an online Instagram web viewer

#lucuabis medias

Photos

Terungkap sudah misterinya wkwkw
.
.
.
#lucuabis #lucu #lucubanget
Njrr sadis amat jadi mantan, nggk ingat dulu pernah tukeran apa aja? πŸ˜‚

Bantu 7K follower ya 😘

Follow akun mimin yuk @andrea_admaja

Bantu subscribe Channel YouTube mimin, Link ada di BIO!

#likeforlike #whatever #lucuabis #dagelan #dagelantv #instagram #ngakaksehat #jogjakartaistimewa #ngakaksehat #viral #dagelanjowo #baperstory #baper #pesansingkatindonesia 
#instaday
#dagelantivi #chat #indonesiabanget #likeforlike #kocakabis #memecomic
#kalimantanbarat
Njrr sadis amat jadi mantan, nggk ingat dulu pernah tukeran apa aja? πŸ˜‚ Bantu 7K follower ya 😘 Follow akun mimin yuk @andrea_admaja Bantu subscribe Channel YouTube mimin, Link ada di BIO! #likeforlike  #whatever  #lucuabis  #dagelan  #dagelantv  #instagram  #ngakaksehat  #jogjakartaistimewa  #ngakaksehat  #viral  #dagelanjowo  #baperstory  #baper  #pesansingkatindonesia  #instaday  #dagelantivi  #chat  #indonesiabanget  #likeforlike  #kocakabis  #memecomic  #kalimantanbarat 
"JMBT Idol" Part 2
.
Yang biasa di ceker ayam pasti tau nih siapa namanya wkwk. Monggoh diobral murah wakakaka
.
In frame:
@citrawanbudi
@ricohenrypratama
@akfi_panca 
@yudiialamsyah 
@cessar_erditiya03 .
#jambumonyetvidgram #dagelan #bekvidgram #memecomicindonesia #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #thecommentnet_ #dagelanvidio #lucuabis #rajangakak  #narsistrans7  #cilacapkekinian #ketoprakjowo#orangapakorapenak 
@cilacap_kekinian
@indovidgram
@dagelan
@ketoprak_jowo
"JMBT Idol" Part 2 . Yang biasa di ceker ayam pasti tau nih siapa namanya wkwk. Monggoh diobral murah wakakaka . In frame: @citrawanbudi @ricohenrypratama @akfi_panca @yudiialamsyah @cessar_erditiya03 . #jambumonyetvidgram  #dagelan  #bekvidgram  #memecomicindonesia  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #thecommentnet_  #dagelanvidio  #lucuabis  #rajangakak  #narsistrans7  #cilacapkekinian  #ketoprakjowo #orangapakorapenak  @cilacap_kekinian @indovidgram @dagelan @ketoprak_jowo
Kok jadi kek gini? Wkwkwkampret πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foolow #viralvideo #viral #videolucu #lucuabis #lucu #ngakak #ngakakkocak #goblok #gokil #like4like
Gara gara di takutin gambar hantu jadi ngambek giniπŸ˜… #lucuabis #anakkecil
#Repost @cute_kocak (@get_repost)
・・・
Kok tau.....
@dkurniawan14
@agung_bam_ 
@wantok_dulmuluk .
.
.
#lucu #gokil #kekinian #ngakak #guyonan #funny #heboh #tawa #kece #keren #lucuabis #lucunian #tekakak #lantak #guyonankekinian #humor #komedi
TRIBUNNEWS.COMΒ - Ada banyak cerita-cerita konyol dan tak masuk akal yang diceritakan netizen di media sosial.

Cerita tentang seorang pria yang menjelajah waktu dari masa depan ini mungkin adalah salah satu contohnya.

Seperti yang Tribunnews lansir dari LAD Bible, seorang pria mengaku baru saja kembali ke tahun 2018 setelah ia dikirim dari tahun 6000.

Pria yang tak ingin disebutkan identitasnya itu menunjukkan foto blur yang ia ambil sendiri di tahun 6000 sebagai bukti.

Pengakuan penjelajah waktu ini diunggah oleh channel YouTube ApexTV.

ApexTV terkenal akan video paranormal dan misteriusnya.

Ketika diwawancarai ApexTV, wajah pria ini diblur serta suaranya disamarkan.

Ia mengklaim tahu banyak tentang masa depan bumi kita.

Obat untuk kanker telah ditemukan, warga pun diatur oleh AI (artificial intelligence). Foto yang ia ambil sebagai bukti adalah foto kota masa depan.

Ketika ditanya mengapa foto yang diambilnya blur, ia memiliki alasan tersendiri.

Pria itu juga mengaku melihat tubuh manusia yang terpotong-potong akibat menjelajah waktu.

