an online Instagram web viewer

#lll medias

Photos

Aku hanya ingin menjadi seorang yang bisa dalam menerima masa lalumu,percaya masa dpanmu, dan mencintaimu. Menyayangimu dgan apa adanya dan bahkan kau bertambah Usia. Hbd syang #Doa terbaikuntukmu😘💏
#lll#fff#fff#lfl#like4like
Aku hanya ingin menjadi seorang yang bisa dalam menerima masa lalumu,percaya masa dpanmu, dan mencintaimu. Menyayangimu dgan apa adanya dan bahkan kau bertambah Usia. Hbd syang #Doa  terbaikuntukmu😘💏 #lll #fff #fff #lfl #like4like 
This is anime tokyo ghoul🤐
#like4like #lfl #lll #tokyoghoul #anime #fff
Kamu bisa tenang naik pesawat tanpa mengenal pilotnya. Lalu mengapa masih selalu resah menjalani hidup padahal tau tuhan yang mengatur segalanya 🍃
.
.
.
.
.
#l #lll #lfl💛 #l4l #bl
Kamu bisa tenang naik pesawat tanpa mengenal pilotnya. Lalu mengapa masih selalu resah menjalani hidup padahal tau tuhan yang mengatur segalanya 🍃 . . . . . #l  #lll  #lfl 💛 #l4l  #bl 
Bersenang senang lah dimasa muda...karena anak muda itu gak ada beban!!!
#lfl #fff #lll #flf
Bersenang senang lah dimasa muda...karena anak muda itu gak ada beban!!! #lfl  #fff  #lll  #flf 
Terlalu enak nonton sinetron... Sampe lupa kalo lagu tahu bulat itu enak hahaha

#dance #lll #lfl #fff #flf #tahubulat
Yang terpenting jadilah orang yang pantas untuk dititipi oleh tuhan 🙏🌹 . . . . . . .
#lfl #l4l #lll
Yang terpenting jadilah orang yang pantas untuk dititipi oleh tuhan 🙏🌹 . . . . . . . #lfl  #l4l  #lll 
-
야근에 지친 요즘
터덜 터덜 걷다- 편의점으로 슝
.
한창 수입 맥주 마시다가
요새 맛있어진 #하이트 맥주 골라서-
.
맥주 사서 집에 사다 둔 곱창이랑🐷
수고한 나에게 작은 선물🎁
.
#하이트엑스트라콜드 #더시원하다 #더맛있다 #완전인정 #맛있트라콜드 #편맥 #술스타
Hargai sebelum hilang😝

#lll#lfl#fff#like4like#likeforlike
Tnf @kariatinengah @4_ariani .
.
Pasti difollback 💚
#lfl #lll #fff
Tnf @kariatinengah @4_ariani . . Pasti difollback 💚 #lfl  #lll  #fff 
Jangan mengambil apapun selain gambar. Jangan meninggalkan apapun selain jejak. Jangan membunuh apapun selain waktu. 
#goarong #goarongview #eksploreindonesia #eksplorejawatengah #flf #lfl #lll #fff #demak #demakhariini #ygpentinghappy
In frame : Elsza Maharani
Editor : Roman Muhammad
dedicated for My Beloved Father 💞

Jangan tanya itu suara siapa 😌
.
.
.
#lll #like #likes #lfl #like4like #likesmurah #likeforlike #videodiary #video #videos  #videogram #vidgram #love #loves #mylove #endlesslovestory #endlesslove
Kawan Baru😍
Tadris Biologi IAIN T.A 
#lll
Kawan Baru😍 Tadris Biologi IAIN T.A #lll 
Manfaat Masker Yogurt :
- Yogurt dapat memudarkan noda pada wajah, lingkaran hitam di bawah mata, dan meratakan warna kulit
- Sebagai anti aging
- Dapat menghilangkan infeksi kulit - Dapat memulihkan kulit yang terbakar oleh sinar matahari
- Dapat mengangkat daki
- Dapat mencerahkan wajah

Manfaat Facemask Green Tea ( Teh Hijau ) :
- Uv Protection
- Menyegarkan kulit wajah
- Mencegah kerusakan kulit wajah
- Mencegah regenerasi kulit wajah
- Melembutkan kulit wajah
- Mencegah penuaan dini
- Menghilangkan jerawat pada wajah
- Sebagai antioxidan untuk wajah
- Menghilangkan mata panda

Manfaat Facemask Milk ( Susu ) :
- Mencerahkan wajah kusam
- Memutihkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori
- Menyegarkan kulit wajah
- Mengenyalkan kulit
- Menghilangkan minyak berlebih
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit

Manfaat Facemask Chocolate ( Cokelat ) :
- Mencegah penggelapan kulit dan mencerahkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Mencegah keriput dan flek hitam
- Melindungi kulit dari radilal bebas dan sinar UV
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit wajah

Manfaat Facemask Coffe ( Kopi ) :
- Mengengencangkan kulit
- Mencegah dan mengurangi kerut pada kulit
- Mencegah kanker kulit
- Mencerahkan dan memutihkan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Melembabkan kulit

