an online Instagram web viewer

#ltprosurabaya medias

Photos

LT PRO DIVA EYE SHADOW PALETTE

IDR 195.000

Eye Shadow Palette dengan 12 warna sparkling ke arah coklat dan abu-abu juga warna coklat, hitam, highlight yang disesuaikan dengan kebutuhan tata rias.

Dengan micronized powder serta pelembab Olive Oil Decyl Esters, Squalane, VItamin E sehingga membuat tekstur lebih creamy, halus dan menjaga kelembaban kulit di sekitar mata.

FIX ORDER
NAMA
ALAMAT
HP
ORDER

KIRIM KE LINE : YUFU87
WA : 081333308613

#ltpro #ltprodiva #ltprodivaeyeshadow #ltproeyeshadowpallet #ltprodivaeyeshadowpallet #ltproryeshadowdiva #ltproeyeshadowpalletdiva #ltpromurah #jualltpro #ltprosurabaya #ltprosidoarjo #sidoarjo #Ayu_shop_a #ltpromurahbanget #ltprodivaeyeshadow
LT PRO DIVA EYE SHADOW PALETTE IDR 195.000 Eye Shadow Palette dengan 12 warna sparkling ke arah coklat dan abu-abu juga warna coklat, hitam, highlight yang disesuaikan dengan kebutuhan tata rias. Dengan micronized powder serta pelembab Olive Oil Decyl Esters, Squalane, VItamin E sehingga membuat tekstur lebih creamy, halus dan menjaga kelembaban kulit di sekitar mata. FIX ORDER NAMA ALAMAT HP ORDER KIRIM KE LINE : YUFU87 WA : 081333308613 #ltpro  #ltprodiva  #ltprodivaeyeshadow  #ltproeyeshadowpallet  #ltprodivaeyeshadowpallet  #ltproryeshadowdiva  #ltproeyeshadowpalletdiva  #ltpromurah  #jualltpro  #ltprosurabaya  #ltprosidoarjo  #sidoarjo  #Ayu_shop_a  #ltpromurahbanget  #ltprodivaeyeshadow 
Congratulation @angiestee 3rd winner self make up competition by @ltpro_official 💄, @pakuwonmallsby , @jawaposlifestyle
.
Thankyou @eddyrizaldy  for always helping and supporting her ✨
and also EY 10 for comingg 👏🏻👏🏻
.
#ltprosurabaya #jawaposbeautyfest2017
Congratulation @angiestee 3rd winner self make up competition by @ltpro_official 💄, @pakuwonmallsby , @jawaposlifestyle . Thankyou @eddyrizaldy for always helping and supporting her ✨ and also EY 10 for comingg 👏🏻👏🏻 . #ltprosurabaya  #jawaposbeautyfest2017 
Heyyy Girls , punyaa Seribu Masalah sama Bibirr ??? Nih Aku punya solusi buat kalian , Gapake ribet Deh "Long lasting Matte Lip cream nya LT Pro adalah Jawaban Kalian . product Lokal yang Lagi naik daun Ini lagi Booming lho girls 💄💄💄Dengan Price yang murah banget Dan kualitas ga murahan 💸💸💸
•
•
Pilihan Warna yang soft Dan tekstur yang lembut saat dioleskan ke Bagian bibir 👄👄👄Menjadikan LIP CREAM LT PRO Must Have item Yang perlu di bawa kemana Aja girls ‼️❗️
•
•
Kalian bisa dapetin Product ini Di @momo_surfing @momo_surfing @momo_surfing Semakin banyak kalian beli Itemnya semakin murah Harga per Pcs.nya cmon Girlss tunggu apalgi Yuk langsung aja kepoin Ignya @momo_surfing @momo_surfing @momo_surfing
•
•
#makeup #makeupaddict #product #LTPROMURAH #LTPROSURABAYA #LIPSTICKMURAH #LIPCREAMLTPRO @momo_surfing @momo_surfing @momo_surfing
Heyyy Girls , punyaa Seribu Masalah sama Bibirr ??? Nih Aku punya solusi buat kalian , Gapake ribet Deh "Long lasting Matte Lip cream nya LT Pro adalah Jawaban Kalian . product Lokal yang Lagi naik daun Ini lagi Booming lho girls 💄💄💄Dengan Price yang murah banget Dan kualitas ga murahan 💸💸💸 • • Pilihan Warna yang soft Dan tekstur yang lembut saat dioleskan ke Bagian bibir 👄👄👄Menjadikan LIP CREAM LT PRO Must Have item Yang perlu di bawa kemana Aja girls ‼️❗️ • • Kalian bisa dapetin Product ini Di @momo_surfing @momo_surfing @momo_surfing Semakin banyak kalian beli Itemnya semakin murah Harga per Pcs.nya cmon Girlss tunggu apalgi Yuk langsung aja kepoin Ignya @momo_surfing @momo_surfing @momo_surfing • • #makeup  #makeupaddict  #product  #LTPROMURAH  #LTPROSURABAYA  #LIPSTICKMURAH  #LIPCREAMLTPRO  @momo_surfing @momo_surfing @momo_surfing
Alhamdulillah😍😇 Rejeki💄🎁... Terimakasih @ltpro_official gift nya 💕 Terimaksih @mario_makeup ilmu nya semoga jd berkah ❤💋 terimakasih jg sdah dpilih 👏😍 best makeup class 💄 
#beautyclass#beautyclassltpro#ltpro#beautyclasssurabaya#ltprosurabaya
SALE!!!!!
(Habisin stock)
FREE ONGKIR SURABAYA (daerah tertentu)
. . .
Nabi matte (mocha) : @25.000 
La Girl (bazzar) : @45.000
Lt pro (3&10) : @80.000
Makeover (4) : @85.000
Nyx (Antwerp) : @90.000
. .
#purbasarimattelipstick #purbasarisurabaya #purbasari #nyxmurah #nyxsurabaya #lipstikmurah #lipcreammica #wardahlonglasting #wardahmurah #makeupartist #makeover #kissproof #surabaya #mua #lipstiksurabaya #ltprolonglastingmurah #ltprosurabaya #dissymelted #dissymurah #nabilonglasting #nabimatte #nabimurahsurabaya
SALE!!!!! (Habisin stock) FREE ONGKIR SURABAYA (daerah tertentu) . . . Nabi matte (mocha) : @25.000 La Girl (bazzar) : @45.000 Lt pro (3&10) : @80.000 Makeover (4) : @85.000 Nyx (Antwerp) : @90.000 . . #purbasarimattelipstick  #purbasarisurabaya  #purbasari  #nyxmurah  #nyxsurabaya  #lipstikmurah  #lipcreammica  #wardahlonglasting  #wardahmurah  #makeupartist  #makeover  #kissproof  #surabaya  #mua  #lipstiksurabaya  #ltprolonglastingmurah  #ltprosurabaya  #dissymelted  #dissymurah  #nabilonglasting  #nabimatte  #nabimurahsurabaya 
LT Pro Professional Make Up mengundangmu untuk acara

COLORESTATIC
Berkolaborasi bersama Didi Budiardjo dan Rinaldy A. Yunardi

Pada tanggal 30 September 2017 di Ballroom Eighty9 Ciputra World Surabaya
.
.
.
.
.
#ltpro #ltproprofessionalmakeup #ltproevent #ltproeventcollaboration #ltprosurabaya
MINERAL BOTANICA BRUSH SET

HARGA : 170.000

Bulunya tebel, lembut, nggak rontok, daan banyak dicari orang nih 👌

TERDIRI DARI:
1. Eyebrow brush
2. Mascara brush
3. Eyeliner brush
4. Lipstick brush
5. Pointed eyeshadow brush
6. Blending brush
7. Nose shading
8. Eyeshadow corner brush
9. Shading brush
10. Powder Brush

#mineralbotanicasoftmattelipcream #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #sariayusurabaya #sariayuduolipcolor #sariayuduo #mineralbotanicabrushset #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream
MINERAL BOTANICA BRUSH SET HARGA : 170.000 Bulunya tebel, lembut, nggak rontok, daan banyak dicari orang nih 👌 TERDIRI DARI: 1. Eyebrow brush 2. Mascara brush 3. Eyeliner brush 4. Lipstick brush 5. Pointed eyeshadow brush 6. Blending brush 7. Nose shading 8. Eyeshadow corner brush 9. Shading brush 10. Powder Brush #mineralbotanicasoftmattelipcream  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #sariayusurabaya  #sariayuduolipcolor  #sariayuduo  #mineralbotanicabrushset  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream 
🎀IDR 114,000🎀
Sabun cuci muka khusus untuk yg wajahnya sensitif / berjerawat, mengandung:
- cantella extract untuk menyembuhkan jerawat dengan cepat
- tea tree untuk menenangkan kulit yg stress akibat jerawat, dan
- salicylic acid untuk mencegah jerawat datang kembali
.

order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
. * free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan .

#jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #jualetudemurah #etudejogja #etudesurabaya #etudepontianak #etudeoriginal #jualskinfood #juallabiotte #jualtonimoly #jualsampel #benefitindonesia #jualserumpemutih #jualanmac #krimpelembabmurah #katvondmurah #naturerepublicbatam #laneigeindo #apieumurah #cliniquejogja #ltprosurabaya #glamglowmurah #jualpemutihwajah #innisfreeindonesia #maskermurah #jualbanilaco
🎀IDR 114,000🎀 Sabun cuci muka khusus untuk yg wajahnya sensitif / berjerawat, mengandung: - cantella extract untuk menyembuhkan jerawat dengan cepat - tea tree untuk menenangkan kulit yg stress akibat jerawat, dan - salicylic acid untuk mencegah jerawat datang kembali . order via 👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift* LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0822 9892 7777 ✴️ SHOPPE: yeppene ✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier ✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia) . . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 ** free sample/gift diberikan . #jualetude  #jualanetude  #etudemurah  #etudejakarta  #jualetudemurah  #etudejogja  #etudesurabaya  #etudepontianak  #etudeoriginal  #jualskinfood  #juallabiotte  #jualtonimoly  #jualsampel  #benefitindonesia  #jualserumpemutih  #jualanmac  #krimpelembabmurah  #katvondmurah  #naturerepublicbatam  #laneigeindo  #apieumurah  #cliniquejogja  #ltprosurabaya  #glamglowmurah  #jualpemutihwajah  #innisfreeindonesia  #maskermurah  #jualbanilaco 
🎀IDR 109,000🎀
new lipstick from korea!
style 71 retro matte lipstick
.
yang owner suka dari lipstik ini
♥ lipstick matte namun tetap melembabkan
♥ casenya cakep banget, dengan mirror case dan hiasan batu swarovski membuat lipstick ini terlihat sangat elegan dan mewah. .
ini yang perlu di catat!
♥ Perusahaan pembuat lipstick ini sama dengan pabrik pembuat lipstick 3ce, etude, dan lain lain. Nama perusahaan pembuatnya yaitu 코스맥스 (주) - read: cosmax. 
jadi dijamin ini bukan liptick abal2 atau murahan atau pura2 buatan korea yah.
bisa dilihat sendiri nanti di casingnya kalo pembuatnya itu sudah terkenal dalam pembuatan make up berwarna. dijamin aman & berkualitas!
.
kenapa lipstick ini murah?
karena kalau perusahaan besar seperti etude house, 3ce, mereka memerlukan biaya besar untuk marketing / memasarkan produknya. menggunakan artis untuk di endorse, buka toko, dll... sedangkan ini masih perusahaan yang baru merintis, jadi mereka menggunakan strategi "harga murah tapi tetap berkualitas" terlebih dahulu untuk memperkenalkan produk ini ke pasaran.
.
.
order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com .
.
#jualstyle71murah #jualstyle71 #jualanstyle71 #style71murah #style71jakarta #style71batam #style71original #style71medan #style71jogja #style71surabaya #style71bandung #style71pontianak #style71indonesia #style71indo #style71bali #style71readystock #ltprosurabaya #iopebatam #nyxbali #sunblockmurah #ltproindonesia #glamglowsurabaya #aritaumsurabaya #thesaemmanado #iopeoriginal #juallancome #jualmisshamurah #cliniquejakarta #urbandecayjakarta
🎀IDR 109,000🎀 new lipstick from korea! style 71 retro matte lipstick . yang owner suka dari lipstik ini ♥ lipstick matte namun tetap melembabkan ♥ casenya cakep banget, dengan mirror case dan hiasan batu swarovski membuat lipstick ini terlihat sangat elegan dan mewah. . ini yang perlu di catat! ♥ Perusahaan pembuat lipstick ini sama dengan pabrik pembuat lipstick 3ce, etude, dan lain lain. Nama perusahaan pembuatnya yaitu 코스맥스 (주) - read: cosmax. jadi dijamin ini bukan liptick abal2 atau murahan atau pura2 buatan korea yah. bisa dilihat sendiri nanti di casingnya kalo pembuatnya itu sudah terkenal dalam pembuatan make up berwarna. dijamin aman & berkualitas! . kenapa lipstick ini murah? karena kalau perusahaan besar seperti etude house, 3ce, mereka memerlukan biaya besar untuk marketing / memasarkan produknya. menggunakan artis untuk di endorse, buka toko, dll... sedangkan ini masih perusahaan yang baru merintis, jadi mereka menggunakan strategi "harga murah tapi tetap berkualitas" terlebih dahulu untuk memperkenalkan produk ini ke pasaran. . . order via 👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift* LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0822 9892 7777 ✴️ SHOPPE: yeppene ✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier ✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia) . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 ** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . . #jualstyle71murah  #jualstyle71  #jualanstyle71  #style71murah  #style71jakarta  #style71batam  #style71original  #style71medan  #style71jogja  #style71surabaya  #style71bandung  #style71pontianak  #style71indonesia  #style71indo  #style71bali  #style71readystock  #ltprosurabaya  #iopebatam  #nyxbali  #sunblockmurah  #ltproindonesia  #glamglowsurabaya  #aritaumsurabaya  #thesaemmanado  #iopeoriginal  #juallancome  #jualmisshamurah  #cliniquejakarta  #urbandecayjakarta 
@victoriaproject.id 
@victoriaproject.id 
@victoriaproject.id 
@victoriaproject.id 
READY LT PRO LONGLASTING
💰price 88.000/pcs
Shade
01
02
03 (recommended nude)
04 
05
06 (recommended nude)
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNE.POS
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya 
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #ltprolipcream #ltprolipcreamsurabaya
@victoriaproject.id @victoriaproject.id @victoriaproject.id @victoriaproject.id READY LT PRO LONGLASTING 💰price 88.000/pcs Shade 01 02 03 (recommended nude) 04 05 06 (recommended nude) 07 08 09 10 -------------------------- Order/info ID line: @slk9726b (fast) wA: 082229159478 -------------------------- 🏠SURABAYA 🚘COD.GOJEK.JNE.POS #ltpro  #ltprosurabaya  #ltpromalang  #ltprogresik  #ltprojakarta  #ltprosemarang  #ltprosidoarjo  #ltprobandung  #ltprotangerang  #jualltprosurabaya  #jualltprolipcream  #jualltprolipcreamsurabaya  #ltprolipcreamsurabaya  #ltprolipcreamsidoarjo  #ltprolipcreammalang  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingsurabaya  #jualltprolonglastinglipcream  #kosmetiksurabaya  #kosmetiksidoarjo  #ltprolipcream  #ltprolipcreamsurabaya 
@victoriaproject.id 
@victoriaproject.id 
@victoriaproject.id 
@victoriaproject.id 
READY LT PRO LONGLASTING
💰price 88.000/pcs
Shade
01
02
03 (recommended nude)
04 
05
06 (recommended nude)
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNE.POS
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya 
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #ltprolipcream #ltprolipcreamsurabaya
@victoriaproject.id @victoriaproject.id @victoriaproject.id @victoriaproject.id READY LT PRO LONGLASTING 💰price 88.000/pcs Shade 01 02 03 (recommended nude) 04 05 06 (recommended nude) 07 08 09 10 -------------------------- Order/info ID line: @slk9726b (fast) wA: 082229159478 -------------------------- 🏠SURABAYA 🚘COD.GOJEK.JNE.POS #ltpro  #ltprosurabaya  #ltpromalang  #ltprogresik  #ltprojakarta  #ltprosemarang  #ltprosidoarjo  #ltprobandung  #ltprotangerang  #jualltprosurabaya  #jualltprolipcream  #jualltprolipcreamsurabaya  #ltprolipcreamsurabaya  #ltprolipcreamsidoarjo  #ltprolipcreammalang  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingsurabaya  #jualltprolonglastinglipcream  #kosmetiksurabaya  #kosmetiksidoarjo  #ltprolipcream  #ltprolipcreamsurabaya 
Purbasari Face Powder Daily Series 
Harga : 26.000

