an online Instagram web viewer

#lookatsproject medias

Photos

#teamLookats were amazed by the amazing Show of "Sangkuriang dan Dayang Sumbi" at @thelodgemaribaya. Atraksi baru di The Lodge yang keren banget, atraktif, dan seru banget. Selain melestarikan budaya Indonesia, ternyata para penari dan pemain musik nya adalah warga desa binaan di sekitar lokasi The Lodge. Such a great business concept ! 
#exploreBandung
#Lookatsproject 
#thelodgemaribaya
#teamLookats  were amazed by the amazing Show of "Sangkuriang dan Dayang Sumbi" at @thelodgemaribaya. Atraksi baru di The Lodge yang keren banget, atraktif, dan seru banget. Selain melestarikan budaya Indonesia, ternyata para penari dan pemain musik nya adalah warga desa binaan di sekitar lokasi The Lodge. Such a great business concept ! #exploreBandung  #Lookatsproject  #thelodgemaribaya 
#teamLookats were having a great time at @thelodgemaribaya. Thank you The Lodge Maribaya for letting our team had an anti-mainstream farewell moment 🎉

#lookatsID
#Lookatsproject
#thelodgemaribaya
Karena pengalamanku terbatas maka aku perlu belajar dari yang lain -RsR-
.
Day 3 @lookats saya belajar banyak hal dari berbagai pembicara, di antaranya dari:
▪️CEO @nutrifood yang menceritakan sejarah awal perusahaan ini dimulai di sebuah garasi, tidak dikenal masyarakat, dan kini menjadi produk favorit di Indonesia dan di banyak negara.
▪️Founder & CEO Feedr Indonesia yang menjelaskan start-up, smart-up, & scale-up sebuah bisnis hingga mendunia.
▪️Director of @microsoftid yang memotivasi anak-anak muda untuk memulai bisnis.
▪️Marketing Director @paragon.id yang memberikan strategi-strategi mempopularkan produk ke publik.
▪️ Ketua Umum Kadin (Kamar Dagang dan Industri Indonesia) yang berbagi kiat-kiat sukses menjadi pengusaha, salah satu caranya yaitu membangun mental sejak dini.
.
dan masih banyak pembicara inspiratif lainnya...
.
Acara ini seru berkat dipandu MC kocak (Bayu Rivaldi) & moderator kece (@rianalinda)
.
Again and again... thank you, @lookats.id! 💕
--------------------
*slide ketiga itu wajah excited setiap harinya datang awal untuk bisa duduk paling depan. Haha
--------------------
#IndahnyaBerbagi
#LOOKATSID #LOOKATSProject #WeBoundToChangeYourMind #entrepreneur
Karena pengalamanku terbatas maka aku perlu belajar dari yang lain -RsR- . Day 3 @lookats saya belajar banyak hal dari berbagai pembicara, di antaranya dari: ▪️CEO @nutrifood yang menceritakan sejarah awal perusahaan ini dimulai di sebuah garasi, tidak dikenal masyarakat, dan kini menjadi produk favorit di Indonesia dan di banyak negara. ▪️Founder & CEO Feedr Indonesia yang menjelaskan start-up, smart-up, & scale-up sebuah bisnis hingga mendunia. ▪️Director of @microsoftid yang memotivasi anak-anak muda untuk memulai bisnis. ▪️Marketing Director @paragon.id yang memberikan strategi-strategi mempopularkan produk ke publik. ▪️ Ketua Umum Kadin (Kamar Dagang dan Industri Indonesia) yang berbagi kiat-kiat sukses menjadi pengusaha, salah satu caranya yaitu membangun mental sejak dini. . dan masih banyak pembicara inspiratif lainnya... . Acara ini seru berkat dipandu MC kocak (Bayu Rivaldi) & moderator kece (@rianalinda) . Again and again... thank you, @lookats.id! 💕 -------------------- *slide ketiga itu wajah excited setiap harinya datang awal untuk bisa duduk paling depan. Haha -------------------- #IndahnyaBerbagi  #LOOKATSID  #LOOKATSProject  #WeBoundToChangeYourMind  #entrepreneur 
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
LOOKATS TEAM✨

Unforgettable moment💖
#lookats #lookatsproject
dialogue before take this pict:
@valerie.twns : sekali lagi dong gue kayak mau makan umi *langsung gaya*
@veronika.twns : oh ayo ayo *langsung gaya juga*
Gue : *diem. Langsung gaya*
.
.
.
.
.
📷 @jerrykurniawan_ or @jojelllll idk wkwk

