an online Instagram web viewer

#likethisfood medias

Photos

Vierness 🎉🎉
Yogur natural con mango, sirope de agave y chocolate negro. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#family #familytime #mango #chocolate #siropedeagave #yogurt #postre #likefood #likethisfood #friday #weekend
Cemilan sambil nemenin saudara ntn bola 🤣🤣🤣dan saya kerjain tugas 🤓🤓
#food#instafood#likethisfood#instafoto#bangikopitiam#satnite#
Postre de viernes 🎉 - yogur
-semillas de chia
-nueces
-sirope de agave
-datiles
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dátiles #postres #viernes #finde #weekend #likefood #deliciousfood #chia #semillasdechia #food #recetassanas #family #familydessert #dessert #likethisfood #foodstagram #familytime #friday #fridaydessert #coloursoffood
Awali pagi dgn nyabu yuuu...biar semangat...biar seteroong..💪💪 .
.
#sarapansehat #buryam #thursday #thursdayspirit #likethisfood #loveforfood #keepstrong
🍝Tallarines de espinacas:
- Pimientos rojo
- Pimientos amarillo
- cebolla
- Salsa de tomate casera
🥑Salsa de aguacate: - salsa de tomate casera
- zumo de limón
- sal
- aceite
- aguacate
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aguacate #tallarines #likefood #likethisfood #deliciousfood #family #familylunch #salsadetomate #semillasdesesamo #lunch #coloursoffood
Cena ligera 👌🏽
-berenjena
-pimiento rojo
-cebolla
-zanahoria
-puerro
-calabacín
.
.
.
.
:
.
 #likefood #deliciousfood #likethisfood #verduras #cebolla #calabacín #berenjena #zanahoria #dinner #family #familytime #familydinner #coloursoffoods
The "Celup Goreng" Buffet 😍
-
📍 Kushiya Monogatari
🍽 Fried Buffet
⭐ 7/10
-
#jktfoodies #jktfood #jktfoodies #jakartafood
#hobimakan #explorejakarta #buffet #foody #likethisfood #pecintakuliner #foodlovers #foodgraphy
Fresh tabbouleh from great Lebanese kitchen #likethisfood# with@anissahelou
Fresh tabbouleh from great Lebanese kitchen #likethisfood # with@anissahelou
·
·
·
·
🍖🍖🍖🍖🍖
·
·
·
#bbq #shinookubo #chicken #instafood #yummy #sakusaku #oliveoil #cheese #444 #luv #likethisfood #nicefood
Smoothie de moras congeladas y leche de almendras 😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#likefood #moras #blackberry #smoothie #smoothiesblackberry #perfect #perfectfood #family #goodmorning #coloursoffood #likethisfood #vegan #crudivegan
Ensalada 🥗 para cenar ‼️
- arroz
- piña
- aguacate
- tomate
- cebolla
- bonito
- huevo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#likethisfood #likefood #deliciousfood #likemylife #ensalada #salad #pineapple #piña #arroz #tomato #ensaladatropical #familytime #familydinner #coloursoffood
Nasi Babi Goreng Matah 🤤🐖🐖🍽🥂🍾
@warungbalibedugul 
#food #pork #nice #nasibabigorengmatah #likethisfood  #asikmen #pik #warungbalibedugul
Trenza de verduras 🖤
- pimiento rojo, verde y amarillo
-calabacín
-champiñones
-cebolla
- puerro
-queso
.
.
.
.
.
.
#verduras #vegetables #trenzadeverduras #empanadasdeverduras #food #foodstagram #familytime #family #foodpassion #deliciousfood #coloursoffood #likethis #likethisfood
Ernte frisch aus dem Garten 😍
Ernte frisch aus dem Garten 😍
Espaguettis de calabacín
+cebolla
+champis
+tomates cherry
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tomate #espaguetisdecalabacin #food #familytime #foodstagram #familydinner #champiñones #calabacín #perfectfood #perfect #deliciousfood #likefood #likethis #likethisfood
🍅🌹🍆🍃
🍅🌹🍆🍃
Red Smoothie ❗️
.
.
.
.
.
- ingredientes: fresas y frambuesas congeladas con zumo de naranja y leche de almendras .
.
.
.
