an online Instagram web viewer

#lipglos medias

Photos

رژلب مايع مات اسنس شماره ٠٤
١١٠٠٠ تومان
#essence#maat#long_lasting
#lipglos
Los provocalips de kiss prof van desde Rimmel London que son perfectos para  el dia y especialmente si usted esta hasta altas horas de la noche ya que son de larga duracion . #vestuarios #lipglos  #womanbeauty #beautybar 💋💄💃🙌🏻 #mallgalerias
Happy weekend beauty lovers🤗
selamat pagi.. jangan lupa pake Lipmatte Aura Beauty Nya yaaa💋💋
Happy weekend beauty lovers🤗 selamat pagi.. jangan lupa pake Lipmatte Aura Beauty Nya yaaa💋💋
Доброго всім ПОНЕДІЛКА❤Як розпочався робочий тиждень?Хто ще не визначився з подарунком на Миколася швиденько пише до мене в директ. Розкажу і покажу все. 📣P.S. якщо це фото набере 100 лайків я влаштую Ваш улюблений конкурс 🎁без репостів😉
Помада #Longstay 95 грн
 #GoldenRose #longstay #metals #lipglos #lipstic #malva #kylie #brash #makeup_mania_ua #lipstic
Доброго всім ПОНЕДІЛКА❤Як розпочався робочий тиждень?Хто ще не визначився з подарунком на Миколася швиденько пише до мене в директ. Розкажу і покажу все. 📣P.S. якщо це фото набере 100 лайків я влаштую Ваш улюблений конкурс 🎁без репостів😉 Помада #Longstay  95 грн #GoldenRose  #longstay  #metals  #lipglos  #lipstic  #malva  #kylie  #brash  #makeup_mania_ua  #lipstic 
En sevdigim likit mat ruj markalarindan biri @pastelkozmetik ile iyi aksamlar, en sevdigim renk tonlari bir arada.
.
.
.
.
.
#lipglos #mattelipstick #pastelkozmetik
Happy Sunday! I don't have to get up & go to work in the morning so I'm happy about that. @anastasiabeverlyhills lip gloss in St. tropez + @anastasiabeverlyhills Spectra highlighter from the Aurora glow kit 🌺
Happy Sunday! I don't have to get up & go to work in the morning so I'm happy about that. @anastasiabeverlyhills lip gloss in St. tropez + @anastasiabeverlyhills Spectra highlighter from the Aurora glow kit 🌺
Lipcream HI MATTE  purbasari 42.000/pcs

Kode 2 (AZALEA)
.
.
.
ORDER???
WA : 08386806148

#purbasarimatte #burbasarijogjamurah #purbasarilipcream #lipcream #lipstick #lipglos #lipstick
BEST SELLER 💎
So Nude, Longlasting, Creamy, Elegant, Mewah, So Sexy 💋
Yuk gunakan lipstik aman yang sudah terdaftar di BPOM agar kulit bibirmu tidak pecah-pecah, kering dan hitam 😍
. 
Intense & Treatment.
Netto : 5 g

B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383
B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385
B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384
.
#beautypearlskincare #bpscream #lipstickberl #Bpserl #berl #berlcosmetic #lipstickberl #lipmatte #berllipmatte #liptreathment #lipglos #berloriginal #beuatylipmatte #wardahlipmatte #wardah #maclipmatte #bps #berlcosmetics #distributorbps #agenberl #beautylipmatte #lipmatteberl #lipmattebpom #dissyussy #oriflame #aureliecosmetics #ashantybeauty #lipcream #bpom #creamfarmasi
BEST SELLER 💎 So Nude, Longlasting, Creamy, Elegant, Mewah, So Sexy 💋 Yuk gunakan lipstik aman yang sudah terdaftar di BPOM agar kulit bibirmu tidak pecah-pecah, kering dan hitam 😍 . Intense & Treatment. Netto : 5 g B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383 B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385 B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384 . #beautypearlskincare  #bpscream  #lipstickberl  #Bpserl  #berl  #berlcosmetic  #lipstickberl  #lipmatte  #berllipmatte  #liptreathment  #lipglos  #berloriginal  #beuatylipmatte  #wardahlipmatte  #wardah  #maclipmatte  #bps  #berlcosmetics  #distributorbps  #agenberl  #beautylipmatte  #lipmatteberl  #lipmattebpom  #dissyussy  #oriflame  #aureliecosmetics  #ashantybeauty  #lipcream  #bpom  #creamfarmasi 
BEST SELLER 💎
So Nude, Longlasting, Creamy, Elegant, Mewah, So Sexy 💋
Yuk gunakan lipstik aman yang sudah terdaftar di BPOM agar kulit bibirmu tidak pecah-pecah, kering dan hitam 😍
. 
Intense & Treatment.
Netto : 5 g

