an online Instagram web viewer

#lipbalm medias

Photos

ปากคล้ำ ลิปบาล์มช่วยได้
👄👄👄 150บาทเท่านั้น

#LIPBALM  #winkwhite 
สั่งซื้อได้ที่🆔sukanya.531
ปากคล้ำ ลิปบาล์มช่วยได้ 👄👄👄 150บาทเท่านั้น #LIPBALM  #winkwhite  สั่งซื้อได้ที่🆔sukanya.531
Still plenty of inventory of the @chapstick  #duo #pinkcupcake and #cottoncandy at the @walmart that I went to today 😊#lip #lips #lipbalm #lipbalms #chapstick #pink #cupcake #cupcakes #cotton #candy #blue💙 #blues #pinks
Our water based lip and cheek tint in Peony for a more natural look ❤️
Our water based lip and cheek tint in Peony for a more natural look ❤️
Bring out your chic appeal with the VEGA ChicLips Lip Balm in 6 exciting flavours for your perfect pout. Our lip balm has 12 hour moisturization, SPF 20 and Green Tea Extract for that additional care and protection. Choose from 6 exciting flavours - Cherry, Berry, Strawberry, Watermelon, Rose and Spicy. What are you wearing today? Tap on the link in bio and get your flavour today!

#VEGA #ChicLips #LipBalm #WinterCare #winters #liplove #lipcolors #lipcare  #lipstick #lipsense #lipcolor #colors #beautycare #vegabeauty #newlaunch #beautytravels #beautys #lipstickswatches
Bring out your chic appeal with the VEGA ChicLips Lip Balm in 6 exciting flavours for your perfect pout. Our lip balm has 12 hour moisturization, SPF 20 and Green Tea Extract for that additional care and protection. Choose from 6 exciting flavours - Cherry, Berry, Strawberry, Watermelon, Rose and Spicy. What are you wearing today? Tap on the link in bio and get your flavour today! #VEGA  #ChicLips  #LipBalm  #WinterCare  #winters  #liplove  #lipcolors  #lipcare  #lipstick  #lipsense  #lipcolor  #colors  #beautycare  #vegabeauty  #newlaunch  #beautytravels  #beautys  #lipstickswatches 
My must have items of the day. 😂
SOS ! I could do with some usefull tips how to get rid of cold. 🤒 Can't breathe, can't sleep and hot cup of tea is my best friend at the moment. 😥🍵 #cold #howtogetridofcole #mynosegonnadropoff #lipbalm #loccitane #loccitaneenprovence #baumelevres #cupoftea #goodmorning #lemontea #handmade #woolsocks #dryskincare #winterskincare #lithuanianbeautyblog #lithuanianblogger
"A word of caution: dementors are vicious creatures. They will not distinguish between the one they hunt and the one who gets in their way. Therefore I must warn each and every one of you to give them no reason to harm you. It's not in the nature of a dementor to be forgiving. "
—•—
(🇬🇧⤵️) On est vendredi!😊
Le weekend est presque là, alors concentrez vous sur ça et passez tous une bonne journée !
_______________________________________________
Happy Friday!😊
Weekend is almost there, so focus on that and have a nice day!
.
.
.
.
.
@literarylipbalms
#bookishlipbalm #dementor #dementorskiss #lipbalm #bookish #bibliophile #bookiskmerchs #livresque #baumealevres #harrypotterquote #harrypotter #literarylipbalms
"A word of caution: dementors are vicious creatures. They will not distinguish between the one they hunt and the one who gets in their way. Therefore I must warn each and every one of you to give them no reason to harm you. It's not in the nature of a dementor to be forgiving. " —•— (🇬🇧⤵️) On est vendredi!😊 Le weekend est presque là, alors concentrez vous sur ça et passez tous une bonne journée ! _______________________________________________ Happy Friday!😊 Weekend is almost there, so focus on that and have a nice day! . . . . . @literarylipbalms #bookishlipbalm  #dementor  #dementorskiss  #lipbalm  #bookish  #bibliophile  #bookiskmerchs  #livresque  #baumealevres  #harrypotterquote  #harrypotter  #literarylipbalms 
Siapa yang suka natural look, tak nak bergantung sepenuhnya pada makeup yang heavy memang sesuai gunakan #faraalipbutter ni sebab bila calit sikit je pun dah cukup memberikan tona warna yang menarik pada bibir. Nanti jadi makin berseri la muka tu bila pakai faraalipbutter 😍
.
Confident level pun tinggi bila berdepan dgn orang tanpa perlu fikirkan masalah bibir kering dan kusam.
.
Jom dapatkan faraalipbutter sekarang ! 😍😍
.
Untuk order atau sebarang info lanjut
Wassap terus fynie💃 0174379315 atau klik link pada bio.
.
 #teamkakteh #faraalipbuttersquad #faraalipbutter #farahanimrazak #mesrasolat #organic #lipbalm #bibircantik #bibirhitam #bibirpink #lipsticknatural #lipstickbase #sayajual #sayapakai #organicbeauty #naturalbeauty #shoppingonline #bebaskimia #antioxidant #original #bazarpaknil #oliveoil
Siapa yang suka natural look, tak nak bergantung sepenuhnya pada makeup yang heavy memang sesuai gunakan #faraalipbutter  ni sebab bila calit sikit je pun dah cukup memberikan tona warna yang menarik pada bibir. Nanti jadi makin berseri la muka tu bila pakai faraalipbutter 😍 . Confident level pun tinggi bila berdepan dgn orang tanpa perlu fikirkan masalah bibir kering dan kusam. . Jom dapatkan faraalipbutter sekarang ! 😍😍 . Untuk order atau sebarang info lanjut Wassap terus fynie💃 0174379315 atau klik link pada bio. . #teamkakteh  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutter  #farahanimrazak  #mesrasolat  #organic  #lipbalm  #bibircantik  #bibirhitam  #bibirpink  #lipsticknatural  #lipstickbase  #sayajual  #sayapakai  #organicbeauty  #naturalbeauty  #shoppingonline  #bebaskimia  #antioxidant  #original  #bazarpaknil  #oliveoil 
Baca pelan2 ya, sampai selesai agar paham.. Ecer 20.000/pc. Ready. √Hanya untuk celak (bawah mata ya), √tidak waterproof. √Berat 30gr √Kalau di pakai Celak serbuk/bubuk al-asmad masuk mata/ngelilipin ga?

In sya allah ga ya, pakenya pelan2 aja akan nempel di bawah mata/sebagai celak, bubuk/serbuk nya lembut banget kok.

Original celak serbuk batu itsmid asli dari madinah. 
Mengandung air zam2 & ekstak bunga mawar.
Aman, bahan halal. Harga terjangkau & manfaatnya maa syaa alah.

#miskthaharah #purwokerto #jupon #agen #tinqu  #brainqu #baturaden #sunnah #kosmetikarab #purbalingga #sokaraja #banyumas #cilacap #banjarnegara #kebumen #herbal #wanita #banjarnegara #celakitsmid #juponbanyumas #haid #herbal #vaseline #celakkajal #vitaminanak #banafaoudbalm #kosmetikarab #pastagiginasa #parfumarab #vaselinearabori#misstooty #lipbalm #liptherapy
Baca pelan2 ya, sampai selesai agar paham.. Ecer 20.000/pc. Ready. √Hanya untuk celak (bawah mata ya), √tidak waterproof. √Berat 30gr √Kalau di pakai Celak serbuk/bubuk al-asmad masuk mata/ngelilipin ga? In sya allah ga ya, pakenya pelan2 aja akan nempel di bawah mata/sebagai celak, bubuk/serbuk nya lembut banget kok. Original celak serbuk batu itsmid asli dari madinah. Mengandung air zam2 & ekstak bunga mawar. Aman, bahan halal. Harga terjangkau & manfaatnya maa syaa alah. #miskthaharah  #purwokerto  #jupon  #agen  #tinqu   #brainqu  #baturaden  #sunnah  #kosmetikarab  #purbalingga  #sokaraja  #banyumas  #cilacap  #banjarnegara  #kebumen  #herbal  #wanita  #banjarnegara  #celakitsmid  #juponbanyumas  #haid  #herbal  #vaseline  #celakkajal  #vitaminanak  #banafaoudbalm  #kosmetikarab  #pastagiginasa  #parfumarab  #vaselinearabori #misstooty  #lipbalm  #liptherapy 
Baca pelan2 ya, sampai selesai agar paham.. Ecer 20.000/pc. Ready. √Hanya untuk celak (bawah mata ya), √tidak waterproof. √Berat 30gr √Kalau di pakai Celak serbuk/bubuk al-asmad masuk mata/ngelilipin ga?

In sya allah ga ya, pakenya pelan2 aja akan nempel di bawah mata/sebagai celak, bubuk/serbuk nya lembut banget kok.

Original celak serbuk batu itsmid asli dari madinah. 
Mengandung air zam2 & ekstak bunga mawar.
Aman, bahan halal. Harga terjangkau & manfaatnya maa syaa alah.

#miskthaharah #purwokerto #jupon #agen #tinqu  #brainqu #baturaden #sunnah #kosmetikarab #purbalingga #sokaraja #banyumas #cilacap #banjarnegara #kebumen #herbal #wanita #banjarnegara #celakitsmid #juponbanyumas #haid #herbal #vaseline #celakkajal #vitaminanak #banafaoudbalm #kosmetikarab #pastagiginasa #parfumarab #vaselinearabori#misstooty #lipbalm #liptherapy
Baca pelan2 ya, sampai selesai agar paham.. Ecer 20.000/pc. Ready. √Hanya untuk celak (bawah mata ya), √tidak waterproof. √Berat 30gr √Kalau di pakai Celak serbuk/bubuk al-asmad masuk mata/ngelilipin ga? In sya allah ga ya, pakenya pelan2 aja akan nempel di bawah mata/sebagai celak, bubuk/serbuk nya lembut banget kok. Original celak serbuk batu itsmid asli dari madinah. Mengandung air zam2 & ekstak bunga mawar. Aman, bahan halal. Harga terjangkau & manfaatnya maa syaa alah. #miskthaharah  #purwokerto  #jupon  #agen  #tinqu   #brainqu  #baturaden  #sunnah  #kosmetikarab  #purbalingga  #sokaraja  #banyumas  #cilacap  #banjarnegara  #kebumen  #herbal  #wanita  #banjarnegara  #celakitsmid  #juponbanyumas  #haid  #herbal  #vaseline  #celakkajal  #vitaminanak  #banafaoudbalm  #kosmetikarab  #pastagiginasa  #parfumarab  #vaselinearabori #misstooty  #lipbalm  #liptherapy 
Baca pelan2 ya, sampai selesai agar paham.. Ecer 20.000/pc. Ready. √Hanya untuk celak (bawah mata ya), √tidak waterproof. √Berat 30gr √Kalau di pakai Celak serbuk/bubuk al-asmad masuk mata/ngelilipin ga?

In sya allah ga ya, pakenya pelan2 aja akan nempel di bawah mata/sebagai celak, bubuk/serbuk nya lembut banget kok.

Original celak serbuk batu itsmid asli dari madinah. 
Mengandung air zam2 & ekstak bunga mawar.
Aman, bahan halal. Harga terjangkau & manfaatnya maa syaa alah.

