an online Instagram web viewer

#mainankekinian medias

Photos

Arisan Reguler juga masih ada lho, Smart Hafiz hanya 190 ribu x 10 Bulan,

Kami sudah open arisan semua produk Tigaraksa ya..
Arisan start Bulan Januari, pembayaran paling lambat tanggal 27 setiap bulannya.

daftar segera yuk, amankan seatnya sebelum penuh, bisa pilih tiga bulan, lima atau sepuluh bulanan. 
segera WA mama tahta  ya 081371080990πŸ˜™πŸ˜™ #openarisan #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #hafizdoll #hafizahdoll #bonekahafiz #jualhafizdoll #momentum_bookstore #jualbonekahafiz #jualsmarthafiz #smarthafizjakarta #arisanamanah #arisankekinian #mainanedukasi #mainankekinian #bukuanak #bukubayi #softbook #bukubantal #hafizjunior #hafizjuniordokter #hafizdokter #hafizpilot
#nelteams3
Arisan Reguler juga masih ada lho, Smart Hafiz hanya 190 ribu x 10 Bulan, Kami sudah open arisan semua produk Tigaraksa ya.. Arisan start Bulan Januari, pembayaran paling lambat tanggal 27 setiap bulannya. daftar segera yuk, amankan seatnya sebelum penuh, bisa pilih tiga bulan, lima atau sepuluh bulanan. segera WA mama tahta ya 081371080990πŸ˜™πŸ˜™ #openarisan  #arisansmarthafiz  #arisanhafizdoll  #hafizdoll  #hafizahdoll  #bonekahafiz  #jualhafizdoll  #momentum_bookstore  #jualbonekahafiz  #jualsmarthafiz  #smarthafizjakarta  #arisanamanah  #arisankekinian  #mainanedukasi  #mainankekinian  #bukuanak  #bukubayi  #softbook  #bukubantal  #hafizjunior  #hafizjuniordokter  #hafizdokter  #hafizpilot  #nelteams3 
Emoji Doll Rp.  45.000 √ soft
√ wangi
√ packaging √ slow

#squishy #squishysurabaya #squishymurah #squishyindonesia #slime #slimesurabaya #slimemurah #semboblock #lol #tsumtsum #mainankekinian
Line karakter Rp. 35.000 √ soft
√ wangi
√ slow

#squishy #squishysurabaya #squishymurah #squishyindonesia #slime #slimesurabaya #slimemurah #semboblock #lol #tsumtsum #mainankekinian
Owl sanqielaan Rp. 110.000 √ soft banget
√ wangi enak
√ packaging √ slow banget

#squishy #squishysurabaya #squishymurah #squishyindonesia #slime #slimesurabaya #slimemurah #semboblock #lol #tsumtsum #mainankekinian
Panda Bun Yellow Rp. 30.000 √ soft
√ wangi
√ slow

#squishy #squishysurabaya #squishymurah #squishyindonesia #slime #slimesurabaya #slimemurah #semboblock #lol #tsumtsum #mainankekinian
Dragon fruit Cake Rp. 70.000 √ soft
√ wangi fruit
√ packaging √ slow banget
#squishy #squishysurabaya #squishymurah #squishyindonesia #slime #slimesurabaya #slimemurah #semboblock #lol #tsumtsum #mainankekinian
Nanas Funky Rp. 65.000 √ soft
√ wangi bener bener nanas
√ packaging √ slow

#squishy #squishysurabaya #squishymurah #squishyindonesia #slime #slimesurabaya #slimemurah #semboblock #lol #tsumtsum #mainankekinian
Unicorn head Rp. 70.000 √ soft
√ wangi
√ packaging √ slow banget

#squishy #squishysurabaya #squishymurah #squishyindonesia #slime #slimesurabaya #slimemurah #semboblock #lol #tsumtsum #mainankekinian
Galaxy Tooth Rp. 75.000 √ soft
√ wangi
√ packaging √ slow banget

#squishy #squishysurabaya #squishymurah #squishyindonesia #slime #slimesurabaya #slimemurah #semboblock #lol #tsumtsum #mainankekinian
Dorayaki Rp. 30.000 √ soft
√ wangi
√ slow

#squishy #squishysurabaya #squishymurah #squishyindonesia #slime #slimesurabaya #slimemurah #semboblock #lol #tsumtsum #mainankekinian
RESTOCK
Panda Bun Rp. 30.000 √ soft
√ wangi
√ slow

#squishy #squishysurabaya #squishymurah #squishyindonesia #slime #slimesurabaya #slimemurah #semboblock #lol #tsumtsum #mainankekinian
πŸ’‘ ~ Kebaikan adalah hak bagi yang sabar. Teruskan. Obati luka hatimu, perbaiki caramu, mulai lagi! ~ πŸ’‘ .
.
😝 Temenin @juliawindari_ Main Kartu Yuk, Link Di Bio 😝
😝 Temenin @juliawindari_ Main Kartu Yuk, Link Di Bio 😝
😝 Temenin @juliawindari_ Main Kartu Yuk, Link Di Bio 😝
.
.
#kartuvalentine #bokepbaratmurah #casinodemarrakech #agencasinoterlengkap #situsqq #incarqq #agenjudidepositmurah #cewekmedan #canadianpoker #cewelampung #ceritmesum #realjanda #cantiksehat #videotoket #jualankartusulap #agentpoker #bandardominoqiuqiuterbaik #tipsbermainpoker #mainankekinian #chatseksyuk #pokerproductions #agenjudiaduq #cscantikdoyanpoker888 #jualkartufotobayi #payudarakendur #cewelebay
πŸ’‘ ~ Kebaikan adalah hak bagi yang sabar. Teruskan. Obati luka hatimu, perbaiki caramu, mulai lagi! ~ πŸ’‘ . . 😝 Temenin @juliawindari_ Main Kartu Yuk, Link Di Bio 😝 😝 Temenin @juliawindari_ Main Kartu Yuk, Link Di Bio 😝 😝 Temenin @juliawindari_ Main Kartu Yuk, Link Di Bio 😝 . . #kartuvalentine  #bokepbaratmurah  #casinodemarrakech  #agencasinoterlengkap  #situsqq  #incarqq  #agenjudidepositmurah  #cewekmedan  #canadianpoker  #cewelampung  #ceritmesum  #realjanda  #cantiksehat  #videotoket  #jualankartusulap  #agentpoker  #bandardominoqiuqiuterbaik  #tipsbermainpoker  #mainankekinian  #chatseksyuk  #pokerproductions  #agenjudiaduq  #cscantikdoyanpoker888  #jualkartufotobayi  #payudarakendur  #cewelebay 
Jakmallers, apa sih yang biasa kamu lakukan kalo lagi kumpul bareng? Buat yang suka dengan mainan unik. yuk coba challenge temen kamu buat main mainan hits kids jaman now ini! Dijamin bakal hilangin stress dan kebosanan deh.
.
Cek koleksinya di sini > http://bit.ly/ig_mainanhits
.
.
.
#Jakmall #mainanhits #mainanunik #mainananak #mainankekinian
Jakmallers, apa sih yang biasa kamu lakukan kalo lagi kumpul bareng? Buat yang suka dengan mainan unik. yuk coba challenge temen kamu buat main mainan hits kids jaman now ini! Dijamin bakal hilangin stress dan kebosanan deh. . Cek koleksinya di sini > http://bit.ly/ig_mainanhits . . . #Jakmall  #mainanhits  #mainanunik  #mainananak  #mainankekinian 
lie detector game mainan kejut listrik (deteksi kebohogan) **
Hanya : RP 230rb
Berat 650gram .
CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA @superhotsale
dan silahkan di follow guys (^^).
.
.
Terdapat 2 pilihan mode, yakni
- Current Mode untuk Elektrik
- Vibrator Mode untuk Getaran Tingkat Tinggi
Catatan: mainan ini menggunakan baterai AAA 3pcs
.
.
.
.
#liedetector #permainan #mainananak #youtuber #mainankejutlistrik #kejutlistrik #mainankekinian #mainanjamannow #mainanyoutuber #buathobi #BUATKADO #buathadiah #hadiahtemen #liedetedtorgame #youtubergaming #mainansurabaya #mainanjakarta #alatdeteksikebohongan #mainanmurah #mainanunik
lie detector game mainan kejut listrik (deteksi kebohogan) ** Hanya : RP 230rb Berat 650gram . CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA @superhotsale dan silahkan di follow guys (^^). . . Terdapat 2 pilihan mode, yakni - Current Mode untuk Elektrik - Vibrator Mode untuk Getaran Tingkat Tinggi Catatan: mainan ini menggunakan baterai AAA 3pcs . . . . #liedetector  #permainan  #mainananak  #youtuber  #mainankejutlistrik  #kejutlistrik  #mainankekinian  #mainanjamannow  #mainanyoutuber  #buathobi  #BUATKADO  #buathadiah  #hadiahtemen  #liedetedtorgame  #youtubergaming  #mainansurabaya  #mainanjakarta  #alatdeteksikebohongan  #mainanmurah  #mainanunik 
lie detector game mainan kejut listrik (deteksi kebohogan) **
Hanya : RP 230rb
Berat 650gram .
CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA @tokounyuku
dan silahkan di follow guys (^^).
.
.
Terdapat 2 pilihan mode, yakni
- Current Mode untuk Elektrik
- Vibrator Mode untuk Getaran Tingkat Tinggi
Catatan: mainan ini menggunakan baterai AAA 3pcs
.
.
.
.
#liedetector #permainan #mainananak #youtuber #mainankejutlistrik #kejutlistrik #mainankekinian #mainanjamannow #mainanyoutuber #buathobi #BUATKADO #buathadiah #hadiahtemen #liedetedtorgame #youtubergaming #mainansurabaya #mainanjakarta #alatdeteksikebohongan #mainanmurah #mainanunik
lie detector game mainan kejut listrik (deteksi kebohogan) ** Hanya : RP 230rb Berat 650gram . CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA @tokounyuku dan silahkan di follow guys (^^). . . Terdapat 2 pilihan mode, yakni - Current Mode untuk Elektrik - Vibrator Mode untuk Getaran Tingkat Tinggi Catatan: mainan ini menggunakan baterai AAA 3pcs . . . . #liedetector  #permainan  #mainananak  #youtuber  #mainankejutlistrik  #kejutlistrik  #mainankekinian  #mainanjamannow  #mainanyoutuber  #buathobi  #BUATKADO  #buathadiah  #hadiahtemen  #liedetedtorgame  #youtubergaming  #mainansurabaya  #mainanjakarta  #alatdeteksikebohongan  #mainanmurah  #mainanunik 
Mau beli 1 aja boleh gk yaa? Pasti boleh..mau yg mana? tinggal pilih ya..hrga tentunga murah meriah..
Minat hub 085710222404

#boneka #bonekamengaji #bonekamurah #mainananaksholeh #mainanedukatif #mainananak #mainandiskon #bonekabernyanyi #hafizdolljakarta #hafizjuniorjakarta #hafizdolltangerang #hafizjuniortangerang #mainankekinian #mainanmurah #bonekabicara #murottal #murottal30juz #alquran #smarthafiz
Yeaayy... Smart Hafiz nya kakak Rafa sudah sampe.. Semoga cepat lupa sama hp nya ya bun.. Ayo siapa yg mau punya smart hafiz kya kakak rafa
Bisa hub 
Dian 
085710222404

#boneka #bonekamengaji #bonekamurah #mainananaksholeh #mainanedukatif #mainananak #mainandiskon #bonekabernyanyi #hafizdolljakarta #hafizjuniorjakarta #hafizdolltangerang #hafizjuniortangerang #mainankekinian #mainanmurah #bonekabicara #murottal #murottal30juz #alquran #smarthafiz
Belajar huruf hijaiyyah jadi lebih menyenangkan dengan smarthafiz😍
.
.
Biasa bunda yang ajarin, si ade senyam senyum si abang lari sana tapi tetep ngikutin yang bunda sebutin
Alhamdulillah sekarang ada smarthafiz, si abang terlihat lebih serius belajar ngajinya, gak cuma mendengar tapi dia bisa liat huruf hijaiyyah dengan cara yg lebih asyik.
.
Mengaji itu penting, ajarila anak kita mengaji sejak dini, karena rasa cinta Al-qur'an juga harus tumbuh dalam dirinya😍.
*Bunda Rafyas*
.
Info detail & order kita chat santai di WA yuuk
γ…€
#belajarhijaiyah #smarthafiz #arisan #mainankekinian #mainanedukasi #mainanjamannow #gadgetkekinian #gadgetjamannow #investasi
Belajar huruf hijaiyyah jadi lebih menyenangkan dengan smarthafiz😍 . . Biasa bunda yang ajarin, si ade senyam senyum si abang lari sana tapi tetep ngikutin yang bunda sebutin Alhamdulillah sekarang ada smarthafiz, si abang terlihat lebih serius belajar ngajinya, gak cuma mendengar tapi dia bisa liat huruf hijaiyyah dengan cara yg lebih asyik. . Mengaji itu penting, ajarila anak kita mengaji sejak dini, karena rasa cinta Al-qur'an juga harus tumbuh dalam dirinya😍. *Bunda Rafyas* . Info detail & order kita chat santai di WA yuuk γ…€ #belajarhijaiyah  #smarthafiz  #arisan  #mainankekinian  #mainanedukasi  #mainanjamannow  #gadgetkekinian  #gadgetjamannow  #investasi 
mainan ice cream maker princess
255rb

Order?
085640768083

Follow ig
@kiko.toys 
@kiko.toys
@kiko.toys

Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk..
Perlengkapan pembuatan home made ice cream

Include :
1 Mesin Pembuat es krim
1 Kontainer
3 Gelas ice krim
3 sendok ice cream
Caranya :

1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup
2. Masukkan kedalam mesin.
3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan
4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia
5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu
6. Enjoy the Ice cream

Volumetrik 1.2kg.

