an online Instagram web viewer

#lookatsproject medias

Photos

Hai teman teman, disini ada yang suka berbisnis ? Atau berniat start up bisnis nya? 
Nah, mulai besok tanggal 21-24 September akan ada acara LOOKATS di TCC, Trans Luxury Hotel, Bandung. 
Disana bakal ada Business Seminar & Conference, Curated Indonesian Brand Market dan Creative Business Vendor.
.
The good news is kalian bisa pakai promocode "DiknaxLookats" buat dapetin diskon tiketnya, caranya DM aja ke ig @lookats.id ya. Penasaran siapa aja speakersnya ? Check out @lookats.id aja ya 😊
#DiknaxLookats
#lookatsid 
#lookatsproject
Hai teman teman, disini ada yang suka berbisnis ? Atau berniat start up bisnis nya? Nah, mulai besok tanggal 21-24 September akan ada acara LOOKATS di TCC, Trans Luxury Hotel, Bandung. Disana bakal ada Business Seminar & Conference, Curated Indonesian Brand Market dan Creative Business Vendor. . The good news is kalian bisa pakai promocode "DiknaxLookats" buat dapetin diskon tiketnya, caranya DM aja ke ig @lookats.id ya. Penasaran siapa aja speakersnya ? Check out @lookats.id aja ya 😊 #DiknaxLookats  #lookatsid  #lookatsproject 
.
LOOKATS IS BACK
“La Ville-Lumière”
⠀
The wait is over for all Indonesian Brands providers! We are the right place for you to showoff your exquisite apparel.
Come and register your label to share the excitement at LOOKATS 2017!
⠀
Go send your brand profile to: tenants.lookats@gmail.com
⠀
See you at Trans Convention Center Trans Luxury Hotel Bandung on September 21-24th 2017 because there will be a lot of joy on our Parisian journey!
⠀
For more information,
instagram: @lookats.id 
LINE official: @nag8232j
⠀
#LOOKATSisBACK
#LOOKATSProject
. LOOKATS IS BACK “La Ville-Lumière” ⠀ The wait is over for all Indonesian Brands providers! We are the right place for you to showoff your exquisite apparel. Come and register your label to share the excitement at LOOKATS 2017! ⠀ Go send your brand profile to: tenants.lookats@gmail.com ⠀ See you at Trans Convention Center Trans Luxury Hotel Bandung on September 21-24th 2017 because there will be a lot of joy on our Parisian journey! ⠀ For more information, instagram: @lookats.id LINE official: @nag8232j ⠀ #LOOKATSisBACK  #LOOKATSProject 
🙌🏼🙌🏼🙌🏼 #djavarave
#lookatsproject
#throwback to my latest project.

Kesibukan ku yang utama adalah menjalankan bisnis bersama dengan kembaranku @veronikakrasna. Kami berdua menjalankan @lookatsproject yang berfokus pada industri kreatif sejak 2012.

Tahun ini, Lookats project bersama dengan Greeneration Foundation menyelenggarakan ArtUp Festival yang pertama di Indonesia.

Inti dari acara ini adalah kompetisi untuk membuat karya instalasi seni dari barang bekas. 
Tak hanya itu, rangkaian acara musik, booth booth makanan serta ada juga exhibition karya-karya seniman yang sangat bertalenta. Salah satu nya karya Kang Evan founder dari Recycle Experience ini yang jadi background ku ini, lucu ya ? 
Let's support #indonesiabebassampah2020 😊

#lookBeyond 
#lookatsproject
#throwback  to my latest project. Kesibukan ku yang utama adalah menjalankan bisnis bersama dengan kembaranku @veronikakrasna. Kami berdua menjalankan @lookatsproject yang berfokus pada industri kreatif sejak 2012. Tahun ini, Lookats project bersama dengan Greeneration Foundation menyelenggarakan ArtUp Festival yang pertama di Indonesia. Inti dari acara ini adalah kompetisi untuk membuat karya instalasi seni dari barang bekas. Tak hanya itu, rangkaian acara musik, booth booth makanan serta ada juga exhibition karya-karya seniman yang sangat bertalenta. Salah satu nya karya Kang Evan founder dari Recycle Experience ini yang jadi background ku ini, lucu ya ? Let's support #indonesiabebassampah2020  😊 #lookBeyond  #lookatsproject 
Yuhuuu 👯
#LOOKATSISBACK TOMORROW ! 
Udah pada tau kan ada apa aja di Lookats? Kalau gatau, swipe left aja 😉