#maskerwajah #maskerwajahtangerang #maskerwajahorganik #maskerpemutih #maskerpelembab #lll #ffl
Manfaat Masker Yogurt : - Yogurt dapat memudarkan noda pada wajah, lingkaran hitam di bawah mata, dan meratakan warna kulit - Sebagai anti aging - Dapat menghilangkan infeksi kulit - Dapat memulihkan kulit yang terbakar oleh sinar matahari - Dapat mengangkat daki - Dapat mencerahkan wajah Manfaat Facemask Green Tea ( Teh Hijau ) : - Uv Protection - Menyegarkan kulit wajah - Mencegah kerusakan kulit wajah - Mencegah regenerasi kulit wajah - Melembutkan kulit wajah - Mencegah penuaan dini - Menghilangkan jerawat pada wajah - Sebagai antioxidan untuk wajah - Menghilangkan mata panda Manfaat Facemask Milk ( Susu ) : - Mencerahkan wajah kusam - Memutihkan kulit wajah - Mengecilkan pori-pori - Menyegarkan kulit wajah - Mengenyalkan kulit - Menghilangkan minyak berlebih - Mengangkat sel kulit mati - Menghaluskan kulit - Melembabkan kulit Manfaat Facemask Chocolate ( Cokelat ) : - Mencegah penggelapan kulit dan mencerahkan kulit - Mengencangkan kulit - Mencegah keriput dan flek hitam - Melindungi kulit dari radilal bebas dan sinar UV - Mengangkat sel kulit mati - Menghaluskan kulit - Melembabkan kulit wajah Manfaat Facemask Coffe ( Kopi ) : - Mengengencangkan kulit - Mencegah dan mengurangi kerut pada kulit - Mencegah kanker kulit - Mencerahkan dan memutihkan kulit - Mengangkat sel kulit mati - Melembabkan kulit #maskerwajah  #maskerwajahtangerang  #maskerwajahorganik  #maskerpemutih  #maskerpelembab  #lll  #ffl 
Lihatlah awan pasti selalu berubah warnanya begitu pula dengan cinta berubah rubah juga orangnya
-
-
-
-
-
Real follow 
@hits_anak_kekinian 
@kalselhitz 
@cowocewehitsbanjarmasin 
@anakbanjarhits 
#hitz #cogan #sunset #fhotograpy #galery #kalselhitz #lfl #tfl #lll #masaremaja
Masih ada kah teman yang  seperti ini 😇😌 #likefollow #like4 #likefollow #likeforfollow #llk #lkl #lll #tagtemenmu
#Repost @bayumukti__ (@get_repost)
・・・
Halah halah .
.
#lll#lfl#fff #madiunhitz
#Repost @riztanuraini95
Loc. Kayangan api
• • •
Karena diam lebih baik untuk mewakilkan jutaan kepingan perasaan🤐
#explore #bojonegorohits #bojonegoro #explorebojonegoro #kayanganapi #wisata #wisatabojonegoro #like4like #likeforfollow #lll #fff #lfl #flf #shoot #jepret_jonegoro
Jngn srbut dirimu baik...
Agar kau selalu berbuat kebaikan karna mengingat dirimu buruk
#lfl#fff #flf#lll#followlike #followfollow #followforlike #likeforlike #likelikelike #likefollow#santriwati#santrikeren 
@alasantri
@santriputrihits 
@explorerembang 
@visitrembang 
@nampang.selebgram 
@selebgram_ngehitsss 
@cahpondok 
@storysantriputri 
@santriindonesia
Selamat Hari Dokter Nasional 💙
Yuk, treatment di The Aesthetics Surabaya tanggal 24-25 Oktober 2017 dan dapatkan discount 10% for injection, dan 40% untuk treatment dengan tindakan dokter.. Reservasi sekarang yuk Ladies! 📞 081908826868. 
Line acc @edz4282y .
.
.
.
#Theaestheticssurabaya #theaestheticssby #skincentersurabaya #skincentersurabaya #sbycantik #sbyskincare #sbyhits #surabayabeauty  #surabayaklinik #salonsurabaya #doktersurabaya #dokterkulitsby #promosby #lfl #fff #tips4life #lll #like4like #likeforlike #haridokter #haridokternasional #promoharidokter #haridokterindonesia
Selamat Hari Dokter Nasional 💙 Yuk, treatment di The Aesthetics Surabaya tanggal 24-25 Oktober 2017 dan dapatkan discount 10% for injection, dan 40% untuk treatment dengan tindakan dokter.. Reservasi sekarang yuk Ladies! 📞 081908826868. Line acc @edz4282y . . . . #Theaestheticssurabaya  #theaestheticssby  #skincentersurabaya  #skincentersurabaya  #sbycantik  #sbyskincare  #sbyhits  #surabayabeauty  #surabayaklinik  #salonsurabaya  #doktersurabaya  #dokterkulitsby  #promosby  #lfl  #fff  #tips4life  #lll  #like4like  #likeforlike  #haridokter  #haridokternasional  #promoharidokter  #haridokterindonesia 
