an online Instagram web viewer

#lombok medias

Photos

Seorang anggota TNI emosi lalu memukul dan memaki pengendara Kawasaki Ninja.

Seperti terlihat pada video yang diunggah oleh akun Instagram @info.hits pada Kamis (7/12/2017).
⠀
Berikut keterangan yang ditulis pada unggahan tersebut:
⠀
"Menurut keterangan saksi kalo si pengendara kawasaki menyenggol ban belakang motor beat milik anggota TNI AD merasa tidak enak si anggota TNI tsb memaki2 dan memukul pengendara kawasaki hingga memar dan mengeluarkan darah, serta anggota tersebut kelihatan bertindak arogan.

Menurut sumber @om_yho lokasi kejadian adalah di Jalan Gatot Subroto dekat perempatan Laswi, Bandung." Pada video terlihat anggota TNI yang emosi menarik jaket dan memukul wajah pengendara Kawasaki Ninja warna putih.

Tampak polisi dan beberapa warga turut melerai anggota TNI yang terus berusaha menyerang pengendara Ninja.

Sampai akhirnya anggota TNI lain turun tangan menyarankan agar masalah diselesaikan tanpa kekerasan. (Source: Tribunnews)
Seorang anggota TNI emosi lalu memukul dan memaki pengendara Kawasaki Ninja. Seperti terlihat pada video yang diunggah oleh akun Instagram @info.hits pada Kamis (7/12/2017). ⠀ Berikut keterangan yang ditulis pada unggahan tersebut: ⠀ "Menurut keterangan saksi kalo si pengendara kawasaki menyenggol ban belakang motor beat milik anggota TNI AD merasa tidak enak si anggota TNI tsb memaki2 dan memukul pengendara kawasaki hingga memar dan mengeluarkan darah, serta anggota tersebut kelihatan bertindak arogan. Menurut sumber @om_yho lokasi kejadian adalah di Jalan Gatot Subroto dekat perempatan Laswi, Bandung." Pada video terlihat anggota TNI yang emosi menarik jaket dan memukul wajah pengendara Kawasaki Ninja warna putih. Tampak polisi dan beberapa warga turut melerai anggota TNI yang terus berusaha menyerang pengendara Ninja. Sampai akhirnya anggota TNI lain turun tangan menyarankan agar masalah diselesaikan tanpa kekerasan. (Source: Tribunnews)
Apa nama permainan ini di tempat km ?
Apa nama permainan ini di tempat km ?
Good old memory.
I’m on my way to meet my ❤️
taken by @aimi.kim
Shawl, Dress @leeyanarahman.co / Lipmatte @gwiyomi.beaute
Good old memory. I’m on my way to meet my ❤️ taken by @aimi.kim Shawl, Dress @leeyanarahman.co / Lipmatte @gwiyomi.beaute
11.12.2017
Happy International Mountain Day! ⛰ Hari Gunung International kenapa aku posting foto di air terjun? Yang udah pernah naik Gunung Rinjani pasti tau ini dimana hayo? Anyway ceritanya pagi itu aku lg merendam kaki ku ke dalam air hangat. Nggak lama tiga turis asing yg dtg jauh2 dari Argentina, Brazil & Russia ini juga ikutan berendam. Tiba2 mereka minta tolong ke aku untuk nyampein pesan ke anak gunung yg juga lagi berendam di air terjun “Do you speak English? You’re vey lucky to live in this country, look around, you have everything, such a beautiful nature. Please tell everyone around here to not using soap/shampoo because it will pollute this clean fresh water.” Sejak itu aku belajar, bahwa kata-kata “don’t take/ leave anything in the mountain” itu memang ada maksudnya. Boleh kita menikmati air terjun tp janganlah kita kotorin pake sabun/ zat kimia lainnya. Yg bikin makin sedih, banyak anak gunung yg ninggalin bungkus sabun/ sampo disini :( Guys yuk saling mengingatkan. Turis asing bisa memperlakukan alam kita sangat special, kita juga harus bisa :) #rinjani3726mdpl #waterfall #mountainday #lombok #NTB #Indonesia #rinjani #anindyaputri #adventurejunkie #dauntlesswanderer #anindyaputrijourney
11.12.2017 Happy International Mountain Day! ⛰ Hari Gunung International kenapa aku posting foto di air terjun? Yang udah pernah naik Gunung Rinjani pasti tau ini dimana hayo? Anyway ceritanya pagi itu aku lg merendam kaki ku ke dalam air hangat. Nggak lama tiga turis asing yg dtg jauh2 dari Argentina, Brazil & Russia ini juga ikutan berendam. Tiba2 mereka minta tolong ke aku untuk nyampein pesan ke anak gunung yg juga lagi berendam di air terjun “Do you speak English? You’re vey lucky to live in this country, look around, you have everything, such a beautiful nature. Please tell everyone around here to not using soap/shampoo because it will pollute this clean fresh water.” Sejak itu aku belajar, bahwa kata-kata “don’t take/ leave anything in the mountain” itu memang ada maksudnya. Boleh kita menikmati air terjun tp janganlah kita kotorin pake sabun/ zat kimia lainnya. Yg bikin makin sedih, banyak anak gunung yg ninggalin bungkus sabun/ sampo disini :( Guys yuk saling mengingatkan. Turis asing bisa memperlakukan alam kita sangat special, kita juga harus bisa :) #rinjani3726mdpl  #waterfall  #mountainday  #lombok  #NTB  #Indonesia  #rinjani  #anindyaputri  #adventurejunkie  #dauntlesswanderer  #anindyaputrijourney 
Fotografer Paul Nicklen tak pernah bisa melupakan momen yang dialaminya hari itu, saat dia tengah terlibat dalam pembuatan film di Pulau Baffin, Kanada.
Dikutip Grid.ID dari The Independent, Paul, di sana bersama kru film dari studio Sea Legacy, tengah membuat film dokumenter tentang kondisi alam setempat.
.
Di tengah proses pembuatan film, Paul dan segenap kru film terhenyak dengan apa yang mereka saksikan. Seekor beruang kutub, dengan kondisi kurus kering, berjalan tertatih-tatih.
.
Beruang kutub itu sungguh sangat berbeda dengan gambaran beruang kutub selama ini. Dalam benak kita, beruang kutub adalah binatang yang identik dengan badan tambun dan besar. Tapi, yang disaksikan oleh Paul, lebih mirip anjing daripada beruang. Beruang itu rupanya kelaparan hingga tubuhnya kurus kering. Ia dalam kondisi sekarat.
.
"Kami hanya bisa berdiri, menangis. Merekam momen itu dengan air mata membasahi pipi kami," ujar Paul, kepada The National Geographic.
Paul mengaku, sebenarnya saat itu terbersit dalam pikirannya untuk menolong beruang tersebut. Tapi, saat itu ia tak membawa baik daging maupun pistol bius. Paul pun akhirnya terpaksa merekam momen detik-detik beruang itu menjemput ajalnya. Ia ingin menunjukkan kepada dunia, bahwa kepunahan beruang kutub adalah nyata adanya.
