an online Instagram web viewer

#lucu medias

Photos

Malem - malem gangguin papih minta di rekamin nyanyinya. Jadinya begini dah... 😘😘😘 kaka cia dasar. 
#anak #nyanyi #iseng #lucu
Malem - malem gangguin papih minta di rekamin nyanyinya. Jadinya begini dah... 😘😘😘 kaka cia dasar. #anak  #nyanyi  #iseng  #lucu 
Fariz adalah siswa di SLB, jago perkalian
👇
follow : @om_gokil
#om_gokil #gokil

#ngakakkocak #gokilabis #lucubanget #lucu  #kidsjamannow #kocak #ngakak #prank #guyon #dagelan
Penjiwaan terkadang dpt membuat penyakit kejiwaan 😂 
#funny #funnyvideos #lucu #konyol #koplak
Embaknya gak nurut ama sutradara nya, jadi lupa naskah hahahah. 💣💣💣💣😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
©® onvid
#ngakak #lucuparah #lucu #hiburan #editan
Ini om aku bantuin jalan kluarnya

Follow aku ya kak dan Tag teman kakak untuk episode selanjutnya 😁

#viral
#afdhal 
#arbae7 
#arbae 
#alfysaga 
#komedi 
#lucu
#indovidgram
@katanyavidgram 
#katanyavidgram
"KOMENTATOR ZAMAN NOW"
kalo ada komentator kaya gini kalian mau ngapain? 
Tag temen kalian! -
-
W/cb: @adamilyas1 -
-
▶ #IVGcomedy ◀
@indovidgram @bantenvidgram
@dagelan @lucu.abis @9gag  @guyonankenikinan @ojoserius @dagelanbiasa @thecommentnet_ @narsistrans7 @ngakakkocakvideo ▪
⬛HASTAG
#indovidgram #bantenvidgram #guyonankekinian #lucuabiss #ojoserius #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #thecoment_net #dagelan #9gag #haripatahhatikelurahan #narsistrans7 #bikinramevideo  #lucu #comedy #vivicuthecommenters #salampanci
"KOMENTATOR ZAMAN NOW" kalo ada komentator kaya gini kalian mau ngapain? Tag temen kalian! - - W/cb: @adamilyas1 - - ▶ #IVGcomedy  ◀ @indovidgram @bantenvidgram @dagelan @lucu.abis @9gag @guyonankenikinan @ojoserius @dagelanbiasa @thecommentnet_ @narsistrans7 @ngakakkocakvideo ▪ ⬛HASTAG #indovidgram  #bantenvidgram  #guyonankekinian  #lucuabiss  #ojoserius  #ngakakkocakvideo  #ngakakkocak  #thecoment_net  #dagelan  #9gag  #haripatahhatikelurahan  #narsistrans7  #bikinramevideo  #lucu  #comedy  #vivicuthecommenters  #salampanci 
Dajup belajar matimatika dasar 😂😂😂😂😂😂😂tag kan video ini sama teman teman uda uda uni uni lainya di instagram ya uda uda uni uni 🙏😆😄
Untuk lihat keseruan flok flok kan gaya youtuber pertama berbahasa campur campur dan paling banyak bahasa minang lihat canael youtube dajup jangan lupa subscribe like and koment semenarik mungkin,  gambar lonceng jangan lupa ditekan juga untuk notifikasi biar gak ketinggalan video video keren lainnya l😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 jan lupo uda uda uni uni  tag kan ka 3 kwn uda uda uni uni yg ado di instagram video dajup ko buliah video vidio lain akan hadir slalu menghibur  uda uda uni uni ka sadonyo 🙏Folow lo @darakbadarak jo @pariaman_keren @nyijahara  jo @jefrifernando88 Jo @ributantonsujarwo.spd @gustirestu02  itu dajup lo nan punyo tu uda uda uni uni makasi banyak yo uda uda uni uni

Mintak tolong lo dajup ka uda uda uni uni kasadonyo jan lupo tag kan video dajup ko ka kwn kwn uda uda uni uni kasadonyo yg ado di instagram yo uda uda uni uni samo samo babagi galak wk

