an online Instagram web viewer

#longlife medias

Photos

Happy birthday to me in arrears! God has really really been good to me mehn! Really really thankful for that. excited about this new year 🍻 #moremoney #goodhealth #longlife
Happy birthday to me in arrears! God has really really been good to me mehn! Really really thankful for that. excited about this new year 🍻 #moremoney  #goodhealth  #longlife 
#longlife ❤❤ #moreblessing 🙏🙏 #morelove😍😍 Happy Birthday #prettyfacesalma #noblelady #beautifulwoman @salmamumin @salmamumin ... Have a peaceful day #SheBoss 👑 @marthaankamah 😘@minalyntouch 😘
Many many happy birthday the Rocking ArNalian @simmi388 have a blast 😉 keep loving ArNal 🙌🙌🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
#partyhard
#longlife 
#fullfun 
#likedasy
Many many happy birthday the Rocking ArNalian @simmi388 have a blast 😉 keep loving ArNal 🙌🙌🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 #partyhard  #longlife  #fullfun  #likedasy 
La maquina al millon..💣🇲🇽Ⓜ️ #lamaquina #guadalajara #guanatos #droppedtrucks #pantydropper #goodluck #longlife #mexico #elpoderdelaeme #Ⓜ️
| 🏨 |

#light#longlife#bimba
Mouth watering and no junk here!💖 Would U eat this?
follow @nutritionfitnessforlonglife👈👈
.
.
video belongs to its creator
.
.
#smelling #exellent #goodsmell #exclusivecuisine
#verybeatiful #picfoods #foodgams #foodlikes
#littlehappiness #grandmotherhouse #likeforfood #peporoni
#healthydrinks #healtychoices #frozenhair #healthyfruit #beautyconscious #healthycocktail #beautyconscious #eatingright #eatclean #longlife
#weightloss #fatloss #homecooked #noprocessing
#cooking #realfood #goodfood
#LongLife
#Healing
With Big Bro @aoministries
The benefits of obedient living far exceed any big salary a job can provide. #obey #blessing #health #wealth #favor #life #longlife #protection #heaven
Another delicious soup brewing in the crock pot featuring Nova Scotia Dulse. $20 for small tins and $30 for large tins 🌊 Great holiday gift idea for the health concious to go along with one of our gift sets $45 for $55 value, and free gift wrapping and free shipping for All orders over $100 for the month of December 🌲#stayhealthy #comfortfood #thyroidhealth #potassiumrich #saltsubstitute #delicious #nutritious #longlife #greatholidaygifts #freeshipping #freegiftwrapping #happyholidays
Another delicious soup brewing in the crock pot featuring Nova Scotia Dulse. $20 for small tins and $30 for large tins 🌊 Great holiday gift idea for the health concious to go along with one of our gift sets $45 for $55 value, and free gift wrapping and free shipping for All orders over $100 for the month of December 🌲#stayhealthy  #comfortfood  #thyroidhealth  #potassiumrich  #saltsubstitute  #delicious  #nutritious  #longlife  #greatholidaygifts  #freeshipping  #freegiftwrapping  #happyholidays 
90th Birthday #congratulations #90 #longlife #granny
2014 me was doing so well in this chinese ink workshop. Thank you, Andreas Schmid. Such a wonderful experience. 
#meandtheline #dancing #painting #strokes #inkcember #chineseink #ricepaper #myplace #artstudio #intheatelier #andreasschmid #burghalle #workshop #chinesecalligraphy #holyghost #longlife #idol  #whiterabbit
Happy b day Dian #longlife
Childhood, wedding, ornaments made by little hands, vacations, hometowns, close friends, and close friends lost way too soon. My entire life is on this full and poignant, joyous tree. #christmas #christmastree #longlife #life #christmasornaments #holidays #holidayseason
year end Hot sale
.
.
.

