an online Instagram web viewer

#letsgoeat medias

Photos

Kelezatan sosis bakar Rumah Sosis dari @tsonline3

Hmm, coba bayangkan kelezatan sosis bratswurt atau brotswurt yang dikombinasikan dengan saus pedas. Udah ngidam?
...
#rumahsosis #sosisbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #food #culinary #instafood #makanenakbandung #beefbockwurst #chickenfrank #letsgoeat #duniakulinerbandung #jajananbandung
Repost from @bodiesbyjim6889 using @RepostRegramApp - Arms with the big dogs tonight! #igottheangle #spreadoutboys #letsgoeat..
Hmm segarnya Sunkist Juice di siang hari. Khusus teman LINE @Teppanraw, hari ini Sunkist Juice hanya 12,000 aja! Yuk add sekarang.
.
.
.
#teppan #meat #promo #grill #teppanraw  #explorebandung #cafebandung #bdgsociety #jajananbandung #caferestobandung #makanpakereceh #eatinc #foodphotography #caferestobdg #bandungfoodies #bandungfoodie #mrfoodjournal #kulinerbandung #anakjajan #bandungkuliner #kulinerakut #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #letsgoeat #visitbandung #letsgoeatall
Hmm segarnya Sunkist Juice di siang hari. Khusus teman LINE @Teppanraw, hari ini Sunkist Juice hanya 12,000 aja! Yuk add sekarang. . . . #teppan  #meat  #promo  #grill  #teppanraw  #explorebandung  #cafebandung  #bdgsociety  #jajananbandung  #caferestobandung  #makanpakereceh  #eatinc  #foodphotography  #caferestobdg  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #mrfoodjournal  #kulinerbandung  #anakjajan  #bandungkuliner  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #foodgallerybdg  #letsgoeat  #visitbandung  #letsgoeatall 
Today Only! Lychee Smoothie only 14,000 from normal price 22,500. Simply show us the coupon sent by LINE @piso.dining at PISO 23 Paskal
.
.
.
#piso #suki #teppanyaki #23paskal #shabushabu #explorebandung #cafebandung #bdgsociety #jajananbandung #caferestobandung #makanpakereceh #eatinc #foodphotography #caferestobdg #bandungfoodies #bandungfoodie #mrfoodjournal #kulinerbandung #anakjajan #bandungkuliner #kulinerakut #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #letsgoeat #visitbandung #letsgoeatall
Today Only! Lychee Smoothie only 14,000 from normal price 22,500. Simply show us the coupon sent by LINE @piso.dining at PISO 23 Paskal . . . #piso  #suki  #teppanyaki  #23paskal  #shabushabu  #explorebandung  #cafebandung  #bdgsociety  #jajananbandung  #caferestobandung  #makanpakereceh  #eatinc  #foodphotography  #caferestobdg  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #mrfoodjournal  #kulinerbandung  #anakjajan  #bandungkuliner  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #foodgallerybdg  #letsgoeat  #visitbandung  #letsgoeatall 
The cursed year of the dog. First, #myemoji gets appendicitis right on the 1st, then #withwonderwoman gets admitted the day after, then my fucking tire gets punctured by a nail, then the restaurant is postponed by at least two weeks due to millwork delay. So, the cream frosting on this cake is much needed. Or, maybe it's time for a real taste of Thailand. #creampie #creampieslave #restauranthunter #restaurantlife #madenice #foodexploitation #foodpimp #wtf #letsgoeat #hengdreamsoffood #workhardeathard #dieeating #blogto #toreats #instafoodie #hypefeast #yyzeats #dishedto
The cursed year of the dog. First, #myemoji  gets appendicitis right on the 1st, then #withwonderwoman  gets admitted the day after, then my fucking tire gets punctured by a nail, then the restaurant is postponed by at least two weeks due to millwork delay. So, the cream frosting on this cake is much needed. Or, maybe it's time for a real taste of Thailand. #creampie  #creampieslave  #restauranthunter  #restaurantlife  #madenice  #foodexploitation  #foodpimp  #wtf  #letsgoeat  #hengdreamsoffood  #workhardeathard  #dieeating  #blogto  #toreats  #instafoodie  #hypefeast  #yyzeats  #dishedto 
Met Malem Semua... istirahat cukup menyambut weekend sebentar lagi😍😍🎉
.
Buat yang Jumat mau datang ber grup, ada baiknya Reservasi dulu yah...
📱087722552505
.
Ready Stock ⚓Crabs ⚓Crayfish ⚓Lobster ⚓Udang ⚓Kerang ⚓Baby Octopus ⚓Dori ⚓Alaskan King Crab ⚓Snow King Crab ⚓Soka
.
#kingcrab_bandung #food #crab #delivery #makan #pesanantar #promo #bandung #bdg #infobdgcom #kuliner #duniakulinerbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #misskuliner #kokokuliner #letsgoeat #bempculinary #makandonk #jktfoodies #jktfoodbang #jakartaculinary #eat
Met Malem Semua... istirahat cukup menyambut weekend sebentar lagi😍😍🎉 . Buat yang Jumat mau datang ber grup, ada baiknya Reservasi dulu yah... 📱087722552505 . Ready Stock ⚓Crabs ⚓Crayfish ⚓Lobster ⚓Udang ⚓Kerang ⚓Baby Octopus ⚓Dori ⚓Alaskan King Crab ⚓Snow King Crab ⚓Soka . #kingcrab_bandung  #food  #crab  #delivery  #makan  #pesanantar  #promo  #bandung  #bdg  #infobdgcom  #kuliner  #duniakulinerbandung  #makanpakereceh  #bandungfoodies  #misskuliner  #kokokuliner  #letsgoeat  #bempculinary  #makandonk  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jakartaculinary  #eat 
What's up folks? Have you tried our salted egg snacks? Order yours now!😋😆 #LuckyDuckSaltedEgg
What's up folks? Have you tried our salted egg snacks? Order yours now!😋😆 #LuckyDuckSaltedEgg 
