an online Instagram web viewer

#lucubanget medias

Photos

Emang susah 😂😂😂
#lucu #lucubanget #info_lucu
Motor nya bisa joget😅😅
---------------------------------------------------
follow @kocak_hot 
follow @kocak_hot 
Partners kita 👉@lucu_hot ---------------------------------------------------
#kocak_hot #lucu_hot #ngakakterus #videohot #videokocak #lucubanget #luculucuan #videolucu #ngerjainorang #jahil #ngakakkocak #ngakak#ngakaksehat #dagelan #guyonan #video #lucubanget #lucuabis#indonesia #jakarta #kalimantan #bandung #banjarmasin #banjarmasinbungas #medan #jogja#banjarbaru #surabaya #martapura #tangerang #bekasi
Motor nya bisa joget😅😅 --------------------------------------------------- follow @kocak_hot follow @kocak_hot Partners kita 👉@lucu_hot --------------------------------------------------- #kocak_hot  #lucu_hot  #ngakakterus  #videohot  #videokocak  #lucubanget  #luculucuan  #videolucu  #ngerjainorang  #jahil  #ngakakkocak  #ngakak #ngakaksehat  #dagelan  #guyonan  #video  #lucubanget  #lucuabis #indonesia  #jakarta  #kalimantan  #bandung  #banjarmasin  #banjarmasinbungas  #medan  #jogja #banjarbaru  #surabaya  #martapura  #tangerang  #bekasi 
Lagi lembur coy 😂😂😂😂
#lucu #lucubanget #info_lucu
GREEN DINO STICKY NOTES POST-IT 
Post-its (catatan tempel) berbentuk dino imut.

Ukuran: ~ 6 x 6 cm (berbeda-beda tergantung varian)
Isi: 30 lembar per varian.

Tersedia dalam 4 varian:
- Egg
- Silly
- Ice Cream
- Frozen

Harga yang tertera adalah harga untuk satu varian.

