an online Instagram web viewer

#liburanjakarta medias

Photos

Makanannya indah ya kaya kamu
Lokasi : Kota Tua Jakarta
(Batavia Cafe) 
#foodbyme #foodphotography #foodgram #foodie #maincourse #makanan #kuliner #jajanan #liburanjakarta #kulinerjakarta #lfl
Selamat Pagi Traveller ๐Ÿ˜Š
Sudah adakah agenda di akhir tahun ini?
Segera booked liburan anda bersama armada kami karena masih ada seat tersedia untuk anda ๐Ÿšƒ
.
.
๐Ÿ“ท Personal Documentation
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 ๐Ÿ“ž๐Ÿšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Selamat Pagi Traveller ๐Ÿ˜Š Sudah adakah agenda di akhir tahun ini? Segera booked liburan anda bersama armada kami karena masih ada seat tersedia untuk anda ๐Ÿšƒ . . ๐Ÿ“ท Personal Documentation Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 ๐Ÿ“ž๐Ÿšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Piknik yang deket dulu siapa tau dapet temen baru buat piknik yang jauh ๐Ÿ˜‰

mention temen kamu yang asik-asik, yuk kita jelajah Jakarta Rasa Beijing di Rute Chinatown ๐Ÿฎ
.
.
.
#piknikinjakarta #jakarta #liburanjakarta #jakartatour #jakartatrip #liburangratis #liburan #tour #explorejakarta #museumtour #socialtravel #social #donasi #backpaker #wisatajakarta #enjoyjakarta #jakartatourism #piknik #travel #traveling #traveler #instatravel #travelgram #picnichild #jalankaki #backpackerjakarta #liburanmurah #jakartaevent #eventjakarta #eventjkt
Piknik yang deket dulu siapa tau dapet temen baru buat piknik yang jauh ๐Ÿ˜‰ mention temen kamu yang asik-asik, yuk kita jelajah Jakarta Rasa Beijing di Rute Chinatown ๐Ÿฎ . . . #piknikinjakarta  #jakarta  #liburanjakarta  #jakartatour  #jakartatrip  #liburangratis  #liburan  #tour  #explorejakarta  #museumtour  #socialtravel  #social  #donasi  #backpaker  #wisatajakarta  #enjoyjakarta  #jakartatourism  #piknik  #travel  #traveling  #traveler  #instatravel  #travelgram  #picnichild  #jalankaki  #backpackerjakarta  #liburanmurah  #jakartaevent  #eventjakarta  #eventjkt 
Salam Traveller ๐Ÿ˜Š
Kadang mencari referensi objek wisata untuk dikunjungi juga menyesuaikan suasana hati.  Buat yg sedang ingin menyepi sambil memancing ikan, Waduk Beton Ponjong bisa menjadi pilihan objek wisata anda.
Ayoo agendakan wisata anda menuju Waduk Beton Ponjong bersama kami
.
.
๐Ÿ“ท Personal Documentation
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 ๐Ÿ“ž๐Ÿšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Salam Traveller ๐Ÿ˜Š Kadang mencari referensi objek wisata untuk dikunjungi juga menyesuaikan suasana hati. Buat yg sedang ingin menyepi sambil memancing ikan, Waduk Beton Ponjong bisa menjadi pilihan objek wisata anda. Ayoo agendakan wisata anda menuju Waduk Beton Ponjong bersama kami . . ๐Ÿ“ท Personal Documentation Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 ๐Ÿ“ž๐Ÿšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Istana ini berdiri megah sejak 1852. Bentuk bangunannya terinspirasi dari Callenberg Castle di Jerman. Dirancang oleh seorang maestro lukis ternama di zamannya. "Give glory to God and love the people." Raden Saleh, Maxen 1848

Bersama @PicniChild, Piknik Jalan Kaki Donasi Terserah

#PiknikinJakarta #tjikini #cikini #explorejakarta #mampirjakarta #jakartabanget #infojkt #heritage #jakarta #liburanjakarta #jakartatour #jakartatrip #museumtour #socialtravel #backpaker #wisatajakarta #enjoyjakarta #jakartatourism #piknik #travel #traveling #traveler #instatravel #travelgram #picnichild #castle #history #building #radensaleh
Istana ini berdiri megah sejak 1852. Bentuk bangunannya terinspirasi dari Callenberg Castle di Jerman. Dirancang oleh seorang maestro lukis ternama di zamannya. "Give glory to God and love the people." Raden Saleh, Maxen 1848 Bersama @PicniChild, Piknik Jalan Kaki Donasi Terserah #PiknikinJakarta  #tjikini  #cikini  #explorejakarta  #mampirjakarta  #jakartabanget  #infojkt  #heritage  #jakarta  #liburanjakarta  #jakartatour  #jakartatrip  #museumtour  #socialtravel  #backpaker  #wisatajakarta  #enjoyjakarta  #jakartatourism  #piknik  #travel  #traveling  #traveler  #instatravel  #travelgram  #picnichild  #castle  #history  #building  #radensaleh 
Siapa yang favoritnya Gelato in cone seperti @mandakartika dan @anak.kuliner ๐Ÿ˜ Sensasi makan gelato dengan crunchy dari cone yang warna warni ๐Ÿ˜‹