Reseller & dropship are welcome

#resellerwelcome #dropshipwelcome #onlineshopterpercaya #trustedonlineshop #maian #mainananak #mainananakcewek #mainanprincess #mainananakimport #mainankekinian #mainanunik #mainanmasakmasakan #masakmasakan #mainandapuranak #mainanicecream #icecreammaker #alatpembuaticecream #pembuaticecream #cetakaneskrim #mainanicecream #princess #mainanprincess #princessicecream #princessicecreammake
mainan ice cream maker princess 255rb Order? 085640768083 Follow ig @kiko.toys @kiko.toys @kiko.toys Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk.. Perlengkapan pembuatan home made ice cream Include : 1 Mesin Pembuat es krim 1 Kontainer 3 Gelas ice krim 3 sendok ice cream Caranya : 1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup 2. Masukkan kedalam mesin. 3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan 4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia 5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu 6. Enjoy the Ice cream Volumetrik 1.2kg. Reseller & dropship are welcome #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #onlineshopterpercaya  #trustedonlineshop  #maian  #mainananak  #mainananakcewek  #mainanprincess  #mainananakimport  #mainankekinian  #mainanunik  #mainanmasakmasakan  #masakmasakan  #mainandapuranak  #mainanicecream  #icecreammaker  #alatpembuaticecream  #pembuaticecream  #cetakaneskrim  #mainanicecream  #princess  #mainanprincess  #princessicecream  #princessicecreammake 
mainan ice cream maker frozen
255rb

Order?
085640768083

Follow ig
@kiko.toys 
@kiko.toys
@kiko.toys

Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk..
Perlengkapan pembuatan home made ice cream

Include :
6 dough
1set alat cetakan
sendok
gelas
aneka cetakan ice cream
sticker 
Caranya :

1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup
2. Masukkan kedalam mesin.
3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan
4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia
5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu
6. Enjoy the Ice cream

Volumetrik 2kg.

Reseller & dropship are welcome

#resellerwelcome #dropshipwelcome #onlineshopterpercaya #trustedonlineshop #maian #mainananak #mainananakcewek #mainanprincess #mainananakimport #mainankekinian #mainanunik #mainanmasakmasakan #masakmasakan #mainandapuranak #mainanicecream #icecreammaker #alatpembuaticecream #pembuaticecream #cetakaneskrim
mainan ice cream maker frozen 255rb Order? 085640768083 Follow ig @kiko.toys @kiko.toys @kiko.toys Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk.. Perlengkapan pembuatan home made ice cream Include : 6 dough 1set alat cetakan sendok gelas aneka cetakan ice cream sticker Caranya : 1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup 2. Masukkan kedalam mesin. 3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan 4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia 5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu 6. Enjoy the Ice cream Volumetrik 2kg. Reseller & dropship are welcome #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #onlineshopterpercaya  #trustedonlineshop  #maian  #mainananak  #mainananakcewek  #mainanprincess  #mainananakimport  #mainankekinian  #mainanunik  #mainanmasakmasakan  #masakmasakan  #mainandapuranak  #mainanicecream  #icecreammaker  #alatpembuaticecream  #pembuaticecream  #cetakaneskrim 
mainan ice cream maker
355rb

Order?
085640768083

Follow ig
@kiko.toys 
@kiko.toys
@kiko.toys

Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk..
Perlengkapan pembuatan home made ice cream

Include :
1 Mesin Pembuat es krim
1 Kontainer
4 Gelas es krim
Caranya :

1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup
2. Masukkan kedalam mesin.
3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan
4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia
5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu
6. Enjoy the Ice cream

Volumetrik 3kg.

Reseller & dropship are welcome

#resellerwelcome #dropshipwelcome #onlineshopterpercaya #trustedonlineshop #maian #mainananak #mainananakcewek #mainanprincess #mainananakimport #mainankekinian #mainanunik #mainanmasakmasakan #masakmasakan #mainandapuranak #mainanicecream #icecreammaker #alatpembuaticecream #pembuaticecream #cetakaneskrim #mainanicecream
mainan ice cream maker 355rb Order? 085640768083 Follow ig @kiko.toys @kiko.toys @kiko.toys Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk.. Perlengkapan pembuatan home made ice cream Include : 1 Mesin Pembuat es krim 1 Kontainer 4 Gelas es krim Caranya : 1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup 2. Masukkan kedalam mesin. 3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan 4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia 5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu 6. Enjoy the Ice cream Volumetrik 3kg. Reseller & dropship are welcome #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #onlineshopterpercaya  #trustedonlineshop  #maian  #mainananak  #mainananakcewek  #mainanprincess  #mainananakimport  #mainankekinian  #mainanunik  #mainanmasakmasakan  #masakmasakan  #mainandapuranak  #mainanicecream  #icecreammaker  #alatpembuaticecream  #pembuaticecream  #cetakaneskrim  #mainanicecream 
mainan ice cream maker princess
255rb

Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk..
Perlengkapan pembuatan home made ice cream

Include :
1 Mesin Pembuat es krim
1 Kontainer
3 Gelas ice krim
3 sendok ice cream
Caranya :

1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup
2. Masukkan kedalam mesin.
3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan
4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia
5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu
6. Enjoy the Ice cream

Volumetrik 1.2kg.

Order
WA 085640772091

Follow ig @Mauryza_happykids

Reseller & dropship are welcome

#resellerwelcome #dropshipwelcome #onlineshopterpercaya #trustedonlineshop #maian #mainananak #mainananakcewek #mainanprincess #mainananakimport #mainankekinian #mainanunik #mainanmasakmasakan #masakmasakan #mainandapuranak #mainanicecream #icecreammaker #alatpembuaticecream #pembuaticecream #cetakaneskrim #mainanicecream #princess #mainanprincess #princessicecream #princessicecreammaker
mainan ice cream maker princess 255rb Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk.. Perlengkapan pembuatan home made ice cream Include : 1 Mesin Pembuat es krim 1 Kontainer 3 Gelas ice krim 3 sendok ice cream Caranya : 1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup 2. Masukkan kedalam mesin. 3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan 4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia 5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu 6. Enjoy the Ice cream Volumetrik 1.2kg. Order WA 085640772091 Follow ig @Mauryza_happykids Reseller & dropship are welcome #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #onlineshopterpercaya  #trustedonlineshop  #maian  #mainananak  #mainananakcewek  #mainanprincess  #mainananakimport  #mainankekinian  #mainanunik  #mainanmasakmasakan  #masakmasakan  #mainandapuranak  #mainanicecream  #icecreammaker  #alatpembuaticecream  #pembuaticecream  #cetakaneskrim  #mainanicecream  #princess  #mainanprincess  #princessicecream  #princessicecreammaker 
mainan ice cream maker frozen
255rb

Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk..
Perlengkapan pembuatan home made ice cream

Include :
6 dough
1set alat cetakan
sendok
gelas
aneka cetakan ice cream
sticker 
Caranya :

1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup
2. Masukkan kedalam mesin.
3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan
4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia
5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu
6. Enjoy the Ice cream

Volumetrik 2kg.

Order
WA 085640772091

Follow ig @mauryza_happykids

Reseller & dropship are welcome

#resellerwelcome #dropshipwelcome #onlineshopterpercaya #trustedonlineshop #maian #mainananak #mainananakcewek #mainanprincess #mainananakimport #mainankekinian #mainanunik #mainanmasakmasakan #masakmasakan #mainandapuranak #mainanicecream #icecreammaker #alatpembuaticecream #pembuaticecream #cetakaneskrim #mainanicecream #frozen #mainanfrozen #frozenicecream #frozenicecreammaker
mainan ice cream maker frozen 255rb Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk.. Perlengkapan pembuatan home made ice cream Include : 6 dough 1set alat cetakan sendok gelas aneka cetakan ice cream sticker Caranya : 1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup 2. Masukkan kedalam mesin. 3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan 4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia 5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu 6. Enjoy the Ice cream Volumetrik 2kg. Order WA 085640772091 Follow ig @mauryza_happykids Reseller & dropship are welcome #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #onlineshopterpercaya  #trustedonlineshop  #maian  #mainananak  #mainananakcewek  #mainanprincess  #mainananakimport  #mainankekinian  #mainanunik  #mainanmasakmasakan  #masakmasakan  #mainandapuranak  #mainanicecream  #icecreammaker  #alatpembuaticecream  #pembuaticecream  #cetakaneskrim  #mainanicecream  #frozen  #mainanfrozen  #frozenicecream  #frozenicecreammaker 
Ready mainan stok terbaru : GENIUS ART! 
Menggunakan Knob yang  besar-besar. Cocok untuk anak usia 1th ke atas.

Manfaat: Belajar warna, melatih motorik halus anak.

ORDER WA: 082117999710
#geniusart #mainanunik #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainancerdas #asahotak #belajarwarna #anakusiadini #mainanedukasi #mainanbandung #mainankekinian #mainanbandung #mainanberkualitas #alatperagaedukasi #alatedukasi #alatperagapaud
Banyak berseliweran di beranda tentang Hafiz Doll, Smart Hafiz, WWP, dan teman-temannya.
.
Semua seru dan manfaatnya banyak, euy. Lihat anak-anak ceria, suka antusias memainkannya. Padahal, semua kontennya edukasi yang mereka perlukan. Takjub, mereka bisa belajar rasa bermain!
.
Nah, yakiinnn nih kamu enggak tergoda??? 😍😍😍
γ…€
-Febina-
.
Yang mulai tergoda kita bisa langsung comment atau inbok πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜
γ…€
Info promo
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa πŸ‘‰ 085327777335
Fb πŸ‘‰ Fatimah Jayanti
γ…€
ATAU
γ…€
Klik link di bioπŸ˜‰
γ…€
#hafizjuniordokter #hafizdoll #hafizjunior
#resellerhafizdollsamarinda #reselleresmi #resellerresmihafizdoll #jualbelihafizdoll #hafizdollmurah #hafizdollseindonesia #hafizdoll #smarttoys #mainankekinian #mainananaksoleh #smarthafiz #smartsajadah #sajadahpintar #jualsajadah #jualsajadahanak #sajadahanak #jualalquran #alquran #mainananak #anak #anakindonesia
Banyak berseliweran di beranda tentang Hafiz Doll, Smart Hafiz, WWP, dan teman-temannya. . Semua seru dan manfaatnya banyak, euy. Lihat anak-anak ceria, suka antusias memainkannya. Padahal, semua kontennya edukasi yang mereka perlukan. Takjub, mereka bisa belajar rasa bermain! . Nah, yakiinnn nih kamu enggak tergoda??? 😍😍😍 γ…€ -Febina- . Yang mulai tergoda kita bisa langsung comment atau inbok πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜ γ…€ Info promo πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa πŸ‘‰ 085327777335 Fb πŸ‘‰ Fatimah Jayanti γ…€ ATAU γ…€ Klik link di bioπŸ˜‰ γ…€ #hafizjuniordokter  #hafizdoll  #hafizjunior  #resellerhafizdollsamarinda  #reselleresmi  #resellerresmihafizdoll  #jualbelihafizdoll  #hafizdollmurah  #hafizdollseindonesia  #hafizdoll  #smarttoys  #mainankekinian  #mainananaksoleh  #smarthafiz  #smartsajadah  #sajadahpintar  #jualsajadah  #jualsajadahanak  #sajadahanak  #jualalquran  #alquran  #mainananak  #anak  #anakindonesia 
.
οΏ½HAFIZ JUNIORοΏ½
Solusi Pintar Menghafal Al Quran