#miskthaharah #purwokerto #jupon #agen #tinqu  #brainqu #baturaden #sunnah #kosmetikarab #purbalingga #sokaraja #banyumas #cilacap #banjarnegara #kebumen #herbal #wanita #banjarnegara #celakitsmid #juponbanyumas #haid #herbal #vaseline #celakkajal #vitaminanak #banafaoudbalm #kosmetikarab #pastagiginasa #parfumarab #vaselinearabori#misstooty #lipbalm #liptherapy
Baca pelan2 ya, sampai selesai agar paham.. Ecer 20.000/pc. Ready. √Hanya untuk celak (bawah mata ya), √tidak waterproof. √Berat 30gr √Kalau di pakai Celak serbuk/bubuk al-asmad masuk mata/ngelilipin ga? In sya allah ga ya, pakenya pelan2 aja akan nempel di bawah mata/sebagai celak, bubuk/serbuk nya lembut banget kok. Original celak serbuk batu itsmid asli dari madinah. Mengandung air zam2 & ekstak bunga mawar. Aman, bahan halal. Harga terjangkau & manfaatnya maa syaa alah. #miskthaharah  #purwokerto  #jupon  #agen  #tinqu   #brainqu  #baturaden  #sunnah  #kosmetikarab  #purbalingga  #sokaraja  #banyumas  #cilacap  #banjarnegara  #kebumen  #herbal  #wanita  #banjarnegara  #celakitsmid  #juponbanyumas  #haid  #herbal  #vaseline  #celakkajal  #vitaminanak  #banafaoudbalm  #kosmetikarab  #pastagiginasa  #parfumarab  #vaselinearabori #misstooty  #lipbalm  #liptherapy 
Baca pelan2 ya, sampai selesai agar paham.. Ecer 20.000/pc. Ready. √Hanya untuk celak (bawah mata ya), √tidak waterproof. √Berat 30gr √Kalau di pakai Celak serbuk/bubuk al-asmad masuk mata/ngelilipin ga?

In sya allah ga ya, pakenya pelan2 aja akan nempel di bawah mata/sebagai celak, bubuk/serbuk nya lembut banget kok.

Original celak serbuk batu itsmid asli dari madinah. 
Mengandung air zam2 & ekstak bunga mawar.
Aman, bahan halal. Harga terjangkau & manfaatnya maa syaa alah.

#miskthaharah #purwokerto #jupon #agen #tinqu  #brainqu #baturaden #sunnah #kosmetikarab #purbalingga #sokaraja #banyumas #cilacap #banjarnegara #kebumen #herbal #wanita #banjarnegara #celakitsmid #juponbanyumas #haid #herbal #vaseline #celakkajal #vitaminanak #banafaoudbalm #kosmetikarab #pastagiginasa #parfumarab #vaselinearabori#misstooty #lipbalm #liptherapy
Baca pelan2 ya, sampai selesai agar paham.. Ecer 20.000/pc. Ready. √Hanya untuk celak (bawah mata ya), √tidak waterproof. √Berat 30gr √Kalau di pakai Celak serbuk/bubuk al-asmad masuk mata/ngelilipin ga? In sya allah ga ya, pakenya pelan2 aja akan nempel di bawah mata/sebagai celak, bubuk/serbuk nya lembut banget kok. Original celak serbuk batu itsmid asli dari madinah. Mengandung air zam2 & ekstak bunga mawar. Aman, bahan halal. Harga terjangkau & manfaatnya maa syaa alah. #miskthaharah  #purwokerto  #jupon  #agen  #tinqu   #brainqu  #baturaden  #sunnah  #kosmetikarab  #purbalingga  #sokaraja  #banyumas  #cilacap  #banjarnegara  #kebumen  #herbal  #wanita  #banjarnegara  #celakitsmid  #juponbanyumas  #haid  #herbal  #vaseline  #celakkajal  #vitaminanak  #banafaoudbalm  #kosmetikarab  #pastagiginasa  #parfumarab  #vaselinearabori #misstooty  #lipbalm  #liptherapy 
Baca pelan2 ya, sampai selesai agar paham.. Ecer 20.000/pc. Ready. √Hanya untuk celak (bawah mata ya), √tidak waterproof. √Berat 30gr √Kalau di pakai Celak serbuk/bubuk al-asmad masuk mata/ngelilipin ga?

In sya allah ga ya, pakenya pelan2 aja akan nempel di bawah mata/sebagai celak, bubuk/serbuk nya lembut banget kok.

Original celak serbuk batu itsmid asli dari madinah. 
Mengandung air zam2 & ekstak bunga mawar.
Aman, bahan halal. Harga terjangkau & manfaatnya maa syaa alah.

#miskthaharah #purwokerto #jupon #agen #tinqu  #brainqu #baturaden #sunnah #kosmetikarab #purbalingga #sokaraja #banyumas #cilacap #banjarnegara #kebumen #herbal #wanita #banjarnegara #celakitsmid #juponbanyumas #haid #herbal #vaseline #celakkajal #vitaminanak #banafaoudbalm #kosmetikarab #pastagiginasa #parfumarab #vaselinearabori#misstooty #lipbalm #liptherapy
Baca pelan2 ya, sampai selesai agar paham.. Ecer 20.000/pc. Ready. √Hanya untuk celak (bawah mata ya), √tidak waterproof. √Berat 30gr √Kalau di pakai Celak serbuk/bubuk al-asmad masuk mata/ngelilipin ga? In sya allah ga ya, pakenya pelan2 aja akan nempel di bawah mata/sebagai celak, bubuk/serbuk nya lembut banget kok. Original celak serbuk batu itsmid asli dari madinah. Mengandung air zam2 & ekstak bunga mawar. Aman, bahan halal. Harga terjangkau & manfaatnya maa syaa alah. #miskthaharah  #purwokerto  #jupon  #agen  #tinqu   #brainqu  #baturaden  #sunnah  #kosmetikarab  #purbalingga  #sokaraja  #banyumas  #cilacap  #banjarnegara  #kebumen  #herbal  #wanita  #banjarnegara  #celakitsmid  #juponbanyumas  #haid  #herbal  #vaseline  #celakkajal  #vitaminanak  #banafaoudbalm  #kosmetikarab  #pastagiginasa  #parfumarab  #vaselinearabori #misstooty  #lipbalm  #liptherapy 
Baca pelan2 ya, sampai selesai agar paham.. Ecer 20.000/pc. Ready. √Hanya untuk celak (bawah mata ya), √tidak waterproof. √Berat 30gr √Kalau di pakai Celak serbuk/bubuk al-asmad masuk mata/ngelilipin ga?

In sya allah ga ya, pakenya pelan2 aja akan nempel di bawah mata/sebagai celak, bubuk/serbuk nya lembut banget kok.

Original celak serbuk batu itsmid asli dari madinah. 
Mengandung air zam2 & ekstak bunga mawar.
Aman, bahan halal. Harga terjangkau & manfaatnya maa syaa alah.

#miskthaharah #purwokerto #jupon #agen #tinqu  #brainqu #baturaden #sunnah #kosmetikarab #purbalingga #sokaraja #banyumas #cilacap #banjarnegara #kebumen #herbal #wanita #banjarnegara #celakitsmid #juponbanyumas #haid #herbal #vaseline #celakkajal #vitaminanak #banafaoudbalm #kosmetikarab #pastagiginasa #parfumarab #vaselinearabori#misstooty #lipbalm #liptherapy
Baca pelan2 ya, sampai selesai agar paham.. Ecer 20.000/pc. Ready. √Hanya untuk celak (bawah mata ya), √tidak waterproof. √Berat 30gr √Kalau di pakai Celak serbuk/bubuk al-asmad masuk mata/ngelilipin ga? In sya allah ga ya, pakenya pelan2 aja akan nempel di bawah mata/sebagai celak, bubuk/serbuk nya lembut banget kok. Original celak serbuk batu itsmid asli dari madinah. Mengandung air zam2 & ekstak bunga mawar. Aman, bahan halal. Harga terjangkau & manfaatnya maa syaa alah. #miskthaharah  #purwokerto  #jupon  #agen  #tinqu   #brainqu  #baturaden  #sunnah  #kosmetikarab  #purbalingga  #sokaraja  #banyumas  #cilacap  #banjarnegara  #kebumen  #herbal  #wanita  #banjarnegara  #celakitsmid  #juponbanyumas  #haid  #herbal  #vaseline  #celakkajal  #vitaminanak  #banafaoudbalm  #kosmetikarab  #pastagiginasa  #parfumarab  #vaselinearabori #misstooty  #lipbalm  #liptherapy 
صابونة الورد🌹، تحتوي على زيت الارقان و زبدة الشيا😻👌🏼 و زيت الصبار✨والفيتامين E💎١٠٠٪‏ طبيعية 🌱
-------------------------------------
السعر:40 رق
( كميه محدودة ) !!!💎 🛍
لتواصل معنا عبر الدايركت مسج📩
أو عبر الواتساب و الواتساب 77281309 974+🌹
--------------------------------------------------
‏#qatar #qatarliving #qatar_shopping #qatarinsta #qatarinstagram #qatarfashion #qatarlife #qatarshopping #qatarbeauty #beauty #beautiful #tonymoly #lipbalm #lipstick #cherry #كرز #توني مولي #lips #2016 #doha #قطر
صابونة الورد🌹، تحتوي على زيت الارقان و زبدة الشيا😻👌🏼 و زيت الصبار✨والفيتامين E💎١٠٠٪‏ طبيعية 🌱 ------------------------------------- السعر:40 رق ( كميه محدودة ) !!!💎 🛍 لتواصل معنا عبر الدايركت مسج📩 أو عبر الواتساب و الواتساب 77281309 974+🌹 -------------------------------------------------- ‏#qatar  #qatarliving  #qatar_shopping  #qatarinsta  #qatarinstagram  #qatarfashion  #qatarlife  #qatarshopping  #qatarbeauty  #beauty  #beautiful  #tonymoly  #lipbalm  #lipstick  #cherry  #كرز  #توني  مولي #lips  #2016  #doha  #قطر 
LIPS SCRUB

Cara Penggunaan ?

1) Basahkan bibir mengguna air
2) Ambil sedikit scrub dan gosok pada bibir. Ratakan dan jangan kasar, bibir boleh luka. Gosok lama dan rata
3) Biarkan selama 2 minit
4) Billas semula dengan air

HARGA RM15 SAHAJA!
POSTAGE: SM RM8 / SS RM12 🚛

Whatsapp 017-6285488 or DM☎️
#whiteningteeth#whitening#teeth#scrubs#makeup#makeuptools#makeupbags#skincare#dyxy#makeuptutorial#bags#makeupartist#makeupgirl#blackheadremoval#whitehead#remover#makeupremover#hijabspray#dyxycosmetics#cosmetics#facemist#brush#lipstick#lipcream#lipbalm#lipsscrub#scrubs
LIPS SCRUB Cara Penggunaan ? 1) Basahkan bibir mengguna air 2) Ambil sedikit scrub dan gosok pada bibir. Ratakan dan jangan kasar, bibir boleh luka. Gosok lama dan rata 3) Biarkan selama 2 minit 4) Billas semula dengan air HARGA RM15 SAHAJA! POSTAGE: SM RM8 / SS RM12 🚛 Whatsapp 017-6285488 or DM☎️ #whiteningteeth #whitening #teeth #scrubs #makeup #makeuptools #makeupbags #skincare #dyxy #makeuptutorial #bags #makeupartist #makeupgirl #blackheadremoval #whitehead #remover #makeupremover #hijabspray #dyxycosmetics #cosmetics #facemist #brush #lipstick #lipcream #lipbalm #lipsscrub #scrubs 
📷🍓2กลิ่นหอมที่ต้องมีพกติดตัว🍇 หอมสดชื่น ทาริมฝีปากชุ่มชื้นยาวนาน #ทาริมฝีปาก #ลิปบาล์ม #ลิปแคร์ #ยุงกัด #แมลงสัตว์กัดต่อย #purepawpaw #pawpaw #papaya #lipcare #lip #lipbalm #makeup #fruits #nowax #ซูโดครีม #ลูกน้อย #ผดผื่น #skincare
📷🍓2กลิ่นหอมที่ต้องมีพกติดตัว🍇 หอมสดชื่น ทาริมฝีปากชุ่มชื้นยาวนาน #ทาร ิมฝีปาก #ล ิปบาล์ม #ล ิปแคร์ #ย ุงกัด #แมลงส ัตว์กัดต่อย #purepawpaw  #pawpaw  #papaya  #lipcare  #lip  #lipbalm  #makeup  #fruits  #nowax  #ซ ูโดครีม #ล ูกน้อย #ผดผ ื่น #skincare 
LIPS SCRUB

Feedback by @tyqotammy

Merawat bibir bermasalah dgn cepat dan akan menghasilkan bibir yg lebih pinkish dan kemerah-merahan semulajadi. Tak perlu menggunakan lipstick atau lip balm pun dah boleh nampak pink dan lembut natural.

