an online Instagram web viewer

#lo medias

Photos

馃敟馃尮 won't catch me off guard on no boulevard馃尮馃敟
Photo credit goes to @digitalziggy .
#traveldeeper  #travelstroke #travelling #trip #traveltheworld #igtravel #getaway #travelblog #instago #travelpics #tourist #wanderer #wanderlust #travelphoto #travelingram #mytravelgram #visiting #travels #travelphotography #savage #photooftheday #100
#lo
Nos divertimos en la maternity! ..
#lo que arroya la pasos de los toros 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
#ferroso, sulfato 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
Nos divertimos en la maternity! .. #lo  que arroya la pasos de los toros 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀 #ferroso , sulfato 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
#Joyeriamelvin@ #lo que uno hace por su #equipo Yankee uff鈽冿笍鈽冿笍鉂勶笍鉂勶笍鉂勶笍 y si ganamos nos vemos en la serie mundial si Dios quiere @joyeria_melvin_a Luis mota la grandota del letrero rojo Telefono y WhatsApp 809 882 5585 Luis mota 馃槣馃帴馃帴
#Joyeriamelvin @ #lo  que uno hace por su #equipo  Yankee uff鈽冿笍鈽冿笍鉂勶笍鉂勶笍鉂勶笍 y si ganamos nos vemos en la serie mundial si Dios quiere @joyeria_melvin_a Luis mota la grandota del letrero rojo Telefono y WhatsApp 809 882 5585 Luis mota 馃槣馃帴馃帴
鈥 Pennywise Pound Foolish
Like nTag your homie
鉁 Like for luck
鉂孖gnore the tags 鉂
(#funny)(#lo|)(#Imao)(#|mfao)(#memes)
(#Iaugh)(#nochill)(#spongebobmemes)
(#comedy)(#joke)(#jokes)(#savage)
(#spongebob)(#meme)(#worldstar)
(#followforfollow)(#|ikeforlike)(#it)
(#hood)(#funnymemes)(#dope)(#it2017)
(#girls)(#hypebeast )(#dank)(#dankmemes)
(#boonk) (#instagram)(#boonkgang)
(#picoftheday)
Hermoso d铆a en Los Bosques de Ezeiza馃崡馃懎馃懍馃懍馃懎馃懎馃應馃懚馃尣馃尦 #Hermanos#jw#Familia#Amigos#fotos#la#vida#que#realmente#lo#es鉂
Flor que da fulgor..馃尭 Casi me caigo tomando esa foto, la vida me dice a gritos que la fotografia no es lo mio. 
Reto semanal: 馃尰馃尯F L O R E S馃尭馃尮
#taptap#like4like#cool#pa#que#vivir#lo#intente#minerva#concursofoto#bachilleratominerva
Sabe aquela pessoa que chega na sua vida se torna importante 鉂 #amovoc锚 #lo
Sabe aquela pessoa que chega na sua vida se torna importante 鉂 #amovoc锚  #lo 
Encontr茅 a mi gemela en el #callejondelossapos#Puebla#馃槏#mu帽eca#馃拠#odiopeinarme#por#eso#lo#corto#馃檴
鈥ould you buy
Like nTag your homie
鉁 Like for luck
鉂孖gnore the tags 鉂
(#funny)(#lo|)(#Imao)(#|mfao)(#memes)
(#Iaugh)(#nochill)(#spongebobmemes)
(#comedy)(#joke)(#jokes)(#savage)
(#spongebob)(#meme)(#worldstar)
(#followforfollow)(#|ikeforlike)(#it)
(#hood)(#funnymemes)(#dope)(#it2017)
(#girls)(#hypebeast )(#dank)(#dankmemes)
(#boonk) (#instagram)(#boonkgang)
(#picoftheday)
#lo mas precioso q tengo
#lo  mas precioso q tengo
#Lo mejor de mi vida
#ser tu mam谩 #es mi mayor dicha
Te amo @molinabogado
#Lo  mejor de mi vida #ser  tu mam谩 #es  mi mayor dicha Te amo @molinabogado
鈥 Bruh馃槀
Like nTag your homie
鉁 Like for luck
鉂孖gnore the tags 鉂
(#funny)(#lo|)(#Imao)(#|mfao)(#memes)
(#Iaugh)(#nochill)(#spongebobmemes)
(#comedy)(#joke)(#jokes)(#savage)
(#spongebob)(#meme)(#worldstar)
(#followforfollow)(#|ikeforlike)(#it)
(#hood)(#funnymemes)(#dope)(#it2017)
(#girls)(#hypebeast )(#dank)(#dankmemes)
(#boonk) (#instagram)(#boonkgang)
(#picoftheday)
My Bass!! #Lo que Dios puede hacer contigo
My Bass!! #Lo  que Dios puede hacer contigo
Con mi hijo amado samil.. Mi@mor#lo@mo.
