an online Instagram web viewer

#lovelydaughter medias

Photos

Tatatatacatayaa 🤗😙
.
.
#adyaturning6months 
#zeevannaadyarajniachilla 
#babygirl
#lovelydaughter 
@evinsyahrudin
Cerita aslinya: 
Keira main sama temennya. Terus dicubit pipinya sambil dibilang "gemes gemes gemeess" terus dicium, K bilang "No". 🤣

#cutenessoverload #keiralearnstospeak #myotherhalf #lovelydaughter
Anakku, Ketika kamu merasakan kedamaian yang sangat menentramkan, saat itulah kamu sedang dekat dengan Kebenaran.... Inshaa Allah💛 #lovelydaughter #latepost
Anakku, Ketika kamu merasakan kedamaian yang sangat menentramkan, saat itulah kamu sedang dekat dengan Kebenaran.... Inshaa Allah💛 #lovelydaughter  #latepost 
Selamat Ulang Tahun Ke 6 Kiara Kesayangan mama dan papa🎊🎉🎂🎁sehat selalu,panjang umur dan senantiasa penuh berkah😇😘 *kaget dan bingung dibangunin pagi2 pake kue dan lilin😃😃
#kiara #mydaughter #myfamily #lovelydaughter #birthdaygirl #
Gundul gundul pacul cul cul gembelengan
Nyunggi nyunggi wakul kul kul gembelengan.... #singasong #traditionalsong #javanese #localsong #semaranghits #solohits #instakid #lovelydaughter #lovetosing
МВД сделало мне подарок на день рождения 😂
МВД сделало мне подарок на день рождения 😂
Happy birthday my dear #ceciliakaylinn .. I wish you nothing but all the very best in life.. We love you 😘😘
.
.
.
#birthdaygirl #turning6 #lovelydaughter #happygirl #unicorntheme
halo beruangnya mami 🐻 rambut lagi gundul, tutupin dulu pake hoodie 😋

#familyblog #kidsvlog #kidsblog #lovelydaughter #familydiary #familyvlog #lovelyson #ceritaku #ceritamama #montessory #montesorianak #sensoryplay #sensorytoys
little danny "mami kenapa aku dibotakin gini. jadi mirip kan sama sebelah aku🐼" #familyblog #kidsvlog #kidsblog #lovelydaughter #familydiary #familyvlog #lovelyson #ceritaku #ceritamama #montessory #montesorianak #sensoryplay #sensorytoys
makasih gurunya Emma di sekolah yang suka ngirimin maminya foto2 imut seperti inih 😍

#familyblog #kidsvlog #kidsblog #lovelydaughter #familydiary #familyvlog #lovelyson #ceritaku #ceritamama #montessory #montesorianak #sensoryplay #sensorytoys
little danny 4 months 🤗☺️🎉
ekspresi tak terhingga 🤣

#familyblog #kidsvlog #kidsblog #lovelydaughter #familydiary #familyvlog #lovelyson #ceritaku #ceritamama #montessory #montesorianak #sensoryplay #sensorytoys
bangun pagi sampe tidur malem selalu sama mami . 24 jem shari pokoknya lengket 😍
mami nya sambil urusin little danny juga. Ga pake suster/nanny, cape tapi senenggg banget karna anak2 lengket sama maminya ☺️ #familyblog #kidsvlog #kidsblog #lovelydaughter #familydiary #familyvlog #lovelyson #ceritaku #ceritamama #montessory #montesorianak #sensoryplay #sensorytoys
Gimana gak gemesss ☺️😍😘😘😘 diciumin maminya sehari 100x 😂😂 #familyblog #kidsvlog #kidsblog #lovelydaughter #familydiary #familyvlog #lovelyson
makasih om krisna @kilotrack sama dede @aqueenazeezee cantik sudah jadi langganan setia @regall_pizza ...semoga selalu diberikan kesehatan, rejeki yg barokah dan umur yg panjang

#lovelydaughter #pizzalover #gyroslover #pizzas #crispychickengyros #kulinercikutra #kulinerbandung #greekfood #greekgyros
Dinner with Fam's 🎂

#happybirthday #happyfamily #lovelydaughter
Playing with daddy ❤️ #lovelydaughter #cutebaby #babylaughing
Bakpaoo nya ami 😍😘
#lovelydaughter #pipibakpao
Yippiiieee... Hari ini bunda membacakan buku tentang gunung meletus di buku Widya Wiyata Pertama judul Bumi dan Angkasa halaman 62.