Fitur:
1. Opening pengenalan profesi (Pilot dan Dokter)
2. Juz 30 + Al Fatihah
3. Lagu-lagu anak islami
4. Metode menghafal Al Quran
5. Bisa dimainkan per ayat dan per surah
6. Hafiz Junior: +/- 13cm

Keunggulan: 
1. Tema Profesi
Dengan tema profesi, bermanfaat untuk mengenalkan profesi serta tugas dan tanggungjawab masing-masing profesi pada anak-anak.
2. Bentuk kecil dan ringan
Bentuknya yg mungil memudahkan anak-anak membawanya kemana saja. Sehingga menghafal Al Quran menjadi mudah dilakukan
3. Metode menghafal
Bisa dimainkan per surah atau per ayat. Untuk metode menghafal, per ayat akan diulang sebanyak 5 kali, kemudian lanjut ke ayat berikutnya. Metode ini memudahkan anak menghafal Al Quran
4. Teman belajar dan bermain
Selain sebagai teman menghafal Al Quran, Hafiz Junior juga dilengkapi dengan konten lagu-lagu anak islami

More info :
WA 087781571819

Line :biena

#hafizjuniordokter #hafizahjuniordokter #hafizjunior #promohafizjunior #bonekaanak #bonekangaji #murottal #juz30 #mainananaksholeh #mainananakjamannow #hafizkecil #hafizahlucu #mainankekinian #mainantalkingdoll #bobekahafizah #dokterhafizah
. οΏ½HAFIZ JUNIORοΏ½ Solusi Pintar Menghafal Al Quran Fitur: 1. Opening pengenalan profesi (Pilot dan Dokter) 2. Juz 30 + Al Fatihah 3. Lagu-lagu anak islami 4. Metode menghafal Al Quran 5. Bisa dimainkan per ayat dan per surah 6. Hafiz Junior: +/- 13cm Keunggulan: 1. Tema Profesi Dengan tema profesi, bermanfaat untuk mengenalkan profesi serta tugas dan tanggungjawab masing-masing profesi pada anak-anak. 2. Bentuk kecil dan ringan Bentuknya yg mungil memudahkan anak-anak membawanya kemana saja. Sehingga menghafal Al Quran menjadi mudah dilakukan 3. Metode menghafal Bisa dimainkan per surah atau per ayat. Untuk metode menghafal, per ayat akan diulang sebanyak 5 kali, kemudian lanjut ke ayat berikutnya. Metode ini memudahkan anak menghafal Al Quran 4. Teman belajar dan bermain Selain sebagai teman menghafal Al Quran, Hafiz Junior juga dilengkapi dengan konten lagu-lagu anak islami More info : WA 087781571819 Line :biena #hafizjuniordokter  #hafizahjuniordokter  #hafizjunior  #promohafizjunior  #bonekaanak  #bonekangaji  #murottal  #juz30  #mainananaksholeh  #mainananakjamannow  #hafizkecil  #hafizahlucu  #mainankekinian  #mainantalkingdoll  #bobekahafizah  #dokterhafizah 
Kids jaman now kalo ga main hafiz doll, hafiz junior ya mainan Smart Hafiz. 
γ…€
Mainan yang simpel dibawa-bawa kemanapun tanpa koneksi internet dan tanpa kuota. 
γ…€
HP emak aman, kuota pun hemat karena perhatian mereka teralihkan dari HP. 
γ…€
Kamu belum punya? Yuk chat aku untuk tanya-tanya. Bisa cash dan arisan 5 dan 10 bulan loh. Nominalnya disesuaikan aja dengan budget mu.
γ…€
Butuh konsultasi?? Chat aja yuk πŸ“²
γ…€
#kidzjamannow #mainanjamannow #mainankekinian #gadgetkekinian #smarthafiz #arisan #investasi #mainanedukasi #bestseller #tokobukusubang
Kids jaman now kalo ga main hafiz doll, hafiz junior ya mainan Smart Hafiz. γ…€ Mainan yang simpel dibawa-bawa kemanapun tanpa koneksi internet dan tanpa kuota. γ…€ HP emak aman, kuota pun hemat karena perhatian mereka teralihkan dari HP. γ…€ Kamu belum punya? Yuk chat aku untuk tanya-tanya. Bisa cash dan arisan 5 dan 10 bulan loh. Nominalnya disesuaikan aja dengan budget mu. γ…€ Butuh konsultasi?? Chat aja yuk πŸ“² γ…€ #kidzjamannow  #mainanjamannow  #mainankekinian  #gadgetkekinian  #smarthafiz  #arisan  #investasi  #mainanedukasi  #bestseller  #tokobukusubang 
Tumbling Monkeys
Harga Rp.125.000
Mainan Games yang seru dan lucu cocok untuk dimainkan bersama keluarga & teman.
Dengan Figure Monyet kecil yang Lucu dan menarik.Tumbling Monkey's Games Menjadi mainan Favorite Keluarga saat ini.
Cara bermain:
Pemain harus bisa menarik Salah satu tongkat kecil di Sarang yang dipenuhi monyet kecil tanpa membuat monyet terjatuh. 
Yang bisa bertahan tanpa membuat monyet terjatuh, itulah yg menang. 
Permainan ini selain seru dimainkan juga mengasah otak,motorik, dan strategi.
ukuran kemasan : 38 x 26 x 9cm
Info dan order hubungi WA:081393202223
#tumblingmonkeys#mainangames#mainankeluarga#mainantumblingmonkeys#mainan#mainananak#mainangame#mainanmurah#jualmainanmurah#mainananakmurah#kadoanak#kadomainan#kadoultahanak#mainankekinian#distributormainan
Tumbling Monkeys Harga Rp.125.000 Mainan Games yang seru dan lucu cocok untuk dimainkan bersama keluarga & teman. Dengan Figure Monyet kecil yang Lucu dan menarik.Tumbling Monkey's Games Menjadi mainan Favorite Keluarga saat ini. Cara bermain: Pemain harus bisa menarik Salah satu tongkat kecil di Sarang yang dipenuhi monyet kecil tanpa membuat monyet terjatuh. Yang bisa bertahan tanpa membuat monyet terjatuh, itulah yg menang. Permainan ini selain seru dimainkan juga mengasah otak,motorik, dan strategi. ukuran kemasan : 38 x 26 x 9cm Info dan order hubungi WA:081393202223 #tumblingmonkeys #mainangames #mainankeluarga #mainantumblingmonkeys #mainan #mainananak #mainangame #mainanmurah #jualmainanmurah #mainananakmurah #kadoanak #kadomainan #kadoultahanak #mainankekinian #distributormainan 
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] 
Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. 
Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. 
Sudah termasuk obeng, kunci pas. 
volume 1kg. 
Ada 3 varian : 
1. Truk Semen 
2. Truk Pasir 
3. Truk Derek 
Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; 
Sahabat ~MA5KAToys~ 
Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. 
FORMAT PEMESANAN: 
Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : 
Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) 
Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK 
Pembayaran ViaBank Mandiri 
Batas Transfer 
Senin-Jum'at jam 12.00 siang 
dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. 
Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam
Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. 
Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* 
#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik  #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #MainanSNI  #maskatoys #ma5katoys #MainanKitchenSet #MasakMasakan #TokoMainanJakarta #MAinankeSuKaanAnak #mainanbelajar #kidtoys #toys #hadiahanak #truck #mainanbatita #mainanbalita #mainanonline #pusatmainananak #MobilMobilan #trukplastik #trukmainan #mainankekinian
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. Sudah termasuk obeng, kunci pas. volume 1kg. Ada 3 varian : 1. Truk Semen 2. Truk Pasir 3. Truk Derek Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; Sahabat ~MA5KAToys~ Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. FORMAT PEMESANAN: Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : Nama No Hp Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK Pembayaran ViaBank Mandiri Batas Transfer Senin-Jum'at jam 12.00 siang dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* #MainanAnak  #MainanLucu  #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki  #MainanUnik  #TokoMainan  #MainanEdukatif  #MainanEdukasi  #KadoMainan  #KadoAnak  #MainanSNI  #maskatoys  #ma5katoys  #MainanKitchenSet  #MasakMasakan  #TokoMainanJakarta  #MAinankeSuKaanAnak  #mainanbelajar  #kidtoys  #toys  #hadiahanak  #truck  #mainanbatita  #mainanbalita  #mainanonline  #pusatmainananak  #MobilMobilan  #trukplastik  #trukmainan  #mainankekinian 
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] 
Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. 
Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. 
Sudah termasuk obeng, kunci pas. 
volume 1kg. 
Ada 3 varian : 
1. Truk Semen 
2. Truk Pasir 
3. Truk Derek 
Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; 
Sahabat ~MA5KAToys~ 
Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. 
FORMAT PEMESANAN: 
Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : 
Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) 
Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK 
Pembayaran ViaBank Mandiri 
Batas Transfer 
Senin-Jum'at jam 12.00 siang 
dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. 
Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam
Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. 
Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* 
#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik  #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #MainanSNI  #maskatoys #ma5katoys #MainanKitchenSet #MasakMasakan #TokoMainanJakarta #MAinankeSuKaanAnak #mainanbelajar #kidtoys #toys #hadiahanak #truck #mainanbatita #mainanbalita #mainanonline #pusatmainananak #MobilMobilan #trukplastik #trukmainan #mainankekinian
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. Sudah termasuk obeng, kunci pas. volume 1kg. Ada 3 varian : 1. Truk Semen 2. Truk Pasir 3. Truk Derek Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; Sahabat ~MA5KAToys~ Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. FORMAT PEMESANAN: Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : Nama No Hp Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK Pembayaran ViaBank Mandiri Batas Transfer Senin-Jum'at jam 12.00 siang dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* #MainanAnak  #MainanLucu  #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki  #MainanUnik  #TokoMainan  #MainanEdukatif  #MainanEdukasi  #KadoMainan  #KadoAnak  #MainanSNI  #maskatoys  #ma5katoys  #MainanKitchenSet  #MasakMasakan  #TokoMainanJakarta  #MAinankeSuKaanAnak  #mainanbelajar  #kidtoys  #toys  #hadiahanak  #truck  #mainanbatita  #mainanbalita  #mainanonline  #pusatmainananak  #MobilMobilan  #trukplastik  #trukmainan  #mainankekinian 
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] 
Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. 
Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. 
Sudah termasuk obeng, kunci pas. 
volume 1kg. 
Ada 3 varian : 
1. Truk Semen 
2. Truk Pasir 
3. Truk Derek 
Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; 
Sahabat ~MA5KAToys~ 
Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. 
FORMAT PEMESANAN: 
Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : 
Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) 
Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK 
Pembayaran ViaBank Mandiri 
Batas Transfer 
Senin-Jum'at jam 12.00 siang 
dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. 
Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam
Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. 
Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* 
#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik  #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #MainanSNI  #maskatoys #ma5katoys #MainanKitchenSet #MasakMasakan #TokoMainanJakarta #MAinankeSuKaanAnak #mainanbelajar #kidtoys #toys #hadiahanak #truck #mainanbatita #mainanbalita #mainanonline #pusatmainananak #MobilMobilan #trukplastik #trukmainan #mainankekinian
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. Sudah termasuk obeng, kunci pas. volume 1kg. Ada 3 varian : 1. Truk Semen 2. Truk Pasir 3. Truk Derek Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; Sahabat ~MA5KAToys~ Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. FORMAT PEMESANAN: Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : Nama No Hp Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK Pembayaran ViaBank Mandiri Batas Transfer Senin-Jum'at jam 12.00 siang dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* #MainanAnak  #MainanLucu  #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki  #MainanUnik  #TokoMainan  #MainanEdukatif  #MainanEdukasi  #KadoMainan  #KadoAnak  #MainanSNI  #maskatoys  #ma5katoys  #MainanKitchenSet  #MasakMasakan  #TokoMainanJakarta  #MAinankeSuKaanAnak  #mainanbelajar  #kidtoys  #toys  #hadiahanak  #truck  #mainanbatita  #mainanbalita  #mainanonline  #pusatmainananak  #MobilMobilan  #trukplastik  #trukmainan  #mainankekinian 
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] 
Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. 
Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. 
Sudah termasuk obeng, kunci pas. 
volume 1kg. 
Ada 3 varian : 
1. Truk Semen 
2. Truk Pasir 
3. Truk Derek 
Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; 
Sahabat ~MA5KAToys~ 
Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. 
FORMAT PEMESANAN: 
Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : 
Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) 
Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK 
Pembayaran ViaBank Mandiri 
Batas Transfer 
Senin-Jum'at jam 12.00 siang 
dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. 
Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam
Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. 
Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* 
#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik  #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #MainanSNI  #maskatoys #ma5katoys #MainanKitchenSet #MasakMasakan #TokoMainanJakarta #MAinankeSuKaanAnak #mainanbelajar #kidtoys #toys #hadiahanak #truck #mainanbatita #mainanbalita #mainanonline #pusatmainananak #MobilMobilan #trukplastik #trukmainan #mainankekinian
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. Sudah termasuk obeng, kunci pas. volume 1kg. Ada 3 varian : 1. Truk Semen 2. Truk Pasir 3. Truk Derek Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; Sahabat ~MA5KAToys~ Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. FORMAT PEMESANAN: Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : Nama No Hp Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK Pembayaran ViaBank Mandiri Batas Transfer Senin-Jum'at jam 12.00 siang dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* #MainanAnak  #MainanLucu  #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki  #MainanUnik  #TokoMainan  #MainanEdukatif  #MainanEdukasi  #KadoMainan  #KadoAnak  #MainanSNI  #maskatoys  #ma5katoys  #MainanKitchenSet  #MasakMasakan  #TokoMainanJakarta  #MAinankeSuKaanAnak  #mainanbelajar  #kidtoys  #toys  #hadiahanak  #truck  #mainanbatita  #mainanbalita  #mainanonline  #pusatmainananak  #MobilMobilan  #trukplastik  #trukmainan  #mainankekinian 