#kangmakola #dajup @minanglipp #minanglipp  @payolipp #payolipp #aisudah @aisudah @budisatria16 #datombinceper @mandadakhits #mandadakhits #tiktok #minangmendunia #piamankanindonesia #minangbana #minangpadiah #lucu #kocak #ngakak
#minanglipp #pariamankeren #aisudah @awreceh.id #minangkocak #kidszamannow #minangkeren #infosumbar #beritaminang #payolipp #dagelanjowo  #dagelan #dagelansumbar #otalapau #ota_lapau #guyonankekinian #ngakakramerame @ngakakramerame @infosumbar #infosumbar @beritaminang 📢Mohon suportnyo slalu uda uda uni uni buliah makin banyak video yg menghibur yg akan dimasukan kemajuan dajup karno dukungan uda uda uni uni kasadonyo dimanopun barado jan lupo pulu subscriber and like video dajup di youtube takan se link youtube dajup yg di akun dajup ko yo uda uda uni uni. 📣Jan lupo pulo ajak kwn kwn tetangga nenek kakek abak amak mande bako sumandan bagai untuak mafolow dajup #taktuntuang #otalapau #ota_lapao
Dajup belajar matimatika dasar 😂😂😂😂😂😂😂tag kan video ini sama teman teman uda uda uni uni lainya di instagram ya uda uda uni uni 🙏😆😄 Untuk lihat keseruan flok flok kan gaya youtuber pertama berbahasa campur campur dan paling banyak bahasa minang lihat canael youtube dajup jangan lupa subscribe like and koment semenarik mungkin, gambar lonceng jangan lupa ditekan juga untuk notifikasi biar gak ketinggalan video video keren lainnya l😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 jan lupo uda uda uni uni tag kan ka 3 kwn uda uda uni uni yg ado di instagram video dajup ko buliah video vidio lain akan hadir slalu menghibur uda uda uni uni ka sadonyo 🙏Folow lo @darakbadarak jo @pariaman_keren @nyijahara jo @jefrifernando88 Jo @ributantonsujarwo.spd @gustirestu02 itu dajup lo nan punyo tu uda uda uni uni makasi banyak yo uda uda uni uni Mintak tolong lo dajup ka uda uda uni uni kasadonyo jan lupo tag kan video dajup ko ka kwn kwn uda uda uni uni kasadonyo yg ado di instagram yo uda uda uni uni samo samo babagi galak wk #kangmakola  #dajup  @minanglipp #minanglipp  @payolipp #payolipp  #aisudah  @aisudah @budisatria16 #datombinceper  @mandadakhits #mandadakhits  #tiktok  #minangmendunia  #piamankanindonesia  #minangbana  #minangpadiah  #lucu  #kocak  #ngakak  #minanglipp  #pariamankeren  #aisudah  @awreceh.id #minangkocak  #kidszamannow  #minangkeren  #infosumbar  #beritaminang  #payolipp  #dagelanjowo  #dagelan  #dagelansumbar  #otalapau  #ota_lapau  #guyonankekinian  #ngakakramerame  @ngakakramerame @infosumbar #infosumbar  @beritaminang 📢Mohon suportnyo slalu uda uda uni uni buliah makin banyak video yg menghibur yg akan dimasukan kemajuan dajup karno dukungan uda uda uni uni kasadonyo dimanopun barado jan lupo pulu subscriber and like video dajup di youtube takan se link youtube dajup yg di akun dajup ko yo uda uda uni uni. 📣Jan lupo pulo ajak kwn kwn tetangga nenek kakek abak amak mande bako sumandan bagai untuak mafolow dajup #taktuntuang  #otalapau  #ota_lapao 
FOLLOW & LIKE YA SEBELUM MENONTON😂
Dan "TAG YOUR FRIENDS" Video by @kunkunvidgram /@banununab @giarezbudi @bangjep_ @zigicp
.
#KidsJamanNow #KidsZamanNow #IndoVidGram #IVGComedy #IVGSundayMusic #IndoMusikGram #Dagelan #DagelanVideo #DagelanTv #DagelanIndo #NgakakKocak #NgakakKocakVideo #Ngakak #Kocak #GambarLucu #VideoLucu #Lucu #LucuAbis #BikinRame #Guyonan #MemeComicIndonesia #OjoSerius #Raja_Ngakak #VshowIndonesia #Fff #Lfl #Micin #WkwkLand #Havana #JaranGoyang
FOLLOW & LIKE YA SEBELUM MENONTON😂 Dan "TAG YOUR FRIENDS" Video by @kunkunvidgram /@banununab @giarezbudi @bangjep_ @zigicp . #KidsJamanNow  #KidsZamanNow  #IndoVidGram  #IVGComedy  #IVGSundayMusic  #IndoMusikGram  #Dagelan  #DagelanVideo  #DagelanTv  #DagelanIndo  #NgakakKocak  #NgakakKocakVideo  #Ngakak  #Kocak  #GambarLucu  #VideoLucu  #Lucu  #LucuAbis  #BikinRame  #Guyonan  #MemeComicIndonesia  #OjoSerius  #Raja_Ngakak  #VshowIndonesia  #Fff  #Lfl  #Micin  #WkwkLand  #Havana  #JaranGoyang 
Besaran Bonus Untuk PerPemain Jerman Jika Menjuarai Piala Dunia 2018 Nanti 😯😯😯 Line: bandarjakarta 
BBM: 58b5e198 / bd_jkt
WA : +856 2058719528
24 hours service
since 2009