Kenapa ya gunung bisa meletus?? Karena di dalam perut bumi,  suhunya sangat panas sehingga batuan meleleh berupa magma cair. Nah,  karena suhunya yang tinggi itu membuat magma terus naik ke permukaan.  Magma ini terhimpun dalam waduk hingga tekanan memaksanya meletus dalam bentuk gunung api. 
Penasaran seperti apa sih magma yang keluar dari gunung berapi itu? Kita bikin percobaannya yuuk, ada di buku WWP judul Cobalah Sendiri halaman 38.

Bahan :
Playdough (me : DIY playdough) 
Air 125ml
Detergen cair 30gr
Cuka 60ml
Pewarna makanan merah
Soda kue 2 sdt
Toples kecil (me : botol susu kemasan) 
Cara :
1. Buat gunung dari dough. Buat lubang diatasnya,  kemudian letakkan toples ditengahnya. 
2. Campur detergen cair,  cuka,  air dan oewarna makanan kemudian tuang kedalam toples. 
3. Tuangkan soda kue.. Voilaaaa.... Gunung meletus nya sudah jadi 😆😆 Asyiiik loh selalu ada ide kegiatan menarik bersama si kecil lewat buku WWP 😍

Selamat mencoba mommies....
#callystapelangiardelia #4yearsold #DIYactivity #montessori #happykids #happyparenting #littlescientist #percobaansederhana #lovelydaughter #dailyactivity
Yippiiieee... Hari ini bunda membacakan buku tentang gunung meletus di buku Widya Wiyata Pertama judul Bumi dan Angkasa halaman 62. Kenapa ya gunung bisa meletus?? Karena di dalam perut bumi, suhunya sangat panas sehingga batuan meleleh berupa magma cair. Nah, karena suhunya yang tinggi itu membuat magma terus naik ke permukaan. Magma ini terhimpun dalam waduk hingga tekanan memaksanya meletus dalam bentuk gunung api. Penasaran seperti apa sih magma yang keluar dari gunung berapi itu? Kita bikin percobaannya yuuk, ada di buku WWP judul Cobalah Sendiri halaman 38. Bahan : Playdough (me : DIY playdough) Air 125ml Detergen cair 30gr Cuka 60ml Pewarna makanan merah Soda kue 2 sdt Toples kecil (me : botol susu kemasan) Cara : 1. Buat gunung dari dough. Buat lubang diatasnya, kemudian letakkan toples ditengahnya. 2. Campur detergen cair, cuka, air dan oewarna makanan kemudian tuang kedalam toples. 3. Tuangkan soda kue.. Voilaaaa.... Gunung meletus nya sudah jadi 😆😆 Asyiiik loh selalu ada ide kegiatan menarik bersama si kecil lewat buku WWP 😍 Selamat mencoba mommies.... #callystapelangiardelia  #4yearsold  #DIYactivity  #montessori  #happykids  #happyparenting  #littlescientist  #percobaansederhana  #lovelydaughter  #dailyactivity 
ถ้า 12 ขวบ หนูจะแต่งตัวขนาดนี้ พอ 18 หนูใส่ชุดราตรีอยู่บ้านเลยมั้ยลูก 😂😉😘❤️#daughterlove #daughter #lovelydaughter #cooldaughter #dogs #dog #rebecataylor #leatherjacket #whatiwore #miumiuloverthailand #chanel #gucci #miumiu #dior #lv #streetwear  #streetfashion #miumiuthailand #guccithailand #chanelthailand #chanelloverthailand #balenciagathailand #hermesloverthailand  #hermesthailand  #hermes  #diorthailand #lvthailand  #ootd #homesweethome🏡
ถ้า 12 ขวบ หนูจะแต่งตัวขนาดนี้ พอ 18 หนูใส่ชุดราตรีอยู่บ้านเลยมั้ยลูก 😂😉😘❤️#daughterlove  #daughter  #lovelydaughter  #cooldaughter  #dogs  #dog  #rebecataylor  #leatherjacket  #whatiwore  #miumiuloverthailand  #chanel  #gucci  #miumiu  #dior  #lv  #streetwear  #streetfashion  #miumiuthailand  #guccithailand  #chanelthailand  #chanelloverthailand  #balenciagathailand  #hermesloverthailand  #hermesthailand  #hermes  #diorthailand  #lvthailand  #ootd  #homesweethome 🏡
Taaaadaaaa... Ini selimutku... Mana selimutmu?? Ayuk jgn ragu ragu lagi, kalau anak ga mau selimutan kayak ivory, boleh custom gambar kesukaan anak kalian dan bisa ditulisin nama anak juga, dijamin anak mau selimutan kalau tidur.
😊😊😊 .
.