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] 
Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. 
Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. 
Sudah termasuk obeng, kunci pas. 
volume 1kg. 
Ada 3 varian : 
1. Truk Semen 
2. Truk Pasir 
3. Truk Derek 
Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; 
Sahabat ~MA5KAToys~ 
Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. 
FORMAT PEMESANAN: 
Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : 
Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) 
Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK 
Pembayaran ViaBank Mandiri 
Batas Transfer 
Senin-Jum'at jam 12.00 siang 
dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. 
Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam
Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. 
Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* 
#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik  #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #MainanSNI  #maskatoys #ma5katoys #MainanKitchenSet #MasakMasakan #TokoMainanJakarta #MAinankeSuKaanAnak #mainanbelajar #kidtoys #toys #hadiahanak #truck #mainanbatita #mainanbalita #mainanonline #pusatmainananak #MobilMobilan #trukplastik #trukmainan #mainankekinian
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. Sudah termasuk obeng, kunci pas. volume 1kg. Ada 3 varian : 1. Truk Semen 2. Truk Pasir 3. Truk Derek Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; Sahabat ~MA5KAToys~ Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. FORMAT PEMESANAN: Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : Nama No Hp Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK Pembayaran ViaBank Mandiri Batas Transfer Senin-Jum'at jam 12.00 siang dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* #MainanAnak  #MainanLucu  #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki  #MainanUnik  #TokoMainan  #MainanEdukatif  #MainanEdukasi  #KadoMainan  #KadoAnak  #MainanSNI  #maskatoys  #ma5katoys  #MainanKitchenSet  #MasakMasakan  #TokoMainanJakarta  #MAinankeSuKaanAnak  #mainanbelajar  #kidtoys  #toys  #hadiahanak  #truck  #mainanbatita  #mainanbalita  #mainanonline  #pusatmainananak  #MobilMobilan  #trukplastik  #trukmainan  #mainankekinian 
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] 
Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. 
Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. 
Sudah termasuk obeng, kunci pas. 
volume 1kg. 
Ada 3 varian : 
1. Truk Semen 
2. Truk Pasir 
3. Truk Derek 
Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; 
Sahabat ~MA5KAToys~ 
Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. 
FORMAT PEMESANAN: 
Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : 
Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) 
Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK 
Pembayaran ViaBank Mandiri 
Batas Transfer 
Senin-Jum'at jam 12.00 siang 
dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. 
Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam
Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. 
Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* 
#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik  #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #MainanSNI  #maskatoys #ma5katoys #MainanKitchenSet #MasakMasakan #TokoMainanJakarta #MAinankeSuKaanAnak #mainanbelajar #kidtoys #toys #hadiahanak #truck #mainanbatita #mainanbalita #mainanonline #pusatmainananak #MobilMobilan #trukplastik #trukmainan #mainankekinian
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. Sudah termasuk obeng, kunci pas. volume 1kg. Ada 3 varian : 1. Truk Semen 2. Truk Pasir 3. Truk Derek Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; Sahabat ~MA5KAToys~ Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. FORMAT PEMESANAN: Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : Nama No Hp Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK Pembayaran ViaBank Mandiri Batas Transfer Senin-Jum'at jam 12.00 siang dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* #MainanAnak  #MainanLucu  #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki  #MainanUnik  #TokoMainan  #MainanEdukatif  #MainanEdukasi  #KadoMainan  #KadoAnak  #MainanSNI  #maskatoys  #ma5katoys  #MainanKitchenSet  #MasakMasakan  #TokoMainanJakarta  #MAinankeSuKaanAnak  #mainanbelajar  #kidtoys  #toys  #hadiahanak  #truck  #mainanbatita  #mainanbalita  #mainanonline  #pusatmainananak  #MobilMobilan  #trukplastik  #trukmainan  #mainankekinian 
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] 
Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. 
Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. 
Sudah termasuk obeng, kunci pas. 
volume 1kg. 
Ada 3 varian : 
1. Truk Semen 
2. Truk Pasir 
3. Truk Derek 
Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; 
Sahabat ~MA5KAToys~ 
Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. 
FORMAT PEMESANAN: 
Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : 
Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) 
Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK 
Pembayaran ViaBank Mandiri 
Batas Transfer 
Senin-Jum'at jam 12.00 siang 
dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. 
Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam
Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. 
Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* 
#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik  #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #MainanSNI  #maskatoys #ma5katoys #MainanKitchenSet #MasakMasakan #TokoMainanJakarta #MAinankeSuKaanAnak #mainanbelajar #kidtoys #toys #hadiahanak #truck #mainanbatita #mainanbalita #mainanonline #pusatmainananak #MobilMobilan #trukplastik #trukmainan #mainankekinian
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. Sudah termasuk obeng, kunci pas. volume 1kg. Ada 3 varian : 1. Truk Semen 2. Truk Pasir 3. Truk Derek Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; Sahabat ~MA5KAToys~ Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. FORMAT PEMESANAN: Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : Nama No Hp Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK Pembayaran ViaBank Mandiri Batas Transfer Senin-Jum'at jam 12.00 siang dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* #MainanAnak  #MainanLucu  #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki  #MainanUnik  #TokoMainan  #MainanEdukatif  #MainanEdukasi  #KadoMainan  #KadoAnak  #MainanSNI  #maskatoys  #ma5katoys  #MainanKitchenSet  #MasakMasakan  #TokoMainanJakarta  #MAinankeSuKaanAnak  #mainanbelajar  #kidtoys  #toys  #hadiahanak  #truck  #mainanbatita  #mainanbalita  #mainanonline  #pusatmainananak  #MobilMobilan  #trukplastik  #trukmainan  #mainankekinian 
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] 
Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. 
Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. 
Sudah termasuk obeng, kunci pas. 
volume 1kg. 
Ada 3 varian : 
1. Truk Semen 
2. Truk Pasir 
3. Truk Derek 
Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; 
Sahabat ~MA5KAToys~ 
Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. 
FORMAT PEMESANAN: 
Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : 
Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) 
Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK 
Pembayaran ViaBank Mandiri 
Batas Transfer 
Senin-Jum'at jam 12.00 siang 
dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. 
Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam
Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. 
Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* 
#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik  #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #MainanSNI  #maskatoys #ma5katoys #MainanKitchenSet #MasakMasakan #TokoMainanJakarta #MAinankeSuKaanAnak #mainanbelajar #kidtoys #toys #hadiahanak #truck #mainanbatita #mainanbalita #mainanonline #pusatmainananak #MobilMobilan #trukplastik #trukmainan #mainankekinian
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. Sudah termasuk obeng, kunci pas. volume 1kg. Ada 3 varian : 1. Truk Semen 2. Truk Pasir 3. Truk Derek Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; Sahabat ~MA5KAToys~ Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. FORMAT PEMESANAN: Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : Nama No Hp Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK Pembayaran ViaBank Mandiri Batas Transfer Senin-Jum'at jam 12.00 siang dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* #MainanAnak  #MainanLucu  #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki  #MainanUnik  #TokoMainan  #MainanEdukatif  #MainanEdukasi  #KadoMainan  #KadoAnak  #MainanSNI  #maskatoys  #ma5katoys  #MainanKitchenSet  #MasakMasakan  #TokoMainanJakarta  #MAinankeSuKaanAnak  #mainanbelajar  #kidtoys  #toys  #hadiahanak  #truck  #mainanbatita  #mainanbalita  #mainanonline  #pusatmainananak  #MobilMobilan  #trukplastik  #trukmainan  #mainankekinian 
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] 
Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. 
Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. 
Sudah termasuk obeng, kunci pas. 
volume 1kg. 
Ada 3 varian : 
1. Truk Semen 
2. Truk Pasir 
3. Truk Derek 
Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; 
Sahabat ~MA5KAToys~ 
Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. 
FORMAT PEMESANAN: 
Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : 
Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) 
Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK 
Pembayaran ViaBank Mandiri 
Batas Transfer 
Senin-Jum'at jam 12.00 siang 
dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. 
Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam
Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. 
Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* 
#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik  #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #MainanSNI  #maskatoys #ma5katoys #MainanKitchenSet #MasakMasakan #TokoMainanJakarta #MAinankeSuKaanAnak #mainanbelajar #kidtoys #toys #hadiahanak #truck #mainanbatita #mainanbalita #mainanonline #pusatmainananak #MobilMobilan #trukplastik #trukmainan #mainankekinian
RAVEL ASSEMBLE TRUCK [Rp.105.000] Mobil truck bahan plastic aman buat mainan sikecil. Termasuk mainan figure orang dan alat tools, bisa dibongkar pasang. Sudah termasuk obeng, kunci pas. volume 1kg. Ada 3 varian : 1. Truk Semen 2. Truk Pasir 3. Truk Derek Pembelian 1 set (3 varian) Rp. 300.000; Sahabat ~MA5KAToys~ Harga & Stok barang sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. FORMAT PEMESANAN: Kirim WA ke 0815.1949.4459 dg format : Nama No Hp Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/by request) Pengiriman Barang dilakukan dari gudang ~MA5KAToys~ DEPOK Pembayaran ViaBank Mandiri Batas Transfer Senin-Jum'at jam 12.00 siang dan Sabtu jam 11 siang utk pengiriman hr yg sama. Lebih dr itu pengiriman dilakukan hari berikutnya.. Batas Booking 1x24 Jam Permintaan resi bisa dilakukan sehari setelah barang terkirim diatas jam 5 sore. Terimakasih ~MA5KAToys~ *MAinan_keSuKaan_Anak* #MainanAnak  #MainanLucu  #MainanAnakPerempuan  #MainanAnakLakiLaki  #MainanUnik  #TokoMainan  #MainanEdukatif  #MainanEdukasi  #KadoMainan  #KadoAnak  #MainanSNI  #maskatoys  #ma5katoys  #MainanKitchenSet  #MasakMasakan  #TokoMainanJakarta  #MAinankeSuKaanAnak  #mainanbelajar  #kidtoys  #toys  #hadiahanak  #truck  #mainanbatita  #mainanbalita  #mainanonline  #pusatmainananak  #MobilMobilan  #trukplastik  #trukmainan  #mainankekinian 
Televisi tak selamanya buruk, begitu pun sebaliknya. Tak selamanya benda itu baik. Jangan mau mempertaruhkan aqidah anak-anak kita karenanya.
γ…€
Ayah Bunda, perhatikan dan awasi tontonan anak-anak karena sangat banyak konten yang dapat merusak aqidah disusupkan dalam film-film untuk anak. 
γ…€
Alihkan pada tontonan yang bermanfaat bagi anak, bagi dunia dan akhirat mereka. Ganti kebiasaan menonton TV dengan menonton Smart Hafiz karena berisi banyak konten Islami, Siroh Nabawi dan berisi Film animasi berakhlak terpuji.
γ…€
Agar kelak ananda dapat meneladani Rasulullah beserta sifat dan memiliki aqidah yang kokoh tentang agamanya. Semakin dalam aqidah ini tertancap dalam jiwa mereka dan kian kuat terpendam dalam hati sanubari mereka, maka hal itu menjadi pendorong mereka melakukan segala kebaikan dan penolong bagi mereka meraih segala kesuksesan, keshalihan dan istiqamah.
γ…€
Say goodbye to televisi, and welcome to SMART HAFIZ! 😍
γ…€
- putri -
γ…€
#smarthafiz #smartway #gadgetaman #arisansmarthafiz #promosmarthafiz #mainanbergizi #tokomainansubang #mainanbestseller #mainankekinian #mainanedukasi
Televisi tak selamanya buruk, begitu pun sebaliknya. Tak selamanya benda itu baik. Jangan mau mempertaruhkan aqidah anak-anak kita karenanya. γ…€ Ayah Bunda, perhatikan dan awasi tontonan anak-anak karena sangat banyak konten yang dapat merusak aqidah disusupkan dalam film-film untuk anak. γ…€ Alihkan pada tontonan yang bermanfaat bagi anak, bagi dunia dan akhirat mereka. Ganti kebiasaan menonton TV dengan menonton Smart Hafiz karena berisi banyak konten Islami, Siroh Nabawi dan berisi Film animasi berakhlak terpuji. γ…€ Agar kelak ananda dapat meneladani Rasulullah beserta sifat dan memiliki aqidah yang kokoh tentang agamanya. Semakin dalam aqidah ini tertancap dalam jiwa mereka dan kian kuat terpendam dalam hati sanubari mereka, maka hal itu menjadi pendorong mereka melakukan segala kebaikan dan penolong bagi mereka meraih segala kesuksesan, keshalihan dan istiqamah. γ…€ Say goodbye to televisi, and welcome to SMART HAFIZ! 😍 γ…€ - putri - γ…€ #smarthafiz  #smartway  #gadgetaman  #arisansmarthafiz  #promosmarthafiz  #mainanbergizi  #tokomainansubang  #mainanbestseller  #mainankekinian  #mainanedukasi 
Bukan seberapa banyak harta kita untuk membelikan sebuah gadget ke anak-anak, bukan berapa juta bahkan puluhan juta harga gadget yang kita berikan ke anak-anak kita.

