an online Instagram web viewer

#letih medias

Photos

Efek insomnia kambuh udh 1 mnggu, mata panda, mata sembab 😂 #insomnia #letih #lelah #kurangtidur #kurangistirahatkurangtidur #tired
hari ini hari selasa💕,
malam ini bulannya purnama🌕.
kata orang kamu itu biasa👌🏻
bagi aku kamu itu sempurna🌸
#Letih #mainlumpur #teamayam
hari ini hari selasa💕, malam ini bulannya purnama🌕. kata orang kamu itu biasa👌🏻 bagi aku kamu itu sempurna🌸 #Letih  #mainlumpur  #teamayam 
#Repost @shaklee.tebrau (@get_repost)
・・・
CINCH MIX TEA
************************************
.
🚩#Cinchtea ni sangat bagus untuk mereka yang #memandu jauh.
🚩Cinch tea bagus untuk #student yang tengah study.
🚩Cinch tea bagus untuk mereka yang mahu #kesegaran sepanjang hari.
🚩Cinch tea bagus untuk beri #tenaga buat mereka yang kurang sihat.
🚩Cinch tea bagus untuk mereka yang sibuk... Cinch tea bgus utk mereka yg selalu #letih dan #lemau di tempat kerja.
🚩Cinch tea bgus utk mereka yg nak tenaga. Selain itu bonus lagi dpt #bakarlemak, tingkatkan #metabolisme, tingkatkan #energy, tingkatkan #fokus, #antikanser.

Hah best kann...emm ni baru intro sket jer...nnt CikYam bg lg khasiat dia OK..😘 Nak info lanjut or order,
Whatsapp : 012-7639236
www.wasap.my/60127639236
@shaklee.tebrau

#shakleeJb
#shakleecod
#shakleejohorjaya
#shakleetebrau
#sihatdancantiksemulajadi
#redtea
#greentea
#whitetea
#energetic
#naksihat
#nakkurus
#nakbertenaga
#tipskesihatan
#cinchteamixshaklee
#tehshaklee
#Repost  @shaklee.tebrau (@get_repost) ・・・ CINCH MIX TEA ************************************ . 🚩#Cinchtea  ni sangat bagus untuk mereka yang #memandu  jauh. 🚩Cinch tea bagus untuk #student  yang tengah study. 🚩Cinch tea bagus untuk mereka yang mahu #kesegaran  sepanjang hari. 🚩Cinch tea bagus untuk beri #tenaga  buat mereka yang kurang sihat. 🚩Cinch tea bagus untuk mereka yang sibuk... Cinch tea bgus utk mereka yg selalu #letih  dan #lemau  di tempat kerja. 🚩Cinch tea bgus utk mereka yg nak tenaga. Selain itu bonus lagi dpt #bakarlemak , tingkatkan #metabolisme , tingkatkan #energy , tingkatkan #fokus , #antikanser . Hah best kann...emm ni baru intro sket jer...nnt CikYam bg lg khasiat dia OK..😘 Nak info lanjut or order, Whatsapp : 012-7639236 www.wasap.my/60127639236 @shaklee.tebrau #shakleeJb  #shakleecod  #shakleejohorjaya  #shakleetebrau  #sihatdancantiksemulajadi  #redtea  #greentea  #whitetea  #energetic  #naksihat  #nakkurus  #nakbertenaga  #tipskesihatan  #cinchteamixshaklee  #tehshaklee 
CINCH MIX TEA
************************************
.
🚩#Cinchtea ni sangat bagus untuk mereka yang #memandu jauh.
🚩Cinch tea bagus untuk #student yang tengah study.
🚩Cinch tea bagus untuk mereka yang mahu #kesegaran sepanjang hari.
🚩Cinch tea bagus untuk beri #tenaga buat mereka yang kurang sihat.
🚩Cinch tea bagus untuk mereka yang sibuk... Cinch tea bgus utk mereka yg selalu #letih dan #lemau di tempat kerja.
🚩Cinch tea bgus utk mereka yg nak tenaga. Selain itu bonus lagi dpt #bakarlemak, tingkatkan #metabolisme, tingkatkan #energy, tingkatkan #fokus, #antikanser.