B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383
B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385
B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384
.
#beautypearlskincare #bpscream #lipstickberl #Bpserl #berl #berlcosmetic #lipstickberl #lipmatte #berllipmatte #liptreathment #lipglos #berloriginal #beuatylipmatte #wardahlipmatte #wardah #maclipmatte #bps #berlcosmetics #distributorbps #agenberl #beautylipmatte #lipmatteberl #lipmattebpom #dissyussy #oriflame #aureliecosmetics #ashantybeauty #lipcream #bpom #creamfarmasi
BEST SELLER 💎 So Nude, Longlasting, Creamy, Elegant, Mewah, So Sexy 💋 Yuk gunakan lipstik aman yang sudah terdaftar di BPOM agar kulit bibirmu tidak pecah-pecah, kering dan hitam 😍 . Intense & Treatment. Netto : 5 g B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383 B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385 B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384 . #beautypearlskincare  #bpscream  #lipstickberl  #Bpserl  #berl  #berlcosmetic  #lipstickberl  #lipmatte  #berllipmatte  #liptreathment  #lipglos  #berloriginal  #beuatylipmatte  #wardahlipmatte  #wardah  #maclipmatte  #bps  #berlcosmetics  #distributorbps  #agenberl  #beautylipmatte  #lipmatteberl  #lipmattebpom  #dissyussy  #oriflame  #aureliecosmetics  #ashantybeauty  #lipcream  #bpom  #creamfarmasi 
BEST SELLER 💎
So Nude, Longlasting, Creamy, Elegant, Mewah, So Sexy 💋
Yuk gunakan lipstik aman yang sudah terdaftar di BPOM agar kulit bibirmu tidak pecah-pecah, kering dan hitam 😍
. 
Intense & Treatment.
Netto : 5 g

B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383
B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385
B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384
.
#beautypearlskincare #bpscream #lipstickberl #Bpserl #berl #berlcosmetic #lipstickberl #lipmatte #berllipmatte #liptreathment #lipglos #berloriginal #beuatylipmatte #wardahlipmatte #wardah #maclipmatte #bps #berlcosmetics #distributorbps #agenberl #beautylipmatte #lipmatteberl #lipmattebpom #dissyussy #oriflame #aureliecosmetics #ashantybeauty #lipcream #bpom #creamfarmasi
BEST SELLER 💎 So Nude, Longlasting, Creamy, Elegant, Mewah, So Sexy 💋 Yuk gunakan lipstik aman yang sudah terdaftar di BPOM agar kulit bibirmu tidak pecah-pecah, kering dan hitam 😍 . Intense & Treatment. Netto : 5 g B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383 B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385 B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384 . #beautypearlskincare  #bpscream  #lipstickberl  #Bpserl  #berl  #berlcosmetic  #lipstickberl  #lipmatte  #berllipmatte  #liptreathment  #lipglos  #berloriginal  #beuatylipmatte  #wardahlipmatte  #wardah  #maclipmatte  #bps  #berlcosmetics  #distributorbps  #agenberl  #beautylipmatte  #lipmatteberl  #lipmattebpom  #dissyussy  #oriflame  #aureliecosmetics  #ashantybeauty  #lipcream  #bpom  #creamfarmasi 
Lipcream HI MATTE  purbasari 42.000/pcs

Kode 1 (VINCA)
.
.
.
ORDER???
WA : 08386806148

#purbasarimatte #burbasarijogjamurah #purbasarilipcream #lipcream #lipstick #lipglos #lipstick
Lipcream HI MATTE  purbasari 42.000/pcs

Kode 2 (AZALEA)
.
.
.
ORDER???
WA : 08386806148

#purbasarimatte #burbasarijogjamurah #purbasarilipcream #lipcream #lipstick #lipglos #lipstick
Lipcream HI MATTE  purbasari 42.000/pcs

Kode 3 (LANTANA)
.
.
.
ORDER???
WA : 08386806148

#purbasarimatte #burbasarijogjamurah #purbasarilipcream #lipcream #lipstick #lipglos #lipstick
Lipcream HI MATTE  purbasari 42.000/pcs

Kode 4( ZINNA)
.
.
.
ORDER???
WA : 08386806148

#purbasarimatte #burbasarijogjamurah #purbasarilipcream #lipcream #lipstick #lipglos #lipstick
Lipcream HI MATTE  purbasari 42.000/pcs

