an online Instagram web viewer

#liburanbandung medias

Photos

LET'S SEE ! ๐Ÿ‘€
Ga usah salah fokus sama yang ganteng..
'
'
'
'
'
 ehh nama tempat maksudnya.. Memang tertera jelas 'Teras' tapi jangan di searching Teras Cafe juga hahaa salah fokus kan...
Nama tempatnya Akasya, next place yang instagram-able meskipun dalam hati #butuhliburan ๐Ÿƒ
'
'
'
#instagram #cafebandung #kulinerbandung #cafehitsbandung #indomentraveller #indotravellers #selebrgam #hitsbandung #lfl #likeforlike #bandung #explorebandung #exploreindonesia #liburanbandung #mensociete #hobikopi #anakcafe
LET'S SEE ! ๐Ÿ‘€ Ga usah salah fokus sama yang ganteng.. ' ' ' ' ' ehh nama tempat maksudnya.. Memang tertera jelas 'Teras' tapi jangan di searching Teras Cafe juga hahaa salah fokus kan... Nama tempatnya Akasya, next place yang instagram-able meskipun dalam hati #butuhliburan  ๐Ÿƒ ' ' ' #instagram  #cafebandung  #kulinerbandung  #cafehitsbandung  #indomentraveller  #indotravellers  #selebrgam  #hitsbandung  #lfl  #likeforlike  #bandung  #explorebandung  #exploreindonesia  #liburanbandung  #mensociete  #hobikopi  #anakcafe 
Udah bulan 11 aja nih sob. Gak ada rencana mau kenana gitu? Yang masih bingung..
.
Kita ada paket Bandung City Tour khusus untuk malam tahun baru.
Program ini hanya untuk 8 orang beruntung yg pertama kali daftar.
.
Itinerary ~
Day 1 :
-Transfer in Bandara/Stasiun
-Check in Hotel (istirahat, persiapan tahun baru)
-City Tour Sore
-Fireworks Spot (hingga jam 1)
-Kembali ke Hotel
.
Day 2 :
-Check out
-The Lodge Maribaya/Farm House
-Floating Market/ Dusun Bambu
-Transfer Out.
.
*Jadwal menyesuaikan jadwal kedatangan dan kepulangan pesawat/ kereta api.
*domestic only
.
Masih ada 2 seat lagi.. Goww.!! Daftar dulu...
Ayo siapa cepat dia bahagia. ๐Ÿ˜
.
#bandung #bandungtour #wisatabandung #bandungcitytour #bandungholiday #tahunbarubandung #paketliburanbandung #travelagentbandung #liburanbandung #pakettahunbarubandung
#newyearseve #travel #tour
Udah bulan 11 aja nih sob. Gak ada rencana mau kenana gitu? Yang masih bingung.. . Kita ada paket Bandung City Tour khusus untuk malam tahun baru. Program ini hanya untuk 8 orang beruntung yg pertama kali daftar. . Itinerary ~ Day 1 : -Transfer in Bandara/Stasiun -Check in Hotel (istirahat, persiapan tahun baru) -City Tour Sore -Fireworks Spot (hingga jam 1) -Kembali ke Hotel . Day 2 : -Check out -The Lodge Maribaya/Farm House -Floating Market/ Dusun Bambu -Transfer Out. . *Jadwal menyesuaikan jadwal kedatangan dan kepulangan pesawat/ kereta api. *domestic only . Masih ada 2 seat lagi.. Goww.!! Daftar dulu... Ayo siapa cepat dia bahagia. ๐Ÿ˜ . #bandung  #bandungtour  #wisatabandung  #bandungcitytour  #bandungholiday  #tahunbarubandung  #paketliburanbandung  #travelagentbandung  #liburanbandung  #pakettahunbarubandung  #newyearseve  #travel  #tour 
Terima kasih banyak pada Puan Alfa Bt Matnoor dan Puan Roswati Binte Slamat dari Singapore sudah guna perkhidmatan kami selama bercuti dekat Bandung .
Pakej Jimat Bandung
.
Bandung City Tour
.
We Serve You Better
.
#bandung #bandungtransport #transportbandung #tourbandung #bandungtour #bandungcitytour #sewakeretamurahbandung #sewavanbandung #sewakeretabandung #melancong #melancongkebandung #bercuti #bercutikebandung #cuti2bandung #liburanbandung #liburankebandung #sewamobilbandung #pakejjimatbandung #pakejbercutijimatbandung #pakejmelancongbandung #kl #kualalumpur #sabah #johor #malaysia #bruneidarusallam #singapore #
Terima kasih banyak pada Puan Alfa Bt Matnoor dan Puan Roswati Binte Slamat dari Singapore sudah guna perkhidmatan kami selama bercuti dekat Bandung . Pakej Jimat Bandung . Bandung City Tour . We Serve You Better . #bandung  #bandungtransport  #transportbandung  #tourbandung  #bandungtour  #bandungcitytour  #sewakeretamurahbandung  #sewavanbandung  #sewakeretabandung  #melancong  #melancongkebandung  #bercuti  #bercutikebandung  #cuti2bandung  #liburanbandung  #liburankebandung  #sewamobilbandung  #pakejjimatbandung  #pakejbercutijimatbandung  #pakejmelancongbandung  #kl  #kualalumpur  #sabah  #johor  #malaysia  #bruneidarusallam  #singapore  #
Kalau udah ke bandung tapi belum cobain masakan jaman Now di RNG artinya kelian belon pernah ke taman kopo indah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kalau udah ke bandung tapi belum cobain masakan jaman Now di RNG artinya kelian belon pernah ke taman kopo indah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#Repost @rumahhalloween.bdg (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hallo semuanya besok Foto Studio bertema Rumah Halloween pertama di Indonesia sudah mulai opening lohhh !!!
Jadi kalian kalian semua udah bisa have fun disana dengan tema baru kita.

Lokasinya dimana ka ?
Lokasinya di Jl. Raya Lembang, No. 234. (5 menit dari farmhouse keatas lagi)

Harga ticketnya berapa ka ?
HTM kita hanya 50k untuk dewasa, dan 25k untuk anak - anak, murah banget kaaaaannnn.

Kita dapet apa aja ka disana ?
Kalian bisa dapet kesenangan yang haqiqi disana.
Kalian juga bebas ganti ganti kostum yang udah kita sediakan disana.
Kalian diperbolehkan foto disetiap spot TANPA ADA BATASAN WAKTU.
Dan hal menarik lainnya ... Ada promo ga nih ka ?
PROMO DISCOUNT 30% untuk semua pengunjung dari tanggal 20 Nov - 30 Nov.
Dan ada kontes foto tergokil juga, total hadiah uang tunai sebesar IDR.1.000.000. (gambar gambar tergokil akan kita upload di IG Official kita, dan Pemenang Berdasarkan Voting dari para user instagram)

So tunggu apalagi langsung dateng ke @rumahhalloween.bdg Jalan Raya Lembang No.234, Gudang Kahuripan, Bandung - Indonesia.

Telp / WA : 0819 0808 0005 (addo)

cek our site for other info :
www.upsidedownworldgroup.com
--------------------------- #rumahhalloweenbandung #rumahhalloweenindonesia #upsidedownworldbandung #upsidedownworldindonesia #museum #art #photography #photoshoot #photostudio #explorebandung #indotraveller #travelingram #travelblogger #traveldiaries #bandungjuara #bandungtravel #unique #design #wonderful_places #travelerchoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacation #holiday #liburanbandung #destinasibandung
#Repost  @rumahhalloween.bdg (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hallo semuanya besok Foto Studio bertema Rumah Halloween pertama di Indonesia sudah mulai opening lohhh !!! Jadi kalian kalian semua udah bisa have fun disana dengan tema baru kita. Lokasinya dimana ka ? Lokasinya di Jl. Raya Lembang, No. 234. (5 menit dari farmhouse keatas lagi) Harga ticketnya berapa ka ? HTM kita hanya 50k untuk dewasa, dan 25k untuk anak - anak, murah banget kaaaaannnn. Kita dapet apa aja ka disana ? Kalian bisa dapet kesenangan yang haqiqi disana. Kalian juga bebas ganti ganti kostum yang udah kita sediakan disana. Kalian diperbolehkan foto disetiap spot TANPA ADA BATASAN WAKTU. Dan hal menarik lainnya ... Ada promo ga nih ka ? PROMO DISCOUNT 30% untuk semua pengunjung dari tanggal 20 Nov - 30 Nov. Dan ada kontes foto tergokil juga, total hadiah uang tunai sebesar IDR.1.000.000. (gambar gambar tergokil akan kita upload di IG Official kita, dan Pemenang Berdasarkan Voting dari para user instagram) So tunggu apalagi langsung dateng ke @rumahhalloween.bdg Jalan Raya Lembang No.234, Gudang Kahuripan, Bandung - Indonesia. Telp / WA : 0819 0808 0005 (addo) cek our site for other info : www.upsidedownworldgroup.com --------------------------- #rumahhalloweenbandung  #rumahhalloweenindonesia  #upsidedownworldbandung  #upsidedownworldindonesia  #museum  #art  #photography  #photoshoot  #photostudio  #explorebandung  #indotraveller  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #bandungjuara  #bandungtravel  #unique  #design  #wonderful_places  #travelerchoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacation  #holiday  #liburanbandung  #destinasibandung 
Hallo semuanya besok Foto Studio bertema Rumah Halloween pertama di Indonesia sudah mulai opening lohhh !!!
Jadi kalian kalian semua udah bisa have fun disana dengan tema baru kita.

Lokasinya dimana ka ?
Lokasinya di Jl. Raya Lembang, No. 234. (5 menit dari farmhouse keatas lagi)

Harga ticketnya berapa ka ?
HTM kita hanya 50k untuk dewasa, dan 25k untuk anak - anak, murah banget kaaaaannnn.

Kita dapet apa aja ka disana ?
Kalian bisa dapet kesenangan yang haqiqi disana.
Kalian juga bebas ganti ganti kostum yang udah kita sediakan disana.
Kalian diperbolehkan foto disetiap spot TANPA ADA BATASAN WAKTU.
Dan hal menarik lainnya ... Ada promo ga nih ka ?
PROMO DISCOUNT 30% untuk semua pengunjung dari tanggal 20 Nov - 30 Nov.

Dan ada kontes foto tergokil juga, total hadiah uang tunai sebesar IDR.1.000.000. (gambar gambar tergokil akan kita upload di IG Official @rumahhalloween.bdg dan Pemenang Berdasarkan Voting dari para user instagram)

So tunggu apalagi langsung dateng ke @rumahhalloween.bdg Jalan Raya Lembang No.234, Gudang Kahuripan, Bandung - Indonesia.

Telp / WA : 0819 0808 0005 (addo)

cek our site for other info :
www.upsidedownworldgroup.com
--------------------------- #rumahhalloweenbandung #rumahhalloweenindonesia #upsidedownworldbandung #upsidedownworldindonesia #museum #art #photography #photoshoot #photostudio #explorebandung #indotraveller #travelingram #travelblogger #traveldiaries #bandungjuara #bandungtravel #unique #design #wonderful_places #travelerchoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacation #holiday #liburanbandung #destinasibandung
Hallo semuanya besok Foto Studio bertema Rumah Halloween pertama di Indonesia sudah mulai opening lohhh !!! Jadi kalian kalian semua udah bisa have fun disana dengan tema baru kita. Lokasinya dimana ka ? Lokasinya di Jl. Raya Lembang, No. 234. (5 menit dari farmhouse keatas lagi) Harga ticketnya berapa ka ? HTM kita hanya 50k untuk dewasa, dan 25k untuk anak - anak, murah banget kaaaaannnn. Kita dapet apa aja ka disana ? Kalian bisa dapet kesenangan yang haqiqi disana. Kalian juga bebas ganti ganti kostum yang udah kita sediakan disana. Kalian diperbolehkan foto disetiap spot TANPA ADA BATASAN WAKTU. Dan hal menarik lainnya ... Ada promo ga nih ka ? PROMO DISCOUNT 30% untuk semua pengunjung dari tanggal 20 Nov - 30 Nov. Dan ada kontes foto tergokil juga, total hadiah uang tunai sebesar IDR.1.000.000. (gambar gambar tergokil akan kita upload di IG Official @rumahhalloween.bdg dan Pemenang Berdasarkan Voting dari para user instagram) So tunggu apalagi langsung dateng ke @rumahhalloween.bdg Jalan Raya Lembang No.234, Gudang Kahuripan, Bandung - Indonesia. Telp / WA : 0819 0808 0005 (addo) cek our site for other info : www.upsidedownworldgroup.com --------------------------- #rumahhalloweenbandung  #rumahhalloweenindonesia  #upsidedownworldbandung  #upsidedownworldindonesia  #museum  #art  #photography  #photoshoot  #photostudio  #explorebandung  #indotraveller  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #bandungjuara  #bandungtravel  #unique  #design  #wonderful_places  #travelerchoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacation  #holiday  #liburanbandung  #destinasibandung 
[PRIVATE TRIP]

JELAJAH ONE DAY TRIP BANDUNG
18 NOVEMBER 2017

Terima kasih @vysafitri, @rinijuliann, dan @dwihasronii telah mempercayakan tournya bersama @jelajahbackpacker.

