an online Instagram web viewer

#majalengka medias

Photos

Ada yang masih inget beliau sedang main dimana, sareng acara naon ..
Orang majalengka pasti hehe
Sok ah, nu apal coment ?? #djanur #djadjangnurdjaman #supportdjanur #indjanurwetrust #thelivingandlegend #thetiisandcalm #sahabatdjanur #dulurdjanur #fansdjanur #coach #beliau #kebanggaan #idolasejati #idola #majalengka
Menikmati senja...... *
Inframe @razan.ramzii @ramzi.razan @naufalbudhiman 
Lokasi : sawah maja
*
______________________________________________
#senja #sunset #sunsets #landscape #landscapephotography #panorama #pemandangan #sore #indonesia #maja #majalengka #canon #view #picture
#BUKANRAHASIA
--------------------------------------------------------------------------------
Ready new spot for a new year ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ท @saklawasedadisantri - #jogjaistimewa
๐Ÿ™๐Ÿป @bukitpanguk_kediwung
๐Ÿ“Œ Bukit Panguk - Mangunan Dlingo Bantul
.
.
dapatkan info menarik lainnya di #bukitpanguk #dlingo #bantulhitz
#BUKANRAHASIA  -------------------------------------------------------------------------------- Ready new spot for a new year ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . ๐Ÿ“ท @saklawasedadisantri - #jogjaistimewa  ๐Ÿ™๐Ÿป @bukitpanguk_kediwung ๐Ÿ“Œ Bukit Panguk - Mangunan Dlingo Bantul . . dapatkan info menarik lainnya di #bukitpanguk  #dlingo  #bantulhitz 
Kangen disebrangin pakpol walaupun lebih pengen disebrangin polwan๐Ÿ‘ฎ
-
-
-
-
๐Ÿ“ท@satlantasmjlk

#besokseninco
#majalengka #kuningan #cirebon #indramayu
Buang rasa penasan yg ada di diri kamu ambil hp kamu tag 5 teman kamu lalu dm aku...
Aku kasih kamu 1x ramalan secara cumah2..... Yuk bermain kartu tarot kapan lagi ada yg ngasih ramalan secara geratisssss........ Sarat ketentuan berlaku:
1: wajib follow akun @citra_lauwra 
2: tag minimal 5 teman kamu lebih banyak yg kamu tag semakin cepat di respon
3:like postingan kartu tarot ini
4:langsung dm @citra_lauwra langsung sertakan nama lengkap kalian, dan 1ramalan yg mau kalian tanyakan.... Mau lebih menantang lagi bisa langsung VIP melalui whatsapp aku (berbayar) 
#kuninganregram #kuningarepost #kuningankasepgeulis #geratis #buruan #tagtemanmu #followaku #likeaku #kuninganjawabarat #cirebonjeh #cirebonhits #majalengkahits #majalengka #tasikmalaya #ciamis #indramayu #indonesia
Buang rasa penasan yg ada di diri kamu ambil hp kamu tag 5 teman kamu lalu dm aku... Aku kasih kamu 1x ramalan secara cumah2..... Yuk bermain kartu tarot kapan lagi ada yg ngasih ramalan secara geratisssss........ Sarat ketentuan berlaku: 1: wajib follow akun @citra_lauwra 2: tag minimal 5 teman kamu lebih banyak yg kamu tag semakin cepat di respon 3:like postingan kartu tarot ini 4:langsung dm @citra_lauwra langsung sertakan nama lengkap kalian, dan 1ramalan yg mau kalian tanyakan.... Mau lebih menantang lagi bisa langsung VIP melalui whatsapp aku (berbayar) #kuninganregram  #kuningarepost  #kuningankasepgeulis  #geratis  #buruan  #tagtemanmu  #followaku  #likeaku  #kuninganjawabarat  #cirebonjeh  #cirebonhits  #majalengkahits  #majalengka  #tasikmalaya  #ciamis  #indramayu  #indonesia 
#InfoMJLK || Akhirnya dipasang juga petunjuk arah kawasan wisata/objek wisata. Semoga dipasang juga di titik lainnya di Majalengka.

Dengan adanya petunjuk arah ini semoga para wisatawan dan pengunjung tidak kesulitan lagi mencari arah ke kawasan wisata sehingga tak hanya mengandalkan GPS (Gunakan Penduduk Setempat) a.k.a tataros ka warga ๐Ÿ˜

#LalinMJLK #Majalengka #Munjul
#InfoMJLK  || Akhirnya dipasang juga petunjuk arah kawasan wisata/objek wisata. Semoga dipasang juga di titik lainnya di Majalengka. Dengan adanya petunjuk arah ini semoga para wisatawan dan pengunjung tidak kesulitan lagi mencari arah ke kawasan wisata sehingga tak hanya mengandalkan GPS (Gunakan Penduduk Setempat) a.k.a tataros ka warga ๐Ÿ˜ #LalinMJLK  #Majalengka  #Munjul 
#CirebonBanget from @enungna -  Udah lama banget vakum ahaha gak upload2 lagi๐Ÿ˜
Sibuk ngurusin yg gak ada ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ
. . 
potret @shidiq_ab 
Loc : Rajagaluh Majalengka