Kode 5 ( FREEZIA)
.
.
.
ORDER???
WA : 08386806148

#purbasarimatte #burbasarijogjamurah #purbasarilipcream #lipcream #lipstick #lipglos #lipstick
si quereis el vuestro no dudeis en DIRECT . ESTA SEMANA VIDEO DE ESTE BELLISIMO GLOS. Y UN TIP DE BELLEZA . 🙈😘💆💇💙
#lipglos 
#tipbelleza. #estetica #beayti #ruler #reign #roar #maven #confidence #blossi #lovebeauti #sexylips
Sekarang lagi booming banget yaaa Lipcream super matte.. hampir semua brand cosmetic nguarin lipcream matte .. tapi kebnyakan lipcream yg ada di psaran itu kaya can tembok yah heheheh...
Kenapa aku bilang kaya cat tembok?? Yaiyalah warna nya di bibir gk hilang seharian walau uda makan dan minum tapi oh tali di bibir jadi kaku dan kering.
Alhasil bibir jadi lebih sensitif dan kering mengapa bgtu??
Karena saya sudah membuktikan nya sendiri.
Tapi jangan khawatir kalau kamu pengen yang super matte Jafra juga punya loooo...
Ini sih bukan Lipcream tapi ini Lipglosss Lipglosss ini memberikan hasil matte di bibir tanpa membuat nya kering dan sensitif karena Lipglosss ini mengandung ekstrak Ricebran dan VitE yg menjaga bibir tetap lembab dan lembut sepanjang hari.
Nahhh kalau uda tau info nya gini kan enak nih untuk semua sissy" di Indonesia, yukk ah beralih ke produk yang aman, nyaman, halal, dan tentu nya ber BPOM resmi ;) :)
.
.
Consult/join/order
Wa085778887674
.
.
#jafra #jafraspa #jafracosmetic #jafrafregrance #jafracolor #jafraskincare #jafrabodycare #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #jafraindonesia #jafraserang #jafrapandeglang #jafracilegon #jafratangerang #jafrabanten #lipcream #lipglos #matte #lipstick
Sekarang lagi booming banget yaaa Lipcream super matte.. hampir semua brand cosmetic nguarin lipcream matte .. tapi kebnyakan lipcream yg ada di psaran itu kaya can tembok yah heheheh... Kenapa aku bilang kaya cat tembok?? Yaiyalah warna nya di bibir gk hilang seharian walau uda makan dan minum tapi oh tali di bibir jadi kaku dan kering. Alhasil bibir jadi lebih sensitif dan kering mengapa bgtu?? Karena saya sudah membuktikan nya sendiri. Tapi jangan khawatir kalau kamu pengen yang super matte Jafra juga punya loooo... Ini sih bukan Lipcream tapi ini Lipglosss Lipglosss ini memberikan hasil matte di bibir tanpa membuat nya kering dan sensitif karena Lipglosss ini mengandung ekstrak Ricebran dan VitE yg menjaga bibir tetap lembab dan lembut sepanjang hari. Nahhh kalau uda tau info nya gini kan enak nih untuk semua sissy" di Indonesia, yukk ah beralih ke produk yang aman, nyaman, halal, dan tentu nya ber BPOM resmi ;) :) . . Consult/join/order Wa085778887674 . . #jafra  #jafraspa  #jafracosmetic  #jafrafregrance  #jafracolor  #jafraskincare  #jafrabodycare  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #jafraindonesia  #jafraserang  #jafrapandeglang  #jafracilegon  #jafratangerang  #jafrabanten  #lipcream  #lipglos  #matte  #lipstick 
Selamat sianggg🤗

Ini nih Warna2 yang bikin gk bisa Move on dari Lipmatte Aurabeauty💋💋
Selamat sianggg🤗 Ini nih Warna2 yang bikin gk bisa Move on dari Lipmatte Aurabeauty💋💋
Ciaattt.. the power of make up 😂
Ini saking apa cing? Saking ga ada kerjaan? Yes. Ngalamar kerja te di panggil2 hahah *abaikan alis yang papareolan dan shading idung yg teparuguh 😂😂😂
.
#belajarmakeup #makeup #makeupflawless #makeupbarbie #thepowerofmakeup #makeupcantik #bronzer #contour #bulmat #lipstik #lipglos #coverage #otodidak
@demetakalin bana hediye alsa  benden mutlusu olur mu hic 🐻💓
.
.
.Resim alintidir.
#moschino #makeup #lipglos #eyeshadow #palette #love #likeforlike
METALLIC LIP TOPPER DUST AND CREAM 💄💄💄💄💄#dustandcream #dustandcream_ioannina #dustandcreampatision  #lips #lip #liptopper #lipstick #lipglos #cosmetics
Produk baru dari nasa
Lipcrem matte
Ada 3 pilihan warna
Merah merona
Pink menyala
Pink kalem
Order hub no wa
082337688696

Teksturnya yg lembut di bibir
Nyaman di pakai
Tahan lama
Gak lengket di gelas😁😁
Bahan herbal alami
Jauh dr timbal dll yg dapat merusak bibir

#lipstik
#lipcrem
#lipcremnasa
#lipglos
#matte
#lipstikcantik
#tahanlama
#lipstikherbal
#lipstikaman
💋DIOR ADDICT LIP GLOW💋
.
💄warna tahan lama
💄dapat berubah menjadi warna pink
💄tidak membuat bibir kering
.
Dior Lip Glow pink adalah Lipstik yang lembut di bibir dan warna tahan lama, membuat bibir tampak lebih bercahaya, perawatan bibir yang disesuaikan dengan warna alami