Hah best kann...emm ni baru intro sket jer...nnt CikYam bg lg khasiat dia OK..😘 Nak info lanjut or order,
Whatsapp : 012-7639236
www.wasap.my/60127639236
@shaklee.tebrau

#shakleeJb
#shakleecod
#shakleejohorjaya
#shakleetebrau
#sihatdancantiksemulajadi
#redtea
#greentea
#whitetea
#energetic
#naksihat
#nakkurus
#nakbertenaga
#tipskesihatan
#cinchteamixshaklee
#tehshaklee
CINCH MIX TEA ************************************ . 🚩#Cinchtea  ni sangat bagus untuk mereka yang #memandu  jauh. 🚩Cinch tea bagus untuk #student  yang tengah study. 🚩Cinch tea bagus untuk mereka yang mahu #kesegaran  sepanjang hari. 🚩Cinch tea bagus untuk beri #tenaga  buat mereka yang kurang sihat. 🚩Cinch tea bagus untuk mereka yang sibuk... Cinch tea bgus utk mereka yg selalu #letih  dan #lemau  di tempat kerja. 🚩Cinch tea bgus utk mereka yg nak tenaga. Selain itu bonus lagi dpt #bakarlemak , tingkatkan #metabolisme , tingkatkan #energy , tingkatkan #fokus , #antikanser . Hah best kann...emm ni baru intro sket jer...nnt CikYam bg lg khasiat dia OK..😘 Nak info lanjut or order, Whatsapp : 012-7639236 www.wasap.my/60127639236 @shaklee.tebrau #shakleeJb  #shakleecod  #shakleejohorjaya  #shakleetebrau  #sihatdancantiksemulajadi  #redtea  #greentea  #whitetea  #energetic  #naksihat  #nakkurus  #nakbertenaga  #tipskesihatan  #cinchteamixshaklee  #tehshaklee 
Aku akan tunggu kamu seperti ku menunggu pesawat yang telat kedatangan naya.  #lelah #letih #kawankawan #godboy #goodgierls #boyband #traveling #mantapjiwa
Sisa 5 % lagi.. #lelah#letih#lesuh#tapihappy#😑😑😑
Night minna.....done from to search job...what a tired days...😴😴😴
#mengantuk #letih
#poyo #nevergiveup
#keepitup
Walk-in Wangsa Walk Kiosk NiceFeel
10.00am-9.30pm
Cod Area: Bt caves,Selayang,Setapak,Wangsa Maju dan kawasan yang berhampiran.
Postage : Isnin sehingga Jumaat
.
( Bahan Ramuan NiceFeel)
Malto Oligosaccharide
Tomato Powder
Spirulina Powder
Alfalfa Powder
Psyllium Husk

Arahan:
Tambah 1peket(15g) NiceFeel ke dalam gelas(250ml) dengan air sejuk,Kemudian kacau dan minum segera.
Minum 1-2peket sehari.
.

5 Fungsi Utama NICE FEEL :) .
* 5 hari melegakan SEMBELIT
* 20 hari meratakan PERUT BUNCIT
* Pembersihan USUS
* Menambah BAKTERIA BAIK dalam usus
* Mengurangkan BERAT secara efektif

#nicefeelinfo #nicefeelpembersihanusus #detox #toksin #sembelit #perutbuncit #vege #fruit #malaysia #halal #bazaarpaknil #kerakusus #letih #kualalumpur #cod #postage #sayamakansayajual #jombuatduit #agenwanted #onlineseller #trustedseller
Walk-in Wangsa Walk Kiosk NiceFeel 10.00am-9.30pm Cod Area: Bt caves,Selayang,Setapak,Wangsa Maju dan kawasan yang berhampiran. Postage : Isnin sehingga Jumaat . ( Bahan Ramuan NiceFeel) Malto Oligosaccharide Tomato Powder Spirulina Powder Alfalfa Powder Psyllium Husk Arahan: Tambah 1peket(15g) NiceFeel ke dalam gelas(250ml) dengan air sejuk,Kemudian kacau dan minum segera. Minum 1-2peket sehari. . 5 Fungsi Utama NICE FEEL :) . * 5 hari melegakan SEMBELIT * 20 hari meratakan PERUT BUNCIT * Pembersihan USUS * Menambah BAKTERIA BAIK dalam usus * Mengurangkan BERAT secara efektif #nicefeelinfo  #nicefeelpembersihanusus  #detox  #toksin  #sembelit  #perutbuncit  #vege  #fruit  #malaysia  #halal  #bazaarpaknil  #kerakusus  #letih  #kualalumpur  #cod  #postage  #sayamakansayajual  #jombuatduit  #agenwanted  #onlineseller  #trustedseller 
#testimonielseelamamma 🤰Luka #bersalinczer cepat sembuh.
.
Badan #Cergas #Bertenaga Setelah mengamalkan #PostnatalElseeLamamma.💃🏼
.
PROMO ISTIMEWA💥
🚚FREE POSTAGE
🎁FREE GIFT BERNILAI RM50
.
📲WhatApps:+601111983461 mendapatkanya