#majalengka #cirebon #rajagaluh #cirebonbanget #bangetmedia
Pengunjung festival duren di Sindangwangi Majalengka kecewa. Ada apa ini... #festivalduren #majalengka #sindangwangi #infomajalengka
.
Via : @radarcirebon
@Regranned from @monicaliem_29 -  Kebahagiaan itu akan sering datang dalam bentuk kesedihan dan juga kekecewaan. Akan tetapi, apabila dengan kesabaran, maka kita akan mampu melihat wujud aslinya ๐Ÿ™†

#gunungciwaru 
#infomajalengka 
#lfl 
#majalengka - #regrann
@Regranned from @monicaliem_29 - Kebahagiaan itu akan sering datang dalam bentuk kesedihan dan juga kekecewaan. Akan tetapi, apabila dengan kesabaran, maka kita akan mampu melihat wujud aslinya ๐Ÿ™† #gunungciwaru  #infomajalengka  #lfl  #majalengka  - #regrann 
repost from @sanisannia 
__________________
Ini cuman ga lengkap ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ท; @cecep.arii @zamal_album.video #majalengka #gunungkarangmajalengka #gunungkarangmendunia #indiemusic #indiemajalengka #inframemusication #skaindonesia #alternativerock

#inframemusication 
#yourmusicspace 
#yourband 
#mediamusikmajalengka
#majalengka
#band #altomerak
"Aku anak sehat"๐Ÿ™‹๐Ÿ™† Cik saha nu keur leutik sok ngaganti lirik lagu anak2๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† #nostalgia #laguanakindonesia #bodorsunda #lawaksunda #majalengka #majalengkakeren๐Ÿ‘ #majalengkahits #majalengkapunya #jawabarat #bandung #bandungjuaraโคโคโคโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
"Aku anak sehat"๐Ÿ™‹๐Ÿ™† Cik saha nu keur leutik sok ngaganti lirik lagu anak2๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† #nostalgia  #laguanakindonesia  #bodorsunda  #lawaksunda  #majalengka  #majalengkakeren ๐Ÿ‘ #majalengkahits  #majalengkapunya  #jawabarat  #bandung  #bandungjuara โคโคโคโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Segera dapatkan jaket waterproff BESTSELLER #BESTSELLER

Cumaa 140.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
*tersedia 4warna
Turkish,maroon,navy,black
*Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*logo bordir
*free stiker RDM (slm peesd msh ada)
*bahan taslan latex (antiair) 
Utk order silahkan hubungi admin kami

Kirim format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Pilihan warna dan ukuran:

Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok #sidoarjo
Segera dapatkan jaket waterproff BESTSELLER #BESTSELLER  Cumaa 140.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin *tersedia 4warna Turkish,maroon,navy,black *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *logo bordir *free stiker RDM (slm peesd msh ada) *bahan taslan latex (antiair) Utk order silahkan hubungi admin kami Kirim format order Nama: Alamat lengkap: No hp: Pilihan warna dan ukuran: Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok  #sidoarjo 
Segera dapatkan jaket waterproff BESTSELLER #BESTSELLER

Cumaa 140.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
*tersedia 4warna
Turkish,maroon,navy,black
*Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*logo bordir
*free stiker RDM (slm peesd msh ada)
*bahan taslan latex (antiair) 
Utk order silahkan hubungi admin kami

Kirim format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Pilihan warna dan ukuran:

Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok #sidoarjo
Segera dapatkan jaket waterproff BESTSELLER #BESTSELLER  Cumaa 140.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin *tersedia 4warna Turkish,maroon,navy,black *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *logo bordir *free stiker RDM (slm peesd msh ada) *bahan taslan latex (antiair) Utk order silahkan hubungi admin kami Kirim format order Nama: Alamat lengkap: No hp: Pilihan warna dan ukuran: Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok  #sidoarjo 
Segera dapatkan jaket waterproff BESTSELLER #BESTSELLER

Cumaa 140.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
*tersedia 4warna
Turkish,maroon,navy,black
*Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*logo bordir
*free stiker RDM (slm peesd msh ada)
*bahan taslan latex (antiair) 
Utk order silahkan hubungi admin kami

Kirim format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Pilihan warna dan ukuran:

Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok #sidoarjo
Segera dapatkan jaket waterproff BESTSELLER #BESTSELLER  Cumaa 140.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin *tersedia 4warna Turkish,maroon,navy,black *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *logo bordir *free stiker RDM (slm peesd msh ada) *bahan taslan latex (antiair) Utk order silahkan hubungi admin kami Kirim format order Nama: Alamat lengkap: No hp: Pilihan warna dan ukuran: Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok  #sidoarjo 
Segera dapatkan jaket waterproff BESTSELLER #BESTSELLER