Outlet kami di Cipinang Indah Mall lantai LG-02 selalu buka setiap hari dari jam 10 pagi hingga 10 malam ๐Ÿ˜Ž

Kamu bisa berkunjung kapan aja dan foto sebebas-bebas nya dengan gelato favorit kamu ๐Ÿ˜

Ditunggu kehadirannya ya Happy Friends ๐Ÿ˜†

#happinesinascoop #letsgomood #letsgogelatocipinang
Siapa yang favoritnya Gelato in cone seperti @mandakartika dan @anak.kuliner ๐Ÿ˜ Sensasi makan gelato dengan crunchy dari cone yang warna warni ๐Ÿ˜‹ Outlet kami di Cipinang Indah Mall lantai LG-02 selalu buka setiap hari dari jam 10 pagi hingga 10 malam ๐Ÿ˜Ž Kamu bisa berkunjung kapan aja dan foto sebebas-bebas nya dengan gelato favorit kamu ๐Ÿ˜ Ditunggu kehadirannya ya Happy Friends ๐Ÿ˜† #happinesinascoop  #letsgomood  #letsgogelatocipinang 
Beautiful momment is when you feel happy and the smile comes up in your face ๐Ÿ˜ like @mawarlinda felt when eat Let's Go Gelato at Gandaria store
.
We are open everyday at Jl. gandaria 1 no. 57 (beside One Park Residence Apartment) ๐Ÿ˜Ž
- Monday to Thursday we are open at 11am to 10pm
- In Friday open at 11am to 11 pm
- in Saturday open at 10 am to 11 pm
- in Sunday open at 10 am to 10 pm
.
Feel free for visit our store ๐Ÿ˜

#happinesinascoop #Letsgomood 
#letsgogelatogandaria
Beautiful momment is when you feel happy and the smile comes up in your face ๐Ÿ˜ like @mawarlinda felt when eat Let's Go Gelato at Gandaria store . We are open everyday at Jl. gandaria 1 no. 57 (beside One Park Residence Apartment) ๐Ÿ˜Ž - Monday to Thursday we are open at 11am to 10pm - In Friday open at 11am to 11 pm - in Saturday open at 10 am to 11 pm - in Sunday open at 10 am to 10 pm . Feel free for visit our store ๐Ÿ˜ #happinesinascoop  #Letsgomood  #letsgogelatogandaria 
Teman baru, pengalaman seru, sudut pandang meluas, lemak terhempas. Dan yang paling penting kebaikan hati Picnic Buddy menjadi auto-donatur @picnichild semoga diberkahi oleh Tuhan YME ๐Ÿ™ Terimakasih banyak Piknik Tjikininya kemarin๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
.
#jakarta #liburanjakarta #jakartatour #jakartatrip #liburan #tour #explorejakarta #museumtour #socialtravel #backpaker #wisatajakarta #enjoyjakarta #jakartatourism #piknik #travel #traveling #traveler #instatravel #travelgram #picnichild #liburanmurah #castle #history #building #boomerang
Teman baru, pengalaman seru, sudut pandang meluas, lemak terhempas. Dan yang paling penting kebaikan hati Picnic Buddy menjadi auto-donatur @picnichild semoga diberkahi oleh Tuhan YME ๐Ÿ™ Terimakasih banyak Piknik Tjikininya kemarin๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . . #jakarta  #liburanjakarta  #jakartatour  #jakartatrip  #liburan  #tour  #explorejakarta  #museumtour  #socialtravel  #backpaker  #wisatajakarta  #enjoyjakarta  #jakartatourism  #piknik  #travel  #traveling  #traveler  #instatravel  #travelgram  #picnichild  #liburanmurah  #castle  #history  #building  #boomerang 
This is our last day at @jakartaculinaryfeastival by #Ismayagroup , visit our booth at Senayan City area, Tent 1 Dessert Area ๐Ÿ˜Š don't miss the chance to get the happiness in your favorite gelato ๐Ÿ˜
.
So many flavors: Milky Way, Matcha Brownie, Unicorn, Almond, Malaga, Salted Egg Yolk, etc ๐Ÿ˜
.
And also there will be Live Cook Gelato at 1 pm and 7 pm
.
Let's join the happiness ๐Ÿ™Œ
.
#happinesinascoop #Letsgomood
This is our last day at @jakartaculinaryfeastival by #Ismayagroup  , visit our booth at Senayan City area, Tent 1 Dessert Area ๐Ÿ˜Š don't miss the chance to get the happiness in your favorite gelato ๐Ÿ˜ . So many flavors: Milky Way, Matcha Brownie, Unicorn, Almond, Malaga, Salted Egg Yolk, etc ๐Ÿ˜ . And also there will be Live Cook Gelato at 1 pm and 7 pm . Let's join the happiness ๐Ÿ™Œ . #happinesinascoop  #Letsgomood 
โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ with aa @ibrohim_najmu @ibrohimnajmu @lubnaihsan .
.
.
.
.
.
.
.
.
#kidzania #jakarta #mainananak #rekreasijakarta #liburanjakarta #metrotv #beritaterkini #reportercilik @kidzaniajakarta @kidzania
Looks like Mr. FERRY SALIM is having a good time at Wok'N'Tok Harmoni! .
#wokntokharmoni #imatyello #yellohotels #yellohotelharmoni #staycation #liburanjakarta #dining #nomnom #yellonomnom #yello
#repost @hey__hilda

