an online Instagram web viewer

#majalengka medias

Photos

SPRAY MOP ULTIMA 
Harga ๐Ÿ‘‰ Rp. 115.000

Spray MOP terbaru dari BOLDe tipe Ultima.

Gagang Stainless.
Barang origianl BOLDe yg sudah terkenal dengan Kualitas nya.
Gratis Packing BUBBLE. - Digunakan untuk membersihkan kaca, lantai parquet/kayu, dinding/lantai keramik dll.
- Semburan spraynya kuat, halus, melebar & rata.
- Tongkat pel bahan stainless yg kokoh & mantap digenggam.
- Cocok digunakan utk membersihkan area kecil.
- Praktis & efisien utk membersihkan kotoran.
- Mudah utk disimpan, bagian kepala mop dpt ditekuk.
- Ringan karena ukuran micropad & tabung lebih kecil dari biasanya.
- Uk. kain microfiber 38 x 12 cm (lebih kecil dari type regular uk. 40 x 15 cm).
- Panjang tongkat sama dengan type regular, plus dan x-tra.
- Paket penjualan termasuk 1 kain microfiber yg dpt dilepas dgn mudah untuk dicuci.
- Perhatian: Dalam paket hanya 1 kain.

#spraymoopultima
#alatpel
#alatpelpraktis 
#perabotanrumahtangga
#sbabbychic 
#shabbychicdecor 
#homedecor 
#agenbarangunikmurah 
#agenbarangunik
#jakarta 
#bogor 
#bandung 
#purwakarta 
#tangerang 
#cirebon 
#majalengka 
#kuningan 
#depok 
#lampung 
#riau
SPRAY MOP ULTIMA Harga ๐Ÿ‘‰ Rp. 115.000 Spray MOP terbaru dari BOLDe tipe Ultima. Gagang Stainless. Barang origianl BOLDe yg sudah terkenal dengan Kualitas nya. Gratis Packing BUBBLE. - Digunakan untuk membersihkan kaca, lantai parquet/kayu, dinding/lantai keramik dll. - Semburan spraynya kuat, halus, melebar & rata. - Tongkat pel bahan stainless yg kokoh & mantap digenggam. - Cocok digunakan utk membersihkan area kecil. - Praktis & efisien utk membersihkan kotoran. - Mudah utk disimpan, bagian kepala mop dpt ditekuk. - Ringan karena ukuran micropad & tabung lebih kecil dari biasanya. - Uk. kain microfiber 38 x 12 cm (lebih kecil dari type regular uk. 40 x 15 cm). - Panjang tongkat sama dengan type regular, plus dan x-tra. - Paket penjualan termasuk 1 kain microfiber yg dpt dilepas dgn mudah untuk dicuci. - Perhatian: Dalam paket hanya 1 kain. #spraymoopultima  #alatpel  #alatpelpraktis  #perabotanrumahtangga  #sbabbychic  #shabbychicdecor  #homedecor  #agenbarangunikmurah  #agenbarangunik  #jakarta  #bogor  #bandung  #purwakarta  #tangerang  #cirebon  #majalengka  #kuningan  #depok  #lampung  #riau 
SPRAY MOP ULTIMA 
Harga ๐Ÿ‘‰ Rp. 115.000

Spray MOP terbaru dari BOLDe tipe Ultima.

Gagang Stainless.
Barang origianl BOLDe yg sudah terkenal dengan Kualitas nya.
Gratis Packing BUBBLE. - Digunakan untuk membersihkan kaca, lantai parquet/kayu, dinding/lantai keramik dll.
- Semburan spraynya kuat, halus, melebar & rata.
- Tongkat pel bahan stainless yg kokoh & mantap digenggam.
- Cocok digunakan utk membersihkan area kecil.
- Praktis & efisien utk membersihkan kotoran.
- Mudah utk disimpan, bagian kepala mop dpt ditekuk.
- Ringan karena ukuran micropad & tabung lebih kecil dari biasanya.
- Uk. kain microfiber 38 x 12 cm (lebih kecil dari type regular uk. 40 x 15 cm).
- Panjang tongkat sama dengan type regular, plus dan x-tra.
- Paket penjualan termasuk 1 kain microfiber yg dpt dilepas dgn mudah untuk dicuci.
- Perhatian: Dalam paket hanya 1 kain.

#spraymoopultima
#alatpel
#alatpelpraktis 
#perabotanrumahtangga
#sbabbychic 
#shabbychicdecor 
#homedecor 
#agenbarangunikmurah 
#agenbarangunik
#jakarta 
#bogor 
#bandung 
#purwakarta 
#tangerang 
#cirebon 
#majalengka 
#kuningan 
#depok 
#lampung 
#riau
SPRAY MOP ULTIMA Harga ๐Ÿ‘‰ Rp. 115.000 Spray MOP terbaru dari BOLDe tipe Ultima. Gagang Stainless. Barang origianl BOLDe yg sudah terkenal dengan Kualitas nya. Gratis Packing BUBBLE. - Digunakan untuk membersihkan kaca, lantai parquet/kayu, dinding/lantai keramik dll. - Semburan spraynya kuat, halus, melebar & rata. - Tongkat pel bahan stainless yg kokoh & mantap digenggam. - Cocok digunakan utk membersihkan area kecil. - Praktis & efisien utk membersihkan kotoran. - Mudah utk disimpan, bagian kepala mop dpt ditekuk. - Ringan karena ukuran micropad & tabung lebih kecil dari biasanya. - Uk. kain microfiber 38 x 12 cm (lebih kecil dari type regular uk. 40 x 15 cm). - Panjang tongkat sama dengan type regular, plus dan x-tra. - Paket penjualan termasuk 1 kain microfiber yg dpt dilepas dgn mudah untuk dicuci. - Perhatian: Dalam paket hanya 1 kain. #spraymoopultima  #alatpel  #alatpelpraktis  #perabotanrumahtangga  #sbabbychic  #shabbychicdecor  #homedecor  #agenbarangunikmurah  #agenbarangunik  #jakarta  #bogor  #bandung  #purwakarta  #tangerang  #cirebon  #majalengka  #kuningan  #depok  #lampung  #riau 
Sablon satuan, desain suka2 >> @sablon1an_mjlk  #sablondtg_mjl #sablonsatuan #sablonmajalengka #sablonjatiwangi #majalengka #jatiwangi
MEMANG NYARI DUIT ITU MUDAH
_____________________________________

