an online Instagram web viewer

#lovepict medias

Photos

Dibaca dari gue ya!  We are 3G ( gemes , gembrot , gendut ) 🤣🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
.
.
.
#mahabarata#dancer#dance#bollywood#3g#antv#instagood#like4likes#follow4follow#instalike#love#lovepict#friendship#fashion#model#3g
Menunggu.....
#lovepict 
#loveBFF 
#Indonesia is the best
#lovenero
Gapapa Muka Tirus, Asal jangan Muka DUA😅😅😅😄😄😄😄😄
#instalike #instapict #likepict #instaday #instadaily #likeits #likethis #instagram #instagood #goodpict #tapforfollow #tapforlike #lovepict #like4like #likeforfollow #likeforlike 
T-Shirt By @dakside67
Lady w/Pink bicycle ....😍🚲🚴🏤
#lovepict #loveBFF#Loveadventure
Wanita memang sangat pintar mengolah pahit terlihat manis , tapi hanya berlaku buat kamu yang gak pernah ngerti (cewek) 💚 🌳------
.
.
.
.
.

#lfl #flf #instagood #instamoods #hijau #kalikali #bogorhits #jonggol #lovepict #jalanjalan #yu #me #pict #pey #air #kita #kapan #lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Lupakan🌲 
#latepost✌#kekinianbabel_#anakhitsss_id#lovepict#lovepicture#lfl💛#fff💋❤️❤#kitasaudara💞
Kadang kitatuh(iyague) harus
 jin-jittttt biar dikira tinggiii⬛⬜▪
🙋😂 💜💙💛💖💃🌲🌳🌿🌄 .
.
.
.
.
.
.
.
.

#ltp #instame #instagood #lfl #ff #payung #jonggolgarden #rumahpohonbogor #lovepict #me #flf #bogorhits #jalanjalan #pictoftheday #morning #ff #tinggi #dikataenak #hidupsehat #warnawarni #lll
I do not want you to hear that I love you, but want you to feel it without me having to say💕
.
.
.
.
.
#bogorbanyakwisata #bogortrip #lfl #instalike #lovepict
"...untuk setiap patah yang pernah singgah. terimakasih kalian sudah memberikan pelajaran bahwa yang tepat tidak pernah datang dengan cepat. untuk setiap jatuh yang berulang kali singgah, terimakasih sudah membuktikan bahwa segala hal akan berganti juga terganti." #fff #lfl #l4l #likepict #lovepict #likeforlikealways #delsoon
"...untuk setiap patah yang pernah singgah. terimakasih kalian sudah memberikan pelajaran bahwa yang tepat tidak pernah datang dengan cepat. untuk setiap jatuh yang berulang kali singgah, terimakasih sudah membuktikan bahwa segala hal akan berganti juga terganti." #fff  #lfl  #l4l  #likepict  #lovepict  #likeforlikealways  #delsoon 
Lebih dari yg ku pinta 
Kehendak-MU lh yg jadi ... #happysunday#sundayservice🙏#godisgood🙏#latepost✌#takaribeach🌊#lovepict#lovepicture#lfl💛#lff💕#galeri_bangka#kekinianbabel_
Ass temen2,,main hujan2n smbil,becek2n emang paling mnyenangkan,,ayoo tmen2 jgn takut beraktifitas di luar ychh. 😘👧☔
#kelakuanaqilah#aqilahputri#hujan#menikmatihujan#anaksolehah#anakpinter👏#bandarahusein#lovethiskid#lovepict#lovepicture#kids#like4likersback
Selamat pagi yang di hati 💞

#lfl💛 #lovepict #smiles
During days of my youth, I forgot my youth.
When I was in love, love just seemed common.
But now that I think about it.
We were young and we were in love.
- Someday -