Tapi..
Tau kah para orang tua, berapa banyak dampak negatif yang akan dirasakan anak-anak kita sebagai calon generasi bangsa.

Berapa banyak kasus yang beredar baik di tv, dunia maya atau dunia nyata akibat dari jahatnya sebuah gadget

Mau berapa lama lagi kita sebagai orang tua diam dan tak peduli akan masa depan anak-anak kita penerus bangsa, bangun dan mulai perbaiki dari pola asuh kita kepada anak-anak.

Mulai lah menerapkan displin waktu dan bijaklah  dalam menggunakan gadget, jangan sampai karena gadget masa depan anak terampas.

#openreseller
 #boneka #bonekamengaji #bonekamurah #mainananaksholeh #mainanedukatif #mainananak #mainandiskon #bonekabernyanyi #mmkids #hafizjuniorjakarta #hafizdolltangerang #hafizjuniortangerang #mainankekinian #mainanmurah #bonekabicara #murottal #murottal30juz #alquran #smarthafiz #hafizjunior #hafizdoll
Bukan seberapa banyak harta kita untuk membelikan sebuah gadget ke anak-anak, bukan berapa juta bahkan puluhan juta harga gadget yang kita berikan ke anak-anak kita. Tapi.. Tau kah para orang tua, berapa banyak dampak negatif yang akan dirasakan anak-anak kita sebagai calon generasi bangsa. Berapa banyak kasus yang beredar baik di tv, dunia maya atau dunia nyata akibat dari jahatnya sebuah gadget Mau berapa lama lagi kita sebagai orang tua diam dan tak peduli akan masa depan anak-anak kita penerus bangsa, bangun dan mulai perbaiki dari pola asuh kita kepada anak-anak. Mulai lah menerapkan displin waktu dan bijaklah dalam menggunakan gadget, jangan sampai karena gadget masa depan anak terampas. #openreseller  #boneka  #bonekamengaji  #bonekamurah  #mainananaksholeh  #mainanedukatif  #mainananak  #mainandiskon  #bonekabernyanyi  #mmkids  #hafizjuniorjakarta  #hafizdolltangerang  #hafizjuniortangerang  #mainankekinian  #mainanmurah  #bonekabicara  #murottal  #murottal30juz  #alquran  #smarthafiz  #hafizjunior  #hafizdoll 
Action Figure Karakter Lol Surprise
@Rp 30.000,-/pcs
Tinggi 8-10cm
Bahan karet 
Baju tidak bisa ditukar tukar
Masing2 dapat botol susu
Tidak bisa berubah warna ya guys, ini hanya pajangan
Cocok bagi kalian yang ingin koleksi mereka yg imut2 ini...😱😍
#mainankekinian #mainanpasirajaib #mainanpasir #kineticsand #actionfigure #actionfigurelol #actionfigurelolsurprise#lolsurpriseseries2 #kineticsandmurah #jualwadahpasir #jualcetakanpasir #jualpasiranak #lolsurprisemurah #lolsurprisejakarta #lolsurprisekw #pasirkinetik #mainananakgrosir #squishy #squishysale #mainanmurah #mainananakterlaris #mainananakterbaru #mainananak #mommyandme #jualpasirajaib #jujuonlinestoreind
Action Figure Karakter Lol Surprise @Rp 30.000,-/pcs Tinggi 8-10cm Bahan karet Baju tidak bisa ditukar tukar Masing2 dapat botol susu Tidak bisa berubah warna ya guys, ini hanya pajangan Cocok bagi kalian yang ingin koleksi mereka yg imut2 ini...😱😍 #mainankekinian  #mainanpasirajaib  #mainanpasir  #kineticsand  #actionfigure  #actionfigurelol  #actionfigurelolsurprise #lolsurpriseseries2  #kineticsandmurah  #jualwadahpasir  #jualcetakanpasir  #jualpasiranak  #lolsurprisemurah  #lolsurprisejakarta  #lolsurprisekw  #pasirkinetik  #mainananakgrosir  #squishy  #squishysale  #mainanmurah  #mainananakterlaris  #mainananakterbaru  #mainananak  #mommyandme  #jualpasirajaib  #jujuonlinestoreind 
1 box isi 3 pcs bola LOL surprise Rp 250.000,- (1 box isi 3)

Harga untuk 1buah Rp 90.000,-/pcs 
Diameter bola 10cm

Lol SURPRISE INI KW YA DAN BUKAN ORIGINAL.
Bola dapat dibuka, dapat dijadikan tas atau tempat duduk doll

Isi bola: 
1 boneka (scented/ ada wangi yang soft), sepatu, baju, tas, aksesoris, sticker
Tiap bola isinya berbeda-beda (random, ada kemungkin anda mendapatkan doll yg sama)
#mainankekinian #mainanpasirajaib #mainanpasir #kineticsand #lolsurpriseseries2 #kineticsandmurah #jualwadahpasir #jualcetakanpasir #jualpasiranak #lolsurprisemurah #lolsurprisejakarta #lolsurprisekw #pasirkinetik #mainananakgrosir #squishy #squishysale #mainanmurah #mainananakterlaris #mainananakterbaru #mainananak #mommyandme #jualpasirajaib #jujuonlinestoreind
1 box isi 3 pcs bola LOL surprise Rp 250.000,- (1 box isi 3) Harga untuk 1buah Rp 90.000,-/pcs Diameter bola 10cm Lol SURPRISE INI KW YA DAN BUKAN ORIGINAL. Bola dapat dibuka, dapat dijadikan tas atau tempat duduk doll Isi bola: 1 boneka (scented/ ada wangi yang soft), sepatu, baju, tas, aksesoris, sticker Tiap bola isinya berbeda-beda (random, ada kemungkin anda mendapatkan doll yg sama) #mainankekinian  #mainanpasirajaib  #mainanpasir  #kineticsand  #lolsurpriseseries2  #kineticsandmurah  #jualwadahpasir  #jualcetakanpasir  #jualpasiranak  #lolsurprisemurah  #lolsurprisejakarta  #lolsurprisekw  #pasirkinetik  #mainananakgrosir  #squishy  #squishysale  #mainanmurah  #mainananakterlaris  #mainananakterbaru  #mainananak  #mommyandme  #jualpasirajaib  #jujuonlinestoreind 
boneka frozen elsa singing & talking
195rb

boneka frozen elsa
bisa nyanyi & bersuara let it go
bahan karet & plastik
tinggi 35cm

