an online Instagram web viewer

#lipmask medias

Photos

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @gya6186x (pakai @ depannya)
WA: 085216914013

MASKER BIBIR Rp 5.000

1 pcs = Rp 5.000
10 pcs = @ 4.500

Berfungsi
- melembabkan
- menghaluskan
- melembutkan
- mengangkat sel2 kulit mati
- mengembalikan elastisitas bibir
- mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan
- Tempelkan masker ke area bibir yang bersih
- sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker
- lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

#maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #collagenlipsmaskmurah #maskerbibir #maskerbibircollagenmurah #lipmask #Maskerbibiree #lipsmaskmurah #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipsmaskcollagen
. Info & Cara Pesan Hubungi: Line: @gya6186x (pakai @ depannya) WA: 085216914013 MASKER BIBIR Rp 5.000 1 pcs = Rp 5.000 10 pcs = @ 4.500 Berfungsi - melembabkan - menghaluskan - melembutkan - mengangkat sel2 kulit mati - mengembalikan elastisitas bibir - mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan - Tempelkan masker ke area bibir yang bersih - sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker - lalu cuci bersih bibir anda ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll #maskerbibirmurah  #maskerbibircollagen  #collagenlipsmaskmurah  #maskerbibir  #maskerbibircollagenmurah  #lipmask  #Maskerbibiree  #lipsmaskmurah  #lipmaskori  #lipmaskoriginal  #lipsmaskcollagen 
.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @gya6186x (pakai @ depannya)
WA: 085216914013

MASKER BIBIR Rp 5.000

1 pcs = Rp 5.000
10 pcs = @ 4.500

Berfungsi
- melembabkan
- menghaluskan
- melembutkan
- mengangkat sel2 kulit mati
- mengembalikan elastisitas bibir
- mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan
- Tempelkan masker ke area bibir yang bersih
- sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker
- lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

#maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #collagenlipsmaskmurah #maskerbibir #maskerbibircollagenmurah #lipmask #Maskerbibiree #lipsmaskmurah #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipsmaskcollagen
. Info & Cara Pesan Hubungi: Line: @gya6186x (pakai @ depannya) WA: 085216914013 MASKER BIBIR Rp 5.000 1 pcs = Rp 5.000 10 pcs = @ 4.500 Berfungsi - melembabkan - menghaluskan - melembutkan - mengangkat sel2 kulit mati - mengembalikan elastisitas bibir - mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan - Tempelkan masker ke area bibir yang bersih - sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker - lalu cuci bersih bibir anda ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll #maskerbibirmurah  #maskerbibircollagen  #collagenlipsmaskmurah  #maskerbibir  #maskerbibircollagenmurah  #lipmask  #Maskerbibiree  #lipsmaskmurah  #lipmaskori  #lipmaskoriginal  #lipsmaskcollagen 
Laneige Lip Sleeping Mask 20ml
LANEIGE
水潤修護睡眠唇膜
RM75.90/per !!! Sleep-in mask for the lips; removes dead skin cells, leaving them moist and supple the next morning.

一夜打造柔嫩飽滿櫻唇
水潤修護睡眠唇膜
“全新水潤修護睡眠唇膜,促進唇部肌膚新陳代謝,一覺醒來,櫻
唇柔軟飽滿。”
睡眠唇膜可去除死皮,持久保濕

#100%#正品#original#代购pre-order#用在皮肤的东西不会骗 #laneige #mask #lipmask #lipcare #lipsleepingmask #sleeping #specialcare #ktrend
Laneige Lip Sleeping Mask 20ml LANEIGE 水潤修護睡眠唇膜 RM75.90/per !!! Sleep-in mask for the lips; removes dead skin cells, leaving them moist and supple the next morning. 一夜打造柔嫩飽滿櫻唇 水潤修護睡眠唇膜 “全新水潤修護睡眠唇膜,促進唇部肌膚新陳代謝,一覺醒來,櫻 唇柔軟飽滿。” 睡眠唇膜可去除死皮,持久保濕 #100 %#正品 #original #代购pre -order#用在皮肤的东西不会骗  #laneige  #mask  #lipmask  #lipcare  #lipsleepingmask  #sleeping  #specialcare  #ktrend 
Lip Nourish Collagen
ONLY 5K!🤗 Manfaat:
• Membuat bibir lembab/tidak kering
• Membuat bibir pink merona dan cantik

#jualshiseido #maskermurah #jualmasker #maskerkecantikan #beautymask #rorecmask #bioaquamask #naturgo #naturgomurah #lipmask #lipcollagen #eyecollagen #eyemask #nosemask #nosecollagen #whiteningmask #collagenmask #vitaminmask #animalmask #animalmaskmurah #eggfacemask #eggmask #beautyproduct #maskercantik
Pretty little beauty things 💕🍒 #cherry #lipmask #lips #beautytricks #beauty #fruit #girly #lovely
S A T U R D A Y  N I G H T  P R E P  #boujiscrush

Charcoal Mask is back at boujisbeauty.com! Zap blackheads and minimise pores will this deep cleansing peel off mask 💎

Use the code BB for 15% off your first order. Free shipping worldwide 🌍

#beauty #new #beautyblogger #lifestyleblogger #makeupblogger #dermaplaning #model #contour #tan #love #babe #bootygoals #onepiece #beachhair #beach #clearsponge #booty #abs #collagenlipmask #silisponge #lipmask #boujisbeauty #charcoalmask #poremask #peeloffmask #denim #tshirt #pushupbra #stickonbra
S A T U R D A Y N I G H T P R E P #boujiscrush  Charcoal Mask is back at boujisbeauty.com! Zap blackheads and minimise pores will this deep cleansing peel off mask 💎 Use the code BB for 15% off your first order. Free shipping worldwide 🌍 #beauty  #new  #beautyblogger  #lifestyleblogger  #makeupblogger  #dermaplaning  #model  #contour  #tan  #love  #babe  #bootygoals  #onepiece  #beachhair  #beach  #clearsponge  #booty  #abs  #collagenlipmask  #silisponge  #lipmask  #boujisbeauty  #charcoalmask  #poremask  #peeloffmask  #denim  #tshirt  #pushupbra  #stickonbra 
3 minutes?! 😱 This is an amazing deal only available till the end of the month!! Don't miss out on this!! #naturalliplumper #greenbeauty #muelifestyle #dealofthemonth #glowcup #microneedling #lipmask
Stoknya menipis yaa. 😊

Eye mask 3000/ pcs
30.000/ lusin

Lip mask 3000/ pcs
30.000/ lusin

Yuk yg mau stok bisa yaa. 😊 
Eye mask berfungsi menyamarkan mata panda yang lelah seharian untuk beraktifitas. Lip mask mengembalikan warna natural bibir yang telah terkontaminasi berbagai macam produk bermerkuri dan mengangkat kulit mati. Perlu ga sih masker ini? Wajib ya sista. Untuk perawatan harian di rumah yg ga pakek mahal dan dpt memenuhi kebutuhan kolagen di wajah kita. 😊