Only at 🌻WarungeDeWe🌻
HP. 08125901665 // 087758573826
BBM D041F7F6//C0017A84C

#WarungeDeWe #tupperware #tupperwaremurah #murah #pacitan #indonesia #cantik #dapur #bestseller #cooking #musthave #pernakpernikdapur #laris #terlaris #garansiseumurhidup #kitchen #longlife #kitchenware #store #simplestore #hotsale #hotpromo #specialprice #yearandsale
Bom dia! 🖖🏽🏄🏻 #mitolife #longlife
📷: Senior dogs love attention too! 😍 Dog beds for the senior pups donated by our lovely volunteer Sandy from Australia 🙌🏼 #seniordogs #soidog #longlife #dogsofig #sundaykindoflove #sundayvibe #happydog
💪ЦЕНТР ОЗДОРАВЛИВАЮЩЕЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ "DORSUM"💪 Не каждый может посещать обычный тренажёрный зал из-за проблем со здоровьем😞 
В этом вопросе нужен тщательный подход☝, так как неправильные тренировки могут только ухудшить состояние😱 
Центр оздоровительной физкультуры "Dorsum" - место, где вы можете быть спокойны за правильность тренировок☺👍 Ведь в центре работают специалисты с высшим образованием ЛФК📚 Также в центре проводятся лишь ПЕРСОНАЛЬНЫЕ занятия, так как только индивидуальный подход может быть максимально эффективным👊👊👊 "Я ничего не имею против посещения тренажёрных залов, - рассказал директор центра, врач травматолог-ортопед Евгений Муха😎. - Но считаю, что всё надо делать с умом, с учётом тех заболеваний, которые беспокоят людей"☝
Жмите на ссылку в описании👆👆👆, чтобы узнать 🔥подробнее🔥 о центре, в котором вы можете быть спокойны за своё здоровье😉
#onetimer#onetimerby#dorsum#BY#minsk#sport#minsktut#minsklife#healthylife#sportbelarus#sportlovers#sportisalife#longlife#righttraining#спорт#оздоровление#оздоровительныйцентр#физкультура#здоровоепитание#здоровье#спортвмассы#правильныетренировки#эффективныйрезультат💪💪💪
💪ЦЕНТР ОЗДОРАВЛИВАЮЩЕЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ "DORSUM"💪 Не каждый может посещать обычный тренажёрный зал из-за проблем со здоровьем😞 В этом вопросе нужен тщательный подход☝, так как неправильные тренировки могут только ухудшить состояние😱 Центр оздоровительной физкультуры "Dorsum" - место, где вы можете быть спокойны за правильность тренировок☺👍 Ведь в центре работают специалисты с высшим образованием ЛФК📚 Также в центре проводятся лишь ПЕРСОНАЛЬНЫЕ занятия, так как только индивидуальный подход может быть максимально эффективным👊👊👊 "Я ничего не имею против посещения тренажёрных залов, - рассказал директор центра, врач травматолог-ортопед Евгений Муха😎. - Но считаю, что всё надо делать с умом, с учётом тех заболеваний, которые беспокоят людей"☝ Жмите на ссылку в описании👆👆👆, чтобы узнать 🔥подробнее🔥 о центре, в котором вы можете быть спокойны за своё здоровье😉 #onetimer #onetimerby #dorsum #BY #minsk #sport #minsktut #minsklife #healthylife #sportbelarus #sportlovers #sportisalife #longlife #righttraining #спорт #оздоровление #оздоровительныйцентр #физкультура #здоровоепитание #здоровье #спортвмассы #правильныетренировки #эффективныйрезультат 💪💪💪
Fast track, allen solly, tommy wallets 
Best quality
Minimum price
Swipe for more 
Dm/ whatsapp for order at : 7060409220
No cod on this product 
Payment:Paytm/Bank Transfer
.
.
.
#wallets #clippers #variants #pureleather #bestbuy #longlife #attractive #lookingfor #fast #fashion #trendy #bucketlist #black #forboys
Happy 75th birthday.
#nigeria #longlife #prosperity
Aquele role de long 👊
.
.
.
.
.
. 
#bomdia #longbords #long #longlife #longboard #role #brother #expoville #jlle #Vbbarber
Adidas shoes
Dazzlestreet assured
7A Quality
All size available 
Best comfort
Dm/ whatsapp for order at : 7060409220
No cod on this product 
Payment:Paytm/Bank Transfer
.
.
.
#nikefree #best #unique #longlife #white #attractive #fashionable #buyit #unisex #stansmith #loveit #loveforshoes #chooselove #brandlovers
I came across this on the side of a building while out and about.
True words that I think everyone will echo!
#writtenwords #peace #love #longlife #familyandfriends
Healthy ice cream cheesecake dessert with Berries & chocolate 🍦

