an online Instagram web viewer

#lotionbadan medias

Photos

YUHUUU! UDAH BANYAK YANG ORDER JELLY SOAP! JANGAN SAMPE KEHABISAN KARENA STOCK SEDIKIT BANGEEET!πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ’•
.
.
buruan d cobain buat yang pengen punya kulit putih permanent! sekali pemakaian udah keliatan hasilnya😜😜 NO PHP!πŸ™…πŸ½πŸ™…πŸ½ hasilnya PERMANENT!!πŸ’•πŸ’•
.
.
harganya cmn 95k/pcs yuuuk d order !! kontak :
line / chf1930r pakai @ ya! 
#testibellshops07 #maskerwajahasli #maskernaturgobekasi #testibellshops07#pemakainglutasoap #lotionbadan #glutalotion #lotionmurah #glutasoapbywinkwhite #glutasoapindonesia #glutasoapmurah #pemutihbadan #promosigratis #perawatantubuh #promosiolshop #sabunpemutihbadan #endorsegratis #endorse #maskerjepang #maskernaturgobekasi #dompetbekasbagus #barteryuk #endorseolshop#garageolshop #promosionlineshop #promosiolshop
YUHUUU! UDAH BANYAK YANG ORDER JELLY SOAP! JANGAN SAMPE KEHABISAN KARENA STOCK SEDIKIT BANGEEET!πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ’• . . buruan d cobain buat yang pengen punya kulit putih permanent! sekali pemakaian udah keliatan hasilnya😜😜 NO PHP!πŸ™…πŸ½πŸ™…πŸ½ hasilnya PERMANENT!!πŸ’•πŸ’• . . harganya cmn 95k/pcs yuuuk d order !! kontak : line / chf1930r pakai @ ya! #testibellshops07  #maskerwajahasli  #maskernaturgobekasi  #testibellshops07 #pemakainglutasoap  #lotionbadan  #glutalotion  #lotionmurah  #glutasoapbywinkwhite  #glutasoapindonesia  #glutasoapmurah  #pemutihbadan  #promosigratis  #perawatantubuh  #promosiolshop  #sabunpemutihbadan  #endorsegratis  #endorse  #maskerjepang  #maskernaturgobekasi  #dompetbekasbagus  #barteryuk  #endorseolshop #garageolshop  #promosionlineshop  #promosiolshop 
TESTIMONIAL

BARANG PASTI SAMPAI. TRUSTED DIJAMIN 100% ASLI. 😍😍 .

Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. 
CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI.

Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. Bbm D90812DB
Wa 082165065197

#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulittubuh
TESTIMONIAL BARANG PASTI SAMPAI. TRUSTED DIJAMIN 100% ASLI. 😍😍 . Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI. Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. Bbm D90812DB Wa 082165065197 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulittubuh 
TESTIMONIAL

BARANG PASTI SAMPAI. TRUSTED DIJAMIN 100% ASLI. 😍😍 .

Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. 
CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI.

Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. Bbm D90812DB
Wa 082165065197

#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulittubuh
TESTIMONIAL BARANG PASTI SAMPAI. TRUSTED DIJAMIN 100% ASLI. 😍😍 . Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI. Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. Bbm D90812DB Wa 082165065197 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulittubuh 
TESTIMONIAL

BARANG PASTI SAMPAI. TRUSTED DIJAMIN 100% ASLI. 😍😍 .

Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. 
CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI.

Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. Bbm D90812DB
Wa 082165065197

#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulittubuh
TESTIMONIAL BARANG PASTI SAMPAI. TRUSTED DIJAMIN 100% ASLI. 😍😍 . Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI. Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. Bbm D90812DB Wa 082165065197 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulittubuh 
TESTIMONIAL

BARANG PASTI SAMPAI. TRUSTED DIJAMIN 100% ASLI. 😍😍 .

Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. 
CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI.

Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. Bbm D90812DB
Wa 082165065197

#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulittubuh
TESTIMONIAL BARANG PASTI SAMPAI. TRUSTED DIJAMIN 100% ASLI. 😍😍 . Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI. Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. Bbm D90812DB Wa 082165065197 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulittubuh 
TESTIMONIAL

BARANG PASTI SAMPAI. TRUSTED DIJAMIN 100% ASLI. 😍😍 .

Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. 
CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI.

Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. Bbm D90812DB
Wa 082165065197

#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulittubuh
TESTIMONIAL BARANG PASTI SAMPAI. TRUSTED DIJAMIN 100% ASLI. 😍😍 . Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI. Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. Bbm D90812DB Wa 082165065197 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulittubuh 
TESTIMONIAL

BARANG PASTI SAMPAI. TRUSTED DIJAMIN 100% ASLI. 😍😍 .

Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. 
CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI.

Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. Bbm D90812DB
Wa 082165065197

#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulittubuh
TESTIMONIAL BARANG PASTI SAMPAI. TRUSTED DIJAMIN 100% ASLI. 😍😍 . Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI. Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. Bbm D90812DB Wa 082165065197 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulittubuh 
Jom gunakan lotion harian bebas kimia bahaya! Bukan dari wangian sintetik! .
Apa yang menariknya set lotion ini didatangkan dengan 5 bauan dari minyak aromaterapi yang berbeza untuk setiap hari! .
.

Setiap essential oil yang digunakan mempunyai ENERGY yang tersendiri membuatkan hari-hari anda menjadi indah! 
Siapa kata mak2 yang busy kat dapur tangan kasar? Dengan set lotion ini, pastinya lembut sentiasa! .

Wanita yang berkerjaya takperlu risau mood yang tunggang langgang. Sapu je kat tangan dan kawasan kulit yang kering, pasti memberikan efek yang awesome! .

RM50 je per set! 
#lotionbymamifa #lotionbadan #lotiontangan #putrajaya #bangi #lotionessentialoil #essentialoil #handcream #handlotion #krimcantik #relaxing #energizing #natural #noparaben #nopreservatives #nofragrance #nocolouring #ikea #kaison #promotion #rambutgugur #rambutrosak #rawatrambutgugur #serumwajah #serummuka
Jom gunakan lotion harian bebas kimia bahaya! Bukan dari wangian sintetik! . Apa yang menariknya set lotion ini didatangkan dengan 5 bauan dari minyak aromaterapi yang berbeza untuk setiap hari! . . Setiap essential oil yang digunakan mempunyai ENERGY yang tersendiri membuatkan hari-hari anda menjadi indah! Siapa kata mak2 yang busy kat dapur tangan kasar? Dengan set lotion ini, pastinya lembut sentiasa! . Wanita yang berkerjaya takperlu risau mood yang tunggang langgang. Sapu je kat tangan dan kawasan kulit yang kering, pasti memberikan efek yang awesome! . RM50 je per set! #lotionbymamifa  #lotionbadan  #lotiontangan  #putrajaya  #bangi  #lotionessentialoil  #essentialoil  #handcream  #handlotion  #krimcantik  #relaxing  #energizing  #natural  #noparaben  #nopreservatives  #nofragrance  #nocolouring  #ikea  #kaison  #promotion  #rambutgugur  #rambutrosak  #rawatrambutgugur  #serumwajah  #serummuka 
MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX (Green) 200 GRAM Origin Taiwan IDR 65000 harum banget dan gel super kental bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter hand wx isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus isi gel kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet. proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^^ Berfungsi untuk = > Memutihkan kulit > Mengaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh > Melembabkan kulit kering > Memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya > Membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub tidak membuat iritasi aman untuk kulit super sensitive cara pakai = aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan ( pastikan kulit dalam keadaan kering ) dan balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki..garis2 kasar bisa menipis #resellerwelcome  #kosmetikmurah  #openreseller  #olshopjkt  #kosmetikmurahbanget  #coklat  #kosmetik  #masker  #maskermurah  #lfl  #fff  #lf  #fl  #flf πŸ’• #like4like  #likeforfollow  #likelike  #jakartaselatan  #jakartaolshop  #indonesia  #indonesiaindah  #cream  #creamhn  #sabunpemutihbadan  #lotionbadan 
Masker telur EGG IDR 25000 digunakan utk seluruh wajah,hindari sekitar mata.. Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu #resellerwelcome  #kosmetikmurah  #openreseller  #olshopjkt  #kosmetikmurahbanget  #coklat  #kosmetik  #masker  #maskermurah  #lfl  #fff  #lf  #fl  #flf πŸ’• #like4like  #likeforfollow  #likelike  #jakartaselatan  #jakartaolshop  #indonesia  #indonesiaindah  #cream  #creamhn  #sabunpemutihbadan  #lotionbadan 
#Repost @korean_mua5
・・・
#Repost @kosmetiku99
・・・
Winkwhite whitening body lotion merupakan whitening body lotion dari thailand yg sudah sangat terkenal sekali dalam menciptakan produk pemutih kulit. menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu whitening body lotion, dengan bahan - bahan alami yang di  impor dari korea.
.
⏩ bahan dari winkwhite whitening body lotion:
1. glutathione, memutihkan, mencerahkan kulit tubuh,mengurangi bekas luka di kulit dan meratakan waran kulit belang
2. white strawberry, mengandung vitamin C yang sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. selain itu memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang.
3. black tomato, tomat hitam mengandung anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas dan polusi. mengandung vitamin  C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat.
4. cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri
5. aloevera barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit.