Plenty of different cocktails to try out!! 📸 @foodklicks  #barandkitchen #microbrewery #cocktails #hyderabadtimes #hyderabaddiaries
Plenty of different cocktails to try out!! 📸 @foodklicks  #barandkitchen #microbrewery #cocktails #hyderabadtimes #hyderabaddiaries
Plenty of different cocktails to try out!! 📸 @foodklicks  #barandkitchen #microbrewery #cocktails #hyderabadtimes #hyderabaddiaries
Plenty of different cocktails to try out!! 📸 @foodklicks  #barandkitchen #microbrewery #cocktails #hyderabadtimes #hyderabaddiaries
Plenty of different cocktails to try out!! 📸 @foodklicks  #barandkitchen #microbrewery #cocktails #hyderabadtimes #hyderabaddiaries
Mau yang seger-seger? Tunggu besok ya! Ada yang spesial khusus untuk teman LINE @Teppanraw belum add? Buruan add sekarang! Kami kirim kupon besok, jangan sampai ketinggalan yaa
.
.
.
#teppan #meat #promo #grill #teppanraw  #explorebandung #cafebandung #bdgsociety #jajananbandung #caferestobandung #makanpakereceh #eatinc #foodphotography #caferestobdg #bandungfoodies #bandungfoodie #mrfoodjournal #kulinerbandung #anakjajan #bandungkuliner #kulinerakut #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #letsgoeat #visitbandung #letsgoeatall
Mau yang seger-seger? Tunggu besok ya! Ada yang spesial khusus untuk teman LINE @Teppanraw belum add? Buruan add sekarang! Kami kirim kupon besok, jangan sampai ketinggalan yaa . . . #teppan  #meat  #promo  #grill  #teppanraw  #explorebandung  #cafebandung  #bdgsociety  #jajananbandung  #caferestobandung  #makanpakereceh  #eatinc  #foodphotography  #caferestobdg  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #mrfoodjournal  #kulinerbandung  #anakjajan  #bandungkuliner  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #foodgallerybdg  #letsgoeat  #visitbandung  #letsgoeatall 
Selamat sore dan selamat mendekati weekend dear, cakenya tetep Twosisters ya ^^
Our store: 
Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . 
Admin Online: 
Line@: @twosisterscake 
WA: 085719047734 . 
Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin
.
#readystock #deliverykuebandung  #bandungcakeshop #birthdaycake #kueulangtahun #bandung #bandungcake #cupcakes #duniakulinerbdg 
#kueulangtahunanak #bandungfoodies #cafebandung #cafebdg #cafebarubandung #makanpakereceh #kemanamanamakan #letsgoeat #duniakulinerbdg #bdgfoodsociety #bdgsociety #mrfoodjournal #nakamajem #kuebandung #caferestobandung #letsgoeat #carimakan #caripromo #eatoutbandung #kulinerbdg #kueultahbandung #kueultahanak
Selamat sore dan selamat mendekati weekend dear, cakenya tetep Twosisters ya ^^ Our store: Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . Admin Online: Line@: @twosisterscake WA: 085719047734 . Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin . #readystock  #deliverykuebandung  #bandungcakeshop  #birthdaycake  #kueulangtahun  #bandung  #bandungcake  #cupcakes  #duniakulinerbdg  #kueulangtahunanak  #bandungfoodies  #cafebandung  #cafebdg  #cafebarubandung  #makanpakereceh  #kemanamanamakan  #letsgoeat  #duniakulinerbdg  #bdgfoodsociety  #bdgsociety  #mrfoodjournal  #nakamajem  #kuebandung  #caferestobandung  #letsgoeat  #carimakan  #caripromo  #eatoutbandung  #kulinerbdg  #kueultahbandung  #kueultahanak 
Selamat sore.. cuacanya well banget buat jalan-jalan ya dear, atau yang sedang dijalan mampir ke store ya... ^^ Our store: 
Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . 
Admin Online: 
Line@: @twosisterscake 
WA: 085719047734 . 
Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin
.
#readystock #deliverykuebandung  #bandungcakeshop #birthdaycake #kueulangtahun #bandung #bandungcake #cupcakes #duniakulinerbdg 
#kueulangtahunanak #bandungfoodies #cafebandung #cafebdg #cafebarubandung #makanpakereceh #kemanamanamakan #letsgoeat #duniakulinerbdg #bdgfoodsociety #bdgsociety #mrfoodjournal #nakamajem #kuebandung #caferestobandung #letsgoeat #carimakan #caripromo #eatoutbandung #kulinerbdg #kueultahbandung #kueultahanak
Selamat sore.. cuacanya well banget buat jalan-jalan ya dear, atau yang sedang dijalan mampir ke store ya... ^^ Our store: Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . Admin Online: Line@: @twosisterscake WA: 085719047734 . Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin . #readystock  #deliverykuebandung  #bandungcakeshop  #birthdaycake  #kueulangtahun  #bandung  #bandungcake  #cupcakes  #duniakulinerbdg  #kueulangtahunanak  #bandungfoodies  #cafebandung  #cafebdg  #cafebarubandung  #makanpakereceh  #kemanamanamakan  #letsgoeat  #duniakulinerbdg  #bdgfoodsociety  #bdgsociety  #mrfoodjournal  #nakamajem  #kuebandung  #caferestobandung  #letsgoeat  #carimakan  #caripromo  #eatoutbandung  #kulinerbdg  #kueultahbandung  #kueultahanak 
Halo kak,Makan siang terlambat ? Bingung nyari makan yang enak ?
Mager tapi pengen makanan kekinian? delivery di gofood atau @kancil_delivery aja yuk! .
.
Banyak menu kekinian yang bisa kamu nikmati di tiap cabang dcubes, dirumah, kampus maupun kantor sambil santaii bareng keluarga ataupun temen❣ Selain itu ada juga menu hits lain yang enak bangeeeeet! Kuy buruan di order ke #dcubeshp atau order lewat #gofood