"Ketika ilmuwan mengingatkan beruang kutub di ambang kepunahan, aku ingin orang-orang tahu seperti apa gambarannya," ujar Paul. 
Beruang kutub selama ini bergantung mencari anjing laut di daratan es sebagai makanan utama. Tapi, perubahan cuaca menyebabkan es mencair sehingga beruang makin sulit mencari anjing laut.
(Geser untuk lihat video)
.
Ayo tag 3 orang teman Anda untuk mengetahui informasi ini!
.
Jangan lupa Follow Instagram: @arenakucing, (Kumpulan Video Kucing Lucu)
.
#arenafakta #bekasi #banten #explorebanten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #bojonegoro #gresik #jombang #banyuwangi #sidoarjo #situbondo #cilacap #demak #jepara #lebak #bali #lombok #sawarna #tanjunglesung #jakarta #indonesia
Fotografer Paul Nicklen tak pernah bisa melupakan momen yang dialaminya hari itu, saat dia tengah terlibat dalam pembuatan film di Pulau Baffin, Kanada. Dikutip Grid.ID dari The Independent, Paul, di sana bersama kru film dari studio Sea Legacy, tengah membuat film dokumenter tentang kondisi alam setempat. . Di tengah proses pembuatan film, Paul dan segenap kru film terhenyak dengan apa yang mereka saksikan. Seekor beruang kutub, dengan kondisi kurus kering, berjalan tertatih-tatih. . Beruang kutub itu sungguh sangat berbeda dengan gambaran beruang kutub selama ini. Dalam benak kita, beruang kutub adalah binatang yang identik dengan badan tambun dan besar. Tapi, yang disaksikan oleh Paul, lebih mirip anjing daripada beruang. Beruang itu rupanya kelaparan hingga tubuhnya kurus kering. Ia dalam kondisi sekarat. . "Kami hanya bisa berdiri, menangis. Merekam momen itu dengan air mata membasahi pipi kami," ujar Paul, kepada The National Geographic. Paul mengaku, sebenarnya saat itu terbersit dalam pikirannya untuk menolong beruang tersebut. Tapi, saat itu ia tak membawa baik daging maupun pistol bius. Paul pun akhirnya terpaksa merekam momen detik-detik beruang itu menjemput ajalnya. Ia ingin menunjukkan kepada dunia, bahwa kepunahan beruang kutub adalah nyata adanya. "Ketika ilmuwan mengingatkan beruang kutub di ambang kepunahan, aku ingin orang-orang tahu seperti apa gambarannya," ujar Paul.  Beruang kutub selama ini bergantung mencari anjing laut di daratan es sebagai makanan utama. Tapi, perubahan cuaca menyebabkan es mencair sehingga beruang makin sulit mencari anjing laut. (Geser untuk lihat video) . Ayo tag 3 orang teman Anda untuk mengetahui informasi ini! . Jangan lupa Follow Instagram: @arenakucing, (Kumpulan Video Kucing Lucu) . #arenafakta  #bekasi  #banten  #explorebanten  #tangerang  #cilegon  #serang  #pandeglang  #bojonegoro  #gresik  #jombang  #banyuwangi  #sidoarjo  #situbondo  #cilacap  #demak  #jepara  #lebak  #bali  #lombok  #sawarna  #tanjunglesung  #jakarta  #indonesia 
dampak buruk keseringan onani: .
1. (secara fisik).
- Berpotensi terhadap ejakulasi dini kelak jika melakukan hubungan seksual dengan istri.
- Resiko terserang kanker prostat di usia senja makin besar.
- Kemungkinan Mr. P dan Testis 'cepat rusak'.
- Konsentrasi susah / sulit fokus.
- Tidur tidak nyenyak / insomnia.
- Jantung berdebar terus menerus.
- Paru-paru bekerja tidak optimal / nafasnya cepat.
- Kepala sering pusing.
.
2. (secara mental).
- Perasaan bersalah setelah masturbasi / onani.
- Pada beberapa kasus, banyak anak muda yang kecelakaan ketika beraktifitas / bekerja akibat tidak fokus / konsentrasi.
- Jadi sering melamun.
- Berpotensi terserang penyakit psikologi yang bernama 'Bipolar Disorder' (Gangguan Bipolar), jika terserang penyakit ini akan sulit disembuhkan, obatnya adalah kekuatan iman. Hasil dari penyakit ini jika makin parah akan menjadi sex maniac / seks maniak.
- Jika sudah terbiasa masturbasi / onani, maka ketika ditahan untuk tidak melakukannya, sang sperma akan keluar dengan sendirinya (ini kasus paling kronis). Karena ini adalah hasil dari perintah otak yang tidak dapat 'menahannya'.
- Mudah marah, pelampiasannya adalah masturbasi.
.
.
.
#sehat #kesehatan #kecantikan #hidupsehat #sehatalami #cantik #dokter #health #healthyfood #infokesehatan #info 
#bekasi #jakarta #bali #padang #riau #pekanbaru #medan #bogor #aceh #bandung #yogyakarta #batam #indonesia #semarang #lombok #ambon #tembilahan #kalimantan
dampak buruk keseringan onani: . 1. (secara fisik). - Berpotensi terhadap ejakulasi dini kelak jika melakukan hubungan seksual dengan istri. - Resiko terserang kanker prostat di usia senja makin besar. - Kemungkinan Mr. P dan Testis 'cepat rusak'. - Konsentrasi susah / sulit fokus. - Tidur tidak nyenyak / insomnia. - Jantung berdebar terus menerus. - Paru-paru bekerja tidak optimal / nafasnya cepat. - Kepala sering pusing. . 2. (secara mental). - Perasaan bersalah setelah masturbasi / onani. - Pada beberapa kasus, banyak anak muda yang kecelakaan ketika beraktifitas / bekerja akibat tidak fokus / konsentrasi. - Jadi sering melamun. - Berpotensi terserang penyakit psikologi yang bernama 'Bipolar Disorder' (Gangguan Bipolar), jika terserang penyakit ini akan sulit disembuhkan, obatnya adalah kekuatan iman. Hasil dari penyakit ini jika makin parah akan menjadi sex maniac / seks maniak. - Jika sudah terbiasa masturbasi / onani, maka ketika ditahan untuk tidak melakukannya, sang sperma akan keluar dengan sendirinya (ini kasus paling kronis). Karena ini adalah hasil dari perintah otak yang tidak dapat 'menahannya'. - Mudah marah, pelampiasannya adalah masturbasi. . . . #sehat  #kesehatan  #kecantikan  #hidupsehat  #sehatalami  #cantik  #dokter  #health  #healthyfood  #infokesehatan  #info  #bekasi  #jakarta  #bali  #padang  #riau  #pekanbaru  #medan  #bogor  #aceh  #bandung  #yogyakarta  #batam  #indonesia  #semarang  #lombok  #ambon  #tembilahan  #kalimantan 
Thank you for the love in 2017 😘
#lombok
#paris
#nepal
#newzealand
#2017bestnine #travelgram #diditgoingplaces
You & me 🐶❤️ Photo by @emelinaah #WHIHeart #indonesia #lombok •
Nasfu makan kurang ?
Bawaannya lemes mulu tiap hari ?
Atau makan banyak tapi ga gemuk" ?

