an online Instagram web viewer

#liburankediri medias

Photos

What a wonderful weekend 😊
Seeing this huge garage feels like seeing your smile through your vacation. Thankyou for your advance trust on us 😊
.
.
But don't hesitate to plan your vacation with us next week maybe (?) πŸ˜€
Call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
What a wonderful weekend 😊 Seeing this huge garage feels like seeing your smile through your vacation. Thankyou for your advance trust on us 😊 . . But don't hesitate to plan your vacation with us next week maybe (?) πŸ˜€ Call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
= PANTAI AYAH =
Terletak 53km dari pusat kota Kebumen, Jawa Tengah. Berada dikawasan hutan jati dan memiliki garis pantai yg panjang serta di kelilingi perbukitan karst seperti khas pantai-pantai selatan. 
Jadi,  tunggu kapan lagi untuk bisa berwisata ke daerah pantai sekaligus menikmati pemandangan perbukitan karst yg sudah pasti instagramable ? 😊
.
.
Photo Credit πŸ“· Google
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
= PANTAI AYAH = Terletak 53km dari pusat kota Kebumen, Jawa Tengah. Berada dikawasan hutan jati dan memiliki garis pantai yg panjang serta di kelilingi perbukitan karst seperti khas pantai-pantai selatan. Jadi, tunggu kapan lagi untuk bisa berwisata ke daerah pantai sekaligus menikmati pemandangan perbukitan karst yg sudah pasti instagramable ? 😊 . . Photo Credit πŸ“· Google Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Looking for someone's "Perfect" πŸƒ 
Taken by πŸ“· :@rakarahmadani 
#liburankediri #kedirihits #explorekediri #alamindonesia #alamkediri #klotok
#Repost @yeni_swt (@get_repost)
・・・
Akhirnya bisa dapat foto di spot itu... dari dulu pengen foto keliatan jalannya.. akhirnya baru kesampaian sekarang... meskipun cuma moto inπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜
Model : @mega_dahlia00
#explorekediri #gunungkelud #gunungkeludkediri #keludmountain #kelud #kedirihits #like4like #kedirilagi #kediri #blitar #nature #backtonature #backtoreality #kitapunyacerita #liburankediri #vacation #indonesia #jawatimur
#Repost  @yeni_swt (@get_repost) ・・・ Akhirnya bisa dapat foto di spot itu... dari dulu pengen foto keliatan jalannya.. akhirnya baru kesampaian sekarang... meskipun cuma moto inπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ Model : @mega_dahlia00 #explorekediri  #gunungkelud  #gunungkeludkediri  #keludmountain  #kelud  #kedirihits  #like4like  #kedirilagi  #kediri  #blitar  #nature  #backtonature  #backtoreality  #kitapunyacerita  #liburankediri  #vacation  #indonesia  #jawatimur 
Akhirnya bisa dapat foto di spot itu... dari dulu pengen foto keliatan jalannya.. akhirnya baru kesampaian sekarang... meskipun cuma moto inπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜
.
Pict by @yeni_swt
.
Model : @mega_dahlia00
.
Kelud
#kedirikekinian 
#explorekediri #gunungkelud #gunungkeludkediri #keludmountain #kelud #kedirihits #like4like #kedirilagi #kediri #blitar #nature #backtonature #backtoreality #kitapunyacerita #liburankediri #vacation #indonesia #jawatimur #instameetkediri #kediriexplore
Akhirnya bisa dapat foto di spot itu... dari dulu pengen foto keliatan jalannya.. akhirnya baru kesampaian sekarang... meskipun cuma moto inπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ . Pict by @yeni_swt . Model : @mega_dahlia00 . Kelud #kedirikekinian  #explorekediri  #gunungkelud  #gunungkeludkediri  #keludmountain  #kelud  #kedirihits  #like4like  #kedirilagi  #kediri  #blitar  #nature  #backtonature  #backtoreality  #kitapunyacerita  #liburankediri  #vacation  #indonesia  #jawatimur  #instameetkediri  #kediriexplore 
-  Akhirnya bisa dapat foto di spot itu... dari dulu pengen foto keliatan jalannya.. akhirnya baru kesampaian sekarang... meskipun cuma moto inπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜
.
