an online Instagram web viewer

#lfl medias

Photos

🌸zum🌸
.
.
.
#lfl #hijab
✔11 pcs bamboo brush set
💥Brush dijamin lembut banget dan bulunya padat
💥Bahan sintesis ya
💥Favorit bgt untuk makeup pemula dan favorit nya kak @alifahratu juga, sering banget dipake di youtube channelnya
💥Rp. 90.000/set brush
💥tersedia dlam paket lengkap 165.000/paket lengkap
✔Perempuan mana sih yang gak ngiler liat alat makeup lengkap kaya gini dengan harga yang sangat terjangkau pula 😍 untuk info pemesanan silahkan hub kontak yg ada di bio @this.byalifahratu jangan sampai kehabisan juga koleksi2 : 📌My Everyday Bag #1 ,#2 ,#3 📌My Tote Bag #1 ,#2 ,#3 📌Pamina 📌Hijab Square 📌Bamboo brush set 📌Silisponge/Siliblendee📌Oval brush📌Curved brush📌Blending Sponge📌Brush egg 📌blouse
Koleksi lengkap CusSs follow @this.byalifahratu ✔Punya keluhan soal berat badan dan gak pede setiap hari ? Diet sana-sini tetep nol hasilnya? Yuks beralih ke yg herbal2 alami lagi 😊,Disini solusi nya @bodyslimherbal.distbandung menjual "Body Slim Herbal" yg aman dan terpecaya,Oiya ... jangan lupa bisa sharing juga loh soal berat badan😉
✔Follow juga nih owner nya langsung sekaligus beauty vlogger Indonesia yg satu ini @alifahratu lagi ngadain giveaway 100K Subscibers dengan hadiah yang menarik pasti nya yg bikin cewe2 pada ngiler termasuk aku 😊😊💕
Ps : Happy 100K SUBSCIBERS kak (allhamdullah ikut seneng) 💕💕,oiya aku lagi ikutan giveaway nya kak @alifahratu untuk yg kedua kalinya semoga kali ini keberuntungan ada dipihak Aku (seandainya ini rejeki aku,aku kasih sebagian buat kado ultah ade ku👏)
(BISSMILLAHHIRAHMANNIRAHIM YAALLAH)😇😇 #lfl #like4like #fff
✔11 pcs bamboo brush set 💥Brush dijamin lembut banget dan bulunya padat 💥Bahan sintesis ya 💥Favorit bgt untuk makeup pemula dan favorit nya kak @alifahratu juga, sering banget dipake di youtube channelnya 💥Rp. 90.000/set brush 💥tersedia dlam paket lengkap 165.000/paket lengkap ✔Perempuan mana sih yang gak ngiler liat alat makeup lengkap kaya gini dengan harga yang sangat terjangkau pula 😍 untuk info pemesanan silahkan hub kontak yg ada di bio @this.byalifahratu jangan sampai kehabisan juga koleksi2 : 📌My Everyday Bag #1  ,#2  ,#3  📌My Tote Bag #1  ,#2  ,#3  📌Pamina 📌Hijab Square 📌Bamboo brush set 📌Silisponge/Siliblendee📌Oval brush📌Curved brush📌Blending Sponge📌Brush egg 📌blouse Koleksi lengkap CusSs follow @this.byalifahratu ✔Punya keluhan soal berat badan dan gak pede setiap hari ? Diet sana-sini tetep nol hasilnya? Yuks beralih ke yg herbal2 alami lagi 😊,Disini solusi nya @bodyslimherbal.distbandung menjual "Body Slim Herbal" yg aman dan terpecaya,Oiya ... jangan lupa bisa sharing juga loh soal berat badan😉 ✔Follow juga nih owner nya langsung sekaligus beauty vlogger Indonesia yg satu ini @alifahratu lagi ngadain giveaway 100K Subscibers dengan hadiah yang menarik pasti nya yg bikin cewe2 pada ngiler termasuk aku 😊😊💕 Ps : Happy 100K SUBSCIBERS kak (allhamdullah ikut seneng) 💕💕,oiya aku lagi ikutan giveaway nya kak @alifahratu untuk yg kedua kalinya semoga kali ini keberuntungan ada dipihak Aku (seandainya ini rejeki aku,aku kasih sebagian buat kado ultah ade ku👏) (BISSMILLAHHIRAHMANNIRAHIM YAALLAH)😇😇 #lfl  #like4like  #fff 
ロブ以外の全身のピアス全部閉じかけ。頑張ってぶち込むね。舌ピ閉じかけだったから拡張器で頑張った。
#舌ピ #舌ピアス #センタータン #ピアス #ボディピアス #拡張 #拡張器 #私って #べろ #分厚くね #bodypiercing #piercing #lfl #l4l #instagood
Order by whatsapp :
+62 823 2490 4030

M.A.L.A.B.I.Z ada di :
/Bukalapak (free ongkir jawa)
/Shopee (free ongkir indonesia)
/Tokopedia (free ongkir jawa)
/OLX (Bisa COD yogyakarta)

#malabizmenswear #celanahitam #celanaformalslimfit #celanakerja #celanamurah #celanabahan #celanakain #celanadasar #fff #lfl #follow #love #pakainpria #pakaianformalpria #suitpants #jas #blazer #office #work #pakaiankantor #mensfashion #menstyle #jabodetabek #jakarta
buy and stream 'Friends' by justin legend bieber on itunes and spotify now!