Btw kita mau bagiin 20 free seminar ticket nih, baik kaan, caranya gampang
• repost postingan ku ini
• tulis caption kenapa mau ikutan seminar Lookats
• tag @lookats.id dan @valerieandveronika • pakai #lookatsgiveaway dan #TWNSxLOOKATS

#lookatsid
#LOOKATSProject
Yuhuuu 👯 #LOOKATSISBACK  TOMORROW ! Udah pada tau kan ada apa aja di Lookats? Kalau gatau, swipe left aja 😉 Btw kita mau bagiin 20 free seminar ticket nih, baik kaan, caranya gampang • repost postingan ku ini • tulis caption kenapa mau ikutan seminar Lookats • tag @lookats.id dan @valerieandveronika • pakai #lookatsgiveaway  dan #TWNSxLOOKATS  #lookatsid  #LOOKATSProject 
Untuk kalian yang berjiwa wirausaha atau yang ingin tahu lebih banyak bagaimana caranya menjadi wirausaha sukses. Datang dan kunjungi event Lookats 2017, karena banyak pembicara yang akan hadir di acara yang terselenggara selama 3 hari ini.
.
🔴Apa ?
Event Lookats 2017 ini merupakan event tahunan projek kolaborasi Lookats Project dengan BNI  yang diselenggarakan sebagai tempat berkumpulnya para entrepreneur untuk bisa saling berdiskusi dan belajar dari pakar – pakar yang ahli dalam bidangnya. Selain itu pada event ini juga sebagai ajang berkumpulnya para Indonesian Brands yang ingin memamerkan produk – produk mereka kepada market
.
🔴Kapan ?
21 – 23 September 2017
10.00 – 22.00 WIB
.
🔴Dimana ?
TCC Trans Luxury  Hotel Bandung
.
🔴Siapa ?
Akan hadir beberapa pembicara yang akan dibagi dalam beberapa kategori topik selama 3 hari.
•	Topik Hari Pertama :
“Kickstarting Your Creative Business”
•	Topik Hari Kedua :
“Sustaining and Survive in The Industry”
•	Topik Hari Ketiga :
“Growing and Scaling Your Creative Business”
.
🔴Bagaimana ?
Informasi lebih lanjut mengenai event dapat diakses melalui akun Instagram @Lookats.id atau @Lookatsproject
.
#BNI46 #BNIInfo #BNIEvent #Lookatsid #Lookatsproject
Untuk kalian yang berjiwa wirausaha atau yang ingin tahu lebih banyak bagaimana caranya menjadi wirausaha sukses. Datang dan kunjungi event Lookats 2017, karena banyak pembicara yang akan hadir di acara yang terselenggara selama 3 hari ini. . 🔴Apa ? Event Lookats 2017 ini merupakan event tahunan projek kolaborasi Lookats Project dengan BNI yang diselenggarakan sebagai tempat berkumpulnya para entrepreneur untuk bisa saling berdiskusi dan belajar dari pakar – pakar yang ahli dalam bidangnya. Selain itu pada event ini juga sebagai ajang berkumpulnya para Indonesian Brands yang ingin memamerkan produk – produk mereka kepada market . 🔴Kapan ? 21 – 23 September 2017 10.00 – 22.00 WIB . 🔴Dimana ? TCC Trans Luxury Hotel Bandung . 🔴Siapa ? Akan hadir beberapa pembicara yang akan dibagi dalam beberapa kategori topik selama 3 hari. • Topik Hari Pertama : “Kickstarting Your Creative Business” • Topik Hari Kedua : “Sustaining and Survive in The Industry” • Topik Hari Ketiga : “Growing and Scaling Your Creative Business” . 🔴Bagaimana ? Informasi lebih lanjut mengenai event dapat diakses melalui akun Instagram @Lookats.id atau @Lookatsproject . #BNI46  #BNIInfo  #BNIEvent  #Lookatsid  #Lookatsproject 
Hello Lookfriends!
I'm Tossy and I support LOOKFEST! A curated thematic festival and local brand bazaar where creative industry creators and apprecitors meet. Feel The "Industrial-Bold" experience only at LOOKFEST 2015 Bric-a-Brac Infusion!
.
📅 27 28 29 November 2015
📍 P1 Trans Studio Mall Bandung
.

