an online Instagram web viewer

#mahal medias

Photos

.
Susah BAB & lebih dari 2 hari blm BAB?
Perut kembung dan ga enak ?
Perut jadi semakin buncit ?
Bau mulut walau sudah sikat gigi?

Malu ah... Itu beberapa gejala kalau banyak kotoran di saluran pencernaan.

Ibaratnya kaya selang air bersih aja, walau yang lewat itu air bersih, bahkan bisa langsung diminum airnya, jika dibiarkan tanpa dibersihkan hanya dalam beberap bulan aja sudah mulai ada lumut yg hidup. Dan kalau sampai bertahun tahun kotoran yg berupa lumut tadi akan jadi kerak, hitam, keras dan akan mengganggu jalannya air bersih. Bahkan air yang tadi nya bersih bisa jadi ikut kotor deh.

Udah kebayangkan ?

Itu selang air yang lurus tanpa sekat2. Gimana dengan usus / saluran cerna kita?

Pasti kotor dan bau serta jijik kalau usus kita di buka dan dilihat isisnya.

Sudah berapa tahun kita hidup dan sufah berapa tahun juga usus itu bekerja untuk kita. Kalau usus itu jadi tua atau dakit bagaimana?

Ya hasilnya akan timbul penyakit berbahaya dan mahal lhoo pengobatannya.

Yup lebih baik mencegah dari pada mengobati itu bukan hanya pepatah.

Percayakan kesehatan saluran pencernaan dan metabolisme tubuh pada @fiforlifherbal. Ramuan jus nikmat kaya serat yang bukan hanya melancarkan dan menbersihkan kerak dan toxin di saluran cerna kita juga menjaga kesehatan dan mengrmbalikan fungsi kerja organ organ fital kita yang terganggu.

Untuk aturan minumnya :
1 saset sebagai pengganti sarapan dan 1 saset sebelum makan malam.

Harganya hanya 320rb saja / box nya. Belum termasuk ongkir ya :) Jika di banding biaya berobat saat kita sakit, harga segitu mutah sekali dan nikmat lho rasanya.

