an online Instagram web viewer

#littleponycake medias

Photos

.
🌸🍃 Little Pony Tart Cake 🍃🌸
.
Semoga suka ya💛..
#latepost
.
Order/Tanya:
📱+6283854961675 (Whatsapp only)
Atau DM:
@riskiani_puspita
.
#cake #cakes #cakegram #birthdaycake #littlepony #littleponycake #tartcake #kuetart #fondantcake #fondant #kuefondant #kueulangtahun #homemade #makebyorder #kueonlinesurabaya #surabaya
Little pony ... again !!
Hihihiiiiii...
.
.
Ternyata demam kuda warna warni itu bukan cuma buat princess kecil yang lagi ulangtahun lhoo..
.
Ternyata,.. saya juga baru ngeh (maafken bunung ya 🙏) kalo kue ulangtahun ini buat bu @nungkyrachma .. karna memang bunungky ini imut selaluuu.. umurnya pun dibuat agak2 rancu sedikit yaa sama umur sybill 😊
.
Btw..selamat ulangtahun bu @nungkyrachma berkah selalu  n terimakasih byk pesanannya, maafken kalo ada kurang n salah2 yaa 🙏🙏
.
.
Hhhmmm...Kenapa fotonya blur n gelap banget ya?.. padahal pak suami @rnursanto sdh belajar bwt foto pagi buta.. gurunya pro banget pula ya.. Musti adain kelas lagi nih kayanya pak @djoko.susilo.7982 ...hahahahahah
.
#birthday 
#birthdaycake
#littlepony
#littleponycake
#kueulangtahunbintaro 
#kuebintaro 
#kueulangtahuntangsel
Little pony ... again !! Hihihiiiiii... . . Ternyata demam kuda warna warni itu bukan cuma buat princess kecil yang lagi ulangtahun lhoo.. . Ternyata,.. saya juga baru ngeh (maafken bunung ya 🙏) kalo kue ulangtahun ini buat bu @nungkyrachma .. karna memang bunungky ini imut selaluuu.. umurnya pun dibuat agak2 rancu sedikit yaa sama umur sybill 😊 . Btw..selamat ulangtahun bu @nungkyrachma berkah selalu n terimakasih byk pesanannya, maafken kalo ada kurang n salah2 yaa 🙏🙏 . . Hhhmmm...Kenapa fotonya blur n gelap banget ya?.. padahal pak suami @rnursanto sdh belajar bwt foto pagi buta.. gurunya pro banget pula ya.. Musti adain kelas lagi nih kayanya pak @djoko.susilo.7982 ...hahahahahah . #birthday  #birthdaycake  #littlepony  #littleponycake  #kueulangtahunbintaro  #kuebintaro  #kueulangtahuntangsel 
Little Pony..
Happy 5th birthday Arfa...
.
Whatsapp 0132243355 / click link di profile..
No DM please...😉🤗
.
#littleponycake #birthdaygirlcakel #premiumchocolatemoistcake #rainbowcake #twotiercake #buttercreamfrosting #kekbangi #kekkajang
Alhamdulillah..
Open order di awal tahun 2018
#littleponydrippycake
22 Januari 2018
Thank you udh order cakenya.. 🙏😘 Mau custom cake yg lain..??
Insha Allah bisa 😊
Ngga bisa pun ga memaksakan hihihii
Mau order atau tanya" dlu bisa bnget..
Wa 087888020200
Silahkan hub contact yahh
Mksh 😊

#customcake #cake #bday🎂 #bday #bdaycake #birthdaycake #drippycake #coklatcake  #kueultah #kueulangtah #cupcake #cupcakes #unikcake #kueunik #kuelucu #buttercream #flowercake #rd #marghon #ediblecake #jkt #birthday #makeawish #candy #candycake #blackforest #littleponycake #vivo #Rosecake
Alhamdulillah.. Open order di awal tahun 2018 #littleponydrippycake  22 Januari 2018 Thank you udh order cakenya.. 🙏😘 Mau custom cake yg lain..?? Insha Allah bisa 😊 Ngga bisa pun ga memaksakan hihihii Mau order atau tanya" dlu bisa bnget.. Wa 087888020200 Silahkan hub contact yahh Mksh 😊 #customcake  #cake  #bday 🎂 #bday  #bdaycake  #birthdaycake  #drippycake  #coklatcake  #kueultah  #kueulangtah  #cupcake  #cupcakes  #unikcake  #kueunik  #kuelucu  #buttercream  #flowercake  #rd  #marghon  #ediblecake  #jkt  #birthday  #makeawish  #candy  #candycake  #blackforest  #littleponycake  #vivo  #Rosecake 
Alhamdulillah..
Open order di awal tahun 2018
#drippycake
22 Januari 2018
Thank you udh order cakenya.. 🙏😘 Mau custom cake yg lain..??
Insha Allah bisa 😊
Ngga bisa pun ga memaksakan hihihii
Mau order atau tanya" dlu bisa bnget..
Wa 087888020200
Silahkan hub contact yahh
Mksh 😊