Ready:
Coklat Natural
Sawo Matang
Kuning Gading
Kuning Langsat
Natural

Purbasari Face Powder Daily Series adalah bedak wajah yang dapat digunakan untuk perempuan agar tampil memukau. Bedak ini diperkaya dengan UV filter yang aman untuk kulit wajah. .	Diperkaya dengan Jojoba Oil dan Vitamin E
.	Bahan yang aman digunakan
.	Warna coklat alami untuk kulit Indonesia
Manfaat
.	Melapisi wajah dengan baik
.	Membuat wajah terlihat lebih halus
.	Menjaga kulit wajah tetap segar
Keunggulan
.	Bahan alami yang aman untuk kulit
.	Bedak yang tahan lama
.	Kandungan UV Filter yang melindungi wajah
.	Mudah dan praktis digunakan dimana saja
.	Kemasan ekonomis sehingga mudah dibawa-bawa
.	Sudah teruji melalui laboratorium dermatologist
Pemakaian
Gunakan bantalan/spons bedak untuk meratakan bagian wajah
Kandungan
.	Jojoba Oil
.	Vitamin E
.	UV Filter

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #ultimaii #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Purbasari Face Powder Daily Series Harga : 26.000 Ready: Coklat Natural Sawo Matang Kuning Gading Kuning Langsat Natural Purbasari Face Powder Daily Series adalah bedak wajah yang dapat digunakan untuk perempuan agar tampil memukau. Bedak ini diperkaya dengan UV filter yang aman untuk kulit wajah. . Diperkaya dengan Jojoba Oil dan Vitamin E . Bahan yang aman digunakan . Warna coklat alami untuk kulit Indonesia Manfaat . Melapisi wajah dengan baik . Membuat wajah terlihat lebih halus . Menjaga kulit wajah tetap segar Keunggulan . Bahan alami yang aman untuk kulit . Bedak yang tahan lama . Kandungan UV Filter yang melindungi wajah . Mudah dan praktis digunakan dimana saja . Kemasan ekonomis sehingga mudah dibawa-bawa . Sudah teruji melalui laboratorium dermatologist Pemakaian Gunakan bantalan/spons bedak untuk meratakan bagian wajah Kandungan . Jojoba Oil . Vitamin E . UV Filter #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #ultimaii  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
SilkyGirl Natural Brow Pencil

Harga 24.500

Ready :
01 Soft Black
02 Dark Brown

SilkyGirl Natural Brow Pencil adalah pensil alis yang dapat membantu membentuk alis dengan sempurna. Pengaplikasiannya mudah dan memberikan hasil alis yang natural. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan.

How To Use:
Gambar bingkai alis terlebih dahulu menggunakan pensil alis ini, lalu isi bagian dalam alis yang telah terbingkai

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #ultimaii #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
SilkyGirl Natural Brow Pencil Harga 24.500 Ready : 01 Soft Black 02 Dark Brown SilkyGirl Natural Brow Pencil adalah pensil alis yang dapat membantu membentuk alis dengan sempurna. Pengaplikasiannya mudah dan memberikan hasil alis yang natural. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. How To Use: Gambar bingkai alis terlebih dahulu menggunakan pensil alis ini, lalu isi bagian dalam alis yang telah terbingkai #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #ultimaii  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
MAYBELLINE FIT ME! CONCEALER

HARGA : 90.000

Harga konter 105rb

READY :
15 FAIR
10 LIGHT
25 MEDIUM
20 SAND
35 DEEP
CAFE

Concealer dengan coverage tinggi dengan hasil natural untuk tampilan fresh. Tersedia dalam 5 shades.

WHAT IT IS

Concealer dengan coverage tinggi dengan hasil natural untuk tampilan fresh. Tersedia dalam 5 shades.

BENEFITS

Coverage tinggi namun dengan formula ringan yang membuat kulit tetap dapat bernapas.

HOW TO USE

Aplikasikan pada bagian wajah yang bernoda dan bawah mata. Ratakan menggunakan tangan.

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #spongeblender
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #maybellinefitmematte #latulipe #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #ultimaii #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
MAYBELLINE FIT ME! CONCEALER HARGA : 90.000 Harga konter 105rb READY : 15 FAIR 10 LIGHT 25 MEDIUM 20 SAND 35 DEEP CAFE Concealer dengan coverage tinggi dengan hasil natural untuk tampilan fresh. Tersedia dalam 5 shades. WHAT IT IS Concealer dengan coverage tinggi dengan hasil natural untuk tampilan fresh. Tersedia dalam 5 shades. BENEFITS Coverage tinggi namun dengan formula ringan yang membuat kulit tetap dapat bernapas. HOW TO USE Aplikasikan pada bagian wajah yang bernoda dan bawah mata. Ratakan menggunakan tangan. #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #spongeblender  #purbasarimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #maybellinefitmematte  #latulipe  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardah  #zoya  #maybelline  #manentail  #pixylipcream  #pixy  #wardahexclusivemattelipcream  #qlcosmetic  #qleyebrowcream  #mizzu  #mizzuperfectweareyeliner  #ultimaii  #ultima  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
LT PRO LONGLASTING MATTE LIP CREAM

READY STOCKKKK!!! VARIAN:
* shade 04
* shade 07 (sold)

HARGA:
* 85.000/PCS

Order chat 👇👇
📱line 1: aifa_kh
📱line 2: ismissani
Wa: 085646194228
Wa: 082132327646
🚛 jne j&t /Cod sidoarjo kota
💰Mandiri only
Since Sept 16

ALL BRAND NEW N ORI
Pengiriman dan cod di sidoarjo

HAPPYYY SHOOOPPPIIINNNGGG GIIRLLLSS!!! #sidoarjo #surabaya #lipstik #lipstiksidoarjo #lipstiksurabaya #lipcream #lipstikmurah #lipcreamsidoarjo #lipcreamsurabaya #lipcreammurah #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #kosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #ltpro #ltpromurah #ltprosidoarjo #ltprosurabaya #longlastingmattelipcream #lipcreamltpro #lipcreamlonglasting #longlastingmurah #lipcreammatte #longlastingsidoarjo #longlastingsurabaya
LT PRO LONGLASTING MATTE LIP CREAM READY STOCKKKK!!! VARIAN: * shade 04 * shade 07 (sold) HARGA: * 85.000/PCS Order chat 👇👇 📱line 1: aifa_kh 📱line 2: ismissani Wa: 085646194228 Wa: 082132327646 🚛 jne j&t /Cod sidoarjo kota 💰Mandiri only Since Sept 16 ALL BRAND NEW N ORI Pengiriman dan cod di sidoarjo HAPPYYY SHOOOPPPIIINNNGGG GIIRLLLSS!!! #sidoarjo  #surabaya  #lipstik  #lipstiksidoarjo  #lipstiksurabaya  #lipcream  #lipstikmurah  #lipcreamsidoarjo  #lipcreamsurabaya  #lipcreammurah  #olshopsidoarjo  #olshopsurabaya  #kosmetik  #kosmetiksidoarjo  #kosmetiksurabaya  #ltpro  #ltpromurah  #ltprosidoarjo  #ltprosurabaya  #longlastingmattelipcream  #lipcreamltpro  #lipcreamlonglasting  #longlastingmurah  #lipcreammatte  #longlastingsidoarjo  #longlastingsurabaya 
SilkyGirl Shine-Free Loose Powder

Harga : 42.000

Ready:
Natural light
Natural Medium
Natural Tan

SilkyGirl Shine-Free Loose Powder adalah bedak tabur ringan, bebas minyak, dan tidak mengkilap. Butiran bedaknya halus dan bebas pewangi. Bedak ini memberikan tampilan yang halus dan natural, serta tidak menyumbat pori-pori. Warna yang tersedia diformulasikan khusus pada warna kulit orang Asia.