#Jerman #DerPanzer #PialaDunia #Worldcup2018 #Bonus #soccer #sepakbola #humorbola #memebola #abg #cantik #seksi #humor #lucu #bandarjakarta #bandarjakartaonline #casino #baccarat #sbobet #amazing #fantastis #tebakscore #beritabola #gambarlucu
Yang lagi nyari kost2san ni ada yang kosong, minggu depan orangnya pindah 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Lainnya @meringistenan
Follow @meringistenan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#meringistenan #videolucu #videongakak #lucubanget #lucu #lucuabis #olahraga #lari #senam #jomblo #jones #pacaran #pagi #sahabat #indonesia #memelucu #gambarlucu #memeindo #cikarang #karawang #jakarta #bekasi
CUMA 7 HARI 1.200.000,- 😍😍 Kak Yusril dengan modal ratusan ribu tuh liat hasilnya☝️☝️
Mau join tapi Ragu ?
BIAR BUKTI YANG BERBICARA👆👏 TIAP HARI TESTI UPDATE TERUS DARI MITRA @rn_indodata
KAMU 1 LANGKAH MUNDUR , KAMI 2 LANGKAH KE DEPAN👍

MASIH MUDA SUDAH BERBISNIS & HASILKAN JUTAAN TANPA BEBANI ORANG TUA 👍
LUAR BIASA BISNIS INDODATA❤ 
SIAP JOIN ?
CHAT ''SIAP TRANSFER'' #jutawanmuda #irtsukses #online #bisnisonline #instagram #kidsjamannow #indonesia #remajanakal #remajasukses #anakhitskekinian #dagelan #queenarsy #ngakak #raja_ngakak #meme #lucu #kocak #Repost #inibarutahunbaru #selfiee #cintasegitiga #BEARBRAND #gwPANTANGEDROP #segitiganyabikincinta #snapshotphotobooth #banggamainaov #joyjus #tiktok.id #UCGapakebuffer
CUMA 7 HARI 1.200.000,- 😍😍 Kak Yusril dengan modal ratusan ribu tuh liat hasilnya☝️☝️ Mau join tapi Ragu ? BIAR BUKTI YANG BERBICARA👆👏 TIAP HARI TESTI UPDATE TERUS DARI MITRA @rn_indodata KAMU 1 LANGKAH MUNDUR , KAMI 2 LANGKAH KE DEPAN👍 MASIH MUDA SUDAH BERBISNIS & HASILKAN JUTAAN TANPA BEBANI ORANG TUA 👍 LUAR BIASA BISNIS INDODATA❤ SIAP JOIN ? CHAT ''SIAP TRANSFER'' #jutawanmuda  #irtsukses  #online  #bisnisonline  #instagram  #kidsjamannow  #indonesia  #remajanakal  #remajasukses  #anakhitskekinian  #dagelan  #queenarsy  #ngakak  #raja_ngakak  #meme  #lucu  #kocak  #Repost  #inibarutahunbaru  #selfiee  #cintasegitiga  #BEARBRAND  #gwPANTANGEDROP  #segitiganyabikincinta  #snapshotphotobooth  #banggamainaov  #joyjus  #tiktok .id #UCGapakebuffer 
#Repost @osd.akbar (@get_repost)
・・・
Keprcayaan itu ibarat kertas😂?sekali kita remas ia ta kan kembali sempurna😂😂 .
****************************
Siapapun bisa jadi selebgram  disini, repost Follow dan Gunakan hastag #selebgram_Lamongan. biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin

