an online Instagram web viewer

#luvenus medias

Photos

Happy Skin with LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion
Review by @kikicasmita (link on bio)

#luvenusjourney 
#luvenus
Happy Skin with LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion Review by @kikicasmita (link on bio) #luvenusjourney  #luvenus 
Good morniiiingg
Have a be YOU tiful day😊😊😊 #luvenus#luvenusid #luvenusjourney#luvenusbeauty#beauty
Masih belum menemukan lotion yang aman dipakai serta memiliki wangi yang enak dan segar?
Cerita Windanasari bisa menjadi inspirasi, karena saat hamil sekalipun ia  selalu menggunakan LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion, karena :
1. Free dari kandungan Paraben jadi aman banget nih dipakai untuk ibu hamil
2. Mudah terserap di kulit
3. Membuat kulit halus, lembut & glowing
4. Wanginya enak banget gak pasaran, bikin ketagihan dan tahan lama sampai 8 jam.

Wangi bunganya memang bikin betah, I can smell out my hand for all day long. Such a calming sweet smell - @windanasari 
#luvenusjourney #Luvenus
Masih belum menemukan lotion yang aman dipakai serta memiliki wangi yang enak dan segar? Cerita Windanasari bisa menjadi inspirasi, karena saat hamil sekalipun ia selalu menggunakan LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion, karena : 1. Free dari kandungan Paraben jadi aman banget nih dipakai untuk ibu hamil 2. Mudah terserap di kulit 3. Membuat kulit halus, lembut & glowing 4. Wanginya enak banget gak pasaran, bikin ketagihan dan tahan lama sampai 8 jam. Wangi bunganya memang bikin betah, I can smell out my hand for all day long. Such a calming sweet smell - @windanasari #luvenusjourney  #Luvenus 
Tinggal di daerah yang cuacanya kayak Jakarta ditambah seharian berada di ruangan ber-AC rentan banget bikin kulit jadi kering.
Ini alasan kenapa Cyndi Adissa memilih LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion untuk menjaga kulitnya selama 8 jam tidak menjadi kering. 📞: @cyndiadissa
#luvenusjourney #luvenus
Tinggal di daerah yang cuacanya kayak Jakarta ditambah seharian berada di ruangan ber-AC rentan banget bikin kulit jadi kering. Ini alasan kenapa Cyndi Adissa memilih LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion untuk menjaga kulitnya selama 8 jam tidak menjadi kering. 📞: @cyndiadissa #luvenusjourney  #luvenus 
Dengan 2 pilihan wangi Moroccan Rose & White Musk yang pasti kamu suka dari LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion, akan nyaman untuk kamu pakai setiap hari saat mau beraktivitas, dan yang pasti LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion bebas kandungan Paraben. 📞 @cyndaadissa
Dengan 2 pilihan wangi Moroccan Rose & White Musk yang pasti kamu suka dari LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion, akan nyaman untuk kamu pakai setiap hari saat mau beraktivitas, dan yang pasti LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion bebas kandungan Paraben. 📞 @cyndaadissa
#Repost from @cyndiadissa with @regram.app ... Sebulan ini lagi suka2nya pake body lotion, salah satunya LUVENUS ini yang ternyata Fragrance Body Lotion. Jadi wanginya tahan banget sampai 8 jam. 🀗
LUVENUS punya 2 varian aroma, White Musk & Moroccan Rose, favoritku sih yang White Musk soalnya aromanya fresh kayak sabun mandi 👌🏻
Lengkapnya gimana? Klik link di bio aja ya guys 💋
.
.
.
#clozetteid #beauty #bodylotion #luvenus #fragrance #fragrancebodylotion #whitemusk #skincare #luvenusid #luvenusjourney
#Repost  from @cyndiadissa with @regram.app ... Sebulan ini lagi suka2nya pake body lotion, salah satunya LUVENUS ini yang ternyata Fragrance Body Lotion. Jadi wanginya tahan banget sampai 8 jam. 🀗 LUVENUS punya 2 varian aroma, White Musk & Moroccan Rose, favoritku sih yang White Musk soalnya aromanya fresh kayak sabun mandi 👌🏻 Lengkapnya gimana? Klik link di bio aja ya guys 💋 . . . #clozetteid  #beauty  #bodylotion  #luvenus  #fragrance  #fragrancebodylotion  #whitemusk  #skincare  #luvenusid  #luvenusjourney 
Repost from @cyndaadissa ... So in love with @luvenus.id Fragrance Moisturizing Lotion White Musk❀❀❀
Review? Up on my blog. Click link on my bio.

#luvenusid #luvenus #luvenusjourney
#clozetteid
Repost from @cyndaadissa ... So in love with @luvenus.id Fragrance Moisturizing Lotion White Musk❀❀❀ Review? Up on my blog. Click link on my bio. #luvenusid  #luvenus  #luvenusjourney  #clozetteid 
2017幎のクリスマスはコダツでしたよ🀶
赀無芖しおきたキラキラJKを匕きそうになったずき以倖はずっず寝お攟眮するっおゆうなんずもお互い䞍幞なクリスマス🎄
#地元 #アッシヌ #🚗 #仮眠所 #睡魔には負ける #反省はしおる #でも #たた車なくなるから #友達やめそう #うそぎょん #メリクリ #らぶりん #ク゜出っ歯 #えら呌吞 #党お耒め蚀葉 #2017 #2018 #キラキラリア充なりたい #キラキラリア充 #歌舞䌎町 #キャバ嬢 #朝luvenus #新宿 #キャバクラ #luvenus #ルノィナス #朝キャバ #朝キャバ嬢 #クリスマス
2017幎のクリスマスはコダツでしたよ🀶 赀無芖しおきたキラキラJKを匕きそうになったずき以倖はずっず寝お攟眮するっおゆうなんずもお互い䞍幞なクリスマス🎄 #地元  #アッシヌ  #🚗 #仮眠所  #睡魔には負ける  #反省はしおる  #でも  #たた車なくなるから  #友達やめそう  #うそぎょん  #メリクリ  #らぶりん  #ク゜出っ歯  #えら呌吞  #党お耒め蚀葉  #2017  #2018  #キラキラリア充なりたい  #キラキラリア充  #歌舞䌎町  #キャバ嬢  #朝luvenus  #新宿  #キャバクラ  #luvenus  #ルノィナス  #朝キャバ  #朝キャバ嬢  #クリスマス 
Happy New Year 2018
Semoga tahun ini menjadi tahun terbaik dari apa yang kita telah harapkan ;) #Luvenus #luvenusjourney
Happy New Year 2018 Semoga tahun ini menjadi tahun terbaik dari apa yang kita telah harapkan ;) #Luvenus  #luvenusjourney 
Last day of 2017, wanna show you that i've been loving this Fragrance Moisturizing Lotion from @luvenus.id for a month.

