an online Instagram web viewer

#maguro medias

Photos

***
.
い つ だ か の #絵那キッチン 🍽
.
.
🗝 マ グ ロ 丼
.
鮮 魚 専 門 店 で 買 っ た
鮪 は や っ ぱ 美 味 し い 〜 〜 〜
.
新 鮮 で 美 味 し い の に
安 い か ら 助 か り ま す ♩♬
.
.
.
#food #eat #dinner #delicious
#fish #kitchen #like #favorite
#followme #red #maguro
#フォローミー #おうちごはん
#夕飯 #晩御飯 #自炊 #料理
#マグロ #鮪 #マグロ丼 #鉄火丼
#新鮮 #鮮魚 #ご馳走様 #美味
#お洒落さんと繋がりたい
#写真好きな人と繋がりたい
*** . い つ だ か の #絵那キッチン  🍽 . . 🗝 マ グ ロ 丼 . 鮮 魚 専 門 店 で 買 っ た 鮪 は や っ ぱ 美 味 し い 〜 〜 〜 . 新 鮮 で 美 味 し い の に 安 い か ら 助 か り ま す ♩♬ . . . #food  #eat  #dinner  #delicious  #fish  #kitchen  #like  #favorite  #followme  #red  #maguro  #フォローミー  #おうちごはん  #夕飯  #晩御飯  #自炊  #料理  #マグロ  #鮪  #マグロ丼  #鉄火丼  #新鮮  #鮮魚  #ご馳走様  #美味  #お洒落さんと繋がりたい  #写真好きな人と繋がりたい 
父親の十三回忌法要のあと、家族みんなで鳥茶屋さんのうどんすきを食べました。
久しぶりに食べたけどやっぱり美味しい😋❤️
#鳥茶屋 #うどんすき #鍋 #和食 #うどん #会席料理 #神楽坂 #飯田橋 #東京 #udon #japanesefood #healthyfood #sashimi #rawfish #maguro #tokyo #japan #kagurazaka #lunch #torijaya #yum #yummy #instagood #instafood #🍴
3 hours of HIPAA training, but they had a sushi chef! If this were the only thing I ate for the rest of my life, I would be a happy lady. 😊❤️#food #foodie #foodporn #chefporn #sushi #nigiri #tamago #sake #maguro #nippon #tea #unagi
from @ayamterik
Tumpeng Kecil
Mau???
Cuma Rp 25.000,- saja lho perporsi

Atau 
Bbingung mau makan siang apa??
Gak mau repot tiap hari cari makan siang??
Pesan aja catering makan siang Ayam Terik Catering
cuma Rp. 18.000/hari selama seminggu
Menu beda tiap harinya lhoooo
Ada banyak pilihan menunya!! Pasti sehatnya karna tanpa MSG!

Kantor mau punya acara? Atau ada arisan? Atau mau dilamar pacar? Syukuran? Apapun acaranya bisa pesan catering di @ayamterik dalam bentuk prasmanan
Budget disesuaikan, menu bisa dipilih..ayoo buruu pesan di @ayamterik untuk berbagai acaramu

