an online Instagram web viewer

#lingkarmalang medias

Photos

From @explorebendungan
Siang - siang udara panas paling cocok ke kolam berenang di Taman Wisata Karangkates 💦
.
Loc : Taman Wisata Karangkates
Kec. Sumberpucung, kab. Malang
.
Yuk baca informasi Malang & Sekitarnya di www.lingkarmalang.com
.
Ingin foto, Cerita petualangan dan Artikelmu kami publish di official Website dan @Instagram?
.
Selalu gunakan hashtag #lingkarmalang to share your pictures
From @explorebendungan Siang - siang udara panas paling cocok ke kolam berenang di Taman Wisata Karangkates 💦 . Loc : Taman Wisata Karangkates Kec. Sumberpucung, kab. Malang . Yuk baca informasi Malang & Sekitarnya di www.lingkarmalang.com . Ingin foto, Cerita petualangan dan Artikelmu kami publish di official Website dan @Instagram? . Selalu gunakan hashtag #lingkarmalang  to share your pictures
Namanya tanjakan cinta
Letaknya di Gunung Semeru
Memiliki mitos jika nggak nengok ke belakang saat naik, sambil menyebut nama pujaan hatinya, maka impiannya akan terwujud.
.
Ada yang pernah mencoba?
Diam-diam mencoba?
Sudah berusaha?
Menyebut nama Pevita, Adinda, Nikita, Jo Jonas, Ariel, Maya, Raisa, Isyana, Luna, Lee Min Ho, Gong Yo namun Gagal juga?
.
Yah sama saja 😂
.
.
#mountainesia #id_pendaki #gunungindonesia #pndkid #explorependaki #pendakikusam #instapendaki #dagelan #mountnesia #pendakigunung #pendaki #gunungsemeru #ranukumbolo #tanjakancinta #3676mdpl #jawatimur #exploremalang #lingkarmalang #lumajang #hiking #love #mountain #gunung #indonesia
.
.
Weph serius amat sob, kalem, namanya juga #asalusil ✌
Namanya tanjakan cinta Letaknya di Gunung Semeru Memiliki mitos jika nggak nengok ke belakang saat naik, sambil menyebut nama pujaan hatinya, maka impiannya akan terwujud. . Ada yang pernah mencoba? Diam-diam mencoba? Sudah berusaha? Menyebut nama Pevita, Adinda, Nikita, Jo Jonas, Ariel, Maya, Raisa, Isyana, Luna, Lee Min Ho, Gong Yo namun Gagal juga? . Yah sama saja 😂 . . #mountainesia  #id_pendaki  #gunungindonesia  #pndkid  #explorependaki  #pendakikusam  #instapendaki  #dagelan  #mountnesia  #pendakigunung  #pendaki  #gunungsemeru  #ranukumbolo  #tanjakancinta  #3676mdpl  #jawatimur  #exploremalang  #lingkarmalang  #lumajang  #hiking  #love  #mountain  #gunung  #indonesia  . . Weph serius amat sob, kalem, namanya juga #asalusil  ✌
Untuk beberapa hari kedepan, hindari melintas di Jembatan Sukarno Hatta, Kota Malang terkait perbaikan yang sedang dikerjakan.

#jembatansuhat
Mention kalo umak punya berita Malang Raya! Jangan lupa double tap & aktifkan notifikasi agar update ngalamlop.
Share & tag nawak-nawak umak hebak ;) #aremania #beritamalang #exploremalang #malangkipa #eventmalang #mahasiswamlg #infomalang #lingkarmalang #sekitarmalang #oyisam #malang #infomalangraya #lowonganmlg #trafficmlg #visitmalang #arema #malanggaul #siswamalang #kotawisatabatu #pantaimalang #malangkuliner #malanghits #malangcetar #igmalang #instamalang #ikingalam #malangalam 
#ngalamlop
Untuk beberapa hari kedepan, hindari melintas di Jembatan Sukarno Hatta, Kota Malang terkait perbaikan yang sedang dikerjakan. #jembatansuhat  Mention kalo umak punya berita Malang Raya! Jangan lupa double tap & aktifkan notifikasi agar update ngalamlop. Share & tag nawak-nawak umak hebak ;) #aremania  #beritamalang  #exploremalang  #malangkipa  #eventmalang  #mahasiswamlg  #infomalang  #lingkarmalang  #sekitarmalang  #oyisam  #malang  #infomalangraya  #lowonganmlg  #trafficmlg  #visitmalang  #arema  #malanggaul  #siswamalang  #kotawisatabatu  #pantaimalang  #malangkuliner  #malanghits  #malangcetar  #igmalang  #instamalang  #ikingalam  #malangalam  #ngalamlop 
Eiffel, I’m break in love!

Cinta selalu mengalahkan segalanya. Umur 13 tahun, kalau ke Stadion Gajayana nonton AREMA beberapa kali aku memakai kaos bertuliskan “CINTAKU 99% AREMA 1% OJOB” meskipun waktu itu masih ingusen ga paham maksudnya. Tapi, sepertinya slogan itu mencuci otakku dan mempengaruhi banyak pilihan-pilihan hidup. Buah cinta yang besar itu adalah cita-cita yang terlalu tinggi yang mungkin menghabiskan begitu banyak energi hingga tak bersisa untuk cinta yang lain. Tak heran jika kisah cinta romansaku tidak pernah tampak seindah yang lagi wefie di belakangku karena janji sumpah setia sudah terteriakkan untuk AREMA selamanya. Perjuangan butuh pengorbanan. Tak perlu menyalahkan yang lekang karena tak mampu bertahan. Ingat, Bung Hatta saja kekeh tidak menikah sebelum Indonesia merdeka, masa Mbak Ganis murung gegara ketikung? 
Ayo, Nis, main bola lagi!
*semangatin diri sendiri*
*sok idealis padahal numpang curhat*
*maaf nyampah*