How To Use:
Aplikasikan bedak tabur ke seluruh wajah menggunakan kuas/spons, lalu ratakan.

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #ultimaii #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
SilkyGirl Shine-Free Loose Powder Harga : 42.000 Ready: Natural light Natural Medium Natural Tan SilkyGirl Shine-Free Loose Powder adalah bedak tabur ringan, bebas minyak, dan tidak mengkilap. Butiran bedaknya halus dan bebas pewangi. Bedak ini memberikan tampilan yang halus dan natural, serta tidak menyumbat pori-pori. Warna yang tersedia diformulasikan khusus pada warna kulit orang Asia. How To Use: Aplikasikan bedak tabur ke seluruh wajah menggunakan kuas/spons, lalu ratakan. #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #ultimaii  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Zoya Loose Powder

Harga : 35.500

Ready:
Blossom
Translucent
Sand

Loose Powder by Zoya Cosmetics yang diformulasikan dengan Microcoated formula yang tidak menyebabkan komedo dan mengandung grape seed oil sebagai anti oksidan.

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #ultimaii #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Zoya Loose Powder Harga : 35.500 Ready: Blossom Translucent Sand Loose Powder by Zoya Cosmetics yang diformulasikan dengan Microcoated formula yang tidak menyebabkan komedo dan mengandung grape seed oil sebagai anti oksidan. #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #ultimaii  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Wardah Everyday Luminous Face Powder

Harga : 36.000

Ready:
Light Beige
Beige
Ivory
Natural

Wardah Luminous Face Powder adalah bedak tabur yang dapat mengontrol minyak berlebih pada wajah. Mengandung partikel micropowder halus yang cocok untuk kulit wajah. Cocok digunakan untuk kulit kering dan kulit sensitif.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan kuas atau spons.

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #ultimaii #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Wardah Everyday Luminous Face Powder Harga : 36.000 Ready: Light Beige Beige Ivory Natural Wardah Luminous Face Powder adalah bedak tabur yang dapat mengontrol minyak berlebih pada wajah. Mengandung partikel micropowder halus yang cocok untuk kulit wajah. Cocok digunakan untuk kulit kering dan kulit sensitif. How To Use: Aplikasikan pada wajah menggunakan kuas atau spons. #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #ultimaii  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
by @readystock_3ce.etude
innisfree aloe revital skin MIST
🎀 IDR 131000 🎀
.
The mist-type toner containing Jeju chemical-free aloe inner skin to penetrate the skin to replenish it with vitality
ㅤ | How to use: 
After cleansing, close your eyes and spray an appropriate amount from 20-30 cm from face. Use any time your skin feels dry or needs instant moisturization, before or after makeup.
ㅤ | volume: 120ml
.
order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0896 8787 7774
✴ SHOPEE: yeppene
✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.
.
#jualinnisfreemurah #jualinnisfree #jualaninnisfree #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreebatam #innisfreeoriginal #innisfreemedan #innisfreejogja #innisfreesurabaya #innisfreebandung #innisfreepontianak #innisfreeindonesia #innisfreeindo #innisfreebali #innisfreereadystock #juallaneige #juallabiotte #jual3ce #jualnaturalpasific #cliniquebali #jualpemutihwajah #aprilskinbatam #aritaummedan #ltprosurabaya #tonymolymedan #herareadystock #mizonindonesia
by @readystock_3ce.etude innisfree aloe revital skin MIST 🎀 IDR 131000 🎀 . The mist-type toner containing Jeju chemical-free aloe inner skin to penetrate the skin to replenish it with vitality ㅤ | How to use: After cleansing, close your eyes and spray an appropriate amount from 20-30 cm from face. Use any time your skin feels dry or needs instant moisturization, before or after makeup. ㅤ | volume: 120ml . order via 👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift* LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0896 8787 7774 ✴ SHOPEE: yeppene ✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . . #jualinnisfreemurah  #jualinnisfree  #jualaninnisfree  #innisfreemurah  #innisfreejakarta  #innisfreebatam  #innisfreeoriginal  #innisfreemedan  #innisfreejogja  #innisfreesurabaya  #innisfreebandung  #innisfreepontianak  #innisfreeindonesia  #innisfreeindo  #innisfreebali  #innisfreereadystock  #juallaneige  #juallabiotte  #jual3ce  #jualnaturalpasific  #cliniquebali  #jualpemutihwajah  #aprilskinbatam  #aritaummedan  #ltprosurabaya  #tonymolymedan  #herareadystock  #mizonindonesia 
ULTIMA II WONDERWEAR™ PRESSED POWDER

HARGA NORMAL : 190.000

HARGA DISKON ! 160.000 (hanya sampai tgl 13 des 17 yaa) buruaann

READY :
02 NEUTRAL
03 NEUTRAL
04 NEUTRAL

WONDERWEAR™

Bedak padat yang tahan hingga 18 jam pemakaian. Mampu menetralkan kilap wajah akibat keringat dan minyak wajah. Membuat kulit wajah terlihat segar dengan tampilan matte tanpa menyebabkan kulit terasa kering dan kaku.

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #ultimaii #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
ULTIMA II WONDERWEAR™ PRESSED POWDER HARGA NORMAL : 190.000 HARGA DISKON ! 160.000 (hanya sampai tgl 13 des 17 yaa) buruaann READY : 02 NEUTRAL 03 NEUTRAL 04 NEUTRAL WONDERWEAR™ Bedak padat yang tahan hingga 18 jam pemakaian. Mampu menetralkan kilap wajah akibat keringat dan minyak wajah. Membuat kulit wajah terlihat segar dengan tampilan matte tanpa menyebabkan kulit terasa kering dan kaku. #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #ultimaii  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
LT PRO DIVA EYE SHADOW PALETTE

Eye Shadow Palette dengan 12 warna sparkling ke arah coklat dan abu-abu juga warna coklat, hitam, highlight yang disesuaikan dengan kebutuhan tata rias.

Dengan micronized powder serta pelembab Olive Oil Decyl Esters, Squalane, VItamin E sehingga membuat tekstur lebih creamy, halus dan menjaga kelembaban kulit di sekitar mata.

IDR 204.000

Order/ask👇
WA : 0812-3352-9442 (no call)
BBM : 5D886333
Line : @xqs8310e

#ltpro #ltprodiva #ltprodivaeyeshadow #ltproeyeshadowpallet #ltprodivaeyeshadowpallet #ltproryeshadowdiva #ltproeyeshadowpalletdiva #ltpromurah #jualltpro #ltprosurabaya #ltprosidoarjo #sidoarjo #ltpromurahbanget #ltprodivaeyeshadow  #jualltprodivaeyeshadowpalette #jualltprodivaeyeshadow #jualeyeshadowltpro #jualdivaeyeshadowpaletteltpro #jualeyeshadowmurah #jualltproeyeshadowmurah
LT PRO DIVA EYE SHADOW PALETTE Eye Shadow Palette dengan 12 warna sparkling ke arah coklat dan abu-abu juga warna coklat, hitam, highlight yang disesuaikan dengan kebutuhan tata rias. Dengan micronized powder serta pelembab Olive Oil Decyl Esters, Squalane, VItamin E sehingga membuat tekstur lebih creamy, halus dan menjaga kelembaban kulit di sekitar mata. IDR 204.000 Order/ask👇 WA : 0812-3352-9442 (no call) BBM : 5D886333 Line : @xqs8310e #ltpro  #ltprodiva  #ltprodivaeyeshadow  #ltproeyeshadowpallet  #ltprodivaeyeshadowpallet  #ltproryeshadowdiva  #ltproeyeshadowpalletdiva  #ltpromurah  #jualltpro  #ltprosurabaya  #ltprosidoarjo  #sidoarjo  #ltpromurahbanget  #ltprodivaeyeshadow  #jualltprodivaeyeshadowpalette  #jualltprodivaeyeshadow  #jualeyeshadowltpro  #jualdivaeyeshadowpaletteltpro  #jualeyeshadowmurah  #jualltproeyeshadowmurah 
LT Pro Foundation Primer

IDR 114,900
Isi : 20 gr

Foundation primer ini diformulasikan utk menambah kesempurnaan dasar make up.
Berfungsi utk membantu mengurangi penampilan garis halus Dan pori sehingga kulit tampak rata Dan valid.
Digunakan sebelum foundation utk hasil make up lbh tahan lama.