Mimin tunggu di sini ya :
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
JATINANGOR
Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A
MARGONDA - DEPOK
Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI)
.
.
Dan kalo kalian mau nongki gak usah khawatir gak kebagian tempat, kamu bisa hubungi terlebih dahulu ke CP ini untuk reservasi :
CP Dipatiukur (0877 8558 7727)
CP Setiabudi (0898 2341 502)
CP Jatinangor (0896 2246 7281)
CP Depok(0822 1612 9880)
•
•
Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini :
Instagram&Twitter: @dcubeshp
Line@: @dcubeshp (use @)
Facebook: dcubescafe
Website: www.dcubeshp.com
•
•
•
#dcubes #dcubeshp #exploredepok #kulinerdepok #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict
Halo kak,Makan siang terlambat ? Bingung nyari makan yang enak ? Mager tapi pengen makanan kekinian? delivery di gofood atau @kancil_delivery aja yuk! . . Banyak menu kekinian yang bisa kamu nikmati di tiap cabang dcubes, dirumah, kampus maupun kantor sambil santaii bareng keluarga ataupun temen❣ Selain itu ada juga menu hits lain yang enak bangeeeeet! Kuy buruan di order ke #dcubeshp  atau order lewat #gofood  Mimin tunggu di sini ya : DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) JATINANGOR Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A MARGONDA - DEPOK Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI) . . Dan kalo kalian mau nongki gak usah khawatir gak kebagian tempat, kamu bisa hubungi terlebih dahulu ke CP ini untuk reservasi : CP Dipatiukur (0877 8558 7727) CP Setiabudi (0898 2341 502) CP Jatinangor (0896 2246 7281) CP Depok(0822 1612 9880) • • Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini : Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com • • • #dcubes  #dcubeshp  #exploredepok  #kulinerdepok  #explorebandung  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #nakamajem  #bandungfoodies  #foodie  #caferestobdg  #kulinerindonesia  #bandungfoodsociety  #letsgoeat  #makanlagiyu  #foodyid  #foody  #foodybandung  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #kulineraddict 
#Repost @ayundari66 with @get_repost
・・・
Thankyou @eightfully 💞💋
-
-
-
#happywithmyfriend#birthdayparty🎉
Terima kasih buat @ayundari66 yang sudah merayakan ulang tahun bersama temen2 nya di eightfully.. Kalian juga mau merayakan ulang tahun/ bridal shower nya di eightfully, yukss.. ada paket start form idr 28 per pax dan sudah termasuk dekor loh.. -
-
-
-
-
#ayampecun #ayampecuneightfully #birthdayparty #birthday #eightfully #eightfullynongkrongasik #makanmurah #paketultahmurah #letsgoeat #infobandungkuliner #infobdg #makan #makansampaikenyang #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerakut #bandungfood #bandungcafe #bandungkuliner #bandungjuara #mrfood #mrfoodjournal
#Repost  @ayundari66 with @get_repost ・・・ Thankyou @eightfully 💞💋 - - - #happywithmyfriend #birthdayparty 🎉 Terima kasih buat @ayundari66 yang sudah merayakan ulang tahun bersama temen2 nya di eightfully.. Kalian juga mau merayakan ulang tahun/ bridal shower nya di eightfully, yukss.. ada paket start form idr 28 per pax dan sudah termasuk dekor loh.. - - - - - #ayampecun  #ayampecuneightfully  #birthdayparty  #birthday  #eightfully  #eightfullynongkrongasik  #makanmurah  #paketultahmurah  #letsgoeat  #infobandungkuliner  #infobdg  #makan  #makansampaikenyang  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerakut  #bandungfood  #bandungcafe  #bandungkuliner  #bandungjuara  #mrfood  #mrfoodjournal 
Mau ricebowl yang variannya banyak dan hits??!! ga usah ragu deh kak langsung aja ke @dcubes ada banyak loh ricebowl yg bisa dijadikan makan siang, makan malam, atau buat acara reunian, meeting ato kongkow dengan teman

Ada berbagai cemilan santai juga yang siap nemenin nongki-nya kamu. 
Apalagi nongkinya ditemenin sama fasilitas wifi yg super kenceng, berbagai pilihan mini games. Pasti deeeh makin buat magerrr.

