an online Instagram web viewer

#likebackalways medias

Photos

Cada loco con su tema y este cuento se acabó, yo no sirvo para rollos que no tengan solución 😚😛❣
Cada loco con su tema y este cuento se acabó, yo no sirvo para rollos que no tengan solución 😚😛❣
Bueena experiencia , quedamos pal loli si 😅😎💪.
Bueena experiencia , quedamos pal loli si 😅😎💪.
yeah rite
yeah rite
KILL ME 
If you've ever been my friend... KILL ME! 🔥💔
KILL ME If you've ever been my friend... KILL ME! 🔥💔
🔥лучшая осень за долгий период🍂 @malinka_3006_ личность того парня, сделавшего снимок меня так и останется загадочной, но несомненно это сделало наш вечер, что мы торжественно и отметили 🍔🍟☕️😅🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
🔥лучшая осень за долгий период🍂 @malinka_3006_ личность того парня, сделавшего снимок меня так и останется загадочной, но несомненно это сделало наш вечер, что мы торжественно и отметили 🍔🍟☕️😅🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
this is so cute aye😍
this is so cute aye😍
Happy sunday guys🌈have a nice weekend😝
Part 47 #cerbungmenanti
Aldi: eh elu bas
Bastian: iyalah ini gue, ngapa lo galau2 begini men 
Aldi: ya kek gitu lah
Bastian: gimana? Bukannya terakhir lo dkt ame salsha kan? Atau si katya?
Aldi: gue sama salsha putus gara2 gue milih katya
Bastian: lah dasar si bego masi aja dipiara dari smp, ngapa bisa woy?
Aldi: gue khilaf
Bastian: gaya lu khilaf2 dri dlu ntu asih begitu aja
Aldi: dri dlu? Perasaan dlu gue gk pnya pacar deh 
Bastian: ywdh lah cape ngomong sama lu
Aldi: gaje lu, tp bas menurut lo gue mesti gimana?
Bastian: terakhir ketemu dan ngobrol secara berdua kapan? Dimana? Ada kejadian apa? Dianya gimana?
Aldi: pas minggu kemaren di belakang sekolah dan gue nyium dia *melanin suara akhir*
Bastian: nyium dia ya? *mikir* APA? Lo saraf apa? Lo nyium dia? *kaget pake teriak*
Aldi: ssttt, kaget si kaget tp gk usah teriak2 buka aib gue juga bego
Bastian: *nyengir* abisnya elu aneh2 aja mke nyium2 orang segala lu udh gk ada hubungan apa2 juga. Trs skrg gmn?
Aldi: ya gitu jarang ngomong skrg malah lg dkt sama si karel
Bastian: karel sbht kita? Lah begimana ceritanya?
Aldi: dlu kan kita beda sekolah tuh, trs si karel prnh cerita klo dia punya pacar anak sekelasnya cantik pula nah hubungan itu kan berjalan bbrp tahun ampe si salsha mutusin karel itu loh
Bastian: yg pas putus si karel kek orang stres? Pke mabok2 sgl? Trs kgk pulang2?
Aldi: gausah dsbtin aib nya bego
Bastian: iyalah pokoknya intinya gitu
Aldi: nah iya lah, mereka tuh dkt banget kek mau balikan gitu menurut lo gimana bas?
