an online Instagram web viewer

#lipstik medias

Photos

Lipstik dari Jafra ini enak banget digunakan loh, aku udah coba 😊 warnanya juga bagus 😍
Jadi tunggu apalagi?? AYO JOIN sekarang 😊 Jangan lupa untuk konsultasi dulu yaa 😊

Untuk order, join,  konsultasi langsung saja wa/call 📲0858-8366-3697 
#jafrakonsultan #jafrakonsultanjakarta #jafraindonesia 
#jafraskincare 
#jafrabeautycare 
#hargajafra 
#tentangjafra 
#kosmetikhalal 
#cantikalami 
#cantik 
#sehat 
#kosmetikhalal 
#bpom 
#orderjafra 
#jafra 
#instacantik 
#jafraindonesia 
#skincare 
#kosmetik 
#beautycareaman 
#join 
#kosmetikbumilbusui 
#299rbu
#lipstik
Lipstik dari Jafra ini enak banget digunakan loh, aku udah coba 😊 warnanya juga bagus 😍 Jadi tunggu apalagi?? AYO JOIN sekarang 😊 Jangan lupa untuk konsultasi dulu yaa 😊 Untuk order, join, konsultasi langsung saja wa/call 📲0858-8366-3697 #jafrakonsultan  #jafrakonsultanjakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabeautycare  #hargajafra  #tentangjafra  #kosmetikhalal  #cantikalami  #cantik  #sehat  #kosmetikhalal  #bpom  #orderjafra  #jafra  #instacantik  #jafraindonesia  #skincare  #kosmetik  #beautycareaman  #join  #kosmetikbumilbusui  #299rbu  #lipstik 
Lipstik dari Jafra ini enak banget digunakan loh, aku udah coba 😊 warnanya juga bagus 😍 banyak pilihan warna nya lohhh
Jadi tunggu apalagi?? AYO JOIN sekarang 😊 Jangan lupa untuk konsultasi dulu yaa 😊

Untuk order, join,  konsultasi langsung saja wa/call 📲0858-8366-3697 
#jafrakonsultan #jafrakonsultanjakarta #jafraindonesia 
#jafraskincare 
#jafrabeautycare 
#hargajafra 
#tentangjafra 
#kosmetikhalal 
#cantikalami 
#cantik 
#sehat 
#kosmetikhalal 
#bpom 
#orderjafra 
#jafra 
#instacantik 
#jafraindonesia 
#skincare 
#kosmetik 
#beautycareaman 
#join 
#kosmetikbumilbusui 
#299rbu
#lipstik
Lipstik dari Jafra ini enak banget digunakan loh, aku udah coba 😊 warnanya juga bagus 😍 banyak pilihan warna nya lohhh Jadi tunggu apalagi?? AYO JOIN sekarang 😊 Jangan lupa untuk konsultasi dulu yaa 😊 Untuk order, join, konsultasi langsung saja wa/call 📲0858-8366-3697 #jafrakonsultan  #jafrakonsultanjakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabeautycare  #hargajafra  #tentangjafra  #kosmetikhalal  #cantikalami  #cantik  #sehat  #kosmetikhalal  #bpom  #orderjafra  #jafra  #instacantik  #jafraindonesia  #skincare  #kosmetik  #beautycareaman  #join  #kosmetikbumilbusui  #299rbu  #lipstik 
KRIM KLT BLACK SERIES 
Only.135.000
TERDIRI DARI:
🍃SABUN
🍃TONER
🍃CREAM SIANG 🍃CREAM MALAM

Serius order/tanya-tanya
Silahkan hubungi kontak 👇👇👇
BBM: DA7E0B6A
WA: 087703018345
=============================
order--keep--transfer--proses
=============================
Harga belum termasuk ongkir 🔛Melayani COD wilayah sidoarjo di area tertentu free ongkir 
#kosmetikmurah#jualkosmetik#catokmini#kosmetiksidoarjo#jualjosmetikmurah#gincu#lipstik#theraskin#jualtheraskin#krimkltmurah#kosmetikkrim#krimklttermurah#theraskinflek#kosmetiktermurah#sidoarjokosmetik#wardah#naturgomasker#sidoarjo#suppliertanganpertama#ecergrosir#sidoarjokosmetik#kosmetiksidoarjo#murahkosmetik#eyeliner#pensilalisvivamurah#pensilalisnaked#pensilalisviva#kosmetiktheraskin#jualkosmetiksidoarjo
KRIM KLT BLACK SERIES Only.135.000 TERDIRI DARI: 🍃SABUN 🍃TONER 🍃CREAM SIANG 🍃CREAM MALAM Serius order/tanya-tanya Silahkan hubungi kontak 👇👇👇 BBM: DA7E0B6A WA: 087703018345 ============================= order--keep--transfer--proses ============================= Harga belum termasuk ongkir 🔛Melayani COD wilayah sidoarjo di area tertentu free ongkir #kosmetikmurah #jualkosmetik #catokmini #kosmetiksidoarjo #jualjosmetikmurah #gincu #lipstik #theraskin #jualtheraskin #krimkltmurah #kosmetikkrim #krimklttermurah #theraskinflek #kosmetiktermurah #sidoarjokosmetik #wardah #naturgomasker #sidoarjo #suppliertanganpertama #ecergrosir #sidoarjokosmetik #kosmetiksidoarjo #murahkosmetik #eyeliner #pensilalisvivamurah #pensilalisnaked #pensilalisviva #kosmetiktheraskin #jualkosmetiksidoarjo 
KRIM KLT BLACK SERIES 
Only.135.000
TERDIRI DARI:
🍃SABUN
🍃TONER
🍃CREAM SIANG 🍃CREAM MALAM