We Bound to Change Your Mind👊
.
Follow @LOOKFEST.ID for further information.
.
#lookfestID
#lookatsproject
Hello Lookfriends! I'm Tossy and I support LOOKFEST! A curated thematic festival and local brand bazaar where creative industry creators and apprecitors meet. Feel The "Industrial-Bold" experience only at LOOKFEST 2015 Bric-a-Brac Infusion! . 📅 27 28 29 November 2015 📍 P1 Trans Studio Mall Bandung . We Bound to Change Your Mind👊 . Follow @LOOKFEST.ID for further information. . #lookfestID  #lookatsproject 
WAIT ! WHAT ?!
It's 3 more days untill 
LOOKATS 2017 🎉🎉 So guys jangan lupa dateng ya long weekend ini, ke TCC, Trans Luxury Hotel Bandung.

Good news buat yg mau ikut business seminar and conference nya, bisa pakai promo code "TWNSxLOOKATS" buat dapet diskon, link nya di bio ya 👯

Ayo yg mau jd CEO, yg mau jd Founder, dan yg mau lulus dr kampus dan harus ngumpulin sertifikat, this is the seminar that you don't wanna miss !

PAR @namma.creative
MUA : @dika_mua
Hair : @adi_hairdo
Artwork : @oh.irv

#lookatsid
#lookatsproject
WAIT ! WHAT ?! It's 3 more days untill LOOKATS 2017 🎉🎉 So guys jangan lupa dateng ya long weekend ini, ke TCC, Trans Luxury Hotel Bandung. Good news buat yg mau ikut business seminar and conference nya, bisa pakai promo code "TWNSxLOOKATS" buat dapet diskon, link nya di bio ya 👯 Ayo yg mau jd CEO, yg mau jd Founder, dan yg mau lulus dr kampus dan harus ngumpulin sertifikat, this is the seminar that you don't wanna miss ! PAR @namma.creative MUA : @dika_mua Hair : @adi_hairdo Artwork : @oh.irv #lookatsid  #lookatsproject 
Hi Lookfriends!I'm Julius from Environmental Engineering for Bandung Institute Of Technology.I look forward to be in the ticketing division ,because i think i have enough experiences in that division.Also  i'm sure that i can do the best in that division as well.I believe that with my capability i can maximize this division work so that the goal of this division will be reached effectively
#lookatsvolunteer #lookatsid #lookatsproject
Hi Lookfriends!I'm Julius from Environmental Engineering for Bandung Institute Of Technology.I look forward to be in the ticketing division ,because i think i have enough experiences in that division.Also i'm sure that i can do the best in that division as well.I believe that with my capability i can maximize this division work so that the goal of this division will be reached effectively #lookatsvolunteer  #lookatsid  #lookatsproject 
Happy weekend guys ! Malam minggu asik nya kemana ya ? 
Wearing #IndonesianBrand head to Toe 💕

#IndonesianBrandOnTOP #LOOKATSProject
.
.

