an online Instagram web viewer

#lipice medias

Photos

@selenagomez 🍰 || #LIPICE on my lipssss 💄 \\ sige Ate Ruby 😂 ginawa mong dodgeball yung camera #secretdancemoves ni @rubybobis 😂 right left! Too much tv zumba! 😂
@selenagomez 🍰 || #LIPICE  on my lipssss 💄 \\ sige Ate Ruby 😂 ginawa mong dodgeball yung camera #secretdancemoves  ni @rubybobis 😂 right left! Too much tv zumba! 😂
Lip cream should be smooth and comfortable on lips, setuju? 😉
Disini ak pakai Lip Ice Matte Cream dengan kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extract yg menutrisi bibir, so that means lip cream ini ga bikin bibir kering 😊
.

They have 3 beautiful shades for you to choose, go grab it now on blibli.com ( Rohto Indonesia’s Official Page ), on Watson, click the shop button on Lip Ice FB page or click the link on @lipice_id IG bio ☺💋
#LipIce #ListenToYourLips
Lip cream should be smooth and comfortable on lips, setuju? 😉 Disini ak pakai Lip Ice Matte Cream dengan kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extract yg menutrisi bibir, so that means lip cream ini ga bikin bibir kering 😊 . They have 3 beautiful shades for you to choose, go grab it now on blibli.com ( Rohto Indonesia’s Official Page ), on Watson, click the shop button on Lip Ice FB page or click the link on @lipice_id IG bio ☺💋 #LipIce  #ListenToYourLips 
The natural color to keep you company during your day activity. Aku lg nyobain The New Lip Ice Matte Cream lho.., and I’m in love with it. Teksturnya lembut, kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga, terutama buat aku yang lebih sering shooting kemana-mana dan mostly di outdoor. Ada 3 shades seru yang bisa kamu cobain lho. .
Yuk langsung dapetin produknya hanya di blibli.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik link di bio IG-nya @lipice_id!Much Love #LipIce #ListenToYourLips 😚😚😚😚😚
The natural color to keep you company during your day activity. Aku lg nyobain The New Lip Ice Matte Cream lho.., and I’m in love with it. Teksturnya lembut, kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga, terutama buat aku yang lebih sering shooting kemana-mana dan mostly di outdoor. Ada 3 shades seru yang bisa kamu cobain lho. . Yuk langsung dapetin produknya hanya di blibli.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik link di bio IG-nya @lipice_id!Much Love #LipIce  #ListenToYourLips  😚😚😚😚😚
Hallo teman teman. Kalo ngomongin pake makeup apa biasanya, beauty kit wajib aku pake pastinya foundation, pensil alis dan lip cream! Aku lebih prefer pake lip cream matte tapi yang gak bikin kering bibirku. .
Emangnya ada? Ada dong! Aku suka banget pake Lip Ice Matte Cream yang kece ini! Teksturnya lembut di bibir, ga crack juga. Kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga lho. Ada 3 shades warna yang bisa kamu pilih. .
Penasaran pengen cobain asyiknya Lip Ice Matte Cream? Dapatkan produknya segera hanya di lazada.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik bio di IG @lipice_id!
#LipIce #ListenToYourLips
Hallo teman teman. Kalo ngomongin pake makeup apa biasanya, beauty kit wajib aku pake pastinya foundation, pensil alis dan lip cream! Aku lebih prefer pake lip cream matte tapi yang gak bikin kering bibirku. . Emangnya ada? Ada dong! Aku suka banget pake Lip Ice Matte Cream yang kece ini! Teksturnya lembut di bibir, ga crack juga. Kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga lho. Ada 3 shades warna yang bisa kamu pilih. . Penasaran pengen cobain asyiknya Lip Ice Matte Cream? Dapatkan produknya segera hanya di lazada.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik bio di IG @lipice_id! #LipIce  #ListenToYourLips 
Lip Ice Matte Cream Charming Red atau Fabulous Pink, yang mana yang jadi favorit kamu? Share yuk pilihan kamu di kolom komentar yuk. ♥️♥️♥️💋💋💋#LipIce #ListenToYourLips
Lip Ice Matte Cream Charming Red atau Fabulous Pink, yang mana yang jadi favorit kamu? Share yuk pilihan kamu di kolom komentar yuk. ♥️♥️♥️💋💋💋#LipIce  #ListenToYourLips 
Pink💝
.