Exploring Cikini with team @picnichild today. ๐ŸŽ‰ It's a fun way to travel the neighborhood and donate! All the donation goes to send less-privileged children to picnic. Thanks for being our travel buddies this week ๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ #piknikinjakarta
.
.
.
.
.
#jakarta #liburanjakarta #jakartatour #jakartatrip #liburan #tour #explorejakarta #museumtour #socialtravel #backpaker #wisatajakarta #enjoyjakarta #jakartatourism #piknik #travel #traveling #traveler #instatravel #travelgram #picnichild #liburanmurah #castle #history #building
#repost  @hey__hilda Exploring Cikini with team @picnichild today. ๐ŸŽ‰ It's a fun way to travel the neighborhood and donate! All the donation goes to send less-privileged children to picnic. Thanks for being our travel buddies this week ๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐Ÿšถ #piknikinjakarta  . . . . . #jakarta  #liburanjakarta  #jakartatour  #jakartatrip  #liburan  #tour  #explorejakarta  #museumtour  #socialtravel  #backpaker  #wisatajakarta  #enjoyjakarta  #jakartatourism  #piknik  #travel  #traveling  #traveler  #instatravel  #travelgram  #picnichild  #liburanmurah  #castle  #history  #building 
Pamer kalo jajan es Nutrisari kan Tania sombong ๐Ÿ‘€

#jalanjakarta 
#liburanjakarta 
#monas 
#anakjakarta 
#sayaindonesia 
#anakindonesia
#liburanjakarta bersama istri
Selamat malam ka๐Ÿ˜Š 
Jaman sudah beda...
Sudah saatnya kamu punya usaha sendiri, ga ketergantungan dengan 1 pekerjaan, apalagi masih merengek org tua kan?:) Cobalah untuk mandiri dari sekarang, untuk keluar modal 1x aja susah, mau kapan suksesnya kalau gitu?:) Nunggu gaji bulanan? Nunggu kerja? Nunggu sarjana? Nunggu gaji suami? Kmu kbanyakan mikir, tpi kta makin brkembang mendapatkan hasil dan sukses