#smoothie #smoothieredfruits #fruits #frutas #redsmoothie #perfectsnack #perfect  #likethisfood #likethisdrink #drink
Cuscus con verduras y pollo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#goodfood #foodpassion #morocco #marrakech #foodmarrakech #perfectfood #cuscus #likefood #likethisfood #food
Thank you ❤️❤️ #Repost @a2_culinary (@get_repost)
・・・
.
Nemu tempat teppan di 23 paskal nih, baru pertama kali coba dan udah jatuh cinta sama salmon teppanyakinya @gyujinteppan
Salmonnya yg pas banget tingkat kematangannya dan rasanya super lezat 😋
Ini bakal jadi tempat favorit mimin buat makan 😁
----------------------------
📷  Salmon Teppanyaki
🏠  Gyujin Teppan
📍  23 Paskal Lt. 2 Bandung --------------------------- .
#kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary  #foodlovers#foodgraphy#pecintakuliner #culinarylovers  #kekinian #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap
Thank you ❤️❤️ #Repost  @a2_culinary (@get_repost) ・・・ . Nemu tempat teppan di 23 paskal nih, baru pertama kali coba dan udah jatuh cinta sama salmon teppanyakinya @gyujinteppan Salmonnya yg pas banget tingkat kematangannya dan rasanya super lezat 😋 Ini bakal jadi tempat favorit mimin buat makan 😁 ---------------------------- 📷 Salmon Teppanyaki 🏠  Gyujin Teppan 📍  23 Paskal Lt. 2 Bandung --------------------------- . #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #foodlovers #foodgraphy #pecintakuliner  #culinarylovers   #kekinian  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap 
.
Wah ternyata gak usah  cape ngantri2 lg nih, sekarang @bandungmakuta ada di 23 paskal lohh 😉
Yuk langsung aja serbuu 😉
------------------------------------------
📷  Makuta Xtra Cheese - 70K
🏠  Bandung Makuta
📍  Jl. 23 Paskal Lt. 2 Bandung ------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinarylovers  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Wah ternyata gak usah cape ngantri2 lg nih, sekarang @bandungmakuta ada di 23 paskal lohh 😉 Yuk langsung aja serbuu 😉 ------------------------------------------ 📷 Makuta Xtra Cheese - 70K 🏠  Bandung Makuta 📍  Jl. 23 Paskal Lt. 2 Bandung ------------------------------------------ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers   #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
Spaguetti de Calabacín con salteado de champiñones y espárragos verdes .
.
.
.
.
.
.
.
#perfectfood #food #goodfood #healthyfood #foodpassion #likethisfood #likefood #calabacín #spaguetti
Spaguettis de Calabacín con salsa de brócoli
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#goodfood #lunchtime #lunch #colouroffood #likethisfood #food #calabacín #spaghetti #spaguetti #likefood
Perfect Lunch ✨
.
.
.
.
.
.
.
1- Falafel, hummus y ensalada 
2- Quiche de puerros con ensalada
.
.
#perfectfood #goodfood #foodpassion #vegetarian #vegetariano #colouroffood #likefood #salad #hummus #food #likethisfood
.
Tinggal beberapa jam lagi sampe pantaiii nihh, lewat ciamis trus berenti dl di ciamis buat makan mie yg super legendaris. Yg unik adalah basonya, karena basonya gak bulet alias gepeng 😊
Mienya yg lembut ditambah dengan baso yg enak bikin makan tambah nikmatttt 😋😋
Wajib cobaa mie baso ini, kalo km lewat atau sengaja ke Ciamis 😉
------------------------------------------
📷  Yamien Baso - 25K
🏠  Mie Baso Sari Rasa
📍  Jl. WR. Supratman No. 11 Ciamis ------------------------------------------
#ciamis #exploreciamis #kuliner #kulinerciamis #noodle #ciamisculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinarylovers  #kekinian #foodism #foodgawker #foodgram #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Tinggal beberapa jam lagi sampe pantaiii nihh, lewat ciamis trus berenti dl di ciamis buat makan mie yg super legendaris. Yg unik adalah basonya, karena basonya gak bulet alias gepeng 😊 Mienya yg lembut ditambah dengan baso yg enak bikin makan tambah nikmatttt 😋😋 Wajib cobaa mie baso ini, kalo km lewat atau sengaja ke Ciamis 😉 ------------------------------------------ 📷  Yamien Baso - 25K 🏠  Mie Baso Sari Rasa 📍  Jl. WR. Supratman No. 11 Ciamis ------------------------------------------ #ciamis  #exploreciamis  #kuliner  #kulinerciamis  #noodle  #ciamisculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers   #kekinian  #foodism  #foodgawker  #foodgram  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
Bolu kukus ini kesukaan anak.laki2ku, saya suka buat bolu kukus ini di variasi....seperti variasi zebra, bintik2meises atau pakai warna pingk, setelah matang tengahnya saya kasih toping selai strawberry. Air sodanya bisa diganti susu cair atau santan ya mom's....