.
.
.
.
#lipice #lipiceday #rohtolaboratoriesindonesia
Kisses day! 💋
.
.
.
Photographer : Black Mark Studio
Hair stylist : @carynkam 
Makeup artist : @siiew_wen 
Image making :  @reginneee (Popculture)
#lipice #lipicemalaysia
Kisses day! 💋 . . . Photographer : Black Mark Studio Hair stylist : @carynkam Makeup artist : @siiew_wen Image making : @reginneee (Popculture) #lipice  #lipicemalaysia 
Girlies! Wanna know my secret to naturally healthy looking lips? I use #LipIce lipbalm! 😉 It has three colorless variants – Fruity, Mentholatum Therapy and Lip Pure! These are my go to essentials to keep my lips smooth, healthy and beautiful! Use these colorless lipbalms as a base before applying your favorite lipstick to keep your lips moisturized or you may use it as it is to achieve that #nomakeup #wokeuplikethis look all throughout the day!
Girlies! Wanna know my secret to naturally healthy looking lips? I use #LipIce  lipbalm! 😉 It has three colorless variants – Fruity, Mentholatum Therapy and Lip Pure! These are my go to essentials to keep my lips smooth, healthy and beautiful! Use these colorless lipbalms as a base before applying your favorite lipstick to keep your lips moisturized or you may use it as it is to achieve that #nomakeup  #wokeuplikethis  look all throughout the day!
¡Hazte con todos! ⌚️ 💋🎨 Promoción exclusiva en Salcobrand. Oferta válida hasta agotar existencias. #LipIceChile #Salcobrand #LipIce #Reloj #Colores
LipIce Matte Lip Cream
🔹ORI
🔹PO
💸 50k
💄Matte
📱Order? Tanya"? 082138983572 (wa only)
.
YUK YUK DIBORONG SEBUM KEHABISAN😘
📍Jepara (free ongkir)
📍Luar Jepara (dikenakan tarif ongkir sesuai kota masing masing)
.
. #liptint #liptintmurah #liptintori #liptinttonymoly #liptintph #liptinttonymolyori #liptintdeardarling #watertint #watertintetude #watertintmurah #watertintori #ori #murahmeriah #liptint #liptintmurah #liptintori #liptinttonymoly #liptintph #liptinttonymolyori #liptintdeardarling #watertint #watertintetude #watertintmurah #watertintori #ori #murahmeriah #lipice #lipicematte #lipicemurah #lipcream #lipcreammurah #lipcreamlipice #lipcreamlipicemurah
LipIce Matte Lip Cream 🔹ORI 🔹PO 💸 50k 💄Matte 📱Order? Tanya"? 082138983572 (wa only) . YUK YUK DIBORONG SEBUM KEHABISAN😘 📍Jepara (free ongkir) 📍Luar Jepara (dikenakan tarif ongkir sesuai kota masing masing) . . #liptint  #liptintmurah  #liptintori  #liptinttonymoly  #liptintph  #liptinttonymolyori  #liptintdeardarling  #watertint  #watertintetude  #watertintmurah  #watertintori  #ori  #murahmeriah  #liptint  #liptintmurah  #liptintori  #liptinttonymoly  #liptintph  #liptinttonymolyori  #liptintdeardarling  #watertint  #watertintetude  #watertintmurah  #watertintori  #ori  #murahmeriah  #lipice  #lipicematte  #lipicemurah  #lipcream  #lipcreammurah  #lipcreamlipice  #lipcreamlipicemurah 
Hey blushies,
A quick and simple tutorial using my personal favorite brush which is big chunk brush. This is suitable for everyday look. Who doesn’t love this all in one makeup brush? Hope you guys enjoy this video!
.
Leave a ❤️ if you want more makeup video.
.
1 PCS OF BIG CHUNK BRUSH
.