Mulai punya usaha sampingan saat ini :
โ–ชMasih nyaman di kantor โ–ช Gaji masih rutin
โ–ช Atasan masih menyukai anda
โ–ช Perusahaan masih belum ada PHK
โ–ช Perusahaan masih jaya
โ€ข
โ€ข
Karena akan jauh lebih sulit memulai usaha ketika:
โ–ช Keuangan Terpuruk
โ–ช Kondisi kantor tak lagi harmonis
โ–ชHutang semakin menumpuk
โ–ชKebutuhan rumah semakin tinggi
โ–ช Perusahaan ada PHK
โ–ช Perusahaan bangkrut
โ€ข
โ€ข
Hidup Adalah Pilihan
Apakah Anda ingin bertahan d zona Nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin Tumbuh dan Berkembang dengan ambil keputusan meninggalkan Zona Nyaman?
โ€ข
โ€ข
PayTren itu Berbisnis, Beramal, Berilmu
PayTren itu Bisnis Sampingan yang Penghasilanya bisa melebihi gaji Gaji anda.
โ€ข
โ€ข
Ingin Punya Potensi Penghasil melebihi Gaji Anda?
โ€ข
โ€ข
Tak rugi gabung di PayTren, Justru Rugi Bila tak Bergabung .
Info
082127103549

______________________________________________

#esquire #esq #lowonganbisnis #lowonganjawabarat #lombok #jogja #info #infobisnisbandung #infobandung #majalengkahits #majalengka  #pengantin #pengangguran #loker #semarang #bogor #carisampingan #papuaku #papua #banjarmasin #malang #palembang #jambi #infojakarta #info #batam #papua #bandung #infomajalengka #ciamis #garut #malaysia @RepostIt_app
MEMANG NYARI DUIT ITU MUDAH _____________________________________ Mulai punya usaha sampingan saat ini : โ–ชMasih nyaman di kantor โ–ช Gaji masih rutin โ–ช Atasan masih menyukai anda โ–ช Perusahaan masih belum ada PHK โ–ช Perusahaan masih jaya โ€ข โ€ข Karena akan jauh lebih sulit memulai usaha ketika: โ–ช Keuangan Terpuruk โ–ช Kondisi kantor tak lagi harmonis โ–ชHutang semakin menumpuk โ–ชKebutuhan rumah semakin tinggi โ–ช Perusahaan ada PHK โ–ช Perusahaan bangkrut โ€ข โ€ข Hidup Adalah Pilihan Apakah Anda ingin bertahan d zona Nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin Tumbuh dan Berkembang dengan ambil keputusan meninggalkan Zona Nyaman? โ€ข โ€ข PayTren itu Berbisnis, Beramal, Berilmu PayTren itu Bisnis Sampingan yang Penghasilanya bisa melebihi gaji Gaji anda. โ€ข โ€ข Ingin Punya Potensi Penghasil melebihi Gaji Anda? โ€ข โ€ข Tak rugi gabung di PayTren, Justru Rugi Bila tak Bergabung . Info 082127103549 ______________________________________________ #esquire  #esq  #lowonganbisnis  #lowonganjawabarat  #lombok  #jogja  #info  #infobisnisbandung  #infobandung  #majalengkahits  #majalengka  #pengantin  #pengangguran  #loker  #semarang  #bogor  #carisampingan  #papuaku  #papua  #banjarmasin  #malang  #palembang  #jambi  #infojakarta  #info  #batam  #papua  #bandung  #infomajalengka  #ciamis  #garut  #malaysia  @RepostIt_app
Menang adalah sebuah kesabaran, terima kasih kepada alam yang telah sepakat dengan manusia-manusia yang kadang lupa atas nikmat-Nya.

#pendakipemula #pendakislow #galeripendaki #penikmatsemesta #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ciremai #majalengka #ngetripmajalengka #besokseninco
SAATNYA PUNYA SNEAKER DENGAN WARNA FAVORIT PILIHAN KAMU ๐Ÿ‘

emang bisa punya sneaker sesuai dengan warna kesukaan? ๐Ÿ˜„
yuk buruan follow and order di feeAmanillah, karna itu semua bisa terjadi ๐Ÿ˜†

SNEAKER HITS MUSLIMAH hanya di feeAmanillah ๐Ÿ’•

Dan nggak cuma itu aja kok, kamu juga bisa custom sesuai selera ๐ŸŽ‰
tersedia 6 Model yang lalucu pisan and free size 36-41 ๐Ÿ˜

Sneaker yang lagi KEKINIAN BANGET emang didesain KHUSUS untuk menunjang aktifitas kamu sehari-hari karna super empuk di kaki ๐Ÿ˜ณ
Berbahan kulit dengan model ELEGANT dan KUALITAS PREMIUM, membuat kamu semakin PD dan NYAMAN saat memakainya ๐Ÿ˜
sporty and keep syar'i with sneaker hits muslimah ๐Ÿ˜