HARGA RM15 SAHAJA!
POSTAGE: SM RM8 / SS RM12 🚛

Whatsapp 017-6285488 or DM☎️
#whiteningteeth#whitening#teeth#scrubs#makeup#makeuptools#makeupbags#skincare#dyxy#makeuptutorial#bags#makeupartist#makeupgirl#blackheadremoval#whitehead#remover#makeupremover#hijabspray#dyxycosmetics#cosmetics#facemist#brush#lipstick#lipcream#lipbalm#lipsscrub#scrubs
LIPS SCRUB Feedback by @tyqotammy Merawat bibir bermasalah dgn cepat dan akan menghasilkan bibir yg lebih pinkish dan kemerah-merahan semulajadi. Tak perlu menggunakan lipstick atau lip balm pun dah boleh nampak pink dan lembut natural. HARGA RM15 SAHAJA! POSTAGE: SM RM8 / SS RM12 🚛 Whatsapp 017-6285488 or DM☎️ #whiteningteeth #whitening #teeth #scrubs #makeup #makeuptools #makeupbags #skincare #dyxy #makeuptutorial #bags #makeupartist #makeupgirl #blackheadremoval #whitehead #remover #makeupremover #hijabspray #dyxycosmetics #cosmetics #facemist #brush #lipstick #lipcream #lipbalm #lipsscrub #scrubs 
This is the Ultimate Face Care Pack 5pc for $100
Inside is: 
1. Mud Mask
2. Face Serum
3. Face Toning Most
4. Lip Balm
5. Face Wash

#valentinesday #facecare #face #facewash #serum #facetoner #lip #lipbalm #mudmask #mask #exfoliate #giftset #pamper #beauty #health #organicskincare #organic #naturalskincare #nature #veganskincare #vegan
LIPS SCRUB

Menyingkirkan sel2 mati di bibir yg menyebabkan bibir menjadi hitam dan gelap.

Membersihkan sisa2 lipstick yg masih tersisa di atas permukaan bibir. Bahan kimia menyebabkan bibir kering,merekah dan berkedut.

Bukan perempuan sahaja yang boleh guna lips scrub ni tetapi lelaki pun boleh ya!

HARGA RM15 SAHAJA!
POSTAGE: SM RM8 / SS RM12 🚛

Whatsapp 017-6285488 or DM☎️
#whiteningteeth#whitening#teeth#scrubs#makeup#makeuptools#makeupbags#skincare#dyxy#makeuptutorial#bags#makeupartist#makeupgirl#blackheadremoval#whitehead#remover#makeupremover#hijabspray#dyxycosmetics#cosmetics#facemist#brush#lipstick#lipcream#lipbalm#lipsscrub#scrub
LIPS SCRUB Menyingkirkan sel2 mati di bibir yg menyebabkan bibir menjadi hitam dan gelap. Membersihkan sisa2 lipstick yg masih tersisa di atas permukaan bibir. Bahan kimia menyebabkan bibir kering,merekah dan berkedut. Bukan perempuan sahaja yang boleh guna lips scrub ni tetapi lelaki pun boleh ya! HARGA RM15 SAHAJA! POSTAGE: SM RM8 / SS RM12 🚛 Whatsapp 017-6285488 or DM☎️ #whiteningteeth #whitening #teeth #scrubs #makeup #makeuptools #makeupbags #skincare #dyxy #makeuptutorial #bags #makeupartist #makeupgirl #blackheadremoval #whitehead #remover #makeupremover #hijabspray #dyxycosmetics #cosmetics #facemist #brush #lipstick #lipcream #lipbalm #lipsscrub #scrub 
매일매일
색다른 아이메이크업!
1+1+50%할인까지!
.
초득템 찬스!
.
✔Visit -> WWW.FORENCOS.COM
.
✔Newly opened 팝업스토어!
1.롯데백화점 부평점 1/1~31일
2.롯데백화점 중동점 1/1~31일
3.롯데백화점 건대스타시티점 1/12~21일
4.롯데백화점 청량리점 1/12~18일
5.롯데백화점 평촌점 1/19~24일
6.롯데백화점 구리점 1/1~4일
7.롯데백화점 관악점 1/22~28일
.
✔Newly opened 매장!
포렌코즈 롯데면세점 명동 소공점
.
#포렌코즈 #FORENCOS #에이핑크 #올리브영 #윤보미 #완소템 #화장품 #아이섀도우 #하나더 #기미 #잡티 #득템 #메이크업 #매트 #펄 #완벽피부 #뷰스타그램 #코덕 #뷰티템 #필수템 #겨울 #tint #lipbalm #cosmetics #koreanbeauty #kbeauty
매일매일 색다른 아이메이크업! 1+1+50%할인까지! . 초득템 찬스! . ✔Visit -> WWW.FORENCOS.COM . ✔Newly opened 팝업스토어! 1.롯데백화점 부평점 1/1~31일 2.롯데백화점 중동점 1/1~31일 3.롯데백화점 건대스타시티점 1/12~21일 4.롯데백화점 청량리점 1/12~18일 5.롯데백화점 평촌점 1/19~24일 6.롯데백화점 구리점 1/1~4일 7.롯데백화점 관악점 1/22~28일 . ✔Newly opened 매장! 포렌코즈 롯데면세점 명동 소공점 . #포렌코즈  #FORENCOS  #에이핑크  #올리브영  #윤보미  #완소템  #화장품  #아이섀도우  #하나더  #기미  #잡티  #득템  #메이크업  #매트  #펄  #완벽피부  #뷰스타그램  #코덕  #뷰티템  #필수템  #겨울  #tint  #lipbalm  #cosmetics  #koreanbeauty  #kbeauty 
TOO FACED melted metal #metallicviolet 💄💄💄
Tūbiņa ar rozīgi violetu lūpu spīdumu. Maza vilšanās, jo domāju par to metalisko efektu, bet tas ir vienkāršs spīdums. 
Ļoti ērta lietošana, iepakojums ir jāsaspiež un produkts iznāk uz mīkstās "birstītes" ( nezināju kā nosaukt ). Labs produkts, lai matētu lūpu krāsu padarītu spīdīgu. Arī ērti ikdienas lietošanai, lai būtu spīdīgas lūpiņas 💋
Iepakojums ir ļoti mīlīgs - rozā ❤🦄
Vienīgais, ka birstitē tiek sasmērēta un nesmuki izskatās, bet nu ... 😂 ▫️
▫️
▫️
#tkmaxxhaul #lipstick #cosmetics #blackcat #cat #toofacedmeltedmetal #beuty #lipstickjunkie #beautyproducts #toofacedmelted #bloggers #blogger #toofacedcosmetics #bloggerlifestyle #beutyblogger #tkmaxx #pink #toofaced #lipstickaddict #bloggerslife #bloggerstyle #catlover #lipbalm #latvianblogger #latvian #beutyblog #tkmaxxpolska #lipgloss
TOO FACED melted metal #metallicviolet  💄💄💄 Tūbiņa ar rozīgi violetu lūpu spīdumu. Maza vilšanās, jo domāju par to metalisko efektu, bet tas ir vienkāršs spīdums. Ļoti ērta lietošana, iepakojums ir jāsaspiež un produkts iznāk uz mīkstās "birstītes" ( nezināju kā nosaukt ). Labs produkts, lai matētu lūpu krāsu padarītu spīdīgu. Arī ērti ikdienas lietošanai, lai būtu spīdīgas lūpiņas 💋 Iepakojums ir ļoti mīlīgs - rozā ❤🦄 Vienīgais, ka birstitē tiek sasmērēta un nesmuki izskatās, bet nu ... 😂 ▫️ ▫️ ▫️ #tkmaxxhaul  #lipstick  #cosmetics  #blackcat  #cat  #toofacedmeltedmetal  #beuty  #lipstickjunkie  #beautyproducts  #toofacedmelted  #bloggers  #blogger  #toofacedcosmetics  #bloggerlifestyle  #beutyblogger  #tkmaxx  #pink  #toofaced  #lipstickaddict  #bloggerslife  #bloggerstyle  #catlover  #lipbalm  #latvianblogger  #latvian  #beutyblog  #tkmaxxpolska  #lipgloss 
😍💋Beautiful full LIPS is as easy as 1 2 3 with LIP PLUMPING BALM. 💋😍 •NO BOTOX
•NO STING
•NO FUSS 💋PLUMPS
💋MOISTURIZES
💋SOFTENS
💋GIVES A HINT OF COLOR
💋REFRESHES
💋SOFTENS

Say bye bye to your old balm and HELLO to PLUMPING BALM.

#amazing #great #best #musthave #beautybuy #awesome #supercool #famous #gorgeous #bestdeal #thebest #lips #lipstick #lipbalm #lipplumper #beautifullips #natural #cosmetics #makeup #beauty #beautiful #lip #lipinjections #lipsense #naturallips #nobotox #botox #seofcare #skincare #whitelotushealthandbeauty
😍💋Beautiful full LIPS is as easy as 1 2 3 with LIP PLUMPING BALM. 💋😍 •NO BOTOX •NO STING •NO FUSS 💋PLUMPS 💋MOISTURIZES 💋SOFTENS 💋GIVES A HINT OF COLOR 💋REFRESHES 💋SOFTENS Say bye bye to your old balm and HELLO to PLUMPING BALM. #amazing  #great  #best  #musthave  #beautybuy  #awesome  #supercool  #famous  #gorgeous  #bestdeal  #thebest  #lips  #lipstick  #lipbalm  #lipplumper  #beautifullips  #natural  #cosmetics  #makeup  #beauty  #beautiful  #lip  #lipinjections  #lipsense  #naturallips  #nobotox  #botox  #seofcare  #skincare  #whitelotushealthandbeauty 
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips👄
.
ONLY 28k‼️
100% ORIGINAL✨
.
Vaseline Lip Therapy bikin bibir kamu lembab, sehat & pinky. Yg ini travel size bgt lhoo❣️
.
Order/ask question? Add LINE: @rcr8476m (use @) or wa 085782017196👌🏻
.
#lip #liptherapy #vaseline #skincare #skincareroutine #wardah #wardahindonesia #wardahbeauty #wardahinspiringbeauty #purbasarihits #purbasarimatte #pixi #pixy #lipbalm #lipsmatte #vaselinelips #vaselinelip #vaselinecocoa #vaselinejelly #vaselinebaby #vaselinemurah #vaselinetouch #vaselineready #vaselineroselips #vaselinelipsmurah #vaselineoriginal #vaselinejakarta #vaselinepurejelly #vaselinelipbalm #vaselineori #vaseline
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips👄 . ONLY 28k‼️ 100% ORIGINAL✨ . Vaseline Lip Therapy bikin bibir kamu lembab, sehat & pinky. Yg ini travel size bgt lhoo❣️ . Order/ask question? Add LINE: @rcr8476m (use @) or wa 085782017196👌🏻 . #lip  #liptherapy  #vaseline  #skincare  #skincareroutine  #wardah  #wardahindonesia  #wardahbeauty  #wardahinspiringbeauty  #purbasarihits  #purbasarimatte  #pixi  #pixy  #lipbalm  #lipsmatte  #vaselinelips  #vaselinelip  #vaselinecocoa  #vaselinejelly  #vaselinebaby  #vaselinemurah  #vaselinetouch  #vaselineready  #vaselineroselips  #vaselinelipsmurah  #vaselineoriginal  #vaselinejakarta  #vaselinepurejelly  #vaselinelipbalm  #vaselineori  #vaseline 
The first in the row from the @satliva collection is the orange  lip balm .