#IMElseeGojez
#ElseeGojez
#ElseeFamili
#ElseeChannel
#Berpantang
#TambahSusu
#bersalinczer 
#bersalinNormal
#Letih
#Keputihan
#bruneiiklan 
#bruneiinstashop 
#bruneishop
#testimonielseelamamma 💯#satisfiedcustomer .
#lukabersalin cepat sembuh
Badan #Cergas #Bertenaga Setelah mengamalkan #PostnatalElseeLamamma.💃🏼
.
PROMO ISTIMEWA💥
🚚FREE POSTAGE
🎁FREE GIFT BERNILAI RM50
.
📲WhatApps:+601111983461 mendapatkanya

#IMElseeGojez
#ElseeGojez
#ElseeFamili
#ElseeChannel
#Berpantang
#TambahSusu
#bersalinczer 
#bersalinNormal
#Letih
#Keputihan
#bruneiiklan 
#bruneiinstashop 
#bruneishop
#testimonielseelamamma 💯#satisfiedcustomer .
#Jaundis baby cepat turun👶
Badan #Cergas #Bertenaga Setelah mengamalkan #PostnatalElseeLamamma.💃🏼
.
PROMO ISTIMEWA💥
🚚FREE POSTAGE
🎁FREE GIFT BERNILAI RM50
.
📲WhatApps:+601111983461 mendapatkanya

#IMElseeGojez
#ElseeGojez
#ElseeFamili
#ElseeChannel
#Berpantang
#TambahSusu
#bersalinczer 
#bersalinNormal
#Letih
#Keputihan
#bruneiiklan 
#bruneiinstashop 
#bruneishop
#testimonielseelamamma 💯#satisfiedcustomer .
Badan #Cergas #Bertenaga Setelah mengamalkan #PostnatalElseeLamamma.💃🏼
.
PROMO ISTIMEWA💥
🚚FREE POSTAGE
🎁FREE GIFT BERNILAI RM50
.
📲WhatApps:+601111983461 mendapatkanya

#IMElseeGojez
#ElseeGojez
#ElseeFamili
#ElseeChannel
#Berpantang
#TambahSusu
#Jaundis
#bersalinczer 
#bersalinNormal
#Letih
#Keputihan
#bruneiiklan 
#bruneiinstashop 
#bruneishop
#testimonielseelamamma 💯#satisfiedcustomer .

Badan #Cergas #Bertenaga Setelah mengamalkan #PostnatalElseeLamamma.💃🏼
.
PROMO ISTIMEWA💥
🚚FREE POSTAGE
🎁FREE GIFT BERNILAI RM50
.
📲WhatApps:+601111983461 mendapatkanya

#IMElseeGojez
#ElseeGojez
#ElseeFamili
#ElseeChannel
#Berpantang
#TambahSusu
#bersalinczer 
#bersalinNormal
#Letih
#Keputihan
#bruneiiklan 
#bruneiinstashop 
#bruneishop
#testimonielseelamamma 💯#satisfiedcustomer .
#SusuIbu banyak Setelah mengamalkan #PostnatalElseeLamamma.💃🏼
.
PROMO ISTIMEWA💥
🚚FREE POSTAGE
🎁FREE GIFT BERNILAI RM50
.
📲WhatApps:+601111983461 mendapatkanya