#Trowback
#thephillipines
#TwnsTravelJourney
#ValerieandVeronika
#TWNSONPhilippines
Work hard Play Harder 👯

When our project is done it's time to have a sweet escape at @thelodgemaribaya

#Lookatsproject 
#thelodgemaribaya
#teamLookats were amazed by the amazing Show of "Sangkuriang dan Dayang Sumbi" at @thelodgemaribaya. Atraksi baru di The Lodge yang keren banget, atraktif, dan seru banget. Selain melestarikan budaya Indonesia, ternyata para penari dan pemain musik nya adalah warga desa binaan di sekitar lokasi The Lodge. Such a great business concept ! 
#exploreBandung
#Lookatsproject 
#thelodgemaribaya
#teamLookats  were amazed by the amazing Show of "Sangkuriang dan Dayang Sumbi" at @thelodgemaribaya. Atraksi baru di The Lodge yang keren banget, atraktif, dan seru banget. Selain melestarikan budaya Indonesia, ternyata para penari dan pemain musik nya adalah warga desa binaan di sekitar lokasi The Lodge. Such a great business concept ! #exploreBandung  #Lookatsproject  #thelodgemaribaya 
#teamLookats were having a great time at @thelodgemaribaya. Thank you The Lodge Maribaya for letting our team had an anti-mainstream farewell moment 🎉

#lookatsID
#Lookatsproject
#thelodgemaribaya
Miringnya kompak yah kita @valerie.twns @veronika.twns 😅
#teamtwns
#lookats2017 
#teamvalerie
#teamveronika
#lookatsisback 
#lookatsproject
#kidsjamannow
Karena pengalamanku terbatas maka aku perlu belajar dari yang lain -RsR-
.
Day 3 @lookats saya belajar banyak hal dari berbagai pembicara, di antaranya dari:
▪️CEO @nutrifood yang menceritakan sejarah awal perusahaan ini dimulai di sebuah garasi, tidak dikenal masyarakat, dan kini menjadi produk favorit di Indonesia dan di banyak negara.
▪️Founder & CEO Feedr Indonesia yang menjelaskan start-up, smart-up, & scale-up sebuah bisnis hingga mendunia.
▪️Director of @microsoftid yang memotivasi anak-anak muda untuk memulai bisnis.
▪️Marketing Director @paragon.id yang memberikan strategi-strategi mempopularkan produk ke publik.
▪️ Ketua Umum Kadin (Kamar Dagang dan Industri Indonesia) yang berbagi kiat-kiat sukses menjadi pengusaha, salah satu caranya yaitu membangun mental sejak dini.
.
dan masih banyak pembicara inspiratif lainnya...
.
Acara ini seru berkat dipandu MC kocak (Bayu Rivaldi) & moderator kece (@rianalinda)
.
Again and again... thank you, @lookats.id! 💕
--------------------
*slide ketiga itu wajah excited setiap harinya datang awal untuk bisa duduk paling depan. Haha
--------------------
#IndahnyaBerbagi
#LOOKATSID #LOOKATSProject #WeBoundToChangeYourMind #entrepreneur
Karena pengalamanku terbatas maka aku perlu belajar dari yang lain -RsR- . Day 3 @lookats saya belajar banyak hal dari berbagai pembicara, di antaranya dari: ▪️CEO @nutrifood yang menceritakan sejarah awal perusahaan ini dimulai di sebuah garasi, tidak dikenal masyarakat, dan kini menjadi produk favorit di Indonesia dan di banyak negara. ▪️Founder & CEO Feedr Indonesia yang menjelaskan start-up, smart-up, & scale-up sebuah bisnis hingga mendunia. ▪️Director of @microsoftid yang memotivasi anak-anak muda untuk memulai bisnis. ▪️Marketing Director @paragon.id yang memberikan strategi-strategi mempopularkan produk ke publik. ▪️ Ketua Umum Kadin (Kamar Dagang dan Industri Indonesia) yang berbagi kiat-kiat sukses menjadi pengusaha, salah satu caranya yaitu membangun mental sejak dini. . dan masih banyak pembicara inspiratif lainnya... . Acara ini seru berkat dipandu MC kocak (Bayu Rivaldi) & moderator kece (@rianalinda) . Again and again... thank you, @lookats.id! 💕 -------------------- *slide ketiga itu wajah excited setiap harinya datang awal untuk bisa duduk paling depan. Haha -------------------- #IndahnyaBerbagi  #LOOKATSID  #LOOKATSProject  #WeBoundToChangeYourMind  #entrepreneur 
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
LOOKATS TEAM✨