#diorlipglow #diorlipstick #lipglossmurah #lipglow #lipglos
💋DIOR ADDICT LIP GLOW💋 . 💄warna tahan lama 💄dapat berubah menjadi warna pink 💄tidak membuat bibir kering . Dior Lip Glow pink adalah Lipstik yang lembut di bibir dan warna tahan lama, membuat bibir tampak lebih bercahaya, perawatan bibir yang disesuaikan dengan warna alami #diorlipglow  #diorlipstick  #lipglossmurah  #lipglow  #lipglos 
💋DIOR ADDICT LIP GLOW💋
.
💄warna tahan lama
💄dapat berubah menjadi warna pink
💄tidak membuat bibir kering
.
Dior Lip Glow pink adalah Lipstik yang lembut di bibir dan warna tahan lama, membuat bibir tampak lebih bercahaya, perawatan bibir yang disesuaikan dengan warna alami

#diorlipglow #diorlipstick #lipglossmurah #lipglow #lipglos
💋DIOR ADDICT LIP GLOW💋 . 💄warna tahan lama 💄dapat berubah menjadi warna pink 💄tidak membuat bibir kering . Dior Lip Glow pink adalah Lipstik yang lembut di bibir dan warna tahan lama, membuat bibir tampak lebih bercahaya, perawatan bibir yang disesuaikan dengan warna alami #diorlipglow  #diorlipstick  #lipglossmurah  #lipglow  #lipglos 
💋DIOR ADDICT LIP GLOW💋
.
💄warna tahan lama
💄dapat berubah menjadi warna pink
💄tidak membuat bibir kering
.
Dior Lip Glow pink adalah Lipstik yang lembut di bibir dan warna tahan lama, membuat bibir tampak lebih bercahaya, perawatan bibir yang disesuaikan dengan warna alami

#diorlipglow #diorlipstick #lipglossmurah #lipglow #lipglos
💋DIOR ADDICT LIP GLOW💋 . 💄warna tahan lama 💄dapat berubah menjadi warna pink 💄tidak membuat bibir kering . Dior Lip Glow pink adalah Lipstik yang lembut di bibir dan warna tahan lama, membuat bibir tampak lebih bercahaya, perawatan bibir yang disesuaikan dengan warna alami #diorlipglow  #diorlipstick  #lipglossmurah  #lipglow  #lipglos 
Eddie Funkhouser and ARTISTRY #brand @eddiefunkhouser #loveeddie #eddiefunkhouser #cosmetic #cosmetics #brand #Artistrymy #artistry #my #makeup #top #lipstick #lipglos #eyegloss
⭕Mini Lipstick Glossy
Ukuran : 4 x 0.6 gr
Ket : Versi mini dari Sophie Martin Lipstick Glossy.
Harga : 31.900
.
#Tas #sepatu #dompet #tasmagetan #olshopmagetan #dompetmagetan #sophieparis #sophieparismagetan #sophiemartin #olshopmagetan #fashionmurah #kadounik #jammagetan #sepatumagetan #sandalmagetan #lipstickmagetan #gincumurah #lipglos #gincumurah
BEST SELLER 💎
So Nude, Longlasting, Creamy, Elegant, Mewah, So Sexy 💋
Yuk gunakan lipstik aman yang sudah terdaftar di BPOM agar kulit bibirmu tidak pecah-pecah, kering dan hitam 😍
. 
Intense & Treatment.
Netto : 5 g

B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383
B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385
B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384
.
#beautypearlskincare #bpscream #lipstickberl #Bpserl #berl #berlcosmetic #lipstickberl #lipmatte #berllipmatte #liptreathment #lipglos #berloriginal #beuatylipmatte #wardahlipmatte #wardah #maclipmatte #bps #berlcosmetics #distributorbps #agenberl #beautylipmatte #lipmatteberl #lipmattebpom #dissyussy #oriflame #aureliecosmetics #ashantybeauty #lipcream #bpom #creamfarmasi
BEST SELLER 💎 So Nude, Longlasting, Creamy, Elegant, Mewah, So Sexy 💋 Yuk gunakan lipstik aman yang sudah terdaftar di BPOM agar kulit bibirmu tidak pecah-pecah, kering dan hitam 😍 . Intense & Treatment. Netto : 5 g B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383 B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385 B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384 . #beautypearlskincare  #bpscream  #lipstickberl  #Bpserl  #berl  #berlcosmetic  #lipstickberl  #lipmatte  #berllipmatte  #liptreathment  #lipglos  #berloriginal  #beuatylipmatte  #wardahlipmatte  #wardah  #maclipmatte  #bps  #berlcosmetics  #distributorbps  #agenberl  #beautylipmatte  #lipmatteberl  #lipmattebpom  #dissyussy  #oriflame  #aureliecosmetics  #ashantybeauty  #lipcream  #bpom  #creamfarmasi 
B ERL Beauty Lip Matte
Intense & Treatment.
Netto : 5 g

B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383
B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385
B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384

B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy.