#jualltpro #ltpro #ltprofoundationprimer #ltproprimer #ltprosurabaya #ltpro #ltprofoundation #jualkosmetik #kosmetiksemarang #jualkosmetikori #kosmetik #surabaya #primerfondation
LT PRO DIVA EYE SHADOW PALETTE

IDR 197.000

Eye Shadow Palette dengan 12 warna sparkling ke arah coklat dan abu-abu juga warna coklat, hitam, highlight yang disesuaikan dengan kebutuhan tata rias.

Dengan micronized powder serta pelembab Olive Oil Decyl Esters, Squalane, VItamin E sehingga membuat tekstur lebih creamy, halus dan menjaga kelembaban kulit di sekitar mata.

FIX ORDER
NAMA
ALAMAT
HP
ORDER

#ltpro #ltprodiva #ltprodivaeyeshadow #ltproeyeshadowpallet #ltprodivaeyeshadowpallet #ltproryeshadowdiva #ltproeyeshadowpalletdiva #ltpromurah #jualltpro #ltprosurabaya #ltprosidoarjo  #ltpromurahbanget #ltprodivaeyeshadow
LT PRO DIVA EYE SHADOW PALETTE IDR 197.000 Eye Shadow Palette dengan 12 warna sparkling ke arah coklat dan abu-abu juga warna coklat, hitam, highlight yang disesuaikan dengan kebutuhan tata rias. Dengan micronized powder serta pelembab Olive Oil Decyl Esters, Squalane, VItamin E sehingga membuat tekstur lebih creamy, halus dan menjaga kelembaban kulit di sekitar mata. FIX ORDER NAMA ALAMAT HP ORDER #ltpro  #ltprodiva  #ltprodivaeyeshadow  #ltproeyeshadowpallet  #ltprodivaeyeshadowpallet  #ltproryeshadowdiva  #ltproeyeshadowpalletdiva  #ltpromurah  #jualltpro  #ltprosurabaya  #ltprosidoarjo  #ltpromurahbanget  #ltprodivaeyeshadow 
LT PRO DIVA EYE SHADOW PALETTE

IDR 197.000

Eye Shadow Palette dengan 12 warna sparkling ke arah coklat dan abu-abu juga warna coklat, hitam, highlight yang disesuaikan dengan kebutuhan tata rias.

Dengan micronized powder serta pelembab Olive Oil Decyl Esters, Squalane, VItamin E sehingga membuat tekstur lebih creamy, halus dan menjaga kelembaban kulit di sekitar mata.

FIX ORDER
NAMA
ALAMAT
HP
ORDER

#ltpro #ltprodiva #ltprodivaeyeshadow #ltproeyeshadowpallet #ltprodivaeyeshadowpallet #ltproryeshadowdiva #ltproeyeshadowpalletdiva #ltpromurah #jualltpro #ltprosurabaya #ltprosidoarjo #sidoarjo #onadh_shop #ltpromurahbanget #ltprodivaeyeshadow
LT PRO DIVA EYE SHADOW PALETTE IDR 197.000 Eye Shadow Palette dengan 12 warna sparkling ke arah coklat dan abu-abu juga warna coklat, hitam, highlight yang disesuaikan dengan kebutuhan tata rias. Dengan micronized powder serta pelembab Olive Oil Decyl Esters, Squalane, VItamin E sehingga membuat tekstur lebih creamy, halus dan menjaga kelembaban kulit di sekitar mata. FIX ORDER NAMA ALAMAT HP ORDER #ltpro  #ltprodiva  #ltprodivaeyeshadow  #ltproeyeshadowpallet  #ltprodivaeyeshadowpallet  #ltproryeshadowdiva  #ltproeyeshadowpalletdiva  #ltpromurah  #jualltpro  #ltprosurabaya  #ltprosidoarjo  #sidoarjo  #onadh_shop  #ltpromurahbanget  #ltprodivaeyeshadow 
PIXY LIP CREAM NUDE SERIES 7-12

HARGA :  IDR 65.000

Warna 
01. Chic Rose 
02. Party Red 
03. Classic Red 
04. Fun Fuschia
05.Edgy Plum (NEW SHADE)
06. Bold Maroon (NEW SHADE)
07. VINTAGE ROSE (NEW SHADE)
08. DELICATE PINK (NEW SHADE)
09. GLAM CORAL (NEW SHADE)
10. SWEET CHOCO (NEW SHADE)
11. GAUDY ORANGE (NEW SHADE)
12. MILD PEACH (NEW SHADE)

#Lip Cream dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama. Soft Base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir.

#mineralbotanicasoftmattelipcream #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #pixylipcream #pixy #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
PIXY LIP CREAM NUDE SERIES 7-12 HARGA : IDR 65.000 Warna 01. Chic Rose 02. Party Red 03. Classic Red 04. Fun Fuschia 05.Edgy Plum (NEW SHADE) 06. Bold Maroon (NEW SHADE) 07. VINTAGE ROSE (NEW SHADE) 08. DELICATE PINK (NEW SHADE) 09. GLAM CORAL (NEW SHADE) 10. SWEET CHOCO (NEW SHADE) 11. GAUDY ORANGE (NEW SHADE) 12. MILD PEACH (NEW SHADE) #Lip  Cream dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama. Soft Base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir. #mineralbotanicasoftmattelipcream  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #pixylipcream  #pixy  #finestcolour  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
PIXY LIP CREAM NUDE SERIES 7-12

HARGA :  IDR 65.000

READY 
01. Chic Rose 
02. Party Red 
03. Classic Red 
04. Fun Fuschia
05.Edgy Plum (NEW SHADE)
06. Bold Maroon (NEW SHADE)
07. VINTAGE ROSE (NEW SHADE)
08. DELICATE PINK (NEW SHADE)
09. GLAM CORAL (NEW SHADE)
10. SWEET CHOCO (NEW SHADE)
11. GAUDY ORANGE (NEW SHADE)
12. MILD PEACH (NEW SHADE)

#Lip Cream dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama. Soft Base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir.

#mineralbotanicasoftmattelipcream #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #pixylipcream #pixy #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
PIXY LIP CREAM NUDE SERIES 7-12 HARGA : IDR 65.000 READY 01. Chic Rose 02. Party Red 03. Classic Red 04. Fun Fuschia 05.Edgy Plum (NEW SHADE) 06. Bold Maroon (NEW SHADE) 07. VINTAGE ROSE (NEW SHADE) 08. DELICATE PINK (NEW SHADE) 09. GLAM CORAL (NEW SHADE) 10. SWEET CHOCO (NEW SHADE) 11. GAUDY ORANGE (NEW SHADE) 12. MILD PEACH (NEW SHADE) #Lip  Cream dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama. Soft Base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir. #mineralbotanicasoftmattelipcream  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #pixylipcream  #pixy  #finestcolour  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
PIXY LIP CREAM NUDE SERIES 7-12

HARGA :  IDR 65.000

READY 
01. Chic Rose 
02. Party Red 
03. Classic Red 
04. Fun Fuschia
05.Edgy Plum (NEW SHADE)
06. Bold Maroon (NEW SHADE)
07. VINTAGE ROSE (NEW SHADE)
08. DELICATE PINK (NEW SHADE)
09. GLAM CORAL (NEW SHADE)
10. SWEET CHOCO (NEW SHADE)
11. GAUDY ORANGE (NEW SHADE)
12. MILD PEACH (NEW SHADE)

#Lip Cream dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama. Soft Base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir.