Penjelajah waktu ini juga berkata bahwa manusia dan I.A sedang dalam tahap penggabungan untuk membentuk bentuk kehidupan yang superior.

Mengejutkannya, di akhir video, pria ini menjadi sedikit emosional.

Ia mengaku bahwa ia tidak sendirian saat dikirimkan ke masa depan.

Ia pergi bersama seorang teman namun temannya itu tak bisa kembali bersamanya ke masa sekarang.

Namun, pria itu mendeskripsikan masa depan seperti "utopia", dunia sempurna yang pasti membuat temannya itu baik-baik saja di sana.

Tentu saja, tak ada penyelidikan atau penelitian ilmiah apapun untuk membuktikan bahwa pria itu benar-benar datang dari masa depan.

Sejak diunggah 2 Januari 2018 lalu, video ini telah ditonton lebih dari 1,8 juta kali di YouTube.( Source : tribunnews)menurut kalian gimana guys?.πŸ˜‚πŸ˜‚ Begini nih kalo tiap hari gadoin micin.πŸ˜‚ - -
#lucu,#dagelan,#guyonann,#lucuabis,#indo_psikologi,#humor_bareng,#ojoserius,#ngakakkocak,,#bikinrame,#dewahumor,#raja_ngakak,#indolawak,#komikin_ajah,#woolessss ,#ngakakkocakvideo ,#dagelanvideo,#ngakak,#ngakakbareng,#ngakakbanget,#lucubanget,#,#memecomicindonesia,#videolucu,#memecomic
TRIBUNNEWS.COMΒ - Ada banyak cerita-cerita konyol dan tak masuk akal yang diceritakan netizen di media sosial. Cerita tentang seorang pria yang menjelajah waktu dari masa depan ini mungkin adalah salah satu contohnya. Seperti yang Tribunnews lansir dari LAD Bible, seorang pria mengaku baru saja kembali ke tahun 2018 setelah ia dikirim dari tahun 6000. Pria yang tak ingin disebutkan identitasnya itu menunjukkan foto blur yang ia ambil sendiri di tahun 6000 sebagai bukti. Pengakuan penjelajah waktu ini diunggah oleh channel YouTube ApexTV. ApexTV terkenal akan video paranormal dan misteriusnya. Ketika diwawancarai ApexTV, wajah pria ini diblur serta suaranya disamarkan. Ia mengklaim tahu banyak tentang masa depan bumi kita. Obat untuk kanker telah ditemukan, warga pun diatur oleh AI (artificial intelligence). Foto yang ia ambil sebagai bukti adalah foto kota masa depan. Ketika ditanya mengapa foto yang diambilnya blur, ia memiliki alasan tersendiri. Pria itu juga mengaku melihat tubuh manusia yang terpotong-potong akibat menjelajah waktu. Penjelajah waktu ini juga berkata bahwa manusia dan I.A sedang dalam tahap penggabungan untuk membentuk bentuk kehidupan yang superior. Mengejutkannya, di akhir video, pria ini menjadi sedikit emosional. Ia mengaku bahwa ia tidak sendirian saat dikirimkan ke masa depan. Ia pergi bersama seorang teman namun temannya itu tak bisa kembali bersamanya ke masa sekarang. Namun, pria itu mendeskripsikan masa depan seperti "utopia", dunia sempurna yang pasti membuat temannya itu baik-baik saja di sana. Tentu saja, tak ada penyelidikan atau penelitian ilmiah apapun untuk membuktikan bahwa pria itu benar-benar datang dari masa depan. Sejak diunggah 2 Januari 2018 lalu, video ini telah ditonton lebih dari 1,8 juta kali di YouTube.( Source : tribunnews)menurut kalian gimana guys?.πŸ˜‚πŸ˜‚ Begini nih kalo tiap hari gadoin micin.πŸ˜‚ - - #lucu ,#dagelan ,#guyonann ,#lucuabis ,#indo_psikologi ,#humor_bareng ,#ojoserius ,#ngakakkocak ,,#bikinrame ,#dewahumor ,#raja_ngakak ,#indolawak ,#komikin_ajah ,#woolessss  ,#ngakakkocakvideo  ,#dagelanvideo ,#ngakak ,#ngakakbareng ,#ngakakbanget ,#lucubanget ,#,#memecomicindonesia ,#videolucu ,#memecomic 
[#IVGComedy]
Dari pada jandaaπŸ˜‚πŸ˜‚
#Repost @mbs20vidgram (@get_repost)
・・・
" BOCAH KAMBRET "
.
.
@bayujacob .
.
@indovidgram @revidgram1692 @kompilasivideolucu @degalan.lucu @family_degelan @dagelan .
.
#indocomedy #indovidgram #vidgramindo #kocak #lucuabis #mbs20vidgram #degalan #dagelan #youtuber #videolucu #lucuabis
Info yang sangat penting πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @si.jale 
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @si.jale
.
@minanglipp
#udajale #minang #minanglipp #lucu #dagelan #guyonann #lucuabis #sumbar #humor_bareng #minangkocak #ngakakkocak #bikinrame #dewahumor #raja_ngakak #indolawak #komikin_ajah #ngakakkocakvideo #dagelanvideo #ngakak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucubanget #memecomicindonesia #videolucu #memecomic #memeindonesia
Majikane dolanan hape @luckywidy22
Kucinge dadi tukang pijet
Hahaha
#lucuabis
#catlovers
#penyayangkucing
Masyaa Allah,, maksud hati naluri seorang ibu ingin menyelamatkan nyawa anaknya namun takdir berkata lain keduanya menjadi korban reruntuhan bangunan,, 😭😭.. Semoga mereka berdua dimasukkan syurganya Allah, amiin... dan yang like juga semoga termasuk ahlinya syurga nantinya, amiin YRA... πŸ™πŸ™πŸ™ ❀ . 
Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di Bbm/Wa