#catering #cateringmakansiang #makansiang #lunch #maksi #makansiangmurah #makansiangenak #ayamterik #ayamterikcatering #cateringkaryawan #prasmanan #acara #makanmakan #anakjajan #kuliner #culinary #jakarta #makansiangsehat #cateringmurah #tumpeng #arisan #ultah #ulangtahun #tumpengmini
from @ayamterik Tumpeng Kecil Mau??? Cuma Rp 25.000,- saja lho perporsi Atau Bbingung mau makan siang apa?? Gak mau repot tiap hari cari makan siang?? Pesan aja catering makan siang Ayam Terik Catering cuma Rp. 18.000/hari selama seminggu Menu beda tiap harinya lhoooo Ada banyak pilihan menunya!! Pasti sehatnya karna tanpa MSG! Kantor mau punya acara? Atau ada arisan? Atau mau dilamar pacar? Syukuran? Apapun acaranya bisa pesan catering di @ayamterik dalam bentuk prasmanan Budget disesuaikan, menu bisa dipilih..ayoo buruu pesan di @ayamterik untuk berbagai acaramu #catering  #cateringmakansiang  #makansiang  #lunch  #maksi  #makansiangmurah  #makansiangenak  #ayamterik  #ayamterikcatering  #cateringkaryawan  #prasmanan  #acara  #makanmakan  #anakjajan  #kuliner  #culinary  #jakarta  #makansiangsehat  #cateringmurah  #tumpeng  #arisan  #ultah  #ulangtahun  #tumpengmini 
We’ve reached the single digits...EIGHT DAYS LEFT to get an #epic #sushi platter like this from Us!!! @justjessica12 .
.
#EatAtNara #NaraSushi #EndOfNara #SushiLove #SushiBar #Sushitime #SushiPlatter #Nigiri #Omakase #Uni #Hotate #Ika #Kani #Maguro #Sake #SushiandSake #KeepItLocal #EatLocal #BestSushi #EndOfAnEra #8MoreDays #Foodie #FoodPic
from @nasibekal.jkt
Time to REST. Yang belum makan bisa juga loh pesan nasi sapi lada hitam dari @nasibekal.jkt. Dijamin ENAK buat cuaca dingin seperti ini 😁😁😄😄😄😄
.
.
.
🍚 ORIENTAL rice bowl, sapi lada hitam
📍Grogol, Jakarta Barat
📍Rawamangun, Jakarta Timur
Delivery by GOFOOD @gofoodjakarta .
.
.
#nasi #bekal #nasibekal #nasibekaljakarta #oriental #kuliner #kulinerjakarta #jakartabarat #jakartatimur #eats #eatme #instagood #jktinfo #food #foodism #foodphotography #lunch #lunchbox #lunchidea #like4like #explorejakarta #jktfood #instamood #makansiang #camilan #snack #camilanenak #ladahitam #gofood #gofoodjakarta
from @nasibekal.jkt Time to REST. Yang belum makan bisa juga loh pesan nasi sapi lada hitam dari @nasibekal.jkt. Dijamin ENAK buat cuaca dingin seperti ini 😁😁😄😄😄😄 . . . 🍚 ORIENTAL rice bowl, sapi lada hitam 📍Grogol, Jakarta Barat 📍Rawamangun, Jakarta Timur Delivery by GOFOOD @gofoodjakarta . . . #nasi  #bekal  #nasibekal  #nasibekaljakarta  #oriental  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartabarat  #jakartatimur  #eats  #eatme  #instagood  #jktinfo  #food  #foodism  #foodphotography  #lunch  #lunchbox  #lunchidea  #like4like  #explorejakarta  #jktfood  #instamood  #makansiang  #camilan  #snack  #camilanenak  #ladahitam  #gofood  #gofoodjakarta 
from @nanakoot
Yg namanya #ngebakso memang ga ada bosennya apalagi makan bakso yg satu ini. Bakso khas #malang buatan @bakso.subur ini memang sudah jadi favourite MissKoot dari dulu apalagi uda approved by the legend @tirta_lie so pastinya memuaskan. Khusus hari Senin-Jumat promo buy 2 get 1 for dine in only. Tunggu apalagi...kunjungi outlet2nya.
-
-
📸Bakso Malang Subur 6k/pc. (Non Halal).
📍Kelapa Puan Raya, blok AF1 no 36, Serpong Utara, Tangerang.
⭐️8/10.
-
-
#nanakootdiary #baksosuburmalang #bakso #babi #gorengan #siomay #tahu #usus #meatballs #soup #yummy #nonhalal #foodie #foodporn #foodgasm #kulinerjakarta #kulinertangerang #nomnomnom #f52grams #indonesianfood #streetfood #healthyfood #sonya6000
from @nanakoot Yg namanya #ngebakso  memang ga ada bosennya apalagi makan bakso yg satu ini. Bakso khas #malang  buatan @bakso.subur ini memang sudah jadi favourite MissKoot dari dulu apalagi uda approved by the legend @tirta_lie so pastinya memuaskan. Khusus hari Senin-Jumat promo buy 2 get 1 for dine in only. Tunggu apalagi...kunjungi outlet2nya. - - 📸Bakso Malang Subur 6k/pc. (Non Halal). 📍Kelapa Puan Raya, blok AF1 no 36, Serpong Utara, Tangerang. ⭐️8/10. - - #nanakootdiary  #baksosuburmalang  #bakso  #babi  #gorengan  #siomay  #tahu  #usus  #meatballs  #soup  #yummy  #nonhalal  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #nomnomnom  #f52grams  #indonesianfood  #streetfood  #healthyfood  #sonya6000 
from @ursandnic -  Barusan nyobain menu edisi #halloween 🎃🎃👻😈 @fishncoindo 📸Black Devil Fish and Chips 😱  enak deh...warna gorengannya ikannya hitam karena bahannya dari  tinta cumi.. ikan dorynya enak dan bagian dalamnya ada keju mozarella dan rasanya agak  pedes dikit. Toppingnya mestinya pake sambel tapi gw pilih yang nga pedes jadi sambelnya dipisah, dan hanya dikasih garnish 1 cabe aja🌶😂 Untuk member GF,  bisa redeem 25 points,  harganya jadi IDR 66.6k😉👍 #fishncoindo #blackdevil #spooky #spookyinapan #paellarice #paella #fishnchips #fishandchips #seasonalmenu #halloween #halloweenfood #food #fish #seafood #instafood #foodgasm #lifeistasty #foodporm #eatfamous #like4follow #likeforfollow #buzzfeedfood #yummy #delicious #spicy #black #friedfish #dinner #dinnertime
from @ursandnic - Barusan nyobain menu edisi #halloween  🎃🎃👻😈 @fishncoindo 📸Black Devil Fish and Chips 😱 enak deh...warna gorengannya ikannya hitam karena bahannya dari tinta cumi.. ikan dorynya enak dan bagian dalamnya ada keju mozarella dan rasanya agak pedes dikit. Toppingnya mestinya pake sambel tapi gw pilih yang nga pedes jadi sambelnya dipisah, dan hanya dikasih garnish 1 cabe aja🌶😂 Untuk member GF, bisa redeem 25 points, harganya jadi IDR 66.6k😉👍 #fishncoindo  #blackdevil  #spooky  #spookyinapan  #paellarice  #paella  #fishnchips  #fishandchips  #seasonalmenu  #halloween  #halloweenfood  #food  #fish  #seafood  #instafood  #foodgasm  #lifeistasty  #foodporm  #eatfamous  #like4follow  #likeforfollow  #buzzfeedfood  #yummy  #delicious  #spicy  #black  #friedfish  #dinner  #dinnertime 
from @stubejakarta
Beef ribs is one of the favorite parts of beef. The meat is very tender and often served by grilling it.
-
Our Outlet Location :
📍Die Stube
Phone: +62 (021) 71793486 / 7181080.
Plaza Bisnis Kemang 1 GF
Jl. Kemang Raya No. 2, Jakarta Selatan
📍Imbiss Stube
Phone: +62 (021) 7505532
Cilandak Town Square, Lantai Ground. Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan
📍Sport Stube
Phone: +62 (021) 29208530 / 29208531
Pondok Indah Golf Gallery
Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan
-
#stubejakarta #diestube #germanresto#germanbar #diestube
#imbissstube #sportstube #stubegroup#vscocam #vsco #foodinhands#inhandsagency
#gastronomy #food #foodporn #foodie
#foodgasm #foodlover #jktgo #jktculinary#germanmeat #mixedmeat #menulokal#detektifrasa
#mixedmeatplatter #sausage #bratwurst
#porkknuckle #jktbar#jktnightlife#jktfoodies
