an online Instagram web viewer

#legoid medias

Photos

SALE only 21.000 (sudah termasuk jastip)
.
.
Bisa kirim pake shopee ato tokopedia juga kalo mau subsidi ongkir. 😉
.
.
#jasatitip #jastip #jastiptoyskingdom #jastiptoyskingdomsale #jasatitiptoyskingdom #legoid #legoduplo #legomurah #mainanmurah #mainananak #babyalive #smarthafiz #hafizhdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #legoduplomurah #halobalita #mainan
Back in 60's
Back in 60's
Open PO sampai akhir Januari 2018.
Lego The Ninjago Movie 5004394: Movie Maker set (in polybag).
Includes 1 minifigure, scene backdrop, props, phone holder. Require smartphone and special app to make the movie (not included).
Rp 275.000 plus ongkir dari Semarang. Delivery awal maret. Thank you..
#legoindonesia #legoid #lego5004394 #ninjago #legoninjago #legoninjagomovie #ninjagomoviemaker #ninjagomovie #theninjagomovie #moviemaker
Open PO sampai akhir Januari 2018.
Lego Star Wars 75196: A-Wing vs TIE Silencer Microfighters.
A-wing pilot and Kylo Ren minifigures are included.
Rp 445.000 plus ongkir dari Semarang. Delivery awal maret. Thank you..
#legoindonesia #legoid #lego75196 #legostarwars #awing #awingmicrofighter #tiesilencer #tiesilencermicrofighter #starwarsMicrofighter #kyloren #legokyloren #kylorenminifigure
Open PO sampai akhir Januari 2018.
Lego Star Wars 75176 : Resistance Transport Pod.
Finn, Rose, and Bb8 minifigures are included.
Rp 785.000 plus ongkir dari Semarang. Delivery awal maret. Thank you..
#legoindonesia #legoid #lego75176 #legostarwars #starwarsresistance #transportpod #legofinn #legorose #bb8 #legobb8
SALE only 75.000 (sudah termasuk jastip)
.
.
Bisa kirim pake shopee ato tokopedia juga kalo mau subsidi ongkir. 😉
.
.
#jasatitip #jastip #jastiptoyskingdom #jastiptoyskingdomsale #jasatitiptoyskingdom #legoid #legoduplo #legomurah #mainanmurah #mainananak #babyalive #smarthafiz #hafizhdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #legoduplomurah #halobalita #mainan
EzRepost @vanessagift with @ezrepostapp

Meja Lego
Overall size 39,5 x 41 x 42 cm
Harga & order 
Langsung email askvanessagift@gmail.com