Unforgettable moment💖
#lookats #lookatsproject
dialogue before take this pict:
@valerie.twns : sekali lagi dong gue kayak mau makan umi *langsung gaya*
@veronika.twns : oh ayo ayo *langsung gaya juga*
Gue : *diem. Langsung gaya*
.
.
.
.
.
📷 @jerrykurniawan_ or @jojelllll idk wkwk

#teamtwns
#lookats2017
#lookatsisback
#lookatsproject
#kidsjamannow
dialogue before take this pict: @valerie.twns : sekali lagi dong gue kayak mau makan umi *langsung gaya* @veronika.twns : oh ayo ayo *langsung gaya juga* Gue : *diem. Langsung gaya* . . . . . 📷 @jerrykurniawan_ or @jojelllll idk wkwk #teamtwns  #lookats2017  #lookatsisback  #lookatsproject  #kidsjamannow 
Lookfriends! 🙌 @lookats.id
#lookatsproject #lookatsid
Join mic at @lookats.id 2017 #lookatsid #lookatsproject #lookatsisback
One word for this pict...
.
.
.
.
.
.
.
Love❤

#lookats2017
#teamtwns
#lookatsisback
#lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou @hadikuncoroo from @feedrindonesia . Such a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou @hadikuncoroo from @feedrindonesia . Such a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Lookats bazaar hari ini tampak berbeda dengan sebelumnya.
.
Tiga pembicara yang diundang dalam talkshow bertema "How The Next Government Support Local Creative Industry Start Up" merupakan orang-orang yang diprediksi akan mencalonkan diri menjadi Wali Kota Bandung. #RujukanID
Lookats bazaar hari ini tampak berbeda dengan sebelumnya. . Tiga pembicara yang diundang dalam talkshow bertema "How The Next Government Support Local Creative Industry Start Up" merupakan orang-orang yang diprediksi akan mencalonkan diri menjadi Wali Kota Bandung. #RujukanID 
Kuy naik heli bareng incesss @princessyahrini ? Uuugh siapa sih yang ga mau ? Ayo beli all variant (6pcs) @Bandung Princess Cake.
.
.
Upload masing-masing variant cake yang sudah kamu beli ke instagram. 
Isi kupon yang kami sediakan, dan kamu berkesempatan ikut undian jalan-jalan GRATIS naik heli bareng incess loh..
Yuuu cuuus ah langsung ke store Bandung Princess Cake!
.
.
Jalan Cihampelas No. 120 Bandung
Jam Operasional: 07.00 - 22.00 WIB
.
.
#bandungprincesscake  #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lookatsid #lookatsproject #persibday
Kuy naik heli bareng incesss @princessyahrini ? Uuugh siapa sih yang ga mau ? Ayo beli all variant (6pcs) @Bandung Princess Cake. . . Upload masing-masing variant cake yang sudah kamu beli ke instagram. Isi kupon yang kami sediakan, dan kamu berkesempatan ikut undian jalan-jalan GRATIS naik heli bareng incess loh.. Yuuu cuuus ah langsung ke store Bandung Princess Cake! . . Jalan Cihampelas No. 120 Bandung Jam Operasional: 07.00 - 22.00 WIB . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lookatsid  #lookatsproject  #persibday 