Photo taken by somebody that I used to know

@ganisrumpoko #ongiskodew
Eiffel, I’m break in love! Cinta selalu mengalahkan segalanya. Umur 13 tahun, kalau ke Stadion Gajayana nonton AREMA beberapa kali aku memakai kaos bertuliskan “CINTAKU 99% AREMA 1% OJOB” meskipun waktu itu masih ingusen ga paham maksudnya. Tapi, sepertinya slogan itu mencuci otakku dan mempengaruhi banyak pilihan-pilihan hidup. Buah cinta yang besar itu adalah cita-cita yang terlalu tinggi yang mungkin menghabiskan begitu banyak energi hingga tak bersisa untuk cinta yang lain. Tak heran jika kisah cinta romansaku tidak pernah tampak seindah yang lagi wefie di belakangku karena janji sumpah setia sudah terteriakkan untuk AREMA selamanya. Perjuangan butuh pengorbanan. Tak perlu menyalahkan yang lekang karena tak mampu bertahan. Ingat, Bung Hatta saja kekeh tidak menikah sebelum Indonesia merdeka, masa Mbak Ganis murung gegara ketikung? Ayo, Nis, main bola lagi! *semangatin diri sendiri* *sok idealis padahal numpang curhat* *maaf nyampah* Photo taken by somebody that I used to know @ganisrumpoko #ongiskodew 
from @hendrik_jruxz_setiawan - .
📷 Loc : Dino Park , JP3 .
Aku tau caranya meninggalkan , tapi aku memilih menetap ...
.
#bestpost #jawatimurparkgroup #dino #salju #dinopark #iceage #instalike #jawatimurpark3 #likeforlike #wolf #werewolf #instafollowme #snow #vscocam #namaste #hjs #quotes #cloudy #jp3 #blue #malang #daily #dailyme #lingkarmalang #followforfollow #dailymanly #dinomall #vlog #goodmorning.
.
👇👇Media Partner👇👇
👉 Follow @malangterkini
👉 Follow @bolangadventure
👉 Follow @kediri.cetar
👉 Follow @blitarasyik
👉 Follow @mbolangjatim
.
.
Share Cerita Seru Kalian di Malang dengan Tag dan Gunakan #malangterkini
Foto terbaik akan kami repost
from @hendrik_jruxz_setiawan - . 📷 Loc : Dino Park , JP3 . Aku tau caranya meninggalkan , tapi aku memilih menetap ... . #bestpost  #jawatimurparkgroup  #dino  #salju  #dinopark  #iceage  #instalike  #jawatimurpark3  #likeforlike  #wolf  #werewolf  #instafollowme  #snow  #vscocam  #namaste  #hjs  #quotes  #cloudy  #jp3  #blue  #malang  #daily  #dailyme  #lingkarmalang  #followforfollow  #dailymanly  #dinomall  #vlog  #goodmorning . . 👇👇Media Partner👇👇 👉 Follow @malangterkini 👉 Follow @bolangadventure 👉 Follow @kediri.cetar 👉 Follow @blitarasyik 👉 Follow @mbolangjatim . . Share Cerita Seru Kalian di Malang dengan Tag dan Gunakan #malangterkini  Foto terbaik akan kami repost
Jangan khawatir terhadap kegagalan, khawatirlah terhadap kesempatan yang anda lewatkan.🌾
.
.
📍: Padang Savana (ilalang), BROMO.
📷: @alfan88fanani .
Jangan khawatir terhadap kegagalan, khawatirlah terhadap kesempatan yang anda lewatkan.🌾 . . 📍: Padang Savana (ilalang), BROMO. 📷: @alfan88fanani .
Kita berdua  punya kesamaan, kita sedang berlari, berlari menuju kebahagian 😊😘
.
.
.
.
. 📌 Lokasi : Boroburur, Jawa Tengah - Indonesia 🇮🇩.
.
.
. If : @gede.dharmawan ❤️ @sylviawii 
________________________________________
#jogja #jogjaku #explorejogja #jpmpjogja #wonderfuljogja  #jogjainfo #jogja24jam #pesonajogja #dolanjogja  #viewjogja #berandajogja #wonderful_location #indonesiantraveler #indoflashlight #indozonetravel #magelang #travelingjogja #borobudurtemple #borobudur #lingkarindonesia  #fotograferjomblo #ayodolan #kotamagelang #jogjajateng #jalanjalandijogja #jogjaistimewa #exploremagelang  #hellonusantara  #indoromantics #samakamuaja  @jogja @jogjaku @wonderfuljogja @jogjajateng @jpmpjogja @berandajogja  @viewjogja @indoflashlight @indozonetravel  @id.explorer  @traveloka  @ayodolan @explorejogja  @travelingjogja  @magelang @kotamagelang @folkindonesia  @dolanjogja @samakamuaja @indoromantics
Kita berdua punya kesamaan, kita sedang berlari, berlari menuju kebahagian 😊😘 . . . . . 📌 Lokasi : Boroburur, Jawa Tengah - Indonesia 🇮🇩. . . . If : @gede.dharmawan ❤️ @sylviawii ________________________________________ #jogja  #jogjaku  #explorejogja  #jpmpjogja  #wonderfuljogja  #jogjainfo  #jogja24jam  #pesonajogja  #dolanjogja  #viewjogja  #berandajogja  #wonderful_location  #indonesiantraveler  #indoflashlight  #indozonetravel  #magelang  #travelingjogja  #borobudurtemple  #borobudur  #lingkarindonesia  #fotograferjomblo  #ayodolan  #kotamagelang  #jogjajateng  #jalanjalandijogja  #jogjaistimewa  #exploremagelang  #hellonusantara  #indoromantics  #samakamuaja  @jogja @jogjaku @wonderfuljogja @jogjajateng @jpmpjogja @berandajogja @viewjogja @indoflashlight @indozonetravel @id.explorer @traveloka @ayodolan @explorejogja @travelingjogja @magelang @kotamagelang @folkindonesia @dolanjogja @samakamuaja @indoromantics
Hai gais 😎

Kini soystory "si susu kedelai yang fenomenal itu" buka di Kota Malang lho.

InshaAllah kalau tidak ada halangan, akan mulai buka pada akhir tahun ini / awal tahun 2018.

dan yang lebih MEMBAHANA lagi.
"kami bagi2 susu kedelai GRATIS untuk minggu pertama, KHUSUS WARGA MALANG"
gila gak tuh?? Caranya gampang, cukup follow akun IG kami dan Klik Link yang ada di BIO

#malang
#malanghits
#malangkipa
#malangshop
#malangkuliner
#malangfoodies
#malangolshop
#malanghitz
#kulinermalang
#amazingmalang
#exploremalang 
#pesonajatim
#visitmalang
#malangalam
#ngalamkipa 
#yoikimalang 
#lingkarmalang
#instamalang
#dolanmalang
#wisatamalang
#oleholehkekinian
#foodymalang
#malangapik
#bisnismahasiswa
Hai gais 😎 Kini soystory "si susu kedelai yang fenomenal itu" buka di Kota Malang lho. InshaAllah kalau tidak ada halangan, akan mulai buka pada akhir tahun ini / awal tahun 2018. dan yang lebih MEMBAHANA lagi. "kami bagi2 susu kedelai GRATIS untuk minggu pertama, KHUSUS WARGA MALANG" gila gak tuh?? Caranya gampang, cukup follow akun IG kami dan Klik Link yang ada di BIO #malang  #malanghits  #malangkipa  #malangshop  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangolshop  #malanghitz  #kulinermalang  #amazingmalang  #exploremalang  #pesonajatim  #visitmalang  #malangalam  #ngalamkipa  #yoikimalang  #lingkarmalang  #instamalang  #dolanmalang  #wisatamalang  #oleholehkekinian  #foodymalang  #malangapik  #bisnismahasiswa 
Jalan jalan Malang yuk...??? Bingung jalan jalan di Kota Malang & Kota Batu...tapi tidak ada kendaraan & penunjuk jalan yang membuat liburanmu menjadi asik dan menarik. Percayakan tranportasi wisata liburanmu di Kota Malang & Batu pada kami...akan dipandu Driver / Guide yang berpengalaman dan tentunya juga ramah....Jangan lupa ya Guys...??? Buruan di order....tunggu apa lagi...!!!!
.
.
.
Info & Reservasi :