#customcake #cake #bday🎂 #bday #bdaycake #birthdaycake #drippycake #coklatcake  #kueultah #kueulangtah #cupcake #cupcakes #unikcake #kueunik #kuelucu #buttercream #flowercake #rd #marghon #ediblecake #jkt #birthday #makeawish #candy #candycake #blackforest #littleponycake #vivo #Rosecake
Alhamdulillah.. Open order di awal tahun 2018 #drippycake  22 Januari 2018 Thank you udh order cakenya.. 🙏😘 Mau custom cake yg lain..?? Insha Allah bisa 😊 Ngga bisa pun ga memaksakan hihihii Mau order atau tanya" dlu bisa bnget.. Wa 087888020200 Silahkan hub contact yahh Mksh 😊 #customcake  #cake  #bday 🎂 #bday  #bdaycake  #birthdaycake  #drippycake  #coklatcake  #kueultah  #kueulangtah  #cupcake  #cupcakes  #unikcake  #kueunik  #kuelucu  #buttercream  #flowercake  #rd  #marghon  #ediblecake  #jkt  #birthday  #makeawish  #candy  #candycake  #blackforest  #littleponycake  #vivo  #Rosecake 
Alhamdulillah..
Open order di awal tahun 2018
#frozendrippycake
Januari 2018
Thank you udh order cakenya.. 🙏😘 Mau custom cake yg lain..??
Insha Allah bisa 😊
Ngga bisa pun ga memaksakan hihihii
Mau order atau tanya" dlu bisa bnget..
Wa 087888020200
Silahkan hub contact yahh
Mksh 😊

#customcake #cake #bday🎂 #bday #bdaycake #birthdaycake #drippycake #coklatcake  #kueultah #kueulangtah #cupcake #cupcakes #unikcake #kueunik #kuelucu #buttercream #flowercake #rd #marghon #ediblecake #jkt #birthday #makeawish #candy #candycake #blackforest #littleponycake #vivo #Rosecake
Alhamdulillah.. Open order di awal tahun 2018 #frozendrippycake  Januari 2018 Thank you udh order cakenya.. 🙏😘 Mau custom cake yg lain..?? Insha Allah bisa 😊 Ngga bisa pun ga memaksakan hihihii Mau order atau tanya" dlu bisa bnget.. Wa 087888020200 Silahkan hub contact yahh Mksh 😊 #customcake  #cake  #bday 🎂 #bday  #bdaycake  #birthdaycake  #drippycake  #coklatcake  #kueultah  #kueulangtah  #cupcake  #cupcakes  #unikcake  #kueunik  #kuelucu  #buttercream  #flowercake  #rd  #marghon  #ediblecake  #jkt  #birthday  #makeawish  #candy  #candycake  #blackforest  #littleponycake  #vivo  #Rosecake 
Alhamdulillah..
Open order di awal tahun 2018
#Frozendrippycake
Januari 2018
Thank you udh order cakenya.. 🙏😘 Mau custom cake yg lain..??
Insha Allah bisa 😊
Ngga bisa pun ga memaksakan hihihii
Mau order atau tanya" dlu bisa bnget..
Wa 087888020200
Silahkan hub contact yahh
Mksh 😊

#customcake #cake #bday🎂 #bday #bdaycake #birthdaycake #drippycake #coklatcake  #kueultah #kueulangtah #cupcake #cupcakes #unikcake #kueunik #kuelucu #buttercream #flowercake #rd #marghon #ediblecake #jkt #birthday #makeawish #candy #candycake #blackforest #littleponycake #vivo #Rosecake
Alhamdulillah.. Open order di awal tahun 2018 #Frozendrippycake  Januari 2018 Thank you udh order cakenya.. 🙏😘 Mau custom cake yg lain..?? Insha Allah bisa 😊 Ngga bisa pun ga memaksakan hihihii Mau order atau tanya" dlu bisa bnget.. Wa 087888020200 Silahkan hub contact yahh Mksh 😊 #customcake  #cake  #bday 🎂 #bday  #bdaycake  #birthdaycake  #drippycake  #coklatcake  #kueultah  #kueulangtah  #cupcake  #cupcakes  #unikcake  #kueunik  #kuelucu  #buttercream  #flowercake  #rd  #marghon  #ediblecake  #jkt  #birthday  #makeawish  #candy  #candycake  #blackforest  #littleponycake  #vivo  #Rosecake 
Alhamdulillah..
Open order di awal tahun 2018
#flowerdrippycake
13 Januari 2018
Thank you udh order cakenya.. 🙏😘 Mau custom cake yg lain..??
Insha Allah bisa 😊
Ngga bisa pun ga memaksakan hihihii
Mau order atau tanya" dlu bisa bnget..
Wa 087888020200
Silahkan hub contact yahh
Mksh 😊

