an online Instagram web viewer

#likelikes medias

Photos

Tentang pria idaman, gue enggak akan bicara soal warna, tapi ukuran daya tahan, serta ahli dalam banyak gaya😀😋
Gyms grinder t-shirt from @deadprocces
#endorse #endorsement #gymsgrinder
#cwe 
#cwesexy 
#like4like 
#likeforlike 
#likeforfollow 
#like4likealways 
#likelike 
#likelikelike 
#likelikes 
#followersmurah 
#followforfollow 
#follow4follow 
#follow 
#followersaktif 
#likelikelikes 
#followfollow 
#followfollowfollow 
#followforlike🌽😂😄
Yakin deh ini cuma foto temanya "ORA JARAK" 😂😂 niatnya cuma foto buat buku nikah doang, tapi masnya minta foto ini itu 1 aja. Al hasil 😍😍 bukan prewedd dah 😂😂 terrr lavlavlav Junaedi Gaza 😘😘 #love #like4like #likeforlike #likeforfollow #tercintah #weddingku #follow4follow #lfl💛 #lfl #likelikes #inspirasiwedding
I like people who smile when it's Raining.
•
•
•
•

#lfl #likeforlike #likeforfollowback #tumblrgirls #coment #likeforlikeback #likeforlikeback #lfl #likelikes
Я уже почти готова к Новому Году, а вы? 😍
Почти весь город украшен, ставится так атмосферно и ощущается приближение праздника💥❄
☃️
•
•
•
#purple #follow4follow #like4like #l4l #instadaily #photodaily #happy #bestoftheday #instatag #beatifulday #likelikes #instagirl #moscow #instago #beautifulgirl #instagirl #instago #girlswholikegirls #goodmood #mystorylife #commentforcomment
Я уже почти готова к Новому Году, а вы? 😍 Почти весь город украшен, ставится так атмосферно и ощущается приближение праздника💥❄ ☃️ • • • #purple  #follow4follow  #like4like  #l4l  #instadaily  #photodaily  #happy  #bestoftheday  #instatag  #beatifulday  #likelikes  #instagirl  #moscow  #instago  #beautifulgirl  #instagirl  #instago  #girlswholikegirls  #goodmood  #mystorylife  #commentforcomment 
BOSS🔰 @yasnfrat06🔰
BOSS🔰 @Works.tr🔰
PATRON🔰@yasnfrat06 🔰
PATRON🔱 @works.tr 🔱✔
💯OFFCİAL💯
#likeforfollow #likeforashoutot 
#likefollow  #likefollowers #likefortag
#likeforliketeam #likeforlikeandfolow
#likeforshoutous #likeforlike #liketags #likeforlikealways #likeforme #likeforashoutatback #likeforelike #eskisehir #polatli #ankara #likeforshore #likeforsparm #likeforlike #likelikes
#likeforlikeback #likeforcomment #likefortag 
#photo #likes #like4linke #likeforfon 
#hoonigan #tr #works #likefors
✔TAKİP EDİN ✔
💯OFFCİAL💯
🔰@yasnfrat06🔰
🏅@works.tr🏅
🏆@works.tr🏆
🔰@yasnfrat06🔰
💯@works.tr💯
BOSS🔰 @yasnfrat06🔰 BOSS🔰 @Works.tr🔰 PATRON🔰@yasnfrat06 🔰 PATRON🔱 @works.tr 🔱✔ 💯OFFCİAL💯 #likeforfollow  #likeforashoutot  #likefollow   #likefollowers  #likefortag  #likeforliketeam  #likeforlikeandfolow  #likeforshoutous  #likeforlike  #liketags  #likeforlikealways  #likeforme  #likeforashoutatback  #likeforelike  #eskisehir  #polatli  #ankara  #likeforshore  #likeforsparm  #likeforlike  #likelikes  #likeforlikeback  #likeforcomment  #likefortag  #photo  #likes  #like4linke  #likeforfon  #hoonigan  #tr  #works  #likefors  ✔TAKİP EDİN ✔ 💯OFFCİAL💯 🔰@yasnfrat06🔰 🏅@works.tr🏅 🏆@works.tr🏆 🔰@yasnfrat06🔰 💯@works.tr💯
friends are not people who always talk empty but say bawel for our good