Bastian: itu sih salah lo siapa suruh nyia2in yang bener2 sayang demi cari kenikmatan mata sesaat. Meskipun hati mulai memilih yg lain tp lo hrs bisa menanamkannya kembali kalo lo emang bnr gamau nyesel pd akhirnya kek sekarang
Aldi: lo bnr bas, gue salah malah nyari kenikmatan sesaat dan ninggalin yang bnr2 pasti
Bastian: ywdhlah mau gimana lagi udh tanggung skrg mah gabisa di apa apain cmn bisa nunggu waktu yg tepat buat semuanya
#tumbrl #instagram #is #a #it #italy #indonesia #lo #likelike #likebackalways #likeforlike #cool #food #f #i #yoga #you #music #musically #jj #mood #motivation #hair #hairstyles #grunge #g #downtown #not #followers
Happy sunday guys🌈have a nice weekend😝 Part 47 #cerbungmenanti  Aldi: eh elu bas Bastian: iyalah ini gue, ngapa lo galau2 begini men Aldi: ya kek gitu lah Bastian: gimana? Bukannya terakhir lo dkt ame salsha kan? Atau si katya? Aldi: gue sama salsha putus gara2 gue milih katya Bastian: lah dasar si bego masi aja dipiara dari smp, ngapa bisa woy? Aldi: gue khilaf Bastian: gaya lu khilaf2 dri dlu ntu asih begitu aja Aldi: dri dlu? Perasaan dlu gue gk pnya pacar deh Bastian: ywdh lah cape ngomong sama lu Aldi: gaje lu, tp bas menurut lo gue mesti gimana? Bastian: terakhir ketemu dan ngobrol secara berdua kapan? Dimana? Ada kejadian apa? Dianya gimana? Aldi: pas minggu kemaren di belakang sekolah dan gue nyium dia *melanin suara akhir* Bastian: nyium dia ya? *mikir* APA? Lo saraf apa? Lo nyium dia? *kaget pake teriak* Aldi: ssttt, kaget si kaget tp gk usah teriak2 buka aib gue juga bego Bastian: *nyengir* abisnya elu aneh2 aja mke nyium2 orang segala lu udh gk ada hubungan apa2 juga. Trs skrg gmn? Aldi: ya gitu jarang ngomong skrg malah lg dkt sama si karel Bastian: karel sbht kita? Lah begimana ceritanya? Aldi: dlu kan kita beda sekolah tuh, trs si karel prnh cerita klo dia punya pacar anak sekelasnya cantik pula nah hubungan itu kan berjalan bbrp tahun ampe si salsha mutusin karel itu loh Bastian: yg pas putus si karel kek orang stres? Pke mabok2 sgl? Trs kgk pulang2? Aldi: gausah dsbtin aib nya bego Bastian: iyalah pokoknya intinya gitu Aldi: nah iya lah, mereka tuh dkt banget kek mau balikan gitu menurut lo gimana bas? Bastian: itu sih salah lo siapa suruh nyia2in yang bener2 sayang demi cari kenikmatan mata sesaat. Meskipun hati mulai memilih yg lain tp lo hrs bisa menanamkannya kembali kalo lo emang bnr gamau nyesel pd akhirnya kek sekarang Aldi: lo bnr bas, gue salah malah nyari kenikmatan sesaat dan ninggalin yang bnr2 pasti Bastian: ywdhlah mau gimana lagi udh tanggung skrg mah gabisa di apa apain cmn bisa nunggu waktu yg tepat buat semuanya #tumbrl  #instagram  #is  #a  #it  #italy  #indonesia  #lo  #likelike  #likebackalways  #likeforlike  #cool  #food  #f  #i  #yoga  #you  #music  #musically  #jj  #mood  #motivation  #hair  #hairstyles  #grunge  #g  #downtown  #not  #followers 
her hair is always on point💁
her hair is always on point💁
selena + red = hot af 🔥
selena + red = hot af 🔥
Buena peregrinación , al lado de la mejor! 😍❤
Buena peregrinación , al lado de la mejor! 😍❤
how we feel about ourselves is way more important than how others feel about us 💙
how we feel about ourselves is way more important than how others feel about us 💙
Iglesia Del Niño Jesús de Praga.
Neogótica.
Recorrido Camino del Inca de Santiago a Pie. Independencia.
________________________________________________
#Chile  #Ciudad #City #Santiago #Architecture #arquitectura #ciudad #arte #culture #cultura #Travel #viaje #instasantiago #chilegram  #instachile #foto #fotografia #photo #photography  #urbano #camera #camara #santiagogram #paisaje #picture #flower #flowers #panorama #urban #Landscape
this selfie is iconic tho🔥
this selfie is iconic tho🔥
The beach is my happy place 🌊☀️🌴
The beach is my happy place 🌊☀️🌴
Started not to give a fuck and stopped fearing the consequence
Started not to give a fuck and stopped fearing the consequence
Only a week before I realize one of my dreams and be a concert photographer yayy📸
Only a week before I realize one of my dreams and be a concert photographer yayy📸
This stylish pair during PFW 🙌🏻💙. Ph by Imaxtree.