#eyemask #lipmask #eyemaskmalang #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #lipmaskmalang #lipmaskmurah #lipmaskmurmer #f4f #maskermata #maskerbibir #maskermatamalang #maskerbibirmalang #maskermatamalangmurah #maskerbibirmalangmurah #maskermatamurahmalang #maskerbibirmurahmalang #skincaremalang #skincaremalangmurah
Stoknya menipis yaa. 😊 Eye mask 3000/ pcs 30.000/ lusin Lip mask 3000/ pcs 30.000/ lusin Yuk yg mau stok bisa yaa. 😊 Eye mask berfungsi menyamarkan mata panda yang lelah seharian untuk beraktifitas. Lip mask mengembalikan warna natural bibir yang telah terkontaminasi berbagai macam produk bermerkuri dan mengangkat kulit mati. Perlu ga sih masker ini? Wajib ya sista. Untuk perawatan harian di rumah yg ga pakek mahal dan dpt memenuhi kebutuhan kolagen di wajah kita. 😊 #eyemask  #lipmask  #eyemaskmalang  #eyemaskmurah  #eyemaskmurmer  #lipmaskmalang  #lipmaskmurah  #lipmaskmurmer  #f4f  #maskermata  #maskerbibir  #maskermatamalang  #maskerbibirmalang  #maskermatamalangmurah  #maskerbibirmalangmurah  #maskermatamurahmalang  #maskerbibirmurahmalang  #skincaremalang  #skincaremalangmurah 
Stoknya menipis yaa. 😊

Eye mask 3000/ pcs
30.000/ lusin

Lip mask 3000/ pcs
30.000/ lusin

Yuk yg mau stok bisa yaa. 😊 
Eye mask berfungsi menyamarkan mata panda yang lelah seharian untuk beraktifitas. Lip mask mengembalikan warna natural bibir yang telah terkontaminasi berbagai macam produk bermerkuri dan mengangkat kulit mati. Perlu ga sih masker ini? Wajib ya sista. Untuk perawatan harian di rumah yg ga pakek mahal dan dpt memenuhi kebutuhan kolagen di wajah kita. 😊

#eyemask #lipmask #eyemaskmalang #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #lipmaskmalang #lipmaskmurah #lipmaskmurmer #f4f #maskermata #maskerbibir #maskermatamalang #maskerbibirmalang #maskermatamalangmurah #maskerbibirmalangmurah #maskermatamurahmalang #maskerbibirmurahmalang #skincaremalang #skincaremalangmurah
Stoknya menipis yaa. 😊 Eye mask 3000/ pcs 30.000/ lusin Lip mask 3000/ pcs 30.000/ lusin Yuk yg mau stok bisa yaa. 😊 Eye mask berfungsi menyamarkan mata panda yang lelah seharian untuk beraktifitas. Lip mask mengembalikan warna natural bibir yang telah terkontaminasi berbagai macam produk bermerkuri dan mengangkat kulit mati. Perlu ga sih masker ini? Wajib ya sista. Untuk perawatan harian di rumah yg ga pakek mahal dan dpt memenuhi kebutuhan kolagen di wajah kita. 😊 #eyemask  #lipmask  #eyemaskmalang  #eyemaskmurah  #eyemaskmurmer  #lipmaskmalang  #lipmaskmurah  #lipmaskmurmer  #f4f  #maskermata  #maskerbibir  #maskermatamalang  #maskerbibirmalang  #maskermatamalangmurah  #maskerbibirmalangmurah  #maskermatamurahmalang  #maskerbibirmurahmalang  #skincaremalang  #skincaremalangmurah 
Stoknya menipis yaa. 😊

Eye mask 3000/ pcs
30.000/ lusin

Lip mask 3000/ pcs
30.000/ lusin

Yuk yg mau stok bisa yaa. 😊 
Eye mask berfungsi menyamarkan mata panda yang lelah seharian untuk beraktifitas. Lip mask mengembalikan warna natural bibir yang telah terkontaminasi berbagai macam produk bermerkuri dan mengangkat kulit mati. Perlu ga sih masker ini? Wajib ya sista. Untuk perawatan harian di rumah yg ga pakek mahal dan dpt memenuhi kebutuhan kolagen di wajah kita. 😊

#eyemask #lipmask #eyemaskmalang #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #lipmaskmalang #lipmaskmurah #lipmaskmurmer #f4f #maskermata #maskerbibir #maskermatamalang #maskerbibirmalang #maskermatamalangmurah #maskerbibirmalangmurah #maskermatamurahmalang #maskerbibirmurahmalang #skincaremalang #skincaremalangmurah
Stoknya menipis yaa. 😊 Eye mask 3000/ pcs 30.000/ lusin Lip mask 3000/ pcs 30.000/ lusin Yuk yg mau stok bisa yaa. 😊 Eye mask berfungsi menyamarkan mata panda yang lelah seharian untuk beraktifitas. Lip mask mengembalikan warna natural bibir yang telah terkontaminasi berbagai macam produk bermerkuri dan mengangkat kulit mati. Perlu ga sih masker ini? Wajib ya sista. Untuk perawatan harian di rumah yg ga pakek mahal dan dpt memenuhi kebutuhan kolagen di wajah kita. 😊 #eyemask  #lipmask  #eyemaskmalang  #eyemaskmurah  #eyemaskmurmer  #lipmaskmalang  #lipmaskmurah  #lipmaskmurmer  #f4f  #maskermata  #maskerbibir  #maskermatamalang  #maskerbibirmalang  #maskermatamalangmurah  #maskerbibirmalangmurah  #maskermatamurahmalang  #maskerbibirmurahmalang  #skincaremalang  #skincaremalangmurah 
Laneige Water Sleeping Mask
(Travel Size: 15ml)

Masker yg dipakai saat mau tidur dan dibiarin semalaman. Besok paginya baru dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit.

Berkat efek Sleep-tox™-nya, sleeping mask ini bikin kulit jd segar dan cerah keesokan harinya. Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan kamu telah tidur dengan nyenyak selama 8 jam! Aroma Sleepscent-nya itu loh bikin relax 😌😌 .