cusss resepnya ..... BOLU KUKUS MEKAR

BAHAN :
5 butir telur
450 gr tepung terigu
425 gr gula pasir
225 gr air soda (saya pakai  1 botol sprite )
Bisa di ganti susu cair atau santan 
1 sdt rum pisang ambon
4 sdm susu kental manis
30 gr SP/ovalet /TBM
1 sdt coklat bubuk atau pewarna makanan.

Cara membuat :
1. Tempatkan semua bahan kue dalam 1 wadah, kecuali coklat bubuk/pewarna.
2. Kocok dengan mixer kecepatan tinggi selama 25 menit hingga adonan menjadi putih dan mengembang.
3. Ambil 6 sdm adonan kue, bubuhi coklat bubuk/pewarna, aduk rata.
4. Tuangkan adonan dalam loyang bolu kukus yang sudah dialasi kertas roti atau cup cake.
5. Bubuhi atasnya dengan adonan coklat.
6. Panaskan dandang sampai airnya mendidih
7. Masukan adonan ke dalam dandang, dan kukus selama 15 menit dengan api besar.
#bolukukus #bolukukusmekar #bolukukustertawa #resepbolukukus #resepmama #berbagi resep #reciepe #sharereciepe #igfoods
 #comfortfood #likethisfood #instagood
 #instafood #likefoodie #indonesiafood  #doyanbaking #steamcake
Bolu kukus ini kesukaan anak.laki2ku, saya suka buat bolu kukus ini di variasi....seperti variasi zebra, bintik2meises atau pakai warna pingk, setelah matang tengahnya saya kasih toping selai strawberry. Air sodanya bisa diganti susu cair atau santan ya mom's.... cusss resepnya ..... BOLU KUKUS MEKAR BAHAN : 5 butir telur 450 gr tepung terigu 425 gr gula pasir 225 gr air soda (saya pakai 1 botol sprite ) Bisa di ganti susu cair atau santan 1 sdt rum pisang ambon 4 sdm susu kental manis 30 gr SP/ovalet /TBM 1 sdt coklat bubuk atau pewarna makanan. Cara membuat : 1. Tempatkan semua bahan kue dalam 1 wadah, kecuali coklat bubuk/pewarna. 2. Kocok dengan mixer kecepatan tinggi selama 25 menit hingga adonan menjadi putih dan mengembang. 3. Ambil 6 sdm adonan kue, bubuhi coklat bubuk/pewarna, aduk rata. 4. Tuangkan adonan dalam loyang bolu kukus yang sudah dialasi kertas roti atau cup cake. 5. Bubuhi atasnya dengan adonan coklat. 6. Panaskan dandang sampai airnya mendidih 7. Masukan adonan ke dalam dandang, dan kukus selama 15 menit dengan api besar. #bolukukus  #bolukukusmekar  #bolukukustertawa  #resepbolukukus  #resepmama  #berbagi  resep #reciepe  #sharereciepe  #igfoods  #comfortfood  #likethisfood  #instagood  #instafood  #likefoodie  #indonesiafood  #doyanbaking  #steamcake 
.
Udh sore gini enaknya nongkrong bareng sama temen2  nihh.. ke @railway.coffee aja yukk, ada yg unik di sini 😊
Minuman kamu bisa di print sesuai sm foto yg kamu inginkan, mau foto sama teman, sama pacar, taupun keluarga loh.