B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte  untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte.

Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam.

BEAUTY YOUR LIPS 
MATTE..! NUDE..! LONGLASTING..!! CREAMY..! ELEGANT..! MEWAH..! SEXY..!
.
#beautypearlskincare #bpscream #lipstickberl #Bpserl #berl #berlcosmetic #lipstickberl #lipmatte #berllipmatte #liptreathment #lipglos #berloriginal #beuatylipmatte #wardahlipmatte #wardah #maclipmatte #bps #distributorbps #agenberl #beautylipmatte #lipmatteberl #lipmattebpom
B ERL Beauty Lip Matte Intense & Treatment. Netto : 5 g B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383 B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385 B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384 B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam. BEAUTY YOUR LIPS MATTE..! NUDE..! LONGLASTING..!! CREAMY..! ELEGANT..! MEWAH..! SEXY..! . #beautypearlskincare  #bpscream  #lipstickberl  #Bpserl  #berl  #berlcosmetic  #lipstickberl  #lipmatte  #berllipmatte  #liptreathment  #lipglos  #berloriginal  #beuatylipmatte  #wardahlipmatte  #wardah  #maclipmatte  #bps  #distributorbps  #agenberl  #beautylipmatte  #lipmatteberl  #lipmattebpom 
METALLIC LIP TOPPER DUST AND CREAM 💄💄💄💄💄#dustandcream_ioannina #ioannina #ioanninacity #ioanninaout #lips #lip #liptopper #lipstick #lipglos #cosmetics @glukeriaaaa @mariakazepidou @evan_tsiaousis @margarita_moud @dorakab @kate86.la @ioanma1 @annie_geli @marina_kolioysi @eleftheria_lytra @linataga23 @evi_giakou
KRYOLAN 12 li mat dodaq boyası seti .Qalici ve suya davamlidir.SİFARİSH ÜÇÜN DM 📩📥💰 25 AZN  #dm #comment #like #kryolan #kryolanlipstick #kryolanlipstickset #kryolanlipgloss #kryolancosmetics #kryolanprofessionalmakeup #kryolanproffesional #kryolanprofessionalcosmetics #cosmetiks #lipstick #lip #lipglos #makeup #makiaj #vizajist #professional #sifarish #serfeli #uzbaximi
Istimewa!
Melia lip cream satu2 nya pewarna bibir berbentuk cair dan creamy di indonesia yg mengandung ekstrak propolis & rice bran oiL berfungsi sebagai pelembut menjadikan bibir lebih bervolume serta menyamarkan garis2 halus pada bibir
Kelebihannya :
Tidak mudah luntur
Lebih lembab di bibir
Lbih tahan lama seharian dan tetap menempel di bibir
Lebih mudah merata membentuk garis bibir
Tidak membekas / menempel....
Istimewa! Melia lip cream satu2 nya pewarna bibir berbentuk cair dan creamy di indonesia yg mengandung ekstrak propolis & rice bran oiL berfungsi sebagai pelembut menjadikan bibir lebih bervolume serta menyamarkan garis2 halus pada bibir Kelebihannya : Tidak mudah luntur Lebih lembab di bibir Lbih tahan lama seharian dan tetap menempel di bibir Lebih mudah merata membentuk garis bibir Tidak membekas / menempel....
Eyeshadow primer(праймер або база під тєні) просто необхідний етап у створенні новорічного макіяжу☝️Ми ж хочемо,щоб наш макіяж був стійким,а тіні які ми наносимо максимально передавали свої відтінки💞тоді швиденько пиши в директ