Cara Pakai :
Setelah mencuci wajah di malam hari saat mau tidur, oleskan merata ke seluruh permukaan wajah, hindari daerah mata dan bibir. Jika kamu biasa menggunakan toner dan serum, maka gunakan setelah memakai toner dan serum. Biarkan semalaman saat tidur. Bilas keesokan harinya.
💰65k

#laneige #sleepingmask #laneigemask #watersleepingmask #laneigewatersleepingmask #laneige #lipmask #lipsleepingmask #laneigelipmask #sleepingmask #laneigemask #laneigelipsleepingmask #masker #olshopjogjamurah #kosmetikjogja #kosmetikkorea  #makeupjogja #olshopjogja #kosmetikkorea #kosmetikmurah #koreanmask #koreamask #sleepingmask
Laneige Water Sleeping Mask (Travel Size: 15ml) Masker yg dipakai saat mau tidur dan dibiarin semalaman. Besok paginya baru dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit. Berkat efek Sleep-tox™-nya, sleeping mask ini bikin kulit jd segar dan cerah keesokan harinya. Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan kamu telah tidur dengan nyenyak selama 8 jam! Aroma Sleepscent-nya itu loh bikin relax 😌😌 . Cara Pakai : Setelah mencuci wajah di malam hari saat mau tidur, oleskan merata ke seluruh permukaan wajah, hindari daerah mata dan bibir. Jika kamu biasa menggunakan toner dan serum, maka gunakan setelah memakai toner dan serum. Biarkan semalaman saat tidur. Bilas keesokan harinya. 💰65k #laneige  #sleepingmask  #laneigemask  #watersleepingmask  #laneigewatersleepingmask  #laneige  #lipmask  #lipsleepingmask  #laneigelipmask  #sleepingmask  #laneigemask  #laneigelipsleepingmask  #masker  #olshopjogjamurah  #kosmetikjogja  #kosmetikkorea  #makeupjogja  #olshopjogja  #kosmetikkorea  #kosmetikmurah  #koreanmask  #koreamask  #sleepingmask 
REKOMEN PRODUK!!! .

Laneige Lip Sleeping Mask
(Travel Size: 3gr)

1. Bibir kamu terlalu pecah-pecah untuk ditangani pelembap bibir?
2. Bibir kamu terbalut sel-sel kulit tua yang tidak mau lepas?
3. Atau kamu terlalu malas untuk bawa pelembap bibir kemana-mana?
4. Bibir yang terlalu kering?
5. Orang-orang yang sering memakai riasan bibir?

Yukk, pakai perawatan khusus dengan Lip Sleeping Mask !
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak beri yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya halus, kenyal mengembalikan warna alami kulit.
2. MOISTURE WRAP™
Kaya akan Hyaluronic Acid Mineral yang terus meresap ke dalam bibir, melembabkan kulit di malam hari saat tidur.
3. Aroma Berry yang Segar
Aroma berry yang menyenangkan dapat membantu tidur pulas.
💰60k

#laneige #lipmask #lipsleepingmask #laneigelipmask #sleepingmask #laneigemask #laneigelipsleepingmask #masker  #kosmetikjogja #kosmetikkorea  #makeupjogja #olshopjogja
REKOMEN PRODUK!!! . Laneige Lip Sleeping Mask (Travel Size: 3gr) 1. Bibir kamu terlalu pecah-pecah untuk ditangani pelembap bibir? 2. Bibir kamu terbalut sel-sel kulit tua yang tidak mau lepas? 3. Atau kamu terlalu malas untuk bawa pelembap bibir kemana-mana? 4. Bibir yang terlalu kering? 5. Orang-orang yang sering memakai riasan bibir? Yukk, pakai perawatan khusus dengan Lip Sleeping Mask ! 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak beri yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya halus, kenyal mengembalikan warna alami kulit. 2. MOISTURE WRAP™ Kaya akan Hyaluronic Acid Mineral yang terus meresap ke dalam bibir, melembabkan kulit di malam hari saat tidur. 3. Aroma Berry yang Segar Aroma berry yang menyenangkan dapat membantu tidur pulas. 💰60k #laneige  #lipmask  #lipsleepingmask  #laneigelipmask  #sleepingmask  #laneigemask  #laneigelipsleepingmask  #masker  #kosmetikjogja  #kosmetikkorea  #makeupjogja  #olshopjogja 
[LIMITED PROMO]
Laneige Good Night Sleeping Care Kit✨

IDR: 100.000
HEMAT 20.000 ya kalo beli paket ini karena harga asli masing-masing produk 60.000😘

Isi dari paket ini adalah:.
(1) Laneige Water Sleeping Mask 15ml
(1) Laneige Lip Sleeping Mask 3ml
Yuk langsung diborong sebelum promo habis😱😱💓
.
.
.
.
.
.
[VERY RECOMMENDED]
Laneige Lip Sleeping Mask✨

IDR: 60.000
Uk: 3ml

Lip sleeping mask ini adalah masker bibir yang mengandung:
1. Berry Mix Complex yaitu kaya vitamin C dan antioksidan yang membuat bibir kering dan mengelupas menjadi halus dan kenyal
2. Moisture Wrap, kaya akan Hyaluronic acid mineral yang terus meresap dalam bibir selama tidur
3. Aroma berry yang segar dan menenangkan dapat membantu tidur agar lebih pulas.
Sudah banyak REVIEW POSITIF tentang lip mask ini ya, walaupun harganya agak mahal untuk ukurannya, tapi lip mask ini worth it banget😍😍
Pakai ini sesuai kebutuhan ya, kalo bibir kamu lagi kering banget(sampe ngelupas), bisa dipake tiap hari, tapi kalo bibir kamu lagi dalam keadaan normal pakai lip mask ini 2/3 hari sekali juga sudah cukup ya😊
.
.
.
.
.
#juallipmask #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipmaskmurah #laneigelipmask #maskerbibirbali #maskerbibirdenpasar #juallaneige #laneigemurah #laneigebali #laneigeori #jualliptint #liptintbali #liptintmurah #liptintori #jualmakeupkorea #jualkoreanmakeup #jualkosmetikkorea #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup
[LIMITED PROMO] Laneige Good Night Sleeping Care Kit✨ IDR: 100.000 HEMAT 20.000 ya kalo beli paket ini karena harga asli masing-masing produk 60.000😘 Isi dari paket ini adalah:. (1) Laneige Water Sleeping Mask 15ml (1) Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Yuk langsung diborong sebelum promo habis😱😱💓 . . . . . . [VERY RECOMMENDED] Laneige Lip Sleeping Mask✨ IDR: 60.000 Uk: 3ml Lip sleeping mask ini adalah masker bibir yang mengandung: 1. Berry Mix Complex yaitu kaya vitamin C dan antioksidan yang membuat bibir kering dan mengelupas menjadi halus dan kenyal 2. Moisture Wrap, kaya akan Hyaluronic acid mineral yang terus meresap dalam bibir selama tidur 3. Aroma berry yang segar dan menenangkan dapat membantu tidur agar lebih pulas. Sudah banyak REVIEW POSITIF tentang lip mask ini ya, walaupun harganya agak mahal untuk ukurannya, tapi lip mask ini worth it banget😍😍 Pakai ini sesuai kebutuhan ya, kalo bibir kamu lagi kering banget(sampe ngelupas), bisa dipake tiap hari, tapi kalo bibir kamu lagi dalam keadaan normal pakai lip mask ini 2/3 hari sekali juga sudah cukup ya😊 . . . . . #juallipmask  #lipmask  #maskerbibir  #jualmaskerbibir  #juallaneigelipmask  #juallaneigelipsleepingmask  #laneigelipsleepingmask  #laneigelipmaskmurah  #laneigelipmask  #maskerbibirbali  #maskerbibirdenpasar  #juallaneige  #laneigemurah  #laneigebali  #laneigeori  #jualliptint  #liptintbali  #liptintmurah  #liptintori  #jualmakeupkorea  #jualkoreanmakeup  #jualkosmetikkorea  #jualbrushmakeup  #jualkuasmakeup 
Ready: PEACH😊
.
.
Langsung ke kontak aja ya Dear😊
Untuk wilayah Jogja mulai 23 Juni - 7 Juli bisa COD lagi ya😍 kuy order💕