#teamtwns
#lookats2017
#lookatsisback
#lookatsproject
#kidsjamannow
dialogue before take this pict: @valerie.twns : sekali lagi dong gue kayak mau makan umi *langsung gaya* @veronika.twns : oh ayo ayo *langsung gaya juga* Gue : *diem. Langsung gaya* . . . . . 📷 @jerrykurniawan_ or @jojelllll idk wkwk #teamtwns  #lookats2017  #lookatsisback  #lookatsproject  #kidsjamannow 
Lookfriends! 🙌 @lookats.id
#lookatsproject #lookatsid
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017!
See you!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
CONGRATULATIONS! Here is the winner, Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're waiting for you to get another voucher from our hits places! ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017! See you! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou @hadikuncoroo from @feedrindonesia . Such a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou @hadikuncoroo from @feedrindonesia . Such a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Lookats bazaar hari ini tampak berbeda dengan sebelumnya.
.
Tiga pembicara yang diundang dalam talkshow bertema "How The Next Government Support Local Creative Industry Start Up" merupakan orang-orang yang diprediksi akan mencalonkan diri menjadi Wali Kota Bandung. #RujukanID
Lookats bazaar hari ini tampak berbeda dengan sebelumnya. . Tiga pembicara yang diundang dalam talkshow bertema "How The Next Government Support Local Creative Industry Start Up" merupakan orang-orang yang diprediksi akan mencalonkan diri menjadi Wali Kota Bandung. #RujukanID 
Kuy naik heli bareng incesss @princessyahrini ? Uuugh siapa sih yang ga mau ? Ayo beli all variant (6pcs) @Bandung Princess Cake.
.
.
Upload masing-masing variant cake yang sudah kamu beli ke instagram. 
Isi kupon yang kami sediakan, dan kamu berkesempatan ikut undian jalan-jalan GRATIS naik heli bareng incess loh..
Yuuu cuuus ah langsung ke store Bandung Princess Cake!
.
.
Jalan Cihampelas No. 120 Bandung
Jam Operasional: 07.00 - 22.00 WIB
.
.
#bandungprincesscake  #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lookatsid #lookatsproject #persibday
Kuy naik heli bareng incesss @princessyahrini ? Uuugh siapa sih yang ga mau ? Ayo beli all variant (6pcs) @Bandung Princess Cake. . . Upload masing-masing variant cake yang sudah kamu beli ke instagram. Isi kupon yang kami sediakan, dan kamu berkesempatan ikut undian jalan-jalan GRATIS naik heli bareng incess loh.. Yuuu cuuus ah langsung ke store Bandung Princess Cake! . . Jalan Cihampelas No. 120 Bandung Jam Operasional: 07.00 - 22.00 WIB . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lookatsid  #lookatsproject  #persibday 
Day 2
Di hari ini juga belajar banyak tentang pengembangan bisnis yang pastinya berhubungan dengan pengembangan diri. So, that's why I came to this event.
.
Banyak pengetahuan didapat, di antaranya dari brand lokal @chevalierstore yang mendunia, dari @warung_upnormal yang sukses menaikkan kelas makanan umum di warung kopi, dan dari Game Developer Company (@agateint) jadi gak hanya jago main game tapi juga jeli melihat peluang bisnis.
.
Salah satu yang penting juga karena ada kesempatan bertanya dan dijawab detil oleh setiap pembicara. Nah, saat break untuk solat Magrib, saya bertemu @eliyahanafi yang ternyata katanya tahu suara yang tadi bertanya. Khas banget ya cemprengnya saya. Hahhaa. Salam CERITA dari kami.
.
Again... thank you, @lookats.id! 💕
--------------------
#IndahnyaBerbagi
#LOOKATSID #LOOKATSProject #WeBoundToChangeYourMind
#MariaSelena #TokoKopiTuku #20Fit #PUMNetherlands #JNCCookies #Gojek #Chevalier #AgateStudio #TiketCom #SembilanMatahari #WarunkUpnormal
Day 2 Di hari ini juga belajar banyak tentang pengembangan bisnis yang pastinya berhubungan dengan pengembangan diri. So, that's why I came to this event. . Banyak pengetahuan didapat, di antaranya dari brand lokal @chevalierstore yang mendunia, dari @warung_upnormal yang sukses menaikkan kelas makanan umum di warung kopi, dan dari Game Developer Company (@agateint) jadi gak hanya jago main game tapi juga jeli melihat peluang bisnis. . Salah satu yang penting juga karena ada kesempatan bertanya dan dijawab detil oleh setiap pembicara. Nah, saat break untuk solat Magrib, saya bertemu @eliyahanafi yang ternyata katanya tahu suara yang tadi bertanya. Khas banget ya cemprengnya saya. Hahhaa. Salam CERITA dari kami. . Again... thank you, @lookats.id! 💕 -------------------- #IndahnyaBerbagi  #LOOKATSID  #LOOKATSProject  #WeBoundToChangeYourMind  #MariaSelena  #TokoKopiTuku  #20Fit  #PUMNetherlands  #JNCCookies  #Gojek  #Chevalier  #AgateStudio  #TiketCom  #SembilanMatahari  #WarunkUpnormal 
Beda tinggi tapi sama cantik kan? hhee (Aamiin...)
.
Senang banget di hari kedua @lookats.id bisa belajar dari @mariaselena_, perempuan cerdas, energik, dan ramah luar biasa. Terimakasih sudah dukung @sedekahmainan, kakak cantik 💕
--------------------
#LOOKATSID #LOOKATSProject #WeBoundToChangeYourMind
#MariaSelena #SedekahMainan #BonekaTangan
Kenikmatan matcha tiada tara tiada banding yang kaya akan antioksidan akan memenuhi hasrat cinta akan nutrisi.. Hm udah mulai ngiler incess lover?