Cumaa 140.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
*tersedia 4warna
Turkish,maroon,navy,black
*Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*logo bordir
*free stiker RDM (slm peesd msh ada)
*bahan taslan latex (antiair) 
Utk order silahkan hubungi admin kami

Kirim format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Pilihan warna dan ukuran:

Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok #sidoarjo
Segera dapatkan jaket waterproff BESTSELLER #BESTSELLER  Cumaa 140.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin *tersedia 4warna Turkish,maroon,navy,black *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *logo bordir *free stiker RDM (slm peesd msh ada) *bahan taslan latex (antiair) Utk order silahkan hubungi admin kami Kirim format order Nama: Alamat lengkap: No hp: Pilihan warna dan ukuran: Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok  #sidoarjo 
Segera dapatkan jaket BESTSELLER #BESTSELLER

Cumaa 175.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
*Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*logo bordir
*free stiker RDM (slm peesd msh ada)
*bahan taslan
Utk order silahkan hubungi admin kami

Kirim format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Pilihan warna dan ukuran:

Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @rajadistromurah1
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok #sidoarjo
Segera dapatkan jaket BESTSELLER #BESTSELLER  Cumaa 175.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *logo bordir *free stiker RDM (slm peesd msh ada) *bahan taslan Utk order silahkan hubungi admin kami Kirim format order Nama: Alamat lengkap: No hp: Pilihan warna dan ukuran: Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @rajadistromurah1 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok  #sidoarjo 
Kota angin!!! #majalengka #lunglay
Segera dapatkan jaket BESTSELLER #BESTSELLER

Cumaa 175.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
*Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*logo bordir
*free stiker RDM (slm peesd msh ada)
*bahan taslan
Utk order silahkan hubungi admin kami

Kirim format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Pilihan warna dan ukuran:

Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @rajadistromurah1
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok #sidoarjo
Segera dapatkan jaket BESTSELLER #BESTSELLER  Cumaa 175.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *logo bordir *free stiker RDM (slm peesd msh ada) *bahan taslan Utk order silahkan hubungi admin kami Kirim format order Nama: Alamat lengkap: No hp: Pilihan warna dan ukuran: Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @rajadistromurah1 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok  #sidoarjo 
Segera dapatkan jaket BESTSELLER #BESTSELLER

Cumaa 175.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
*Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*logo bordir
*free stiker RDM (slm peesd msh ada)
*bahan taslan
Utk order silahkan hubungi admin kami

Kirim format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Pilihan warna dan ukuran:

Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok #sidoarjo
Segera dapatkan jaket BESTSELLER #BESTSELLER  Cumaa 175.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *logo bordir *free stiker RDM (slm peesd msh ada) *bahan taslan Utk order silahkan hubungi admin kami Kirim format order Nama: Alamat lengkap: No hp: Pilihan warna dan ukuran: Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok  #sidoarjo 
Segera dapatkan jaket BESTSELLER #BESTSELLER

Cumaa 175.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
*Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*logo bordir
*free stiker RDM (slm peesd msh ada)
*bahan taslan
Utk order silahkan hubungi admin kami

Kirim format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Pilihan warna dan ukuran:

Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok #sidoarjo
Segera dapatkan jaket BESTSELLER #BESTSELLER  Cumaa 175.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *logo bordir *free stiker RDM (slm peesd msh ada) *bahan taslan Utk order silahkan hubungi admin kami Kirim format order Nama: Alamat lengkap: No hp: Pilihan warna dan ukuran: Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok  #sidoarjo 
Usum Rendeng

Guess where? This in Eks kebon tiwu Palasah ๐Ÿ˜‚

#besoksenin #repost #infomjlk #wonderfull #outdoor #majalengka #ulinmajalengka #nationalgeographyindonesia #nationalgeography #art #biasaaja
Fokus kedepan!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
. . . . . . 
#kebuntehknpi #majalengka #sumedang #majalengkahits #sumedanghits #pelajarhits #stmstory72 #s #m
Segera dapatkan Jaket best seller kami

Cumaa 170.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
Tersedia penawaran menarik utk member
*M L xL (ukuran ada di gambar) *Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*logo bordir
*free stiker RDM
*free stiker thypisch
*free gelang
*free polybag
*bahan flecee taiwan (menyerap keringat/ adem dipakai / tidak berbulu) 
Utk order silahkan hubungi admin kami

Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
Segera dapatkan Jaket best seller kami Cumaa 170.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member *M L xL (ukuran ada di gambar) *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *logo bordir *free stiker RDM *free stiker thypisch *free gelang *free polybag *bahan flecee taiwan (menyerap keringat/ adem dipakai / tidak berbulu) Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok 
Segera dapatkan Jaket best seller kami