Price:
RM18 EXCLUDE POSTAGE
FREE POSTAGE IF YOU BUY ANOTHER BRUSH SET.
.
Products used:
1. Big chuck foundation brush by @beyoutifullyblend
2. Flawless finish foundation by @elfcosmetics
3. Pro concealer by #kissbeauty
4. Loose finishing powder by @urbandecaycosmetics
5. Clear glow all in one compact powder by @maybelline
6. Contour and highlight stick by #popfeel
7. Blush to go (4 color blush palette) by @bhcosmetics
8. Hypersharp power black liner by @maybelline
9. Volume express mascara by @maybelline
10. #lipice sheer color .
#berusmakeup #makeupbrushmalaysia #berusmakeupmurah #berusmakeupmalaysia #berusmakeupunik #kabukibrush #setberusmakeup #sayajualberusmakeupmurah #berusmakeupkabuki  #makeupbrushmurah #kabukibrushmalaysia #berusmakeuphalal #unicornbrushmalaysia #foundationbrush #foundationbrushgemok #kabukibrushmalaysia #brushset #setberusmakeup #brushsetmurah #berusmakeupfreepostage #freepostage #marblebrush #berusmakeupmarble #allinonemakeupbrush #makeupvideo #makeuptutorialmalaysia
Hey blushies, A quick and simple tutorial using my personal favorite brush which is big chunk brush. This is suitable for everyday look. Who doesn’t love this all in one makeup brush? Hope you guys enjoy this video! . Leave a ❤️ if you want more makeup video. . 1 PCS OF BIG CHUNK BRUSH . Price: RM18 EXCLUDE POSTAGE FREE POSTAGE IF YOU BUY ANOTHER BRUSH SET. . Products used: 1. Big chuck foundation brush by @beyoutifullyblend 2. Flawless finish foundation by @elfcosmetics 3. Pro concealer by #kissbeauty  4. Loose finishing powder by @urbandecaycosmetics 5. Clear glow all in one compact powder by @maybelline 6. Contour and highlight stick by #popfeel  7. Blush to go (4 color blush palette) by @bhcosmetics 8. Hypersharp power black liner by @maybelline 9. Volume express mascara by @maybelline 10. #lipice  sheer color . #berusmakeup  #makeupbrushmalaysia  #berusmakeupmurah  #berusmakeupmalaysia  #berusmakeupunik  #kabukibrush  #setberusmakeup  #sayajualberusmakeupmurah  #berusmakeupkabuki  #makeupbrushmurah  #kabukibrushmalaysia  #berusmakeuphalal  #unicornbrushmalaysia  #foundationbrush  #foundationbrushgemok  #kabukibrushmalaysia  #brushset  #setberusmakeup  #brushsetmurah  #berusmakeupfreepostage  #freepostage  #marblebrush  #berusmakeupmarble  #allinonemakeupbrush  #makeupvideo  #makeuptutorialmalaysia 
Monita salon
#lipice
#solokotaku
Tk. Sinar kosmetik sragen
#sragenasri
#lipice
Lip ice day hypermart solo square
#lipice
#solokotabudaya
#promosolo
#diskonsolo
Lip ice day Laris klaten
#lipice
#promo
#lipbalm
#solokotabudaya
Just one click to get all this cuties. Buat darling yang masih bingung mesti beli dimana, yuk segera dapetin produk Lip Ice Matte Series di lazada.com dan blibli.com, official account Rohto Indonesia! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
#LipIce #ListenToYourLips
Just one click to get all this cuties. Buat darling yang masih bingung mesti beli dimana, yuk segera dapetin produk Lip Ice Matte Series di lazada.com dan blibli.com, official account Rohto Indonesia! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #LipIce  #ListenToYourLips 
Lip ice day laris kartosuro...
#lipice
#lipbalm
#promo
Tersedia di Line:
Lip Ice Matte Cream.
Rp35.000.
Tester ada.