Rezeki emang udh diatur, tpi klau kmu gmau usaha gimna sukses
#young 
#magic 
#pingpong 
#voli 
#terbatas 
#promo 
#naruto 
#narutoshippuden 
#onepiece 
#liburan 
#liburanbali 
#liburanjakarta 
#cantik
#masakanrumah
Selamat malam ka๐Ÿ˜Š Jaman sudah beda... Sudah saatnya kamu punya usaha sendiri, ga ketergantungan dengan 1 pekerjaan, apalagi masih merengek org tua kan?:) Cobalah untuk mandiri dari sekarang, untuk keluar modal 1x aja susah, mau kapan suksesnya kalau gitu?:) Nunggu gaji bulanan? Nunggu kerja? Nunggu sarjana? Nunggu gaji suami? Kmu kbanyakan mikir, tpi kta makin brkembang mendapatkan hasil dan sukses Rezeki emang udh diatur, tpi klau kmu gmau usaha gimna sukses #young  #magic  #pingpong  #voli  #terbatas  #promo  #naruto  #narutoshippuden  #onepiece  #liburan  #liburanbali  #liburanjakarta  #cantik  #masakanrumah 
.
.Anda ada rencana liburan..tempat wisata ini patut anda kunjungi, #kelingkingbeach di #nusapenidabali 
Pilih paket tour yang kami tawarkan,HalfDay/HalfDay+Snorkeling..1D1N/1D1N+Snorkeling..2D1N/2D1N+Snorkeling...
info tour,dewabawet driverguide.
Call/Wa : 085239571888
------------------------------------------
#wisatanusapenida
#wisatabali
#jalanjalanbali
#liburanbali
#nusapenidaisland
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wisatajakarta
#liburanjakarta
#wisatabogor
#liburanbogor
#wisatajogja
#liburanjogja
#wisatalombok
#liburanlombok
#wisatatangerang
#wisatabekasi
#wisatapalembang
#visitjakarta
#visitbogor
#visitjogja
. .Anda ada rencana liburan..tempat wisata ini patut anda kunjungi, #kelingkingbeach  di #nusapenidabali  Pilih paket tour yang kami tawarkan,HalfDay/HalfDay+Snorkeling..1D1N/1D1N+Snorkeling..2D1N/2D1N+Snorkeling... info tour,dewabawet driverguide. Call/Wa : 085239571888 ------------------------------------------ #wisatanusapenida  #wisatabali  #jalanjalanbali  #liburanbali  #nusapenidaisland  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #wisatajakarta  #liburanjakarta  #wisatabogor  #liburanbogor  #wisatajogja  #liburanjogja  #wisatalombok  #liburanlombok  #wisatatangerang  #wisatabekasi  #wisatapalembang  #visitjakarta  #visitbogor  #visitjogja 
martinokimarjuki.comย menyediakan layanan jasa pembuatan website berlangganan PRABAYAR desain modern dan menarik. Tanpa disediakan admin cpanel dan login admin untuk update halaman website di bantu oleh kami jadi anda lebih bebas untuk tetap fokus berbisnis dan website perusahaan anda selalu online 24 jam. Kami membuat website dengan bahasa pemrograman: HTML files (.html), Style Sheets (.css), Images (.jpg/png/gif), JQuery plugins (.js), Fonts (.ttf). Desain website yang disesuaikan dengan kebutuhan Clint kami, kami tidak menggunakan CMS open source seperti Blogger, WordPress, Joomla, dll. Kami melayani pemesanan secara online di seluruh wilayah Indonesia bahkan luar negeri. #iklanindo #hotels #luxuryhotel #wisata #wisatabandung #wisatamalang #liburan #liburanku #liburanjakarta #desai #desainrumah #indonesia #kotabali #go #berangkat #murah
martinokimarjuki.comย menyediakan layanan jasa pembuatan website berlangganan PRABAYAR desain modern dan menarik. Tanpa disediakan admin cpanel dan login admin untuk update halaman website di bantu oleh kami jadi anda lebih bebas untuk tetap fokus berbisnis dan website perusahaan anda selalu online 24 jam. Kami membuat website dengan bahasa pemrograman: HTML files (.html), Style Sheets (.css), Images (.jpg/png/gif), JQuery plugins (.js), Fonts (.ttf). Desain website yang disesuaikan dengan kebutuhan Clint kami, kami tidak menggunakan CMS open source seperti Blogger, WordPress, Joomla, dll. Kami melayani pemesanan secara online di seluruh wilayah Indonesia bahkan luar negeri. #iklanindo  #hotels  #luxuryhotel  #wisata  #wisatabandung  #wisatamalang  #liburan  #liburanku  #liburanjakarta  #desai  #desainrumah  #indonesia  #kotabali  #go  #berangkat  #murah 
Liburan ke PANGANDARAN saja !!! "Paradise In Java"
Opsi Destinsi lbh banyak,dg Aktifitas Wisata beragam...temukan Nuansa Baru liburan di Pangandaran..Kami siap berikn service Excelant Untuk Anda.
Untuk Paket Wisata istimewa kontak kami saja !!!
PHONE: 0265_7500636
WA. : 085321747555
www.lovely-holiday.com
#agent #travel #liburanjakarta #instalike #pakethemat #onlineshopping #belanjaonline #birotravel
Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file database ๐Ÿ‘†

Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll 
Keuntungan juga banyak banget
.
โ˜บ Kamu bsa gunakan utk keperluan jd beli apa aja dpt harga murah sekali
โ˜บ Kamu bisa buka usaha olshop kayak aku
โ˜บ Kamu bisa jualan file database kayak aku 
Diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal 
Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% buat kita.

#young 
#magic 
#pingpong 
#voli 
#terbatas 
#promo 
#naruto 
#narutoshippuden 
#onepiece 
#liburan 
#liburanbali 
#liburanjakarta 
#cantik
#masakanrumah
Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file database ๐Ÿ‘† Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll Keuntungan juga banyak banget . โ˜บ Kamu bsa gunakan utk keperluan jd beli apa aja dpt harga murah sekali โ˜บ Kamu bisa buka usaha olshop kayak aku โ˜บ Kamu bisa jualan file database kayak aku Diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% buat kita. #young  #magic  #pingpong  #voli  #terbatas  #promo  #naruto  #narutoshippuden  #onepiece  #liburan  #liburanbali  #liburanjakarta  #cantik  #masakanrumah 
Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file database ๐Ÿ‘†

Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll 
Keuntungan juga banyak banget
.
โ˜บ Kamu bsa gunakan utk keperluan jd beli apa aja dpt harga murah sekali
โ˜บ Kamu bisa buka usaha olshop kayak aku
โ˜บ Kamu bisa jualan file database kayak aku 
Diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal 
Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% buat kita.
#young 
#magic 
#pingpong 
#voli 
#terbatas 
#promo 
#naruto 
#narutoshippuden 
#onepiece 
#liburan 
#liburanbali 
#liburanjakarta 
#cantik
#masakanrumah
Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file database ๐Ÿ‘† Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll Keuntungan juga banyak banget . โ˜บ Kamu bsa gunakan utk keperluan jd beli apa aja dpt harga murah sekali โ˜บ Kamu bisa buka usaha olshop kayak aku โ˜บ Kamu bisa jualan file database kayak aku Diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% buat kita. #young  #magic  #pingpong  #voli  #terbatas  #promo  #naruto  #narutoshippuden  #onepiece  #liburan  #liburanbali  #liburanjakarta  #cantik  #masakanrumah 
Jelong'' ke pasar blalang rumah ๐Ÿ˜‚, eh dapet baju tidur ketce badai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜,, makasih papap ๐Ÿ˜˜ #familytime #liburantangerang #liburanjakarta #liburanbandung
Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file database ๐Ÿ‘†

Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll 
Keuntungan juga banyak banget
.
โ˜บ Kamu bsa gunakan utk keperluan jd beli apa aja dpt harga murah sekali
โ˜บ Kamu bisa buka usaha olshop kayak aku
โ˜บ Kamu bisa jualan file database kayak aku 
Diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal 
Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% buat kita.
#young 
#magic 
#pingpong 
#voli 
#terbatas 
#promo 
#naruto 
#narutoshippuden 
#onepiece 
#liburan 
#liburanbali 
#liburanjakarta 
#cantik
#masakanrumah
Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file database ๐Ÿ‘† Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll Keuntungan juga banyak banget . โ˜บ Kamu bsa gunakan utk keperluan jd beli apa aja dpt harga murah sekali โ˜บ Kamu bisa buka usaha olshop kayak aku โ˜บ Kamu bisa jualan file database kayak aku Diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% buat kita. #young  #magic  #pingpong  #voli  #terbatas  #promo  #naruto  #narutoshippuden  #onepiece  #liburan  #liburanbali  #liburanjakarta  #cantik  #masakanrumah 
Traveling makes you younger and have a long life. โœจ

Hari ini #PiknikinJakarta bareng Tante dan Om dari Geng Ocean Eleven, yang udah pada punya cucu tapi masih gila traveling ๐Ÿ˜

Ingin Private Piknik bersama geng kesayangan dengan waktu yang lebih flexible, BISA BANGET! Langsung contact WA/line di bio.
.
.
#travel #traveler #traveling #wanderlust #explore #explorejakarta #jakarta #batavia #candranaya #jakartatourism #instatravel #travelgram #oriental #chinese #indonesia #history #holiday #vacation #trip #liburan #liburanjakarta #chinatown #wisatajakarta #heritage#photography #travellife #igers #picnichild
Traveling makes you younger and have a long life. โœจ Hari ini #PiknikinJakarta  bareng Tante dan Om dari Geng Ocean Eleven, yang udah pada punya cucu tapi masih gila traveling ๐Ÿ˜ Ingin Private Piknik bersama geng kesayangan dengan waktu yang lebih flexible, BISA BANGET! Langsung contact WA/line di bio. . . #travel  #traveler  #traveling  #wanderlust  #explore  #explorejakarta  #jakarta  #batavia  #candranaya  #jakartatourism  #instatravel  #travelgram  #oriental  #chinese  #indonesia  #history  #holiday  #vacation  #trip  #liburan  #liburanjakarta  #chinatown  #wisatajakarta  #heritage #photography  #travellife  #igers  #picnichild 
Have a nice weekend ๐Ÿ˜Š

www.designatastudio.com

#photooftheday #simplelife #ancoljakarta #happyweekend #liburanjakarta
Selamat siang ka๐Ÿ˜Š 
Jaman sudah beda...
Sudah saatnya kamu punya usaha sendiri, ga ketergantungan dengan 1 pekerjaan, apalagi masih merengek org tua kan?:) Cobalah untuk mandiri dari sekarang, untuk keluar modal 1x aja susah, mau kapan suksesnya kalau gitu?:) Nunggu gaji bulanan? Nunggu kerja? Nunggu sarjana? Nunggu gaji suami? Kmu kbanyakan mikir, tpi kta makin brkembang mendapatkan hasil dan sukses