Pict by @yeni_swt
.
Model : @mega_dahlia00
.
Kelud
#kedirikekinian 
#explorekediri #gunungkelud #gunungkeludkediri #keludmountain #kelud #kedirihits #like4like #kedirilagi #kediri #blitar #nature #backtonature #backtoreality #kitapunyacerita #liburankediri #vacation #indonesia #jawatimur
- Akhirnya bisa dapat foto di spot itu... dari dulu pengen foto keliatan jalannya.. akhirnya baru kesampaian sekarang... meskipun cuma moto inπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ . Pict by @yeni_swt . Model : @mega_dahlia00 . Kelud #kedirikekinian  #explorekediri  #gunungkelud  #gunungkeludkediri  #keludmountain  #kelud  #kedirihits  #like4like  #kedirilagi  #kediri  #blitar  #nature  #backtonature  #backtoreality  #kitapunyacerita  #liburankediri  #vacation  #indonesia  #jawatimur 
Akhirnya bisa dapat foto di spot itu... dari dulu pengen foto keliatan jalannya.. akhirnya baru kesampaian sekarang... meskipun cuma moto inπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜
Model : @mega_dahlia00
#explorekediri #gunungkelud #gunungkeludkediri #keludmountain #kelud #kedirihits #like4like #kedirilagi #kediri #blitar #nature #backtonature #backtoreality #kitapunyacerita #liburankediri #vacation #indonesia #jawatimur
Kopi hangat menjadi teman, Pelukan hangat menjadi kerinduan 😊😊 #kedirimemorialpark 
#liburankediri
#malamminggu 
#jomblobahagia
Semua ada tempat dan waktu ny.
#liburankediri #jomblokediri #jomblohits
Inget masa kecil duluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#masakecilku #liburankediri
@Regrann@baguss_efendi
Bikin happy aja kaka....βœŒβœŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
🌍Simpang Lima Gumul Kediri .
.
.
.
.
#allaboutkediri #kediriku #welovekediri #wisatakediri #gantengnyakediri #cowokkediri #mtma #gadiskediri #hitskediri #liburankediri #anakhits #destinasikediri #cewekkediri #infokediri #kabarkediri #beritakediri
REGRAN @dpramuwidia22 
Bagi temen-temen yang ingin mencoba dan bergabung angkutan wisata gratis pada bulan selanjutnya bisa daftar langsung 🏒 Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Kediri 🌍Jalan Erlangga No 1 .
.
.
.
.
.
.
.
#allaboutkediri #wisatakediri #angkutangratis #infowisata #kedirilagi #kediriku #liburankediri #maenkediri #hitskediri #kediriku #destinasikediri #pemkabkediri #kediripunya
REGRAN from @sukmawati.permatasari  Liburan kok masih dirumah aja???? Gk pngen nemenin kaka taa πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜†β˜β˜β˜β˜πŸ‘ŒβœŒ
🌍Taman Hijau SLG Kediri
.
.
.
.
.
.
.
.
#allaboutkediri #gadiskediri #wanitakediri #hitkediri #infokediri #cewekkediri #cantiknyakediri #wisatakediri #liburankediri #kediriku #tamanhijauslg #simpanglimagumul #bidadarikediri
Regran @linasetya_10 πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Selamat Pagi Kediri 
Jangan lupa kalo hari ini hari minggu πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘Œ
🌍Taman Hijau SLG Kediri .
.
.
.
.
.
.
.
.
#gadiskediri #allaboutkediri #cewekkediri #tamanhijauslg #slg #wisatakediri #hitskediri #kediriku #infokediri #wanitakediti #destinasikediri #cantik #anakkediri #liburankediri
#repost @sinthaazzahra97
Tersenyumlah karena senyum itu ibadah guyssss 
@GunungKeludKediri
.
.
.
.
.
.
.
.