KONTAK JELAJAH BACKPACKER
Whatsapp : +6285710854975
Line@ : @TKB4999Y
Facebook : Jelajah Backpack
Website : www.jelajahbackpacker.com

#bandung #lembang #bandungmurah #tourbandung #turbandung #tripbandung #wisatabandung #liburanbandung #tourbandungmurah #tripmurah #wisatamurah #tourmurah #turmurah #liburanmurah #jelajahbandung #jelajahbackpacker #paketmurah #paketliburan #pakettourmurah #pakettur #pakettour #pelancongan #percutian #perkhidmatan #pakejmurah #pakejbandung #pakejbandungmurah #pakejbajet #pakejmelancong #pakejpercutian
[PRIVATE TRIP] JELAJAH ONE DAY TRIP BANDUNG 18 NOVEMBER 2017 Terima kasih @vysafitri, @rinijuliann, dan @dwihasronii telah mempercayakan tournya bersama @jelajahbackpacker. KONTAK JELAJAH BACKPACKER Whatsapp : +6285710854975 Line@ : @TKB4999Y Facebook : Jelajah Backpack Website : www.jelajahbackpacker.com #bandung  #lembang  #bandungmurah  #tourbandung  #turbandung  #tripbandung  #wisatabandung  #liburanbandung  #tourbandungmurah  #tripmurah  #wisatamurah  #tourmurah  #turmurah  #liburanmurah  #jelajahbandung  #jelajahbackpacker  #paketmurah  #paketliburan  #pakettourmurah  #pakettur  #pakettour  #pelancongan  #percutian  #perkhidmatan  #pakejmurah  #pakejbandung  #pakejbandungmurah  #pakejbajet  #pakejmelancong  #pakejpercutian 
SUNNAH  BERKUDA. 
Allah berfirman, โ€œDan siapkanlah untuk menghadapi mereka kekuatan apa saja yg kamu sanggupi dan dari (pemeliharaan) kuda-kuda yg ditambat untuk berperang (yg dg persiapan itu) kamu menggentarkan musuh Allah,..." (QS Al Anfal 60). "Demi kuda perang yg berlari kencang dg terengah-engah, dan kuda yang mencetuskan api dg pukulan (kuku-kukunya), dan kuda yg menyerang dengan tiba-tiba di waktu pagi, maka ia menerbangkan debu, dan menyerbu ke tengah-tengah kumpulan musuh, sesungguhnya manusia itu sangat ingkar tidak berterima kasih kepada Tuhannya" (Qs Al 'Aadiyaat 1-6). Rasulullah bersabda, โ€œBarang siapa yg mengikat (memelihara) seekor kuda di jalan Allah, kemudian ia memberinya makan dg tangannya, maka baginya dari setiap biji satu kebaikanโ€ (HR Ibnu Majah). Dari Amirul Mu'minin, Umar al-Faruq ibn al-Khattab, Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wasallam bersabda: โ€œAjarilah anak-anak kalian berkuda, berenang dan memanahโ€ (HR Bukhari Muslim). #archer #archery #archerylife #panahan #panahanid #panahanindonesia #panahanbandung #panahantradisional #memanah #sunnah #sunnahpanah #sunnahpanahan #sunnahmemanah #sunnahmemanahtradisional #memanahitusunnah #busur  #busurtradisional #jualbusur #panahanbandungmurah #jualpanahan #jualpanahanmurah #jualanakpanah
#rancaupas #wisataciwidey #wisatabandung #liburanbandung #infobandung #bandungbanget  #memanahberkuda #berkuda
SUNNAH BERKUDA. Allah berfirman, โ€œDan siapkanlah untuk menghadapi mereka kekuatan apa saja yg kamu sanggupi dan dari (pemeliharaan) kuda-kuda yg ditambat untuk berperang (yg dg persiapan itu) kamu menggentarkan musuh Allah,..." (QS Al Anfal 60). "Demi kuda perang yg berlari kencang dg terengah-engah, dan kuda yang mencetuskan api dg pukulan (kuku-kukunya), dan kuda yg menyerang dengan tiba-tiba di waktu pagi, maka ia menerbangkan debu, dan menyerbu ke tengah-tengah kumpulan musuh, sesungguhnya manusia itu sangat ingkar tidak berterima kasih kepada Tuhannya" (Qs Al 'Aadiyaat 1-6). Rasulullah bersabda, โ€œBarang siapa yg mengikat (memelihara) seekor kuda di jalan Allah, kemudian ia memberinya makan dg tangannya, maka baginya dari setiap biji satu kebaikanโ€ (HR Ibnu Majah). Dari Amirul Mu'minin, Umar al-Faruq ibn al-Khattab, Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wasallam bersabda: โ€œAjarilah anak-anak kalian berkuda, berenang dan memanahโ€ (HR Bukhari Muslim). #archer  #archery  #archerylife  #panahan  #panahanid  #panahanindonesia  #panahanbandung  #panahantradisional  #memanah  #sunnah  #sunnahpanah  #sunnahpanahan  #sunnahmemanah  #sunnahmemanahtradisional  #memanahitusunnah  #busur  #busurtradisional  #jualbusur  #panahanbandungmurah  #jualpanahan  #jualpanahanmurah  #jualanakpanah  #rancaupas  #wisataciwidey  #wisatabandung  #liburanbandung  #infobandung  #bandungbanget  #memanahberkuda  #berkuda 
Setiap sesuatu selain bagian dari zikir kepada Allah adalah sia-sa dan permainan belaka, kecuali empat hal: latihan memanah, candaan suami kepada istrinya, seorang lelaki yang melatih kudanya, dan mengajarkan renang.โ€ #archer #archery #archerylife #panahan #panahanid #panahanindonesia #panahanbandung #panahantradisional #memanah #sunnah #sunnahpanah #sunnahpanahan #sunnahmemanah #sunnahmemanahtradisional #memanahitusunnah #busur  #busurtradisional #jualbusur #panahanbandungmurah #jualpanahan #jualpanahanmurah #jualanakpanah
#rancaupas #wisataciwidey #wisatabandung #liburanbandung #infobandung #bandungbanget  #memanahberkuda #berkuda
Setiap sesuatu selain bagian dari zikir kepada Allah adalah sia-sa dan permainan belaka, kecuali empat hal: latihan memanah, candaan suami kepada istrinya, seorang lelaki yang melatih kudanya, dan mengajarkan renang.โ€ #archer  #archery  #archerylife  #panahan  #panahanid  #panahanindonesia  #panahanbandung  #panahantradisional  #memanah  #sunnah  #sunnahpanah  #sunnahpanahan  #sunnahmemanah  #sunnahmemanahtradisional  #memanahitusunnah  #busur  #busurtradisional  #jualbusur  #panahanbandungmurah  #jualpanahan  #jualpanahanmurah  #jualanakpanah  #rancaupas  #wisataciwidey  #wisatabandung  #liburanbandung  #infobandung  #bandungbanget  #memanahberkuda  #berkuda 
Setiap sesuatu selain bagian dari zikir kepada Allah adalah sia-sa dan permainan belaka, kecuali empat hal: latihan memanah, candaan suami kepada istrinya, seorang lelaki yang melatih kudanya, dan mengajarkan renang.โ€
@westjavaarchery
#archer #archery #archerylife #panahan #panahanid #panahanindonesia #panahanbandung #panahantradisional #memanah #sunnah #sunnahpanah #sunnahpanahan #sunnahmemanah #sunnahmemanahtradisional #memanahitusunnah #busur  #busurtradisional #jualbusur #panahanbandungmurah #jualpanahan #jualpanahanmurah #jualanakpanah
#rancaupas #wisataciwidey #wisatabandung #liburanbandung #infobandung #bandungbanget  #memanahberkuda #berkuda
Setiap sesuatu selain bagian dari zikir kepada Allah adalah sia-sa dan permainan belaka, kecuali empat hal: latihan memanah, candaan suami kepada istrinya, seorang lelaki yang melatih kudanya, dan mengajarkan renang.โ€ @westjavaarchery #archer  #archery  #archerylife  #panahan  #panahanid  #panahanindonesia  #panahanbandung  #panahantradisional  #memanah  #sunnah  #sunnahpanah  #sunnahpanahan  #sunnahmemanah  #sunnahmemanahtradisional  #memanahitusunnah  #busur  #busurtradisional  #jualbusur  #panahanbandungmurah  #jualpanahan  #jualpanahanmurah  #jualanakpanah  #rancaupas  #wisataciwidey  #wisatabandung  #liburanbandung  #infobandung  #bandungbanget  #memanahberkuda  #berkuda 
Waah udah waktunya makan siang nih guys.. pilihan makan siang kita di #Outsidetrip kali ini adalah Nasi Lengko Ibu Nur, sebetulnya yang lebih terkenal disini adalah nasi jamblangnya, tapii dikarenakan antrian yang superrrr puanjaaang, jadi kita putuskan buat pilih nasi lengkonya saja. .

Oya jangan lupa coba sate kambingnya juga yaa... empuk dan juicy!.. .

__________________________
Info trip & Reservation:
WA: (+62)822-1450-1430
Call: 082-311-968-968
Line ID: Bandungtrip
__________________________ .

#pakettourbandung #pakethoneymoonbandung #paketwisatabandung #wisatabandung #paketliburanbandung #liburanbandung  #travelbandung #tourbandung #sewamobilbandung #transportbandung #holidaypackagesbandung #pekejpercutianbandung #percutianbandung #tourpekejbandung #bandungtourpekej #rentalmobilbandung #bandungtrip #bandung  #paketripbandung #tripbandung #paketoutboundbandung #paketraftingbandung #holidaybandung #thelodgemaribaya #dusunbambu #fasilitasbandungtrip #cirebon
Waah udah waktunya makan siang nih guys.. pilihan makan siang kita di #Outsidetrip  kali ini adalah Nasi Lengko Ibu Nur, sebetulnya yang lebih terkenal disini adalah nasi jamblangnya, tapii dikarenakan antrian yang superrrr puanjaaang, jadi kita putuskan buat pilih nasi lengkonya saja. . Oya jangan lupa coba sate kambingnya juga yaa... empuk dan juicy!.. . __________________________ Info trip & Reservation: WA: (+62)822-1450-1430 Call: 082-311-968-968 Line ID: Bandungtrip __________________________ . #pakettourbandung  #pakethoneymoonbandung  #paketwisatabandung  #wisatabandung  #paketliburanbandung  #liburanbandung  #travelbandung  #tourbandung  #sewamobilbandung  #transportbandung  #holidaypackagesbandung  #pekejpercutianbandung  #percutianbandung  #tourpekejbandung  #bandungtourpekej  #rentalmobilbandung  #bandungtrip  #bandung  #paketripbandung  #tripbandung  #paketoutboundbandung  #paketraftingbandung  #holidaybandung  #thelodgemaribaya  #dusunbambu  #fasilitasbandungtrip  #cirebon 
Don't miss this special treat from @grillandbar.bandung BUY ONE GET ONE for every purchase of : *Wagyu Grade 5*
*Wagyu Grade 9*
*US Prime Sirloin Organic*
*Black Angus Tenderloin*
โžก๏ธUntil 19 nov 17
.
Take your date for romantic dinner here & enjoy special creation from Chef Alexander Talpes.
.
.
๐Ÿ“@grillandbar.bandung
Kompleks Citra Green Garden
No 1 - 10 (Indo Wisata Permata)
Dago Bandung
โฐ12pm-11am
#grillandbarbandung #caferestobdg #promobandung #kulinerbandung #wagyusteak #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #bandungeatery #infobdg #jalanjalanbandung #liburanbandung #instagenic #dago
Don't miss this special treat from @grillandbar.bandung BUY ONE GET ONE for every purchase of : *Wagyu Grade 5* *Wagyu Grade 9* *US Prime Sirloin Organic* *Black Angus Tenderloin* โžก๏ธUntil 19 nov 17 . Take your date for romantic dinner here & enjoy special creation from Chef Alexander Talpes. . . ๐Ÿ“@grillandbar.bandung Kompleks Citra Green Garden No 1 - 10 (Indo Wisata Permata) Dago Bandung โฐ12pm-11am #grillandbarbandung  #caferestobdg  #promobandung  #kulinerbandung  #wagyusteak  #mysweetescapediary  #foodbloggerbandung  #bandungeatery  #infobdg  #jalanjalanbandung  #liburanbandung  #instagenic  #dago 
[Destinasi Wisata Bandung Barat].
Photo by @ridzal.fdl_ . 
Lokasi : sanghyang heuleut - bandun barat.
.
Gunakan selalu #wisatabandungbarat atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat.
.
Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat.
.
#bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb. 
#nature #explore #indonesia #jalan2man #trip #ayodolan #jalanjalanbandung #liburan #liburanbandung.
#explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat.
#wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #wisatabandungbarat.
[Destinasi Wisata Bandung Barat]. Photo by @ridzal.fdl_ . Lokasi : sanghyang heuleut - bandun barat. . Gunakan selalu #wisatabandungbarat  atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat. . Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat. . #bdg  #bandung  #bandungbarat  #infobandung  #infobdg  #infokbb . #nature  #explore  #indonesia  #jalan2man  #trip  #ayodolan  #jalanjalanbandung  #liburan  #liburanbandung . #explore  #explorealam  #explorebandung  #explorebdg  #explorebandungbarat . #wisata  #wisataalam  #wisatabandung  #wisatabdg  #wisatabandungbarat .
Terdampar disini... ๐Ÿ“ธby @wulanprmsty #dusunbambu#liburanbandung#lembangbandung
Bale Laut Lombok Tour Organizer
๐Ÿšฉ At Sembalun, Bukit Selong
.
.
PAKET TOUR :
โžก Paket Tour Lombok Rp. 1.235K/Orang (3H 2M ALL IN)
โžก Paket Tour Bali Rp. 1.135K/Orang (3H 2M ALL IN)
โžก Sailing Komodo Trip Rp. 1.750K/Orang (4H 3M ALL IN)
.
.
.
PAKET TRANSPORT
โžก Sewa Mobil Lombok Rp. 500K/Day
โžก Sewa Mobil Bali Rp. 500K/Day
.
.
.
Jagonya Liburan Asyik 
Bale Laut Lombok Tour Organizer
Jl. Bung Hatta No 37 A Lombok, Mataram - NTB
๐Ÿ“ฒ+6287865570071 Whatsapp
๐Ÿ“ฉBalelautlombok@gmail.com
Fanspage : Paket Liburan Lombok Murah
IG : @jagonya_liburan_asyik
๐ŸŒWww.balelautlombok.com