@specialis_kehamilan08 
@specialis_kehamilan08 
@specialis_kehamilan08
Masyaa Allah,, maksud hati naluri seorang ibu ingin menyelamatkan nyawa anaknya namun takdir berkata lain keduanya menjadi korban reruntuhan bangunan,, 😭😭.. Semoga mereka berdua dimasukkan syurganya Allah, amiin... dan yang like juga semoga termasuk ahlinya syurga nantinya, amiin YRA... πŸ™πŸ™πŸ™ ❀ . Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di Bbm/Wa @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08
Gw comot lu ❣️
β€’
β€’
#ngakakkocak @ngakakkocak #lucuabis @lucu.abis @luculucu_ajahh @ngakaksehat #berani #lucuaja #lucu #lucubanget @dagelan @medsos_ngehitz @medsosplg @video.medsos 
@viral.banget @lagi.viral @lagi.hot @viralan
@officialhitamputiht7 #hitamputihtrans7 #ketemulawak @ketemulawak @lawak.hangit @receh.id @ngakak.recehh @videolucu123 #baby #bayiketawa #babygemes #bayilucu
Lo pasti punya teman yg tikungannya lebih tajam dari silet,πŸ˜‚.
@si.chan100
@erdinalfansyuri_01 
@bg.revan .
Tag orangnya
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #dagelan @dagelan #bikinrame #ngakakkocak #narsistrans7 #vivicucommenters @pathdaily.story #indovidgram #lucuabis #memecomic @thecommentnet_ #thecommentnet_ #guyonan #ojoserius #dewahumor #raja_ngakak #indolawak @pkuvidgram #pkuvidgram #rokanhulu_ngehits @rokanhulu_ngehits  #katanyavidgram @katanyavidgram
@ngakaksehat @uirvidgram_ @acehvidgram
Lo pasti punya teman yg tikungannya lebih tajam dari silet,πŸ˜‚. @si.chan100 @erdinalfansyuri_01 @bg.revan . Tag orangnya . . . #indovidgram  #ivgcomedy  #dagelan  @dagelan #bikinrame  #ngakakkocak  #narsistrans7  #vivicucommenters  @pathdaily.story #indovidgram  #lucuabis  #memecomic  @thecommentnet_ #thecommentnet_  #guyonan  #ojoserius  #dewahumor  #raja_ngakak  #indolawak  @pkuvidgram #pkuvidgram  #rokanhulu_ngehits  @rokanhulu_ngehits #katanyavidgram  @katanyavidgram @ngakaksehat @uirvidgram_ @acehvidgram
KampretπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#viralvideo #viral #videolucu #video #ngakak #ngakakkocak #lucuabis #lucu #sekolah #follow #mobilelegend #ml #mobilelegends #mobile #legend
Serbasalah posisi kau ini bet.. Nggak kau turuti masok neraka, kau turuti telambat sekolah. Kalau udah kayak gini kau harus mengorbankan salah satu yang terbaik bagimu.. Adekkuu, sayangku, cintaku, honey bunny sweetie kuuu.. Jangan pernah ngelawan sama orang tua yaa.. Inget kalau doa orang tua sepanjang masaa. 
Tapi gak enak juga ya disitu mau sekolah disuru ke warong' awag udah cantik cantik yakan.. Pulang pulang udah bauk cabe. Nasib bet bett.. β€’  #indonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #memeinajah #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakak #ngakaksehat #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lucukali #lucuabis #indolawak #bet #beticomedy #beti #binjai #betizenn #arifmuhammaddd
Serbasalah posisi kau ini bet.. Nggak kau turuti masok neraka, kau turuti telambat sekolah. Kalau udah kayak gini kau harus mengorbankan salah satu yang terbaik bagimu.. Adekkuu, sayangku, cintaku, honey bunny sweetie kuuu.. Jangan pernah ngelawan sama orang tua yaa.. Inget kalau doa orang tua sepanjang masaa. Tapi gak enak juga ya disitu mau sekolah disuru ke warong' awag udah cantik cantik yakan.. Pulang pulang udah bauk cabe. Nasib bet bett.. β€’ #indonesia  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #memeinajah  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakak  #ngakaksehat  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #lucu  #lucukali  #lucuabis  #indolawak  #bet  #beticomedy  #beti  #binjai  #betizenn  #arifmuhammaddd 
Rehak mematikan πŸ˜‚