Cumaa 170.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
Tersedia penawaran menarik utk member
*M L xL (ukuran ada di gambar) *Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*logo bordir
*free stiker RDM
*free stiker thypisch
*free gelang
*free polybag
*bahan flecee taiwan (menyerap keringat/ adem dipakai / tidak berbulu) 
Utk order silahkan hubungi admin kami

Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
Segera dapatkan Jaket best seller kami Cumaa 170.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member *M L xL (ukuran ada di gambar) *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *logo bordir *free stiker RDM *free stiker thypisch *free gelang *free polybag *bahan flecee taiwan (menyerap keringat/ adem dipakai / tidak berbulu) Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok 
Segera dapatkan Jaket best seller kami

Cumaa 170.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
Tersedia penawaran menarik utk member
*M L xL (ukuran ada di gambar) *Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*logo bordir
*free stiker RDM
*free stiker thypisch
*free gelang
*free polybag
*bahan flecee taiwan (menyerap keringat/ adem dipakai / tidak berbulu) 
Utk order silahkan hubungi admin kami

Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
Segera dapatkan Jaket best seller kami Cumaa 170.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member *M L xL (ukuran ada di gambar) *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *logo bordir *free stiker RDM *free stiker thypisch *free gelang *free polybag *bahan flecee taiwan (menyerap keringat/ adem dipakai / tidak berbulu) Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok 
Iron man kw

@indovidgram
@dagelan 
#dagelan
#marvel
#ironman
#hulk
#majalengka
#movie
#hud
#aftereffect
#sonyvegaspro
๐Ÿ˜‚ kekasih cadangan
#megantrainor 
#dubbing 
#dubbingsunda #majalengka 
#adisdinamikasentosa
"Langit begitu hitam sampai batasnya dengan Bumi hilang. Akibatnya, bintang dan lampu kota bersatu, seolah-olah berada di satu bidang." Dewi Lestari
-
-
-
-
๐Ÿ“ท@miftah_mfg
๐Ÿ“Majalengka

#besokseninco
#majalengka #kuningan #cirebon #indramayu
"Langit begitu hitam sampai batasnya dengan Bumi hilang. Akibatnya, bintang dan lampu kota bersatu, seolah-olah berada di satu bidang." Dewi Lestari - - - - ๐Ÿ“ท@miftah_mfg ๐Ÿ“Majalengka #besokseninco  #majalengka  #kuningan  #cirebon  #indramayu 
Segera dapatkan Jaket best seller kami

Cumaa 130.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
Tersedia penawaran menarik utk member
*M L xL (ukuran ada di gambar) *Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*logo bordir
*free stiker RDM
*free stiker thypisch
*free gelang
*free polybag
*bahan flecee taiwan (menyerap keringat/ adem dipakai / tidak berbulu) 
Utk order silahkan hubungi admin kami

Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
Segera dapatkan Jaket best seller kami Cumaa 130.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member *M L xL (ukuran ada di gambar) *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *logo bordir *free stiker RDM *free stiker thypisch *free gelang *free polybag *bahan flecee taiwan (menyerap keringat/ adem dipakai / tidak berbulu) Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok 
Segera dapatkan Jaket best seller kami

Cumaa 130.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
Tersedia penawaran menarik utk member
*M L xL (ukuran ada di gambar) *Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*logo bordir
*free stiker RDM
*free stiker thypisch
*free gelang
*free polybag
*bahan flecee taiwan (menyerap keringat/ adem dipakai / tidak berbulu) 
Utk order silahkan hubungi admin kami

Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
Segera dapatkan Jaket best seller kami Cumaa 130.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member *M L xL (ukuran ada di gambar) *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *logo bordir *free stiker RDM *free stiker thypisch *free gelang *free polybag *bahan flecee taiwan (menyerap keringat/ adem dipakai / tidak berbulu) Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok 
Segera dapatkan jaket thypisch waterproff BESTSELLER #BESTSELLER

Cumaa 160.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
Tersedia penawaran menarik utk member
*M L xL (ukuran ada di gambar) *Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*logo bordir
*free stiker RDM
*free stiker thypisch
*free gelang
*free polybag
*bahan taslan latex (antiair) 
Utk order silahkan hubungi admin kami

Pilihan warna
1.merah
2.maroon
3.hitam
4.abu
5.navy
6.cream
7.tosca
8.hijau army
9.silver

Cantumkan pilihan warna
Dan pilihan kedua.  Ditaktukan pilihan yg d cantumkan kosong. 
Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung . *sebagian dari hasil penjualan 
Akan kami donasikan kepada yang berhak.