Promo lebaran berlaku sampai7 Juli 2017. Selama persediaan masih ada😚

#diskonlebaran #makeupdiskon #makeupjogja #kosmetikjogja #vaselinejogja #laneigejogja #likeforlike #olshopjogja #contourjogja #kissproofjogja #etudehousejogja #menowjogja #thefaceshopjogja #tonymolyjogja #deardarlingjogja #menowcontourpallete #menowcontourjogja #eyeshadowbiaoqua #blushoncushionbioaqua #lipmask #eyemaskcollagen  #blushonbioaqua
Ready: PEACH😊 . . Langsung ke kontak aja ya Dear😊 Untuk wilayah Jogja mulai 23 Juni - 7 Juli bisa COD lagi ya😍 kuy order💕 Promo lebaran berlaku sampai7 Juli 2017. Selama persediaan masih ada😚 #diskonlebaran  #makeupdiskon  #makeupjogja  #kosmetikjogja  #vaselinejogja  #laneigejogja  #likeforlike  #olshopjogja  #contourjogja  #kissproofjogja  #etudehousejogja  #menowjogja  #thefaceshopjogja  #tonymolyjogja  #deardarlingjogja  #menowcontourpallete  #menowcontourjogja  #eyeshadowbiaoqua  #blushoncushionbioaqua  #lipmask  #eyemaskcollagen  #blushonbioaqua 
Langsung ke kontak aja ya Dear😊
Untuk wilayah Jogja mulai 23 Juni - 7 Juli bisa COD lagi ya😍 kuy order💕

Promo lebaran berlaku sampai7 Juli 2017. Selama persediaan masih ada😚

#diskonlebaran #makeupdiskon #makeupjogja #kosmetikjogja #vaselinejogja #laneigejogja #likeforlike #olshopjogja #contourjogja #kissproofjogja #etudehousejogja #menowjogja #thefaceshopjogja #tonymolyjogja #deardarlingjogja #menowcontourpallete #menowcontourjogja #eyeshadowbiaoqua #blushonbioaqua #lipmask #eyemaskcollagen #kissbeautymurah #kissbeautyeyebrow #kissbeautyeyebrowgel
Langsung ke kontak aja ya Dear😊 Untuk wilayah Jogja mulai 23 Juni - 7 Juli bisa COD lagi ya😍 kuy order💕 Promo lebaran berlaku sampai7 Juli 2017. Selama persediaan masih ada😚 #diskonlebaran  #makeupdiskon  #makeupjogja  #kosmetikjogja  #vaselinejogja  #laneigejogja  #likeforlike  #olshopjogja  #contourjogja  #kissproofjogja  #etudehousejogja  #menowjogja  #thefaceshopjogja  #tonymolyjogja  #deardarlingjogja  #menowcontourpallete  #menowcontourjogja  #eyeshadowbiaoqua  #blushonbioaqua  #lipmask  #eyemaskcollagen  #kissbeautymurah  #kissbeautyeyebrow  #kissbeautyeyebrowgel 
Langsung ke kontak aja ya Dear😊
Untuk wilayah Jogja mulai 23 Juni - 7 Juli bisa COD lagi ya😍 kuy order💕

Promo lebaran berlaku sampai7 Juli 2017. Selama persediaan masih ada😚

#diskonlebaran #makeupdiskon #makeupjogja #kosmetikjogja #vaselinejogja #laneigejogja #likeforlike #olshopjogja #contourjogja #kissproofjogja #etudehousejogja #menowjogja #thefaceshopjogja #tonymolyjogja #deardarlingjogja #menowcontourpallete #menowcontourjogja #eyeshadowbiaoqua #blushonbioaqua #lipmask #eyemaskcollagen #lipmaskbioaqua
Langsung ke kontak aja ya Dear😊 Untuk wilayah Jogja mulai 23 Juni - 7 Juli bisa COD lagi ya😍 kuy order💕 Promo lebaran berlaku sampai7 Juli 2017. Selama persediaan masih ada😚 #diskonlebaran  #makeupdiskon  #makeupjogja  #kosmetikjogja  #vaselinejogja  #laneigejogja  #likeforlike  #olshopjogja  #contourjogja  #kissproofjogja  #etudehousejogja  #menowjogja  #thefaceshopjogja  #tonymolyjogja  #deardarlingjogja  #menowcontourpallete  #menowcontourjogja  #eyeshadowbiaoqua  #blushonbioaqua  #lipmask  #eyemaskcollagen  #lipmaskbioaqua 
[VERY RECOMMENDED]
Laneige Lip Sleeping Mask✨

IDR: 60.000
Uk: 3ml

Lip sleeping mask ini adalah masker bibir yang mengandung:
1. Berry Mix Complex yaitu kaya vitamin C dan antioksidan yang membuat bibir kering dan mengelupas menjadi halus dan kenyal
2. Moisture Wrap, kaya akan Hyaluronic acid mineral yang terus meresap dalam bibir selama tidur
3. Aroma berry yang segar dan menenangkan dapat membantu tidur agar lebih pulas.
Sudah banyak REVIEW POSITIF tentang lip mask ini ya, walaupun harganya agak mahal untuk ukurannya, tapi lip mask ini worth it banget😍😍
Pakai ini sesuai kebutuhan ya, kalo bibir kamu lagi kering banget(sampe ngelupas), bisa dipake tiap hari, tapi kalo bibir kamu lagi dalam keadaan normal pakai lip mask ini 2/3 hari sekali juga sudah cukup ya😊
.
.
.
.
.
#juallipmask #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipmaskmurah #laneigelipmask #maskerbibirbali #maskerbibirdenpasar #juallaneige #laneigemurah #laneigebali #laneigeori #jualliptint #liptintbali #liptintmurah #liptintori #jualmakeupkorea #jualkoreanmakeup #jualkosmetikkorea #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup
[VERY RECOMMENDED] Laneige Lip Sleeping Mask✨ IDR: 60.000 Uk: 3ml Lip sleeping mask ini adalah masker bibir yang mengandung: 1. Berry Mix Complex yaitu kaya vitamin C dan antioksidan yang membuat bibir kering dan mengelupas menjadi halus dan kenyal 2. Moisture Wrap, kaya akan Hyaluronic acid mineral yang terus meresap dalam bibir selama tidur 3. Aroma berry yang segar dan menenangkan dapat membantu tidur agar lebih pulas. Sudah banyak REVIEW POSITIF tentang lip mask ini ya, walaupun harganya agak mahal untuk ukurannya, tapi lip mask ini worth it banget😍😍 Pakai ini sesuai kebutuhan ya, kalo bibir kamu lagi kering banget(sampe ngelupas), bisa dipake tiap hari, tapi kalo bibir kamu lagi dalam keadaan normal pakai lip mask ini 2/3 hari sekali juga sudah cukup ya😊 . . . . . #juallipmask  #lipmask  #maskerbibir  #jualmaskerbibir  #juallaneigelipmask  #juallaneigelipsleepingmask  #laneigelipsleepingmask  #laneigelipmaskmurah  #laneigelipmask  #maskerbibirbali  #maskerbibirdenpasar  #juallaneige  #laneigemurah  #laneigebali  #laneigeori  #jualliptint  #liptintbali  #liptintmurah  #liptintori  #jualmakeupkorea  #jualkoreanmakeup  #jualkosmetikkorea  #jualbrushmakeup  #jualkuasmakeup 
IDR 7.000/pcs 
SNP MASKER ANIMAL