Buat Laper sampe Baper?  DELIVERY AJA! Kangen menu DCUBES tapi mager juga? Tenang aja, bisa banget langsung delivery dari outlet terdekat 👌 GRATIS ONGKIR LOH😍 atau kamu tinggal order lewat Go-Food 😍
•

Tapi Kalo kamu emang kangen sama suasana @dcubeshp kamu bisa langsung dateng nih dan kamu nanti bakal ditemenin sama fasilitas wifi super kenceng, berbagai macam mini games, tempat yg Instagram-able, selain itu ada alunan musik juga bikin acara gak krik-krik.

Kuy seru di @dcubeshp. Mimin tunggu di sini ya:
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
JATINANGOR
Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A
MARGONDA - DEPOK
Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI)

#dcubes #dcubeshp  #exploredepok #kulinerdepok #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #jktfoodbang #jatinangor #jatinangorkuliner #sumedang #cafekekinian #ayamgeprek #ricebowl
Mau ricebowl yang variannya banyak dan hits??!! ga usah ragu deh kak langsung aja ke @dcubes ada banyak loh ricebowl yg bisa dijadikan makan siang, makan malam, atau buat acara reunian, meeting ato kongkow dengan teman Ada berbagai cemilan santai juga yang siap nemenin nongki-nya kamu. Apalagi nongkinya ditemenin sama fasilitas wifi yg super kenceng, berbagai pilihan mini games. Pasti deeeh makin buat magerrr. Buat Laper sampe Baper? DELIVERY AJA! Kangen menu DCUBES tapi mager juga? Tenang aja, bisa banget langsung delivery dari outlet terdekat 👌 GRATIS ONGKIR LOH😍 atau kamu tinggal order lewat Go-Food 😍 • Tapi Kalo kamu emang kangen sama suasana @dcubeshp kamu bisa langsung dateng nih dan kamu nanti bakal ditemenin sama fasilitas wifi super kenceng, berbagai macam mini games, tempat yg Instagram-able, selain itu ada alunan musik juga bikin acara gak krik-krik. Kuy seru di @dcubeshp. Mimin tunggu di sini ya: DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) JATINANGOR Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A MARGONDA - DEPOK Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI) #dcubes  #dcubeshp  #exploredepok  #kulinerdepok  #explorebandung  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #nakamajem  #bandungfoodies  #foodie  #caferestobdg  #kulinerindonesia  #bandungfoodsociety  #letsgoeat  #makanlagiyu  #foodyid  #foody  #foodybandung  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #kulineraddict  #jktfoodbang  #jatinangor  #jatinangorkuliner  #sumedang  #cafekekinian  #ayamgeprek  #ricebowl 
Jalangkote (Pastel Makassar) 
Delivery by Gojek for Bandung area.
Also available on Go-Food Bandung (Search: Kaori Snack). Whatsapp: 085624224764 /08156121448

#kulinerbandung #kulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #letsgoeat #makanpakereceh #bandungeatery #bandungfood #bandungfoodies #foodporn #foodstagram #makansampaikenyang #bandungfoodgram #kulinerkopo #makandikopo #tamankopoindah #tamankopoindah2
Jalangkote (Pastel Makassar) 
Delivery by Gojek for Bandung area.
Also available on Go-Food Bandung (Search: Kaori Snack). Whatsapp: 085624224764 /08156121448

#kulinerbandung #kulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #letsgoeat #makanpakereceh #bandungeatery #bandungfood #bandungfoodies #foodporn #foodstagram #makansampaikenyang #bandungfoodgram #kulinerkopo #makandikopo #tamankopoindah #tamankopoindah2
Jalangkote (Pastel Makassar) 
Delivery by Gojek for Bandung area.
Also available on Go-Food Bandung (Search: Kaori Snack). Whatsapp: 085624224764 /08156121448

#kulinerbandung #kulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #letsgoeat #makanpakereceh #bandungeatery #bandungfood #bandungfoodies #foodporn #foodstagram #makansampaikenyang #bandungfoodgram #kulinerkopo #makandikopo #tamankopoindah #tamankopoindah2
Jalangkote (Pastel khas Makassar) 
Delivery by Gojek for Bandung area.
Also available on Go-Food Bandung (Search: Kaori Snack). Whatsapp: 085624224764 /08156121448