Order:
Wa : 0812.8770.1475
Id Line Vemaledaily

#fiforlif #fiforlifjakarta #fiforlifmurah #SulitBAB #SusahBAB #sembelit #sakitperut #berobat #mahal #lebihenak #jaga #kesehatan #tubuhsehat #bugar #ladyfem #fiforlifbandung #fiforlifdepok #fiforliftangerang #fiforlifdepok #fiforlifbekasi
. Susah BAB & lebih dari 2 hari blm BAB? Perut kembung dan ga enak ? Perut jadi semakin buncit ? Bau mulut walau sudah sikat gigi? Malu ah... Itu beberapa gejala kalau banyak kotoran di saluran pencernaan. Ibaratnya kaya selang air bersih aja, walau yang lewat itu air bersih, bahkan bisa langsung diminum airnya, jika dibiarkan tanpa dibersihkan hanya dalam beberap bulan aja sudah mulai ada lumut yg hidup. Dan kalau sampai bertahun tahun kotoran yg berupa lumut tadi akan jadi kerak, hitam, keras dan akan mengganggu jalannya air bersih. Bahkan air yang tadi nya bersih bisa jadi ikut kotor deh. Udah kebayangkan ? Itu selang air yang lurus tanpa sekat2. Gimana dengan usus / saluran cerna kita? Pasti kotor dan bau serta jijik kalau usus kita di buka dan dilihat isisnya. Sudah berapa tahun kita hidup dan sufah berapa tahun juga usus itu bekerja untuk kita. Kalau usus itu jadi tua atau dakit bagaimana? Ya hasilnya akan timbul penyakit berbahaya dan mahal lhoo pengobatannya. Yup lebih baik mencegah dari pada mengobati itu bukan hanya pepatah. Percayakan kesehatan saluran pencernaan dan metabolisme tubuh pada @fiforlifherbal. Ramuan jus nikmat kaya serat yang bukan hanya melancarkan dan menbersihkan kerak dan toxin di saluran cerna kita juga menjaga kesehatan dan mengrmbalikan fungsi kerja organ organ fital kita yang terganggu. Untuk aturan minumnya : 1 saset sebagai pengganti sarapan dan 1 saset sebelum makan malam. Harganya hanya 320rb saja / box nya. Belum termasuk ongkir ya :) Jika di banding biaya berobat saat kita sakit, harga segitu mutah sekali dan nikmat lho rasanya. Order: Wa : 0812.8770.1475 Id Line Vemaledaily #fiforlif  #fiforlifjakarta  #fiforlifmurah  #SulitBAB  #SusahBAB  #sembelit  #sakitperut  #berobat  #mahal  #lebihenak  #jaga  #kesehatan  #tubuhsehat  #bugar  #ladyfem  #fiforlifbandung  #fiforlifdepok  #fiforliftangerang  #fiforlifdepok  #fiforlifbekasi 
Wid #mangi #mahal ji
@mangimahal
Sana ako namn ang ipag drive.. na sana ako na ung katabi mo habang ng drive ka habang mgkahawak tayo nang kamay. Sana mangyari un. Umaasa pa din ako na lahat nang sana ko sayo.. sana matupad. Umaasa pa din ako na magugustuhan mo ako.. #facebook#message#gettingtoknoweachother#pangarapkanalangba#storyofus#youandme#stillhoping#onedayatatime#truelovewaits#pinoy#tagalog#mahal
Exposition Noss Noss #3- Récits, traces, passages/ Erzählungen, Spuren, Passagen. Avec Timea Oravecz (HU/D) et Badr El Hammami (MA/F). Expositon: du 17.11.2017 au 16.12.2017 @mahalartspace. Du mercredi au samedi, du 10h à 12h30 et de 16h à 19h

#nossnoss #exposition #exhibition #tanger #tangier #maroc #morocco #contemporaryart #artcontemporain #mahal #mahalartspace #art #artist #recits #traces #passages #badrelhammami #timeaoravecz
Ijo Garut, sangat cleeeeeannnn! 
Dim. 24x17x8 mm

#mahal #greenchalcedony #green #ijogarut #hejogarut #hijau #ijo #garut #marsih #bungbulang #greendarson #darson
Imiss you na po d bale ilang araw nalang po

#imiss you 
#mahal
#01,02,28
Imiss you na po d bale ilang araw nalang po #imiss  you #mahal  #01 ,02,28
if you know ANYTHING about filipinos it's this: we LOVE karaoke. unfortunately i got volunteered/forced by 10+ people at my table lol and here i am..in the Philippines singing and embarks myself LOL .. enjoy #Singing #Philippines #Kareoke  #NanditoAko #CheesyLyrics #HereIAm #LovinYouAndShit #LOL #CantBelieveIt #AndItsRecorded #Mahal #LegazpisVeryOwn #LVO
Your 👐 fits in mine
Like it's just made for me ❤👋💏
#instagood #angellouvenrea #instapost #AngRealLove #mahal #foreverlove
Tas Selempang Kalibre Horten 03 (IDR 125.000)
~ Berat 300 gram
~ 2 kompartemen utama dengan zipper
~ kompartemen tab 7" ~ kompartemen handphone
~ kompartemen atk dll
~ Dimensi 27 x 19 x 13 cm
~ kapasitas 5 L
~ Original produk
.
.minat klik bio kak😊