Gabungan lengkap lip cream dengan pelembab bibir, warna pigmented ♥

#lipicemattecream #lipicemattecolor #lipcream #lipbalm #lipcare #charmingred #reddishpink #pigmented #lipice #perawatanbibir
Tiệc son lưu động của #lipice lần đầu xuất hiện tại Cần Thơ👏🏻☺️🌙⚡️✨
Chỉ duy nhất tại sự kiện #helloweekendmarket ngoài giảm giá 10% còn có ưu đãi mua với hoá đơn trên 200k các bạn sẽ được nhận ngay combo sản phẩm 4 món của hãng 😍😍
Hãy đến ngay với gian hàng hồng xinh và những cô nàng váy hồng xinh xắn này để được đẹp hơn tươi hơn mỗi ngày nhé các cô gái 🌹
.
⏱⏱TỪ 14h đến 21h trong ngày 15/12 và từ 10h đến 21h trong 2 ngày 16-17/12
🛍🛍CÔNG VIÊN NƯỚC CẦN THƠ - SỐ 47 LÊ LỢI, CÁI KHẾ, NINH KIỀU, CẦN THƠ 👞👞 .
#weekend #new #design #clothing #fashion #style #food #drink #nice #shopping #jewelry #accessories #bag #shoes #coming #FF #instalike
Tiệc son lưu động của #lipice  lần đầu xuất hiện tại Cần Thơ👏🏻☺️🌙⚡️✨ Chỉ duy nhất tại sự kiện #helloweekendmarket  ngoài giảm giá 10% còn có ưu đãi mua với hoá đơn trên 200k các bạn sẽ được nhận ngay combo sản phẩm 4 món của hãng 😍😍 Hãy đến ngay với gian hàng hồng xinh và những cô nàng váy hồng xinh xắn này để được đẹp hơn tươi hơn mỗi ngày nhé các cô gái 🌹 . ⏱⏱TỪ 14h đến 21h trong ngày 15/12 và từ 10h đến 21h trong 2 ngày 16-17/12 🛍🛍CÔNG VIÊN NƯỚC CẦN THƠ - SỐ 47 LÊ LỢI, CÁI KHẾ, NINH KIỀU, CẦN THƠ 👞👞 . #weekend  #new  #design  #clothing  #fashion  #style  #food  #drink  #nice  #shopping  #jewelry  #accessories  #bag  #shoes  #coming  #FF  #instalike 
#lipice
Uhh cantiknya pake lip cream melia 😍
Warnanya natural dan tahan lama di jamin tidak luntur di bibir tidak nempel  di gelas dan aman buat makan long lasting, tidak hanya mewarnai tp bibir sehat ternutrisi karena kandungan alami ekstra propolis nya 😘😘 BPOM RI, DEPKES RI, HALAL MUI, Standart InternationaL GMP dan WHO sudahh terbukti amann dan terpercaya 😄😄 #like4like #followforfollow #lipcream #fff #ffl #lff #melia #meliapropolis #meliaskincare #jualmelia #jualkosmetikmurah #skincaresidoarjo #skincare #kosmetiksidoarjo #jualskincaresidoarjo #sidoarjo  #sidoarjohits #lagurindu #kulitkinclong #glowingempire #kulitglowing #kawaii #jalanjalan #haveaniceday #muasurabaya #makeuptutorial #makeupartist #lipice #instagood
Uhh cantiknya pake lip cream melia 😍 Warnanya natural dan tahan lama di jamin tidak luntur di bibir tidak nempel di gelas dan aman buat makan long lasting, tidak hanya mewarnai tp bibir sehat ternutrisi karena kandungan alami ekstra propolis nya 😘😘 BPOM RI, DEPKES RI, HALAL MUI, Standart InternationaL GMP dan WHO sudahh terbukti amann dan terpercaya 😄😄 #like4like  #followforfollow  #lipcream  #fff  #ffl  #lff  #melia  #meliapropolis  #meliaskincare  #jualmelia  #jualkosmetikmurah  #skincaresidoarjo  #skincare  #kosmetiksidoarjo  #jualskincaresidoarjo  #sidoarjo  #sidoarjohits  #lagurindu  #kulitkinclong  #glowingempire  #kulitglowing  #kawaii  #jalanjalan  #haveaniceday  #muasurabaya  #makeuptutorial  #makeupartist  #lipice  #instagood 
Lomba Tari nusantara..