Reseller & dropship are welcome

Order
WA 085640772091

Follow ig @Mauryza_happykids

#resellerwelcome #dropshipwelcome #onlineshopterpercaya #trustedonlineshop #kadoanak #maian #mainananak #mainananakcewek #mainanprincess #mainananakimport #mainankekinian #mainanunik #mainananaklucu #mainanelsa #mainanelsafrozen #mainanfrozen #frozen #bonekafrozen #frozenelsa #elsa #bonekaelsa #bonekaelsasinging #elsasinging #frozensinging
boneka frozen elsa singing & talking 195rb boneka frozen elsa bisa nyanyi & bersuara let it go bahan karet & plastik tinggi 35cm Reseller & dropship are welcome Order WA 085640772091 Follow ig @Mauryza_happykids #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #onlineshopterpercaya  #trustedonlineshop  #kadoanak  #maian  #mainananak  #mainananakcewek  #mainanprincess  #mainananakimport  #mainankekinian  #mainanunik  #mainananaklucu  #mainanelsa  #mainanelsafrozen  #mainanfrozen  #frozen  #bonekafrozen  #frozenelsa  #elsa  #bonekaelsa  #bonekaelsasinging  #elsasinging  #frozensinging 
Mainan TOBOT [70.000]
.
Ada 11 Seri Update 17.01.2018
.
Bisa Langsung di order VIA WA 08781555975
.
Tobot bisa berubah menjadi mobil dan robot
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#titipbeli #jasatitipbeli #jasatitip #mainananak #jualmainananak #mainan #jualmainan #toyskingdom #saletoyskingdom #toyskingdomsale #kidzstation #kidzstationsale #salekidzstation #toyscity #saletoyscity #toyscitysale #boomin #mainankekinian #jualmainankekinian #tobot #jualtobot
Mainan TOBOT [70.000] . Ada 11 Seri Update 17.01.2018 . Bisa Langsung di order VIA WA 08781555975 . Tobot bisa berubah menjadi mobil dan robot . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . #titipbeli  #jasatitipbeli  #jasatitip  #mainananak  #jualmainananak  #mainan  #jualmainan  #toyskingdom  #saletoyskingdom  #toyskingdomsale  #kidzstation  #kidzstationsale  #salekidzstation  #toyscity  #saletoyscity  #toyscitysale  #boomin  #mainankekinian  #jualmainankekinian  #tobot  #jualtobot 
Mainan TOBOT [70.000]
.
Ada 11 Seri Update 17.01.2018
.
Bisa Langsung di order VIA WA 08781555975
.
Tobot bisa berubah menjadi mobil dan robot
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#titipbeli #jasatitipbeli #jasatitip #mainananak #jualmainananak #mainan #jualmainan #toyskingdom #saletoyskingdom #toyskingdomsale #kidzstation #kidzstationsale #salekidzstation #toyscity #saletoyscity #toyscitysale #boomin #mainankekinian #jualmainankekinian #tobot #jualtobot
Mainan TOBOT [70.000] . Ada 11 Seri Update 17.01.2018 . Bisa Langsung di order VIA WA 08781555975 . Tobot bisa berubah menjadi mobil dan robot . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . #titipbeli  #jasatitipbeli  #jasatitip  #mainananak  #jualmainananak  #mainan  #jualmainan  #toyskingdom  #saletoyskingdom  #toyskingdomsale  #kidzstation  #kidzstationsale  #salekidzstation  #toyscity  #saletoyscity  #toyscitysale  #boomin  #mainankekinian  #jualmainankekinian  #tobot  #jualtobot 
Mainan TOBOT [70.000]
.
Ada 11 Seri Update 17.01.2018
.
Bisa Langsung di order VIA WA 08781555975
.
Tobot bisa berubah menjadi mobil dan robot
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#titipbeli #jasatitipbeli #jasatitip #mainananak #jualmainananak #mainan #jualmainan #toyskingdom #saletoyskingdom #toyskingdomsale #kidzstation #kidzstationsale #salekidzstation #toyscity #saletoyscity #toyscitysale #boomin #mainankekinian #jualmainankekinian #tobot #jualtobot
Mainan TOBOT [70.000] . Ada 11 Seri Update 17.01.2018 . Bisa Langsung di order VIA WA 08781555975 . Tobot bisa berubah menjadi mobil dan robot . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . #titipbeli  #jasatitipbeli  #jasatitip  #mainananak  #jualmainananak  #mainan  #jualmainan  #toyskingdom  #saletoyskingdom  #toyskingdomsale  #kidzstation  #kidzstationsale  #salekidzstation  #toyscity  #saletoyscity  #toyscitysale  #boomin  #mainankekinian  #jualmainankekinian  #tobot  #jualtobot 
Mainan TOBOT [70.000]
.
Ada 11 Seri Update 17.01.2018
.
Bisa Langsung di order VIA WA 08781555975
.
Tobot bisa berubah menjadi mobil dan robot
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#titipbeli #jasatitipbeli #jasatitip #mainananak #jualmainananak #mainan #jualmainan #toyskingdom #saletoyskingdom #toyskingdomsale #kidzstation #kidzstationsale #salekidzstation #toyscity #saletoyscity #toyscitysale #boomin #mainankekinian #jualmainankekinian #tobot #jualtobot
Mainan TOBOT [70.000] . Ada 11 Seri Update 17.01.2018 . Bisa Langsung di order VIA WA 08781555975 . Tobot bisa berubah menjadi mobil dan robot . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . #titipbeli  #jasatitipbeli  #jasatitip  #mainananak  #jualmainananak  #mainan  #jualmainan  #toyskingdom  #saletoyskingdom  #toyskingdomsale  #kidzstation  #kidzstationsale  #salekidzstation  #toyscity  #saletoyscity  #toyscitysale  #boomin  #mainankekinian  #jualmainankekinian  #tobot  #jualtobot 
Mainan TOBOT [70.000]
.
Ada 11 Seri Update 17.01.2018
.
Bisa Langsung di order VIA WA 08781555975
.
Tobot bisa berubah menjadi mobil dan robot
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#titipbeli #jasatitipbeli #jasatitip #mainananak #jualmainananak #mainan #jualmainan #toyskingdom #saletoyskingdom #toyskingdomsale #kidzstation #kidzstationsale #salekidzstation #toyscity #saletoyscity #toyscitysale #boomin #mainankekinian #jualmainankekinian #tobot #jualtobot
Mainan TOBOT [70.000] . Ada 11 Seri Update 17.01.2018 . Bisa Langsung di order VIA WA 08781555975 . Tobot bisa berubah menjadi mobil dan robot . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . #titipbeli  #jasatitipbeli  #jasatitip  #mainananak  #jualmainananak  #mainan  #jualmainan  #toyskingdom  #saletoyskingdom  #toyskingdomsale  #kidzstation  #kidzstationsale  #salekidzstation  #toyscity  #saletoyscity  #toyscitysale  #boomin  #mainankekinian  #jualmainankekinian  #tobot  #jualtobot 
Mainan TOBOT [70.000]
.
Ada 11 Seri Update 17.01.2018
.
Bisa Langsung di order VIA WA 08781555975
.
Tobot bisa berubah menjadi mobil dan robot
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#titipbeli #jasatitipbeli #jasatitip #mainananak #jualmainananak #mainan #jualmainan #toyskingdom #saletoyskingdom #toyskingdomsale #kidzstation #kidzstationsale #salekidzstation #toyscity #saletoyscity #toyscitysale #boomin #mainankekinian #jualmainankekinian #tobot #jualtobot
Mainan TOBOT [70.000] . Ada 11 Seri Update 17.01.2018 . Bisa Langsung di order VIA WA 08781555975 . Tobot bisa berubah menjadi mobil dan robot . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . #titipbeli  #jasatitipbeli  #jasatitip  #mainananak  #jualmainananak  #mainan  #jualmainan  #toyskingdom  #saletoyskingdom  #toyskingdomsale  #kidzstation  #kidzstationsale  #salekidzstation  #toyscity  #saletoyscity  #toyscitysale  #boomin  #mainankekinian  #jualmainankekinian  #tobot  #jualtobot 
Mainan TOBOT [70.000]
.
Ada 11 Seri Update 17.01.2018
.
Bisa Langsung di order VIA WA 08781555975
.
Tobot bisa berubah menjadi mobil dan robot
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#titipbeli #jasatitipbeli #jasatitip #mainananak #jualmainananak #mainan #jualmainan #toyskingdom #saletoyskingdom #toyskingdomsale #kidzstation #kidzstationsale #salekidzstation #toyscity #saletoyscity #toyscitysale #boomin #mainankekinian #jualmainankekinian #tobot #jualtobot
Mainan TOBOT [70.000] . Ada 11 Seri Update 17.01.2018 . Bisa Langsung di order VIA WA 08781555975 . Tobot bisa berubah menjadi mobil dan robot . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . #titipbeli  #jasatitipbeli  #jasatitip  #mainananak  #jualmainananak  #mainan  #jualmainan  #toyskingdom  #saletoyskingdom  #toyskingdomsale  #kidzstation  #kidzstationsale  #salekidzstation  #toyscity  #saletoyscity  #toyscitysale  #boomin  #mainankekinian  #jualmainankekinian  #tobot  #jualtobot 
Ready Stock
Beware of the Dog / Bad Dog Size Big XL
(Size 15x19x17 cm) lengkap dengan kartu

Kembali hadir mainan prank toys yang sangat hits ini

Mainan terkemuka ini enggak bosenin banget dan cocok buat anak kecil, remaja, dewasa hingga orang tua. Sangat cocok untuk bermain bersama-sama dengan sekempulan teman, anggota keluarga atau bahkan dijadikan sebagai mainan kekinian pada cafe/tempat nongkrong.

Kelengkapan :
- Kartu berupa angka & warna tulang
-Tulang-tulang berwarna
- Capit tulang
- Mesin & figure Doggy
- Buku panduan bermain

Cara bermain:
Ambil tulang berdasarkan jumlah & warna pada kartu, jika terlalu ceroboh mengambil tulang maka doggy akan terbangun dan anda kalah, jangan takut ya sama suara doggy nya yang ngagetin ya.

#jualbaddog #jualbadlion #badlion #badlionmurah #jualsimba #bewareofsimba #jualbewareofsimba #bewareoflion #jualbewareoflion #mainancafe #jualmainanhits #jualmainancafe #mainankekinian #mainananak #jualmainananak #jualboardgame #jualprankgame #kadoanak #jualboardgame #jualmainanlebaran #mainanrunningman #gamerunningman #jualrunningmangame #bewareofdog #bewareofthedog #jualbewareofdog #jualgameanak #jualhadiahanak #jualmainanteman #jualpartygame #jualgameparty
Ready Stock Beware of the Dog / Bad Dog Size Big XL (Size 15x19x17 cm) lengkap dengan kartu Kembali hadir mainan prank toys yang sangat hits ini Mainan terkemuka ini enggak bosenin banget dan cocok buat anak kecil, remaja, dewasa hingga orang tua. Sangat cocok untuk bermain bersama-sama dengan sekempulan teman, anggota keluarga atau bahkan dijadikan sebagai mainan kekinian pada cafe/tempat nongkrong. Kelengkapan : - Kartu berupa angka & warna tulang -Tulang-tulang berwarna - Capit tulang - Mesin & figure Doggy - Buku panduan bermain Cara bermain: Ambil tulang berdasarkan jumlah & warna pada kartu, jika terlalu ceroboh mengambil tulang maka doggy akan terbangun dan anda kalah, jangan takut ya sama suara doggy nya yang ngagetin ya. #jualbaddog  #jualbadlion  #badlion  #badlionmurah  #jualsimba  #bewareofsimba  #jualbewareofsimba  #bewareoflion  #jualbewareoflion  #mainancafe  #jualmainanhits  #jualmainancafe  #mainankekinian  #mainananak  #jualmainananak  #jualboardgame  #jualprankgame  #kadoanak  #jualboardgame  #jualmainanlebaran  #mainanrunningman  #gamerunningman  #jualrunningmangame  #bewareofdog  #bewareofthedog  #jualbewareofdog  #jualgameanak  #jualhadiahanak  #jualmainanteman  #jualpartygame  #jualgameparty 
BismillaahπŸ™
Ketika #mainanedukasi harus dibandingkan dengan #gadgetmurah πŸ˜†

Seringkali #orangtuahebat lebih memilih membelikan #buahhati dengan gadget yang katanya jauh lebih banyak fungsinya. Kontennya bisa disesuaikan, jadi #kidsjamannow , bisa pilih-pilih game, aaaaah banyak lagi.

Tapi, pengguanaan #gadget masih harus pendampingan karena tidak semua isinya berisi #halpositif . Anak-anak bisa saja lebih memilih mendownload game daripada #kontenpositif jika tanpa sepengetahuan kita. Maka, kelak jika anak-anak #keracunangadget satu-satunya pihak yang patut dipersalahkan adalah #keduaorangtua 
Insyallaah, #smarthafiz ini akan menjadi pengganti gadget. #mainankekinian ini bisa juga bersaing dengan gadget. Sungguh, tidak ada masalah tanpa solusi.

Just believe it!!
#istanazie #reselleralqolam
BismillaahπŸ™ Ketika #mainanedukasi  harus dibandingkan dengan #gadgetmurah  πŸ˜† Seringkali #orangtuahebat  lebih memilih membelikan #buahhati  dengan gadget yang katanya jauh lebih banyak fungsinya. Kontennya bisa disesuaikan, jadi #kidsjamannow  , bisa pilih-pilih game, aaaaah banyak lagi. Tapi, pengguanaan #gadget  masih harus pendampingan karena tidak semua isinya berisi #halpositif  . Anak-anak bisa saja lebih memilih mendownload game daripada #kontenpositif  jika tanpa sepengetahuan kita. Maka, kelak jika anak-anak #keracunangadget  satu-satunya pihak yang patut dipersalahkan adalah #keduaorangtua  Insyallaah, #smarthafiz  ini akan menjadi pengganti gadget. #mainankekinian  ini bisa juga bersaing dengan gadget. Sungguh, tidak ada masalah tanpa solusi. Just believe it!! #istanazie  #reselleralqolam 
mainan ice cream maker
355rb

Order
WA 085640772091

Follow ig @Mauryza_happykids

Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk..
Perlengkapan pembuatan home made ice cream

Include :
1 Mesin Pembuat es krim
1 Kontainer
4 Gelas es krim
Caranya :

1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup
2. Masukkan kedalam mesin.
3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan
4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia
5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu
6. Enjoy the Ice cream

Volumetrik 3kg.