Kegunaan:
🐯 MASKER ANIMAL TIGER (kuning) : Anti-Wrinkle Mask (anti kerutan), meningkatkan elastisitas kulit wajah, mencerahkan kulit wajah .
. 🐉 MASKER ANIMAL DRAGON (hijau) : Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori .
. 🐹 MASKER ANIMAL OTTER (biru) : Aqua Mask (melembabkan), menjaga kulit wajah agar tetap lembab / tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus .
. 🐼 MASKER ANIMAL PANDA (hitam) : Whitening Mask (mencerahkan), membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah, dapat membantu meratakan warna kulit wajah .
.

#animalmaskmurah #animalmask #animalmaskoriginal #animalmaskkorea #animalmaskmurah #animalmasksnpmurah #animalmasker #jualanimalmask #jualanimalmaskmurah #jualanimalmaskkorea #animalmaskjakarta #animalmasktermurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalori #maskeranimaloriginal #snpanimalmask #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskertopeng #jualanmaskeranimal #jualmasker #eyemask #lipmask #snpanimalmasker #snpanimalmaskmurah #maskermata
IDR 7.000/pcs SNP MASKER ANIMAL Kegunaan: 🐯 MASKER ANIMAL TIGER (kuning) : Anti-Wrinkle Mask (anti kerutan), meningkatkan elastisitas kulit wajah, mencerahkan kulit wajah . . 🐉 MASKER ANIMAL DRAGON (hijau) : Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori . . 🐹 MASKER ANIMAL OTTER (biru) : Aqua Mask (melembabkan), menjaga kulit wajah agar tetap lembab / tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus . . 🐼 MASKER ANIMAL PANDA (hitam) : Whitening Mask (mencerahkan), membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah, dapat membantu meratakan warna kulit wajah . . #animalmaskmurah  #animalmask  #animalmaskoriginal  #animalmaskkorea  #animalmaskmurah  #animalmasksnpmurah  #animalmasker  #jualanimalmask  #jualanimalmaskmurah  #jualanimalmaskkorea  #animalmaskjakarta  #animalmasktermurah  #maskeranimal  #maskeranimalmurah  #maskeranimalori  #maskeranimaloriginal  #snpanimalmask  #maskerwajah  #jualmaskerwajah  #maskertopeng  #jualanmaskeranimal  #jualmasker  #eyemask  #lipmask  #snpanimalmasker  #snpanimalmaskmurah  #maskermata 
So we tried something new the other night and I wasn't to sure about the results but they actually were not bad. My client said they moisturizer her lips very well and she felt they were slightly plumped for just a little she did feel that they were a little tingly as well. They are supposed to moisturizer and anti age as well as give a small plump of the lips, it is a collagen lip mask. #addon #lipmask #collagenlipmask #hydrating #moisturizing #beautymarkedbyamanda #BeautyMarked
So we tried something new the other night and I wasn't to sure about the results but they actually were not bad. My client said they moisturizer her lips very well and she felt they were slightly plumped for just a little she did feel that they were a little tingly as well. They are supposed to moisturizer and anti age as well as give a small plump of the lips, it is a collagen lip mask. #addon  #lipmask  #collagenlipmask  #hydrating  #moisturizing  #beautymarkedbyamanda  #BeautyMarked 
✨✨#friyay #giveaway #organic #crueltyfree Korean sheet mask (pick up only!) Do the following to get your FREE MASK:
.
1. Double tap this post ✌️
2. Follow us on IG
3.Tag your mask partner below 👇👇👇
4. Come by any time during normal biz hours to pick out your free mask ($5 retail value)
.
Giveaway ends Friday 6/30
✨✨#friyay  #giveaway  #organic  #crueltyfree  Korean sheet mask (pick up only!) Do the following to get your FREE MASK: . 1. Double tap this post ✌️ 2. Follow us on IG 3.Tag your mask partner below 👇👇👇 4. Come by any time during normal biz hours to pick out your free mask ($5 retail value) . Giveaway ends Friday 6/30
#Exfoliator #DeadCells #Chapped #Lips #Therapy #Etsy #Special #Edition #Strawberry #LipMask 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
#limited #quantity #OnSite #Summer #Collection #RawLipMagic 
Made w/real strawberries 🍓
______
Restores natural softness into the 1st layer and penetration begins to help heal the lips.

Renew the epithelial tissue.
Smooth crows feet, wrinkles and annoying lip creases.
______
Moisture is replaced back into the lips.
Hydrate dry, rough brittle lips.
Natural healing takes place.
Keeps the lips youthful in appearance.

Ideal for use after wearing matte lipsticks and stains.
#Exfoliator  #DeadCells  #Chapped  #Lips  #Therapy  #Etsy  #Special  #Edition  #Strawberry  #LipMask  🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 #limited  #quantity  #OnSite  #Summer  #Collection  #RawLipMagic  Made w/real strawberries 🍓 ______ Restores natural softness into the 1st layer and penetration begins to help heal the lips. Renew the epithelial tissue. Smooth crows feet, wrinkles and annoying lip creases. ______ Moisture is replaced back into the lips. Hydrate dry, rough brittle lips. Natural healing takes place. Keeps the lips youthful in appearance. Ideal for use after wearing matte lipsticks and stains.
https://www.facebook.com/events/762509763925048/?ti=c
Come and join this FB event. 
#skincare #softskin #amazing #beauty #exfoliant #detox #sheabutter #lotion #essentialoils #coconutoil #soap #bath #facemask #posh #allnatural #smellgoods #bodyscrub #acne #bathtime #mask #loition #moisturizer #bathsalts #facial #lipmask #lipoil #facewash #bodymud
My new favorite products again. #innasshopping #facialproducts #scrub#lipmask#coffeemask
REKOMEN PRODUK!!! .