#IMElseeGojez
#ElseeGojez
#ElseeFamili
#ElseeChannel
#Berpantang
#TambahSusu
#bersalinczer 
#bersalinNormal
#Letih
#Keputihan
#bruneiiklan 
#bruneiinstashop 
#bruneishop
#testimonielseelamamma 💯#satisfiedcustomer .
#susubayi banyak 👶
Badan ibu #Cergas #Bertenaga Setelah mengamalkan #PostnatalElseeLamamma.💃🏼
.
PROMO ISTIMEWA💥
🚚FREE POSTAGE
🎁FREE GIFT BERNILAI RM50
.
📲WhatApps:+601111983461 mendapatkanya

#IMElseeGojez
#ElseeGojez
#ElseeFamili
#ElseeChannel
#Berpantang
#TambahSusu
#bersalinczer 
#bersalinNormal
#Letih
#Keputihan
#bruneiiklan 
#bruneiinstashop 
#bruneishop
#testimonielseelamamma 💯#satisfiedcustomer .
Badan #Cergas #Bertenaga Setelah mengamalkan #PostnatalElseeLamamma.💃🏼
.
PROMO ISTIMEWA💥
🚚FREE POSTAGE
🎁FREE GIFT BERNILAI RM50
.
📲WhatApps:+601111983461 mendapatkanya

#IMElseeGojez
#ElseeGojez
#ElseeFamili
#ElseeChannel
#Berpantang
#TambahSusu
#Jaundis
#bersalinczer 
#bersalinNormal
#Letih
#Keputihan
#bruneiiklan 
#bruneiinstashop 
#bruneishop #testimonielseelamamma
#testimonielseelamamma 💯#satisfiedcustomer .
Badan #Cergas #Bertenaga Setelah mengamalkan #PostnatalElseeLamamma.💃🏼
.
PROMO ISTIMEWA💥
🚚FREE POSTAGE
🎁FREE GIFT BERNILAI RM50
.
📲WhatApps:+601111983461 mendapatkanya

#IMElseeGojez
#ElseeGojez
#ElseeFamili
#ElseeChannel
#Berpantang
#TambahSusu
#Jaundis
#bersalinczer 
#bersalinNormal
#Letih
#Keputihan
#bruneiiklan 
#bruneiinstashop 
#bruneishop
.
Pengganti jamu. Tak PAHIT😊
.
Terima Kasih 😘
. Pengganti jamu. Tak PAHIT😊 . Terima Kasih 😘
Pernah naik tangga dan merasa mudah ngos-ngosan atau kehabisan napas? Banyak orang seperti itu. Dan biasanya, alasan utamanya adalah karena kamu kurang olahraga atau kurang beraktivitas fisik. Ini adalah tanda tubuhmu tidak terlalu fit.

Tapi bagaimana jika kamu sudah rajin olahraga, sering nge-gym, tapi masih saja ngos-ngosan saat naik tangga? Mungkin alasannya lain.

Jennifer Haythe, M.D., kardilogis Women's Center for Cardiovascular Health mengatakan, "Jika kamu punya tubuh fit, tapi tetap merasa kehabisan napas setelah menaiki tangga, tak usah khawatir. Kamu tak sendiri." "Karena aktivitas menaiki tangga adalah aktivitas berat dan menggunakan banyak otot tubuh, tubuhmu butuh asupan oksigen lebih banyak, jadi bernapas lebih berat itu normal." Tapi bagaimana caranya agar tidak terlihat ngos-ngosan setiap kali menaiki tangga?

1. Pemanasan dulu
Saat menaiki tangga, umumnya kamu tidak melakukan pemanasan dulu. Padahal menaiki tangga termasuk aktivitas kardio yang akan menaikkan detak jantung dan butuh pengaturan nafas.

2. Naik perlahan
Jika kamu tidak sedang buru-buru, naiki tangga dengan santai agar tidak terjadi lonjakan detak jantung yang tiba-tiba saat menaiki tangga dengan cepat. Atur napas saat menaiki tangga untuk mengimbangi kebutuhan tubuh akan oksigen yang banyak.

3. Latih setiap hari
Jika kamu adalah orang yang jarang naik tangga, tak heran jika mudah kehabisan nafas. Coba naik tangga setiap hari, awalnya kamu akan ngos-ngosan, tapi lama-kelamaan saat tubuh sudah terbiasa dan menyesuaikan diri, kamu jadi tidak ngos-ngosan lagi.