LIKE COMMENT & TAG KAWAN KALIAN!

@indovidgram
@vidgramjakarta
@dagelanviral 
@lucu.gilaa 
@lucu_stress 
@hitzmedsos 
#yaiteam #yaiteamvidgram
#vidgram #vidgramjakarta
#videolucu #videogokil #videoinstagram #vshow #vshowindonesia #konyol #dagelan #guyonan #guyonankekinian #hibur #hiburan #lagitrend #lagiviral #ngakaksehat #ngakakbanget #ngakakkocak #lucuabis
Heyyy gaes gaes Q😘 ini dia vidio garing saat kita melakukan AKAPELA  yang berjudul 》JARAN GOYANGγ€Š

YG dibintangi oleh : 
@raihan_wisnusptr
@kevin_wle_21
@achyarrandika
@dwputh27
@jonatandion
Dan photo kredit : @iqbalalhafiz_
Jangan lupa tunggu vidio vidio lain nya dengan judul yg baru...
karna aku udh janji setelah fakum kita akan menampilkan vidio yg lebih krenyes bukan garing lagi 😍 
Maaf kalo ada kesalahan kata, bahasa, ataupun logat yg kita perbuat sekalipun ada produk" yg kita pergunakan itu hanya tidak disengaja... sekali lagi mohon maafπŸ˜‡
Selamat menikmati❀

LIKE & KOMENT YA GAES QπŸ˜šπŸ˜‹ #hits #kekinian 
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
Heyyy gaes gaes Q😘 ini dia vidio garing saat kita melakukan AKAPELA yang berjudul 》JARAN GOYANGγ€Š YG dibintangi oleh : @raihan_wisnusptr @kevin_wle_21 @achyarrandika @dwputh27 @jonatandion Dan photo kredit : @iqbalalhafiz_ Jangan lupa tunggu vidio vidio lain nya dengan judul yg baru... karna aku udh janji setelah fakum kita akan menampilkan vidio yg lebih krenyes bukan garing lagi 😍 Maaf kalo ada kesalahan kata, bahasa, ataupun logat yg kita perbuat sekalipun ada produk" yg kita pergunakan itu hanya tidak disengaja... sekali lagi mohon maafπŸ˜‡ Selamat menikmati❀ LIKE & KOMENT YA GAES QπŸ˜šπŸ˜‹ #hits  #kekinian  @dagelan #dagelan  #kunkunvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  #kidsjamannow  #wkwkland 
Duniaku duniamu dan dunia mimpi 😁

In frame :@punakawan_mov

@dagelanjowo
@guyonankekinian 
@akurajarepost 
@dagelan 
@dagelan_jowo
@lucu.abis
@ngakakkocakvideo
#indovidgram
#ivgcomedy
#ivgstory
#ngakakkocak
#ngakakkocakvideo
#rasahngotot 
#akurajarepost 
#parodimasihdunialain
#videongakak 
#dagelanjowo
#dagelan
#lucuabis
#guyonankekinian 
#videolucu
#videokocak
Repot: @baladvidgram
.
[#IVGComedy] ketika nemu uang!
.
Banyak reaksi yang berbeda dari orang-orang ketika menemukan uang.
.
ADA YANG MAU NAMBAHIN? COMMENT DI BAWAH!
.
TAG TEMAN KALIAN YANG PERNAH NGALAMIN!!!
.
Inframe:
@athammalik22
@iam_rifs
@ismaaarxx_
*kids jaman now
.
Hashtag:
@dagelan @dagelan.jabar @indovidgram @bandungvidgram_ @katanyavidgram #dagelan #dagelanjabar #indovidgram #bandungvidgram #katanyavidgram #vivicu #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelanvideo #videoviral #videohot #ngakakkocak #thecommentnet_ #indolawak #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #wkwkland #ojoserius #narsistrans7 #vshowindonesia #tercyduk #kidsjamannow
Repot: @baladvidgram . [#IVGComedy ] ketika nemu uang! . Banyak reaksi yang berbeda dari orang-orang ketika menemukan uang. . ADA YANG MAU NAMBAHIN? COMMENT DI BAWAH! . TAG TEMAN KALIAN YANG PERNAH NGALAMIN!!! . Inframe: @athammalik22 @iam_rifs @ismaaarxx_ *kids jaman now . Hashtag: @dagelan @dagelan.jabar @indovidgram @bandungvidgram_ @katanyavidgram #dagelan  #dagelanjabar  #indovidgram  #bandungvidgram  #katanyavidgram  #vivicu  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelanvideo  #videoviral  #videohot  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #indolawak  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #bikinrame  #wkwkland  #ojoserius  #narsistrans7  #vshowindonesia  #tercyduk  #kidsjamannow 
Aduhh πŸ˜‚
Follow @VideoLucuHaHa