Ivory itu dari baby kok susah banget ya diselimutin, selalu disepak atau nangis kalau ketahuan. Jadi sampai besar ya gt , ga mau pake selimut.
.
.
.
Nah skrg da gedean donk, da tau tulisan nama dia dan bisa pilih motif, pas ditawarin mau selimut ga sama auntie @cutelittebabypo . Gua tanya ivory dulu donk ya, trus bilangin kalau da dibuatin tar harus pakai ya, karena ini selimut ada nama ivory. Trus dia juga yg pilih motif princess ini. .
.
.

So .. Skrg mau tidur, dicari dulu donk selimutnya hehe.. .
.
.

Oh ya selain motifnya bisa kita pilih sesuai yg kita mau, bahannya jg bagus loh ya..bulu nya halus tp ga bs copot ya bulunya.. Thank u selimutnya auntie @cutelittlebabypo 😘😘😘 .
.

Ivory Jade Nazlie, 4years old, tangerang .
.
.
.
.
.
.
#ivoryjadenazlie #babygirl #cutekidmodels #babyootd #instakids  #itsallaboutbaby #instababy #freeendorse #cutebabyclub #kidsootd #babyfashion #like4like #likeforlike #lovelydaughter #momwithcameras #lookbookkids #instagram_kids
#2018
.
.
.
.
#hbmodelsearch2017  #repfixpose5  #babyjezzbrandrepsearch  #liobrandrep1 #nazmbr1 #thealxbrandrepsearch #foto_winterfriendsga  #fireworkpartykidsgaFoto
Taaaadaaaa... Ini selimutku... Mana selimutmu?? Ayuk jgn ragu ragu lagi, kalau anak ga mau selimutan kayak ivory, boleh custom gambar kesukaan anak kalian dan bisa ditulisin nama anak juga, dijamin anak mau selimutan kalau tidur. 😊😊😊 . . Ivory itu dari baby kok susah banget ya diselimutin, selalu disepak atau nangis kalau ketahuan. Jadi sampai besar ya gt , ga mau pake selimut. . . . Nah skrg da gedean donk, da tau tulisan nama dia dan bisa pilih motif, pas ditawarin mau selimut ga sama auntie @cutelittebabypo . Gua tanya ivory dulu donk ya, trus bilangin kalau da dibuatin tar harus pakai ya, karena ini selimut ada nama ivory. Trus dia juga yg pilih motif princess ini. . . . So .. Skrg mau tidur, dicari dulu donk selimutnya hehe.. . . . Oh ya selain motifnya bisa kita pilih sesuai yg kita mau, bahannya jg bagus loh ya..bulu nya halus tp ga bs copot ya bulunya.. Thank u selimutnya auntie @cutelittlebabypo 😘😘😘 . . Ivory Jade Nazlie, 4years old, tangerang . . . . . . . #ivoryjadenazlie  #babygirl  #cutekidmodels  #babyootd  #instakids  #itsallaboutbaby  #instababy  #freeendorse  #cutebabyclub  #kidsootd  #babyfashion  #like4like  #likeforlike  #lovelydaughter  #momwithcameras  #lookbookkids  #instagram_kids  #2018  . . . . #hbmodelsearch2017  #repfixpose5  #babyjezzbrandrepsearch  #liobrandrep1  #nazmbr1  #thealxbrandrepsearch  #foto_winterfriendsga  #fireworkpartykidsgaFoto 
Edisi pulang rumah anak rindu berujung rewel..
Sekarang kalo dibilang mamah ke RS aja ya...
Dy gk mau jauh2 dr mamahnya...
Sedikit2 bilang...
Mamah cepet sembuh ya...
Ehmm...
Bikin mamahnya termehek mehek...
#lovelydaughter 
#lovely
#anakmamah
#mikhaylaazzahra 