Serius order/tanya-tanya
Silahkan hubungi kontak 👇👇👇
BBM: DA7E0B6A
WA: 087703018345
=============================
order--keep--transfer--proses
=============================
Harga belum termasuk ongkir 🔛Melayani COD wilayah sidoarjo di area tertentu free ongkir 
#kosmetikmurah#jualkosmetik#catokmini#kosmetiksidoarjo#jualjosmetikmurah#gincu#lipstik#theraskin#jualtheraskin#krimkltmurah#kosmetikkrim#krimklttermurah#theraskinflek#kosmetiktermurah#sidoarjokosmetik#wardah#naturgomasker#sidoarjo#suppliertanganpertama#ecergrosir#sidoarjokosmetik#kosmetiksidoarjo#murahkosmetik#eyeliner#pensilalisvivamurah#pensilalisnaked#pensilalisviva#kosmetiktheraskin#jualkosmetiksidoarjo
KRIM KLT BLACK SERIES Only.135.000 TERDIRI DARI: 🍃SABUN 🍃TONER 🍃CREAM SIANG 🍃CREAM MALAM Serius order/tanya-tanya Silahkan hubungi kontak 👇👇👇 BBM: DA7E0B6A WA: 087703018345 ============================= order--keep--transfer--proses ============================= Harga belum termasuk ongkir 🔛Melayani COD wilayah sidoarjo di area tertentu free ongkir #kosmetikmurah #jualkosmetik #catokmini #kosmetiksidoarjo #jualjosmetikmurah #gincu #lipstik #theraskin #jualtheraskin #krimkltmurah #kosmetikkrim #krimklttermurah #theraskinflek #kosmetiktermurah #sidoarjokosmetik #wardah #naturgomasker #sidoarjo #suppliertanganpertama #ecergrosir #sidoarjokosmetik #kosmetiksidoarjo #murahkosmetik #eyeliner #pensilalisvivamurah #pensilalisnaked #pensilalisviva #kosmetiktheraskin #jualkosmetiksidoarjo 
Lipstick burberry
Lipcover soft satin lipstick
Pembelian minimal 6pcs
IDR 70.000/6pcs

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫 Tidak bisa pilih warna
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
KRIM KLT BLACK SERIES 
Only.135.000
TERDIRI DARI:
🍃SABUN
🍃TONER
🍃CREAM SIANG 🍃CREAM MALAM

Serius order/tanya-tanya
Silahkan hubungi kontak 👇👇👇
BBM: DA7E0B6A
WA: 087703018345
=============================
order--keep--transfer--proses
=============================
Harga belum termasuk ongkir 🔛Melayani COD wilayah sidoarjo di area tertentu free ongkir 
#kosmetikmurah#jualkosmetik#catokmini#kosmetiksidoarjo#jualjosmetikmurah#gincu#lipstik#theraskin#jualtheraskin#krimkltmurah#kosmetikkrim#krimklttermurah#theraskinflek#kosmetiktermurah#sidoarjokosmetik#wardah#naturgomasker#sidoarjo#suppliertanganpertama#ecergrosir#sidoarjokosmetik#kosmetiksidoarjo#murahkosmetik#eyeliner#pensilalisvivamurah#pensilalisnaked#pensilalisviva#kosmetiktheraskin#jualkosmetiksidoarjo
KRIM KLT BLACK SERIES Only.135.000 TERDIRI DARI: 🍃SABUN 🍃TONER 🍃CREAM SIANG 🍃CREAM MALAM Serius order/tanya-tanya Silahkan hubungi kontak 👇👇👇 BBM: DA7E0B6A WA: 087703018345 ============================= order--keep--transfer--proses ============================= Harga belum termasuk ongkir 🔛Melayani COD wilayah sidoarjo di area tertentu free ongkir #kosmetikmurah #jualkosmetik #catokmini #kosmetiksidoarjo #jualjosmetikmurah #gincu #lipstik #theraskin #jualtheraskin #krimkltmurah #kosmetikkrim #krimklttermurah #theraskinflek #kosmetiktermurah #sidoarjokosmetik #wardah #naturgomasker #sidoarjo #suppliertanganpertama #ecergrosir #sidoarjokosmetik #kosmetiksidoarjo #murahkosmetik #eyeliner #pensilalisvivamurah #pensilalisnaked #pensilalisviva #kosmetiktheraskin #jualkosmetiksidoarjo 
Cele mai frumoase nuante veti gasi in colectia Amore Matte Lip Creme de la Milani Cosmetics, SUA.💣🍁💣💣🍁💣
EXCLUSIV pe site-ul nostru.🤗 #lipstick #lips #ilovemakeup #fashionista #skin #muotd #mua #makeupblogger #lipstickjunkie #lipart #lipstik #redlipstick #makeupdolls #lipcolour #ontrend #makeupoftheday #beautyblogger #lippies #instamakeup #lipstickaddict #makeupaddicted #prilaga #lipsticklover #makeup #cosmetic #lipcolor #lip #lipsticks #makeupaddict #lipstain
Cele mai frumoase nuante veti gasi in colectia Amore Matte Lip Creme de la Milani Cosmetics, SUA.💣🍁💣💣🍁💣 EXCLUSIV pe site-ul nostru.🤗 #lipstick  #lips  #ilovemakeup  #fashionista  #skin  #muotd  #mua  #makeupblogger  #lipstickjunkie  #lipart  #lipstik  #redlipstick  #makeupdolls  #lipcolour  #ontrend  #makeupoftheday  #beautyblogger  #lippies  #instamakeup  #lipstickaddict  #makeupaddicted  #prilaga  #lipsticklover  #makeup  #cosmetic  #lipcolor  #lip  #lipsticks  #makeupaddict  #lipstain 
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 WA : 082333491963
📲 BBM : DC85B33B
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 WA : 082333491963 📲 BBM : DC85B33B
.
Bismillah
.
Kapan lagi dapat deodoran roll Giordani hanya dengan 37.500? 
Sekarang saatnya miliki dengan keharuman yang lebih terkonsentrasi 💋
.
 WA 085 706 505 365
.
#oriflame #oriflameprigen #eyeliner #shampoo #oriflamepandaan  #oriflamepasuruan #lipstik #cantik #halal #bodycream #protectingoil #violet #minyakwangi #testimonioriflame #mascara #eyelashcurler  #concelar #hairmask #eaudetoilette #dedorant #bodylotion #makeup #footcream #feet #eyebrow #comditioner #parfume #eaudeparfume #giordani
. Bismillah . Kapan lagi dapat deodoran roll Giordani hanya dengan 37.500? Sekarang saatnya miliki dengan keharuman yang lebih terkonsentrasi 💋 . WA 085 706 505 365 . #oriflame  #oriflameprigen  #eyeliner  #shampoo  #oriflamepandaan   #oriflamepasuruan  #lipstik  #cantik  #halal  #bodycream  #protectingoil  #violet  #minyakwangi  #testimonioriflame  #mascara  #eyelashcurler   #concelar  #hairmask  #eaudetoilette  #dedorant  #bodylotion  #makeup  #footcream  #feet  #eyebrow  #comditioner  #parfume  #eaudeparfume  #giordani 
Lipstick Ponds
Vitamin E
Pembelian minimal 6pcs
IDR 57.000/6pcs