Ada yg seperti itu ?

Yuu konsultasikan aja ke @langkahtinggi_gemuk, karena akun ini menyediakan metode menggemukan badan dalam 30 hari 😱

Berat badan kamu bisa bertambah 4-10 kg lohh guyss dalam 30 hari itu 😍

Mau ? Mau ? Mau ?

Yuu bisa langsung add addminnya :
📱BBM: D96724E1
📱WA: +6287729956090
📱LINE: langkahtinggi
.
#gemuk#sehat#alami#herbal#penggemukbadan#penggemukalami#penggemukampuh#halal#penggemukcepat#jakarta#surabaya#bandung#semarang#medan#padang#bali#lombok#papua#palembang#jambi#balikpapan#banjarmasin#makassar#manado#indonesia#malaysia#taiwan#hongkong
Nasfu makan kurang ? Bawaannya lemes mulu tiap hari ? Atau makan banyak tapi ga gemuk" ? Ada yg seperti itu ? Yuu konsultasikan aja ke @langkahtinggi_gemuk, karena akun ini menyediakan metode menggemukan badan dalam 30 hari 😱 Berat badan kamu bisa bertambah 4-10 kg lohh guyss dalam 30 hari itu 😍 Mau ? Mau ? Mau ? Yuu bisa langsung add addminnya : 📱BBM: D96724E1 📱WA: +6287729956090 📱LINE: langkahtinggi . #gemuk #sehat #alami #herbal #penggemukbadan #penggemukalami #penggemukampuh #halal #penggemukcepat #jakarta #surabaya #bandung #semarang #medan #padang #bali #lombok #papua #palembang #jambi #balikpapan #banjarmasin #makassar #manado #indonesia #malaysia #taiwan #hongkong 
NEW YEAR PROMO ONLY FOR DECEMBER 🎉🎇🎆 FAST BOAT TICKET from
BALI to GILI ISLANDS/LOMBOK only IDR 450.000 (return)/IDR 275.000 (one way BALI-GILI)/IDR 325.000 (one way GILI-BALI)

SPECIAL DISCOUNT FOR GROUP BOOKING 
FREE PICK UP & DROP OFF to Bali Main Area (Ngurah Rai International Airport, Kuta, Seminyak, Legian, Central Ubud, Jimbaran, Canggu) 🌊NO DEPOSIT 🌊
📝EASY & INSTANT BOOKING 💰CHEAP 
Contact us: 📩exploregiliisland@gmail.com
📝whatsapp +6281390217541
#traveller #gilitrawangan #giliair #gilimeno #gilifastboat #fastboatgili #triptogili #thegiliguide #giliislands  #lombok #bali #thebaliguideline #vacation #instatravel #trip #holiday #photooftheday #travelling #tourism  #wonderfullombok #instatraveling #travelgram #igtravel #wonderfulindonesia #exploregilitrawangan #exploregiliisland #exploreindonesia #jalan2man #mtma #backpacker #holiday
NEW YEAR PROMO ONLY FOR DECEMBER 🎉🎇🎆 FAST BOAT TICKET from BALI to GILI ISLANDS/LOMBOK only IDR 450.000 (return)/IDR 275.000 (one way BALI-GILI)/IDR 325.000 (one way GILI-BALI) SPECIAL DISCOUNT FOR GROUP BOOKING FREE PICK UP & DROP OFF to Bali Main Area (Ngurah Rai International Airport, Kuta, Seminyak, Legian, Central Ubud, Jimbaran, Canggu) 🌊NO DEPOSIT 🌊 📝EASY & INSTANT BOOKING 💰CHEAP Contact us: 📩exploregiliisland@gmail.com 📝whatsapp +6281390217541 #traveller  #gilitrawangan  #giliair  #gilimeno  #gilifastboat  #fastboatgili  #triptogili  #thegiliguide  #giliislands  #lombok  #bali  #thebaliguideline  #vacation  #instatravel  #trip  #holiday  #photooftheday  #travelling  #tourism  #wonderfullombok  #instatraveling  #travelgram  #igtravel  #wonderfulindonesia  #exploregilitrawangan  #exploregiliisland  #exploreindonesia  #jalan2man  #mtma  #backpacker  #holiday 
NEW YEAR PROMO ONLY FOR DECEMBER 🎉🎇🎆 FAST BOAT TICKET from
BALI to GILI ISLANDS/LOMBOK only IDR 450.000 (return)/IDR 275.000 (one way BALI-GILI)/IDR 325.000 (one way GILI-BALI)