#праймер #базаподтени #база #макияж #новогодниймакияж
#GoldenRose #longstay #metals #lipglos #lipstic #makeup_mania_ua
Eyeshadow primer(праймер або база під тєні) просто необхідний етап у створенні новорічного макіяжу☝️Ми ж хочемо,щоб наш макіяж був стійким,а тіні які ми наносимо максимально передавали свої відтінки💞тоді швиденько пиши в директ #праймер  #базаподтени  #база  #макияж  #новогодниймакияж  #GoldenRose  #longstay  #metals  #lipglos  #lipstic  #makeup_mania_ua 
Sim podemos usar Plastic Glossy @linhabrunatavares como delineado! Essa cor é a Sunshine @brutavaresppf criou um produto mega multiuso, Adoro! E a idéia  foi da minha amiga é leitora @thays.puzzi obrigada minha linda! #plasticglossy #plasticglossysunshine #plasticglossydelineado #linhabrunatavares #plasticglossylinhabrunatavares #brunatavares #pausaparafeminices #tractafarmaervas #tracta #lançamento #novidade #makenacional #makedequalidade #talitapinheiro #instamakeup #instablog #beauty #lipglos #lipstick #cacheada #sereismo #novoconceito #makeparaavida
Sim podemos usar Plastic Glossy @linhabrunatavares como delineado! Essa cor é a Sunshine @brutavaresppf criou um produto mega multiuso, Adoro! E a idéia foi da minha amiga é leitora @thays.puzzi obrigada minha linda! #plasticglossy  #plasticglossysunshine  #plasticglossydelineado  #linhabrunatavares  #plasticglossylinhabrunatavares  #brunatavares  #pausaparafeminices  #tractafarmaervas  #tracta  #lançamento  #novidade  #makenacional  #makedequalidade  #talitapinheiro  #instamakeup  #instablog  #beauty  #lipglos  #lipstick  #cacheada  #sereismo  #novoconceito  #makeparaavida 
Nov paketek iz @morindapics
Nov paketek iz @morindapics
7 warna menarik Unicorn Blending Sponge.Dengan Blending Sponge amat memudahkan uolls meratakan foundation di muka.Ia juga sangatt lembut gebu gebass gituw.😍😍
.
.
Whatsapp untuk order
017 4682260
7 warna menarik Unicorn Blending Sponge.Dengan Blending Sponge amat memudahkan uolls meratakan foundation di muka.Ia juga sangatt lembut gebu gebass gituw.😍😍 . . Whatsapp untuk order 017 4682260
Unicorn_Blending_Sponge by #FeverGlam
.
.
Harga RM23
Nak PERCUMA tak?
.
.
Sekarang Fever Glam ada buka PRE_ORDER Acne_Fighting_Foundation yang berharga RM56 dannn PERCUMA Blending Spongee😍😍😍
.
.
Jika uolls nak boleh terus whatsapp
 017 4682260
Unicorn_Blending_Sponge by #FeverGlam  . . Harga RM23 Nak PERCUMA tak? . . Sekarang Fever Glam ada buka PRE_ORDER Acne_Fighting_Foundation yang berharga RM56 dannn PERCUMA Blending Spongee😍😍😍 . . Jika uolls nak boleh terus whatsapp 017 4682260
Darliiiiing.....masih sering oles" lipstik dalam sehari...?
Lipstik itu ga hanya bisa membuat warna asli bibirmu menjadi gelap lho, Darling..
Tapi lipstik juga bisa menjadi racun jika terlalu sering dioles ke bibir dalam sehari dan dalam jangka waktu yang panjang
.
Saat Cadmium atw Aluminium bersentuhan dengan enzim dalam lambung, maka ke-2 zat ini akan menjadi racun.
Banyak penelitian menyimpulkan bahwa kandungan dalam lipstik mengandung kimia yang meracuni kita sedikit demi sadikit yang lama kelamaan akan berdampak buruk pada kesehatan..
.
Jurnal kesehatan berjudul Environmental Health Perspective mempublikasikan hasil penelitian dr. Chatarine Hammond yang menyebutkan bahwa ternyata lipstik memiliki kandungan Aluminum & logam laennya. Jika seorang wanita menggunakannya ada kemungkinan ia akan menelan 24 miligram logam setiap hari.
.
So...sebisa mungkin hindari pemakaian lipstik ya, Darling..
Dan klo pun ada moment dimana kmu ingin menggunakan lipstik, cukup 2x aza dalam sehari mengoles lipstik ke bibirmu untuk menghindari jumlah  racun berlebih yang masuk ke tubuhmu..
.
Contents in Kiss Me Honey Lip Balm:
🍓 Strawberry: sebagai exfoliant alami pada bibir. Vitamin C & kandungan asam salisilatnya membantu menghilangkan sel kulit mati. Memperbaiki sel kulit bibir yang rusak, menutrisi bibir agar tetap sehat & menjadikan warna bibir merah alami. 🍯 Honey: Melembabkan bibir, melindungi bibir dari kerusakan & berbagai infeksi coz Madu mengandung berbagai sifat anti-bakteri & anti jamur.
🌰 Shea Butter: melindungi bibir dari cuaca dingin & kering, dan mengurangi kemungkinan terjadinya bibir kering..
.
Pakai pagi & malam agar bibir lembut & merah alami 💋