#customcake #cake #bday🎂 #bday #bdaycake #birthdaycake #drippycake #coklatcake  #kueultah #kueulangtah #cupcake #cupcakes #unikcake #kueunik #kuelucu #buttercream #flowercake #rd #marghon #ediblecake #jkt #birthday #makeawish #candy #candycake #blackforest #littleponycake #vivo #Rosecake
Alhamdulillah.. Open order di awal tahun 2018 #flowerdrippycake  13 Januari 2018 Thank you udh order cakenya.. 🙏😘 Mau custom cake yg lain..?? Insha Allah bisa 😊 Ngga bisa pun ga memaksakan hihihii Mau order atau tanya" dlu bisa bnget.. Wa 087888020200 Silahkan hub contact yahh Mksh 😊 #customcake  #cake  #bday 🎂 #bday  #bdaycake  #birthdaycake  #drippycake  #coklatcake  #kueultah  #kueulangtah  #cupcake  #cupcakes  #unikcake  #kueunik  #kuelucu  #buttercream  #flowercake  #rd  #marghon  #ediblecake  #jkt  #birthday  #makeawish  #candy  #candycake  #blackforest  #littleponycake  #vivo  #Rosecake 
Alhamdulillah..
Open order di awal tahun 2018
#flowerdrippycake
Januari 2018
Thank you udh order cakenya.. 🙏😘 Mau custom cake yg lain..??
Insha Allah bisa 😊
Ngga bisa pun ga memaksakan hihihii
Mau order atau tanya" dlu bisa bnget..
Wa 087888020200
Silahkan hub contact yahh
Mksh 😊

#customcake #cake #bday🎂 #bday #bdaycake #birthdaycake #drippycake #coklatcake  #kueultah #kueulangtah #cupcake #cupcakes #unikcake #kueunik #kuelucu #buttercream #flowercake #rd #marghon #ediblecake #jkt #birthday #makeawish #candy #candycake #blackforest #littleponycake #vivo #Rosecake
Alhamdulillah.. Open order di awal tahun 2018 #flowerdrippycake  Januari 2018 Thank you udh order cakenya.. 🙏😘 Mau custom cake yg lain..?? Insha Allah bisa 😊 Ngga bisa pun ga memaksakan hihihii Mau order atau tanya" dlu bisa bnget.. Wa 087888020200 Silahkan hub contact yahh Mksh 😊 #customcake  #cake  #bday 🎂 #bday  #bdaycake  #birthdaycake  #drippycake  #coklatcake  #kueultah  #kueulangtah  #cupcake  #cupcakes  #unikcake  #kueunik  #kuelucu  #buttercream  #flowercake  #rd  #marghon  #ediblecake  #jkt  #birthday  #makeawish  #candy  #candycake  #blackforest  #littleponycake  #vivo  #Rosecake 
Littlepony 
Base cake uk.22cm
•
•
•
For price n detail WA 081284423365
*komen n dm jarang dibales*

#3dcake #littleponycake #girlcake #customcake #buttercreamcake #kueulangtahundepok #fondantcake #depokcake #birthdaycake #kueulangtahun #ulangtahunanak #kuekarakter #themecake #boxteemocake
Little pony cake orderan mba cita d kawi kawi