Selamat Hari Dokter Nasional 💙
Yuk, treatment di The Aesthetics Surabaya tanggal 24-25 Oktober 2017 dan dapatkan discount 10% for injection, dan 40% untuk treatment dengan tindakan dokter.. Reservasi sekarang yuk Ladies! 📞 081908826868. 
Line acc @edz4282y .
.
.
.
#Theaestheticssurabaya #theaestheticssby #skincentersurabaya #skincentersurabaya #sbycantik #sbyskincare #sbyhits #surabayabeauty  #surabayaklinik #salonsurabaya #doktersurabaya #dokterkulitsby #promosby #lfl #fff #tips4life #lll #like4like #likeforlike #haridokter #haridokternasional #promoharidokter #haridokterindonesia
Selamat Hari Dokter Nasional 💙 Yuk, treatment di The Aesthetics Surabaya tanggal 24-25 Oktober 2017 dan dapatkan discount 10% for injection, dan 40% untuk treatment dengan tindakan dokter.. Reservasi sekarang yuk Ladies! 📞 081908826868. Line acc @edz4282y . . . . #Theaestheticssurabaya  #theaestheticssby  #skincentersurabaya  #skincentersurabaya  #sbycantik  #sbyskincare  #sbyhits  #surabayabeauty  #surabayaklinik  #salonsurabaya  #doktersurabaya  #dokterkulitsby  #promosby  #lfl  #fff  #tips4life  #lll  #like4like  #likeforlike  #haridokter  #haridokternasional  #promoharidokter  #haridokterindonesia 
Selamat Hari Dokter Nasional 💙
Yuk, treatment di The Aesthetics Surabaya tanggal 24-25 Oktober 2017 dan dapatkan discount 10% for injection, dan 40% untuk treatment dengan tindakan dokter.. Reservasi sekarang yuk Ladies! 📞 081908826868. 
Line acc @edz4282y .
.
.
.
#Theaestheticssurabaya #theaestheticssby #skincentersurabaya #skincentersurabaya #sbycantik #sbyskincare #sbyhits #surabayabeauty  #surabayaklinik #salonsurabaya #doktersurabaya #dokterkulitsby #promosby #lfl #fff #tips4life #lll #like4like #likeforlike #haridokter #haridokternasional #promoharidokter #haridokterindonesia
Selamat Hari Dokter Nasional 💙 Yuk, treatment di The Aesthetics Surabaya tanggal 24-25 Oktober 2017 dan dapatkan discount 10% for injection, dan 40% untuk treatment dengan tindakan dokter.. Reservasi sekarang yuk Ladies! 📞 081908826868. Line acc @edz4282y . . . . #Theaestheticssurabaya  #theaestheticssby  #skincentersurabaya  #skincentersurabaya  #sbycantik  #sbyskincare  #sbyhits  #surabayabeauty  #surabayaklinik  #salonsurabaya  #doktersurabaya  #dokterkulitsby  #promosby  #lfl  #fff  #tips4life  #lll  #like4like  #likeforlike  #haridokter  #haridokternasional  #promoharidokter  #haridokterindonesia 
.
Siapapun bisa menghadapi kemenangan tapi hanya orang hebatlah yang bisa menghadapi kekalahan... Mari bangkit kembali ke jalan yang telah ditentukan, ukir dan berilah warna agar kelak punya cerita.
.
.
.
.
#sarjanamuda #pejuangsarjana #manajemen #mahasiswatingkatakhir🎓 #mahasiswa #mahasiswasolo #stieaub #stieaubsurakarta #koncomesra #loadingsarjana #pejoeangskripsi #lll #llliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiillllllliilliiilllliilliiilllliilliiill #l
. Siapapun bisa menghadapi kemenangan tapi hanya orang hebatlah yang bisa menghadapi kekalahan... Mari bangkit kembali ke jalan yang telah ditentukan, ukir dan berilah warna agar kelak punya cerita. . . . . #sarjanamuda  #pejuangsarjana  #manajemen  #mahasiswatingkatakhir 🎓 #mahasiswa  #mahasiswasolo  #stieaub  #stieaubsurakarta  #koncomesra  #loadingsarjana  #pejoeangskripsi  #lll  #llliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiillllllliilliiilllliilliiilllliilliiill  #l 
With mereka😄
.
.
.
#lll #fff #like4like
Jangan biarkan seseorang menjadi prioritasmu sementara dia hanya menjadikanmu opsi semata.😅
#instagram #instagood #instaday #instadaily #lll #lfl #fff
Ready Cream Baby Pinkiss by Sakura Kanaai yg lagi booming😍

