an online Instagram web viewer

#lelah medias

Photos

.
F A R A H - 😅
.
.
.
Kita nuntut:
•Liga berkelas layaknya di Ehopa
•Rumput berpola dan berkualitas tinggi
•Stadion megah tanpa lintasan atletik
•Nuntut single seat
•Broadcaster TV Super HD sangkin HD nya pori pori keliat + slow motion
•Nuntut Timnas yang hebat/kuat
•Nuntut Timnas maen di World Cup .
.
Engaaacooooooooooo .
#lelah
#lelah
#cape
#cape
#yihaaaaa
. F A R A H - 😅 . . . Kita nuntut: •Liga berkelas layaknya di Ehopa •Rumput berpola dan berkualitas tinggi •Stadion megah tanpa lintasan atletik •Nuntut single seat •Broadcaster TV Super HD sangkin HD nya pori pori keliat + slow motion •Nuntut Timnas yang hebat/kuat •Nuntut Timnas maen di World Cup . . Engaaacooooooooooo . #lelah  #lelah  #cape  #cape  #yihaaaaa 
Kamu tau? Mendirikan itu sangat susah, namun mengapa merobohkan sangat mudah sekali? 😨
.
. Hanya tentang perjalanan yang tak mempunyai arti 😣
Semua yang terlalui akan tertata rapi dalam galeri hidup ini, hanya saja sedikit rasa tak mampu untuk menghadapi yang akan terjadi. 😢
.
Disini hanya ada aku dan egoku 😭
Biarkan aku menikmati lelahnya perjalananku ini 😵
.
#lelah #sambat #butuhmotivasi😔 #buyar
Kamu tau? Mendirikan itu sangat susah, namun mengapa merobohkan sangat mudah sekali? 😨 . . Hanya tentang perjalanan yang tak mempunyai arti 😣 Semua yang terlalui akan tertata rapi dalam galeri hidup ini, hanya saja sedikit rasa tak mampu untuk menghadapi yang akan terjadi. 😢 . Disini hanya ada aku dan egoku 😭 Biarkan aku menikmati lelahnya perjalananku ini 😵 . #lelah  #sambat  #butuhmotivasi 😔 #buyar 
#Lelah jga..
Nyaman gak nyaman, yg namanya hidup tetap lah berjalan, !!!
#Lelah
Nyaman gak nyaman, yg namanya hidup tetap lah berjalan, !!! #Lelah 
butuh piknik... #lelah #lelahhati #oppof5
Alhmd#lelah#seru#ngdesk#dak2018#
OTW plangg
#lelah
#lelah
Suara kesayangan-kesayangannya babas menggemparkan hati yaaa😁❤❤❤❤ @bastiansteel #samarinda #lelah
Suara kesayangan-kesayangannya babas menggemparkan hati yaaa😁❤❤❤❤ @bastiansteel #samarinda  #lelah 
.
.
Hanya refleksi, ya pijat refleksi. 😂
.
Hidup kadang melelahkan, da kalo ga lelah mah ga hidup. Hidup ini penuh dengan ujian, kalo ga ingin diuji ya gausah hidup. Hidup ini hanya tentang fokus, tentang kemana arah kita memandang problema.
.
Jatuh.. bangun lagi, jatuh lagi ya bangun lagi.
.
#lelah #reflection #lampion #photography
. . Hanya refleksi, ya pijat refleksi. 😂 . Hidup kadang melelahkan, da kalo ga lelah mah ga hidup. Hidup ini penuh dengan ujian, kalo ga ingin diuji ya gausah hidup. Hidup ini hanya tentang fokus, tentang kemana arah kita memandang problema. . Jatuh.. bangun lagi, jatuh lagi ya bangun lagi. . #lelah  #reflection  #lampion  #photography 
dan yang pasti prnyesalan akn datang disertai dengan tangisan.... saya bisa jamin #lelah
dan yang pasti prnyesalan akn datang disertai dengan tangisan.... saya bisa jamin #lelah 
Kenapa oste?
.
 sebab astma ni otot2 bronchial juga contraction
.
semua otot dia guna. so penting support dgn oste
Kenapa oste? . sebab astma ni otot2 bronchial juga contraction . semua otot dia guna. so penting support dgn oste
When things are hard
You can just cry in pain
When sadness leaves
When the tears are about to stop
With my thumb
I’ll brush across
The bottom of your eye
#me #myself #mystyle #bemyself #beautiful #walkbesideyou #walkbesideme #lelah #likeit #likeforlike #🍀🍀 #🐾🐾 #🙏 #😘😘 #😴 #🙈
Long time no see💗
See you next time😍💜💕
Thank you 🔥@powerswitch.indonesia
#lelah 🎶
#sangjuaradihatiku 🎶
#cheseburger 
#bstarz 
#inigue 
#bintaroxchange 
#foodfestival 
#lfl
Nah, diapun teparrr 😂😂😂
#dedeara #lelah
Baruh separoh perjalanan
#lelah
Baruh separoh perjalanan #lelah 
Nyampe juga
.
.
#lelah #tunduhtingkatdewa
Setelah aku kau tinggal pergi tanpa pamit, lalu kau datang kembali tanpa menanyakan rasa sakit.
Anda sehat??? 😊😊
.
.
.
.
.
.
.
#like #lfl #instagood #likealways #instapic #instago #instagram #instagramers #kuranggaya #lelah #latepost #kedirihits #kudubahagia😁 #wahkediri #parehits #pareindah
Iv MIST UNTUK SIAPA?
SIAPA YANG PERLUKAN IV MIST?