@weer_land
Your Soul in Adventure
Outgear Apparel
.
.
.
#kaospetualang #outdoorgear #puncak #cozmeed #mahasiswa #eiger #adventure #petualangan #jakarta #bandung #solo #rei #anakhits #orangkaya #sosialita #mahal #surabaya #surabayahits #kaos #bajucowok #bajucewek #bajuflanel #cozmeed #lifetimewarranty #lifetimebrotherhood #hikeresponsibly #weerland
Tas Selempang Kalibre Horten 03 (IDR 125.000) ~ Berat 300 gram ~ 2 kompartemen utama dengan zipper ~ kompartemen tab 7" ~ kompartemen handphone ~ kompartemen atk dll ~ Dimensi 27 x 19 x 13 cm ~ kapasitas 5 L ~ Original produk . .minat klik bio kak😊 @weer_land Your Soul in Adventure Outgear Apparel . . . #kaospetualang  #outdoorgear  #puncak  #cozmeed  #mahasiswa  #eiger  #adventure  #petualangan  #jakarta  #bandung  #solo  #rei  #anakhits  #orangkaya  #sosialita  #mahal  #surabaya  #surabayahits  #kaos  #bajucowok  #bajucewek  #bajuflanel  #cozmeed  #lifetimewarranty  #lifetimebrotherhood  #hikeresponsibly  #weerland 
Bismillah 
#mohon dibaca terlebih dahulu dan lebih jelasnya silakan di tanyakan langsung ke kontak whatsapps 0816936967 .
Fast respon by call 085216661456 
#adaharga adakualitas 
#mahal 
#ready samsung s8 single sim , #fullset acc original samsung . Bukan acc oem , ready cuma 1 unit , rekber siap !!! #yang ragu silakan transaksi via rekber bukalapak atau tokopedia , 
#samsungs8seken #original #exinter #singapore .
.
#kondisi sangat normal dan fisik 99% sangat mulus ,, barang seken serasa baru . 
#harga 
#cuma 7.450.000 harga sudah termasuk ongkos kirim dan acc original samsung s8 . .
.
.
Bila berminat silakan langsung kontak nomor dia atas , untuk wilayah batam syart dan ketentuan cek bio , 
#ready juga samsung s8+plus duos #sekensingapore 
#hargas8plus #duos 
Cukup 8.250.000 harga sudah fullset acc original dan gratis ongkos kirim . 
#seken #garansi personal selama 7 hari setelah barang diterima , 
#jualsamsung #jualandroidsamsung #samsungs8plus #samsungs8sekenfullset #sekensamsungori #samsungori #samsung #samsunggalaxy #samsungblackonix #samsungfullset #lapakku #lapakseken
Bismillah #mohon  dibaca terlebih dahulu dan lebih jelasnya silakan di tanyakan langsung ke kontak whatsapps 0816936967 . Fast respon by call 085216661456 #adaharga  adakualitas #mahal  #ready  samsung s8 single sim , #fullset  acc original samsung . Bukan acc oem , ready cuma 1 unit , rekber siap !!! #yang  ragu silakan transaksi via rekber bukalapak atau tokopedia , #samsungs8seken  #original  #exinter  #singapore  . . #kondisi  sangat normal dan fisik 99% sangat mulus ,, barang seken serasa baru . #harga  #cuma  7.450.000 harga sudah termasuk ongkos kirim dan acc original samsung s8 . . . . Bila berminat silakan langsung kontak nomor dia atas , untuk wilayah batam syart dan ketentuan cek bio , #ready  juga samsung s8+plus duos #sekensingapore  #hargas8plus  #duos  Cukup 8.250.000 harga sudah fullset acc original dan gratis ongkos kirim . #seken  #garansi  personal selama 7 hari setelah barang diterima , #jualsamsung  #jualandroidsamsung  #samsungs8plus  #samsungs8sekenfullset  #sekensamsungori  #samsungori  #samsung  #samsunggalaxy  #samsungblackonix  #samsungfullset  #lapakku  #lapakseken 
Spesies susah ambil gambar...Grrr....#mahal #exclusive konon #dahmacambomohteropong
In  Love Story, Mom Agrees And Dad Disagrees? It’s Because Mom Knows What Love Is,… And Dad Knows What Boys Are…. Captured by #mahal