#zendaya #lfl #lb #l4l #f4f #fb #fff
Jika hanya wajah yg membuatmu bahagia. Maka selamanya kamu gak akan bahagia.

#lfl #like4like #taptap #likeforlike #likeforfollow #repost
✔11 pcs bamboo brush set
💥Brush dijamin lembut banget dan bulunya padat
💥Bahan sintesis ya
💥Favorit bgt untuk makeup pemula dan favorit nya kak @alifahratu juga, sering banget dipake di youtube channelnya
💥Rp. 90.000/set brush
💥tersedia dlam paket lengkap 165.000/paket lengkap
✔Perempuan mana sih yang gak ngiler liat alat makeup lengkap kaya gini dengan harga yang sangat terjangkau pula 😍 untuk info pemesanan silahkan hub kontak yg ada di bio @this.byalifahratu jangan sampai kehabisan juga koleksi2 : 📌My Everyday Bag #1 ,#2 ,#3 📌My Tote Bag #1 ,#2 ,#3 📌Pamina 📌Hijab Square 📌Bamboo brush set 📌Silisponge/Siliblendee📌Oval brush📌Curved brush📌Blending Sponge📌Brush egg 📌blouse
Koleksi lengkap CusSs follow @this.byalifahratu ✔Punya keluhan soal berat badan dan gak pede setiap hari ? Diet sana-sini tetep nol hasilnya? Yuks beralih ke yg herbal2 alami lagi 😊,Disini solusi nya @bodyslimherbal.distbandung menjual "Body Slim Herbal" yg aman dan terpecaya,Oiya ... jangan lupa bisa sharing juga loh soal berat badan😉
✔Follow juga nih owner nya langsung sekaligus beauty vlogger Indonesia yg satu ini @alifahratu lagi ngadain giveaway 100K Subscibers dengan hadiah yang menarik pasti nya yg bikin cewe2 pada ngiler termasuk aku 😊😊💕
Ps : Happy 100K SUBSCIBERS kak (allhamdullah ikut seneng) 💕💕,oiya aku lagi ikutan giveaway nya kak @alifahratu untuk yg kedua kalinya semoga kali ini keberuntungan ada dipihak Aku (seandainya ini rejeki aku,aku kasih sebagian buat kado ultah ade ku👏)
(BISSMILLAHHIRAHMANNIRAHIM YAALLAH)😇😇 #lfl #like4like #fff
✔11 pcs bamboo brush set 💥Brush dijamin lembut banget dan bulunya padat 💥Bahan sintesis ya 💥Favorit bgt untuk makeup pemula dan favorit nya kak @alifahratu juga, sering banget dipake di youtube channelnya 💥Rp. 90.000/set brush 💥tersedia dlam paket lengkap 165.000/paket lengkap ✔Perempuan mana sih yang gak ngiler liat alat makeup lengkap kaya gini dengan harga yang sangat terjangkau pula 😍 untuk info pemesanan silahkan hub kontak yg ada di bio @this.byalifahratu jangan sampai kehabisan juga koleksi2 : 📌My Everyday Bag #1  ,#2  ,#3  📌My Tote Bag #1  ,#2  ,#3  📌Pamina 📌Hijab Square 📌Bamboo brush set 📌Silisponge/Siliblendee📌Oval brush📌Curved brush📌Blending Sponge📌Brush egg 📌blouse Koleksi lengkap CusSs follow @this.byalifahratu ✔Punya keluhan soal berat badan dan gak pede setiap hari ? Diet sana-sini tetep nol hasilnya? Yuks beralih ke yg herbal2 alami lagi 😊,Disini solusi nya @bodyslimherbal.distbandung menjual "Body Slim Herbal" yg aman dan terpecaya,Oiya ... jangan lupa bisa sharing juga loh soal berat badan😉 ✔Follow juga nih owner nya langsung sekaligus beauty vlogger Indonesia yg satu ini @alifahratu lagi ngadain giveaway 100K Subscibers dengan hadiah yang menarik pasti nya yg bikin cewe2 pada ngiler termasuk aku 😊😊💕 Ps : Happy 100K SUBSCIBERS kak (allhamdullah ikut seneng) 💕💕,oiya aku lagi ikutan giveaway nya kak @alifahratu untuk yg kedua kalinya semoga kali ini keberuntungan ada dipihak Aku (seandainya ini rejeki aku,aku kasih sebagian buat kado ultah ade ku👏) (BISSMILLAHHIRAHMANNIRAHIM YAALLAH)😇😇 #lfl  #like4like  #fff 
Это солнышко - Даня Кашин (@animebit13 ). Вот и все. 