Tlp : 082210310101
Line : @kzb1637y
Pin BB : lily05
WA : 082210310101
.
.
.
#kendarikece #kendari #kendarihits #piknikasik #piknik #maripiknik #jalanjalanmalang #piknikmalang #ayodolan #ayodolanmalang #lingkarindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia #pesona #lingkarmalang #pesonamalang #yoikimalang #malangkipa #malangkipailakes #malangswantesayang #seputardumai #seputarmalang #seputarbola #seputaranplk #lingkarjatim #indonesiatrip #jalan #jalanjalan #jalan2 #jalanmalam
Jalan jalan Malang yuk...??? Bingung jalan jalan di Kota Malang & Kota Batu...tapi tidak ada kendaraan & penunjuk jalan yang membuat liburanmu menjadi asik dan menarik. Percayakan tranportasi wisata liburanmu di Kota Malang & Batu pada kami...akan dipandu Driver / Guide yang berpengalaman dan tentunya juga ramah....Jangan lupa ya Guys...??? Buruan di order....tunggu apa lagi...!!!! . . . Info & Reservasi : Tlp : 082210310101 Line : @kzb1637y Pin BB : lily05 WA : 082210310101 . . . #kendarikece  #kendari  #kendarihits  #piknikasik  #piknik  #maripiknik  #jalanjalanmalang  #piknikmalang  #ayodolan  #ayodolanmalang  #lingkarindonesia  #pesonaindonesia_id  #pesonaindonesia  #pesona  #lingkarmalang  #pesonamalang  #yoikimalang  #malangkipa  #malangkipailakes  #malangswantesayang  #seputardumai  #seputarmalang  #seputarbola  #seputaranplk  #lingkarjatim  #indonesiatrip  #jalan  #jalanjalan  #jalan2  #jalanmalam 
1 Day Tour Snorkeling di Gili Ketapang Probolinggo. Percayakan liburan serumu bersama kami " malangtourandtravel " untuk menjelajah indahnya ciptaan-Nya menyeberang ke sebuah Pulau yang tak kalah exotis dengan tempat wisata lainnya di Indonesia. Gili Ketapang merupakan sebuah Pulau yang cantik nan rupawan terletak di Kab. Probolinggo Jawa Timur, untuk menuju ke Pulau tersebut kita musti menyeberang menggunakan tradisional boat. Dengan Wisata Pantai yang apik...kita bisa juga menikmati keindahan dalam laut dengan Snorkeling....Dengan santai menikmati keindahan pantai...kita disuguhi makanan khas ikan bakar Pulau tersebut. Tunggu apa lagi...buruan di order !!! Biar liburanmu jadi seru dan berkesan...
.
.
Note :
🔹Setiap pemberangkatan Min. 8 orang.
🔹Meet Point : Kota Malang - Kota Batu - Kota Surabaya.
.
.
.
Info & Reservasi :

Tlp : 082210310101
Line : @kzb1637y
WA : 082210310101
.
.
.
#malangswantesayang #malangkipa #malang #malanghits #malangcod #kotamalang #malangcity #malangindah #lingkarmalang #pesonamalang #infomalang #infomalangraya #malanginfo #malangraya #malanghitz #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #malangapik #malangbatu #pemkotmalang #malangstudent #instamalang #kabarmalang #malangkekinian #malangkeren #malangkece #malangpunya #yoikimalang #ayodolanmalang
1 Day Tour Snorkeling di Gili Ketapang Probolinggo. Percayakan liburan serumu bersama kami " malangtourandtravel " untuk menjelajah indahnya ciptaan-Nya menyeberang ke sebuah Pulau yang tak kalah exotis dengan tempat wisata lainnya di Indonesia. Gili Ketapang merupakan sebuah Pulau yang cantik nan rupawan terletak di Kab. Probolinggo Jawa Timur, untuk menuju ke Pulau tersebut kita musti menyeberang menggunakan tradisional boat. Dengan Wisata Pantai yang apik...kita bisa juga menikmati keindahan dalam laut dengan Snorkeling....Dengan santai menikmati keindahan pantai...kita disuguhi makanan khas ikan bakar Pulau tersebut. Tunggu apa lagi...buruan di order !!! Biar liburanmu jadi seru dan berkesan... . . Note : 🔹Setiap pemberangkatan Min. 8 orang. 🔹Meet Point : Kota Malang - Kota Batu - Kota Surabaya. . . . Info & Reservasi : Tlp : 082210310101 Line : @kzb1637y WA : 082210310101 . . . #malangswantesayang  #malangkipa  #malang  #malanghits  #malangcod  #kotamalang  #malangcity  #malangindah  #lingkarmalang  #pesonamalang  #infomalang  #infomalangraya  #malanginfo  #malangraya  #malanghitz  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #mahasiswamalanghits  #malangapik  #malangbatu  #pemkotmalang  #malangstudent  #instamalang  #kabarmalang  #malangkekinian  #malangkeren  #malangkece  #malangpunya  #yoikimalang  #ayodolanmalang 
Capek jalan neng , sini break dihatiku gppa kok ekekek😜(jare cak joo) 📍Loc:Lereng Arjuna

#amazingmalang #lingkarmalang #instapendaki #vilosofigunung #indomountain #mounthain #rindualam #pendakikekinian #pendakicupu #camerapendaki #kabutlembut #gunung #justcaption #malang #like4like
Umak lak masalah koar" dek sosmed no 1 cak,tapi lak masalah fisik umak mlayu disik i😆😆
#otrahumtetep #brsxfamily #lingkarmalang #dolanmalang #ikimalang #pehmalang
:: IBU IBU IBU... ♥

Ibu menjagamu didalam kandungan selama 9 bulan.
Dia merasakan mual dan muntah selama 4 bulan.
Dia melihat kakinya membengkak & kulitnya
meregang karena kamu semakin membesar didalam perutnya.
Dia bernafas terengah-engah saat berjalan.
Dia harus kehilangan banyak waktu tidurnya karena seringkali merasakan sakit dan ketidaknyamanan yg hebat.