Felling (:;) shandreeeeeee
In Love Story, Mom Agrees And Dad Disagrees? It’s Because Mom Knows What Love Is,… And Dad Knows What Boys Are…. Captured by #mahal  Felling (:;) shandreeeeeee
Utk yg sedang mencari #Peluang

Jika tidak abaikan, anggap sebagai Test Contact & utk tetap menjaga Silaturrahim.. Kita ini #PASTI Menua, Melupa, Melambat, dan Melemah & tidak mungkin selamanya kita jadi karyawan.. Janganlah sampai menjadi tua yang diperburuk dengan penyesalan.

Pemenang selalu mencari bagian dari jawaban, 
Pecundang selalu mencari bagian dari masalah.

Kadang-kadang keputusan Kecil Membuat Sebuah Perbedaan Besar.. #SUKSES itu ternyata #SEDERHANA,
hanya #GENGSI yang bikin jadi #RUMIT..
#WANGI itu ternyata #MURAH,
hanya Brand/Merk yang bikin jadi #MAHAL.. Sukses itu sederhana.
Jika mau, JOIN FM sajalah. 
Jika tak mau tak apalah.
Janganlah kita menua sia-sia.

Salam Wangi 🌻 
Matilda
082369053777

#PerfumeBusiness #Over150Fragrances #FMLifestyle
#MyBusiness #MyPleasure #EveryoneCanSuccess #fmgroupmedan #wangiItuwajib
Utk yg sedang mencari #Peluang  Jika tidak abaikan, anggap sebagai Test Contact & utk tetap menjaga Silaturrahim.. Kita ini #PASTI  Menua, Melupa, Melambat, dan Melemah & tidak mungkin selamanya kita jadi karyawan.. Janganlah sampai menjadi tua yang diperburuk dengan penyesalan. Pemenang selalu mencari bagian dari jawaban, Pecundang selalu mencari bagian dari masalah. Kadang-kadang keputusan Kecil Membuat Sebuah Perbedaan Besar.. #SUKSES  itu ternyata #SEDERHANA , hanya #GENGSI  yang bikin jadi #RUMIT .. #WANGI  itu ternyata #MURAH , hanya Brand/Merk yang bikin jadi #MAHAL .. Sukses itu sederhana. Jika mau, JOIN FM sajalah. Jika tak mau tak apalah. Janganlah kita menua sia-sia. Salam Wangi 🌻 Matilda 082369053777 #PerfumeBusiness  #Over150Fragrances  #FMLifestyle  #MyBusiness  #MyPleasure  #EveryoneCanSuccess  #fmgroupmedan  #wangiItuwajib 
Ccto @cocoyass_lebanon02 -  #FPJAPReward
OHT WEDNESDAY 11.22.2017
Mr. & Mrs. Dalisay 🤵👰🏻❤️ #happy❤ #yassipressman #cocomartin #fpjapkasal  #yassifan  #mahal #lovelovelove #fpjangprobinsyano #caryana #cocoyass #yasdel #mrmrsdalisay #kiligmoments #lovestory #teampromdi #teamlumpia #teamkarekare @yassipressman @mr.cocomartin  @biboyjarboleda @cocomartin_ph
Jika punya anak kecil dirumah. Biarkan rumah tak rapih, biar ada coretan di dinding. Nanti kita ajak anak belajar merapihkan mainan, dan sampaikan kalo bikin coretan lbh bagus di kertas. Lbh keren. Anak jgn dimarahi, jgn dikucilkan, jgn disalahkan. Tp kita benarkan. Saat melarang, berikan alternatif apa yg bisa dilakukan anak, agar tenaganya tetap tersalurkan. 
#Anak adl #permata.
#Anak adl #rezeki #mahal harganya tak terkira.
#Parenting #parents #loveChildren.