#kulinerbandung #kulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #letsgoeat #makanpakereceh #bandungeatery #bandungfood #bandungfoodies #foodporn #foodstagram #makansampaikenyang #bandungfoodgram #kulinerkopo #makandikopo #tamankopoindah #tamankopoindah2
2 tier Candyland with topper, Rapunzel theme.. Makan siang nya mampir ke store ya dear ^^ Our store: 
Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . 
Admin Online: 
Line@: @twosisterscake 
WA: 085719047734 . 
Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin
.
#readystock #deliverykuebandung  #bandungcakeshop #birthdaycake #kueulangtahun #bandung #bandungcake #cupcakes #duniakulinerbdg 
#kueulangtahunanak #bandungfoodies #cafebandung #cafebdg #cafebarubandung #makanpakereceh #kemanamanamakan #letsgoeat #duniakulinerbdg #bdgfoodsociety #bdgsociety #mrfoodjournal #nakamajem #kuebandung #caferestobandung #letsgoeat #carimakan #caripromo #eatoutbandung #kulinerbdg #kueultahbandung #kueultahanak
2 tier Candyland with topper, Rapunzel theme.. Makan siang nya mampir ke store ya dear ^^ Our store: Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . Admin Online: Line@: @twosisterscake WA: 085719047734 . Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin . #readystock  #deliverykuebandung  #bandungcakeshop  #birthdaycake  #kueulangtahun  #bandung  #bandungcake  #cupcakes  #duniakulinerbdg  #kueulangtahunanak  #bandungfoodies  #cafebandung  #cafebdg  #cafebarubandung  #makanpakereceh  #kemanamanamakan  #letsgoeat  #duniakulinerbdg  #bdgfoodsociety  #bdgsociety  #mrfoodjournal  #nakamajem  #kuebandung  #caferestobandung  #letsgoeat  #carimakan  #caripromo  #eatoutbandung  #kulinerbdg  #kueultahbandung  #kueultahanak 
When #myemoji makes assorted kimbap and tteokbokki for dinner. Dip your kimbap in the sauce and chase with spicy af pickles. 맛있다 #restauranthunter #restaurantlife #madenice #foodexploitation #foodpimp #wtf #letsgoeat #hengdreamsoffood #workhardeathard #dieeating #blogto #toreats #instafoodie #hypefeast #yyzeats #dishedto
After 2 days of No School, my granddaughter has #CabinFever. #iCanHelpWithThat #LetsGoEat !
Saat ini, Teppanraw ada di Taman Kopo Indah dan Bandung Electronic Center. Teppanraw juga bergabung dalam PISO di 23 Paskal Bandung.
.
.
.
#teppan #meat #promo #grill #teppanraw  #explorebandung #cafebandung #bdgsociety #jajananbandung #caferestobandung #makanpakereceh #eatinc #foodphotography #caferestobdg #bandungfoodies #bandungfoodie #mrfoodjournal #kulinerbandung #anakjajan #bandungkuliner #kulinerakut #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #letsgoeat #visitbandung #letsgoeatall
Saat ini, Teppanraw ada di Taman Kopo Indah dan Bandung Electronic Center. Teppanraw juga bergabung dalam PISO di 23 Paskal Bandung. . . . #teppan  #meat  #promo  #grill  #teppanraw  #explorebandung  #cafebandung  #bdgsociety  #jajananbandung  #caferestobandung  #makanpakereceh  #eatinc  #foodphotography  #caferestobdg  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #mrfoodjournal  #kulinerbandung  #anakjajan  #bandungkuliner  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #foodgallerybdg  #letsgoeat  #visitbandung  #letsgoeatall 
Ciptakan Keseruan kalian di dcubes, ajak teman teman kalian buat nongki disini,
ada promo sampai akhir bulan ini loo, semakin rame semakin asik, .
.
Mimin tunggu disini nih ya:
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
MARGONDA - DEPOK
Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI)
JATINANGOR
Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A

Kepoin SosMed DCubes disini:
Instagram&Twitter: @dcubeshp
Line@: @dcubeshp (use @)
Facebook: dcubescafe
Website: www.dcubeshp.com

#dcubeshp #explorebandung #wifi #minigames #cafe #hangout #dcubeshp #dcubes #exploredepok #kulinerdepok #jajanandepok #jajanandepoktrends #explorebandung #c #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #jktfoodbang
Ciptakan Keseruan kalian di dcubes, ajak teman teman kalian buat nongki disini, ada promo sampai akhir bulan ini loo, semakin rame semakin asik, . . Mimin tunggu disini nih ya: DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) MARGONDA - DEPOK Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI) JATINANGOR Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A Kepoin SosMed DCubes disini: Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com #dcubeshp  #explorebandung  #wifi  #minigames  #cafe  #hangout  #dcubeshp  #dcubes  #exploredepok  #kulinerdepok  #jajanandepok  #jajanandepoktrends  #explorebandung  #c  #makanpakereceh  #nakamajem  #bandungfoodies  #foodie  #caferestobdg  #kulinerindonesia  #bandungfoodsociety  #letsgoeat  #makanlagiyu  #foodyid  #foody  #foodybandung  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #kulineraddict  #jktfoodbang 
Kuy ah hangout di D'Cubes Hangout Point, 
ada promo sampai akhir bulan ini loo, semakin rame semakin asik, .
.
Mimin tunggu disini nih ya:
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
MARGONDA - DEPOK
Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI)
JATINANGOR
Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A