Saat kau lahir didunia, ia menjadi perawat untukmu, juru masakmu, gurumu, sahabat, penggemar terbesarmu, dan lain sebagainya.
Dia berjuang untukmu, menangisimu, berharap yg terbaik untukmu, selalu berdoa utk kebaikanmu.
Sebagian besar dari kita mungkin beruntung memiliki Ibu super yg demikian sayang dengan kita, Namun ada pula yg kehilangan Ibu sejak dari mereka masih kecil.

Jika Anda memiliki ibu yang penuh kasih yang melakukan semua
ini untuk Anda, Anda sangat beruntung.
Dan jika Ibumu saat ini masih ada, maka rawatlah, jaga sebaik mungkin, bahagiakan, selagi masih ada kesempatan. Jangan sampai menyesal saat beliau sudah tiada kamu belum bisa memberikan kebahagiaan utk Ibumu. Dan jika sudah tiada maka kirimkanlah doa untuknya.

Berbanggalah wahai wanita yang skrg telah menjadi seorang ibu, dan untuk setiap perempuan lain yang suatu saat akan menjadi Ibu.
Berbahagialah wahai engkau para Lelaki karena enggkau tak perlu mengalami rasa sakit yang begitu hebat seperti ini, maka berikanlah perhatian dan kasih sayang pd pasanganmu sbg wujud penghargaan pd mereka.

Bantu share ya
:: IBU IBU IBU... ♥ Ibu menjagamu didalam kandungan selama 9 bulan. Dia merasakan mual dan muntah selama 4 bulan. Dia melihat kakinya membengkak & kulitnya meregang karena kamu semakin membesar didalam perutnya. Dia bernafas terengah-engah saat berjalan. Dia harus kehilangan banyak waktu tidurnya karena seringkali merasakan sakit dan ketidaknyamanan yg hebat. Saat kau lahir didunia, ia menjadi perawat untukmu, juru masakmu, gurumu, sahabat, penggemar terbesarmu, dan lain sebagainya. Dia berjuang untukmu, menangisimu, berharap yg terbaik untukmu, selalu berdoa utk kebaikanmu. Sebagian besar dari kita mungkin beruntung memiliki Ibu super yg demikian sayang dengan kita, Namun ada pula yg kehilangan Ibu sejak dari mereka masih kecil. Jika Anda memiliki ibu yang penuh kasih yang melakukan semua ini untuk Anda, Anda sangat beruntung. Dan jika Ibumu saat ini masih ada, maka rawatlah, jaga sebaik mungkin, bahagiakan, selagi masih ada kesempatan. Jangan sampai menyesal saat beliau sudah tiada kamu belum bisa memberikan kebahagiaan utk Ibumu. Dan jika sudah tiada maka kirimkanlah doa untuknya. Berbanggalah wahai wanita yang skrg telah menjadi seorang ibu, dan untuk setiap perempuan lain yang suatu saat akan menjadi Ibu. Berbahagialah wahai engkau para Lelaki karena enggkau tak perlu mengalami rasa sakit yang begitu hebat seperti ini, maka berikanlah perhatian dan kasih sayang pd pasanganmu sbg wujud penghargaan pd mereka. Bantu share ya
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM= DD2985D0
WA= 081237481117
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti promil kami 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM= DD2985D0 WA= 081237481117 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti promil kami Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Ibu itu wanita luar biasa yang susah payah, merasakan berat dan sakit ketika mengandung mu.. . 
Tapi betapa bahagianya seorang ibu saat kamu didalam perut maupun saat kamu terlahir, kamu adalah perhiasan pertama di dunia yang sangat berharga daripada yang lainnya 💋😘
. 
AMAZING program ‌HAMIL yang sudah terbukti 95keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia.  apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ Keputihan
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah penyakit kronis lainnya. 
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami

Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇
WA: 081237481117
BBM: DD298D0
Ibu itu wanita luar biasa yang susah payah, merasakan berat dan sakit ketika mengandung mu.. . Tapi betapa bahagianya seorang ibu saat kamu didalam perut maupun saat kamu terlahir, kamu adalah perhiasan pertama di dunia yang sangat berharga daripada yang lainnya 💋😘 . AMAZING program ‌HAMIL yang sudah terbukti 95keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia. apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ Keputihan ~ PCO/PCOS ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah penyakit kronis lainnya. Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇 WA: 081237481117 BBM: DD298D0
Saya tak berjanji untuk datang tapi saya akan berusaha untuk kembali

#lingkarmalang #lingkarlumajang #exploremalang #explorelumajangjatim #bromo #telukasmoro
#Repost @dinda_enggar (@get_repost)
・・・
Kamu salah satu cara Tuhan mengenalkan Jenis jenis Bahagia💕
.@ferdyansyah_arii ========================
AYO TAG FHOTO KALIAN ========================
DAN SPAM LIKE GALERY KAMI
========================
.
 #visitindonesia#punyaindonesia#jelajahindonesia#travelerindonesia#indonesiatraveler#travelercantik#likeforlike#ffl#sendikibeach#hijaberstraveller#lingkarmalang #hitsnusantara #likeforlike
#ffl
#remajakaranganyar #hitsnusantara7
#karanganyar_kece #karanganyarhits
#surakartakekinian #kitangehits_ #anakhitsmasakiniii
#Repost  @dinda_enggar (@get_repost) ・・・ Kamu salah satu cara Tuhan mengenalkan Jenis jenis Bahagia💕 .@ferdyansyah_arii ======================== AYO TAG FHOTO KALIAN ======================== DAN SPAM LIKE GALERY KAMI ======================== . #visitindonesia #punyaindonesia #jelajahindonesia #travelerindonesia #indonesiatraveler #travelercantik #likeforlike #ffl #sendikibeach #hijaberstraveller #lingkarmalang  #hitsnusantara  #likeforlike  #ffl  #remajakaranganyar  #hitsnusantara7  #karanganyar_kece  #karanganyarhits  #surakartakekinian  #kitangehits_  #anakhitsmasakiniii 
Ibu itu wanita luar biasa yang susah payah, merasakan berat dan sakit ketika mengandung mu.. . 
Tapi betapa bahagianya seorang ibu saat kamu didalam perut maupun saat kamu terlahir, kamu adalah perhiasan pertama di dunia yang sangat berharga daripada yang lainnya 💋😘
. 
AMAZING program ‌HAMIL yang sudah terbukti 95keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia.  apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ Keputihan
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah penyakit kronis lainnya. 
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami

Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇
WA: 081237481117
BBM: DD298D0
Ibu itu wanita luar biasa yang susah payah, merasakan berat dan sakit ketika mengandung mu.. . Tapi betapa bahagianya seorang ibu saat kamu didalam perut maupun saat kamu terlahir, kamu adalah perhiasan pertama di dunia yang sangat berharga daripada yang lainnya 💋😘 . AMAZING program ‌HAMIL yang sudah terbukti 95keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia. apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ Keputihan ~ PCO/PCOS ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah penyakit kronis lainnya. Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇 WA: 081237481117 BBM: DD298D0
"AKU INGIN ANAK"
Sering kali masalah hadir dalam rumah tangga karena TIDAK adanya seorang anak, seringkali pengadilan menjadi saksi perpisahan, lalu siapakah yang patut disalahkan?? Istri? Suami?!. Semua tidak ada yang salah, namun cepat berputus asa, tanpa mencari jawaban mengapa "AKU TAK KUNJUNG PUNYA ANAK? ". Ayah bunda, ketahuilah lama menikah tak kunjung memiliki momongan itu semua ada PENGHAMBATNYA | carilah solusi untuk menuntaskan penghambatnya, bukan PERNIKAHANNYA!! Solusikan masalah penghambat kehamilan anda sekarang juga 🙋 
Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇
WA: 081237481117
BBM: DD298D0
"AKU INGIN ANAK" Sering kali masalah hadir dalam rumah tangga karena TIDAK adanya seorang anak, seringkali pengadilan menjadi saksi perpisahan, lalu siapakah yang patut disalahkan?? Istri? Suami?!. Semua tidak ada yang salah, namun cepat berputus asa, tanpa mencari jawaban mengapa "AKU TAK KUNJUNG PUNYA ANAK? ". Ayah bunda, ketahuilah lama menikah tak kunjung memiliki momongan itu semua ada PENGHAMBATNYA | carilah solusi untuk menuntaskan penghambatnya, bukan PERNIKAHANNYA!! Solusikan masalah penghambat kehamilan anda sekarang juga 🙋 Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇 WA: 081237481117 BBM: DD298D0
⌚Waktu adalah Bukti keadilan Tuhan, entah dimanfaatkan atau dibuang percuma, pilihan ada ditangan anda karena Waktu ibarat tali yg kapan saja bisa terputus.. 😢Jangan menunda apa yg bisa dan seharusnya kita lakukan saat ini, menunda sama saja dengan menghilangkan kesempatan kita untuk berhasil  karna penyesalan terdalam datang pada saat kita ingin memperbaiki namun semuanya sudah tidak ada artinya lagi .. 👼Hidup itu layaknya waktu yang terus berjalan dan tak kan pernah bisa kembali lagi, jadi pergunakanlah sebaik mungkin... Rencanakanlah promil yang tepat untuk membuka peluang hamil semakin besar, karena usia dan kesuburan ada batasnya..... Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:
☞Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇
WA: 081237481117
BBM: DD298D0 
Salam promil holistic
⌚Waktu adalah Bukti keadilan Tuhan, entah dimanfaatkan atau dibuang percuma, pilihan ada ditangan anda karena Waktu ibarat tali yg kapan saja bisa terputus.. 😢Jangan menunda apa yg bisa dan seharusnya kita lakukan saat ini, menunda sama saja dengan menghilangkan kesempatan kita untuk berhasil karna penyesalan terdalam datang pada saat kita ingin memperbaiki namun semuanya sudah tidak ada artinya lagi .. 👼Hidup itu layaknya waktu yang terus berjalan dan tak kan pernah bisa kembali lagi, jadi pergunakanlah sebaik mungkin... Rencanakanlah promil yang tepat untuk membuka peluang hamil semakin besar, karena usia dan kesuburan ada batasnya..... Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: ☞Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇 WA: 081237481117 BBM: DD298D0 Salam promil holistic
Lucunya anak ini tidak inginkan bunda secepatnya memiliki momongan yg di idamkan🚼..
Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkam sang buah hati di kehidupan bunda & ayah,karena uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yg slalu mendo'akan kita sampai mati,trauma dengan obat dokter...
‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱...? Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yg sehat alami dan cerdas... Sudah banyak yg positif hamil cek instagram kami dan jika ada pertanyaan bisa hubungi di bawah ini... Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇
WA: 081237481117
BBM: DD298D0
Lucunya anak ini tidak inginkan bunda secepatnya memiliki momongan yg di idamkan🚼.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkam sang buah hati di kehidupan bunda & ayah,karena uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yg slalu mendo'akan kita sampai mati,trauma dengan obat dokter... ‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱...? Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yg sehat alami dan cerdas... Sudah banyak yg positif hamil cek instagram kami dan jika ada pertanyaan bisa hubungi di bawah ini... Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇 WA: 081237481117 BBM: DD298D0
There are many ways to enjoy the beauty of Mount Bromo, East Java, #Indonesia
Photo by: IG @andytaufik10
#beautifulindonesia #bromo #mountbromo #lingkarmalang #exploreindonesia #livefolk #traveling 
Tag someone you want to go with :)
beginilah cerita singkat perjalanan team enduro @motoeastjava menembus kaki arjuna menuju puncak Putuk Lesung dengan view puncaknya yang indah sekali (sebagai pendaki jatim anda pasti tau tempat ini). Soal tanjakan, jalur ini full dengan hal tersebut bro, namanya juga Arjuna hehe bebatuan terjal, tanah licin, pipa besi yang nyrimpeti jadi suguhan jalur istimewa ini.. Video 2 menit di Instagram memang terlalu sangat singkat untuk menjelaskan 7 jam perjalanan kompak kami, semoga video yang terupload ini akan menjadi kenangan kita nantinya..
Motoeastjava enduro team 🔚 
@rovysafiullah
@thesweatypants 
@rizalmiftahul 
@irfan.khoirul 
@dimas.darmawan
@arizal_idos 
@redforestoutdoorshop
. - sam kipu.
.- aang petek
- Alim ulama santri

#kata kata mutiara terucap saat di jalur gendeng
. 1.jalur gendeng,dalan setan
2.pipabangsat .
3.ayok gelot popipo 😂.
4 .ledok cinta 💕.
5.jalur tersulit dihidupnya alim 😆 .
6.pipamusuh terberat bang upik 
7.watu gendeng senden geger