Rezeki emang udh diatur, tpi klau kmu gmau usaha gimna sukses
#young 
#magic 
#pingpong 
#voli 
#terbatas 
#promo 
#naruto 
#narutoshippuden 
#onepiece 
#liburan 
#liburanbali 
#liburanjakarta 
#cantik
#masakanrumah
Selamat siang ka๐Ÿ˜Š Jaman sudah beda... Sudah saatnya kamu punya usaha sendiri, ga ketergantungan dengan 1 pekerjaan, apalagi masih merengek org tua kan?:) Cobalah untuk mandiri dari sekarang, untuk keluar modal 1x aja susah, mau kapan suksesnya kalau gitu?:) Nunggu gaji bulanan? Nunggu kerja? Nunggu sarjana? Nunggu gaji suami? Kmu kbanyakan mikir, tpi kta makin brkembang mendapatkan hasil dan sukses Rezeki emang udh diatur, tpi klau kmu gmau usaha gimna sukses #young  #magic  #pingpong  #voli  #terbatas  #promo  #naruto  #narutoshippuden  #onepiece  #liburan  #liburanbali  #liburanjakarta  #cantik  #masakanrumah 
Selamat siang ka๐Ÿ˜Š 
Jaman sudah beda...
Sudah saatnya kamu punya usaha sendiri, ga ketergantungan dengan 1 pekerjaan, apalagi masih merengek org tua kan?:) Cobalah untuk mandiri dari sekarang, untuk keluar modal 1x aja susah, mau kapan suksesnya kalau gitu?:) Nunggu gaji bulanan? Nunggu kerja? Nunggu sarjana? Nunggu gaji suami? Kmu kbanyakan mikir, tpi kta makin brkembang mendapatkan hasil dan sukses

Rezeki emang udh diatur, tpi klau kmu gmau usaha gimna sukses
#young 
#magic 
#pingpong 
#voli 
#terbatas 
#promo 
#naruto 
#narutoshippuden 
#onepiece 
#liburan 
#liburanbali 
#liburanjakarta 
#cantik
#masakanrumah
Selamat siang ka๐Ÿ˜Š Jaman sudah beda... Sudah saatnya kamu punya usaha sendiri, ga ketergantungan dengan 1 pekerjaan, apalagi masih merengek org tua kan?:) Cobalah untuk mandiri dari sekarang, untuk keluar modal 1x aja susah, mau kapan suksesnya kalau gitu?:) Nunggu gaji bulanan? Nunggu kerja? Nunggu sarjana? Nunggu gaji suami? Kmu kbanyakan mikir, tpi kta makin brkembang mendapatkan hasil dan sukses Rezeki emang udh diatur, tpi klau kmu gmau usaha gimna sukses #young  #magic  #pingpong  #voli  #terbatas  #promo  #naruto  #narutoshippuden  #onepiece  #liburan  #liburanbali  #liburanjakarta  #cantik  #masakanrumah 
Setelah 8 thn yg lalu saya kesini & alhamdulillah skrg bisa kesini lagi dengan personel lengkap ๐Ÿ˜˜ trimakasih papa & kakak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #familytime #liburantangerang #liburanjakarta
Sergeser๐Ÿ”œ๐Ÿ”œPapa kerja,,, kitah halan'' sama ante ciul ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #liburanjakarta #liburantangerang #alhamdulillahforeverythingโค๏ธ #familygoals #familytime
#HariPahlawan Yuk share apa saja kontribusi terkecil & terbesar kamu yang pernah kamu berikan untuk Indonesia?