#mineralbotanicasoftmattelipcream #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #pixylipcream #pixy #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
PIXY LIP CREAM NUDE SERIES 7-12 HARGA : IDR 65.000 READY 01. Chic Rose 02. Party Red 03. Classic Red 04. Fun Fuschia 05.Edgy Plum (NEW SHADE) 06. Bold Maroon (NEW SHADE) 07. VINTAGE ROSE (NEW SHADE) 08. DELICATE PINK (NEW SHADE) 09. GLAM CORAL (NEW SHADE) 10. SWEET CHOCO (NEW SHADE) 11. GAUDY ORANGE (NEW SHADE) 12. MILD PEACH (NEW SHADE) #Lip  Cream dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama. Soft Base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir. #mineralbotanicasoftmattelipcream  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #pixylipcream  #pixy  #finestcolour  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
READY NEW SHADE PIXY LIP CREAM NUDE SERIES 7-12

HARGA :  IDR 42.500

READY 
01. Chic Rose 
02. Party Red 
03. Classic Red 
04. Fun Fuschia
05.Edgy Plum (NEW SHADE)
06. Bold Maroon (NEW SHADE)
07. VINTAGE ROSE (NEW SHADE)
08. DELICATE PINK (NEW SHADE)
09. GLAM CORAL (NEW SHADE)
10. SWEET CHOCO (NEW SHADE)
11. GAUDY ORANGE (NEW SHADE)
12. MILD PEACH (NEW SHADE)

#Lip Cream dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama. Soft Base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir.

#mineralbotanicasoftmattelipcream #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #pixylipcream #pixy #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
READY NEW SHADE PIXY LIP CREAM NUDE SERIES 7-12 HARGA : IDR 42.500 READY 01. Chic Rose 02. Party Red 03. Classic Red 04. Fun Fuschia 05.Edgy Plum (NEW SHADE) 06. Bold Maroon (NEW SHADE) 07. VINTAGE ROSE (NEW SHADE) 08. DELICATE PINK (NEW SHADE) 09. GLAM CORAL (NEW SHADE) 10. SWEET CHOCO (NEW SHADE) 11. GAUDY ORANGE (NEW SHADE) 12. MILD PEACH (NEW SHADE) #Lip  Cream dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama. Soft Base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir. #mineralbotanicasoftmattelipcream  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #pixylipcream  #pixy  #finestcolour  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM

HARGA : 45.000

READY SEMUA WARNA !  yah girls...swatch warna geser2 ya

READY :

01 Vinca 
02 Azalea
03 Lantana 
04 Zinnia 
05 Freesia 
#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz
#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #ultimaii #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM HARGA : 45.000 READY SEMUA WARNA ! yah girls...swatch warna geser2 ya READY : 01 Vinca 02 Azalea 03 Lantana 04 Zinnia 05 Freesia #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #felinz  #purbasarihimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #finestcolour  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardah  #zoya  #maybelline  #manentail  #pixylipcream  #pixy  #wardahexclusivemattelipcream  #qlcosmetic  #qleyebrowcream  #mizzu  #mizzuperfectweareyeliner  #ultimaii  #ultima  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Make Over Ultra Hi Matte Lipstick

Harga : 84.000

Nothing beats ‘the best mate’ Ultra Hi-Matte Lipstick in making you irresistible! Its intense color and matte texture bring out tantalizing lips. Just one touch and 8 hours of bewitching look is definitely yours.

Ready : 
001 King of Pink
002 Pink Alcatraz
003 Sophist Red
004 Red Heatwave
005 Champagne Rose
006 Silky Blonde
007 Think Pink
008 Runway Rebel
009 Foxy
010 Smooch
011 Baby Bombshell
012 Envy
013 Orange Pop kosong
014 Urban Rogue kosong
015 Fame Fatale
016 Silhouette
017 Outrageous
018 Divine kosong
019 Audacious
020 Wicked
021 Oxford
022 Colossal kosong
023 Fantasy
024 Petite
025 Smoked
026 Phantom

Contains: - Jojoba Oil to maintain lips softness and prevent dull lips
- Vitamin E as antioxidant and skin conditioning
#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #loreal
#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #kryolansupracolor #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Make Over Ultra Hi Matte Lipstick Harga : 84.000 Nothing beats ‘the best mate’ Ultra Hi-Matte Lipstick in making you irresistible! Its intense color and matte texture bring out tantalizing lips. Just one touch and 8 hours of bewitching look is definitely yours. Ready : 001 King of Pink 002 Pink Alcatraz 003 Sophist Red 004 Red Heatwave 005 Champagne Rose 006 Silky Blonde 007 Think Pink 008 Runway Rebel 009 Foxy 010 Smooch 011 Baby Bombshell 012 Envy 013 Orange Pop kosong 014 Urban Rogue kosong 015 Fame Fatale 016 Silhouette 017 Outrageous 018 Divine kosong 019 Audacious 020 Wicked 021 Oxford 022 Colossal kosong 023 Fantasy 024 Petite 025 Smoked 026 Phantom Contains: - Jojoba Oil to maintain lips softness and prevent dull lips - Vitamin E as antioxidant and skin conditioning #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #loreal  #purbasarihimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #finestcolour  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardah  #zoya  #maybelline  #manentail  #pixylipcream  #pixy  #wardahexclusivemattelipcream  #qlcosmetic  #qleyebrowcream  #mizzu  #mizzuperfectweareyeliner  #kryolansupracolor  #ultima  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Silkygirl Matte Junkie Lip Cream

Harga : 59.000

Ready :
01
02
03
04
05
05
07
08
09

This kissproof and transfer resistant lipcolor applies like a liquid lipstick that dries to a matte finish. It stays on your lips through day and night activities requiring minimal touch-ups.  Available in 5 rich and highly pigmented shades; 01 Retro, 02 Glamour, 03 Rebel, 04 Vintage and 05 Vixen. Introducing 4 new shades; 06 Darling, 07 Dolly, 08 Artsy and 09 Rouge to complete your matte looks! 
Lightweight
Fragrance-free
Carmine-free
Paraben-free
Not tested on animals

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz
#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #kryolansupracolor #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Silkygirl Matte Junkie Lip Cream Harga : 59.000 Ready : 01 02 03 04 05 05 07 08 09 This kissproof and transfer resistant lipcolor applies like a liquid lipstick that dries to a matte finish. It stays on your lips through day and night activities requiring minimal touch-ups.  Available in 5 rich and highly pigmented shades; 01 Retro, 02 Glamour, 03 Rebel, 04 Vintage and 05 Vixen. Introducing 4 new shades; 06 Darling, 07 Dolly, 08 Artsy and 09 Rouge to complete your matte looks! Lightweight Fragrance-free Carmine-free Paraben-free Not tested on animals #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #felinz  #purbasarihimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #finestcolour  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardah  #zoya  #maybelline  #manentail  #pixylipcream  #pixy  #wardahexclusivemattelipcream  #qlcosmetic  #qleyebrowcream  #mizzu  #mizzuperfectweareyeliner  #kryolansupracolor  #ultima  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
NEW SHADE !
WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK

HARGA : 42.000

READY :

01. Socialite Peach 
02. Blushing Nude
03. Peach Perfect 
04. Mauve Mellow
05. Easy Brownie
06. Blooming Pink
07. Passionate Pink
08. Retro Red 
09. Vibrant Red
10. Miss Terracotta
11. Choco Town
12. Lady Burgundy
13. Yummy Brownie
14. Active Cerice
15. Out of Red
16. Pecan Pie

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
NEW SHADE ! WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK HARGA : 42.000 READY : 01. Socialite Peach 02. Blushing Nude 03. Peach Perfect 04. Mauve Mellow 05. Easy Brownie 06. Blooming Pink 07. Passionate Pink 08. Retro Red 09. Vibrant Red 10. Miss Terracotta 11. Choco Town 12. Lady Burgundy 13. Yummy Brownie 14. Active Cerice 15. Out of Red 16. Pecan Pie #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #felinz #purbasarihimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #loreallashparadise  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltprolipcream  #wardah  #zoya  #maybelline  #manentail  #pixylipcream  #pixy  #wardahexclusivemattelipcream  #qlcosmetic  #qleyebrowcream  #jill #mizzu  #mizzuperfectweareyeliner  #aubeau  #ultima  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
READY ! NEW SHADE 715-718

Mizzu Valipcious Velvet Matte
HARGA : 78.500

SHADE:
701
702
703
704
705
706
707
708
709
710
711
712
713
714
715
716
717
718

Description

Mizzu Valipcious Velvet Matte Lipstick ini bisa jadi Daily Matte Lipstick kamu, karena tahan lama dan gak bikin bibir kering, so Gorgeous!