#allaboutkediri #kediriku #gadiskediri #cewekkediri #hitskediribanget #kediriku #kediripunya #gunungkelud #wisatakediri #destinasikediri #liburankediri #melancong #dolankediri #anakgunung #cewekcantik
#Repost @maheyw
A negative mind will never give you positive life
.
.
.
.
.
.
.
.
#allaboutkediri #gadiskediri #cantiknyakediri #kediriku #wisatakediri #wanitakediri #pesonakediri #kediriku #hitsnyakediri #liburankediri
Keasyikan selfy di kediri jatim.. #liburankediri
Filosofi bancakan πŸ˜‹ Thank youu udh disempatin mampir pas liburan πŸ˜πŸ™Œ
#Repost @sera_pamungkas with @repostapp
・・・
Nasi Bancakan @dapurmama_kdr 
Semacam liwetan kekinian ala @dapurmama_kdr 
Kalau Liwetan nasi liwet dan lauk pauk khas Sunda, sedangkan Nasi Bancakan menggunakan nasi putih/nasi gurih, urap sayuran, terik tahu, tempe bakar, telur bumbu Bali, dan ayam goreng.
Dari namanya, nasi Bancakan biasa digunakan sebagai pelengkap 'bancakan' atau syukuran dalam adat Jawa, sekaligus bermakna sebagai rasa syukur.
#latepost #liburankediri
Filosofi bancakan πŸ˜‹ Thank youu udh disempatin mampir pas liburan πŸ˜πŸ™Œ #Repost  @sera_pamungkas with @repostapp ・・・ Nasi Bancakan @dapurmama_kdr Semacam liwetan kekinian ala @dapurmama_kdr Kalau Liwetan nasi liwet dan lauk pauk khas Sunda, sedangkan Nasi Bancakan menggunakan nasi putih/nasi gurih, urap sayuran, terik tahu, tempe bakar, telur bumbu Bali, dan ayam goreng. Dari namanya, nasi Bancakan biasa digunakan sebagai pelengkap 'bancakan' atau syukuran dalam adat Jawa, sekaligus bermakna sebagai rasa syukur. #latepost  #liburankediri 
Nasi Bancakan @dapurmama_kdr 
Semacam liwetan kekinian ala @dapurmama_kdr 
Kalau Liwetan nasi liwet dan lauk pauk khas Sunda, sedangkan Nasi Bancakan menggunakan nasi putih/nasi gurih, urap sayuran, terik tahu, tempe bakar, telur bumbu Bali, dan ayam goreng.
Dari namanya, nasi Bancakan biasa digunakan sebagai pelengkap 'bancakan' atau syukuran dalam adat Jawa, sekaligus bermakna sebagai rasa syukur.
#latepost #liburankediri
Nasi Bancakan @dapurmama_kdr Semacam liwetan kekinian ala @dapurmama_kdr Kalau Liwetan nasi liwet dan lauk pauk khas Sunda, sedangkan Nasi Bancakan menggunakan nasi putih/nasi gurih, urap sayuran, terik tahu, tempe bakar, telur bumbu Bali, dan ayam goreng. Dari namanya, nasi Bancakan biasa digunakan sebagai pelengkap 'bancakan' atau syukuran dalam adat Jawa, sekaligus bermakna sebagai rasa syukur. #latepost  #liburankediri 
bermain bersama mbak syakira... sayang kalo ga diupload hehehe
#latepost #adekRaisa #adekraisanahdadzakira #mbaksyakira #mainseru #mainasyik #mainbola #kediri #liburankediri
@Regrann from @anggiamaryorie -  Lagi lari, lucu ketemu anak2 desa Puhajajar, mereka excited banget mau main #rollerblade Minggu pagi πŸ˜†πŸ˜πŸ˜Š #travel #trip #travelphotography #streetphotography #instatravel #traveler #travelgram #weekendgetaway #liburankediri #wonderfulindonesia #instarunners #running #runhappy #obler
β€œTake only memories, leave only footprints.” – Chief Seattle #travel #trip #travelphotography #streetphotography #instatravel #traveler #travelgram #weekendgetaway #liburankediri
Bukan bermaksud bunuh diri, tetapi ingin membunuh rasa rinduku padamu..😘