#momkhay
#dailymomkhay
Tumben nih minta difoto sama si little pony dan bergaya sendiri 😁😁😍😙 #happykid #happykids #toddler #littlegirl #sister #mygirl #lovelydaughter #daughter #3yearsold #kid #kids #child #children #healthykids #anakindonesia
Jangan suka membandingkan anak kita dengan anak yg lain karena kita pun tidak ingin anak kita membandingkan kita dgn Ibu yg lain kan 😉😘 #happykid #happykids #toddler #littlegirl #sister #mygirl #lovelydaughter #daughter #3yearsold #kid #kids #child #children #healthykids #anakindonesia
My lovely daughter with pink satin hairscrunchie😍🤗 #hairscrunchie #curlygirl #lovelydaughter #scrunchie
#馥寶貝 像把拔😍😆
#cutebaby #lovelydaughter
It's a kind of feeling, when your daughter looks like you 😍😍😍My sweet love!!!! My small copy!!A piece of me!! #mysweet #lovelydaughter #happiness #homesweethome #twins #хочуфотосессиюотelis Хотим с моей дочей крутую фотосессию от Элизабет, @elisabeth_a.w  у тебя очень крутые фото, особенно детки😘!!!А еще, когда в ленте мелькают твои новости  я всегда вспоминаю, как ты на автограф-сессии в Императоре, набрав в рот кучу "барбарисок" 🤣🤣🤣 рассказывала стихотворение на английском🇬🇧!!!
It's a kind of feeling, when your daughter looks like you 😍😍😍My sweet love!!!! My small copy!!A piece of me!! #mysweet  #lovelydaughter  #happiness  #homesweethome  #twins  #хочуфотосессиюотelis  Хотим с моей дочей крутую фотосессию от Элизабет, @elisabeth_a.w у тебя очень крутые фото, особенно детки😘!!!А еще, когда в ленте мелькают твои новости я всегда вспоминаю, как ты на автограф-сессии в Императоре, набрав в рот кучу "барбарисок" 🤣🤣🤣 рассказывала стихотворение на английском🇬🇧!!!
Obrolan singkat bunda sm adek vanes sepulang sekolah ketika melewati deretan rmh mewah 👩👧
👧 : (sambil makan snack) bunda rumah ini buaguss ya 😍
👩 : iya dek, yg pny rumah pasti org kaya.  Adek nanti mau ga jd org kaya 😙
👧 : loh adek kn org islam bun bkn org kaya 😋
👩 : (sejenak bunda berfikir lalu lgsg ketawa dan papa yg ada dideket adek jg ikut ketawa)
👧 : (tetep diam enjoy dan santai sambil trs makan snack) 
Wkwkwkwkwk adek km ini polos bgt sih, smg kelak km jd anak yg cerdas, baik hati dan tetap jd muslimah yg sholihah dan kaya, aamiin 😇😂😂😂 #momanddaughter
#lovelydaughter
#anakwedok
#kesayanganbunda
#vanessaaurelliaazka
Obrolan singkat bunda sm adek vanes sepulang sekolah ketika melewati deretan rmh mewah 👩👧 👧 : (sambil makan snack) bunda rumah ini buaguss ya 😍 👩 : iya dek, yg pny rumah pasti org kaya. Adek nanti mau ga jd org kaya 😙 👧 : loh adek kn org islam bun bkn org kaya 😋 👩 : (sejenak bunda berfikir lalu lgsg ketawa dan papa yg ada dideket adek jg ikut ketawa) 👧 : (tetep diam enjoy dan santai sambil trs makan snack) Wkwkwkwkwk adek km ini polos bgt sih, smg kelak km jd anak yg cerdas, baik hati dan tetap jd muslimah yg sholihah dan kaya, aamiin 😇😂😂😂 #momanddaughter  #lovelydaughter  #anakwedok  #kesayanganbunda  #vanessaaurelliaazka 