#opentrip #liburan #wisatalombok #paketliburan #paketwisatamurah #bandung #lomboktrip #lomboktrip #jogja #dolan #ayodolan #tripmurah #ayowisata #pakettourlombok #lomboknesia #pakejmelancong #wisataalam #pakettourbali #percutian #paketwisata #backpackeran #liburanmurah #rentcarlombok #liburanbandung #liburanjogja #jalanjalanmurah#pakettourindonesia #pakettourmurah #wisatamurah #pakettourlombok #sewamobillombok #bacpackerindonesia
Bale Laut Lombok Tour Organizer ๐Ÿšฉ At Sembalun, Bukit Selong . . PAKET TOUR : โžก Paket Tour Lombok Rp. 1.235K/Orang (3H 2M ALL IN) โžก Paket Tour Bali Rp. 1.135K/Orang (3H 2M ALL IN) โžก Sailing Komodo Trip Rp. 1.750K/Orang (4H 3M ALL IN) . . . PAKET TRANSPORT โžก Sewa Mobil Lombok Rp. 500K/Day โžก Sewa Mobil Bali Rp. 500K/Day . . . Jagonya Liburan Asyik Bale Laut Lombok Tour Organizer Jl. Bung Hatta No 37 A Lombok, Mataram - NTB ๐Ÿ“ฒ+6287865570071 Whatsapp ๐Ÿ“ฉBalelautlombok@gmail.com Fanspage : Paket Liburan Lombok Murah IG : @jagonya_liburan_asyik ๐ŸŒWww.balelautlombok.com #opentrip  #liburan  #wisatalombok  #paketliburan  #paketwisatamurah  #bandung  #lomboktrip  #lomboktrip  #jogja  #dolan  #ayodolan  #tripmurah  #ayowisata  #pakettourlombok  #lomboknesia  #pakejmelancong  #wisataalam  #pakettourbali  #percutian  #paketwisata  #backpackeran  #liburanmurah  #rentcarlombok  #liburanbandung  #liburanjogja  #jalanjalanmurah #pakettourindonesia  #pakettourmurah  #wisatamurah  #pakettourlombok  #sewamobillombok  #bacpackerindonesia 
Lupakan diet sejenak ya ayah @donnydwitama ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜
Oopss itu cuma sebagian makanan yg nampak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#breakfast 
#liburanbandung 
#grandtjokrobandung 
#happyfamily
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ'
Cek ig kami... ๐ŸŒ
๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ' Cek ig kami... ๐ŸŒ ๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Bale Laut Lombok Tour Organizer
.
.
PAKET TOUR :
โžก Paket Tour Lombok Rp. 1.235K/Orang (3H 2M ALL IN)
โžก Paket Tour Bali Rp. 1.135K/Orang (3H 2M ALL IN)
โžก Sailing Komodo Trip Rp. 1.750K/Orang (4H 3M ALL IN)
.
.
.
PAKET TRANSPORT
โžก Sewa Mobil Lombok Rp. 500K/Day
โžก Sewa Mobil Bali Rp. 500K/Day
.
.
.
Jagonya Liburan Asyik 
Bale Laut Lombok Tour Organizer
Jl. Bung Hatta No 37 A Lombok, Mataram - NTB
๐Ÿ“ฒ+6287865570071 Whatsapp
๐Ÿ“ฉBalelautlombok@gmail.com
Fanspage : Paket Liburan Lombok Murah
IG : @jagonya_liburan_asyik
๐ŸŒWww.balelautlombok.com

#opentrip #liburan #wisatalombok #paketliburan #paketwisatamurah #bandung #lomboktrip #lomboktrip #jogja #dolan #ayodolan #tripmurah #ayowisata #pakettourlombok #lomboknesia #pakejmelancong #wisataalam #pakettourbali #percutian #paketwisata #backpackeran #liburanmurah #rentcarlombok #liburanbandung #liburanjogja #jalanjalanmurah#pakettourindonesia #pakettourmurah #wisatamurah #pakettourlombok #sewamobillombok #bacpackerindonesia
Bale Laut Lombok Tour Organizer . . PAKET TOUR : โžก Paket Tour Lombok Rp. 1.235K/Orang (3H 2M ALL IN) โžก Paket Tour Bali Rp. 1.135K/Orang (3H 2M ALL IN) โžก Sailing Komodo Trip Rp. 1.750K/Orang (4H 3M ALL IN) . . . PAKET TRANSPORT โžก Sewa Mobil Lombok Rp. 500K/Day โžก Sewa Mobil Bali Rp. 500K/Day . . . Jagonya Liburan Asyik Bale Laut Lombok Tour Organizer Jl. Bung Hatta No 37 A Lombok, Mataram - NTB ๐Ÿ“ฒ+6287865570071 Whatsapp ๐Ÿ“ฉBalelautlombok@gmail.com Fanspage : Paket Liburan Lombok Murah IG : @jagonya_liburan_asyik ๐ŸŒWww.balelautlombok.com #opentrip  #liburan  #wisatalombok  #paketliburan  #paketwisatamurah  #bandung  #lomboktrip  #lomboktrip  #jogja  #dolan  #ayodolan  #tripmurah  #ayowisata  #pakettourlombok  #lomboknesia  #pakejmelancong  #wisataalam  #pakettourbali  #percutian  #paketwisata  #backpackeran  #liburanmurah  #rentcarlombok  #liburanbandung  #liburanjogja  #jalanjalanmurah #pakettourindonesia  #pakettourmurah  #wisatamurah  #pakettourlombok  #sewamobillombok  #bacpackerindonesia 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
. 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™
-

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™ - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
M-65 
Availible utk libur tahun baru.
Minimal 3 malam.

Kami menyewakan villa harian,mingguan & bulanan.

untuk reservasi dan info silahkan hubungi via WA 08170992823

#bandung #dagopakar #dago #lembang #villa #sewavilla #sewavillabandung #sewavillalembang #villabandung #villalembang #villadago #villadagopakar #rentalvilla #liburanbandung #gathering #bandungvacation #ayopiknik #liburan #weekend #longweekend #bandungjuara #newyear2018 #tahunbaru
#carihotelbandung #latecheckin #bandungjuara If what you're looking for is a conveniently ๐Ÿ“located hostel in Bandung ๐Ÿ’–, look no further than ๐Ÿ“Œ Chez Bon Hostel ๐Ÿจ. Only 9,9 U$D. The city center is merely 0.1 Km away ๐ŸŽฏ and the airport โœˆ๏ธ can be reached within 45 minutes ๐Ÿšถ. For sightseeing options and local attractions, one need not look far as the hotel enjoys close proximity to Braga Street ๐Ÿ›ฃ, Museum of The Asian-African Conference ๐Ÿ›, Braga City Walk ๐ŸŽ‰. Offering hotel guests superior services and a broad range of amenities ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป, Chez Bon Hostel is committed to ensuring that your stay is as comfortable as possible ๐Ÿ’ค. To name a few of the hotel's facilities, there are free Wi-Fi ๐Ÿ“ถ in all rooms, 24-hour front desk ๐Ÿฉ๐Ÿ•˜๐Ÿ”„, Wi-Fi in public areas ๐Ÿ†“๐Ÿ“ถ, room service ๐Ÿšฟ๐Ÿšฝ๐Ÿ”‘๐Ÿ™๐Ÿป, family room ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง, also โ˜•๏ธ All guest accommodations feature thoughtful amenities to ensure an unparalleled sense of comfort. Besides, the hotel's host of recreational offerings ensures you have plenty to do during your stay. Enjoy unparalleled services and a truly prestigious address ๐Ÿšฉ at the Chez Bon Hostel . ๐Ÿ

Reservation: ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
08112015333
spv.chezbon@gmail.com
Chez-bon.com
Jl. Braga No. 45 Bandung
INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#bandungbanget #liburanbandung #hotelbandung #bandunghostel #hotelmurah #guesthousebandung  #bandung #hotelmurahbandung  #kemaleman #indonesia #penginapanbandung #tripbandung #hostelmurah #hostelgram #eksplorbandung #besthostel #instatraveling #instahostel #infohotelbandung #backpackerhostel #liburpanjang #vacationbandung #liburanbandung #longweekend #bnbbandung #bandunghits  #bandungcity #explorebandung
#carihotelbandung  #latecheckin  #bandungjuara  If what you're looking for is a conveniently ๐Ÿ“located hostel in Bandung ๐Ÿ’–, look no further than ๐Ÿ“Œ Chez Bon Hostel ๐Ÿจ. Only 9,9 U$D. The city center is merely 0.1 Km away ๐ŸŽฏ and the airport โœˆ๏ธ can be reached within 45 minutes ๐Ÿšถ. For sightseeing options and local attractions, one need not look far as the hotel enjoys close proximity to Braga Street ๐Ÿ›ฃ, Museum of The Asian-African Conference ๐Ÿ›, Braga City Walk ๐ŸŽ‰. Offering hotel guests superior services and a broad range of amenities ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป, Chez Bon Hostel is committed to ensuring that your stay is as comfortable as possible ๐Ÿ’ค. To name a few of the hotel's facilities, there are free Wi-Fi ๐Ÿ“ถ in all rooms, 24-hour front desk ๐Ÿฉ๐Ÿ•˜๐Ÿ”„, Wi-Fi in public areas ๐Ÿ†“๐Ÿ“ถ, room service ๐Ÿšฟ๐Ÿšฝ๐Ÿ”‘๐Ÿ™๐Ÿป, family room ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง, also โ˜•๏ธ All guest accommodations feature thoughtful amenities to ensure an unparalleled sense of comfort. Besides, the hotel's host of recreational offerings ensures you have plenty to do during your stay. Enjoy unparalleled services and a truly prestigious address ๐Ÿšฉ at the Chez Bon Hostel . ๐Ÿ Reservation: ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป 08112015333 spv.chezbon@gmail.com Chez-bon.com Jl. Braga No. 45 Bandung INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #bandungbanget  #liburanbandung  #hotelbandung  #bandunghostel  #hotelmurah  #guesthousebandung  #bandung  #hotelmurahbandung  #kemaleman  #indonesia  #penginapanbandung  #tripbandung  #hostelmurah  #hostelgram  #eksplorbandung  #besthostel  #instatraveling  #instahostel  #infohotelbandung  #backpackerhostel  #liburpanjang  #vacationbandung  #liburanbandung  #longweekend  #bnbbandung  #bandunghits  #bandungcity  #explorebandung 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
. 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™
-

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™ - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Maybe you can't buy happiness, but you can buy Let's Go Gelato and that is pretty much the same thing ๐Ÿ˜
.
You can feel the happiness of Gelato at Bengawan store, Bandung ๐Ÿ˜‹
.
Regram from @mayliany
.
#happinesinascoop #Letsgomood
Maybe you can't buy happiness, but you can buy Let's Go Gelato and that is pretty much the same thing ๐Ÿ˜ . You can feel the happiness of Gelato at Bengawan store, Bandung ๐Ÿ˜‹ . Regram from @mayliany . #happinesinascoop  #Letsgomood 
Bale Laut Lombok Tour Organizer
.
.
PAKET TOUR :
โžก Paket Tour Lombok Rp. 1.235K/Orang (3H 2M ALL IN)
โžก Paket Tour Bali Rp. 1.135K/Orang (3H 2M ALL IN)
โžก Sailing Komodo Trip Rp. 1.750K/Orang (4H 3M ALL IN)
.
.
.
PAKET TRANSPORT
โžก Sewa Mobil Lombok Rp. 500K/Day
โžก Sewa Mobil Bali Rp. 500K/Day
.
.
.
Jagonya Liburan Asyik 
Bale Laut Lombok Tour Organizer
Jl. Bung Hatta No 37 A Lombok, Mataram - NTB
๐Ÿ“ฒ+6287865570071 Whatsapp
๐Ÿ“ฉBalelautlombok@gmail.com
Fanspage : Paket Liburan Lombok Murah
IG : @jagonya_liburan_asyik
๐ŸŒWww.balelautlombok.com