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #spongeblender
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour #latulipe #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #ultimaii #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
READY ! NEW SHADE 715-718 Mizzu Valipcious Velvet Matte HARGA : 78.500 SHADE: 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 Description Mizzu Valipcious Velvet Matte Lipstick ini bisa jadi Daily Matte Lipstick kamu, karena tahan lama dan gak bikin bibir kering, so Gorgeous! #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #spongeblender  #purbasarimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #finestcolour  #latulipe  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardah  #zoya  #maybelline  #manentail  #pixylipcream  #pixy  #wardahexclusivemattelipcream  #qlcosmetic  #qleyebrowcream  #mizzu  #mizzuperfectweareyeliner  #ultimaii  #ultima  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Make Over Intense Matte Lip Cream

Harga : 89.000

lip cream yang hadir dengan formula krim glossy yang memberikan warna cerah, dengan kandungan pigmen super intens untuk aplikasi menyeluruh. Lapisan matte yang kaya memberikan tekstur ringan yang dapat bertahan lama.

Ready:
001 LAVISH
002 HEIRESS
003 SECRET
004 VANITY
005 IMPULSE
006 COSMOPOLITAN
007 SCARLET
008 LIBERTINE
009 POSH
010 LUX
011 POMPOUS
012 COUTOUR
013 DAINTY
014 COCO
015 COQUETTE
016 PIXIE 
017 SAVVY
018 CLASSIC 
019 VOGUE
020 STYLE

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #loreal
#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #kryolansupracolor #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Make Over Intense Matte Lip Cream Harga : 89.000 lip cream yang hadir dengan formula krim glossy yang memberikan warna cerah, dengan kandungan pigmen super intens untuk aplikasi menyeluruh. Lapisan matte yang kaya memberikan tekstur ringan yang dapat bertahan lama. Ready: 001 LAVISH 002 HEIRESS 003 SECRET 004 VANITY 005 IMPULSE 006 COSMOPOLITAN 007 SCARLET 008 LIBERTINE 009 POSH 010 LUX 011 POMPOUS 012 COUTOUR 013 DAINTY 014 COCO 015 COQUETTE 016 PIXIE 017 SAVVY 018 CLASSIC 019 VOGUE 020 STYLE #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #loreal  #purbasarihimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #finestcolour  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardah  #zoya  #maybelline  #manentail  #pixylipcream  #pixy  #wardahexclusivemattelipcream  #qlcosmetic  #qleyebrowcream  #mizzu  #mizzuperfectweareyeliner  #kryolansupracolor  #ultima  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Cathy Sharon Urban Lips
Harga : 172.000

Ready :
Bligo
Waru
Trusmi
Mega

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #loreal
#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream
#kojie #mizzuperfectweareyeliner #kryolansupracolor #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
POSY BEAUTY MATTE LIP CREAM

HARGA : 154.000

Lip cream lokal New yaaa

READY :
ENVY
GREED
WRATH

Crafted to be a weightless, long-wear cream lipstick that offers full coverage with various selection of colors with a soft final-touch that glides on smoothly and guaranteed will lasts all day.

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
POSY BEAUTY MATTE LIP CREAM HARGA : 154.000 Lip cream lokal New yaaa READY : ENVY GREED WRATH Crafted to be a weightless, long-wear cream lipstick that offers full coverage with various selection of colors with a soft final-touch that glides on smoothly and guaranteed will lasts all day. #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #felinz #purbasarihimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #loreallashparadise  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltprolipcream  #wardah  #zoya  #maybelline  #manentail  #pixylipcream  #pixy  #wardahexclusivemattelipcream  #qlcosmetic  #qleyebrowcream  #jill #mizzu  #mizzuperfectweareyeliner  #aubeau  #ultima  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Mirabella Lip Cream Matte Expert

Harga : 52.000

Ready :
No 01
No 03
No 05
No 07

Mengandung Vitamin E sebagai antioxidant

Bisabolol, sebagai anti inflamasi & anti irritantSunscreen yang melindungi kulit bibir dari pengaruh buruk sinar matahariNatural Origin Emollient, untuk memberikan kelembapan pada kulit bibir

#mineralbotanicasoftmattelipcream #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #sariayusurabaya #shampokuda #manentail #mirabella #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Mirabella Lip Cream Matte Expert Harga : 52.000 Ready : No 01 No 03 No 05 No 07 Mengandung Vitamin E sebagai antioxidant Bisabolol, sebagai anti inflamasi & anti irritantSunscreen yang melindungi kulit bibir dari pengaruh buruk sinar matahariNatural Origin Emollient, untuk memberikan kelembapan pada kulit bibir #mineralbotanicasoftmattelipcream  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #sariayusurabaya  #shampokuda  #manentail  #mirabella  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Rollover Reaction Sueded Lip & Cheek Cream

Saddie 139.500
Prudence139.500
Sally 139.500
Lizzie 130.000
Lucy 130.000
Livv 130.000 kosong
Umma 130.000
Moss 130.000
Rah (metallic) 139.500
Grace (metallic) 139.500
Blonde (metallic) 139.500
Livv (without box) 120.000
Moss (without box) 120.000
Umma (without box) 120.000

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #ultimaii #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Rollover Reaction Sueded Lip & Cheek Cream Saddie 139.500 Prudence139.500 Sally 139.500 Lizzie 130.000 Lucy 130.000 Livv 130.000 kosong Umma 130.000 Moss 130.000 Rah (metallic) 139.500 Grace (metallic) 139.500 Blonde (metallic) 139.500 Livv (without box) 120.000 Moss (without box) 120.000 Umma (without box) 120.000 #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #ultimaii  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick

HARGA : IDR 46.000

Ini favorit bgt beauties...ringan spt tdk pakai lipstick...warna cakep2..matte tp msh melembabkan..tdk kering...must try😉

Varian:
1 High Voltage
2 Red Label
3 Kiss Me 
4 Marry Me
5 Romance 
6 Seduce Me 
7 Dark Coco 
8 Wild Berry
9 PS I Love U
10 Violet Volt
11 Light Coral
12 Sexy Nude 
13 Mandarin Nude 
Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick adalah lipstik dengan hasil akhir matte yang tidak mengeringkan bibir.

Cruelty -free
Paraben-free
Non drying

#mineralbotanicasoftmattelipcream #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #sariayusurabaya #shampokuda #manentail #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick HARGA : IDR 46.000 Ini favorit bgt beauties...ringan spt tdk pakai lipstick...warna cakep2..matte tp msh melembabkan..tdk kering...must try😉 Varian: 1 High Voltage 2 Red Label 3 Kiss Me 4 Marry Me 5 Romance 6 Seduce Me 7 Dark Coco 8 Wild Berry 9 PS I Love U 10 Violet Volt 11 Light Coral 12 Sexy Nude 13 Mandarin Nude Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick adalah lipstik dengan hasil akhir matte yang tidak mengeringkan bibir. Cruelty -free Paraben-free Non drying #mineralbotanicasoftmattelipcream  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #sariayusurabaya  #shampokuda  #manentail  #finestcolour  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Purbasari Color Matte Lipstick

Ready All Shade

Harga : 31.000

81-95

Description

Purbasari Colour Matte Lipstick adalah lipstik dengan kandungan pigmentasi yang tinggi dan hasil akhir yang tahan hingga malam hari. Formulanya dapat menghidrasi dan melindungi bibir.