SPECIAL DISCOUNT FOR GROUP BOOKING 
FREE PICK UP & DROP OFF to Bali Main Area (Ngurah Rai International Airport, Kuta, Seminyak, Legian, Central Ubud, Jimbaran, Canggu) 🌊NO DEPOSIT 🌊
📝EASY & INSTANT BOOKING 💰CHEAP 
Contact us: 📩exploregiliisland@gmail.com
📝whatsapp +6281390217541
#traveller #gilitrawangan #giliair #gilimeno #gilifastboat #fastboatgili #triptogili #thegiliguide #giliislands  #lombok #bali #thebaliguideline #vacation #instatravel #trip #holiday #photooftheday #travelling #tourism  #wonderfullombok #instatraveling #travelgram #igtravel #wonderfulindonesia #exploregilitrawangan #exploregiliisland #exploreindonesia #jalan2man #mtma #backpacker #holiday
NEW YEAR PROMO ONLY FOR DECEMBER 🎉🎇🎆 FAST BOAT TICKET from BALI to GILI ISLANDS/LOMBOK only IDR 450.000 (return)/IDR 275.000 (one way BALI-GILI)/IDR 325.000 (one way GILI-BALI) SPECIAL DISCOUNT FOR GROUP BOOKING FREE PICK UP & DROP OFF to Bali Main Area (Ngurah Rai International Airport, Kuta, Seminyak, Legian, Central Ubud, Jimbaran, Canggu) 🌊NO DEPOSIT 🌊 📝EASY & INSTANT BOOKING 💰CHEAP Contact us: 📩exploregiliisland@gmail.com 📝whatsapp +6281390217541 #traveller  #gilitrawangan  #giliair  #gilimeno  #gilifastboat  #fastboatgili  #triptogili  #thegiliguide  #giliislands  #lombok  #bali  #thebaliguideline  #vacation  #instatravel  #trip  #holiday  #photooftheday  #travelling  #tourism  #wonderfullombok  #instatraveling  #travelgram  #igtravel  #wonderfulindonesia  #exploregilitrawangan  #exploregiliisland  #exploreindonesia  #jalan2man  #mtma  #backpacker  #holiday 
.
Liburan ga harus mahal guys !
Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah.
Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling.
.
Yuk follow :
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
Join/info :
Call / Wa 081317631194
Line @travelbuddies (pakai @)
Enjoy your trip with Travel Buddies
.
.
.
#opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan  #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung  #paketbelitung #gunungbromo
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang  #pulaupahawang  #karimunjawa  #krakatau  #gunungkrakatau  #pulaukomodo  #sailingkomodo  #labuanbajo  #paketkomodo  #bromo  #pulauseribu  #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung  #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan  #pangandaran  #dieng  #derawan  #nusapenida  #bali  #paketlombok  #belitung  #travelbelitung  #paketbelitung  #gunungbromo 
.
Liburan ga harus mahal guys !
Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah.
Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling.
.
Yuk follow :
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
Join/info :
Call / Wa 081317631194
Line @travelbuddies (pakai @)
Enjoy your trip with Travel Buddies
.
.
.
#opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan  #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung  #paketbelitung #gunungbromo
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang  #pulaupahawang  #karimunjawa  #krakatau  #gunungkrakatau  #pulaukomodo  #sailingkomodo  #labuanbajo  #paketkomodo  #bromo  #pulauseribu  #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung  #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan  #pangandaran  #dieng  #derawan  #nusapenida  #bali  #paketlombok  #belitung  #travelbelitung  #paketbelitung  #gunungbromo 
.
Liburan ga harus mahal guys !
Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah.
Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling.
.
Yuk follow :
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
Join/info :
Call / Wa 081317631194
Line @travelbuddies (pakai @)
Enjoy your trip with Travel Buddies
.
.
.
#opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan  #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung  #paketbelitung #gunungbromo
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang  #pulaupahawang  #karimunjawa  #krakatau  #gunungkrakatau  #pulaukomodo  #sailingkomodo  #labuanbajo  #paketkomodo  #bromo  #pulauseribu  #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung  #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan  #pangandaran  #dieng  #derawan  #nusapenida  #bali  #paketlombok  #belitung  #travelbelitung  #paketbelitung  #gunungbromo 
.
Liburan ga harus mahal guys !
Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah.
Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling.
.
Yuk follow :
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
Join/info :
Call / Wa 081317631194
Line @travelbuddies (pakai @)
Enjoy your trip with Travel Buddies
.
.
.
#opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan  #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung  #paketbelitung #gunungbromo
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang  #pulaupahawang  #karimunjawa  #krakatau  #gunungkrakatau  #pulaukomodo  #sailingkomodo  #labuanbajo  #paketkomodo  #bromo  #pulauseribu  #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung  #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan  #pangandaran  #dieng  #derawan  #nusapenida  #bali  #paketlombok  #belitung  #travelbelitung  #paketbelitung  #gunungbromo 
.
Liburan ga harus mahal guys !
Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah.
Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling.
.
Yuk follow :
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
Join/info :
Call / Wa 081317631194
Line @travelbuddies (pakai @)
Enjoy your trip with Travel Buddies
.
.
.
#opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan  #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung  #paketbelitung #gunungbromo
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang  #pulaupahawang  #karimunjawa  #krakatau  #gunungkrakatau  #pulaukomodo  #sailingkomodo  #labuanbajo  #paketkomodo  #bromo  #pulauseribu  #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung  #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan  #pangandaran  #dieng  #derawan  #nusapenida  #bali  #paketlombok  #belitung  #travelbelitung  #paketbelitung  #gunungbromo 
Maskeran yuuk! 💆
.
< Ini rahasianya solusi kulit putih, bersih, cerah, bebas dari jerawat, dan flek hitam juga komedo >
.
Masker Spirulina 
Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat
-Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam
.
Semua HALAL, HERBAL, BPOM, ORI, MASKER TERBAIK di DUNIA lohh!! 😎
.
CHAT NOW! 😆
.
.
WA : 089-51000-8310
.
LINE : @CDG0099W pake "@" ya
.
Jangan malu2 ya langsung tanya2 aja yuk.. .
*Khusus buat 5 orang pengorder pertama dpt harga promo diskon.. 😊

#medan #medanolshop #surabaya #jakarta #bekasi #tangerang #makassar #bandung #bandungjuara #bogor #bali #kuta #lombok #palembang #padang #aceh #malaysia #singapura #brunei #taiwan #kalimantan #manado #semarang #indonesia #explorebandung #explorejogja #explorebali #herbalstoreonline
Maskeran yuuk! 💆 . < Ini rahasianya solusi kulit putih, bersih, cerah, bebas dari jerawat, dan flek hitam juga komedo > . Masker Spirulina Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam . Semua HALAL, HERBAL, BPOM, ORI, MASKER TERBAIK di DUNIA lohh!! 😎 . CHAT NOW! 😆 . . WA : 089-51000-8310 . LINE : @CDG0099W pake "@" ya . Jangan malu2 ya langsung tanya2 aja yuk.. . *Khusus buat 5 orang pengorder pertama dpt harga promo diskon.. 😊 #medan  #medanolshop  #surabaya  #jakarta  #bekasi  #tangerang  #makassar  #bandung  #bandungjuara  #bogor  #bali  #kuta  #lombok  #palembang  #padang  #aceh  #malaysia  #singapura  #brunei  #taiwan  #kalimantan  #manado  #semarang  #indonesia  #explorebandung  #explorejogja  #explorebali  #herbalstoreonline 
.
Liburan ga harus mahal guys !
Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah.
Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling.
.
Yuk follow :
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
Join/info :
Call / Wa 081317631194
Line @travelbuddies (pakai @)
Enjoy your trip with Travel Buddies
.
.
.
#opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan  #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung  #paketbelitung #gunungbromo
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang  #pulaupahawang  #karimunjawa  #krakatau  #gunungkrakatau  #pulaukomodo  #sailingkomodo  #labuanbajo  #paketkomodo  #bromo  #pulauseribu  #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung  #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan  #pangandaran  #dieng  #derawan  #nusapenida  #bali  #paketlombok  #belitung  #travelbelitung  #paketbelitung  #gunungbromo 
Alis bisa Mempercantik tampilan mata dan menberi ketegasn pada mata
Wajib punya nih pensil alisnya jafra
Lembut, anti coreng dan tahan lama