Bunda @nila_weni Bunda @fitri_busyro
Jika punya anak kecil dirumah. Biarkan rumah tak rapih, biar ada coretan di dinding. Nanti kita ajak anak belajar merapihkan mainan, dan sampaikan kalo bikin coretan lbh bagus di kertas. Lbh keren. Anak jgn dimarahi, jgn dikucilkan, jgn disalahkan. Tp kita benarkan. Saat melarang, berikan alternatif apa yg bisa dilakukan anak, agar tenaganya tetap tersalurkan. #Anak  adl #permata . #Anak  adl #rezeki  #mahal  harganya tak terkira. #Parenting  #parents  #loveChildren . Bunda @nila_weni Bunda @fitri_busyro
Ikan Patin bumbu kuning 😁😉😋😜...percobaan pertama bikin,semoga Yummmiiieee... 😃😄 #ikanpatinbumbukuning #efekgakkuatbelidirestoran #mahal #kepengen #sampaingeces
Pirus persia dari arab 
Dim : 30x20x15 
Ring : Perak
#mahal
Pirus persia dari arab Dim : 30x20x15 Ring : Perak #mahal 
#Repost @exploregunung_ (@get_repost)
・・・
Video from @spatukusut_ -  Tag temen kalian yang suka jail di jalur pendakian? .
.
Dalam pendakian pasti akan terjadi banyak peristiwa" salah satunya peristiwa konyol 😆 
Mungkin ada yg pernah ngalamin kaya gini? 😅 .
.
@weer_land
Your Soul in Adventure
Outgear Apparel
.
.
.
#kaospetualang #outdoorgear #puncak #cozmeed #mahasiswa #eiger #adventure #petualangan #jakarta #bandung #solo #rei #anakhits #orangkaya #sosialita #mahal #surabaya #surabayahits #kaos #bajucowok #bajucewek #bajuflanel #cozmeed #lifetimewarranty #lifetimebrotherhood #hikeresponsibly #weerland
#Repost  @exploregunung_ (@get_repost) ・・・ Video from @spatukusut_ - Tag temen kalian yang suka jail di jalur pendakian? . . Dalam pendakian pasti akan terjadi banyak peristiwa" salah satunya peristiwa konyol 😆 Mungkin ada yg pernah ngalamin kaya gini? 😅 . . @weer_land Your Soul in Adventure Outgear Apparel . . . #kaospetualang  #outdoorgear  #puncak  #cozmeed  #mahasiswa  #eiger  #adventure  #petualangan  #jakarta  #bandung  #solo  #rei  #anakhits  #orangkaya  #sosialita  #mahal  #surabaya  #surabayahits  #kaos  #bajucowok  #bajucewek  #bajuflanel  #cozmeed  #lifetimewarranty  #lifetimebrotherhood  #hikeresponsibly  #weerland 
When bae surprises you with dinner after a long day of work 
#dinner #surprise #bae #pogi #pogiprince #dinnersurprise #sweet #love #mahal #relationshipgoals
Buy now and Get 10% OFF !!
Use Coupon Code 'instabuy' at Checkout (Link in Bio) 
Follow @double.click.game24 🏻
🏾
 Follow Us ( ) To See Most Entertaining And Viral Posts! (Vid Cr: ) # #tank #hawaii #drinkup #dailygrind #dancing #sunset_madness #lifeofadventure #wrangler #mare #fashion #giftideas #alltimelow #workingout #addy #thursdaynight #howtotrainyourdragon #mahal #soia #dadtobe #MylesKennedy #rajutan #davilucca #sandbanks #cowboybebop #BlueRidgeParkway #greenrunsdeep
Buy now and Get 10% OFF !! Use Coupon Code 'instabuy' at Checkout (Link in Bio) Follow @double.click.game24 🏻 🏾 Follow Us ( ) To See Most Entertaining And Viral Posts! (Vid Cr: ) # #tank  #hawaii  #drinkup  #dailygrind  #dancing  #sunset_madness  #lifeofadventure  #wrangler  #mare  #fashion  #giftideas  #alltimelow  #workingout  #addy  #thursdaynight  #howtotrainyourdragon  #mahal  #soia  #dadtobe  #MylesKennedy  #rajutan  #davilucca  #sandbanks  #cowboybebop  #BlueRidgeParkway  #greenrunsdeep 
Yg jualan sabun mirip Amoorea Banyak.
Tapi kalo jualan sabun Amoorea mahal dan kaya akan khasiat&Nutrisi truz laris manis itu lebih langkaaah😅😂 #Mahal Tapi Cepat Sold out
#kecil Tapi Cabe Rawit
#Sabun Imut Amoorea