Itu dia yang bisa kamu lakukan jika mudah ngos-ngosan atau kehabisan napas saat menaiki tangga. Bisa jadi kamu memang kurang fit, atau mungkin kurang latihan naik tangga saja. Yuk jaga kesehatan dari sekarang, beauties.

Sumber artikel: Vemale[dot]com/Feb
#tipsntrick #healthy #healthylife #cardio #cardioday #cardiofix #cardion #ngosngosan #letih #lelah #cardiotime #cepatlelah #fit #fitness
Pernah naik tangga dan merasa mudah ngos-ngosan atau kehabisan napas? Banyak orang seperti itu. Dan biasanya, alasan utamanya adalah karena kamu kurang olahraga atau kurang beraktivitas fisik. Ini adalah tanda tubuhmu tidak terlalu fit. Tapi bagaimana jika kamu sudah rajin olahraga, sering nge-gym, tapi masih saja ngos-ngosan saat naik tangga? Mungkin alasannya lain. Jennifer Haythe, M.D., kardilogis Women's Center for Cardiovascular Health mengatakan, "Jika kamu punya tubuh fit, tapi tetap merasa kehabisan napas setelah menaiki tangga, tak usah khawatir. Kamu tak sendiri." "Karena aktivitas menaiki tangga adalah aktivitas berat dan menggunakan banyak otot tubuh, tubuhmu butuh asupan oksigen lebih banyak, jadi bernapas lebih berat itu normal." Tapi bagaimana caranya agar tidak terlihat ngos-ngosan setiap kali menaiki tangga? 1. Pemanasan dulu Saat menaiki tangga, umumnya kamu tidak melakukan pemanasan dulu. Padahal menaiki tangga termasuk aktivitas kardio yang akan menaikkan detak jantung dan butuh pengaturan nafas. 2. Naik perlahan Jika kamu tidak sedang buru-buru, naiki tangga dengan santai agar tidak terjadi lonjakan detak jantung yang tiba-tiba saat menaiki tangga dengan cepat. Atur napas saat menaiki tangga untuk mengimbangi kebutuhan tubuh akan oksigen yang banyak. 3. Latih setiap hari Jika kamu adalah orang yang jarang naik tangga, tak heran jika mudah kehabisan nafas. Coba naik tangga setiap hari, awalnya kamu akan ngos-ngosan, tapi lama-kelamaan saat tubuh sudah terbiasa dan menyesuaikan diri, kamu jadi tidak ngos-ngosan lagi. Itu dia yang bisa kamu lakukan jika mudah ngos-ngosan atau kehabisan napas saat menaiki tangga. Bisa jadi kamu memang kurang fit, atau mungkin kurang latihan naik tangga saja. Yuk jaga kesehatan dari sekarang, beauties. Sumber artikel: Vemale[dot]com/Feb #tipsntrick  #healthy  #healthylife  #cardio  #cardioday  #cardiofix  #cardion  #ngosngosan  #letih  #lelah  #cardiotime  #cepatlelah  #fit  #fitness 
#letih
Wewit hari yg sungguh menyenangkn
#letih  Wewit hari yg sungguh menyenangkn
👶 sehat" ya nak, tolong bunda supaya mau mkn, biar ga mual trs, semoga km bisa berkembang dengan sempurna sehat..
.
.
.
#hamil #cekpertama #anakpertama #3minggu #mual #letih #lesu #bedrest
Bila baru nak start kurus, macam masa baru nak start bercakap. Belum biasa jadi tergagap gagap.

Jangan cepat kecewa. Kalau lama dah tak bersenam sebab:
1. Rasa tak cukup masa.
2. Banyak kerja
3. Bila nak lari rasa terlalu mengah
4. Lutut tak larat
5. Stamina tak kuat

Semua ni, sebelum mula, kena reset focus dan arah tuju. Tukar mindset.

Jangan kecewa. Baru lagi. Belum 6 bulan. Belum setahun.

Kalau rasa tak cukup masa, tukar cara makan. Mentang mentang makanan mamak sedap. Jgn salahkan dia bela jin pulak. Yang Jin tu kita, tak reti kawal nafsu.  Gabungkan dengan smartgel, banyak minum air. Buat senaman ringan sahaja.