Orinigal 
Tekstur lembut
Wangi
Meresap di kulit

Bikin wjahmu glowing kinyis*😘 Kosmetikbpom#creamwajah#maskerwajah#lotion#skincarepurworejo#kosmetikpurworejo#olshopkosmetik#pemutih#masker#purwoejo#kutoarjo#kemiri#loano#magelang#kebumen#semarang#jogja#purwokerto#lll#fff#lfl#purworejonan#purworejohitz
.
.
귀국까지 1개월~😢💭
.
ようやく慣れて楽しくなってきたのにあと4週間とかあっという間やん😢😢💭💔
残り1ヵ月ってなって帰りたくない気持ちが出てきてくれたことに感動してる...ww
帰りたいけど帰りたくない〜
ゆーたらハーフハーフ🤘😀
あと1ヶ月盛大に遊びまくることにします~🤤💭( ❤)
.
우리 더 놀아야지~!!
그렇지??ㅎㅎㅎ
.
#제주#유학#생활#귀국까지1개월#놀고싶다#기숙사#일상#데일리#오오티디#옷스타그램#jeju#studyabroad#selfie#ootd#fashion#lll#l4l#fff#f4f
. . 귀국까지 1개월~😢💭 . ようやく慣れて楽しくなってきたのにあと4週間とかあっという間やん😢😢💭💔 残り1ヵ月ってなって帰りたくない気持ちが出てきてくれたことに感動してる...ww 帰りたいけど帰りたくない〜 ゆーたらハーフハーフ🤘😀 あと1ヶ月盛大に遊びまくることにします~🤤💭( ❤) . 우리 더 놀아야지~!! 그렇지??ㅎㅎㅎ . #제주 #유학 #생활 #귀국까지1개월 #놀고싶다 #기숙사 #일상 #데일리 #오오티디 #옷스타그램 #jeju #studyabroad #selfie #ootd #fashion #lll #l4l #fff #f4f 
Aku mencintai kekonyolan mu, menyukai keburukan mu, dan merindukan cara mu membuat ku menjadi gila , aku mencintai kebodohan mu, menyukai tingkahmu, merindukan kejahilanmu. ❤ 
#lfl 
#lll
Aku mencintai kekonyolan mu, menyukai keburukan mu, dan merindukan cara mu membuat ku menjadi gila , aku mencintai kebodohan mu, menyukai tingkahmu, merindukan kejahilanmu. ❤ #lfl  #lll 
휴문데 할짓 없는거 실화,,?😭
휴문데 할짓 없는거 실화,,?😭
クリスマスディズニー♥"
楽しみーん
・
・
#lll #fff #instagood #disny #いいね返し
Talent : @rezkaazharii .
.
.
.

A.F Photography/Videography terima jasa foto hunting,couple,prewedding,wedding,ultah,dll 📷🎥🎬💻
Minat bisa hub :
.
.
.

contact person
-IG 1 : @ahmadfikri_95
-IG  2 :@af_pg
-IG  3 : @af_fashion_21
-WA : 085849141240
-BM : D7927DA4
-Line :ahmadfikri1995 .
.
.
.
#af_pg #canon #photography #photographer #pg #lfl #lfl #lll #tukangkodak #promo #nagara #hss #banjarmasin #kandanganjingdijual
Woah the photos are so damn beautiful 😍
Woah the photos are so damn beautiful 😍
GN
-
-
Tag him @shawnmendes 
CR- @alltime.mendes -
-
Follow @lustshawn (me) for more
-
-
-
- #shawnmendes #shawnmendesedits #shawnmendesimagines #shawnsignature #mendesarmy #mendes1998 #like4like #lll #fff
Tau gak kenapa yang pahit namanya Jamu? Karena yang manis itu kamu 😊
#lll#lfl#likeforlike#likeforfollow#foolback#masasma#badminton#blibli
Maaf atas kesalahanku.
Karena sikap dan perilaku ku membuat klian marah/kecewa.
#anakbujang #doaorangtua 
#bajinganterhormat #bajingantengik 
#lfl #lll #fff #like4like #likeforlike
Me encanta esto! 💕
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
#valparaiso #chile #style #pic #photography #photographers #photo #beauty #day #f4f #l4l #likeforfollow #chilegram #loveislove #love #amazing #nice #fff #lll #playa
Tahukah kamu?  Selain unicorn sama pegasus ada lg kuda yg masih jadi mitos sampai sekarang yaitu kudapatkan cintamu😪 
#lll #lfl #fff
Tahukah kamu? Selain unicorn sama pegasus ada lg kuda yg masih jadi mitos sampai sekarang yaitu kudapatkan cintamu😪 #lll  #lfl  #fff 
♡ ⌇
チアキの帰宅まで 64見ながらお家かふぇ .
#お家カフェ #家カフェ #l4l
#like #like4like #lll #instagood 
#instalike #tflears #instafood
Tote bag Cony series,Simple,cute dan pastinya cocok digunakan untuk sekolah,kuliah maupun shopping.
REF :
REAL PICTURE
ITEM : * Tote Bag Cony
* Kode * 40136 40x35cm * 40180 40x33cm
* Tempat Kosmetik * 90122 22x15cm * 90121 26x17cm