IDR 9000

#dino #cutedino #dinopostit #postitlucu #postitunik #catatantempellucu #catatantempelmurah #catatantempelunik #unik #lucu #lucubanget #cute #postit #murah #murahmeriah #murahbanget
Tag noh temen luu. . . . . Follow@dilucuinaj
. #lucu #lucubanget #dilucuinaja #konyol #tag
Wkwkwkk... 😅😅😅
#lucubanget #kocakbanget #jail
-⭐⭐⭐SuketTeki🌿Entertainment⭐⭐⭐-
#komika : @abdelachrian & @temontemplar1
Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk
Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk ➖➖➖➖➖⭐⭐⭐🌿🌿🌿⭐⭐⭐➖➖➖➖➖
#ngakakkocak #pathindonesia #dagelan #lucubanget #javacomedy #guyonankekinian @gambar.lucu #9gag #bikinnyengir #lamongan #bali @suzume_mei #standupcomedyacademy #wowfakta #youtube #hits #instagram #likefollow #pribumi #follow4rfollow @raja_ngakak #viavallen #viral #lamongan #standupcomedyindonesia #setyanovanto #jokowi #tercyduk #indovidgramcomedy #ibukota
-⭐⭐⭐SuketTeki🌿Entertainment⭐⭐⭐- #komika  : @abdelachrian & @temontemplar1 Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk ➖➖➖➖➖⭐⭐⭐🌿🌿🌿⭐⭐⭐➖➖➖➖➖ #ngakakkocak  #pathindonesia  #dagelan  #lucubanget  #javacomedy  #guyonankekinian  @gambar.lucu #9gag  #bikinnyengir  #lamongan  #bali  @suzume_mei #standupcomedyacademy  #wowfakta  #youtube  #hits  #instagram  #likefollow  #pribumi  #follow4rfollow  @raja_ngakak #viavallen  #viral  #lamongan  #standupcomedyindonesia  #setyanovanto  #jokowi  #tercyduk  #indovidgramcomedy  #ibukota 
Kite mah berbagi info aja ke semua orang supaya hati hati malem ini, makasih sudah mau mendengar info saya #ngakakkocak #lucu #lucubanget #info #hoax #gokilabis
-⭐⭐⭐SuketTeki🌿Entertainment⭐⭐⭐-
#komika : @abdelachrian & @temontemplar1
Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk
Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk ➖➖➖➖➖⭐⭐⭐🌿🌿🌿⭐⭐⭐➖➖➖➖➖
#ngakakkocak #pathindonesia #dagelan #lucubanget #javacomedy #guyonankekinian @gambar.lucu #9gag #bikinnyengir #lamongan #sumatra @suzume_mei #standupcomedyacademy #wowfakta #youtube #hits #instagram #likefollow #pribumi #follow4rfollow @raja_ngakak #viavallen #viral #lamongan #standupcomedyindonesia #setyanovanto #jokowi #tercyduk #indovidgramcomedy #ibukota
-⭐⭐⭐SuketTeki🌿Entertainment⭐⭐⭐- #komika  : @abdelachrian & @temontemplar1 Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk ➖➖➖➖➖⭐⭐⭐🌿🌿🌿⭐⭐⭐➖➖➖➖➖ #ngakakkocak  #pathindonesia  #dagelan  #lucubanget  #javacomedy  #guyonankekinian  @gambar.lucu #9gag  #bikinnyengir  #lamongan  #sumatra  @suzume_mei #standupcomedyacademy  #wowfakta  #youtube  #hits  #instagram  #likefollow  #pribumi  #follow4rfollow  @raja_ngakak #viavallen  #viral  #lamongan  #standupcomedyindonesia  #setyanovanto  #jokowi  #tercyduk  #indovidgramcomedy  #ibukota 
Manteb goyangan nya😅😅
---------------------------------------------------
follow @kocak_hot 
follow @kocak_hot 
Partners kita 👉@lucu_hot ---------------------------------------------------
#kocak_hot #lucu_hot #ngakakterus #videohot #videokocak #lucubanget #luculucuan #videolucu #ngerjainorang #jahil #ngakakkocak #ngakak#ngakaksehat #dagelan #guyonan #video #lucubanget #lucuabis#indonesia #jakarta #kalimantan #bandung #banjarmasin #banjarmasinbungas #medan #jogja#banjarbaru #surabaya #martapura #tangerang #bekasi
Manteb goyangan nya😅😅 --------------------------------------------------- follow @kocak_hot follow @kocak_hot Partners kita 👉@lucu_hot --------------------------------------------------- #kocak_hot  #lucu_hot  #ngakakterus  #videohot  #videokocak  #lucubanget  #luculucuan  #videolucu  #ngerjainorang  #jahil  #ngakakkocak  #ngakak #ngakaksehat  #dagelan  #guyonan  #video  #lucubanget  #lucuabis #indonesia  #jakarta  #kalimantan  #bandung  #banjarmasin  #banjarmasinbungas  #medan  #jogja #banjarbaru  #surabaya  #martapura  #tangerang  #bekasi 
Jangan Liat Makeup'nya Karna Lagi Ngasal/gam mood
Kita fokus ke TEMA LAGU aja.. Gue paling suka aja sama lagu dua ini.. @khaibahar94 and @arilasso paling enak buat di dengerin sambil☕🍵🍗🍚🍲 #khaibahar94 #arilasso #lagusendu #lagumelo #asik #model #modeling #modelindonesia #dibawaasikaja #lucubanget #sexy  #cantik #beautyfull
-⭐⭐⭐SuketTeki🌿Entertainment⭐⭐⭐-
#komika : @abdelachrian & @temontemplar1
Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk
Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk ➖➖➖➖➖⭐⭐⭐🌿🌿🌿⭐⭐⭐➖➖➖➖➖
#ngakakkocak #pathindonesia #dagelan #lucubanget #javacomedy #guyonankekinian @gambar.lucu #9gag #bikinnyengir #lamongan #jatim @suzume_mei #standupcomedyacademy #wowfakta #youtube #hits #instagram #likefollow #pribumi #follow4rfollow @raja_ngakak #viavallen #viral #lamongan #standupcomedyindonesia #setyanovanto #jokowi #tercyduk #indovidgramcomedy #ibukota
-⭐⭐⭐SuketTeki🌿Entertainment⭐⭐⭐- #komika  : @abdelachrian & @temontemplar1 Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk ➖➖➖➖➖⭐⭐⭐🌿🌿🌿⭐⭐⭐➖➖➖➖➖ #ngakakkocak  #pathindonesia  #dagelan  #lucubanget  #javacomedy  #guyonankekinian  @gambar.lucu #9gag  #bikinnyengir  #lamongan  #jatim  @suzume_mei #standupcomedyacademy  #wowfakta  #youtube  #hits  #instagram  #likefollow  #pribumi  #follow4rfollow  @raja_ngakak #viavallen  #viral  #lamongan  #standupcomedyindonesia  #setyanovanto  #jokowi  #tercyduk  #indovidgramcomedy  #ibukota 
Betul Juga iya 😆😆😀😂😂😁😊
Mau direpost? Follow  dan like @guyonanmedan_
.
.
.