ORDER? 
IG @feeamanillah
WA 089613776012
BBM 579E24C1
#sepatumuslimah #sepatumanis #sepatucantik #sepatulucu #sepatukeren #sepatu #sepatubagus #sepatuori #sepatuperempuan #sepatucewek #majalengkaonlineshop #majalengkahits #majalengka #majalengkashop #cirebon #kuningan #infomjlk #unmabanget #unmahits #ciayumajakuninghits
SAATNYA PUNYA SNEAKER DENGAN WARNA FAVORIT PILIHAN KAMU ๐Ÿ‘ emang bisa punya sneaker sesuai dengan warna kesukaan? ๐Ÿ˜„ yuk buruan follow and order di feeAmanillah, karna itu semua bisa terjadi ๐Ÿ˜† SNEAKER HITS MUSLIMAH hanya di feeAmanillah ๐Ÿ’• Dan nggak cuma itu aja kok, kamu juga bisa custom sesuai selera ๐ŸŽ‰ tersedia 6 Model yang lalucu pisan and free size 36-41 ๐Ÿ˜ Sneaker yang lagi KEKINIAN BANGET emang didesain KHUSUS untuk menunjang aktifitas kamu sehari-hari karna super empuk di kaki ๐Ÿ˜ณ Berbahan kulit dengan model ELEGANT dan KUALITAS PREMIUM, membuat kamu semakin PD dan NYAMAN saat memakainya ๐Ÿ˜ sporty and keep syar'i with sneaker hits muslimah ๐Ÿ˜ ORDER? IG @feeamanillah WA 089613776012 BBM 579E24C1 #sepatumuslimah  #sepatumanis  #sepatucantik  #sepatulucu  #sepatukeren  #sepatu  #sepatubagus  #sepatuori  #sepatuperempuan  #sepatucewek  #majalengkaonlineshop  #majalengkahits  #majalengka  #majalengkashop  #cirebon  #kuningan  #infomjlk  #unmabanget  #unmahits  #ciayumajakuninghits 
Andai waktu dapat terulang saat pengambilan foto, saya ingin mengatakan: "Mamang tukang foto, bentar sih mau benerin ID CARD dulu"
๐Ÿ˜‚ **Hari pertama akreditasi RS
Semoga Paripurna ๐Ÿ˜‡, amin... #akreditasi #rsud #rsmjlk #mjlk #majalengka #infomjlk #hits #keren #cool #mantap #paripurna #majalengka
Wanita itu kaya teori atom,susah di mengerti๐Ÿ˜ž
#tone#majalengka #photogrfhy #instagood #exploremajalengka #like4like #likeforfollow
#Repost @scoopycrew14 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Gas Honda Bikers Day
@scoopycrew14 
@scoodenttialjakarta
@scoopy_r17indonesia
@riscocpekanbaru .
BROTHER HAS NO LIMIT
#scooter #scoopy #scoopyfi #scoopyring14 #scoopycikarang #scoopybekasi 
#scoopyindonesia 
#papandayan #scoopygarut 
#scoopyring17 #garut #bekasi #cikarang #tasikmalaya #honda #scoopycrew14 #scooadron #bogor #magelang #majalengka #cimahi #hondacommunity #karawang #scoopylovers_indonesia #scoopycrew14 #motorscoopy_indonesia #scoopy_r14 #scoodenttial #motorhondacikarangassociation#hondabikersday2017
#Repost  @scoopycrew14 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Gas Honda Bikers Day @scoopycrew14 @scoodenttialjakarta @scoopy_r17indonesia @riscocpekanbaru . BROTHER HAS NO LIMIT #scooter  #scoopy  #scoopyfi  #scoopyring14  #scoopycikarang  #scoopybekasi  #scoopyindonesia  #papandayan  #scoopygarut  #scoopyring17  #garut  #bekasi  #cikarang  #tasikmalaya  #honda  #scoopycrew14  #scooadron  #bogor  #magelang  #majalengka  #cimahi  #hondacommunity  #karawang  #scoopylovers_indonesia  #scoopycrew14  #motorscoopy_indonesia  #scoopy_r14  #scoodenttial  #motorhondacikarangassociation #hondabikersday2017 
.
LOMBA MAKE UP
~Pengantin Tradisional Modifikasi~
.
Untuk anda MUA hits Ciayumajakuning !
Segera daftarkan diri anda dan menangkan hadiahnya !
.
.
.
Pameran Pernikahan Majalengka 2017 
Gedung SKB Majalengka 
3-5 November 2017
ใ€‚wedding fair ใ€‚seminar & workshop
ใ€‚competition
ใ€‚fashion show
ใ€‚doorprize

#PPM2017 
organizer by @lazuardimuslimwo 
Sponsorted by 
@caesarjumantri_mua 
@fannysalon12 
@azhari1561 
@awangs1303 
@melproduction_ 
@photobyaziz
Media Partner 
@infomjlk 
info lebih lanjut follow instagram #ppm2017
>@ppm.2017
>@ppm.2017
>@ppm.2017
>@ppm.2017
#majalengka #majalengkahits #muamajalengka #muahits #lombamakeup #makeupcompetition #lomba #infolomba #pameranpernikahan #ppm2017 #pameranpernikahanmajalengka #pameranpernikahanmajalengka2017 #weddingmajalengka #weddingday #weddingexpo #weddingfair #weddingfestival #weddingexhibition
. LOMBA MAKE UP ~Pengantin Tradisional Modifikasi~ . Untuk anda MUA hits Ciayumajakuning ! Segera daftarkan diri anda dan menangkan hadiahnya ! . . . Pameran Pernikahan Majalengka 2017 Gedung SKB Majalengka 3-5 November 2017 ใ€‚wedding fair ใ€‚seminar & workshop ใ€‚competition ใ€‚fashion show ใ€‚doorprize #PPM2017  organizer by @lazuardimuslimwo Sponsorted by @caesarjumantri_mua @fannysalon12 @azhari1561 @awangs1303 @melproduction_ @photobyaziz Media Partner @infomjlk info lebih lanjut follow instagram #ppm2017  >@ppm.2017 >@ppm.2017 >@ppm.2017 >@ppm.2017 #majalengka  #majalengkahits  #muamajalengka  #muahits  #lombamakeup  #makeupcompetition  #lomba  #infolomba  #pameranpernikahan  #ppm2017  #pameranpernikahanmajalengka  #pameranpernikahanmajalengka2017  #weddingmajalengka  #weddingday  #weddingexpo  #weddingfair  #weddingfestival  #weddingexhibition 
MIE KOCLOK JATIMERTA MAS EKI
Jln. Kartini (samping masjid At-taqwa) Cirebon
Open : 10am- 10pm. Menerima pesanan utk acara hajatan dll. 
085295832767 #Repost @mie_koclok_jatimerta with @cirebonsosmed โ€ข โ€ข โ€ข #cirebonsosmed #kulinercirebon #cirebon #kuningan #indramayu #majalengka #brebes #tegal #indonesia #aslicirebon
Jaket Bolak Balik
Mat :
*fleece cottoon & parachute
*hangtag
*jahitan kuat

info order 
Bbm : 5D979B0D
Wa / sms : 089516784151

#jaketmurah #jaketdistro #jaketbolakbalik #jaketparasut #suplierjaket #kuningan #majalengka #ciamis #banjar #tasik #olshopkuningan #xsilent_shop
Royal Belle Superior Foot Balm 
Netto 50 gr 
Harga : 50 rb ...
.
MORE INFO AND ORDER
BBM: D527C54F
WA / SMS (NO CALL) : 081212618485 / 087886746162 / 085697812506