Day 2
Di hari ini juga belajar banyak tentang pengembangan bisnis yang pastinya berhubungan dengan pengembangan diri. So, that's why I came to this event.
.
Banyak pengetahuan didapat, di antaranya dari brand lokal @chevalierstore yang mendunia, dari @warung_upnormal yang sukses menaikkan kelas makanan umum di warung kopi, dan dari Game Developer Company (@agateint) jadi gak hanya jago main game tapi juga jeli melihat peluang bisnis.
.
Salah satu yang penting juga karena ada kesempatan bertanya dan dijawab detil oleh setiap pembicara. Nah, saat break untuk solat Magrib, saya bertemu @eliyahanafi yang ternyata katanya tahu suara yang tadi bertanya. Khas banget ya cemprengnya saya. Hahhaa. Salam CERITA dari kami.
.
Again... thank you, @lookats.id! 💕
--------------------
#IndahnyaBerbagi
#LOOKATSID #LOOKATSProject #WeBoundToChangeYourMind
#MariaSelena #TokoKopiTuku #20Fit #PUMNetherlands #JNCCookies #Gojek #Chevalier #AgateStudio #TiketCom #SembilanMatahari #WarunkUpnormal
Day 2 Di hari ini juga belajar banyak tentang pengembangan bisnis yang pastinya berhubungan dengan pengembangan diri. So, that's why I came to this event. . Banyak pengetahuan didapat, di antaranya dari brand lokal @chevalierstore yang mendunia, dari @warung_upnormal yang sukses menaikkan kelas makanan umum di warung kopi, dan dari Game Developer Company (@agateint) jadi gak hanya jago main game tapi juga jeli melihat peluang bisnis. . Salah satu yang penting juga karena ada kesempatan bertanya dan dijawab detil oleh setiap pembicara. Nah, saat break untuk solat Magrib, saya bertemu @eliyahanafi yang ternyata katanya tahu suara yang tadi bertanya. Khas banget ya cemprengnya saya. Hahhaa. Salam CERITA dari kami. . Again... thank you, @lookats.id! 💕 -------------------- #IndahnyaBerbagi  #LOOKATSID  #LOOKATSProject  #WeBoundToChangeYourMind  #MariaSelena  #TokoKopiTuku  #20Fit  #PUMNetherlands  #JNCCookies  #Gojek  #Chevalier  #AgateStudio  #TiketCom  #SembilanMatahari  #WarunkUpnormal 
Beda tinggi tapi sama cantik kan? hhee (Aamiin...)
.
Senang banget di hari kedua @lookats.id bisa belajar dari @mariaselena_, perempuan cerdas, energik, dan ramah luar biasa. Terimakasih sudah dukung @sedekahmainan, kakak cantik 💕
--------------------
#LOOKATSID #LOOKATSProject #WeBoundToChangeYourMind
#MariaSelena #SedekahMainan #BonekaTangan
Kenikmatan matcha tiada tara tiada banding yang kaya akan antioksidan akan memenuhi hasrat cinta akan nutrisi.. Hm udah mulai ngiler incess lover?