Ayo belanja sambil beramal. 
Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok #sidoarjo
Segera dapatkan jaket thypisch waterproff BESTSELLER #BESTSELLER  Cumaa 160.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member *M L xL (ukuran ada di gambar) *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *logo bordir *free stiker RDM *free stiker thypisch *free gelang *free polybag *bahan taslan latex (antiair) Utk order silahkan hubungi admin kami Pilihan warna 1.merah 2.maroon 3.hitam 4.abu 5.navy 6.cream 7.tosca 8.hijau army 9.silver Cantumkan pilihan warna Dan pilihan kedua. Ditaktukan pilihan yg d cantumkan kosong. Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung . *sebagian dari hasil penjualan Akan kami donasikan kepada yang berhak. Ayo belanja sambil beramal. Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok  #sidoarjo 
#latepost
panggung itu telanjang...
===============================
Topeng Kain
"jaleuleuja"
performer: Me
desain topeng: @subita3560 
musik: @konser_kampung_jatitujuh
.
KIM Fest '2017
Lap. Kecamatan Jati7
Majalengka, 28-29/11/2017
.
#teater #performance #perform #topeng #mask #topengkain #wayang #musik #konser #kampung #komunitas #informasi #masyarakat #jatitujuh #majalengka #timurtatarsunda #indonesia #nusantara #budakteater #budakbageur #budaklucu #nuhungusti #akucintapadamu
#latepost  panggung itu telanjang... =============================== Topeng Kain "jaleuleuja" performer: Me desain topeng: @subita3560 musik: @konser_kampung_jatitujuh . KIM Fest '2017 Lap. Kecamatan Jati7 Majalengka, 28-29/11/2017 . #teater  #performance  #perform  #topeng  #mask  #topengkain  #wayang  #musik  #konser  #kampung  #komunitas  #informasi  #masyarakat  #jatitujuh  #majalengka  #timurtatarsunda  #indonesia  #nusantara  #budakteater  #budakbageur  #budaklucu  #nuhungusti  #akucintapadamu 
@Regranned from @encepsaepulloh7 -  Its beauty brought me to happiness. 
Do not let the beauty fade! ๐Ÿ“ท @yofiens

#instagram #nature #desaku #desapayung #majalengka #pesonamajalengka #pesonajawabarat #pesonaindonesia
Aslina Males Pisan:((
Foloww๐Ÿ‘‡ Sadulur
-
-
@_dagelanngakak 
@dagelan.jabar 
@baraya_sinatriabinangkit 
@baraya_lainpuisi 
@lainpuisi 
@sundabagja 
@comic_sunda 
@banyolsunda 
@budaksunda_
@sundabagja
@digaway_euy
#sunda #nyunda #indovidgram #comicsunda #merenah #ssbig #hits #goblog #mantog #alay #budaksunda #mantapmantong #sundahits2017 #hits #cianjuran #majalengka #bandung #sukabumiku #bobodoran #jahat #kimcil
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow: 
@pregnancy.baby
@pregnancy.baby
@pregnancy.baby
@pregnancy.baby
@pregnancy.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DC2F5317
๐Ÿ“ฒWA; 082139592385
๐Ÿ“ฒLINE; 082139592385 
#BOGOR #MAKASSAR#BUMIL #SEMARANG #TANGERANG #PEKANBARU #BANDAACEH #DENPASAR #BANYUMAS #BANJARNEGARA #KEPULAUANSERIBU #JAKARTA #TASIKMALAYA #SUKABUMI #DEPOK #CIREBON #CIMAHI #BANDUNG #BOGOR #BEKASI #SUMEDANG #SUBANG #MAJALENGKA #BALIKPAPAN #KARAWANG #SURABAYA #GARUT #CIANJUR
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @pregnancy.baby @pregnancy.baby @pregnancy.baby @pregnancy.baby @pregnancy.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DC2F5317 ๐Ÿ“ฒWA; 082139592385 ๐Ÿ“ฒLINE; 082139592385 #BOGOR  #MAKASSAR #BUMIL  #SEMARANG  #TANGERANG  #PEKANBARU  #BANDAACEH  #DENPASAR  #BANYUMAS  #BANJARNEGARA  #KEPULAUANSERIBU  #JAKARTA  #TASIKMALAYA  #SUKABUMI  #DEPOK  #CIREBON  #CIMAHI  #BANDUNG  #BOGOR  #BEKASI  #SUMEDANG  #SUBANG  #MAJALENGKA  #BALIKPAPAN  #KARAWANG  #SURABAYA  #GARUT  #CIANJUR 
Lets drive white !!
Owner @okkyirnawatys
๐Ÿ“น By @dede_arif_rahman .
.
.
.
@pantura_yaris_community 
@yarisclub_indo .
.
#panturayariscommunity #toyotayarisclubindonesia #club #community #family #otomotif #car #yaris #yarisallnew #heykers #trd #modifikasimobil #like4like #like4follow #blimbom #slowdown #tegalhits #cirebonhits #pekalongan #pemalang #brebes #bumiayu #majalengka #kuningan #slawi #tegal #pantura #letsjoin #toyota
Jam Tangan Pria Fosil FS-4656 Original Garansi Resmi 2 Tahun