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #spongeblender
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #maybellinefitmematte #latulipe #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #ultimaii #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Purbasari Color Matte Lipstick Ready All Shade Harga : 31.000 81-95 Description Purbasari Colour Matte Lipstick adalah lipstik dengan kandungan pigmentasi yang tinggi dan hasil akhir yang tahan hingga malam hari. Formulanya dapat menghidrasi dan melindungi bibir. #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #spongeblender  #purbasarimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #maybellinefitmematte  #latulipe  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardah  #zoya  #maybelline  #manentail  #pixylipcream  #pixy  #wardahexclusivemattelipcream  #qlcosmetic  #qleyebrowcream  #mizzu  #mizzuperfectweareyeliner  #ultimaii  #ultima  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Sariayu Martha Tilaar Duo Lip Color Seri Krakatau dan Gili Lombok

Satu lipstick terdiri dari dua lip color
 atas matte bawah gloss.swatch geser2 gbr ya

Harga : 84.000

Sariayu Martha Tilaar Duo Lip Color mengandung Amethyst Powder, Vitamin E, Bisabolol & tabir surya untuk merawat bibir sekaligus membantu melindungi bibir dari iritasi dan pengaruh buruk sinar matahari 
Cara Pakai :
Putar botol hingga merusak segel untuk membuka 
Varian :
1. K-01
2. K-02
3. K-03
4. K-04
5. K-05
6. K-06 
7. K-07
8. K-08 
9. K-09
10. K-10
11. K-11
12. K-12
13 GL-01
14.GL-02
15. GL-03
16. GL-04
17.GL-05
18. GL-06

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #spongeblender
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #maybellinefitmematte #latulipe #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #ultimaii #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Sariayu Martha Tilaar Duo Lip Color Seri Krakatau dan Gili Lombok Satu lipstick terdiri dari dua lip color atas matte bawah gloss.swatch geser2 gbr ya Harga : 84.000 Sariayu Martha Tilaar Duo Lip Color mengandung Amethyst Powder, Vitamin E, Bisabolol & tabir surya untuk merawat bibir sekaligus membantu melindungi bibir dari iritasi dan pengaruh buruk sinar matahari Cara Pakai : Putar botol hingga merusak segel untuk membuka Varian : 1. K-01 2. K-02 3. K-03 4. K-04 5. K-05 6. K-06 7. K-07 8. K-08 9. K-09 10. K-10 11. K-11 12. K-12 13 GL-01 14.GL-02 15. GL-03 16. GL-04 17.GL-05 18. GL-06 #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #spongeblender  #purbasarimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #maybellinefitmematte  #latulipe  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardah  #zoya  #maybelline  #manentail  #pixylipcream  #pixy  #wardahexclusivemattelipcream  #qlcosmetic  #qleyebrowcream  #mizzu  #mizzuperfectweareyeliner  #ultimaii  #ultima  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
READY NO 13-18 .SWATCH GESER AJA YAAAAA

Harga: 50.000

pilihan warna
01 Red-dicted 
02 Fuschionately 
03 See you latte
04 Pink Me 
05 Speachless 
06 Feeling Red
07 Hello, Ruby
08 Pinkcredible
09 Mauve On ! 
10 Berry Pretty 
11 Oh So Nude! 
12 Plum It Up 
13 Fruit punch
14 My honey bee
15 Pinky Plumise
16 Heartbeet
17 Rosy Cheek
18 Saturdate Night
#mineralbotanicasoftmattelipcream #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #sariayusurabaya #sariayuduolipcolor #sariayuduo #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
READY NO 13-18 .SWATCH GESER AJA YAAAAA Harga: 50.000 pilihan warna 01 Red-dicted 02 Fuschionately 03 See you latte 04 Pink Me 05 Speachless 06 Feeling Red 07 Hello, Ruby 08 Pinkcredible 09 Mauve On ! 10 Berry Pretty 11 Oh So Nude! 12 Plum It Up 13 Fruit punch 14 My honey bee 15 Pinky Plumise 16 Heartbeet 17 Rosy Cheek 18 Saturdate Night #mineralbotanicasoftmattelipcream  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #sariayusurabaya  #sariayuduolipcolor  #sariayuduo  #finestcolour  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
SilkyGirl Long Wearing Lip Liner (Auto Pencil )

Harga : 42.000

Bisa untuk Lip liner bisa jadi matte lipstick (full lips) juga..ketahanan baguss

Varian :
Nude 
Mauve
Rose
Maroon

#mineralbotanicasoftmattelipcream #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #pixylipcream #pixy #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetics

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
SilkyGirl Long Wearing Lip Liner (Auto Pencil ) Harga : 42.000 Bisa untuk Lip liner bisa jadi matte lipstick (full lips) juga..ketahanan baguss Varian : Nude Mauve Rose Maroon #mineralbotanicasoftmattelipcream  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #pixylipcream  #pixy  #finestcolour  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  #qlcosmetics  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
MAYBELLINE COLOR SENSATIONAL LIP TINT

Note : kalo gambar swatch nya kurang jelas bisa langsung googling aja yahh

HARGA : 112.000

Varian :
Apricot
Light Pink
Berry
Punch

Lip Tint dengan warna cerah dan nyata yang cocok untuk day and night look. Tersedia dalam 4 pilihan warna cerah.
Cara Penggunaan :

Langkah 1: Aplikasikan lip tint dari salah satu sudut bibir bagian bawah ke arah tengah. Bentuk bingkai mengikuti bentuk bibir, kemudian isi bagian dalam bibir.

Langkah 2: Aplikasikan lip tint dari bagian atas bibir ke sudut-sudut bibir, lanjutkan dengan mengisi bagian dalam bibir atas

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #spongeblender
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour #latulipe #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #ultimaii #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
MAYBELLINE COLOR SENSATIONAL LIP TINT Note : kalo gambar swatch nya kurang jelas bisa langsung googling aja yahh HARGA : 112.000 Varian : Apricot Light Pink Berry Punch Lip Tint dengan warna cerah dan nyata yang cocok untuk day and night look. Tersedia dalam 4 pilihan warna cerah. Cara Penggunaan : Langkah 1: Aplikasikan lip tint dari salah satu sudut bibir bagian bawah ke arah tengah. Bentuk bingkai mengikuti bentuk bibir, kemudian isi bagian dalam bibir. Langkah 2: Aplikasikan lip tint dari bagian atas bibir ke sudut-sudut bibir, lanjutkan dengan mengisi bagian dalam bibir atas #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #spongeblender  #purbasarimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #finestcolour  #latulipe  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardah  #zoya  #maybelline  #manentail  #pixylipcream  #pixy  #wardahexclusivemattelipcream  #qlcosmetic  #qleyebrowcream  #mizzu  #mizzuperfectweareyeliner  #ultimaii  #ultima  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
MINERAL BOTANICA SOFT MATTE LIP CREAM

Note : kalo gambar swatch nya kurang jelas bisa langsung googling aja yahh
Harga : 52.000

Tanyakan stock dl ya

HARGA MURRAHH BINGITZ YA..BOLE CEKI2 DEH..Swatch warna scroll smp habis ya

READY 
001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011 
012
013
014
015
016 
017 
018 
019 
020

Lipstick Matte cream dari Mineral Botanica mempunyai efek tahan lama, dengan tekstur lembut dan buttery, tanpa membuat bibir kering dan pecah-pecah.
Saat bibir basah,lip cream akan berubah menjadi lembab/basah dan perlahan akan menjadi matte kembali.

#mineralbotanicasoftmattelipcream #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
MINERAL BOTANICA SOFT MATTE LIP CREAM Note : kalo gambar swatch nya kurang jelas bisa langsung googling aja yahh Harga : 52.000 Tanyakan stock dl ya HARGA MURRAHH BINGITZ YA..BOLE CEKI2 DEH..Swatch warna scroll smp habis ya READY 001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014 015 016 017 018 019 020 Lipstick Matte cream dari Mineral Botanica mempunyai efek tahan lama, dengan tekstur lembut dan buttery, tanpa membuat bibir kering dan pecah-pecah. Saat bibir basah,lip cream akan berubah menjadi lembab/basah dan perlahan akan menjadi matte kembali. #mineralbotanicasoftmattelipcream  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #finestcolour  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