Utk order 
Wa 083893972798
Line tiiaseptiia (pakai @) #rasakucake #birthdaycake #cupcake #littleponycake #cookieshias #cookies #redvelvet #rainbowcake #blackforestcake #brownies #homemade #byorder #customecake #fondantcake #kueultahjakarta #kueultahunik #kuejakarta #jualkue
Hasil karya mamih buat mba neisya 😂😂😂
Bertambah umur anakku sayang, doa yg paling terbaik semuanya buat mba neisya 😘
.
Ohya mau cerita sedikit, kali ini memang niat pengen bikin tart sendiri dengan alat” yg masih terbatas dan jadul 😆
Hasil akhir Masih abstract, emang ga mulus and out of the box! 
Pinggiran sebenernya pinginya (🤧) pakai buttercream yg rainbow tapi ternyata ilmu belum nyampe kesitu dan akhirnya dipagerrin pakai marsmallow yg beli di ind*mart 😂✌️ ( around 26cm cuman pakai 4pcs)
.
Dan untuk toppers, emang sengaja maen” ke mas percetakan depan toko (sebenernya pengen edible tapi di banyuwangi terbatas dan jarang) minta di bikinkan tema litte ponny 😁✌️ .
Buttercream homemade andalan saya pakai:
500gr cita shortening
1 kaleng susu carnation (bisalebih)
2sdm susu bubuk dancow
Air gula kental (lupatakaran)
Di mixer sampai mengembang dan tingkat kemanisan pas. 😁🙏
Alhamdulillah semua lancar dan maaf tidak bisa mengundang semua teman” mba neisya 😊🙏 .
.
#tart #birthday #birthdaycake #kuelittlepony #kueulangtahunanak #kueulangtahun #littleponycake #littlepony #littleponytheme #rainbow #birthdaygirl #happybirthday #banyuwangi
Hasil karya mamih buat mba neisya 😂😂😂 Bertambah umur anakku sayang, doa yg paling terbaik semuanya buat mba neisya 😘 . Ohya mau cerita sedikit, kali ini memang niat pengen bikin tart sendiri dengan alat” yg masih terbatas dan jadul 😆 Hasil akhir Masih abstract, emang ga mulus and out of the box! Pinggiran sebenernya pinginya (🤧) pakai buttercream yg rainbow tapi ternyata ilmu belum nyampe kesitu dan akhirnya dipagerrin pakai marsmallow yg beli di ind*mart 😂✌️ ( around 26cm cuman pakai 4pcs) . Dan untuk toppers, emang sengaja maen” ke mas percetakan depan toko (sebenernya pengen edible tapi di banyuwangi terbatas dan jarang) minta di bikinkan tema litte ponny 😁✌️ . Buttercream homemade andalan saya pakai: 500gr cita shortening 1 kaleng susu carnation (bisalebih) 2sdm susu bubuk dancow Air gula kental (lupatakaran) Di mixer sampai mengembang dan tingkat kemanisan pas. 😁🙏 Alhamdulillah semua lancar dan maaf tidak bisa mengundang semua teman” mba neisya 😊🙏 . . #tart  #birthday  #birthdaycake  #kuelittlepony  #kueulangtahunanak  #kueulangtahun  #littleponycake  #littlepony  #littleponytheme  #rainbow  #birthdaygirl  #happybirthday  #banyuwangi 
Little poni ( kuda poni) 
Harga 60k .
.
.
.
.
.
#littlepony #littleponycake #kudaponi #kuda #kudaponicake #kudaponimurah #littleme
Satu lagi pavlova hari ni.....
Utk jejaka drag car .... thanks sudi oder dgn kami
Utk tempahan wassap 60165518656

Pavlova special vanilla cream yg lemak2 manis berkrim..dgn disc pavlova yg rangup 
Utk tempahan boleh wassap +60165518656

#pavlova
#pavlovamurah
#pavlovaterengganu
#pavlovakualaterengganu
#kualaterengganupavlova
#terengganupavlova
#terengganubakers
#customcaketerengganu 
#LITTLEPONYCAKE 
#kekharijadi 
#kekharijaditerengganu 
#kekkualanerus 
#kekkualaterengganu 
#kekterengganu 
#kekkawinterengganu 
#terengganukek 
#kualaterengganukek 
#kualaterengganu
#terengganu
#kualanerusfoodie 
#gongbadak 
#bazaardessert
#pantaibatuburuk
#bakersterengganu
Satu lagi pavlova hari ni..... Utk jejaka drag car .... thanks sudi oder dgn kami Utk tempahan wassap 60165518656 Pavlova special vanilla cream yg lemak2 manis berkrim..dgn disc pavlova yg rangup Utk tempahan boleh wassap +60165518656 #pavlova  #pavlovamurah  #pavlovaterengganu  #pavlovakualaterengganu  #kualaterengganupavlova  #terengganupavlova  #terengganubakers  #customcaketerengganu  #LITTLEPONYCAKE  #kekharijadi  #kekharijaditerengganu  #kekkualanerus  #kekkualaterengganu  #kekterengganu  #kekkawinterengganu  #terengganukek  #kualaterengganukek  #kualaterengganu  #terengganu  #kualanerusfoodie  #gongbadak  #bazaardessert  #pantaibatuburuk  #bakersterengganu 
Alhamdulillah... Makasih Teh Yurika di bojongsoang udh order doraemon cake nya 😍😍😘
.
Order 👇:
BBM : FONDA1
WA : 08812242298
IG : @fondariana
LINE : FONDARIANA_
*min order H-3*