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫 Tidak bisa pilih warna
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
Lipstik dari Jafra ini enak banget digunakan loh, aku udah coba 😊 warnanya juga bagus 😍 banyak pilihan warnanya lohhh.. Jadi tunggu apalagi?? AYO JOIN sekarang 😊 Jangan lupa untuk konsultasi dulu yaa 😊

Untuk order, JOIN,  konsultasi langsung saja wa/call 📲0858-8366-3697 
#jafrakonsultan #jafrakonsultanjakarta #jafraindonesia 
#jafraskincare 
#jafrabeautycare 
#hargajafra 
#tentangjafra 
#kosmetikhalal 
#cantikalami 
#cantik 
#sehat 
#kosmetikhalal 
#bpom 
#orderjafra 
#jafra 
#instacantik 
#jafraindonesia 
#skincare 
#kosmetik 
#beautycareaman 
#join 
#kosmetikbumilbusui 
#299rbu
#lipstik
Lipstik dari Jafra ini enak banget digunakan loh, aku udah coba 😊 warnanya juga bagus 😍 banyak pilihan warnanya lohhh.. Jadi tunggu apalagi?? AYO JOIN sekarang 😊 Jangan lupa untuk konsultasi dulu yaa 😊 Untuk order, JOIN, konsultasi langsung saja wa/call 📲0858-8366-3697 #jafrakonsultan  #jafrakonsultanjakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabeautycare  #hargajafra  #tentangjafra  #kosmetikhalal  #cantikalami  #cantik  #sehat  #kosmetikhalal  #bpom  #orderjafra  #jafra  #instacantik  #jafraindonesia  #skincare  #kosmetik  #beautycareaman  #join  #kosmetikbumilbusui  #299rbu  #lipstik 
Lipglos bening naked5
Pembelian minimal 6pcs
IDR 55.000/6pcs

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫 Tidak bisa pilih warna
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
Keylie liptint matte liquid
Pembelian minimal 6pcs
IDR 70.000/6pcs

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫 Tidak bisa pilih warna
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
RECOMMENDED ITEM!! 🔥
 Anda inginkan keserdahanaan?? Tak pandai makeup?? Jangan risau...dengan dyxy,semua bolehh 😉😉 Try basic lady ni dlu.Boleh mula sikit2 dulu. Belajar, pakai basic ni pon,org dah puji uolllsss tau.. +++ Boleh dapat FREE GIFT lagi tauu.. 😍😍 Pm for best price. 😎 0192465997

#dropshipdyxy#dyxyoriginal
#dyxylipstick
#cepat #mudah #cantik#DyxyLoverbynina #bccream #facemist #brush#lipstik
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@my.programhamilcepat
@my.programhamilcepat
@my.programhamilcepat
@my.programhamilcepat
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 081235831366
📲BBM: DE302C58
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081235831366 📲BBM: DE302C58
Wine lipstick
Pembelian minimal 6pcs
IDR 70.000/6pcs

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫 Tidak bisa pilih warna
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
.
Bismillah
.
ELEO 💇