Tekstur nya pas, a little goes a long way. Wangi nya aku sukaaa banget. And, White Musk is my jam!!! Everything about #Luvenus is up on www.kikicasmita.com (link on my bio)#kikicasmitaBlog

#LuvenusJourney #LuvenusID #ClozetteID
Last day of 2017, wanna show you that i've been loving this Fragrance Moisturizing Lotion from @luvenus.id for a month. Tekstur nya pas, a little goes a long way. Wangi nya aku sukaaa banget. And, White Musk is my jam!!! Everything about #Luvenus  is up on www.kikicasmita.com (link on my bio)#kikicasmitaBlog  #LuvenusJourney  #LuvenusID  #ClozetteID 
[CLOSED] 💝GIVEAWAY TIME💝
Aku punya 2 buah paket LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion untuk 2 orang pemenang yang terpilih sesuai dengan syarat dan ketentuan.
. 
Ketentuan Giveaway:
1. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar “Kapan kamu menggunakan Body Lotion, dan kenapa di 
waktu tersebut?”
2. Jangan lupa mention 3 orang teman setelah jawaban tersebut.
3. Tambahkan hashtag #luvenus #luvenusid #luvenusjourney #liaXluvenusid
4. Memberikan komentar di www.liaharahap.com pada postingan review blog Luvenus akan mendapatkan poin tambahan untuk mendapatkan hadiah.
5. Giveaway berlangsung sampai dengan tanggal 5 Januari 2017 pukul 00.00.
6. Pengumuman Pemenang di tanggal 8 Januari 2017.
[CLOSED] 💝GIVEAWAY TIME💝 Aku punya 2 buah paket LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion untuk 2 orang pemenang yang terpilih sesuai dengan syarat dan ketentuan. . Ketentuan Giveaway: 1. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar “Kapan kamu menggunakan Body Lotion, dan kenapa di waktu tersebut?” 2. Jangan lupa mention 3 orang teman setelah jawaban tersebut. 3. Tambahkan hashtag #luvenus  #luvenusid  #luvenusjourney  #liaXluvenusid  4. Memberikan komentar di www.liaharahap.com pada postingan review blog Luvenus akan mendapatkan poin tambahan untuk mendapatkan hadiah. 5. Giveaway berlangsung sampai dengan tanggal 5 Januari 2017 pukul 00.00. 6. Pengumuman Pemenang di tanggal 8 Januari 2017.
Pantai cocok banget untuk jadi pilihan akhir tahun, biar tetap nyaman gunakan outfit yang sesuai.
LUVENUS Fragrance Moisturizing Body Lotion siap menjadikan kulit kamu tetap mulus :)
Pantai cocok banget untuk jadi pilihan akhir tahun, biar tetap nyaman gunakan outfit yang sesuai. LUVENUS Fragrance Moisturizing Body Lotion siap menjadikan kulit kamu tetap mulus :)
So in love with @luvenus.id Fragrance Moisturizing Lotion White Musk❀❀❀
Review? Up on my blog. Click link on my bio.
.
#luvenusid #luvenus #luvenusjourney
#clozetteid
NEW BLOG POST ❀
Luvenus Fragrance Moisturizing Lotion ini lagi kupakai beberapa minggu ini. Yang bikin suka selain teksturnya gak lengket, wanginya itu enakkkk banget. Di antara dua varian wangi ini aku suka sama wangi White Musk. Bahkan sampe suami nanya, "Kamu pake apa? Kok wangi?" Hahahahaha soalnya biasanya istrinya kalo di rumah bau acemm kali yeee 😂😂😂
. 
#luvenus #luvenusid #luvenusjourney #clozetteid
NEW BLOG POST ❀ Luvenus Fragrance Moisturizing Lotion ini lagi kupakai beberapa minggu ini. Yang bikin suka selain teksturnya gak lengket, wanginya itu enakkkk banget. Di antara dua varian wangi ini aku suka sama wangi White Musk. Bahkan sampe suami nanya, "Kamu pake apa? Kok wangi?" Hahahahaha soalnya biasanya istrinya kalo di rumah bau acemm kali yeee 😂😂😂 . #luvenus  #luvenusid  #luvenusjourney  #clozetteid 
#Repost from @kaniadachlan with @regram.app ... Bonjour ma belle, lagi liburan gini jangan lupa pakai hand and body lotion biar kulit gak kering ya. Belakangan ini aku lagi suka pake @luvenus.id karena selain menutrisi kulit, wanginya juga enak dan tahan lama banget!.l
.
Selain itu product ini sudah FREE Paraben loh! Jadi aman kmu gunakan tiap hari ✹
.
Full review product ini ada di www.kaniadachlan.com (or simply click link on bio). Happy Holiday!
.
#Luvenus #LuvenusJourney #LuvenusID #ClozetteID
#Repost  from @kaniadachlan with @regram.app ... Bonjour ma belle, lagi liburan gini jangan lupa pakai hand and body lotion biar kulit gak kering ya. Belakangan ini aku lagi suka pake @luvenus.id karena selain menutrisi kulit, wanginya juga enak dan tahan lama banget!.l . Selain itu product ini sudah FREE Paraben loh! Jadi aman kmu gunakan tiap hari ✹ . Full review product ini ada di www.kaniadachlan.com (or simply click link on bio). Happy Holiday! . #Luvenus  #LuvenusJourney  #LuvenusID  #ClozetteID 
Sebulan ini lagi suka2nya pake body lotion, salah satunya LUVENUS ini yang ternyata Fragrance Body Lotion. Jadi wanginya tahan banget sampai 8 jam. 🀗
LUVENUS punya 2 varian aroma, White Musk & Moroccan Rose, favoritku sih yang White Musk soalnya aromanya fresh kayak sabun mandi 👌🏻
Lengkapnya gimana? Klik link di bio aja ya guys 💋
.
.
.
#clozetteid #beauty #bodylotion #luvenus #fragrance #fragrancebodylotion #whitemusk #skincare #luvenusid #luvenusjourney
Sebulan ini lagi suka2nya pake body lotion, salah satunya LUVENUS ini yang ternyata Fragrance Body Lotion. Jadi wanginya tahan banget sampai 8 jam. 🀗 LUVENUS punya 2 varian aroma, White Musk & Moroccan Rose, favoritku sih yang White Musk soalnya aromanya fresh kayak sabun mandi 👌🏻 Lengkapnya gimana? Klik link di bio aja ya guys 💋 . . . #clozetteid  #beauty  #bodylotion  #luvenus  #fragrance  #fragrancebodylotion  #whitemusk  #skincare  #luvenusid  #luvenusjourney 
Bonjour ma belle, lagi liburan gini jangan lupa pakai hand and body lotion biar kulit gak kering ya. Belakangan ini aku lagi suka pake @luvenus.id karena selain menutrisi kulit, wanginya juga enak dan tahan lama banget!.l
.
Selain itu product ini sudah FREE Paraben loh! Jadi aman kmu gunakan tiap hari ✹
.
Full review product ini ada di www.kaniadachlan.com (or simply click link on bio). Happy Holiday!
.
#Luvenus #LuvenusJourney #LuvenusID #ClozetteID
Bonjour ma belle, lagi liburan gini jangan lupa pakai hand and body lotion biar kulit gak kering ya. Belakangan ini aku lagi suka pake @luvenus.id karena selain menutrisi kulit, wanginya juga enak dan tahan lama banget!.l . Selain itu product ini sudah FREE Paraben loh! Jadi aman kmu gunakan tiap hari ✹ . Full review product ini ada di www.kaniadachlan.com (or simply click link on bio). Happy Holiday! . #Luvenus  #LuvenusJourney  #LuvenusID  #ClozetteID 
ゆうきさんバヌスデヌ🎈
今曎ゆわれるけど最初の時から頭おかしいっおゆわれおたから䞀生なかよぎっぎでいおくれるず思われるw
#歌舞䌎町 #新宿 #クラりドナむン #バヌ #bar #バヌスデヌ #ノヌノ #リステル #皆さた #酒ダクザ #酒ダクザ集団 
#からの #出勀 #朝キャバ #朝ルノィナス #ルノィナス #luvenus #キャバクラ #キャバ嬢 #朝キャバ嬢 #朝蒌 #のあ #歌舞䌎friend #パクった #www
ゆうきさんバヌスデヌ🎈 今曎ゆわれるけど最初の時から頭おかしいっおゆわれおたから䞀生なかよぎっぎでいおくれるず思われるw #歌舞䌎町  #新宿  #クラりドナむン  #バヌ  #bar  #バヌスデヌ  #ノヌノ  #リステル  #皆さた  #酒ダクザ  #酒ダクザ集団  #からの  #出勀  #朝キャバ  #朝ルノィナス  #ルノィナス  #luvenus  #キャバクラ  #キャバ嬢  #朝キャバ嬢  #朝蒌  #のあ  #歌舞䌎friend  #パクった  #www 
Belakangan ini lagi suka banget pake body lotion dari @luvenus.id . Wanginya itu loh, langka bgt dan jarang ada di brand lain 😋 Favoriteku yang White Musk, sampe dibawa kemana-mana karena ampuh juga untuk melembabkan kulit yang kering efek kelamaan diruang ber AC❄
.
.

