an online Instagram web viewer

#libreriaeatery medias

Photos

In frame : Baked Beef Rice
Location : Libreria Eatery
โ€ข
Nasi yg dipadukan dengan keju dan daging sapi, lalu dipanggang?
Wow!
Rasanya enak poll.
Nasinya yg gurih.
Kejunya yg meleleh dan berlimpah tapi ngga bikin eneg.
Daging sapinya?
Jangan ditanya.
Sudah pasti engga pelit alias banyak, lembut, engga alot, dibumbui dgn bumbu yg syedap ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Jadi, sudah ngiler belom?
Selamat menikmati santap siang!
โ€ข
Harga : 45.000 (blm termasuk tax)
โ€ข
#LibreriaEatery
#LibrePeople
#kulinersurabaya
#surabayafoodies
#SensasiNasi
#food
#foodies
#foodporn
#foodphotography
#flatlay
In frame : Baked Beef Rice Location : Libreria Eatery โ€ข Nasi yg dipadukan dengan keju dan daging sapi, lalu dipanggang? Wow! Rasanya enak poll. Nasinya yg gurih. Kejunya yg meleleh dan berlimpah tapi ngga bikin eneg. Daging sapinya? Jangan ditanya. Sudah pasti engga pelit alias banyak, lembut, engga alot, dibumbui dgn bumbu yg syedap ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Jadi, sudah ngiler belom? Selamat menikmati santap siang! โ€ข Harga : 45.000 (blm termasuk tax) โ€ข #LibreriaEatery  #LibrePeople  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #SensasiNasi  #food  #foodies  #foodporn  #foodphotography  #flatlay 
"Books give a soul to the universe, wings to the mind, flight to the imagination, and life to everything" - Plato
โ€ข
Location : Libreria Eatery
Taken by : @tasyabila20
โ€ข
#exploresurabaya 
#sbygoodplace
#libreriaeatery 
#librepeople 
#culturetripbooks
.
backyard
[ backยทyard \-หˆyรคrd ]
noun .
an area at the rear of a house - related to garden, yard, etc.
.
#backyard #view 
#interiordesign #decor 
#comfort #spot 
#libreriaeatery 
#sbygoodplace 
#afternoon #snap
If you could have the blessing of any one figure, religious or otherwise.
Who would you choose?
(hal 25)
-Evelyn&James-
.
#ido #ilovebooks #evelynmcfarlene #jamessaywell #marimembaca #hotcappucino #ayokngopi #happyworkingguys #instagram #instagood #libreriaeatery #surabaya #ilovecoffee #cafesurabaya #like4likes #likeforlike #pictoftheday
Lantai 2 di #libreriaeatery ๐Ÿ˜Š
Suasana nya tenang. Nggak serame yang di lantai bawah. Di salah satu sudut ruang ada beberapa rak buku beserta koleksi berbagi macam buku. Yang mau baca baca buku juga ada karpet nya di lantai nya.
Nyaman banget deh pokok nya kalau main ke cafe ini. Harga makanan nya juga terjangkau, porsi nya mengenyangkan, rasa nya tidak mengecewakan. Slalu puas๐Ÿ˜Š

#aidistyleshop #pictofthedays #cafesurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #pictofthedays #yummyinmytummy #happytummy #girlsdayout #sbyfoodies #jajanansurabaya #makanmasak #doyancooking #nccsurabaya #instadrink #foodphotography #foodgasm #sahabatj5 #nikon๐Ÿ“ท #latepost #cozyplace #exploresurabaya
Lantai 2 di #libreriaeatery  ๐Ÿ˜Š Suasana nya tenang. Nggak serame yang di lantai bawah. Di salah satu sudut ruang ada beberapa rak buku beserta koleksi berbagi macam buku. Yang mau baca baca buku juga ada karpet nya di lantai nya. Nyaman banget deh pokok nya kalau main ke cafe ini. Harga makanan nya juga terjangkau, porsi nya mengenyangkan, rasa nya tidak mengecewakan. Slalu puas๐Ÿ˜Š #aidistyleshop  #pictofthedays  #cafesurabaya  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #pictofthedays  #yummyinmytummy  #happytummy  #girlsdayout  #sbyfoodies  #jajanansurabaya  #makanmasak  #doyancooking  #nccsurabaya  #instadrink  #foodphotography  #foodgasm  #sahabatj5  #nikon ๐Ÿ“ท #latepost  #cozyplace  #exploresurabaya 
#greenteafrappe dari #libreriaeatery ini nggak hoax๐Ÿ˜Š bener bener rasa Greentea banget๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Nggak pernah kecewa tiap pesan menu menu baru disini๐Ÿ˜