#likelike 
#likelikelike
#likelikes
Masalah yang kamu hadapi bukan untuk menjatuhkanmu , tetapi agar kau bisa berpikir lebih dewasa dari hari ini kemarin . Dan sebelumnya .
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4follow #likelikelike #like4like #likelikes
#like4like#likelikes#italy#naples❤️️#❤️#like4likers#please#photooftheday##bff👭❤#❤️💙#likeforlife#
He's adorable😻💕
He's adorable😻💕
Semoga gini terus ya:v
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#postulang #liker #likelike #likelikelike #likelikes #likess
I’ve hit a wall. I’ve actually been stuck in front of this wall for quite some time now. The wall between wanting you and wanting nothing to do with you. This wall has me at a disadvantage because of my vulnerability. I’m not as strong as this wall, in fact I’m just as weak as the men who were building it felt at the end of their long day. I’ve hit a wall and I know I’m the only one who can make it come crumbling down before my eyes. But for now, before my eyes, the wall remains. #poems #poetry #poetrybyme #diy #like #followme #brickwall #lifelessons #dontletanyonestopyou #goforwhatyouwant #evenifitbreaksyourheart #dickhead #photography #oldjob #1761 #manmade #girlpower #nofilter #nofilterneeded #likelikes #idk #ineedtomove #getmeoutofhere #ineeddifferent
I’ve hit a wall. I’ve actually been stuck in front of this wall for quite some time now. The wall between wanting you and wanting nothing to do with you. This wall has me at a disadvantage because of my vulnerability. I’m not as strong as this wall, in fact I’m just as weak as the men who were building it felt at the end of their long day. I’ve hit a wall and I know I’m the only one who can make it come crumbling down before my eyes. But for now, before my eyes, the wall remains. #poems  #poetry  #poetrybyme  #diy  #like  #followme  #brickwall  #lifelessons  #dontletanyonestopyou  #goforwhatyouwant  #evenifitbreaksyourheart  #dickhead  #photography  #oldjob  #1761  #manmade  #girlpower  #nofilter  #nofilterneeded  #likelikes  #idk  #ineedtomove  #getmeoutofhere  #ineeddifferent 
Let your past make you BETTER not BITTER !!!! #nopainnogain 
#pekanbaru 
#syal 
#redsyal 
#instagram 
#mall 
#likes 
#like4like 
#likeforlike 
#likelikes 
#past 
#moveon
Я вернулась ура!!!
Давайте отметим это бесчисленным количеством лайков!💕💞😘
Кто потерял меня простите🍭Я снова с Вами!🙌
Желаю всем солнечной погоды лёгкого мороза,чтобы щечки только румянил😄
#beautyinsta#beautyblog#cosmetics #bbblogger #blogger #beautyaddicts#beautycommunity#likeforlike #folow4folow #like4likealways #likelikes#community#vscorussia#happyday#бьютиблог#бьютиблоггер
Я вернулась ура!!! Давайте отметим это бесчисленным количеством лайков!💕💞😘 Кто потерял меня простите🍭Я снова с Вами!🙌 Желаю всем солнечной погоды лёгкого мороза,чтобы щечки только румянил😄 #beautyinsta #beautyblog #cosmetics  #bbblogger  #blogger  #beautyaddicts #beautycommunity #likeforlike  #folow4folow  #like4likealways  #likelikes #community #vscorussia #happyday #бьютиблог #бьютиблоггер 
Remember when Namjoon really count on Jhope. And Namjoon also say that, if he wasn't a leader then Jhope the one who will be the leader. Btw.. i don't know who is that girl behind them. But i can tell by looking at her side face from here... i see she looks like Jhope😂
Remember when Namjoon really count on Jhope. And Namjoon also say that, if he wasn't a leader then Jhope the one who will be the leader. Btw.. i don't know who is that girl behind them. But i can tell by looking at her side face from here... i see she looks like Jhope😂
Masalah yang kamu hadapi bukan untuk menjatuhkanmu , tetapi agar kau bisa berpikir lebih dewasa dari hari ini kemarin . Dan sebelumnya .
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4follow #likelikelike #like4like #likelikes
For the first time  by @rckyaf  tadinya gak tau lagu ini pas di dengerin uuhh jatuh cinta langsung sama yang nyanyi 🎶 🎶  makasih atas suara indah yang tidak bisa di ungkap dengan kata-kata 
#acoustic #akustik #pemalang #indonesia #indomusikgram #indovidgram #thescript #instagramers #voice #vlogindonesia #vlog #video #likeforlike #likelikes #like4like #ivgselasart #selasaart
I like people who smile when it's Raining.
•
•
•
•