Reseller & dropship are welcome

#resellerwelcome #dropshipwelcome #onlineshopterpercaya #trustedonlineshop #maian #mainananak #mainananakcewek #mainanprincess #mainananakimport #mainankekinian #mainanunik #mainanmasakmasakan #masakmasakan #mainandapuranak #mainanicecream #icecreammaker #alatpembuaticecream #pembuaticecream #cetakaneskrim #mainanicecream
mainan ice cream maker 355rb Order WA 085640772091 Follow ig @Mauryza_happykids Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk.. Perlengkapan pembuatan home made ice cream Include : 1 Mesin Pembuat es krim 1 Kontainer 4 Gelas es krim Caranya : 1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup 2. Masukkan kedalam mesin. 3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan 4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia 5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu 6. Enjoy the Ice cream Volumetrik 3kg. Reseller & dropship are welcome #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #onlineshopterpercaya  #trustedonlineshop  #maian  #mainananak  #mainananakcewek  #mainanprincess  #mainananakimport  #mainankekinian  #mainanunik  #mainanmasakmasakan  #masakmasakan  #mainandapuranak  #mainanicecream  #icecreammaker  #alatpembuaticecream  #pembuaticecream  #cetakaneskrim  #mainanicecream 
Topeng Batman

Topeng Batman Superhero dengan Sisi mata yang dapat bercahaya.
 Dapat menjadi pelengkap untuk pesta kostum bertema superhero,Β Ikatan kepala dari karet empuk dan lebar tidak sakit saat digunakan. 
Terbuat dari bahan yang halus dan aman.

Harga 60.000/pcs

ORDER & INFO PRODUK :
WA : 0812 - 1990 - 7659

#mainan 
#mainananak 
#mainananakmurah 
#mainanmurah 
#mainanlucu
 #mainanunik 
#topeng
 #topeng2gan 
#topengtopengan 
#topengbatman
 #batman 
#topengbatmanmurah 
#batmanlover #batmanlovers
 #batmanvssuperman #superhero
 #topengsuperhero #topengbatmanlucu #topengbatmanunik
 #topengmurah
 #jualtopeng
 #batmanlovers
#topengkeren
#mainanjamanow
#topenglekinian
#mainankekinian
#mainanjamannow
#tacobatoys
#tacobashop
Topeng Batman Topeng Batman Superhero dengan Sisi mata yang dapat bercahaya. Dapat menjadi pelengkap untuk pesta kostum bertema superhero,Β Ikatan kepala dari karet empuk dan lebar tidak sakit saat digunakan. Terbuat dari bahan yang halus dan aman. Harga 60.000/pcs ORDER & INFO PRODUK : WA : 0812 - 1990 - 7659 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanmurah  #mainanlucu  #mainanunik  #topeng  #topeng2gan  #topengtopengan  #topengbatman  #batman  #topengbatmanmurah  #batmanlover  #batmanlovers  #batmanvssuperman  #superhero  #topengsuperhero  #topengbatmanlucu  #topengbatmanunik  #topengmurah  #jualtopeng  #batmanlovers  #topengkeren  #mainanjamanow  #topenglekinian  #mainankekinian  #mainanjamannow  #tacobatoys  #tacobashop 
Topeng Batman

Topeng Batman Superhero dengan Sisi mata yang dapat bercahaya.
 Dapat menjadi pelengkap untuk pesta kostum bertema superhero,Β Ikatan kepala dari karet empuk dan lebar tidak sakit saat digunakan. 
Terbuat dari bahan yang halus dan aman.

Harga 60.000/pcs

ORDER & INFO PRODUK :
WA : 0812 - 1990 - 7659

#mainan 
#mainananak 
#mainananakmurah 
#mainanmurah 
#mainanlucu
 #mainanunik 
#topeng
 #topeng2gan 
#topengtopengan 
#topengbatman
 #batman 
#topengbatmanmurah 
#batmanlover #batmanlovers
 #batmanvssuperman #superhero
 #topengsuperhero #topengbatmanlucu #topengbatmanunik
 #topengmurah
 #jualtopeng
 #batmanlovers
#topengkeren
#mainanjamanow
#topenglekinian
#mainankekinian
#mainanjamannow
#tacobatoys
#tacobashop
Topeng Batman Topeng Batman Superhero dengan Sisi mata yang dapat bercahaya. Dapat menjadi pelengkap untuk pesta kostum bertema superhero,Β Ikatan kepala dari karet empuk dan lebar tidak sakit saat digunakan. Terbuat dari bahan yang halus dan aman. Harga 60.000/pcs ORDER & INFO PRODUK : WA : 0812 - 1990 - 7659 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanmurah  #mainanlucu  #mainanunik  #topeng  #topeng2gan  #topengtopengan  #topengbatman  #batman  #topengbatmanmurah  #batmanlover  #batmanlovers  #batmanvssuperman  #superhero  #topengsuperhero  #topengbatmanlucu  #topengbatmanunik  #topengmurah  #jualtopeng  #batmanlovers  #topengkeren  #mainanjamanow  #topenglekinian  #mainankekinian  #mainanjamannow  #tacobatoys  #tacobashop 
Topeng Batman

Topeng Batman Superhero dengan Sisi mata yang dapat bercahaya.
 Dapat menjadi pelengkap untuk pesta kostum bertema superhero,Β Ikatan kepala dari karet empuk dan lebar tidak sakit saat digunakan. 
Terbuat dari bahan yang halus dan aman.

Harga 60.000/pcs

ORDER & INFO PRODUK :
WA : 0812 - 1990 - 7659

#mainan 
#mainananak 
#mainananakmurah 
#mainanmurah 
#mainanlucu
 #mainanunik 
#topeng
 #topeng2gan 
#topengtopengan 
#topengbatman
 #batman 
#topengbatmanmurah 
#batmanlover #batmanlovers
 #batmanvssuperman #superhero
 #topengsuperhero #topengbatmanlucu #topengbatmanunik
 #topengmurah
 #jualtopeng
 #batmanlovers
#topengkeren
#mainanjamanow
#topenglekinian
#mainankekinian
#mainanjamannow
#tacobatoys
#tacobashop
Topeng Batman Topeng Batman Superhero dengan Sisi mata yang dapat bercahaya. Dapat menjadi pelengkap untuk pesta kostum bertema superhero,Β Ikatan kepala dari karet empuk dan lebar tidak sakit saat digunakan. Terbuat dari bahan yang halus dan aman. Harga 60.000/pcs ORDER & INFO PRODUK : WA : 0812 - 1990 - 7659 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanmurah  #mainanlucu  #mainanunik  #topeng  #topeng2gan  #topengtopengan  #topengbatman  #batman  #topengbatmanmurah  #batmanlover  #batmanlovers  #batmanvssuperman  #superhero  #topengsuperhero  #topengbatmanlucu  #topengbatmanunik  #topengmurah  #jualtopeng  #batmanlovers  #topengkeren  #mainanjamanow  #topenglekinian  #mainankekinian  #mainanjamannow  #tacobatoys  #tacobashop 
TERBIT GADGET KEKINIAN
.
No Touch screen
No Koneksi Internet
YESS bebas Radiasi
.
Smart Hafiz memang sengaja tidak dibuat berlayar touch screen.

Kenapa??
Karena Smart Hafiz teruntuk anak-anak, jadi tujuannya agar tidak membuat anak ketergantungan & agar terhindar dari radiasi.

Tahukah Parent, teknologi Touchscreen atau Layar sentuh)  memang berguna bagi orang dewasa, namun tidak demikian bagi anak-anak yang masih dalam masa pertumbuhan. Akibat telalu banyak menggeser-geser dan mengetuk menu di layar, jari anak dikhawatirkan tidak tumbuh normal.

Lindsay Marzoli, seorang terapis dari Learning and Therapy Corner di Amerika Serikat mengatakan hal itu akan membuat otot jari tangan anak menjadi lemah. Saking lemahnya, jari-jari itu jadi tidak cukup kuat bahkan untuk sekedar dipakai menulis

Itulah mengapa, banyak ilmuwan, baik dari luar maupun dalam negeri, memaparkan sekian kasus bahaya touch screen bagi mata, otot jari dan syaraf otak anak-anak.
(Sumber : google) .
Gimana dengan Smart Hafiz ?
Smart Hafiz lebih Ramah. Berbahan ABS dengan layar 7 inch. Didesain berbentuk sosok anak shalih-shalihah, yang menutup aurat dan menampilkan senyum dalam setiap keadaan.

Itu salah satu Alasan mengapa Smart Hafiz lebih unggul dan tetap terjual ribuan unit tiap bulannya. Produk pemula ini merupakan produk dengan fitur gabungan dari beberapa produk best seller Hafiz Doll, Al-Qolam Magic Projector, Animal Series, Kuma dan Badanamu.

So, kembali pada tujuan Ayah Bunda untuk memiliki Smart Hafiz. Jika tujuan Ayah Bunda untuk menghindarkan anak dari gadget dan TV, serta bahaya radiasi yang ditimbulkan keduanya, insya Allah Smart Hafiz solusinya.

Ngobrol lebih lanjutnya sama mamah ya.. Tinggal klik link πŸ‘‰πŸ‘‰ pada profil ya.. 😊😊 #mainankekinian
#BukanGadget
#mainanedukatif
#smarthafiz
#cerdasdansoleh
TERBIT GADGET KEKINIAN . No Touch screen No Koneksi Internet YESS bebas Radiasi . Smart Hafiz memang sengaja tidak dibuat berlayar touch screen. Kenapa?? Karena Smart Hafiz teruntuk anak-anak, jadi tujuannya agar tidak membuat anak ketergantungan & agar terhindar dari radiasi. Tahukah Parent, teknologi Touchscreen atau Layar sentuh) memang berguna bagi orang dewasa, namun tidak demikian bagi anak-anak yang masih dalam masa pertumbuhan. Akibat telalu banyak menggeser-geser dan mengetuk menu di layar, jari anak dikhawatirkan tidak tumbuh normal. Lindsay Marzoli, seorang terapis dari Learning and Therapy Corner di Amerika Serikat mengatakan hal itu akan membuat otot jari tangan anak menjadi lemah. Saking lemahnya, jari-jari itu jadi tidak cukup kuat bahkan untuk sekedar dipakai menulis Itulah mengapa, banyak ilmuwan, baik dari luar maupun dalam negeri, memaparkan sekian kasus bahaya touch screen bagi mata, otot jari dan syaraf otak anak-anak. (Sumber : google) . Gimana dengan Smart Hafiz ? Smart Hafiz lebih Ramah. Berbahan ABS dengan layar 7 inch. Didesain berbentuk sosok anak shalih-shalihah, yang menutup aurat dan menampilkan senyum dalam setiap keadaan. Itu salah satu Alasan mengapa Smart Hafiz lebih unggul dan tetap terjual ribuan unit tiap bulannya. Produk pemula ini merupakan produk dengan fitur gabungan dari beberapa produk best seller Hafiz Doll, Al-Qolam Magic Projector, Animal Series, Kuma dan Badanamu. So, kembali pada tujuan Ayah Bunda untuk memiliki Smart Hafiz. Jika tujuan Ayah Bunda untuk menghindarkan anak dari gadget dan TV, serta bahaya radiasi yang ditimbulkan keduanya, insya Allah Smart Hafiz solusinya. Ngobrol lebih lanjutnya sama mamah ya.. Tinggal klik link πŸ‘‰πŸ‘‰ pada profil ya.. 😊😊 #mainankekinian  #BukanGadget  #mainanedukatif  #smarthafiz  #cerdasdansoleh 
WET HEAD
.
Overview of Wet Head Game Running Man Games
Permainan wet head game ini sangat cocok dimainkan bersama keluarga dan teman-teman Anda. Setiap peserta secara bergantian mencabut tongkat pada topi, peserta yang kurang beruntung akan membuat topi air ini bocor dan membasahi kepala peserta.

Features:
Fun To Play
Cara bermainnya sangatlah mudah, Setiap peserta secara bergantian mencabut tongkat pada topi, peserta yang kurang beruntung akan membuat topi air ini bocor dan membasahi kepala peserta.

Dynamic Surprise
Anda tidak dapat menebak peserta mana yang akan basah terkena air. Sensasi kaget dan menegangkan membuat permainan ini sangat seru dan layak dimainkan saat acara keluarga maupun hangout bersama teman-teman Anda.