Selfie expert 😅😅
.
Cepet sembuh sayang mama.. ketawa lepas kaya gini lagi ya.. 😘😘
.
.
#ArindiNayyaraSalim #lovelydaughter
Si kecil lagi tumbuh gigi??? Suka gigit mainan atau barang di sekitarnya? 
Pastinya sebagai mama, pengen donk si kecil punya mainan yg aman buat di mainkan maupun di jadikan teether!
.
Nah pilihan saya mainan Bendy Ball dari @playgroindo. Bisa di mainin skaligus di gigit (teether).
.
Aman kah mom?
Aman ya bu ibu karena Bendy Ball Playgro ini terbuat dari karet tebal padat nan lembut, yang udah ber-SNI, BPA FREE dan NON-TOXIC. Bisa di mainkan sejak anak usia 3bulan+ di mana bayi sedang dalam masa pertumbuhan.
.
Mama review sedikit manfaat Bendy Ball  Playgro yg mama punya ini ya. 
Manfaatnya antara lain :
❣️Melatih motorik anak. Bendy Ball yg berbentuk bola ini memiliki Cincin yg di desain sedemikian rupa agar mudah di genggam dan di angkat oleh baby dengan ukuran yg pas untuk tangan si kecil.
❣️ Bertekstur (halus) untuk membantu menstimulasi indra peraba anak.
❣️ Melatih indra penglihatan anak karena Bendy Ball ini memiliki warna yg colourful yg so pasti menarik perhatian si kecil.
❣️ Mengeluarkan suara / bunyi saat bola di gerakkan (rattle) untuk melatih indra pendengaran anak.
❣️ Bendy Ball ini juga dapat di gunakan sebagai teether saat gusi anak gatal karena mau tumbuh gigi, seperti Alicia sekarang. (Bendy Ballnya di bersihkan terlebih dahulu y dengan tisiu basah atau acquassimo 😁) .
.
. 
So buat mommies yg bingung mau kasih mainan apa buat si kecil, bisa beli Bendy Ball Playgro ini ya.. 1 mainan yg mencakup banyak manfaat buat si kecil yg sedang dalam pertumbuhan.
.
.
.
Alicia, 15mo, Balikpapan
#PlaygroIndoBrandRepSearch2
#AliciaFaustineTjan #15mo #babygirl #cutebaby #lovelybaby #lovelydaughter #happybaby
Si kecil lagi tumbuh gigi??? Suka gigit mainan atau barang di sekitarnya? Pastinya sebagai mama, pengen donk si kecil punya mainan yg aman buat di mainkan maupun di jadikan teether! . Nah pilihan saya mainan Bendy Ball dari @playgroindo. Bisa di mainin skaligus di gigit (teether). . Aman kah mom? Aman ya bu ibu karena Bendy Ball Playgro ini terbuat dari karet tebal padat nan lembut, yang udah ber-SNI, BPA FREE dan NON-TOXIC. Bisa di mainkan sejak anak usia 3bulan+ di mana bayi sedang dalam masa pertumbuhan. . Mama review sedikit manfaat Bendy Ball  Playgro yg mama punya ini ya. Manfaatnya antara lain : ❣️Melatih motorik anak. Bendy Ball yg berbentuk bola ini memiliki Cincin yg di desain sedemikian rupa agar mudah di genggam dan di angkat oleh baby dengan ukuran yg pas untuk tangan si kecil. ❣️ Bertekstur (halus) untuk membantu menstimulasi indra peraba anak. ❣️ Melatih indra penglihatan anak karena