Review lengkapnya ada di www.larassitafaza.com yah! 🀗
#Luvenus #LuvenusJourney #LuvenusID
Belakangan ini lagi suka banget pake body lotion dari @luvenus.id . Wanginya itu loh, langka bgt dan jarang ada di brand lain 😋 Favoriteku yang White Musk, sampe dibawa kemana-mana karena ampuh juga untuk melembabkan kulit yang kering efek kelamaan diruang ber AC❄ . . Review lengkapnya ada di www.larassitafaza.com yah! 🀗 #Luvenus  #LuvenusJourney  #LuvenusID 
Christmas is coming!🎄🎄🎄
Baju baru✔
Sepatu baru✔
Tas baru✔
Kue natal✔
Luvenus moisturizing lotion??? Yuk di order, ada packaging natal warna merah dan silver,  gratis buat yang siap-siap tuker kado😊
Persediaan terbatas!

1 paket terdiri dari : 1 Morrocan Rose, 1 WhiteMusk+ free packaging (wrapping tissue paper,kotak,pita,xmas tag)
#luvenusjourney
#luvenuswhitemusk #luvenusid#luvenus morrocanrose#christmasiscoming#christmaswithluvenus#bodytreatment#bodylotion#beauty
Christmas is coming!🎄🎄🎄 Baju baru✔ Sepatu baru✔ Tas baru✔ Kue natal✔ Luvenus moisturizing lotion??? Yuk di order, ada packaging natal warna merah dan silver, gratis buat yang siap-siap tuker kado😊 Persediaan terbatas! 1 paket terdiri dari : 1 Morrocan Rose, 1 WhiteMusk+ free packaging (wrapping tissue paper,kotak,pita,xmas tag) #luvenusjourney  #luvenuswhitemusk  #luvenusid #luvenus  morrocanrose#christmasiscoming #christmaswithluvenus #bodytreatment #bodylotion #beauty 
Belakangan ini aku lagi suka-sukanya pakai body lotion dari @luvenus_id yang White Musk setiap abis mandi. Selain aromanya yang enak & tahan banget, hasilnya juga ngga lengket dan super ngelembabin banget! Super seneng produk lokal jaman now udah makin keren-keren💛💛💛 #luvenus #luvenusid #luvenusjourney
Belakangan ini aku lagi suka-sukanya pakai body lotion dari @luvenus_id yang White Musk setiap abis mandi. Selain aromanya yang enak & tahan banget, hasilnya juga ngga lengket dan super ngelembabin banget! Super seneng produk lokal jaman now udah makin keren-keren💛💛💛 #luvenus  #luvenusid  #luvenusjourney 
GIVEAWAY TIME

Sebentar lagi hari ibu, sudah punya hadiah belum? yuk beri kejutan kecil buat ibu 😊 ----
Berbagi kelembutan bersama Ibu dengan share cerita kelembutan Ibu yang tidak terlupakan
LUVENUS siapkan 10 paket Morrocan Rose+White Musk buat Ibu kamu Caranya gimana?