Meh rapat, akak nak cerita 😁😁
#ivmist ni untuk sesiapa yg ada masalah2 ni haa...
✔ Resdung
✔Sakit Kepala & Stress
✔Migrain
✔Selsema
✔Sakit Gigi/Mata
✔Kurap/Panau
✔Buasir
✔Jerawat/Jeragat Kronik
✔Sengugut
✔Kuku Cekam
✔Gout
✔Sakit Sendi
✔Melecur
✔Mual/Muntah
✔Lenguh Badan
✔Gatal/Ruam
✔Batuk/Sakit Tekak
✔Kutu Kepala
✔Rambut Gugur

Dan lain2 lagi.

Anda ada masalah seperti di atas? 
Nak dapatkan #ivmist? Satu Keluarga Satu #ivmist🏡
.
WhatsApp 📲 016-6748905 💕 linda💓 utk info lanjut.
.
Utk fast response klik link wsp d bwh
http://Lindaivmist.wasap.my
http://Lindaivmist.wasap.my
http://Lindaivmist.wasap.my
-
.
#sembursembursegar #resdungkronik #sembursembursembuh #onlinebusiness #bazarpaknilmurah #ruam #terapiinstagram #sayagunasayajual #ivmist #ivkids #ivsoap #migrain #resdung #bazarpaknil #lelah #minyakpelbagaigunamujarab #asthma #selsemabatukdemam #sembursapuhiduje #ivmistpelbagaiguna #saturumahsatuivmist
016-6748905
Iv MIST UNTUK SIAPA? SIAPA YANG PERLUKAN IV MIST? Meh rapat, akak nak cerita 😁😁 #ivmist  ni untuk sesiapa yg ada masalah2 ni haa... ✔ Resdung ✔Sakit Kepala & Stress ✔Migrain ✔Selsema ✔Sakit Gigi/Mata ✔Kurap/Panau ✔Buasir ✔Jerawat/Jeragat Kronik ✔Sengugut ✔Kuku Cekam ✔Gout ✔Sakit Sendi ✔Melecur ✔Mual/Muntah ✔Lenguh Badan ✔Gatal/Ruam ✔Batuk/Sakit Tekak ✔Kutu Kepala ✔Rambut Gugur Dan lain2 lagi. Anda ada masalah seperti di atas? Nak dapatkan #ivmist ? Satu Keluarga Satu #ivmist 🏡 . WhatsApp 📲 016-6748905 💕 linda💓 utk info lanjut. . Utk fast response klik link wsp d bwh http://Lindaivmist.wasap.my http://Lindaivmist.wasap.my http://Lindaivmist.wasap.my - . #sembursembursegar  #resdungkronik  #sembursembursembuh  #onlinebusiness  #bazarpaknilmurah  #ruam  #terapiinstagram  #sayagunasayajual  #ivmist  #ivkids  #ivsoap  #migrain  #resdung  #bazarpaknil  #lelah  #minyakpelbagaigunamujarab  #asthma  #selsemabatukdemam  #sembursapuhiduje  #ivmistpelbagaiguna  #saturumahsatuivmist  016-6748905
#Lelah sih iya...kaki lecet iya...happysunday
#Lelah  sih iya...kaki lecet iya...happysunday
Latihan ke 2 persiapan Natal.. Waktu sdh mepet tinggal 1 x latihan..
Kami pasti bisa krn DIA yang menuntun kami😇
Yel2 ... GSK Prumpung : All for JESUS ! Yes!!
@sky.prumpung
#suaranyalagicapek #lelah #tapisemangat
Latihan ke 2 persiapan Natal.. Waktu sdh mepet tinggal 1 x latihan.. Kami pasti bisa krn DIA yang menuntun kami😇 Yel2 ... GSK Prumpung : All for JESUS ! Yes!! @sky.prumpung #suaranyalagicapek  #lelah  #tapisemangat 
