an online Instagram web viewer

#mainkesini medias

Photos

I'm lucky i know
I'm lucky i know
Dunia punya beberapa orang yang memiliki otak dan lisan yang begitu pandai berbicara kepada orang lain namun jiwanya mengalami depresi berat karena tak mampu berbicara pada hatinya sendiri .
.
Loc : Jalan curug cipendok Karangtengah central java ind๐Ÿƒ
.
#folkindonesia #folkscenery #curugcipendok #instagram #instapurwokerto #explorepurwokerto #lovepurwokerto #exploreofnature #natureshots #natureofinstagram #neverstopexploring #almostlight #vansgirls #mainkesini #instagood #hijabtraveler #sukatraveling #lfl #sukaexplore #instalike #womanhijab #captured #jatengkeren #capturemn #landscapephotography #landcape #potretkece #pejalankaki
Dunia punya beberapa orang yang memiliki otak dan lisan yang begitu pandai berbicara kepada orang lain namun jiwanya mengalami depresi berat karena tak mampu berbicara pada hatinya sendiri . . Loc : Jalan curug cipendok Karangtengah central java ind๐Ÿƒ . #folkindonesia  #folkscenery  #curugcipendok  #instagram  #instapurwokerto  #explorepurwokerto  #lovepurwokerto  #exploreofnature  #natureshots  #natureofinstagram  #neverstopexploring  #almostlight  #vansgirls  #mainkesini  #instagood  #hijabtraveler  #sukatraveling  #lfl  #sukaexplore  #instalike  #womanhijab  #captured  #jatengkeren  #capturemn  #landscapephotography  #landcape  #potretkece  #pejalankaki 
18.01.2018
.
[Dirgahayu Kab.Brebes ke 340]
.
.
.
Inilah salah satu tempat distinasi wisata di kab.brebes yg sekarang sudah terkenal dengan keindahan hutan mangrove nya. Semoga tambah banyak lgi tempat distinasi wisata-wisata baru yg ada di kab.brebes
Serta cintailah kota kelahiranmu dengan produk2 asli lokal dengan keindahan alamnya dan tempat wisatanya.
.
.
Saya Cinta Brebes, Saya Cinta Jawa Tengah, dan Saya Cinta Indonesia
.
.
.
Location: Hutan Mangrove, Desa Pandansari - Brebes.
.
.
#hutbrebes340 #dirgahayu #kabbrebes #brebesnesia #brebesjateng #wisata #wisatabrebes #jatenggayeng #wonderfulindonesia #indonesia #mainkesini #dolan #mangrove #explorebrebes #brebeshits #explorejateng #abay
18.01.2018 . [Dirgahayu Kab.Brebes ke 340] . . . Inilah salah satu tempat distinasi wisata di kab.brebes yg sekarang sudah terkenal dengan keindahan hutan mangrove nya. Semoga tambah banyak lgi tempat distinasi wisata-wisata baru yg ada di kab.brebes Serta cintailah kota kelahiranmu dengan produk2 asli lokal dengan keindahan alamnya dan tempat wisatanya. . . Saya Cinta Brebes, Saya Cinta Jawa Tengah, dan Saya Cinta Indonesia . . . Location: Hutan Mangrove, Desa Pandansari - Brebes. . . #hutbrebes340  #dirgahayu  #kabbrebes  #brebesnesia  #brebesjateng  #wisata  #wisatabrebes  #jatenggayeng  #wonderfulindonesia  #indonesia  #mainkesini  #dolan  #mangrove  #explorebrebes  #brebeshits  #explorejateng  #abay 
#Repost from @koriwardhana 
The green 
Loc : Klungkung, Bali, Indonesia

#sangpejalan
Salah satu Pulau yang berbeda Dari Ciri khas Birunya air laut Serta Batu yang terlihat Putih dibelitung. Tapi yang ini gak Kalah Eksotis ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ƒ๐Ÿšฃ
Pulau ini Unik . ** Menuju Pulau ini agak sedikit Perlu Perjuangan y ========================
๐Ÿ“Kelayang Island - Belitung
========================
Take me back again ๐Ÿ˜šโ›ฑ๏ธ๐Ÿ๏ธ
____________________________
#belitungisland
#kelayangisland #beach #keluarbentar #parapejalan #pesonabelitung #explorebelitung #visitbelitung #exploreidku #folkindonesia #mainkesini #tamasyamen #thiisindonesia #igersociety #scenery #landscape #petualang #ayodolan #nature #indonesia #belomkesini #bolang #wisataindonesia #petualang #pejalancantik #instapic #instagram #instatravel #idpetualang
Salah satu Pulau yang berbeda Dari Ciri khas Birunya air laut Serta Batu yang terlihat Putih dibelitung. Tapi yang ini gak Kalah Eksotis ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ƒ๐Ÿšฃ Pulau ini Unik . ** Menuju Pulau ini agak sedikit Perlu Perjuangan y ======================== ๐Ÿ“Kelayang Island - Belitung ======================== Take me back again ๐Ÿ˜šโ›ฑ๏ธ๐Ÿ๏ธ ____________________________ #belitungisland  #kelayangisland  #beach  #keluarbentar  #parapejalan  #pesonabelitung  #explorebelitung  #visitbelitung  #exploreidku  #folkindonesia  #mainkesini  #tamasyamen  #thiisindonesia  #igersociety  #scenery  #landscape  #petualang  #ayodolan  #nature  #indonesia  #belomkesini  #bolang  #wisataindonesia  #petualang  #pejalancantik  #instapic  #instagram  #instatravel  #idpetualang 
@Regranned from @arjuna_traveller -  Ini hati bukan Instagram yang ngasih hati engga segampang klik dua kali
__
Location : Curug Jatake, Cibungbulang, Bogor
________________________________________________
#angkerexplore#pesonaindonesia#dolansebentar#indonesia#potretkece#kompasnusantaraย #lingkarindonesia#indonesiantraveler#exploreindonesia#ayodolan#thisisindonesia#mainkesini#hellonusantara#enakdisini#kecetravellers#demendolan#idpejalann#parapejalan#minggatkesini#idexplorer#indonesiarepost#dolankesini#instagood#dolansebentarย #indoflashlight#INDOTRAVELLE#folkindonesia#asalpiknik#indozonetravel#visitindonesia
@Regranned from @arjuna_traveller - Ini hati bukan Instagram yang ngasih hati engga segampang klik dua kali __ Location : Curug Jatake, Cibungbulang, Bogor ________________________________________________ #angkerexplore #pesonaindonesia #dolansebentar #indonesia #potretkece #kompasnusantara ย #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan #idpejalann #parapejalan #minggatkesini #idexplorer #indonesiarepost #dolankesini #instagood #dolansebentar ย #indoflashlight #INDOTRAVELLE #folkindonesia #asalpiknik #indozonetravel #visitindonesia 
skirt batik from @tata_agya  very cutie ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป hv fun with batik 
#fashion #batik #batiklovers #mainkesini #ayodolan #bali #instagrammers
Kepada angin aku bercerita,
Yang disaksikan oleh daratan, dan lautan seisinya~

Lokasi ๐ŸŒ Bukit Dahromo @pintoelangit Dlingo, Yogyakarta
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#pintoelangit #wonderfuljogja #yogyakarta_info #jelajahijogja #jogjalan_id #senengdolan #lingkarjogja #jogjaku #jogja24jam #jogjakeren #jogjajateng #jogja_spot #jogjahitsbgt #potretjogja #jalan2dijogja #like4like #visitjawatengah_ #likeforlike #mainkesini #exploresebentar #photogratrip #semutliar_yogyakarta #wonderfuljogjakarta #exploresebentar #id_caldera #bukitdahromo #infojogja #jelajahbantul #jogjaistimewa #wisatahitsjogja
Kepada angin aku bercerita, Yang disaksikan oleh daratan, dan lautan seisinya~ Lokasi ๐ŸŒ Bukit Dahromo @pintoelangit Dlingo, Yogyakarta โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pintoelangit  #wonderfuljogja  #yogyakarta_info  #jelajahijogja  #jogjalan_id  #senengdolan  #lingkarjogja  #jogjaku  #jogja24jam  #jogjakeren  #jogjajateng  #jogja_spot  #jogjahitsbgt  #potretjogja  #jalan2dijogja  #like4like  #visitjawatengah_  #likeforlike  #mainkesini  #exploresebentar  #photogratrip  #semutliar_yogyakarta  #wonderfuljogjakarta  #exploresebentar  #id_caldera  #bukitdahromo  #infojogja  #jelajahbantul  #jogjaistimewa  #wisatahitsjogja 
Dulu kamu anak manis dengan seribu angan.
Dulu kamu anak manis dengan seribu angan.
Lagi lagi dari 2015
Lagi lagi dari 2015
Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak, jangan membunuh apapun selain waktu
_______________________________________________________
๐Ÿ“Wekuri - Sumba Barat Daya
_______________________________________________________