Follow @selebgram_lamongan #selebgramhits #selebgram  #musergeneration #trillergeneration  #triller #trillergenaration  #musically #musik #biarkekinian #despacito  #turunnaikchallenges  #indomusikgram #rapsmashid #musically  #lucu  #vidgram #anakhits #selebgram #sma #gabutdjchallenge #smule #kidsjamannow #etaterangkanlah
#lfl 
#regramhits
#bocahlamongankekinian #areklamonganasli #lamonganndeso #bocahlamongankekinian #lamongan_rodok_hits #lamonganexplore
#Repost  @osd.akbar (@get_repost) ・・・ Keprcayaan itu ibarat kertas😂?sekali kita remas ia ta kan kembali sempurna😂😂 . **************************** Siapapun bisa jadi selebgram disini, repost Follow dan Gunakan hastag #selebgram_Lamongan . biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin Follow @selebgram_lamongan #selebgramhits  #selebgram  #musergeneration  #trillergeneration  #triller  #trillergenaration  #musically  #musik  #biarkekinian  #despacito  #turunnaikchallenges  #indomusikgram  #rapsmashid  #musically  #lucu  #vidgram  #anakhits  #selebgram  #sma  #gabutdjchallenge  #smule  #kidsjamannow  #etaterangkanlah  #lfl  #regramhits  #bocahlamongankekinian  #areklamonganasli  #lamonganndeso  #bocahlamongankekinian  #lamongan_rodok_hits  #lamonganexplore 
Koleksi new😘😍
#bags #black #tahunbaru #lucu #suka #kerenbanget #import #hobby #koleksiku
Nah lo 
#indonesia #ngakak #dagelan #lucu #memes
look what am i doing? yes being a photo 📷📷.
# foto #happy #lucu #pede #cute #kekinian #hallucinationgeneration
From @hanufnabilaa_
Iki seng jenenge urip!

Ayo follow, like, tag dan share fotomu disini !!
@teman.kece
@teman.kece
@teman.kece
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #like4like
Kalian pernah gak sih??
.
.
(Jangan lupa tonton dan subscribe youtube " lucu sekali " atau langsung klik linknya di Bio ya gengsss karena akan ada video baru setiap harinya) Tq so muchhhhhh😙😙😙
.
.

#lucu#lucusekali#ngakak#ngakaklucu#ngakaklucubanget#ketawa#ketawapuas#lucupea#ceritalucu#gambarlucu#videolucu#funnyvideo#videongakak#luculucuan#ngakakkocak#ngakakguling#dagelan#meme#memelucu#memevideo#memegambar#memememean#lucubanget#mengocokperut
Kalian pernah gak sih?? . . (Jangan lupa tonton dan subscribe youtube " lucu sekali " atau langsung klik linknya di Bio ya gengsss karena akan ada video baru setiap harinya) Tq so muchhhhhh😙😙😙 . . #lucu #lucusekali #ngakak #ngakaklucu #ngakaklucubanget #ketawa #ketawapuas #lucupea #ceritalucu #gambarlucu #videolucu #funnyvideo #videongakak #luculucuan #ngakakkocak #ngakakguling #dagelan #meme #memelucu #memevideo #memegambar #memememean #lucubanget #mengocokperut 
Ya Tuhan , Ya ampun, yaaaaaaa dosa Kan 😁

#ABSURD #tumblr #guyonan #dagelan #lucu #pic #ngakak #rece #lelucon #casecustom #quotes #ngekeh
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. 
Manfaat Cupcake Underarm :

Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga 
Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream :

Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. 
Cara Pemakaian Cupcake Underarm :

Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal.