@satliva is a Bengaluru based company which works on the principle "nature nurtures" that is anything affiliated with the nature is the best for our body mentally and physically.They offer a wide range of haircare,skincare,bath and body products right from handmade soaps to shampoo bars to essential oils,lip balms with a truckload of goodness.

Product reviewed: Orange lip balm.
Ingredients : Hemp oil,Cocoa butter,Bees Wax,Orange Oil.
Price :₹ 260/- for 10 grams
How long will it last ?
6 months from the date of manufacture.(because it is completely organic).
Fragrance: 5/5 (fabulous)

Review:
It is a yellowish transparent balm which has a very smooth consistency and also glides in magically.The essence is very soothing as it spreads evenly and stays on for a very long time that is around 5-6 hours.The main advantage being that it is nature-friendly(free of chemicals) and only a pea-sized amount of the balm is required and your done for the day.I use it twice a day; from the past 2 weeks and trust me it hydrates your lips very well.Also,many of us including me have the habit of licking our lips so this being an organic one would do no harm to our body rather than the other chemically loaded ones.

Pros:
•Treats chapped lips.
•Removes  dryness
•Hydrates and moisturizes. 
Cons:
•None.

I would recommend this product from the satliva range.
They also have a raspberry flavour in the lip balm range.
#satliva #nature #naturenurtures #goodnesss #organic #herbal #orange #satlivaproducts #lipbalm
The first in the row from the @satliva collection is the orange lip balm . @satliva is a Bengaluru based company which works on the principle "nature nurtures" that is anything affiliated with the nature is the best for our body mentally and physically.They offer a wide range of haircare,skincare,bath and body products right from handmade soaps to shampoo bars to essential oils,lip balms with a truckload of goodness. Product reviewed: Orange lip balm. Ingredients : Hemp oil,Cocoa butter,Bees Wax,Orange Oil. Price :₹ 260/- for 10 grams How long will it last ? 6 months from the date of manufacture.(because it is completely organic). Fragrance: 5/5 (fabulous) Review: It is a yellowish transparent balm which has a very smooth consistency and also glides in magically.The essence is very soothing as it spreads evenly and stays on for a very long time that is around 5-6 hours.The main advantage being that it is nature-friendly(free of chemicals) and only a pea-sized amount of the balm is required and your done for the day.I use it twice a day; from the past 2 weeks and trust me it hydrates your lips very well.Also,many of us including me have the habit of licking our lips so this being an organic one would do no harm to our body rather than the other chemically loaded ones. Pros: •Treats chapped lips. •Removes dryness •Hydrates and moisturizes. Cons: •None. I would recommend this product from the satliva range. They also have a raspberry flavour in the lip balm range. #satliva  #nature  #naturenurtures  #goodnesss  #organic  #herbal  #orange  #satlivaproducts  #lipbalm 
#Repost @jiwo_onn
(@get_repost)
• • •
내 입술 살려주신 구세주,,,,✨ 넘 조아🌝
.
.
#립밤 #립에센스 #프로캄 #프로캄립에센스 #짱좋 #립밤추천 #일상 #데일리 #daily #선팔 #맞팔 #fff #f4f #lipbalm
Iris- A hydrating lip balm with a purple shimmer. Shea butter restores dry, chapped lips while mica creates an iridescent glow. www.earthselixrs.com
#purple #naturalproducts #sheabutter #lipbalm #shimmer #iridescent #iris #earthselixrs
Dar neradai TO VIENINTELIO? Purple Tree balzamas padės drėkinti lūpas bei rankas, išgelbės bet kurį išsausėjusį odos lopinėlį ir net padės pasidaryti makiažą! 🍑🥥🍉🍊 Rinkis iš 11 skonių! #purpletree #miraclebalm #purpletreemiraclebalm #skincare #beauty #lipbalm #makeup #makeupaddict #instagood  #instadaily #topbeauty #topbeautylt
Ramai dah cuba Myhoneylips ni. Alhamdulillah kesan nya begini 👍👍 Produk Emma yg lain pon kami ada jual. Boleh DM sis atau whatsapp terus ya. RM29 saja. Berminat boleh WhatsApp  0127585848 atau klik saja link WhatsApp di profile 😍
.
.
#madukelulut #madukelulutasli #sabunpropolis#sabunkelulut #sabunkelulutpropolis #lipbalm#lipcare #propolisointment #sayajual #bazaarpaknil#bazaaronline #organicsoap #organic#naturalingredients #beekeeper #lipbalmmalaysia#homemadelipbalm #lipbalmmadukelulut#honeylipbalm #myhoneylips myhoneylips #madukelulut #makeup #makeupmalaysia #lipbalmemmamaembong #lipbalmmadukelulut #lipbalm #lipstick #lipstickmalaysia #lipstickmalaysiamurah #myhoneylips_bytya
Ramai dah cuba Myhoneylips ni. Alhamdulillah kesan nya begini 👍👍 Produk Emma yg lain pon kami ada jual. Boleh DM sis atau whatsapp terus ya. RM29 saja. Berminat boleh WhatsApp 0127585848 atau klik saja link WhatsApp di profile 😍 . . #madukelulut  #madukelulutasli  #sabunpropolis #sabunkelulut  #sabunkelulutpropolis  #lipbalm #lipcare  #propolisointment  #sayajual  #bazaarpaknil #bazaaronline  #organicsoap  #organic #naturalingredients  #beekeeper  #lipbalmmalaysia #homemadelipbalm  #lipbalmmadukelulut #honeylipbalm  #myhoneylips  myhoneylips #madukelulut  #makeup  #makeupmalaysia  #lipbalmemmamaembong  #lipbalmmadukelulut  #lipbalm  #lipstick  #lipstickmalaysia  #lipstickmalaysiamurah  #myhoneylips_bytya 
My Payot balm now has its own home in my Wrapn2lah balm pouch

@wrapn2lah
@payotaustralia

#wrapn2lah #payotaustralia #lipbalm #keychain
Rmi yg request utk akk buat blik matte lipbalm (coloring lip balm)
.
.
Ok ni akk nk buat color pink...n ni adalah formula yg da improvise
.
.
Kite guna unrefined beeswax...benefit dia of coz lg best dr refined beeswax..Harga pun mhl lg la.. 😅
.
.
Nnt akk share info unrefined vs refined beeswax k.....🐝🐝🐝
.
.

#sabunstory #soapsupplier #rebranding  #madewithlove #handmadeinmalaysia #handmadesoap #handmadeskincare #sabun #serum #lipbalm #facemist #faceoil #facemask #oem #homemadeskincare #skincaremurah  #sabunhomemade #sayajualmurah #viral #bedaksejuk #foundation #handmadefoundation #lipcream #lipstick #lipgloss #lipcare #naturalskincare #krimkilo #krimkilomurah
Rmi yg request utk akk buat blik matte lipbalm (coloring lip balm) . . Ok ni akk nk buat color pink...n ni adalah formula yg da improvise . . Kite guna unrefined beeswax...benefit dia of coz lg best dr refined beeswax..Harga pun mhl lg la.. 😅 . . Nnt akk share info unrefined vs refined beeswax k.....🐝🐝🐝 . . #sabunstory  #soapsupplier  #rebranding  #madewithlove  #handmadeinmalaysia  #handmadesoap  #handmadeskincare  #sabun  #serum  #lipbalm  #facemist  #faceoil  #facemask  #oem  #homemadeskincare  #skincaremurah  #sabunhomemade  #sayajualmurah  #viral  #bedaksejuk  #foundation  #handmadefoundation  #lipcream  #lipstick  #lipgloss  #lipcare  #naturalskincare  #krimkilo  #krimkilomurah 
🔥🔥 #mikablackmask menyucikan muka uols daripada whitehead, blackhead dan sel2 kulit mati
.
.
🔥🔥 #mikaglo - glo1(light) & glo2(natural). Fungsi Utama extra oil control and glowing powder. Boleh dijadikan sebagai 2way cake(foundation).
.
.
🔥🔥 Ringan je pakai, tak bercampuk dan wangi. Lelaki perempuan Boleh pakai.

whatsapp terus:- 0129055337
Cod dan Pos setiap hari !!! #mikaseries #mikaglo #mikapore #mikamagicnose #mikawhitening #mikamist #mikablackmask #mikalipz #cosmetic #compackpowder #lipbalm #zoeyrahman #kosmetik #glo1 #glo2 #bedak #sayajual #bazarpaknil  #mikaseriestawausabah
🔥🔥 #mikablackmask  menyucikan muka uols daripada whitehead, blackhead dan sel2 kulit mati . . 🔥🔥 #mikaglo  - glo1(light) & glo2(natural). Fungsi Utama extra oil control and glowing powder. Boleh dijadikan sebagai 2way cake(foundation). . . 🔥🔥 Ringan je pakai, tak bercampuk dan wangi. Lelaki perempuan Boleh pakai. whatsapp terus:- 0129055337 Cod dan Pos setiap hari !!! #mikaseries  #mikaglo  #mikapore  #mikamagicnose  #mikawhitening  #mikamist  #mikablackmask  #mikalipz  #cosmetic  #compackpowder  #lipbalm  #zoeyrahman  #kosmetik  #glo1  #glo2  #bedak  #sayajual  #bazarpaknil  #mikaseriestawausabah 
🌿ใครมีปัญหาปากแห้งคล้ำ ลิปตกร่อง ฟังทางนี้จ้า❤
"... เนื่องจากว่านางเป็นลิปมันที่ฟางใช้ครั้งแรกแล้วรู้สึกประทับใจมากเลยทีเดียวค่ะ โดยนางเป็นลิปที่มีชื่อว่า Rose Cupcake Lip Treatment จากแบรนด์ Lovella Organics ซึ่งเป็นลิปบำรุงสำหรับคนปากแห้งและคล้ำโดยเฉพาะเลยล่ะค่ะ"
"ที่สำคัญ นางมีกลิ่นกุหลาบที่ฟางชอบอยู่ด้วย ถือว่าเป็นอะไรที่ถูกใจมาก และเป็นออแกนิค 100% ที่แท้ทรู..."
>>>อ่านฉบับเต็มได้ที่<<< https://sistacafe.com/summaries/36812  #lipbalm #liporganic #nature #natuallips #lovellaorganics #lovellaorganicsลิปบำรุงที่เป็นมากกว่าลิปมันทั่วไป 💋💋
🌿ใครมีปัญหาปากแห้งคล้ำ ลิปตกร่อง ฟังทางนี้จ้า❤ "... เนื่องจากว่านางเป็นลิปมันที่ฟางใช้ครั้งแรกแล้วรู้สึกประทับใจมากเลยทีเดียวค่ะ โดยนางเป็นลิปที่มีชื่อว่า Rose Cupcake Lip Treatment จากแบรนด์ Lovella Organics ซึ่งเป็นลิปบำรุงสำหรับคนปากแห้งและคล้ำโดยเฉพาะเลยล่ะค่ะ" "ที่สำคัญ นางมีกลิ่นกุหลาบที่ฟางชอบอยู่ด้วย ถือว่าเป็นอะไรที่ถูกใจมาก และเป็นออแกนิค 100% ที่แท้ทรู..." >>>อ่านฉบับเต็มได้ที่<<< https://sistacafe.com/summaries/36812 #lipbalm  #liporganic  #nature  #natuallips  #lovellaorganics  #lovellaorganicsล ิปบำรุงที่เป็นมากกว่าลิปมันทั่วไป 💋💋
Himalaya Lip Balm 10g