#cakeultahenak #birthdaycake #cakeenak #rainbowcake #banjaran #fondariana #bundakhaila #bandungjuara #Soreang #baleendah #cimaung #batukarut #fengtay #pelanggansetia #happybirthday #cakelumer #chocolateglaze #floweroffruit #barbiecake #babykhaila #babyathaleta #littleponycake #basketpockycake #greentea #redvelvet #redvelvetcake #banjaranpride #oreo #oreocake #cupcake
Alhamdulillah... Makasih Teh Yurika di bojongsoang udh order doraemon cake nya 😍😍😘 . Order 👇: BBM : FONDA1 WA : 08812242298 IG : @fondariana LINE : FONDARIANA_ *min order H-3* #cakeultahenak  #birthdaycake  #cakeenak  #rainbowcake  #banjaran  #fondariana  #bundakhaila  #bandungjuara  #Soreang  #baleendah  #cimaung  #batukarut  #fengtay  #pelanggansetia  #happybirthday  #cakelumer  #chocolateglaze  #floweroffruit  #barbiecake  #babykhaila  #babyathaleta  #littleponycake  #basketpockycake  #greentea  #redvelvet  #redvelvetcake  #banjaranpride  #oreo  #oreocake  #cupcake 
Pavlova hari ni.....
Utk birthday boy....thanks sudi oder dgn kami
Utk tempahan wassap 60165518656

Pavlova special vanilla cream yg lemak2 manis berkrim..dgn disc pavlova yg rangup 
Utk tempahan boleh wassap +60165518656

#pavlova
#pavlovamurah
#pavlovaterengganu
#pavlovakualaterengganu
#kualaterengganupavlova
#terengganupavlova
#terengganubakers
#customcaketerengganu 
#LITTLEPONYCAKE 
#kekharijadi 
#kekharijaditerengganu 
#kekkualanerus 
#kekkualaterengganu 
#kekterengganu 
#kekkawinterengganu 
#terengganukek 
#kualaterengganukek 
#kualaterengganu
#terengganu
#kualanerusfoodie 
#gongbadak 
#bazaardessert
#pantaibatuburuk
#bakersterengganu
Pavlova hari ni..... Utk birthday boy....thanks sudi oder dgn kami Utk tempahan wassap 60165518656 Pavlova special vanilla cream yg lemak2 manis berkrim..dgn disc pavlova yg rangup Utk tempahan boleh wassap +60165518656 #pavlova  #pavlovamurah  #pavlovaterengganu  #pavlovakualaterengganu  #kualaterengganupavlova  #terengganupavlova  #terengganubakers  #customcaketerengganu  #LITTLEPONYCAKE  #kekharijadi  #kekharijaditerengganu  #kekkualanerus  #kekkualaterengganu  #kekterengganu  #kekkawinterengganu  #terengganukek  #kualaterengganukek  #kualaterengganu  #terengganu  #kualanerusfoodie  #gongbadak  #bazaardessert  #pantaibatuburuk  #bakersterengganu 
Little poni cakeland pesanan teman baik saya @meitaasri yg tiap tahun selalu pesan kue ultah anaknya mika k saya 😆😅😄
Makasih ya ceceu 😘

#kuekudaponi #littleponycakeland #littleponycake #dripcaketasik #kueultahtasik #kueultahanak #kuetasikmalaya #kuetasik #cakeshoptasik #kueenak #cakeyummy #bdaycake #kinderjoy #cakehitstasik #wiskultasik #wiskultasikmalaya
Little Ponny fondant cake 🙋🙌🙆
.
Start from 260K
Size by request (16-40cm)

Cake:
Blackforest
Vanilla
Lapis Surabaya
Red Velvet
Blue Velvet
Coffee
Green Tea
Rainbow Cake
.
🎂🍰🍭 WA : 083822260005
㊗LINE : miraliumiraliu
Order -> Trf -> proses 💸BCA only
❌COD
🚘bdg/jkt

Kirim picture cake (bisa kasih picture yg ga ada di ig ini juga)