#bandaaceh #karawang #kuningan #majalengka #subang #tasikmalaya #banjarnegara #medan #padang #pekanbaru #jambi#penghilangbekasluka #penghaluskaki .
Masalah kaki kasar dan pecah- pecah adalah masalah serius bagi wanita dengan iklim tropis seperti di indonesia , terutama bila sering menggunakan high heels kaki juga jadi lekas lelah dan capek . Royal Belle Superior Foot Balm , dapat membantu menenangkan, meringankan dan melembutkan kulit tumit pada kaki karena kandungan ragam organic terbaik seperti shea butter dan cocoa butter, yang di mix dengan essential oil dan ragam pelembab dan vitamin seperti virgin olive oil, avocado oil , pepermint oil dan vit E untuk menghasilkan kulit tumit halus dan mulus . 
Manfaat dari ROYAL BELLE Superior Foot Balm :
*Dapat membantu proses perawatan kerusakan pada kulit telapak kaki seperti kapalan, bersisik dll.
*Membantu menghaluskan kembali kulit telapak kaki.
*Bekerja sebagai Anti bakteri dan anti septic.
*Membantu melembabkan kulit kaki .

Keunggulan ROYAL BELLE Superior Foot Balm :
-Aman digunakan semua jenis kulit
-Apabila digunakan secara rutin hasil akan efektif dan sesuai harapan
-Bisa juga digunakan pada kulit yang menebal pada telapak kaki anda.
-Umumnya Tidak mengakibatkan alergi.
.
Kecantikan bukan hanya datang dari wajah yang cantik atau kulit putih saja, Perawatan kaki juga penting.

Jangan biarkan kakimu kapalan, bersisik, kasar, pecah-pecah.

Gunakanlah Royal Belle Superior Foot Balm , krim khusus kaki dengan bahan organic non paraben dan pengawet kimia , agar kakimu senantiasa terlihat secantik kulit wajahmu. 
Catatan : Gunakan 2x sehari setelah mandi, terutama sebelum tidur . Untuk kulit tumit yang menebal sebaiknya di gosok dahulu dengan batu apung agar sel kulit mati dapat terangkat , sehingga kandungan mineral dari ROYAL BELLE SUPERIOR FOOT BALM dapat bekerja maksimal dalam melembutkan kulit tumit.

Hasil intensif : gunakan kaos kaki , setelah mengoles Royal Belle Superior Foot Balm di malam hari .
Royal Belle Superior Foot Balm Netto 50 gr Harga : 50 rb ... . MORE INFO AND ORDER BBM: D527C54F WA / SMS (NO CALL) : 081212618485 / 087886746162 / 085697812506 #bandaaceh  #karawang  #kuningan  #majalengka  #subang  #tasikmalaya  #banjarnegara  #medan  #padang  #pekanbaru  #jambi #penghilangbekasluka  #penghaluskaki  . Masalah kaki kasar dan pecah- pecah adalah masalah serius bagi wanita dengan iklim tropis seperti di indonesia , terutama bila sering menggunakan high heels kaki juga jadi lekas lelah dan capek . Royal Belle Superior Foot Balm , dapat membantu menenangkan, meringankan dan melembutkan kulit tumit pada kaki karena kandungan ragam organic terbaik seperti shea butter dan cocoa butter, yang di mix dengan essential oil dan ragam pelembab dan vitamin seperti virgin olive oil, avocado oil , pepermint oil dan vit E untuk menghasilkan kulit tumit halus dan mulus . Manfaat dari ROYAL BELLE Superior Foot Balm : *Dapat membantu proses perawatan kerusakan pada kulit telapak kaki seperti kapalan, bersisik dll. *Membantu menghaluskan kembali kulit telapak kaki. *Bekerja sebagai Anti bakteri dan anti septic. *Membantu melembabkan kulit kaki . Keunggulan ROYAL BELLE Superior Foot Balm : -Aman digunakan semua jenis kulit -Apabila digunakan secara rutin hasil akan efektif dan sesuai harapan -Bisa juga digunakan pada kulit yang menebal pada telapak kaki anda. -Umumnya Tidak mengakibatkan alergi. . Kecantikan bukan hanya datang dari wajah yang cantik atau kulit putih saja, Perawatan kaki juga penting. Jangan biarkan kakimu kapalan, bersisik, kasar, pecah-pecah. Gunakanlah Royal Belle Superior Foot Balm , krim khusus kaki dengan bahan organic non paraben dan pengawet kimia , agar kakimu senantiasa terlihat secantik kulit wajahmu. Catatan : Gunakan 2x sehari setelah mandi, terutama sebelum tidur . Untuk kulit tumit yang menebal sebaiknya di gosok dahulu dengan batu apung agar sel kulit mati dapat terangkat , sehingga kandungan mineral dari ROYAL BELLE SUPERIOR FOOT BALM dapat bekerja maksimal dalam melembutkan kulit tumit. Hasil intensif : gunakan kaos kaki , setelah mengoles Royal Belle Superior Foot Balm di malam hari .
MUDMASK ini juga berfungsi mengempeskan jerawat lohhh... Jerawat banyak di wajahh, langsung olesin MUDMASK aja... Secara perlahan jerawat akan kering dan kempess...
Masker best seller dari jafra ini emang RECOMMENDED bangetttt.... Gede kemasannya, gede juga manfaatnya... ๐Ÿ˜
.
Info dan konsultasi..
Fast respon 089661257076