#adventure #nature #travelling #vacation #neverstopexploring #malang #videotrip #lingkarmalang #outdoorlife #adreneline #klx #amazing #gopro #goprooftheday #gopromalang #endurolife #mx #explorer #bromo #mytravelgram #exploremalang #mountain #motocross #visitindonesia #tour #journey #dirtbike #cross #enduro
beginilah cerita singkat perjalanan team enduro @motoeastjava menembus kaki arjuna menuju puncak Putuk Lesung dengan view puncaknya yang indah sekali (sebagai pendaki jatim anda pasti tau tempat ini). Soal tanjakan, jalur ini full dengan hal tersebut bro, namanya juga Arjuna hehe bebatuan terjal, tanah licin, pipa besi yang nyrimpeti jadi suguhan jalur istimewa ini.. Video 2 menit di Instagram memang terlalu sangat singkat untuk menjelaskan 7 jam perjalanan kompak kami, semoga video yang terupload ini akan menjadi kenangan kita nantinya.. Motoeastjava enduro team 🔚 @rovysafiullah @thesweatypants @rizalmiftahul @irfan.khoirul @dimas.darmawan @arizal_idos @redforestoutdoorshop . - sam kipu. .- aang petek - Alim ulama santri #kata  kata mutiara terucap saat di jalur gendeng . 1.jalur gendeng,dalan setan 2.pipabangsat . 3.ayok gelot popipo 😂. 4 .ledok cinta 💕. 5.jalur tersulit dihidupnya alim 😆 . 6.pipamusuh terberat bang upik 7.watu gendeng senden geger #adventure  #nature  #travelling  #vacation  #neverstopexploring  #malang  #videotrip  #lingkarmalang  #outdoorlife  #adreneline  #klx  #amazing  #gopro  #goprooftheday  #gopromalang  #endurolife  #mx  #explorer  #bromo  #mytravelgram  #exploremalang  #mountain  #motocross  #visitindonesia  #tour  #journey  #dirtbike  #cross  #enduro 
Prewed sesudah halal memang ada nilai tersendiri,,
Umak ndang halalin seng umak sayang ojok d gowo tok 😂😂 👫 @ulum.miftakhululum
📷 :ayas heb 😁
#beraniberhijrah #remajaislam #remajaislami #lingkarmalang #like4like #amazingmalang #cobantalun #batu #indonesia #indoor #explorermalang #explorer #inijawatimur #jawatimur #pehmalang #yoikimalang #prewedding
“Melompat lebih tinggi tapi akan selalu kembali membumi, melampaui batas diri dan tetap menjadi diri sendiri”
Take picture by: @luciddrem
“Melompat lebih tinggi tapi akan selalu kembali membumi, melampaui batas diri dan tetap menjadi diri sendiri” Take picture by: @luciddrem
“Adventure is worthwhile.”
___________________________________________________
•
•
•
Just Share #latepost #cobantalun  #landscape #photoshop #weekend #nature #travelling #mediumcloseup #amazingmalang #exploremalang #refresing #hunting #jalanjalan #mainsebentar #photography #photooftheday #picoftheday #nikon #edit #fun #myday #mylife #sunglasses #freedom #lingkarmalang #vscocam #instagood #instadaily #instamood #photoshoot📷🇮🇩
“Adventure is worthwhile.” ___________________________________________________ • • • Just Share #latepost  #cobantalun  #landscape  #photoshop  #weekend  #nature  #travelling  #mediumcloseup  #amazingmalang  #exploremalang  #refresing  #hunting  #jalanjalan  #mainsebentar  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #nikon  #edit  #fun  #myday  #mylife  #sunglasses  #freedom  #lingkarmalang  #vscocam  #instagood  #instadaily  #instamood  #photoshoot 📷🇮🇩
Kira-kira beginilah cerita singkat perjalanan team enduro @motoeastjava menembus kaki arjuna menuju puncak Putuk Lesung dengan view puncaknya yang indah sekali (sebagai pendaki jatim anda pasti tau tempat ini). Soal tanjakan, jalur ini full dengan hal tersebut bro, namanya juga Arjuna hehe bebatuan terjal, tanah licin, pipa besi yang nyrimpeti jadi suguhan jalur istimewa ini.. Video 1 menit di Instagram memang terlalu sangat singkat untuk menjelaskan 7 jam perjalanan kompak kami, semoga video yang terupload ini akan menjadi kenangan kita nantinya..
Motoeastjava enduro team 🔚 
@rovysafiullah
@gunawan_zahabil 
@rizalmiftahul 
@irfan.khoirul - sam kipu
- aang petek
- Alim ulama santri
.
.
#adventure #nature #travelling #vacation #neverstopexploring #malang #videotrip #lingkarmalang #outdoorlife #adreneline #klx #amazing #gopro #goprooftheday #gopromalang #endurolife #mx #explorer #bromo #mytravelgram #exploremalang #mountain #motocross #visitindonesia #tour #journey #dirtbike #cross #enduro
Kira-kira beginilah cerita singkat perjalanan team enduro @motoeastjava menembus kaki arjuna menuju puncak Putuk Lesung dengan view puncaknya yang indah sekali (sebagai pendaki jatim anda pasti tau tempat ini). Soal tanjakan, jalur ini full dengan hal tersebut bro, namanya juga Arjuna hehe bebatuan terjal, tanah licin, pipa besi yang nyrimpeti jadi suguhan jalur istimewa ini.. Video 1 menit di Instagram memang terlalu sangat singkat untuk menjelaskan 7 jam perjalanan kompak kami, semoga video yang terupload ini akan menjadi kenangan kita nantinya.. Motoeastjava enduro team 🔚 @rovysafiullah @gunawan_zahabil @rizalmiftahul @irfan.khoirul - sam kipu - aang petek - Alim ulama santri . . #adventure  #nature  #travelling  #vacation  #neverstopexploring  #malang  #videotrip  #lingkarmalang  #outdoorlife  #adreneline  #klx  #amazing  #gopro  #goprooftheday  #gopromalang  #endurolife  #mx  #explorer  #bromo  #mytravelgram  #exploremalang  #mountain  #motocross  #visitindonesia  #tour  #journey  #dirtbike  #cross  #enduro 
.
mohon tuhan untu kali ini saja lancarkanlah hariku
hariku bersamanya 😁😁😁😚🎶🎶🎶
.
.
👉 BNS - Batu - Malang
#lingkarindonesia #ngalamkipailakes #lingkarmalang #explorejava #malangplayon #exploremalang #ngalammbois #ngalamkipailakes #malanghits #malangkipa #uklamuklam #jjs_malang #tekokabemalang #mahasiswa #halan2 #dolankesini #dolanmalang
#Repost @usrien_malikha (@get_repost)
・・・
Ya Tuhan, sy nggak papa nggak punya pacar, asalkan punya duit. (Soalnya kalau punya duit, nnti duitnya buat beli kuota biar bs nikung pacar orang, minim paling tidak bs buat beli i phone X lah) 😁😁😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#usrienmalikha #amazingmalang #cobanrais #malang #exploremalang #ekploremalang #exploremalangraya #dolanmalang #exploremalangraya #explorebatu #malangkipa #yoikijawatimur #lingkarmalang #potretmalang #malanghits #malanghitz #jawatimurkeren #dolanjatim #sekitarmalang #malangindah #instagram #lingkarmalang #lingkarindonesia #lingkarmalangraya #selamatmalam #selamatpagi #selamatpagidunia #selamatmalamdunia
#Repost  @usrien_malikha (@get_repost) ・・・ Ya Tuhan, sy nggak papa nggak punya pacar, asalkan punya duit. (Soalnya kalau punya duit, nnti duitnya buat beli kuota biar bs nikung pacar orang, minim paling tidak bs buat beli i phone X lah) 😁😁😁😁 . . . . . . . . . . . . . . #usrienmalikha  #amazingmalang  #cobanrais  #malang  #exploremalang  #ekploremalang  #exploremalangraya  #dolanmalang  #exploremalangraya  #explorebatu  #malangkipa  #yoikijawatimur  #lingkarmalang  #potretmalang  #malanghits  #malanghitz  #jawatimurkeren  #dolanjatim  #sekitarmalang  #malangindah  #instagram  #lingkarmalang  #lingkarindonesia  #lingkarmalangraya  #selamatmalam  #selamatpagi  #selamatpagidunia  #selamatmalamdunia 
Salah satu anugrah yg Kau berikan sehingga dapat melihat indahnya cipta'anMu
#adventure #beach #telukasmara #malanghits #lingkarmalang
Malang 21°C ⛈ .
.
.
.
.
#instagram 
#lingkarmalang 
#mampirmalang
aku ini gula kamu kopi 
dan jalinan kasih adalah air panas yang dituang untuk mencampur keduanya.
Apasih cuman iseng aja bikin caption sok romantis gini karna lagi minum kopi aja kok. Dan mendukung banget sama suasana tempatnya kok. Recommend 😘😘😘
@bukitdelight @exploremalang @explore_batu  #kataromantis #katakatabijak #caption #malanghits #amazingmalang #kipalopsam  #outdoors #nongkrong #senyum #gadis #gadiscantik #gadissunsilk #rambutsehat #rambutpanjang #model #modelmalang #arekhits #arekhitsmalang #hitsjatim #hitsinstagram #likeforlike #likeforfollow #kulinermalang #malangkipa #mytripmyadventure #cewekcantikjawatimur #lingkarmalang #malanghits #malangkipa #malang_kerenz @vsco.mlg #lingkarmalang @lingkarmalang #explorermalang
aku ini gula kamu kopi dan jalinan kasih adalah air panas yang dituang untuk mencampur keduanya. Apasih cuman iseng aja bikin caption sok romantis gini karna lagi minum kopi aja kok. Dan mendukung banget sama suasana tempatnya kok. Recommend 😘😘😘 @bukitdelight @exploremalang @explore_batu #kataromantis  #katakatabijak  #caption  #malanghits  #amazingmalang  #kipalopsam  #outdoors  #nongkrong  #senyum  #gadis  #gadiscantik  #gadissunsilk  #rambutsehat  #rambutpanjang  #model  #modelmalang  #arekhits  #arekhitsmalang  #hitsjatim  #hitsinstagram  #likeforlike  #likeforfollow  #kulinermalang  #malangkipa  #mytripmyadventure  #cewekcantikjawatimur  #lingkarmalang  #malanghits  #malangkipa  #malang_kerenz  @vsco.mlg #lingkarmalang  @lingkarmalang #explorermalang 
Hai gais 😎