#bandungprincesscake #bandungfoodies #bandungcakes #bandungjuara #bandungpisan #bandungbanget #princesscakes @syh55 @princessyahrini #terascihampelas #cihampelas #skywalkcihampelas #princessyahrini #syr #bogorprincesscake #lookatsproject #lookatsid #princessxlookats #persibday - #regrann
OOPS?!!?!
#LOOKATSISBACK?!
Hari terakhir free entry guys!

Yes, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id LOOKATS Conference yang super kece!
⠀
Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP! See you there!
⠀
#lookatsID
#LOOKATSProject
OOPS?!!?! #LOOKATSISBACK ?! Hari terakhir free entry guys! Yes, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id LOOKATS Conference yang super kece! ⠀ Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP ! See you there! ⠀ #lookatsID  #LOOKATSProject 
Hello LookFiends!
Thank you to everyone of you who come to LOOKATS 2017. 
See you when I see you on our next project 😊
#lookatsid
#lookatsproject
Hello LookFiends! Thank you to everyone of you who come to LOOKATS 2017. See you when I see you on our next project 😊 #lookatsid  #lookatsproject 
Last day of LOOKATS 2017, come on! Today is free entry 
#lookatsid #lookatsproject
OOPS?! #LOOKATSISBACK?!
⠀
Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece!
⠀
Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP! See you there!
⠀
#lookatsID
#LOOKATSProject
OOPS?! #LOOKATSISBACK ?! ⠀ Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece! ⠀ Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP ! See you there! ⠀ #lookatsID  #LOOKATSProject 
Kuy.. minces ajak Incess Lovers belajar menulis kalimat... Kalau mincess mah gini yaaa incess lovers:  Mincess Makan Princess Cake Sambil (duduk bareng pacar) pake (Baper). Sekarang giliran kalian ya Incess Lovers... Hihi 😄😆
.
.
#bandungprincesscake  #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #princessXlookats #LookatsId #LookatsProject #persibday
Kuy.. minces ajak Incess Lovers belajar menulis kalimat... Kalau mincess mah gini yaaa incess lovers: Mincess Makan Princess Cake Sambil (duduk bareng pacar) pake (Baper). Sekarang giliran kalian ya Incess Lovers... Hihi 😄😆 . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #princessXlookats  #LookatsId  #LookatsProject  #persibday 
OOPS?!!?!
#LOOKATSISBACK?!
⠀
Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece!
⠀
Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP! See you there!
⠀
#lookatsID
#LOOKATSProject
OOPS?!!?! #LOOKATSISBACK ?! ⠀ Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece! ⠀ Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP ! See you there! ⠀ #lookatsID  #LOOKATSProject 
YEAYNESS!
#LOOKATSISBACK!!
⠀
Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece!
⠀
Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP! See you there!
⠀
#lookatsID
#LOOKATSProject
YEAYNESS! #LOOKATSISBACK !! ⠀ Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece! ⠀ Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP ! See you there! ⠀ #lookatsID  #LOOKATSProject 
Incess Lovers, yang mau belanja Princess Cake bisa langsung datang ke store kita ya di Jalan Cihampelas No 120 Bandung.
Kita buka dari jam 07.00 Pagi sampe jam 22.00 malem ya..
Dan kita buka tiap hari loh dari Senin sampe Minggu sampe ke Senin lagiiii..
Jadi, udah ga ada alasan lagi dong buat ga dateng ke store incesss?
Yuk ah cuss sempetin dulu mampir ke store Princess Cake yaa!

#bandungprincesscake #bandungfoodies 
#bandungcakes #bandungjuara #bandungpisan #bandungbanget #princesscakes @syh55 @princessyahrini #terascihampelas #cihampelas #skywalkcihampelas #princessyahrini #syr #bogorprincesscake #lookatsid #lookatsproject  #princessXlookats #persibday
Incess Lovers, yang mau belanja Princess Cake bisa langsung datang ke store kita ya di Jalan Cihampelas No 120 Bandung. Kita buka dari jam 07.00 Pagi sampe jam 22.00 malem ya.. Dan kita buka tiap hari loh dari Senin sampe Minggu sampe ke Senin lagiiii.. Jadi, udah ga ada alasan lagi dong buat ga dateng ke store incesss? Yuk ah cuss sempetin dulu mampir ke store Princess Cake yaa! #bandungprincesscake  #bandungfoodies  #bandungcakes  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungbanget  #princesscakes  @syh55 @princessyahrini #terascihampelas  #cihampelas  #skywalkcihampelas  #princessyahrini  #syr  #bogorprincesscake  #lookatsid  #lookatsproject  #princessXlookats  #persibday 
Hmm Incess Lovers, buat yang masih penasaran, kalian pengen nyobain Princess Cake rasa apa hari ini?