Video Lucu Bikin Ngakak dan Ketawa Terus

#VideoLucuHAHA
#VideoLucu #Dagelan #lucuabis #Ngakakkocak #komedi #1coeg #indovidgram #masasma #plesbol
Bisa jadi contoh nih buat yang punya sepeda, biar gak kalah sama bus yang punya klakson telolet πŸ˜‚
Video : @abdulhafeez_ameen
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow!!! @gak_kepikiran_
Follow!!! @gak_kepikiran_
Follow!!! @gak_kepikiran_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β›” Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow @gak_kepikiran_
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar Postingan
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gak_kepikiran_ #gakkepikiran #wow #lucu #meme #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo  #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan Good Posting
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Bisa jadi contoh nih buat yang punya sepeda, biar gak kalah sama bus yang punya klakson telolet πŸ˜‚ Video : @abdulhafeez_ameen βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow!!! @gak_kepikiran_ Follow!!! @gak_kepikiran_ Follow!!! @gak_kepikiran_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β›” Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow @gak_kepikiran_ 2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar Postingan 3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman 4. Sekian dan Terima Kasih 5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gak_kepikiran_  #gakkepikiran  #wow  #lucu  #meme  #memecomicindonesia  #funnymemes  #humor  #ngakakkocak  #9gag  #cute  #love  #dagelan  #ngakak  #dagelanvideo  #lucuabis  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #humor  #videongakak  #viral  #lucubanget  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #ngakakbareng  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž– β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ” Enjoy dengan Good Posting β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ 🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
ALARM KAOS KAKI!! #indovidgram #ngakakkocak #dagelan #dagelantivi #bikinrame #indocomedy #lucuabis #janganserius #parodi #fdhaus #parodikoplak #indoteenagers #parodi #paroditawa @indovidgram @dagelan @bikinrame @indocomedy @lucuabis @parodikoplak @paroditawa @indopostgram
@dagelantivi #ivgcomedy #mdovidgram #konyol #gas #halfway @bestvidsnow @fun_bestvids @lucu.lun @lucu.abis #jomblo #majelislucuindonesia #kidsjamannow #generasimicin #trending #indonesianidol  #lalamarion #vines
ALARM KAOS KAKI!! #indovidgram  #ngakakkocak  #dagelan  #dagelantivi  #bikinrame  #indocomedy  #lucuabis  #janganserius  #parodi  #fdhaus  #parodikoplak  #indoteenagers  #parodi  #paroditawa  @indovidgram @dagelan @bikinrame @indocomedy @lucuabis @parodikoplak @paroditawa @indopostgram @dagelantivi #ivgcomedy  #mdovidgram  #konyol  #gas  #halfway  @bestvidsnow @fun_bestvids @lucu.lun @lucu.abis #jomblo  #majelislucuindonesia  #kidsjamannow  #generasimicin  #trending  #indonesianidol  #lalamarion  #vines 
Helikopter lengkap dengan spion πŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow!!! @gak_kepikiran_
Follow!!! @gak_kepikiran_
Follow!!! @gak_kepikiran_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β›” Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow @gak_kepikiran_
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar Postingan
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gak_kepikiran_ #gakkepikiran #wow #lucu #meme #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo  #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan Good Posting
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Helikopter lengkap dengan spion πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow!!! @gak_kepikiran_ Follow!!! @gak_kepikiran_ Follow!!! @gak_kepikiran_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β›” Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow @gak_kepikiran_ 2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar Postingan 3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman 4. Sekian dan Terima Kasih 5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gak_kepikiran_  #gakkepikiran  #wow  #lucu  #meme  #memecomicindonesia  #funnymemes  #humor  #ngakakkocak  #9gag  #cute  #love  #dagelan  #ngakak  #dagelanvideo  #lucuabis  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #humor  #videongakak  #viral  #lucubanget  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #ngakakbareng  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž– β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’¬ Tag kami di meme yang kamu punya β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ” Enjoy dengan Good Posting β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ 🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