from @stubejakarta Beef ribs is one of the favorite parts of beef. The meat is very tender and often served by grilling it. - Our Outlet Location : 📍Die Stube Phone: +62 (021) 71793486 / 7181080. Plaza Bisnis Kemang 1 GF Jl. Kemang Raya No. 2, Jakarta Selatan 📍Imbiss Stube Phone: +62 (021) 7505532 Cilandak Town Square, Lantai Ground. Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan 📍Sport Stube Phone: +62 (021) 29208530 / 29208531 Pondok Indah Golf Gallery Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan - #stubejakarta  #diestube  #germanresto #germanbar  #diestube  #imbissstube  #sportstube  #stubegroup #vscocam  #vsco  #foodinhands #inhandsagency  #gastronomy  #food  #foodporn  #foodie  #foodgasm  #foodlover  #jktgo  #jktculinary #germanmeat  #mixedmeat  #menulokal #detektifrasa  #mixedmeatplatter  #sausage  #bratwurst  #porkknuckle  #jktbar #jktnightlife #jktfoodies 
from @jktfoodmap
I fall in love with this Mango Cheeae Bingsoo @youngdongid .
📍 Ruko Crown Golf Blok D No.32, Pantai Indah Kapuk, Jakarta
🍽
🍴
🍽
🍴
🍽
#jktfoodmap #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #kuliner#jajan #kulinerjakarta #jakartafoodies #infokuliner#foodphotography #feedthetummy #vscofood #food#foodies #igfoodie #igfoodies #foodporn #foodgasm#foodlover #foodpost #foodsnap #foodpics #foodblogger#foodlike #myfood #foodstagram #f52grams #instafood#feedfeed #instagood
from @jktfoodmap I fall in love with this Mango Cheeae Bingsoo @youngdongid . 📍 Ruko Crown Golf Blok D No.32, Pantai Indah Kapuk, Jakarta 🍽 🍴 🍽 🍴 🍽 #jktfoodmap  #jktfoodies  #jktfoodbang  #anakjajan  #kuliner #jajan  #kulinerjakarta  #jakartafoodies  #infokuliner #foodphotography  #feedthetummy  #vscofood  #food #foodies  #igfoodie  #igfoodies  #foodporn  #foodgasm #foodlover  #foodpost  #foodsnap  #foodpics  #foodblogger #foodlike  #myfood  #foodstagram  #f52grams  #instafood #feedfeed  #instagood 
from @reuni.eatery
The best way to have lunch on weekends is to have a feast with your friends and loved ones! And this chicken teriyaki will be a sure win in your lunch table today. ▫
▫
📷: @jessica_gaby the team at Tummy Prosperity •
•
•
•
•
#kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies
#jakartaculinary #kulinertangerang #makanenak #jktgo #jktfooddestination
#eatandtreats #kuliner #indonesianfood #jktfood #qraved
#wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan
#jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi 
#wtfoodies #makananjakarta #makananenak
from @reuni.eatery The best way to have lunch on weekends is to have a feast with your friends and loved ones! And this chicken teriyaki will be a sure win in your lunch table today. ▫ ▫ 📷: @jessica_gaby the team at Tummy Prosperity • • • • • #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #anakjajan  #jakartafood  #jktfoodies  #jakartaculinary  #kulinertangerang  #makanenak  #jktgo  #jktfooddestination  #eatandtreats  #kuliner  #indonesianfood  #jktfood  #qraved  #wisatakuliner  #kulinerjkt  #bikingendut  #makansampaikenyang  #makanan  #jktculinary  #cemilan  #makanterusss  #explorejakarta  #kulinerbekasi  #wtfoodies  #makananjakarta  #makananenak 
from @cor_ga -  Jalan jalan k kota tua Jakarta..
Nyoba Tahu Gejrot
Seger pedes gurih manis asem..
Cocok buat temen pas panas2..
😍
Harganya sekitar 6rb-8rb lupa😂
Bs request cabe berapa .
.
.
.
.
•
•
•
•
•
#kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies
#jakartaculinary #kulinertangerang #makanenak #jktgo #jktfooddestination
#eatandtreats #kuliner #indonesianfood #jktfood #qraved
#wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan
#jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi 
#wtfoodies #makananjakarta #makananenak
from @cor_ga - Jalan jalan k kota tua Jakarta.. Nyoba Tahu Gejrot Seger pedes gurih manis asem.. Cocok buat temen pas panas2.. 😍 Harganya sekitar 6rb-8rb lupa😂 Bs request cabe berapa . . . . . • • • • • #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #anakjajan  #jakartafood  #jktfoodies  #jakartaculinary  #kulinertangerang  #makanenak  #jktgo  #jktfooddestination  #eatandtreats  #kuliner  #indonesianfood  #jktfood  #qraved  #wisatakuliner  #kulinerjkt  #bikingendut  #makansampaikenyang  #makanan  #jktculinary  #cemilan  #makanterusss  #explorejakarta  #kulinerbekasi  #wtfoodies  #makananjakarta  #makananenak 
from @christianalaura  for @hummingbird_eatery -  Demen nih kalo dapet sunny side up yang kuningnya akan meleleh kemana-mana. Tapi kalo masak sendiri mah dibikin mateng sampe pinggirnya rada kriuk.
.
.
.
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
from @christianalaura for @hummingbird_eatery - Demen nih kalo dapet sunny side up yang kuningnya akan meleleh kemana-mana. Tapi kalo masak sendiri mah dibikin mateng sampe pinggirnya rada kriuk. . . . . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
from @foodgallerybdg
Kurnia Jatim Lembang
----------------------------------------------------
Bingung mau makan siang dengan apa? Makan nasi rames dengan aneka ragam pilihan yuk di @kurniajatimlembang yang mempunyai 10 cabang yang tersebar di berbagai kota ini. 
Area resto yang cukup besar ini menyajikan berbagai jenis lauk yang bisa kamu pilih sesuai seleramu. Citarasanya overall cukup oke. Lokasinya dekat dari pertigaan Lembang Kota belok ke kiri. Pas banget buat kamu yang lagi piknik ke Lembang dan bingung ingin makan enak dimana dengan varian yang beragam. Yuk langsung cus aja kesini buat cobain aneka kulinernya!!
----------------------------------------------------
Kurnia Jatim Lembang
Jl. Tangkuban Perahu 144, Bandung
Open: 05.30-20.00
Kisaran 30 ribuan
(Worth To Try)
----------------------------------------------------
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
from @foodgallerybdg Kurnia Jatim Lembang ---------------------------------------------------- Bingung mau makan siang dengan apa? Makan nasi rames dengan aneka ragam pilihan yuk di @kurniajatimlembang yang mempunyai 10 cabang yang tersebar di berbagai kota ini. Area resto yang cukup besar ini menyajikan berbagai jenis lauk yang bisa kamu pilih sesuai seleramu. Citarasanya overall cukup oke. Lokasinya dekat dari pertigaan Lembang Kota belok ke kiri. Pas banget buat kamu yang lagi piknik ke Lembang dan bingung ingin makan enak dimana dengan varian yang beragam. Yuk langsung cus aja kesini buat cobain aneka kulinernya!! ---------------------------------------------------- Kurnia Jatim Lembang Jl. Tangkuban Perahu 144, Bandung Open: 05.30-20.00 Kisaran 30 ribuan (Worth To Try) ---------------------------------------------------- . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
from @tasteofbandung
Happy Monday guys! Hr senin biasanya paling males yaa? Males memulai kembali rutinitas dehh.. tp tenang, di daerah Surya Sumantri ada resto baru yg bikin kalian semangat menjalani rutinitas deh.. kenapa?? Karena @v8kitchen lagi ngadain promo BAYAR SUKA SUKA sampai tgl 26 Oct 17 pk 15.00-17.00.. yuk dicek dulu menu yg udh kami pesan!
.
.
🍴 Chicken Cordon Bleu 40.000
🍵 Ice White Mint Latte 28.000