Buat yang pengen coba sample dari Princess Cake bisa datang ke booth kita di @lookats.id yaaa di Trans Convention Center, Trans Luxury Hotel Bandung.
Hari ini hari terakhir lohhh incess lovers, jangan lupa ikut Photo Contestnya yaaa!

#bandungcakes #bandungjuara #bandungpisan #bandungbanget #princesscakes @syh55 @princessyahrini #terascihampelas #cihampelas #skywalkcihampelas #princessyahrini #syr #bogorprincesscake #lookatsid #lookatsproject  #princessXlookats #persibday
Hmm Incess Lovers, buat yang masih penasaran, kalian pengen nyobain Princess Cake rasa apa hari ini? Buat yang pengen coba sample dari Princess Cake bisa datang ke booth kita di @lookats.id yaaa di Trans Convention Center, Trans Luxury Hotel Bandung. Hari ini hari terakhir lohhh incess lovers, jangan lupa ikut Photo Contestnya yaaa! #bandungcakes  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungbanget  #princesscakes  @syh55 @princessyahrini #terascihampelas  #cihampelas  #skywalkcihampelas  #princessyahrini  #syr  #bogorprincesscake  #lookatsid  #lookatsproject  #princessXlookats  #persibday 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou Wiku Baskoro from @dailysocial_id .Such a great story!

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou Wiku Baskoro from @dailysocial_id .Such a great story! at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Abis ikutan conference yg diadain @lookats.id tiba-tiba laper. Langsung melipit ke boothnya @letseat.kitchen deh. Cobain Crispy Chicken Chilli, hmm yummy!
.
Buat yg kemarin-kemarin belum sempet dateng ke #lookatsproject, masih ada kesempatan hari ini buat mampir kok. Yuk!
.
Lookats 2017
21-24 September 2017
Trans Convention Center
Jl. Gatot Subroto No.289 Bandung
.
#enaknih #bdg #bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #eventbdg #eventbandung
Abis ikutan conference yg diadain @lookats.id tiba-tiba laper. Langsung melipit ke boothnya @letseat.kitchen deh. Cobain Crispy Chicken Chilli, hmm yummy! . Buat yg kemarin-kemarin belum sempet dateng ke #lookatsproject , masih ada kesempatan hari ini buat mampir kok. Yuk! . Lookats 2017 21-24 September 2017 Trans Convention Center Jl. Gatot Subroto No.289 Bandung . #enaknih  #bdg  #bandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eventbdg  #eventbandung 
Uncomplete @lookats.id team! 
talent :@rizalcahyan @vanyamhrn @anggunapril @alvinapermatasa @indrianefa @salmazaff ✨
.
.
.
.
.
.
.
#lookatisback
#lookatsproject
#lookatsid
Udah ganteng, pinter itu biasa #tapi muka pas-pasan ga pinter-pinter amat itu luar biasa (aja)
#quotes #lookatsproject #lookatsID #lookats
Thankyou for a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou for a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou Director of BNI. Such a great story! @bni46

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou Director of BNI. Such a great story! @bni46 So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Thankyou Prianka Bukit from @20_fit . Such a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou Prianka Bukit from @20_fit . Such a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Ihuuy. Ada segerombolan ibu ibu arisan yang mampir ke store Bandung Princess Cake. Gimana bu ? Kacida Raosna kan Princess Cake nya ? 💕💞
.
.
.
#bandungprincesscake  #kacidaraosna #princessyahrini #syr #princessyahrini #syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #princessXlookats #LookatsId #lookatsproject
Thankyou Anthonius Henricus from @microsoftid . Such a great story!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Thankyou Anthonius Henricus from @microsoftid . Such a great story! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Such a great story from @nutrifood , thank you for coming!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.
at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Such a great story from @nutrifood , thank you for coming! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
Such a great story from @ydz99 , thank you for coming!