Netto 50 gram

_______________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) 
Wa: 089675519558

#underarm #beautycare #dandan #makeup #lipstik #pemutih #pemutihpermanen #dress #kondangan #ootd #langsing #diet #sehat #love #life #respect #cantik #cute #dagelan #lucu
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. Manfaat Cupcake Underarm : Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream : Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. Cara Pemakaian Cupcake Underarm : Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal. Netto 50 gram _______________________________ MAU PESAN ATAU KONSULTASI: 👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) Wa: 089675519558 #underarm  #beautycare  #dandan  #makeup  #lipstik  #pemutih  #pemutihpermanen  #dress  #kondangan  #ootd  #langsing  #diet  #sehat  #love  #life  #respect  #cantik  #cute  #dagelan  #lucu 
This is Jaran goyang yang sesungguhnya

#videolucu 
#lucu 
#jarangoyang
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. 
Manfaat Cupcake Underarm :

Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga 
Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream :

Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. 
Cara Pemakaian Cupcake Underarm :

Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal.

Netto 50 gram

_______________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) 
Wa: 089675519558

#underarm #beautycare #dandan #makeup #lipstik #pemutih #pemutihpermanen #dress #kondangan #ootd #langsing #diet #sehat #love #life #respect #cantik #cute #dagelan #lucu
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. Manfaat Cupcake Underarm : Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream : Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. Cara Pemakaian Cupcake Underarm : Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal. Netto 50 gram _______________________________ MAU PESAN ATAU KONSULTASI: 👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) Wa: 089675519558 #underarm  #beautycare  #dandan  #makeup  #lipstik  #pemutih  #pemutihpermanen  #dress  #kondangan  #ootd  #langsing  #diet  #sehat  #love  #life  #respect  #cantik  #cute  #dagelan  #lucu 
Di jual Timberland Boots A19T1
Warna Black Iris Silk Suede
Size US9 UK8,5 EU43
Kondisi 99% Jarang di pakai semenjak beli di luar negri
Minus Box & Gantungan Timberlandnya
Bisa Nego
Minat/More Pics WA : 087841901028

#makassar #indonesia #timberland #timberlandindonesia #timberlandid #timberlandori #timberlandoriginal #timberlandasli #sepatu #boots #timberlandboots #sepatuboots #lucu #sexy #unhas #umi #sulsel #asli #original #akhirtahun
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. 
Manfaat Cupcake Underarm :

Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga 
Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream :

Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. 
Cara Pemakaian Cupcake Underarm :

Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal.

Netto 50 gram

_______________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) 
Wa: 089675519558

#underarm #beautycare #dandan #makeup #lipstik #pemutih #pemutihpermanen #dress #kondangan #ootd #langsing #diet #sehat #love #life #respect #cantik #cute #dagelan #lucu
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. Manfaat Cupcake Underarm : Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream : Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. Cara Pemakaian Cupcake Underarm : Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal. Netto 50 gram _______________________________ MAU PESAN ATAU KONSULTASI: 👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) Wa: 089675519558 #underarm  #beautycare  #dandan  #makeup  #lipstik  #pemutih  #pemutihpermanen  #dress  #kondangan  #ootd  #langsing  #diet  #sehat  #love  #life  #respect  #cantik  #cute  #dagelan  #lucu 
Yukk siapa lagi mau order sketsa wajah kaya gini?? 😆
Unik untuk hadiah ULANG TAHUN, ANNIVERSARY, GRADUATION, DLL 😊
Bisa dikirim ke seluruh indonesia ✈
.
Cara order :
Add kontak dibawah 👇
LINE : Iggbryan
Wa : 082213086802
.
#sketsa #sketsawajah #kado #kadounik #hadiah #ulangtahun #anniversary #graduation #murah #kadomurah #tangerang #jakarta #lukisan #lukisanmurah #senibro #senimanmudaberkarya #kadolucu #unik #keren #lucu #souvenir #blitzsketch
Yukk siapa lagi mau order sketsa wajah kaya gini?? 😆 Unik untuk hadiah ULANG TAHUN, ANNIVERSARY, GRADUATION, DLL 😊 Bisa dikirim ke seluruh indonesia ✈ . Cara order : Add kontak dibawah 👇 LINE : Iggbryan Wa : 082213086802 . #sketsa  #sketsawajah  #kado  #kadounik  #hadiah  #ulangtahun  #anniversary  #graduation  #murah  #kadomurah  #tangerang  #jakarta  #lukisan  #lukisanmurah  #senibro  #senimanmudaberkarya  #kadolucu  #unik  #keren  #lucu  #souvenir  #blitzsketch 
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. 
Manfaat Cupcake Underarm :

Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga 
Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream :

Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. 
Cara Pemakaian Cupcake Underarm :

Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal.