Tanya jafra :
082121238702

#browpencil #JAFRACosmetics #cosmetics #color #jafra #bandung #jakarta #medan #makassar #palembang #lampung #indramayu #cirebon #majalengka #surabaya #yogyakarta #aceh #bali #ambon #lombok #sumedang #garut #batam #riau
Nyamanya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG

Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

CEK BIO KITA AJA ATAU 
BBM > D77E2E25 
WhatsApp > 082261190089 
LINE> farmasi.sehat 
TESTIMONI 👉 @faramasi_payudara_sehat01

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
-Payudara lebih Indah dan Mulus.
-Membahagiakan Pasangan Anda.
-Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Keunggulan Alat kami buat Payudara:
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain Alat nya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan Miss V
-Menghilangkan bekas selulit.

SHIPMENT : MALAYSIA - INDONESIA - TAIWAN - KOREA - BRUNEI - JAPAN - dll
#payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #sex #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #cute  #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #girl

Konsultasi klik link di BIO !!
Nyamanya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? CEK BIO KITA AJA ATAU BBM > D77E2E25 WhatsApp > 082261190089 LINE> farmasi.sehat TESTIMONI 👉 @faramasi_payudara_sehat01 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki Payudara Besar dan Kencang. -Payudara lebih Indah dan Mulus. -Membahagiakan Pasangan Anda. -Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan Miss V -Menghilangkan bekas selulit. SHIPMENT : MALAYSIA - INDONESIA - TAIWAN - KOREA - BRUNEI - JAPAN - dll #payudara  #pembesarpayudara  #alatpembesarpayudara  #wanita  #cantik  #sexy  #dada  #montok  #pembesarpayudara  #sex  #obatkuat  #obatpayudara  #creampayudara  #krimpayudara  #pengencangpayudara  #kesehatan  #lombok  #payudarakendur  #payudarakencang  #cute  #masalahpayudara  #tentangpayudara  #payudarasexy  #payudarakecil  #bali  #payudarabesar  #bandung  #malaysia  #girl  Konsultasi klik link di BIO !!
Vajdahunyad castle, Budapest, Hungary 💜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◽Photo by Domingo Leiva
◽Follow @universe.destination
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#universedestination #jakarta #mercedes #bmw #ferrari #lamborghini #bentley #manchesterunited #chelsea #realmadrid #luxury #traveller #indotravellers #pesonaindonesia #travelphotography #instatravel #wonderfulindonesia #mytripmyadventure #mtma #eksploreindonesia #wonderful #traveling #beautifuldestinations #bali #ubud #kuta #seminyak #lombok #hungary #budapest
Vajdahunyad castle, Budapest, Hungary 💜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◽Photo by Domingo Leiva ◽Follow @universe.destination ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #universedestination  #jakarta  #mercedes  #bmw  #ferrari  #lamborghini  #bentley  #manchesterunited  #chelsea  #realmadrid  #luxury  #traveller  #indotravellers  #pesonaindonesia  #travelphotography  #instatravel  #wonderfulindonesia  #mytripmyadventure  #mtma  #eksploreindonesia  #wonderful  #traveling  #beautifuldestinations  #bali  #ubud  #kuta  #seminyak  #lombok  #hungary  #budapest 
This is location atuh beach in nusa penida,  atuh is a beach that very popular both Indonesia and foreign. To  find this place we go first using fast boat from sanur to nusa penida. Come and join with us, to explore nusa penida island with us, you will get a new experience that can't be forgotten. 👉 We provide tour packages to nusa penida and lembongan. 👉 Visit : ➡️ Broken beach ➡️ Angel's billabong ➡️ Klingking beach ➡️ Atuh beach
➡️ Tree love ➡️ Crystal bay 👉 Snorkling to : ➡️ Crystal bay ➡️ Manta point ➡️ Gamat bay 
Include : - Ticket fastboat (return) - Lunch - Mineral water - Car (Driver + petrol) - Entrance fee 📷 : @nickpescetto 📍 Nusa  Penida, Bali, Indonesia. 👉 Don't forget follow 
Instagram : @nusapenidavoyager_travel 
Facebook : @nusapenidavoyagertravel  ______________________________________________ 
Day trips | 2D1N | 3D2N | + snorkling | 
For more information contact us at : 📲  Whatsapp : +6281337804499 📩Email : nusapenidavoyagertravel@yahoo.com  _______________________________________ #nusapenidavoyagertravel#angelbillabong#brokenbeach#klingkingbeach#crystalbay#atuhbeach#nusapenida#lembongan#yellowbridge#mangrove#dreambeach#bali#indonesia#tripbali#travel#snorkling#diving#jimbaran#uluwatu#gwk#nusadua#kuta#legian#seminyak#canggu#tanahlot#sanur#ubud#lombok
This is location atuh beach in nusa penida, atuh is a beach that very popular both Indonesia and foreign. To find this place we go first using fast boat from sanur to nusa penida. Come and join with us, to explore nusa penida island with us, you will get a new experience that can't be forgotten. 👉 We provide tour packages to nusa penida and lembongan. 👉 Visit : ➡️ Broken beach ➡️ Angel's billabong ➡️ Klingking beach ➡️ Atuh beach ➡️ Tree love ➡️ Crystal bay 👉 Snorkling to : ➡️ Crystal bay ➡️ Manta point ➡️ Gamat bay Include : - Ticket fastboat (return) - Lunch - Mineral water - Car (Driver + petrol) - Entrance fee 📷 : @nickpescetto 📍 Nusa Penida, Bali, Indonesia. 👉 Don't forget follow Instagram : @nusapenidavoyager_travel Facebook : @nusapenidavoyagertravel ______________________________________________ Day trips | 2D1N | 3D2N | + snorkling | For more information contact us at : 📲 Whatsapp : +6281337804499 📩Email : nusapenidavoyagertravel@yahoo.com _______________________________________ #nusapenidavoyagertravel #angelbillabong #brokenbeach #klingkingbeach #crystalbay #atuhbeach #nusapenida #lembongan #yellowbridge #mangrove #dreambeach #bali #indonesia #tripbali #travel #snorkling #diving #jimbaran #uluwatu #gwk #nusadua #kuta #legian #seminyak #canggu #tanahlot #sanur #ubud #lombok 
12.12.17
"Nvm"
.
Ps : @waldyrenaldo .
.
.
.
#shadow #sengigi #lombok #lombokisland #sun #shadow
Cerita tersirat untuk anak dan cucumu, l Love this moment 😁.
.
.
.
#mountesia #surgapendaki #rinjanimountain #3726mdpl #semogabisakesinilagi #bawaknao #lombok
T-shirt Surfing Bm Ori
✔️Bahan cotton organic ✔️Full aksesoris ✔️jahitan rantai double ✔️sablon pure plastisol, raster (murni)  3X finising ✔️ Original (brand + barcode + washing intruction) &  packing lengkap asli kualitas distro bukan yang di pasaran
.
💰 Price : 
1pcs : Rp.65.000
3pcs : Rp.180.000
6pcs : Rp.270.000
1lusin :Rp.42.000/pcs .
Beli banyak tambah murah harga bantai
. 
Size 
M : 50 x 73 cm 
L. : 52 x 75 cm
. 
Real Picture
. 
Order wa : 087738860088
. 
#kaossurfingpremium#kemeja  #kaos #clothing #wonderfulindonesia #kaosdistro #distrobandung #grosirkaosskate #mataram #lombok #bali #kuta #legian #obral #grosirkaos #grosiran #obralkaos #malaysia #kaosmurah#kaossurfing#kaospremium#produksikaosdistro#kaosoblong#kaosfullprint #kaosfullprintmurah#kualalumpur #kaosclothing
T-shirt Surfing Bm Ori ✔️Bahan cotton organic ✔️Full aksesoris ✔️jahitan rantai double ✔️sablon pure plastisol, raster (murni) 3X finising ✔️ Original (brand + barcode + washing intruction) & packing lengkap asli kualitas distro bukan yang di pasaran . 💰 Price : 1pcs : Rp.65.000 3pcs : Rp.180.000 6pcs : Rp.270.000 1lusin :Rp.42.000/pcs . Beli banyak tambah murah harga bantai . Size M : 50 x 73 cm L. : 52 x 75 cm . Real Picture . Order wa : 087738860088 . #kaossurfingpremium #kemeja  #kaos  #clothing  #wonderfulindonesia  #kaosdistro  #distrobandung  #grosirkaosskate  #mataram  #lombok  #bali  #kuta  #legian  #obral  #grosirkaos  #grosiran  #obralkaos  #malaysia  #kaosmurah #kaossurfing #kaospremium #produksikaosdistro #kaosoblong #kaosfullprint  #kaosfullprintmurah #kualalumpur  #kaosclothing 
Pastikan anda mendapatkan pelayanan yg terbaik dan merasa bebas untuk bertanya seputar produk kami 😊🙏🏻
-------------------------------------
Untuk pemesanan silahkan pilih salah 1 saja :
Line Official : @rat2539j (ketik @)
WA : 085288691131 ------------------------------------Hanya melayani yg sabar, serius dan sopan.
Welcome Reseller dan Dropshipper 😊🙏🏻 -----------------------------------
#watch #watches #jamtangan #trustedolshop #style #fff #hits #makassar #aceh #medan #jakarta #bandung #palembang #jambi #balikpapan #sulawesi #kalimantan #bengkulu #jogjakarta #bekasi #bogor #indonesia #balikpapan #semarang #jawabarat #tangerang #lombok #bali #lhokseumawe
Pastikan anda mendapatkan pelayanan yg terbaik dan merasa bebas untuk bertanya seputar produk kami 😊🙏🏻 ------------------------------------- Untuk pemesanan silahkan pilih salah 1 saja : Line Official : @rat2539j (ketik @) WA : 085288691131 ------------------------------------Hanya melayani yg sabar, serius dan sopan. Welcome Reseller dan Dropshipper 😊🙏🏻 ----------------------------------- #watch  #watches  #jamtangan  #trustedolshop  #style  #fff  #hits  #makassar  #aceh  #medan  #jakarta  #bandung  #palembang  #jambi  #balikpapan  #sulawesi  #kalimantan  #bengkulu  #jogjakarta  #bekasi  #bogor  #indonesia  #balikpapan  #semarang  #jawabarat  #tangerang  #lombok  #bali  #lhokseumawe 
2a clase de surf superada! Qué bonita es la sensación de coger una ola!🌊🏄‍♀️ Me encanta!😍 @caroldelgado18 vendremos!😘
2a clase de surf superada! Qué bonita es la sensación de coger una ola!🌊🏄‍♀️ Me encanta!😍 @caroldelgado18 vendremos!😘
Pastikan anda mendapatkan pelayanan yg terbaik dan merasa bebas untuk bertanya seputar produk kami 😊🙏🏻
-------------------------------------
Untuk pemesanan silahkan pilih salah 1 saja :
Line Official : @rat2539j (ketik @)
WA : 085288691131 ------------------------------------Hanya melayani yg sabar, serius dan sopan.
Welcome Reseller dan Dropshipper 😊🙏🏻 -----------------------------------
#watch #watches #jamtangan #trustedolshop #style #fff #hits #makassar #aceh #medan #jakarta #bandung #palembang #jambi #balikpapan #sulawesi #kalimantan #bengkulu #jogjakarta #bekasi #bogor #indonesia #balikpapan #semarang #jawabarat #tangerang #lombok #bali #lhokseumawe
Pastikan anda mendapatkan pelayanan yg terbaik dan merasa bebas untuk bertanya seputar produk kami 😊🙏🏻 ------------------------------------- Untuk pemesanan silahkan pilih salah 1 saja : Line Official : @rat2539j (ketik @) WA : 085288691131 ------------------------------------Hanya melayani yg sabar, serius dan sopan. Welcome Reseller dan Dropshipper 😊🙏🏻 ----------------------------------- #watch  #watches  #jamtangan  #trustedolshop  #style  #fff  #hits  #makassar  #aceh  #medan  #jakarta  #bandung  #palembang  #jambi  #balikpapan  #sulawesi  #kalimantan  #bengkulu  #jogjakarta  #bekasi  #bogor  #indonesia  #balikpapan  #semarang  #jawabarat  #tangerang  #lombok  #bali  #lhokseumawe 
Eyeliner memang selalu jadi idola bagi para perempuan jaman now 😍
Inkwell Liquid Eyeliner dengan formulasi yang cepat mengering sehingga dapat diaplikasikan dengan tepat dan mudah untuk mempertegas mata 😍
Ada dua pilihan warna, Coffee dan Onyx, kamu lebih suka yang mana?