Siapa bilang rambut hanya dicuci pake shampoo semua masalah selesai?
Ini nih cocok banget buat kamu yang pengen banget punya rambut berkilau mewah nan halus💋
✔ Hair Mask
✔ Shampoo
✔ Conditioner
✔ Protecting Oil
.
 WA 085 706 505 365
.
#oriflame #oriflameprigen #eyeliner #shampoo #oriflamepandaan  #oriflamepasuruan #lipstik #cantik #halal #bodycream #protectingoil #violet #minyakwangi #testimonioriflame #mascara #eyelashcurler  #concelar #hairmask #eaudetoilette #lipliner #bodylotion #makeup #footcream #feet #eyebrow #comditioner #parfume #eaudeparfume #paradise
. Bismillah . ELEO 💇 Siapa bilang rambut hanya dicuci pake shampoo semua masalah selesai? Ini nih cocok banget buat kamu yang pengen banget punya rambut berkilau mewah nan halus💋 ✔ Hair Mask ✔ Shampoo ✔ Conditioner ✔ Protecting Oil . WA 085 706 505 365 . #oriflame  #oriflameprigen  #eyeliner  #shampoo  #oriflamepandaan   #oriflamepasuruan  #lipstik  #cantik  #halal  #bodycream  #protectingoil  #violet  #minyakwangi  #testimonioriflame  #mascara  #eyelashcurler   #concelar  #hairmask  #eaudetoilette  #lipliner  #bodylotion  #makeup  #footcream  #feet  #eyebrow  #comditioner  #parfume  #eaudeparfume  #paradise 
RECOMMENDED ITEM!! 🔥

WAJIB ADA DALAM 👜!! 1. Facemist
2. Bcc
3. Brush
4. Lipstick
5. Mascara

Cuba dulu kawan2.Baru rasa puas hati. Makin cantik dan berseri. Boleh dapat FREE GIFT lagi tauu.. 😍😍 Pm for best price. 😎 0192465997

#dropshipdyxy#dyxyoriginal
#dyxylipstick
#cepat #mudah #cantik#DyxyLoverbynina #bccream #facemist #brush#lipstik#mascara
Eyeshadow anastasia beverly hils 4 colors
Pembelian minimal 3pcs
IDR 62.000/3pcs

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫 Tidak bisa pilih warna
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
BIOAQUA 
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
120.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 120.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
LA Girl eyeshadow
Pembelian minimal 3pcs
IDR 70.000/3pcs

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫 Tidak bisa pilih warna
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
BIOAQUA  POWDER PADAT
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
59.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA POWDER PADAT PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 59.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
Vaseline Lips Therapy 28.000

Kecil, gampang dibawa bawa
Menjaga agar bibir tetap lembab
Membuat bibir jadi lembut, halus
Mengembalikan warna asal bibir
Mencegah kulit bibir pecah dan berdarah
Memudarkan warna hitam pad bibir
Memberi warna pink

#vaselineliptheraphy #vaseline #vaselinerosylips #vaselinemurah #lipstik #pondbbpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowder #kosmetikkorea #tonymolyliptint #liptint #tonymolymurah #tonymolyoriginal #kissproof #etudehouse #etudeoriginal #etudemurah #eyebrow #watertint #deardarlingtint #tonymoly #etudeicecreamtint #deardarlingtint #jakarta #naturerepublic #naturerepublicaloevera #kosmetikmurah #etudeeyebrow #watertint #icecreamtint
Vaseline Lips Therapy 28.000 Kecil, gampang dibawa bawa Menjaga agar bibir tetap lembab Membuat bibir jadi lembut, halus Mengembalikan warna asal bibir Mencegah kulit bibir pecah dan berdarah Memudarkan warna hitam pad bibir Memberi warna pink #vaselineliptheraphy  #vaseline  #vaselinerosylips  #vaselinemurah  #lipstik  #pondbbpowder  #pondsmagicpowdermurah  #pondsmagicpowder  #kosmetikkorea  #tonymolyliptint  #liptint  #tonymolymurah  #tonymolyoriginal  #kissproof  #etudehouse  #etudeoriginal  #etudemurah  #eyebrow  #watertint  #deardarlingtint  #tonymoly  #etudeicecreamtint  #deardarlingtint  #jakarta  #naturerepublic  #naturerepublicaloevera  #kosmetikmurah  #etudeeyebrow  #watertint  #icecreamtint 
RECOMMENDED ITEM!! 🔥

WAJIB ADA DALAM 👜!! 1. Facemist
2. Bcc
3. Brush
4. Lipstick

Cuba dulu kawan2.Baru rasa puas hati. Makin cantik dan berseri. Boleh dapat FREE GIFT lagi tauu.. 😍😍 Pm for best price. 😎 0192465997

#dropshipdyxy#dyxyoriginal
#dyxylipstick
#cepat #mudah #cantik#DyxyLoverbynina #bccream #facemist #brush#lipstik
Una aplicación perfecta,para un color intenso de efecto vinilo super brillante.6 tonos diferentes....con cual te quedas?
Ahora 6,95€!!!
💄 #lipstick #lipsticks #toptags @top.tags #lips #makeup #lipcolor #makeupoftheday #makeupaddicted #makeupaddict #lipstik #makeupblogger #instamakeup #beautyblogger #cosmetic #ontrend #lipstickaddict #ilovemakeup #fashionista #lipstickjunkie #lip #lippies #redlipstick #lipart #lipcolour #muotd #lipsticklover #lipstain #makeupdolls #mua
Una aplicación perfecta,para un color intenso de efecto vinilo super brillante.6 tonos diferentes....con cual te quedas? Ahora 6,95€!!! 💄 #lipstick  #lipsticks  #toptags  @top.tags #lips  #makeup  #lipcolor  #makeupoftheday  #makeupaddicted  #makeupaddict  #lipstik  #makeupblogger  #instamakeup  #beautyblogger  #cosmetic  #ontrend  #lipstickaddict  #ilovemakeup  #fashionista  #lipstickjunkie  #lip  #lippies  #redlipstick  #lipart  #lipcolour  #muotd  #lipsticklover  #lipstain  #makeupdolls  #mua 
Ysl make up 5in1
Pembelian minimal 6pcs
IDR 170.000/6pcs