#greekyogurt #healthyfood #healthymind #glutenfree #berries #coconut #stevia #cheesecake #icecream #frozen #pictureofday #fitgirl #fitness #dessert #breakfast #mindfuleating #longlife
Many thanks to God for the grace of another fruitful year spent....... more years in greater heights in Jesus  name.
#sundaythe17th 
#birthday #birthdaygirl #saggitarius #17th #december17 #decemberbaby #sunday 
#longlife #prosperity 
#365 #newyear
크라이슬러 200c 2.4
알파인 Long Life Ⅲ 5W-30 + 브레이크액
엔진오일 교환 231,000원
-------------------------------
JNa Premium Oil Shop
Open 7day
9:30 - 21:30
고양시 덕양구 삼원안길 42-14
Make Reservation a For Service
031.967.0051
www.jnaoil.com
-------------------------------
#고양시 #덕양구 #jna #engineoil #카스타그램 #차스타그램 #구파발 #엔진오일교환 #크라이슬러 #Chrysler #200c #LongLife #Alpine #알파인 #합성유 #5W30 #일산 #파주 #은평 #삼송 #김포 #행신 #원당 #강서 #부천 #원흥
크라이슬러 200c 2.4 알파인 Long Life Ⅲ 5W-30 + 브레이크액 엔진오일 교환 231,000원 ------------------------------- JNa Premium Oil Shop Open 7day 9:30 - 21:30 고양시 덕양구 삼원안길 42-14 Make Reservation a For Service 031.967.0051 www.jnaoil.com ------------------------------- #고양시  #덕양구  #jna  #engineoil  #카스타그램  #차스타그램  #구파발  #엔진오일교환  #크라이슬러  #Chrysler  #200c  #LongLife  #Alpine  #알파인  #합성유  #5W30  #일산  #파주  #은평  #삼송  #김포  #행신  #원당  #강서  #부천  #원흥 
Cyber Sunday #Misha #remont #computerscience #laptop #longlife #love
Preciso aprender a fazer alguma pose 😂
De ontem casamento Anderson & Danila lindos, tudo lindo ❤
#casamento #sitiomaravilhoso #arpuro #goodvibes #instagood #instalovers #lovelife #longlife #vestidoamarelo #mulheralta
Długie życie, długie nogi.
________________________
#instagirl #hotgirl #winter #winteriscoming #cracow #oldtown #oldtawncracow #model #polishmodel #natural #blonde #longlegs #longlife #lovemyjob #work #saturday #sunday #body #fitbody
Mustava Family...
Umi, Bg FareL, Dek SyiLa