#opentrip #liburan #wisatalombok #paketliburan #paketwisatamurah #bandung #lomboktrip #lomboktrip #jogja #dolan #ayodolan #tripmurah #ayowisata #pakettourlombok #lomboknesia #pakejmelancong #wisataalam #pakettourbali #percutian #paketwisata #backpackeran #liburanmurah #rentcarlombok #liburanbandung #liburanjogja #jalanjalanmurah#pakettourindonesia #pakettourmurah #wisatamurah #pakettourlombok #sewamobillombok #bacpackerindonesia
Bale Laut Lombok Tour Organizer . . PAKET TOUR : โžก Paket Tour Lombok Rp. 1.235K/Orang (3H 2M ALL IN) โžก Paket Tour Bali Rp. 1.135K/Orang (3H 2M ALL IN) โžก Sailing Komodo Trip Rp. 1.750K/Orang (4H 3M ALL IN) . . . PAKET TRANSPORT โžก Sewa Mobil Lombok Rp. 500K/Day โžก Sewa Mobil Bali Rp. 500K/Day . . . Jagonya Liburan Asyik Bale Laut Lombok Tour Organizer Jl. Bung Hatta No 37 A Lombok, Mataram - NTB ๐Ÿ“ฒ+6287865570071 Whatsapp ๐Ÿ“ฉBalelautlombok@gmail.com Fanspage : Paket Liburan Lombok Murah IG : @jagonya_liburan_asyik ๐ŸŒWww.balelautlombok.com #opentrip  #liburan  #wisatalombok  #paketliburan  #paketwisatamurah  #bandung  #lomboktrip  #lomboktrip  #jogja  #dolan  #ayodolan  #tripmurah  #ayowisata  #pakettourlombok  #lomboknesia  #pakejmelancong  #wisataalam  #pakettourbali  #percutian  #paketwisata  #backpackeran  #liburanmurah  #rentcarlombok  #liburanbandung  #liburanjogja  #jalanjalanmurah #pakettourindonesia  #pakettourmurah  #wisatamurah  #pakettourlombok  #sewamobillombok  #bacpackerindonesia 
Don't miss this special treat from @grillandbar.bandung BUY ONE GET ONE for every purchase of : *Wagyu Grade 5*
*Wagyu Grade 9*
*US Prime Sirloin Organic*
*Black Angus Tenderloin*
โžก๏ธUntil 19 nov 17
.
Take your date for romantic dinner here & enjoy special creation from Chef Alexander Talpes.
.
.
๐Ÿ“@grillandbar.bandung
Kompleks Citra Green Garden
No 1 - 10 (Indo Wisata Permata)
Dago Bandung
โฐ12pm-11am
#grillandbarbandung #caferestobdg #promobandung #kulinerbandung #wagyusteak #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #bandungeatery #infobdg #jalanjalanbandung #liburanbandung #instagenic #dago
Don't miss this special treat from @grillandbar.bandung BUY ONE GET ONE for every purchase of : *Wagyu Grade 5* *Wagyu Grade 9* *US Prime Sirloin Organic* *Black Angus Tenderloin* โžก๏ธUntil 19 nov 17 . Take your date for romantic dinner here & enjoy special creation from Chef Alexander Talpes. . . ๐Ÿ“@grillandbar.bandung Kompleks Citra Green Garden No 1 - 10 (Indo Wisata Permata) Dago Bandung โฐ12pm-11am #grillandbarbandung  #caferestobdg  #promobandung  #kulinerbandung  #wagyusteak  #mysweetescapediary  #foodbloggerbandung  #bandungeatery  #infobdg  #jalanjalanbandung  #liburanbandung  #instagenic  #dago 
Rekomendasi tempat nongki & kulineran @happysnowbingsu cafenya cozy banget dan muterin lagu-lagu Korea yg bikin kita serasa masuk ke k-drama lho, beneran bikin baper banget udah gitu makanannya ada bingsu dan Korean street food yang enak-enak dan harganya terjangkau. Must try.
๐ŸดHappy Snow Bingsu
๐Ÿ“Dipa Junction
Jl Aria Jipang no 1,2,3 Bandung
โžก๏ธKorean Bingsu start 29,5-65k
#happysnowbingsu #koreandesserts #koreancafe #kulinerbandung #mysweetescapediary #caferestobdg #budaejiggae #bingsu #topokki #koreancafe #bandungeatery #jalanjalanbandung #liburanbandung #weekend #instagenic #kekinian
Rekomendasi tempat nongki & kulineran @happysnowbingsu cafenya cozy banget dan muterin lagu-lagu Korea yg bikin kita serasa masuk ke k-drama lho, beneran bikin baper banget udah gitu makanannya ada bingsu dan Korean street food yang enak-enak dan harganya terjangkau. Must try. ๐ŸดHappy Snow Bingsu ๐Ÿ“Dipa Junction Jl Aria Jipang no 1,2,3 Bandung โžก๏ธKorean Bingsu start 29,5-65k #happysnowbingsu  #koreandesserts  #koreancafe  #kulinerbandung  #mysweetescapediary  #caferestobdg  #budaejiggae  #bingsu  #topokki  #koreancafe  #bandungeatery  #jalanjalanbandung  #liburanbandung  #weekend  #instagenic  #kekinian 
Korean food lagi trending banget nih, Satu menu yang wajib Kamu coba Budae Jjigae dari @happysnowbingsu cuma 90k nih udah sebanyak dan selengkap ini isinya, plus free 2 nasi, isinya ada sayur, mie, sosis, mushroom, tofu, keju dan dikasi gojuchang yang bikin rasanya enak banget, bisa ber2-3 orang nih puas banget karena emang enak, tempatnya juga cute dan bikin betah karena cozy. Must try banget budae jjigae disini, hot spicy & yummy.
๐ŸดHappy Snow Bingsu
๐Ÿ“Dipa Junction
Jl Aria Jipang no 1,2,3 Bandung
๐Ÿ’ฐBudae Jiggae 90k
โžก๏ธMenรน : Bingsu & Street Food
#happysnowbingsu #koreandesserts #koreancafe #kulinerbandung #mysweetescapediary #caferestobdg #budaejiggae #bingsu #topokki #koreancafe #bandungeatery #jalanjalanbandung #liburanbandung #weekend #instagenic #kekinian
Korean food lagi trending banget nih, Satu menu yang wajib Kamu coba Budae Jjigae dari @happysnowbingsu cuma 90k nih udah sebanyak dan selengkap ini isinya, plus free 2 nasi, isinya ada sayur, mie, sosis, mushroom, tofu, keju dan dikasi gojuchang yang bikin rasanya enak banget, bisa ber2-3 orang nih puas banget karena emang enak, tempatnya juga cute dan bikin betah karena cozy. Must try banget budae jjigae disini, hot spicy & yummy. ๐ŸดHappy Snow Bingsu ๐Ÿ“Dipa Junction Jl Aria Jipang no 1,2,3 Bandung ๐Ÿ’ฐBudae Jiggae 90k โžก๏ธMenรน : Bingsu & Street Food #happysnowbingsu  #koreandesserts  #koreancafe  #kulinerbandung  #mysweetescapediary  #caferestobdg  #budaejiggae  #bingsu  #topokki  #koreancafe  #bandungeatery  #jalanjalanbandung  #liburanbandung  #weekend  #instagenic  #kekinian 
[Destinasi Wisata Bandung Barat].
Photo by @warmanwardhani . 
Lokasi : gunung putri lembang - bandun barat.
.
Gunakan selalu #wisatabandungbarat atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat.
.
Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat.
.
#bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb. 
#nature #explore #indonesia #jalan2man #trip #ayodolan #jalanjalanbandung #liburan #liburanbandung.
#explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat.
#wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #wisatabandungbarat.
[Destinasi Wisata Bandung Barat]. Photo by @warmanwardhani . Lokasi : gunung putri lembang - bandun barat. . Gunakan selalu #wisatabandungbarat  atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat. . Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat. . #bdg  #bandung  #bandungbarat  #infobandung  #infobdg  #infokbb . #nature  #explore  #indonesia  #jalan2man  #trip  #ayodolan  #jalanjalanbandung  #liburan  #liburanbandung . #explore  #explorealam  #explorebandung  #explorebdg  #explorebandungbarat . #wisata  #wisataalam  #wisatabandung  #wisatabdg  #wisatabandungbarat .
Akak mana akak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ngumpet di dalam mobil. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ takut katanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #asiaafrikabandung #liburanbandung #liburantangerang #alhamdulillahforeverything #familytime
What a wonderful weekend ๐Ÿ˜Š
Seeing this huge garage feels like seeing your smile through your vacation. Thankyou for your advance trust on us ๐Ÿ˜Š
.
.
But don't hesitate to plan your vacation with us next week maybe (?) ๐Ÿ˜€
Call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 ๐Ÿ“ž๐Ÿšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
What a wonderful weekend ๐Ÿ˜Š Seeing this huge garage feels like seeing your smile through your vacation. Thankyou for your advance trust on us ๐Ÿ˜Š . . But don't hesitate to plan your vacation with us next week maybe (?) ๐Ÿ˜€ Call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 ๐Ÿ“ž๐Ÿšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
#Repost @hayuliburan (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sekarang lagi musim hujan nih, jangan lupa jaga kondisi, karena cuaca kaya gini bikin daya tahan tubuh mudah menurun, tentunya bisa bikin temen temen gampang sakit. Kalo sakit libiran asyik temen temen bakal keganggu.

Oya banyak kegiatan diluar ruangan (outdor) yang bisa dilakuin sekedar buat ngilangin rasa penat setelah beban perkerjaan bertumpuk, apalagi pas musim hujan. Contohnya main lumpur diatas mobil offroad ini. Adrenalin semakin tertantang saat mobil offroad melibas semua trek sulit yang naik turun, berkelok dan berlumpur, pasti bikin temen temen asyik sendiri. Ditambah pemandangan hutan pinus khas pegunungan yang memanjakan mata temen temen.
.
. -------------------------
Buat liburan asik di Bandung dan ke Kota lainnya, Hayuliburan siap jadi partner terbaik buat temen temen.. Info lebih lanjut, hubungi kontak kami di bio โ˜โ˜โ˜.. Banyak penawaran menarik loh ๐Ÿ˜€
.
.
#jalanjalan #holiday #wisata #indonesia #traveling #travel #instatravel #travelgram #tourism #travels #traveler #like4like #instadaily #wisataindonesia #tourbandung #bandung #pictoftheday #liburanbandung #tourbandung #turbandung #pakettourbandung #wisatabandung #wisatakebandung #offroad #jalanjalan #jalanjalanbandung #photooftheday #instaoftheday
#Repost  @hayuliburan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sekarang lagi musim hujan nih, jangan lupa jaga kondisi, karena cuaca kaya gini bikin daya tahan tubuh mudah menurun, tentunya bisa bikin temen temen gampang sakit. Kalo sakit libiran asyik temen temen bakal keganggu. Oya banyak kegiatan diluar ruangan (outdor) yang bisa dilakuin sekedar buat ngilangin rasa penat setelah beban perkerjaan bertumpuk, apalagi pas musim hujan. Contohnya main lumpur diatas mobil offroad ini. Adrenalin semakin tertantang saat mobil offroad melibas semua trek sulit yang naik turun, berkelok dan berlumpur, pasti bikin temen temen asyik sendiri. Ditambah pemandangan hutan pinus khas pegunungan yang memanjakan mata temen temen. . . ------------------------- Buat liburan asik di Bandung dan ke Kota lainnya, Hayuliburan siap jadi partner terbaik buat temen temen.. Info lebih lanjut, hubungi kontak kami di bio โ˜โ˜โ˜.. Banyak penawaran menarik loh ๐Ÿ˜€ . . #jalanjalan  #holiday  #wisata  #indonesia  #traveling  #travel  #instatravel  #travelgram  #tourism  #travels  #traveler  #like4like  #instadaily  #wisataindonesia  #tourbandung  #bandung  #pictoftheday  #liburanbandung  #tourbandung  #turbandung  #pakettourbandung  #wisatabandung  #wisatakebandung  #offroad  #jalanjalan  #jalanjalanbandung  #photooftheday  #instaoftheday 
Sekarang lagi musim hujan nih, jangan lupa jaga kondisi, karena cuaca kaya gini bikin daya tahan tubuh mudah menurun, tentunya bisa bikin temen temen gampang sakit. Kalo sakit libiran asyik temen temen bakal keganggu.