#jelajahsumba #exploresumba #visitsumba #lensantt #explorentt #sumbaadventureclub #sumbatrailadventure #jelajahindonesia #pesonaindonesia #folkindonesia #humbaailulu #insta #instagood #travelphotography #travelgram #lingkarindonesia #kompasnusantara #wonderfulindonesia #heavensofindonesia #indonesiageographic #lingkarnusantara #instanusantara #exploreindonesia #thisisindonesian #menikmatiindonesia #kemanaajaasik #mainkesini #mainkeluar #indonesianrepost #hijab
Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak, jangan membunuh apapun selain waktu _______________________________________________________ ๐Ÿ“Wekuri - Sumba Barat Daya _______________________________________________________ #jelajahsumba  #exploresumba  #visitsumba  #lensantt  #explorentt  #sumbaadventureclub  #sumbatrailadventure  #jelajahindonesia  #pesonaindonesia  #folkindonesia  #humbaailulu  #insta  #instagood  #travelphotography  #travelgram  #lingkarindonesia  #kompasnusantara  #wonderfulindonesia  #heavensofindonesia  #indonesiageographic  #lingkarnusantara  #instanusantara  #exploreindonesia  #thisisindonesian  #menikmatiindonesia  #kemanaajaasik  #mainkesini  #mainkeluar  #indonesianrepost  #hijab 
Banyak yang bisa kita kagumi dari keberadaan pulau Lombok yang terletak di Nusa Tenggara Barat ini. Salah satunya adalah kain tenunnya. Di Lombok kain tenun mewarnai perjalanan hidup seorang anak manusia, sejak ia dilahirkan hingga meninggal dunia. Lebih-lebih bagi orang sasak. Menurut orang Sasak yang merupakan penduduk asli pulau Lombok, kain tenun sangat berkaitan dengan banyak aspek dalam budaya mereka. Sampai-sampai untuk menenunpun harus didahului dengan upacara adat terlebih dahulu, meskipun sekarang ini ritual tersebut sudah tak lagi dijalankan. Proses menenun yang sedang saya kerjakan ini adalah contoh motif paling sederhana yang dahulu kala harus bisa dikuasai para perempuan sasak sebelum tiba masa ia menikah, karena sebagai syarat ia harus membuat 3 kain tenun yaitu untuk dirinya sendiri, calon suaminya dan calon ibu mertuanya. #fyi ๐Ÿ™๐Ÿป
Banyak yang bisa kita kagumi dari keberadaan pulau Lombok yang terletak di Nusa Tenggara Barat ini. Salah satunya adalah kain tenunnya. Di Lombok kain tenun mewarnai perjalanan hidup seorang anak manusia, sejak ia dilahirkan hingga meninggal dunia. Lebih-lebih bagi orang sasak. Menurut orang Sasak yang merupakan penduduk asli pulau Lombok, kain tenun sangat berkaitan dengan banyak aspek dalam budaya mereka. Sampai-sampai untuk menenunpun harus didahului dengan upacara adat terlebih dahulu, meskipun sekarang ini ritual tersebut sudah tak lagi dijalankan. Proses menenun yang sedang saya kerjakan ini adalah contoh motif paling sederhana yang dahulu kala harus bisa dikuasai para perempuan sasak sebelum tiba masa ia menikah, karena sebagai syarat ia harus membuat 3 kain tenun yaitu untuk dirinya sendiri, calon suaminya dan calon ibu mertuanya. #fyi  ๐Ÿ™๐Ÿป
Kita semua hidup dengan cinta, sebagaimana ikan yang hidup di air, dia bisa meringankan pekerjaan dan menjadikan duka menjadi sesuatu yang indah.
.
.
.
๐Ÿ“Loc: Telaga biru cicerem, Kuningan, Jawa barat
.
.
.
.
.
#explorekuningan #visitkuningan #ayodolan #asalpiknik #mainkesini #keluarbentar #indonesiantraveler #way2ill #kerengan #instagoodmyphoto #instagram #createexplore
- need vitamin sea ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
โ€ข
โ€ข
โ€ข.
.
.
.
.credit pict by :  @igdwp_
ayo berbagi foto dan moment dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini โคตโคตโคตโคต
.
.
.
.
#balicaptions
#genahmelali
.
.
.
media patner @baliunique_ .
.
.
.foto yang menarik pasti kami repost ulang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜
.
.
.
#pesonaindonesia #exploreindonesia #effect #wanderersociety #livefolkindonesia #demendolan #createexplore #exploretocreate #visualsoflife #roamtheplanet #vzcomood #lifeofadventure #theglobewanderer #moodygrams  #artofvisuals #earthofficial #folksouls #folkscenery #bevisuallyinspired #takemoreadventures #awakethesoul #soft_vision #theoutbound #visualambassadors #jalanmelali #igersociety #demendolan #mainkesini
- need vitamin sea ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข โ€ข. . . . .credit pict by : @igdwp_ ayo berbagi foto dan moment dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini โคตโคตโคตโคต . . . . #balicaptions  #genahmelali  . . . media patner @baliunique_ . . . .foto yang menarik pasti kami repost ulang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ . . . #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #effect  #wanderersociety  #livefolkindonesia  #demendolan  #createexplore  #exploretocreate  #visualsoflife  #roamtheplanet  #vzcomood  #lifeofadventure  #theglobewanderer  #moodygrams  #artofvisuals  #earthofficial  #folksouls  #folkscenery  #bevisuallyinspired  #takemoreadventures  #awakethesoul  #soft_vision  #theoutbound  #visualambassadors  #jalanmelali  #igersociety  #demendolan  #mainkesini 
..
๐Ÿ“Œ Danau Teh Obeng
(NO EDIT)
.. ๐Ÿ“Œ Danau Teh Obeng (NO EDIT)
Yok liburan ke Sumba! .
.
Jgn lupa follow @wonderfulisland.id .
.
@Regrann from @bobibadare -  Berjalan terus masuk kedalam hutan maka anda akan temukan serpihan surga kecil, laguna alami yang biru menambah daya tarik  dari tempat ini, salah satu spot yoga dari hotel no 1 dunia ini sudah banyak mengundang wisatawan untuk berkunjung kesini, hayo...!!! main kesini jangan liat fotonya aja 
_______________________________________________________
๐Ÿ“Matayangu Waterfall - Sumba Tengah
_______________________________________________________
#jelajahsumba #exploresumba #visitsumba #lensantt #explorentt #lensantt #sumbaadventureclub #sumbatrailadventure #jelajahindonesia #pesonaindonesia #folkindonesia #marapuheaven #humbaailulu #insta #instagood #travelphotography #travelgram #lingkarindonesia #kompasnusantara #wonderfulindonesia #heavensofindonesia #lingkarnusantara #instanusantara #exploreindonesia #thisisindonesian #menikmatiindonesia #kemanaajaasik #mainkesini #mainkeluar #wonderfulisland #indonesianrepost
Yok liburan ke Sumba! . . Jgn lupa follow @wonderfulisland.id . . @Regrann from @bobibadare - Berjalan terus masuk kedalam hutan maka anda akan temukan serpihan surga kecil, laguna alami yang biru menambah daya tarik dari tempat ini, salah satu spot yoga dari hotel no 1 dunia ini sudah banyak mengundang wisatawan untuk berkunjung kesini, hayo...!!! main kesini jangan liat fotonya aja _______________________________________________________ ๐Ÿ“Matayangu Waterfall - Sumba Tengah _______________________________________________________ #jelajahsumba  #exploresumba  #visitsumba  #lensantt  #explorentt  #lensantt  #sumbaadventureclub  #sumbatrailadventure  #jelajahindonesia  #pesonaindonesia  #folkindonesia  #marapuheaven  #humbaailulu  #insta  #instagood  #travelphotography  #travelgram  #lingkarindonesia  #kompasnusantara  #wonderfulindonesia  #heavensofindonesia  #lingkarnusantara  #instanusantara  #exploreindonesia  #thisisindonesian  #menikmatiindonesia  #kemanaajaasik  #mainkesini  #mainkeluar  #wonderfulisland  #indonesianrepost 
[I Like this sunset !]
.
Jangan lupa Lampung,jangan lupa Pahawang @melysapr See you the next trip๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ ______________________________________________
.
.
Joint private trip with @pahawang_nemo
.
.
TOUR & TRAVEL PULAU PAHAWANG LAMPUNG
๐Ÿ„private trip start from 150k/org
๐ŸŠOpentrip 175k/org
Wa :089691444346
#visitpahawanglampung
.
.
You happy,i'm happy.