#newcollection #vanessagift #legobox #raklego #lego #legostarwars #legoindonesia #legotable #mejalego #legolover #legoid #legoplate #minifigures #legominifigures #legoblocks #legoduplo #legolife #legoonline #legocity #bricksindonesia #homebuild #legos #rakpuzzle #lemarilego #playroom #wood #madeinindonesia #legoland #legostagram #instalego
EzRepost @vanessagift with @ezrepostapp Meja Lego Overall size 39,5 x 41 x 42 cm Harga & order Langsung email askvanessagift@gmail.com #newcollection  #vanessagift  #legobox  #raklego  #lego  #legostarwars  #legoindonesia  #legotable  #mejalego  #legolover  #legoid  #legoplate  #minifigures  #legominifigures  #legoblocks  #legoduplo  #legolife  #legoonline  #legocity  #bricksindonesia  #homebuild  #legos  #rakpuzzle  #lemarilego  #playroom  #wood  #madeinindonesia  #legoland  #legostagram  #instalego 
Detail yg kemaren.yg kmrn d post jd mini sekali ga kliatan rintik hujannya haha 
#irayphoto#toyphotography#legoid#bricksminifigure
Bruce: "heh lu ton?lebih tajir lu apa gue sih?"
Tony(slide 2) : ("pertanyaan ga penting.gue sleding baru tau rasa!") *dlm hati.
.
.
#irayphoto#toyphotography#legominifigures#legoid#dcmarvel
Hai mom,
Toys kingdom lagi banyak SALE neh.
.
Mau cari lego duplo? Banyaaak..
Mulai dari 50ribu dapet 3 pack, sampe beli 1 gratis 2 box lego juga ada. 😍
.
Nyari mainan2 selain lego, juga banyak yg beli 1 gratis 1 lho. Masih ada diskonannya pula. 😍
.
Gabung grup line yah buat live shoppingnya. Linknya ada di profil bio.
.
Bisa kirim pake shopee ato tokopedia juga kalo mau subsidi ongkir. 😉
.
.
#jasatitip #jastip #jastiptoyskingdom #jastiptoyskingdomsale #jasatitiptoyskingdom #legoid #legoduplo #legomurah #mainanmurah #mainananak #babyalive #smarthafiz #hafizhdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #legoduplomurah #halobalita #mainan #toyskingdom #toyskingdomsale #babyalivemurah #arisanhalobalita
Hai mom, Toys kingdom lagi banyak SALE neh. . Mau cari lego duplo? Banyaaak.. Mulai dari 50ribu dapet 3 pack, sampe beli 1 gratis 2 box lego juga ada. 😍 . Nyari mainan2 selain lego, juga banyak yg beli 1 gratis 1 lho. Masih ada diskonannya pula. 😍 . Gabung grup line yah buat live shoppingnya. Linknya ada di profil bio. . Bisa kirim pake shopee ato tokopedia juga kalo mau subsidi ongkir. 😉 . . #jasatitip  #jastip  #jastiptoyskingdom  #jastiptoyskingdomsale  #jasatitiptoyskingdom  #legoid  #legoduplo  #legomurah  #mainanmurah  #mainananak  #babyalive  #smarthafiz  #hafizhdoll  #hafiztalkingdoll  #hafizahtalkingdoll  #hafizahdoll  #legoduplomurah  #halobalita  #mainan  #toyskingdom  #toyskingdomsale  #babyalivemurah  #arisanhalobalita 
Tetaplah engkau disini jgn datang lalu kau pergi(pelangi_hivi/bingung caption.ini lagi dgrin lagu hivi.yowes pke kepsyen aja)
.
.#irayphoto#toyphotography#legominifigures#legoid#bricksminifigure#brucewayne#batman#dccomics
Hai mom,
Toys kingdom lagi banyak SALE neh.
.
Mau cari lego duplo? Banyaaak..
Mulai dari 50ribu dapet 3 pack, sampe beli 1 gratis 2 box lego juga ada. 😍
.
Nyari mainan2 selain lego, juga banyak yg beli 1 gratis 1 lho. Masih ada diskonannya pula. 😍
.
Gabung grup line yah buat live shoppingnya. Linknya ada di profil bio.
.
Bisa kirim pake shopee ato tokopedia juga kalo mau subsidi ongkir. 😉
.
.
#jasatitip #jastip #jastiptoyskingdom #jastiptoyskingdomsale #jasatitiptoyskingdom #legoid #legoduplo #legomurah #mainanmurah #mainananak #babyalive #smarthafiz #hafizhdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #legoduplomurah #halobalita #mainan #toyskingdom #toyskingdomsale #babyalivemurah
Hai mom, Toys kingdom lagi banyak SALE neh. . Mau cari lego duplo? Banyaaak.. Mulai dari 50ribu dapet 3 pack, sampe beli 1 gratis 2 box lego juga ada. 😍 . Nyari mainan2 selain lego, juga banyak yg beli 1 gratis 1 lho. Masih ada diskonannya pula. 😍 . Gabung grup line yah buat live shoppingnya. Linknya ada di profil bio. . Bisa kirim pake shopee ato tokopedia juga kalo mau subsidi ongkir. 😉 . . #jasatitip  #jastip  #jastiptoyskingdom  #jastiptoyskingdomsale  #jasatitiptoyskingdom  #legoid  #legoduplo  #legomurah  #mainanmurah  #mainananak  #babyalive  #smarthafiz  #hafizhdoll  #hafiztalkingdoll  #hafizahtalkingdoll  #hafizahdoll  #legoduplomurah  #halobalita  #mainan  #toyskingdom  #toyskingdomsale  #babyalivemurah 
Hai mom,
Toys kingdom lagi banyak SALE neh.
.
Mau cari lego duplo? Banyaaak..
Mulai dari 50ribu dapet 3 pack, sampe beli 1 gratis 2 box lego juga ada. 😍
.
Nyari mainan2 selain lego, juga banyak yg beli 1 gratis 1 lho. Masih ada diskonannya pula. 😍
.
Gabung grup line yah buat live shoppingnya. Linknya ada di profil bio.
.
Bisa kirim pake shopee ato tokopedia juga kalo mau subsidi ongkir. 😉
.
.
#jasatitip #jastip #jastiptoyskingdom #jastiptoyskingdomsale #jasatitiptoyskingdom #legoid #legoduplo #legomurah #mainanmurah #mainananak #babyalive #smarthafiz #hafizhdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #legoduplomurah #halobalita #mainan #toyskingdom #toyskingdomsale #babyalivemurah
Hai mom, Toys kingdom lagi banyak SALE neh. . Mau cari lego duplo? Banyaaak.. Mulai dari 50ribu dapet 3 pack, sampe beli 1 gratis 2 box lego juga ada. 😍 . Nyari mainan2 selain lego, juga banyak yg beli 1 gratis 1 lho. Masih ada diskonannya pula. 😍 . Gabung grup line yah buat live shoppingnya. Linknya ada di profil bio. . Bisa kirim pake shopee ato tokopedia juga kalo mau subsidi ongkir. 😉 . . #jasatitip  #jastip  #jastiptoyskingdom  #jastiptoyskingdomsale  #jasatitiptoyskingdom  #legoid  #legoduplo  #legomurah  #mainanmurah  #mainananak  #babyalive  #smarthafiz  #hafizhdoll  #hafiztalkingdoll  #hafizahtalkingdoll  #hafizahdoll  #legoduplomurah  #halobalita  #mainan  #toyskingdom  #toyskingdomsale  #babyalivemurah 
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen

meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya.

Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia

Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan

#lego #legoid #legomoc #legostarwars #legostore #legoindonesia #legojakarta #legoduplo #legoland #kli #playinglego #legostorage #legotable #mejalego #mainlego #legobatman #hadiahnatal #legomania#playmobil#emcobricks #megabloks#bricksmania#bricksquad #bricksindonesia#cubeies#madeinindonesia #playlego #legolover #legodiskon #mainlego
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya. Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan #lego  #legoid  #legomoc  #legostarwars  #legostore  #legoindonesia  #legojakarta  #legoduplo  #legoland  #kli  #playinglego  #legostorage  #legotable  #mejalego  #mainlego  #legobatman  #hadiahnatal  #legomania #playmobil #emcobricks  #megabloks #bricksmania #bricksquad  #bricksindonesia #cubeies #madeinindonesia  #playlego  #legolover  #legodiskon  #mainlego 
EzRepost @vanessagift with @ezrepostapp

Meja Lego
Overall size 39,5 x 41 x 42 cm
Harga & order 
Langsung email askvanessagift@gmail.com

#newcollection #vanessagift #legobox #raklego #lego #legostarwars #legoindonesia #legotable #mejalego #legolover #legoid #legoplate #minifigures #legominifigures #legoblocks #legoduplo #legolife #legoonline #legocity #bricksindonesia #homebuild #legos #rakpuzzle #lemarilego #playroom #wood #madeinindonesia #legoland #legostagram #instalego
EzRepost @vanessagift with @ezrepostapp Meja Lego Overall size 39,5 x 41 x 42 cm Harga & order Langsung email askvanessagift@gmail.com #newcollection  #vanessagift  #legobox  #raklego  #lego  #legostarwars  #legoindonesia  #legotable  #mejalego  #legolover  #legoid  #legoplate  #minifigures  #legominifigures  #legoblocks  #legoduplo  #legolife  #legoonline  #legocity  #bricksindonesia  #homebuild  #legos  #rakpuzzle  #lemarilego  #playroom  #wood  #madeinindonesia  #legoland  #legostagram  #instalego 
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen

meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya.

Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia

Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan

#lego #legoid #legomoc #legostarwars #legostore #legoindonesia #legojakarta #legoduplo #legoland #kli #playinglego #legostorage #legotable #mejalego #mainlego #legobatman #hadiahnatal #legomania#playmobil#emcobricks #megabloks#bricksmania#bricksquad #bricksindonesia#cubeies#madeinindonesia #playlego #legolover #legodiskon #mainlego
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya. Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan #lego  #legoid  #legomoc  #legostarwars  #legostore  #legoindonesia  #legojakarta  #legoduplo  #legoland  #kli  #playinglego  #legostorage  #legotable  #mejalego  #mainlego  #legobatman  #hadiahnatal  #legomania #playmobil #emcobricks  #megabloks #bricksmania #bricksquad  #bricksindonesia #cubeies #madeinindonesia  #playlego  #legolover  #legodiskon  #mainlego 
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen

meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya.

Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia

Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan

#lego #legoid #legomoc #legostarwars #legostore #legoindonesia #legojakarta #legoduplo #legoland #kli #playinglego #legostorage #legotable #mejalego #mainlego #legobatman #hadiahnatal #legomania#playmobil#emcobricks #megabloks#bricksmania#bricksquad #bricksindonesia#cubeies#madeinindonesia #playlego #legolover #legodiskon #mainlego
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya. Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan #lego  #legoid  #legomoc  #legostarwars  #legostore  #legoindonesia  #legojakarta  #legoduplo  #legoland  #kli  #playinglego  #legostorage  #legotable  #mejalego  #mainlego  #legobatman  #hadiahnatal  #legomania #playmobil #emcobricks  #megabloks #bricksmania #bricksquad  #bricksindonesia #cubeies #madeinindonesia  #playlego  #legolover  #legodiskon  #mainlego 
Wanna take and picture
.
.
.
#LEGOmoment #legoindonesia #legoid #legophotographyindonesia #legophotography #legomoment .
.
.
@bricksindonesia
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen

meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya.

Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia

Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan

#lego #legoid #legomoc #legostarwars #legostore #legoindonesia #legojakarta #legoduplo #legoland #kli #playinglego #legostorage #legotable #mejalego #mainlego #legobatman #hadiahnatal #legomania#playmobil#emcobricks #megabloks#bricksmania#bricksquad #bricksindonesia#cubeies#madeinindonesia #playlego #legolover #legodiskon #mainlego
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya. Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan #lego  #legoid  #legomoc  #legostarwars  #legostore  #legoindonesia  #legojakarta  #legoduplo  #legoland  #kli  #playinglego  #legostorage  #legotable  #mejalego  #mainlego  #legobatman  #hadiahnatal  #legomania #playmobil #emcobricks  #megabloks #bricksmania #bricksquad  #bricksindonesia #cubeies #madeinindonesia  #playlego  #legolover  #legodiskon  #mainlego 
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen

meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya.

Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia

Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan

#lego #legoid #legomoc #legostarwars #legostore #legoindonesia #legojakarta #legoduplo #legoland #kli #playinglego #legostorage #legotable #mejalego #mainlego #legobatman #hadiahnatal #legomania#playmobil#emcobricks #megabloks#bricksmania#bricksquad #bricksindonesia#cubeies#madeinindonesia #playlego #legolover #legodiskon #mainlego
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya. Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan #lego  #legoid  #legomoc  #legostarwars  #legostore  #legoindonesia  #legojakarta  #legoduplo  #legoland  #kli  #playinglego  #legostorage  #legotable  #mejalego  #mainlego  #legobatman  #hadiahnatal  #legomania #playmobil #emcobricks  #megabloks #bricksmania #bricksquad  #bricksindonesia #cubeies #madeinindonesia  #playlego  #legolover  #legodiskon  #mainlego 
Condition : Original in Sealed Box

Contact : 0812 9477 4028

Create your own LEGO® vehicles with LEGO Classic!