TASTE
Chicken cordon bleu nya okee.. mushroom sauce nya juga enakk tp sedikit kurang asinn.. buat mint latte nyaa rasanya agak unik, tp bisa dicoba lohh!
Rating : 7/10

PRICE
Yuk lgsg mampir aja mumpung lg ada promo bayar suka2 utk makanan & minuman per orangnya.. ngapain mikir 2x buat nyobain resto yg baru ini?
Rating : 8/10

PLACE
Tempatnya cukup luas dan nyaman.. enak buat nongkrong lama2 karena memang adem jugaa deh.. cocok banget buat yg lg mau nongkrong2 cantik sama temen ato keluargaa
Rating : 8.5/10
.
.
📌 V8 Kitchen
🏡 Jalan Surya Sumantri no. 94 Bandung
📱 022-82002465
🕙 10.00-22.00
📷 Instagram : @v8kitchen
.
.
#tasteofbandung #v8kitchen #bayarsukasuka #chickencordonbleu #chicken #latte #promo #halal #delicious #foodphotography #bandungculinary #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandungkuliner #explorebandung #foodblogger #instafoodies #foodporn #exploreindonesia #asian #yummy #thefeedfeed #bestoftheday #foodies #foodnetwork #happytummy #eeeeeats
from @tasteofbandung Happy Monday guys! Hr senin biasanya paling males yaa? Males memulai kembali rutinitas dehh.. tp tenang, di daerah Surya Sumantri ada resto baru yg bikin kalian semangat menjalani rutinitas deh.. kenapa?? Karena @v8kitchen lagi ngadain promo BAYAR SUKA SUKA sampai tgl 26 Oct 17 pk 15.00-17.00.. yuk dicek dulu menu yg udh kami pesan! . . 🍴 Chicken Cordon Bleu 40.000 🍵 Ice White Mint Latte 28.000 TASTE Chicken cordon bleu nya okee.. mushroom sauce nya juga enakk tp sedikit kurang asinn.. buat mint latte nyaa rasanya agak unik, tp bisa dicoba lohh! Rating : 7/10 PRICE Yuk lgsg mampir aja mumpung lg ada promo bayar suka2 utk makanan & minuman per orangnya.. ngapain mikir 2x buat nyobain resto yg baru ini? Rating : 8/10 PLACE Tempatnya cukup luas dan nyaman.. enak buat nongkrong lama2 karena memang adem jugaa deh.. cocok banget buat yg lg mau nongkrong2 cantik sama temen ato keluargaa Rating : 8.5/10 . . 📌 V8 Kitchen 🏡 Jalan Surya Sumantri no. 94 Bandung 📱 022-82002465 🕙 10.00-22.00 📷 Instagram : @v8kitchen . . #tasteofbandung  #v8kitchen  #bayarsukasuka  #chickencordonbleu  #chicken  #latte  #promo  #halal  #delicious  #foodphotography  #bandungculinary  #kuliner  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandungkuliner  #explorebandung  #foodblogger  #instafoodies  #foodporn  #exploreindonesia  #asian  #yummy  #thefeedfeed  #bestoftheday  #foodies  #foodnetwork  #happytummy  #eeeeeats 
Specjal Tako Maki -ostry tuńczyk w mango- polecamy na szare, bure i ponure dni🤗👌#delicious #sushi #mango #tuńczyk #maguro #sweet&spicy #instafood #takosushi #kabaty #freshfish #yummy
Owner :- @azuvia_s14 .
.
Follow :- @viyocar 👈💗
.
.
またここ行きたいしりーず②
けどほんとに首都高は怖すぎて車内雄叫び😇
📸 @sp.so__1111 
#maguro  #tai #madai #medetai
#GARAGETSUBAKII #cleanculture #ccfam 
#nissan #silvia #s14 #s14kouki #240sx #SR20 #_schassis #workwheels #workwheelsjapan #meisters13p
またここ行きたい!
📸 @hyf36 
#maguro #GARAGETSUBAKII #cleanculture #ccfam #nissan #silvia #s14 #s14kouki #240sx #SR20 #_schassis #workwheels #workwheelsjapan #meisters13p
めっちゃいい場所で写真撮ってもらいました!!
ありがとうございました🙇🏼
📸 @hyf36 
#maguro #GARAGETSUBAKII #cleanculture #ccfam #nissan #silvia #s14 #s14kouki #240sx #SR20 #_schassis #workwheels #workwheelsjapan #meisters13p
Owner :- @azuvia_s14 . . Follow :- @viyocar 👈💗 . . またここ行きたいしりーず② けどほんとに首都高は怖すぎて車内雄叫び😇 📸 @sp.so__1111 #maguro  #tai  #madai  #medetai  #GARAGETSUBAKII  #cleanculture  #ccfam  #nissan  #silvia  #s14  #s14kouki  #240sx  #SR20  #_schassis  #workwheels  #workwheelsjapan  #meisters13p  またここ行きたい! 📸 @hyf36 #maguro  #GARAGETSUBAKII  #cleanculture  #ccfam  #nissan  #silvia  #s14  #s14kouki  #240sx  #SR20  #_schassis  #workwheels  #workwheelsjapan  #meisters13p  めっちゃいい場所で写真撮ってもらいました!! ありがとうございました🙇🏼 📸 @hyf36 #maguro  #GARAGETSUBAKII  #cleanculture  #ccfam  #nissan  #silvia  #s14  #s14kouki  #240sx  #SR20  #_schassis  #workwheels  #workwheelsjapan  #meisters13p 
SUGARFISH // LA #omakase @sugarfishbynozawa 
Food: 💙💛💙
•
•
•
•
#sushi #nigiri #unagi #maguro #salmon #albacore #japanese #trendy #LA #losangeles #santamonica #worththewait #dayoff #nozawa #doctorswhodine
銀座 鮨鈴木
price10000~

ランチで二回目でしたが
さすが! 
鮪も鰆も鯵もうんまい😋
雲丹の小丼も✨

#銀座 #鮨鈴木 #鮨 #寿司 #東京グルメ
#グルメ #ランチ #鮪 #雲丹 #食べ歩き
#sushi #ginza #food #foods #foodpic 
#foodporn #instafood #uni #maguro
#japanesefood #tokyo #gourmet
銀座 鮨鈴木
price10000~

ランチで二回目でしたが
さすが! 
鮪も鰆も鯵もうんまい😋
雲丹の小丼も✨

#銀座 #鮨鈴木 #鮨 #寿司 #東京グルメ
#グルメ #ランチ #鮪 #雲丹 #食べ歩き
#sushi #ginza #food #foods #foodpic 
#foodporn #instafood #uni #maguro
#japanesefood #tokyo #gourmet
銀座 鮨鈴木
price10000~

ランチで二回目でしたが
さすが! 
鮪も鰆も鯵もうんまい😋
雲丹の小丼も✨

#銀座 #鮨鈴木 #鮨 #寿司 #東京グルメ
#グルメ #ランチ #鮪 #雲丹 #食べ歩き
#sushi #ginza #food #foods #foodpic 
#foodporn #instafood #uni #maguro
#japanesefood #tokyo #gourmet
銀座 鮨鈴木
price10000~