This stylish pair during PFW 🙌🏻💙. Ph by Imaxtree.
good morning!
would you want pink hair? -alyssa @smhputazs
good morning! would you want pink hair? -alyssa @smhputazs
¿Quién más disfruta así del fin de semana? ✨☕️ #bogblastexperience #weekendmood #relaxtime
good morning!!
good morning!!
Ruta Camino del Inca de Santiago a Pie, Iglesia y convento del Buen Pastor, santuario a María Santísima, en Independencia. Buenísima!
________________________________________________
#Chile  #Ciudad #City #Santiago #Architecture #arquitectura #ciudad #arte #culture #cultura #Travel #viaje #instasantiago #chilegram  #instachile #foto #fotografia #photo #photography  #urbano #camera #camara #santiagogram #paisaje #picture #flower #flowers #panorama #urban #Landscape
Ruta Camino del Inca de Santiago a Pie, Iglesia y convento del Buen Pastor, santuario a María Santísima, en Independencia. Buenísima! ________________________________________________ #Chile  #Ciudad  #City  #Santiago  #Architecture  #arquitectura  #ciudad  #arte  #culture  #cultura  #Travel  #viaje  #instasantiago  #chilegram  #instachile  #foto  #fotografia  #photo  #photography  #urbano  #camera  #camara  #santiagogram  #paisaje  #picture  #flower  #flowers  #panorama  #urban  #Landscape 
"I was so open to you now we're not even close." Good morning🙋‍♂️
"I was so open to you now we're not even close." Good morning🙋‍♂️
Play Spinnie Jump Now!
Available on iOS and Android
Follow @pockapp

iOS: https://itunes.apple.com/us/app/spinnie-jump/id1233152442?ls=1&mt=8

Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pockapp.spinniejump
Play Spinnie Jump Now! Available on iOS and Android Follow @pockapp iOS: https://itunes.apple.com/us/app/spinnie-jump/id1233152442?ls=1&mt=8 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pockapp.spinniejump
#_😝_#instachile#musically
@spainmuser
@musical.ly
follow me @honestlythis for more!!💣❤️
follow me @honestlythis for more!!💣❤️
Милый 3D купальник Ice cream с потрясающим рисунком. Материал: 80% полиэстер, 20% спандекс.

Яркие и стильные купальники идеально подчеркнут вашу индивидуальность на пляже и в бассейне. Эластичный, быстросохнующий материал, яркий принт и трикотажная подкладка гарантируют удобство в носке. Купальник также подойдет для тренировок, выступлений и просто для создания модного образа. 💎Размер от XXS до Xl ( с 40 до 50). Товар готов к отправке в течении 2-3 дней с момента заказа. Стоимость 1600 руб. #likes #likesforlikes #likes4likes #likesforfollow #likebackteam #likesreturned #likesforlike #l4l #liker #liketeam #likeback #like4like #like4follow #like4likes #like4tags #likebackalways #instalike #instagramanet #instatag #instalikes #likeall #likeme #likeallmypics #liking #likealways @instagramanet #liked #likesforspam #likes4like #likesfortags
Милый 3D купальник Ice cream с потрясающим рисунком. Материал: 80% полиэстер, 20% спандекс. Яркие и стильные купальники идеально подчеркнут вашу индивидуальность на пляже и в бассейне. Эластичный, быстросохнующий материал, яркий принт и трикотажная подкладка гарантируют удобство в носке. Купальник также подойдет для тренировок, выступлений и просто для создания модного образа. 💎Размер от XXS до Xl ( с 40 до 50). Товар готов к отправке в течении 2-3 дней с момента заказа. Стоимость 1600 руб. #likes  #likesforlikes  #likes4likes  #likesforfollow  #likebackteam  #likesreturned  #likesforlike  #l4l  #liker  #liketeam  #likeback  #like4like  #like4follow  #like4likes  #like4tags  #likebackalways  #instalike  #instagramanet  #instatag  #instalikes  #likeall  #likeme  #likeallmypics  #liking  #likealways  @instagramanet #liked  #likesforspam  #likes4like  #likesfortags 
🥀
🥀
En familia todo es mejor.