@guyonankekinian @rajaherp @raja.nyengir @raja_parodi_ @memekamvret @memecomicindonesia @rajaherp @memedewasa @gambar.lucu @meme.comik.indonesia #cakapmedan #ngakak #ngakakparodivideo #ivgkids #ivgcomedy #ivgtravel #ivgfood #ivgstory #valentinorossi #memekampret #memekamprett #meme #memecomicindonesia #memecomic #memecomik #memecomicindo #rajaampat #rajangakak #rajaparodi #guyonanmedan #guyonann #guyonan #guyonandewasa #guyonbarengkonco #lucuhabis #lucukali #lucubanget #medantalk
Betul Juga iya 😆😆😀😂😂😁😊 Mau direpost? Follow dan like @guyonanmedan_ . . . @guyonankekinian @rajaherp @raja.nyengir @raja_parodi_ @memekamvret @memecomicindonesia @rajaherp @memedewasa @gambar.lucu @meme.comik.indonesia #cakapmedan  #ngakak  #ngakakparodivideo  #ivgkids  #ivgcomedy  #ivgtravel  #ivgfood  #ivgstory  #valentinorossi  #memekampret  #memekamprett  #meme  #memecomicindonesia  #memecomic  #memecomik  #memecomicindo  #rajaampat  #rajangakak  #rajaparodi  #guyonanmedan  #guyonann  #guyonan  #guyonandewasa  #guyonbarengkonco  #lucuhabis  #lucukali  #lucubanget  #medantalk 
😱 1 kata buat dia..
😱 1 kata buat dia..
Percaya dirinya berlebihan,,sepertinya harus d tertawain seperti ini,,hahhahhaha😂😂
#lucubanget
Percaya dirinya berlebihan,,sepertinya harus d tertawain seperti ini,,hahhahhaha😂😂 #lucubanget 
Ammpuun dah (Guyonan Lucu)
.
.
.
@ngajaknyengir 
Follow kita yaa!!!
.
.
#ngakakkocak 
#lucuabis 
#motor 
#tawa 
#guyonan 
#ngajaknyengir 
#lucuabis 
#lucubanget
Berenang adalah salah satu oalh raga yg dianjurkan oleh Rasulullah Muhammad Shalallahu a'layhi wasallam, banyak manfaat dari olah raga berenang

Jadi yuk kita hidupkan diantara Sunnah - Sunnah beliau. @sesejuk solo.
Dinukilkan dari hadist....
Muhammad bin Wahb Al Harrani mengabarkan kepadaku, dari Muhammad bin Salamah, dari Abu Abdirrahim, ia berkata: Abdurrahim Az Zuhri menuturkan kepadaku, dari ‘Atha bin Abi Rabbah, ia berkata: aku melihat Jabir bin Abdillah Al Anshari dan Jabir bin Umairah Al Anshari sedang latihan melempar. Salah seorang dari mereka berkata kepada yang lainnya: aku mendengar Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: “setiap hal yang tidak ada dzikir kepada Allah adalah lahwun (kesia-siaan) dan permainan belaka, kecuali empat: candaan suami kepada istrinya, seorang lelaki yang melatih kudanya, latihan memanah, dan mengajarkan renang”. Perawi hadits ini tsiqah tanpa keraguan, kecuali Muhammad bin Wahd, ia shaduq ------------------------------------------
.
.
.
#renang #seagames2017 #sehatitumahal  #alam #baby #energi #bugar #mantaf  #imut #lucubanget #berani #imut #gemes
Berenang adalah salah satu oalh raga yg dianjurkan oleh Rasulullah Muhammad Shalallahu a'layhi wasallam, banyak manfaat dari olah raga berenang Jadi yuk kita hidupkan diantara Sunnah - Sunnah beliau. @sesejuk solo. Dinukilkan dari hadist.... Muhammad bin Wahb Al Harrani mengabarkan kepadaku, dari Muhammad bin Salamah, dari Abu Abdirrahim, ia berkata: Abdurrahim Az Zuhri menuturkan kepadaku, dari ‘Atha bin Abi Rabbah, ia berkata: aku melihat Jabir bin Abdillah Al Anshari dan Jabir bin Umairah Al Anshari sedang latihan melempar. Salah seorang dari mereka berkata kepada yang lainnya: aku mendengar Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: “setiap hal yang tidak ada dzikir kepada Allah adalah lahwun (kesia-siaan) dan permainan belaka, kecuali empat: candaan suami kepada istrinya, seorang lelaki yang melatih kudanya, latihan memanah, dan mengajarkan renang”. Perawi hadits ini tsiqah tanpa keraguan, kecuali Muhammad bin Wahd, ia shaduq ------------------------------------------ . . . #renang  #seagames2017  #sehatitumahal  #alam  #baby  #energi  #bugar  #mantaf  #imut  #lucubanget  #berani  #imut  #gemes 
Follow :
@kekinian2masakini
@el_saputra10 
Mau di repost? Tag foto 🌄 kalian ke @kekinian2masakini, nanti mimin akan pilih foto yang menarik buat di repost😙