Nih Guys Buat Lo Biar Tambah Ganteng & Maco Ane ada Koleksi Dari Fosil, Lo Cek Sendiri Harganya Di Retail Pasti Bakal Kaget Abis....๐Ÿ˜Ž
Stock Terbatas Ya...
Garansi Fossil Indonesia 2 tahun

CASE
Case Size: 42mm
Case Shape: Round
Case Thickness: 12mm
Case Material: Stainless Steel
DIAL
Dial Color: Black
MOVEMENT
Functions: 24 hour time, Stop Watch Second Hand, Stop Watch Minute Hand
Movement Type: Quartz Chronograph
STRAP
Closure: Strap Buckle
Circumference: 200 +/- 5mm
Strap Color: Brown
Strap Width: 22mm
Strap Material: Genuine Leather
COMPATIBILITY
Interchangeable Compatibility: 22mm
ADDITIONAL DETAILS
Collection: Machine
Water Resistant: 5 ATM

Harga Retail diatas 2.000.000
Ane Jual 1.550.000 Gila Kaga.. @suezwatch

Wa:081223332887

#kuningan #kuningancity #kuninganrepost #ciayumajakuning #yogyakartaolshop #ciamishits #cirebonhits #majalengka #majalengkahits #tegalhits #indramayuhits #brebeshits #magelanghitz #pekalonganhits #uploadkompakan #bandunghits #semaranghits #jualjamtangan #jamtanganoriginal #jamoriginalmurah #jamcasio #jualjamtanganmurah #jamtanganoriginalmurah #alexandreChristie #jamtangan #jamtangafossil#fossilori #jamoriginal #jamori #olshop
Jam Tangan Pria Fosil FS-4656 Original Garansi Resmi 2 Tahun Nih Guys Buat Lo Biar Tambah Ganteng & Maco Ane ada Koleksi Dari Fosil, Lo Cek Sendiri Harganya Di Retail Pasti Bakal Kaget Abis....๐Ÿ˜Ž Stock Terbatas Ya... Garansi Fossil Indonesia 2 tahun CASE Case Size: 42mm Case Shape: Round Case Thickness: 12mm Case Material: Stainless Steel DIAL Dial Color: Black MOVEMENT Functions: 24 hour time, Stop Watch Second Hand, Stop Watch Minute Hand Movement Type: Quartz Chronograph STRAP Closure: Strap Buckle Circumference: 200 +/- 5mm Strap Color: Brown Strap Width: 22mm Strap Material: Genuine Leather COMPATIBILITY Interchangeable Compatibility: 22mm ADDITIONAL DETAILS Collection: Machine Water Resistant: 5 ATM Harga Retail diatas 2.000.000 Ane Jual 1.550.000 Gila Kaga.. @suezwatch Wa:081223332887 #kuningan  #kuningancity  #kuninganrepost  #ciayumajakuning  #yogyakartaolshop  #ciamishits  #cirebonhits  #majalengka  #majalengkahits  #tegalhits  #indramayuhits  #brebeshits  #magelanghitz  #pekalonganhits  #uploadkompakan  #bandunghits  #semaranghits  #jualjamtangan  #jamtanganoriginal  #jamoriginalmurah  #jamcasio  #jualjamtanganmurah  #jamtanganoriginalmurah  #alexandreChristie  #jamtangan  #jamtangafossil #fossilori  #jamoriginal  #jamori  #olshop 
TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. 
Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. 
AWAS ! 
Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. 
Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. 
TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. 
SETELAH SAYA KONSULTASI ! 
Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, " HAMIL DALAM 30 HARI "
YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. 
Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. 
Informasi: 
KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
BBM: DAFB5A5B
WA: 083833740443
TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. AWAS ! Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. SETELAH SAYA KONSULTASI ! Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, " HAMIL DALAM 30 HARI " YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. Informasi: KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN BBM: DAFB5A5B WA: 083833740443
Finish
Tools
โ€ข Sketchbook Kiky A4
โ€ข Faber Castell 2B, 8B, Mekanik 2B & Eraser
โ€ข Lyra Giotto (Koas)
โ€ข Tombow Mono Zero (Pen Eraser)
โ€ข Cotton Buds