#instadrink #yummyinmytummy #happytummy #happiness #girlsdayout #matcha #truecooks #nomnom #pictofthedays #culinaryarts #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinersurabaya #aidistyleshop #latepost
nggak pernah bosan ke sini, harga nya sepadan dengan menu, rasa makanan dan suasana yang di sajikan Cafe ini๐Ÿ˜Š

#libreriaeatery #cafesurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #pictofthedays #girlsdayout #yummyinmytummy #nomnom #aidistyleshop #latepost
Banyak kritik terhadap harga makanan kami. Dan kami mendengar kritik Anda, #LibrePeople
.
Bersama dengan perubahan-perubahan menu yang akan kami lakukan, harga produk kami akan kami sesuaikan dan tanpa mengurangi porsi produk kami sama sekali.
.
Terima kasih kritiknya dan jujur saja itu sangat membantu kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผ
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
Banyak kritik terhadap harga makanan kami. Dan kami mendengar kritik Anda, #LibrePeople  . Bersama dengan perubahan-perubahan menu yang akan kami lakukan, harga produk kami akan kami sesuaikan dan tanpa mengurangi porsi produk kami sama sekali. . Terima kasih kritiknya dan jujur saja itu sangat membantu kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผ . . . . #libreriaeatery  - #LibrePeople  . #cafe  #potd  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #surabaya  #sbyguide  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm 
Jangan jauh jauh .aku rindu bang... @anjanidiv 
#instagram #libreriaeatery #potrai
Good MORNING everyone!! Before go to work, One Scoop Chocolate Ice Cream and Espresso Coffee ready to serve. Take it in______________ @libreriaeatery โ˜• >>> D7200 ๐Ÿ“ท #libreriaeatery #foodfantastic #espressocoffee #foodphotography #foodtraveler #foodphotographer #nikonuser #nikonindonesia #iamindonesia #chilltime #timeforcoffee #likeforlike #followme #foodfoodfood #coffeeadhic #creamyespresso #dekritfrahmadia #picoftheday #photooftheday #food
Good Evening Good People!!!
Yuk ngeTea ๐Ÿต>>>>>>>>>>>>>>>>> @libreriaeatery ๐Ÿด ____________D7200 - AF-S Nikkor 35mm 1:1.8 ๐Ÿ“ท

#nikonindonesia #iamindonesia #chilltime #libreriaeatery #likeforlike #teatime #lesssugartea #foodphotography #foodie #foodphotographer #photographer #coffeeandtea #healthyfood #healthydrink #eveningtime #timetodrink #dekritfrahmadia #2k17
Nikmatnya cappucinno.. .
.
.
Mood by @anjanidiv 
At @libreriaeatery
@olympus_lovers
.
.
.
.
#instagram #libreriaeatery #coffe #potrait
Kopi hitam semangatku.. Mood by @anjanidiv .
@libreriaeatery
.
.
#instsgram #libreriaeatery #coffe
Ngopi dulu lah.. @anjanidiv .
.
.
.
#instagram #liberia_cafe #coffe #libreriaeatery
Today vibes ๐ŸŒป
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
.
๐Ÿ“ธ: @dininess thanks fotonya ya. Dan jangan lupa main-main terus ke Libreria
Meskipun kamu di hina dan di remehkan, tapi aku yakin akan kwalitas km melebihi mereka..๐Ÿ˜Š
.
.
Talent by : @natasyachc ๐Ÿ“ท by : K3 with DA 50
.
.
#pentax #k3 #pentaxjatim #cafesurabaya #shoot #hunting #photography #cafeunik #style #model๐Ÿ“ท #photoshoot #libreriaeatery
Nasi Gila di Libreria Eatary Jl Ngagel , Surabaya Jawa Timur Indonesia. tepatnya di samping Toko Buku Uranus. Lumayan untuk nahan lapar. Tempatnya juga nyaman untuk nongkrong.
#nasigila
#kulinersurabaya 
#kafesurabaya 
#instafoods 
#libreria
#libreriaeatery 
#lunch
Photo by @emilianonardon ======> @emilianonardon:#librerias #libros #librosrecomendados #librosenespaรฑol #librosymas #libros๐Ÿ“š #libreria #libreriamo #libreriaeatery #libreriavirtual #books #bookstagram #book #book๐Ÿ“– #book๐Ÿ“š #bookphotography #novelas #autores
Diantara tumpukan buku, ada kata dan kamu yg sengaja diselipkan utk kubaca ๐Ÿ˜