Laneige Lip Sleeping Mask
(Travel Size: 3gr)

1. Bibir kamu terlalu pecah-pecah untuk ditangani pelembap bibir?
2. Bibir kamu terbalut sel-sel kulit tua yang tidak mau lepas?
3. Atau kamu terlalu malas untuk bawa pelembap bibir kemana-mana?
4. Bibir yang terlalu kering?
5. Orang-orang yang sering memakai riasan bibir?

Yukk, pakai perawatan khusus dengan Lip Sleeping Mask !
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak beri yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya halus, kenyal mengembalikan warna alami kulit.
2. MOISTURE WRAP™
Kaya akan Hyaluronic Acid Mineral yang terus meresap ke dalam bibir, melembabkan kulit di malam hari saat tidur.
3. Aroma Berry yang Segar
Aroma berry yang menyenangkan dapat membantu tidur pulas.

Harga : 65.000

#laneige #lipmask #lipsleepingmask #laneigelipmask #sleepingmask #laneigemask #laneigelipsleepingmask #masker #maskerbibir #kosmetikpurwokerto #kosmetikpwt #makeuppwt #makeuppurwokerto #muapwt #muapurwokerto #olshoppurwokerto #olshoppwt
REKOMEN PRODUK!!! . Laneige Lip Sleeping Mask (Travel Size: 3gr) 1. Bibir kamu terlalu pecah-pecah untuk ditangani pelembap bibir? 2. Bibir kamu terbalut sel-sel kulit tua yang tidak mau lepas? 3. Atau kamu terlalu malas untuk bawa pelembap bibir kemana-mana? 4. Bibir yang terlalu kering? 5. Orang-orang yang sering memakai riasan bibir? Yukk, pakai perawatan khusus dengan Lip Sleeping Mask ! 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak beri yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya halus, kenyal mengembalikan warna alami kulit. 2. MOISTURE WRAP™ Kaya akan Hyaluronic Acid Mineral yang terus meresap ke dalam bibir, melembabkan kulit di malam hari saat tidur. 3. Aroma Berry yang Segar Aroma berry yang menyenangkan dapat membantu tidur pulas. Harga : 65.000 #laneige  #lipmask  #lipsleepingmask  #laneigelipmask  #sleepingmask  #laneigemask  #laneigelipsleepingmask  #masker  #maskerbibir  #kosmetikpurwokerto  #kosmetikpwt  #makeuppwt  #makeuppurwokerto  #muapwt  #muapurwokerto  #olshoppurwokerto  #olshoppwt 
S A T U R D A Y 🍟 #boujiscrush

Charcoal Mask is back at boujisbeauty.com! Zap blackheads and minimise pores will this deep cleansing peel off mask 💎

Use the code BB for 15% off your first order. Free shipping worldwide 🌍

#beauty #new #beautyblogger #lifestyleblogger #makeupblogger #dermaplaning #model #contour #tan #love #babe #bootygoals #onepiece #beachhair #beach #clearsponge #booty #abs #collagenlipmask #silisponge #lipmask #boujisbeauty #charcoalmask #poremask #peeloffmask #denim #tshirt #pushupbra #stickonbra
S A T U R D A Y 🍟 #boujiscrush  Charcoal Mask is back at boujisbeauty.com! Zap blackheads and minimise pores will this deep cleansing peel off mask 💎 Use the code BB for 15% off your first order. Free shipping worldwide 🌍 #beauty  #new  #beautyblogger  #lifestyleblogger  #makeupblogger  #dermaplaning  #model  #contour  #tan  #love  #babe  #bootygoals  #onepiece  #beachhair  #beach  #clearsponge  #booty  #abs  #collagenlipmask  #silisponge  #lipmask  #boujisbeauty  #charcoalmask  #poremask  #peeloffmask  #denim  #tshirt  #pushupbra  #stickonbra 
Testing out @kncbeauty collagen infused lip mask 💋
#lipmask#kncbeauty#beauty#amateur#testingitout#workinghardorhardlyworking
Day 22 of the #junemaskchallenge hosted by @beautimel, @myskincarechronicles and @miirushop is eye/nose/lip - I don't have a nose mask (actually I found an old pore strip...but no), but I do have this eye mask and lip sleeping mask 😊
.
Eye Mask 👀: I got this Aeria Skin Brightening and Soothing Eye Mask from the lovely Chana of @beauteastsphere, one of the sponsors at the Leeds meetup last month. This is a Taiwanese mask which promises to lighten, brighten and soothe the eye area, while reducing the appearance of fine lines. It's free of parabens, alcohol, gluten, sulfates and synthetic dyes and fragrance (yay) - what it does include are a load of botanical extracts including mulberry, grape and centella asiatica. I kept this on for 20-30 minutes, and...the design is not flattering on me, yo 😂 My nose (already large) looks YUGE!! That selfie is staying hidden (I might post it to my story later.. ). On taking this off my eye area looked refreshed with fine lines nicely hydrated and plumped up, particularly my 11's. My dark circles looked pretty much the same, but as they're genetic I can't do much about them!
.
Lip Mask 👄: The famous Laneige Lip Sleeping Mask. This gets a lot of love on IG and elsewhere. I bought it during the winter to deal with my constantly dry lips. As the name suggests it's meant to do its job while you sleep, by gently exfoliating and also providing an occlusive layer to hold in moisture. I love the little spatula (and spatula pouch) it comes with, it's a really nice touch! But ultimately this mask is only OK for me. It didn't help my lips retain as much moisture as I hoped it would in the winter months (and on its own I didn't find it moisturising at all). It was better than nothing, but I expected more tbh!
.
Repurchase? Yes to the eye mask, no to the lip mask (which will last me forever anyway)!
.
.
.
#aeria #beauteastsphere #laneige  #lipmask  #eyemask #sheetmask #smotd #skincarecommunity #rasianbeauty #kbeauty #koreanbeauty #tbeauty #skinsoothing #abreview #maskreview #beautyblogger #abskincare #masking #abcommunity
Day 22 of the #junemaskchallenge  hosted by @beautimel, @myskincarechronicles and @miirushop is eye/nose/lip - I don't have a nose mask (actually I found an old pore strip...but no), but I do have this eye mask and lip sleeping mask 😊 . Eye Mask 👀: I got this Aeria Skin Brightening and Soothing Eye Mask from the lovely Chana of @beauteastsphere, one of the sponsors at the Leeds meetup last month. This is a Taiwanese mask which promises to lighten, brighten and soothe the eye area, while reducing the appearance of fine lines. It's free of parabens, alcohol, gluten, sulfates and synthetic dyes and fragrance (yay) - what it does include are a load of botanical extracts including mulberry, grape and centella asiatica. I kept this on for 20-30 minutes, and...the design is not flattering on me, yo 😂 My nose (already large) looks YUGE!! That selfie is staying hidden (I might post it to my story later.. ). On taking this off my eye area looked refreshed with fine lines nicely hydrated and plumped up, particularly my 11's. My dark circles looked pretty much the same, but as they're genetic I can't do much about them! . Lip Mask 👄: The famous Laneige Lip Sleeping Mask. This gets a lot of love on IG and elsewhere. I bought it during the winter to deal with my constantly dry lips. As the name suggests it's meant to do its job while you sleep, by gently exfoliating and also providing an occlusive layer to hold in moisture. I love the little spatula (and spatula pouch) it comes with, it's a really nice touch! But ultimately this mask is only OK for me. It didn't help my lips retain as much moisture as I hoped it would in the winter months (and on its own I didn't find it moisturising at all). It was better than nothing, but I expected more tbh! . Repurchase? Yes to the eye mask, no to the lip mask (which will last me forever anyway)! . . . #aeria  #beauteastsphere  #laneige   #lipmask   #eyemask  #sheetmask  #smotd  #skincarecommunity  #rasianbeauty  #kbeauty  #koreanbeauty  #tbeauty  #skinsoothing  #abreview  #maskreview  #beautyblogger  #abskincare  #masking  #abcommunity 
Masker Bibir Golden Crystal Lip Mask Collagen
Harga promo 2000
produk original