Oya banyak kegiatan diluar ruangan (outdor) yang bisa dilakuin sekedar buat ngilangin rasa penat setelah beban perkerjaan bertumpuk, apalagi pas musim hujan. Contohnya main lumpur diatas mobil offroad ini. Adrenalin semakin tertantang saat mobil offroad melibas semua trek sulit yang naik turun, berkelok dan berlumpur, pasti bikin temen temen asyik sendiri. Ditambah pemandangan hutan pinus khas pegunungan yang memanjakan mata temen temen.
.
. -------------------------
Buat liburan asik di Bandung dan ke Kota lainnya, Hayuliburan siap jadi partner terbaik buat temen temen.. Info lebih lanjut, hubungi kontak kami di bio โ˜โ˜โ˜.. Banyak penawaran menarik loh ๐Ÿ˜€
.
.
#jalanjalan #holiday #wisata #indonesia #traveling #travel #instatravel #travelgram #tourism #travels #traveler #like4like #instadaily #wisataindonesia #tourbandung #bandung #pictoftheday #liburanbandung #tourbandung #turbandung #pakettourbandung #wisatabandung #wisatakebandung #offroad #jalanjalan #jalanjalanbandung #photooftheday #instaoftheday
Sekarang lagi musim hujan nih, jangan lupa jaga kondisi, karena cuaca kaya gini bikin daya tahan tubuh mudah menurun, tentunya bisa bikin temen temen gampang sakit. Kalo sakit libiran asyik temen temen bakal keganggu. Oya banyak kegiatan diluar ruangan (outdor) yang bisa dilakuin sekedar buat ngilangin rasa penat setelah beban perkerjaan bertumpuk, apalagi pas musim hujan. Contohnya main lumpur diatas mobil offroad ini. Adrenalin semakin tertantang saat mobil offroad melibas semua trek sulit yang naik turun, berkelok dan berlumpur, pasti bikin temen temen asyik sendiri. Ditambah pemandangan hutan pinus khas pegunungan yang memanjakan mata temen temen. . . ------------------------- Buat liburan asik di Bandung dan ke Kota lainnya, Hayuliburan siap jadi partner terbaik buat temen temen.. Info lebih lanjut, hubungi kontak kami di bio โ˜โ˜โ˜.. Banyak penawaran menarik loh ๐Ÿ˜€ . . #jalanjalan  #holiday  #wisata  #indonesia  #traveling  #travel  #instatravel  #travelgram  #tourism  #travels  #traveler  #like4like  #instadaily  #wisataindonesia  #tourbandung  #bandung  #pictoftheday  #liburanbandung  #tourbandung  #turbandung  #pakettourbandung  #wisatabandung  #wisatakebandung  #offroad  #jalanjalan  #jalanjalanbandung  #photooftheday  #instaoftheday 
Bale Laut Lombok Tour Organizer
.
.
PAKET TOUR :
โžก Paket Tour Lombok Rp. 1.235K/Orang
โžก Paket Tour Bali Rp. 1.135K/Orang
โžก Sailing Komodo Trip Rp. 1.750K/Orang
.
.
.
PAKET TRANSPORT
โžก Sewa Mobil Lombok Rp. 500K/Day
โžก Sewa Mobil Bali Rp. 500K/Day
.
.
.
Jagonya Liburan Asyik 
Bale Laut Lombok Tour Organizer
Jl. Bung Hatta No 37 A Lombok, Mataram - NTB
๐Ÿ“ฒ+6287865570071 Whatsapp
๐Ÿ“ฉBalelautlombok@gmail.com
Fanspage : Paket Liburan Lombok Murah
IG : @jagonya_liburan_asyik
๐ŸŒWww.balelautlombok.com

#opentrip #liburan #wisatalombok #paketliburan #paketwisatamurah #bandung #lomboktrip #lomboktrip #jogja #dolan #ayodolan #tripmurah #ayowisata #pakettourlombok #lomboknesia #pakejmelancong #wisataalam #wisata #percutian #paketwisata #backpackeran #liburanmurah #rentcarlombok #liburanbandung #liburanjogja #jalanjalanmurah#pakettourindonesia #pakettourmurah #wisatamurah #pakettourlombok #sewamobillombok #bacpackerindonesia
Bale Laut Lombok Tour Organizer . . PAKET TOUR : โžก Paket Tour Lombok Rp. 1.235K/Orang โžก Paket Tour Bali Rp. 1.135K/Orang โžก Sailing Komodo Trip Rp. 1.750K/Orang . . . PAKET TRANSPORT โžก Sewa Mobil Lombok Rp. 500K/Day โžก Sewa Mobil Bali Rp. 500K/Day . . . Jagonya Liburan Asyik Bale Laut Lombok Tour Organizer Jl. Bung Hatta No 37 A Lombok, Mataram - NTB ๐Ÿ“ฒ+6287865570071 Whatsapp ๐Ÿ“ฉBalelautlombok@gmail.com Fanspage : Paket Liburan Lombok Murah IG : @jagonya_liburan_asyik ๐ŸŒWww.balelautlombok.com #opentrip  #liburan  #wisatalombok  #paketliburan  #paketwisatamurah  #bandung  #lomboktrip  #lomboktrip  #jogja  #dolan  #ayodolan  #tripmurah  #ayowisata  #pakettourlombok  #lomboknesia  #pakejmelancong  #wisataalam  #wisata  #percutian  #paketwisata  #backpackeran  #liburanmurah  #rentcarlombok  #liburanbandung  #liburanjogja  #jalanjalanmurah #pakettourindonesia  #pakettourmurah  #wisatamurah  #pakettourlombok  #sewamobillombok  #bacpackerindonesia 
Bunda ada keluhan berkaitan dengan masalah kewanitaan yang membandel dan sulit diatasi? silakan kontak kami untuk konsultasi GRATIS dan mendapat solusinya, kami menyediakan herbal mantab berkhasiat utk segala keluhan bunda dan sista harganya terjangkau, manjur, tanpa efek samping, aman, karena bahannya alami, tdak mmbuat ketergantungan, sudah terdaftar POM tingkat ASIA, halal MUI, praktis .... ya dengan Herbal BEE... smua masalah bunda dan sista teratasi. Info pin BBM; D80C5CEC
WA: 085748792871  #jogjawisata #kankerserviks #herbalbee #liburanbandung #bayitabung #herbalbeeneuven #tokooleholehonline #miom #solusikehamilan #balikuliner #haid #herbalajaib #wisataindonesiaindah #akuinginhamil #herbalasli #bandungmakuta #keputihan #solusicepathamil #wisatamedan #dokterspog #solusikehamilan #wisatabahari #azoospermia #herbalbeemacca #cafebandung #program_hamil_tercepat #lfl #aksesorispengantin #fff #kebayamodernmurah
Bunda ada keluhan berkaitan dengan masalah kewanitaan yang membandel dan sulit diatasi? silakan kontak kami untuk konsultasi GRATIS dan mendapat solusinya, kami menyediakan herbal mantab berkhasiat utk segala keluhan bunda dan sista harganya terjangkau, manjur, tanpa efek samping, aman, karena bahannya alami, tdak mmbuat ketergantungan, sudah terdaftar POM tingkat ASIA, halal MUI, praktis .... ya dengan Herbal BEE... smua masalah bunda dan sista teratasi. Info pin BBM; D80C5CEC WA: 085748792871 #jogjawisata  #kankerserviks  #herbalbee  #liburanbandung  #bayitabung  #herbalbeeneuven  #tokooleholehonline  #miom  #solusikehamilan  #balikuliner  #haid  #herbalajaib  #wisataindonesiaindah  #akuinginhamil  #herbalasli  #bandungmakuta  #keputihan  #solusicepathamil  #wisatamedan  #dokterspog  #solusikehamilan  #wisatabahari  #azoospermia  #herbalbeemacca  #cafebandung  #program_hamil_tercepat  #lfl  #aksesorispengantin  #fff  #kebayamodernmurah 
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
๐Ÿ‘‰MIOM
๐Ÿ‘‰KISTA
๐Ÿ‘‰PCOS
๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS
๐Ÿ‘‰APS
๐Ÿ‘‰EKTOPIK
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN
๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER
๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA
๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA
๐Ÿ‘‰TORCH
๐Ÿ‘‰DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.
 Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
GESER KE KANANใ€‹ใ€‹ใ€‹ Sesuai janji kita kemaren, hari ini kita bahas tempat makan yang berlokasi di dekatย  Sisco BnB. Buat kalian yang mau ngineo disana ga usah bingung cari tempat makan enak. Langsung aja di geserrr.. #penginapan #guesthouse #jalanjalan #backpacker #bandung #penginapanbandung #guesthousebandung #liburanbandung #wisata #wisatabandung #explorebandung
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
๐Ÿ‘‰MIOM
๐Ÿ‘‰KISTA
๐Ÿ‘‰PCOS
๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS
๐Ÿ‘‰APS
๐Ÿ‘‰EKTOPIK
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN
๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER
๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA
๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA
๐Ÿ‘‰TORCH
๐Ÿ‘‰DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.
 Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
#Repost @hayuliburan (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hari Jum'at udah hampir berakhir nih, Duhh yang besok mau malem mingguan, ada salam nih dari kota Bandung tercinta. Suasananya bikin ngga sabar buat sekedar jalan jalan sambil wisata kuliner di Bandung hahaha. Buat yang JOMBLO jangan baper ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, liburanya bisa lebih seru bareng temen temen atau keluarga.. Sambil nunggu sidia dikirim yang mahakuasa #eaaaa .
.
Selamat akhir pekan gais.. Kalo mau jalan jalan atau libiran Don't forget buat Berdoa supaya selamat jalannya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
-------------------------
Buat liburan asik di Bandung dan ke Kota lainnya, Hayuliburan siap jadi partner terbaik buat temen temen.. Info lebih lanjut, hubungi kontak kami di bio โ˜โ˜โ˜.. Banyak penawaran menarik loh ๐Ÿ˜€
.
.
#jalanjalan #holiday #wisata #indonesia #traveling #travel #instatravel #travelgram #tourism #travels #traveler #like4like #instadaily #wisataindonesia #tourbandung #bandung #pictoftheday #liburanbandung #tourbandung #turbandung #pakettourbandung #wisatabandung #wisatakebandung #wisatatourbandung #wisatadibandung #wisatabandungmurah #follow4follow #like4follow
#Repost  @hayuliburan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hari Jum'at udah hampir berakhir nih, Duhh yang besok mau malem mingguan, ada salam nih dari kota Bandung tercinta. Suasananya bikin ngga sabar buat sekedar jalan jalan sambil wisata kuliner di Bandung hahaha. Buat yang JOMBLO jangan baper ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, liburanya bisa lebih seru bareng temen temen atau keluarga.. Sambil nunggu sidia dikirim yang mahakuasa #eaaaa  . . Selamat akhir pekan gais.. Kalo mau jalan jalan atau libiran Don't forget buat Berdoa supaya selamat jalannya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . ------------------------- Buat liburan asik di Bandung dan ke Kota lainnya, Hayuliburan siap jadi partner terbaik buat temen temen.. Info lebih lanjut, hubungi kontak kami di bio โ˜โ˜โ˜.. Banyak penawaran menarik loh ๐Ÿ˜€ . . #jalanjalan  #holiday  #wisata  #indonesia  #traveling  #travel  #instatravel  #travelgram  #tourism  #travels  #traveler  #like4like  #instadaily  #wisataindonesia  #tourbandung  #bandung  #pictoftheday  #liburanbandung  #tourbandung  #turbandung  #pakettourbandung  #wisatabandung  #wisatakebandung  #wisatatourbandung  #wisatadibandung  #wisatabandungmurah  #follow4follow  #like4follow 
Hari Jum'at udah hampir berakhir nih, Duhh yang besok mau malem mingguan, ada salam nih dari kota Bandung tercinta. Suasananya bikin ngga sabar buat sekedar jalan jalan sambil wisata kuliner di Bandung hahaha. Buat yang JOMBLO jangan baper ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, liburanya bisa lebih seru bareng temen temen atau keluarga.. Sambil nunggu sidia dikirim yang mahakuasa #eaaaa .
.
Selamat akhir pekan gais.. Kalo mau jalan jalan atau libiran Don't forget buat Berdoa supaya selamat jalannya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
-------------------------
Buat liburan asik di Bandung dan ke Kota lainnya, Hayuliburan siap jadi partner terbaik buat temen temen.. Info lebih lanjut, hubungi kontak kami di bio โ˜โ˜โ˜.. Banyak penawaran menarik loh ๐Ÿ˜€
.
.
#jalanjalan #holiday #wisata #indonesia #traveling #travel #instatravel #travelgram #tourism #travels #traveler #like4like #instadaily #wisataindonesia #tourbandung #bandung #pictoftheday #liburanbandung #tourbandung #turbandung #pakettourbandung #wisatabandung #wisatakebandung #wisatatourbandung #wisatadibandung #wisatabandungmurah #follow4follow #like4follow
Hari Jum'at udah hampir berakhir nih, Duhh yang besok mau malem mingguan, ada salam nih dari kota Bandung tercinta. Suasananya bikin ngga sabar buat sekedar jalan jalan sambil wisata kuliner di Bandung hahaha. Buat yang JOMBLO jangan baper ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, liburanya bisa lebih seru bareng temen temen atau keluarga.. Sambil nunggu sidia dikirim yang mahakuasa #eaaaa  . . Selamat akhir pekan gais.. Kalo mau jalan jalan atau libiran Don't forget buat Berdoa supaya selamat jalannya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . ------------------------- Buat liburan asik di Bandung dan ke Kota lainnya, Hayuliburan siap jadi partner terbaik buat temen temen.. Info lebih lanjut, hubungi kontak kami di bio โ˜โ˜โ˜.. Banyak penawaran menarik loh ๐Ÿ˜€ . . #jalanjalan  #holiday  #wisata  #indonesia  #traveling  #travel  #instatravel  #travelgram  #tourism  #travels  #traveler  #like4like  #instadaily  #wisataindonesia  #tourbandung  #bandung  #pictoftheday  #liburanbandung  #tourbandung  #turbandung  #pakettourbandung  #wisatabandung  #wisatakebandung  #wisatatourbandung  #wisatadibandung  #wisatabandungmurah  #follow4follow  #like4follow 
SANDALWOOD BOUTIQUE HOTEL
Feels Like Home
For reservation call
๐Ÿ“ž 081222333610/022.2786104
Or book at Agoda, Traveloka, Klik hotel, Mr aladin, Pegi pegi.
๐Ÿ“@sandalwood.hotel
Jl. Sesko AU No.1 Lembang
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________
#bandung #ilovebandung #bandunginframe #explorebandung #infobdg #vacation #liburanbandung #bdg #hotelmurahbandung #villabandung #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg #kamusduniakulinerbdg #jalanjalanbandung #foodnotebdg #liburanseru #homey #shabbychick #kulinerjkt #kulinerjakarta #sandalwoodhotel #sandalwoodhotellembang #hotellembang #lembang #hotelkeluarga #honeymoon #bandungbanget
SANDALWOOD BOUTIQUE HOTEL Feels Like Home For reservation call ๐Ÿ“ž 081222333610/022.2786104 Or book at Agoda, Traveloka, Klik hotel, Mr aladin, Pegi pegi. ๐Ÿ“@sandalwood.hotel Jl. Sesko AU No.1 Lembang ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung  #ilovebandung  #bandunginframe  #explorebandung  #infobdg  #vacation  #liburanbandung  #bdg  #hotelmurahbandung  #villabandung  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kamusduniakulinerbdg  #jalanjalanbandung  #foodnotebdg  #liburanseru  #homey  #shabbychick  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #sandalwoodhotel  #sandalwoodhotellembang  #hotellembang  #lembang  #hotelkeluarga  #honeymoon  #bandungbanget 
SANDALWOOD BOUTIQUE HOTEL
Feels Like Home
For reservation call
๐Ÿ“ž 081222333610/022.2786104
Or book at Agoda, Traveloka, Klik hotel, Mr aladin, Pegi pegi.
๐Ÿ“@sandalwood.hotel
Jl. Sesko AU No.1 Lembang
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________
#bandung #ilovebandung #bandunginframe #explorebandung #infobdg #vacation #liburanbandung #bdg #hotelmurahbandung #villabandung #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg #kamusduniakulinerbdg #jalanjalanbandung #foodnotebdg #liburanseru #homey #shabbychick #kulinerjkt #kulinerjakarta #sandalwoodhotel #sandalwoodhotellembang #hotellembang #lembang #hotelkeluarga #honeymoon #bandungbanget
SANDALWOOD BOUTIQUE HOTEL Feels Like Home For reservation call ๐Ÿ“ž 081222333610/022.2786104 Or book at Agoda, Traveloka, Klik hotel, Mr aladin, Pegi pegi. ๐Ÿ“@sandalwood.hotel Jl. Sesko AU No.1 Lembang ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung  #ilovebandung  #bandunginframe  #explorebandung  #infobdg  #vacation  #liburanbandung  #bdg  #hotelmurahbandung  #villabandung  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kamusduniakulinerbdg  #jalanjalanbandung  #foodnotebdg  #liburanseru  #homey  #shabbychick  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #sandalwoodhotel  #sandalwoodhotellembang  #hotellembang  #lembang  #hotelkeluarga  #honeymoon  #bandungbanget 
SANDALWOOD BOUTIQUE HOTEL
Feels Like Home
For reservation call
๐Ÿ“ž 081222333610/022.2786104
Or book at Agoda, Traveloka, Klik hotel, Mr aladin, Pegi pegi.
๐Ÿ“@sandalwood.hotel
Jl. Sesko AU No.1 Lembang
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________
#bandung #ilovebandung #bandunginframe #explorebandung #infobdg #vacation #liburanbandung #bdg #hotelmurahbandung #villabandung #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg #kamusduniakulinerbdg #jalanjalanbandung #foodnotebdg #liburanseru #homey #shabbychick #kulinerjkt #kulinerjakarta #sandalwoodhotel #sandalwoodhotellembang #hotellembang #lembang #hotelkeluarga #honeymoon #bandungbanget
SANDALWOOD BOUTIQUE HOTEL Feels Like Home For reservation call ๐Ÿ“ž 081222333610/022.2786104 Or book at Agoda, Traveloka, Klik hotel, Mr aladin, Pegi pegi. ๐Ÿ“@sandalwood.hotel Jl. Sesko AU No.1 Lembang ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung  #ilovebandung  #bandunginframe  #explorebandung  #infobdg  #vacation  #liburanbandung  #bdg  #hotelmurahbandung  #villabandung  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kamusduniakulinerbdg  #jalanjalanbandung  #foodnotebdg  #liburanseru  #homey  #shabbychick  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #sandalwoodhotel  #sandalwoodhotellembang  #hotellembang  #lembang  #hotelkeluarga  #honeymoon  #bandungbanget 
KETEGARAN AYAH MENGHADAPI BUNDA YANG BELUM BISA BERI KETURUNAN ::: Masya Allah...sebetulnya bukan hanya Bunda yang bersedih ketika belum diberikan keturunan.