@Regranned from @koplakstory -  karmad lengob! 
video anyar lur gagian cek youtube koplakstory siki! 
#koplakstory 
#oote
#ivgcomedy #purwokertovidgram #indovidgram #dagelan #anakstan @indovidgram @purwokertovidgram_ #lovepurwokerto #instapurwokerto #dagelanvideo #ngakakkocak #videolucu #indolawak #vivicu #dagelantivi #lucuabis #djpkeren @youtuberpurwokerto #mypurwokerto #infopurwokerto #parodisuketteki #suketteki #sukettekiparodi #hyndia #hyndiana
√Eps. TIPIKAL CEWEK YANG DIBENCI COWOK..
ada tambahan ga guys ? Menurut kalian tipikal cewek yg kaya gmna yg kAlian benci?? Isi di kolom komentar yaaa..
Tag cewek nyoπŸ˜‚πŸ˜œ
Jangan lupa foloww➑️@bg_plgkecehits ➑ Terkece,hits
πŸŽ₯:@rey_hangga
🌍:palembang,Sumatra Selatan
βšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺ
Ingin di repost juga?mudah kok , ➑ Tag @bg_plgkecehits ➑ Hastag #bg_plgkecehits πŸ’Ÿ Like πŸ’¬ Comment πŸ‘₯ Tag πŸ”„Repost 
Siapo tau πŸ“·πŸ“Ήkalian selanjutnyo⬆
#dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
√Eps. TIPIKAL CEWEK YANG DIBENCI COWOK.. ada tambahan ga guys ? Menurut kalian tipikal cewek yg kaya gmna yg kAlian benci?? Isi di kolom komentar yaaa.. Tag cewek nyoπŸ˜‚πŸ˜œ Jangan lupa foloww➑️@bg_plgkecehits ➑ Terkece,hits πŸŽ₯:@rey_hangga 🌍:palembang,Sumatra Selatan βšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺ Ingin di repost juga?mudah kok , ➑ Tag @bg_plgkecehits ➑ Hastag #bg_plgkecehits  πŸ’Ÿ Like πŸ’¬ Comment πŸ‘₯ Tag πŸ”„Repost Siapo tau πŸ“·πŸ“Ήkalian selanjutnyo⬆ #dagelan  #kunkunvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  #kidsjamannow  #wkwkland 
Alasan knapa jomblo :v.... Hanya rekayasa belakang ya ini tidak benar hanya sekedar menghibur teman teman semua!!! ....
Tag teman kalian yang jomblo!!! .... Yg ketawa kekel lampiaskan aja di kementar :v....
.
.
.
Pemain
-@adamjohary26 -@rizkybagussentosa . @siregar0710
.@wirayuda69
.@adm_vidgram
.@jays_harahap
.
....@medanvidgram + #medanvidgram + #mvgstory & @indovidgram + #indovidgram + #IVGstory
@dagelan.sumut
#dagelan
.
@medanvidgram  #medanvidgram + #MVGcomedy
@indovidgram + #indovidgram + #IVGcomedy
. -@adm_vidgram . @ngakakkocak @ojoserius @raja_ngakak @misterketawa @guyonann @humor_ngaco @thecommentnet_ @narsistrans7  @vshow.indo @bikin_asyikk @guyonankekinian @radja_tawa @lucu.abis @katanyavideo #ivgcommunity #ivg #ivgcomedy #ivgchallenge #ngakak #ngakakkocak #bikinrame #bikinramevideo #ojoserius #dagelan #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonann #lucubanget #vivicuthecomment #thecommentnet_ #narsis #narsistrans7 #dagelanindo 
@indovidgram + #indovidgram + #IVGcomedy
. -. @ngakakkocak @ojoserius @raja_ngakak @misterketawa @guyonann @humor_ngaco @thecommentnet_ @narsistrans7 @indovidgram @vshow.indo @bikin_asyikk @guyonankekinian @radja_tawa #ivgchallenge #ngakak #ngakakkocak #bikinrame #bikinramevideo #ojoserius #dagelantv #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonann #lucubanget #vivicuthecomment #thecommentnet_ #narsis #narsistrans7 #dagelanindo #vinegramindo #thebijak #lucuabis #@mimiperi @negerisantri
Alasan knapa jomblo :v.... Hanya rekayasa belakang ya ini tidak benar hanya sekedar menghibur teman teman semua!!! .... Tag teman kalian yang jomblo!!! .... Yg ketawa kekel lampiaskan aja di kementar :v.... . . . Pemain -@adamjohary26 -@rizkybagussentosa . @siregar0710 .@wirayuda69 .@adm_vidgram .@jays_harahap . ....@medanvidgram + #medanvidgram  + #mvgstory  & @indovidgram + #indovidgram  + #IVGstory  @dagelan.sumut #dagelan  . @medanvidgram #medanvidgram  + #MVGcomedy  @indovidgram + #indovidgram  + #IVGcomedy  . -@adm_vidgram . @ngakakkocak @ojoserius @raja_ngakak @misterketawa @guyonann @humor_ngaco @thecommentnet_ @narsistrans7 @vshow.indo @bikin_asyikk @guyonankekinian @radja_tawa @lucu.abis @katanyavideo #ivgcommunity  #ivg  #ivgcomedy  #ivgchallenge  #ngakak  #ngakakkocak  #bikinrame  #bikinramevideo  #ojoserius  #dagelan  #dagelanvideo  #guyonankekinian  #guyonann  #lucubanget  #vivicuthecomment  #thecommentnet_  #narsis  #narsistrans7  #dagelanindo  @indovidgram + #indovidgram  + #IVGcomedy  . -. @ngakakkocak @ojoserius @raja_ngakak @misterketawa @guyonann @humor_ngaco @thecommentnet_ @narsistrans7 @indovidgram @vshow.indo @bikin_asyikk @guyonankekinian @radja_tawa #ivgchallenge  #ngakak  #ngakakkocak  #bikinrame  #bikinramevideo  #ojoserius  #dagelantv  #dagelanvideo  #guyonankekinian  #guyonann  #lucubanget  #vivicuthecomment  #thecommentnet_  #narsis  #narsistrans7  #dagelanindo  #vinegramindo  #thebijak  #lucuabis  #@mimiperi @negerisantri
Manis asem asin

