an online Instagram web viewer

#ltpst medias

Photos

Bread is roti
Shadow is bayang
Before you mati
Better you sembahyang #pantun #ltpst #1muharram1439h
( อกยฐ อœส– อกยฐ)
Ps:itu bikin kusikeli nya pas pulskul:') cahaya redup:( yg di remake cm part 1 doang):
#ltpst#musically#mc#view@muserrketjeh #muserrketjeh @muser.generation #musergeneration @muser_cianjur #musercianjur
"โค"
#ltpst
#girlsquad #tbt #ltpst #miss @riaamlynt @devindriaa ๐Ÿ’ƒ
Terka saja kami yang mana? ๐Ÿ˜Š .
.
#night
#lfl #fff #ltpst
Happy our day, MIOST
#ltpst #09092017 #junior #senior #Xs2 #XIs2 #XIIs2 #smanda #skp
Look at you now๐Ÿ™„
#instagram #eye #l4l #fff #look #follow4follow #hollyday #ltpst
Jika aku tidak baik,cobalah ajari aku sampai aku baik.bukan mencari pengganti yang lebih baik๐Ÿ˜‡ @muhammad_tama76 
#ltpstโœŒ
Jika aku tidak baik,cobalah ajari aku sampai aku baik.bukan mencari pengganti yang lebih baik๐Ÿ˜‡ @muhammad_tama76 #ltpst โœŒ
#ltpst
Terimakasih teh @fanimariaviarawangi kami semua merasa termotivasi, semoga kami bisa mengembangkan wisata alam di majalengka bersama-sama, kami merasa bangga sebagai warga majalengka, ๐Ÿ˜Š
.
.
#ngecamp #gunungkarang 
#mendunia #babakanjawa #majalengka #pencintaalam #jelajah #haiking
Beautiful moment๐Ÿ’›๐Ÿ’› #ltpstโœŒ #bareng #rencang #temenkecil #smscafe #cirebonhitz #likeforlike
Temen orok๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ #ltpstโœŒ #kumpul2 #bareng #friends #smscafe #cirebonhitz #tumbrl #likeforlike
@tiikamoera๐Ÿ˜‚ @afirahnong @dianinurohmaโ˜บ๐Ÿ’– #ltpstโœŒ
@tiikamoera๐Ÿ˜‚ @afirahnong @dianinurohmaโ˜บ๐Ÿ’– #ltpst โœŒ
Cwe cantik belum tentu setia,tapi klo cwe setia udah pasti cantik๐Ÿ˜˜
#ltpstโœŒ
Cwe cantik belum tentu setia,tapi klo cwe setia udah pasti cantik๐Ÿ˜˜ #ltpst โœŒ
Perbedaan pendapat itu bagai sebuah cermin. Kita membutuhkan orang-orang yang tidak sependapat dengan kita agar dapat mengkoreksi diri. Karena kita tidak akan pernah mampu melihat diri sendiri seutuhnya, lagi pula tidak selamanya diri kita benar.. #friend #ltpst #mirrorselfie
Perbedaan pendapat itu bagai sebuah cermin. Kita membutuhkan orang-orang yang tidak sependapat dengan kita agar dapat mengkoreksi diri. Karena kita tidak akan pernah mampu melihat diri sendiri seutuhnya, lagi pula tidak selamanya diri kita benar.. #friend  #ltpst  #mirrorselfie 
Omgjidatnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ltpst
Omgjidatnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ltpst 
โคโค
#ltpst
Manusia dihargai karena menghargai, dicintai karena mencintai, dan disakiti karena menyakiti 
#ltpst
Manusia dihargai karena menghargai, dicintai karena mencintai, dan disakiti karena menyakiti #ltpst 
#Repost @viyunalitaaa (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Friendship story in Senior High School๐Ÿ“–๐Ÿ’•
#ltpstโœŒ
#Repost  @viyunalitaaa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Friendship story in Senior High School๐Ÿ“–๐Ÿ’• #ltpst โœŒ
lihat kedepan,masa depan lebih indah dari pada masa lalu
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-#litepost#ltpst#latepost#lfl#like4like#likeforlike#liker#repost#depokexplore#depokhitsbangat#anakhitzdepok#hits#kekinian#street#xshooterdepok
Repost from @fandyrahman_ @TopRankRepost #TopRankRepost Smile ๐Ÿ˜„#ltpst
#bulukumbapunya
Giliran enak ngakunya Khilaf, Giliran ga enak langsung bilang 'mah aku diperkosa'๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰ #ikihastag #ltpst #wagu #lightroom #lightroommobile #wiskuibae
Udah jarang ngalay berdua, jd tiap ada kesempatan bisa jln berduaan tanpa baby2 kita pasti begini nih tingkahnya. selfie terus ngalay terus. btw btw no filter, cuma ngambil gambarnya aja dari hp yg berbeda๐Ÿ˜†โœŒ๐Ÿป#satnight #myluvs #myoneandonly #temanhidup #ltpst #ngalay
Udah jarang ngalay berdua, jd tiap ada kesempatan bisa jln berduaan tanpa baby2 kita pasti begini nih tingkahnya. selfie terus ngalay terus. btw btw no filter, cuma ngambil gambarnya aja dari hp yg berbeda๐Ÿ˜†โœŒ๐Ÿป#satnight  #myluvs  #myoneandonly  #temanhidup  #ltpst  #ngalay 
YesterdayIsHistory.TodayIsAGift, ForgetYesterday,DoNotWasteThisDay, ForABetterTomorrow!!!#ltpst#lfl
YesterdayIsHistory.TodayIsAGift, ForgetYesterday,DoNotWasteThisDay, ForABetterTomorrow!!!#ltpst #lfl 
Cekrek๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
#adekgilee
#ltpst
You have me. Until every last star in galaxy dies. You have me.
.
.
.
#lfl #fff #ltpst #excellent #sunset
#Ltpst Si cantik jalan jalan ke Monas Refresing yes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @jigyasa_07 โค
#Ltpst  Si cantik jalan jalan ke Monas Refresing yes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @jigyasa_07 โค
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
#instagram #kuninganrepost #kuningan #cidahu #kertawinangun #remaja #ltpstโœŒ
Rancabanaa๐Ÿ’›๐Ÿ˜‚ #ltpst
Rancabanaa๐Ÿ’›๐Ÿ˜‚ #ltpst 
Senja adalah penyihir berjubah langit sore yg mahir mengungkapkan harapan harapan yg dipatahkan seseorang melalui kepergiannya yg tiba tiba. 
#Pecandusenja #Penikmatsenja #Pictsenja #senja #senjaku #Senjasore #Senjaindonesia #Ltpst #L4L
Ampun atuyaaaa endorsyekali๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜
#ltpst#sabtumanius
#pagerayu๐Ÿ˜‚
Sadar ngga sadar,di situ ada banyak bunga berserakan kaya kembang 7 rupa gitu,gatau deh bekas apaan๐Ÿ™„
.
.
.
.
.
.
.
.
#ltpst #lfl #fff
Sadar ngga sadar,di situ ada banyak bunga berserakan kaya kembang 7 rupa gitu,gatau deh bekas apaan๐Ÿ™„ . . . . . . . . #ltpst  #lfl  #fff 
โ€œIndeed, the great friends are hard to find, hard to leave, and difficult to forget.โ€ย -Anonymous-
(28/34)
#ltpstโœŒ
โ€œIndeed, the great friends are hard to find, hard to leave, and difficult to forget.โ€ย -Anonymous- (28/34) #ltpst โœŒ
Iyain ๐Ÿ˜‚