#bandungprincesscake #bandungfoodies #bandungcakes #bandungjuara #bandungpisan #bandungbanget #princesscakes @syh55 @princessyahrini #terascihampelas #cihampelas #skywalkcihampelas #princessyahrini #syr #bogorprincesscake #lookatsproject #lookatsid #princessxlookats #persibday - #regrann
OOPS?!!?!
#LOOKATSISBACK?!
Hari terakhir free entry guys!

Yes, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id LOOKATS Conference yang super kece!
⠀
Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP! See you there!
⠀
#lookatsID
#LOOKATSProject
OOPS?!!?! #LOOKATSISBACK ?! Hari terakhir free entry guys! Yes, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id LOOKATS Conference yang super kece! ⠀ Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP ! See you there! ⠀ #lookatsID  #LOOKATSProject 
Hello LookFiends!
Thank you to everyone of you who come to LOOKATS 2017. 
See you when I see you on our next project 😊
#lookatsid
#lookatsproject
Hello LookFiends! Thank you to everyone of you who come to LOOKATS 2017. See you when I see you on our next project 😊 #lookatsid  #lookatsproject 
Last day of LOOKATS 2017, come on! Today is free entry 
#lookatsid #lookatsproject
OOPS?! #LOOKATSISBACK?!
⠀
Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece!
⠀
Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP! See you there!
⠀
#lookatsID
#LOOKATSProject
OOPS?! #LOOKATSISBACK ?! ⠀ Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece! ⠀ Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP ! See you there! ⠀ #lookatsID  #LOOKATSProject 
Kuy.. minces ajak Incess Lovers belajar menulis kalimat... Kalau mincess mah gini yaaa incess lovers:  Mincess Makan Princess Cake Sambil (duduk bareng pacar) pake (Baper). Sekarang giliran kalian ya Incess Lovers... Hihi 😄😆
.
.
#bandungprincesscake  #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #princessXlookats #LookatsId #LookatsProject #persibday
Kuy.. minces ajak Incess Lovers belajar menulis kalimat... Kalau mincess mah gini yaaa incess lovers: Mincess Makan Princess Cake Sambil (duduk bareng pacar) pake (Baper). Sekarang giliran kalian ya Incess Lovers... Hihi 😄😆 . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #princessXlookats  #LookatsId  #LookatsProject  #persibday 
OOPS?!!?!
#LOOKATSISBACK?!
⠀
Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece!
⠀
Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP! See you there!
⠀
#lookatsID
#LOOKATSProject
OOPS?!!?! #LOOKATSISBACK ?! ⠀ Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece! ⠀ Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP ! See you there! ⠀ #lookatsID  #LOOKATSProject 
YEAYNESS!
#LOOKATSISBACK!!
⠀
Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece!
⠀
Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP! See you there!
⠀
#lookatsID
#LOOKATSProject
YEAYNESS! #LOOKATSISBACK !! ⠀ Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece! ⠀ Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP ! See you there! ⠀ #lookatsID  #LOOKATSProject 
Incess Lovers, yang mau belanja Princess Cake bisa langsung datang ke store kita ya di Jalan Cihampelas No 120 Bandung.
Kita buka dari jam 07.00 Pagi sampe jam 22.00 malem ya..
Dan kita buka tiap hari loh dari Senin sampe Minggu sampe ke Senin lagiiii..
Jadi, udah ga ada alasan lagi dong buat ga dateng ke store incesss?
Yuk ah cuss sempetin dulu mampir ke store Princess Cake yaa!

#bandungprincesscake #bandungfoodies 
#bandungcakes #bandungjuara #bandungpisan #bandungbanget #princesscakes @syh55 @princessyahrini #terascihampelas #cihampelas #skywalkcihampelas #princessyahrini #syr #bogorprincesscake #lookatsid #lookatsproject  #princessXlookats #persibday
Incess Lovers, yang mau belanja Princess Cake bisa langsung datang ke store kita ya di Jalan Cihampelas No 120 Bandung. Kita buka dari jam 07.00 Pagi sampe jam 22.00 malem ya.. Dan kita buka tiap hari loh dari Senin sampe Minggu sampe ke Senin lagiiii.. Jadi, udah ga ada alasan lagi dong buat ga dateng ke store incesss? Yuk ah cuss sempetin dulu mampir ke store Princess Cake yaa! #bandungprincesscake  #bandungfoodies  #bandungcakes  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungbanget  #princesscakes  @syh55 @princessyahrini #terascihampelas  #cihampelas  #skywalkcihampelas  #princessyahrini  #syr  #bogorprincesscake  #lookatsid  #lookatsproject  #princessXlookats  #persibday 
Hmm Incess Lovers, buat yang masih penasaran, kalian pengen nyobain Princess Cake rasa apa hari ini?

Buat yang pengen coba sample dari Princess Cake bisa datang ke booth kita di @lookats.id yaaa di Trans Convention Center, Trans Luxury Hotel Bandung.
Hari ini hari terakhir lohhh incess lovers, jangan lupa ikut Photo Contestnya yaaa!