So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival.

at TCC Trans Convention Centre

#lookatsid #lookatsproject
Such a great story from @ydz99 , thank you for coming! So, lookfriends just come here and be the part of the biggest thematic creative business festival. at TCC Trans Convention Centre #lookatsid  #lookatsproject 
YEAYNESS!
#LOOKATSISBACK!!
⠀
Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece!
⠀
Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP! See you there!
⠀
#lookatsID
#LOOKATSProject
YEAYNESS! #LOOKATSISBACK !! ⠀ Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece! ⠀ Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP ! See you there! ⠀ #lookatsID  #LOOKATSProject 
Hello, Lookfriends!
For you who have been asking, LOOKATS Currated Indonesian Brand, LOOKFAT eatery area, and Creative Business Vendor is completely FREE of entry charge! Let's have fun together at LOOKATS project 2017

Trans luxury hotel 21-24 september
#lookatsID
#lookatsproject
Hello, Lookfriends! For you who have been asking, LOOKATS Currated Indonesian Brand, LOOKFAT eatery area, and Creative Business Vendor is completely FREE of entry charge! Let's have fun together at LOOKATS project 2017 Trans luxury hotel 21-24 september #lookatsID  #lookatsproject 
@deaanisa_ on her Outfit Of The Day. at LOOKATS  2017. Thank you for coming! 
We're still looking for you, Lookfriends! ⠀
The best Outfit Of The Day will get voucher from our hits places!
So, what you waiting for? ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017. 
See you guys!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
@deaanisa_ on her Outfit Of The Day. at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're still looking for you, Lookfriends! ⠀ The best Outfit Of The Day will get voucher from our hits places! So, what you waiting for? ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017. See you guys! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
Youth Spirit! @nabilagardena on LOOKATS Conference 2017. Thankyou for coming!
Today is the last day for you to attend our conference at Trans Convention Center. See you around!
#lookatsid #lookatsproject
Youth Spirit! @nabilagardena on LOOKATS Conference 2017. Thankyou for coming! Today is the last day for you to attend our conference at Trans Convention Center. See you around! #lookatsid  #lookatsproject 
LOOKATS IS BACK!
Still happening at TCC Trans Luxury Hotel Bandung, @lookats.id day 3!
⠀
Buat yang belum sempet datang, yuk masih ada waktu buat mampir ke #lookatsID hari ini dan besok!
You simply cannot miss the pleased atmosphere surrounding LOOKATS 2017. So, come and be the part of the first thematic and creative business festival!
⠀
Let’s meet up and scale up your business! See you only at LOOKATS!
⠀
#lookatsID
#lookatsproject
LOOKATS IS BACK! Still happening at TCC Trans Luxury Hotel Bandung, @lookats.id day 3! ⠀ Buat yang belum sempet datang, yuk masih ada waktu buat mampir ke #lookatsID  hari ini dan besok! You simply cannot miss the pleased atmosphere surrounding LOOKATS 2017. So, come and be the part of the first thematic and creative business festival! ⠀ Let’s meet up and scale up your business! See you only at LOOKATS! ⠀ #lookatsID  #lookatsproject 
@rimainsania on her Outfit Of The Day at LOOKATS  2017. Thank you for coming! 
We're still looking for you, Lookfriends! ⠀
The best Outfit Of The Day will get voucher from our hits places!
So, what you waiting for? ⠀
Come and show your best #OOTD only at LOOKATS 2017. 
See you guys!
⠀
#lookatsid #lookatsproject
@rimainsania on her Outfit Of The Day at LOOKATS 2017. Thank you for coming! We're still looking for you, Lookfriends! ⠀ The best Outfit Of The Day will get voucher from our hits places! So, what you waiting for? ⠀ Come and show your best #OOTD  only at LOOKATS 2017. See you guys! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
#eb_event 
LOOKATS IS BACK!
Still happening at TCC Trans Luxury Hotel Bandung, @lookats.id day 3!
.

Buat yang belum sempet datang, yuk masih ada waktu buat mampir ke #lookatsID hari ini dan besok!
You simply cannot miss the pleased atmosphere surrounding LOOKATS 2017. So, come and be the part of the first thematic and creative business festival!
. ⠀
Let’s meet up and scale up your business! See you only at LOOKATS!
⠀
#lookatsID
#lookatsproject
#eb_event  LOOKATS IS BACK! Still happening at TCC Trans Luxury Hotel Bandung, @lookats.id day 3! . Buat yang belum sempet datang, yuk masih ada waktu buat mampir ke #lookatsID  hari ini dan besok! You simply cannot miss the pleased atmosphere surrounding LOOKATS 2017. So, come and be the part of the first thematic and creative business festival! . ⠀ Let’s meet up and scale up your business! See you only at LOOKATS! ⠀ #lookatsID  #lookatsproject 
Here they are! K-Case Lawyer & Business Attorney at LOOKATS 2017 'La Ville-Lumière' . Go and have a stop there!
⠀
At TCC Trans Luxury Hotel Bandung. Catch them out, Lookfriends!
⠀
Come and be the part of the biggest thematic and creative business festival! ⠀
#lookatsid
#lookatsproject
Here they are! K-Case Lawyer & Business Attorney at LOOKATS 2017 'La Ville-Lumière' . Go and have a stop there! ⠀ At TCC Trans Luxury Hotel Bandung. Catch them out, Lookfriends! ⠀ Come and be the part of the biggest thematic and creative business festival! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
Here they are! @tuluscompanyindonesia at LOOKATS 2017 'La Ville-Lumière' . Go and have a stop there!
⠀
At TCC Trans Luxury Hotel Bandung. Catch them out, Lookfriends!
⠀
Come and be the part of the biggest thematic and creative business festival! ⠀
#lookatsid
#lookatsproject
Here they are! @tuluscompanyindonesia at LOOKATS 2017 'La Ville-Lumière' . Go and have a stop there! ⠀ At TCC Trans Luxury Hotel Bandung. Catch them out, Lookfriends! ⠀ Come and be the part of the biggest thematic and creative business festival! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
Princess Mocca itu perpaduan rasa antara cokelat, susu dan kopi. Membuat kamu semakin nyaman dan manjahhh di sabtu yang cerah.
.
.
#bandungprincesscake  #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #princessXlookats #LookatsId #LookatsProject
Ini dia pemenang dari Tebak-tebakan Tahu Bulat Goreng Dadakan. Selamat yaa kakak @dzulfi97 semoga nasibnya ga kayak tahu bulat yaa.. 😍
.
.
.
#bandungprincesscake  #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #princessXlookats #LookatsId #LookatsProject
Siapa yang bisa foto lebih absurd dari foto foto kita di backdrop @lookats.id bakal ku repost fotonya. Upload dan tag aku plus pake #lookatsabi 😜