#jafra #jualjafra #sellerjafra #jafradepok #jafrabogor #jafrajakarta #jaframajalengka #majalengka #majalengkahits #skincareaman #herbal #kosmetikaman #kosmetiksehat #kosmetikherbal #skincarealami #orderjafra #konsultanjafra #jafraconsultant #jafrasehatalami #obatjerawat #obatjerawatherbal #openorderjafra_joinjafra
MUDMASK ini juga berfungsi mengempeskan jerawat lohhh... Jerawat banyak di wajahh, langsung olesin MUDMASK aja... Secara perlahan jerawat akan kering dan kempess... Masker best seller dari jafra ini emang RECOMMENDED bangetttt.... Gede kemasannya, gede juga manfaatnya... ๐Ÿ˜ . Info dan konsultasi.. Fast respon 089661257076 #jafra  #jualjafra  #sellerjafra  #jafradepok  #jafrabogor  #jafrajakarta  #jaframajalengka  #majalengka  #majalengkahits  #skincareaman  #herbal  #kosmetikaman  #kosmetiksehat  #kosmetikherbal  #skincarealami  #orderjafra  #konsultanjafra  #jafraconsultant  #jafrasehatalami  #obatjerawat  #obatjerawatherbal  #openorderjafra_joinjafra 
Siomay & Batagor - Bumbu Kacang & Kuah
Delivery Order @fugoexpress_
Segar & Gurih bikin nagih !
Alamat : Pegajahan Utara No 2, Jagasatru, Kota Cirebon #Repost @siomaycirebon with @cirebonsosmed โ€ข โ€ข โ€ข #cirebonsosmed #kulinercirebon #cirebon #kuningan #indramayu #majalengka #brebes #tegal #indonesia #aslicirebon
selamat bertugas bapak @aniesbaswedan dan bapak @sandiuno , semoga amanah pak ๐Ÿ˜‡
salam dari warga pribumi Majalengka โ˜บ๐Ÿ˜Ž #siluet #sayapribumi #majalengka #jakarta #aniessandi #aniesbaswedan #sandiuno
@pemuda_cirebon_hijrah 
@pemudahijrah 
@majalengkahits @infomjlk @exploremajalengka @majalengkajuara @ngetrip_mjlk @rabbani.majalengka @mtma_majalengka @infobijb
#pemudahijrah #hijrahku #tauhid #sunnahdakwah #dakwahindonesia #majalengka #kertajati #sukamulya #jawabarat #akhy #akwat #hijrah #hidayah
Kids Jaman NOW.. Terimakasih pak bro @wemviadi (Kepala Cabang Honda Mulya Putra Majalengka) sudah membeli produk @doeloerfood selamat menikmati produk kami pak bro.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Ž
#FoodMajalengka #kuliner
#doeloerfood #hmp
#HondaMulyaPutra #Cirebon #Majalengka
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ณ dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami. Pin: D403F6D7 WA: 083869842436
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ณ dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami. Pin: D403F6D7 WA: 083869842436
Melansir Tribun Pekanbaru, video diunggah oleh akunย Facebook Eris Riswandi,ย Minggu (15/10/2017).
Pada video terlihat sejumlah pembalap lebih kurang tiga orang memacu motornya dengan kecepatan tinggi. Ketiganya beradu di jalanan umum saat tengah malam.
Tidak disangka, sebuah mobil datang melintas dari arah samping. Tabrakan pun tidak dapat dihindarkan.
Tidak diketahui jumlah korban tewas atau pun luka pada insiden nahas tersebut. Diduga peristiwa terjadi di jalan tol Kesas, Malaysia.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #balapliar #mati #crash #faktaunik #smart #malam #malaysia #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur #johor
Melansir Tribun Pekanbaru, video diunggah oleh akunย Facebook Eris Riswandi,ย Minggu (15/10/2017). Pada video terlihat sejumlah pembalap lebih kurang tiga orang memacu motornya dengan kecepatan tinggi. Ketiganya beradu di jalanan umum saat tengah malam. Tidak disangka, sebuah mobil datang melintas dari arah samping. Tabrakan pun tidak dapat dihindarkan. Tidak diketahui jumlah korban tewas atau pun luka pada insiden nahas tersebut. Diduga peristiwa terjadi di jalan tol Kesas, Malaysia. (Geser untuk lihat video) . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti  #info  #balapliar  #mati  #crash  #faktaunik  #smart  #malam  #malaysia  #Banyumas  #Banjarnegara  #kepulauanseribu  #Jakarta  #Tasikmalaya  #Sukabumi  #Depok  #Cirebon  #Cimahi  #Bandung  #Bogor  #Bekasi  #Sumedang  #Subang  #Majalengka  #Kuningan  #Karawang  #Indramayu  #Garut  #Cianjur  #johor 
- Kadang, kita perlu dijatuhkan agar tahu caranya berdiri; perlu dijauhkan agar tahu caranya mendekati ( Fiersa Besari )
.
.
๐Ÿ“ท : @dessy_etia - #jogjaistimewa
๐Ÿ“ Candi Prambanan
.
.
selengkapnya bs cek di #explorejogja #yogyakarta #candiprambanan
----------------------------------------------------------------------
datang & nikmati pesona alam yogyakarta dengan segala keistimewaannya & beragam pilihan spot wisata serta keramahan dari setiap individunya, juga kelezatan kuliner khas dengan menu andalannya, serta warisan seni & budaya yang sangat terkenal
-
Inilah alasan mengapa Yogyakarta selalu menjadi target visit pilihan bagi setiap wisatawan Lokal maupun mancanegara #betahdijogja
----------------------------------------------------------------------
#AYOKEJOGJA ( untuk kalian yg berada ) di #bandung #banjar #Bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cimahi #cirebon #depok #garut #indramayu #jakarta #jktinfo #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya
- Kadang, kita perlu dijatuhkan agar tahu caranya berdiri; perlu dijauhkan agar tahu caranya mendekati ( Fiersa Besari ) . . ๐Ÿ“ท : @dessy_etia - #jogjaistimewa  ๐Ÿ“ Candi Prambanan . . selengkapnya bs cek di #explorejogja  #yogyakarta  #candiprambanan  ---------------------------------------------------------------------- datang & nikmati pesona alam yogyakarta dengan segala keistimewaannya & beragam pilihan spot wisata serta keramahan dari setiap individunya, juga kelezatan kuliner khas dengan menu andalannya, serta warisan seni & budaya yang sangat terkenal - Inilah alasan mengapa Yogyakarta selalu menjadi target visit pilihan bagi setiap wisatawan Lokal maupun mancanegara #betahdijogja  ---------------------------------------------------------------------- #AYOKEJOGJA  ( untuk kalian yg berada ) di #bandung  #banjar  #Bekasi  #bogor  #ciamis  #cianjur  #cimahi  #cirebon  #depok  #garut  #indramayu  #jakarta  #jktinfo  #karawang  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #purwakarta  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya 
SAATNYA PUNYA SNEAKER DENGAN WARNA FAVORIT PILIHAN KAMU ๐Ÿ‘