#pahawang_nemo #pahawangtrip #triplampung #pahawangisland #holiday #lampung #pahawangparadise #lampunggeh #wisatalampung #pesonaindonesia #travel #pariwisatalampung #trippahawang #palembang #jakarta #indonesia #pulaupahawanglampung #lampungbeach #kelagianbech #mainkesini #nusantara
[I Like this sunset !] . Jangan lupa Lampung,jangan lupa Pahawang @melysapr See you the next trip๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ ______________________________________________ . . Joint private trip with @pahawang_nemo . . TOUR & TRAVEL PULAU PAHAWANG LAMPUNG ๐Ÿ„private trip start from 150k/org ๐ŸŠOpentrip 175k/org Wa :089691444346 #visitpahawanglampung  . . You happy,i'm happy. #pahawang_nemo  #pahawangtrip  #triplampung  #pahawangisland  #holiday  #lampung  #pahawangparadise  #lampunggeh  #wisatalampung  #pesonaindonesia  #travel  #pariwisatalampung  #trippahawang  #palembang  #jakarta  #indonesia  #pulaupahawanglampung  #lampungbeach  #kelagianbech  #mainkesini  #nusantara 
Pulang ke kotamu ada setangkup haru dalam rindu. Masih seperti dulu, tiap sudut menyapaku bersahabat penuh selaksa makna.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐ŸŒ Kolam Pemandian Candi Ratu Boko, Sleman, Yogyakarta
#phonephotography #ratuboko #parttimetraveller #explorejogja #discoverjogja #jogjajateng #visitjogja #wonderfulindonesia #ayodolan #mainkesini #dolansebentar #minggatkesini #petualangindonesia #parapejalan #indoflashlightbogor #indotravellers #igersociety #jelajahnusantara #exploreidku #lingkarindonesia #indonesia_pejalan #folkindonesia #indozonetravel #wonderfulindonesia #repostindonesian #lovenature #instagram #instalike #indpejalan
Pulang ke kotamu ada setangkup haru dalam rindu. Masih seperti dulu, tiap sudut menyapaku bersahabat penuh selaksa makna. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒ Kolam Pemandian Candi Ratu Boko, Sleman, Yogyakarta #phonephotography  #ratuboko  #parttimetraveller  #explorejogja  #discoverjogja  #jogjajateng  #visitjogja  #wonderfulindonesia  #ayodolan  #mainkesini  #dolansebentar  #minggatkesini  #petualangindonesia  #parapejalan  #indoflashlightbogor  #indotravellers  #igersociety  #jelajahnusantara  #exploreidku  #lingkarindonesia  #indonesia_pejalan  #folkindonesia  #indozonetravel  #wonderfulindonesia  #repostindonesian  #lovenature  #instagram  #instalike  #indpejalan 
Selamat pagi kamu, iya kamu...
.
.tukang jepret @melalaksebentar
.
Loc
Sampuran 2
Dolok merawan
Serdang Bedagai
Sumut
.
Selamat pagi kamu, iya kamu... . .tukang jepret @melalaksebentar . Loc Sampuran 2 Dolok merawan Serdang Bedagai Sumut .
Cari pasangan tuh yang nyambung diajak ngobrol dan diskusi, yg bsa dijadiin temen.
Soalnya when all the physical/sex atrraction is gone, all that's left is just person.
A person to spend the rest of your life with. And you better make damn sure that someone can be your friend...
.
.
.
#QuoteOftheDay
#ayodolan #MainKesini #jalanjalan  #VisitIndonesia #AyoDolan #MainBareng #ExploreajawaBarat #KeluarSebentar #BeautyIndonesia #Indonesianmen #Asianmen #DolanSebentar #CurugMania #BogorYeuh #Indoflashlight #JalanJalanJawa #AyoHits #TemanMain #MainBareng #BogorPisan #BogorJuara #PesonaCurug
Cari pasangan tuh yang nyambung diajak ngobrol dan diskusi, yg bsa dijadiin temen. Soalnya when all the physical/sex atrraction is gone, all that's left is just person. A person to spend the rest of your life with. And you better make damn sure that someone can be your friend... . . . #QuoteOftheDay  #ayodolan  #MainKesini  #jalanjalan  #VisitIndonesia  #AyoDolan  #MainBareng  #ExploreajawaBarat  #KeluarSebentar  #BeautyIndonesia  #Indonesianmen  #Asianmen  #DolanSebentar  #CurugMania  #BogorYeuh  #Indoflashlight  #JalanJalanJawa  #AyoHits  #TemanMain  #MainBareng  #BogorPisan  #BogorJuara  #PesonaCurug 
Hidup itu tidak boleh sederhana. Hidup itu harus hebat, luas, kuat, besar, dan bermanfaat. Yang sederhana adalah sikapnya...
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ Kawasan Labeng seng - Bondowoso
Hidup itu tidak boleh sederhana. Hidup itu harus hebat, luas, kuat, besar, dan bermanfaat. Yang sederhana adalah sikapnya... . . . . . ๐Ÿ“ Kawasan Labeng seng - Bondowoso
Kita akur ya.. Tp bukan berarti gak pernah berantemm.. ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
Namanya juga temen. ๐Ÿ˜Š

#rangonhills 
#puncakmustikamanik 
#bogor 
#mainkesini
Padahal aku gak ngapa ngapain tapi ada aja orang yang gak suka sama aku tuh. hahahaha kadang suka bingung padahal udah pegangan. #vscocool #vscotop #vscocam #instavsco #hdr #photograph #photography #likeforlikes #likeforlove #likeforfollow #love #goodmorningpost #jatigedesumedang #mytripmyadventure #pakualam #mainkesini #keluarbentar
Suasana yang amat sejuk ditemani rumput-rumput yang bergoyang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท : @alldyday.official .
.
.
#photooftheday #photography #fotografer #art #keluarbentar #explorebogor #parapejalan #sahabatpetualang #travelingbogor #galerybogor #bogor_yeuh #bogorhits #pesonabogor #visitbogor #potretkece #kompasnusantara #mainkesini #kecetravellers #idpejalann #waterfallsfordays
Jadilah seperti Bunga, yang memberikan keharuman bahkan kepada tangan yang telah menghancurkannya.
~Ali Bin Abi Thalib~
.
.
.
๐Ÿ“Rumah Pohon, Baloli. Masamba-Luwu Utara
.
.
.
#random #randomgrapher #visitsulsel #visit #ayokesulsel #ayokemasamba #ayokelutra #ayokeluar #mainkesini #dolansebentar #hangout #hangoutmakassar #jalanjalan #lingkarindonesia #hijabtraveller #hijabindokece #hijabinspiration #hootdduahijab #hootd #hootdhijabfashion
Repost @puputmu

Pohon selalu berusaha mencapai ketinggian sebagai simbol dari kesuksesan tetapi pohon tidak pernah lupa melakukan gerakan ke bawah sebagai tempatnya berpijak.
.
.
.
๐Ÿ“Bukit Tondo, Ambon
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan lupa follow, like, comment @negrikece dan selalu gunakan hashtag #negrikece dipost kamu!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Jalan jalan ke jogja nggak ada temen atau butuh kendaraan? DM aja sob #opentripjogja #opentrip