Backdrop ini ada di area seminar, kalian bisa masuk pas lg break atau pas sesi seminar udah selesai. Oh iya, masuk ke area makan dan creative hub nya gratis kok 👯

#lookatsID
#LOOKATSProject
Siapa yang bisa foto lebih absurd dari foto foto kita di backdrop @lookats.id bakal ku repost fotonya. Upload dan tag aku plus pake #lookatsabi  😜 Backdrop ini ada di area seminar, kalian bisa masuk pas lg break atau pas sesi seminar udah selesai. Oh iya, masuk ke area makan dan creative hub nya gratis kok 👯 #lookatsID  #LOOKATSProject 
YEAYNESS!
#LOOKATSISBACK!!
⠀
Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece!
⠀
Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP! See you there!
⠀
#lookatsID
#LOOKATSProject
YEAYNESS! #LOOKATSISBACK !! ⠀ Yes guys, the first thematic and creative business festival in Bandung is back! September ini banget tanggal 21-24 di TCC Trans Luxury Hotel Bandung! Jangan lupa cek instagram @lookats.id untuk beli tiket LOOKATS Conference yang super kece! ⠀ Let’s support this movement to bring #IndonesianBrandOnTOP ! See you there! ⠀ #lookatsID  #LOOKATSProject 
Day 1 at @lookats.id I learnt many things about building a startup. I met people who expert in their field, such as @yansenkamto (Founder and CEO @kibar.id), and Yukka-Putera (Co-Founder @bro.do)
.
At the last picture you can see another great speakers on the first day.
.
Thank you for @valerieandveronika (Founder of @lookats.id) and the team for managing this event.
.
Nah, buat teman-teman yang punya ide atau keinginan membuat startup tapi masih bingung-bingung, gabung ke @1000startupdigital aja. Di acara ini saya juga baru tahu loh adanya gerakan 1000 startup yang diinisasi oleh @kibar.id dan didukung oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia, jadi ga bingung-bingung lagi deh. Pintu terbuka, tinggal kaki mau melangkah atau tidak.
--------------------
#IndahnyaBerbagi
#LOOKATSID #LOOKATSProject #WeBoundToChangeYourMind #Kibar #YansenKamto #BroDo
Day 1 at @lookats.id I learnt many things about building a startup. I met people who expert in their field, such as @yansenkamto (Founder and CEO @kibar.id), and Yukka-Putera (Co-Founder @bro.do) . At the last picture you can see another great speakers on the first day. . Thank you for @valerieandveronika (Founder of @lookats.id) and the team for managing this event. . Nah, buat teman-teman yang punya ide atau keinginan membuat startup tapi masih bingung-bingung, gabung ke @1000startupdigital aja. Di acara ini saya juga baru tahu loh adanya gerakan 1000 startup yang diinisasi oleh @kibar.id dan didukung oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia, jadi ga bingung-bingung lagi deh. Pintu terbuka, tinggal kaki mau melangkah atau tidak. -------------------- #IndahnyaBerbagi  #LOOKATSID  #LOOKATSProject  #WeBoundToChangeYourMind  #Kibar  #YansenKamto  #BroDo 
Moodbooster paling fenomenal sepanjang sejarah internasionalle. Yuhu.. Princess Chocolate siap menemani liburan manjah kamu.
.
.
Jalan Cihampelas No. 120 Bandung
Jam Operasional: 07.00 - 22.00 WIB
.
.
#bandungprincesscake  #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #princessXlookats #LookatsId #LookatsProject
Moodbooster paling fenomenal sepanjang sejarah internasionalle. Yuhu.. Princess Chocolate siap menemani liburan manjah kamu. . . Jalan Cihampelas No. 120 Bandung Jam Operasional: 07.00 - 22.00 WIB . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #princessXlookats  #LookatsId  #LookatsProject 
Berudara manjah mengintari kota? Kuy naik heli bareng Incesss @princessyahrini ! Uuugh siapa sih yang ga mau ? Caranya dengan pembelian all variant (6pcs) @Bandung Princess Cake.
.
.
Upload masing-masing variant cake yang sudah kamu beli ke instagram. 
Isi kupon yang kami sediakan, dan kamu berkesempatan ikut undian jalan-jalan GRATIS naik heli bareng incess loh..
Yuuu cuuus ah langsung ke store Bandung Princess Cake!
.
.
Jalan Cihampelas No. 120 Bandung
Jam Operasional: 07.00 - 22.00 WIB
.
.
#bandungprincesscake  #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #princessXlookats #LookatsId #LookatsProject
Berudara manjah mengintari kota? Kuy naik heli bareng Incesss @princessyahrini ! Uuugh siapa sih yang ga mau ? Caranya dengan pembelian all variant (6pcs) @Bandung Princess Cake. . . Upload masing-masing variant cake yang sudah kamu beli ke instagram. Isi kupon yang kami sediakan, dan kamu berkesempatan ikut undian jalan-jalan GRATIS naik heli bareng incess loh.. Yuuu cuuus ah langsung ke store Bandung Princess Cake! . . Jalan Cihampelas No. 120 Bandung Jam Operasional: 07.00 - 22.00 WIB . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #princessXlookats  #LookatsId  #LookatsProject 
Terima kasih Lookats 2017 atas undangannya. Saya belajar banyak dari seminar tadi dan makasih atas apresiasinya.