Bendy Ball ini memiliki warna yg colourful yg so pasti menarik perhatian si kecil. ❣️ Mengeluarkan suara / bunyi saat bola di gerakkan (rattle) untuk melatih indra pendengaran anak. ❣️ Bendy Ball ini juga dapat di gunakan sebagai teether saat gusi anak gatal karena mau tumbuh gigi, seperti Alicia sekarang. (Bendy Ballnya di bersihkan terlebih dahulu y dengan tisiu basah atau acquassimo 😁) . . . So buat mommies yg bingung mau kasih mainan apa buat si kecil, bisa beli Bendy Ball Playgro ini ya.. 1 mainan yg mencakup banyak manfaat buat si kecil yg sedang dalam pertumbuhan. . . . Alicia, 15mo, Balikpapan #PlaygroIndoBrandRepSearch2  #AliciaFaustineTjan  #15mo  #babygirl  #cutebaby  #lovelybaby  #lovelydaughter  #happybaby 
Si kecil lagi tumbuh gigi??? Suka gigit mainan atau barang di sekitarnya? 
Pastinya sebagai mama, pengen donk si kecil punya mainan yg aman buat di mainkan maupun di jadikan teether!
.
Nah pilihan saya mainan Bendy Ball dari @playgroindo. Bisa di mainin skaligus di gigit (teether).
.
Aman kah mom?
Aman ya bu ibu karena Bendy Ball Playgro ini terbuat dari karet tebal padat nan lembut, yang udah ber-SNI, BPA FREE dan NON-TOXIC. Bisa di mainkan sejak anak usia 3bulan+ di mana bayi sedang dalam masa pertumbuhan.
.
Mama review sedikit manfaat Bendy Ball  Playgro yg mama punya ini ya. 
Manfaatnya antara lain :
❣️Melatih motorik anak. Bendy Ball yg berbentuk bola ini memiliki Cincin yg di desain sedemikian rupa agar mudah di genggam dan di angkat oleh baby dengan ukuran yg pas untuk tangan si kecil.
❣️ Bertekstur (halus) untuk membantu menstimulasi indra peraba anak.
❣️ Melatih indra penglihatan anak karena Bendy Ball ini memiliki warna yg colourful yg so pasti menarik perhatian si kecil.
❣️ Mengeluarkan suara / bunyi saat bola di gerakkan (rattle) untuk melatih indra pendengaran anak.
❣️ Bendy Ball ini juga dapat di gunakan sebagai teether saat gusi anak gatal karena mau tumbuh gigi, seperti Alicia sekarang. (Bendy Ballnya di bersihkan terlebih dahulu y dengan tisiu basah atau acquassimo 😁) .
.
. 
So buat mommies yg bingung mau kasih mainan apa buat si kecil, bisa beli Bendy Ball Playgro ini ya.. 1 mainan yg mencakup banyak manfaat buat si kecil yg sedang dalam pertumbuhan.
.
.
.
Alicia, 15mo, Balikpapan
#PlaygroIndoBrandRepSearch2
#AliciaFaustineTjan #15mo #babygirl #cutebaby #lovelybaby #lovelydaughter #happybaby
Si kecil lagi tumbuh gigi??? Suka gigit mainan atau barang di sekitarnya? Pastinya sebagai mama, pengen donk si kecil punya mainan yg aman buat di mainkan maupun di jadikan teether! . Nah pilihan saya mainan Bendy Ball dari @playgroindo. Bisa di mainin skaligus di gigit (teether). . Aman kah mom? Aman ya bu ibu karena Bendy Ball Playgro ini terbuat dari karet tebal padat nan lembut, yang udah ber-SNI, BPA FREE dan