#anakeksis  #anaksekolahan  #selebgram #kekinian2masakini #kekinian #kekinianbanget #remajakekinian #remaja  #smahitz #cewekcantiek #abghitsmasakini #lucu #lucubanget #gokilabis #gokil #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakramerame #anakhits #masasma #cewekimut #cantik #sekolahan
Ajari aku gimana caranya move on tanpa menyakitinya!!😊 #anakhitts_plg #instagod#lucubanget#sayangku#lov#jomblo#
From @koi.society 
Follow @gobronzeleader

#bikinrame #video #lucubanget #followher
Kalo berani macem macem aku tonjok juga nih :D 
RafardhanAthallaPutra😻
.
.
.
.
.
.
.
#bayilucu #come #dedegemes #smile #paguyonan #dagelan #lfl #like4like #instagood #instagram #instashoot #photography #nikon #bayi #lucubanget
Itu muka putih amat😀😀
Pocong apa kue donat lima ratusan😁😁😁
. 
Alm. #olgasyahputra #olgalovers 
#olgalucu #komediaentertainment 
#ngakaksehat #hahaha #lucubanget #gokil #gokilabis #filmolga #hiburan
HBD khansa 
Yuk yang mau didekor seperti ini hubungin kita 😘😘😘
Cek bio kita ... Wa 085391111491
Pin : 5A51C9FF
Call us : 085705418188