#someday #sundaymorning #winter #wannable #seoul #likelike #pict #lovepict #winter #likeforlike #someday #meetyouthere #meetagain #love #lovelove #like #live #laugh #someday #pinterest #wannaone #wannabe #you #someday
Semangat Pagi #hassyaalova 💕💕💕💞💞💞 @hassyaa_r 
#like4like #fff #happy #latepost #lovepict #pink #beauty #love
Pink Blue yeahhhh lovee💙💗
#like4like #lovepict #love #lovepict #akunaura #temannaurabandung #suportnawwa
Love this pict eaaa😂😍💞 #lovepict #like4like #akunaura #love #cans #temannaurabandung #suportnawwa
Harusnya kau tak perlu datang, karena rasa untukmu tlah lama hilang. Harusnya kau tak perlu lagi mengusikku, karena aku sudah mulai terbiasa tanpa dirimu. Harusnya kau tak perlu menghubungiku lagi, karena aku sudah belajar merelakanmu pergi. Aku pernah mencintaimu, namun rasaku sirna karena rasa kecewaku kala itu. 
@rasanya.kata
#anszhii 
#rasanyakata #rasadalamkata #ungkapanrasa #katabermakna #rasa #kata #kita #notperfect #butrespect #lovepict #lovecaption
Centilnya Hari ini, love it 😘😘😘#zumbatime#rogerslingkar#kamismanjah#withsuhumia#lovepict#instapict#@widia_zumba
Bolehkah aku cemburu? Sedangkan menyapamu saja aku tak mampu😩 ingin ku berkata rindu, namun ku sadar siapalah aku? 
@rasanya.kata
#anszhii
#rasanyakata #rasadalamkata #sensasirasa #ungkapanrasa #rasa #kata #kita #respect 
#like4like #lovequotes #lovepict
Ada suatu fase dimana seseorang merasakan lelahnya kehidupan, mengeluhkan setiap ujian, Menyalahkan Tuhan yg memberikan kehidupan. Kita bertanya kenapa semua harus terjadi? Kenapa harus saya? Kenapa bukan mereka?  Merasa tidak adil dan sebagainya.
Tapi pernahkah kita berfikir, di balik itu semua pasti ada hikmahnya. Renungkanlah, dari sekian banyak manusia Tuhan memilih kita. Kenapa? Karena Tuhan tau kita mampu melewatinya ! Kenapa bukan mereka? Karena Tuhan menyayangi kita lebih dari mereka. Maka Tuhan memberi kita ujian yang sedikit berbeda, yang  kita anggap berat dari yang lainnya. Kenapa harus kita? Karena Tuhan tau kita akan mampu melewatinya. Belajarlah melihat sesuatu dari segi positifnya biarlah kini kau mendapat cobaan yang berat, nikmati saja, syukuri saja kelak kau akan menjadi manusia yang hebat. InsyaaAlloh

@rasanya.kata
#anszhii

#rasanyakata #rasadalamkata #katadarirasa #sensasirarasa #rasa #kata #kita 
#like4like #love4love #lovepict #lovequotes #respect
Ada suatu fase dimana seseorang merasakan lelahnya kehidupan, mengeluhkan setiap ujian, Menyalahkan Tuhan yg memberikan kehidupan. Kita bertanya kenapa semua harus terjadi? Kenapa harus saya? Kenapa bukan mereka? Merasa tidak adil dan sebagainya. Tapi pernahkah kita berfikir, di balik itu semua pasti ada hikmahnya. Renungkanlah, dari sekian banyak manusia Tuhan memilih kita. Kenapa? Karena Tuhan tau kita mampu melewatinya ! Kenapa bukan mereka? Karena Tuhan menyayangi kita lebih dari mereka. Maka Tuhan memberi kita ujian yang sedikit berbeda, yang kita anggap berat dari yang lainnya. Kenapa harus kita? Karena Tuhan tau kita akan mampu melewatinya. Belajarlah melihat sesuatu dari segi positifnya biarlah kini kau mendapat cobaan yang berat, nikmati saja, syukuri saja kelak kau akan menjadi manusia yang hebat. InsyaaAlloh @rasanya.kata #anszhii  #rasanyakata  #rasadalamkata  #katadarirasa  #sensasirarasa  #rasa  #kata  #kita  #like4like  #love4love  #lovepict  #lovequotes  #respect 
Ini niat kerja apa foto² sihh ? @gingsul_antipeduli
#snapshot #instadaily #like4like #instalike #instashot #worktogether #groove #mypartnerincrime #lovepict
Love is not about blood 💕