#lfl #likeforlike #likeforfollowback #tumblrgirls #coment #likeforlikeback #likeforlikeback #lfl #likelikes
Porque creces tan rápido 😢 y porque te pones tan guapo 😍🙅 T amo hijo mío 💜
 #likelikes #l4l #liforlike #likeforlike #instachile
Людей очень бесит, когда у тебя все хорошо. Помни об этом каждый раз, когда хочешь сказать о своих успехах , отношениях или вообще о чем то своём личном 🙊 Лучше промолчать, чем замечать зависть со стороны 🐒🙅🏽‍♀️
Людей очень бесит, когда у тебя все хорошо. Помни об этом каждый раз, когда хочешь сказать о своих успехах , отношениях или вообще о чем то своём личном 🙊 Лучше промолчать, чем замечать зависть со стороны 🐒🙅🏽‍♀️
🎵🔱Nigar Muharrem-Çarəsiz🔱🎵
.
.
.Paylaşdı:@_memm3dov
.
.
.Daha çox musiqi üçün:@_azers.music_
.
.
.#music #bass #instagram #instagood #follow #likelikes #arabian trap #azerbaijan #bass #pioner #mahni #mp 3 #instagoodnight
🎵🔱Moluveya🔱🎵
.
.
.Paylaşdı:@_memm3dov
.
.
.Daha çox musiqi üçün:@_azers.music_
.
.
.#music #bass #instagram #instagood #follow #likelikes #arabian trap #azerbaijan #bass #pioner #mahni #mp 3#baku#90OJ091#binagadhy #instagoodnight
🎵🔱Suave🔱🎵
.
.
.Paylaşdı:@_memm3dov
.
.
.Daha çox musiqi üçün:@_azers.music_
.
.
.#music #bass #instagram #instagood #follow #likelikes #arabian trap #azerbaijan #bass #pioner #mahni #mp 3#baku#90OJ091#binagadhy #instagoodnightpeople #hello #99XN830
Ready Stcok

Bandana Rajut Serut/Risty
Bahan=Benang Spandek

Harga :
Ecer :Rp.15rb
Min 10:Rp.13rb
1kodi :Rp.220rb(1kodi isi 20pcs)
Bisa pilih warna ya

Bisa dipakai dgn 2model biasa maupun serut(risty) tinggal balik aja

Fast Respon Wa:081931600149

#ciputristy #ciputristysurabaya  #ciputserut #ciputrajut  #bandanaristy2warna #bandanaserut #bandanarajut #bandanazigzag #bandana2tone #bandanapremiumrajut #likeforlike #like4like #likelikes #likefollow #like4follow #spamlike  #fff #olshopsurabaya #olshopsurakarta #olshopsulawesi #olshopsumatra #olshoppadang #olshopsamarinda #olshopmenado #olshopmedan #olshopindonesia
Ready Stcok Bandana Rajut Serut/Risty Bahan=Benang Spandek Harga : Ecer :Rp.15rb Min 10:Rp.13rb 1kodi :Rp.220rb(1kodi isi 20pcs) Bisa pilih warna ya Bisa dipakai dgn 2model biasa maupun serut(risty) tinggal balik aja Fast Respon Wa:081931600149 #ciputristy  #ciputristysurabaya  #ciputserut  #ciputrajut  #bandanaristy2warna  #bandanaserut  #bandanarajut  #bandanazigzag  #bandana2tone  #bandanapremiumrajut  #likeforlike  #like4like  #likelikes  #likefollow  #like4follow  #spamlike  #fff  #olshopsurabaya  #olshopsurakarta  #olshopsulawesi  #olshopsumatra  #olshoppadang  #olshopsamarinda  #olshopmenado  #olshopmedan  #olshopindonesia 
Tercydukmora👻
#lll#lfl💛u1#likelikes#fff💋#ttp² #like4likeback
friends are not people who always talk empty but say bawel for our good

#likelike 
#likelikelike
#likelikes
Ketenangan dapat melukis fana, 
Melihat dan menggapai apa yang sederhana.