Lanjut di chat yuk 😊
082121238702

#eyeliner #JAFRACosmetics #cosmetics #color #bandung #jakarta #medan #makassar #palembang #lampung #riau #balikpapan #banjarmasin #aceh #bali #lombok #ambon #semarang #yogyakarta #surabaya #garut #sumedang #majalengka #cirebon #indramayu #tasik
Eyeliner memang selalu jadi idola bagi para perempuan jaman now 😍 Inkwell Liquid Eyeliner dengan formulasi yang cepat mengering sehingga dapat diaplikasikan dengan tepat dan mudah untuk mempertegas mata 😍 Ada dua pilihan warna, Coffee dan Onyx, kamu lebih suka yang mana? Lanjut di chat yuk 😊 082121238702 #eyeliner  #JAFRACosmetics  #cosmetics  #color  #bandung  #jakarta  #medan  #makassar  #palembang  #lampung  #riau  #balikpapan  #banjarmasin  #aceh  #bali  #lombok  #ambon  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #garut  #sumedang  #majalengka  #cirebon  #indramayu  #tasik 
Pastikan anda mendapatkan pelayanan yg terbaik dan merasa bebas untuk bertanya seputar produk kami 😊🙏🏻
-------------------------------------
Untuk pemesanan silahkan pilih salah 1 saja :
Line Official : @rat2539j (ketik @)
WA : 085288691131 ------------------------------------Hanya melayani yg sabar, serius dan sopan.
Welcome Reseller dan Dropshipper 😊🙏🏻 -----------------------------------
#watch #watches #jamtangan #trustedolshop #style #fff #hits #makassar #aceh #medan #jakarta #bandung #palembang #jambi #balikpapan #sulawesi #kalimantan #bengkulu #jogjakarta #bekasi #bogor #indonesia #balikpapan #semarang #jawabarat #tangerang #lombok #bali #lhokseumawe
Pastikan anda mendapatkan pelayanan yg terbaik dan merasa bebas untuk bertanya seputar produk kami 😊🙏🏻 ------------------------------------- Untuk pemesanan silahkan pilih salah 1 saja : Line Official : @rat2539j (ketik @) WA : 085288691131 ------------------------------------Hanya melayani yg sabar, serius dan sopan. Welcome Reseller dan Dropshipper 😊🙏🏻 ----------------------------------- #watch  #watches  #jamtangan  #trustedolshop  #style  #fff  #hits  #makassar  #aceh  #medan  #jakarta  #bandung  #palembang  #jambi  #balikpapan  #sulawesi  #kalimantan  #bengkulu  #jogjakarta  #bekasi  #bogor  #indonesia  #balikpapan  #semarang  #jawabarat  #tangerang  #lombok  #bali  #lhokseumawe 
T-shirt Surfing Bm Ori
✔️Bahan cotton organic ✔️Full aksesoris ✔️jahitan rantai double ✔️sablon pure plastisol, raster (murni)  3X finising ✔️ Original (brand + barcode + washing intruction) &  packing lengkap asli kualitas distro bukan yang di pasaran
.
💰 Price : 
1pcs : Rp.64.000 .
Size :
L. : 52 x 75 cm
. 
Real Picture
. 
Order wa : 087738860088
. 
#kaossurfingpremium#kemeja  #kaos #clothing #wonderfulindonesia #kaosdistro #distrobandung #grosirkaosskate #mataram #lombok #bali #kuta #legian #obral #grosirkaos #grosiran #obralkaos #malaysia #kaosmurah#kaossurfing#kaospremium#produksikaosdistro#kaosoblong#kaosfullprint #kaosfullprintmurah#kualalumpur #kaosclothing
T-shirt Surfing Bm Ori ✔️Bahan cotton organic ✔️Full aksesoris ✔️jahitan rantai double ✔️sablon pure plastisol, raster (murni) 3X finising ✔️ Original (brand + barcode + washing intruction) & packing lengkap asli kualitas distro bukan yang di pasaran . 💰 Price : 1pcs : Rp.64.000 . Size : L. : 52 x 75 cm . Real Picture . Order wa : 087738860088 . #kaossurfingpremium #kemeja  #kaos  #clothing  #wonderfulindonesia  #kaosdistro  #distrobandung  #grosirkaosskate  #mataram  #lombok  #bali  #kuta  #legian  #obral  #grosirkaos  #grosiran  #obralkaos  #malaysia  #kaosmurah #kaossurfing #kaospremium #produksikaosdistro #kaosoblong #kaosfullprint  #kaosfullprintmurah #kualalumpur  #kaosclothing 
YURI HAT
Harga Rp.60.000
Lingkar kepala 58-60cm
Bahan: Kertas & Nilon
Warna : Cream
.
.
.
Lagi cari-cari Topi jalan-jalan, Topi Pantai? Atau Kado natal?
Format Pemesanan via WhatsApp
Nama :
Alamat lengkap dengan kode pos:
No. Hp :
Pengiriman via: (J&T express)
Atau kunjungi toko kami di Shopee dapatkan penawaran menarik dan subsidi gratis ongkir keseluruh Indonesia! Click link on bio!
Beli satuan tapi harga grosir? Buy now or cry later!
#topi #topipantai #topinatal #kadonatal #topiwanita #topipria #topiyuri #topimurah #topifashion #bali #bandung #jakarta #bogor #yogya #solo #pontianak #kalimantan #makkasar #jatim #malang #depok #lombok #sumba #jateng #jatim #surabaya
YURI HAT Harga Rp.60.000 Lingkar kepala 58-60cm Bahan: Kertas & Nilon Warna : Cream . . . Lagi cari-cari Topi jalan-jalan, Topi Pantai? Atau Kado natal? Format Pemesanan via WhatsApp Nama : Alamat lengkap dengan kode pos: No. Hp : Pengiriman via: (J&T express) Atau kunjungi toko kami di Shopee dapatkan penawaran menarik dan subsidi gratis ongkir keseluruh Indonesia! Click link on bio! Beli satuan tapi harga grosir? Buy now or cry later! #topi  #topipantai  #topinatal  #kadonatal  #topiwanita  #topipria  #topiyuri  #topimurah  #topifashion  #bali  #bandung  #jakarta  #bogor  #yogya  #solo  #pontianak  #kalimantan  #makkasar  #jatim  #malang  #depok  #lombok  #sumba  #jateng  #jatim  #surabaya 
Tanjung Aan #lombok
Ice-ice Cream baby💋
.
.
Lagi cari-cari Topi jalan-jalan, Topi Pantai? Atau Kado natal?
Format Pemesanan via WhatsApp
Nama :
Alamat lengkap dengan kode pos:
No. Hp :
Pengiriman via: (J&T express)
Atau kunjungi toko kami di Shopee dapatkan penawaran menarik dan subsidi gratis ongkir keseluruh Indonesia! Click link on bio!
Beli satuan tapi harga grosir? Buy now or cry later!
#topi #topipantai #topinatal #kadonatal #topiwanita #topipria #topiyuri #topimurah #topifashion #bali #bandung #jakarta #bogor #yogya #solo #pontianak #kalimantan #makkasar #jatim #malang #depok #lombok #sumba #jateng #jatim #surabaya
Ice-ice Cream baby💋 . . Lagi cari-cari Topi jalan-jalan, Topi Pantai? Atau Kado natal? Format Pemesanan via WhatsApp Nama : Alamat lengkap dengan kode pos: No. Hp : Pengiriman via: (J&T express) Atau kunjungi toko kami di Shopee dapatkan penawaran menarik dan subsidi gratis ongkir keseluruh Indonesia! Click link on bio! Beli satuan tapi harga grosir? Buy now or cry later! #topi  #topipantai  #topinatal  #kadonatal  #topiwanita  #topipria  #topiyuri  #topimurah  #topifashion  #bali  #bandung  #jakarta  #bogor  #yogya  #solo  #pontianak  #kalimantan  #makkasar  #jatim  #malang  #depok  #lombok  #sumba  #jateng  #jatim  #surabaya 
Kerbau dan penggembala #lombok
Followers dan Like IG anda sedikit? udah ga zaman bro/sist 
Jangan takut, kami punya solusinya.
ㅤ
Akun dijamin AMAN (Hanya butuh USERNAME IG) !
Tidak menambah Following !
ㅤ
-Proses Cepat 1x24 jam
-Murah Kualitas Terjamin
ㅤ
keuntungan :
Cocok untuk kamu yang pengen eksis hehe
Menambah kepercayaan pembeli untuk OLSHOP
ragu?silahkan buktikan!
Hubungi kontak kami

HP/WA : 082387195546
LINE : ekowaluyo28
BBM : D53EA399
ㅤ
#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfolloweraktif #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerpasif #jualfollowerindo #jakarta #bekasi #bandung #likemurah #followersmurah #kadomurah #indovidgram #olshop #anakhits #kekinian #makassar #bali #lombok #banjarmasin #balikpapan #manado #ambon #aceh #jambi #batam #sabang #kudus #tangerang
Followers dan Like IG anda sedikit? udah ga zaman bro/sist Jangan takut, kami punya solusinya. ㅤ Akun dijamin AMAN (Hanya butuh USERNAME IG) ! Tidak menambah Following ! ㅤ -Proses Cepat 1x24 jam -Murah Kualitas Terjamin ㅤ keuntungan : Cocok untuk kamu yang pengen eksis hehe Menambah kepercayaan pembeli untuk OLSHOP ragu?silahkan buktikan! Hubungi kontak kami HP/WA : 082387195546 LINE : ekowaluyo28 BBM : D53EA399 ㅤ #jualfollowers  #jualfollowersmurah  #jualfolloweraktif  #jualfollowersaktif  #jualfollowersreal  #jualfollowerpasif  #jualfollowerindo  #jakarta  #bekasi  #bandung  #likemurah  #followersmurah  #kadomurah  #indovidgram  #olshop  #anakhits  #kekinian  #makassar  #bali  #lombok  #banjarmasin  #balikpapan  #manado  #ambon  #aceh  #jambi  #batam  #sabang  #kudus  #tangerang 
BAJU KOKO NYA SAJA
Bahan Katun 
Ukuran: XS, S, M, L, XL
Harga: 79.900

Ready baju koko cars biru terbaru dan terlaris nyaman di pakai ibadah bisa di bawa kemana-mana bisa juga buat kado dan lain-lain dapatkan tasa+sajadahnya. :) berminat japri ya di finamukena 
Wa : 085733728397
Pin Bbm : D6A87696
Ig : finamukena
Web : Finamukena.com