Designed with builders of all ages in mind, this collection of LEGO® bricks in 35 different colors will encourage open-ended building play, and inspire any imagination. Windows, eyes, and lots and lots of wheels add to the fun and offer endless possibilities for creative construction and vehicle play. A great supplement set to any existing LEGO collection, this set comes in a convenient plastic storage box and includes ideas to get the building started. - Includes a wide range of LEGO® bricks in 35 different colors
- Features 18 tires and 18 wheel rims
- Special pieces also include a green 8cm x 16cm baseplate, window with frame and 3 sets of eyes
- LEGO® Classic is designed to inspire open-ended creativity with the LEGO brick
- Special pieces encourage imaginative building
- Large number of wheels facilitates vehicle creation and play
- All models pictured can be built from this set simultaneously
- Ideas included with the set and online at LEGO*com/classic to help you get started
Comes in a useful plastic storage box
Green baseplate measures over 3" (8cm) long and 6" (16cm) wide
LEGO® Classic sets are an ideal supplement to any existing LEGO collection

#sambalero_toys_store#sambalero#sambalero#juallego#legomurah#juallegomurah#legoori#juallegoori#legojakarta#legoid#juallegoclassic#mainanedukatif#mainanedukasi#mainancreative#mainankreatif#mainananak#kadoanak
Condition : Original in Sealed Box Contact : 0812 9477 4028 Create your own LEGO® vehicles with LEGO Classic! Designed with builders of all ages in mind, this collection of LEGO® bricks in 35 different colors will encourage open-ended building play, and inspire any imagination. Windows, eyes, and lots and lots of wheels add to the fun and offer endless possibilities for creative construction and vehicle play. A great supplement set to any existing LEGO collection, this set comes in a convenient plastic storage box and includes ideas to get the building started. - Includes a wide range of LEGO® bricks in 35 different colors - Features 18 tires and 18 wheel rims - Special pieces also include a green 8cm x 16cm baseplate, window with frame and 3 sets of eyes - LEGO® Classic is designed to inspire open-ended creativity with the LEGO brick - Special pieces encourage imaginative building - Large number of wheels facilitates vehicle creation and play - All models pictured can be built from this set simultaneously - Ideas included with the set and online at LEGO*com/classic to help you get started Comes in a useful plastic storage box Green baseplate measures over 3" (8cm) long and 6" (16cm) wide LEGO® Classic sets are an ideal supplement to any existing LEGO collection #sambalero_toys_store #sambalero #sambalero #juallego #legomurah #juallegomurah #legoori #juallegoori #legojakarta #legoid #juallegoclassic #mainanedukatif #mainanedukasi #mainancreative #mainankreatif #mainananak #kadoanak 
Condition : Original in Sealed Box
Contact : WA 0812 9477 4028

Create all kinds of buildings with LEGO bricks, windows and doors!

Build up a storm with this big box of classic LEGO bricks in 33 different colors. With lots of different windows and doors, along with other special pieces to inspire you, you can really run with your imagination. With some ideas to get you started, this set provides the perfect creative toolkit for budding builders of all ages to enjoy some classic LEGO construction. It comes in a convenient plastic storage box and is an ideal supplement to any existing LEGO collection. - Includes a wide range of LEGO bricks in 33 different colors
- Features 8 different types of windows and doors with 8 different frames
- Special pieces also include 2 different sized green baseplates, 3 sets of eyes, 6 tires and 6 wheel rims
- LEGO Classic is designed to inspire open-ended creativity with the LEGO brick
- Special pieces encourage imaginative building play
- Large number of windows and doors facilitates classic LEGO construction
- All models pictured can be built from this set simultaneously
- Ideas included with the set and online at LEGO*com/classic to help you get started
- Comes in a useful plastic storage box
- Green baseplates measures over 6" (16cm) long and 6" (16cm) wide and 4" (12cm) long and 2" (6cm) wide respectively