ランチで二回目でしたが
さすが! 
鮪も鰆も鯵もうんまい😋
雲丹の小丼も✨

#銀座 #鮨鈴木 #鮨 #寿司 #東京グルメ
#グルメ #ランチ #鮪 #雲丹 #食べ歩き
#sushi #ginza #food #foods #foodpic 
#foodporn #instafood #uni #maguro
#japanesefood #tokyo #gourmet
銀座 鮨鈴木
price10000~

ランチで二回目でしたが
さすが! 
鮪も鰆も鯵もうんまい😋
雲丹の小丼も✨

#銀座 #鮨鈴木 #鮨 #寿司 #東京グルメ
#グルメ #ランチ #鮪 #雲丹 #食べ歩き
#sushi #ginza #food #foods #foodpic 
#foodporn #instafood #uni #maguro
#japanesefood #tokyo #gourmet
銀座 鮨鈴木
price10000~

ランチで二回目でしたが
さすが! 
鮪も鰆も鯵もうんまい😋
雲丹の小丼も✨

#銀座 #鮨鈴木 #鮨 #寿司 #東京グルメ
#グルメ #ランチ #鮪 #雲丹 #食べ歩き
#sushi #ginza #food #foods #foodpic 
#foodporn #instafood #uni #maguro
#japanesefood #tokyo #gourmet
お疲れ様〜(•ө•)♡
台風一過で晴天☀
風はあったけど〜
やっと洗濯出来ました〜( ´∀`) 今日は少し残業ー
それから、お寿司屋さんへ(≧▽≦)
ご馳走様でした(*^^*) 本マグロおいし〜
トロタクもいいね〜←もう少し辛かったら尚良!(笑)
その後の茎わさびは、本当辛い(・o・)
最高に刺激的(笑)

だいぶ精神的に落ち着いてきたよー
レディース前ですねΣ(゚Д゚)

労ってくれて、お出かけ〜
ありがと!

#屋台すし#sushi#japan#japanesefood#maguro#tuna#屋台すしでもツナを頼むあなたが好きです(笑)#トロタク#いわしの梅肉揚げ#お寿司#なめろう#今日も一日お疲れ様でした#台風一過#晴れてます#sashimi#チンチロ#ハイボール#お出かけ#まったり飲もー#居酒屋
お疲れ様〜(•ө•)♡ 台風一過で晴天☀ 風はあったけど〜 やっと洗濯出来ました〜( ´∀`) 今日は少し残業ー それから、お寿司屋さんへ(≧▽≦) ご馳走様でした(*^^*) 本マグロおいし〜 トロタクもいいね〜←もう少し辛かったら尚良!(笑) その後の茎わさびは、本当辛い(・o・) 最高に刺激的(笑) だいぶ精神的に落ち着いてきたよー レディース前ですねΣ(゚Д゚) 労ってくれて、お出かけ〜 ありがと! #屋台すし #sushi #japan #japanesefood #maguro #tuna #屋台すしでもツナを頼むあなたが好きです (笑)#トロタク #いわしの梅肉揚げ #お寿司 #なめろう #今日も一日お疲れ様でした #台風一過 #晴れてます #sashimi #チンチロ #ハイボール #お出かけ #まったり飲もー #居酒屋 
#築地で購入  4日目
#大間の本マグロ 残っていたのは筋が多め。外側を焼いて焼肉?たたき?のイメージにしてみました。とろ〜ん♡ 
築地で購入したものは今日でお仕舞い。楽しんだ〜(*^^*) #washoku #maguro
#築地で購入  4日目 #大間の本マグロ  残っていたのは筋が多め。外側を焼いて焼肉?たたき?のイメージにしてみました。とろ〜ん♡ 築地で購入したものは今日でお仕舞い。楽しんだ〜(*^^*) #washoku  #maguro 
ランチでたまに行く店に普段ないメニューがあった。最高のものが出てきた。
#tsukiji #higashiginza #tokyo #maguro #lunch
Sometimes photo looks so good but filters and editing was never needed. The food itself stands on its own. Featured meal: Kaisendon with hairy crab miso soup. 
Rating: 🍣🍣🍣🍣🍣/🦀🦀🦀🦀🦀 Astounding. The tuna (maguro) was so tender and melt in your mouth. I personally prefer lean cuts rather than fatty. The snow crab was really tender and fresh. The miso soup was absolutely perfect. Prepared with hairy crab it gave the soup a strong punch. Overall an absolute winner. The only thing is the price. At ¥2750 it was expensive but this is one of the cheaper dishes. This cost included the miso soup. This is worth it however. 
#vmjapan2017 #hokkaido #sapporo #sapporofood #japan #japanesefood #maguro #tuna #kaisendon #sashimi #snowcrab #misosoup #foodphoto #foodblog #foodadventure #foodstagram #fooddiary #日本 #日本食 #北海道 #刺身 #nijomarket #二条市場
Sometimes photo looks so good but filters and editing was never needed. The food itself stands on its own. Featured meal: Kaisendon with hairy crab miso soup. Rating: 🍣🍣🍣🍣🍣/🦀🦀🦀🦀🦀 Astounding. The tuna (maguro) was so tender and melt in your mouth. I personally prefer lean cuts rather than fatty. The snow crab was really tender and fresh. The miso soup was absolutely perfect. Prepared with hairy crab it gave the soup a strong punch. Overall an absolute winner. The only thing is the price. At ¥2750 it was expensive but this is one of the cheaper dishes. This cost included the miso soup. This is worth it however. #vmjapan2017  #hokkaido  #sapporo  #sapporofood  #japan  #japanesefood  #maguro  #tuna  #kaisendon  #sashimi  #snowcrab  #misosoup  #foodphoto  #foodblog  #foodadventure  #foodstagram  #fooddiary  #日本  #日本食  #北海道  #刺身  #nijomarket  #二条市場 
#大間の本マグロ とろけるね〜美味しいネ〜ピントが合ってないね〜笑
#maguro
(Avail) Rangeron + Byron set of 2 new year 2017 exclusive set -$350
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #maguro #moyashi #sofubi #t9g #shoko #nakazawa #rangeron #byron #stgcc #toys #japantoys #sofubitoys #konatsu #konatsuya #instatoys #instatoysale #byron #momayashi #mamemoyashi #moyashi #maguro #magurojapan #medicom #bearbrick #instinctoy #molly #stgcc2017 #bts2017 #tte2017 #ttf2017 #refreshmenttoys
(Avail) gid flow in dark popsicle bts Beijing exclusive $200
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #maguro #moyashi #sofubi #t9g #shoko #nakazawa #rangeron #byron #stgcc #toys #japantoys #sofubitoys #konatsu #konatsuya #instatoys #instatoysale #byron #momayashi #mamemoyashi #moyashi #maguro #magurojapan #medicom #bearbrick #instinctoy #molly #stgcc2017 #bts2017 #tte2017 #ttf2017 #posicle
#Repost @takagabaran ・・・
[3本杉2号]
3本杉1号と比べて縦に長いタイプ。お弁当の形や大きさに合わせて様々なタイプが産み出されている。
#baran #takagabaran #japan #japanpop #gari #gari #sushi #benishoga #バラン #たかがバラン #寿司 #紅生姜 #green #maguro #saba #tuna #art #artwork #gqaphic #japanet #handspinner
Strike 🎣🎣🎣🎣 Angler: @ramadhanadhitya738
Rod: Abu garcia promax3l
Reel: Overhead abu garcia promax3l
Fish: Snakehead
Line: Hammerhead ultron
Leader: Maguro nylon shockleader
Lure : Kato softfog 
#angler #casting #sportfishing #snakehead #softfrog #lure #lurecasting #maguro #abugarcia #mancingmania
from @kulinerbdg - .
Saisan express dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3.
.
.
Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento.
.
. 
Selain rasa yg nikmat😋😋 harganya mulai 7.500 - 30.000 an aja🤗
Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng  temen ke saisan express aja ph 022 6128571.
________
#kulinerbdg #kuliner #bandung #saisanexpress #festivalcitylink #foodcourtcitylink #makananjepang #makananjepangmurah #makananjepangenak #japanesefood #japanesefoodlover #makansiangku #makansiangnikmat #makansiang #makansianghariini #makansiangenak #enak #murmer #ramen #sushi #donburi #kakigori #bento #weekend #weekendseru #hangoutbandung #hangout
from @kulinerbdg - . Saisan express dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3. . . Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento. . . Selain rasa yg nikmat😋😋 harganya mulai 7.500 - 30.000 an aja🤗 Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng temen ke saisan express aja ph 022 6128571. ________ #kulinerbdg  #kuliner  #bandung  #saisanexpress  #festivalcitylink  #foodcourtcitylink  #makananjepang  #makananjepangmurah  #makananjepangenak  #japanesefood  #japanesefoodlover  #makansiangku  #makansiangnikmat  #makansiang  #makansianghariini  #makansiangenak  #enak  #murmer  #ramen  #sushi  #donburi  #kakigori  #bento  #weekend  #weekendseru  #hangoutbandung  #hangout 
from @wecakeandcookies
Happy Monday not Monsterday because siapa tau jodohmu ketemu dihari ini, #eaa
Jangan baper, jangan galau karna kami selalu siap menemani hari2 kalian.
______________________________
Brownies Birthday Choco Original Frosting Nougat
Size : Standart (20x10)
Price : 50k
*harga sewaktu2 dapat berubah. "Cara Order Lihat Post Kami Sebelumnya, Disana Sudah Tertera Ketentuan & Format Order"