@negrikece.trip
@negrikece.trip
@negrikece.trip
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#beatifuldestinations #exploreindonesia #indonesia #wisatalombok #explorelombok #beautifulindonesia #mytripmyadventure #mainkesini #exploremalang #nusapenida #explorenusapenida #indotravellers #explorejogja #indofolk #nature #adventure #demendolan #wonderfultrip #bali #beatifulplace #beautifuljogja #lingkarindonesia #lombokparadise #instanusantara #explorebali #explorebandung
Repost @puputmu Pohon selalu berusaha mencapai ketinggian sebagai simbol dari kesuksesan tetapi pohon tidak pernah lupa melakukan gerakan ke bawah sebagai tempatnya berpijak. . . . ๐Ÿ“Bukit Tondo, Ambon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa follow, like, comment @negrikece dan selalu gunakan hashtag #negrikece  dipost kamu! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan ke jogja nggak ada temen atau butuh kendaraan? DM aja sob #opentripjogja  #opentrip  @negrikece.trip @negrikece.trip @negrikece.trip โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #beatifuldestinations  #exploreindonesia  #indonesia  #wisatalombok  #explorelombok  #beautifulindonesia  #mytripmyadventure  #mainkesini  #exploremalang  #nusapenida  #explorenusapenida  #indotravellers  #explorejogja  #indofolk  #nature  #adventure  #demendolan  #wonderfultrip  #bali  #beatifulplace  #beautifuljogja  #lingkarindonesia  #lombokparadise  #instanusantara  #explorebali  #explorebandung 
Terkadang kamu harus beristirahat sejenak di keindahan alam. Sendiri. Untuk mencari tau semuanya.
Terkadang kamu harus beristirahat sejenak di keindahan alam. Sendiri. Untuk mencari tau semuanya.
.sugeng enjing #purbalingga .
.warga Purbalingga ada yg pernah kesini,.?
.pertama kali dengar nama curugnya juga namanya sprti kbnyakn curug di Jawa Barat pakai awalan " Ci ..."๐Ÿ˜Š
.kesini harus hati" ..untuk sampai ke curug harus lewati batuan sungai yg besar dan licin.
.waktu kesini agak kurang beruntung krn habis hujan deras warna air berubah jadi coklat kopimik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..katanya temen kalau lagi bagus warna airnya hijau..mungkin harus datang Purbalingga lagi buat liat hijaunya air disini.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†
. .lokasi Curug Cingongah Cipaku Mrebet Purbalingga ๐Ÿ“ท @aji_pras90

#curugcingongah #wisatapurbalingga #instapurbalingga #jatengkeren #jogjajateng #explorecentraljava #explorepurbalingga #ayodolan #keluarbentar #hellonusantara #parapejalan #backpackerindonesia #thisisindonesia #indozonetravel #indotravellers #mainkesini #kompasnusantara #waterfall #idexplorer #indonesiageographic #indonesiajuara #piknikpurbalingga #pesonaindonesia
.sugeng enjing #purbalingga  . .warga Purbalingga ada yg pernah kesini,.? .pertama kali dengar nama curugnya juga namanya sprti kbnyakn curug di Jawa Barat pakai awalan " Ci ..."๐Ÿ˜Š .kesini harus hati" ..untuk sampai ke curug harus lewati batuan sungai yg besar dan licin. .waktu kesini agak kurang beruntung krn habis hujan deras warna air berubah jadi coklat kopimik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..katanya temen kalau lagi bagus warna airnya hijau..mungkin harus datang Purbalingga lagi buat liat hijaunya air disini.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† . .lokasi Curug Cingongah Cipaku Mrebet Purbalingga ๐Ÿ“ท @aji_pras90 #curugcingongah  #wisatapurbalingga  #instapurbalingga  #jatengkeren  #jogjajateng  #explorecentraljava  #explorepurbalingga  #ayodolan  #keluarbentar  #hellonusantara  #parapejalan  #backpackerindonesia  #thisisindonesia  #indozonetravel  #indotravellers  #mainkesini  #kompasnusantara  #waterfall  #idexplorer  #indonesiageographic  #indonesiajuara  #piknikpurbalingga  #pesonaindonesia 
.
Boleh nengok ke belakang tp inget kenangan yg baik baik aja... yang nyakitin mah lupakan tinggalkan... jadikan pengalaman dan motivasi untuk hidup lebih baik... .
.
.
๐Ÿ“ Curug Bubrug_Cimahi
๐Ÿ“ท @deniabmulyana .
.
.
#folk #folkindonesia #folkscenery #folkgreen #insta #instagram #instagood #instalike #instagramnusantara #instagramnusantarabandung #bandung #kabupatenbandung #bandungbanget #explorebandung #explorekabbandung #jalanjalan #mainkesini #mainkesana #kerengan #mytripmyadventure #vsco #vscocam #cimahi #explorecimahi #warawiri
. Boleh nengok ke belakang tp inget kenangan yg baik baik aja... yang nyakitin mah lupakan tinggalkan... jadikan pengalaman dan motivasi untuk hidup lebih baik... . . . ๐Ÿ“ Curug Bubrug_Cimahi ๐Ÿ“ท @deniabmulyana . . . #folk  #folkindonesia  #folkscenery  #folkgreen  #insta  #instagram  #instagood  #instalike  #instagramnusantara  #instagramnusantarabandung  #bandung  #kabupatenbandung  #bandungbanget  #explorebandung  #explorekabbandung  #jalanjalan  #mainkesini  #mainkesana  #kerengan  #mytripmyadventure  #vsco  #vscocam  #cimahi  #explorecimahi  #warawiri 
Thursday, January 18th 2k17
_________________________________________
.
I have many problems in my life, but my lips don't know that. They always smile - Charlie Chaplin
.
_________________________________________
.
Thursday, January 18th 2k17 _________________________________________ . I have many problems in my life, but my lips don't know that. They always smile - Charlie Chaplin . _________________________________________ .
Please tell me why do birds.
Sing when you're near me...sing when you're close to me...they say that i'm a fool for loving you deeply...loving you secretly.
But i crash in my mind.
Whenever you are near...getting deaf dumb and blind...just drowning in despair.
I am lost in your flame...it's burning like the sun and i call out your name.
.
.
.
#naturehippys#myadventure#goodlife#traveller#pesonaindonesia#keluarbentar#dolanmburiomah#mainkesini#alamindonesia#photoshre_everything#potretkece#exploreindonesia#pesonajatim#areksuroboyo#parapetualang#jatimexplore#iniindonesia
Please tell me why do birds. Sing when you're near me...sing when you're close to me...they say that i'm a fool for loving you deeply...loving you secretly. But i crash in my mind. Whenever you are near...getting deaf dumb and blind...just drowning in despair. I am lost in your flame...it's burning like the sun and i call out your name. . . . #naturehippys #myadventure #goodlife #traveller #pesonaindonesia #keluarbentar #dolanmburiomah #mainkesini #alamindonesia #photoshre_everything #potretkece #exploreindonesia #pesonajatim #areksuroboyo #parapetualang #jatimexplore #iniindonesia 
Photo dolan hari ini
๐Ÿ“ท  @jnrlavigne
๐Ÿ“  Bukit Warna-Warni, Kelaba Madja, Savu Island, NTT, Indonesia
โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ
Follow @demendolan dan selalu gunakan #demendolan untuk kami repost

Enjoyed!!!
Photo dolan hari ini ๐Ÿ“ท @jnrlavigne ๐Ÿ“ Bukit Warna-Warni, Kelaba Madja, Savu Island, NTT, Indonesia โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ Follow @demendolan dan selalu gunakan #demendolan  untuk kami repost Enjoyed!!!
Loc: Lubuak Bonta, Sicincin, Sumatera Barat,Indonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Photo by: @farizadli
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow @sumbar.travellers
Tag foto travelling kamu kesini โฌ‡
@sumbar.travellers & #sumbartravellers