#lipice
#rohto
Tenha a proteção que seus lábios merecem com o novo Lip Ice Cube Pêssego com Manga!
Ele também é 5 em 1, protege, hidrata, suaviza, regenerá e dá brilho. 
Pegue já o seu.

#mentholatum #lipice #lipcare #lipbalm #uva #uvb #fps15 #proteçãolabial #verão2018
Ayo girls...cobain lip ice varian baru
Dapatkan di tk monita. Tk sinar sragen. Sm laris kltn kartosuro sukoharjo..sm sami laris klaten..dan outlet terdekat lainnya...
#lipbalm
#lipicemattecream
#lipice 
#kosmetikmurah 
#kosmetiksolomurah
Make sure you order your stocking stuffers in time...! hurry; Santa is already packing his sleigh. ⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
#sunscreen #stockingstuffers #christmas2017 #holidayseason #spf15 #spf30 #lipice #freestickers
Open PO KL
Ditunggu plg lambat 17 des
#disneylipice #disneylipbalm #lipice #lipbalm #lipbalmkids
Open PO KL
Ditunggu sampai 16 Des 2017
#lipice #disneylipice #disney #lipbalm #lipbalmkids #lipicekids #kids
.
Beli 1 Lip Ice sheer Color dapat 1 LiP Balm Non Color 1 ya ..
.
Harga : 24.000/set
.
Tidak bisa pilih varian free nya ya.. Udah banded dari sononya...
.
Yuk di order,.. PROMO TERBATAS...
.
Fast Respon : 
WA : 083854510753
.
.
#lipice #lipiceid #lipicebanded #lipiceindonesia #lipicesheercolor #lipicesheercolour #lipbalm #lipstik #gratis #banded
The natural color to keep you company during your day activity. Aku lg nyobain The New Lip Ice Matte Cream lho.., and I’m in love with it. Teksturnya lembut, kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga, terutama buat aku yang lebih sering shooting kemana-mana dan mostly di outdoor. Ada 3 shades seru yang bisa kamu cobain lho. .
Yuk langsung dapetin produknya hanya di blibli.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik link di bio IG-nya @lipice_id!Much Love #LipIce #ListenToYourLips 😚😚😚😚😚
The natural color to keep you company during your day activity. Aku lg nyobain The New Lip Ice Matte Cream lho.., and I’m in love with it. Teksturnya lembut, kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga, terutama buat aku yang lebih sering shooting kemana-mana dan mostly di outdoor. Ada 3 shades seru yang bisa kamu cobain lho. . Yuk langsung dapetin produknya hanya di blibli.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik link di bio IG-nya @lipice_id!Much Love #LipIce  #ListenToYourLips  😚😚😚😚😚
Lip Ice Cream dengan hasil matte yang cantik di bibir nih.. produk baru ini kami hadirkan di area counter cosmetic lantai 1 
Formulanya ringan dan intense moisturizingnya tidak membuat bibir kering.
Long lasting
Mengandung Vitamin E dan jojoba oil Vanilla sensation
Ada 3 pilihan warna : Charming Red, Fabulous Pink, Adorable Nude

Yu yang mau boleh 😘😍 #lipcream #lipice #griyatoserba #toserbagriyajatinangor #info_yogyagroup #griyajatinangor #hitsbandung #hitsunpad #unpadgeulis #geuliscosmetics #cosmetic
Lip Ice Cream dengan hasil matte yang cantik di bibir nih.. produk baru ini kami hadirkan di area counter cosmetic lantai 1 Formulanya ringan dan intense moisturizingnya tidak membuat bibir kering. Long lasting Mengandung Vitamin E dan jojoba oil Vanilla sensation Ada 3 pilihan warna : Charming Red, Fabulous Pink, Adorable Nude Yu yang mau boleh 😘😍 #lipcream  #lipice  #griyatoserba  #toserbagriyajatinangor  #info_yogyagroup  #griyajatinangor  #hitsbandung  #hitsunpad  #unpadgeulis  #geuliscosmetics  #cosmetic 
Lip Ice.
cocok di gunakan sehari-hari supaya bibir tetap lembab dan terawat.