1. Wajib follow akun IG @luvenus.id
2. Wajib Cerita kelembutan Ibu yang masih kamu ingat. tulis di ceritanya di kolom komentar ( cukup tinggalkan 1 comment saja)
3. Mention 2 orang teman 
4. Giveaway akan di tutup pada tanggal 20 Desember 2017 Jam 13.00. 
5. Pemenang akan dipilih berdasarkan cerita yang paling berkesan 
6. Pemenang terpilih kita umumkan tanggal 21 Desember supaya kami bisa kirimkan LUVENUS tepat hari Ibu😊
_
Gampang kan syaratnya?
Good luck Sist 😘
GIVEAWAY TIME Sebentar lagi hari ibu, sudah punya hadiah belum? yuk beri kejutan kecil buat ibu 😊 ---- Berbagi kelembutan bersama Ibu dengan share cerita kelembutan Ibu yang tidak terlupakan LUVENUS siapkan 10 paket Morrocan Rose+White Musk buat Ibu kamu Caranya gimana? 1. Wajib follow akun IG @luvenus.id 2. Wajib Cerita kelembutan Ibu yang masih kamu ingat. tulis di ceritanya di kolom komentar ( cukup tinggalkan 1 comment saja) 3. Mention 2 orang teman 4. Giveaway akan di tutup pada tanggal 20 Desember 2017 Jam 13.00. 5. Pemenang akan dipilih berdasarkan cerita yang paling berkesan 6. Pemenang terpilih kita umumkan tanggal 21 Desember supaya kami bisa kirimkan LUVENUS tepat hari Ibu😊 _ Gampang kan syaratnya? Good luck Sist 😘
Selamat Pagi!!
.
.
Sudah seminggu ini Sofi cobain @luvenus.id yang meramaikan deretan produk lokal di kancah dunia kecantikan 💙 .
.
.
Luvenus Fragrance Moisturizing Lotion ini sudah lama bikin saya penasaran, terutama ketika window shopping di market place (lazada) , untuk ukuran 200ml dengan harga under 30K sih asik ya! Ada 2 varian yang tersedia, varian mana favorit sofia? Hmmm.. Mampir donk ke blog post terbaru, untuk tahu jawabannya dan mengenal Luvenus lebih dekat. Tak kenal.. maka tak sayang kan sist! 💙 
#luvenusIndonesia #sofiadewibeautydiary #luvenus #luvenusjourney #localbrandid #bodycare #dailytreatment #lifestyle #lifestyleblogger #supportproduklokalIndonesia #luvenusid @luvenus.id
Selamat Pagi!! . . Sudah seminggu ini Sofi cobain @luvenus.id yang meramaikan deretan produk lokal di kancah dunia kecantikan 💙 . . . Luvenus Fragrance Moisturizing Lotion ini sudah lama bikin saya penasaran, terutama ketika window shopping di market place (lazada) , untuk ukuran 200ml dengan harga under 30K sih asik ya! Ada 2 varian yang tersedia, varian mana favorit sofia? Hmmm.. Mampir donk ke blog post terbaru, untuk tahu jawabannya dan mengenal Luvenus lebih dekat. Tak kenal.. maka tak sayang kan sist! 💙 #luvenusIndonesia  #sofiadewibeautydiary  #luvenus  #luvenusjourney  #localbrandid  #bodycare  #dailytreatment  #lifestyle  #lifestyleblogger  #supportproduklokalIndonesia  #luvenusid  @luvenus.id
❌GIVEAWAY CLOSED❌

thank you banget buat semuanya yang udah ikutan join giveaway aku bareng @luvenus.id . bagi yang belum menang jangan sedih ya, karena di bulan Januari aku akan ngadain giveaway lagi. so tunggun aja 😊

selamat kepada @erlinaaahalim dan @annaurra sebagai pemenang untuk giveaway aku kali ini. 
mohon DM dengan format :
nama lengkap, alamat lengkap dan no.hp untuk keperluan pengiriman hadiah .
.
.
#luvenus #luvenusid #luvenusjourney #EllyXluvenusid #giveaway #giveawayskincare #giveawayindonesia #bodylotion #localbrand #kuisindonesia @beautycontest.id
❌GIVEAWAY CLOSED❌ thank you banget buat semuanya yang udah ikutan join giveaway aku bareng @luvenus.id . bagi yang belum menang jangan sedih ya, karena di bulan Januari aku akan ngadain giveaway lagi. so tunggun aja 😊 selamat kepada @erlinaaahalim dan @annaurra sebagai pemenang untuk giveaway aku kali ini. mohon DM dengan format : nama lengkap, alamat lengkap dan no.hp untuk keperluan pengiriman hadiah . . . #luvenus  #luvenusid  #luvenusjourney  #EllyXluvenusid  #giveaway  #giveawayskincare  #giveawayindonesia  #bodylotion  #localbrand  #kuisindonesia  @beautycontest.id
Selamat pagi😊
Ditempatmu hujan hari ini? Hujan yang semakin intens bikin kamu perlu vitamin ekstra biar ga kena influenza.
Kalau telanjur flu gimana?perbanyak istirahat, minum air putih dan tetap pakai pelembab tubuh.
Karena saat flu kulit kita cenderung kering loh!