Media Partner โœจ
@sumbargallery
.
.
โž–โž–โž–
@indozonetravel @indoflashlight @hellonusantara @exploreindonesia @dolansebentar @keluarbentar @ayodolan
@mainkesini @enakdisini @sumbar_rancak @exploreidku
@lingkarindonesia @indotravellers
#indonesia #instagood #exploresumbar #indozonetravel #instadaily #instagram #hellonusantara #ayodolan #sumbar #sumbar_rancak #like4like #fff #soalpadang #ceritapadang #traveller #instaravel #enakdisini #mainkesini #indonesiaku #indoflashlight #exploreindonesia #repostsumbar #sumbarrancak #rancakbana #rancak
Loc: Lubuak Bonta, Sicincin, Sumatera Barat,Indonesia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Photo by: @farizadli โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @sumbar.travellers Tag foto travelling kamu kesini โฌ‡ @sumbar.travellers & #sumbartravellers  Media Partner โœจ @sumbargallery . . โž–โž–โž– @indozonetravel @indoflashlight @hellonusantara @exploreindonesia @dolansebentar @keluarbentar @ayodolan @mainkesini @enakdisini @sumbar_rancak @exploreidku @lingkarindonesia @indotravellers #indonesia  #instagood  #exploresumbar  #indozonetravel  #instadaily  #instagram  #hellonusantara  #ayodolan  #sumbar  #sumbar_rancak  #like4like  #fff  #soalpadang  #ceritapadang  #traveller  #instaravel  #enakdisini  #mainkesini  #indonesiaku  #indoflashlight  #exploreindonesia  #repostsumbar  #sumbarrancak  #rancakbana  #rancak 
Into the lights.
In frame: @fadlibarlubis & @nurlisahasibuan
Music: Black Coast โ€“ Trndsttr (Lucian Remix)ย 
Loc: Bukit Panguk Kediwung, Bantul, Jogjakarta, Indonesia.
.
.
.
#wonderfuljogja #explorejogja #jogjaku #explorebantul #pesonajogja  #pesonaindonesia #instatravel #moodygrams #livefolkindonesia #instatravel #newyear #indonesiantraveler #jogja #instagood #kabutlembut #createcommune #mainkesini #travelphotography #shotzdelight #moodyports
(New Profile Picture)
.
Kali-kali madep depan ๐Ÿ˜‚ .
.
.

Location : Cukul Pangalengan Bandung
(New Profile Picture) . Kali-kali madep depan ๐Ÿ˜‚ . . . Location : Cukul Pangalengan Bandung
Ibarat gunung, kamu akan selalu ku sanjung โค . .
.
In frame @septinuranisa .
๐Ÿ“Œ kebun teh , kemuning karanganyar .
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Follow @tentangkaranganyar bagikan moment indah dan seru kalian tentang karanganyar , tag dan mention kami , gunakan hashtag #tentangkaranganyar for random repost . โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#karanganyar #galerijogjajateng #mainkesini #jelajahnusantara #keluarbentar #wonderful_locationย  #ayodolan #thisisindonesia #discoverindonesia #hijabtraveller #kemuning #indotravellers #photograph #enjoyindonesiaย  #fff #exploreindonesia #belomkesini #wisataย  #exploreidku #lingkarindonesia #awesomeglobeย  #indonesiageographic #PesonaIndonesia
Ibarat gunung, kamu akan selalu ku sanjung โค . . . In frame @septinuranisa . ๐Ÿ“Œ kebun teh , kemuning karanganyar . โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Follow @tentangkaranganyar bagikan moment indah dan seru kalian tentang karanganyar , tag dan mention kami , gunakan hashtag #tentangkaranganyar  for random repost . โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #karanganyar  #galerijogjajateng  #mainkesini  #jelajahnusantara  #keluarbentar  #wonderful_location ย  #ayodolan  #thisisindonesia  #discoverindonesia  #hijabtraveller  #kemuning  #indotravellers  #photograph  #enjoyindonesia ย  #fff  #exploreindonesia  #belomkesini  #wisata ย  #exploreidku  #lingkarindonesia  #awesomeglobe ย  #indonesiageographic  #PesonaIndonesia 
Kesembuhanmu adalah bahagiaku. .
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“Œ Cukul,pangalengan
Kesembuhanmu adalah bahagiaku. . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ Cukul,pangalengan
Monyet ini langsung berpose pas disuruh. ๐Ÿ˜…
.
.
.
.

#bama #nature #moodygrams #heatercentral #outdoor #lfl #mainkesini #baluran #exploresitubondo #jawatimur
Kupastikan hati ini hanya untukmu ( wahai engkau hamba Allah yang tertulis di Lauh Mahfudz di samping namaku)๐Ÿ™๐Ÿ˜„โ˜บ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“air terjun Sarassa, Desa Pakeng, Kec. Lembang, Kab. Pinrang - Sulsel
. .
.
.
.
.
.
.
#explorecreatevisualoflife #discoveryofjourney #lifeofadeventure #livefolkindonesia #folkscenery #artofvisuas #instagood #dolansebentar #indoflaashlight #indoflashlightsulsel #indotraveller #instagramer #asalpiknik #id_pejalan #visit  #takemoreadventure #keluarbentar #explorelearnlive #pesonaindonesia_ #instagram #follow4follow #igersociety #mainkesini #hellonusantara #menikmatiindonesia #waterfalllover #wisataindonesia #pejalanselow
Kupastikan hati ini hanya untukmu ( wahai engkau hamba Allah yang tertulis di Lauh Mahfudz di samping namaku)๐Ÿ™๐Ÿ˜„โ˜บ . . . . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ“air terjun Sarassa, Desa Pakeng, Kec. Lembang, Kab. Pinrang - Sulsel . . . . . . . . #explorecreatevisualoflife  #discoveryofjourney  #lifeofadeventure  #livefolkindonesia  #folkscenery  #artofvisuas  #instagood  #dolansebentar  #indoflaashlight  #indoflashlightsulsel  #indotraveller  #instagramer  #asalpiknik  #id_pejalan  #visit  #takemoreadventure  #keluarbentar  #explorelearnlive  #pesonaindonesia_  #instagram  #follow4follow  #igersociety  #mainkesini  #hellonusantara  #menikmatiindonesia  #waterfalllover  #wisataindonesia  #pejalanselow 
*** Pagi adalah sebuah berkah yang indah.
Tak masalah cerah atau mendung.
Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN.
Selamat Pagi! ***
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Loc ๐Ÿ“: Karang Beach , Sanur Bali โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#baliisland #dikasjourney #jalanjalan #jalanmelali #vacationinbali #asalpiknik #maimelali #tamasyamen #melalidibali #wisataindonesia #thebaliguru #igersbali #thediscoverer #mainkesini #folkindonesia #balidaily #indotravellers  #tamasyamen  #travelerbali #infowisatabali #indoflashlightbali  #milusikmelali #indoflashlightbali #indoflashlight #jalanjalanmenbali #explorebali #obyekwisatabali  #ayomelali #infomelali #ayominggat
*** Pagi adalah sebuah berkah yang indah. Tak masalah cerah atau mendung. Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN. Selamat Pagi! *** โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Loc ๐Ÿ“: Karang Beach , Sanur Bali โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #baliisland  #dikasjourney  #jalanjalan  #jalanmelali  #vacationinbali  #asalpiknik  #maimelali  #tamasyamen  #melalidibali  #wisataindonesia  #thebaliguru  #igersbali  #thediscoverer  #mainkesini  #folkindonesia  #balidaily  #indotravellers  #tamasyamen  #travelerbali  #infowisatabali  #indoflashlightbali  #milusikmelali  #indoflashlightbali  #indoflashlight  #jalanjalanmenbali  #explorebali  #obyekwisatabali  #ayomelali  #infomelali  #ayominggat 
.
Ketika masalah datang menghampiri, itu artinya Tuhan menyayangi, bukan membenci. Tuhan hanya menguji keimanan dan kesabaran.
.
๐Ÿ“ Loc : Pantai Katembe, Buton Tengah