Kepoin SosMed DCubes disini:
Instagram&Twitter: @dcubeshp
Line@: @dcubeshp (use @)
Facebook: dcubescafe
Website: www.dcubeshp.com

#dcubeshp #explorebandung #wifi #minigames #cafe #hangout #dcubeshp #dcubes #exploredepok #kulinerdepok #jajanandepok #jajanandepoktrends #explorebandung #c #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #jktfoodbang
Kuy ah hangout di D'Cubes Hangout Point, ada promo sampai akhir bulan ini loo, semakin rame semakin asik, . . Mimin tunggu disini nih ya: DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) MARGONDA - DEPOK Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI) JATINANGOR Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A Kepoin SosMed DCubes disini: Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com #dcubeshp  #explorebandung  #wifi  #minigames  #cafe  #hangout  #dcubeshp  #dcubes  #exploredepok  #kulinerdepok  #jajanandepok  #jajanandepoktrends  #explorebandung  #c  #makanpakereceh  #nakamajem  #bandungfoodies  #foodie  #caferestobdg  #kulinerindonesia  #bandungfoodsociety  #letsgoeat  #makanlagiyu  #foodyid  #foody  #foodybandung  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #kulineraddict  #jktfoodbang 
Cari kesegaran yang maksimal?
Kakak langsung aja melipir ke @chaophraya_thaitea di PVJ Sky Level depan Miniapolis

_
#thaidessert #thaitea #mango #liburanbdg #liburanbandung #pvj #letsgoeat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bemp777 #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #minumanseger #chaophraya #chaophrayathaitea
Gunakan kartu Ponta kamu untuk makan di Sukigao! Dengan pembelian minimal Rp200,000, kamu bisa dapat extra poin 5% menjadi total 15% dari nilai pembelian kamu. S&K berlaku
.
.
.
#suki #sukigao #mysukigao #shabu #bbq #healthyfood #eatclean #makansehat #explorebandung #cafebandung #bdgsociety #jajananbandung #caferestobandung #makanpakereceh #eatinc #foodphotography #caferestobdg #bandungfoodies #bandungfoodie #mrfoodjournal #kulinerbandung #anakjajan #bandungkuliner #kulinerakut #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #letsgoeat #visitbandung #letsgoeatall
Gunakan kartu Ponta kamu untuk makan di Sukigao! Dengan pembelian minimal Rp200,000, kamu bisa dapat extra poin 5% menjadi total 15% dari nilai pembelian kamu. S&K berlaku . . . #suki  #sukigao  #mysukigao  #shabu  #bbq  #healthyfood  #eatclean  #makansehat  #explorebandung  #cafebandung  #bdgsociety  #jajananbandung  #caferestobandung  #makanpakereceh  #eatinc  #foodphotography  #caferestobdg  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #mrfoodjournal  #kulinerbandung  #anakjajan  #bandungkuliner  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #foodgallerybdg  #letsgoeat  #visitbandung  #letsgoeatall 
Orderan ngalir terussssss. Yuk, buruan order @martabakminisachi nya. Cuma di sini kamu bisa Nemu cemilan martabak mini dengan buanyaaaaak topping pilihan yang memikat&nyummy. 
Butuh sarapan di pagi hari? Kami buka dari jam 9 pagi loh. 
Yang mau sarapan yang manis&biar harimu manis orderin @martabakminisachi nya aja. 
Bisa diorder via gofood powered by gojek. 
Buka: 09.00-18.00
Hari Senin-Sabtu
WA: 085720505677