@explorekediri 
@dolankediri
@kedirikusukasuka @kedirikekinian @kediri_keren @mayor_serdadu_1933 
#101116Kediri

#mytriegoestoKediri #happilyeverafter #trip #liburan #liburankediri #kediri #kedirikekinian #kedirisukasuka #explorekediri #jelajahkediri #videoamatir #fotokenangan #gunungkelud #keludmountain  #kedirilagi  #kediricity #pesonajawatimur #indonesia #sonicmalang #toursonichighways #hondasonicmalang #likesforlikes #likes4likes #like4like #likeforlike #latepost
Bukan bermaksud bunuh diri, tetapi ingin membunuh rasa rinduku padamu..😘 @explorekediri @dolankediri @kedirikusukasuka @kedirikekinian @kediri_keren @mayor_serdadu_1933 #101116Kediri  #mytriegoestoKediri  #happilyeverafter  #trip  #liburan  #liburankediri  #kediri  #kedirikekinian  #kedirisukasuka  #explorekediri  #jelajahkediri  #videoamatir  #fotokenangan  #gunungkelud  #keludmountain  #kedirilagi  #kediricity  #pesonajawatimur  #indonesia  #sonicmalang  #toursonichighways  #hondasonicmalang  #likesforlikes  #likes4likes  #like4like  #likeforlike  #latepost 
Bahagia itu tidak perlu mewah cukup bisa melihat keindahan sang pencipta dan bersyukur karenaNya... @explorekediri 
@mayor_serdadu_1933 
#101116Kediri

#mytriegoestoKediri #happilyeverafter #trip #liburan #liburankediri #kediri #explorekediri #jelajahkediri #videoamatir #fotokenangan #gunungkelud #keludmountain #simpanglimagumul #SLG #kedirilagi  #kediricity #pesonajawatimur #indonesia #likesforlikes #likes4likes #like4like #likeforlike #latepost
Bahagia itu tidak perlu mewah cukup bisa melihat keindahan sang pencipta dan bersyukur karenaNya... @explorekediri 
@mayor_serdadu_1933 
#101116Kediri

#mytriegoestoKediri #happilyeverafter #trip #liburan #liburankediri #kediri #explorekediri #jelajahkediri #videoamatir #fotokenangan #gunungkelud #keludmountain #simpanglimagumul #SLG #kedirilagi  #kediricity #pesonajawatimur #indonesia #likesforlikes #likes4likes #like4like #likeforlike #latepost
Bahagia itu tidak perlu mewah cukup bisa melihat keindahan sang pencipta dan bersyukur karenaNya... @explorekediri 
@dolankediri
@kedirikusukasuka @kedirikekinian @kediri_keren @mayor_serdadu_1933 
#101116Kediri

#mytriegoestoKediri #happilyeverafter #trip #liburan #liburankediri #kediri #kedirikekinian #kedirisukasuka #explorekediri #jelajahkediri #videoamatir #fotokenangan #gunungkelud #keludmountain #simpanglimagumul #SLG #kedirilagi  #kediricity #pesonajawatimur #indonesia #sonicmalang #toursonichighways #hondasonicmalang #likesforlikes #likes4likes #like4like #likeforlike #latepost
Bahagia itu tidak perlu mewah cukup bisa melihat keindahan sang pencipta dan bersyukur karenaNya... @explorekediri @dolankediri @kedirikusukasuka @kedirikekinian @kediri_keren @mayor_serdadu_1933 #101116Kediri  #mytriegoestoKediri  #happilyeverafter  #trip  #liburan  #liburankediri  #kediri  #kedirikekinian  #kedirisukasuka  #explorekediri  #jelajahkediri  #videoamatir  #fotokenangan  #gunungkelud  #keludmountain  #simpanglimagumul  #SLG  #kedirilagi  #kediricity  #pesonajawatimur  #indonesia  #sonicmalang  #toursonichighways  #hondasonicmalang  #likesforlikes  #likes4likes  #like4like  #likeforlike  #latepost 