Надеюсь, ему понравится :> _________
#данякашин #даниссимокувшин #кашин #animebit13 #лучшийинстаграмвмире #fffart #f4fartist #f4fart #fff #lfl
나 이뿌나아~?
나 이뿌나아~?
Whats you favourite serie? - Fc :200
Whats you favourite serie? - Fc :200
Selam canım ben amcan falan değilim bxlwuw28susjqh •
•
•
#flawless #fearless #like4like #followme #loony #dope #lunatic #smile #young #rebel #queen #kawaii #fancy #baddas #likeforlike #hiphop #happy #lfl #pinkhair #follow #funny #badgirl #streetstyle #cool #crazy #free #followmeplease #youth
Ребята, привет! У меня в гостях сегодня Лера @ssm_help 😻 В своем профиле она делится разными фишками инстаграм, а сегодня, специально для вас, я попросила ее поделиться пятью самыми-самыми советами для продвижения а Инстаграм 🙃

Привет! 
С вами @smm_help
А зовут меня-Лера👻 И я очень люблю PR и рекламу. 
А ещё я дипломированный 👩🏼💻специалист по связям с общественностью🎭 
Поэтому ставьте ❤ и читайте дальше 👇🏻 💡Совет номер раз: 
Определите свою нишу. 
Чем специализированнее Ваша ниша-тем меньше у Вас конкурентов. 
Например, не просто фотограф 📸 в Москве. 
А фотограф новорождённых 👶🏼 5-10 дней. 💡Совет номер два: 
Определите свою аудиторию 👥максимально правильно. 
Пропишите ✍🏻все,что Вы о ней знаете. 👀 
Пол, возраст, семейное положение 👰🏻 , доход 💰 , увлечения 🏒 
Вполне вероятно, что Вы напишите несколько "портретов Аудитории". 💡Совет номер Три: 
Чтобы продвижение было эффективным определите свои конечные цели на 30 дней. ✍🏻Пропишите: сколько Вы хотите вкладывать в продвижение 💰? Будете привлекать специалиста 👩🏼💻или справитесь сами? 
Сколько часов ⌚ в сутки Вы готовы уделять работа над профилем? 
Сколько Вы хотите заработать через 30 дней? 💵 💡Совет номер Четыре: 
Итак с целями мы уже разобрались. 
Теперь самое время изучить 👀 конкурентов. ✍🏻Выпишите их преимущества и недостатки, конкурентные отличия и цены. 
Определите своё место среди них и следите за каждым их шагом и анализируйте. Копировать их не нужно. У конкурентов нужно учиться🔺 💡Совет номер Пять: 
Пришло время подготовить контент-план📝 ❓Зачем он? Чтобы Вы не путались и у Вас не болела голова "О чем писать?" 📍Какими посты должны быть? 
Контент бывает 3х видов: продающий,информационный,развлекательный. 🔏 Использование одного вида контента-грубая ошибка. 
Пишите увлекательные посты. Будьте интересны своей Аудитории 👫 
Желаю Вам быть оригинальными,интересными,неповторимыми! 