#artisselegram #vidgram #viral #badutlucubanjarmasin #badutbanjarmasin #badutultah #partyplannerbanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinpost #eborfantasy #duniapestabanjarmasin  #fotoviral #lucu #lucubanget #asyik #eventkalsel #eventorganizer #banjarmasinbungas
-⭐⭐⭐SuketTeki🌿Entertainment⭐⭐⭐-
#komika : @ridwankamil
Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk
Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk ➖➖➖➖➖⭐⭐⭐🌿🌿🌿⭐⭐⭐➖➖➖➖➖
#ngakakkocak #pathindonesia #dagelan #lucubanget #javacomedy #guyonankekinian @panda.seru @gambar.lucu #9gag @dr.herp #bikinnyengir #jateng #jatim #standupcomedyacademy #wowfakta #youtube #jabar #hits #instagram #pasundan  #likeforfollow #pribumi #followforfollow @raja_ngakak #viavallen #viral #balaikota #standupcomedyindonesia #setyanovanto #jokowi #viralvideo #tercyduk #indovidgramcomedy
-⭐⭐⭐SuketTeki🌿Entertainment⭐⭐⭐- #komika  : @ridwankamil Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk ➖➖➖➖➖⭐⭐⭐🌿🌿🌿⭐⭐⭐➖➖➖➖➖ #ngakakkocak  #pathindonesia  #dagelan  #lucubanget  #javacomedy  #guyonankekinian  @panda.seru @gambar.lucu #9gag  @dr.herp #bikinnyengir  #jateng  #jatim  #standupcomedyacademy  #wowfakta  #youtube  #jabar  #hits  #instagram  #pasundan  #likeforfollow  #pribumi  #followforfollow  @raja_ngakak #viavallen  #viral  #balaikota  #standupcomedyindonesia  #setyanovanto  #jokowi  #viralvideo  #tercyduk  #indovidgramcomedy 
Kakek siapa ayooo!!😀
.
Tag pacar & taman kalian.
Follow & nyalakan notifikasinya.
@aceh__ngakak 
@aceh__ngakak 
@aceh__ngakak …………………………………………………………
#dagelan #dagelanaceh #kakek
#ngakakkocak #ngakak #lucu 
#kocakbanget #lucubanget #meme #memeindonesia # aceh
-⭐⭐⭐SuketTeki🌿Entertainment⭐⭐⭐-
#komika : @ridwankamil
Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk
Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk ➖➖➖➖➖⭐⭐⭐🌿🌿🌿⭐⭐⭐➖➖➖➖➖
#ngakakkocak #pathindonesia #dagelan #lucubanget #javacomedy #guyonankekinian @panda.seru @gambar.lucu #9gag @dr.herp #bikinnyengir #lamongan #jatim #standupcomedyacademy #wowfakta #youtube #jabar #hits #instagram #pasundan  #like4follow #pribumi #followforfollow @raja_ngakak #viavallen #viral #balaikota #standupcomedyindonesia #setyanovanto #jokowi #kolonial #tercyduk #indovidgramcomedy
-⭐⭐⭐SuketTeki🌿Entertainment⭐⭐⭐- #komika  : @ridwankamil Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk ➖➖➖➖➖⭐⭐⭐🌿🌿🌿⭐⭐⭐➖➖➖➖➖ #ngakakkocak  #pathindonesia  #dagelan  #lucubanget  #javacomedy  #guyonankekinian  @panda.seru @gambar.lucu #9gag  @dr.herp #bikinnyengir  #lamongan  #jatim  #standupcomedyacademy  #wowfakta  #youtube  #jabar  #hits  #instagram  #pasundan  #like4follow  #pribumi  #followforfollow  @raja_ngakak #viavallen  #viral  #balaikota  #standupcomedyindonesia  #setyanovanto  #jokowi  #kolonial  #tercyduk  #indovidgramcomedy 
Ayo agan2 siapa yg suka nyari kesempatan kaya gini 😂😂😀😀😁😁😁😁😁 #videongakak  #videokekinian  #videolucubanget  #lucubanget  #ngakakkocak  #ngakak
Bantal foto dan tulisan di @lalashop88 keren banget dan cocok di jadikan hadiah buat anniversary, wisuda, ulangtahun, atau hadiah ke keluarga ❤❤
.
.
- Ukuran 50x30 40x40cm
- Ukuran 30x30 60x40cm .
- Print di kain cotton import
- Busa dacron - Di cuci ga luntur.
- Sleting bagus jahitan rapi.
- Empuk superrrr deh.
- Sekali order bakalan ketagihan terus 💋💋
.
.
INFO ORDER : .
- LINE : @Msa2158z ( add use @ ) .
- WA : 0821 6597 8888 .
.
.
#custompillow #bantallucu #bantalunik #bantalfoto #bantalucapan #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #birthdaygift #weddinggift #souvenir #kadoultah #kadopernikahan #kadopacar #kadoanniversary #bantalsofa #bantalmobil #pajangan #medan #onlineshopmedan #onlineshopjakarta #freeongkir #shopee #trusted #bestseller #hadiahultah #mainan #lucubanget
Bantal foto dan tulisan di @lalashop88 keren banget dan cocok di jadikan hadiah buat anniversary, wisuda, ulangtahun, atau hadiah ke keluarga ❤❤ . . - Ukuran 50x30 40x40cm - Ukuran 30x30 60x40cm . - Print di kain cotton import - Busa dacron - Di cuci ga luntur. - Sleting bagus jahitan rapi. - Empuk superrrr deh. - Sekali order bakalan ketagihan terus 💋💋 . . INFO ORDER : . - LINE : @Msa2158z ( add use @ ) . - WA : 0821 6597 8888 . . . #custompillow  #bantallucu  #bantalunik  #bantalfoto  #bantalucapan  #hadiahanniversary  #hadiahulangtahun  #hadiahpernikahan  #birthdaygift  #weddinggift  #souvenir  #kadoultah  #kadopernikahan  #kadopacar  #kadoanniversary  #bantalsofa  #bantalmobil  #pajangan  #medan  #onlineshopmedan  #onlineshopjakarta  #freeongkir  #shopee  #trusted  #bestseller  #hadiahultah  #mainan  #lucubanget 
Ngerrri 😱😱
---------------------------------------------------
follow @kocak_hot 
follow @kocak_hot 
Partners kita 👉@lucu_hot ---------------------------------------------------
#kocak_hot #lucu_hot #ngakakterus #videohot #videokocak #lucubanget #luculucuan #videolucu #ngerjainorang #jahil #ngakakkocak #ngakak#ngakaksehat #dagelan #guyonan #video #lucubanget #lucuabis#indonesia #jakarta #kalimantan #bandung #banjarmasin #banjarmasinbungas #medan #jogja#banjarbaru #surabaya #martapura #tangerang #bekasi