ลิปปาล์ม บำรุงริมฝีปากเพื่อเพิ่มความนุ่มนวล มอบความชุ่มชื้น และปกป้องจากแสงแดด

ลิปปาล์ม บำรุงริมฝีปากเพื่อเพิ่มความนุ่มนวล มอบความชุ่มชื้น และปกป้องจากแสงแดด
บำรุงริมฝีปากให้เนียนนุ่มด้วยลิปบาล์มเนื้อครีม อุดมไปด้วยวิตามินอี และส่วนผสมจากธรรมชาติที่อ่อนโยนนานาชนิด
ปกป้องริมฝีปากจากรังสี UV ด้วย Carrot Seed Oil ลดความหยาบกร้าน ฟื้นฟูริมฝีปากที่แห้ง แตก ลอก เป็นขุยได้เป็นอย่างดี 
ส่วนประกอบสำคัญ
Carrot Seed Oil, Castor, Coconut, Wheatgerm 🌹🌹🌹เคทจัดมาให้รอบนี้ราคาเพียง #120บาทเท่านั้นจร้า
สั่งซื้อ Line : BeautifulGirlByKate 
CF no CC 
จองแล้วต้องโอนน้าาา
ไม่ขอส่งฟรีหรือต่อค่าจัดส่งสินค้านะคะ
ไม่รับเก็บเงินปลายทาง
#นับคิวจองcfทางไลน์นะคะ 
#himalaya_beautifulgirlbykate #himalayaherbals #himalayaherbalslipbalm #himalayalipbalm #lipbalm #sbn #sbnthailand #siambrandname #jeban #pantip #ลิปบาล์มhimalaya #ลิปบาล์ม #บาล์มยอดฮิตเนรมิตปากพังๆให้นุ่มชุ่มชื่น #ราคาดี๊ดี #ทักแชตมาเลยค่ะ
Himalaya Lip Balm 10g ลิปปาล์ม บำรุงริมฝีปากเพื่อเพิ่มความนุ่มนวล มอบความชุ่มชื้น และปกป้องจากแสงแดด ลิปปาล์ม บำรุงริมฝีปากเพื่อเพิ่มความนุ่มนวล มอบความชุ่มชื้น และปกป้องจากแสงแดด บำรุงริมฝีปากให้เนียนนุ่มด้วยลิปบาล์มเนื้อครีม อุดมไปด้วยวิตามินอี และส่วนผสมจากธรรมชาติที่อ่อนโยนนานาชนิด ปกป้องริมฝีปากจากรังสี UV ด้วย Carrot Seed Oil ลดความหยาบกร้าน ฟื้นฟูริมฝีปากที่แห้ง แตก ลอก เป็นขุยได้เป็นอย่างดี ส่วนประกอบสำคัญ Carrot Seed Oil, Castor, Coconut, Wheatgerm 🌹🌹🌹เคทจัดมาให้รอบนี้ราคาเพียง #120บาทเท ่านั้นจร้า สั่งซื้อ Line : BeautifulGirlByKate CF no CC จองแล้วต้องโอนน้าาา ไม่ขอส่งฟรีหรือต่อค่าจัดส่งสินค้านะคะ ไม่รับเก็บเงินปลายทาง #น ับคิวจองcfทางไลน์นะคะ #himalaya_beautifulgirlbykate  #himalayaherbals  #himalayaherbalslipbalm  #himalayalipbalm  #lipbalm  #sbn  #sbnthailand  #siambrandname  #jeban  #pantip  #ล ิปบาล์มhimalaya #ล ิปบาล์ม #บาล ์มยอดฮิตเนรมิตปากพังๆให้นุ่มชุ่มชื่น #ราคาด ี๊ดี #ท ักแชตมาเลยค่ะ
mulailah rawat bibirmu dengan yg alami 👉 de’REINEZ LIP SERUM 💋 
Serum dengan segudang manfaat untuk bibirmu. 
Dengan bahan yg alami dan natural, tanpa bahan kimia tanpa pengawet 100% aman ya say... de’REINEZ LIP SERUM mampu melembabkan, menghaluskan, melembutkan dan mengangkat sel kulit mati serta memerahkan bibir. Juga mengembalikan elatisitas bibir

tunggu apa lagi?
PESAN SEKARANG

hubungi: 
WA: 081249235614 
LINE: @biq7493b (pake @ yah) 
#Serumwajah #serumsurabaya #dailyserum #acneserum #nightserum #agingserum #lipserum #undereyeserum #serummurah #lipbalm #lipscrub #liptint #serumbibir #bibirmerah #serumbibirmurah #pemerahbibir #pemerahbibiralami #backtonature
mulailah rawat bibirmu dengan yg alami 👉 de’REINEZ LIP SERUM 💋 Serum dengan segudang manfaat untuk bibirmu. Dengan bahan yg alami dan natural, tanpa bahan kimia tanpa pengawet 100% aman ya say... de’REINEZ LIP SERUM mampu melembabkan, menghaluskan, melembutkan dan mengangkat sel kulit mati serta memerahkan bibir. Juga mengembalikan elatisitas bibir tunggu apa lagi? PESAN SEKARANG hubungi: WA: 081249235614 LINE: @biq7493b (pake @ yah) #Serumwajah  #serumsurabaya  #dailyserum  #acneserum  #nightserum  #agingserum  #lipserum  #undereyeserum  #serummurah  #lipbalm  #lipscrub  #liptint  #serumbibir  #bibirmerah  #serumbibirmurah  #pemerahbibir  #pemerahbibiralami  #backtonature 
Emina My Favorite Things Lip balm
.
Lipstick berbentuk pensil yang praktis serta warna yang cantik siap ceriakan harimu...!!!
.
Tersedia 6 shade :
1. Shopaholic Queen
2. Library Queen
3. Picnic Queen
4. Summer Queen
5. Dancing Queen
6. Sosialite Queen

Harga 58.000
.
Wa : 08568902457
.
#emina #eminacosmetics #eminalipbalm #lippen #lipbalm #lipstick #lipcolour #jualemina #eminamurah #eminakarawang #eminabekasi
ขอบคุณรีวิวจากคุณขวัญนะคะ💚 คุณขวัญใช้ลิปบาล์มไอรามาตั้งแต่แรกๆที่แบรนด์ก่อตั้งเลยค่ะ ตั้งแต่ช่วงปี 2016 เลย ใช้จนตลับบุ๋มหมดแล้ว และสำหรับคนแพ้ง่าย นี่จะเป็นอีกหนึ่งเสียงยินยันนะคะว่าคนแพ้ง่ายใช้ได้จริงๆ เพราะปกติคุณขวัญแพ้ง่ายมากแต่ใช้ผลิตภัณฑ์ของไอราแล้วก็ไม่แพ้ค่ะ 💕สอบถามสั่งซื้อจิ้มลิ้งไบโอ @ira.naturallipbalm ได้เลยค่า💕
#ไอราลิปบาล์ม #ลิปบาล์ม #lipbalm
ขอบคุณรีวิวจากคุณขวัญนะคะ💚 คุณขวัญใช้ลิปบาล์มไอรามาตั้งแต่แรกๆที่แบรนด์ก่อตั้งเลยค่ะ ตั้งแต่ช่วงปี 2016 เลย ใช้จนตลับบุ๋มหมดแล้ว และสำหรับคนแพ้ง่าย นี่จะเป็นอีกหนึ่งเสียงยินยันนะคะว่าคนแพ้ง่ายใช้ได้จริงๆ เพราะปกติคุณขวัญแพ้ง่ายมากแต่ใช้ผลิตภัณฑ์ของไอราแล้วก็ไม่แพ้ค่ะ 💕สอบถามสั่งซื้อจิ้มลิ้งไบโอ @ira.naturallipbalm ได้เลยค่า💕 #ไอราล ิปบาล์ม #ล ิปบาล์ม #lipbalm 
Ada masalah seperti berikut?👇👇👇
🍃 Kulit wajah berjeragat.
🍃 Kulit wajah kusam.
🍃 Wajah kering.
🍃 Wajah kelihatan lebih tua dari usia 🤧.
_
Try Face Scrub Gold dari The Beauty Hacks, dan you alls boleh alami kehebatan dia! Serius Iman tak tipu, Face Scrub Gold ini dapat membantu awak untuk:
💙 Memudarkan jeragat.
💙 Mencerahkan kulit muka.
💙 Membuang sel sel kulit mati.
💙 Mengatasi kulit wajah yang kering dan kusam.
💙 Meremajakan kulit (anti penuaan).
_
Dengan penggunaan 2-3 kali seminggu yang konsisten, awak akan dapat lihat hasilnya. Tambah lagi cuaca sekejap hujan sekejap panas ni, kulit jadi lebih kering kan?
_
Cuba la Face Scrub Gold ni, hanya RM33 (50g) dan tahan lebih 2-3 bulan. Khas buat pelanggan @dhira.thebeautyhacks, kami akan hadiahkan 1 free gift dengan setiap pembelian melebihi RM30.
_
Nak tanya lebih lanjut? Boleh whatsapp Iman ye. Nak cantikkan? Tak salah pun invest sikit okay 😘
_
📲 0126549593
📲 click at whatsapp link in bio. Senang boleh terus save 😉
.
#thebeautyhacks #tbh #skincare #bodycare #beautyhacks #beautycare #beautyproducts #soapbar #bodyscrub #facescrub #cleanser #sabunmurah #skincaremurah #scrubmurah #lipscrub #lipbalm #scrubmalaysia #lotions #facecream #whiteninglotion #facemask #facemaskkunyit #facemaskmurah #sayajualonline #sayajualmurah #teamdahlia #dahliansandco #proudtobedahlians
Ada masalah seperti berikut?👇👇👇 🍃 Kulit wajah berjeragat. 🍃 Kulit wajah kusam. 🍃 Wajah kering. 🍃 Wajah kelihatan lebih tua dari usia 🤧. _ Try Face Scrub Gold dari The Beauty Hacks, dan you alls boleh alami kehebatan dia! Serius Iman tak tipu, Face Scrub Gold ini dapat membantu awak untuk: 💙 Memudarkan jeragat. 💙 Mencerahkan kulit muka. 💙 Membuang sel sel kulit mati. 💙 Mengatasi kulit wajah yang kering dan kusam. 💙 Meremajakan kulit (anti penuaan). _ Dengan penggunaan 2-3 kali seminggu yang konsisten, awak akan dapat lihat hasilnya. Tambah lagi cuaca sekejap hujan sekejap panas ni, kulit jadi lebih kering kan? _ Cuba la Face Scrub Gold ni, hanya RM33 (50g) dan tahan lebih 2-3 bulan. Khas buat pelanggan @dhira.thebeautyhacks, kami akan hadiahkan 1 free gift dengan setiap pembelian melebihi RM30. _ Nak tanya lebih lanjut? Boleh whatsapp Iman ye. Nak cantikkan? Tak salah pun invest sikit okay 😘 _ 📲 0126549593 📲 click at whatsapp link in bio. Senang boleh terus save 😉 . #thebeautyhacks  #tbh  #skincare  #bodycare  #beautyhacks  #beautycare  #beautyproducts  #soapbar  #bodyscrub  #facescrub  #cleanser  #sabunmurah  #skincaremurah  #scrubmurah  #lipscrub  #lipbalm  #scrubmalaysia  #lotions  #facecream  #whiteninglotion  #facemask  #facemaskkunyit  #facemaskmurah  #sayajualonline  #sayajualmurah  #teamdahlia  #dahliansandco  #proudtobedahlians 
Dudaklarınızın kış bakımı, yoğun nemlendiricisi ve  içerdiği E vitaminiyle Farmasi dudak balmlarında! @farmasiofficial @farmasicosmetics #farmasi #lipbalm #kışbakımı #dudakbakimi #drctuna
[CODE 519]
Harga - 90.000
Bisa campur model..
°
°
♡ Close PO 19 January 2018 jam 10 malam (transfer DP sudah hrs masuk)
♡ Shipping estimation 7 February 2018
°
°
♥ DP 100.000 RETAIL & DP 300.000 RESELLER (Reseller yg belanjanya lebih dr 20pcs dp disesuaikan)
♥ Bisa Dropship
♥ AVAILABILITY BARANG TIDAK 100%, smua tergantung toko disana. Kita akan mengusahakan sebisa mungkin agar smuanya dapat.
♥ Jangan menunggu orderan banyak atau sampai upload terakhir, karena stock toko setiap hari berubah.
♥ FIX ORDER, NO CANCEL, NO GANTI WARNA atau SIZE. Mohon cek sebelum pesan. Barang MAX 3hari Retur setelah sampai di END USER. Untuk Reseller mohon cek dl sebelum dikirim ke customernya.
°
♥ FORMAT ORDER: 
1. Code 1 - Azalea Skirt - Blue
2. Code 5 - Low Back Top - Red 
3. 
4. 
Mohon mengikuti format supaya tidak terjadi kesalahan :)
°
°
♡ BELI 15 pcs disc 50.000 dari total.
°
°
Foto akan di share di:
•GROUP LINE
•INSTAGRAM: @scarlet.wardrobe
•EMAIL (Bagi yg mau di email silakan drop email)
°
°
#scarletpobkkjan2017 #pobkk #pobangkok #pobaju #bajubangkok #bangkok #bangkokfashion #preorder #supplierbangkok #scarletwardrobe #organique #lipbalm #lipcare
[CODE 519] Harga - 90.000 Bisa campur model.. ° ° ♡ Close PO 19 January 2018 jam 10 malam (transfer DP sudah hrs masuk) ♡ Shipping estimation 7 February 2018 ° ° ♥ DP 100.000 RETAIL & DP 300.000 RESELLER (Reseller yg belanjanya lebih dr 20pcs dp disesuaikan) ♥ Bisa Dropship ♥ AVAILABILITY BARANG TIDAK 100%, smua tergantung toko disana. Kita akan mengusahakan sebisa mungkin agar smuanya dapat. ♥ Jangan menunggu orderan banyak atau sampai upload terakhir, karena stock toko setiap hari berubah. ♥ FIX ORDER, NO CANCEL, NO GANTI WARNA atau SIZE. Mohon cek sebelum pesan. Barang MAX 3hari Retur setelah sampai di END USER. Untuk Reseller mohon cek dl sebelum dikirim ke customernya. ° ♥ FORMAT ORDER: 1. Code 1 - Azalea Skirt - Blue 2. Code 5 - Low Back Top - Red 3. 4. Mohon mengikuti format supaya tidak terjadi kesalahan :) ° ° ♡ BELI 15 pcs disc 50.000 dari total. ° ° Foto akan di share di: •GROUP LINE •INSTAGRAM: @scarlet.wardrobe •EMAIL (Bagi yg mau di email silakan drop email) ° ° #scarletpobkkjan2017  #pobkk  #pobangkok  #pobaju  #bajubangkok  #bangkok  #bangkokfashion  #preorder  #supplierbangkok  #scarletwardrobe  #organique  #lipbalm  #lipcare 
H-E-L-L-O 😍Old friend👥
.
So this doesnt even needs any review/ Intro 😃
.
If u r a 90’s kid♥️♥️♥️
.
Just saw this on shelf at the supermarket, n omg so many memories came rushing ♥️
.
So in ancient times ( ya when i was a kid) this was the only thing available as a lipbalm/ multi purpose ointment !
.
In case of chapped lips mom would slather it generously on lips n would sleep off, Waking up to most soft lips.
.
Thick opaque balm like consistency
.
Be it any skin condition, this is a miraculous wonder balm.
.
New packaging is just 🙌
.
Need not say more.