1. Jadi bahan obrolan tetangga bahkan sampai teman kerja.
2. Sering ditanya orang tua (mertua anda).
2. Lebih menyakitkan lagi mendapat sindiran pedas dari teman kerja.

Tapi, biasanya Ayah akan memendam sendiri kesedihan itu. Kenapa? Karena rasa cinta Ayah pada Bunda begitu besar. Sehingga tidak ingin ia menyakiti hati orang yang disayanginya. "Khusus Bunda yang belum dapat momongan"

Coba sesekali tanya ke Ayah seperti ini: "Yah, kalau Bunda diberi kepercayaan Allah untuk hamil. Inginnya cewek atau cowok?" Ketika Ayah menjawab. Jawaban itu adalah keinginan paling besar yang hanya Bunda yang bisa mewujudkannya.

Sungguh...bukan hanya Bunda yang sedih kalau belum punya momongan. Melainkan Ayah juga.

Maka dari itu. Yuk di Bulan berkah ini dimaksimalkan ikhtiar jemput momongan dengan menjalani "PROMIL HOLISTIC". KONSULTASI GRATIS
KETEGARAN AYAH MENGHADAPI BUNDA YANG BELUM BISA BERI KETURUNAN ::: Masya Allah...sebetulnya bukan hanya Bunda yang bersedih ketika belum diberikan keturunan. 1. Jadi bahan obrolan tetangga bahkan sampai teman kerja. 2. Sering ditanya orang tua (mertua anda). 2. Lebih menyakitkan lagi mendapat sindiran pedas dari teman kerja. Tapi, biasanya Ayah akan memendam sendiri kesedihan itu. Kenapa? Karena rasa cinta Ayah pada Bunda begitu besar. Sehingga tidak ingin ia menyakiti hati orang yang disayanginya. "Khusus Bunda yang belum dapat momongan" Coba sesekali tanya ke Ayah seperti ini: "Yah, kalau Bunda diberi kepercayaan Allah untuk hamil. Inginnya cewek atau cowok?" Ketika Ayah menjawab. Jawaban itu adalah keinginan paling besar yang hanya Bunda yang bisa mewujudkannya. Sungguh...bukan hanya Bunda yang sedih kalau belum punya momongan. Melainkan Ayah juga. Maka dari itu. Yuk di Bulan berkah ini dimaksimalkan ikhtiar jemput momongan dengan menjalani "PROMIL HOLISTIC". KONSULTASI GRATIS
#Repost @hayuliburan (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
LIBURAN KEMANA WEEKEND KALI INI?

Selamat hari Jumat!

Ga kerasa nih ya udah di penghujung weekday lagi, artinya sebentar lagi weekend! YEAAAH!
Nah! Untuk menyambut weekend kali ini, kalian sudah menentukan belum tempat menghabiskan waktu weekendnya?

@thelodgemaribaya bisa jadi salah satu tempat rekomendasi tujuan wisata kalian bareng orang-orang terdekat kalian. The Lodge Maribaya ini terletak di sekitar Bandung Utara, tepatnya di daerah Lembang. Disini kalian bisa menemukan banyak tempat swafoto dengan orang-orang terdekat anda dengan pemandangan yang ciamik!

Kalian mw main ke seperti The Lodge Maribaya, Tangkuban Perahu, Kawah Putih atau wisata Bandung laknnya? Follow @hayuliburan & hubungi no. HP yang ada di bio ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #jalanjalan #holiday #wisata #indonesia #traveling #travel #instatravel #travelgram #tourism #travels #traveler #like4like #instadaily #wisataindonesia #tourbandung #bandung #pictoftheday #liburanbandung #tourbandung #turbandung #pakettourbandung #wisatabandung #wisatakebandung #wisatatourbandung #wisatadibandung #wisatabandungmurah #follow4follow #like4follow
#Repost  @hayuliburan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป LIBURAN KEMANA WEEKEND KALI INI? Selamat hari Jumat! Ga kerasa nih ya udah di penghujung weekday lagi, artinya sebentar lagi weekend! YEAAAH! Nah! Untuk menyambut weekend kali ini, kalian sudah menentukan belum tempat menghabiskan waktu weekendnya? @thelodgemaribaya bisa jadi salah satu tempat rekomendasi tujuan wisata kalian bareng orang-orang terdekat kalian. The Lodge Maribaya ini terletak di sekitar Bandung Utara, tepatnya di daerah Lembang. Disini kalian bisa menemukan banyak tempat swafoto dengan orang-orang terdekat anda dengan pemandangan yang ciamik! Kalian mw main ke seperti The Lodge Maribaya, Tangkuban Perahu, Kawah Putih atau wisata Bandung laknnya? Follow @hayuliburan & hubungi no. HP yang ada di bio ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #jalanjalan  #holiday  #wisata  #indonesia  #traveling  #travel  #instatravel  #travelgram  #tourism  #travels  #traveler  #like4like  #instadaily  #wisataindonesia  #tourbandung  #bandung  #pictoftheday  #liburanbandung  #tourbandung  #turbandung  #pakettourbandung  #wisatabandung  #wisatakebandung  #wisatatourbandung  #wisatadibandung  #wisatabandungmurah  #follow4follow  #like4follow 
It's Fridayyyy yeay ๐ŸŽ‡๐ŸŽ‡
Already have a plan for weekend?? Come and stay at Mogens Guest house to spend your weekend

For reservation, kindly contact our phone number 022-2053 0659 / 022-2052 1466 
Wa 0821 10000 926
It's Fridayyyy yeay ๐ŸŽ‡๐ŸŽ‡ Already have a plan for weekend?? Come and stay at Mogens Guest house to spend your weekend For reservation, kindly contact our phone number 022-2053 0659 / 022-2052 1466 Wa 0821 10000 926
Hai upsidedownerssssss yang belom nyoba foto dengan gaya antimainstream yu dateng ke @upsidedownworldbandung , sayang banget kalo ga kesini soalnya ini lagi hits banget di bandung hihi... Selain kalian bisa foto kalian juga bisa ikutin foto kontes yang selalu di adain setiap bulannya sama upsidedownworldbandung caranya gampang banget syarat dan ketentuan bisa kalian liat di postingan sebelumnya. 
Yang pasti upload foto yang menurut kalian keren banget waktu di @upsidedownworldbandung
Hadiah nya ga kalah keren loh langsung uang tunai 1.000.000 tanpa potongan pajak .