Ngerrri 😱😱 --------------------------------------------------- follow @kocak_hot follow @kocak_hot Partners kita 👉@lucu_hot --------------------------------------------------- #kocak_hot  #lucu_hot  #ngakakterus  #videohot  #videokocak  #lucubanget  #luculucuan  #videolucu  #ngerjainorang  #jahil  #ngakakkocak  #ngakak #ngakaksehat  #dagelan  #guyonan  #video  #lucubanget  #lucuabis #indonesia  #jakarta  #kalimantan  #bandung  #banjarmasin  #banjarmasinbungas  #medan  #jogja #banjarbaru  #surabaya  #martapura  #tangerang  #bekasi 
Wkwk tag dia siapa.gaes??
.
.
.follow @dagelanbinjai
.follow.@dagelanbinjai
.follow.@dagelanbinjai
.
.
Tag kawan sahabat/doi/gebetan/mantan!!!!
.
.
#indonesia#medan#jakarta
#lol#dramasosmed#chatlucu
#chatromantis#ngakakkocak
#lucubanget#chatsedih
#indo_message#indo
#baper#chatbaper
#prankchat#gojek24jam
#surabaya#hitz#jakarta
#jogjakarta#trans7
#viralindonesia
#dagelanbinjai
#binjai
#memekitabisa
-⭐⭐⭐SuketTeki🌿Entertainment⭐⭐⭐-
#komika : @ridwankamil
Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk
Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk ➖➖➖➖➖⭐⭐⭐🌿🌿🌿⭐⭐⭐➖➖➖➖➖
#ngakakkocak #pathindonesia #dagelan #lucubanget #javacomedy #guyonankekinian @panda.seru @gambar.lucu #9gag @dr.herp #bikinnyengir #aniesbaswedan #standupcomedyacademy #wowfakta #youtube #jabar #viral #instagram #bandung  #likeforfollow #pribumi #followforfollow @raja_ngakak  #viavallen #viral #balaikota #standupcomedyindonesia #setyanovanto #jokowi #kolonial #tercyduk #pengabdisetan @suzume_mei #indovidgram @indonesiavoice_
-⭐⭐⭐SuketTeki🌿Entertainment⭐⭐⭐- #komika  : @ridwankamil Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk Wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk ➖➖➖➖➖⭐⭐⭐🌿🌿🌿⭐⭐⭐➖➖➖➖➖ #ngakakkocak  #pathindonesia  #dagelan  #lucubanget  #javacomedy  #guyonankekinian  @panda.seru @gambar.lucu #9gag  @dr.herp #bikinnyengir  #aniesbaswedan  #standupcomedyacademy  #wowfakta  #youtube  #jabar  #viral  #instagram  #bandung  #likeforfollow  #pribumi  #followforfollow  @raja_ngakak #viavallen  #viral  #balaikota  #standupcomedyindonesia  #setyanovanto  #jokowi  #kolonial  #tercyduk  #pengabdisetan  @suzume_mei #indovidgram  @indonesiavoice_
Ayo agan2 siapa yg suka nyari kesempatan kaya gini 😂😂😀😀😁😁😁😁😁 #videongakak  #videokekinian  #videolucubanget  #lucubanget  #ngakakkocak  #ngakak
Ayo agan2 siapa yg suka nyari kesempatan kaya gini 😂😂😀😀😁😁😁😁😁 #videongakak  #videokekinian  #videolucubanget  #lucubanget  #ngakakkocak  #ngakak
Ayo agan2 siapa yg suka nyari kesempatan kaya gini 😂😂😀😀😁😁😁😁😁 #videongakak  #videokekinian  #videolucubanget  #lucubanget  #ngakakkocak  #ngakak
Woow
---------------------------------------------------
follow @kocak_hot 
follow @kocak_hot 
Partners kita 👉@lucu_hot ---------------------------------------------------
#kocak_hot #lucu_hot #ngakakterus #videohot #videokocak #lucubanget #luculucuan #videolucu #ngerjainorang #jahil #ngakakkocak #ngakak#ngakaksehat #dagelan #guyonan #video #lucubanget #lucuabis#indonesia #jakarta #kalimantan #bandung #banjarmasin #banjarmasinbungas #medan #jogja#banjarbaru #surabaya #martapura #tangerang #bekasi
Woow --------------------------------------------------- follow @kocak_hot follow @kocak_hot Partners kita 👉@lucu_hot --------------------------------------------------- #kocak_hot  #lucu_hot  #ngakakterus  #videohot  #videokocak  #lucubanget  #luculucuan  #videolucu  #ngerjainorang  #jahil  #ngakakkocak  #ngakak #ngakaksehat  #dagelan  #guyonan  #video  #lucubanget  #lucuabis #indonesia  #jakarta  #kalimantan  #bandung  #banjarmasin  #banjarmasinbungas  #medan  #jogja #banjarbaru  #surabaya  #martapura  #tangerang  #bekasi 
OMG.. Gimana ya??? @sumbarkekinian_ @esperesiremaja_minang @minang.kocak @puta_puta_paniang @kekinian2banget @hits_kekinian03 #lucubanget @sakitsayang @ngakakkocak @roypacker123 @musical.ly
OMG.. Gimana ya??? @sumbarkekinian_ @esperesiremaja_minang @minang.kocak @puta_puta_paniang @kekinian2banget @hits_kekinian03 #lucubanget  @sakitsayang @ngakakkocak @roypacker123 @musical.ly
Saat ospek, lazimnya para junior akan diplonco oleh para seniornya dengan didandanin unik atau harus bertingkah yang aneh-aneh.
.
Seperti halnya siswi baru ini yang sedang diplonco dengan permainan borgol-borgolan oleh kakak kelasnya di kegiatan ospek sekolah.
.
Starring by Shizuku Hatano
.
.
#JAVSehat #JAV #JAVidol #AVidol #ceritadewasa #humordewasa #kimochi #kakeklegend #masasma #ceritasma #memecomicindonesia #memeinajah #dagelan #kocak #gagalfokus #salfok #fokusbro #dagelan #baper #kekinian #lagiviral #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ketawa #lucubanget #drherp #banyolan #lawak #gokil #ospek
Saat ospek, lazimnya para junior akan diplonco oleh para seniornya dengan didandanin unik atau harus bertingkah yang aneh-aneh. . Seperti halnya siswi baru ini yang sedang diplonco dengan permainan borgol-borgolan oleh kakak kelasnya di kegiatan ospek sekolah. . Starring by Shizuku Hatano . . #JAVSehat  #JAV  #JAVidol  #AVidol  #ceritadewasa  #humordewasa  #kimochi  #kakeklegend  #masasma  #ceritasma  #memecomicindonesia  #memeinajah  #dagelan  #kocak  #gagalfokus  #salfok  #fokusbro  #dagelan  #baper  #kekinian  #lagiviral  #ngakak  #ngakaksehat  #ngakakkocak  #ketawa  #lucubanget  #drherp  #banyolan  #lawak  #gokil  #ospek 
Tim hwang-saranghamnida (cover)