FOLLOW, LIKE AND HASTAG
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’
@republictawa
@republictawa
@republictawa
β€’
Ngakak gk harus SARA
Nikmatin aja 😁😁😁
β€’
#instagram #republictawa #gadogadotawa #ketawaitusehat #ketawadong #ketawa #republicketawa #ngakakkocak #ngakak #ngakakk #ngakakid #lucu #lucubanget #lucuabis #humor #humordewasa #humorous #sehattawa
#dagelan #mimiperi #sisableng #kocakbanget #minangkocak #ngakakocak #memecomic #bg_plgkecehits #indozone
Manis asem asin FOLLOW, LIKE AND HASTAG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€’ @republictawa @republictawa @republictawa β€’ Ngakak gk harus SARA Nikmatin aja 😁😁😁 β€’ #instagram  #republictawa  #gadogadotawa  #ketawaitusehat  #ketawadong  #ketawa  #republicketawa  #ngakakkocak  #ngakak  #ngakakk  #ngakakid  #lucu  #lucubanget  #lucuabis  #humor  #humordewasa  #humorous  #sehattawa  #dagelan  #mimiperi  #sisableng  #kocakbanget  #minangkocak  #ngakakocak  #memecomic  #bg_plgkecehits  #indozone 
Sa mau turun
#challenge#hits#kekinian#lucu#lucubanget#lucuabis#lagiviral#moppapua#macepapua#pesawat#turunnaikchallenges#hitskekinian 
@moppapua @lagi.viral @hits.lover @kekinian.banget @lucu.abis @video._.lucu @lucu.lun @dagelan @asik.dagelan
JOMBLO JAMAN NOW HARUS KERJA LEBIH GIAT.. πŸ’ͺπŸ˜€
-------------------------------------------
yuk ramaikan hashtag #tandaseruu
__________________________________________________________________