Dijamin kalian bakal pengen lagi ke  @upsidedownworldbandung

cek our site for other info :
www.upsidedownworldgroup.com
---------------------------
#upsidedownworldbandung #upsidedownworldibdonesia #museum #art #explorebandung #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #bandungjuara #bandungtravel #unique #design #wonderful_places #travelerchoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacation #holiday #liburanbandung #destinasibandung
Hai upsidedownerssssss yang belom nyoba foto dengan gaya antimainstream yu dateng ke @upsidedownworldbandung , sayang banget kalo ga kesini soalnya ini lagi hits banget di bandung hihi... Selain kalian bisa foto kalian juga bisa ikutin foto kontes yang selalu di adain setiap bulannya sama upsidedownworldbandung caranya gampang banget syarat dan ketentuan bisa kalian liat di postingan sebelumnya. Yang pasti upload foto yang menurut kalian keren banget waktu di @upsidedownworldbandung Hadiah nya ga kalah keren loh langsung uang tunai 1.000.000 tanpa potongan pajak . Dijamin kalian bakal pengen lagi ke @upsidedownworldbandung cek our site for other info : www.upsidedownworldgroup.com --------------------------- #upsidedownworldbandung  #upsidedownworldibdonesia  #museum  #art  #explorebandung  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #bandungjuara  #bandungtravel  #unique  #design  #wonderful_places  #travelerchoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacation  #holiday  #liburanbandung  #destinasibandung 
Udaah jangan dipikirin udh ada yang rawat kok tiang listriknya, yuuuk piknik, dan jangan lupa bawa bakpaw!!... __________________________
Info trip & Reservation:
WA: (+62)822-1450-1430
Call: 082-311-968-968
Line ID: Bandungtrip
__________________________ .

#pakettourbandung #pakethoneymoonbandung #paketwisatabandung #wisatabandung #paketliburanbandung #liburanbandung  #travelbandung #tourbandung #sewamobilbandung #transportbandung #holidaypackagesbandung #pekejpercutianbandung #percutianbandung #tourpekejbandung #bandungtourpekej #rentalmobilbandung #bandungtrip #bandung  #paketripbandung #tripbandung #paketoutboundbandung #paketraftingbandung #holidaybandung #thelodgemaribaya #dusunbambu #fasilitasbandungtrip
Udaah jangan dipikirin udh ada yang rawat kok tiang listriknya, yuuuk piknik, dan jangan lupa bawa bakpaw!!... __________________________ Info trip & Reservation: WA: (+62)822-1450-1430 Call: 082-311-968-968 Line ID: Bandungtrip __________________________ . #pakettourbandung  #pakethoneymoonbandung  #paketwisatabandung  #wisatabandung  #paketliburanbandung  #liburanbandung  #travelbandung  #tourbandung  #sewamobilbandung  #transportbandung  #holidaypackagesbandung  #pekejpercutianbandung  #percutianbandung  #tourpekejbandung  #bandungtourpekej  #rentalmobilbandung  #bandungtrip  #bandung  #paketripbandung  #tripbandung  #paketoutboundbandung  #paketraftingbandung  #holidaybandung  #thelodgemaribaya  #dusunbambu  #fasilitasbandungtrip 
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ INGIN MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿคฐ
================================================
.
Silakan COMMENT : "Saya Mau Tipsnnya" dan SHARE agar doa-doa kita untuk kebahagiaan para pasangan belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.๐Ÿ™
.
Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.๐Ÿ‘ถ
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.๐Ÿ‘ถ
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah Ibu.๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ
.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.๐Ÿ‘ถ
Karuniakanlah pada kami anak sholeh-sholehah yang akan mendoakan kami nanti, merawat kami dihari tua.๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘ด
.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.๐Ÿคฐ
Mohon kabulkanlah doaku. Aamiin..๐Ÿ™
.
Atau bisa mengamalkan doa para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa):
Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:๐Ÿ˜ญ
.
ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100)
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ INGIN MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿคฐ ================================================ . Silakan COMMENT : "Saya Mau Tipsnnya" dan SHARE agar doa-doa kita untuk kebahagiaan para pasangan belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.๐Ÿ™ . Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.๐Ÿ‘ถ Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.๐Ÿ‘ถ Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah Ibu.๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ . Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.๐Ÿ‘ถ Karuniakanlah pada kami anak sholeh-sholehah yang akan mendoakan kami nanti, merawat kami dihari tua.๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘ด . Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.๐Ÿคฐ Mohon kabulkanlah doaku. Aamiin..๐Ÿ™ . Atau bisa mengamalkan doa para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:๐Ÿ˜ญ . ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100)
Happy Friyeay!
Super 58 kembali hadir. Dapatkan penawaran menarik untuk event beauty class, hijabers, arisan dan launching produk di de JAVA Hotel Bandung, dan jangan lewatkan kesempatan mendapatkan Motor Aerox 155 di akhir tahun. Info lebih lanjut cek website www.dejavahotel.com .
.
.
#dejavahotelbandung #hotelbandung #promohotel #visitbandung #bandunghits #bandungkekinian #bandungbanget #bandungpunya #bandungjuara #infobdg #instalike #instafollow #liburanbandung #eventbadung #hotel
Happy Friyeay! Super 58 kembali hadir. Dapatkan penawaran menarik untuk event beauty class, hijabers, arisan dan launching produk di de JAVA Hotel Bandung, dan jangan lewatkan kesempatan mendapatkan Motor Aerox 155 di akhir tahun. Info lebih lanjut cek website www.dejavahotel.com . . . #dejavahotelbandung  #hotelbandung  #promohotel  #visitbandung  #bandunghits  #bandungkekinian  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungjuara  #infobdg  #instalike  #instafollow  #liburanbandung  #eventbadung  #hotel 
Kami menawarkan paket yang disesuaikan di platform media sosial. .

Kami dapat membantu menciptakan konten dan konteks bisnis kamu, membangun loyalitas merek dan memaksimalkan hasil. .

Kami memiliki  videographer profesional dan photographer di tim kami, bersama dengan strategist dan pemasaran digital untuk membantu memenuhi tujuan bisnis kamu.
.
PAKET CONTENT CREATOR & SOCIAL MEDIA
* 2 akun social media
* 20 posting perminggu
* 100 % konten gambar
* Content Creator
* Strategic "message"
* Tone Manner
* Brand Awareness
* Report
* Analisa dan rekomendasi terhadap social media yang sudah berjalan.
Rp 3.500.000 per bulan.
.
๐Ÿ’กH&H diperkuat dengan tenaga-tenaga ahli profesional dan handal. Lebih dari 15th masing-masing berpengalaman di bidangnya, Strategic Planning Certified from Imago (2014).
.
follow us @hhconsultant
.
"Bridging To Your Extraordinaries"
_________________________
H&H Business Consultant
*Business Analysis & Development
*Brand Consultant
*Operator Management
wa (+62)821 1559 3737
hhconsultant77@gmail.com
________________________
(image pinterest)
Kami menawarkan paket yang disesuaikan di platform media sosial. . Kami dapat membantu menciptakan konten dan konteks bisnis kamu, membangun loyalitas merek dan memaksimalkan hasil. . Kami memiliki videographer profesional dan photographer di tim kami, bersama dengan strategist dan pemasaran digital untuk membantu memenuhi tujuan bisnis kamu. . PAKET CONTENT CREATOR & SOCIAL MEDIA * 2 akun social media * 20 posting perminggu * 100 % konten gambar * Content Creator * Strategic "message" * Tone Manner * Brand Awareness * Report * Analisa dan rekomendasi terhadap social media yang sudah berjalan. Rp 3.500.000 per bulan. . ๐Ÿ’กH&H diperkuat dengan tenaga-tenaga ahli profesional dan handal. Lebih dari 15th masing-masing berpengalaman di bidangnya, Strategic Planning Certified from Imago (2014). . follow us @hhconsultant . "Bridging To Your Extraordinaries" _________________________ H&H Business Consultant *Business Analysis & Development *Brand Consultant *Operator Management wa (+62)821 1559 3737 hhconsultant77@gmail.com ________________________ (image pinterest)
[Destinasi Wisata Bandung Barat].
Photo by @panglima.senja. 
Lokasi : hutan pinus cikole jayagiri - bandun barat.
.
Gunakan selalu #wisatabandungbarat atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat.
.
Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat.
.
#bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb. 
#nature #explore #indonesia #jalan2man #trip #ayodolan #jalanjalanbandung #liburan #liburanbandung.
#explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat.
#wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #wisatabandungbarat.
[Destinasi Wisata Bandung Barat]. Photo by @panglima.senja. Lokasi : hutan pinus cikole jayagiri - bandun barat. . Gunakan selalu #wisatabandungbarat  atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat. . Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat. . #bdg  #bandung  #bandungbarat  #infobandung  #infobdg  #infokbb . #nature  #explore  #indonesia  #jalan2man  #trip  #ayodolan  #jalanjalanbandung  #liburan  #liburanbandung . #explore  #explorealam  #explorebandung  #explorebdg  #explorebandungbarat . #wisata  #wisataalam  #wisatabandung  #wisatabdg  #wisatabandungbarat .
PAKET LIBURAN MURAH DIBALI

1. PAKET MURAH RAME-RAME
IDR 950.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 10 Orang Agan/Sis
Note : Hotel Bintang 3 Luxury, dll

2. PAKET BERMACAM MACAM
Kami sediakan untuk anda Tidak perlu ragu lagi ! Silahkan minta penawaran kepada kami Gan... 3. PAKET BACKPACKER SERU
IDR 750.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 20 Orang Agan/Sis
Note : Hotel Bintang 3 Luxury, Etc

4. PAKET GROUP KE BALI
IDR 1.299.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 10 Orang Agan/Sis
Note : Sudah All Include Semuanya.

5. PAKET STUDY TOUR 
IDR 895.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 100 Orang Agan/Sis
Note : Paket ini kusus anak sekolah

6. PAKET ADVENTURE EXTREAM
IDR 3.499.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 4 Orang Agan/Sis
Note : Bagi kalian yang BERNYALI

7. PAKET BULAN MADU DI BALI
IDR 6.500.000/Couple 3 Hari 2 Malam. All In 2 Orang Agan/Sis
Note : Tinggal duduk manis aje

8. PAKET GATHERING KANTOR
IDR 1.890.000/Pax 3 Hari 2 Malam. Min. 50 Orang Agan/Sis
Note : Kusus Liburan Perusahaan

9. PAKET FAMILY KE BALI
IDR 6.500.000 Ber 4 dengan Anak. 3 Hari 2 Malam, Min. 4 Orang Agan/Sis

10. PAKET YACTH CRUISES LUXURY
IDR 4.975.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 25 Orang Agan/ Sis
Note : Menaiki Cruises Termegah Dengan Aktifitas Yang Luar Biasa Berbeda

11. SEWA MOBIL MURAH DI BALI 
All New Avanza, New Innova, Mini Bus ELF 12-17 Seat, Alphard, Vellfire, Mercedes, Bmw, Bus 28-60 Seat

PT. LIO BALI TOUR & TRAVEL ๐ŸŒwww.liobalitour.com
Menyediakan Berbagai Macam Tour : Honeymoon, Group Tour, Metting, Mice, Event, Study Tour, Company Tour, Gathering Company, Private Tour, Extream Tour, Adventure Tour, Ticketing, Helicopter Charter, Private Jet,Etc

Contact Us :
๐Ÿ“  (0361) 9078559
WHATSAPP โœ† : 08174794401 & 0818810002

#liburan #liburanbali #liburanmurah #paketliburan #liburanseru #promoliburan #liburananak #liburankeluarga #liburankebali #LiburanLokal #liburanjogja #infoliburan #LiburanHongkong #liburanproduktif #butuhliburan #PaketLiburanBelitung #yukliburan #liburanmusimdingin #paketliburanmurahcirebon #paketliburancirebon #ayoliburan #liburanbandung #liburansingapore #liburanluarnegeri #liburanku #waktunyaliburan #mengisiliburan #promosiliburan #liburanhemat #masihedisiliburan
PAKET LIBURAN MURAH DIBALI 1. PAKET MURAH RAME-RAME IDR 950.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 10 Orang Agan/Sis Note : Hotel Bintang 3 Luxury, dll 2. PAKET BERMACAM MACAM Kami sediakan untuk anda Tidak perlu ragu lagi ! Silahkan minta penawaran kepada kami Gan... 3. PAKET BACKPACKER SERU IDR 750.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 20 Orang Agan/Sis Note : Hotel Bintang 3 Luxury, Etc 4. PAKET GROUP KE BALI IDR 1.299.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 10 Orang Agan/Sis Note : Sudah All Include Semuanya. 5. PAKET STUDY TOUR IDR 895.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 100 Orang Agan/Sis Note : Paket ini kusus anak sekolah 6. PAKET ADVENTURE EXTREAM IDR 3.499.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 4 Orang Agan/Sis Note : Bagi kalian yang BERNYALI 7. PAKET BULAN MADU DI BALI IDR 6.500.000/Couple 3 Hari 2 Malam. All In 2 Orang Agan/Sis Note : Tinggal duduk manis aje 8. PAKET GATHERING KANTOR IDR 1.890.000/Pax 3 Hari 2 Malam. Min. 50 Orang Agan/Sis Note : Kusus Liburan Perusahaan 9. PAKET FAMILY KE BALI IDR 6.500.000 Ber 4 dengan Anak. 3 Hari 2 Malam, Min. 4 Orang Agan/Sis 10. PAKET YACTH CRUISES LUXURY IDR 4.975.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 25 Orang Agan/ Sis Note : Menaiki Cruises Termegah Dengan Aktifitas Yang Luar Biasa Berbeda 11. SEWA MOBIL MURAH DI BALI All New Avanza, New Innova, Mini Bus ELF 12-17 Seat, Alphard, Vellfire, Mercedes, Bmw, Bus 28-60 Seat PT. LIO BALI TOUR & TRAVEL ๐ŸŒwww.liobalitour.com Menyediakan Berbagai Macam Tour : Honeymoon, Group Tour, Metting, Mice, Event, Study Tour, Company Tour, Gathering Company, Private Tour, Extream Tour, Adventure Tour, Ticketing, Helicopter Charter, Private Jet,Etc Contact Us : ๐Ÿ“  (0361) 9078559 WHATSAPP โœ† : 08174794401 & 0818810002 #liburan  #liburanbali  #liburanmurah  #paketliburan  #liburanseru  #promoliburan  #liburananak  #liburankeluarga  #liburankebali  #LiburanLokal  #liburanjogja  #infoliburan  #LiburanHongkong  #liburanproduktif  #butuhliburan  #PaketLiburanBelitung  #yukliburan  #liburanmusimdingin  #paketliburanmurahcirebon  #paketliburancirebon  #ayoliburan  #liburanbandung  #liburansingapore  #liburanluarnegeri  #liburanku  #waktunyaliburan  #mengisiliburan  #promosiliburan  #liburanhemat  #masihedisiliburan 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
. 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™
-