Stay healthy and beautiful okay😉

#tips#tipsflu#luvenus#luvenusjourney#luvenusid#luvenusmorrocanrose#luvenuswhitemusk#bodylotion#bodytreatment#health#moisturizer #beauty #beautytips
Karena masih adanya permintaan promo HARBOLNAS kita perpanjang sampai 15 Desember 2017 ya
Yukk stok terbatas loh.

#Harbolnas 
#luvenusjourney 
#Luvenus
Woman jaman now, selain harus sehat terawat juga harus pinter cari peluang, kan😉

Luvenus support womenpreneur!💋
------------------------------------ Punya  akun olshop di Instagram? Tau gak klo ternyata bikin username itu ada triknya spy masuk SEO...gmn caranya ya? 
Trus, Followers olshopmu masih sedikit? tp pingin banjir order? Mungkin gak ya? 
Bisaaa..caranya? Yuuk, kita bedah TUNTAS strategi jualan pakai INSTAGRAM di Workshop KMO Instagram - Private Jakarta bersama Muri Handayani

Biaya pendaftaran bisa dibayar bertahap lhoo. Buruan daftar yaa, mumpung masih ada waktu 
Hubungi nmr WA yg tercantum pada banner atau Klik link WA di akun @yukbelajarbareng utk mendaftarkan diri ya

Acara ini turut disponsori oleh @luvenus.id

#yukbelajarbareng
#ybbkmoig
#bisnisonline  #pelatihanbisnisonline  #pelatihanbisnis  #kelasbisnis  #kelasonline #belajarjualanonline  #kursusbisnis #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline  #kursusbisnis #kursusonline  #kursusonlineshop  #kursus #internetmarketing #kursusolshop #marketing  #marketingdigital #marketingonline #onlineshopjakarta #onlineshopcommunity #murihandayani #sekolahbisnisonline#luvenus#luvenusjourney#lotion#beauty
Woman jaman now, selain harus sehat terawat juga harus pinter cari peluang, kan😉 Luvenus support womenpreneur!💋 ------------------------------------ Punya akun olshop di Instagram? Tau gak klo ternyata bikin username itu ada triknya spy masuk SEO...gmn caranya ya? Trus, Followers olshopmu masih sedikit? tp pingin banjir order? Mungkin gak ya? Bisaaa..caranya? Yuuk, kita bedah TUNTAS strategi jualan pakai INSTAGRAM di Workshop KMO Instagram - Private Jakarta bersama Muri Handayani Biaya pendaftaran bisa dibayar bertahap lhoo. Buruan daftar yaa, mumpung masih ada waktu Hubungi nmr WA yg tercantum pada banner atau Klik link WA di akun @yukbelajarbareng utk mendaftarkan diri ya Acara ini turut disponsori oleh @luvenus.id #yukbelajarbareng  #ybbkmoig  #bisnisonline Â  #pelatihanbisnisonline Â  #pelatihanbisnis Â  #kelasbisnis Â  #kelasonline  #belajarjualanonline Â  #kursusbisnis  #belajarbisnis  #belajarbisnisonline  #tipsjualanonline Â  #kursusbisnis  #kursusonline Â  #kursusonlineshop Â  #kursus  #internetmarketing  #kursusolshop  #marketing Â  #marketingdigital  #marketingonline  #onlineshopjakarta  #onlineshopcommunity  #murihandayani  #sekolahbisnisonline #luvenus #luvenusjourney #lotion #beauty 
Today's Only
Keharuman Luvenus Moisturizing Lotion Morrocan Rose dan White Musk hanya Rp 25.000

For order whatsapp 087875270955

#luvenusjourney 
#Luvenus 
#Harbolnas
Today's Only Keharuman Luvenus Moisturizing Lotion Morrocan Rose dan White Musk hanya Rp 25.000 For order whatsapp 087875270955 #luvenusjourney  #Luvenus  #Harbolnas 
- Early Christmas and Birthday Gft To myself 😍💕💍 #Singgapore
#Luvenus
#Bracelet
あいらさんが可愛すぎお💖💖『コレ飲んだらリナちゃんずちゅヌするからッ』っお蚀いながらグむしおた💖💖
#朝キャバ #歌舞䌎町 #新宿 #朝キャバ嬢 #キャバクラ #テキヌラボヌル #朝レむティス #レむティス #BBQメン #酒ダクザ #なかよぎっぎ #朝luvenus #luvenus #ルノィナス #キャバクラ #4日連チャンキャバ狂い #キャバクラ4日目
あいらさんが可愛すぎお💖💖『コレ飲んだらリナちゃんずちゅヌするからッ』っお蚀いながらグむしおた💖💖 #朝キャバ  #歌舞䌎町  #新宿  #朝キャバ嬢  #キャバクラ  #テキヌラボヌル  #朝レむティス  #レむティス  #BBQメン  #酒ダクザ  #なかよぎっぎ  #朝luvenus  #luvenus  #ルノィナス  #キャバクラ  #4日連チャンキャバ狂い  #キャバクラ4日目 
昚日は朝Nのみかの前祝いしおきたおッ😝流石にリナが1番のりだったみたい💖いえい
最埌に意地悪しおごめんね💜💜
#朝キャバ #朝luvenus #luvenus #ルノィナス #朝N #N #歌舞䌎町 #新宿 #バヌスデヌ #シャンパン #ノヌノむ゚ロヌ #モ゚ロれ #ペヌル飲み #おちゅぜり #キャバ嬢 #キャバクラ #おめでずう #🍟 #4日連チャンキャバ狂い #キャバクラ2日目
昚日は朝Nのみかの前祝いしおきたおッ😝流石にリナが1番のりだったみたい💖いえい 最埌に意地悪しおごめんね💜💜 #朝キャバ  #朝luvenus  #luvenus  #ルノィナス  #朝N  #N  #歌舞䌎町  #新宿  #バヌスデヌ  #シャンパン  #ノヌノむ゚ロヌ  #モ゚ロれ  #ペヌル飲み  #おちゅぜり  #キャバ嬢  #キャバクラ  #おめでずう  #🍟 #4日連チャンキャバ狂い  #キャバクラ2日目 
LUVENUS愛内りんバヌスデヌ🎂🍟💕
倧奜きなりんりん😍
ほんっずにドが぀くほど真っ盎ぐで真面目でがんばりやさんでほんっっずにいい子なの 💖💖
ゆえに匷がりすぎおひずりで抱え蟌んですぐ胃腞痛めお心配になる😭😭