#mukena #mukenaset #mukenabordir #mukenabordir #mukenayumna #mukenacantik #mukenamurah #jualmukena #bajukoko #makasar #lombok #papua #balikpapan #padang #telengkung #telengkungmurah #telengkungmalaysia #telengkungbrunai #mukenaanak #mukenaanakkatun #mukenabordireksklusif #mukenaartis #mukenabehel
#IngatIbadahIngatFinamukenaIngatsamaAllah.
BAJU KOKO NYA SAJA Bahan Katun Ukuran: XS, S, M, L, XL Harga: 79.900 Ready baju koko cars biru terbaru dan terlaris nyaman di pakai ibadah bisa di bawa kemana-mana bisa juga buat kado dan lain-lain dapatkan tasa+sajadahnya. :) berminat japri ya di finamukena Wa : 085733728397 Pin Bbm : D6A87696 Ig : finamukena Web : Finamukena.com #mukena  #mukenaset  #mukenabordir  #mukenabordir  #mukenayumna  #mukenacantik  #mukenamurah  #jualmukena  #bajukoko  #makasar  #lombok  #papua  #balikpapan  #padang  #telengkung  #telengkungmurah  #telengkungmalaysia  #telengkungbrunai  #mukenaanak  #mukenaanakkatun  #mukenabordireksklusif  #mukenaartis  #mukenabehel  #IngatIbadahIngatFinamukenaIngatsamaAllah .
YURI HAT
Harga Rp.60.000
Lingkar kepala 58-60cm
Bahan: Kertas & Nilon
Warna : Baby White
.
.
.
Lagi cari-cari Topi jalan-jalan, Topi Pantai? Atau Kado natal?
Format Pemesanan via WhatsApp
Nama :
Alamat lengkap dengan kode pos:
No. Hp :
Pengiriman via: (J&T express)
Atau kunjungi toko kami di Shopee dapatkan penawaran menarik dan subsidi gratis ongkir keseluruh Indonesia! Click link on bio!
Beli satuan tapi harga grosir? Buy now or cry later!
#topi #topipantai #topinatal #kadonatal #topiwanita #topipria #topiyuri #topimurah #topifashion #bali #bandung #jakarta #bogor #yogya #solo #pontianak #kalimantan #makkasar #jatim #malang #depok #lombok #sumba #jateng #jatim #surabaya
YURI HAT Harga Rp.60.000 Lingkar kepala 58-60cm Bahan: Kertas & Nilon Warna : Baby White . . . Lagi cari-cari Topi jalan-jalan, Topi Pantai? Atau Kado natal? Format Pemesanan via WhatsApp Nama : Alamat lengkap dengan kode pos: No. Hp : Pengiriman via: (J&T express) Atau kunjungi toko kami di Shopee dapatkan penawaran menarik dan subsidi gratis ongkir keseluruh Indonesia! Click link on bio! Beli satuan tapi harga grosir? Buy now or cry later! #topi  #topipantai  #topinatal  #kadonatal  #topiwanita  #topipria  #topiyuri  #topimurah  #topifashion  #bali  #bandung  #jakarta  #bogor  #yogya  #solo  #pontianak  #kalimantan  #makkasar  #jatim  #malang  #depok  #lombok  #sumba  #jateng  #jatim  #surabaya 
I can't live without... .
.
Lagi cari-cari Topi jalan-jalan, Topi Pantai? Atau Kado natal?
Format Pemesanan via WhatsApp
Nama :
Alamat lengkap dengan kode pos:
No. Hp :
Pengiriman via: (J&T express)
Atau kunjungi toko kami di Shopee dapatkan penawaran menarik dan subsidi gratis ongkir keseluruh Indonesia! Click link on bio!
Beli satuan tapi harga grosir? Buy now or cry later!
#topi #topipantai #topinatal #kadonatal #topiwanita #topipria #topiyuri #topimurah #topifashion #bali #bandung #jakarta #bogor #yogya #solo #pontianak #kalimantan #makkasar #jatim #malang #depok #lombok #sumba #jateng #jatim #surabaya
I can't live without... . . Lagi cari-cari Topi jalan-jalan, Topi Pantai? Atau Kado natal? Format Pemesanan via WhatsApp Nama : Alamat lengkap dengan kode pos: No. Hp : Pengiriman via: (J&T express) Atau kunjungi toko kami di Shopee dapatkan penawaran menarik dan subsidi gratis ongkir keseluruh Indonesia! Click link on bio! Beli satuan tapi harga grosir? Buy now or cry later! #topi  #topipantai  #topinatal  #kadonatal  #topiwanita  #topipria  #topiyuri  #topimurah  #topifashion  #bali  #bandung  #jakarta  #bogor  #yogya  #solo  #pontianak  #kalimantan  #makkasar  #jatim  #malang  #depok  #lombok  #sumba  #jateng  #jatim  #surabaya 
Followers dan Like IG anda sedikit? udah ga zaman bro/sist 
Jangan takut, kami punya solusinya.
ㅤ
Akun dijamin AMAN (Hanya butuh USERNAME IG) !
Tidak menambah Following !
ㅤ
-Proses Cepat 1x24 jam
-Murah Kualitas Terjamin
ㅤ
keuntungan :
Cocok untuk kamu yang pengen eksis hehe
Menambah kepercayaan pembeli untuk OLSHOP
ragu?silahkan buktikan!
Hubungi kontak kami

HP/WA : 082387195546
LINE : ekowaluyo28
BBM : D53EA399
ㅤ
#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfolloweraktif #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerpasif #jualfollowerindo #jakarta #bekasi #bandung #likemurah #followersmurah #kadomurah #indovidgram #olshop #anakhits #kekinian #makassar #bali #lombok #banjarmasin #balikpapan #manado #ambon #aceh #jambi #batam #sabang #kudus #tangerang
Followers dan Like IG anda sedikit? udah ga zaman bro/sist Jangan takut, kami punya solusinya. ㅤ Akun dijamin AMAN (Hanya butuh USERNAME IG) ! Tidak menambah Following ! ㅤ -Proses Cepat 1x24 jam -Murah Kualitas Terjamin ㅤ keuntungan : Cocok untuk kamu yang pengen eksis hehe Menambah kepercayaan pembeli untuk OLSHOP ragu?silahkan buktikan! Hubungi kontak kami HP/WA : 082387195546 LINE : ekowaluyo28 BBM : D53EA399 ㅤ #jualfollowers  #jualfollowersmurah  #jualfolloweraktif  #jualfollowersaktif  #jualfollowersreal  #jualfollowerpasif  #jualfollowerindo  #jakarta  #bekasi  #bandung  #likemurah  #followersmurah  #kadomurah  #indovidgram  #olshop  #anakhits  #kekinian  #makassar  #bali  #lombok  #banjarmasin  #balikpapan  #manado  #ambon  #aceh  #jambi  #batam  #sabang  #kudus  #tangerang 
Kerbau merumput #lombok
Kaos kualitas premium
.
IDR 
Ecer 60K .
Size: M-L
Mat. Combed 30s
.
Rule order
Nama:
Alamat: 
No. Hp:
Order:
.
Pembelian grosir minimal 1 lusin dan bisa di campur
Pembelian di atas 5 lusin harga spesial

#kaosdistro #kaosdistromurah #grosirkaos #grosirkemeja #grosirflanel #kaosmurah #flanel #flanelmurah #kemeja #grosirkaos #kaosmurah #kemejacewek #kemeja #bali #lombok #palembang #makasar #kutai #bekasi #aceh #kaossurfing #surabaya #kaos #baju #bajumurah #pacitan #srau #klayar #blora #purwodadi #boyolali
Kaos kualitas premium . IDR Ecer 60K . Size: M-L Mat. Combed 30s . Rule order Nama: Alamat: No. Hp: Order: . Pembelian grosir minimal 1 lusin dan bisa di campur Pembelian di atas 5 lusin harga spesial #kaosdistro  #kaosdistromurah  #grosirkaos  #grosirkemeja  #grosirflanel  #kaosmurah  #flanel  #flanelmurah  #kemeja  #grosirkaos  #kaosmurah  #kemejacewek  #kemeja  #bali  #lombok  #palembang  #makasar  #kutai  #bekasi  #aceh  #kaossurfing  #surabaya  #kaos  #baju  #bajumurah  #pacitan  #srau  #klayar  #blora  #purwodadi  #boyolali 
Kaos kualitas premium
.
IDR 
Ecer 60K .
Size: M-L
Mat. Combed 30s
.
Rule order
Nama:
Alamat: 
No. Hp:
Order:
.
Pembelian grosir minimal 1 lusin dan bisa di campur
Pembelian di atas 5 lusin harga spesial

#kaosdistro #kaosdistromurah #grosirkaos #grosirkemeja #grosirflanel #kaosmurah #flanel #flanelmurah #kemeja #grosirkaos #kaosmurah #kemejacewek #kemeja #bali #lombok #palembang #makasar #kutai #bekasi #aceh #kaossurfing #surabaya #kaos #baju #bajumurah #pacitan #srau #klayar #blora #purwodadi #boyolali
Kaos kualitas premium . IDR Ecer 60K . Size: M-L Mat. Combed 30s . Rule order Nama: Alamat: No. Hp: Order: . Pembelian grosir minimal 1 lusin dan bisa di campur Pembelian di atas 5 lusin harga spesial #kaosdistro  #kaosdistromurah  #grosirkaos  #grosirkemeja  #grosirflanel  #kaosmurah  #flanel  #flanelmurah  #kemeja  #grosirkaos  #kaosmurah  #kemejacewek  #kemeja  #bali  #lombok  #palembang  #makasar  #kutai  #bekasi  #aceh  #kaossurfing  #surabaya  #kaos  #baju  #bajumurah  #pacitan  #srau  #klayar  #blora  #purwodadi  #boyolali 
Celana Pendek Fullprint 
1 pcs = 85rb
1 lusin = 75rb/pcs
Belum termasuk ongkir
Katalog geser pinggir 👉
____________________________________
Size :  All size fit to 34
____________________________________
Bahan : Twill Fullprint Import 
____________________________________
Full Label +hangtag
Kancing Rivet tembus
Jahitan rapi, Standar distro
100% Real Pict
____________________________________
Format Order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Kirim foto Product ke contact
Wa : 081395465692
Line : @ksv1513z (pakai @)
____________________________________
Pengiriman dari Bandung via JNE
____________________________________
#celana #celanapendek #celanapanjang #celanajeans #celanachino #celanalevis #celanacargo #celanamurah #celanadenim #celanadistro #celanaimport #streetbeast #streetstyle #streetwear #celanapria #celanacowok #celanakerja #grosircelana #grosir #distrobandung #like4like #lombok #manado #ambon #papua #banjarmasin #balikpapan #medan #jambi #pekanbaru
Celana Pendek Fullprint 1 pcs = 85rb 1 lusin = 75rb/pcs Belum termasuk ongkir Katalog geser pinggir 👉 ____________________________________ Size : All size fit to 34 ____________________________________ Bahan : Twill Fullprint Import ____________________________________ Full Label +hangtag Kancing Rivet tembus Jahitan rapi, Standar distro 100% Real Pict ____________________________________ Format Order Nama : Alamat : No Hp : Kirim foto Product ke contact Wa : 081395465692 Line : @ksv1513z (pakai @) ____________________________________ Pengiriman dari Bandung via JNE ____________________________________ #celana  #celanapendek  #celanapanjang  #celanajeans  #celanachino  #celanalevis  #celanacargo  #celanamurah  #celanadenim  #celanadistro  #celanaimport  #streetbeast  #streetstyle  #streetwear  #celanapria  #celanacowok  #celanakerja  #grosircelana  #grosir  #distrobandung  #like4like  #lombok  #manado  #ambon  #papua  #banjarmasin  #balikpapan  #medan  #jambi  #pekanbaru 
Kaos kualitas premium
.
IDR 
Ecer 60K .
Size: M-L
Mat. Combed 30s
.
Rule order
Nama:
Alamat: 
No. Hp:
Order:
.
Pembelian grosir minimal 1 lusin dan bisa di campur
Pembelian di atas 5 lusin harga spesial