Ga hanya itu, Kiss Me Honey juga bisa buat Nipple & Areola mu lho, Darling..
Olesin aza Kiss Me Honey ke Nipple & Areola mu setiap abiz mandi, dan liat perubahannya 😍
_
🌸 Love your skin early on.. 💋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#Skincare#skincaresyari#skincarealami#skincarebusui#skincarebumil#naturalskincare#naturalskincareproducts#organik#organic#alami#natural#skin#loveyourskin#skincarebebaskimia#organicskincare#antiaging#botanical#Indonesia#bandung#lipstick#lipstik#liptint#lipglos#lipbalm#stroberi#strawberry
Darliiiiing.....masih sering oles" lipstik dalam sehari...? Lipstik itu ga hanya bisa membuat warna asli bibirmu menjadi gelap lho, Darling.. Tapi lipstik juga bisa menjadi racun jika terlalu sering dioles ke bibir dalam sehari dan dalam jangka waktu yang panjang . Saat Cadmium atw Aluminium bersentuhan dengan enzim dalam lambung, maka ke-2 zat ini akan menjadi racun. Banyak penelitian menyimpulkan bahwa kandungan dalam lipstik mengandung kimia yang meracuni kita sedikit demi sadikit yang lama kelamaan akan berdampak buruk pada kesehatan.. . Jurnal kesehatan berjudul Environmental Health Perspective mempublikasikan hasil penelitian dr. Chatarine Hammond yang menyebutkan bahwa ternyata lipstik memiliki kandungan Aluminum & logam laennya. Jika seorang wanita menggunakannya ada kemungkinan ia akan menelan 24 miligram logam setiap hari. . So...sebisa mungkin hindari pemakaian lipstik ya, Darling.. Dan klo pun ada moment dimana kmu ingin menggunakan lipstik, cukup 2x aza dalam sehari mengoles lipstik ke bibirmu untuk menghindari jumlah racun berlebih yang masuk ke tubuhmu.. . Contents in Kiss Me Honey Lip Balm: 🍓 Strawberry: sebagai exfoliant alami pada bibir. Vitamin C & kandungan asam salisilatnya membantu menghilangkan sel kulit mati. Memperbaiki sel kulit bibir yang rusak, menutrisi bibir agar tetap sehat & menjadikan warna bibir merah alami. 🍯 Honey: Melembabkan bibir, melindungi bibir dari kerusakan & berbagai infeksi coz Madu mengandung berbagai sifat anti-bakteri & anti jamur. 🌰 Shea Butter: melindungi bibir dari cuaca dingin & kering, dan mengurangi kemungkinan terjadinya bibir kering.. . Pakai pagi & malam agar bibir lembut & merah alami 💋 Ga hanya itu, Kiss Me Honey juga bisa buat Nipple & Areola mu lho, Darling.. Olesin aza Kiss Me Honey ke Nipple & Areola mu setiap abiz mandi, dan liat perubahannya 😍 _ 🌸 Love your skin early on.. 💋 . . . . . . . . . . #Skincare #skincaresyari #skincarealami #skincarebusui #skincarebumil #naturalskincare #naturalskincareproducts #organik #organic #alami #natural #skin #loveyourskin #skincarebebaskimia #organicskincare #antiaging #botanical #Indonesia #bandung #lipstick #lipstik #liptint #lipglos #lipbalm #stroberi #strawberry 
Another one 💄🌟🌟🌟
@anastasiabeverlyhills eyebrown
@diormakeup concealer 
@maccosmetics highlighter 
@thebalm_cosmetics blush
@esteelauder lipstick 
@lumeecase foundation 
@diormakeup bronzer 
#Makeup #hudabeauty #Hudabeautypalette #Anastasia #MAC #NYX #DIOR #Esteelauder #Clinique #Elf #Armani #Givenchy #eyebrown #instagram #instagood #lashes #eyeliner #Nars #glitter #Isadora #brown #kkw #kylielipkit #kkwbeauty #Stockholm #lipglos #Sweden
Another one 💄🌟🌟🌟 @anastasiabeverlyhills eyebrown @diormakeup concealer @maccosmetics highlighter @thebalm_cosmetics blush @esteelauder lipstick @lumeecase foundation @diormakeup bronzer #Makeup  #hudabeauty  #Hudabeautypalette  #Anastasia  #MAC  #NYX  #DIOR  #Esteelauder  #Clinique  #Elf  #Armani  #Givenchy  #eyebrown  #instagram  #instagood  #lashes  #eyeliner  #Nars  #glitter  #Isadora  #brown  #kkw  #kylielipkit  #kkwbeauty  #Stockholm  #lipglos  #Sweden 
5. Türchen | #adventskalender #vintage #lippen #balea #lipglos #candy
Instagram #lipglos ❤️👌💖
Bibir cantik dgn

LipS2me 💄💄💄💄💄💄💋💋💋💋💋💋💋💋 Lipstik collagen Flower Gold 24K  bertindak melembap serta menaikkan warna dan seri bibir secara semulajadi mengikut warna darah dan suhu tubuh anda. Ia dihasilkan daripada gabungan emas 24 k bersama adunan kolagen untuk menghasilkan bibir yang lebih cantik 
Kebaikan LipS2me 💋Melembap 👄Mengatasi masalah bibir yang kering dan mengelupas
💋Memelihara kehalusan bibir
👄Mencerahkan warna bibir
💋Meningkatkan keanjalan bibir anda
👄Menjadikan bibir anda lebih mungil dan menawan