Lokasi:
JL. Gardujati no. 52 Bandung

#martabaksachi #martabakmini #martabakminisachi #cemilanmanis #martabakbandung #gofoodbandung #letsgoeat
Orderan ngalir terussssss. Yuk, buruan order @martabakminisachi nya. Cuma di sini kamu bisa Nemu cemilan martabak mini dengan buanyaaaaak topping pilihan yang memikat&nyummy. Butuh sarapan di pagi hari? Kami buka dari jam 9 pagi loh. Yang mau sarapan yang manis&biar harimu manis orderin @martabakminisachi nya aja. Bisa diorder via gofood powered by gojek. Buka: 09.00-18.00 Hari Senin-Sabtu WA: 085720505677 Lokasi: JL. Gardujati no. 52 Bandung #martabaksachi  #martabakmini  #martabakminisachi  #cemilanmanis  #martabakbandung  #gofoodbandung  #letsgoeat 
Khusus warga Bandung dan sekitarnya yang ngidam sosis tapi males gerak bisa order produk Rumah Sosis via Go - Mart! udah ada yang nyoba?
...
#rumahsosis #sosisbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #food #culinary #instafood #makanenakbandung #beefbockwurst #chickenfrank #letsgoeat #duniakulinerbandung #jajananbandung
Open PO Dodol (Kue Keranjang) buat hari raya Imlek. Ada 4 varian rasa, original, pandan, strawberry @29k per kg, dan cacao 30k per kg. Harga blm termasuk ongkir Bandung. Berat masing2 250gr. Minimum order 1kg.
.
Untuk order WA ke 087727636052. Untuk pengambilan per dus (10 kg) ada harga khusus. Reseller welcome.
.
#mistercook_bdg #duniakulinerbandung #duniakuliner #infobandung #tukangmakan #tukangngider  #infokulinerbandung #makanpakereceh #instafood #letsgoeat #infobandung #iklanbandung #bandungkuliner #notifoodcation #foodlover #foodbloger #anakjajan #bandungfoodies #cateringkantor #kulinerterus #cateringbandung #lunchbox #worth2visit #makanenak #kulinerbandungjuara #kulinerbandung
Open PO Dodol (Kue Keranjang) buat hari raya Imlek. Ada 4 varian rasa, original, pandan, strawberry @29k per kg, dan cacao 30k per kg. Harga blm termasuk ongkir Bandung. Berat masing2 250gr. Minimum order 1kg. . Untuk order WA ke 087727636052. Untuk pengambilan per dus (10 kg) ada harga khusus. Reseller welcome. . #mistercook_bdg  #duniakulinerbandung  #duniakuliner  #infobandung  #tukangmakan  #tukangngider  #infokulinerbandung  #makanpakereceh  #instafood  #letsgoeat  #infobandung  #iklanbandung  #bandungkuliner  #notifoodcation  #foodlover  #foodbloger  #anakjajan  #bandungfoodies  #cateringkantor  #kulinerterus  #cateringbandung  #lunchbox  #worth2visit  #makanenak  #kulinerbandungjuara  #kulinerbandung 
halo selamat hari rabu buat kalian semuaaaaa,bingung mau kemana hari ini ? ayok datang dan ajak teman kalian ke dcubes terdekat,banyak menu andalan kita yang bisa bikin kaka ngoler setengah mati :D , dan jangan ngaku Anak gaul Bandung kalau ga nongki, hari ini kita buka lebih awal lagi nih!! Kita akan buka lagi dari jam 10 siang-12 malam :D
.
Langsung aja ajak gengs kamu buat nongki-nongki seru di basecamp ini.Karena nongki-nongki di D'Cubes bakal ditemenin sama menu-menu hits, fasilitas wifi super kenceng, berbagai mini games, cozy place & Instagram-able banget.

Mimin tunggu disini nih ya:
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
MARGONDA - DEPOK
Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI)
JATINANGOR
Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A

Kepoin SosMed DCubes disini:
Instagram&Twitter: @dcubeshp
Line@: @dcubeshp (use @)
Facebook: dcubescafe
Website: www.dcubeshp.com