С вами была @smm_help дипломированный специалист 👩🏼🎓 по PR
Ребята, привет! У меня в гостях сегодня Лера @ssm_help 😻 В своем профиле она делится разными фишками инстаграм, а сегодня, специально для вас, я попросила ее поделиться пятью самыми-самыми советами для продвижения а Инстаграм 🙃 Привет! С вами @smm_help А зовут меня-Лера👻 И я очень люблю PR и рекламу. А ещё я дипломированный 👩🏼💻специалист по связям с общественностью🎭 Поэтому ставьте ❤ и читайте дальше 👇🏻 💡Совет номер раз: Определите свою нишу. Чем специализированнее Ваша ниша-тем меньше у Вас конкурентов. Например, не просто фотограф 📸 в Москве. А фотограф новорождённых 👶🏼 5-10 дней. 💡Совет номер два: Определите свою аудиторию 👥максимально правильно. Пропишите ✍🏻все,что Вы о ней знаете. 👀 Пол, возраст, семейное положение 👰🏻 , доход 💰 , увлечения 🏒 Вполне вероятно, что Вы напишите несколько "портретов Аудитории". 💡Совет номер Три: Чтобы продвижение было эффективным определите свои конечные цели на 30 дней. ✍🏻Пропишите: сколько Вы хотите вкладывать в продвижение 💰? Будете привлекать специалиста 👩🏼💻или справитесь сами? Сколько часов ⌚ в сутки Вы готовы уделять работа над профилем? Сколько Вы хотите заработать через 30 дней? 💵 💡Совет номер Четыре: Итак с целями мы уже разобрались. Теперь самое время изучить 👀 конкурентов. ✍🏻Выпишите их преимущества и недостатки, конкурентные отличия и цены. Определите своё место среди них и следите за каждым их шагом и анализируйте. Копировать их не нужно. У конкурентов нужно учиться🔺 💡Совет номер Пять: Пришло время подготовить контент-план📝 ❓Зачем он? Чтобы Вы не путались и у Вас не болела голова "О чем писать?" 📍Какими посты должны быть? Контент бывает 3х видов: продающий,информационный,развлекательный. 🔏 Использование одного вида контента-грубая ошибка. Пишите увлекательные посты. Будьте интересны своей Аудитории 👫 Желаю Вам быть оригинальными,интересными,неповторимыми! С вами была @smm_help дипломированный специалист 👩🏼🎓 по PR
🌽
야식은 언니가 준 콘스프에
별이가 준 비스코티 부셔넣기
#열심히도먹는다 #🙈
🌽 야식은 언니가 준 콘스프에 별이가 준 비스코티 부셔넣기 #열심히도먹는다  #🙈
Dari satria baja hitam menjadi the smurf :v ekekek 
#lfl #like4like #lff #like4follow 
#welovevega #vegamodifikasi #instapicture #selebgramsalatiga
✔11 pcs bamboo brush set
💥Brush dijamin lembut banget dan bulunya padat
💥Bahan sintesis ya
💥Favorit bgt untuk makeup pemula dan favorit nya kak @alifahratu juga, sering banget dipake di youtube channelnya
💥Rp. 90.000/set brush
💥tersedia dlam paket lengkap 165.000/paket lengkap
✔Perempuan mana sih yang gak ngiler liat alat makeup lengkap kaya gini dengan harga yang sangat terjangkau pula 😍 untuk info pemesanan silahkan hub kontak yg ada di bio @this.byalifahratu jangan sampai kehabisan juga koleksi2 : 📌My Everyday Bag #1 ,#2 ,#3 📌My Tote Bag #1 ,#2 ,#3 📌Pamina 📌Hijab Square 📌Bamboo brush set 📌Silisponge/Siliblendee📌Oval brush📌Curved brush📌Blending Sponge📌Brush egg 📌blouse
Koleksi lengkap CusSs follow @this.byalifahratu ✔Punya keluhan soal berat badan dan gak pede setiap hari ? Diet sana-sini tetep nol hasilnya? Yuks beralih ke yg herbal2 alami lagi 😊,Disini solusi nya @bodyslimherbal.distbandung menjual "Body Slim Herbal" yg aman dan terpecaya,Oiya ... jangan lupa bisa sharing juga loh soal berat badan😉
✔Follow juga nih owner nya langsung sekaligus beauty vlogger Indonesia yg satu ini @alifahratu lagi ngadain giveaway 100K Subscibers dengan hadiah yang menarik pasti nya yg bikin cewe2 pada ngiler termasuk aku 😊😊💕
Ps : Happy 100K SUBSCIBERS kak (allhamdullah ikut seneng) 💕💕,oiya aku lagi ikutan giveaway nya kak @alifahratu untuk yg kedua kalinya semoga kali ini keberuntungan ada dipihak Aku (seandainya ini rejeki aku,aku kasih sebagian buat kado ultah ade ku👏)