Gunakan winkwhite whitening body lotion secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi.
Isi : 200ml
.
πŸ”΄DIJAMIN 100% aman 100% halal 100% tanpa efek samping hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. dengan bahan - bahan yang berkualitas dan teruji secara klinis
.
.
.
.
.
#lotionbibit #lotionpemutih #lotion #lotionbadan #lotionmurah #lotionbpom #lotionkefir #lotions #lotiontubuh #lotionajaib #lotionori #lotionputih #lotionaman #lotionkojic #lotionbayi #lotionmalam #lotionmurmer #lotionsuper #lotionracik #lotionhb #lotiongluta #lotionampuh #lotionalami #lotionjafra #pemutihkulit #bibitpemutih #kosmetik #spray
#Repost  @korean_mua5 ・・・ #Repost  @kosmetiku99 ・・・ Winkwhite whitening body lotion merupakan whitening body lotion dari thailand yg sudah sangat terkenal sekali dalam menciptakan produk pemutih kulit. menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu whitening body lotion, dengan bahan - bahan alami yang di impor dari korea. . ⏩ bahan dari winkwhite whitening body lotion: 1. glutathione, memutihkan, mencerahkan kulit tubuh,mengurangi bekas luka di kulit dan meratakan waran kulit belang 2. white strawberry, mengandung vitamin C yang sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. selain itu memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. 3. black tomato, tomat hitam mengandung anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas dan polusi. mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat. 4. cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri 5. aloevera barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Gunakan winkwhite whitening body lotion secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi. Isi : 200ml . πŸ”΄DIJAMIN 100% aman 100% halal 100% tanpa efek samping hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. dengan bahan - bahan yang berkualitas dan teruji secara klinis . . . . . #lotionbibit  #lotionpemutih  #lotion  #lotionbadan  #lotionmurah  #lotionbpom  #lotionkefir  #lotions  #lotiontubuh  #lotionajaib  #lotionori  #lotionputih  #lotionaman  #lotionkojic  #lotionbayi  #lotionmalam  #lotionmurmer  #lotionsuper  #lotionracik  #lotionhb  #lotiongluta  #lotionampuh  #lotionalami  #lotionjafra  #pemutihkulit  #bibitpemutih  #kosmetik  #spray 
CELO LOTION 85.000
CELO SCRUB 85.000
Jamin sekali pakai lgsg cerah dan putih !!! Bekas melahirkan melar , gigitan nyamuk atau bekas luka bisa pudar !!!!
#lotion #lotionpemutih #lotionmurah #lotionori #lotionbadan #lotionkorea #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit medan #bali #jakarta #bogor #malang #yogyakarta #kalimantan #karawang #bandung #olshop #onlineshopping #onlinestore #onlineshopindo #ngakakkocak #dagelan #jawa
CELO LOTION 85.000
CELO SCRUB 85.000
Jamin sekali pakai lgsg cerah dan putih !!! Bekas melahirkan melar , gigitan nyamuk atau bekas luka bisa pudar !!!!
#lotion #lotionpemutih #lotionmurah #lotionori #lotionbadan #lotionkorea #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit medan #bali #jakarta #bogor #malang #yogyakarta #kalimantan #karawang #bandung #olshop #onlineshopping #onlinestore #onlineshopindo #ngakakkocak #dagelan #jawa
Jom gunakan lotion harian bebas kimia bahaya! Bukan dari wangian sintetik! .
Apa yang menariknya set lotion ini didatangkan dengan 5 bauan dari minyak aromaterapi yang berbeza untuk setiap hari! .
.