Tulis dikolom komentar ya supaya kita bisa saling menginspirasi ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
.
.
#piknikinjakarta #jakarta #liburanjakarta #jakartatour #jakartatrip #tripgratis #tourgratis #liburangratis #liburan #tour #explorejakarta #museumtour #socialtravel #social #ngo #donasi #backpaker #wisatajakarta #enjoyjakarta #jakartatourism #piknik #piknikinjakarta #travel #traveling #traveler #instatravel #travelgram #picnichild #jalankaki #liburanmurah
#HariPahlawan  Yuk share apa saja kontribusi terkecil & terbesar kamu yang pernah kamu berikan untuk Indonesia? Tulis dikolom komentar ya supaya kita bisa saling menginspirasi ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . . . #piknikinjakarta  #jakarta  #liburanjakarta  #jakartatour  #jakartatrip  #tripgratis  #tourgratis  #liburangratis  #liburan  #tour  #explorejakarta  #museumtour  #socialtravel  #social  #ngo  #donasi  #backpaker  #wisatajakarta  #enjoyjakarta  #jakartatourism  #piknik  #piknikinjakarta  #travel  #traveling  #traveler  #instatravel  #travelgram  #picnichild  #jalankaki  #liburanmurah 
.
.tempat wisata ini patut anda kunjungi #angelbillabong di #nusapenidabali .
Nikmati liburan anda di #nusapenidaisland dengan pilihan paket tour yang kami tawarkan seperti  HD/HD+snorkeling - 1D1N/1D1N+S - 2D1N/1D1N+S.
----------------------------------------------------------
info tour,call/wa: 085239571888
dewabawet driverguide
---------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wisatajakarta
#liburanjakarta
#jalanjalanjakarta
#explorejakarta
#wisatabogor
#liburanbogor
#jalanjalanbogor
#bogorhits
#explorebogor
#wisatatangerang
#wisatabekasi
#wisatajogja
#liburanjogja
#jalanjalanjogja
#explorejogja
#wisatalombok
#liburanlombok
#wisatanusapenida
#wisatabali
#liburanbali
#jalanjalanbali
. .tempat wisata ini patut anda kunjungi #angelbillabong  di #nusapenidabali  . Nikmati liburan anda di #nusapenidaisland  dengan pilihan paket tour yang kami tawarkan seperti HD/HD+snorkeling - 1D1N/1D1N+S - 2D1N/1D1N+S. ---------------------------------------------------------- info tour,call/wa: 085239571888 dewabawet driverguide --------------------------------------------------------- . . . . . . . . . . . . . . . . . #wisatajakarta  #liburanjakarta  #jalanjalanjakarta  #explorejakarta  #wisatabogor  #liburanbogor  #jalanjalanbogor  #bogorhits  #explorebogor  #wisatatangerang  #wisatabekasi  #wisatajogja  #liburanjogja  #jalanjalanjogja  #explorejogja  #wisatalombok  #liburanlombok  #wisatanusapenida  #wisatabali  #liburanbali  #jalanjalanbali 
Segera booking hotel untuk liburan akhir tahun kalian ๐Ÿฉ๐Ÿฉ Harga dijamin terjangkau dengan beragam hotel dari โญ๏ธ-โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Untuk informasi lebih lanjut bisa contact via line #bookinghotel #bookhotel #travel #promohotel #promotiket #promotiketmurah #promopesawat #promotiketpesawat #promotiketliburan #liburanbandung #liburanbali #liburanjakarta #liburanhemat #liburanjogja #travelagent #travelagency #indonesia #promo #diskonhotel #hotelmurah #hoteljepang #liburanjepang #hotelsingapore #hotelbangkok
Segera booking hotel untuk liburan akhir tahun kalian ๐Ÿฉ๐Ÿฉ Harga dijamin terjangkau dengan beragam hotel dari โญ๏ธ-โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Untuk informasi lebih lanjut bisa contact via line #bookinghotel  #bookhotel  #travel  #promohotel  #promotiket  #promotiketmurah  #promopesawat  #promotiketpesawat  #promotiketliburan  #liburanbandung  #liburanbali  #liburanjakarta  #liburanhemat  #liburanjogja  #travelagent  #travelagency  #indonesia  #promo  #diskonhotel  #hotelmurah  #hoteljepang  #liburanjepang  #hotelsingapore  #hotelbangkok 
Segera booking hotel domestik untuk liburan akhir tahun kalian ๐Ÿฉ๐Ÿฉ Harga dijamin terjangkau dengan beragam hotel dari โญ๏ธ-โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Untuk informasi lebih lanjut bisa contact via line #bookinghotel #bookhotel #travel #promohotel #promotiket #promotiketmurah #promopesawat #promotiketpesawat #promotiketliburan #liburanbandung #liburanbali #liburanjakarta #liburanhemat #liburanjogja #travelagent #travelagency #indonesia #promo #diskonhotel #hotelmurah
Segera booking hotel domestik untuk liburan akhir tahun kalian ๐Ÿฉ๐Ÿฉ Harga dijamin terjangkau dengan beragam hotel dari โญ๏ธ-โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Untuk informasi lebih lanjut bisa contact via line #bookinghotel  #bookhotel  #travel  #promohotel  #promotiket  #promotiketmurah  #promopesawat  #promotiketpesawat  #promotiketliburan  #liburanbandung  #liburanbali  #liburanjakarta  #liburanhemat  #liburanjogja  #travelagent  #travelagency  #indonesia  #promo  #diskonhotel  #hotelmurah 