Yu budayakan membaca. . . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara
from @wecakeandcookies Happy Monday not Monsterday because siapa tau jodohmu ketemu dihari ini, #eaa  Jangan baper, jangan galau karna kami selalu siap menemani hari2 kalian. ______________________________ Brownies Birthday Choco Original Frosting Nougat Size : Standart (20x10) Price : 50k *harga sewaktu2 dapat berubah. "Cara Order Lihat Post Kami Sebelumnya, Disana Sudah Tertera Ketentuan & Format Order" Yu budayakan membaca. . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara 
from @bison_cafe
Sore - sore gini enakan makan Indomie yang pedesnya nampol banget...
Mau cari yang pedes - pedes, langsung aje ke @bison_cafe ... •
•
•
••••••••••••••••••••
📍Bison Cafe Cabang Daan Mogot
Jl.Tampak Siring (Seberang Mall Daan Mogot)
Open 17:00 - 23:00
Senin - Sabtu
••••••••••••••••••••
📍Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland
Food Library Mall Citraland
Open 10:00 - 22:00
••••••••••••••••••••
Available on GoFood & Grabfood
"Bison cafe / Bison Cafe - Food Library Mall Citraland"
••••••••••••••••••••
#bisoncafe #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #tukangjajan #anakjajan #makanterus #bikingendut #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener #sensasional
from @bison_cafe Sore - sore gini enakan makan Indomie yang pedesnya nampol banget... Mau cari yang pedes - pedes, langsung aje ke @bison_cafe ... • • • •••••••••••••••••••• 📍Bison Cafe Cabang Daan Mogot Jl.Tampak Siring (Seberang Mall Daan Mogot) Open 17:00 - 23:00 Senin - Sabtu •••••••••••••••••••• 📍Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland Food Library Mall Citraland Open 10:00 - 22:00 •••••••••••••••••••• Available on GoFood & Grabfood "Bison cafe / Bison Cafe - Food Library Mall Citraland" •••••••••••••••••••• #bisoncafe  #sinarsosrojkt  #tehbotolsosrokulineria  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodie  #jktinstafood  #enjoyaja  #cicikuliner  #kulinerkoko  #kokokulineran  #tukangjajan  #anakjajan  #makanterus  #bikingendut  #makanyukchef  #makanenak  #pergikuliner  #kekinianbanget  #kekiniananakhits  #viral  #laperbener  #sensasional 
from @bigdish_id
Ice cream dari @three_folks ini bisa menyegarkan hari hari kalian!
-
-
Makanan di @three_folks bisa diskon hingga 50% lho kalo kalian reservasi lewat aplikasi BigDish. Yuk download di AppStore dan PlayStore sekarang! #DINESMARTER with BigDish! . . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety
from @bigdish_id Ice cream dari @three_folks ini bisa menyegarkan hari hari kalian! - - Makanan di @three_folks bisa diskon hingga 50% lho kalo kalian reservasi lewat aplikasi BigDish. Yuk download di AppStore dan PlayStore sekarang! #DINESMARTER  with BigDish! . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety 
from @foodieframes
Daripada bingung gimana kalau makan Rujak Awur dari @manganmangan.jkt nih enak dan buahnya juga segar tempatnya juga asik dan nyaman kekinian banget nih di @crumblecrew.id yuk cusss guys
.
______________________________________
.
📍ManganMangan
Crumble Crew
SCBD ,jl.Tulodong Bawah
.
.
.
#catatankulinergue #manganmangan #rujakawur #crumblecrew #fruity #healthyfood #buahsegar #jktfoodies #wtfoodies #Food #foodporn #foodgasm #foodshare #f52grams #Foodpics #Foodlover #foodinframe #instafood #foodoftheday #foodies #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #pergikuliner #lezatnikmat #weeatwepost #rusuhstagram
from @foodieframes Daripada bingung gimana kalau makan Rujak Awur dari @manganmangan.jkt nih enak dan buahnya juga segar tempatnya juga asik dan nyaman kekinian banget nih di @crumblecrew.id yuk cusss guys . ______________________________________ . 📍ManganMangan Crumble Crew SCBD ,jl.Tulodong Bawah . . . #catatankulinergue  #manganmangan  #rujakawur  #crumblecrew  #fruity  #healthyfood  #buahsegar  #jktfoodies  #wtfoodies  #Food  #foodporn  #foodgasm  #foodshare  #f52grams  #Foodpics  #Foodlover  #foodinframe  #instafood  #foodoftheday  #foodies  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #pergikuliner  #lezatnikmat  #weeatwepost  #rusuhstagram 
from @waroengayamgimbal
Tumpeng tumpeng apa yang pernah dinyanyiin sama GEISHA? 🦁 Gatau 🐶 Tumpeeeengkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
Hapuskan memoriku tentangnya
Hilangkanlah ingatanku jika itu tentang dia
Ku ingin ku lupakannya... Yuuk ah dari pada galau mending ke @waroengayamgimbal beli es kopi rasa mantan cuma 8,000 galau langsung HILANG, BAYBAY Mantan 😂