Lipcream
Mascara
Eyeliner 
Pensil alis
Bb chusion

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫 Tidak bisa pilih warna
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
BIOAQUA  POWDER TABUR
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
59.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA POWDER TABUR PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 59.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
Royal Jelly Lipstick 
Manfaat :
💋 Mengembalikan warna alami bibir
💋 Menghilangkan warna kehitaman pada bibir akibat
pemakaian lisptcik yg terus menerus dan sinar matahari
💋 Menyehatkan bibir
💋 Menyembuhkan pecah2 pada bibir
💋 Melembabkan bibir yg kering akibat polusi atau AC
💋 Melembutkan bibir
💋 Mempercantik bibir dengan varian warna yg ellegant
💋 AMAN DIPAKAI KAPANPUN ️
💋 AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI

Konsultasi / Order / join jafra for get special price? Hub👇 👇 👇 
Wa. 081276611223

#jafra #jaframakeup #jafraroyaljelly #jafraindonesia#makeup #makeupartist #makeupjafra#makeupjafraaman #lipstik #lipstikaman#lipstikjafra #lipstikjafraroyaljelly #royaljellylipstick#royaljellylipstik #lipstikroyaljelly#lipstikroyaljellyjafra #royaljellyserumjafra
Royal Jelly Lipstick Manfaat : 💋 Mengembalikan warna alami bibir 💋 Menghilangkan warna kehitaman pada bibir akibat pemakaian lisptcik yg terus menerus dan sinar matahari 💋 Menyehatkan bibir 💋 Menyembuhkan pecah2 pada bibir 💋 Melembabkan bibir yg kering akibat polusi atau AC 💋 Melembutkan bibir 💋 Mempercantik bibir dengan varian warna yg ellegant 💋 AMAN DIPAKAI KAPANPUN ️ 💋 AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI Konsultasi / Order / join jafra for get special price? Hub👇 👇 👇 Wa. 081276611223 #jafra  #jaframakeup  #jafraroyaljelly  #jafraindonesia #makeup  #makeupartist  #makeupjafra #makeupjafraaman  #lipstik  #lipstikaman #lipstikjafra  #lipstikjafraroyaljelly  #royaljellylipstick #royaljellylipstik  #lipstikroyaljelly #lipstikroyaljellyjafra  #royaljellyserumjafra 
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL .🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 WA : 082333491963
📲 BBM : DC85B33B
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL .🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 WA : 082333491963 📲 BBM : DC85B33B
.
Bismillah
.
Masih tentang keharuman yang dapat mewakili kamu 😉
Untuk yang sebelah kanan (bulat) itu adalah Body Cream ya cantik 💋
Langsung order dibawah ini 👇👇👇
.
 WA 085 706 505 365
.
#oriflame #oriflameprigen #eyeliner #eyepencil #oriflamepandaan  #oriflamepasuruan #lipstik #cantik #halal #bodycream #minyakwangi #testimonioriflame #mascara #eyelashcurler  #concelar #theone  #eaudetoilette #lipliner #bodylotion #makeup #footcream #feet #eyebrow #deodorant #parfume #eaudeparfume #paradise
. Bismillah . Masih tentang keharuman yang dapat mewakili kamu 😉 Untuk yang sebelah kanan (bulat) itu adalah Body Cream ya cantik 💋 Langsung order dibawah ini 👇👇👇 . WA 085 706 505 365 . #oriflame  #oriflameprigen  #eyeliner  #eyepencil  #oriflamepandaan   #oriflamepasuruan  #lipstik  #cantik  #halal  #bodycream  #minyakwangi  #testimonioriflame  #mascara  #eyelashcurler   #concelar  #theone   #eaudetoilette  #lipliner  #bodylotion  #makeup  #footcream  #feet  #eyebrow  #deodorant  #parfume  #eaudeparfume  #paradise 
Kiss beauty Lipstick matte
Pembelian minimal 6pcs
IDR 70.000/6pcs

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫 Tidak bisa pilih warna
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
Lipstik royal jelly warna parisian pink dan luxe apricotnya cuuucooooo meeeoong 😍😍😍😍
Milikin yuk....
Chat me 😊😊
#lipstik #lipstikjafra #lipstikroyaljellyjafra #lipstikroyaljelly
#jafraindonesia 
#jafraindonesia #jafralovers #makeupjafra #jafrabekasi #jafrabekasitimur
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 WA : 082333491963
📲 BBM : DC85B33B
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 WA : 082333491963 📲 BBM : DC85B33B
Kiss beauty matte lipglos
Pembelian minimal 6pcs
IDR 70.000/6pcs

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫 Tidak bisa pilih warna
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
Kailijumei Lipstick Original

Kailijumei lipstick yang lagi super booming dan ngehits ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya, dijamin pake ini jadi cantik dan imut banget.