(BISSMILLAHHIRAHMANNIRAHIM YAALLAH)😇😇 #lfl #like4like #fff
✔11 pcs bamboo brush set 💥Brush dijamin lembut banget dan bulunya padat 💥Bahan sintesis ya 💥Favorit bgt untuk makeup pemula dan favorit nya kak @alifahratu juga, sering banget dipake di youtube channelnya 💥Rp. 90.000/set brush 💥tersedia dlam paket lengkap 165.000/paket lengkap ✔Perempuan mana sih yang gak ngiler liat alat makeup lengkap kaya gini dengan harga yang sangat terjangkau pula 😍 untuk info pemesanan silahkan hub kontak yg ada di bio @this.byalifahratu jangan sampai kehabisan juga koleksi2 : 📌My Everyday Bag #1  ,#2  ,#3  📌My Tote Bag #1  ,#2  ,#3  📌Pamina 📌Hijab Square 📌Bamboo brush set 📌Silisponge/Siliblendee📌Oval brush📌Curved brush📌Blending Sponge📌Brush egg 📌blouse Koleksi lengkap CusSs follow @this.byalifahratu ✔Punya keluhan soal berat badan dan gak pede setiap hari ? Diet sana-sini tetep nol hasilnya? Yuks beralih ke yg herbal2 alami lagi 😊,Disini solusi nya @bodyslimherbal.distbandung menjual "Body Slim Herbal" yg aman dan terpecaya,Oiya ... jangan lupa bisa sharing juga loh soal berat badan😉 ✔Follow juga nih owner nya langsung sekaligus beauty vlogger Indonesia yg satu ini @alifahratu lagi ngadain giveaway 100K Subscibers dengan hadiah yang menarik pasti nya yg bikin cewe2 pada ngiler termasuk aku 😊😊💕 Ps : Happy 100K SUBSCIBERS kak (allhamdullah ikut seneng) 💕💕,oiya aku lagi ikutan giveaway nya kak @alifahratu untuk yg kedua kalinya semoga kali ini keberuntungan ada dipihak Aku (seandainya ini rejeki aku,aku kasih sebagian buat kado ultah ade ku👏) (BISSMILLAHHIRAHMANNIRAHIM YAALLAH)😇😇 #lfl  #like4like  #fff 
At only 17:13 on a Thursday afternoon but I've been desperate to get home for one of these since lunch time. One of those ones. .
.
.
.
#insta #f4f #bbq #instadaily #instamood #instalike #instagramers #follow4follow #follow #cosy  #photo #photography  #happy #instahappy #l4l #like4like #likesforlikes #likeforlike #lfl #instafashion #love #instagood #selfie #instaselfie #beauty #instabeauty #instastyle #style #makeup #travel
Write a caption... 💰 £450 Need Gone ASAP😎 DM ME for more info💰
FreeUKShipping‼️
DONT WASTE OUR TIME🙄🖕🏼
#l4l#f4l#c4m#lfl#lol#funny#pōrn#sëxcode#AHA#uk#feds#music#mist#wow#fails#money#weed#moncler#uk#ea7#stoneisland#high#gucci#designer#designers#fresh#shoes#rings#watches
#첫줄 
반년동안에 많이 바뀐 내모습이 낯설어요🌹
나 원래 자다가 깨버리면 잠이안와
#새벽 #감성 #셀카 
얼굴 이제 살빠지지마🚫안귀여워보여😭..
.
.
.
#다이어트 #대구여자 #운동 #cute #daily #follow4follow #일상 #헬스녀 #selfie #운동하는여자  #lovely #얼스타그램 #대구죽곡 #운동 #오오티디  #fff #lfl #f4f #ootd  #스무살
#김세정 #selca #l4l #20
La cattedrale di Noto è come una fenice: è rinata dalle sue stesse ceneri.
( dopo il famoso crollo del 1996). Sei la città barocca più bella di sempre. 
#noto

#jakegyllenhall #instagood #instadaily #istaphotos #141 #lfl #like4like #sicilia #noto #summer #follow #cattedrale #igersicilia #follow4follow #iphonecool #tbt #iphoneonly #love#photooftheday #followback #iphonecool #instagram #iphoneonly #picoftheday # #cattedraledinoto #tbt #nofilter #amore #estate #2017
La cattedrale di Noto è come una fenice: è rinata dalle sue stesse ceneri. ( dopo il famoso crollo del 1996). Sei la città barocca più bella di sempre. #noto  #jakegyllenhall  #instagood  #instadaily  #istaphotos  #141  #lfl  #like4like  #sicilia  #noto  #summer  #follow  #cattedrale  #igersicilia  #follow4follow  #iphonecool  #tbt  #iphoneonly  #love #photooftheday  #followback  #iphonecool  #instagram  #iphoneonly  #picoftheday  # #cattedraledinoto  #tbt  #nofilter  #amore  #estate  #2017 
No caption😅 #lfl #l4l
Без фильтров ✨✨✨ #great #turkey #sea #fairytail #sunnyday #sun #sky #blue #perfect #day #view #goodmood #happy #vocation  #lfl #likeforlike #traveling #love #me 💫
내일은카레🍛!