Kini soystory "si susu kedelai yang fenomenal itu" buka di Kota Malang lho.

InshaAllah kalau tidak ada halangan, akan mulai buka pada akhir tahun ini / awal tahun 2018.

dan yang lebih MEMBAHANA lagi.
"kami bagi2 susu kedelai GRATIS untuk minggu pertama, KHUSUS WARGA MALANG"
gila gak tuh?? Caranya gampang, cukup follow akun IG kami dan Klik Link yang ada di BIO

#malang
#malanghits
#malangkipa
#malangshop
#malangkuliner
#malangfoodies
#malangolshop
#malanghitz
#kulinermalang
#amazingmalang
#exploremalang 
#pesonajatim
#visitmalang
#malangalam
#ngalamkipa 
#yoikimalang 
#lingkarmalang
#instamalang
#dolanmalang
#wisatamalang
#oleholehkekinian
#foodymalang
#malangapik
#bisnismahasiswa
Hai gais 😎 Kini soystory "si susu kedelai yang fenomenal itu" buka di Kota Malang lho. InshaAllah kalau tidak ada halangan, akan mulai buka pada akhir tahun ini / awal tahun 2018. dan yang lebih MEMBAHANA lagi. "kami bagi2 susu kedelai GRATIS untuk minggu pertama, KHUSUS WARGA MALANG" gila gak tuh?? Caranya gampang, cukup follow akun IG kami dan Klik Link yang ada di BIO #malang  #malanghits  #malangkipa  #malangshop  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangolshop  #malanghitz  #kulinermalang  #amazingmalang  #exploremalang  #pesonajatim  #visitmalang  #malangalam  #ngalamkipa  #yoikimalang  #lingkarmalang  #instamalang  #dolanmalang  #wisatamalang  #oleholehkekinian  #foodymalang  #malangapik  #bisnismahasiswa 
Pemandangan alam itu gratis tapi sangat berharga
Kalau mau bayar cukup merawat dan menjaganya saja😄😄
.
.
.
.
. #mytripmyadventures#explorejatim#malanghits#exploremalang#wisatamalang#jjs#wonderfulindonesia#aslijatim#lingkarmalang#lingkarjatim
Ready silahkan di order sebelum kehabisan
Vans  premium
Idr : 270.000
Size : 40 41 42 43 44
Box + stiker
📷 100%  realpict
Follow :👟 @bufalos_store 👟

