an online Instagram web viewer

#lgg4photography medias

Photos

Suasana seperti ini yang selalu buat kangen sama pantai. Sepi, bersih, angin sepoi- sepoi, begitu damai.

Suasana seperti ini sangat jarang sekali kita bisa nikmati,apalagi di tempat wisata yang sudah diketahui khalayak umum. Sekali pun ada pantai yang sepi biasanya akses kesana yang susah atau itu adalah pantai pribadi milik resort, hotel ataupun pribadi.

Jika kalian ingin menikmati suasana pantai seperti ini, coba kalian datang di hari kerja dan bukan musim liburan anak sekolah.

#karimunjawa #visitjepara #visitkarimunjawa #visitjateng #visitindonesia #backpacerjakarta #backpackerindonesia #lgg4photography #exploreindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia
Suasana seperti ini yang selalu buat kangen sama pantai. Sepi, bersih, angin sepoi- sepoi, begitu damai. Suasana seperti ini sangat jarang sekali kita bisa nikmati,apalagi di tempat wisata yang sudah diketahui khalayak umum. Sekali pun ada pantai yang sepi biasanya akses kesana yang susah atau itu adalah pantai pribadi milik resort, hotel ataupun pribadi. Jika kalian ingin menikmati suasana pantai seperti ini, coba kalian datang di hari kerja dan bukan musim liburan anak sekolah. #karimunjawa  #visitjepara  #visitkarimunjawa  #visitjateng  #visitindonesia  #backpacerjakarta  #backpackerindonesia  #lgg4photography  #exploreindonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia 
Latepost

@Regranned from @bivtafab -  Alhamdulillah 1000x .
.
.
#Dtisigi
#lgg4
#lgg4photography
#australia
#melbourne
#victoria
#monash
#pergikemelbourne
#visitmelbourne
Latepost