#canonphotography #photography #canon #adobelightroom #lightroom #photooftheday #momentum #prosa #sajak #puisi #sastra #likelikes #gloomysunday #holiday #ladaya #cutbray #tumblr #sendumelagu
Aku makin sayang kamu dehh😂😍😘
.
.
.
.
.
.
.#sketch #selebmuser #musicallyindonesia #musergeneration #musically #muserbabelind #muserindo #muser@musical.ly_id @muser.generation @muserbelitungid @muserterkini @muser_android @musical.ly.indonesia @selebmuser_ @muserfamilyly @rapsmashh.id #artlycom #vscocam #vsfashionshow #like4like #like4follow #likeforlike #like4likealways #likelikes
Метееель❄❄
#winter#cold#likelikes#snow#brrr#like4likes
♡kocaman günaydın herkese♡
Son zamanlarda çokça yapılan bi pasta.. bnde yaptım ve enfes oldu. Tek kelime ile harika...ve şöle de bi anısı kaldı :) eşime dedim ki "gelirken kivi getirirmisin  pastayı süslücem" bu tabi yanlış anlar ve bana çivi getirir, (bildiğiniz çivi) :) Malumm adam mobilyacı ya  kafa oraya çalışıyo napsın :)) çivili pasta olarak akıllarda duracak sanırım...
♥kumlu pasta♥
#pasta #mandalina #pastaaşkı  #cikolatalipasta  #çikolatalıkek  #sunumperisi  #sunumaşkı  #sunumduragi  #sunumlarim  #sunumdunyasi  #sunumdenizi👩  #mutfakta  #ınstamutfak  #mutfagiseviyorum  #mutfakmasasi  #leziztatlar💟  #enfeslezzetler #like4like  #instalike  #likelikes  #mutfaktaaşkvar💕🍰🍫 #siparişalınır
♡kocaman günaydın herkese♡ Son zamanlarda çokça yapılan bi pasta.. bnde yaptım ve enfes oldu. Tek kelime ile harika...ve şöle de bi anısı kaldı :) eşime dedim ki "gelirken kivi getirirmisin pastayı süslücem" bu tabi yanlış anlar ve bana çivi getirir, (bildiğiniz çivi) :) Malumm adam mobilyacı ya kafa oraya çalışıyo napsın :)) çivili pasta olarak akıllarda duracak sanırım... ♥kumlu pasta♥ #pasta  #mandalina  #pastaaşkı  #cikolatalipasta  #çikolatalıkek  #sunumperisi  #sunumaşkı  #sunumduragi  #sunumlarim  #sunumdunyasi  #sunumdenizi 👩 #mutfakta  #ınstamutfak  #mutfagiseviyorum  #mutfakmasasi  #leziztatlar 💟 #enfeslezzetler  #like4like  #instalike  #likelikes  #mutfaktaaşkvar 💕🍰🍫 #siparişalınır 
Lho gk tau smua tntang gua,jdi gk ush bnyak omong😋😏
#lflfff #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likelikes #likelikelike
Hace mucho no subía🌼.
#likelikes 🔥
Aku pernah jatuh cinta,
Iya. Padamu
Orang asing yang tiba-tiba saja memancing rasa ingin tahuku,
Sampai kini menjadikan segalanya tabu

Dalam pertemuan yang tak terduga,
Perlahan waktu mengubah segalanya
Kamu memang bukan yang pertama,
Karena sebelumnya aku sempat merasakan hal serupa

Kecewa, terluka, bahkan patah hati, aku pun pernah mengalaminya
Namun karenamu, aku berani untuk kembali mengukir cerita penuh bahagia

Aku terlalu jauh memasuki duniamu
Hingga tanpa sadar, aku terlarut dalam banyak angan
Bahkan tak lupa setiap harap pernah seringkali ku semogakan
Namun untuk ke sekian kalinya aku kembali dikecewakan dengan kenyataan

Aku tidak ingin lagi menyebutmu sebagai rindu
Sebab kamu telah menghancurkannya
Caramu memang sederhana,
Cukup dengan diam dan mengabaikan
Seolah kehadiranku tidak pernah dianggap ada

Sikapmu sulit untuk ku terjemahkan
Harapan demi harapan perlahan mulai memudar
Lantas, haruskah tetap mengejar atau bertahan?