Thankyou for caring bude@enik_yuli 
#ishtar #lovelybaby #lovepict #love #bude #kesayangan #tetanggamasagitu #iseng
Success is an achievement While
struggling is a must👏👍😎
Championship🏆
Greetings from Sky
👉Body Protector Red👈
•R1&R2
#potd #photooftheday
#picoftheday #instagram #instagood #instame #lovepict # squad #taekwondoclub #taekwondosquad
#lfl #spamlike #fff #like4likeme #like4likeback #follow4followme #follow4followback
#Repost @wuryuyi (@get_repost)
・・・
Pergilah..
Merantaulah..
Tinggallah di kota lain..
Di sana orang baru..
Beberapa air mata, keringat, juga rasa lapar akan menempamu..
Karena saat kamu meraih impianmu..
Menemukan dirimu..
Mendapatkan apa yang kamu cari..
Kamu akan mengerti makna KELUARGA, TEMAN, RUMAH dan PULANG 🍃🏡👪🙏 .
.
.
Loc: 📷 Watubella beach
.
#sea #view #traveling
#quotes #landscape #likes #lightroom #lovepict #beach #picsart # #hijabtravellers #picture #instapict #sumba #ntt #indonesia #thisisheaven #marapuland
#Repost  @wuryuyi (@get_repost) ・・・ Pergilah.. Merantaulah.. Tinggallah di kota lain.. Di sana orang baru.. Beberapa air mata, keringat, juga rasa lapar akan menempamu.. Karena saat kamu meraih impianmu.. Menemukan dirimu.. Mendapatkan apa yang kamu cari.. Kamu akan mengerti makna KELUARGA, TEMAN, RUMAH dan PULANG 🍃🏡👪🙏 . . . Loc: 📷 Watubella beach . #sea  #view  #traveling  #quotes  #landscape  #likes  #lightroom  #lovepict  #beach  #picsart  # #hijabtravellers  #picture  #instapict  #sumba  #ntt  #indonesia  #thisisheaven  #marapuland 
Kids jaman doloe
Masih imut*nya,  masih polos*nya 😘😘😍 #lovepict
#kids
#11tahunLalu
Berharap si boleh aja,  asal jangan berlebihan aja. Takut diabetes 😂
. 
#likefortoday #likeforlike #like4follow #like4like #likeyes #likemeliketo #likeme #lovetoday #lovepict #likeinstagram #loveyourself #likelove
Nametag seperti ini bisa dipesan di Langit Production lho guys, dengan proses produksi yang cepat, packing rapi, harga terjangkau dan diantarkan langsung ke lokasi tentu saja menjadi kemudahan tersendiri bagi kalian yang nggak mau ribet.

Oh iya, apabila ada kesalahan penulisan nama/nim pasti kita ganti yang baru guys. Garansi 100%. Sudah terbukti.

Organisasi/komunitas mu butuh yang seperti ini? Bisa jadi Langit Production solusi nya. Kuyyy kuyy

Create your great event with us!

#nametag #identity #campusgallery #campusfair #campussign #campusid #nationalproduct #localbrand #vendorjogja #konveksijogja #konveksimurah #kuningan #poltekkesjogja #desain #graphicdesign #lovepict #explore
Nametag seperti ini bisa dipesan di Langit Production lho guys, dengan proses produksi yang cepat, packing rapi, harga terjangkau dan diantarkan langsung ke lokasi tentu saja menjadi kemudahan tersendiri bagi kalian yang nggak mau ribet. Oh iya, apabila ada kesalahan penulisan nama/nim pasti kita ganti yang baru guys. Garansi 100%. Sudah terbukti. Organisasi/komunitas mu butuh yang seperti ini? Bisa jadi Langit Production solusi nya. Kuyyy kuyy Create your great event with us! #nametag  #identity  #campusgallery  #campusfair  #campussign  #campusid  #nationalproduct  #localbrand  #vendorjogja  #konveksijogja  #konveksimurah  #kuningan  #poltekkesjogja  #desain  #graphicdesign  #lovepict  #explore 
Hai Dad @adsonic9999 ! 😘

#ishtar #lovelybaby #lovepict #love #pose #ekspresi #satnight #iseng #sukasuka
(2/3)
aku seorang wanita sederhana , tak banyak kelebihan seperti wanita lain yang memiliki kecantikan dengan kemampuan biasa saja , tetapi kau hadir dalam diri ini jadikan aku teramat istimewa , sungguh bahagia saat kau berkali-kali nyatakan cinta . ☺❤
•
•
•
#latepost #hunting #shootpicture #nicepicture #instame #instapict #white #garden #lovepict #kekinianbanget #likeforlike #likeforfollow #followforfollow
Good night my cutie pie 
I love you to the moon and back ❤