@Regranned from @bivtafab -  Langit cerah membiru mewarnai kedatangan kami ber12 di bandara melbourne. Park Royal hotel adalah salah satu bangunan yg berdiri megah diluar area bandara. Mungkin bs dijadikan pilihan jika mau akomodasi yg a minute away from the airport alias cedhak buanget 😌😋
.
.
.
Saat berjalan keluar bandara menggiring koper terasa sekali udara melbourne yg dingin sejuk dan ketika angin berhembus wuuuzzz bisa sangat kencang n berkekuatan penuh. Angin ini yg menusuk brrrrrr ❄❄❄❄❄❄😂😂😂 saran saya terimalah rasa dingin tersebut dgn hati ikhlas dan lapangdada. Biar badan kita temenan sama suhu udara sana. Kalo mereka udah temenan tar akur deh wkwkwkkwkw
.
.
.
Jika sdh terbiasa tdk pakai jaket juga tdk apa2 tp mostly orang Indonesia aka kita akan kedinginan dan baiknya ttp put on your jacket. Disini orang lalu lalang dgn beragam jenis. Ada yg pake celana pendek n kaos. Ada yg pakai jaket tebal. Do not worry to be salah kostum. Karena setiap orang punya tingkat ketahanan yg beda2 thd dingin. Dont feel shy to put your winter jacket or coat if you feel cold. Gak ada istilah salah kostum disini. Masing2 ajalah. Trust me
.
.
.
.
#Dtisigi
#lgg4
#lgg4photography
#australia
#melbourne
#victoria
#monash
#pergikemelbourne
#visitmelbourne
Latepost @Regranned from @bivtafab - Langit cerah membiru mewarnai kedatangan kami ber12 di bandara melbourne. Park Royal hotel adalah salah satu bangunan yg berdiri megah diluar area bandara. Mungkin bs dijadikan pilihan jika mau akomodasi yg a minute away from the airport alias cedhak buanget 😌😋 . . . Saat berjalan keluar bandara menggiring koper terasa sekali udara melbourne yg dingin sejuk dan ketika angin berhembus wuuuzzz bisa sangat kencang n berkekuatan penuh. Angin ini yg menusuk brrrrrr ❄❄❄❄❄❄😂😂😂 saran saya terimalah rasa dingin tersebut dgn hati ikhlas dan lapangdada. Biar badan kita temenan sama suhu udara sana. Kalo mereka udah temenan tar akur deh wkwkwkkwkw . . . Jika sdh terbiasa tdk pakai jaket juga tdk apa2 tp mostly orang Indonesia aka kita akan kedinginan dan baiknya ttp put on your jacket. Disini orang lalu lalang dgn beragam jenis. Ada yg pake celana pendek n kaos. Ada yg pakai jaket tebal. Do not worry to be salah kostum. Karena setiap orang punya tingkat ketahanan yg beda2 thd dingin. Dont feel shy to put your winter jacket or coat if you feel cold. Gak ada istilah salah kostum disini. Masing2 ajalah. Trust me . . . . #Dtisigi  #lgg4  #lgg4photography  #australia  #melbourne  #victoria  #monash  #pergikemelbourne  #visitmelbourne 
.
Lovley 33 bridge,popularly known as si-o-se-pol😍..skilfully & magnificent architecture that can stick any look...
.
#vsco #vscouniverse #vscoshoots #instagram #photography #vscopersia  #iranianphotography #vscocamdaily #vscogood #discoveriran #dailytumblr #vscography #vscoonly #vscoreal #vscoir #vsco_ir #lgg4 #g4 #d7100 #nikon #lgg4photography#lenzak #aksdastan #akkas_bashy #akaasane #iran_aks_mobile #iranian #photo #akkas_bashy
4 مهر 96
. Lovley 33 bridge,popularly known as si-o-se-pol😍..skilfully & magnificent architecture that can stick any look... . #vsco  #vscouniverse  #vscoshoots  #instagram  #photography  #vscopersia  #iranianphotography  #vscocamdaily  #vscogood  #discoveriran  #dailytumblr  #vscography  #vscoonly  #vscoreal  #vscoir  #vsco_ir  #lgg4  #g4  #d7100  #nikon  #lgg4photography #lenzak  #aksdastan  #akkas_bashy  #akaasane  #iran_aks_mobile  #iranian  #photo  #akkas_bashy  4 مهر 96
Sun behind the tree and a little sunrays on your body..Wow
#morningfeel #lgg4camera  #lgg4photography  #sunrise  #sunrays  #morningmotivation  #morningview  #trees #NUST
Can you spot a raven?
we couldn't😄we could hear that😁if we could see that, that will be a little tiny dot😄it was cold and the sun was waarm
#kalaallitnunaat #grønland #greenland #nature #natur #naturephotography #naturfoto #landscape #sky #nature #naturebeauty #naturepics #beautyofnature #ournatureonly #naturegram #naturephoto #outdoors #beauty_of_nature #nature_seekers #lgg4 #lgg4photography #lgg4photo
Beautiful sunset tonight 👌
.
.
.
.
.
#lgg4photography #photography #sun #sunsets #sunsetsky #beautiful #orange
📌 Bukit Teletubbies Masamba, Kab. Luwu Utara, Sulsel
.
.
.
.
#photography #arts #art #vsco #vscocam #g4photography #folkgreen #instagood #instagood10k #livefolkindonesia #visitsulsel #lgg4photography #lgg4camera #vscoindonesia
Miško na strome #cat #tree #lgg4 #lgg4photography #snapseed
The colours of music 😊🌈🎼🎶🎵🎹
The colours of music 😊🌈🎼🎶🎵🎹
What a week it was for @veritasfarmsllc and @sheilasadighi. Ulano, aka Vinny, was a SUPERSTAR in the USHJA Zone Championships @princetonshowjumping. So grateful to be part of this winning team!
.
.
.
#champion #princetonshowjumping #veritasfarms #ushja #championships #equestrian #showjumping #horses #equine #horseshow #winners #newjersey #photooftheday #photographer #photography #lgg4photography #lovemyjob
"Capturing the moment."
1/3 🆕
▫If you like my photos, please hit that follow button to support my work. Thank you ! ☺
[ #quote #nature #night #nightphotography #streetstyle #street #city #cityunit #lg #lgg4photography #photography #amateurphoto #amateurphotographer #photo #instamoment #instapic #instaphoto #dailyphoto #urban #urbanstyle ]
°
°
© #lookthroughthelens 📷
I'm a dreamer. I have to dream and reach for the stars, and if I miss a star then I grab a handful of clouds..!
#nevergiveup
#redclouds
#sunset🌅
#lgg4photography
#literallynofilter
Morning, beautiful...
Morning, beautiful...
A good start, with a purple sky! Purple' s my favorite, for sure! 💜 #purple #lgg4 #lgg4photography #nofilter #sky #beauty #photooftheday  #ig_greece #igers_greece #great_captures_greece
I think I have to start a new series of pictures with the theme "vintage living in urban Greece". These kind of shops won't be around forever and they always travel me in time😉. #vintage #vintagecrete #vintagegreece #vintageliving #urbanliving #urbancrete #urbangreece #timetraveler #my_greece #mycrete #chania #instachania #instacrete #lgg4photography #mobilephotography #chaniacrete #chaniacretegreece