OPEN ORDER UNTUK YG SIAP DETOX💪💃
wa 089674023920
Yg jualan sabun mirip Amoorea Banyak. Tapi kalo jualan sabun Amoorea mahal dan kaya akan khasiat&Nutrisi truz laris manis itu lebih langkaaah😅😂 #Mahal  Tapi Cepat Sold out #kecil  Tapi Cabe Rawit #Sabun  Imut Amoorea OPEN ORDER UNTUK YG SIAP DETOX💪💃 wa 089674023920
Nyicil beli wysman....pesiapan pesanan natal.kenapa nyicil,karena harganya sama dgn emas 😭😭😭...tambah hari tambah naik harga si merah ini...
@susansuhermin  di surabaya brp harga ter update????
#wysmanbutter #mahal #nguraskantong #persiapannatal #
Nyicil beli wysman....pesiapan pesanan natal.kenapa nyicil,karena harganya sama dgn emas 😭😭😭...tambah hari tambah naik harga si merah ini... @susansuhermin di surabaya brp harga ter update???? #wysmanbutter  #mahal  #nguraskantong  #persiapannatal  #
Mba indah Bioglas Koq Mahal Amattt sihhh ,,,, Yakin Kamu Bilang Mahaalll??? Cobaaa Cek toko sebelah brpa Harga BiO Nyaa 😂😂😂😂
Bisa nangissss Bombaayyy kamu 
Bayangin Ajah 1keping Bio Merk xxxxx Harganyaaa 4x lipettt Loh Dr Bioglas Mci 
uTk hargaaa Segitu Bisaaa dapat 2bioglas, 2nanospray, 2magicstik dan 2kalung Pendannn 🤑🤑🤑🤑🤗🤗🤗
Dri Product MCI

Ud gtuuu Ion negatifnyaa Blm Tentu lebih besaarrr dri #Bioglas MCI
Yg lbh Sadissnyaa Lagi Ga ada Lobang ditengahnyaaa uTk Biar Bisa Alirin Air Ke Bioglasssssss 😂😂😂 Naahhh Hayoooo masih Mau biLang #Bioglas MCI Mahaalll??? Atau Mau Nangissss Bombaayyy 😄😄😄😄 Be Smart Buyer yaaa dearr