NON-TOXIC. Bisa di mainkan sejak anak usia 3bulan+ di mana bayi sedang dalam masa pertumbuhan. . Mama review sedikit manfaat Bendy Ball  Playgro yg mama punya ini ya. Manfaatnya antara lain : ❣️Melatih motorik anak. Bendy Ball yg berbentuk bola ini memiliki Cincin yg di desain sedemikian rupa agar mudah di genggam dan di angkat oleh baby dengan ukuran yg pas untuk tangan si kecil. ❣️ Bertekstur (halus) untuk membantu menstimulasi indra peraba anak. ❣️ Melatih indra penglihatan anak karena Bendy Ball ini memiliki warna yg colourful yg so pasti menarik perhatian si kecil. ❣️ Mengeluarkan suara / bunyi saat bola di gerakkan (rattle) untuk melatih indra pendengaran anak. ❣️ Bendy Ball ini juga dapat di gunakan sebagai teether saat gusi anak gatal karena mau tumbuh gigi, seperti Alicia sekarang. (Bendy Ballnya di bersihkan terlebih dahulu y dengan tisiu basah atau acquassimo 😁) . . . So buat mommies yg bingung mau kasih mainan apa buat si kecil, bisa beli Bendy Ball Playgro ini ya.. 1 mainan yg mencakup banyak manfaat buat si kecil yg sedang dalam pertumbuhan. . . . Alicia, 15mo, Balikpapan #PlaygroIndoBrandRepSearch2  #AliciaFaustineTjan  #15mo  #babygirl  #cutebaby  #lovelybaby  #lovelydaughter  #happybaby 
Si kecil lagi tumbuh gigi??? Suka gigit mainan atau barang di sekitarnya? 
Pastinya sebagai mama, pengen donk si kecil punya mainan yg aman buat di mainkan maupun di jadikan teether!
.
Nah pilihan saya mainan Bendy Ball dari @playgroindo. Bisa di mainin skaligus di gigit (teether).
.
Aman kah mom?
Aman ya bu ibu karena Bendy Ball Playgro ini terbuat dari karet tebal padat nan lembut, yang udah ber-SNI, BPA FREE dan NON-TOXIC. Bisa di mainkan sejak anak usia 3bulan+ di mana bayi sedang dalam masa pertumbuhan.
.
Mama review sedikit manfaat Bendy Ball  Playgro yg mama punya ini ya. 
Manfaatnya antara lain :
❣️Melatih motorik anak. Bendy Ball yg berbentuk bola ini memiliki Cincin yg di desain sedemikian rupa agar mudah di genggam dan di angkat oleh baby dengan ukuran yg pas untuk tangan si kecil.
❣️ Bertekstur (halus) untuk membantu menstimulasi indra peraba anak.
❣️ Melatih indra penglihatan anak karena Bendy Ball ini memiliki warna yg colourful yg so pasti menarik perhatian si kecil.
❣️ Mengeluarkan suara / bunyi saat bola di gerakkan (rattle) untuk melatih indra pendengaran anak.
❣️ Bendy Ball ini juga dapat di gunakan sebagai teether saat gusi anak gatal karena mau tumbuh gigi, seperti Alicia sekarang. (Bendy Ballnya di bersihkan terlebih dahulu y dengan tisiu basah atau acquassimo 😁) .
.
. 
So buat mommies yg bingung mau kasih mainan apa buat si kecil, bisa beli Bendy Ball Playgro ini ya.. 1 mainan yg mencakup banyak manfaat buat si kecil yg sedang dalam pertumbuhan.
.
.
.
Alicia, 15mo, Balikpapan
#PlaygroIndoBrandRepSearch2