#miraliu #miraliucake #miraliucupcake #fondant #fondantcake #dripcakebandung #cakeultahbandung #cakepopbandung #littleponycake #macaronbandung #kuekudaponi #fondantcakebandung #kudaponi #kueunicorn #unicorn #tokokuebandung #cakeshopbandung #cake #cakeshop #jualkuebandung #jualcakebandung #followme #fff #unicorncake #littlepony #kueulangtahunbandung #kueulangtahun #kuecustombandung #kueultahbandung #cakeultahanakcewek
Little Ponny fondant cake 🙋🙌🙆 . Start from 260K Size by request (16-40cm) Cake: Blackforest Vanilla Lapis Surabaya Red Velvet Blue Velvet Coffee Green Tea Rainbow Cake . 🎂🍰🍭 WA : 083822260005 ㊗LINE : miraliumiraliu Order -> Trf -> proses 💸BCA only ❌COD 🚘bdg/jkt Kirim picture cake (bisa kasih picture yg ga ada di ig ini juga) #miraliu  #miraliucake  #miraliucupcake  #fondant  #fondantcake  #dripcakebandung  #cakeultahbandung  #cakepopbandung  #littleponycake  #macaronbandung  #kuekudaponi  #fondantcakebandung  #kudaponi  #kueunicorn  #unicorn  #tokokuebandung  #cakeshopbandung  #cake  #cakeshop  #jualkuebandung  #jualcakebandung  #followme  #fff  #unicorncake  #littlepony  #kueulangtahunbandung  #kueulangtahun  #kuecustombandung  #kueultahbandung  #cakeultahanakcewek 
Little Ponny fondant cake 🙋🙌🙆
.
Start from 260K
Size by request (16-40cm)

Cake:
Blackforest
Vanilla
Lapis Surabaya
Red Velvet
Blue Velvet
Coffee
Green Tea
Rainbow Cake
.
🎂🍰🍭 WA : 083822260005
㊗LINE : miraliumiraliu
Order -> Trf -> proses 💸BCA only
❌COD
🚘bdg/jkt

Kirim picture cake (bisa kasih picture yg ga ada di ig ini juga)

#miraliu #miraliucake #miraliucupcake #fondant #fondantcake #dripcakebandung #cakeultahbandung #cakepopbandung #littleponycake #macaronbandung #kuekudaponi #fondantcakebandung #kudaponi #kueunicorn #unicorn #tokokuebandung #cakeshopbandung #cake #cakeshop #jualkuebandung #jualcakebandung #followme #fff #unicorncake #littlepony #kueulangtahunbandung #kueulangtahun #kuecustombandung #kueultahbandung #cakeultahanakcewek
Little Ponny fondant cake 🙋🙌🙆 . Start from 260K Size by request (16-40cm) Cake: Blackforest Vanilla Lapis Surabaya Red Velvet Blue Velvet Coffee Green Tea Rainbow Cake . 🎂🍰🍭 WA : 083822260005 ㊗LINE : miraliumiraliu Order -> Trf -> proses 💸BCA only ❌COD 🚘bdg/jkt Kirim picture cake (bisa kasih picture yg ga ada di ig ini juga) #miraliu  #miraliucake  #miraliucupcake  #fondant  #fondantcake  #dripcakebandung  #cakeultahbandung  #cakepopbandung  #littleponycake  #macaronbandung  #kuekudaponi  #fondantcakebandung  #kudaponi  #kueunicorn  #unicorn  #tokokuebandung  #cakeshopbandung  #cake  #cakeshop  #jualkuebandung  #jualcakebandung  #followme  #fff  #unicorncake  #littlepony  #kueulangtahunbandung  #kueulangtahun  #kuecustombandung  #kueultahbandung  #cakeultahanakcewek 
Little Ponny fondant cake 🙋🙌🙆
.
Start from 260K
Size by request (16-40cm)

Cake:
Blackforest
Vanilla
Lapis Surabaya
Red Velvet
Blue Velvet
Coffee
Green Tea
Rainbow Cake
.
🎂🍰🍭 WA : 083822260005
㊗LINE : miraliumiraliu
Order -> Trf -> proses 💸BCA only
❌COD
🚘bdg/jkt

Kirim picture cake (bisa kasih picture yg ga ada di ig ini juga)