Hari ini posenya mellow bener naakkk.. #ishtar #lovelybaby #lovepict #love #ekspresi #pose #iseng #fotokecepakaihape #sukasuka
(1/3)
ada hitam ada putih . tapi aku lebih pilih putih . kenapa ? karna putih itu bersih dan suci .
terus kenapa ? yaa gapapa . (aneh) 😂😄😝
•
•
•
#hunting #shootpicture #nicepicture #instame #instapict #white #garden #lovepict #kekinianbanget #likeforlike #likeforfollow #followforfollow
Hariku slalu ada hadirmu suka dan duka sudah kita jalani🎶😍
#sahabat 
#friends 
#kitaberbeda
#newpict 
#picsart
#picsarteditor
#kawanbukanlawan
#like4like 
#lovepict
Temen diluar sana sch bynk tpi itu cmn statusnya aza *temen*.
____
Tpi dulu aq pnya tmn yg ska maen bareng skrg sudah agak mnjauh.
_______
ada jga tmn yg suka maen kerumah dan suka curhat keakraban kita tuh aq ga sangka² krn wktu prtma knal kpribadian kita sangat brbeda dan ga trlalu akrab tpi ga disangka² kita malh jdi akrab tpi sayang dia sudah dipanggil yg maha kuasa 😭😭😭
__________
Dan skrang aku punya pnggantinya,dan keakraban qta jga ga disangka²,,, dia jga yg sllu mnghilangkan rasa sepi dan penat ktika pulang kerja.dan skrg aq hanya punya dia ,just one 😊 
#friendgoals👯
#amigos
#chingku
#likeforlike #like4likes #likepictures #likeme #lovepict ##likeforme
Temen diluar sana sch bynk tpi itu cmn statusnya aza *temen*. ____ Tpi dulu aq pnya tmn yg ska maen bareng skrg sudah agak mnjauh. _______ ada jga tmn yg suka maen kerumah dan suka curhat keakraban kita tuh aq ga sangka² krn wktu prtma knal kpribadian kita sangat brbeda dan ga trlalu akrab tpi ga disangka² kita malh jdi akrab tpi sayang dia sudah dipanggil yg maha kuasa 😭😭😭 __________ Dan skrang aku punya pnggantinya,dan keakraban qta jga ga disangka²,,, dia jga yg sllu mnghilangkan rasa sepi dan penat ktika pulang kerja.dan skrg aq hanya punya dia ,just one 😊 #friendgoals 👯 #amigos  #chingku  #likeforlike  #like4likes  #likepictures  #likeme  #lovepict  ##likeforme 
El arte es una cosa muy abstracta, pero muchas veces también es una cosa muy colorida.

Lo que está claro es que el arte transmite interpretaciones propias. ¿Qué te dice a tí esta foto?

#traveleandoporelmundo #travelworld #travelpic #traveleando #arteurbano #artcaden #tapethat #tapeart #traveladdict #iamtb #arte #colores #lineas #artemoderno #travelblog #fotografia #fotodeldia #igers #berlin #berlin365 #ig_art #ig_artgallery #lovepict #foto
Mijn ❤

Taken by samsung galaxy mega 5.8
Edit by photo editor & IG filter

#ishtar #lovelybaby #pose #ekspresi #mylovely #lovepict #love #fotokecepakaihape #iseng #dibuangsayang😂
Congratulation @zaloras , semoga ilmu yang trlah di dapat bermanfaat, doakan aku segera menyusul 😬😬😬💕💕💕 ngomong-ngomong di foto ini,  aku yang paling tua 😆 #unpadgraduation2017 #congratulations #lovepict #latepost
Kamu harus maju, mungkin tidak perlu terburu-buru. Perlahan bukalah hati mu, biarkan yang baru menyembuhkanmu.
.
.
#quotes #latepost #black&white #happy #abisuts #love #like4like #l4l4 #lovepict #likepict #bestfakefriend #kidsjamannow #pejuangwanita #saranghae #onnie #gomawo #magadir #pacarnyaoppa #patahati
Sederhana tapi penuh makna. -
-
-
-
#vsco #guitar #accoustic #lovepict