emang bisa punya sneaker sesuai dengan warna kesukaan? ๐Ÿ˜„
yuk buruan follow and order di feeAmanillah, karna itu semua bisa terjadi ๐Ÿ˜†

SNEAKER HITS MUSLIMAH hanya di feeAmanillah ๐Ÿ’•

Dan nggak cuma itu aja kok, kamu juga bisa custom sesuai selera ๐ŸŽ‰
tersedia 6 Model yang lalucu pisan and free size 36-41 ๐Ÿ˜

Sneaker yang lagi KEKINIAN BANGET emang didesain KHUSUS untuk menunjang aktifitas kamu sehari-hari karna super empuk di kaki ๐Ÿ˜ณ
Berbahan kulit dengan model ELEGANT dan KUALITAS PREMIUM, membuat kamu semakin PD dan NYAMAN saat memakainya ๐Ÿ˜
sporty and keep syar'i with sneaker hits muslimah ๐Ÿ˜

ORDER? 
IG @feeamanillah
WA 089613776012
BBM 579E24C1
#sepatumuslimah #sepatumanis #sepatucantik #sepatulucu #sepatukeren #sepatu #sepatubagus #sepatuori #sepatuperempuan #sepatucewek #majalengkaonlineshop #majalengkahits #majalengka #majalengkashop #cirebon #kuningan #infomjlk #unmabanget #unmahits #ciayumajakuninghits
SAATNYA PUNYA SNEAKER DENGAN WARNA FAVORIT PILIHAN KAMU ๐Ÿ‘ emang bisa punya sneaker sesuai dengan warna kesukaan? ๐Ÿ˜„ yuk buruan follow and order di feeAmanillah, karna itu semua bisa terjadi ๐Ÿ˜† SNEAKER HITS MUSLIMAH hanya di feeAmanillah ๐Ÿ’• Dan nggak cuma itu aja kok, kamu juga bisa custom sesuai selera ๐ŸŽ‰ tersedia 6 Model yang lalucu pisan and free size 36-41 ๐Ÿ˜ Sneaker yang lagi KEKINIAN BANGET emang didesain KHUSUS untuk menunjang aktifitas kamu sehari-hari karna super empuk di kaki ๐Ÿ˜ณ Berbahan kulit dengan model ELEGANT dan KUALITAS PREMIUM, membuat kamu semakin PD dan NYAMAN saat memakainya ๐Ÿ˜ sporty and keep syar'i with sneaker hits muslimah ๐Ÿ˜ ORDER? IG @feeamanillah WA 089613776012 BBM 579E24C1 #sepatumuslimah  #sepatumanis  #sepatucantik  #sepatulucu  #sepatukeren  #sepatu  #sepatubagus  #sepatuori  #sepatuperempuan  #sepatucewek  #majalengkaonlineshop  #majalengkahits  #majalengka  #majalengkashop  #cirebon  #kuningan  #infomjlk  #unmabanget  #unmahits  #ciayumajakuninghits 
SAATNYA PUNYA SNEAKER DENGAN WARNA FAVORIT PILIHAN KAMU ๐Ÿ‘

emang bisa punya sneaker sesuai dengan warna kesukaan? ๐Ÿ˜„
yuk buruan follow and order di feeAmanillah, karna itu semua bisa terjadi ๐Ÿ˜†

SNEAKER HITS MUSLIMAH hanya di feeAmanillah ๐Ÿ’•

Dan nggak cuma itu aja kok, kamu juga bisa custom sesuai selera ๐ŸŽ‰
tersedia 6 Model yang lalucu pisan and free size 36-41 ๐Ÿ˜

Sneaker yang lagi KEKINIAN BANGET emang didesain KHUSUS untuk menunjang aktifitas kamu sehari-hari karna super empuk di kaki ๐Ÿ˜ณ
Berbahan kulit dengan model ELEGANT dan KUALITAS PREMIUM, membuat kamu semakin PD dan NYAMAN saat memakainya ๐Ÿ˜
sporty and keep syar'i with sneaker hits muslimah ๐Ÿ˜