#miraliu #miraliucake #miraliucupcake #fondant #fondantcake #dripcakebandung #cakeultahbandung #cakepopbandung #littleponycake #macaronbandung #kuekudaponi #fondantcakebandung #kudaponi #kueunicorn #unicorn #tokokuebandung #cakeshopbandung #cake #cakeshop #jualkuebandung #jualcakebandung #followme #fff #unicorncake #littlepony #kueulangtahunbandung #kueulangtahun #kuecustombandung #kueultahbandung #cakeultahanakcewek
Little Ponny fondant cake 🙋🙌🙆 . Start from 260K Size by request (16-40cm) Cake: Blackforest Vanilla Lapis Surabaya Red Velvet Blue Velvet Coffee Green Tea Rainbow Cake . 🎂🍰🍭 WA : 083822260005 ㊗LINE : miraliumiraliu Order -> Trf -> proses 💸BCA only ❌COD 🚘bdg/jkt Kirim picture cake (bisa kasih picture yg ga ada di ig ini juga) #miraliu  #miraliucake  #miraliucupcake  #fondant  #fondantcake  #dripcakebandung  #cakeultahbandung  #cakepopbandung  #littleponycake  #macaronbandung  #kuekudaponi  #fondantcakebandung  #kudaponi  #kueunicorn  #unicorn  #tokokuebandung  #cakeshopbandung  #cake  #cakeshop  #jualkuebandung  #jualcakebandung  #followme  #fff  #unicorncake  #littlepony  #kueulangtahunbandung  #kueulangtahun  #kuecustombandung  #kueultahbandung  #cakeultahanakcewek 
Trimakasih kk shifa... Sdh 3tahun ttp setia sama WE cake utk merayakan hari specialnya... 😘😘
#wecake 
#wecakepamekasan 
#littleponycake
My little pony cake
#littleponycake
Late post

Kuenya nengnong Cantika Shafa.... mohon maaf telat di posting ya Nak... Selamat Ulang tahun buat Shafa,semoga panjang umur, diberi kesehatan oleh Allah, dijadikan anak yg pintar & sholihah ya nak, berguna buat semuanya, Aamiin... @miss_ayum izin nyontek design kuenya yaksss.... plagiat ga sebaik pioneer ahahahaha.... (Selasa, 19 Des '17)
.
.
.
.
.
#navighacakes #madebyorder #cake #birthdaycake #bogor #cakebogor #instacake #instafood #cakekedep #caketlajung #cakegunungputri #cakeciteureup #cakeklapanunggal #cakecileungsi #cakecicadas #cakewanaherang #cakecikeas #cakecibubur #littlepony #littleponycake #littleponybirthdaycake #kudaponi #kueultahkudaponi #kueulangtahunkudaponi #kudaponibirthdaycake
Late post Kuenya nengnong Cantika Shafa.... mohon maaf telat di posting ya Nak... Selamat Ulang tahun buat Shafa,semoga panjang umur, diberi kesehatan oleh Allah, dijadikan anak yg pintar & sholihah ya nak, berguna buat semuanya, Aamiin... @miss_ayum izin nyontek design kuenya yaksss.... plagiat ga sebaik pioneer ahahahaha.... (Selasa, 19 Des '17) . . . . . #navighacakes  #madebyorder  #cake  #birthdaycake  #bogor  #cakebogor  #instacake  #instafood  #cakekedep  #caketlajung  #cakegunungputri  #cakeciteureup  #cakeklapanunggal  #cakecileungsi  #cakecicadas  #cakewanaherang  #cakecikeas  #cakecibubur  #littlepony  #littleponycake  #littleponybirthdaycake  #kudaponi  #kueultahkudaponi  #kueulangtahunkudaponi  #kudaponibirthdaycake 
Little Pony Cake.. Repeat order Mama Shana. Hatur nuhun yaa..
_______________________________
.
.
#safacake #safa_cake #safacakebdg #cupcake #onlinecakeshopbandung #bandung #customcakes #cakebandung #cakebdg #kuebandung #kueulangtahun #littlepony #littleponycake #candycake #rainbowdash #pinkypie #dripcake
🦄Colorful cake for special little Aqilah who turns 4 today, alhamdulillah. Thank you Puan Zubaidah for the order; we hope Aqilah loves her cake 💕. This is moist chocolate cake covered with vanilla Swiss meringue buttercream. 13 x 9 inch for RM150 (add on RM7 per one pony). At Spiced Pumpkin Cafe & Bakery, we design and bake your dream cake to perfection and we are located at seksyen 3, Shah Alam. Click on our location for direction.