Setiap essential oil yang digunakan mempunyai ENERGY yang tersendiri membuatkan hari-hari anda menjadi indah! 
Siapa kata mak2 yang busy kat dapur tangan kasar? Dengan set lotion ini, pastinya lembut sentiasa! .

Wanita yang berkerjaya takperlu risau mood yang tunggang langgang. Sapu je kat tangan dan kawasan kulit yang kering, pasti memberikan efek yang awesome! .
.
Jumpa kami di MOT PUTRAJAYA sehingga jam 3 petang hari ini! .

RM50 je per set! 
#lotionbymamifa #lotionbadan #lotiontangan #putrajaya #bangi #lotionessentialoil #essentialoil #handcream #handlotion #krimcantik #relaxing #energizing #natural #noparaben #nopreservatives #nofragrance #nocolouring #ikea #kaison #promotion #rambutgugur #rambutrosak #rawatrambutgugur #serumwajah #serummuka #boothmamifa
Jom gunakan lotion harian bebas kimia bahaya! Bukan dari wangian sintetik! . Apa yang menariknya set lotion ini didatangkan dengan 5 bauan dari minyak aromaterapi yang berbeza untuk setiap hari! . . Setiap essential oil yang digunakan mempunyai ENERGY yang tersendiri membuatkan hari-hari anda menjadi indah! Siapa kata mak2 yang busy kat dapur tangan kasar? Dengan set lotion ini, pastinya lembut sentiasa! . Wanita yang berkerjaya takperlu risau mood yang tunggang langgang. Sapu je kat tangan dan kawasan kulit yang kering, pasti memberikan efek yang awesome! . . Jumpa kami di MOT PUTRAJAYA sehingga jam 3 petang hari ini! . RM50 je per set! #lotionbymamifa  #lotionbadan  #lotiontangan  #putrajaya  #bangi  #lotionessentialoil  #essentialoil  #handcream  #handlotion  #krimcantik  #relaxing  #energizing  #natural  #noparaben  #nopreservatives  #nofragrance  #nocolouring  #ikea  #kaison  #promotion  #rambutgugur  #rambutrosak  #rawatrambutgugur  #serumwajah  #serummuka  #boothmamifa 
Miracle body lotion perfume. 🌹🌹🌹🌹 Sekali sapuann dahh nampakk perubahan.? 😱😱😱 Pakaii xsampai 1 minit sapu2 putih melepak??? 😱😱😱 Alah jgn terkejut. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†Nii product terbaru lesandaa. BL.. sapa pun pakaii boleh putihh.. Putihh diaa putihh gebuu πŸ€“πŸ€“πŸ€“ Maii tryy duluu baruu tauu. #bodylotionviral  #lesandalotion  #putihtaksampai1mnit  #lotionbadan 
Wowww!! Seronoknya bila tangan makin lama makin cerah dan sihat😍Bila rajin & konsisten hasilnya memang tak mengecewakan.
.
#AliskhaWhiteningLotion bukan saja mencerahkan kulit malam merawat kulit agar lebih sihat & awet muda.
.
Jangan pentingkan kecantikan muka saja ye,kecantikan kulit badan pon penting jugaπŸ˜‰
.
Sebarang order atau pertanyaan boleh terus WS 0142512455
.
#AliskhaWhiteningLotion #AWLtestimoni #pqabeautylicious #whiteninglotion #whiteningbodylotion #bodylotion #lotionbadan #sayajuallotion #bodywhitening #bodywhiteninglotion
Wowww!! Seronoknya bila tangan makin lama makin cerah dan sihat😍Bila rajin & konsisten hasilnya memang tak mengecewakan. . #AliskhaWhiteningLotion  bukan saja mencerahkan kulit malam merawat kulit agar lebih sihat & awet muda. . Jangan pentingkan kecantikan muka saja ye,kecantikan kulit badan pon penting jugaπŸ˜‰ . Sebarang order atau pertanyaan boleh terus WS 0142512455 . #AliskhaWhiteningLotion  #AWLtestimoni  #pqabeautylicious  #whiteninglotion  #whiteningbodylotion  #bodylotion  #lotionbadan  #sayajuallotion  #bodywhitening  #bodywhiteninglotion