#phoutogram
. Ketika masalah datang menghampiri, itu artinya Tuhan menyayangi, bukan membenci. Tuhan hanya menguji keimanan dan kesabaran. . ๐Ÿ“ Loc : Pantai Katembe, Buton Tengah #phoutogram 
Gunung Rinjani Jalur Senaru - Lombok
๐Ÿ“ท : @sugabiba 
#mainkesini โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #mainkesini dan tag @mainkesini , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Media Patner
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @enakdisini
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @pendakimerahputih 
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @dolansebentar
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @ayokesana
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @kuningankuy
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @zonapendakiid
Gunung Rinjani Jalur Senaru - Lombok ๐Ÿ“ท : @sugabiba #mainkesini  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #mainkesini  dan tag @mainkesini , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Media Patner Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @enakdisini Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @pendakimerahputih Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @dolansebentar Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @ayokesana Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @kuningankuy Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @zonapendakiid
TERLALU LAMA BAHAGIA DENGAN KESENDIRIAN.
Apa iya membuat orang malas untuk mencari PASANGAN ...???
.
.
๐Ÿ“ท : @robi_junians
.
.
Location : Curug Kiara, Desa Ciasihan, Kec Pamijahan, Kab Bogor, Jawa Barat, Indonesia
.
.
#explorebogor #curugkiara #curugkiarabogor
#potretkece #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #pesonaindonesia #idexplorer #indonesiarepost  #minggatkesini #dolansebentar #indoflashlight #wonderfullindonesia #IndoTRAVELLERS #folkindonesia #asalpiknik #indozonetravel #pesonaindonesia #idpetualang #id_pejalan #indoflashlightbogor #idhayhidayat
TERLALU LAMA BAHAGIA DENGAN KESENDIRIAN. Apa iya membuat orang malas untuk mencari PASANGAN ...??? . . ๐Ÿ“ท : @robi_junians . . Location : Curug Kiara, Desa Ciasihan, Kec Pamijahan, Kab Bogor, Jawa Barat, Indonesia . . #explorebogor  #curugkiara  #curugkiarabogor  #potretkece  #kompasnusantara  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #exploreindonesia  #ayodolan  #thisisindonesia  #mainkesini  #hellonusantara  #enakdisini  #kecetravellers  #pesonaindonesia  #idexplorer  #indonesiarepost  #minggatkesini  #dolansebentar  #indoflashlight  #wonderfullindonesia  #IndoTRAVELLERS  #folkindonesia  #asalpiknik  #indozonetravel  #pesonaindonesia  #idpetualang  #id_pejalan  #indoflashlightbogor  #idhayhidayat 
Selamat pagi kamis buat kamu yang manis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท by @abdugp
๐Ÿ“ Gunung Ireng, Ds. Pengkuk, Gunung Kidul, Yogyakarta
#Vacation #Backpacker #Travelling #Dolan #Mainkesini #Ayokesini #Dolansebentar #Demendolan #Indozonetravel #Zonafotografi #Jogjajateng #ExploreJogja #VisitJogja #Jogja24jam #wonderfulIndonesia
Lihatlah kebawah dan bersyukur. Nikmati perjalanan dan pendakian. Jangan memaksa terbang jika angin dan hujan melarangmu melayang. Tak boleh lawan alam semesta jika tak mau celaka.
Selamat Pagi Sahabat @instagram .
.
.
.
.
๐Ÿ‘ฃ Air Terjun Luhur
๐ŸŒCibinong, Cianjur Jawa Barat
๐Ÿ“ทTaken by @chanderaaa .
.
.
.
#timoyag #cianjur #explorecianjur #infocianjur #visitcianjur #pesonaindonesia #earth_shotz #kompasnusantara #exploretocreate #indozonetravel #explorejawabarat #curugluhur #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #idpejalan #indonesiantraveler_ #visualambassadors #master_gallery #livefolkindonesia #folkscenery #folkindonesia #naturephotography #earth_shotz #ig_nature #ig_captures #visualsoflife #roamtheplanet #vzcomood #exceptional_pictures
Lihatlah kebawah dan bersyukur. Nikmati perjalanan dan pendakian. Jangan memaksa terbang jika angin dan hujan melarangmu melayang. Tak boleh lawan alam semesta jika tak mau celaka. Selamat Pagi Sahabat @instagram . . . . . ๐Ÿ‘ฃ Air Terjun Luhur ๐ŸŒCibinong, Cianjur Jawa Barat ๐Ÿ“ทTaken by @chanderaaa . . . . #timoyag  #cianjur  #explorecianjur  #infocianjur  #visitcianjur  #pesonaindonesia  #earth_shotz  #kompasnusantara  #exploretocreate  #indozonetravel  #explorejawabarat  #curugluhur  #ayodolan  #keluarbentar  #mainkesini  #idpejalan  #indonesiantraveler_  #visualambassadors  #master_gallery  #livefolkindonesia  #folkscenery  #folkindonesia  #naturephotography  #earth_shotz  #ig_nature  #ig_captures  #visualsoflife  #roamtheplanet  #vzcomood  #exceptional_pictures 
Seindah mata memandang hijaunya desa wisata yang telah diciptakan sang penguasa, yang disempurnakan beberapa pemuda bangsa guna menyejahterakan masyarakatnya dengan potensi yang sangatlah luar biasa 
Tak mudah menggali potensi pariwisata di suatu desa tanpa adanya dukungan dan kemauan masyarakat serta kreatifitas pemudanya
.
๐Ÿ“ธ @totok_sn_klaten
โ›ณ Rejosari, Gondangrejo, Karanganyar
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? ๐Ÿค” 
Foto/video โžก Upload IG โžก Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
โฌOfficial line Explore Kab. Karanganyarโฌ
โฉ http://bit.ly/Official_Line_Exka โช
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
โš  Kab.Karanganyar is a different city from Solo
Seindah mata memandang hijaunya desa wisata yang telah diciptakan sang penguasa, yang disempurnakan beberapa pemuda bangsa guna menyejahterakan masyarakatnya dengan potensi yang sangatlah luar biasa Tak mudah menggali potensi pariwisata di suatu desa tanpa adanya dukungan dan kemauan masyarakat serta kreatifitas pemudanya . ๐Ÿ“ธ @totok_sn_klaten โ›ณ Rejosari, Gondangrejo, Karanganyar โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? ๐Ÿค” Foto/video โžก Upload IG โžก Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar  #explorekabkaranganyar  biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™ โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ โฌOfficial line Explore Kab. Karanganyarโฌ โฉ http://bit.ly/Official_Line_Exka โช โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ โš  Kab.Karanganyar is a different city from Solo
Pantang menyerah untuk meraih apa yang kita impikan. .
.
Selamat Kamis pagi ๐Ÿ˜Š
Jangan banyak makan yang manisยฒ, ntar diabetes ๐Ÿ˜
-----------------------------------------
.
๐Ÿ“ Balangan Beach, Bali
.
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#wonderfulindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #exploreindonesia
#explorebali #wisataindonesia #instagram #discoverindonesia #indovacation #igersociety #instagood #vsco #vsvocam #dolansebentar
#instalike  #thisisindonesia 
#lfl #travellers #livefolkindonesia #indotravellers #ayodolan  #repostindonesian
#dolansebentar #mainkesini 
#mainsebentar #keluarbentar #liveauthentic
Pantang menyerah untuk meraih apa yang kita impikan. . . Selamat Kamis pagi ๐Ÿ˜Š Jangan banyak makan yang manisยฒ, ntar diabetes ๐Ÿ˜ ----------------------------------------- . ๐Ÿ“ Balangan Beach, Bali . โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #wonderfulindonesia  #parapejalan  #lingkarindonesia  #exploreindonesia  #explorebali  #wisataindonesia  #instagram  #discoverindonesia  #indovacation  #igersociety  #instagood  #vsco  #vsvocam  #dolansebentar  #instalike  #thisisindonesia  #lfl  #travellers  #livefolkindonesia  #indotravellers  #ayodolan  #repostindonesian  #dolansebentar  #mainkesini  #mainsebentar  #keluarbentar  #liveauthentic 
Pagi adalah waktu yang paling tepat untuk menikmati keindahan bukit cumbri, sambil menunggu terbitnya matahari anda juga bisa melihat kabut layaknya negeri diatas awan. 
Bukit cumbri terletak di perbatasan Ponorogo dan Wonogiri, tepatnya di desa pager ukir, Kec.sampung, Kab.Ponorogo, dan desa kepyar, Kec.Purwantoro, Kab.Wonogiri. #maesahotel #maesamakinoke
Pagi adalah waktu yang paling tepat untuk menikmati keindahan bukit cumbri, sambil menunggu terbitnya matahari anda juga bisa melihat kabut layaknya negeri diatas awan. Bukit cumbri terletak di perbatasan Ponorogo dan Wonogiri, tepatnya di desa pager ukir, Kec.sampung, Kab.Ponorogo, dan desa kepyar, Kec.Purwantoro, Kab.Wonogiri. #maesahotel  #maesamakinoke 
#Repost from @toto.handoko ... Ketika langit gelap tak berbintang. Tetapi malam ini tetap bercahaya.
----------------------------------
.
๐Ÿ“ท @sisadoe
.
๐Ÿ”ฆTumbler lamp portable from @hay_soldout .
.
โ–ถ๏ธPintu Langit,  Dlingo