Bila berat badan dah rasa selesa. Mula buat cardio pula. 10 min. 15 min. 30 minit. InsyaAllah boleh cecah 1 atau 2 jam. Gabungkan lagi dengan penggunaan smartgel.

Gandakan sinkiran lemak. 
Jangan kecewa. Jgn marah mamak tu. 
#kurus #sihat #mamak #roticanai #baru #senaman #smartgel #kecewa #malas #gemuk #boroi #penat #letih #takboleh #kenapa #zazasmartgel
Bila baru nak start kurus, macam masa baru nak start bercakap. Belum biasa jadi tergagap gagap. Jangan cepat kecewa. Kalau lama dah tak bersenam sebab: 1. Rasa tak cukup masa. 2. Banyak kerja 3. Bila nak lari rasa terlalu mengah 4. Lutut tak larat 5. Stamina tak kuat Semua ni, sebelum mula, kena reset focus dan arah tuju. Tukar mindset. Jangan kecewa. Baru lagi. Belum 6 bulan. Belum setahun. Kalau rasa tak cukup masa, tukar cara makan. Mentang mentang makanan mamak sedap. Jgn salahkan dia bela jin pulak. Yang Jin tu kita, tak reti kawal nafsu. Gabungkan dengan smartgel, banyak minum air. Buat senaman ringan sahaja. Bila berat badan dah rasa selesa. Mula buat cardio pula. 10 min. 15 min. 30 minit. InsyaAllah boleh cecah 1 atau 2 jam. Gabungkan lagi dengan penggunaan smartgel. Gandakan sinkiran lemak. Jangan kecewa. Jgn marah mamak tu. #kurus  #sihat  #mamak  #roticanai  #baru  #senaman  #smartgel  #kecewa  #malas  #gemuk  #boroi  #penat  #letih  #takboleh  #kenapa  #zazasmartgel 
Letih

Berletih-letihlah,

Sesungguhnya kenikmatan hidup ada dalam keletihan !! (Imam Asy-Syafi'i)

#quote 
#nasehat
#semangat
#katamutiara
#semangatpagi 
#sukses
#bisnis
#lelah
#letih
#jualan

Repost from @kokokeren_online
Letih

Berletih-letihlah,

Sesungguhnya kenikmatan hidup ada dalam keletihan !! (Imam Asy-Syafi'i)

#quote 
#nasehat
#semangat
#katamutiara
#semangatpagi 
#sukses
#bisnis
#lelah
#letih
#jualan
#bertahap
#kokokeren 
#bajukokokeren 
#bajukoko 
#muslimfashion 
#muslimwear
Jangan panjat nak #letih
Tahukah anda...?? Menurut pakar, jika anda masih berasa letih selepas mendapat tidur yang nyenyak, anda sebenarnya kekurangan air di dalam badan. Oleh itu, anda perlu meminum air mengikut keperluan badan anda bagi menyegarkan badan anda kembali.
#tahukahanda #fakta #otakbekurasmi #info #pengetahuan #tidur #letih #air #minumairputih
Kene scan wuuu ok semua letih tapi tak demam hahaha we just HOT~~~!! Hahahahaha
#barusampaikl
#letih
#jomcarimakan
Seminggu full lembur terus😅😅
#cape#lelah#letih#lesu
.
SERAPAT adalah herba yang diadun bersama dalam Postnatal.
.
Manfaatnya👇
.
👉 Menghilangkan bau pada Miss V.
👉 Merapatkan Miss V.
👉 Melegakan kekejangan otot rahim.
👉 Mengurangkan kelesuan ketika haid.
👉 Memperbaiki dan menegangkan tisu faraj.
👉 Membantu menegangkan payudara.
👉 Sangat berkesan untuk membina rahim, mengetatkan faraj dan meningkatkan sistem kemutan.
.
.
💵 RM90
🎁 FREE LA BABY ESSENTIAL OILS
.
📲 0164860954
. SERAPAT adalah herba yang diadun bersama dalam Postnatal. . Manfaatnya👇 . 👉 Menghilangkan bau pada Miss V. 👉 Merapatkan Miss V. 👉 Melegakan kekejangan otot rahim. 👉 Mengurangkan kelesuan ketika haid. 👉 Memperbaiki dan menegangkan tisu faraj. 👉 Membantu menegangkan payudara. 👉 Sangat berkesan untuk membina rahim, mengetatkan faraj dan meningkatkan sistem kemutan. . . 💵 RM90 🎁 FREE LA BABY ESSENTIAL OILS . 📲 0164860954
Bioglass bikin takjub lagi...!! 🌸