Insyaallah Sakinah, Mawaddah, Warahmah

#longlife #family #love #medan #toyotafamily
😘😘😎😁😉👍
Happy birthday😛🎉🎊, kakak gue yang paling baik paling di sayang sama semua orang, seiring doa gue semoga hidup lo selalu penuh kebahagiaan.😊😎
.
.
.
.
#indonesianclubbers #indoclubberstv #indoclubbers #longlife #indoclubbing #clubbing #nightlife #trap #edm #spinach #fdj #lifestyle #clubmalam #party #baby #asianhot #indonesiannightlife #getinlow #womencapture #womeninframe #girlnightout #dagelan #womencapture #street #socialpartybf #womennight #clubmalamtv #sexy #naughtybaby #girlporn @indoclubberstv @clubmalam @indonesianclubbers @indonesiannightlife @clubmalamtv @indoclubbers @indoclubbing @shootclubbers
Happy birthday😛🎉🎊, kakak gue yang paling baik paling di sayang sama semua orang, seiring doa gue semoga hidup lo selalu penuh kebahagiaan.😊😎 . . . . #indonesianclubbers  #indoclubberstv  #indoclubbers  #longlife  #indoclubbing  #clubbing  #nightlife  #trap  #edm  #spinach  #fdj  #lifestyle  #clubmalam  #party  #baby  #asianhot  #indonesiannightlife  #getinlow  #womencapture  #womeninframe  #girlnightout  #dagelan  #womencapture  #street  #socialpartybf  #womennight  #clubmalamtv  #sexy  #naughtybaby  #girlporn  @indoclubberstv @clubmalam @indonesianclubbers @indonesiannightlife @clubmalamtv @indoclubbers @indoclubbing @shootclubbers
Happy Birthday dad! @sq0111204 🎉 🍰 
I know its your birthday today, but I still spent the most 😁😝
#happybirthday #dad #bestdadever #enjoy #yourday #cake #birthday #longlife #happy #goodday #iloveyou #thankyou #thankyousomuch #candy #candyshopping #cottoncandy #uha #gum #wrigglys #sweet #delicious#candyblogger #blogger #food
-STORY TIME-
.
.
"Air Putih itu adalah Favorite saya, saya lebih prefer meminum air putih daripada minuman berisa lain bahkan sehabis melakukan aktivitas yang melelahkan. Menurut saya air putih membuat badan saya menjadi lebih segar lebih tepatnya untuk air putih dingin" - Joseph
.
.
Wahhhh, benar josep.. memang air putih lebih sehat sari air berperisa. Karena air putih murni lebih menyehatkan untuk tubuh kitaa.
Healthy life flows happiness♡

#story #yourstory #share #tentangair #airminum #health #healthy #kesehatan #HidupSehat #cantik #sehat #HealthyLife #beauty #longlife #LoveYourself #LoveOurself #DigitalCampaign #DigitalCommunication
-STORY TIME- . . "Air Putih itu adalah Favorite saya, saya lebih prefer meminum air putih daripada minuman berisa lain bahkan sehabis melakukan aktivitas yang melelahkan. Menurut saya air putih membuat badan saya menjadi lebih segar lebih tepatnya untuk air putih dingin" - Joseph . . Wahhhh, benar josep.. memang air putih lebih sehat sari air berperisa. Karena air putih murni lebih menyehatkan untuk tubuh kitaa. Healthy life flows happiness♡ #story  #yourstory  #share  #tentangair  #airminum  #health  #healthy  #kesehatan  #HidupSehat  #cantik  #sehat  #HealthyLife  #beauty  #longlife  #LoveYourself  #LoveOurself  #DigitalCampaign  #DigitalCommunication 
Happy birthday to olamide oladapo, princess to one of d great actor,  Muyideen oladapo Lala #longlife n prosperity#
Happy birthday to olamide oladapo, princess to one of d great actor, Muyideen oladapo Lala #longlife  n prosperity#
-STORY TIME-
.
.
"halo semuanya, disini gw mau cerita nih. karena gw perempuan, pasti dong kena masalah sama yang namanya berat badan. ya gaksih? nah dulu tu sma gw sama sekali yang namanya ga peduli sama berat badan, gw makan sembarangan dan apa aja gw makan hehe. and then, naiklah berat badan gw waktu itu sampe bulet bgt dan nyari baju pun susah, akhirnya gw dikasitau sm bunda buat ngejalanin satu program yang namanya water fasting. dimana, kita dalam sehari yang benerbener hanya minum air putih aja tanpa makan apapun. awalnya emg agak berat, tp lama kelamaan kebiasa juga deh, dan akhirnya berat badan gw berhasil turun secara drastis krn gw banyakin minum air putih dan ngelakuin program yg tadi gw bilang, water fasting. jadi, buat kalian yg sekiranya punya masalah sama berat badan, air putih bisa menjadi solusi loh😉 masih mau nolak minum air putih?" - fira
.
.
Tuhkannnn, cerita fira hari ini merupakan wujud nyata dari diet dengan air putih. Yaampun, air putih itu banyak manfaatnya ya! Jadi gemes liat fira makin cantik hari iniii.
So, ubah mindset kalian buat males minum air putih. Selain untuk kesehatan tubuh, air putih punya peran penting untuk kecantikan kalian semua, seperti video edukasi yang sudah kita publish di minggu minggu kemarin.
So, stay sama akun @watercampaign_ yaaa.
Healthy life flows happiness♡