내일은카레🍛!
✔11 pcs bamboo brush set
💥Brush dijamin lembut banget dan bulunya padat
💥Bahan sintesis ya
💥Favorit bgt untuk makeup pemula dan favorit nya kak @alifahratu juga, sering banget dipake di youtube channelnya
💥Rp. 90.000/set brush
💥tersedia dlam paket lengkap 165.000/paket lengkap
✔Perempuan mana sih yang gak ngiler liat alat makeup lengkap kaya gini dengan harga yang sangat terjangkau pula 😍 untuk info pemesanan silahkan hub kontak yg ada di bio @this.byalifahratu jangan sampai kehabisan juga koleksi2 : 📌My Everyday Bag #1 ,#2 ,#3 📌My Tote Bag #1 ,#2 ,#3 📌Pamina 📌Hijab Square 📌Bamboo brush set 📌Silisponge/Siliblendee📌Oval brush📌Curved brush📌Blending Sponge📌Brush egg 📌blouse
Koleksi lengkap CusSs follow @this.byalifahratu ✔Punya keluhan soal berat badan dan gak pede setiap hari ? Diet sana-sini tetep nol hasilnya? Yuks beralih ke yg herbal2 alami lagi 😊,Disini solusi nya @bodyslimherbal.distbandung menjual "Body Slim Herbal" yg aman dan terpecaya,Oiya ... jangan lupa bisa sharing juga loh soal berat badan😉
✔Follow juga nih owner nya langsung sekaligus beauty vlogger Indonesia yg satu ini @alifahratu lagi ngadain giveaway 100K Subscibers dengan hadiah yang menarik pasti nya yg bikin cewe2 pada ngiler termasuk aku 😊😊💕
Ps : Happy 100K SUBSCIBERS kak (allhamdullah ikut seneng) 💕💕,oiya aku lagi ikutan giveaway nya kak @alifahratu untuk yg kedua kalinya semoga kali ini keberuntungan ada dipihak Aku (seandainya ini rejeki aku,aku kasih sebagian buat kado ultah ade ku👏)
(BISSMILLAHHIRAHMANNIRAHIM YAALLAH)😇😇 #lfl #like4like #fff
✔11 pcs bamboo brush set 💥Brush dijamin lembut banget dan bulunya padat 💥Bahan sintesis ya 💥Favorit bgt untuk makeup pemula dan favorit nya kak @alifahratu juga, sering banget dipake di youtube channelnya 💥Rp. 90.000/set brush 💥tersedia dlam paket lengkap 165.000/paket lengkap ✔Perempuan mana sih yang gak ngiler liat alat makeup lengkap kaya gini dengan harga yang sangat terjangkau pula 😍 untuk info pemesanan silahkan hub kontak yg ada di bio @this.byalifahratu jangan sampai kehabisan juga koleksi2 : 📌My Everyday Bag #1  ,#2  ,#3  📌My Tote Bag #1  ,#2  ,#3  📌Pamina 📌Hijab Square 📌Bamboo brush set 📌Silisponge/Siliblendee📌Oval brush📌Curved brush📌Blending Sponge📌Brush egg 📌blouse Koleksi lengkap CusSs follow @this.byalifahratu ✔Punya keluhan soal berat badan dan gak pede setiap hari ? Diet sana-sini tetep nol hasilnya? Yuks beralih ke yg herbal2 alami lagi 😊,Disini solusi nya @bodyslimherbal.distbandung menjual "Body Slim Herbal" yg aman dan terpecaya,Oiya ... jangan lupa bisa sharing juga loh soal berat badan😉 ✔Follow juga nih owner nya langsung sekaligus beauty vlogger Indonesia yg satu ini @alifahratu lagi ngadain giveaway 100K Subscibers dengan hadiah yang menarik pasti nya yg bikin cewe2 pada ngiler termasuk aku 😊😊💕 Ps : Happy 100K SUBSCIBERS kak (allhamdullah ikut seneng) 💕💕,oiya aku lagi ikutan giveaway nya kak @alifahratu untuk yg kedua kalinya semoga kali ini keberuntungan ada dipihak Aku (seandainya ini rejeki aku,aku kasih sebagian buat kado ultah ade ku👏) (BISSMILLAHHIRAHMANNIRAHIM YAALLAH)😇😇 #lfl  #like4like  #fff 
Ciyee yang sudah bahagia aku dilupain eaaaaaaaak 
#lfl #fff #fffindo
Well Hello Smoothie Lovers 😍🍓🍇🍌🍒🍎Happy Thursday y'all .