5/5 * 👍🏻👍🏻👍🏻
#boroline #lipbalm #skincare #chappedlips #lipremedy #liptherapy #oldage #90skids  #oldageremedy #memories #nostalgic #indianproduct #oldfriend #beautyblogger #indianblogger #beautygram #affordable #igaddict #bhopal
H-E-L-L-O 😍Old friend👥 . So this doesnt even needs any review/ Intro 😃 . If u r a 90’s kid♥️♥️♥️ . Just saw this on shelf at the supermarket, n omg so many memories came rushing ♥️ . So in ancient times ( ya when i was a kid) this was the only thing available as a lipbalm/ multi purpose ointment ! . In case of chapped lips mom would slather it generously on lips n would sleep off, Waking up to most soft lips. . Thick opaque balm like consistency . Be it any skin condition, this is a miraculous wonder balm. . New packaging is just 🙌 . Need not say more. 5/5 * 👍🏻👍🏻👍🏻 #boroline  #lipbalm  #skincare  #chappedlips  #lipremedy  #liptherapy  #oldage  #90skids  #oldageremedy  #memories  #nostalgic  #indianproduct  #oldfriend  #beautyblogger  #indianblogger  #beautygram  #affordable  #igaddict  #bhopal 
Running late and have no time to sit and gather your things? Well then, here’s to having that ever ready handbag with all your day-to- day things handy. Never worry about forgetting anything, cause we have a list of all your handbag must haves – VOILA!⠀
Read here:⠀
http://engrave.in/blog/guide-to-all-your-handbag-essentials/⠀
⠀
#handbag #essentials #musthaves #purse #makeup #lipbalm #wallet #totebag #blog #fun #list #themakersmarket
Wardah Lip Balm 15gr 👉 25ribu

WARDAH LIPBALM 
Tersedia 3 varian: -Strawberry
-Vanilla
-Orange

Pelembab bibir dengan wewangian yang diformulasikan khusus untuk menjaga kelembaban bibir
- mengandung jojoba oil, olive oil, dan squalene
- dilengkapi dengan bahan anti UV yang melindungi bibir dari sinar matahari
- dan vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidan
- Bibir terasa lebih lembut lembab, dan berkilau

#wardah #lipbalm #wardahlipbalm #happyshoppingday #yunanunashop
Wardah Lip Balm 15gr 👉 25ribu WARDAH LIPBALM Tersedia 3 varian: -Strawberry -Vanilla -Orange Pelembab bibir dengan wewangian yang diformulasikan khusus untuk menjaga kelembaban bibir - mengandung jojoba oil, olive oil, dan squalene - dilengkapi dengan bahan anti UV yang melindungi bibir dari sinar matahari - dan vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidan - Bibir terasa lebih lembut lembab, dan berkilau #wardah  #lipbalm  #wardahlipbalm  #happyshoppingday  #yunanunashop 
Products Currently available:
All custom made to order
🌟Lipbalm 🌟Soothing balms 🌟Massage oil 🌟Facial serum 🌟Drawing salve 🌟Toner 🌟Clearing spray 🌟Roller balls

Feel free to comment or message me for prices, ingredient lists, options, questions and of course orders.♥️
.
.
.
.
.
#naturalskincare #natural #organic #nontoxic #toxicfreeliving #toxicfreeskincare #sahm #wahm #holistic #alternative #supportmumsinbusiness #madeinaustralia #brisbanemade #smallbrisbiz #skincare #lipbalm #balm #essentialoils #rollers #facialserum #smallbusiness #instamaker #homemade #handmadeskincareproducts #reikiinfused #crystals #infusion #homegrown
Products Currently available: All custom made to order 🌟Lipbalm 🌟Soothing balms 🌟Massage oil 🌟Facial serum 🌟Drawing salve 🌟Toner 🌟Clearing spray 🌟Roller balls Feel free to comment or message me for prices, ingredient lists, options, questions and of course orders.♥️ . . . . . #naturalskincare  #natural  #organic  #nontoxic  #toxicfreeliving  #toxicfreeskincare  #sahm  #wahm  #holistic  #alternative  #supportmumsinbusiness  #madeinaustralia  #brisbanemade  #smallbrisbiz  #skincare  #lipbalm  #balm  #essentialoils  #rollers  #facialserum  #smallbusiness  #instamaker  #homemade  #handmadeskincareproducts  #reikiinfused  #crystals  #infusion  #homegrown 
Wanita Indonesia dianugerahi dengan warna kulit yang diidamkan banyak wanita di luar negeri sana. Punya kulit kecoklatan dan warna kulit yang cenderung hangat atau gelap, adalah salah satu karunia bagi wanita Indonesia. Kini semakin banyak saja lho wanita yang senang memiliki kulit dengan warna kecoklatan yang eksotis.

Demi tampil stunning dengan kulit yang eksotis ini ternyata ada beberapa hal yang perlu kamu perhatikan. Salah satunya adalah pemilihan warna blush on. Warna blush on yang pas akan semakin memancarkan aura kecantikanmu dengan maksimal lho.

Untuk si kulit eksotis, warna blush on yang disarankan adalah warna yang hangat. Kamu bisa menggunakan warna pink, tapi pink tanah yang tidak terlalu nge-jreng seperti pink permen karet. Pink natural, peach dan warna-warna hangat lainnya akan membuat dandanan makin eksotis dan kalem. Jangan lupa tambahkan highlighter untuk memberikan kemilau kulit yang eksotis.

#sobatcantik #madre #lipstik #lips #bibir #lipbalm #pink #peach #berry #white #kulit #skin #warnabibir #warnalipstik #tipskecantikan #beautytips #kuning #kuninglangsat #kulitkuninglangsat #kosmetikalami #naturaloil #arganoil #rosehipoil #arganoilindonesia #arganoiljogja #beauty #sawomatang #blushon
Wanita Indonesia dianugerahi dengan warna kulit yang diidamkan banyak wanita di luar negeri sana. Punya kulit kecoklatan dan warna kulit yang cenderung hangat atau gelap, adalah salah satu karunia bagi wanita Indonesia. Kini semakin banyak saja lho wanita yang senang memiliki kulit dengan warna kecoklatan yang eksotis. Demi tampil stunning dengan kulit yang eksotis ini ternyata ada beberapa hal yang perlu kamu perhatikan. Salah satunya adalah pemilihan warna blush on. Warna blush on yang pas akan semakin memancarkan aura kecantikanmu dengan maksimal lho. Untuk si kulit eksotis, warna blush on yang disarankan adalah warna yang hangat. Kamu bisa menggunakan warna pink, tapi pink tanah yang tidak terlalu nge-jreng seperti pink permen karet. Pink natural, peach dan warna-warna hangat lainnya akan membuat dandanan makin eksotis dan kalem. Jangan lupa tambahkan highlighter untuk memberikan kemilau kulit yang eksotis. #sobatcantik  #madre  #lipstik  #lips  #bibir  #lipbalm  #pink  #peach  #berry  #white  #kulit  #skin  #warnabibir  #warnalipstik  #tipskecantikan  #beautytips  #kuning  #kuninglangsat  #kulitkuninglangsat  #kosmetikalami  #naturaloil  #arganoil  #rosehipoil  #arganoilindonesia  #arganoiljogja  #beauty  #sawomatang  #blushon 
MUST HAVE ITEM..!
90k aja
100% original & baru