Sebuah kehormatan bisa menjadi speaker bersama @dayudara VP Gojek dan @jodijanitra owner JNC Cookies. 
Semoga bermanfaat ya hehe.

Semoga sukses selalu untuk kita semua. Aamiin

#lookatsproject 
#2017
Terima kasih Lookats 2017 atas undangannya. Saya belajar banyak dari seminar tadi dan makasih atas apresiasinya. Sebuah kehormatan bisa menjadi speaker bersama @dayudara VP Gojek dan @jodijanitra owner JNC Cookies. Semoga bermanfaat ya hehe. Semoga sukses selalu untuk kita semua. Aamiin #lookatsproject  #2017 
LOOKATS 2017

Ada hal menarik yang saya dapatkan saat mengikuti acara Lookats hari kedua (Jumat, 22 September 2017) di Trans Convention Center. 
Di sesi kedua, ada 3 pembicara yang tampil dan berbagi menyampaikan inspirasinya.

Ketiga pembicara tersebut adalah:

1. @dayudara (Vice President @gojekindonesia)
2. @egarpb (Founder & CEO @chevalierstore)
3. @jodijanitra (Founder & CEO @jnccookies)

Kalo soal inspirasinya semua pasti keren abis. Experience-nya dalam membangun bisnis menjadi value tersendiri yang unik.

Namun saya pengen sharing satu poin terkait CARA PENYAMPAIAN MATERI dari setiap pembicara dengan style yang berbeda.

1. @dayudara, INFORMATIF.

Saat beliau berbagi, hampir sebagian besar audience menyimak dengan sesama. Konten yang disampaikannya SANGAT INFORMATIF.

Setiap ceritanya merupakan hal baru bagi audience, alhasil setiap pasang telinga begitu semangat mendengarkan dengan tulus.

2. @egarpb, ANTUSIAS

Begitu Egar bicara, SEMANGAT dan KECERIANNYA langsung tertular kepada audience. Yes, beliau SANGAT ANTUSIAS menceritakan setiap kisah dalam perjalanan bisnisnya.

Bahkan tatapan mata hingga seluruh ekspresi dalam tubuhnya menunjukan antusiasme yang sangat mendalam.

3. @jodijanitra, TENANG

Mas Jodi dengan beragam cerita dan pengalaman, tampil begitu tenang. Setiap aliran katanya terdengar begitu lembut dan menenangkan.

Sangat terasa bahwa Mas Jodi memiliki banyak pengalaman yang hendak dibagikan pada forum lookats ini.

Well, sesi bersama beliau membuat audience menjadi lebih rileks saat mendengar.

Nah guys, itulah REVIEW yang bisa saya sharing terkait pengalaman DELIVERY PRESENTASI dari ketiga pembicara tersebut.

Memang tak dapat dipungkiri, kemampuan men-delivery akan sangat selaras dengan konten yang dimiliki.

Semakin kompeten dengan suatu konten, maka akan mudah bagi seorang pembicara dalam menyampaikan pesannya.