5 manfaat :
💄pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan PH tubuh
💄texture like lipbalm (super moist and Not drying your lip)
💄very longlasting (up to 12 hours)
💄mirror on the tube (cermin pada kemasannya)
💄smells sweet like candy

Ciri-ciri ke-ori-annya
✔ada tempat tatakan lipstick yang bertuliskan kailijumei bercetak timbul
✔ada tombol diatas lipstick
✔ada sticker gosok www.kailijumei.com.cn
(Gosok kodenya dan masukkan kode tersebut pada link diatas ☝ Terdapat 4 varian
💋Flame red
💋Dream purple
💋Barbie doll
💋Minutemaid

#olshopjakarta #kailijumei #kailijumeioriginal #superoriginal #happyshopping #lipstik #productoriginal
Kailijumei Lipstick Original Kailijumei lipstick yang lagi super booming dan ngehits ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya, dijamin pake ini jadi cantik dan imut banget. 5 manfaat : 💄pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan PH tubuh 💄texture like lipbalm (super moist and Not drying your lip) 💄very longlasting (up to 12 hours) 💄mirror on the tube (cermin pada kemasannya) 💄smells sweet like candy Ciri-ciri ke-ori-annya ✔ada tempat tatakan lipstick yang bertuliskan kailijumei bercetak timbul ✔ada tombol diatas lipstick ✔ada sticker gosok www.kailijumei.com.cn (Gosok kodenya dan masukkan kode tersebut pada link diatas ☝ Terdapat 4 varian 💋Flame red 💋Dream purple 💋Barbie doll 💋Minutemaid #olshopjakarta  #kailijumei  #kailijumeioriginal  #superoriginal  #happyshopping  #lipstik  #productoriginal 
Sape pernah pakai makeup viral niee 😁😁 Pernah tak rasa bila laki borak dgn kita nak pandang kita pun rasa malas. Tapi pandang pompan lain lalu sebelah tak kelip mata. 😑

Nak cantik bak bidadari? 
Tinggal no fon, tunggu pari2 wasap.. **Jangan beri peluang laki komplain pasal kita.. 😘 📲0192465997

#DyxyLoverbynina 
#dyxylovesyou#dyxyoriginal#dyxy #dropshipdyxy#cantik#facemist#bccream#lipstik#maskara
Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint 🌸IDR. 75.000 Liptint ini semi glossy ya girls, warna nya cantik, pigment dan tahan bisa sampe lebih kurang 5 jam. Long lasting buat kelasnya liptint yah 💕 gak bikin bibir kamu kering 💕melembabkan
 #etude #etudehouse #etudepalembang #etudeori #etudemurah #etudeoriginal #bbcreamkorea #lipstik #lipstikkorea #liptint #cushion #fff #followforfollow #kosmetikkorea #etudehousewonderfunparkdeardarlingtintsoda #liptintetude #deardarlingsodatint
Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint 🌸IDR. 75.000 Liptint ini semi glossy ya girls, warna nya cantik, pigment dan tahan bisa sampe lebih kurang 5 jam. Long lasting buat kelasnya liptint yah 💕 gak bikin bibir kamu kering 💕melembabkan #etude  #etudehouse  #etudepalembang  #etudeori  #etudemurah  #etudeoriginal  #bbcreamkorea  #lipstik  #lipstikkorea  #liptint  #cushion  #fff  #followforfollow  #kosmetikkorea  #etudehousewonderfunparkdeardarlingtintsoda  #liptintetude  #deardarlingsodatint 
Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint 🌸IDR. 75.000 Liptint ini semi glossy ya girls, warna nya cantik, pigment dan tahan bisa sampe lebih kurang 5 jam. Long lasting buat kelasnya liptint yah 💕 gak bikin bibir kamu kering 💕melembabkan
 #etude #etudehouse #etudepalembang #etudeori #etudemurah #etudeoriginal #bbcreamkorea #lipstik #lipstikkorea #liptint #cushion #fff #followforfollow #kosmetikkorea #etudehousewonderfunparkdeardarlingtintsoda #liptintetude #deardarlingsodatint
Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint 🌸IDR. 75.000 Liptint ini semi glossy ya girls, warna nya cantik, pigment dan tahan bisa sampe lebih kurang 5 jam. Long lasting buat kelasnya liptint yah 💕 gak bikin bibir kamu kering 💕melembabkan #etude  #etudehouse  #etudepalembang  #etudeori  #etudemurah  #etudeoriginal  #bbcreamkorea  #lipstik  #lipstikkorea  #liptint  #cushion  #fff  #followforfollow  #kosmetikkorea  #etudehousewonderfunparkdeardarlingtintsoda  #liptintetude  #deardarlingsodatint 
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
200.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 200.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint 🌸IDR. 75.000 Liptint ini semi glossy ya girls, warna nya cantik, pigment dan tahan bisa sampe lebih kurang 5 jam. Long lasting buat kelasnya liptint yah 💕 gak bikin bibir kamu kering 💕melembabkan
 #etude #etudehouse #etudepalembang #etudeori #etudemurah #etudeoriginal #bbcreamkorea #lipstik #lipstikkorea #liptint #cushion #fff #followforfollow #kosmetikkorea #etudehousewonderfunparkdeardarlingtintsoda #liptintetude #deardarlingsodatint
Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint 🌸IDR. 75.000 Liptint ini semi glossy ya girls, warna nya cantik, pigment dan tahan bisa sampe lebih kurang 5 jam. Long lasting buat kelasnya liptint yah 💕 gak bikin bibir kamu kering 💕melembabkan #etude  #etudehouse  #etudepalembang  #etudeori  #etudemurah  #etudeoriginal  #bbcreamkorea  #lipstik  #lipstikkorea  #liptint  #cushion  #fff  #followforfollow  #kosmetikkorea  #etudehousewonderfunparkdeardarlingtintsoda  #liptintetude  #deardarlingsodatint 
Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint 🌸IDR. 75.000 Liptint ini semi glossy ya girls, warna nya cantik, pigment dan tahan bisa sampe lebih kurang 5 jam. Long lasting buat kelasnya liptint yah 💕 gak bikin bibir kamu kering 💕melembabkan
 #etude #etudehouse #etudepalembang #etudeori #etudemurah #etudeoriginal #bbcreamkorea #lipstik #lipstikkorea #liptint #cushion #fff #followforfollow #kosmetikkorea #etudehousewonderfunparkdeardarlingtintsoda #liptintetude #deardarlingsodatint
Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint 🌸IDR. 75.000 Liptint ini semi glossy ya girls, warna nya cantik, pigment dan tahan bisa sampe lebih kurang 5 jam. Long lasting buat kelasnya liptint yah 💕 gak bikin bibir kamu kering 💕melembabkan #etude  #etudehouse  #etudepalembang  #etudeori  #etudemurah  #etudeoriginal  #bbcreamkorea  #lipstik  #lipstikkorea  #liptint  #cushion  #fff  #followforfollow  #kosmetikkorea  #etudehousewonderfunparkdeardarlingtintsoda  #liptintetude  #deardarlingsodatint 
Huda beauty makeup 9in1
Pembelian minimal 1pcs
IDR 174.000/pcs * Lipstik
* Lipsglos Matte
* Eyeliner
* Mascara
* Eyebrow Pensil
* Foundation
* Bb cream
* Eyeliner gel hitam
* Eyeliner gel coklat