#lipbalm #lip #lipcare #makeup
.SOON. 
Naked. All natural #lipbalm #handcrafted #organic #lipcare #vegan #beeswax #vco #pout #makeup
Бальзамы для губ в наличии!  Шоколад-с маслом миндаля сладкого, маслом какао, аромат Шоколад(Испания), витамины А и Е, воск пчелиный натуральный, мика (оксид железа, олова). Клубничный - с маслом миндаля, кокосовым маслом, витамины А и Е, аромат клубники (гипоалоергенно), воск пчелиный, мика

Вишня - с маслом миндаля, кокоса, витамины А и Е, воск пчелиный, аромат вишни в школаде, мика

Ваниль - с маслом арганы, карите (ши), абсолют ванили, воск пчелиный, витамины А и Е

Мятный - с маслом миндаля и кокоса, воск пчелиный, эфирное масло мяты перечной (прохладные ощущения+эффект ботокса за счет глубокого проникновения масла в кожу губ и усиления циркуляции крови), комплекс витаминов А и Е

Для детей - с маслом ши, миндаля сладкого, витамины А и Е, воск пчелиный, без аромата (можно под заказ с ароматом от 3 шт), без цвета (с выбраным цветом- от 3 шт)

#бальзамдлягуб #детский #ручнаработа  #заказ #зима #Буковель #отдых #mylOK #зробленовукраїні #handmade #handcrafted #mywork  #lipstick #lipbalm #lip #goodday #instaday
Бальзамы для губ в наличии! Шоколад-с маслом миндаля сладкого, маслом какао, аромат Шоколад(Испания), витамины А и Е, воск пчелиный натуральный, мика (оксид железа, олова). Клубничный - с маслом миндаля, кокосовым маслом, витамины А и Е, аромат клубники (гипоалоергенно), воск пчелиный, мика Вишня - с маслом миндаля, кокоса, витамины А и Е, воск пчелиный, аромат вишни в школаде, мика Ваниль - с маслом арганы, карите (ши), абсолют ванили, воск пчелиный, витамины А и Е Мятный - с маслом миндаля и кокоса, воск пчелиный, эфирное масло мяты перечной (прохладные ощущения+эффект ботокса за счет глубокого проникновения масла в кожу губ и усиления циркуляции крови), комплекс витаминов А и Е Для детей - с маслом ши, миндаля сладкого, витамины А и Е, воск пчелиный, без аромата (можно под заказ с ароматом от 3 шт), без цвета (с выбраным цветом- от 3 шт) #бальзамдлягуб  #детский  #ручнаработа  #заказ  #зима  #Буковель  #отдых  #mylOK  #зробленовукраїні  #handmade  #handcrafted  #mywork  #lipstick  #lipbalm  #lip  #goodday  #instaday 
Selalukan baca review Faraa Lip Butter ni dapat merawat bibir yg hitam? Sebab salah satu bahan utama dia Jojoba Oil. 🎉
.
.
Kalau nk bibir cantik mcm @farahanimrazak , memang wajib cuba tau! 😍 .
.
💵 RM55 / item
.
.
DM/ whatsapp 📱013-373 5433
.
.
#faraalipbuttersquad #faraalipbutter #lipbalm #lipbutter #faraalipbutterselangor
#FaraalipbutterKL #FaraalipbutterDamansara #FaraalipbutterKotaDamansara #FaraalipbutterBandarUtama #FaraalipbutterTamanMelawati
#FaraalipbutterTSBSungaiBuloh #FaraalipbutterWangsaMaju #FaraalipbutterWangsaMelawati
Selalukan baca review Faraa Lip Butter ni dapat merawat bibir yg hitam? Sebab salah satu bahan utama dia Jojoba Oil. 🎉 . . Kalau nk bibir cantik mcm @farahanimrazak , memang wajib cuba tau! 😍 . . 💵 RM55 / item . . DM/ whatsapp 📱013-373 5433 . . #faraalipbuttersquad  #faraalipbutter  #lipbalm  #lipbutter  #faraalipbutterselangor  #FaraalipbutterKL  #FaraalipbutterDamansara  #FaraalipbutterKotaDamansara  #FaraalipbutterBandarUtama  #FaraalipbutterTamanMelawati  #FaraalipbutterTSBSungaiBuloh  #FaraalipbutterWangsaMaju  #FaraalipbutterWangsaMelawati 
I've been totally addicted to Labello forever. After all of these years, I finally decided to switch to a more sustainable alternative.

Check out my new blog post to find out how to make your own selfmade lip balm consisting of three natural ingredients only. Link in bio 💋

#diy #doityourself #selfmade #selbstgemacht #onyourown #lipbalm #lipbalms #lipbalsam #lipcare  #lippenbalsam #natural #naturalcosmetics #ecofriendly #ecoconscious #sustainable #sustainability #bloggerlife #ecoblog #ecoblogger
I've been totally addicted to Labello forever. After all of these years, I finally decided to switch to a more sustainable alternative. Check out my new blog post to find out how to make your own selfmade lip balm consisting of three natural ingredients only. Link in bio 💋 #diy  #doityourself  #selfmade  #selbstgemacht  #onyourown  #lipbalm  #lipbalms  #lipbalsam  #lipcare  #lippenbalsam  #natural  #naturalcosmetics  #ecofriendly  #ecoconscious  #sustainable  #sustainability  #bloggerlife  #ecoblog  #ecoblogger 
Pure, natural, organic! Try our silky smooth Coco Lipcare lipbalm with organic Coconut oil, which nourishes your lips on a natural basis!
.
.
.
#pure #natural #organic #lipcare #lipbalm #lipstick #cocolove #coconutoil #cocolipcare #nottestedonanimals #crueltyfree #naturalcosmetics #naturalbeauty #naturallybeautiful #health #beautyresolutions #beautygram #instabeauty #vegan #gonatural #govegan #musthave #nochemicals #sogood #sohealthy #newproduct #newcosmetics #newyou #lips
Pure, natural, organic! Try our silky smooth Coco Lipcare lipbalm with organic Coconut oil, which nourishes your lips on a natural basis! . . . #pure  #natural  #organic  #lipcare  #lipbalm  #lipstick  #cocolove  #coconutoil  #cocolipcare  #nottestedonanimals  #crueltyfree  #naturalcosmetics  #naturalbeauty  #naturallybeautiful  #health  #beautyresolutions  #beautygram  #instabeauty  #vegan  #gonatural  #govegan  #musthave  #nochemicals  #sogood  #sohealthy  #newproduct  #newcosmetics  #newyou  #lips 
When you're cat plays with the makeup you're trying to photograph
💜👘😻💄 #cat #chocolateburmese #burmese  #catinterruptions #makeup #lipbalm #Bonbons #shiny #kimono #silk #lambswool #video #Younique
อยากโดนจุ๊บไหม??💋จุ๊บ💋

มนต์เสน่ห์แห่งริมฝีปาก ต้องมีไว้ครอบครองนะจ๊ะ

ราคา 150.- ทาได้ทุกวันคืนความชุ่มชื่นให้ริมฝีปาก💋  #LIPBALM #LIPBALMWINKWHITE
#ทีมพี่เต้าหู้
สนใจปรึกษาสอบถามได้จ้า
http://line.me/ti/p/~fah8151
อยากโดนจุ๊บไหม??💋จุ๊บ💋 มนต์เสน่ห์แห่งริมฝีปาก ต้องมีไว้ครอบครองนะจ๊ะ ราคา 150.- ทาได้ทุกวันคืนความชุ่มชื่นให้ริมฝีปาก💋 #LIPBALM  #LIPBALMWINKWHITE  #ท ีมพี่เต้าหู้ สนใจปรึกษาสอบถามได้จ้า http://line.me/ti/p/~fah8151
We've got the balms! Yes, we really DO handcraft our beard balms in small batches for you guys!

#midwestbestgroomingco #beardbalm #beardoil #lipbalm #beard #bearded #man #manly #beardup #buylocal #cle #cleveland #beardedtakeover #noshavelife #beardsofinstagram #marketing #supportsmallbusiness #supportlocalbusinesses #viking #spartan #entrepreneur #king #entrepreneurs #thebeardside #manliness #beardedglory #clebeards #ohiobeards #GQ #GQBritish 
Keep that man mane looking like the luxurious coat of fur it is! Use Midwest Best Grooming Co. Beard balms and oils! 
www.mwbgroomingco.com
We've got the balms! Yes, we really DO handcraft our beard balms in small batches for you guys! #midwestbestgroomingco  #beardbalm  #beardoil  #lipbalm  #beard  #bearded  #man  #manly  #beardup  #buylocal  #cle  #cleveland  #beardedtakeover  #noshavelife  #beardsofinstagram  #marketing  #supportsmallbusiness  #supportlocalbusinesses  #viking  #spartan  #entrepreneur  #king  #entrepreneurs  #thebeardside  #manliness  #beardedglory  #clebeards  #ohiobeards  #GQ  #GQBritish  Keep that man mane looking like the luxurious coat of fur it is! Use Midwest Best Grooming Co. Beard balms and oils! www.mwbgroomingco.com
IDR 70.000
Original korea, diproduksi di cina, holo SB ( biar ga tanya2 lagi yaaa)
Ready 
GAK USAH LASER LAGI DI SALON INI HASILNYA SAMA
Serum xbeino adalah rahasia keajaiban alami untuk memperbaiki sel kulit sehingga membuat kulit halus dan licin dengan protein tinggi
Isi: 10ml
Cara penggunaan : Oleskan 3-5 tetes hingga merata pada wajah Anda setiap hari sebelum tidur.
Kelebihan X'BEINO Micro Essence Protein :
1) Tidak menggunakan injeksi.
2) efek Xbeino setara dengan 100 masker.
3) Menjaga kulit lembab sehingga terlihat lembut dan bercahaya.
4) XBEINO adalah suatu perawatan kulit harian yang selalu digunakan artis2 di Korea.
5) serum xbeino memberikan kelembaban pada kulit dan langsung melembabkan kulit, sehingga dapat melembabkan,memutihkan,dan mengangkat noda hitam
6) Secara efektif mengurangi garis-garis halus dan kerutan dan mengencangkan kulit