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™ - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
HOT PROMO TOUR BALI 3HARI 2MALAM
IDR 1.285.000/ORANG HOTEL BINTANG 4

Day 1 : Lunch
โ€ข Pick Up Airport
โ€ข Tanah Lot Temple
โ€ข Kuta Area

Day 2 : Lunch - Dinner
โ€ข Nusa Dua Beach
โ€ข Pandawa Beach
โ€ข Uluwatu Temple

Day 3 : Lunch
โ€ข Ubud Area
โ€ข Batuan Temple
โ€ข Tegalalang Terrace Rice
โ€ข Transfer Airport

PAKET TERMASUK
โ€ข Hotel Bintang 4 โ€ข Transport & Driver
โ€ข Entrance Fee, Mineral Water

PAKET TIDAK TERMASUK
โ€ข Tiket Pesawat
โ€ข Permainan Watersport
โ€ข Tipping Guide/Driver 
Jagonya Liburan Asyik 
Bale Laut Lombok Tour Organizer
Jl. Bung Hatta No 37 A Lombok, Mataram - NTB
๐Ÿ“ฒ+6287865570071 Whatsapp
๐Ÿ“ฉBalelautlombok@gmail.com
Fanspage : Paket Liburan Lombokmurah
IG : jagonya_liburan_asyik
๐ŸŒWww.balelautlombok.com
.

#opentrip #liburan #wisatalombok #paketliburan #paketwisatamurah #bandung #lomboktrip #lomboktrip #jogja #dolan #ayodolan #tripmurah #ayowisata #pakettourlombok #lomboknesia #pakejmelancong #wisataalam #wisata #percutian #paketwisata #backpackeran #liburanmurah #rentcarlombok #liburanbandung #liburanjogja #jalanjalanmurah#pakettourindonesia #pakettourmurah #wisatamurah #pakettourlombok #sewamobillombok #bacpackerindonesia
HOT PROMO TOUR BALI 3HARI 2MALAM IDR 1.285.000/ORANG HOTEL BINTANG 4 Day 1 : Lunch โ€ข Pick Up Airport โ€ข Tanah Lot Temple โ€ข Kuta Area Day 2 : Lunch - Dinner โ€ข Nusa Dua Beach โ€ข Pandawa Beach โ€ข Uluwatu Temple Day 3 : Lunch โ€ข Ubud Area โ€ข Batuan Temple โ€ข Tegalalang Terrace Rice โ€ข Transfer Airport PAKET TERMASUK โ€ข Hotel Bintang 4 โ€ข Transport & Driver โ€ข Entrance Fee, Mineral Water PAKET TIDAK TERMASUK โ€ข Tiket Pesawat โ€ข Permainan Watersport โ€ข Tipping Guide/Driver Jagonya Liburan Asyik Bale Laut Lombok Tour Organizer Jl. Bung Hatta No 37 A Lombok, Mataram - NTB ๐Ÿ“ฒ+6287865570071 Whatsapp ๐Ÿ“ฉBalelautlombok@gmail.com Fanspage : Paket Liburan Lombokmurah IG : jagonya_liburan_asyik ๐ŸŒWww.balelautlombok.com . #opentrip  #liburan  #wisatalombok  #paketliburan  #paketwisatamurah  #bandung  #lomboktrip  #lomboktrip  #jogja  #dolan  #ayodolan  #tripmurah  #ayowisata  #pakettourlombok  #lomboknesia  #pakejmelancong  #wisataalam  #wisata  #percutian  #paketwisata  #backpackeran  #liburanmurah  #rentcarlombok  #liburanbandung  #liburanjogja  #jalanjalanmurah #pakettourindonesia  #pakettourmurah  #wisatamurah  #pakettourlombok  #sewamobillombok  #bacpackerindonesia 
We're happy to be part of your once in a lifetime experience. Come and have your #prewedding photoshoot at #casalembang.
.
For reservation kindly please click link on our bio - https://www.airbnb.com/rooms/17086239
.
@yudhasadewapratama
@sadajiwaimmagine
.
#airbnbbandung #penginapanlembang #penginapanbandung #guesthousebandung #liburanbandung
Berikut adalah pantangan makanan untuk ibu hamil yang perlu diketahui:

1>> Hindariย seafoodย yang mengandung tinggi merkuri

Makanan yang berasal dari laut bisa menjadi sumber protein tinggi, namun ada beberapa ikan yang mengandung kadar merkuri sehingga berpotensi membahayakan.ย The Food and Drug Administration (FDA)ย danย Environmental Protection Agency (EPA)mendorong wanita hamil untuk menghindari ikan todak, hiu, dan makerel.

2>> Hindari makanan laut yang kurang matang atau mentah

Untuk menghindari bakteri berbahaya atau virus dalam makanan laut, hindarilah makanan laut mentah yang didinginkan sepertiย seafoodย berlabelย nova style, lox, kippered, smoked,ย atauย jerky.ย JIka ingin makanย seafood, masaklah hingga benar-benar matang.

3>> Hindari daging, telur, dan unggas yang kurang matang

Selama hamil, ibu lebih beresiko untuk terkena infeksi bakteri yang berasal dari makanan. Untuk mencegah sakit yang disebabkan karena makanan, cobalah untuk memasak semua jenis daging dengan matang, begitu pula dengan telur karena telur mentah dapat terkontaminasi dengan bakteri berbahaya.

4>> Hindari makanan yang tidak terpasteurisasi

Banyak produk susu rendah lemak seperti susu skim, keju mozzarella, dan keju cottage dapat menjadi bagian dari diet sehat. Apa pun yang mengandung susu yang tidak dipasteurisasi sangat tidak dianjurkan, karena bakteri tidak akan mati sebelum susu yang telah diperah dimasak dengan baik.

5>> Hindari sayur dan buah yang tidak dicuci

Untuk mengurangi banyaknya bakteri yang masuk kedalam tubuh, cucilah sayur dan buah dengan baik. Rendam dalam wastafel bersih atau baskom kecil yang memungkinkan seluruh sayur dan buah kena air. Sambil direndam, bersihkanlah sayur dan buah tersebut. Jika perlu, gunakan sikat kecil untuk membersihkan permukaan buah dan sayuran.
#jogjawisata #kankerserviks #herbalbee #liburanbandung #bayitabung #herbalbeeneuven #tokooleholehonline #miom #solusikehamilan #balikuliner #haid #herbalajaib #wisataindonesiaindah #akuinginhamil #herbalasli #bandungmakuta #keputihan #solusicepathamil #wisatamedan #dokterspog #solusikehamilan #fff #azoospermia #herbalbeemacca #cafebandung #program_hamil_tercepat #lfl #aksesorispengantin
Berikut adalah pantangan makanan untuk ibu hamil yang perlu diketahui: 1>> Hindariย seafoodย yang mengandung tinggi merkuri Makanan yang berasal dari laut bisa menjadi sumber protein tinggi, namun ada beberapa ikan yang mengandung kadar merkuri sehingga berpotensi membahayakan.ย The Food and Drug Administration (FDA)ย danย Environmental Protection Agency (EPA)mendorong wanita hamil untuk menghindari ikan todak, hiu, dan makerel. 2>> Hindari makanan laut yang kurang matang atau mentah Untuk menghindari bakteri berbahaya atau virus dalam makanan laut, hindarilah makanan laut mentah yang didinginkan sepertiย seafoodย berlabelย nova style, lox, kippered, smoked,ย atauย jerky.ย JIka ingin makanย seafood, masaklah hingga benar-benar matang. 3>> Hindari daging, telur, dan unggas yang kurang matang Selama hamil, ibu lebih beresiko untuk terkena infeksi bakteri yang berasal dari makanan. Untuk mencegah sakit yang disebabkan karena makanan, cobalah untuk memasak semua jenis daging dengan matang, begitu pula dengan telur karena telur mentah dapat terkontaminasi dengan bakteri berbahaya. 4>> Hindari makanan yang tidak terpasteurisasi Banyak produk susu rendah lemak seperti susu skim, keju mozzarella, dan keju cottage dapat menjadi bagian dari diet sehat. Apa pun yang mengandung susu yang tidak dipasteurisasi sangat tidak dianjurkan, karena bakteri tidak akan mati sebelum susu yang telah diperah dimasak dengan baik. 5>> Hindari sayur dan buah yang tidak dicuci Untuk mengurangi banyaknya bakteri yang masuk kedalam tubuh, cucilah sayur dan buah dengan baik. Rendam dalam wastafel bersih atau baskom kecil yang memungkinkan seluruh sayur dan buah kena air. Sambil direndam, bersihkanlah sayur dan buah tersebut. Jika perlu, gunakan sikat kecil untuk membersihkan permukaan buah dan sayuran. #jogjawisata  #kankerserviks  #herbalbee  #liburanbandung  #bayitabung  #herbalbeeneuven  #tokooleholehonline  #miom  #solusikehamilan  #balikuliner  #haid  #herbalajaib  #wisataindonesiaindah  #akuinginhamil  #herbalasli  #bandungmakuta  #keputihan  #solusicepathamil  #wisatamedan  #dokterspog  #solusikehamilan  #fff  #azoospermia  #herbalbeemacca  #cafebandung  #program_hamil_tercepat  #lfl  #aksesorispengantin 
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya solusi yang cepat,: tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbm๐Ÿ“ฒ D80C5CEC WA: 085748792871  #jogjawisata #kankerserviks #herbalbee #liburanbandung #bayitabung #herbalbeeneuven #tokooleholehonline #miom #solusikehamilan #balikuliner #haid #herbalajaib #wisataindonesiaindah #akuinginhamil #herbalasli #bandungmakuta #keputihan #solusicepathamil #wisatamedan #dokterspog #solusikehamilan #wisatabahari #azoospermia #herbalbeemacca #cafebandung #program_hamil_tercepat #lfl #aksesorispengantin #fff #kebayamodernmurah
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya solusi yang cepat,: tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, Pin bbm๐Ÿ“ฒ D80C5CEC WA: 085748792871 #jogjawisata  #kankerserviks  #herbalbee  #liburanbandung  #bayitabung  #herbalbeeneuven  #tokooleholehonline  #miom  #solusikehamilan  #balikuliner  #haid  #herbalajaib  #wisataindonesiaindah  #akuinginhamil  #herbalasli  #bandungmakuta  #keputihan  #solusicepathamil  #wisatamedan  #dokterspog  #solusikehamilan  #wisatabahari  #azoospermia  #herbalbeemacca  #cafebandung  #program_hamil_tercepat  #lfl  #aksesorispengantin  #fff  #kebayamodernmurah 
Bunda ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan ? Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ?Segera๐Ÿƒโ“’โ“”โ“š โ€Œ๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰ !! Add๐Ÿ“ฒPIN; D80C5CEC
WA; 085748792871  #jogjawisata #kankerserviks #herbalbee #liburanbandung #bayitabung #herbalbeeneuven #tokooleholehonline #miom #solusikehamilan #balikuliner #haid #herbalajaib #wisataindonesiaindah #akuinginhamil #herbalasli #bandungmakuta #keputihan #solusicepathamil #wisatamedan #dokterspog #solusikehamilan #wisatabahari #azoospermia #herbalbeemacca #cafebandung #program_hamil_tercepat #lfl #aksesorispengantin #fff #kebayamodernmurah
Bunda ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan ? Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ?Segera๐Ÿƒโ“’โ“”โ“š โ€Œ๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰ !! Add๐Ÿ“ฒPIN; D80C5CEC WA; 085748792871 #jogjawisata  #kankerserviks  #herbalbee  #liburanbandung  #bayitabung  #herbalbeeneuven  #tokooleholehonline  #miom  #solusikehamilan  #balikuliner  #haid  #herbalajaib  #wisataindonesiaindah  #akuinginhamil  #herbalasli  #bandungmakuta  #keputihan  #solusicepathamil  #wisatamedan  #dokterspog  #solusikehamilan  #wisatabahari  #azoospermia  #herbalbeemacca  #cafebandung  #program_hamil_tercepat  #lfl  #aksesorispengantin  #fff  #kebayamodernmurah