#WAROENGAYAMGIMBAL #followforfollow #foodvideos #l4l #like4like #likeforlike #foodporn #foodphotography #foodie #JKTFOOD #jktfoodbang #jktfoodies #gojek #gofood #MIEKAMPRET #foodvideos #vsco #foodporn #jktfood #jktfoodheaven
from @waroengayamgimbal Tumpeng tumpeng apa yang pernah dinyanyiin sama GEISHA? 🦁 Gatau 🐶 Tumpeeeengkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia Hapuskan memoriku tentangnya Hilangkanlah ingatanku jika itu tentang dia Ku ingin ku lupakannya... Yuuk ah dari pada galau mending ke @waroengayamgimbal beli es kopi rasa mantan cuma 8,000 galau langsung HILANG, BAYBAY Mantan 😂 #WAROENGAYAMGIMBAL  #followforfollow  #foodvideos  #l4l  #like4like  #likeforlike  #foodporn  #foodphotography  #foodie  #JKTFOOD  #jktfoodbang  #jktfoodies  #gojek  #gofood  #MIEKAMPRET  #foodvideos  #vsco  #foodporn  #jktfood  #jktfoodheaven 
仕事終わりに至福のハイネケンとマグロとアボカドのポキを堪能。明日もあるけど日々ご褒美。

#afterwork #beer #heineken #poki #tuna #maguro #abocado #hawaiian
from @eatoutbdg
Makan Ramyeon🍜 di @ngorea_bistro yuuk. Suka banget deh sama aneka makanan Korea yang ada disana. Variatif dan harganya gak bikin kantong nangis😂  Kalau ga percaya, weekend ini cuus deh ajak geng-mu makan kesini😋

At Ngorea Bistro
(@ngorea_bistro) 
Jln. Progo No. 35
Buka pukul 10.00-22.00
Telp. 082126634070
Bandung

Kali ini pesen Eomukguk Ramyeon (Rp. 27.900) alias Ramyeon yang diberi topping fish cake, crab stick, fish ball, telur dan aneka sayuran. Soupnya bisa request pedes, pedes sedang dan pedes banget🌶  Disajikan di panci kecil gitu lucuu, seporsi bikin kenyang🤤

Sambil santap Ramyeon ini, kalian bisa pesen menu Korea lainnya kayak Korean Pasta, Steamboat, Topokki, Bulgogi, Bibimbap dll. Harganya mulai dari Rp. 14.900-49.000an aja. Yang termahal itupun menu sharing. Patut dicoba banget niih😆

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutngoreabistro #ngoreabistro #koreanfood #koreanstreetfood #ramyeon #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
from @eatoutbdg Makan Ramyeon🍜 di @ngorea_bistro yuuk. Suka banget deh sama aneka makanan Korea yang ada disana. Variatif dan harganya gak bikin kantong nangis😂 Kalau ga percaya, weekend ini cuus deh ajak geng-mu makan kesini😋 At Ngorea Bistro (@ngorea_bistro) Jln. Progo No. 35 Buka pukul 10.00-22.00 Telp. 082126634070 Bandung Kali ini pesen Eomukguk Ramyeon (Rp. 27.900) alias Ramyeon yang diberi topping fish cake, crab stick, fish ball, telur dan aneka sayuran. Soupnya bisa request pedes, pedes sedang dan pedes banget🌶 Disajikan di panci kecil gitu lucuu, seporsi bikin kenyang🤤 Sambil santap Ramyeon ini, kalian bisa pesen menu Korea lainnya kayak Korean Pasta, Steamboat, Topokki, Bulgogi, Bibimbap dll. Harganya mulai dari Rp. 14.900-49.000an aja. Yang termahal itupun menu sharing. Patut dicoba banget niih😆 ________ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutngoreabistro  #ngoreabistro  #koreanfood  #koreanstreetfood  #ramyeon  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 
from @eatoutbdg
Hari Senin or Selasa (23-24 Oktober 2017) besok rame-rame makan chickenwings🍖 di @wingzowingz yuuk. Ada promo special, gratis POLO QUESO tiap beli 2 Paket Combo 2 kaya difoto ini looh😍

At Wingz o Wingz
(@wingzowingz) 
Jln. BKR No. 93
Jln. Naripan No. 42A 
Jln. Purwakarta No. 29 
Buka pukul 10.00-23.00
Weekend 10.00-24.00
Bandung

Paket Combo 2 itu isinya ada 6pcs wings (boleh pilih 2 rasa), nasi/frenchfries/potato wedges/spiral dan minuman. Kalau pakai fries gini harganya cuma 37.000 porsi jumbo👍 Favorit wingsnya rasa Pepper Cheese yang gurih dan Hickory yang aromanya menggoda🤤

Nah jadi tiap beli 2 Paket Combo 2 ini kalian bakal lgs dapet Polo Queso (pizza tipis ala @wingzowingz) kaya piring dibawahnya. Lumayan banget yaa, yuuk rencanain makan kesini😘

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwingzowingz #wingzowingz #chickenwings #wings #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary  #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
from @eatoutbdg Hari Senin or Selasa (23-24 Oktober 2017) besok rame-rame makan chickenwings🍖 di @wingzowingz yuuk. Ada promo special, gratis POLO QUESO tiap beli 2 Paket Combo 2 kaya difoto ini looh😍 At Wingz o Wingz (@wingzowingz) Jln. BKR No. 93 Jln. Naripan No. 42A Jln. Purwakarta No. 29 Buka pukul 10.00-23.00 Weekend 10.00-24.00 Bandung Paket Combo 2 itu isinya ada 6pcs wings (boleh pilih 2 rasa), nasi/frenchfries/potato wedges/spiral dan minuman. Kalau pakai fries gini harganya cuma 37.000 porsi jumbo👍 Favorit wingsnya rasa Pepper Cheese yang gurih dan Hickory yang aromanya menggoda🤤 Nah jadi tiap beli 2 Paket Combo 2 ini kalian bakal lgs dapet Polo Queso (pizza tipis ala @wingzowingz) kaya piring dibawahnya. Lumayan banget yaa, yuuk rencanain makan kesini😘 ________ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutwingzowingz  #wingzowingz  #chickenwings  #wings  #makanpakereceh  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 
from @eatoutbdg
Sad banget @co_drinks bakalan pindah ke Malang ga jualan lagi di Bandung😭 Eitss, tapi kalian masih bisa nikmatin minuman cokelat premium mereka sampai 26 Oktober 2017🍫 Favorit kita yang Hazelnut dan Classic, but Vanilla juga the best kok😍