#whatsapp0195729795 #lips2me #bibirmungil #bibircantik #lips #lipmate #lipglos #gegarvaganza #merah
Bibir cantik dgn LipS2me 💄💄💄💄💄💄💋💋💋💋💋💋💋💋 Lipstik collagen Flower Gold 24K bertindak melembap serta menaikkan warna dan seri bibir secara semulajadi mengikut warna darah dan suhu tubuh anda. Ia dihasilkan daripada gabungan emas 24 k bersama adunan kolagen untuk menghasilkan bibir yang lebih cantik Kebaikan LipS2me 💋Melembap 👄Mengatasi masalah bibir yang kering dan mengelupas 💋Memelihara kehalusan bibir 👄Mencerahkan warna bibir 💋Meningkatkan keanjalan bibir anda 👄Menjadikan bibir anda lebih mungil dan menawan #whatsapp0195729795  #lips2me  #bibirmungil  #bibircantik  #lips  #lipmate  #lipglos  #gegarvaganza  #merah 
Просто нереальна новинка від #goldenrose.Ці помади металік стали новим трендом😎 Це матова помада з металічним блиском, без явно вираженого глітеру. Текстура м'яка і не сушить губи. Тримається на губах декілька годин без оновлення⚠️тож спокійно можна  обідати😉
💵70 грн

#металік #GoldenRose #longstay #metals #lipglos #lipstic #mattlipstic #makeup_mania_ua
Просто нереальна новинка від #goldenrose .Ці помади металік стали новим трендом😎 Це матова помада з металічним блиском, без явно вираженого глітеру. Текстура м'яка і не сушить губи. Тримається на губах декілька годин без оновлення⚠️тож спокійно можна  обідати😉 💵70 грн #металік  #GoldenRose  #longstay  #metals  #lipglos  #lipstic  #mattlipstic  #makeup_mania_ua 
-
#세잔느_리스팅_글로스립 체험단 모집

세상 촉촉한 세잔느 글로스립을 무려 10명에게!!
원하는 색상 선택도 가능합니다.(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)
-
▼링크 클릭 후 댓글로 참여하기▼
http://blog.naver.com/vywjddka/221150506241
-
#바보사랑#babosarang#세잔느#라스팅글로스립#립스틱#립글로즈#체험단#뷰티블로거#뷰티#코덕#블로거#블로그체험단#파워블로거#lipglos#lipstick#beauty#cosmetic#화장품
- #세잔느_리스팅_글로스립  체험단 모집 세상 촉촉한 세잔느 글로스립을 무려 10명에게!! 원하는 색상 선택도 가능합니다.(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ) - ▼링크 클릭 후 댓글로 참여하기▼ http://blog.naver.com/vywjddka/221150506241 - #바보사랑 #babosarang #세잔느 #라스팅글로스립 #립스틱 #립글로즈 #체험단 #뷰티블로거 #뷰티 #코덕 #블로거 #블로그체험단 #파워블로거 #lipglos #lipstick #beauty #cosmetic #화장품 
Paese make up 😍❤
Heute hab ich verwendet 👀💄💋 base illuminating, long Cover Foundation nr.01, Illumination covering powder 1C, Blush nr.55&60, eyeshadows nr.231, lipgloss ne.418
#paesemakeup #paeseaustria #makeupartist #visagistin #makeupprodukte #makeupshop  #makeupkurs #schmink #schminken #sminkanje #sminkerica #foundation #blush #illuminating #powder ##lipstick #lipglos
Ich bekam eben folgende Email... 🤔

Na ob #mytoys auch #lego für 17 jährige Damen bzw. #pubertiere mit #Lipglos Geruch hat? 😂
.
.
.
#momentewiediese #momof5 #5fachmama #großfamilie #montag #mademyday #geschenkideen #mamabloggt #mamablogger #teen #instafamily #instamama
Dieser Lipgloss fühlt sich an, wie er aussieht! Die leichte, pflegende Textur prickelt sanft auf den Lippen, klebt nicht und verzaubert mit ihrem glamourösen Schimmer. Der zarte Vanilleduft macht die Verführung dieses charmanten Glanzstückes perfekt.
#adventskalender #beauty #lipglos #visagistintatjana #trend #neu
Dieser Lipgloss fühlt sich an, wie er aussieht! Die leichte, pflegende Textur prickelt sanft auf den Lippen, klebt nicht und verzaubert mit ihrem glamourösen Schimmer. Der zarte Vanilleduft macht die Verführung dieses charmanten Glanzstückes perfekt. #adventskalender  #beauty  #lipglos  #visagistintatjana  #trend  #neu 
Make-up unboxing #unboxing #makeup #lipglos #nyxberlin #nyxsoftmattelipcream #kiko #flormar #kikomilano #makeupbloger #makeupstylist #instablog #influencer #coolhunting #instablog #instafashionist #mode #transgender #lovemakeup @kikomilano  @flormarrotterdam @flormarspain  @flormarusa @nyxcosmeticsnl @nyxcosmetics_be @nyxcosmetics ❤️❤️❤️