Kalau ad yg Lebih Hemat Lebih Baguss kualitasnya Testimoninya Berseliweran knp hrs PiLih Yg #Mahal
Mba indah Bioglas Koq Mahal Amattt sihhh ,,,, Yakin Kamu Bilang Mahaalll??? Cobaaa Cek toko sebelah brpa Harga BiO Nyaa 😂😂😂😂 Bisa nangissss Bombaayyy kamu Bayangin Ajah 1keping Bio Merk xxxxx Harganyaaa 4x lipettt Loh Dr Bioglas Mci uTk hargaaa Segitu Bisaaa dapat 2bioglas, 2nanospray, 2magicstik dan 2kalung Pendannn 🤑🤑🤑🤑🤗🤗🤗 Dri Product MCI Ud gtuuu Ion negatifnyaa Blm Tentu lebih besaarrr dri #Bioglas  MCI Yg lbh Sadissnyaa Lagi Ga ada Lobang ditengahnyaaa uTk Biar Bisa Alirin Air Ke Bioglasssssss 😂😂😂 Naahhh Hayoooo masih Mau biLang #Bioglas  MCI Mahaalll??? Atau Mau Nangissss Bombaayyy 😄😄😄😄 Be Smart Buyer yaaa dearr Kalau ad yg Lebih Hemat Lebih Baguss kualitasnya Testimoninya Berseliweran knp hrs PiLih Yg #Mahal 
ICECREAM solves EVERYTHING 👌👌
#mahal❤❤
ICECREAM solves EVERYTHING 👌👌 #mahal ❤❤
IT IS CONFIRMED AT #CLASHOFCHAMPIONS #JINDER #MAHAL WILL INVOKE HIS REMATCH CLAUSE AND WILL FACE #AJ #STYLES FOR THE #WWECHAMPIONSHIP
With much love, I present to you Mahal(*), an all-natural beauty brand focusing on skin and haircare that exclusively uses ingredients indigenous to the Philippine Islands. (*In Tagalog, "Mahal" dually translates to "love" and "expensive.") ✌🏼
With much love, I present to you Mahal(*), an all-natural beauty brand focusing on skin and haircare that exclusively uses ingredients indigenous to the Philippine Islands. (*In Tagalog, "Mahal" dually translates to "love" and "expensive.") ✌🏼
Sesungguhnya Dien ini adalah #mahal. Menyeru kepada #tauhid yang #murni dan meninggikan #kalimat Allah di bumi-Nya membutuhkan #pengorbanan teramat #besar, seperti pengorbanan Ashabul Ukhdud, yang diberantas dan dihabisi secara #dini oleh thaghut sehingga tidak ada seorangpun yang #tersisa. Mereka para Ashabul Ukhdud itu – setelah beriman kepada Rabbnya ghulam – menyaksikan para thaghut membuat parit dan menyalakan #api untuk membakar yang tetap #beriman, namun hal itu tidak mencederai iman mereka dan tidak berhasil menggeserkan Din mereka, sampai datang #seorang #wanita yang menggendong #anak #kecil, ia ragu-ragu untuk melemparkan dirinya ke dalam api lantaran anaknya itu, maka anaknya berkata: “Wahai ibu, bersabarlah, karena engkau #benar”. (Muttafaq ‘alaih).
Sesungguhnya Dien ini adalah #mahal . Menyeru kepada #tauhid  yang #murni  dan meninggikan #kalimat  Allah di bumi-Nya membutuhkan #pengorbanan  teramat #besar , seperti pengorbanan Ashabul Ukhdud, yang diberantas dan dihabisi secara #dini  oleh thaghut sehingga tidak ada seorangpun yang #tersisa . Mereka para Ashabul Ukhdud itu – setelah beriman kepada Rabbnya ghulam – menyaksikan para thaghut membuat parit dan menyalakan #api  untuk membakar yang tetap #beriman , namun hal itu tidak mencederai iman mereka dan tidak berhasil menggeserkan Din mereka, sampai datang #seorang  #wanita  yang menggendong #anak  #kecil , ia ragu-ragu untuk melemparkan dirinya ke dalam api lantaran anaknya itu, maka anaknya berkata: “Wahai ibu, bersabarlah, karena engkau #benar ”. (Muttafaq ‘alaih).
Tas Cozmeed Luxor Hitam (299.900)
~ dimensi 27 x 25 x 47 cm
~ kapasitas 25 L