Kalau order, jangan lupa photo productnya terus ikutan Giveaway mereka yg temanya ‘A Last Love Moment with Co.Drinks’❤️ (tc cek di IG @co_drinks) yaaw! 
________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eob_endorsement #cafebandung #codrinks #chocolate #premium #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
from @eatoutbdg Sad banget @co_drinks bakalan pindah ke Malang ga jualan lagi di Bandung😭 Eitss, tapi kalian masih bisa nikmatin minuman cokelat premium mereka sampai 26 Oktober 2017🍫 Favorit kita yang Hazelnut dan Classic, but Vanilla juga the best kok😍 Kalau order, jangan lupa photo productnya terus ikutan Giveaway mereka yg temanya ‘A Last Love Moment with Co.Drinks’❤️ (tc cek di IG @co_drinks) yaaw! ________ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eob_endorsement  #cafebandung  #codrinks  #chocolate  #premium  #makanpakereceh  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 
Senar Pioneer Kuda Liar
- Size: 0.30
- LB Test: 15Lbs / 7.5Kg
- Panjang: 100meter

Price Only: 8.000/spool

Dalam 1dus terdapat 10spool, khusus pembelian Diatas 6spool termasuk Harga grosir.

Minat? Hubungi Kami.
📲 0857-3370-3751 Whatsapp/sms/telfon.

#pancingmurah #senarmurah #outdoorsports #alatpancingmurah #linefishing #rodfishing #fishinggear #fishing #fishingteam #kamikaze #daido #pioneertackle #shimano #relix #exori #fishinghook #shimanofish #Maguro #centro #Lamonganmancing #centrofishing #linefishing #senarpancing
Senar Pioneer Kuda Liar - Size: 0.30 - LB Test: 15Lbs / 7.5Kg - Panjang: 100meter Price Only: 8.000/spool Dalam 1dus terdapat 10spool, khusus pembelian Diatas 6spool termasuk Harga grosir. Minat? Hubungi Kami. 📲 0857-3370-3751 Whatsapp/sms/telfon. #pancingmurah  #senarmurah  #outdoorsports  #alatpancingmurah  #linefishing  #rodfishing  #fishinggear  #fishing  #fishingteam  #kamikaze  #daido  #pioneertackle  #shimano  #relix  #exori  #fishinghook  #shimanofish  #Maguro  #centro  #Lamonganmancing  #centrofishing  #linefishing  #senarpancing 
Senar Pioneer Bravo
- Size: 0.23mm & 0.26mm
- LB Test: 8Lbs / 4Kg & 10Lbs / 5kg
- Panjang: 125meter

Price Only: 8.000/spool

Dalam 1dus terdapat 10spool, khusus pembelian Diatas 6spool termasuk Harga grosir.

Minat? Hubungi Kami.
📲 0857-3370-3751 Whatsapp/sms/telfon.

#pancingmurah #senarmurah #outdoorsports #alatpancingmurah #linefishing #rodfishing #fishinggear #fishing #fishingteam #kamikaze #daido #pioneertackle #shimano #relix #exori #fishinghook #shimanofish #Maguro #centro #Lamonganmancing #centrofishing #linefishing #senarpancing
Senar Pioneer Bravo - Size: 0.23mm & 0.26mm - LB Test: 8Lbs / 4Kg & 10Lbs / 5kg - Panjang: 125meter Price Only: 8.000/spool Dalam 1dus terdapat 10spool, khusus pembelian Diatas 6spool termasuk Harga grosir. Minat? Hubungi Kami. 📲 0857-3370-3751 Whatsapp/sms/telfon. #pancingmurah  #senarmurah  #outdoorsports  #alatpancingmurah  #linefishing  #rodfishing  #fishinggear  #fishing  #fishingteam  #kamikaze  #daido  #pioneertackle  #shimano  #relix  #exori  #fishinghook  #shimanofish  #Maguro  #centro  #Lamonganmancing  #centrofishing  #linefishing  #senarpancing 
Senar Ultimate Action - Size: 0.23mm
- LB Test: 8Lbs / 4Kg
- Panjang: 100meter

Price Only: 8.000/spool

Dalam 1dus terdapat 10spool, khusus pembelian Diatas 6spool termasuk Harga grosir.

Minat? Hubungi Kami.
📲 0857-3370-3751 Whatsapp/sms/telfon.

#pancingmurah #senarmurah #outdoorsports #alatpancingmurah #linefishing #rodfishing #fishinggear #fishing #fishingteam #kamikaze #daido #pioneertackle #shimano #relix #exori #fishinghook #shimanofish #Maguro #centro #Lamonganmancing #centrofishing #linefishing #senarpancing
Senar Ultimate Action - Size: 0.23mm - LB Test: 8Lbs / 4Kg - Panjang: 100meter Price Only: 8.000/spool Dalam 1dus terdapat 10spool, khusus pembelian Diatas 6spool termasuk Harga grosir. Minat? Hubungi Kami. 📲 0857-3370-3751 Whatsapp/sms/telfon. #pancingmurah  #senarmurah  #outdoorsports  #alatpancingmurah  #linefishing  #rodfishing  #fishinggear  #fishing  #fishingteam  #kamikaze  #daido  #pioneertackle  #shimano  #relix  #exori  #fishinghook  #shimanofish  #Maguro  #centro  #Lamonganmancing  #centrofishing  #linefishing  #senarpancing 
本日の仕込み~今日はイカちゃんを大量に捌きます20杯あります~(。>д<)クゥ~
仕込みしたイカちゃんは、イカのゴロ焼き、イカの姿焼きに美味しく変身しま~す❤もちろん、美味しいマグロもございます~❤お待ちしております。
: #マクロ #まぐろ #解体ショー #歌舞伎町一番街 #新宿駅 #新宿 #楽しい #美味しい #tuna #maguro #居酒屋 #個室居酒屋
Sashimi de atún .
.
.
#atun #tuna #maguro #sashimi #さしみ  #まぐろ #マグロ
I can't stop listening to this cendrillon cover
.
.
.
.
#gbdraws #puyopuyofever #puyopuyotetris #puyopuyo #puyopop #maguro #magurosasaki