#booklover #minilibrary #libreriaeatery #makeportraits
Kolaborasi x @libreriaeatery. Nantikan kami April 2017 - #Kuca #KucaEatery
.
.
.
.
#cafe #surabaya #sbyguide #likeforlike #like4like #vsco #vscocam #foodies #foodgasm #libreriaeatery
Cafe kami @libreriaeatery akan melebarkan sayap ke Surabaya Barat. Cafe kami akan hadir dengan nuansa berbeda dan nama yang berbeda ๐Ÿ˜Š Nantikan ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#tokobukuuranus #libreriaeatery #potd #vsco #vscocam #likeforlike #like4like #books #stationery
Books make me happy, the help me escape from reality ๐Ÿ“–๐Ÿ““๐Ÿ“•๐Ÿ“š
| |
๐Ÿ“Œ Location @libreriaeatery .
.
#Quoteoftheday #EllyLin #Photograph #GreenVibe #Vsco #bookstagram #like4like #libreriaeatery
ce memel @a_edgina ๐Ÿ˜š
ce memel @a_edgina ๐Ÿ˜š
Waffle with fried chicken accompanied by less sugar iced tea. Heavenly!

#wafflefriedchicken 
#libreriaeatery 
#foodporn 
#foodfetish 
#yummyfoods
#happinessinaplate
Perkenalkan, ini project sekaligus divisi baru Libreria Eatery, Cocina - @cocinabylibreria
.
#Cocina - #CocinaByLibreria
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
"jangan kau menebak hanya dengan kata-kata untuk sebuah penilaian, tak perlu ditebak dan dimengerti, anggap saja seperti membuang tinja di pagi hari" ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ท @vanda.dna