Terkadang aku ingin menjauh
Menghilang, kemudian melupakan
Namun semua itu tidaklah mudah
Tidak sesingkat seperti saat aku mengagumimu

Tekadku selalu membujuk untuk pergi
Menjauhi setiap hal yang bisa mengingatkanmu,
Menjauhi semua orang yang sering kali menyebutkan namamu,
Atau bila perlu, langsung menjauhi duniamu

Aku sadar,
Mengharapkanmu hanya menuai banyak kekecewaan
Karena, menjadi seseorang yang berarti untukmu bukanlah perkara yang mudah

Berjuang?
Aku ragu harus menyebut usahaku seperti apa
Bertahan?
Nyatanya memang hanya terus menggores banyak luka

Menyakitkan,
Iya. Memang benar
Tapi, entah akan seperti apa jadinya bila terus membiarkan hati dihantam banyak kepiluan

Berhenti. Mungkin harus menjadi akhir dari langkah ini
Karena jika aku pergi, kamu pun takkan mungkin mencari
Aku cukup sadar diri, aku bukan orang yang berarti

Meski terasa sulit, tetap harus ku jalani
Sakit? Lebih sakit jika terus memaksakan ego untuk memenuhi keinginan hati
#coretanharianku
#like4like
#likelikes
Aku pernah jatuh cinta, Iya. Padamu Orang asing yang tiba-tiba saja memancing rasa ingin tahuku, Sampai kini menjadikan segalanya tabu Dalam pertemuan yang tak terduga, Perlahan waktu mengubah segalanya Kamu memang bukan yang pertama, Karena sebelumnya aku sempat merasakan hal serupa Kecewa, terluka, bahkan patah hati, aku pun pernah mengalaminya Namun karenamu, aku berani untuk kembali mengukir cerita penuh bahagia Aku terlalu jauh memasuki duniamu Hingga tanpa sadar, aku terlarut dalam banyak angan Bahkan tak lupa setiap harap pernah seringkali ku semogakan Namun untuk ke sekian kalinya aku kembali dikecewakan dengan kenyataan Aku tidak ingin lagi menyebutmu sebagai rindu Sebab kamu telah menghancurkannya Caramu memang sederhana, Cukup dengan diam dan mengabaikan Seolah kehadiranku tidak pernah dianggap ada Sikapmu sulit untuk ku terjemahkan Harapan demi harapan perlahan mulai memudar Lantas, haruskah tetap mengejar atau bertahan? Terkadang aku ingin menjauh Menghilang, kemudian melupakan Namun semua itu tidaklah mudah Tidak sesingkat seperti saat aku mengagumimu Tekadku selalu membujuk untuk pergi Menjauhi setiap hal yang bisa mengingatkanmu, Menjauhi semua orang yang sering kali menyebutkan namamu, Atau bila perlu, langsung menjauhi duniamu Aku sadar, Mengharapkanmu hanya menuai banyak kekecewaan Karena, menjadi seseorang yang berarti untukmu bukanlah perkara yang mudah Berjuang? Aku ragu harus menyebut usahaku seperti apa Bertahan? Nyatanya memang hanya terus menggores banyak luka Menyakitkan, Iya. Memang benar Tapi, entah akan seperti apa jadinya bila terus membiarkan hati dihantam banyak kepiluan Berhenti. Mungkin harus menjadi akhir dari langkah ini Karena jika aku pergi, kamu pun takkan mungkin mencari Aku cukup sadar diri, aku bukan orang yang berarti Meski terasa sulit, tetap harus ku jalani Sakit? Lebih sakit jika terus memaksakan ego untuk memenuhi keinginan hati #coretanharianku  #like4like  #likelikes 
Jangan menilai orang seenaknya.
Karena setiap orang baik pasti punya masa lalu dan pendosa juga punya masa depan😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfl💛 #lfllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #like4like #likeforlike #likelike #vscocam #vscofullpack #like4follow #likelikes #anakhitskekinian #hitamputih