Netto 50 gram

_______________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) 
Wa: 089675519558

#underarm #beautycare #dandan #makeup #lipstik #pemutih #pemutihpermanen #dress #kondangan #ootd #langsing #diet #sehat #love #life #respect #cantik #cute #dagelan #lucu
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. Manfaat Cupcake Underarm : Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream : Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. Cara Pemakaian Cupcake Underarm : Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal. Netto 50 gram _______________________________ MAU PESAN ATAU KONSULTASI: 👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) Wa: 089675519558 #underarm  #beautycare  #dandan  #makeup  #lipstik  #pemutih  #pemutihpermanen  #dress  #kondangan  #ootd  #langsing  #diet  #sehat  #love  #life  #respect  #cantik  #cute  #dagelan  #lucu 
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. 
Manfaat Cupcake Underarm :

Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga 
Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream :

Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. 
Cara Pemakaian Cupcake Underarm :

Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal.

Netto 50 gram

_______________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) 
Wa: 089675519558

#underarm #beautycare #dandan #makeup #lipstik #pemutih #pemutihpermanen #dress #kondangan #ootd #langsing #diet #sehat #love #life #respect #cantik #cute #dagelan #lucu
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. Manfaat Cupcake Underarm : Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream : Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. Cara Pemakaian Cupcake Underarm : Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal. Netto 50 gram _______________________________ MAU PESAN ATAU KONSULTASI: 👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) Wa: 089675519558 #underarm  #beautycare  #dandan  #makeup  #lipstik  #pemutih  #pemutihpermanen  #dress  #kondangan  #ootd  #langsing  #diet  #sehat  #love  #life  #respect  #cantik  #cute  #dagelan  #lucu 
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. 
Manfaat Cupcake Underarm :

Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga 
Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream :

Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. 
Cara Pemakaian Cupcake Underarm :

Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal.

Netto 50 gram

_______________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) 
Wa: 089675519558

#underarm #beautycare #dandan #makeup #lipstik #pemutih #pemutihpermanen #dress #kondangan #ootd #langsing #diet #sehat #love #life #respect #cantik #cute #dagelan #lucu
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. Manfaat Cupcake Underarm : Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream : Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. Cara Pemakaian Cupcake Underarm : Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal. Netto 50 gram _______________________________ MAU PESAN ATAU KONSULTASI: 👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) Wa: 089675519558 #underarm  #beautycare  #dandan  #makeup  #lipstik  #pemutih  #pemutihpermanen  #dress  #kondangan  #ootd  #langsing  #diet  #sehat  #love  #life  #respect  #cantik  #cute  #dagelan  #lucu 
Ni yang begok yang mana ni
#maling
#begal
#rampok
#dirampok
#culik
#diculik
#lucu
#lawak
#komedi
#iseng
#humor
Masih adakah di daerah kalian???
----
Repost : @indowarkop

#viral #populer #viralmantap #lucu #kocak #drama #berita #sedih #senang #fakta #ilmu #memeindonesia #komik #baper #selebriti #unik #indonesia #gambarlucu #videolucu
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. 
Manfaat Cupcake Underarm :

Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga 
Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream :

Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. 
Cara Pemakaian Cupcake Underarm :

Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal.