.
order 🔽
whatsapp : 085315077259
#lipice#lipbam#jualkosmetik#kosmetikmurah
LIP CARE 
Manfaat:  Merawat bibir kering & pecah - pecah serta sebagai pelembab alami bibir. 
Kandungan :  Petroleum jelly, madu, gula, Esensial oil, pewarna makanan. 
Cara pakai:  Oles merata pada bibir pagi & malam dapat diaplikasikan sebelum penggunaan lipstik.
Netto:  10 gr

#sr12 #sr12herbal  #sr12herbalskincare #sr12skincare #sr12skincareherbal  #lipcare #lipstick #lipice #lipcareherbal #kosmetikhebal  #herbal
Lip Ice 70rb
Open PO Kualalumpur 15-21Desember
ETA 22Desember
Vincci,Spao,Shopen,Onitsuka,
Birkenstock, Garret Popcorn,Smiggle,Milo Cube, St. Ives, dll.. bisa request juga yang lain. 
#jastipkl #jastipkualalumpur #fastpokl #fastpokualalumpur #jualgarrett #jualgarretpopcorn #pokualalumpur #openpokualalumpur #pokl #pokualalumpur #openpokl #handcarrymalaysia #pomalaysia #povincci #jualvinnci #jastipvincci #jastipvnc #jualvnc  #jasatitipvnc #jasatitipvincci #lipice #lipicekids
Lip Ice 70rb Open PO Kualalumpur 15-21Desember ETA 22Desember Vincci,Spao,Shopen,Onitsuka, Birkenstock, Garret Popcorn,Smiggle,Milo Cube, St. Ives, dll.. bisa request juga yang lain. #jastipkl  #jastipkualalumpur  #fastpokl  #fastpokualalumpur  #jualgarrett  #jualgarretpopcorn  #pokualalumpur  #openpokualalumpur  #pokl  #pokualalumpur  #openpokl  #handcarrymalaysia  #pomalaysia  #povincci  #jualvinnci  #jastipvincci  #jastipvnc  #jualvnc  #jasatitipvnc  #jasatitipvincci  #lipice  #lipicekids 
Hai hai! Aku baru nemuin Lipstick Matte keluaran baru dari Lip Ice nih, ta-da! Lip Ice Matte Cream ini ga sama sekali bikin bibir kering, justru melembabkan. Kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga lho. Shadenya juga lucu-lucu warnanya, ada 3 shades yang bisa kamu pilih: Fabulous Pink, Charming Red, dan Nude.
.
Gimana cara belinya? Langsung aja ke Official Account Rohto Indonesia di blibli.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik link di bio IG-nya @lipice_id sekarang juga!
.
#LipIce #ListenToYourLips
Hai hai! Aku baru nemuin Lipstick Matte keluaran baru dari Lip Ice nih, ta-da! Lip Ice Matte Cream ini ga sama sekali bikin bibir kering, justru melembabkan. Kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga lho. Shadenya juga lucu-lucu warnanya, ada 3 shades yang bisa kamu pilih: Fabulous Pink, Charming Red, dan Nude. . Gimana cara belinya? Langsung aja ke Official Account Rohto Indonesia di blibli.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik link di bio IG-nya @lipice_id sekarang juga! . #LipIce  #ListenToYourLips 
#Repost @michelleziu with @instatoolsapp ・・・
The natural color to keep you company during your day activity. Aku lg nyobain The New Lip Ice Matte Cream lho.., and I’m in love with it. Teksturnya lembut, kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga, terutama buat aku yang lebih sering shooting kemana-mana dan mostly di outdoor. Ada 3 shades seru yang bisa kamu cobain lho. .