#bandungcakes #bandungjuara #bandungpisan #bandungbanget #princesscakes @syh55 @princessyahrini #terascihampelas #cihampelas #skywalkcihampelas #princessyahrini #syr #bogorprincesscake #lookatsid #lookatsproject  #princessXlookats #persibday
Hmm Incess Lovers, buat yang masih penasaran, kalian pengen nyobain Princess Cake rasa apa hari ini? Buat yang pengen coba sample dari Princess Cake bisa datang ke booth kita di @lookats.id yaaa di Trans Convention Center, Trans Luxury Hotel Bandung. Hari ini hari terakhir lohhh incess lovers, jangan lupa ikut Photo Contestnya yaaa! #bandungcakes  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungbanget  #princesscakes  @syh55 @princessyahrini #terascihampelas  #cihampelas  #skywalkcihampelas  #princessyahrini  #syr  #bogorprincesscake  #lookatsid  #lookatsproject  #princessXlookats  #persibday 
It’s last day!
September 21-24 at TCC Trans Luxury Hotel Bandung.
⠀
Grab your conference ticket by using my promocode “DINZAXLOOKATS” for special price. Simply click: www.ticket.mahanalive.com ⠀
Oya! Kalian juga punya kesempatan untuk dapatkan 20 tiket seminar gratis dengan cara reposting post ini dan tulis di captionnya speaker mana yang menurut kamu paling oke! Tag instagramku dan @lookats.id dengan hashtag #lookatsID #lookatsgiveaway.
⠀
Yukk ikutan! Sampai hari ini, ya!
⠀
#lookatsproject
It’s last day! September 21-24 at TCC Trans Luxury Hotel Bandung. ⠀ Grab your conference ticket by using my promocode “DINZAXLOOKATS” for special price. Simply click: www.ticket.mahanalive.com ⠀ Oya! Kalian juga punya kesempatan untuk dapatkan 20 tiket seminar gratis dengan cara reposting post ini dan tulis di captionnya speaker mana yang menurut kamu paling oke! Tag instagramku dan @lookats.id dengan hashtag #lookatsID  #lookatsgiveaway . ⠀ Yukk ikutan! Sampai hari ini, ya! ⠀ #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou Wiku Baskoro from @dailysocial_id .Such a great story!

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou Wiku Baskoro from @dailysocial_id .Such a great story! at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Abis ikutan conference yg diadain @lookats.id tiba-tiba laper. Langsung melipit ke boothnya @letseat.kitchen deh. Cobain Crispy Chicken Chilli, hmm yummy!
.
Buat yg kemarin-kemarin belum sempet dateng ke #lookatsproject, masih ada kesempatan hari ini buat mampir kok. Yuk!
.
Lookats 2017
21-24 September 2017
Trans Convention Center
Jl. Gatot Subroto No.289 Bandung
.
#enaknih #bdg #bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #eventbdg #eventbandung
Abis ikutan conference yg diadain @lookats.id tiba-tiba laper. Langsung melipit ke boothnya @letseat.kitchen deh. Cobain Crispy Chicken Chilli, hmm yummy! . Buat yg kemarin-kemarin belum sempet dateng ke #lookatsproject , masih ada kesempatan hari ini buat mampir kok. Yuk! . Lookats 2017 21-24 September 2017 Trans Convention Center Jl. Gatot Subroto No.289 Bandung . #enaknih  #bdg  #bandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eventbdg  #eventbandung 
Uncomplete @lookats.id team! 
talent :@rizalcahyan @vanyamhrn @anggunapril @alvinapermatasa @indrianefa @salmazaff ✨
.
.
.
.
.
.
.
#lookatisback
#lookatsproject
#lookatsid
Udah ganteng, pinter itu biasa #tapi muka pas-pasan ga pinter-pinter amat itu luar biasa (aja)
#quotes #lookatsproject #lookatsID #lookats
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou Director of BNI. Such a great story! @bni46

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou Director of BNI. Such a great story! @bni46 So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou Prianka Bukit from @20_fit . Such a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou Prianka Bukit from @20_fit . Such a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Ihuuy. Ada segerombolan ibu ibu arisan yang mampir ke store Bandung Princess Cake. Gimana bu ? Kacida Raosna kan Princess Cake nya ? 💕💞
.
.
.
#bandungprincesscake  #kacidaraosna #princessyahrini #syr #princessyahrini #syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #princessXlookats #LookatsId #lookatsproject
YEAYNESS!
#LOOKATSISBACK!!
⠀
Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece!
⠀
Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP! See you there!
⠀
#lookatsID
#LOOKATSProject
YEAYNESS! #LOOKATSISBACK !! ⠀ Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece! ⠀ Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP ! See you there! ⠀ #lookatsID  #LOOKATSProject