ORDER? 
IG @feeamanillah
WA 089613776012
BBM 579E24C1
#sepatumuslimah #sepatumanis #sepatucantik #sepatulucu #sepatukeren #sepatu #sepatubagus #sepatuori #sepatuperempuan #sepatucewek #majalengkaonlineshop #majalengkahits #majalengka #majalengkashop #cirebon #kuningan #infomjlk #unmabanget #unmahits #ciayumajakuninghits
SAATNYA PUNYA SNEAKER DENGAN WARNA FAVORIT PILIHAN KAMU ๐Ÿ‘ emang bisa punya sneaker sesuai dengan warna kesukaan? ๐Ÿ˜„ yuk buruan follow and order di feeAmanillah, karna itu semua bisa terjadi ๐Ÿ˜† SNEAKER HITS MUSLIMAH hanya di feeAmanillah ๐Ÿ’• Dan nggak cuma itu aja kok, kamu juga bisa custom sesuai selera ๐ŸŽ‰ tersedia 6 Model yang lalucu pisan and free size 36-41 ๐Ÿ˜ Sneaker yang lagi KEKINIAN BANGET emang didesain KHUSUS untuk menunjang aktifitas kamu sehari-hari karna super empuk di kaki ๐Ÿ˜ณ Berbahan kulit dengan model ELEGANT dan KUALITAS PREMIUM, membuat kamu semakin PD dan NYAMAN saat memakainya ๐Ÿ˜ sporty and keep syar'i with sneaker hits muslimah ๐Ÿ˜ ORDER? IG @feeamanillah WA 089613776012 BBM 579E24C1 #sepatumuslimah  #sepatumanis  #sepatucantik  #sepatulucu  #sepatukeren  #sepatu  #sepatubagus  #sepatuori  #sepatuperempuan  #sepatucewek  #majalengkaonlineshop  #majalengkahits  #majalengka  #majalengkashop  #cirebon  #kuningan  #infomjlk  #unmabanget  #unmahits  #ciayumajakuninghits 
#cicrepost by. @adityakchandra ใƒปใƒปใƒป
The Good Campus STMIK CIC Cirebon telah membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2018/2019..
Tersedia Program Sarjana & Program Diploma III dengan jurusan ;
.
๐Ÿ‘‰ Program Sarjana
1. Teknik Informatika
2. Sistem Informasi
Konsentrasi : Komputerisasi Akuntansi
3. Desain Komunikasi Visual
.
๐Ÿ‘‰ Progam Diploma III 
1. Komputerisasi Akuntansi
2. Manajemen Informatika
Konsentrasi : Pemrograman Web & Desain Komunikasi Visual
.
Daftarkan diri kamu sekarang juga di Sekretariat Kampus STMIK CIC yang beralamat di Jl. Kesambi No. 202 Cirebon,,
Telp : (0231) 220250 / 200418 / 0895373087772 & WA/Line : 082221555788
STMIK CIC Cirebon The Good Campus, Good Tech & Good Art ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
#stmikcic #stmikcicirebon #thegoodcampus #goodtech #goodart #cirebon #indramayu #majalengka #kuningan #jawabarat #indonesia #pendaftaran #mahasiswa #baru #teknikinformatika #sisteminformasi #komputerisasiakuntansi #desainkomunikasivisual #manajemeninformatika #webprogramming
#cicrepost  by. @adityakchandra ใƒปใƒปใƒป The Good Campus STMIK CIC Cirebon telah membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2018/2019.. Tersedia Program Sarjana & Program Diploma III dengan jurusan ; . ๐Ÿ‘‰ Program Sarjana 1. Teknik Informatika 2. Sistem Informasi Konsentrasi : Komputerisasi Akuntansi 3. Desain Komunikasi Visual . ๐Ÿ‘‰ Progam Diploma III 1. Komputerisasi Akuntansi 2. Manajemen Informatika Konsentrasi : Pemrograman Web & Desain Komunikasi Visual . Daftarkan diri kamu sekarang juga di Sekretariat Kampus STMIK CIC yang beralamat di Jl. Kesambi No. 202 Cirebon,, Telp : (0231) 220250 / 200418 / 0895373087772 & WA/Line : 082221555788 STMIK CIC Cirebon The Good Campus, Good Tech & Good Art ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . #stmikcic  #stmikcicirebon  #thegoodcampus  #goodtech  #goodart  #cirebon  #indramayu  #majalengka  #kuningan  #jawabarat  #indonesia  #pendaftaran  #mahasiswa  #baru  #teknikinformatika  #sisteminformasi  #komputerisasiakuntansi  #desainkomunikasivisual  #manajemeninformatika  #webprogramming 
#Repost @jesusarmyid (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Tuhan Yesus tolong...
.
Tuhan tidak akan membiarkan mereka yang percaya dan berharap kepada Nya
.
Sungguh, kamu akan berangkat dengan sukacita dan akan dihantarkan dengan damai .
gunung-gunung serta bukit-bukit akan bergembira dan bersorak-sorai di depanmu, dan segala pohon-pohonan di padang akan bertepuk tangan
Yes 55:12
.
KITA TIDAK AKAN DIBIARKAN TUHAN!
PERTOLONGANNYA SEMPURNA
.
Segala perkara dapat kutanggung di dalam Dia yang memberi kekuatan kepadaku
Fil 4:13
.
Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ™๐Ÿป(AP)
.
.
.
.
@anggur_pagi

#karawang #karawanghits #bogor #bogorhits #bandung #bandunghits #subang #subanghits #garut #garuthits #cianjur #cianjurhits #sukabumi #sukabumihits #sumedang #cimahi #cimahihits #kuningan  #pangandaran #tasikmalaya #majalengka #majalengkahits #indramayu #purwakarta #purwakartahits #ciamis #ciamishits #banjar #depok
#Repost  @jesusarmyid (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Tuhan Yesus tolong... . Tuhan tidak akan membiarkan mereka yang percaya dan berharap kepada Nya . Sungguh, kamu akan berangkat dengan sukacita dan akan dihantarkan dengan damai . gunung-gunung serta bukit-bukit akan bergembira dan bersorak-sorai di depanmu, dan segala pohon-pohonan di padang akan bertepuk tangan Yes 55:12 . KITA TIDAK AKAN DIBIARKAN TUHAN! PERTOLONGANNYA SEMPURNA . Segala perkara dapat kutanggung di dalam Dia yang memberi kekuatan kepadaku Fil 4:13 . Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ™๐Ÿป(AP) . . . . @anggur_pagi #karawang  #karawanghits  #bogor  #bogorhits  #bandung  #bandunghits  #subang  #subanghits  #garut  #garuthits  #cianjur  #cianjurhits  #sukabumi  #sukabumihits  #sumedang  #cimahi  #cimahihits  #kuningan  #pangandaran  #tasikmalaya  #majalengka  #majalengkahits  #indramayu  #purwakarta  #purwakartahits  #ciamis  #ciamishits  #banjar  #depok 
ใƒปใƒปใƒป
Asyik nya di PayTren nih.. Setiap kali melakukan Transaksi, kita dapat Cashback lhoo ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Udah gitu plus sedekah juga ๐Ÿ˜‡ Jadi Dunia dapet, Akhirat juga dapet ๐Ÿ˜
.
Kapan lagi kita sedekah tiap x melakukan transaksi?? Ya cuma Di PayTren ๐Ÿ˜Š
.
.
Bisa ketemu sama teman2 baru yg orang2 nya SEMANGAT2 dan SERU2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ™Œ๐Ÿ™† BISA SUKSES BARENG2 di PayTren tanpa Perlu kejar2an utk menjadi yg paling UNGGUL. Semua Teman Mendukung setiap Usaha mitra2 PayTren lainnya. Saling mendo'akan. Masyaa Allah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š PayTren TOP daahhh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
info lengkap mengenai aplikasi dan bisnis paytren ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/bisnis_syariah_paytren
.
 pendaftaran silahkan klik ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/-daftar_bisnis_paytren
.
whatsapp : 0857-2090-6059