nyenengno pecinta K drama 😒 sekali kali nyanyi korea.an 
#kpop #drakor #korea #kdrama #guyonankekinian #dagelan #lucu #love #art #indonesia #nyanyi #baper #lucubanget #alay #sing
Belajar mengeja, membaca dengan fikiran,  menganalisa sebuah objek. 
#kidzjamannow 
#tehbotolsosro #sosro 
#lucu #lucubanget 
#anak #kecil 
#ketawa2 #tertawa 
#likeforfollow #instalike #gojek #dramaojekonline #gojek24jam
Pengantin cowoknya digituin didepan ceweknya langsung :))
.
.#dangdut #wedding #weddingvideo #videokocak #ngakakkocak #lucubanget #dagelan #dagelanvideo #buzzfeedid
Repost @pramestydyah .
.
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
••••••••••••••••••••••
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @hitsanakkekinians 
2. Like foto di @hitsanakkekinians 
3. DM kalau sudah.
••••••••••••••••••••••
Support by:
@hitsanakkekinians
@storymasasma
@pathdailykekinian .
.
#ngakakkocak #bikinrame #masasma #jalanmalam #lucubanget #lucuabis #explorebandung #explorejakarta #youtuberindonesia #ayodolan #exploresemarang #anakhitskekinian #exploreindonesia #cantikalami #pathdailyindo #fff #exploremalang #exploresurabaya #dolanjogja #piknikjogja #pathdailyindonesia #indonesiantraveler #laguitunes #indomusikgram #laguitunesmurah #dagelan #lfl #masasmaku #guyonan
Repost @pramestydyah . . Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 •••••••••••••••••••••• Pengen di Repost? 1. Follow + Tag @hitsanakkekinians 2. Like foto di @hitsanakkekinians 3. DM kalau sudah. •••••••••••••••••••••• Support by: @hitsanakkekinians @storymasasma @pathdailykekinian . . #ngakakkocak  #bikinrame  #masasma  #jalanmalam  #lucubanget  #lucuabis  #explorebandung  #explorejakarta  #youtuberindonesia  #ayodolan  #exploresemarang  #anakhitskekinian  #exploreindonesia  #cantikalami  #pathdailyindo  #fff  #exploremalang  #exploresurabaya  #dolanjogja  #piknikjogja  #pathdailyindonesia  #indonesiantraveler  #laguitunes  #indomusikgram  #laguitunesmurah  #dagelan  #lfl  #masasmaku  #guyonan 
"TRAGEDI PAKE
"GILLETTE TEMAN"" @batamvidgram @kundur.vidgram @indovidcomedy @narsistrans7 #narsistrans7 @indovidgram #sakitjiwa #kurangkerjaan #indovidgramtv #tekateki #indovidgramcomedy #parody #ivgcomedy #kundurvidgram #kundur #indonesia #indonesia #indovidgram #gokilabis #gokil #lucubanget #lucu #ngakak #ngakakbanget #ngakakkocak #lawak #comment #vivicu #kreatif #berkarya
Bantal foto dan tulisan di @lalashop88 keren banget dan cocok di jadikan hadiah buat anniversary, wisuda, ulangtahun, atau hadiah ke keluarga ❤❤
.
.
- Ukuran 50x30 40x40cm
- Ukuran 30x30 60x40cm .
- Print di kain cotton import
- Busa dacron - Di cuci ga luntur.
- Sleting bagus jahitan rapi.
- Empuk superrrr deh.
- Sekali order bakalan ketagihan terus 💋💋
.
.
INFO ORDER : .
- LINE : @Msa2158z ( add use @ ) .
- WA : 0821 6597 8888 .
.
.
#custompillow #bantallucu #bantalunik #bantalfoto #bantalucapan #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #birthdaygift #weddinggift #souvenir #kadoultah #kadopernikahan #kadopacar #kadoanniversary #bantalsofa #bantalmobil #pajangan #medan #onlineshopmedan #onlineshopjakarta #freeongkir #shopee #trusted #bestseller #hadiahultah #mainan #lucubanget
Bantal foto dan tulisan di @lalashop88 keren banget dan cocok di jadikan hadiah buat anniversary, wisuda, ulangtahun, atau hadiah ke keluarga ❤❤ . . - Ukuran 50x30 40x40cm - Ukuran 30x30 60x40cm . - Print di kain cotton import - Busa dacron - Di cuci ga luntur. - Sleting bagus jahitan rapi. - Empuk superrrr deh. - Sekali order bakalan ketagihan terus 💋💋 . . INFO ORDER : . - LINE : @Msa2158z ( add use @ ) . - WA : 0821 6597 8888 . . . #custompillow  #bantallucu  #bantalunik  #bantalfoto  #bantalucapan  #hadiahanniversary  #hadiahulangtahun  #hadiahpernikahan  #birthdaygift  #weddinggift  #souvenir  #kadoultah  #kadopernikahan  #kadopacar  #kadoanniversary  #bantalsofa  #bantalmobil  #pajangan  #medan  #onlineshopmedan  #onlineshopjakarta  #freeongkir  #shopee  #trusted  #bestseller  #hadiahultah  #mainan  #lucubanget 
Keren banget sulapnyaa 😅