Kamu tinggal pilih minumannya (harus minuman panas) lalu kamu pilih foto yg kamu suka dan di print deh 😉
Tempatnya jg enak banget buat nongkrong2 loh. Yuk, ke @railway.coffee skrg juga 😉
------------------------------------------
📷  Print Me Coffee Latte- 35K
🏠  Railway Coffee St
📍  Jl. Kebon Jukut No. 17 Bandung ------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinarylovers  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Udh sore gini enaknya nongkrong bareng sama temen2 nihh.. ke @railway.coffee aja yukk, ada yg unik di sini 😊 Minuman kamu bisa di print sesuai sm foto yg kamu inginkan, mau foto sama teman, sama pacar, taupun keluarga loh. Kamu tinggal pilih minumannya (harus minuman panas) lalu kamu pilih foto yg kamu suka dan di print deh 😉 Tempatnya jg enak banget buat nongkrong2 loh. Yuk, ke @railway.coffee skrg juga 😉 ------------------------------------------ 📷  Print Me Coffee Latte- 35K 🏠 Railway Coffee St 📍  Jl. Kebon Jukut No. 17 Bandung ------------------------------------------ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers   #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
Szybki obiad przed pracą 🍴 burito z miesem mielonym i sosem sweet chilli 💕 domowe placki torilli najlepsze 😋 #rest #day #restday  #eat  #food #foodporn #rucola #sweetchilli #sauce #yammy #workday #like #likethisfood #follow 😻
.
Mau ice cream yg enak dan bisa d bawa kemana-mana? Ke @haagendazsid aja 😉
Di sini km bisa pilih rasa kesukaan kamu, dan tenang kalo mau dibawa pulang mereka bakal packingin ice cream km dengan coolpaper dan bisa jg km minta pakai dry ice lohh 😉
Oia, haagen dazs jg ada promo tiap hari senin bagi pemegang kartu BCA Card loh. Promonya buy 1 get 1, no minimum payment tp max payment nya 500K yaa 😁😁
Enak kan? Tunggu apalagi, lumayan kan buat buka puasa 😁
------------------------------------------
📷  Mini Cup - 50K
🏠  Haagen Dazs
📍  Paris Van Java Mall ------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinarylovers  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Mau ice cream yg enak dan bisa d bawa kemana-mana? Ke @haagendazsid aja 😉 Di sini km bisa pilih rasa kesukaan kamu, dan tenang kalo mau dibawa pulang mereka bakal packingin ice cream km dengan coolpaper dan bisa jg km minta pakai dry ice lohh 😉 Oia, haagen dazs jg ada promo tiap hari senin bagi pemegang kartu BCA Card loh. Promonya buy 1 get 1, no minimum payment tp max payment nya 500K yaa 😁😁 Enak kan? Tunggu apalagi, lumayan kan buat buka puasa 😁 ------------------------------------------ 📷 Mini Cup - 50K 🏠  Haagen Dazs 📍  Paris Van Java Mall ------------------------------------------ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers   #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
Menu masakan dapurnyacilily hari ini:
Ikan Teri Basah Tepung Crispy,
Tumis Pakcoy bawang putih,
Ikan Kembung Balado.

Tema masakan everything about fish 😆.
Masakan sederhana dengan rasa yang kaya di lidah. 
Selamat Hari Pancasila dan selamat makan siang.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dapurnyacilily #ikanteribasahtepungcrispy
#ikankembungbalado #tumispakcoy #masakanindonesia #lovelycooking #happywifehappylife #likethisfood #likesforlikes #likethisday #like4likes #instacook #instafoods #yohanafransiskalily #lovethisday
Menu masakan dapurnyacilily hari ini: Ikan Teri Basah Tepung Crispy, Tumis Pakcoy bawang putih, Ikan Kembung Balado. Tema masakan everything about fish 😆. Masakan sederhana dengan rasa yang kaya di lidah. Selamat Hari Pancasila dan selamat makan siang. . . . . . . . . #dapurnyacilily  #ikanteribasahtepungcrispy  #ikankembungbalado  #tumispakcoy  #masakanindonesia  #lovelycooking  #happywifehappylife  #likethisfood  #likesforlikes  #likethisday  #like4likes  #instacook  #instafoods  #yohanafransiskalily  #lovethisday 
.