yuk follow & like : @tanda.seruu 
yuk follow & like : @tanda.seruu
yuk follow & like : @tanda.seruu 
__________________________________________________________________
#tandaseruu #kangnoor #raffinagita1717#raja_ngakak #rameinajah #memeindo #memeinaja #masasma #memeinajah #memeindonesia #memeindonesialucu #lucu #lucuabis #luculucuan #lucubanget #ketawa #ketawajahat #ngakakocak #ngakaksehat #ngakak#indowarkop #kocak #dagelan #kocakabis #kocakbanget #hitsbanget #meme_comic_indonesia #hits #rajangakak
JOMBLO JAMAN NOW HARUS KERJA LEBIH GIAT.. πŸ’ͺπŸ˜€ ------------------------------------------- yuk ramaikan hashtag #tandaseruu  __________________________________________________________________ yuk follow & like : @tanda.seruu yuk follow & like : @tanda.seruu yuk follow & like : @tanda.seruu __________________________________________________________________ #tandaseruu  #kangnoor  #raffinagita1717 #raja_ngakak  #rameinajah  #memeindo  #memeinaja  #masasma  #memeinajah  #memeindonesia  #memeindonesialucu  #lucu  #lucuabis  #luculucuan  #lucubanget  #ketawa  #ketawajahat  #ngakakocak  #ngakaksehat  #ngakak #indowarkop  #kocak  #dagelan  #kocakabis  #kocakbanget  #hitsbanget  #meme_comic_indonesia  #hits  #rajangakak 
Asik ya yg lagi nonton india #InstaNgawur #lucuabis
Terkadang hinaan seorang musuhπŸ‘»lebih jujur😊darii pada pujian😌seorang temanπŸ‘½πŸ˜’πŸ˜ͺ!!!
#likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #kembarempat #lucu #lucubanget #lucuabis #πŸ˜‚ #😝
Bar nyolong
.
.
.
.
.
#lucu @paguyonan_jowo  @paguyonan #lucuabis
Bar nyolong . . . . . #lucu  @paguyonan_jowo @paguyonan #lucuabis 
β€Œyuk follow dan like kaka ini πŸ‘‡πŸ‘‡
@anakhitkekinianss_
@awesomehitzz
-
-
#anakhitkekiniann_ @anakhitkekiniann_ Β @dagelan #dagelan #comedy #judgeme #judgemeplease #judgechallenge @dagelan @ngakakkocak @raja_ngakak @situs.humor @coverlagu @coverindonesia @coverlaguindonesia @ojoserius @gambar.lucu @bikinnyengir @wow.video @bikinrame @inshot @bikinramevideo @indovidgram #djriyannoble #dagelan #gambarlucu #ojoserius #lucuabis #indovidgram #lawakvidgram #memeinaja #vidionesia #videocacad #gabutdj #ju
β€Œyuk follow dan like kaka ini πŸ‘‡πŸ‘‡ @anakhitkekinianss_ @awesomehitzz - - #anakhitkekiniann_  @anakhitkekiniann_ Β @dagelan #dagelan  #comedy  #judgeme  #judgemeplease  #judgechallenge  @dagelan @ngakakkocak @raja_ngakak @situs.humor @coverlagu @coverindonesia @coverlaguindonesia @ojoserius @gambar.lucu @bikinnyengir @wow.video @bikinrame @inshot @bikinramevideo @indovidgram #djriyannoble  #dagelan  #gambarlucu  #ojoserius  #lucuabis  #indovidgram  #lawakvidgram  #memeinaja  #vidionesia  #videocacad  #gabutdj  #ju 
Merinding.. 😚πŸ˜₯😱
.
.

@dagelan @ngakakkocak @raja_ngakak @situs.humor @ojoserius @gambar.lucu @bikinnyengir @wow.video @bikinrame  @bikinramevideo @indovidgram

#dagelan  #gambarlucu #ojoserius #lucuabis #indovidgram #lawakvidgram #memeinaja #vidionesia #videocacad  #gabutdj #turunnaikchallange #bikinramevideo #guyonankekinian  #babyshark #babysharkchallenge #dagelanbabysharkchallenge #babysharkdance
Pahlawan banget ini orang. 😘😘
.
.

@dagelan @ngakakkocak @raja_ngakak @situs.humor @ojoserius @gambar.lucu @bikinnyengir @wow.video @bikinrame  @bikinramevideo @indovidgram

#dagelan  #gambarlucu #ojoserius #lucuabis #indovidgram #lawakvidgram #memeinaja #vidionesia #videocacad  #gabutdj #turunnaikchallange #bikinramevideo #guyonankekinian  #babyshark #babysharkchallenge #dagelanbabysharkchallenge #babysharkdance
Si ompong duduk bareng sepupu nya
#LucuAbis
Si ompong duduk bareng sepupu nya #LucuAbis 
Aku belum mandi taktungtuang
Versi upin ipin

@upiakisil_official 
#upinipin #upiakisil #lagiviral #lucuabis #ngehitzbanget #kerenabis #taktungtuang
Jomblo itu pilihan, ga ada pilihan lain selain Jomblo πŸ˜πŸ˜€
.
.
Teg temen lu yg jomblo πŸ˜‹
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #dagelan #daglanvideo #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #gambarlucu
Anjir ngakak gw . Ini cerita.nya lagi ngopi . Kagak tau tiba" di depan uda saling pencaksilat gini πŸ˜‚πŸ˜‚. Wkwk . 
Yaelah kisah cinta yang tragis 
#indozone 
#memerage 
#vidiolucu 
#ngakakkocak 
#memeragecomicindonesia
#faktaindo
#lucubanget 
#lucuabis
Kok tau.....
@dkurniawan14
@agung_bam_ 
@wantok_dulmuluk .
.
.
#lucu #gokil #kekinian #ngakak #guyonan #funny #heboh #tawa #kece #keren #lucuabis #lucunian #tekakak #lantak #guyonankekinian #humor #komedi