By @amarmulyahidayat โœโœโœ
#realisticdrawing #realism #pensilkertas #graphite #fabercastell #tombowmonozero #sketch #sketchbook #kiky #lyragiotto #portrait #blackwhite #griddrawingassistant #artwork #myart #indonesiaart #art_indonesia #pensilkertas #cottonbuds #majalengka #majalengkahits #infomajalengka #explormajalengka #majalengkapunya #cikijinghits #sukasarihits #amart12
Finish Tools โ€ข Sketchbook Kiky A4 โ€ข Faber Castell 2B, 8B, Mekanik 2B & Eraser โ€ข Lyra Giotto (Koas) โ€ข Tombow Mono Zero (Pen Eraser) โ€ข Cotton Buds By @amarmulyahidayat โœโœโœ #realisticdrawing  #realism  #pensilkertas  #graphite  #fabercastell  #tombowmonozero  #sketch  #sketchbook  #kiky  #lyragiotto  #portrait  #blackwhite  #griddrawingassistant  #artwork  #myart  #indonesiaart  #art_indonesia  #pensilkertas  #cottonbuds  #majalengka  #majalengkahits  #infomajalengka  #explormajalengka  #majalengkapunya  #cikijinghits  #sukasarihits  #amart12 
Arti sahabat lebih dari sekedar ngece๐Ÿ˜‚๐ŸŒน
#SMANDJA23 #POSTSMANDJA #majalengka #maja #dailyremaja #masasma
Si kecil akan terasa indah jika hadir di tengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰Bbm: DCE4DFD2
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰Wa: 082331081489 
Follow: 
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program; ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi #regrann
Si kecil akan terasa indah jika hadir di tengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰Bbm: DCE4DFD2 ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰Wa: 082331081489 Follow: @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program; ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi #regrann 
WEEKEND almost coming fast!
Snuggling up in the large and cozy bed can be the greatest joy during your vacation. Our single and twin room which just perfect to cover your whole family~
.
For more information : www.astoncirebon.com or call (0231) 829 8000
โž–โž–
#astoncirebon #hotelaston #archipelagointernational #onestopdestination #promomurah #promohotel #majalengka #kuningan #indramayu #room #juniorexecutiveroom #AboutCirebon #roomastoncirebon #kamar #JE
.
~Details
ใ€‹Kaos Mar
ใ€‹Bahan : Cotton combed 30s
ใ€‹Ukuran : M 52 x 74cm , L 54 x 76cm
ใ€‹Sablon : Plastisol
ใ€‹Full Hangtag + Label

For order :
WA : 0895343230555
.
#jualkaospurposetour #tshirt #baju #kaos #tshirtmurah #kaosmurah #bajupurposetourmurah #bandung #banten #bandaaceh #bekasi #tangerang #garut #tasikmalaya #jakarta #majalengka #solo #surabaya  #bajupremium #jualbajubranded
kehangatan dr segelas kopi single origin coffee NGAWI wangi aroma kopi yg beda ada sensasi fruity nya.... nikmat dalam suasana gerimis...mantap
@ninyuhkopi

#kopi#kopilokal #kopitubruk #kopipahit#kopihitam#singleorigincofe #ayongopi #doyan_kopi #coffee#cafe#kedai#barista#pho #photography #kuliner #kulinerindonesia #otomotif #jatiwangi#jatiwangiartfactory #sutawangi #majalengka#westjava #indonesiakopi #indonesia #worldcoffee
.
~Details
ใ€‹Kaos Givenchy
ใ€‹Bahan : Cotton combed 30s
ใ€‹Ukuran : M 52 x 74cm , L 54 x 76cm
ใ€‹Sablon : Plastisol
ใ€‹Full Hangtag + Label

For order :
WA : 0895343230555
.
#jualkaosgivenchy #tshirt #baju #kaos #tshirtmurah #kaosmurah #bajugivenchymurah #bandung #banten #bandaaceh #bekasi #tangerang #garut #tasikmalaya #jakarta #majalengka #solo #surabaya  #bajupremium #jualbajubranded
.
~Details
ใ€‹Kaos Marcelo Burlon
ใ€‹Bahan : Cotton combed 30s
ใ€‹Ukuran : M 52 x 74cm , L 54 x 76cm
ใ€‹Sablon : Plastisol
ใ€‹Full Hangtag + Label

For order :
WA : 0895343230555
.
#jualkaosmarceloburlon #tshirt #baju #kaos #tshirtmurah #kaosmurah #bajumarceloburlonmurah #bandung #banten #bandaaceh #bekasi #tangerang #garut #tasikmalaya #jakarta #majalengka #solo #surabaya  #bajupremium #jualbajubranded
Basaro jaket
Bahan kanvas 
Rp 70.000

Serius Order ke
Pin BBM : D30BDF6F
WA : 
082126747771
081220121369

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! โคOpen Reseller
โคBisa Dropshiper

#bajumurah
#bajucewekmurah
#tunik
#ootd
#bandung
#bandungjuara
#jualanonline
#dress
#bajumurmer
#fashion
#fashionbandung
#onlineshop
#olshop
#trustedolsohopindonesia 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#yogyakarta 
#cirebon 
#bali 
#subang
#bekasi 
#pekalongan 
#majalengka 
#tasik 
#garut 
#kalimantan 
#pontianak 
#aceh
#papua
Basaro jaket Bahan kanvas Rp 70.000 Serius Order ke Pin BBM : D30BDF6F WA : 082126747771 081220121369 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! โคOpen Reseller โคBisa Dropshiper #bajumurah  #bajucewekmurah  #tunik  #ootd  #bandung  #bandungjuara  #jualanonline  #dress  #bajumurmer  #fashion  #fashionbandung  #onlineshop  #olshop  #trustedolsohopindonesia  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #cirebon  #bali  #subang  #bekasi  #pekalongan  #majalengka  #tasik  #garut  #kalimantan  #pontianak  #aceh  #papua 
Segera dapatkan celana best seller kami

