an online Instagram web viewer

#likeforlikebackandfollow medias

Photos

MSN 🔥
MSN 🔥
Fetus or Adult ??
😍😍😍
Fetus or Adult ?? 😍😍😍
Hey Everyone ❤️
#Teamfcb
Gecenin güzel yüzü yüreğine dokunsun, kabuslar senden uzakta melekler başucunda olsun, güneş öyle bir geceye doğsun ki, duaların kabul ve Ramazan Bayramın mübarek olsun! *
*
*
*
@aytacsasmaz @avataratakan @tolgasaritas_ @sozdizi @buraksevinc_ @dogukanpolat @gorkemsevindik01 @nihataltinkayaofficial @mustafa9yildiran @startv @cinaraltuntas @theevurdemfan @aybukepusat #söz #bordobereliler #aytacsasmaz #tolgasaritas #buraksevinc_ #nihataltinkaya #görkemsevindik #soz #mustafayıldırım #banuparlak #star #cinaraltuntas #aybukepusat #keşanlı #karasevda #yavuzkomutan #mücahit #erenvurdum #savaaacar @thevurdem #AliMertoğlu #tolgasaritas
Gecenin güzel yüzü yüreğine dokunsun, kabuslar senden uzakta melekler başucunda olsun, güneş öyle bir geceye doğsun ki, duaların kabul ve Ramazan Bayramın mübarek olsun! * * * * @aytacsasmaz @avataratakan @tolgasaritas_ @sozdizi @buraksevinc_ @dogukanpolat @gorkemsevindik01 @nihataltinkayaofficial @mustafa9yildiran @startv @cinaraltuntas @theevurdemfan @aybukepusat #söz  #bordobereliler  #aytacsasmaz  #tolgasaritas  #buraksevinc_  #nihataltinkaya  #görkemsevindik  #soz  #mustafayıldırım  #banuparlak  #star  #cinaraltuntas  #aybukepusat  #keşanlı  #karasevda  #yavuzkomutan  #mücahit  #erenvurdum  #savaaacar  @thevurdem #AliMertoğlu  #tolgasaritas 
Semoga Allah mempertemukan jodoh kita ditempat terbaik, dengan cara yang baik. Aamiin. Serya jangan terlalu GR sebelum dinyatakan halal menjadi suami istri😄😄
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#likeforlike #likeforlikes #likeforlikeback #likeforlikebackandfollow #likeforlikealways #likeforliketeam #likeforfollow #follow4follow #followme #daily #dailypic #quotes
Kalau ada yang komen ke kamu, kenapa postingannya motivasi/pengingat diri terus, jadi kaya galau dan baper terus, jawab aja : terus kalau bukan kita sendiri yang memotivasi diri siapa lagi? 😚😚 karena motivasi adalah langkah awal perubahan! Setidaknya jejak postingan yang tertinggal adalah kebaikan. Sebaik-baiknya manusia ia yang kebaikannya tetap mengalir walau sudah habis nafasnya. Ngga usak sok kuat, kita mah manusia bukan pondasi istana presiden😀😀
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#likeforlike #likeforlikes #likeforlikeback #likeforlikebackandfollow #likeforlikealways #likeforliketeam #likeforfollow #follow4follow #followme #ulzzang #ulzzanggirl #asiangirl #selfie #daily #dailypic #quotes
Kalau ada yang komen ke kamu, kenapa postingannya motivasi/pengingat diri terus, jadi kaya galau dan baper terus, jawab aja : terus kalau bukan kita sendiri yang memotivasi diri siapa lagi? 😚😚 karena motivasi adalah langkah awal perubahan! Setidaknya jejak postingan yang tertinggal adalah kebaikan. Sebaik-baiknya manusia ia yang kebaikannya tetap mengalir walau sudah habis nafasnya. Ngga usak sok kuat, kita mah manusia bukan pondasi istana presiden😀😀 - - - - - - - - - - #likeforlike  #likeforlikes  #likeforlikeback  #likeforlikebackandfollow  #likeforlikealways  #likeforliketeam  #likeforfollow  #follow4follow  #followme  #ulzzang  #ulzzanggirl  #asiangirl  #selfie  #daily  #dailypic  #quotes 
Diosa💙😍
Diosa💙😍
Summer 2K17..!💙🙌🌊
Summer 2K17..!💙🙌🌊
Tu sei sempre stata la migliore tra i due, anche se a volte sei bellissima a startene sulle tue. Non farti strani pensieri💕
Tu sei sempre stata la migliore tra i due, anche se a volte sei bellissima a startene sulle tue. Non farti strani pensieri💕
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN 
MOHON MAAF LAHIR&BATIN
KALO SAYA PUNYA SALAH SAMA KELUARGA MOHON DIMAAFKAN
SAYA & KELUARGA MENGUCAPKAN 
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
#tfl#lfl#flf#fff#followforfollow#follbackme#followers#likeforlikebackandfollow
@khildafs
Jadi pertanyaan Kapan Nikah itu masih level bawah, setelah pertanyaan : skripsinya udah sampe mana? Kapan wisuda? Setelah itu bakal ada pertanyaan lain di level atasnya lagi 😄 
Yang kemaren mana? Batal ya? Udah hamil belum? Lama ya baru hamil lagi? Ko anaknya kecil (atau sebutan lain berdasarkan fisik) sih? 
Long distance ya sama pasangan? Kamu di solo, dia di papua, sejauhbapa tuh jaraknya?  Berapa persen tekanan batinnya?😂😂 So, jangan lemes kalo baru ditanya kapan nikah, karna yang udah nikah pertanyaannya lebih banyak, apalagi yang anaknya banyak, total pertanyaan tentang anak akan dikali jumlah anak, begitu pula yang istrinya lebih dari 1, akan dikalikan jumlah istri😄😄 #okesip -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#likeforlike #likeforlikes #likeforlikeback #likeforlikebackandfollow #likeforlikealways #likeforliketeam #likeforfollow #follow4follow #followme #ulzzang #ulzzanggirl #asiangirl #selfie #daily #dailypic #quotes
Jadi pertanyaan Kapan Nikah itu masih level bawah, setelah pertanyaan : skripsinya udah sampe mana? Kapan wisuda? Setelah itu bakal ada pertanyaan lain di level atasnya lagi 😄 Yang kemaren mana? Batal ya? Udah hamil belum? Lama ya baru hamil lagi? Ko anaknya kecil (atau sebutan lain berdasarkan fisik) sih? Long distance ya sama pasangan? Kamu di solo, dia di papua, sejauhbapa tuh jaraknya? Berapa persen tekanan batinnya?😂😂 So, jangan lemes kalo baru ditanya kapan nikah, karna yang udah nikah pertanyaannya lebih banyak, apalagi yang anaknya banyak, total pertanyaan tentang anak akan dikali jumlah anak, begitu pula yang istrinya lebih dari 1, akan dikalikan jumlah istri😄😄 #okesip  - - - - - - - - - - #likeforlike  #likeforlikes  #likeforlikeback  #likeforlikebackandfollow  #likeforlikealways  #likeforliketeam  #likeforfollow  #follow4follow  #followme  #ulzzang  #ulzzanggirl  #asiangirl  #selfie  #daily  #dailypic  #quotes 
cool stuff coming
cool stuff coming
#snäpchat😉🤗