Netto 50 gram

_______________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) 
Wa: 089675519558

#underarm #beautycare #dandan #makeup #lipstik #pemutih #pemutihpermanen #dress #kondangan #ootd #langsing #diet #sehat #love #life #respect #cantik #cute #dagelan #lucu
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. Manfaat Cupcake Underarm : Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream : Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. Cara Pemakaian Cupcake Underarm : Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal. Netto 50 gram _______________________________ MAU PESAN ATAU KONSULTASI: 👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) Wa: 089675519558 #underarm  #beautycare  #dandan  #makeup  #lipstik  #pemutih  #pemutihpermanen  #dress  #kondangan  #ootd  #langsing  #diet  #sehat  #love  #life  #respect  #cantik  #cute  #dagelan  #lucu 
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. 
Manfaat Cupcake Underarm :

Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga 
Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream :

Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. 
Cara Pemakaian Cupcake Underarm :

Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal.

Netto 50 gram

_______________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) 
Wa: 089675519558

#underarm #beautycare #dandan #makeup #lipstik #pemutih #pemutihpermanen #dress #kondangan #ootd #langsing #diet #sehat #love #life #respect #cantik #cute #dagelan #lucu
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. Manfaat Cupcake Underarm : Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream : Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. Cara Pemakaian Cupcake Underarm : Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal. Netto 50 gram _______________________________ MAU PESAN ATAU KONSULTASI: 👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) Wa: 089675519558 #underarm  #beautycare  #dandan  #makeup  #lipstik  #pemutih  #pemutihpermanen  #dress  #kondangan  #ootd  #langsing  #diet  #sehat  #love  #life  #respect  #cantik  #cute  #dagelan  #lucu 
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. 
Manfaat Cupcake Underarm :

Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga 
Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream :

Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. 
Cara Pemakaian Cupcake Underarm :

Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal.

Netto 50 gram

_______________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) 
Wa: 089675519558

#underarm #beautycare #dandan #makeup #lipstik #pemutih #pemutihpermanen #dress #kondangan #ootd #langsing #diet #sehat #love #life #respect #cantik #cute #dagelan #lucu
Cupcake Underarm Cream by Little Baby dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano. Manfaat Cupcake Underarm : Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasarAntibakteriMengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelapMengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabutMemutihkan KetiakMencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaianTidak menyumbat pori-poriMengurangi bau pada ketiBisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream : Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile. Cara Pemakaian Cupcake Underarm : Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal. Netto 50 gram _______________________________ MAU PESAN ATAU KONSULTASI: 👉Line: @storastore (tulis @ nya juga ya) Wa: 089675519558 #underarm  #beautycare  #dandan  #makeup  #lipstik  #pemutih  #pemutihpermanen  #dress  #kondangan  #ootd  #langsing  #diet  #sehat  #love  #life  #respect  #cantik  #cute  #dagelan  #lucu 
Idr 400.000

Adidas kids N-5923
100% original made in indonesia (BNWB) 
Size : 25
Price : 400rb FREE ONGKIR khusus daerah jawa saja✔✔ GRAB IT FAST !! #original #sepatu #adidas #brand #resmi #original #indonesia #lucu #ngakak #newbalance #vans #nike
Gucci gang part2😎💪 @andienaisyah_
@kundiinn
@regodmx  @dagelan  #dagelan #dagelanindo #ngakakkocak #lucu #videolucu #ngakakhabis #lawak #guccigang #hypebeast #awreceh #awrecehid
Idr 699.000

Puma red bull racing
100% original made in indonesia (BNIB) 
Size : 39 sampai 45
Price : 699rb FREE ONGKIR khusus daerah jawa saja✔✔ GRAB IT FAST !! #original #sepatu #adidas #brand #resmi #original #indonesia #lucu #ngakak #newbalance #vans #nike
Tunas - tunas CINTA 😆
Follow & Like 🆙🆙🆙
Nanti kan Update Terbarunya 😆
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fff #doraemon #ngakak #kocak #lucu #videoviral #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #viral #mantap #meme #lol #fun #food #prank #haha #bikinrame #asikin #amazingvideo #viral #hahaha #viralvideo #comedy #humor #ngakakkocak #lucubanget #amazing #jones #lfl #mantan
Idr 669.000

Converse inpervenom
100% original made in indonesia (BNIB) 
Size : 41 42 43 44
Price : 669rb FREE ONGKIR khusus daerah jawa saja✔✔ GRAB IT FAST !! #original #sepatu #adidas #brand #resmi #original #indonesia #lucu #ngakak #newbalance #vans #nike
Idr 650.000