Repost sharing pengguna Bioglass.. Member kesayanganku ini awalnya beli Bioglass untuk mengobati pembengkakan dibelakang telinganya (kata dokter tumor). Awalnya kecil, lama kelamaan makin membesar dan makin kelihatan, ini sudah berlangsung lebih kurang 8th.. Jalan satu-satunya ya operasi... Dengan resiko hilangnya kelenjar ludah.
Nah... Kita tau kan ya, Fungsi kelenjar ludah untuk melunakkan makanan yang kita makan (organ cerna). Akhirnya...mencoba ikhtiar dengan terapi Bioglass.
Alhamdulillah setelah menjalani terapi Bioglass dengan disinar dan minum air aliran Bioglass, bengkak ditelinga mulai berangsur mengecil... Yang bikin takjub, Kok keluhan yang lain juga ikut teratasi juga..
vertigo HILANG! 
Kebas dan kesemutan HILANG! 
Insomnia HILANG! 
Letih Lesu HILANG! 
Amazing BIOGLASS.. benar bener kaya MANFAAT

Masih ragu punya alat canggih ini dirumahmu?? More info :
Herlina
WA 0877 8666 0900

copasmba Yessi F
 #vértigo #kolestrol
#testimonitumor #insomnia
#bioglass #kelenjargetahbening
#solusisehatherbal #letih #bioglassmini #diabetes #kanker #kankerpayudara #kankerserviks #airhexagonal #airalkaline #kangenwater #hepatitisb #sehat #sehatalami #jagakesehatan #hidupsehat
Bioglass bikin takjub lagi...!! 🌸 Repost sharing pengguna Bioglass.. Member kesayanganku ini awalnya beli Bioglass untuk mengobati pembengkakan dibelakang telinganya (kata dokter tumor). Awalnya kecil, lama kelamaan makin membesar dan makin kelihatan, ini sudah berlangsung lebih kurang 8th.. Jalan satu-satunya ya operasi... Dengan resiko hilangnya kelenjar ludah. Nah... Kita tau kan ya, Fungsi kelenjar ludah untuk melunakkan makanan yang kita makan (organ cerna). Akhirnya...mencoba ikhtiar dengan terapi Bioglass. Alhamdulillah setelah menjalani terapi Bioglass dengan disinar dan minum air aliran Bioglass, bengkak ditelinga mulai berangsur mengecil... Yang bikin takjub, Kok keluhan yang lain juga ikut teratasi juga.. vertigo HILANG! Kebas dan kesemutan HILANG! Insomnia HILANG! Letih Lesu HILANG! Amazing BIOGLASS.. benar bener kaya MANFAAT Masih ragu punya alat canggih ini dirumahmu?? More info : Herlina WA 0877 8666 0900 copasmba Yessi F #vértigo  #kolestrol  #testimonitumor  #insomnia  #bioglass  #kelenjargetahbening  #solusisehatherbal  #letih  #bioglassmini  #diabetes  #kanker  #kankerpayudara  #kankerserviks  #airhexagonal  #airalkaline  #kangenwater  #hepatitisb  #sehat  #sehatalami  #jagakesehatan  #hidupsehat 
AH YANG BENAR KAMU SUNEOOO 
H
H
H

Udah seminggu ya kamu pergi ninggalin kita semua. Nyesek. Karena gua tau gua belom jadi kakak yang baik. Apalagi kepergian kamu, Emang ga boleh orang lain tau haha Yaaa u kno lah gimana beratnya sepik sepik ngakak sana sini seolah ga terjadi apa2 bahkan kesannya gada duka samsek.
Allah marah sama dia, tapi aku tau Allah sayang sama kamu. Ini yang terbaik. Ily twin! I love u 308❤️ Eh tapi w punya pertanyaan. Knp setiap gua pertengahan sekolah ada aja yang pergi /? Hmm