Fungsi X'BEINO Micro Essence Protein sebagai :
1) Anti-oksidasi, membawa warna cerah dari kulit, memudar noda hitam
2) Hydrating, menghilangkan jerawat,
3) Mengecilkan pori-pori, anti-kerut,
4) Lifting wajah
5) Firming
6) Tidak membuat kulit alergi sehingga cocok digunakan oleh tipe kulit apapun
7) Memperbaiki sel-sel basal
8) pembersihan hingga kedalam kulit sehingga kotoran kulit akan keluar jika anda menggunaka n xbeino secara rutin
HASIL DAPAT TERLIHAT DALAM 2 MINGGU PEMAKAIAN AWAL,KULIT AKAN TERLIHAT ,PUTIH,LEMBAB, HALUS DAN LICIN
#lipstick#lipsticks#lipstik#lipgloss#lipbalm#lipliner#liptint#juallipstick#jualliptint#juallipstik#juallipbalm#juallipgloss#makeup#makeupaddict#makeupmurah#makeupartist#jualmakeup#jualmakeupori#jualmakeupmurah#jualmakeupbranded#jualmakeuporiginal#bourjois#bourjoisrougevelvet#bourjoisparis#kosmetik#kosmetikmurah#stilapatina#jualstila
IDR 70.000 Original korea, diproduksi di cina, holo SB ( biar ga tanya2 lagi yaaa) Ready GAK USAH LASER LAGI DI SALON INI HASILNYA SAMA Serum xbeino adalah rahasia keajaiban alami untuk memperbaiki sel kulit sehingga membuat kulit halus dan licin dengan protein tinggi Isi: 10ml Cara penggunaan : Oleskan 3-5 tetes hingga merata pada wajah Anda setiap hari sebelum tidur. Kelebihan X'BEINO Micro Essence Protein : 1) Tidak menggunakan injeksi. 2) efek Xbeino setara dengan 100 masker. 3) Menjaga kulit lembab sehingga terlihat lembut dan bercahaya. 4) XBEINO adalah suatu perawatan kulit harian yang selalu digunakan artis2 di Korea. 5) serum xbeino memberikan kelembaban pada kulit dan langsung melembabkan kulit, sehingga dapat melembabkan,memutihkan,dan mengangkat noda hitam 6) Secara efektif mengurangi garis-garis halus dan kerutan dan mengencangkan kulit Fungsi X'BEINO Micro Essence Protein sebagai : 1) Anti-oksidasi, membawa warna cerah dari kulit, memudar noda hitam 2) Hydrating, menghilangkan jerawat, 3) Mengecilkan pori-pori, anti-kerut, 4) Lifting wajah 5) Firming 6) Tidak membuat kulit alergi sehingga cocok digunakan oleh tipe kulit apapun 7) Memperbaiki sel-sel basal 8) pembersihan hingga kedalam kulit sehingga kotoran kulit akan keluar jika anda menggunaka n xbeino secara rutin HASIL DAPAT TERLIHAT DALAM 2 MINGGU PEMAKAIAN AWAL,KULIT AKAN TERLIHAT ,PUTIH,LEMBAB, HALUS DAN LICIN #lipstick #lipsticks #lipstik #lipgloss #lipbalm #lipliner #liptint #juallipstick #jualliptint #juallipstik #juallipbalm #juallipgloss #makeup #makeupaddict #makeupmurah #makeupartist #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #bourjois #bourjoisrougevelvet #bourjoisparis #kosmetik #kosmetikmurah #stilapatina #jualstila 
IDR 70.000
Original korea, diproduksi di cina, holo SB ( biar ga tanya2 lagi yaaa)
Ready 
GAK USAH LASER LAGI DI SALON INI HASILNYA SAMA
Serum xbeino adalah rahasia keajaiban alami untuk memperbaiki sel kulit sehingga membuat kulit halus dan licin dengan protein tinggi
Isi: 10ml
Cara penggunaan : Oleskan 3-5 tetes hingga merata pada wajah Anda setiap hari sebelum tidur.
Kelebihan X'BEINO Micro Essence Protein :
1) Tidak menggunakan injeksi.
2) efek Xbeino setara dengan 100 masker.
3) Menjaga kulit lembab sehingga terlihat lembut dan bercahaya.
4) XBEINO adalah suatu perawatan kulit harian yang selalu digunakan artis2 di Korea.
5) serum xbeino memberikan kelembaban pada kulit dan langsung melembabkan kulit, sehingga dapat melembabkan,memutihkan,dan mengangkat noda hitam
6) Secara efektif mengurangi garis-garis halus dan kerutan dan mengencangkan kulit

Fungsi X'BEINO Micro Essence Protein sebagai :
1) Anti-oksidasi, membawa warna cerah dari kulit, memudar noda hitam
2) Hydrating, menghilangkan jerawat,
3) Mengecilkan pori-pori, anti-kerut,
4) Lifting wajah
5) Firming
6) Tidak membuat kulit alergi sehingga cocok digunakan oleh tipe kulit apapun
7) Memperbaiki sel-sel basal
8) pembersihan hingga kedalam kulit sehingga kotoran kulit akan keluar jika anda menggunaka n xbeino secara rutin
HASIL DAPAT TERLIHAT DALAM 2 MINGGU PEMAKAIAN AWAL,KULIT AKAN TERLIHAT ,PUTIH,LEMBAB, HALUS DAN LICIN
#lipstick#lipsticks#lipstik#lipgloss#lipbalm#lipliner#liptint#juallipstick#jualliptint#juallipstik#juallipbalm#juallipgloss#makeup#makeupaddict#makeupmurah#makeupartist#jualmakeup#jualmakeupori#jualmakeupmurah#jualmakeupbranded#jualmakeuporiginal#bourjois#bourjoisrougevelvet#bourjoisparis#kosmetik#kosmetikmurah#stilapatina#jualstila
IDR 70.000 Original korea, diproduksi di cina, holo SB ( biar ga tanya2 lagi yaaa) Ready GAK USAH LASER LAGI DI SALON INI HASILNYA SAMA Serum xbeino adalah rahasia keajaiban alami untuk memperbaiki sel kulit sehingga membuat kulit halus dan licin dengan protein tinggi Isi: 10ml Cara penggunaan : Oleskan 3-5 tetes hingga merata pada wajah Anda setiap hari sebelum tidur. Kelebihan X'BEINO Micro Essence Protein : 1) Tidak menggunakan injeksi. 2) efek Xbeino setara dengan 100 masker. 3) Menjaga kulit lembab sehingga terlihat lembut dan bercahaya. 4) XBEINO adalah suatu perawatan kulit harian yang selalu digunakan artis2 di Korea. 5) serum xbeino memberikan kelembaban pada kulit dan langsung melembabkan kulit, sehingga dapat melembabkan,memutihkan,dan mengangkat noda hitam 6) Secara efektif mengurangi garis-garis halus dan kerutan dan mengencangkan kulit Fungsi X'BEINO Micro Essence Protein sebagai : 1) Anti-oksidasi, membawa warna cerah dari kulit, memudar noda hitam 2) Hydrating, menghilangkan jerawat, 3) Mengecilkan pori-pori, anti-kerut, 4) Lifting wajah 5) Firming 6) Tidak membuat kulit alergi sehingga cocok digunakan oleh tipe kulit apapun 7) Memperbaiki sel-sel basal 8) pembersihan hingga kedalam kulit sehingga kotoran kulit akan keluar jika anda menggunaka n xbeino secara rutin HASIL DAPAT TERLIHAT DALAM 2 MINGGU PEMAKAIAN AWAL,KULIT AKAN TERLIHAT ,PUTIH,LEMBAB, HALUS DAN LICIN #lipstick #lipsticks #lipstik #lipgloss #lipbalm #lipliner #liptint #juallipstick #jualliptint #juallipstik #juallipbalm #juallipgloss #makeup #makeupaddict #makeupmurah #makeupartist #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #bourjois #bourjoisrougevelvet #bourjoisparis #kosmetik #kosmetikmurah #stilapatina #jualstila 
‘s post 
大好きです
q: what is your fav type of stationary??
a: notebooks/journals, washy tape, stickers and sticky notes
•
tags: #instagram #aesthetic #tumblr #instalikes #follow #cute #gudetama #tonymoly #lipbalm #peach #instaaesthetic #linecamera #instaedit #70s #80s #90s
Wardah Exclusive matte lipcream. Bisa diorder ya kak!

Ready all shade:
No 01. Red-dicted
No 02. Fuschionately
No 03. See you Latte
No 04. Pink me
No 05. Speachless
No 06. Feeling Red
No 07. Hello Ruby
No 08. Pinkcredible
No 09. Mauve on
No 10. Berry pretty
No 11. Oh so Nude
No 12. Plum it up
No 13. Fruit punch
No 14. My honey bee
No 15. Pinky plumise
No 16. Heart beet
No 17. Rosy cheek
No 18. Saturdate night

Warnanya cantik-cantik bangeeet. Tunggu apalagi? Order yuk gaes.

Ask/order? WA: 081249606313
Surabaya bisa COD lho.

#wardahlipcream #jualwardah #jualwardahsurabaya #wardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahsurabaya #kosmetik #halal #wardahemlcnonas#wardah #wardahsurabaya #kosmetik #kosmetiksurabaya #like4like #likeforlike #likeforfollow #wardahlipbalm #orange #strawberry #vanilla #makeup #makeupsurabaya #lipbalm #lipbalmwardah
Wardah Exclusive matte lipcream. Bisa diorder ya kak! Ready all shade: No 01. Red-dicted No 02. Fuschionately No 03. See you Latte No 04. Pink me No 05. Speachless No 06. Feeling Red No 07. Hello Ruby No 08. Pinkcredible No 09. Mauve on No 10. Berry pretty No 11. Oh so Nude No 12. Plum it up No 13. Fruit punch No 14. My honey bee No 15. Pinky plumise No 16. Heart beet No 17. Rosy cheek No 18. Saturdate night Warnanya cantik-cantik bangeeet. Tunggu apalagi? Order yuk gaes. Ask/order? WA: 081249606313 Surabaya bisa COD lho. #wardahlipcream  #jualwardah  #jualwardahsurabaya  #wardah  #wardahexclusivemattelipcream  #wardahsurabaya  #kosmetik  #halal  #wardahemlcnonas #wardah  #wardahsurabaya  #kosmetik  #kosmetiksurabaya  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #wardahlipbalm  #orange  #strawberry  #vanilla  #makeup  #makeupsurabaya  #lipbalm  #lipbalmwardah 
Chateau Labiotte Wine Lip Balm - RM 34

Description: Expresses soft wine color and moisturizes and firms up the lips like elastic jelly.
Provides wine-colored jelly lips. Intense elastic complex in firm jelly texture. Natural tint lip balm with French wine ingredients. Contains French organic grape seed oil. Miniature wine glass-shaped container that can be carried in the bag  Direction: Gently apply an appropriate amount on lips that feel dry and lack vitality

Selection

#1 White Wine 
#2 Rose Wine 
#3 Red Wine

Capacity : 7g

#chateaulabiotte #labiotte #labiottemalaysia #labiottemy #kbeauty #lipbalm #lipcare #beauty #beautygram #koreancosmetic #koreanbeauty #igseller #igshop #onlineseller #onlineshop
Chateau Labiotte Wine Lip Balm - RM 34 Description: Expresses soft wine color and moisturizes and firms up the lips like elastic jelly. Provides wine-colored jelly lips. Intense elastic complex in firm jelly texture. Natural tint lip balm with French wine ingredients. Contains French organic grape seed oil. Miniature wine glass-shaped container that can be carried in the bag  Direction: Gently apply an appropriate amount on lips that feel dry and lack vitality Selection #1  White Wine #2  Rose Wine #3  Red Wine Capacity : 7g #chateaulabiotte  #labiotte  #labiottemalaysia  #labiottemy  #kbeauty  #lipbalm  #lipcare  #beauty  #beautygram  #koreancosmetic  #koreanbeauty  #igseller  #igshop  #onlineseller  #onlineshop 
Chateau Labiotte Wine Lip Balm - RM 34

Description: Expresses soft wine color and moisturizes and firms up the lips like elastic jelly.
Provides wine-colored jelly lips. Intense elastic complex in firm jelly texture. Natural tint lip balm with French wine ingredients. Contains French organic grape seed oil. Miniature wine glass-shaped container that can be carried in the bag  Direction: Gently apply an appropriate amount on lips that feel dry and lack vitality

Selection

#1 White Wine 
#2 Rose Wine 
#3 Red Wine

Capacity : 7g

#chateaulabiotte #labiotte #labiottemalaysia #labiottemy #kbeauty #lipbalm #lipcare #beauty #beautygram #koreancosmetic #koreanbeauty #igseller #igshop #onlineseller #onlineshop
Chateau Labiotte Wine Lip Balm - RM 34 Description: Expresses soft wine color and moisturizes and firms up the lips like elastic jelly. Provides wine-colored jelly lips. Intense elastic complex in firm jelly texture. Natural tint lip balm with French wine ingredients. Contains French organic grape seed oil. Miniature wine glass-shaped container that can be carried in the bag  Direction: Gently apply an appropriate amount on lips that feel dry and lack vitality Selection #1  White Wine #2  Rose Wine #3  Red Wine Capacity : 7g #chateaulabiotte  #labiotte  #labiottemalaysia  #labiottemy  #kbeauty  #lipbalm  #lipcare  #beauty  #beautygram  #koreancosmetic  #koreanbeauty  #igseller  #igshop  #onlineseller  #onlineshop