Melayani RESELLER & DROPSHIP 👍
oRder?? Cek Bio ;) Termurah & Terpercaya.... Happy Shopping Gaess :)
#tokosmile #tokokawaii #smilegiftshop #onlineshopping #onlineshopsurabaya #onlineshopterpercaya #onlineshoptermurah #onlineshoppingterpercaya #instalike #instagramers #instafollow #Kadomurah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadounik #jualkadomurah #jualkado #slingbag #lll #fff #totebag #totebagmurah #tote #totebagsurabaya #jualtotebag #jualtotebagmurah #cony #ilovecony #linebrown #linestuff
Tote bag Cony series,Simple,cute dan pastinya cocok digunakan untuk sekolah,kuliah maupun shopping. REF : REAL PICTURE ITEM : * Tote Bag Cony * Kode * 40136 40x35cm * 40180 40x33cm * Tempat Kosmetik * 90122 22x15cm * 90121 26x17cm Melayani RESELLER & DROPSHIP 👍 oRder?? Cek Bio ;) Termurah & Terpercaya.... Happy Shopping Gaess :) #tokosmile  #tokokawaii  #smilegiftshop  #onlineshopping  #onlineshopsurabaya  #onlineshopterpercaya  #onlineshoptermurah  #onlineshoppingterpercaya  #instalike  #instagramers  #instafollow  #Kadomurah  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadounik  #jualkadomurah  #jualkado  #slingbag  #lll  #fff  #totebag  #totebagmurah  #tote  #totebagsurabaya  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #cony  #ilovecony  #linebrown  #linestuff 
最近忙しすぎて全然遊べてない~~😰
休みの日洋服買いに行こーう👗👣
・
・
#lll #fff #instagood #いいね返し
.
Repost 📷 by kakak paling Cantik dan kece se Jawa Barat 👉 @kristiantimonica
__________________________
.
Maen aer 💦daripada maenin anak orang yakan?
.
_________________________
.
.
.
.
Mau di Repost dan Wajahmu dilihat warga seluruh bandung?
DM 📩 foto kamu beserta caption..
.
Sebelum ajukan repost wajib
follow dulu @bandunghits.id dan foto kamu kita repost permanent disini..
.
.
REPOST DISINI..
.
- Free Caption
Bebas nyatakan perasaanmu, keluhanmu dan kebahagiaanmu..
.
- Free Tag
Bebas tag pacar, tag sahabat, tag temen atau tag pacar temen juga bisa.. 😂
.
- Open Respost Video (New)
Sekarang bisa repost video
Bebas mau video akustik atau video yang lainnya.. /No pornografi/
.
.
Jangan lupa tandai @bandunghits.id disetiap kamu upload foto.. 😍 #bandunghitsid
.
.
.
📣 Open endors and promote olshop.. Langsung DM kami👉📩
.
.
.
.
#selebgram #couplebandung #pasanganhits
#bandung #bandunghitsid #repost #anakbandung #kuninganhits #cowokbandung  #bobotohhits #persibbandung #openpromote #smabandung #adventurebandung #endorsbandung #sekitarbandung #pp #cewekcantik #guyonan #lfl #fff #lll #dagelan #promotebandung #hijabbandung #distrobandung  #jawabarat #cintabandung #lucu
. Repost 📷 by kakak paling Cantik dan kece se Jawa Barat 👉 @kristiantimonica __________________________ . Maen aer 💦daripada maenin anak orang yakan? . _________________________ . . . . Mau di Repost dan Wajahmu dilihat warga seluruh bandung? DM 📩 foto kamu beserta caption.. . Sebelum ajukan repost wajib follow dulu @bandunghits.id dan foto kamu kita repost permanent disini.. . . REPOST DISINI.. . - Free Caption Bebas nyatakan perasaanmu, keluhanmu dan kebahagiaanmu.. . - Free Tag Bebas tag pacar, tag sahabat, tag temen atau tag pacar temen juga bisa.. 😂 . - Open Respost Video (New) Sekarang bisa repost video Bebas mau video akustik atau video yang lainnya.. /No pornografi/ . . Jangan lupa tandai @bandunghits.id disetiap kamu upload foto.. 😍 #bandunghitsid  . . . 📣 Open endors and promote olshop.. Langsung DM kami👉📩 . . . . #selebgram  #couplebandung  #pasanganhits  #bandung  #bandunghitsid  #repost  #anakbandung  #kuninganhits  #cowokbandung  #bobotohhits  #persibbandung  #openpromote  #smabandung  #adventurebandung  #endorsbandung  #sekitarbandung  #pp  #cewekcantik  #guyonan  #lfl  #fff  #lll  #dagelan  #promotebandung  #hijabbandung  #distrobandung  #jawabarat  #cintabandung  #lucu 
Masa muda hnya 1x trjadi, masa tua blm trtentu trjadi😞
maka nikmati masa mudamu skarang😎😋😋
#likeforlike #like4like #fff #lll  #likeforme
Cocok engga pake pakaian adat Bali ?
#lfl #lll #fff #happywedding #may&kadex #wedding #happy
Anak bayik jgn lihat uang dg nominal yg tinggi ya nak😁 cukup dg 50rb uda senyum 😂😂😂
#babyhits #babygram #bayicantik #bayiind #anakbunda #instababy #modelbaby #like4like #followforfollow #bkids_2017_feature #selebgram_anak #selebkiddos #freeendorsebaby #endorsement #bnblucu_2017 #lll #lfl #fff #bayilucu @babykids_indonesia @selebgram_anak @bayi.ind
Bersama cantiknya jawa timur cuuyy...💃😁🤗😘
#semangatluarbiasa 
#bozeduetmaut
#hokyahokya 
#lll 
#fff 
#lfl
💜
❤︎
❤︎
❤︎
#過去pic #instagood #gu 
#fff #lll #いいね返し
Tidak seharusnya kau  Melupakan semua
temanmu hanya karena 
kau sudah punya pacar😅👏
#lll #lfl #flowerstagram
Tidak seharusnya kau Melupakan semua temanmu hanya karena kau sudah punya pacar😅👏 #lll  #lfl  #flowerstagram 
❤️❤️ always support your style ❤️❤️ Harga : Rp 30.000