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

Golden Crystal Lip Mask Collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara pemakaian Gold Collagen Lip Mask :
1. Letakkan LIP MASK di kulkas sebelum di pakai
2. Bibir dibersihkan dengan make-up remover untuk mengangkat sisa-sisa lipstik, lipgloss, debu dan kotoran.
3. Gunakan masker pada bibir selama kurang lebih 30 menit.
Masker bertekstur sangat lembut dan saat dipakaikan dalam keadaan dingin akan menambah kesegaran pada bibir
Bisa di pakai 1-2x Pemakaian Masker Bibir, Gold Collagen Lip Mask.
Disarankan menggunakan masker bibir 2-4x dalam seminggu sebelum tidur

#maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #collagenlipsmaskmurah #maskerbibir  #collagenlipmask #collagenlipsmask #maskerbibircollagenemas #goldcollagenlipmask #lipmask #goldencrystallipmask #lipmaskcollagen #lipsmaskcollagen #lipsmask #lipmaskgold #lipsmaskgold
Masker Bibir Golden Crystal Lip Mask Collagen Harga promo 2000 produk original INFORMASI DAN CARA ORDER: SMS/WA : 0857 4142 7979 LINE : bersamaan_id PIN BB : D2795746 TESTI : @canqbeauty www.bersamaan.com Golden Crystal Lip Mask Collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir Cara pemakaian Gold Collagen Lip Mask : 1. Letakkan LIP MASK di kulkas sebelum di pakai 2. Bibir dibersihkan dengan make-up remover untuk mengangkat sisa-sisa lipstik, lipgloss, debu dan kotoran. 3. Gunakan masker pada bibir selama kurang lebih 30 menit. Masker bertekstur sangat lembut dan saat dipakaikan dalam keadaan dingin akan menambah kesegaran pada bibir Bisa di pakai 1-2x Pemakaian Masker Bibir, Gold Collagen Lip Mask. Disarankan menggunakan masker bibir 2-4x dalam seminggu sebelum tidur #maskerbibirmurah  #maskerbibircollagen  #collagenlipsmaskmurah  #maskerbibir  #collagenlipmask  #collagenlipsmask  #maskerbibircollagenemas  #goldcollagenlipmask  #lipmask  #goldencrystallipmask  #lipmaskcollagen  #lipsmaskcollagen  #lipsmask  #lipmaskgold  #lipsmaskgold 
U know u want full lips!  These r true results-done on a FB Live!  #fulllips #muelifestyle #makeuperaser #glowup #skincare #lips #lipmask #makeup
You can have an amazing transformation 💅👄💇💋💄❤️💞...we do it for you!!!
Book your appointment: ☎️ 305 828 3344.
🏁 8200 W Hialeah Gardens Blvd, Bay 13, FL 33018
www.comfortbeautyspa.setmore.com
#bestsalonandspa #microblanding #eyebrows #promo #nails #Keratin #Hair #Color #Salon #Hialeah #FacialTreatment #Ultrasound #Therapy #Aromatherapy #Collagen #LipMask #Spa #ComfortBeautySpa #Miami #Manicure #Pedicure #Makeup #Style #Hialeahgardens #Hialeah #Friends
You can have an amazing transformation 💅👄💇💋💄❤️💞...we do it for you!!! Book your appointment: ☎️ 305 828 3344. 🏁 8200 W Hialeah Gardens Blvd, Bay 13, FL 33018 www.comfortbeautyspa.setmore.com #bestsalonandspa  #microblanding  #eyebrows  #promo  #nails  #Keratin  #Hair  #Color  #Salon  #Hialeah  #FacialTreatment  #Ultrasound  #Therapy  #Aromatherapy  #Collagen  #LipMask  #Spa  #ComfortBeautySpa  #Miami  #Manicure  #Pedicure  #Makeup  #Style  #Hialeahgardens  #Hialeah  #Friends 
Trixie Masker Bibir Collagen Cutes Pink
•
•Harga = Rp. 2.000
•Masker bibir ini berfungsi untuk
 melembapkan, menghaluskan,
 melembutkan, mengangkat sel-sel
 kulit mati, mengembalikan elastisitas
 bibir dan mencerahkan wanna bibir. 
#jualmaskermurah #jualmaskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajah #bioaquamask #maskerbioaqua #maskerbibir #lipmask #pinklipmask
New fave lip mask! It's just a sample, but I'm definitely gonna buy the full size when this runs out!! #bitebeauty #sephora #makeupaddict #makeup #lipmask #chapstick #lovethisstuff #sogood
LANEIGE Lip Sleeping Mask 
ทรีทเมนต์มาสก์สูตรเข้มข้น ช่วยเติมความชุ่มชื่นสู่ริมฝีปากอย่างล้ำลึก ตลอดคืน ด้วยคุณค่าการบำรุงจากThe Berry Mix Complex และ Moisture Wrap เนื้อเจลบางเบาไม่เหนียวเหนอะหนะ สามารถใช้มาสก์ริมฝีปากก่อนนอน หรือใช้แทนลิปบาล์มได้ค่ะ