Nasih belom bs move on dr Belitung nihh.. jadi keinget waktu terakhir mau plg ke Bandung, mimin sempetin makan makanan khas Belitung lainnya yaitu Song Sui.
Song Sui ini isinya adalah jeroan babi yang dicampur dengan sayur asin dan caisim. Warna kuahnya agak merah dan rasanya beda banget dr yg lain, rasanya manis 😋. Dan yg uniknya lg, mereka gak nyediain sambal yg udh diolah, jadi kl kamu mau pedes, di meja sudah disediakan cengek gede2 lohh 😁
Kl ke Belitung, km wajib cobain ini yaa 😉😉
------------------------------------------
📷  Song Sui - 20K
🏠  Atet
📍  Jl. Gatot Subroto, Tanjung Pandan Belitung ------------------------------------------
#belitung #indonesia #kuliner #kulinerbelitung #explorebelitung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinarylovers  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Nasih belom bs move on dr Belitung nihh.. jadi keinget waktu terakhir mau plg ke Bandung, mimin sempetin makan makanan khas Belitung lainnya yaitu Song Sui. Song Sui ini isinya adalah jeroan babi yang dicampur dengan sayur asin dan caisim. Warna kuahnya agak merah dan rasanya beda banget dr yg lain, rasanya manis 😋. Dan yg uniknya lg, mereka gak nyediain sambal yg udh diolah, jadi kl kamu mau pedes, di meja sudah disediakan cengek gede2 lohh 😁 Kl ke Belitung, km wajib cobain ini yaa 😉😉 ------------------------------------------ 📷 Song Sui - 20K 🏠  Atet 📍  Jl. Gatot Subroto, Tanjung Pandan Belitung ------------------------------------------ #belitung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbelitung  #explorebelitung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers   #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
Juicy salad...
Happy yummy time..
Incip2 yuk 😋😋 #salad #saladlover #pecintasalad #sidoarjo #likethisfood #share #
Buonasera a tutti!
Griglia mode on!!!
E cuociamola un po di carne dai !...con brace di rovere!!produzione propria!!😁😁😁serata estiva.. Si mangia!!! #grigliata#carnepiemontese#braciole#salsiccia#pollo#filetto#peperoni#spiedini#instalikes#instaphotography#yummy#likethisfood#italianfood#italy#buonappetitoatutti#
.
Hallo Hallo culinary lovers 👋
Maafkan ya mimin udh bbrp hari ini gak kasih rekomendasi tempat2 enakk, karena mimin ada kerjaan di Belitung. Tp tenang, mimin mau kasih tempat yg WAJIB (pake huruf capital yaa 😁) kamu datengin kalo ke Belitung.
Ini adalah salah 1 makanan yg super terkenal di Belitung. Bentar lg kan long weekend nih, yukk cuss ke Belitung 😉😉
------------------------------------------
📷  Mie Atep - 15K
📍 Jl. Sriwijaya No 27 Tanjung Pandan Belitung ------------------------------------------
#belitung #indonesia #kuliner #kulinerbelitung #kulinerbdg #belitungculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinarylovers  #kekinian #cafehits #cafebelitung #cafebdg #restobelitung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Hallo Hallo culinary lovers 👋 Maafkan ya mimin udh bbrp hari ini gak kasih rekomendasi tempat2 enakk, karena mimin ada kerjaan di Belitung. Tp tenang, mimin mau kasih tempat yg WAJIB (pake huruf capital yaa 😁) kamu datengin kalo ke Belitung. Ini adalah salah 1 makanan yg super terkenal di Belitung. Bentar lg kan long weekend nih, yukk cuss ke Belitung 😉😉 ------------------------------------------ 📷  Mie Atep - 15K 📍 Jl. Sriwijaya No 27 Tanjung Pandan Belitung ------------------------------------------ #belitung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbelitung  #kulinerbdg  #belitungculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers   #kekinian  #cafehits  #cafebelitung  #cafebdg  #restobelitung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
Pempek kapal selam
-----------------------------------------------------------------------------------
#instalunch #kesukaan #makanantraditional #foodpic #foodlovers #foodstagram #foodmania #like4follow #likethisfood #likeforlike