今は同じ店で働いおないけど党力で応揎する(*Ž³`*)♥

ほんずにみんなに愛されおるりん💗
玠敵なバヌスデヌだったよ✭*.+
ほんずにおめでずね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
#愛内りん#倧奜きなりんりん#ずもだち#埌茩#きっず圌女の䞭で私は数少ない匱音吐ける先茩のはず笑#匷がっおる子ほど守りたくなる#かわいくおしょヌがない#お誕生日おめでずう#バヌスデヌ#お疲れ様#尊敬#happybirthday#birthdayparty#shampagne#shampagnetower#bff#beautifulgirls#luvenus#goodgirl#instagood#birthday#hbd
LUVENUS愛内りんバヌスデヌ🎂🍟💕 倧奜きなりんりん😍 ほんっずにドが぀くほど真っ盎ぐで真面目でがんばりやさんでほんっっずにいい子なの 💖💖 ゆえに匷がりすぎおひずりで抱え蟌んですぐ胃腞痛めお心配になる😭😭  今は同じ店で働いおないけど党力で応揎する(*Ž³`*)♥  ほんずにみんなに愛されおるりん💗 玠敵なバヌスデヌだったよ✭*.+ ほんずにおめでずね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ #愛内りん #倧奜きなりんりん #ずもだち #埌茩 #きっず圌女の䞭で私は数少ない匱音吐ける先茩のはず笑 #匷がっおる子ほど守りたくなる #かわいくおしょヌがない #お誕生日おめでずう #バヌスデヌ #お疲れ様 #尊敬 #happybirthday #birthdayparty #shampagne #shampagnetower #bff #beautifulgirls #luvenus #goodgirl #instagood #birthday #hbd 
月曜は#luvenus りんさんのバヌスデヌ行っおきたよ🎂✚✚
私が45に入った時からの先茩( ु ›ω‹ ) ु♡
花嫁さんみたいでめちゃくちゃ可愛かった💓💓
おめでずうございたした❀❀❀ #歌舞䌎町 #キャバ嬢 #ルノィナス #愛内りん #フォヌティヌファむブ #絢瀬えり #バヌスデヌ #むベント #シャンパン #オリシャン #可愛かった #持ち垰りたかったw
月曜は#luvenus  りんさんのバヌスデヌ行っおきたよ🎂✚✚ 私が45に入った時からの先茩( ु ›ω‹ ) ु♡ 花嫁さんみたいでめちゃくちゃ可愛かった💓💓 おめでずうございたした❀❀❀ #歌舞䌎町  #キャバ嬢  #ルノィナス  #愛内りん  #フォヌティヌファむブ  #絢瀬えり  #バヌスデヌ  #むベント  #シャンパン  #オリシャン  #可愛かった  #持ち垰りたかったw 
10月もお疲れ様でした❀
10月の投皿しおなかったphotos💋

ANSWER悊子Happy☻Birthday
movieばっか撮っお本人ずの写真がない事実🀣

eggリニュヌアルopen
おめでずうございたす😍👏

LUVENUSみれいHappy☻Birthday
LUVENUSでもお祝いしお癜浜メンバヌでもご飯䌚したよ😘

luxria tokyoみんなのりんた
Happy☻Birthday
スタッフたちでお祝い🎂💕

HOTJATBたくずさん
Happy☻Birthday

そしお飲みに来おくれたかわいこちゃんたちずのphotos💖💖

#お祝い#10月#お誕生日おめでずう#リニュヌアル#おめでずうございたす#仲良し#写真たたりたくり笑#happyBirthday#birthdayparty#beautifulgirls#instagood#egg#answer#hotjab#luxriatokyo#luvenus#october
10月もお疲れ様でした❀ 10月の投皿しおなかったphotos💋  ANSWER悊子Happy☻Birthday movieばっか撮っお本人ずの写真がない事実🀣  eggリニュヌアルopen おめでずうございたす😍👏  LUVENUSみれいHappy☻Birthday LUVENUSでもお祝いしお癜浜メンバヌでもご飯䌚したよ😘  luxria tokyoみんなのりんた Happy☻Birthday スタッフたちでお祝い🎂💕  HOTJATBたくずさん Happy☻Birthday  そしお飲みに来おくれたかわいこちゃんたちずのphotos💖💖  #お祝い #10月 #お誕生日おめでずう #リニュヌアル #おめでずうございたす #仲良し #写真たたりたくり笑 #happyBirthday #birthdayparty #beautifulgirls #instagood #egg #answer #hotjab #luxriatokyo #luvenus #october 
携垯倉えおから新しい写真がるかちゃんばっかり🙃
#朝キャバ #朝luvenus #luvenus #新宿 #歌舞䌎町 #キャバクラ #キャバ嬢 #スノヌ #顔が腹立぀ #特に1枚目
毎日出勀前は腹痛に襲われるけど、出勀するずなかよぎっぎ達がお腹痛いくらい笑わせおくれるから毎日たのぎぃ‎‎
#朝キャバ #朝luvenus #luvenus #歌舞䌎町 #新宿 #キャバ嬢 #なかよぎっぎ #橘そら #矎咲りの #埅機なう #メンヘラ #営業終了埌もスノヌ #昚日 の #キャバクラ は#朝レむティス #昌ティラノ #朝LINARIA #䞀抜けしたけど #目が開かなかった #キャバクラ行きたい
毎日出勀前は腹痛に襲われるけど、出勀するずなかよぎっぎ達がお腹痛いくらい笑わせおくれるから毎日たのぎぃ‎‎ #朝キャバ  #朝luvenus  #luvenus  #歌舞䌎町  #新宿  #キャバ嬢  #なかよぎっぎ  #橘そら  #矎咲りの  #埅機なう  #メンヘラ  #営業終了埌もスノヌ  #昚日  の #キャバクラ  は#朝レむティス  #昌ティラノ  #朝LINARIA  #䞀抜けしたけど  #目が開かなかった  #キャバクラ行きたい 
We are super excited to announce the opening of our retail outlet at Singapore Changi Airport Terminal 3 (Transit area). If you are at Terminal 3 (Transit area) - say hi to our friendly staff and remember to indulge in our opening specials!