#explorejogja #jogjaku #viewjogja #photojogja  #jogjanight #tentangjogjaid #jogjabanget #jalanjalanner #repostindonesia  #pesonajogja #travellingjogja #jelajahijogja #kelilingjogja #yogyakartavoyage #idpetualang #mainkesini #tentangjogjaid #idexploler #petualangid #jogja24jam #berandajogja #ayodolan #dolanjogja #pintoelangit #pintoelangitdahromo #wonderfuljogja #pesonaimogiri #jogjanight
#Repost  from @toto.handoko ... Ketika langit gelap tak berbintang. Tetapi malam ini tetap bercahaya. ---------------------------------- . ๐Ÿ“ท @sisadoe . ๐Ÿ”ฆTumbler lamp portable from @hay_soldout . . โ–ถ๏ธPintu Langit, Dlingo #explorejogja  #jogjaku  #viewjogja  #photojogja  #jogjanight  #tentangjogjaid  #jogjabanget  #jalanjalanner  #repostindonesia  #pesonajogja  #travellingjogja  #jelajahijogja  #kelilingjogja  #yogyakartavoyage  #idpetualang  #mainkesini  #tentangjogjaid  #idexploler  #petualangid  #jogja24jam  #berandajogja  #ayodolan  #dolanjogja  #pintoelangit  #pintoelangitdahromo  #wonderfuljogja  #pesonaimogiri  #jogjanight 
How long before i get in...before it starts before i begin.
How long before you decide or before i know what it feels like where to, where do i go???.
.
.
.
#nature#goodlife#alamindonesia#mystyle#mytripmyadventure#pesonaindonesia#mbolangjatim#mainkesini#photoshre_everything#adventures#keluarbentar#enjoyinglife#potretkece#traveller#exploreindonesia#natgeojatim
From @rizalaguswidiyanata93 -  Bagi orang-orang yang tidak menyukaimu, kesalahan sekecil apapun akan di besar-besarkan, pengorbanan sebesar apapun akan di kecil-kecilkan
.
๐Ÿ“Ranu Gumbolo, Tulungagung
๐Ÿ“ท @armarachmad24
.
#exploretulungagung #tulungagung #ranugumbolo #folkindonesia #mainkesini #keluarbentar #demendolan #dolansebentar #exploreindonesia #visitindonesia #jawatimur #jatimku #mbolangjatim #jawatimurkeren #lingkarjatim.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Media Partner๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ Follow @jancuksurabaya.id
๐Ÿ‘‰ Follow @mampirgresik
๐Ÿ‘‰ Follow @kediri.cetar
๐Ÿ‘‰ Follow @cantiknyajawatimur
.
.
#blitarcetar #kediricetar #trenggalekcetar #tulungagungcetar #nganjukcetar #kediri #blitar #nganjuk #trenggalek #tulungagung
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Ayo Follow
@kediri.cetar
@kediri.cetar
Dan tag foto cetarmu dengan
#karisidenankediricetar
Siapa tau foto kamu yang berikutnya di repost
From @rizalaguswidiyanata93 - Bagi orang-orang yang tidak menyukaimu, kesalahan sekecil apapun akan di besar-besarkan, pengorbanan sebesar apapun akan di kecil-kecilkan . ๐Ÿ“Ranu Gumbolo, Tulungagung ๐Ÿ“ท @armarachmad24 . #exploretulungagung  #tulungagung  #ranugumbolo  #folkindonesia  #mainkesini  #keluarbentar  #demendolan  #dolansebentar  #exploreindonesia  #visitindonesia  #jawatimur  #jatimku  #mbolangjatim  #jawatimurkeren  #lingkarjatim . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Media Partner๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ Follow @jancuksurabaya.id ๐Ÿ‘‰ Follow @mampirgresik ๐Ÿ‘‰ Follow @kediri.cetar ๐Ÿ‘‰ Follow @cantiknyajawatimur . . #blitarcetar  #kediricetar  #trenggalekcetar  #tulungagungcetar  #nganjukcetar  #kediri  #blitar  #nganjuk  #trenggalek  #tulungagung  . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Ayo Follow @kediri.cetar @kediri.cetar Dan tag foto cetarmu dengan #karisidenankediricetar  Siapa tau foto kamu yang berikutnya di repost
#Repost @dikasjourney_ ใƒปใƒปใƒป
..the Last post in 2017,, ...
Happy New Year for all of you guys.. ...
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Loc ๐Ÿ“: The Edge Bali, Uluwatu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#baliisland #dikasjourney #jalanjalan #jalanmelali #vacationinbali #asalpiknik #maimelali #tamasyamen #melalidibali #wisataindonesia #thebaliguru #igersbali #thediscoverer #mainkesini #folkindonesia #balidaily #indotravellers  #tamasyamen  #travelerbali #infowisatabali #indoflashlightbali  #milusikmelali #indoflashlightbali #indoflashlight #jalanjalanmenbali #explorebali #obyekwisatabali  #ayomelali #infomelali #ayominggat
#Repost  @dikasjourney_ ใƒปใƒปใƒป ..the Last post in 2017,, ... Happy New Year for all of you guys.. ... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Loc ๐Ÿ“: The Edge Bali, Uluwatu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #baliisland  #dikasjourney  #jalanjalan  #jalanmelali  #vacationinbali  #asalpiknik  #maimelali  #tamasyamen  #melalidibali  #wisataindonesia  #thebaliguru  #igersbali  #thediscoverer  #mainkesini  #folkindonesia  #balidaily  #indotravellers  #tamasyamen  #travelerbali  #infowisatabali  #indoflashlightbali  #milusikmelali  #indoflashlightbali  #indoflashlight  #jalanjalanmenbali  #explorebali  #obyekwisatabali  #ayomelali  #infomelali  #ayominggat 
@Regranned from @indra_lg - "Orang-orang yang merindu, namun tetap menjaga kehormatan perasaannya, dan takut berbuat salah, memilih senyap, terus memperbaiki diri hingga waktu memberikan kabar baik. Boleh jadi doa-doanya menguntai tangga yang indah kelangit. Kalaupun tidak dengan yg dirindukan, boleh jadi diganti dengan yg lebih baik."
- Tere Liye -