Yuk langsung dapetin produknya hanya di blibli.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik link di bio IG-nya @lipice_id!Much Love #LipIce #ListenToYourLips 😚😚😚😚😚
#Repost  @michelleziu with @instatoolsapp ・・・ The natural color to keep you company during your day activity. Aku lg nyobain The New Lip Ice Matte Cream lho.., and I’m in love with it. Teksturnya lembut, kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga, terutama buat aku yang lebih sering shooting kemana-mana dan mostly di outdoor. Ada 3 shades seru yang bisa kamu cobain lho. . Yuk langsung dapetin produknya hanya di blibli.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik link di bio IG-nya @lipice_id!Much Love #LipIce  #ListenToYourLips  😚😚😚😚😚
Lip Ice Matte Cream Fabulous Pink, Lip Ice Matte Cream Charming Red, Lip Ice Matte Color Sweet Pink, dan Lip Ice Matte Color Sweet Peach. Just look at the cute colors, gemes! Beli sekarang di JelitaJelita 💋💋💋 Info Pemesanan :
WA ➡ 0859 5931 6792
BBM ➡ D736836C
Line ➡ @jelita.jelita

Have a good day!
⭐😆💃🏻 #LipIce #ListenToYourLips #love #style #fashion #beauty #beautiful #instagood #pretty #girly #pink #girl #girls #shopping  #jelitajelita #onlineshopping #onlineshopjakarta #onlineshop #belanjaonline #trustedseller #kosmetikoriginal #jualkosmetik
Lip Ice Matte Cream Fabulous Pink, Lip Ice Matte Cream Charming Red, Lip Ice Matte Color Sweet Pink, dan Lip Ice Matte Color Sweet Peach. Just look at the cute colors, gemes! Beli sekarang di JelitaJelita 💋💋💋 Info Pemesanan : WA ➡ 0859 5931 6792 BBM ➡ D736836C Line ➡ @jelita.jelita Have a good day! ⭐😆💃🏻 #LipIce  #ListenToYourLips  #love  #style  #fashion  #beauty  #beautiful  #instagood  #pretty  #girly  #pink  #girl  #girls  #shopping  #jelitajelita  #onlineshopping  #onlineshopjakarta  #onlineshop  #belanjaonline  #trustedseller  #kosmetikoriginal  #jualkosmetik 
💄Lip Ice Matte Lip Cream
🎨Red
🔹ORI
💸 50k
📱Order? Tanya"? 082138983572 (wa only)
.
YUK YUK DIBORONG SEBLUM KEHABISAN😘
📍Jepara (free ongkir)
📍Luar Jepara (dikenakan tarif ongkir sesuai kota masing masing)
.
. #liptint #liptintmurah #liptintori #liptinttonymoly #liptintph #liptinttonymolyori #liptintdeardarling #watertint #watertintetude #watertintmurah #watertintori #ori #murahmeriah #lipice #lipicematte #lipicemurah #lipcream #lipcreammurah #lipcreamlipice #lipcreamlipicemurah
💄Lip Ice Matte Lip Cream 🎨Red 🔹ORI 💸 50k 📱Order? Tanya"? 082138983572 (wa only) . YUK YUK DIBORONG SEBLUM KEHABISAN😘 📍Jepara (free ongkir) 📍Luar Jepara (dikenakan tarif ongkir sesuai kota masing masing) . . #liptint  #liptintmurah  #liptintori  #liptinttonymoly  #liptintph  #liptinttonymolyori  #liptintdeardarling  #watertint  #watertintetude  #watertintmurah  #watertintori  #ori  #murahmeriah  #lipice  #lipicematte  #lipicemurah  #lipcream  #lipcreammurah  #lipcreamlipice  #lipcreamlipicemurah 
Hallo teman teman. Kalo ngomongin pake makeup apa biasanya, beauty kit wajib aku pake pastinya foundation, pensil alis dan lip cream! Aku lebih prefer pake lip cream matte tapi yang gak bikin kering bibirku. .
Emangnya ada? Ada dong! Aku suka banget pake Lip Ice Matte Cream yang kece ini! Teksturnya lembut di bibir, ga crack juga. Kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga lho. Ada 3 shades warna yang bisa kamu pilih. .
Penasaran pengen cobain asyiknya Lip Ice Matte Cream? Dapatkan produknya segera hanya di lazada.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik bio di IG @lipice_id!