Adidas N-5923
100% original made in indonesia (BNWB) 
Size : 37 38 39
Price : 650rb FREE ONGKIR khusus daerah jawa saja✔✔ GRAB IT FAST !! #original #sepatu #adidas #brand #resmi #original #indonesia #lucu #ngakak #newbalance #vans #nike
Idr 650.000

Adidas N-5923
100% original made in indonesia (BNWB) 
Size : 37 38 39
Price : 650rb FREE ONGKIR khusus daerah jawa saja✔✔ GRAB IT FAST !! #original #sepatu #adidas #brand #resmi #original #indonesia #lucu #ngakak #newbalance #vans #nike
#latepost qilla umur 2 thn gi masa" nya jail ....abaikan lagu nya...camera nya ampyun gelappp zaman bareto

#videolucu #videoanaklucu #lucu
Sedang asik nyanyi lagu "Harimuraliravam" eh ada yg nongol 😂
.
.
.
.
#mimiperi #mimiperirafunzel #lucu #ngakak #bodor #humor #ngabodor #virar #dagelan #pelakor #parody #hahahaha @retnopratiwi94
Hatur Nuhun 🙏 Ibu Atalia Yang Cantik😘 atas Kunjungannya .
.
.
#chinatown
#chinatownbandung
#mural
#art
#bandungjuara
#keseruan
#lucu
#happy
#happytime
#instaplace
#photography
#afterrain
#beautifulplace
#bandungwisata
#wisatabandung
#tempatselfie.
#bandungjuara
Napa seh baby sayank😂😂... #lucu
#babykekinian 
#bayilucu
Lebah mungil menghinggap menyapaku. 
#lebah #lucu #madu #
Suka cita Natal kembali berkumandang. Selamat Hari Natal bagi Sahabat yang merayakan.

#SAHABAT #SAHABATgold #jewelry #exploreindonesia #inspirasi #cantik #lucu #elegan #inspirasikebaya #hijab #indonesia #surabaya #jakarta #bandung #solo #balikpapan #banjarmasin #bali #denpasar #makassar #medan #nusatenggara #manado #sumbawa #batam #madeinindonesia #kreatif #produkindonesia #olshopindo #indotravellers @tampilcantik @tutorialmakeup_indo @nikahasik @suami.istri.bahagia
Suka cita Natal kembali berkumandang. Selamat Hari Natal bagi Sahabat yang merayakan. #SAHABAT  #SAHABATgold  #jewelry  #exploreindonesia  #inspirasi  #cantik  #lucu  #elegan  #inspirasikebaya  #hijab  #indonesia  #surabaya  #jakarta  #bandung  #solo  #balikpapan  #banjarmasin  #bali  #denpasar  #makassar  #medan  #nusatenggara  #manado  #sumbawa  #batam  #madeinindonesia  #kreatif  #produkindonesia  #olshopindo  #indotravellers  @tampilcantik @tutorialmakeup_indo @nikahasik @suami.istri.bahagia
Idr 669.000

Converse star player ox navy/white/white
100% original made in indonesia (BNIB) 
Size : 43 44
Price : 669rb FREE ONGKIR khusus daerah jawa saja✔✔ GRAB IT FAST !! #original #sepatu #adidas #brand #resmi #original #indonesia #lucu #ngakak #newbalance #vans #nike
Punya suara 99 octav harus nyanyi 😂😁😀
Punya suara 99 octav harus nyanyi 😂😁😀
Prepare Fashion Show 22-31 Desember 2017
@phinisipoint 
NASAR @nasar_hasnaboutique 
Model as @steven_winar @miftahurrizqa 
Make up by : @aflandbridal 
photo by: @adibauphotomakers 
#love #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #selfie #picoftheday #amazing #awesome #indowarkop #lfl #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #thedictator #bahagia #quotes #kutipan #catatan #cinema #film #nonton #bioskop #movielocation #like4like
Gucci gang part 2😎💪 @andienaisyah_
@kundiinn
@regodmx  @dagelan  #dagelan #dagelanindo #ngakakkocak #lucu #videolucu #ngakakhabis #lawak #guccigang #hypebeast #awreceh #awrecehid