WhatsApp Nur at https://www.wasap.my/60136882860
Follow us on :

FB - spiced pumpkin cafe 
IG - spiced_pumpkincafe
Cakes and more IG - spiced_pumpkin_cafe_bakery

#spicedpumpkincafe #rainbowcake #littleponycake #moistchocolatecake #swissmeringuebuttercream #sayajual #instajual #igersmalaysia #eatdrinkkl #timeoutkl #hungrygowhere #JJCM #jalanjalancarimakan #cafe #shahalam #Malaysia #Putrajaya #kualalumpur #petalingjaya #subang #kafe #cafehopkl #cafehopmalaysia #cafehopshahalam #selangorfoodchannel #foodie #makan #eat #sedap #delicious
🦄Colorful cake for special little Aqilah who turns 4 today, alhamdulillah. Thank you Puan Zubaidah for the order; we hope Aqilah loves her cake 💕. This is moist chocolate cake covered with vanilla Swiss meringue buttercream. 13 x 9 inch for RM150 (add on RM7 per one pony). At Spiced Pumpkin Cafe & Bakery, we design and bake your dream cake to perfection and we are located at seksyen 3, Shah Alam. Click on our location for direction. WhatsApp Nur at https://www.wasap.my/60136882860 Follow us on : FB - spiced pumpkin cafe IG - spiced_pumpkincafe Cakes and more IG - spiced_pumpkin_cafe_bakery #spicedpumpkincafe  #rainbowcake  #littleponycake  #moistchocolatecake  #swissmeringuebuttercream  #sayajual  #instajual  #igersmalaysia  #eatdrinkkl  #timeoutkl  #hungrygowhere  #JJCM  #jalanjalancarimakan  #cafe  #shahalam  #Malaysia  #Putrajaya  #kualalumpur  #petalingjaya  #subang  #kafe  #cafehopkl  #cafehopmalaysia  #cafehopshahalam  #selangorfoodchannel  #foodie  #makan  #eat  #sedap  #delicious 
Mi última torta para @mnatyr y Guille 
Aclaración: los ponys no los hice yo 😊
#cakesofinstagram #littleponycake
Какие все-таки сейчас красочные мультфильмы! И вот - небольшое воплощение:) Торт без мастики - это легко и вкусно.
Цены на торты за кг в пределах 350 - 420 грн.
Киев, Viber/WA 0996069824

#тортлитлпоникиев #торткиїв #тортназамовленнякиїв #замовленнятортакиїв #тортлітлпонікиїв #торткиев  #тортназаказкиев #заказтортакиев #тортиназамовленнякиїв #perfetto #тортыкиев  #тортыназаказкиев #littleponycake
Какие все-таки сейчас красочные мультфильмы! И вот - небольшое воплощение:) Торт без мастики - это легко и вкусно. Цены на торты за кг в пределах 350 - 420 грн. Киев, Viber/WA 0996069824 #тортлитлпоникиев  #торткиїв  #тортназамовленнякиїв  #замовленнятортакиїв  #тортлітлпонікиїв  #торткиев  #тортназаказкиев  #заказтортакиев  #тортиназамовленнякиїв  #perfetto  #тортыкиев  #тортыназаказкиев  #littleponycake 
Basic Fondant decoration class
21 Januari 2018
Thank teman2... 😉😘
🙏
#baking #cooking #demo #handson #kursus #workshop #bakery #kursusjakarta #kursusbekasi #kursus depok #kursuscibubur #fondant #figurine #birthdaycake #chocolatecake #instapic #instagram #instafood #unicorncake #littlepony #littleponycake #unicorn
Basic Fondant decoration class
21 Januari 2018
Thank teman2... 😉😘
🙏
#baking #cooking #demo #handson #kursus #workshop #bakery #kursusjakarta #kursusbekasi #kursus depok #kursuscibubur #fondant #figurine #birthdaycake #chocolatecake #instapic #instagram #instafood #unicorncake #littlepony #littleponycake #unicorn
Pony themes cake ordered by Syida 😍
Rainbow cakes with pony figurine toys and cake toper. 
Harap berpuas hati dgn deco 'meriah' ni ye, tq!!😍😍
.
 #leenzekitchen #tamansrigombak
#tamanmudaampang 
#berjayatimessquare 
#ponycakes #ponycake #littleponycake
#rainbowcakes #rainbowcake
#birthdaycake #birthdaycakes
#weddingcake
#engagementcake 
#caketopper
#caketoppermurah
#caketopperkl
#caketopperbyruzell
#byruzell
Basic Fondant decoration class
21 Januari 2018
Thank teman2... 😉😘
🙏
#baking #cooking #demo #handson #kursus #workshop #bakery #kursusjakarta #kursusbekasi #kursus depok #kursuscibubur #fondant #figurine #birthdaycake #chocolatecake #instapic #instagram #instafood #unicorncake #littlepony #littleponycake #unicorn