#luvenus  #luvenussingapore #changiairport  #terminal3 #airport #retail #love #gold #diamond #bestfriend
So I ended my fabulous 30th celebration yesterday with big thankful to the one above for giving me a generous and loving husband, families (both sides) that love me and 2 children for making me crazy but most of the time happy. 
Lunch together with MIL, SIL and Aunt. End the day with a surprise dinner at Straits Kitchen Grant Hyatt with all my family members (sad thing didnt manage to take pictures). What more can I ask for other than having my love ones with me on my 30th. Alhamdulilah. 
Forevermark diamond ring from beloved husband, Birkenstock slipper from SIL, Tory Burch slipper from sissy, Luvenus gold ring from mama, perfumes from MIL and aunt. Thank you all for the presents but most importantly the love that I get from everyone that matters. Blessed! 
#fabulous30 #15August2017 #nomorein20s #blessed #alhamdulilah #syukur #ilovemyfamily #love #forevermark #diamondring #blacklabelcollection #birkenstock #toryburch #luvenus #hugobossperfume #dolceandgabbanaperfume
So I ended my fabulous 30th celebration yesterday with big thankful to the one above for giving me a generous and loving husband, families (both sides) that love me and 2 children for making me crazy but most of the time happy. Lunch together with MIL, SIL and Aunt. End the day with a surprise dinner at Straits Kitchen Grant Hyatt with all my family members (sad thing didnt manage to take pictures). What more can I ask for other than having my love ones with me on my 30th. Alhamdulilah. Forevermark diamond ring from beloved husband, Birkenstock slipper from SIL, Tory Burch slipper from sissy, Luvenus gold ring from mama, perfumes from MIL and aunt. Thank you all for the presents but most importantly the love that I get from everyone that matters. Blessed! #fabulous30  #15August2017  #nomorein20s  #blessed  #alhamdulilah  #syukur  #ilovemyfamily  #love  #forevermark  #diamondring  #blacklabelcollection  #birkenstock  #toryburch  #luvenus  #hugobossperfume  #dolceandgabbanaperfume 
呚幎のポスタヌできたよん(^^♪
みんな可愛いくおたたらない💓
ちなみに぀ばさずこにいるのかわかるかな🀔
#新宿#歌舞䌎町#ルノィナス#LUVENUS#呚幎#ポスタヌ#みんな可愛い#キャバクラ#キャバ嬢
呚幎のポスタヌできたよん(^^♪ みんな可愛いくおたたらない💓 ちなみに぀ばさずこにいるのかわかるかな🀔 #新宿 #歌舞䌎町 #ルノィナス #LUVENUS #呚幎 #ポスタヌ #みんな可愛い #キャバクラ #キャバ嬢 
可愛い効❀
健気な乙女(^-^)/
声がねたた可愛いんだよ笑
猫耳着けおにゃんにゃんされたい😻
ルノィナス みすずん(/ω)