#story #yourstory #share #tentangair #airminum #health #healthy #kesehatan #HidupSehat #cantik #sehat #HealthyLife #beauty #longlife #LoveYourself #LoveOurself #DigitalCampaign #DigitalCommunication
-STORY TIME- . . "halo semuanya, disini gw mau cerita nih. karena gw perempuan, pasti dong kena masalah sama yang namanya berat badan. ya gaksih? nah dulu tu sma gw sama sekali yang namanya ga peduli sama berat badan, gw makan sembarangan dan apa aja gw makan hehe. and then, naiklah berat badan gw waktu itu sampe bulet bgt dan nyari baju pun susah, akhirnya gw dikasitau sm bunda buat ngejalanin satu program yang namanya water fasting. dimana, kita dalam sehari yang benerbener hanya minum air putih aja tanpa makan apapun. awalnya emg agak berat, tp lama kelamaan kebiasa juga deh, dan akhirnya berat badan gw berhasil turun secara drastis krn gw banyakin minum air putih dan ngelakuin program yg tadi gw bilang, water fasting. jadi, buat kalian yg sekiranya punya masalah sama berat badan, air putih bisa menjadi solusi loh😉 masih mau nolak minum air putih?" - fira . . Tuhkannnn, cerita fira hari ini merupakan wujud nyata dari diet dengan air putih. Yaampun, air putih itu banyak manfaatnya ya! Jadi gemes liat fira makin cantik hari iniii. So, ubah mindset kalian buat males minum air putih. Selain untuk kesehatan tubuh, air putih punya peran penting untuk kecantikan kalian semua, seperti video edukasi yang sudah kita publish di minggu minggu kemarin. So, stay sama akun @watercampaign_ yaaa. Healthy life flows happiness♡ #story  #yourstory  #share  #tentangair  #airminum  #health  #healthy  #kesehatan  #HidupSehat  #cantik  #sehat  #HealthyLife  #beauty  #longlife  #LoveYourself  #LoveOurself  #DigitalCampaign  #DigitalCommunication 
-STORY TIME-
.
.
"Pengalaman gua tentang air yaitu, kebiasaan gua sebelum tidur pasti selalu minum air. Nah wkt itu gua lupa minum air. Dan alhasil gua tidur ga fokus. Mimpi ga fokus. Mau merem juga ga fokus. DAN AKHIRNYAAA gua rela bangun untuk ngambil air dulu br lanjut tidur lagi. Dan gua pun senang untuk tidur, bermimpi, dan merem lagi:)))" - nenden
.
.
Aduh luar biasa ya nenden ini, sampai-sampai udah mimpi pun bisa kebangun untuk minum dulu. Ahahahaa