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫 Tidak bisa pilih warna
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
Huda beauty makeup 9in1 Pembelian minimal 1pcs IDR 174.000/pcs * Lipstik * Lipsglos Matte * Eyeliner * Mascara * Eyebrow Pensil * Foundation * Bb cream * Eyeliner gel hitam * Eyeliner gel coklat Order chat kontak di bio Hanya melayani Grosir 🚫 Tidak bisa pilih warna 🚫Tidak ecer 🚫 No COD , hanya j&t, gojek Happy shopping #kosmetik  #olshopkosmetik  #kosmetikmurah  #grosir  #grosirkosmetik  #grosirkosmetikbali  #lipstik  #liptint  #lipbalm  #eyeshadow  #eyeliner  #bedak  #eyebrows 
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
290.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 290.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint 🌸IDR. 75.000 Liptint ini semi glossy ya girls, warna nya cantik, pigment dan tahan bisa sampe lebih kurang 5 jam. Long lasting buat kelasnya liptint yah 💕 gak bikin bibir kamu kering 💕melembabkan
 #etude #etudehouse #etudepalembang #etudeori #etudemurah #etudeoriginal #bbcreamkorea #lipstik #lipstikkorea #liptint #cushion #fff #followforfollow #kosmetikkorea #etudehousewonderfunparkdeardarlingtintsoda #liptintetude #deardarlingsodatint
Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint 🌸IDR. 75.000 Liptint ini semi glossy ya girls, warna nya cantik, pigment dan tahan bisa sampe lebih kurang 5 jam. Long lasting buat kelasnya liptint yah 💕 gak bikin bibir kamu kering 💕melembabkan #etude  #etudehouse  #etudepalembang  #etudeori  #etudemurah  #etudeoriginal  #bbcreamkorea  #lipstik  #lipstikkorea  #liptint  #cushion  #fff  #followforfollow  #kosmetikkorea  #etudehousewonderfunparkdeardarlingtintsoda  #liptintetude  #deardarlingsodatint 
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
500.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 500.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
.
Bismillah
.
AMAZING PARADISE .
Wewangian penuh pesona, dengan keharuman paradise drop flower yang langka.
Diperkaya dengan sentuhan woody-citrusy, memberikan kesan tak terlupakan dari karakternya yang gemerlap.
.
👉 WA 085 706 505 365
.
#oriflame #oriflameprigen #eyeliner #eyepencil #oriflamepandaan  #oriflamepasuruan #lipstik #cantik #halal #testimonioriflame #mascara #eyelashcurler  #concelar #theone  #soap #lipliner #bodylotion #makeup #footcream #feet #eyebrow #deodorant #parfume #eaudeparfume #paradise
. Bismillah . AMAZING PARADISE . Wewangian penuh pesona, dengan keharuman paradise drop flower yang langka. Diperkaya dengan sentuhan woody-citrusy, memberikan kesan tak terlupakan dari karakternya yang gemerlap. . 👉 WA 085 706 505 365 . #oriflame  #oriflameprigen  #eyeliner  #eyepencil  #oriflamepandaan   #oriflamepasuruan  #lipstik  #cantik  #halal  #testimonioriflame  #mascara  #eyelashcurler   #concelar  #theone   #soap  #lipliner  #bodylotion  #makeup  #footcream  #feet  #eyebrow  #deodorant  #parfume  #eaudeparfume  #paradise 
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
185.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 185.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
670.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 670.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
Kiss beauty fog feeling lasting matte
Pembelian minimal 6pcs
IDR 139.000/6pcs

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫 Tidak bisa pilih warna
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
500.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 500.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
370.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 370.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
175.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 175.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
330.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 330.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
160.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 160.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
250.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 250.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
Keylie concealer & corector
Pembelian minimal 6pcs
IDR 80.000/6pcs