ขนาด 20 g ราคา 490 บาท
ขนาดทดลอง 3 g 180 บาท

สนใจ สอบถาม ติดต่อ 
Line: theunlimit 
Facebook: theunlimited 
#LANEIGElipSleepingMask 
#sbntown #siambrandname #nanalady #pantip #laneige #laneigethailand #laneigemask #lipmask #sleepingmask #mask #moisture #beauty  #weloveshopping #skincare  #jeban #the_unlimit_laneige
LANEIGE Lip Sleeping Mask ทรีทเมนต์มาสก์สูตรเข้มข้น ช่วยเติมความชุ่มชื่นสู่ริมฝีปากอย่างล้ำลึก ตลอดคืน ด้วยคุณค่าการบำรุงจากThe Berry Mix Complex และ Moisture Wrap เนื้อเจลบางเบาไม่เหนียวเหนอะหนะ สามารถใช้มาสก์ริมฝีปากก่อนนอน หรือใช้แทนลิปบาล์มได้ค่ะ ขนาด 20 g ราคา 490 บาท ขนาดทดลอง 3 g 180 บาท สนใจ สอบถาม ติดต่อ Line: theunlimit Facebook: theunlimited #LANEIGElipSleepingMask  #sbntown  #siambrandname  #nanalady  #pantip  #laneige  #laneigethailand  #laneigemask  #lipmask  #sleepingmask  #mask  #moisture  #beauty  #weloveshopping  #skincare  #jeban  #the_unlimit_laneige 
พร้อมส่ง 🦄 Pure Smile CHOOSY Lip Gel Mask x 2 แผ่น 🦄
❤️ลิปเจลมาส์ก ขายดีอันดับ 1 ในญี่ปุ่น🇯🇵และไต้หวัน 🇹🇼
🌸กลิ่น Peach สีชมพู
😱มีส่วนผสมของ Vit E, Collagen, Hayluronic Acid ช่วยลดริ้วรอยรอยริมฝีปาก ทำให้ริมฝีปากชุ่มชื่น ดูอวบอิ่มเป็นสีชมพูน่ามอง 🙃How use....มาร์สทิ้งไว้ 5 - 30 นาทีแล้วลอกออก 
________________________________
ราคา 120 บาท
#PureSmile #CHOOSY #choosyLip #lip #Gel #Mask #lipmask #puresmilemask #choosylipmask
พร้อมส่ง 🦄 Pure Smile CHOOSY Lip Gel Mask x 2 แผ่น 🦄 ❤️ลิปเจลมาส์ก ขายดีอันดับ 1 ในญี่ปุ่น🇯🇵และไต้หวัน 🇹🇼 🌸กลิ่น Peach สีชมพู 😱มีส่วนผสมของ Vit E, Collagen, Hayluronic Acid ช่วยลดริ้วรอยรอยริมฝีปาก ทำให้ริมฝีปากชุ่มชื่น ดูอวบอิ่มเป็นสีชมพูน่ามอง 🙃How use....มาร์สทิ้งไว้ 5 - 30 นาทีแล้วลอกออก ________________________________ ราคา 120 บาท #PureSmile  #CHOOSY  #choosyLip  #lip  #Gel  #Mask  #lipmask  #puresmilemask  #choosylipmask 
Just in 24k gold lip mask!! These are collagen boosting, moisturizing and help with fine lines and wrinkles around the mouth. Only a $10 add on to your lash service! Message or call to get scheduled in! Thanks and hoping to lash you soon! 😍❤️😍#eyelashextensions #lashenvy #lashes #eyelashes #lipmask #lipmaskgolden #relaxing
2GOLIP PACKAGE
Pas buat kamu yang pengen cobainn duluu kali aja srek langsung belii seboxx. 
Cobain aja sepaket dpt 2 item yaitu: ✔ Naturgo 2pcs
✔ FaceMaskGold 1pcs

Murmer kok cuman 6.500 kalian bisa dapetin semuanya!! yuk diorder❤

#olshopdenpasar #olshopbali #naturgobali #naturgodenpasar #naturgodps #eyemaskbali #eyemaskdps #eggmaskbali #eggmaskdps #lipmaskbali #lipmaskdps #naturgo #eyemask #lipmask #eggmask
KNC Lip Mask -This collagen infused, anti-aging lip mask brings life back to your lips. It will moisturize and restore the elasticity of your lips, making your lips smooth and adding fullness. Use during your service and leave feeling fabulous! #kimkardashian #lipmask
KNC Lip Mask -This collagen infused, anti-aging lip mask brings life back to your lips. It will moisturize and restore the elasticity of your lips, making your lips smooth and adding fullness. Use during your service and leave feeling fabulous! #kimkardashian  #lipmask 
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
BISMILLAH.

HAI SEMUA. 
Sebelum kami close order yuk borong.

Harganya terjangkau kok. 
Ingat besok terakhir ya.. #hanasui
#masker
#maskersidoarjo
#maskernaturgo
#naturgosidoarjo
#eyemask
#maskermata
#eyemasksidoarjo
#lipmask
#lipmasksidoarjo
#lipmasksedati
#bioaqualipmask
#maskerbibir
#animalmask
#animalmasksidoarjo
#maskersidoarjomurah
Laneige lip sleeping mask 👄 
IDR 55.000 ( travel size ) 
Manfaatnya melembabkan bibir , melembutkan dan mengangkat sel kulit mati pada bibir. 
#trustedolshop#lipmask#laneige#laneigelipsleepingmask
BISMILLAH

ANIMAL MASK
-TIGER
-OTTER
-PANDA
-DRAGON

MASKER TEMPEL.
KEGUNAAN BISA CEK DI FOTO SEBELUMNYA.

Harga : 6000/pcs

Yuk diborong sebelum kehabisan.

BARANG YANG ADA DI FOTO SEMUA READY. JIKA HABIS AKAN DIHAPUS.

#hanasui
#hanasuinaturgo
#naturgo
#maskerwajah
#eyemask
#eyemasksidoarjo
#lipmask
#lipmasksidoarjo
#bioaqualipmask
#animalmask
#maskerhewan
#animalmasksidoarjo
Trying something new today 💋💋💋
Giving this hydrogel lip patch from @sooae.official a try! 
Has anyone tried this before?!?!?
.
.
.
.
.
.
#sooae #sooaemask #sooaemasks #sooaeofficial #sooaelipmask #lipmask #lipmasks #hydrogelmask #hydrogellippatch #collagenlipmask #superberrycomplex #smoothlips #plumplips #newproduct #cutepackaging #beautyblog #beautyblogger #lipcare #protectyourlips #sootheandsmooth #soothing #sooaechic #sooaebeauty
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)
REK 4212680528
READY STOCK...
Lgsg order ajah say,,, :)
Review di *cektesti3
*3testi
Instagram official *tridicosmo ^^ada rek BRI KAK?
**ADAAA....
MINTA PM...
ONLY AN TRI....
#naturgo (1.3k) #naturgomurah #naturgoori #maskerlumpur #naturgohanasui (1.5k) #naturgohanasuimurah #maskermata (1.8k) #maskermatamurah #eyemask #maskerbibir (2k) #maskerbibirmurah #lipmask #snpanimalmask (4.4k)