#story #yourstory #share #tentangair #airminum #health #healthy #kesehatan #HidupSehat #cantik #sehat #HealthyLife #beauty #longlife #LoveYourself #LoveOurself #DigitalCampaign #DigitalCommunication
-STORY TIME- . . "Pengalaman gua tentang air yaitu, kebiasaan gua sebelum tidur pasti selalu minum air. Nah wkt itu gua lupa minum air. Dan alhasil gua tidur ga fokus. Mimpi ga fokus. Mau merem juga ga fokus. DAN AKHIRNYAAA gua rela bangun untuk ngambil air dulu br lanjut tidur lagi. Dan gua pun senang untuk tidur, bermimpi, dan merem lagi:)))" - nenden . . Aduh luar biasa ya nenden ini, sampai-sampai udah mimpi pun bisa kebangun untuk minum dulu. Ahahahaa #story  #yourstory  #share  #tentangair  #airminum  #health  #healthy  #kesehatan  #HidupSehat  #cantik  #sehat  #HealthyLife  #beauty  #longlife  #LoveYourself  #LoveOurself  #DigitalCampaign  #DigitalCommunication 
-STORY TIME-
.
.
"Manfaat air dalam kehidupan sehari hari saya membuat tubuh berenergic disaat tubuh kelelahan dan kekurangan cairan tubuh. Maka itu saya memilih air mineral untuk menemani hari hari saya"
.
.
Stay energetic guysssssssss♡
Karenaaaaaaaaaaa, healthy life flow happinesssssssssssss

#story #yourstory #share #tentangair #airminum #health #healthy #kesehatan #HidupSehat #cantik #sehat #HealthyLife #beauty #longlife #LoveYourself #LoveOurself #DigitalCampaign #DigitalCommunication
-STORY TIME- . . "Manfaat air dalam kehidupan sehari hari saya membuat tubuh berenergic disaat tubuh kelelahan dan kekurangan cairan tubuh. Maka itu saya memilih air mineral untuk menemani hari hari saya" . . Stay energetic guysssssssss♡ Karenaaaaaaaaaaa, healthy life flow happinesssssssssssss #story  #yourstory  #share  #tentangair  #airminum  #health  #healthy  #kesehatan  #HidupSehat  #cantik  #sehat  #HealthyLife  #beauty  #longlife  #LoveYourself  #LoveOurself  #DigitalCampaign  #DigitalCommunication 
-STORY TIME-
.
.
"Sejak duduk di bangku sekolah dasar sampai sekarang ini, aku selalu membawa botol minum. Aku selalu membawanya karena aku selalu cepat haus. Sampai pada suatu hari, aku iseng membawa 1L air minum mineral ke kampus. Keesokan hari dan seterusnya aku pun terbiasa untuk membawa 1L air minum mineral ke kampus. Hal ini yang membuatku ditertawakan oleh teman-teman sekelas karena seolah-olah aku selalu membawa sebuah galon di dalam ranselku" - mirna
.
.
Wah wah, bisa - bisa jadi dutanya @watercampign_ nih kamu hahaha. Loh loh, sepenting ini ya air putih bagi mirna. Waaah, memang benar, faktanya manusia butuh asupan air 8 gelas per hari:) agar tubuh kita senantiasa mendapat asupan mineral yang cukup.
Pokoknya healthy life flows happinessssssssss

#story #yourstory #share #health #healthy #kesehatan #HidupSehat #cantik #sehat #HealthyLife #beauty #longlife #LoveYourself #LoveOurself #DigitalCampaign #DigitalCommunication
-STORY TIME- . . "Sejak duduk di bangku sekolah dasar sampai sekarang ini, aku selalu membawa botol minum. Aku selalu membawanya karena aku selalu cepat haus. Sampai pada suatu hari, aku iseng membawa 1L air minum mineral ke kampus. Keesokan hari dan seterusnya aku pun terbiasa untuk membawa 1L air minum mineral ke kampus. Hal ini yang membuatku ditertawakan oleh teman-teman sekelas karena seolah-olah aku selalu membawa sebuah galon di dalam ranselku" - mirna . . Wah wah, bisa - bisa jadi dutanya @watercampign_ nih kamu hahaha. Loh loh, sepenting ini ya air putih bagi mirna. Waaah, memang benar, faktanya manusia butuh asupan air 8 gelas per hari:) agar tubuh kita senantiasa mendapat asupan mineral yang cukup. Pokoknya healthy life flows happinessssssssss #story  #yourstory  #share  #health  #healthy  #kesehatan  #HidupSehat  #cantik  #sehat  #HealthyLife  #beauty  #longlife  #LoveYourself  #LoveOurself  #DigitalCampaign  #DigitalCommunication