Con mi hijo amado samil.. Mi@mor#lo @mo.
#Lo Que Ta Quieto Dejalo Quieto馃挘
#Lo  Que Ta Quieto Dejalo Quieto馃挘
This little face just melts me completely. Even when she's covered in paint. #londen #lo #angel #devil #blueeyes #mybabe #toughasnails #likehermumma #imadeher #imsoclever
Mais um trabalho conclu铆do 
#photography  #bb #girl  #pink 
#beauty #lo e #day
Lo siento, Mam谩 Pero Por Favor No te Preocupes. Y lo se, No es divertido cuando tu primer Hijo se Levanta Para nada Bueno.
 Hermosos #5a帽os #macdemarco #freakingouttheneighborhood #2 #musicaly #lifestyle #life #lo-Fi #janglepop #rockpsicoledico
Con mi perezoso #lo amo en verdad
Con mi perezoso #lo  amo en verdad
Quem conhece essa maravilha !? Asa de borboleta 鉁ㄢ湪馃鉁ㄢ湪S茫o sombras com glitter mega pigmentadas para fazer sua make ficar fant谩stica!! Comprei essa na @bwboutique da Marca Playboy, vem 24 cores e existem duas paletas a 01 e a 02! Paguei R$24,90! Essa minha eh a 01! Estou apaixonada 馃槏 Vou fazer uma make e posto logo mais! Espero terem gostado dessa #dicasdadede Maraaaa! #make #makeup #asadeborboleta #glitter #brilho #shine #shingekinokyojin #lo #loveit #love #maquiagem #makestyle #style #livestyle #live #lovefashion #lovemakeup #skin #years #yearsago #instagood #instamakeup 馃鉁煈忦煆火煓嬸煆火煉嬧潱锔
Quem conhece essa maravilha !? Asa de borboleta 鉁ㄢ湪馃鉁ㄢ湪S茫o sombras com glitter mega pigmentadas para fazer sua make ficar fant谩stica!! Comprei essa na @bwboutique da Marca Playboy, vem 24 cores e existem duas paletas a 01 e a 02! Paguei R$24,90! Essa minha eh a 01! Estou apaixonada 馃槏 Vou fazer uma make e posto logo mais! Espero terem gostado dessa #dicasdadede  Maraaaa! #make  #makeup  #asadeborboleta  #glitter  #brilho  #shine  #shingekinokyojin  #lo  #loveit  #love  #maquiagem  #makestyle  #style  #livestyle  #live  #lovefashion  #lovemakeup  #skin  #years  #yearsago  #instagood  #instamakeup  馃鉁煈忦煆火煓嬸煆火煉嬧潱锔
The goddamned riffage!!! Get amongst it!
.
.
#lo! #vestigial #nowplaying #whatsonmyipod #metal #riffsfordays #music #riffs #aussierock @lookandbehold #nowlistening
hell.