Info pemesanan bisa hub admin :
BBM : D7D009B1
WA : 081216447540 
@bufalos_store 
#purwosarihits #malanghits #lawangmalang #lawanghits #singosari #singosarimalang #singosarihits #kebuntehwonosari #clothingmalang #flanelmalang #pandaan #pandaanhits #tamandayu #tamandayupandaan #kebunrayapurwodadi #pasuruan #pasuruanhits #lingkarmalang #yoikimalang #tumpang #tumpanghits #pandaanketceh #pandaankuliner #famouspandaan #ikimalang #instamalang #arekhitspasuruan #ikipandaan #pandaancouple #malanghalokes
Ready silahkan di order sebelum kehabisan Vans premium Idr : 270.000 Size : 40 41 42 43 44 Box + stiker 📷 100% realpict Follow :👟 @bufalos_store 👟 Info pemesanan bisa hub admin : BBM : D7D009B1 WA : 081216447540 @bufalos_store #purwosarihits  #malanghits  #lawangmalang  #lawanghits  #singosari  #singosarimalang  #singosarihits  #kebuntehwonosari  #clothingmalang  #flanelmalang  #pandaan  #pandaanhits  #tamandayu  #tamandayupandaan  #kebunrayapurwodadi  #pasuruan  #pasuruanhits  #lingkarmalang  #yoikimalang  #tumpang  #tumpanghits  #pandaanketceh  #pandaankuliner  #famouspandaan  #ikimalang  #instamalang  #arekhitspasuruan  #ikipandaan  #pandaancouple  #malanghalokes 
Hey guys ikutan nge - Trip kita yuk ???...bisa sekalian Snorkeling dan bisa pula Diving dengan pemandangan Wall Diving yang cukup indah. Tau gak " Pulau Menjangan " salah satu Pulau Cantik nan Exotis yang termasuk kawasan konservasi & terletak di kawasan Taman Nasional Bali Barat...dan Pulau tersebut dihuni oleh Rusa / Kijang / Menjangan liar...makanya disebut Pulau Menjangan. Penasaran untuk mengunjungi Pulau Menjangan...??? Buruan ikutan trip kita yuk....??? Tunggu apa lagi...!!!
----------------------------------------------------
Meet Point :
🔹Malang / Batu
🔹Surabaya
🔹Banyuwangi
🔹Bali
----------------------------------------------------
Info & Reservasi :

Tlp : 082210310101
Line : @kzb1637y
Pin BB : lily05
WA : 082210310101
.
.
.
#mhsmlg #mhsmalang #mahasiswahits #mahasiswa #mahasiswautm #mahasiswaui #mahasiswaugm #mahasiswahits #mahasiswahitz #anakjamannow #anakjaman #anakjamansekarang #kidsjamannow #lingkarmalang #lingkarbatu #lingkarsemarang #semarangcantik #semarangasik #yukberhijab #malangasik #anakmalang #areksuroboyo #arek #arekmalang #arekngalam #jalanjalanbatu #jalanjalanjogja #jalanjalan #jalan #jalanmalam
Hey guys ikutan nge - Trip kita yuk ???...bisa sekalian Snorkeling dan bisa pula Diving dengan pemandangan Wall Diving yang cukup indah. Tau gak " Pulau Menjangan " salah satu Pulau Cantik nan Exotis yang termasuk kawasan konservasi & terletak di kawasan Taman Nasional Bali Barat...dan Pulau tersebut dihuni oleh Rusa / Kijang / Menjangan liar...makanya disebut Pulau Menjangan. Penasaran untuk mengunjungi Pulau Menjangan...??? Buruan ikutan trip kita yuk....??? Tunggu apa lagi...!!! ---------------------------------------------------- Meet Point : 🔹Malang / Batu 🔹Surabaya 🔹Banyuwangi 🔹Bali ---------------------------------------------------- Info & Reservasi : Tlp : 082210310101 Line : @kzb1637y Pin BB : lily05 WA : 082210310101 . . . #mhsmlg  #mhsmalang  #mahasiswahits  #mahasiswa  #mahasiswautm  #mahasiswaui  #mahasiswaugm  #mahasiswahits  #mahasiswahitz  #anakjamannow  #anakjaman  #anakjamansekarang  #kidsjamannow  #lingkarmalang  #lingkarbatu  #lingkarsemarang  #semarangcantik  #semarangasik  #yukberhijab  #malangasik  #anakmalang  #areksuroboyo  #arek  #arekmalang  #arekngalam  #jalanjalanbatu  #jalanjalanjogja  #jalanjalan  #jalan  #jalanmalam 
Arema Malang PES 2006 juga sukses menjuarai copa uefa europa setelah mengalahkan Sevilla melalui adu pinalti.
.
.
.
.
-----------------------------------------------------------------
#aremamlgofficial #arema #satuaremaligasatu #mypicture #instalike #malanghits #photogram #instagram #vscogram #aremafans #arema #aremamalang #lingkarmalang #exploremalang #instagood #taptap #like4like #folowme #likeme #folow4folow #fff #lfl #lff #aremaday #newsarema #game #pes2006 #soccer #football #konami
Arema Malang PES 2006 juga sukses menjuarai copa uefa europa setelah mengalahkan Sevilla melalui adu pinalti. . . . . ----------------------------------------------------------------- #aremamlgofficial  #arema  #satuaremaligasatu  #mypicture  #instalike  #malanghits  #photogram  #instagram  #vscogram  #aremafans  #arema  #aremamalang  #lingkarmalang  #exploremalang  #instagood  #taptap  #like4like  #folowme  #likeme  #folow4folow  #fff  #lfl  #lff  #aremaday  #newsarema  #game  #pes2006  #soccer  #football  #konami 
Congrat Arema Malang PES 2006 semoga kita bisa menjadi lebih baik lagi.
.
.
.
.
-----------------------------------------------------------------
#aremamlgofficial #arema #satuaremaligasatu #mypicture #instalike #malanghits #photogram #instagram #vscogram #aremafans #arema #aremamalang #lingkarmalang #exploremalang #instagood #taptap #like4like #folowme #likeme #folow4folow #fff #lfl #lff #aremaday #newsarema #game #pes2006 #soccer #football #konami
Congrat Arema Malang PES 2006 semoga kita bisa menjadi lebih baik lagi. . . . . ----------------------------------------------------------------- #aremamlgofficial  #arema  #satuaremaligasatu  #mypicture  #instalike  #malanghits  #photogram  #instagram  #vscogram  #aremafans  #arema  #aremamalang  #lingkarmalang  #exploremalang  #instagood  #taptap  #like4like  #folowme  #likeme  #folow4folow  #fff  #lfl  #lff  #aremaday  #newsarema  #game  #pes2006  #soccer  #football  #konami 
Kemenangan ini untuk aremania.
.
.
.
.
-----------------------------------------------------------------
#aremamlgofficial #arema #satuaremaligasatu #mypicture #instalike #malanghits #photogram #instagram #vscogram #aremafans #arema #aremamalang #lingkarmalang #exploremalang #instagood #taptap #like4like #folowme #likeme #folow4folow #fff #lfl #lff #aremaday #newsarema #game #pes2006 #soccer #football #konami