En familia todo es mejor.
💁
.
.
.
.
.
.
.
#me #selfiesunday #blessed
Хочешь ты этого или нет, но утро всегда наступает… даже тогда… когда ты спишь… сделай ему приятное… проснись на позитиве!😋.
Хочешь ты этого или нет, но утро всегда наступает… даже тогда… когда ты спишь… сделай ему приятное… проснись на позитиве!😋.
🍹
🍹
Bonita y dolorosa experiencia😰❤😻.
Bonita y dolorosa experiencia😰❤😻.
😂😂😂
😂😂😂
📍Taiwan🇹🇼😍 📷 by @taytaysparks #exploretd #taiwan #asia #jungle #rope #bridge
Las quiero mucho! ♡
Las quiero mucho! ♡
🌺🌺
🌺🌺
Conquistare El Cielo, Sin Importar Lo Alto Que Quede Del Suelo🍃.
Conquistare El Cielo, Sin Importar Lo Alto Que Quede Del Suelo🍃.
🌺
🌺
Amarse así mismo no es egoísmo, para poder amar a los demás primero aprendi a amarme yo mismo..🎵🤞🏻❤️
Amarse así mismo no es egoísmo, para poder amar a los demás primero aprendi a amarme yo mismo..🎵🤞🏻❤️
1992 Nirvana tee! Via: @vintage905
1992 Nirvana tee! Via: @vintage905
Missing my boy. 😐
Missing my boy. 😐
Kinda festive😘💗#followforfollow #likebackalways #grande #starbucks #october #halloween #likeforlike #ariana #lovies #cute #hair #makeup #pretty #gorgeous #insta #smile #skirt #festive #letitsnow @arianagrande @arianagrande @arianagrande @arianagrande @arianagrande
🤷🏻‍♀️🚲🤷🏻‍♀️🚲
🤷🏻‍♀️🚲🤷🏻‍♀️🚲
Thank you for all the kind dms 😣💙 I literally have some of the best followers ever!! I'll buy a notebook and start writing on Monday!!
Thank you for all the kind dms 😣💙 I literally have some of the best followers ever!! I'll buy a notebook and start writing on Monday!!
Darling 
you are much too whole 
to be loved in halves 🌷🙂
Darling you are much too whole to be loved in halves 🌷🙂
Returning. ❤️
Returning. ❤️
“Y entonces un día te das cuenta que todo comienza de nuevo, te sientes bien contigo misma y la sonrisa vuelve a ser la dueña de tu vida.. “ 🌼🌾✨🌻🌍🌸💕
“Y entonces un día te das cuenta que todo comienza de nuevo, te sientes bien contigo misma y la sonrisa vuelve a ser la dueña de tu vida.. “ 🌼🌾✨🌻🌍🌸💕
Best friends💞💋( Follow @putaflexa for more🔌)
Best friends💞💋( Follow @putaflexa for more🔌)
Angel, can't wait to listen to Wolves
#selenagomez @selenagomez
Angel, can't wait to listen to Wolves #selenagomez  @selenagomez
jean jackets: yes or no?
jean jackets: yes or no?
i cant express my thoughts and i hate it
i cant express my thoughts and i hate it
Otro año mas y con buena compañia⛪💪😍.
Otro año mas y con buena compañia⛪💪😍.
🍃14 years together ❤
🍃14 years together ❤
#party 💃🎵
have you ever done your eyebrows?
have you ever done your eyebrows?
Yumuşak sertten güçlüdür.
Su kayadan güçlü,
Sevgi zorbalıktan güçlüdür. 
Hermann Hesse
Yumuşak sertten güçlüdür. Su kayadan güçlü, Sevgi zorbalıktan güçlüdür. Hermann Hesse