#kaosdistro #kaosdistromurah #grosirkaos #grosirkemeja #grosirflanel #kaosmurah #flanel #flanelmurah #kemeja #grosirkaos #kaosmurah #kemejacewek #kemeja #bali #lombok #palembang #makasar #kutai #bekasi #aceh #kaossurfing #surabaya #kaos #baju #bajumurah #pacitan #srau #klayar #blora #purwodadi #boyolali
Kaos kualitas premium . IDR Ecer 60K . Size: M-L Mat. Combed 30s . Rule order Nama: Alamat: No. Hp: Order: . Pembelian grosir minimal 1 lusin dan bisa di campur Pembelian di atas 5 lusin harga spesial #kaosdistro  #kaosdistromurah  #grosirkaos  #grosirkemeja  #grosirflanel  #kaosmurah  #flanel  #flanelmurah  #kemeja  #grosirkaos  #kaosmurah  #kemejacewek  #kemeja  #bali  #lombok  #palembang  #makasar  #kutai  #bekasi  #aceh  #kaossurfing  #surabaya  #kaos  #baju  #bajumurah  #pacitan  #srau  #klayar  #blora  #purwodadi  #boyolali 
Rahasia wajah glowing ya Royal Jelly Lift Concentrate 😍
Dipadukan dengan Moisture Rich Lipstick Lush Tawny makin cantik dan tetap kalem 😍

Tanya jafra/coba produk jafra chat ya 😉
082121238702

#serum #royaljelly #serumjafra #lipstick #color #skincare #cosmetics #JAFRAIndonesia #banjarmasin #balikpapan #bali #aceh #lombok #ambon #medan #makassar #bandung #jakarta #bogor #sumedang #garut #majalengka #cirebon #indramayu #surabaya #yogyakarta #semarang
Rahasia wajah glowing ya Royal Jelly Lift Concentrate 😍 Dipadukan dengan Moisture Rich Lipstick Lush Tawny makin cantik dan tetap kalem 😍 Tanya jafra/coba produk jafra chat ya 😉 082121238702 #serum  #royaljelly  #serumjafra  #lipstick  #color  #skincare  #cosmetics  #JAFRAIndonesia  #banjarmasin  #balikpapan  #bali  #aceh  #lombok  #ambon  #medan  #makassar  #bandung  #jakarta  #bogor  #sumedang  #garut  #majalengka  #cirebon  #indramayu  #surabaya  #yogyakarta  #semarang 
Kaos kualitas premium
.
IDR 
Ecer 60K .
Size: M-L
Mat. Combed 30s
.
Rule order
Nama:
Alamat: 
No. Hp:
Order:
.
Pembelian grosir minimal 1 lusin dan bisa di campur
Pembelian di atas 5 lusin harga spesial

#kaosdistro #kaosdistromurah #grosirkaos #grosirkemeja #grosirflanel #kaosmurah #flanel #flanelmurah #kemeja #grosirkaos #kaosmurah #kemejacewek #kemeja #bali #lombok #palembang #makasar #kutai #bekasi #aceh #kaossurfing #surabaya #kaos #baju #bajumurah #pacitan #srau #klayar #blora #purwodadi #boyolali
Kaos kualitas premium . IDR Ecer 60K . Size: M-L Mat. Combed 30s . Rule order Nama: Alamat: No. Hp: Order: . Pembelian grosir minimal 1 lusin dan bisa di campur Pembelian di atas 5 lusin harga spesial #kaosdistro  #kaosdistromurah  #grosirkaos  #grosirkemeja  #grosirflanel  #kaosmurah  #flanel  #flanelmurah  #kemeja  #grosirkaos  #kaosmurah  #kemejacewek  #kemeja  #bali  #lombok  #palembang  #makasar  #kutai  #bekasi  #aceh  #kaossurfing  #surabaya  #kaos  #baju  #bajumurah  #pacitan  #srau  #klayar  #blora  #purwodadi  #boyolali 
Followers dan Like IG anda sedikit? udah ga zaman bro/sist 
Jangan takut, kami punya solusinya.
ㅤ
Akun dijamin AMAN (Hanya butuh USERNAME IG) !
Tidak menambah Following !
ㅤ
-Proses Cepat 1x24 jam
-Murah Kualitas Terjamin
ㅤ
keuntungan :
Cocok untuk kamu yang pengen eksis hehe
Menambah kepercayaan pembeli untuk OLSHOP
ragu?silahkan buktikan!
Hubungi kontak kami

HP/WA : 082387195546
LINE : ekowaluyo28
BBM : D53EA399
ㅤ
#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfolloweraktif #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerpasif #jualfollowerindo #jakarta #bekasi #bandung #likemurah #followersmurah #kadomurah #indovidgram #olshop #anakhits #kekinian #makassar #bali #lombok #banjarmasin #balikpapan #manado #ambon #aceh #jambi #batam #sabang #kudus #tangerang
Followers dan Like IG anda sedikit? udah ga zaman bro/sist Jangan takut, kami punya solusinya. ㅤ Akun dijamin AMAN (Hanya butuh USERNAME IG) ! Tidak menambah Following ! ㅤ -Proses Cepat 1x24 jam -Murah Kualitas Terjamin ㅤ keuntungan : Cocok untuk kamu yang pengen eksis hehe Menambah kepercayaan pembeli untuk OLSHOP ragu?silahkan buktikan! Hubungi kontak kami HP/WA : 082387195546 LINE : ekowaluyo28 BBM : D53EA399 ㅤ #jualfollowers  #jualfollowersmurah  #jualfolloweraktif  #jualfollowersaktif  #jualfollowersreal  #jualfollowerpasif  #jualfollowerindo  #jakarta  #bekasi  #bandung  #likemurah  #followersmurah  #kadomurah  #indovidgram  #olshop  #anakhits  #kekinian  #makassar  #bali  #lombok  #banjarmasin  #balikpapan  #manado  #ambon  #aceh  #jambi  #batam  #sabang  #kudus  #tangerang 
Liontin Emas Kuning 22k (91.6%) , Mutiara Air Laut Grade AAA . 
Setiap perhiasan emas mutiara yang kami jual dilengkapi dengan nota order, sertifikat & garansi , free box , tas .

CS : 081236111104

www.originalmutiara.com 
#handmade #perhiasan #southseapearl #lombok #onlineshop  #trusted #originalmutiara
Kaos kualitas premium
.
IDR 
Ecer 60K .
Size: M-L
Mat. Combed 30s
.
Rule order
Nama:
Alamat: 
No. Hp:
Order:
.
Pembelian grosir minimal 1 lusin dan bisa di campur
Pembelian di atas 5 lusin harga spesial

#kaosdistro #kaosdistromurah #grosirkaos #grosirkemeja #grosirflanel #kaosmurah #flanel #flanelmurah #kemeja #grosirkaos #kaosmurah #kemejacewek #kemeja #bali #lombok #palembang #makasar #kutai #bekasi #aceh #kaossurfing #surabaya #kaos #baju #bajumurah #pacitan #srau #klayar #blora #purwodadi #boyolali
Kaos kualitas premium . IDR Ecer 60K . Size: M-L Mat. Combed 30s . Rule order Nama: Alamat: No. Hp: Order: . Pembelian grosir minimal 1 lusin dan bisa di campur Pembelian di atas 5 lusin harga spesial #kaosdistro  #kaosdistromurah  #grosirkaos  #grosirkemeja  #grosirflanel  #kaosmurah  #flanel  #flanelmurah  #kemeja  #grosirkaos  #kaosmurah  #kemejacewek  #kemeja  #bali  #lombok  #palembang  #makasar  #kutai  #bekasi  #aceh  #kaossurfing  #surabaya  #kaos  #baju  #bajumurah  #pacitan  #srau  #klayar  #blora  #purwodadi  #boyolali