Btw, dari ketiga style tersebut, kamu masuk yang mana?

cc: 
@ganeshapublicspeaking
@sanggarmc 
#lookats #tipspublicspeaking #review #lookatsconference #lookatsproject #ganeshapublicspeaking #sanggarmc #trikpublicspeaking #dailypublicspeaking #tipspresentasi #kelaspublicspeaking
LOOKATS 2017 Ada hal menarik yang saya dapatkan saat mengikuti acara Lookats hari kedua (Jumat, 22 September 2017) di Trans Convention Center. Di sesi kedua, ada 3 pembicara yang tampil dan berbagi menyampaikan inspirasinya. Ketiga pembicara tersebut adalah: 1. @dayudara (Vice President @gojekindonesia) 2. @egarpb (Founder & CEO @chevalierstore) 3. @jodijanitra (Founder & CEO @jnccookies) Kalo soal inspirasinya semua pasti keren abis. Experience-nya dalam membangun bisnis menjadi value tersendiri yang unik. Namun saya pengen sharing satu poin terkait CARA PENYAMPAIAN MATERI dari setiap pembicara dengan style yang berbeda. 1. @dayudara, INFORMATIF. Saat beliau berbagi, hampir sebagian besar audience menyimak dengan sesama. Konten yang disampaikannya SANGAT INFORMATIF. Setiap ceritanya merupakan hal baru bagi audience, alhasil setiap pasang telinga begitu semangat mendengarkan dengan tulus. 2. @egarpb, ANTUSIAS Begitu Egar bicara, SEMANGAT dan KECERIANNYA langsung tertular kepada audience. Yes, beliau SANGAT ANTUSIAS menceritakan setiap kisah dalam perjalanan bisnisnya. Bahkan tatapan mata hingga seluruh ekspresi dalam tubuhnya menunjukan antusiasme yang sangat mendalam. 3. @jodijanitra, TENANG Mas Jodi dengan beragam cerita dan pengalaman, tampil begitu tenang. Setiap aliran katanya terdengar begitu lembut dan menenangkan. Sangat terasa bahwa Mas Jodi memiliki banyak pengalaman yang hendak dibagikan pada forum lookats ini. Well, sesi bersama beliau membuat audience menjadi lebih rileks saat mendengar. Nah guys, itulah REVIEW yang bisa saya sharing terkait pengalaman DELIVERY PRESENTASI dari ketiga pembicara tersebut. Memang tak dapat dipungkiri, kemampuan men-delivery akan sangat selaras dengan konten yang dimiliki. Semakin kompeten dengan suatu konten, maka akan mudah bagi seorang pembicara dalam menyampaikan pesannya. Btw, dari ketiga style tersebut, kamu masuk yang mana? cc: @ganeshapublicspeaking @sanggarmc #lookats  #tipspublicspeaking  #review  #lookatsconference  #lookatsproject  #ganeshapublicspeaking  #sanggarmc  #trikpublicspeaking  #dailypublicspeaking  #tipspresentasi  #kelaspublicspeaking 
Here they are! @rakattan at LOOKATS 2017 'La Ville-Lumière' . Go and have a stop there!
⠀
At TCC Trans Luxury Hotel Bandung. Catch them out, Lookfriends!
⠀
Come and be the part of the biggest thematic and creative business festival! ⠀
#lookatsid
#lookatsproject
Here they are! @rakattan at LOOKATS 2017 'La Ville-Lumière' . Go and have a stop there! ⠀ At TCC Trans Luxury Hotel Bandung. Catch them out, Lookfriends! ⠀ Come and be the part of the biggest thematic and creative business festival! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
Here they are! @nalar.id at LOOKATS 2017 'La Ville-Lumière' . Go and have a stop there!
⠀
At TCC Trans Luxury Hotel Bandung. Catch them out, Lookfriends!
⠀
Come and be the part of the biggest thematic and creative business festival! ⠀
#lookatsid
#lookatsproject
Here they are! @nalar.id at LOOKATS 2017 'La Ville-Lumière' . Go and have a stop there! ⠀ At TCC Trans Luxury Hotel Bandung. Catch them out, Lookfriends! ⠀ Come and be the part of the biggest thematic and creative business festival! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject 
Here they are! @ordent_official at LOOKATS 2017 'La Ville-Lumière' . Go and have a stop there!
⠀
At TCC Trans Luxury Hotel Bandung. Catch them out, Lookfriends!
⠀
Come and be the part of the biggest thematic and creative business festival! ⠀
#lookatsid
#lookatsproject
Here they are! @ordent_official at LOOKATS 2017 'La Ville-Lumière' . Go and have a stop there! ⠀ At TCC Trans Luxury Hotel Bandung. Catch them out, Lookfriends! ⠀ Come and be the part of the biggest thematic and creative business festival! ⠀ #lookatsid  #lookatsproject