.
.
.
.
.
.
#plantpower #plantbased #rawvegan #smoothie #juice #detox #juicefast #bodycleanse #mixberries #shake #organic #whatveganseat #lifestyle #instafood #instagood #instadaily #lfl
해피 루주라 데이🎂
해피 루주라 데이🎂
follow @sohoeish (ME) for more!
follow @sohoeish (ME) for more!
Iseng iseng bikin short video 🎥 •
Latepost banget, baru inget punya video ini 📹
•
Flashback cat lama "black in yellow" 🎬 😄

#blackinyellow #supraadventure #supramoto #suprasupermoto #supratouring #isengisengthailook #suprathailook #fsi #supermotokw #supratouringsetengahracing #supraholicindonesia #supra100holic #like #liked #likes #lfl #l4l
✔11 pcs bamboo brush set
💥Brush dijamin lembut banget dan bulunya padat
💥Bahan sintesis ya
💥Favorit bgt untuk makeup pemula dan favorit nya kak @alifahratu juga, sering banget dipake di youtube channelnya
💥Rp. 90.000/set brush
💥tersedia dlam paket lengkap 165.000/paket lengkap
✔Perempuan mana sih yang gak ngiler liat alat makeup lengkap kaya gini dengan harga yang sangat terjangkau pula 😍 untuk info pemesanan silahkan hub kontak yg ada di bio @this.byalifahratu jangan sampai kehabisan juga koleksi2 : 📌My Everyday Bag #1 ,#2 ,#3 📌My Tote Bag #1 ,#2 ,#3 📌Pamina 📌Hijab Square 📌Bamboo brush set 📌Silisponge/Siliblendee📌Oval brush📌Curved brush📌Blending Sponge📌Brush egg 📌blouse
Koleksi lengkap CusSs follow @this.byalifahratu ✔Punya keluhan soal berat badan dan gak pede setiap hari ? Diet sana-sini tetep nol hasilnya? Yuks beralih ke yg herbal2 alami lagi 😊,Disini solusi nya @bodyslimherbal.distbandung menjual "Body Slim Herbal" yg aman dan terpecaya,Oiya ... jangan lupa bisa sharing juga loh soal berat badan😉
✔Follow juga nih owner nya langsung sekaligus beauty vlogger Indonesia yg satu ini @alifahratu lagi ngadain giveaway 100K Subscibers dengan hadiah yang menarik pasti nya yg bikin cewe2 pada ngiler termasuk aku 😊😊💕
Ps : Happy 100K SUBSCIBERS kak (allhamdullah ikut seneng) 💕💕,oiya aku lagi ikutan giveaway nya kak @alifahratu untuk yg kedua kalinya semoga kali ini keberuntungan ada dipihak Aku (seandainya ini rejeki aku,aku kasih sebagian buat kado ultah ade ku👏)
(BISSMILLAHHIRAHMANNIRAHIM YAALLAH)😇😇 #lfl #like4like #fff
✔11 pcs bamboo brush set 💥Brush dijamin lembut banget dan bulunya padat 💥Bahan sintesis ya 💥Favorit bgt untuk makeup pemula dan favorit nya kak @alifahratu juga, sering banget dipake di youtube channelnya 💥Rp. 90.000/set brush 💥tersedia dlam paket lengkap 165.000/paket lengkap ✔Perempuan mana sih yang gak ngiler liat alat makeup lengkap kaya gini dengan harga yang sangat terjangkau pula 😍 untuk info pemesanan silahkan hub kontak yg ada di bio @this.byalifahratu jangan sampai kehabisan juga koleksi2 : 📌My Everyday Bag #1  ,#2  ,#3  📌My Tote Bag #1  ,#2  ,#3  📌Pamina 📌Hijab Square 📌Bamboo brush set 📌Silisponge/Siliblendee📌Oval brush📌Curved brush📌Blending Sponge📌Brush egg 📌blouse Koleksi lengkap CusSs follow @this.byalifahratu ✔Punya keluhan soal berat badan dan gak pede setiap hari ? Diet sana-sini tetep nol hasilnya? Yuks beralih ke yg herbal2 alami lagi 😊,Disini solusi nya @bodyslimherbal.distbandung menjual "Body Slim Herbal" yg aman dan terpecaya,Oiya ... jangan lupa bisa sharing juga loh soal berat badan😉 ✔Follow juga nih owner nya langsung sekaligus beauty vlogger Indonesia yg satu ini @alifahratu lagi ngadain giveaway 100K Subscibers dengan hadiah yang menarik pasti nya yg bikin cewe2 pada ngiler termasuk aku 😊😊💕 Ps : Happy 100K SUBSCIBERS kak (allhamdullah ikut seneng) 💕💕,oiya aku lagi ikutan giveaway nya kak @alifahratu untuk yg kedua kalinya semoga kali ini keberuntungan ada dipihak Aku (seandainya ini rejeki aku,aku kasih sebagian buat kado ultah ade ku👏) (BISSMILLAHHIRAHMANNIRAHIM YAALLAH)😇😇 #lfl  #like4like  #fff 
뼈가 잘생긴 사람은 너가 처음이야
.