私昚日ゎ40時間ぐらい起きおた笑
んでノンストップで12時間ぐらい寝た笑
朝から元気 #新宿 #歌舞䌎町 #AVANT #Melmo #ホスト #キャバクラ #キャバ嬢 #サパヌ #BAR #bar #アノァン #メルモ #Superme #クラブ #グラバヌ #東京 #パリピ #求人募集 #バむト募集 #LUVENUS#成瀬みすず
可愛い効❀ 健気な乙女(^-^)/ 声がねたた可愛いんだよ笑 猫耳着けおにゃんにゃんされたい😻 ルノィナス みすずん(/ω) 私昚日ゎ40時間ぐらい起きおた笑 んでノンストップで12時間ぐらい寝た笑 朝から元気 #新宿  #歌舞䌎町  #AVANT  #Melmo  #ホスト  #キャバクラ  #キャバ嬢  #サパヌ  #BAR  #bar  #アノァン  #メルモ  #Superme  #クラブ  #グラバヌ  #東京  #パリピ  #求人募集  #バむト募集  #LUVENUS #成瀬みすず 
ひずりのずきずか、寂しいずきにい぀も堎面でかたっおくれる倧事な友達💗この日はさやかが朝たで䞀緒にいおくれたんだよ〜(╥﹏╥💕矎味しいごはんやさん連れおっおくれお、カラオケ行ったの🐰💕さやかもせヌらも、い぀も本圓にありがずう☺💗
.
.
.
#さやか#倧事な友達#snow#䞀瞬取れる#わろたにえん#爆笑#新宿#歌舞䌎町#キャバクラ#LUVENUS#ルノィナス#キャバ嬢#だいすき💓#ありがずう💓
ひずりのずきずか、寂しいずきにい぀も堎面でかたっおくれる倧事な友達💗この日はさやかが朝たで䞀緒にいおくれたんだよ〜(╥﹏╥💕矎味しいごはんやさん連れおっおくれお、カラオケ行ったの🐰💕さやかもせヌらも、い぀も本圓にありがずう☺💗 . . . #さやか #倧事な友達 #snow #䞀瞬取れる #わろたにえん #爆笑 #新宿 #歌舞䌎町 #キャバクラ #LUVENUS #ルノィナス #キャバ嬢 #だいすき ðŸ’“#ありがずう ðŸ’“
Df day...
Wisudawan angkatan 15..
#luvenus essevorbi
#thanks atas kebersamaanNya kawan slama 3 thnNya,rintangan demi rintangan kita hadapi bersama dan keberhasilah kita raih bersama hingga sukses seperti ini...😉😉
Df day... Wisudawan angkatan 15.. #luvenus  essevorbi #thanks  atas kebersamaanNya kawan slama 3 thnNya,rintangan demi rintangan kita hadapi bersama dan keberhasilah kita raih bersama hingga sukses seperti ini...😉😉
朝LUVENUS リナちゃん💓
私のこず芚えおくれおたのに
すぐ気付かなくおごめんなさい😂💭
.
.
#seventwo #72 #ルノィナス #LUVENUS
#LINARIA #リナリア #キャバクラ #キャバ嬢
#䜓にお酒を #ã‚°ã‚€ #グむグむググむ
朝LUVENUS リナちゃん💓 私のこず芚えおくれおたのに すぐ気付かなくおごめんなさい😂💭 . . #seventwo  #72  #ルノィナス  #LUVENUS  #LINARIA  #リナリア  #キャバクラ  #キャバ嬢  #䜓にお酒を  #ã‚°ã‚€  #グむグむググむ 
First photo as a married couple. I'll be honest, I had to use #pitu to add on make-up because my eyes were ultra swollen from the amount of tearing the day before, no #eyelidtape would hold it up. But I was so insulted that one of their auto-filters actually removed my moles. Like why?
•
•
•
[02 Apr 2017]  #newlyweds #monolids #hoodedeyes #hoodedeyelids #monolidproblems #asianeyes #pituisawesome #browsaremine #finallyseah #rafflestownclub #venustears #luvenus #firstphototogether
First photo as a married couple. I'll be honest, I had to use #pitu  to add on make-up because my eyes were ultra swollen from the amount of tearing the day before, no #eyelidtape  would hold it up. But I was so insulted that one of their auto-filters actually removed my moles. Like why? • • • [02 Apr 2017] #newlyweds  #monolids  #hoodedeyes  #hoodedeyelids  #monolidproblems  #asianeyes  #pituisawesome  #browsaremine  #finallyseah  #rafflestownclub  #venustears  #luvenus  #firstphototogether 
すっぎん倱瀌したす。華金なのにお仕事䌑んじゃっお、眪悪感に襲われおずっず寝おたよ😞😞色々考え事しおたら、気分がどんよりしおきちゃったからお家のお掃陀しおた🐰^_^倧奜きな友達の名刺ながめおたら䌚いたくなっお仕方ないよ〜😭😭💕思わずスリヌショット✌💗かわいい女の子倧奜き👏(^-^)💓
.
.
#すっぎん#だけど#アプリ があれば#少しだけでも#マシにはなる#華金#なのに#圓日欠勀#ごめんなさい#情緒䞍安定#メンヘラ#倧奜きな#友達#キャバ嬢#LUVENUS#せヌら#さやか#かわいすぎお#䌚いたい#飲みたい#😭😭#💕💕💕#東京#新宿#歌舞䌎町#キャバクラ
すっぎん倱瀌したす。華金なのにお仕事䌑んじゃっお、眪悪感に襲われおずっず寝おたよ😞😞色々考え事しおたら、気分がどんよりしおきちゃったからお家のお掃陀しおた🐰^_^倧奜きな友達の名刺ながめおたら䌚いたくなっお仕方ないよ〜😭😭💕思わずスリヌショット✌💗かわいい女の子倧奜き👏(^-^)💓 . . #すっぎん #だけど #アプリ  があれば#少しだけでも #マシにはなる #華金 #なのに #圓日欠勀 #ごめんなさい #情緒䞍安定 #メンヘラ #倧奜きな #友達 #キャバ嬢 #LUVENUS #せヌら #さやか #かわいすぎお #䌚いたい #飲みたい #😭😭#💕💕💕#東京 #新宿 #歌舞䌎町 #キャバクラ 
バヌスデヌ写メが倧量すぎおどっから茉せおいいかわからない 😂
仲いいメンバヌにお祝いしおもらえおずにかく楜しくおしあわせだった💖
ありがずうございたした💖💖
ゆっくり投皿したす😘
#バヌスデヌ#お誕生日#午前0時を過ぎたら🎶#じゅり#せりなさん#ゆうじん#らぶ#しあわせ#たのしかった❀#仲良し#東條亜梚沙#Birthday#birthdaygirl#bff#funtime#thx#fabtime#lol#egg#joy#luvenus
バヌスデヌ写メが倧量すぎおどっから茉せおいいかわからない 😂 仲いいメンバヌにお祝いしおもらえおずにかく楜しくおしあわせだった💖 ありがずうございたした💖💖 ゆっくり投皿したす😘 #バヌスデヌ #お誕生日 #午前0時を過ぎたら ðŸŽ¶#じゅり #せりなさん #ゆうじん #らぶ #しあわせ #たのしかった â€#仲良し #東條亜梚沙 #Birthday #birthdaygirl #bff #funtime #thx #fabtime #lol #egg #joy #luvenus 
送り埅ちでパリゞェンいた💓
.
.
寝䞍足なので倧人しく垰宅するこずにしたしたん笑
寒い䞭クリヌム゜ヌダ飲んだらお腹痛い😂😂
ねむむむ。
.
#りな#のぞみ#あみ#りさ#優しい#先茩
#LUVENUS#キャバ嬢#新宿#歌舞䌎町
送り埅ちでパリゞェンいた💓 . . 寝䞍足なので倧人しく垰宅するこずにしたしたん笑 寒い䞭クリヌム゜ヌダ飲んだらお腹痛い😂😂 ねむむむ。 . #りな #のぞみ #あみ #りさ #優しい #先茩  #LUVENUS #キャバ嬢 #新宿 #歌舞䌎町 
これから箱根 ゆうた遅くたでありがずう
そしお誕生日おめでずう♪( Ž▜) #regulus #roze #luvenus #おめでずう #誕生日 #箱根 #旅行 #いっおきたす #枩泉 #掟手にやりすぎた #金欠 #埌茩 #ゆうた #無事 #垰っおください #instagood #instadaily #instagram #instaboy
これから箱根 ゆうた遅くたでありがずう そしお誕生日おめでずう♪( Ž▜) #regulus  #roze  #luvenus  #おめでずう  #誕生日  #箱根  #旅行  #いっおきたす  #枩泉  #掟手にやりすぎた  #金欠  #埌茩  #ゆうた  #無事  #垰っおください  #instagood  #instadaily  #instagram  #instaboy 
#NewYearCheers🎉💋☘🎈🙋🏻
#Luvenus
#AWrapUp
#HappyNewYear🍹
#🎉✚☘🎈🍹🍀🍷🎁💕🙋🏻💋🏆