#AliciaFaustineTjan #15mo #babygirl #cutebaby #lovelybaby #lovelydaughter #happybaby
Si kecil lagi tumbuh gigi??? Suka gigit mainan atau barang di sekitarnya? Pastinya sebagai mama, pengen donk si kecil punya mainan yg aman buat di mainkan maupun di jadikan teether! . Nah pilihan saya mainan Bendy Ball dari @playgroindo. Bisa di mainin skaligus di gigit (teether). . Aman kah mom? Aman ya bu ibu karena Bendy Ball Playgro ini terbuat dari karet tebal padat nan lembut, yang udah ber-SNI, BPA FREE dan NON-TOXIC. Bisa di mainkan sejak anak usia 3bulan+ di mana bayi sedang dalam masa pertumbuhan. . Mama review sedikit manfaat Bendy Ball  Playgro yg mama punya ini ya. Manfaatnya antara lain : ❣️Melatih motorik anak. Bendy Ball yg berbentuk bola ini memiliki Cincin yg di desain sedemikian rupa agar mudah di genggam dan di angkat oleh baby dengan ukuran yg pas untuk tangan si kecil. ❣️ Bertekstur (halus) untuk membantu menstimulasi indra peraba anak. ❣️ Melatih indra penglihatan anak karena Bendy Ball ini memiliki warna yg colourful yg so pasti menarik perhatian si kecil. ❣️ Mengeluarkan suara / bunyi saat bola di gerakkan (rattle) untuk melatih indra pendengaran anak. ❣️ Bendy Ball ini juga dapat di gunakan sebagai teether saat gusi anak gatal karena mau tumbuh gigi, seperti Alicia sekarang. (Bendy Ballnya di bersihkan terlebih dahulu y dengan tisiu basah atau acquassimo 😁) . . . So buat mommies yg bingung mau kasih mainan apa buat si kecil, bisa beli Bendy Ball Playgro ini ya.. 1 mainan yg mencakup banyak manfaat buat si kecil yg sedang dalam pertumbuhan. . . . Alicia, 15mo, Balikpapan #PlaygroIndoBrandRepSearch2  #AliciaFaustineTjan  #15mo  #babygirl  #cutebaby  #lovelybaby  #lovelydaughter  #happybaby 
Flaviaku Sayang si rambut mangkok yang doyan begadang 😄😄😄 #flaviachristabel #rambutmangkok #borumanik #lovelydaughter #instababy
Target di 2018 ... hrs bs punya body kayak gini lg ... semangat 😘💪🏻
* colek my coach @flamingimp @komet_kokom @restupujinirmala .
.
.
#target #perfectbody #sweetmoment #beauty  #slimbody #iloveyou #youandme #ourtime #amazingday #beautiful  #bella #ourtime #preciosa #beauty #holiday #awesomeday #awesome #bonita #prettysmile #happyday  #beautyaddict #beautyblogger #lovelydaughter  #generous #divina #beautylover #hermosa #divine #mydaughter
Target di 2018 ... hrs bs punya body kayak gini lg ... semangat 😘💪🏻 * colek my coach @flamingimp @komet_kokom @restupujinirmala . . . #target  #perfectbody  #sweetmoment  #beauty  #slimbody  #iloveyou  #youandme  #ourtime  #amazingday  #beautiful  #bella  #ourtime  #preciosa  #beauty  #holiday  #awesomeday  #awesome  #bonita  #prettysmile  #happyday  #beautyaddict  #beautyblogger  #lovelydaughter  #generous  #divina  #beautylover  #hermosa  #divine  #mydaughter 
Si bungsu mimimi ❤
#littledaughter #lovelydaughter