(felt like making a long intense edit)

song: f酶rget. - hell 
animation: The Walk Home by Steve Cutts
-
-Tags
-
-
-
-
-
#moodedits #vaporwave #aesthetic #simpsons #fx #edit #memes #funnyshit #follow4follow #like4like #sadedit #smallaccount #vaporwavedit #simpsonswave #lofi #lofihiphop #lo-fi
Before school yaps馃枻
Part 38 #cerbungmenanti
Steffi: sumpah bukan gue tp dia yang ngambil tangan gue
Aldi: lo gausah bohong deh stef gue tau lo benci dia karena lo mikir gue sama salsha putus gara2 dia, oh atau jangan2 lo yang nyuruh shbt lo ngelakuin ini? *liat salsha tajam* mksd lo apa? Hah? Gasuka? Yang minta putus kan lo
Salsha: *memutar bola mata malas* terserah lo dah mau blg apaan juga yg jelas gausah dkt2 gue sama steffi, sana urusin aja anak bayi lo gaguna ngomong sama lo ayo steff *pergi*
鈥
^Rumah
Salsha: dan demi apapun gue benci aldi selamanya dan sampai kapanpun
Ting tong, salsha baru saja mendapatkan notifikasi dari seseorang yang tidak ia kenal.
Salsha: ini sapa coba?
Salshapun mengklik foto yang dikirin tadi.
Salsha: demi apa ini? *nutup mulut* gue gak nyangka dia bakal berbuat sejauh ini, apa2an ini semua? Begitu cepat rasanya baru kemarin gue dpt kebahagiaan milikin dia skrg udh kek gini lagi *nangis* udhlah sal buat apa nangis dia juga gak akan peduli lo ngeluarin berjuta juta air mata karena hatinya sudah mati
Steffi: salsha salsha *teriak2 gedor2 pintu kamar salsha*
Salsha: masukkk
Steffi: sal lo gapapa? Jangan nangis gila dsr mantan lo pen gue bejek2 rasanya pake cium2an segala udh gitu di bibir lagi yawllah sumpah jiji demi apapun
Salsha: udhlah sal gue udh gamau ngurusin dia lagi ya? Yang perlu lo tau skrg gue benci bnr2 benci
鈥
Mama: aldi kamu dipanggil papa keruangan nya
Aldi: ada apaan ma?
Mana: udh ayo cptan
~
Papa: aldi
Aldi: iya pa?
Papa: papa kira kamu sudah cukup dewasa dan mengerti 
Aldi: ??
Papa: apa yang papa bilang soal mempertahankan satu wanita?
Aldi : eh
Papa: ini apa maksudnya *nyodorin foto*
Aldi: ini *liat foto*
#tumbrl #instagram #is #a #it #italy #indonesia #lo #likelike #likebackalways #likeforlike #cool #food #f #i #yoga #you #music #musically #jj #mood #motivation #hair #hairstyles #grunge #g #downtown #not #followers
Before school yaps馃枻 Part 38 #cerbungmenanti  Steffi: sumpah bukan gue tp dia yang ngambil tangan gue Aldi: lo gausah bohong deh stef gue tau lo benci dia karena lo mikir gue sama salsha putus gara2 dia, oh atau jangan2 lo yang nyuruh shbt lo ngelakuin ini? *liat salsha tajam* mksd lo apa? Hah? Gasuka? Yang minta putus kan lo Salsha: *memutar bola mata malas* terserah lo dah mau blg apaan juga yg jelas gausah dkt2 gue sama steffi, sana urusin aja anak bayi lo gaguna ngomong sama lo ayo steff *pergi* 鈥 ^Rumah Salsha: dan demi apapun gue benci aldi selamanya dan sampai kapanpun Ting tong, salsha baru saja mendapatkan notifikasi dari seseorang yang tidak ia kenal. Salsha: ini sapa coba? Salshapun mengklik foto yang dikirin tadi. Salsha: demi apa ini? *nutup mulut* gue gak nyangka dia bakal berbuat sejauh ini, apa2an ini semua? Begitu cepat rasanya baru kemarin gue dpt kebahagiaan milikin