#ltpst #pramuka
Teman asik
Teman join
Teman cuhat
Teman kesana kesini

#ltpst #masismk #pathdaily 
#like4like #likeforfollow #instagood #instagram
Eskul dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹
#ltpstโœŒ
Eskul dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹ #ltpst โœŒ
Emboh opo iki๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Ltpst
Emboh opo iki๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Ltpst 
Nanti Juga Loe Paham !! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜…
#holiday #kumonsulawesi #kumonindonesia #ltpst
Inilah aku yang hanya bisa membahagiakanmu dengan cara kamu ikut bersama hobiku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ltpst #dieng #jupiter #jupitouring #cornering #Tegal #viapekalongan
์‚ฌํ•˜๋ฐญ๊ตฌ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜† #ltpst ๐Ÿ˜
์‚ฌํ•˜๋ฐญ๊ตฌ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜† #ltpst  ๐Ÿ˜
Guru laki laki yg paling kami sayang(WaliKelas) HappyBirthDay๐Ÿ˜˜โค๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
#ParlinggomanManurung
#10ADM2
#Ltpst
Don't let go of what matters most just because other don't understand it's importance to you!!
.
.
.taken by ๐Ÿ“ท @syafi_amd
#wisataalam #wisatagetasan #gpass #gedongpassgetasan #like #lfl #ltpst #mlakumlaku #hunting #piknikpiknik #lfl