Jangan lupa di follow juga ya @seputar_dagelan

#dagelan #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #seputardagelan #humordewasa #ketawa #sulap #vidgram #video #videolucubanget #lucubanget #hot #viral #indonesiaku #lucu #gokil
.
TAG, COMMENT & LIKE SEKARANG
JANGAN LUPA KOMENTAR NYA 😆😆
TEMAN/MANTAN/PACAR/GEBETAN/PDKTan/KAKAK/ABANG/ADIK/OM/TANTE/ SEMUAAANYAAAAAA

#galau #janganseriuskali
#jangansedih #bukancurhat #isihati #ungkapanhati #larahati #kecewa #putuscinta #lawakvanjava #lucubanget #ketawangakakkocakkk #obatbosan #enakinaja #janganseriuskali #sindiranhati #sindiranteman #sindiranlucu #tahanemosi #cumacerita #sindirankeras #sindiran #tenanginaja #akukamuend #gueluend #etaterangkanlah  #tercyduk
. TAG, COMMENT & LIKE SEKARANG JANGAN LUPA KOMENTAR NYA 😆😆 TEMAN/MANTAN/PACAR/GEBETAN/PDKTan/KAKAK/ABANG/ADIK/OM/TANTE/ SEMUAAANYAAAAAA #galau  #janganseriuskali  #jangansedih  #bukancurhat  #isihati  #ungkapanhati  #larahati  #kecewa  #putuscinta  #lawakvanjava  #lucubanget  #ketawangakakkocakkk  #obatbosan  #enakinaja  #janganseriuskali  #sindiranhati  #sindiranteman  #sindiranlucu  #tahanemosi  #cumacerita  #sindirankeras  #sindiran  #tenanginaja  #akukamuend  #gueluend  #etaterangkanlah  #tercyduk 
Aku pun tak tahu mana yang akan
Ku kenakan lebih dulu. Kain kafan atau baju pengantin.
.
.
.
.
TAG, COMMENT & LIKE SEKARANG
JANGAN LUPA KOMENTAR NYA
TEMAN/MANTAN/PACAR/GEBETAN/PDKTan/KAKAK/ABANG/ADIK/OM/TANTE/ SEMUAAANYAAAAAA

#galau #janganseriuskali
#jangansedih #bukancurhat #isihati #ungkapanhati #larahati #kecewa #putuscinta #lawakvanjava #lucubanget #ketawangakakkocakkk #obatbosan #enakinaja #janganseriuskali #sindiranhati #sindiranteman #sindiranlucu #tahanemosi #cumacerita #sindirankeras #sindiran #tenanginaja #akukamuend #gueluend #etaterangkanlah  #tercyduk
Aku pun tak tahu mana yang akan Ku kenakan lebih dulu. Kain kafan atau baju pengantin. . . . . TAG, COMMENT & LIKE SEKARANG JANGAN LUPA KOMENTAR NYA TEMAN/MANTAN/PACAR/GEBETAN/PDKTan/KAKAK/ABANG/ADIK/OM/TANTE/ SEMUAAANYAAAAAA #galau  #janganseriuskali  #jangansedih  #bukancurhat  #isihati  #ungkapanhati  #larahati  #kecewa  #putuscinta  #lawakvanjava  #lucubanget  #ketawangakakkocakkk  #obatbosan  #enakinaja  #janganseriuskali  #sindiranhati  #sindiranteman  #sindiranlucu  #tahanemosi  #cumacerita  #sindirankeras  #sindiran  #tenanginaja  #akukamuend  #gueluend  #etaterangkanlah  #tercyduk