~ material cordura
~ kompartemen laptop
~ pocket samping kiri & kanan
~ lubang headset
~ incloude cover bag
Tas Cozmeed jenis ini adalah sebuah tas ransel yang memiliki keunggulankompartement laptop
yang cocok untuk bekerja sekolah ataupun jalan-jalan.
Tas ini mampu menampung beban sekitar 8kg, tas ini dilengkapi back system yang mengurangi beban tersebut
dan anda terlihat lebih fashionable.
.
. Minat klik bio ya 😊
@weer_land
Your Soul in Adventure
Outgear Apparel
.
.
.
#kaospetualang #outdoorgear #puncak #cozmeed #mahasiswa #eiger #adventure #petualangan #jakarta #bandung #solo #rei #anakhits #orangkaya #sosialita #mahal #surabaya #surabayahits #kaos #bajucowok #bajucewek #bajuflanel #cozmeed #lifetimewarranty #lifetimebrotherhood #hikeresponsibly #weerland
Tas Cozmeed Luxor Hitam (299.900) ~ dimensi 27 x 25 x 47 cm ~ kapasitas 25 L ~ material cordura ~ kompartemen laptop ~ pocket samping kiri & kanan ~ lubang headset ~ incloude cover bag Tas Cozmeed jenis ini adalah sebuah tas ransel yang memiliki keunggulankompartement laptop yang cocok untuk bekerja sekolah ataupun jalan-jalan. Tas ini mampu menampung beban sekitar 8kg, tas ini dilengkapi back system yang mengurangi beban tersebut dan anda terlihat lebih fashionable. . . Minat klik bio ya 😊 @weer_land Your Soul in Adventure Outgear Apparel . . . #kaospetualang  #outdoorgear  #puncak  #cozmeed  #mahasiswa  #eiger  #adventure  #petualangan  #jakarta  #bandung  #solo  #rei  #anakhits  #orangkaya  #sosialita  #mahal  #surabaya  #surabayahits  #kaos  #bajucowok  #bajucewek  #bajuflanel  #cozmeed  #lifetimewarranty  #lifetimebrotherhood  #hikeresponsibly  #weerland 
The unexpected friendships are the BEST! 👩🏻👩🏼👩🏽•Love y’all 💕• @shana_marie88 
@_ritz 😘😜😁
#photobooth #photoboothfun #funnyfaces #pinays #austin #ladiesnight #outonthetown #getyouanasian #barhopping #thatfridaynight #hapa #squeezedin #dallastokilleen #newfriends #caliborn #texasliving #surroundyourselfwithgoodpeople #liveyourlife #newmemories #lovethem #muah #besos #mahal
Nama boleh sama, bungkus nya pun mirip,
No Bpom jga bisa ditiru !!!
Tapi lihat lebih cerdas lagi Bun... Walaupun mirip ???
tpi #CRYSTALX ORI NASA tdk bisa ditiru khasiatnya !!!
Jadilah Konsumen yg smart...😉
#MAHAL dikit gak apa2 asal barangnya di jamin ORI...👍
dari pada #MURAH,tpi #KW !!!.....👎
Malah jdi #sumber penyakit lo Bun say...😱
cari Crystal X ori,chat me
Pastikan anda membeli CX di agen resmi Nasa😍

Info order/konsultasi silahkan inbok ....
Wa 087838589580
Nama boleh sama, bungkus nya pun mirip, No Bpom jga bisa ditiru !!! Tapi lihat lebih cerdas lagi Bun... Walaupun mirip ??? tpi #CRYSTALX  ORI NASA tdk bisa ditiru khasiatnya !!! Jadilah Konsumen yg smart...😉 #MAHAL  dikit gak apa2 asal barangnya di jamin ORI...👍 dari pada #MURAH ,tpi #KW  !!!.....👎 Malah jdi #sumber  penyakit lo Bun say...😱 cari Crystal X ori,chat me Pastikan anda membeli CX di agen resmi Nasa😍 Info order/konsultasi silahkan inbok .... Wa 087838589580
Midnight snack with #Mahal

#Monthsarydate
Nail Polish  Shop the look (link in bio) 📦 #PRETTY, #Chameleon, #Polish, #Pandora, #Mahal, #Romantic, #Heart, #Fiery, #Sequins, #Lacquer, #Varnish, #Colors