Ps. Self portrait after #surgery 
#aftersurgery 
#makeportrait 
#lifemustgoeson 
#dailyoutfit 
#ootd
#quote
#squaredreamer
#sehatitumahal
#instagood
#libreriaeatery
#vscocam
#vsco
My Happiness eat the chocolate cake. ๐Ÿด๐Ÿฐ Bitter. Sweet. Alive.
. |
By @libreriaeatery .
.
#chocolate #Cake #libreriaeatery #librepeople #CafeSurabaya #Foodies #FoodVibe #vscofood #eatpointid #Snacks
Bersabarlah atas semua hal yang belum terselesaikan di hatimu ๐Ÿ“– 
biarkan semua mengalir ~ ๐ŸŒซ 
#whowillcrywhenyoudie #robinsharma #lihatmasalahmusebagaianugerah #libreriaeatery #libreriaeaterycafe #surabaya #instagoods #instapict
Eat, drink, read, rest, and sleepy.. hahahahahahaha. You can read something while having you meal and enjoy the paints hanging on the wall. Just had a walk for around 3 km i guess but ended up by using grabcar due to a heavy rain came down #libreriaeatery #surabaya #exploresurabaya #books #lunch #happyholidays #caffelatte #spicyaglioolio #latepostโœŒ
Kami mencari karyawan berpengalaman untuk posisi Sales Executive bagi lini @gurmebylibreria kami
.
Syarat: Pria/Wanita usia maks 33 tahun โ€ข memiliki kendaraan sendiri (mobil/motor) โ€ข pendidikan minimal D3 โ€ข bertempat tinggal di Surabaya โ€ข diutamakan yang BERPENGALAMAN sebagai sales di bidang catering minimal 1.5 tahun
.
Kalau Anda memenuhi syarat itu, segera kirimkan lamaran ke Libreria Eatery, Jl. Ngagel Jaya 87-89, Surabaya.
.
Income? Kalau semua okey, bisa lah buat tiap bulan ke luar negeri.
.
.
.
.
#Gurme #GurmeByLibreria
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
Kami mencari karyawan berpengalaman untuk posisi Sales Executive bagi lini @gurmebylibreria kami . Syarat: Pria/Wanita usia maks 33 tahun โ€ข memiliki kendaraan sendiri (mobil/motor) โ€ข pendidikan minimal D3 โ€ข bertempat tinggal di Surabaya โ€ข diutamakan yang BERPENGALAMAN sebagai sales di bidang catering minimal 1.5 tahun . Kalau Anda memenuhi syarat itu, segera kirimkan lamaran ke Libreria Eatery, Jl. Ngagel Jaya 87-89, Surabaya. . Income? Kalau semua okey, bisa lah buat tiap bulan ke luar negeri. . . . . #Gurme  #GurmeByLibreria  . #libreriaeatery  - #LibrePeople  . #cafe  #potd  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #surabaya  #sbyguide  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm 
Playlist terbaru dan makanan khas Libreria Eatery sudah siap memanjakan Anda di bulan Januari ini. Mari datang!
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
FOR QUALITY GRAPHICS AND PRINTING FOR REASONABLE PRICESย  CALL TODAY!!! 404.732.2325
FOR QUALITY GRAPHICS AND PRINTING FOR REASONABLE PRICESย  CALL TODAY!!! 404.732.2325
Who don't love this cozy corner? #libreriacafe #libreriaeatery #surabaya
Mbakku ter-cantik, ter-hits ๐Ÿ˜˜
Aww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @devidianaekasari ๐Ÿ˜‹
#libreriaeatery ๐Ÿธ
Mbakku ter-cantik, ter-hits ๐Ÿ˜˜ Aww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @devidianaekasari ๐Ÿ˜‹ #libreriaeatery  ๐Ÿธ
Hei kalian yang pengen cetak foto kamu dengan mudah yuk langsung aja pesan di @pictalogi

Caranya mudah langsung aja masuk webnya di pictalogi.com ya & ikuti caranya di websitenya 
Bisa log in via Instagram atau Facebook. Cekidot.... #pictalogi
Hei kalian yang pengen cetak foto kamu dengan mudah yuk langsung aja pesan di @pictalogi Caranya mudah langsung aja masuk webnya di pictalogi.com ya & ikuti caranya di websitenya Bisa log in via Instagram atau Facebook. Cekidot.... #pictalogi 
โ€ข campaign for @libreriaeatery
.
.
.
#ProjectByMono - #LibreriaEatery
.
.
.
#likeforlike #vsco #vscocam #instagood #instadaily
Karna tidak mungkin Allah mengambil tanpa mengembalikan yg lebih baik ๐ŸŒป๐ŸŒˆ๐ŸŒž
-tidak mungkin-
โ€ข
โ€ข
โ€ข#libreriaeatery #cafesurabaya #suroboyo #aslisuroboyo
Iqro'... bacalah...
Buku adalah sahabat paling setia...
Rela mendampingi sepanjang waktu, di mana pun aku berada...
Tanpa pernah memikirkan dirinya...
#book #library #libreriaeatery #instagood
Iqro'... bacalah... Buku adalah sahabat paling setia... Rela mendampingi sepanjang waktu, di mana pun aku berada... Tanpa pernah memikirkan dirinya... #book  #library  #libreriaeatery  #instagood