.
.
#일상 #일상스타그램 #소통 #선팔 #맞팔 #덕질 #덕스타그램 #daily #lfl #fff #like #follow #뉴이스트 #워너원 #nuest #wannaone #민현 #황민현
bakal ada masanya lu gak se-excited biasanya saat ulang tahun, kayak lu ngerasa udah tua dan ini semua ga penting lagi.
Tapi sepertinya nyokap dan bokap akan slalu anggap gue 'little princess'-nya😳❤
makasih ya mah, pah. tahun depan gausah ada gini2an ah😘
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4like #lfl #l4l #tagsforlikes #tagsforspam #spamforspam #spam4spam #spam #spamlike #instagood #mood
Dari sini kita bikin cerita,. #lfl #like4like #fff #dream #pict #camera #by #huawei
Inside the Verne last week exploring 🙋‍♂️Pic credit: @becca_overton #theverne #exploring #urban #urbanexploring #torch #family #tunnels #highanglebattery #portland #lfl #sfs #fff #instasize
Caption caption amat😪tap2laya👍.
#lfl#lff#fff💋
Caption caption amat😪tap2laya👍. #lfl #lff #fff 💋
Non saremo mai soli...soprattutto chi ha un cuore enorme ✌✌✌💪💪
#enjoy
Non saremo mai soli...soprattutto chi ha un cuore enorme ✌✌✌💪💪 #enjoy 
Hanya karena seseorang terlihat kuat di hadapanmu, tak berarti dia bisa begitu kuat ketika tanpamu. 
#streetcub #ini #jalan #hidup #saya #fff #ffl #lfl #lff #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforfollow #followforlike #bandung #explorbandung #bagia #tanpamu
...Though I know I should be wary, still I venture someplace scary,  ghostly hauntings I turn loose...Beetlejuice! Beetlejuice! Beetlejuice! .
.
.
#beetlejuice #hauntedhouse #creepy #horror #gothic #asylum #architecture #dark #photography #photoofday #picoftheday #pictureoftheday #lfl #likeforlike #l4l #like4like
Untuk Terakhir Kalinya Kita seperti ini,Tahun Depan Semoga Kita Lulusnya Samasama! The Best Class!
#dirgahayu#republik#Indonesia#smk #keuangan#pekanbaru#lfl#likeforlike
ради некоторых шуток реально стоило придти!😀👌🏽
это был юбилейный Stand Up 🏆, заметен рост ребят. увереннее держаться перед публикой, смешнее шутки. 
давайте, трешуйте и дальше!
кто ещё не был, заходите на шутейки!🙃
#standup #standup40 #openmic40 #openmickaluga #рестобаркухня #fotomafia 
#майtwenty #не4х3  #instagood #picture #instadaily #motivation #vscocam #life #for #love #msk #instago #motivation #media #lfl #kaluga #f4f #photo #instalike #followme #summertime #best
ради некоторых шуток реально стоило придти!😀👌🏽 это был юбилейный Stand Up 🏆, заметен рост ребят. увереннее держаться перед публикой, смешнее шутки. давайте, трешуйте и дальше! кто ещё не был, заходите на шутейки!🙃 #standup  #standup40  #openmic40  #openmickaluga  #рестобаркухня  #fotomafia  #майtwenty  #не4х3  #instagood  #picture  #instadaily  #motivation  #vscocam  #life  #for  #love  #msk  #instago  #motivation  #media  #lfl  #kaluga  #f4f  #photo  #instalike  #followme  #summertime  #best