#dcubeshp #explorebandung #wifi #minigames #cafe #hangout #dcubeshp #dcubes #exploredepok #kulinerdepok #jajanandepok #jajanandepoktrends #explorebandung #c #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #jktfoodbang
halo selamat hari rabu buat kalian semuaaaaa,bingung mau kemana hari ini ? ayok datang dan ajak teman kalian ke dcubes terdekat,banyak menu andalan kita yang bisa bikin kaka ngoler setengah mati :D , dan jangan ngaku Anak gaul Bandung kalau ga nongki, hari ini kita buka lebih awal lagi nih!! Kita akan buka lagi dari jam 10 siang-12 malam :D . Langsung aja ajak gengs kamu buat nongki-nongki seru di basecamp ini.Karena nongki-nongki di D'Cubes bakal ditemenin sama menu-menu hits, fasilitas wifi super kenceng, berbagai mini games, cozy place & Instagram-able banget. Mimin tunggu disini nih ya: DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) MARGONDA - DEPOK Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI) JATINANGOR Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A Kepoin SosMed DCubes disini: Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com #dcubeshp  #explorebandung  #wifi  #minigames  #cafe  #hangout  #dcubeshp  #dcubes  #exploredepok  #kulinerdepok  #jajanandepok  #jajanandepoktrends  #explorebandung  #c  #makanpakereceh  #nakamajem  #bandungfoodies  #foodie  #caferestobdg  #kulinerindonesia  #bandungfoodsociety  #letsgoeat  #makanlagiyu  #foodyid  #foody  #foodybandung  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #kulineraddict  #jktfoodbang 
Happy Birthday to this lovely lady!! So much has changed since we took this photo (over 2.5 years ago) and so many more memories to capture! Wishing you the happiest of birthdays! 🎉 🎈🥂 | #smooches #babyface #timeflies #letsgoeat 😉😈
Happy Birthday to this lovely lady!! So much has changed since we took this photo (over 2.5 years ago) and so many more memories to capture! Wishing you the happiest of birthdays! 🎉 🎈🥂 | #smooches  #babyface  #timeflies  #letsgoeat  😉😈
Everyone's favorite: nachos! Now comes in salted egg flavor. Open order starts now!😍😋😋 #LuckyDuckSaltedEgg
Everyone's favorite: nachos! Now comes in salted egg flavor. Open order starts now!😍😋😋 #LuckyDuckSaltedEgg 
One of our favorite; chicken skin salted egg.😋 Ready for PO now!😍 #LuckyDuckSaltedEgg
One of our favorite; chicken skin salted egg.😋 Ready for PO now!😍 #LuckyDuckSaltedEgg 
The all-time favorite potato chips now comes in salted egg flavor. Ready for PO now!😋😋😋 #LuckyDuckSaltedEgg
The all-time favorite potato chips now comes in salted egg flavor. Ready for PO now!😋😋😋 #LuckyDuckSaltedEgg 
The wait is over! To all fish skin salted egg addicted out there, ready for PO now!😋🙋‍♂️ #LuckyDuckSaltedEgg
The wait is over! To all fish skin salted egg addicted out there, ready for PO now!😋🙋‍♂️ #LuckyDuckSaltedEgg 
What a feed 🤤
@bellotheshelter is one of those places in Burwood which you just have to visit 😋
Whats your favourite dish?
What a feed 🤤 @bellotheshelter is one of those places in Burwood which you just have to visit 😋 Whats your favourite dish?
Selamat berbahagia bagi anda yang sedang berulang tahun  pada hari ini... Dan jangan lupa jika dear ingin cake, ingat twosisters ^^ Our Store :  Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 ( sebelah petpark ) 
Admin Online : 
Line@ : @twosisterscake 
WA : 0857-1904-7734 
#bandungcakeshop #Birthdaycake #kueulangtahun #bandung #bandungcake #duniakulinerbandung #kueultah #kueultahanak #bandungfoodies #kueulangtahunanak #cafebdg #cafebandung #cafebarubandung #cofeeshopbdg #makanpakereceh #kemanamanamakan #letsgoeat #bdgfoodsociety #bdgsociety #mrfoodjurnal #nakamajem #kuebandung #pilkadajabar #walikotabandung #kuekekinian #eatoutbandung #kulinerbandung #kueultahbandung
Selamat berbahagia bagi anda yang sedang berulang tahun  pada hari ini... Dan jangan lupa jika dear ingin cake, ingat twosisters ^^ Our Store : Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 ( sebelah petpark ) Admin Online :  Line@ : @twosisterscake  WA : 0857-1904-7734 #bandungcakeshop  #Birthdaycake  #kueulangtahun  #bandung  #bandungcake  #duniakulinerbandung  #kueultah  #kueultahanak  #bandungfoodies  #kueulangtahunanak  #cafebdg  #cafebandung  #cafebarubandung  #cofeeshopbdg  #makanpakereceh  #kemanamanamakan  #letsgoeat  #bdgfoodsociety  #bdgsociety  #mrfoodjurnal  #nakamajem  #kuebandung  #pilkadajabar  #walikotabandung  #kuekekinian  #eatoutbandung  #kulinerbandung  #kueultahbandung 
Bosan, ngantuk, mager ayooo semangat kakak kakak dan cari kesegaran yang HQQ di @chaophraya_thaitea
_
Kuy ke sini,  @chaophraya_thaitea di PVJ Sky Level depan Miniapolis
_
#thaidessert #thaitea #mango #liburanbdg #liburanbandung #pvj #letsgoeat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bemp777 #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #minumanseger #chaophraya #chaophrayathaitea
Special di Januari 2018!!!!
STEAK WAGYU!!!Dijamin bikin kamu mau-mau lagii guys.
Pokonya harus dicoba yaahh jangaaann lupaa!!Pasti bakal bikin mood kamu naik guys..hihi .. Yang lebih asiknya lagi Steak Wagyu ini hanya IDR 49K aja lohh sampe 31 januari.. 😉😉 .

#industriecafe #hotplate #coffee #coffeelover #coffeeshopbandung #coffeebandung #cafebandung #coffeetime #coffeeshop #coffeelife #coffeegram #coffeeholic #bandungfoodies #bandungjuara #bandungcity #cafebandung #bandungmurah #cafebdg #cafebarubandung #makanpakereceh #kemanamanamakan #letsgoeat #duniakulinerbdg #bdgfoodsociety #bdgsociety #mrfoodjournal #nakamajem #bullyourbelly #caferestobdg #caferestobandung #makananjamannow
Special di Januari 2018!!!! STEAK WAGYU!!!Dijamin bikin kamu mau-mau lagii guys. Pokonya harus dicoba yaahh jangaaann lupaa!!Pasti bakal bikin mood kamu naik guys..hihi .. Yang lebih asiknya lagi Steak Wagyu ini hanya IDR 49K aja lohh sampe 31 januari.. 😉😉 . #industriecafe  #hotplate  #coffee  #coffeelover  #coffeeshopbandung  #coffeebandung  #cafebandung  #coffeetime  #coffeeshop  #coffeelife  #coffeegram  #coffeeholic  #bandungfoodies  #bandungjuara  #bandungcity  #cafebandung  #bandungmurah  #cafebdg  #cafebarubandung  #makanpakereceh  #kemanamanamakan  #letsgoeat  #duniakulinerbdg  #bdgfoodsociety  #bdgsociety  #mrfoodjournal  #nakamajem  #bullyourbelly  #caferestobdg  #caferestobandung  #makananjamannow 
Pelayanan yang ramah dari para server adalah salah satu keunggulan dari @ramen38mayfair Para customer tidak usah segan untuk menanyakan menu-menu best seller ataupun bahan dan topping2 apa saja yang disediakan untuk ramen yang ingin kalian coba. So tunggu apalagi, datang ke @mayfairbuilding Jalan sukajadi no.228 🍜

#ramen #ramensanpachi #ramennoodles #kulinerbandung #bandung #explorebandung #letsgoeat #instafood #instagram #instagood #bestramen