RESTOCK BEST SELLER
STOCK GAK BANYAK yaa...
___________________________

NOTE : YANG DIJUAL HANYA KACAMATA YAA...LAINNYA PROPERTY MILIK OWNER
.
.
#kacamatafashion #kacamatamurah#kacamata#sunglass#sunglassesfashion#fashion#style#fashionstyle#sale#promo#bestseller#hitz#onlineshopping#online#shop#surabaya#likeforlike#like4like#folkindonesia#instadaily#instagood#instafashion#kacamatakeren#kacamatasurabaya#kacamatahitz#kacamatasale#lll#lfl#fff
❤️❤️ always support your style ❤️❤️ Harga : Rp 30.000 RESTOCK BEST SELLER STOCK GAK BANYAK yaa... ___________________________ NOTE : YANG DIJUAL HANYA KACAMATA YAA...LAINNYA PROPERTY MILIK OWNER . . #kacamatafashion  #kacamatamurah #kacamata #sunglass #sunglassesfashion #fashion #style #fashionstyle #sale #promo #bestseller #hitz #onlineshopping #online #shop #surabaya #likeforlike #like4like #folkindonesia #instadaily #instagood #instafashion #kacamatakeren #kacamatasurabaya #kacamatahitz #kacamatasale #lll #lfl #fff 
#Repost @desimahfirotun (@get_repost)
・・・
Tetep jadi kawan baik iya 😊
Masuk bareng keluar harus bareng kawan😊😂
.
.
.
#like4like #likeforlike #likeforfollow #lll #llf #lfl #ffl #flf #fff #rentxiaomiyipurbalingga
#xiaomiyiactioncamera 
#xiaomiyiphotography 
#xiaomiyipurbalingga
#xiaomiyiindonesia #xiaomiyijateng #xiaomiyihits #masasmk #kekinian #hits #putihabuabu
Tote bag girly, dengan banyak pilihan karakter yang pasti kalian suka gaess.Simple,keren dan pastinya cocok digunakan untuk sekolah,kuliah maupun shopping.
REF :
REAL PICTURE
ITEM : * Tote Bag Girly
* Kode 40084
* Size 40x35cm
* Bahan : Kanvas
* Tenteng
* Ada Resleting
* 1 Ruang
* 1 Ruang kecil