#sambalero_toys_store#sambalero#sambalero#juallego#legomurah#juallegomurah#legoori#juallegoori#legojakarta#legoid#juallegoclassic#mainanedukatif#mainanedukasi#mainancreative#mainankreatif#mainananak#kadoanak
Condition : Original in Sealed Box Contact : WA 0812 9477 4028 Create all kinds of buildings with LEGO bricks, windows and doors! Build up a storm with this big box of classic LEGO bricks in 33 different colors. With lots of different windows and doors, along with other special pieces to inspire you, you can really run with your imagination. With some ideas to get you started, this set provides the perfect creative toolkit for budding builders of all ages to enjoy some classic LEGO construction. It comes in a convenient plastic storage box and is an ideal supplement to any existing LEGO collection. - Includes a wide range of LEGO bricks in 33 different colors - Features 8 different types of windows and doors with 8 different frames - Special pieces also include 2 different sized green baseplates, 3 sets of eyes, 6 tires and 6 wheel rims - LEGO Classic is designed to inspire open-ended creativity with the LEGO brick - Special pieces encourage imaginative building play - Large number of windows and doors facilitates classic LEGO construction - All models pictured can be built from this set simultaneously - Ideas included with the set and online at LEGO*com/classic to help you get started - Comes in a useful plastic storage box - Green baseplates measures over 6" (16cm) long and 6" (16cm) wide and 4" (12cm) long and 2" (6cm) wide respectively #sambalero_toys_store #sambalero #sambalero #juallego #legomurah #juallegomurah #legoori #juallegoori #legojakarta #legoid #juallegoclassic #mainanedukatif #mainanedukasi #mainancreative #mainankreatif #mainananak #kadoanak 
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen

meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya.

Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia

Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan

#lego #legoid #legomoc #legostarwars #legostore #legoindonesia #legojakarta #legoduplo #legoland #kli #playinglego #legostorage #legotable #mejalego #mainlego #legobatman #hadiahnatal #legomania#playmobil#emcobricks #megabloks#bricksmania#bricksquad #bricksindonesia#cubeies#madeinindonesia #playlego #legolover #legodiskon #mainlego
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya. Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan #lego  #legoid  #legomoc  #legostarwars  #legostore  #legoindonesia  #legojakarta  #legoduplo  #legoland  #kli  #playinglego  #legostorage  #legotable  #mejalego  #mainlego  #legobatman  #hadiahnatal  #legomania #playmobil #emcobricks  #megabloks #bricksmania #bricksquad  #bricksindonesia #cubeies #madeinindonesia  #playlego  #legolover  #legodiskon  #mainlego 
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen

meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya.

Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia

Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan

#lego #legoid #legomoc #legostarwars #legostore #legoindonesia #legojakarta #legoduplo #legoland #kli #playinglego #legostorage #legotable #mejalego #mainlego #legobatman #hadiahnatal #legomania#playmobil#emcobricks #megabloks#bricksmania#bricksquad #bricksindonesia#cubeies#madeinindonesia #playlego #legolover #legodiskon #mainlego
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya. Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan #lego  #legoid  #legomoc  #legostarwars  #legostore  #legoindonesia  #legojakarta  #legoduplo  #legoland  #kli  #playinglego  #legostorage  #legotable  #mejalego  #mainlego  #legobatman  #hadiahnatal  #legomania #playmobil #emcobricks  #megabloks #bricksmania #bricksquad  #bricksindonesia #cubeies #madeinindonesia  #playlego  #legolover  #legodiskon  #mainlego 
Dijual yaaah yang berminat silahkan.
Masih lengkap, masih ada bukunya, design bentuk bisa lihat dibukunya.
Tutorial pemasangan lengkap dibuku. 
350k
#legofull#legomurah #lego #legophotography #legominifigures #legos #legoku #legoindonesia #legojakarta #legojakartamurah #legojakartabarat #legokotakbesar #ledokeluarga #starwas #lyleandscott #starwash #starwas#legostagram #legoid #legoideas #legozen #legoduplomurah #legomedan #legome
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen

meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya.

Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia

Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan

#lego #legoid #legomoc #legostarwars #legostore #legoindonesia #legojakarta #legoduplo #legoland #kli #playinglego #legostorage #legotable #mejalego #mainlego #legobatman #hadiahnatal #legomania#playmobil#emcobricks #megabloks#bricksmania#bricksquad #bricksindonesia#cubeies#madeinindonesia #playlego #legolover #legodiskon #mainlego
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya. Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan #lego  #legoid  #legomoc  #legostarwars  #legostore  #legoindonesia  #legojakarta  #legoduplo  #legoland  #kli  #playinglego  #legostorage  #legotable  #mejalego  #mainlego  #legobatman  #hadiahnatal  #legomania #playmobil #emcobricks  #megabloks #bricksmania #bricksquad  #bricksindonesia #cubeies #madeinindonesia  #playlego  #legolover  #legodiskon  #mainlego 
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen

meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya.

Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia

Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan

#lego #legoid #legomoc #legostarwars #legostore #legoindonesia #legojakarta #legoduplo #legoland #kli #playinglego #legostorage #legotable #mejalego #mainlego #legobatman #hadiahnatal #legomania#playmobil#emcobricks #megabloks#bricksmania#bricksquad #bricksindonesia#cubeies#madeinindonesia #playlego #legolover #legodiskon #mainlego
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya. Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan #lego  #legoid  #legomoc  #legostarwars  #legostore  #legoindonesia  #legojakarta  #legoduplo  #legoland  #kli  #playinglego  #legostorage  #legotable  #mejalego  #mainlego  #legobatman  #hadiahnatal  #legomania #playmobil #emcobricks  #megabloks #bricksmania #bricksquad  #bricksindonesia #cubeies #madeinindonesia  #playlego  #legolover  #legodiskon  #mainlego 
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen

meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya.

Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia

Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan

#lego #legoid #legomoc #legostarwars #legostore #legoindonesia #legojakarta #legoduplo #legoland #kli #playinglego #legostorage #legotable #mejalego #mainlego #legobatman #hadiahnatal #legomania#playmobil#emcobricks #megabloks#bricksmania#bricksquad #bricksindonesia#cubeies#madeinindonesia #playlego #legolover #legodiskon #mainlego
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya. Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan #lego  #legoid  #legomoc  #legostarwars  #legostore  #legoindonesia  #legojakarta  #legoduplo  #legoland  #kli  #playinglego  #legostorage  #legotable  #mejalego  #mainlego  #legobatman  #hadiahnatal  #legomania #playmobil #emcobricks  #megabloks #bricksmania #bricksquad  #bricksindonesia #cubeies #madeinindonesia  #playlego  #legolover  #legodiskon  #mainlego 
Lego Ant Man Final Battle - 76039
Price : 750.000
📱 : +6285814612819
line : @snw1821w
Bisa tokped atau bukalapak

#lego #bricks #minifigures #legobricks #instalego #hobby #toys #adultscollection #legoID #bricksid #indonesia
#kli #komunitaslegoindonesia #juallego #jualminifigures #juallegominifigures #bricksquad #brickstagram #legostagram #jualminifigure #minifigure
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen

meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya.

Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia

Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan

#lego #legoid #legomoc #legostarwars #legostore #legoindonesia #legojakarta #legoduplo #legoland #kli #playinglego #legostorage #legotable #mejalego #mainlego #legobatman #hadiahnatal #legomania#playmobil#emcobricks #megabloks#bricksmania#bricksquad #bricksindonesia#cubeies#madeinindonesia #playlego #legolover #legodiskon #mainlego
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya. Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan #lego  #legoid  #legomoc  #legostarwars  #legostore  #legoindonesia  #legojakarta  #legoduplo  #legoland  #kli  #playinglego  #legostorage  #legotable  #mejalego  #mainlego  #legobatman  #hadiahnatal  #legomania #playmobil #emcobricks  #megabloks #bricksmania #bricksquad  #bricksindonesia #cubeies #madeinindonesia  #playlego  #legolover  #legodiskon  #mainlego 
EzRepost @vanessagift with @ezrepostapp

Meja Lego
Overall size 39,5 x 41 x 42 cm
Harga & order 
Langsung email askvanessagift@gmail.com

#newcollection #vanessagift #legobox #raklego #lego #legostarwars #legoindonesia #legotable #mejalego #legolover #legoid #legoplate #minifigures #legominifigures #legoblocks #legoduplo #legolife #legoonline #legocity #bricksindonesia #homebuild #legos #rakpuzzle #lemarilego #playroom #wood #madeinindonesia #legoland #legostagram #instalego
EzRepost @vanessagift with @ezrepostapp Meja Lego Overall size 39,5 x 41 x 42 cm Harga & order Langsung email askvanessagift@gmail.com #newcollection  #vanessagift  #legobox  #raklego  #lego  #legostarwars  #legoindonesia  #legotable  #mejalego  #legolover  #legoid  #legoplate  #minifigures  #legominifigures  #legoblocks  #legoduplo  #legolife  #legoonline  #legocity  #bricksindonesia  #homebuild  #legos  #rakpuzzle  #lemarilego  #playroom  #wood  #madeinindonesia  #legoland  #legostagram  #instalego 
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen

meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya.

Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia

Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan

#lego #legoid #legomoc #legostarwars #legostore #legoindonesia #legojakarta #legoduplo #legoland #kli #playinglego #legostorage #legotable #mejalego #mainlego #legobatman #hadiahnatal #legomania#playmobil#emcobricks #megabloks#bricksmania#bricksquad #bricksindonesia#cubeies#madeinindonesia #playlego #legolover #legodiskon #mainlego
Satu lagi hadiah yang pas buat Natal .... cubeies seri darleen meja untuk bermain dan menyimpan bricks merk lego, emco, playmobil dan lain sebagainya. Bisa dikirim via ojek online dr jagakarsa jakarta selatan atau dikirim via ekspedisi keseluruh Indonesia Untùk pertanyaan dan pemesanan bisa melalui tlp/WA 0815 143 34 543 atau datang langsung ke tempat kami di jl jagakarsa raya no 60 jagakarsa jakarta selatan #lego  #legoid  #legomoc  #legostarwars  #legostore  #legoindonesia  #legojakarta  #legoduplo  #legoland  #kli  #playinglego  #legostorage  #legotable  #mejalego  #mainlego  #legobatman  #hadiahnatal  #legomania #playmobil #emcobricks  #megabloks #bricksmania #bricksquad  #bricksindonesia #cubeies #madeinindonesia  #playlego  #legolover  #legodiskon  #mainlego 
Kindness is like coffee. It awaken your spirit and improves your day. Fill your coffee with both. Happy Wednesday 😁
.
☕️ : Holiday Tree Dark Mocha
.
#indonesia#lego#legoid#surabaya#brickindonesia#starbucks#starbucksindonesia#givegood#redcup#heartsoftheseason#quote#quoteoftheday#qotd
Wts minifigure
1. Chima 35k
2. Chima 40k
3. Chima 35k
4. The simpsons 30k
5. The simpsons 30k
6. The simpsons 30k

Take all 180k saja 📱 : +6285814612819
line : @snw1821w
Bisa tokped atau bukalapak

#lego #bricks #minifigures #legobricks #instalego #hobby #toys #adultscollection #legoID #bricksid #indonesia
#kli #komunitaslegoindonesia #juallego #jualminifigures #juallegominifigures #bricksquad #brickstagram #legostagram #jualminifigure #minifigure
Part out Lego dari 75902 - The Mystery Machine

1. Zombie 65k
2. Pohon Zombie 80k
Set zombie + pohon 135

3. Mystery Machine car 350k
4. Fred 135k
5. Scooby 65k
6. Shaggy 75k -
📱 : +6285814612819
line : @snw1821w
Bisa tokped atau bukalapak

#lego #bricks #minifigures #legobricks #instalego #hobby #toys #adultscollection #legoID #bricksid #indonesia
#kli #komunitaslegoindonesia #juallego #jualminifigures #juallegominifigures #bricksquad #brickstagram #legostagram #jualminifigure #minifigure
Part out Lego dari 75902 - The Mystery Machine 1. Zombie 65k 2. Pohon Zombie 80k Set zombie + pohon 135 3. Mystery Machine car 350k 4. Fred 135k 5. Scooby 65k 6. Shaggy 75k - 📱 : +6285814612819 line : @snw1821w Bisa tokped atau bukalapak #lego  #bricks  #minifigures  #legobricks  #instalego  #hobby  #toys  #adultscollection  #legoID  #bricksid  #indonesia  #kli  #komunitaslegoindonesia  #juallego  #jualminifigures  #juallegominifigures  #bricksquad  #brickstagram  #legostagram  #jualminifigure  #minifigure