Weekand bersama buah hati... #lelah.... SaatnyaIstirahat...
Weekand bersama buah hati... #lelah .... SaatnyaIstirahat...
#Lelah Yang Terbayar LUNAS.
#Lelah  Yang Terbayar LUNAS.
Habis ini es krim dan coklat ya say.. Wkwkkw
#lelah #semangat #biarpulkam #dosentaklagiramah
Lelah itu ga keliatan ketika ada senyum manis yang terpancar #natal#lelah#gerah
Bres setrika ,#duchh sakit pinggang...Tp gpp selfi dlu sejenak...😅😂 wlpn llh....🙈🙉🙊. ⛳❤❤⛳❤❤⛳
❤❤ ⚪⚪⚪ ❤❤
❤⚪⚪⚪⚪⚪❤
⛳❤⚪⚪⚪❤⛳
⛳⛳❤⚪❤⛳⛳
⛳⛳⛳❤⛳⛳⛳##lelah.Ha.Ha..##
Bres setrika ,#duchh  sakit pinggang...Tp gpp selfi dlu sejenak...😅😂 wlpn llh....🙈🙉🙊. ⛳❤❤⛳❤❤⛳ ❤❤ ⚪⚪⚪ ❤❤ ❤⚪⚪⚪⚪⚪❤ ⛳❤⚪⚪⚪❤⛳ ⛳⛳❤⚪❤⛳⛳ ⛳⛳⛳❤⛳⛳⛳##lelah .Ha.Ha..##
Hidup yg singkat...
Pelajaran yg singkat....
Bersuami singkat jua....
Sayangilah Dia....
#tersayang 
#kangen 
#myhusband 
#lelah 
#haruskuat 
#akhhwatstrong
Jadikan lelahmu menjadi lillah agar mendapat berkah amin.
.
.
.
#lelah #work #bekerja #kerjakeras #kerja #indonesia #cape #lillahitaala #amin
Ketika seseorang pergi tanpa alasan...jangan biarkan dia kembali dengan sebuah penjelasan...
#lelah
#kuy
#boom
Ketika seseorang pergi tanpa alasan...jangan biarkan dia kembali dengan sebuah penjelasan... #lelah  #kuy  #boom 
Pulang dari pasar... #lelah
Pulang dari pasar... #lelah 
Bismillah for our collaboration, thank you for my Best partner "R & E 😀" , may Allah always blessing us

#keepamanah
#amanah
#friendship
#partner
#bussinesscollaboration
#belajarbisnisdarirumah 
#bisnisrumahan 
#investasiduniaakhirat
#mengejarduniawi = #lelah
#mengejarakhirat = #duniaikut
Tiap hari jlong jlong terus..nie bdan mulai ga enak dceh...uuuhhh
#lelah
Tiap hari jlong jlong terus..nie bdan mulai ga enak dceh...uuuhhh #lelah 
Kadang rasa putus asa itu ku rasakan.. Namun ku coba tuk sllu bertahan. 😷 
#lelah
Kadang rasa putus asa itu ku rasakan.. Namun ku coba tuk sllu bertahan. 😷 #lelah 
Ya allohhhhh.... Kuat kn aku sabar kn hatiku beri aku ke tangguhan untuk mnghadapi smua ini jngan smpe ada air mataku yng menetes lgi😭😭😭 #Lelah aku dngan smua ini🙇
Ya allohhhhh.... Kuat kn aku sabar kn hatiku beri aku ke tangguhan untuk mnghadapi smua ini jngan smpe ada air mataku yng menetes lgi😭😭😭 #Lelah  aku dngan smua ini🙇
Tak semulus yg ku bayangkan...😩
Tak semudah yg ku pikirkan... 😱
#me #alone #butuhpiknik #lelah #latepost
" maa , sakit lagi"
.
"Beli lh obat kak"
.
"Gak mau ma"
.
"Kenapa?"
.
"Obat kakak udah gak ada. " .
.
.
#lelah
" maa , sakit lagi" . "Beli lh obat kak" . "Gak mau ma" . "Kenapa?" . "Obat kakak udah gak ada. " . . . #lelah