Melayani RESELLER & DROPSHIP 👍
oRder?? Cek Bio ;) Termurah & Terpercaya.... Happy Shopping Gaess :)
#tokosmile #tokokawaii #smilegiftshop #onlineshopping #onlineshopsurabaya #onlineshopterpercaya #onlineshoptermurah #onlineshoppingterpercaya #instalike #instagramers #instafollow #Kadomurah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadounik #jualkadomurah #jualkado #slingbag #lll #fff #totebag #totebagmurah #tote #totebagsurabaya #jualtotebag #jualtotebagmurah
Tote bag girly, dengan banyak pilihan karakter yang pasti kalian suka gaess.Simple,keren dan pastinya cocok digunakan untuk sekolah,kuliah maupun shopping. REF : REAL PICTURE ITEM : * Tote Bag Girly * Kode 40084 * Size 40x35cm * Bahan : Kanvas * Tenteng * Ada Resleting * 1 Ruang * 1 Ruang kecil Melayani RESELLER & DROPSHIP 👍 oRder?? Cek Bio ;) Termurah & Terpercaya.... Happy Shopping Gaess :) #tokosmile  #tokokawaii  #smilegiftshop  #onlineshopping  #onlineshopsurabaya  #onlineshopterpercaya  #onlineshoptermurah  #onlineshoppingterpercaya  #instalike  #instagramers  #instafollow  #Kadomurah  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadounik  #jualkadomurah  #jualkado  #slingbag  #lll  #fff  #totebag  #totebagmurah  #tote  #totebagsurabaya  #jualtotebag  #jualtotebagmurah 
Summer vibes🌻🌞
Summer vibes🌻🌞
이번주만 이번주만 끝나면 시험끝 ( ღ'ᴗ'ღ )❤️
살쪄서 얼굴 아작
.
.
.
.
#시험 #중간고사 #토마토주스🍅 #daily #dailypic #sefile📷 #me #lll #l4l #fff #f4f #like4like #좋아요반사 #댓글반사 #인친 #페친 #98 #97 #99 #순천 #전남 #부산 #서면 #해운대 #대연동 #바다 #다이어트
Tak akan ada yang tidak mungkin  selagi kita mau berusaha untuk mencapai kesuksesan dan selagi kita mau bekerja keras,karna dari situlah kita akan mudah menggapai kunci dari apa yang kita inginkan👀
📷@hilmihsn
#lll#l4l#fff#f4f💞
@anakhitstulungagung
@anakkekiniantulungagung
@jelajahtulungagung
@lingkarantulungagung
@dolantulungagung
@tulungagungtourism
@travelingtulungagung
@exploretulungagung
@eksistulungagung
@mampirtulungagung
@jalanjalantulungagung
@tulungagungsparkling
Tak akan ada yang tidak mungkin selagi kita mau berusaha untuk mencapai kesuksesan dan selagi kita mau bekerja keras,karna dari situlah kita akan mudah menggapai kunci dari apa yang kita inginkan👀 📷@hilmihsn #lll #l4l #fff #f4f 💞 @anakhitstulungagung @anakkekiniantulungagung @jelajahtulungagung @lingkarantulungagung @dolantulungagung @tulungagungtourism @travelingtulungagung @exploretulungagung @eksistulungagung @mampirtulungagung @jalanjalantulungagung @tulungagungsparkling
Last picture from this session, sorry about the spam! Be sure to see the Facebook page for the entire album and also rates have been posted on my instagram, so be sure to contact me for more information 🌹 Loved working with Gwen today!
Personal: @ridaqureshii | #raqphotos 💓
________________________
Currently taking photoshoots in the Detroit,Michigan area🛑 Rates and Locations have been posted.
_________________________
Please note that the hours are only an estimate so please don’t hesitate to ask questions about times and any other possible locations, if you have a preference, thanks ! 
_______________________
#photo #photography #photographer #seniorpictures #seniorpicturesphotographer #teenphotographer #teenphotography #adultphotography #infantphotography #lll #rfr #fff #passion #love #shoot #studio #photos #photoshoot #kyliejenner #detroit #detroitmichigan #michigan 
#banquet #banquethall #photographersindetroit #detroitphotographer
Last picture from this session, sorry about the spam! Be sure to see the Facebook page for the entire album and also rates have been posted on my instagram, so be sure to contact me for more information 🌹 Loved working with Gwen today! Personal: @ridaqureshii | #raqphotos  💓 ________________________ Currently taking photoshoots in the Detroit,Michigan area🛑 Rates and Locations have been posted. _________________________ Please note that the hours are only an estimate so please don’t hesitate to ask questions about times and any other possible locations, if you have a preference, thanks ! _______________________ #photo  #photography  #photographer  #seniorpictures  #seniorpicturesphotographer  #teenphotographer  #teenphotography  #adultphotography  #infantphotography  #lll  #rfr  #fff  #passion  #love  #shoot  #studio  #photos  #photoshoot  #kyliejenner  #detroit  #detroitmichigan  #michigan  #banquet  #banquethall  #photographersindetroit  #detroitphotographer 
Kaulengkimochi👾💣 #lfl #lll #lff #fll #latepost
Floor tiles. 
Personal: @ridaqureshii | #raqphotos 💓
________________________
Currently taking photoshoots in the Detroit,Michigan area🛑 Rates and Locations have been posted.
_________________________
Please note that the hours are only an estimate so please don’t hesitate to ask questions about times and any other possible locations, if you have a preference, thanks ! 
_______________________
#photo #photography #photographer #seniorpictures #seniorpicturesphotographer #teenphotographer #teenphotography #adultphotography #infantphotography #lll #rfr #fff #passion #love #shoot #studio #photos #photoshoot #kyliejenner #detroit #detroitmichigan #michigan 
#banquet #banquethall #photographersindetroit #detroitphotographer