#LipIce #ListenToYourLips
Hallo teman teman. Kalo ngomongin pake makeup apa biasanya, beauty kit wajib aku pake pastinya foundation, pensil alis dan lip cream! Aku lebih prefer pake lip cream matte tapi yang gak bikin kering bibirku. . Emangnya ada? Ada dong! Aku suka banget pake Lip Ice Matte Cream yang kece ini! Teksturnya lembut di bibir, ga crack juga. Kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga lho. Ada 3 shades warna yang bisa kamu pilih. . Penasaran pengen cobain asyiknya Lip Ice Matte Cream? Dapatkan produknya segera hanya di lazada.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik bio di IG @lipice_id! #LipIce  #ListenToYourLips 
Pelembab bibir (18k)
#lipbalm 
#lipice
ACNES UV TINT SPF 35 PA+++ Kegunaan :
>> SPF 35 PA+++
Membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar UV A & UV B >> Acne Care
Mengandung Isopropylmethylphenol untuk melawan bakteri penyebab jerawat. >> Vitamin E & B6
Membantu merawat kelembutan & kelembaban kulit. >> Light Medium Color
Dapat digunakan sebagai alas bedak, cocok dengan warna kulit asia.

Netto 30 gram
Harga 40.000
#acnes #jualacnes #acnesuvtint #emina #jualemina #hadalabo #skinaqua #lipinlip #lipice #jualsamplekorea #samplekorea #shopee #shopeegratisongkir
ACNES UV TINT SPF 35 PA+++ Kegunaan : >> SPF 35 PA+++ Membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar UV A & UV B >> Acne Care Mengandung Isopropylmethylphenol untuk melawan bakteri penyebab jerawat. >> Vitamin E & B6 Membantu merawat kelembutan & kelembaban kulit. >> Light Medium Color Dapat digunakan sebagai alas bedak, cocok dengan warna kulit asia. Netto 30 gram Harga 40.000 #acnes  #jualacnes  #acnesuvtint  #emina  #jualemina  #hadalabo  #skinaqua  #lipinlip  #lipice  #jualsamplekorea  #samplekorea  #shopee  #shopeegratisongkir 
ACNES POWDER LOTION

Kegunaan :
>> Merawat kulit berjerawat.
Mengandung menthol untuk memberikan rasa sejuk pada jerawat. Serta mengandung Oil Control Agent untuk menyerap kelebihan minyak (sebum), menjaga kulit agar tidak mengkilap namun tetap lembab. >> Anti Bakteri
Mengandung Isopropyl Methylphenol yang dapat membantu melawan bakteri penyebab jerawat. >> Nutrisi Bagi kulit.
Mengandung Vitamin C dan Aloe Vera untuk menjaga kesegaran, kelembutan, dan menutrisi kulit agar tetap sehat.

Netto : 100 ml
Harga 30.000
#jualacnes #acnes #acnespowderlotion #emina #jualemina #hadalabo #skinaqua #liponlip #lipice #fanbo #jualsamplekorea #samplekorea #samplekoreamurah #shopee #shopeegratisongkir #shopeeindonesia
ACNES POWDER LOTION Kegunaan : >> Merawat kulit berjerawat. Mengandung menthol untuk memberikan rasa sejuk pada jerawat. Serta mengandung Oil Control Agent untuk menyerap kelebihan minyak (sebum), menjaga kulit agar tidak mengkilap namun tetap lembab. >> Anti Bakteri Mengandung Isopropyl Methylphenol yang dapat membantu melawan bakteri penyebab jerawat. >> Nutrisi Bagi kulit. Mengandung Vitamin C dan Aloe Vera untuk menjaga kesegaran, kelembutan, dan menutrisi kulit agar tetap sehat. Netto : 100 ml Harga 30.000 #jualacnes  #acnes  #acnespowderlotion  #emina  #jualemina  #hadalabo  #skinaqua  #liponlip  #lipice  #fanbo  #jualsamplekorea  #samplekorea  #samplekoreamurah  #shopee  #shopeegratisongkir  #shopeeindonesia