Indonesia itu Indah kawan, tak harus dengan cara mahal utk dapat menikmatinya. Syukurilah... #myhometown #kediri #explorekediri #mampirkuthokediri #liburankediri #wisatakediri #visitkediri2016
Makasih buat waktunya yah, walaupun ada musibah yang tak terlupakan 😒 tapi dibalik itu semua q seneng bisa jalan 😍😍 #latepost #simpanglimagumulkediri #bersamamu #jalantipistipis #mydear #pasanganmuda #liburankediri #wisatakediri #kediripunya #slgkediripunya #slgkediriπŸ˜‰πŸ™Œ
Selamat pagi sahabat Griya Penanggungan,  selamat menjalankan aktivitas,  untuk yang sedang berlibur dikediri silahkan berkunjung di Griya Penanggungan kediri
 Jl. Penanggungan45L
Untuk reservasi dan informasi 
Cp: 082228888863
Kami tunggu kedatangannya 😊 thank you 
#penginapankediri  #homestaymurah #infokediri  #kedirijatim #recomended  #homestay #kedirikotatahu #kedirikota #reservasihotel #traveller #mudikkediri #liburankediri #guesthouse
arah kediri padat merayap mulai dari adan-adan sampai pasar gurah @infokediri #liburankediri
arah kediri padat merayap mulai dari adan-adan sampai pasar gurah @infokediri #liburankediri 
Cagar Budaya GPIB Immanuel Kediri. Masyarakat awam biasa mengenalnya dengan sebutan Gereja Merah Kediri. Gereja ini dibangun pada 21 Desember 1901. Jadi sekarang sudah berumur 115 tahun. Gereja dengan ciri khas cat merah nya ini dibangun J.A Broers atas izin Pemerintah Belanda pada masa itu. 
Keunikan lain dari gereja ini adalah 
terdapatnya sebuah Injil kuno berangka tahun 1867. Di tengah injil ini ada sebuah peta, kemungkinan perjalanan kisah atau perkembangan agama Kristen. Injil yang berbahasa Belanda ini juga memberikan kesulitan tersendiri bagi yang ingin mempelajari, terlebih menggunakan bahasa Belanda.

Kini, gereja yang dibangun di awal abad 19 tersebut sudah masuk dalam daftar bangunan cagar budaya sejak tahun 2005. Meski banyak bagian yang tak lagi asli, bangunan ini tetap menjadi jujugan sejarah perkembangan agama di Negara kita. #tentangkediri #kediri #kotakediri #gerejamerah #gerejamerahkediri #jelajahkediri #jalanjalankediri #jalan2kediri #liburankediri #history
Cagar Budaya GPIB Immanuel Kediri. Masyarakat awam biasa mengenalnya dengan sebutan Gereja Merah Kediri. Gereja ini dibangun pada 21 Desember 1901. Jadi sekarang sudah berumur 115 tahun. Gereja dengan ciri khas cat merah nya ini dibangun J.A Broers atas izin Pemerintah Belanda pada masa itu. Keunikan lain dari gereja ini adalah terdapatnya sebuah Injil kuno berangka tahun 1867. Di tengah injil ini ada sebuah peta, kemungkinan perjalanan kisah atau perkembangan agama Kristen. Injil yang berbahasa Belanda ini juga memberikan kesulitan tersendiri bagi yang ingin mempelajari, terlebih menggunakan bahasa Belanda. Kini, gereja yang dibangun di awal abad 19 tersebut sudah masuk dalam daftar bangunan cagar budaya sejak tahun 2005. Meski banyak bagian yang tak lagi asli, bangunan ini tetap menjadi jujugan sejarah perkembangan agama di Negara kita. #tentangkediri  #kediri  #kotakediri  #gerejamerah  #gerejamerahkediri  #jelajahkediri  #jalanjalankediri  #jalan2kediri  #liburankediri  #history 
Ganilla N Khai time #liburanKediri#Bukit Daun Resort #kedirilagi