Who loves Marshmallow ? ๐Ÿ˜
.
Try our Let's Go Gelato Bubble Gum with Marshmallow topping! It's everybody's favorite.๐Ÿ˜™
.
Kombinasi ini bisa dinikmati juga di outlet-outlet kami di Jakarta:
- Cipinang Indah Mall LG-02
- Jl. Gandaria 1, Jakarta Selatan
.
#letsgomood #happinessinascoop
Who loves Marshmallow ? ๐Ÿ˜ . Try our Let's Go Gelato Bubble Gum with Marshmallow topping! It's everybody's favorite.๐Ÿ˜™ . Kombinasi ini bisa dinikmati juga di outlet-outlet kami di Jakarta: - Cipinang Indah Mall LG-02 - Jl. Gandaria 1, Jakarta Selatan . #letsgomood  #happinessinascoop 
Jadwal Piknik Bulan November 2017. Untuk tanggal 26 Nov kami akan mengadakan poling rute di insta story. Tag temen kamu yang mau diajak Piknik ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
#piknikinjakarta #jakarta #liburanjakarta #jakartatour #jakartatrip #tripgratis #tourgratis #liburangratis #liburan #tour #explorejakarta #museumtour #socialtravel #social #ngo #donasi #backpaker #wisatajakarta #enjoyjakarta #jakartatourism #piknik #piknikinjakarta #travel #traveling #traveler #instatravel #travelgram #picnichild #jalankaki #backpackerjakarta #liburanmurah
Jadwal Piknik Bulan November 2017. Untuk tanggal 26 Nov kami akan mengadakan poling rute di insta story. Tag temen kamu yang mau diajak Piknik ๐Ÿ˜Ž . . . . . #piknikinjakarta  #jakarta  #liburanjakarta  #jakartatour  #jakartatrip  #tripgratis  #tourgratis  #liburangratis  #liburan  #tour  #explorejakarta  #museumtour  #socialtravel  #social  #ngo  #donasi  #backpaker  #wisatajakarta  #enjoyjakarta  #jakartatourism  #piknik  #piknikinjakarta  #travel  #traveling  #traveler  #instatravel  #travelgram  #picnichild  #jalankaki  #backpackerjakarta  #liburanmurah 
Moal moal dei eteh tataekan didieu hawatos bilih modyarr ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ#dufan#hysteriadufan#wahanaextreme#holiday#liburanjakarta#
Playdate jumat lalu ke fanpekka aeon JGC. Mumpung masih ada promo grand opening disc 10% sampai akhir oktober ini. Better kesini di hari kerja sih, krn kalau weekend, denger2 aeonnya ramee mau masuk mallnya aja antri. Didalemnya ada arena bermain yang penuh dengan bola2, beraneka perosotan2 seru, mini flying fox dengan ayunan, arena bermain peran (which is peralatannya semuanya unyu2 syekalii), arena bermain balok, kinetic sand, dan wooden railway set. Oiya ada bangunan castle juga, didalemnya anak2 bisa cosplay2an pake costume princess dan pirates. Toiletnya kids friendly dan bersih banget. Rest areanya pun luas dan cozy. Kalau punya member kidzoona, bisa dapet harga member juga disini. HTM anaknya mulai 0-12 tahun (jadi anak bayik jg bayar full yaa). Cuss seru2an di fanpekka! 
#fanpekka #fanpekkaindonesia #aeonjgc #liburananak #liburanjakarta #kidsplayground
Playdate jumat lalu ke fanpekka aeon JGC. Mumpung masih ada promo grand opening disc 10% sampai akhir oktober ini. Better kesini di hari kerja sih, krn kalau weekend, denger2 aeonnya ramee mau masuk mallnya aja antri. Didalemnya ada arena bermain yang penuh dengan bola2, beraneka perosotan2 seru, mini flying fox dengan ayunan, arena bermain peran (which is peralatannya semuanya unyu2 syekalii), arena bermain balok, kinetic sand, dan wooden railway set. Oiya ada bangunan castle juga, didalemnya anak2 bisa cosplay2an pake costume princess dan pirates. Toiletnya kids friendly dan bersih banget. Rest areanya pun luas dan cozy. Kalau punya member kidzoona, bisa dapet harga member juga disini. HTM anaknya mulai 0-12 tahun (jadi anak bayik jg bayar full yaa). Cuss seru2an di fanpekka! #fanpekka  #fanpekkaindonesia  #aeonjgc  #liburananak  #liburanjakarta  #kidsplayground 
Today's #PiknikinJakarta and autodonatur PicniChild.

Terimakasih banyak Picnic Buddies semangat dan kebaikannya hari ini, semoga dibalas berlipat ganda oleh Tuhan YME ๐Ÿ’•๐Ÿ™
.
.
.
#travel #traveler #traveling #wanderlust #explore #explorejakarta #jakarta #jakartatourism #instatravel #travelgram #indonesia #history #holiday #vacation #trip #liburan #liburanjakarta #museum #wisatajakarta #heritage #photography #picnichild #menteng #vsco #vscocam #jakartabanget #piknik #piknikjakarta #pikniksosial
Today's #PiknikinJakarta  and autodonatur PicniChild. Terimakasih banyak Picnic Buddies semangat dan kebaikannya hari ini, semoga dibalas berlipat ganda oleh Tuhan YME ๐Ÿ’•๐Ÿ™ . . . #travel  #traveler  #traveling  #wanderlust  #explore  #explorejakarta  #jakarta  #jakartatourism  #instatravel  #travelgram  #indonesia  #history  #holiday  #vacation  #trip  #liburan  #liburanjakarta  #museum  #wisatajakarta  #heritage  #photography  #picnichild  #menteng  #vsco  #vscocam  #jakartabanget  #piknik  #piknikjakarta  #pikniksosial