Cute Design
Desain dari surprise game ini sangat menarik, design topi dan tongkat ini sangat unik dan lucu saat dimainkan.
.
190.000
HARGA PROMO
NORMAL NYA 210.000!! #wethead#games#runningmangames#gameschallenge#barangunik#gamesasik#mainanmurah#mainankekinian#mainanjamannow#onlineshop#
WET HEAD . Overview of Wet Head Game Running Man Games Permainan wet head game ini sangat cocok dimainkan bersama keluarga dan teman-teman Anda. Setiap peserta secara bergantian mencabut tongkat pada topi, peserta yang kurang beruntung akan membuat topi air ini bocor dan membasahi kepala peserta. Features: Fun To Play Cara bermainnya sangatlah mudah, Setiap peserta secara bergantian mencabut tongkat pada topi, peserta yang kurang beruntung akan membuat topi air ini bocor dan membasahi kepala peserta. Dynamic Surprise Anda tidak dapat menebak peserta mana yang akan basah terkena air. Sensasi kaget dan menegangkan membuat permainan ini sangat seru dan layak dimainkan saat acara keluarga maupun hangout bersama teman-teman Anda. Cute Design Desain dari surprise game ini sangat menarik, design topi dan tongkat ini sangat unik dan lucu saat dimainkan. . 190.000 HARGA PROMO NORMAL NYA 210.000!! #wethead #games #runningmangames #gameschallenge #barangunik #gamesasik #mainanmurah #mainankekinian #mainanjamannow #onlineshop #
Ready lol glitter series terbaru nii.

Wa 0812 2040 1422
#juallolsurprise ##lolglitter#juallolsurprise #jualmainanlol#mainankekinian#mainananakimport
Pernah ga sih bun kadang anak kita susah banget dipanggil ? pas lagi dicek ternyata asik main gadget :( Pernah ga sih bun terlihat anak kita susah banget fokus dalam melakukan sesuatu ? :( Bun, gadget itu sangat penting untuk perkembangan anak, tp hati2 bun, berlebihan tanpa dipantau akan mengurangi daya respon & fokus mereka lho :( Bun, disini kami menyediakan mainan yang asyik banget dimainkan sama anak anak, mainannya kece bisa bikin anak bunda terlihat seperti jagoan Green Arrow :D 
Mainan yang dapat melatih tingkat kefokusan pemainnya, sangat bagus untuk perkembangan otak anak, fokus bisa lebih baik, belajar akan menjadi lebih mengasyikkan, prestasipun pasti akan mudah diraih.

Kami menawarkan mainan panahan bunda, panahan ini bukan sembarang permainan bun, panahan ini mainan yang dapat meningkatkan kefokusan, menjaga kesehatan, dan tentunya sangat membahagiakan :D

30 menit bermain panahan setiap Hari, akan meningkatkan kefokusan & ketangkasan anak bun, hingga anak akan selalu terlihat gesit, fresh, dan ceria setiap saat :D

Yuk bun, selengkapnya bisa konsultasi dengan kami di whatsapp 085210411977 untuk info lebih apa lagi manfaat bermain panahan untuk sang anak, dan juga untuk keluarga ;) Info produk mainan panahan ada di www.panahnyaindonesia.com
Pernah ga sih bun kadang anak kita susah banget dipanggil ? pas lagi dicek ternyata asik main gadget :( Pernah ga sih bun terlihat anak kita susah banget fokus dalam melakukan sesuatu ? :( Bun, gadget itu sangat penting untuk perkembangan anak, tp hati2 bun, berlebihan tanpa dipantau akan mengurangi daya respon & fokus mereka lho :( Bun, disini kami menyediakan mainan yang asyik banget dimainkan sama anak anak, mainannya kece bisa bikin anak bunda terlihat seperti jagoan Green Arrow :D Mainan yang dapat melatih tingkat kefokusan pemainnya, sangat bagus untuk perkembangan otak anak, fokus bisa lebih baik, belajar akan menjadi lebih mengasyikkan, prestasipun pasti akan mudah diraih. Kami menawarkan mainan panahan bunda, panahan ini bukan sembarang permainan bun, panahan ini mainan yang dapat meningkatkan kefokusan, menjaga kesehatan, dan tentunya sangat membahagiakan :D 30 menit bermain panahan setiap Hari, akan meningkatkan kefokusan & ketangkasan anak bun, hingga anak akan selalu terlihat gesit, fresh, dan ceria setiap saat :D Yuk bun, selengkapnya bisa konsultasi dengan kami di whatsapp 085210411977 untuk info lebih apa lagi manfaat bermain panahan untuk sang anak, dan juga untuk keluarga ;) Info produk mainan panahan ada di www.panahnyaindonesia.com
PUZZLE BLOKS
.
Mainan terbuat dari plastik. -Ukuran kepingan puzle 4x4cm.
-Ada kurang lebih 40 kepingan puzzle dalam setiap kemasan.
-Rangkain puzzle berbentuk bangunan rumah dan aksesorisnya.
-Dengan memiliki koleksi yang banyak,bisa dijadikan arena bermain semacam kota kecil/desa.
.
Cocok untuk melengkapi koleksi atau menemani kecerian bermain putra/putri Anda.
Membiasakan anak pada bangun ruang dan bidang akan memacu Otak Kanan anak,dan Otak Kanan adalah otak Kesuksesan,95% Kesuksesan berasal dari otak kanan.
Jadi...tunggu apa lagi???
.
Harga 20.000/pcs
Grosir 18.000 min. 3pcs
.
Reseller bisa merapat, beli banyak harga grosir yaa
.
Pemesanan via sms/wa 0858.52.66.44.57 atau DM .
Pengiriman dari Malang via JNT, JNE, Wahana
.
#mainanedukasi #mainanedukatif #mainanbloks #mainanrumahrumahan #membuatrumah #mainanpuzzle #puzzlerumah #puzzlelucu #puzzlemurah #mainanmurah #kadobayi #kadoanak #kadobalita #kadolucu #mainankekinian
PUZZLE BLOKS . Mainan terbuat dari plastik. -Ukuran kepingan puzle 4x4cm. -Ada kurang lebih 40 kepingan puzzle dalam setiap kemasan. -Rangkain puzzle berbentuk bangunan rumah dan aksesorisnya. -Dengan memiliki koleksi yang banyak,bisa dijadikan arena bermain semacam kota kecil/desa. . Cocok untuk melengkapi koleksi atau menemani kecerian bermain putra/putri Anda. Membiasakan anak pada bangun ruang dan bidang akan memacu Otak Kanan anak,dan Otak Kanan adalah otak Kesuksesan,95% Kesuksesan berasal dari otak kanan. Jadi...tunggu apa lagi??? . Harga 20.000/pcs Grosir 18.000 min. 3pcs . Reseller bisa merapat, beli banyak harga grosir yaa . Pemesanan via sms/wa 0858.52.66.44.57 atau DM . Pengiriman dari Malang via JNT, JNE, Wahana . #mainanedukasi  #mainanedukatif  #mainanbloks  #mainanrumahrumahan  #membuatrumah  #mainanpuzzle  #puzzlerumah  #puzzlelucu  #puzzlemurah  #mainanmurah  #kadobayi  #kadoanak  #kadobalita  #kadolucu  #mainankekinian 
PUZZLE BLOKS
.
Mainan terbuat dari plastik. -Ukuran kepingan puzle 4x4cm.
-Ada kurang lebih 40 kepingan puzzle dalam setiap kemasan.
-Rangkain puzzle berbentuk bangunan rumah dan aksesorisnya.
-Dengan memiliki koleksi yang banyak,bisa dijadikan arena bermain semacam kota kecil/desa.
.
Cocok untuk melengkapi koleksi atau menemani kecerian bermain putra/putri Anda.
Membiasakan anak pada bangun ruang dan bidang akan memacu Otak Kanan anak,dan Otak Kanan adalah otak Kesuksesan,95% Kesuksesan berasal dari otak kanan.
Jadi...tunggu apa lagi???
.
Harga 20.000/pcs
Grosir 18.000 min. 3pcs
.
WARNA RANDOM
.
Reseller bisa merapat, beli banyak harga grosir yaa
.
Pemesanan via sms/wa 0858.52.66.44.57 atau DM .
Pengiriman dari Malang via JNT, JNE, Wahana
.
#mainanedukasi #mainanedukatif #mainanbloks #mainanrumahrumahan #membuatrumah #mainanpuzzle #puzzlerumah #puzzlelucu #puzzlemurah #mainanmurah #kadobayi #kadoanak #kadobalita #kadolucu #mainankekinian
PUZZLE BLOKS . Mainan terbuat dari plastik. -Ukuran kepingan puzle 4x4cm. -Ada kurang lebih 40 kepingan puzzle dalam setiap kemasan. -Rangkain puzzle berbentuk bangunan rumah dan aksesorisnya. -Dengan memiliki koleksi yang banyak,bisa dijadikan arena bermain semacam kota kecil/desa. . Cocok untuk melengkapi koleksi atau menemani kecerian bermain putra/putri Anda. Membiasakan anak pada bangun ruang dan bidang akan memacu Otak Kanan anak,dan Otak Kanan adalah otak Kesuksesan,95% Kesuksesan berasal dari otak kanan. Jadi...tunggu apa lagi??? . Harga 20.000/pcs Grosir 18.000 min. 3pcs . WARNA RANDOM . Reseller bisa merapat, beli banyak harga grosir yaa . Pemesanan via sms/wa 0858.52.66.44.57 atau DM . Pengiriman dari Malang via JNT, JNE, Wahana . #mainanedukasi  #mainanedukatif  #mainanbloks  #mainanrumahrumahan  #membuatrumah  #mainanpuzzle  #puzzlerumah  #puzzlelucu  #puzzlemurah  #mainanmurah  #kadobayi  #kadoanak  #kadobalita  #kadolucu  #mainankekinian 
PUZZLE BLOKS
.
Mainan terbuat dari plastik. -Ukuran kepingan puzle 4x4cm.
-Ada kurang lebih 40 kepingan puzzle dalam setiap kemasan.
-Rangkain puzzle berbentuk bangunan rumah dan aksesorisnya.
-Dengan memiliki koleksi yang banyak,bisa dijadikan arena bermain semacam kota kecil/desa.
.
Cocok untuk melengkapi koleksi atau menemani kecerian bermain putra/putri Anda.
Membiasakan anak pada bangun ruang dan bidang akan memacu Otak Kanan anak,dan Otak Kanan adalah otak Kesuksesan,95% Kesuksesan berasal dari otak kanan.
Jadi...tunggu apa lagi???
.
Harga 20.000/pcs
Grosir 18.000 min. 3pcs
.
Reseller bisa merapat, beli banyak harga grosir yaa
.
Pemesanan via sms/wa 0858.52.66.44.57 atau DM .
Pengiriman dari Malang via JNT, JNE, Wahana
.
#mainanedukasi #mainanedukatif #mainanbloks #mainanrumahrumahan #membuatrumah #mainanpuzzle #puzzlerumah #puzzlelucu #puzzlemurah #mainanmurah #kadobayi #kadoanak #kadobalita #kadolucu #mainankekinian
PUZZLE BLOKS . Mainan terbuat dari plastik. -Ukuran kepingan puzle 4x4cm. -Ada kurang lebih 40 kepingan puzzle dalam setiap kemasan. -Rangkain puzzle berbentuk bangunan rumah dan aksesorisnya. -Dengan memiliki koleksi yang banyak,bisa dijadikan arena bermain semacam kota kecil/desa. . Cocok untuk melengkapi koleksi atau menemani kecerian bermain putra/putri Anda. Membiasakan anak pada bangun ruang dan bidang akan memacu Otak Kanan anak,dan Otak Kanan adalah otak Kesuksesan,95% Kesuksesan berasal dari otak kanan. Jadi...tunggu apa lagi??? . Harga 20.000/pcs Grosir 18.000 min. 3pcs . Reseller bisa merapat, beli banyak harga grosir yaa . Pemesanan via sms/wa 0858.52.66.44.57 atau DM . Pengiriman dari Malang via JNT, JNE, Wahana . #mainanedukasi  #mainanedukatif  #mainanbloks  #mainanrumahrumahan  #membuatrumah  #mainanpuzzle  #puzzlerumah  #puzzlelucu  #puzzlemurah  #mainanmurah  #kadobayi  #kadoanak  #kadobalita  #kadolucu  #mainankekinian