#lelah #letih #lesu #akusayangkamu #sundayvibes #blackandwhite #rest #taptap #morning #in #mianhae #peace #ilysm #doakumenyertaimu #lfl #fff
AH YANG BENAR KAMU SUNEOOO H H H Udah seminggu ya kamu pergi ninggalin kita semua. Nyesek. Karena gua tau gua belom jadi kakak yang baik. Apalagi kepergian kamu, Emang ga boleh orang lain tau haha Yaaa u kno lah gimana beratnya sepik sepik ngakak sana sini seolah ga terjadi apa2 bahkan kesannya gada duka samsek. Allah marah sama dia, tapi aku tau Allah sayang sama kamu. Ini yang terbaik. Ily twin! I love u 308❤️ Eh tapi w punya pertanyaan. Knp setiap gua pertengahan sekolah ada aja yang pergi /? Hmm #lelah  #letih  #lesu  #akusayangkamu  #sundayvibes  #blackandwhite  #rest  #taptap  #morning  #in  #mianhae  #peace  #ilysm  #doakumenyertaimu  #lfl  #fff 
Fun Bike HUT Kota Dumai#letih#tunggudoorprize😁😁😁😁
Thanx to support
Saturday work
Alhamdulillah
#letih
#terbangrevers
*Tiap gram MIPI cream mengandung :
- Eugenol 27.2 mg
- Menthol Crystal 108.8 mg
- Methyl Salicylate 204 mg
- Capsicum Extract 3 mg
- Glycol Salicylate 20	mg *Sebagai krim gosok pereda nyeri otot untuk membantu meredakan nyeri otot, pegal-pegal, kesemutan, rhematik, asam urat, kebas-kebas, keram, sakit otot pinggang, membantu meredakan keseleo atau terkilir dan membantu peredaran darah. *Cara pemakaian : 
Oleskan MIPI secukupnya ke bagian yang sakit 
Tersedia dalam kemasan 30 gram, MIPI cream lebih ekonomis, tidak perlu mengoleskan secara berulang karna cukup sedikit lalu dioleskan pada yang sakit panasnya akan tahan lama, tidak dingin saat terkena air dan tidak lengket dikulit. 👉only : 30k

#mipicream#nyeriotot#keseleo#creamrematik#pegal#pegal#kesehatantubuhwanita#ekstrakcabe#ekstrakcengkeh#aman#usialanjut#sakit#lelah#letih#lesu#mipi#cream##mantap
*Tiap gram MIPI cream mengandung : - Eugenol 27.2 mg - Menthol Crystal 108.8 mg - Methyl Salicylate 204 mg - Capsicum Extract 3 mg - Glycol Salicylate 20 mg *Sebagai krim gosok pereda nyeri otot untuk membantu meredakan nyeri otot, pegal-pegal, kesemutan, rhematik, asam urat, kebas-kebas, keram, sakit otot pinggang, membantu meredakan keseleo atau terkilir dan membantu peredaran darah. *Cara pemakaian : Oleskan MIPI secukupnya ke bagian yang sakit Tersedia dalam kemasan 30 gram, MIPI cream lebih ekonomis, tidak perlu mengoleskan secara berulang karna cukup sedikit lalu dioleskan pada yang sakit panasnya akan tahan lama, tidak dingin saat terkena air dan tidak lengket dikulit. 👉only : 30k #mipicream #nyeriotot #keseleo #creamrematik #pegal #pegal #kesehatantubuhwanita #ekstrakcabe #ekstrakcengkeh #aman #usialanjut #sakit #lelah #letih #lesu #mipi #cream ##mantap 
Selesai sudah Festival Filem Malaysia ke 29...masa untuk ketuk story #ffm29 #media #letih #naktidursampaipetang
Half x pa kowt😷sis x sihat lagi 😞
Hmmmm 😷
.
.
.
.
.
#sick #pain #greenday #study #staystrong #instagram #viral #letih 😷😷😷
#Letih punya pasal... #letih mcari sesuap nasi.. #berdirikari dlu smpai skrang.. Susah senang tiada siapa yg tau