Cumaa 175.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
Tersedia penawaran menarik utk member
*28-38
*Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*bahan ripstock
*berat 800gram
Utk order silahkan hubungi admin kami

Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldo05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
Segera dapatkan celana best seller kami Cumaa 175.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member *28-38 *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *bahan ripstock *berat 800gram Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldo05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok 
Segera dapatkan celana best seller kami

Cumaa 175.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
Tersedia penawaran menarik utk member
*28-38
*Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*bahan ripstock
*berat 800gram
Utk order silahkan hubungi admin kami

Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldo05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
Segera dapatkan celana best seller kami Cumaa 175.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member *28-38 *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *bahan ripstock *berat 800gram Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldo05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok 
Atika set 2in1
Bahan balotely 
UK. fit to L
Rp 85.000

Serius Order ke
Pin BBM : D30BDF6F
WA : 
082126747771
081220121369

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! โคOpen Reseller
โคBisa Dropshiper

#bajumurah
#bajucewekmurah
#tunik
#ootd
#bandung
#bandungjuara
#jualanonline
#dress
#bajumurmer
#fashion
#fashionbandung
#onlineshop
#olshop
#trustedolsohopindonesia 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#yogyakarta 
#cirebon 
#bali 
#subang
#bekasi 
#pekalongan 
#majalengka 
#tasik 
#garut 
#kalimantan 
#pontianak 
#aceh
#papua
Atika set 2in1 Bahan balotely UK. fit to L Rp 85.000 Serius Order ke Pin BBM : D30BDF6F WA : 082126747771 081220121369 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! โคOpen Reseller โคBisa Dropshiper #bajumurah  #bajucewekmurah  #tunik  #ootd  #bandung  #bandungjuara  #jualanonline  #dress  #bajumurmer  #fashion  #fashionbandung  #onlineshop  #olshop  #trustedolsohopindonesia  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #cirebon  #bali  #subang  #bekasi  #pekalongan  #majalengka  #tasik  #garut  #kalimantan  #pontianak  #aceh  #papua 
Segera dapatkan celana best seller kami

Cumaa 150.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
Tersedia penawaran menarik utk member
* s m l xl
*Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*bahan badjatex
*berat 750gram
Utk order silahkan hubungi admin kami

Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
Segera dapatkan celana best seller kami Cumaa 150.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member * s m l xl *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *bahan badjatex *berat 750gram Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok 
Segera dapatkan celana best seller kami

Cumaa 150.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
Tersedia penawaran menarik utk member
* s m l xl
*Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*bahan badjatex
*berat 750gram
Utk order silahkan hubungi admin kami

Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
Segera dapatkan celana best seller kami Cumaa 150.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member * s m l xl *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *bahan badjatex *berat 750gram Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok 
Let the coffee tell the story..
๐Ÿ“ŒJl. K.H. Abdul Halim, Jajaran Ruko Girls Mart (Depan SMAN 1 Majalengka)
#jangansedihadadapurseduh
#warungmodalnikah
#desemberaeropress
#majalengkamenyeduh
#majalengka
#jawabarat 
#westjava 
#coffee
#coffeeshop
#kopi
#kedaikopio
Segera dapatkan celana best seller kami

Cumaa 150.000 saja
Belum termasuk ongkir

Untuk pembelian partai/lusinan
Bisa langsung hub admin
Tersedia penawaran menarik utk member
* s m l xl
*Kualitas terbaik
*Jahitan rapi dan kuat
*bahan badjatex
*berat 750gram
Utk order silahkan hubungi admin kami

Id line : kelfin_difaldi
Id wa : 0822-8292-3430
Fanspage : @kelfindifaldi05
Jangan lupa like fanspage
Dan save foto di album yang kalian ingin order 
Payment BNi BCA BRI MANDIRI
shipping from bandung

Terimakasih. 
Happy shopping
#trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
Segera dapatkan celana best seller kami Cumaa 150.000 saja Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member * s m l xl *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *bahan badjatex *berat 750gram Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : kelfin_difaldi Id wa : 0822-8292-3430 Fanspage : @kelfindifaldi05 Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi BCA BRI MANDIRI shipping from bandung Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller  #olshopamanah  #olshopterpercaya  #zakat  #belanjasambilberzakat  #olshopbandung  #jakarta  #medan  #tangerang  #bekasi  #purwakarta  #banten  #bogor  #cikarang  #cianjur  #sukabumi  #larantuka  #jayapura  #cilegon  #garut  #majalengka  #sukabumi  #sumedang  #bali  #lombok