dia skrg udh kek gini lagi *nangis* udhlah sal buat apa nangis dia juga gak akan peduli lo ngeluarin berjuta juta air mata karena hatinya sudah mati Steffi: salsha salsha *teriak2 gedor2 pintu kamar salsha* Salsha: masukkk Steffi: sal lo gapapa? Jangan nangis gila dsr mantan lo pen gue bejek2 rasanya pake cium2an segala udh gitu di bibir lagi yawllah sumpah jiji demi apapun Salsha: udhlah sal gue udh gamau ngurusin dia lagi ya? Yang perlu lo tau skrg gue benci bnr2 benci 鈥 Mama: aldi kamu dipanggil papa keruangan nya Aldi: ada apaan ma? Mana: udh ayo cptan ~ Papa: aldi Aldi: iya pa? Papa: papa kira kamu sudah cukup dewasa dan mengerti Aldi: ?? Papa: apa yang papa bilang soal mempertahankan satu wanita? Aldi : eh Papa: ini apa maksudnya *nyodorin foto* Aldi: ini *liat foto* #tumbrl  #instagram  #is  #a  #it  #italy  #indonesia  #lo  #likelike  #likebackalways  #likeforlike  #cool  #food  #f  #i  #yoga  #you  #music  #musically  #jj  #mood  #motivation  #hair  #hairstyles  #grunge  #g  #downtown  #not  #followers 
#lo peor ya pas贸,
Lo malo lo estamos eliminando,
Lo mejor est谩 por venir"馃惂馃帳馃帶馃敟
#lo  peor ya pas贸, Lo malo lo estamos eliminando, Lo mejor est谩 por venir"馃惂馃帳馃帶馃敟
Hay fotos que no se publicaron en su d铆a, pero que t煤 recuerdas perfectamente a qui茅n o quienes iban dirigidas... D铆as se帽alados que te lo pasastes en grande de principio a fin... d铆as que sin buscar nada encontastes algo... D铆as en los que si lo piensas m谩s es un delito mental jajajaja esos d铆as que con amig@s lo resuelves todo hasta que al d铆a siguiente s贸lo recuerdas algo, no todo jajajaja  x esas lagunas de un d铆a grande de juerga brindemos siempre... xo hoy derepente vuelve a suceder y en el peor lugar en un mal momento vuelve un recuerdo y eso que esto tampoco lo leer谩s en fin...x ti #pensarte tanto que te duela#recordar algo que es peor que un vicio#sentir y que no est茅s#lo importante no es como empieza sino como se termina#brindemos#
Hay fotos que no se publicaron en su d铆a, pero que t煤 recuerdas perfectamente a qui茅n o quienes iban dirigidas... D铆as se帽alados que te lo pasastes en grande de principio a fin... d铆as que sin buscar nada encontastes algo... D铆as en los que si lo piensas m谩s es un delito mental jajajaja esos d铆as que con amig@s lo resuelves todo hasta que al d铆a siguiente s贸lo recuerdas algo, no todo jajajaja x esas lagunas de un d铆a grande de juerga brindemos siempre... xo hoy derepente vuelve a suceder y en el peor lugar en un mal momento vuelve un recuerdo y eso que esto tampoco lo leer谩s en fin...x ti #pensarte  tanto que te duela#recordar  algo que es peor que un vicio#sentir  y que no est茅s#lo  importante no es como empieza sino como se termina#brindemos #
Depois de 6 meses, muita fava de baunilha e vodka. O meu extrato natural de baunilha est谩 pronto para uso. 馃嵃馃嵁馃崷
#vanillabean #vanillaextract #extratodebaunilha #favadebaunilha #boanoite #goodnight #euquefiz #instafood #instasweet #sobremesa #dessert #docegostoso #docesfinos #thebestfood #quesejadoce #lo#gastronomia #gastronomy #toptags #confeitaria #baunilha #vanilla #semconservantes