Floor tiles. Personal: @ridaqureshii | #raqphotos  💓 ________________________ Currently taking photoshoots in the Detroit,Michigan area🛑 Rates and Locations have been posted. _________________________ Please note that the hours are only an estimate so please don’t hesitate to ask questions about times and any other possible locations, if you have a preference, thanks ! _______________________ #photo  #photography  #photographer  #seniorpictures  #seniorpicturesphotographer  #teenphotographer  #teenphotography  #adultphotography  #infantphotography  #lll  #rfr  #fff  #passion  #love  #shoot  #studio  #photos  #photoshoot  #kyliejenner  #detroit  #detroitmichigan  #michigan  #banquet  #banquethall  #photographersindetroit  #detroitphotographer 
Fancy stairs make everything look nicer.
Personal: @ridaqureshii | #raqphotos 💓
________________________
Currently taking photoshoots in the Detroit,Michigan area🛑 Rates and Locations have been posted.
_________________________
Please note that the hours are only an estimate so please don’t hesitate to ask questions about times and any other possible locations, if you have a preference, thanks ! 
_______________________
#photo #photography #photographer #seniorpictures #seniorpicturesphotographer #teenphotographer #teenphotography #adultphotography #infantphotography #lll #rfr #fff #passion #love #shoot #studio #photos #photoshoot #kyliejenner #detroit #detroitmichigan #michigan 
#banquet #banquethall #photographersindetroit #detroitphotographer
Fancy stairs make everything look nicer. Personal: @ridaqureshii | #raqphotos  💓 ________________________ Currently taking photoshoots in the Detroit,Michigan area🛑 Rates and Locations have been posted. _________________________ Please note that the hours are only an estimate so please don’t hesitate to ask questions about times and any other possible locations, if you have a preference, thanks ! _______________________ #photo  #photography  #photographer  #seniorpictures  #seniorpicturesphotographer  #teenphotographer  #teenphotography  #adultphotography  #infantphotography  #lll  #rfr  #fff  #passion  #love  #shoot  #studio  #photos  #photoshoot  #kyliejenner  #detroit  #detroitmichigan  #michigan  #banquet  #banquethall  #photographersindetroit  #detroitphotographer 
이정도면 진짜 시유는 내 친조카닼ㅋㅋㅋ
너무 예쁘게 크고있어서 내가 더 설렘💕
얼마나 더 예뻐질거냐규 후...
이정도면 진짜 시유는 내 친조카닼ㅋㅋㅋ 너무 예쁘게 크고있어서 내가 더 설렘💕 얼마나 더 예뻐질거냐규 후...
Red on Red!
Personal: @ridaqureshii | #raqphotos 💓
________________________
Currently taking photoshoots in the Detroit,Michigan area🛑 Rates and Locations have been posted.
_________________________
Please note that the hours are only an estimate so please don’t hesitate to ask questions about times and any other possible locations, if you have a preference, thanks ! 
_______________________
#photo #photography #photographer #seniorpictures #seniorpicturesphotographer #teenphotographer #teenphotography #adultphotography #infantphotography #lll #rfr #fff #passion #love #shoot #studio #photos #photoshoot #kyliejenner #detroit #detroitmichigan #michigan 
#banquet #banquethall #photographersindetroit #detroitphotographer
Red on Red! Personal: @ridaqureshii | #raqphotos  💓 ________________________ Currently taking photoshoots in the Detroit,Michigan area🛑 Rates and Locations have been posted. _________________________ Please note that the hours are only an estimate so please don’t hesitate to ask questions about times and any other possible locations, if you have a preference, thanks ! _______________________ #photo  #photography  #photographer  #seniorpictures  #seniorpicturesphotographer  #teenphotographer  #teenphotography  #adultphotography  #infantphotography  #lll  #rfr  #fff  #passion  #love  #shoot  #studio  #photos  #photoshoot  #kyliejenner  #detroit  #detroitmichigan  #michigan  #banquet  #banquethall  #photographersindetroit  #detroitphotographer 
NamAir(SriwijayaAir)PK-NAU
Boeing 737-500 ✈
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ffff#fffl#fff#ffl#ff#llll#lll#llfl#ll#l
fall glam 💋 
Product details•••
@spilcosmetics "desire" liquid lipstick 
@anastasiabeverlyhills "pink heart" highlight 
@morphebrushes #morphexjaclynhill palette 
Natural lashes on fleek using @xlashcosmetics mascara and xlash serum 
@maybelline fit me foundation in "220 dewy" 
#makeuplook #morphepalette #morphebrushes #anastasiabeverlyhills #abh #fallvibes #cranberry #plums #glam #fullface #fullfacemakeup #mua #featuremuas #lll# #lfl #fff #featuremeinstagood #microblading #review #reviews #beauty #beautycare #beautyblogger #yt #youtuber #fbfriday #sub #subscribe #beautyinfluencer
fall glam 💋 Product details••• @spilcosmetics "desire" liquid lipstick @anastasiabeverlyhills "pink heart" highlight @morphebrushes #morphexjaclynhill  palette Natural lashes on fleek using @xlashcosmetics mascara and xlash serum @maybelline fit me foundation in "220 dewy" #makeuplook  #morphepalette  #morphebrushes  #anastasiabeverlyhills  #abh  #fallvibes  #cranberry  #plums  #glam  #fullface  #fullfacemakeup  #mua  #featuremuas  #lll # #lfl  #fff  #featuremeinstagood  #microblading  #review  #reviews  #beauty  #beautycare  #beautyblogger  #yt  #youtuber  #fbfriday  #sub  #subscribe  #beautyinfluencer