Lokasi: Glamping Lakeside, Ciwidey

#landscape #bandung #infobandung #infobdg #infobandungkota #explorebandung #bandungbanget #bandunghits #jelajahbandung #bandunginframe #discoverbandung  #ngaprakbandung #jelajahciwidey  #ayodolan #indozonetravel #travellerindokece #minggatkesini #mainkesini #lingkarindonesia #thisisindonesia #demendolan  #asalpiknik #keluarbentar #jalanjalanjawa #tamasyamen #ayokesana #parapejalan #idpetualangan #jalan2terus #dolansebentar
@Regranned from @indra_lg - "Orang-orang yang merindu, namun tetap menjaga kehormatan perasaannya, dan takut berbuat salah, memilih senyap, terus memperbaiki diri hingga waktu memberikan kabar baik. Boleh jadi doa-doanya menguntai tangga yang indah kelangit. Kalaupun tidak dengan yg dirindukan, boleh jadi diganti dengan yg lebih baik." - Tere Liye - Lokasi: Glamping Lakeside, Ciwidey #landscape  #bandung  #infobandung  #infobdg  #infobandungkota  #explorebandung  #bandungbanget  #bandunghits  #jelajahbandung  #bandunginframe  #discoverbandung  #ngaprakbandung  #jelajahciwidey  #ayodolan  #indozonetravel  #travellerindokece  #minggatkesini  #mainkesini  #lingkarindonesia  #thisisindonesia  #demendolan  #asalpiknik  #keluarbentar  #jalanjalanjawa  #tamasyamen  #ayokesana  #parapejalan  #idpetualangan  #jalan2terus  #dolansebentar 
.
Kamu sangat berarti
Istimewa di hati
Selamanya rasa ini
Jika tua nanti
Kita t'lah hidup masing-masing
Ingatlah hari ini
.
.
.
.
Caption Credit by :
. Project Pop - Ingatlah Hari ini
____________________________________________
Thanks To All Squad dolan bareng Sedulur Uvindo, next kemana nih kita?
____________________________________________
Lokasi : Pantai Greweng, Jepitu, Girisubo, GunungKidul, Daerah Istimewa Yogyakarta
____________________________________________
. Kamu sangat berarti Istimewa di hati Selamanya rasa ini Jika tua nanti Kita t'lah hidup masing-masing Ingatlah hari ini . . . . Caption Credit by : . Project Pop - Ingatlah Hari ini ____________________________________________ Thanks To All Squad dolan bareng Sedulur Uvindo, next kemana nih kita? ____________________________________________ Lokasi : Pantai Greweng, Jepitu, Girisubo, GunungKidul, Daerah Istimewa Yogyakarta ____________________________________________
River tubingย 
Idr: 100/pack
Minimal: 5 orang
Panjang trip: 3.5 km .
.

Include:

Transpot pp start-finis
Wellcome drink
Snac
Plampung+helm
Bandalam
Guide + rescue team

Exsclude:

Transpot menuju lokasi

Reservasi dan informasi .
.-------------------------------------------------
Whatsapp :085755286919

#rivertubingย #poncokusumoย #cobanpelangi#rivertubingย #amazingmalangย #jalan2terus#mainsebentarย #mainkesiniย #ayodolanmalang#jalanjalananmalangย #malangkipaย #photomalang#instamalangย #instanusantaramalangย #holiday#tourandtravelย #gunungsemeruย #gunungbromo#tumpangย #aremaย #infomalangย #visitmalang#camping
#tubingmalangย #rivertubingmalangย #kejatim#pesonaIndonesiaย #wonderfullindonesia#wisatamalangku
River tubingย  Idr: 100/pack Minimal: 5 orang Panjang trip: 3.5 km . . Include: Transpot pp start-finis Wellcome drink Snac Plampung+helm Bandalam Guide + rescue team Exsclude: Transpot menuju lokasi Reservasi dan informasi . .------------------------------------------------- Whatsapp :085755286919 #rivertubing ย #poncokusumo ย #cobanpelangi #rivertubing ย #amazingmalang ย #jalan2terus #mainsebentar ย #mainkesini ย #ayodolanmalang #jalanjalananmalang ย #malangkipa ย #photomalang #instamalang ย #instanusantaramalang ย #holiday #tourandtravel ย #gunungsemeru ย #gunungbromo #tumpang ย #arema ย #infomalang ย #visitmalang #camping  #tubingmalang ย #rivertubingmalang ย #kejatim #pesonaIndonesia ย #wonderfullindonesia #wisatamalangku 
Sakit apa yang kuderita ?, entahlah. Dokter pun tak mampu menangani. Semua Rumah sakit besar menolak untuk merawat.

Yang kulakukan malam ini hanya bercerita pada-Nya tentang apa yang sedang kujalani dan memohon untuk mengirimkanku,....
Obat.

Ya...Aku Butuh Itu,
Sakit apa yang kuderita ?, entahlah. Dokter pun tak mampu menangani. Semua Rumah sakit besar menolak untuk merawat. Yang kulakukan malam ini hanya bercerita pada-Nya tentang apa yang sedang kujalani dan memohon untuk mengirimkanku,.... Obat. Ya...Aku Butuh Itu,
...
Warna klasik ini
Begitu banyak memberi arti
Tuhan yang Lalu
Ada seseorang duduk disitu
Tanpa mengeluh banyak bicara
Keramahannya tetap terjaga
...
Namun
Putaran hari merubah ikrar
Menjadi ingkar
Dan
Kini sudut Beranda itu menjadi bagian Masa Lalu
...
.... ๐Ÿ“at Kuburan Kereta, Cikaum - Subang, Jawa barat.
...
....
#exploresubang #subangtraveller #karyaindonesia #infosubang #kotananas #subanghits #semuaserbai #expeditionwatch #longexpohunter #ngiringupload #ngetrip #mainkesini #destinasi #krl #karenakitaindonesia #moment #spotfoto #landscapephotography #serikatfotografiindonesia #indoor #instagram #folkindonesia #jawabarat #indonesia
... Warna klasik ini Begitu banyak memberi arti Tuhan yang Lalu Ada seseorang duduk disitu Tanpa mengeluh banyak bicara Keramahannya tetap terjaga ... Namun Putaran hari merubah ikrar Menjadi ingkar Dan Kini sudut Beranda itu menjadi bagian Masa Lalu ... .... ๐Ÿ“at Kuburan Kereta, Cikaum - Subang, Jawa barat. ... .... #exploresubang  #subangtraveller  #karyaindonesia  #infosubang  #kotananas  #subanghits  #semuaserbai  #expeditionwatch  #longexpohunter  #ngiringupload  #ngetrip  #mainkesini  #destinasi  #krl  #karenakitaindonesia  #moment  #spotfoto  #landscapephotography  #serikatfotografiindonesia  #indoor  #instagram  #folkindonesia  #jawabarat  #indonesia 
๐Ÿ“ : aku tak apa,aku sudah biasa.melewati tengah malam yang rawan dengan kenangan dan kesendirian,anggap saja perkenalan kita kekonyolan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
๐Ÿ“ : wisata waduk kedung ombo purwodadi , jawa tengah .
๐Ÿ“ท : @chr1st_walker
๐Ÿ“ : aku tak apa,aku sudah biasa.melewati tengah malam yang rawan dengan kenangan dan kesendirian,anggap saja perkenalan kita kekonyolan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โšซ โšซ โšซ โšซ ๐Ÿ“ : wisata waduk kedung ombo purwodadi , jawa tengah . ๐Ÿ“ท : @chr1st_walker
โ€œTelagaku (panjang dan lebarnya) satu bulan perjalanan. Airnya lebih putih daripada susu, aromanya lebih harum daripada minyak kesturi, bejananya sebanyak bintang di langit. Barangsiapa yang minum darinya, ia tidak akan haus lagi selamanya.โ€ (al-Bukhari, no. 6093 dan Muslim, no. 4294).
.
.
#travepics #traveldiaries #travel #traveler #travels #travelspirit #travelblogger #travelphotography #paradise #paradiseonearth #canonuserid #canon #canonphotomarathon2018 #canonphotography #jalanjajanseru #tukangjalan #parapejalan #mainkesini #myhobby #mypassion #adventure #adventuretime #camerapendaki #pejalanselow #pejalanamatiran #outwardhound #trekking #hiking
โ€œTelagaku (panjang dan lebarnya) satu bulan perjalanan. Airnya lebih putih daripada susu, aromanya lebih harum daripada minyak kesturi, bejananya sebanyak bintang di langit. Barangsiapa yang minum darinya, ia tidak akan haus lagi selamanya.โ€ (al-Bukhari, no. 6093 dan Muslim, no. 4294). . . #travepics  #traveldiaries  #travel  #traveler  #travels  #travelspirit  #travelblogger  #travelphotography  #paradise  #paradiseonearth  #canonuserid  #canon  #canonphotomarathon2018  #canonphotography  #jalanjajanseru  #tukangjalan  #parapejalan  #mainkesini  #myhobby  #mypassion  #adventure  #adventuretime  #camerapendaki  #pejalanselow  #pejalanamatiran  #outwardhound  #trekking  #hiking