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
140.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 140.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
200.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 200.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
Hmmmm #worthit and in Jan it's pretty much a #nobrainer. When you become part of our team in #January, you get $55 in retail free product! 
#lipsense #lipsenseaddict #lipsenseonlips #makeupvideo #lipswatches #glossy #makeuptutorial #makeupreview #lipstickempire #mua #more #beauty #lipstickempire #lipstickpaysmybills #makeupguru #senegence
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
600.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 600.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
200.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 200.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
*Lipstik Oriflame *

Lipstik bagi wanita menjadi riasan terakhir yang akan menyempurnakan penampilan. Beberapa dari mereka bahkan selalu menggunakan lipstik merah yang sudah menjadi ciri khas. Lipstik memang akan membuat penampilan serta riasan terlihat maksimal. Tidak hanya ketika akan pergi ke suatu acara tertentu, sebagian wanita selalu menggunakannya setiap hari. Tak hanya sebagai pelengkap, manfaat lipstik bagi wanita.
➡Lebih Percaya Diri
➡menjadikan wajah Tidak Pucat
➡Meningkatkan Mood
➡Tampil Berbeda
➡Menarik perhatian Pria
➡Mencerahkan Mata dan Gigi
Yukk pilih lipstik favoritemu 
#lipstik
#giordanigold
#theone
#lipstikoriflame 
#oriflame
*Lipstik Oriflame * Lipstik bagi wanita menjadi riasan terakhir yang akan menyempurnakan penampilan. Beberapa dari mereka bahkan selalu menggunakan lipstik merah yang sudah menjadi ciri khas. Lipstik memang akan membuat penampilan serta riasan terlihat maksimal. Tidak hanya ketika akan pergi ke suatu acara tertentu, sebagian wanita selalu menggunakannya setiap hari. Tak hanya sebagai pelengkap, manfaat lipstik bagi wanita. ➡Lebih Percaya Diri ➡menjadikan wajah Tidak Pucat ➡Meningkatkan Mood ➡Tampil Berbeda ➡Menarik perhatian Pria ➡Mencerahkan Mata dan Gigi Yukk pilih lipstik favoritemu #lipstik  #giordanigold  #theone  #lipstikoriflame  #oriflame 
Tonymoly pokemon
Pembelian minimal 6pcs
IDR 139.000/6pcs

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
BIOAQUA  SET
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
100.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA SET PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 100.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
BIOAQUA  PURE PEARLS
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
99.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA PURE PEARLS PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 99.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
BIOAQUA BUBBLE MASK
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
99.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA BUBBLE MASK PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 99.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
Lipstik keceh nuskin. Siapa yg mau ??
#lipstik #pemerahbibir #bibirseksi
BIOAQUA  PEELING SCRUB
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
89.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA PEELING SCRUB PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 89.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
Ponds eyeliner satin dynamic
Pembelian minimal 6pcs
IDR 80.000/6pcs

Order chat kontak di bio
Hanya melayani Grosir
🚫Tidak ecer
🚫 No COD , hanya j&t, gojek
Happy shopping

#kosmetik #olshopkosmetik #kosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikbali #lipstik #liptint #lipbalm #eyeshadow #eyeliner #bedak #eyebrows
BIOAQUA  EyE MASK
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
100.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
BIOAQUA EyE MASK PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 100.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah 
READY
Masker Bibir
@3.750

Golden Crystal Lips Mask Collagen berfungsi  untuk melembabkan, menghaluskan mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir.

Cara penggunaan:
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir kamu

#kosmetikmurah #jilbabmurah #lipstik #accecorishp #olshopbandaaceh #olshopaceh #olshoplhokseumawe #naturgo #pensilalismurah #hanasuigold #accecoriswanita #maskerbibir
READY Masker Bibir @3.750 Golden Crystal Lips Mask Collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir. Cara penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir kamu #kosmetikmurah  #jilbabmurah  #lipstik  #accecorishp  #olshopbandaaceh  #olshopaceh  #olshoplhokseumawe  #naturgo  #pensilalismurah  #hanasuigold  #accecoriswanita  #maskerbibir 
Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya 😍. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow: 
@spirit_of_pregnant
@spirit_of_pregnant
@spirit_of_pregnant
@spirit_of_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM: DCF11FAB
📱WA: 082334816112
📱LINE: 082334816112
️ ️
Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya 😍. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow: @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM: DCF11FAB 📱WA: 082334816112 📱LINE: 082334816112 ️ ️
LIP BALM
PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 
45.000

KETENTUAN PO ;
- PO 20-30 hari.
- Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %.
- Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund.
- Hanya untuk customer yang bersedia sabar.
.
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquaaloevera #bioaquapekanbaru#bioaquaskincare #bioaquamurah #skincare #skincareaman #skincareshop#bioaquamask #liptint #lipstik #lipgloss #lipbalm#liptintmurah
LIP BALM PRE-ORDER (Barang Tidak Ready Stock ) 45.000 KETENTUAN PO ; - PO 20-30 hari. - Order < 200.000 pembayaran FULL di awal | Order 200rb-400rb bisa DP min 200.000 | Order > 400 rb bisa DP min 50 %. - Jika tidak ada barang karena kosong, uang akan di refund. - Hanya untuk customer yang bersedia sabar. . . . #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquaaloevera  #bioaquapekanbaru #bioaquaskincare  #bioaquamurah  #skincare  #skincareaman  #skincareshop #bioaquamask  #liptint  #lipstik  #lipgloss  #lipbalm #liptintmurah