#aceh #jakarta #tangerang #cirebon #cianjur #ciamis #majalengka #subang #sumedang #garut #tasikmalaya #medan #papua #bogor #bandung #bekasi #bintaro #karawang #malang #maluku #cikarang #sumatra #surabaya #sulawesi #malaysia #makasar#regrann #kalimantan #papua #jawatengah
ใƒปใƒปใƒป Asyik nya di PayTren nih.. Setiap kali melakukan Transaksi, kita dapat Cashback lhoo ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Udah gitu plus sedekah juga ๐Ÿ˜‡ Jadi Dunia dapet, Akhirat juga dapet ๐Ÿ˜ . Kapan lagi kita sedekah tiap x melakukan transaksi?? Ya cuma Di PayTren ๐Ÿ˜Š . . Bisa ketemu sama teman2 baru yg orang2 nya SEMANGAT2 dan SERU2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ™Œ๐Ÿ™† BISA SUKSES BARENG2 di PayTren tanpa Perlu kejar2an utk menjadi yg paling UNGGUL. Semua Teman Mendukung setiap Usaha mitra2 PayTren lainnya. Saling mendo'akan. Masyaa Allah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š PayTren TOP daahhh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . info lengkap mengenai aplikasi dan bisnis paytren ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/bisnis_syariah_paytren . pendaftaran silahkan klik ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/-daftar_bisnis_paytren . whatsapp : 0857-2090-6059 #aceh  #jakarta  #tangerang  #cirebon  #cianjur  #ciamis  #majalengka  #subang  #sumedang  #garut  #tasikmalaya  #medan  #papua  #bogor  #bandung  #bekasi  #bintaro  #karawang  #malang  #maluku  #cikarang  #sumatra  #surabaya  #sulawesi  #malaysia  #makasar #regrann  #kalimantan  #papua  #jawatengah 
Rabu ceria ๐Ÿ˜€

Terimakasih @deniscrovani buat brosnya ๐Ÿ˜˜ 
#rabu #hijabstyle #likeforfollow #likeforlike #like4like #majalengka #wesjava #brosbeforehoes
Ketika si penikmat alam keluar pagi-pagi.
#indonesia
#jawabarat
#majalengka
#exploreindonesia
#teamexplore
#photography
CK lovers dapat salam hangat dari #spongebob nih ๐Ÿ˜† . 
Kamu! iya kamu kapan kita ngopi bareng? ๐Ÿ˜ญ

____
#CirebonKuliner #CirebonCulinary #coffee #morning #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu 
Visit ๐Ÿ‘‡
CirebonKuliner.com
Tekanan sama dengan gaya ,Jika tekanan terlalu banyak , semakin banyak gayanya. Jadi ulah loba tekanan  jadi teu loba gaya๐Ÿ˜‚
Tekanan sama dengan gaya ,Jika tekanan terlalu banyak , semakin banyak gayanya. Jadi ulah loba tekanan jadi teu loba gaya๐Ÿ˜‚
Sepatu Dior 3883-52 (hr) 
IDR : 290k
Semipremium
Heels 4,5cm
Berat 7ons

Ada 2Warna;
*Blue & Black*

Size: *36 37 38 39 40*
Insole:
36(23cm)
37(23,5cm)
38(24cm)
39(24,5cm)
40(25cm)
For order pls see contact on bio
#sepatusandal #brandedph #kuningan #majalengka#surabaya#jakarta#jogjakarta#malang#pasuruan#padang#ciamis#cirebon#sulawesi#menado#sumatera#aceh
Ready Stock #kaosnamajalengka
Bahan : Combad 30s
Kode: Lengan Panjang Majalengka Kota Angin
Harga: 90 Rebu!!!
Size : S - M - L - XL
.
Cara Pemesanan:
๐Ÿ“ฒ Tokopedia ๐Ÿ‘‰ Kaosna Majalengka
๐Ÿ“ฒ Line@ ๐Ÿ‘‰ @zxw5021i (pakai @)
.
.
.
Hasil jepretan @utep_setiawan
.
.
#infomajalengka #majalengka #infomjlk #exploremajalengka #kaosmajalengka #onlineshopmajalengka #oleholehmajalengka #majalengkaasyik #korea #tshirt #kaos #onlinestore #onlineshop #photoshoot #photobandung #photoshoot #product #prodak #kaosdistro #majalengkakotaangin
Ready Stock #kaosnamajalengka  Bahan : Combad 30s Kode: Lengan Panjang Majalengka Kota Angin Harga: 90 Rebu!!! Size : S - M - L - XL . Cara Pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Tokopedia ๐Ÿ‘‰ Kaosna Majalengka ๐Ÿ“ฒ Line@ ๐Ÿ‘‰ @zxw5021i (pakai @) . . . Hasil jepretan @utep_setiawan . . #infomajalengka  #majalengka  #infomjlk  #exploremajalengka  #kaosmajalengka  #onlineshopmajalengka  #oleholehmajalengka  #majalengkaasyik  #korea  #tshirt  #kaos  #onlinestore  #onlineshop  #photoshoot  #photobandung  #photoshoot  #product  #prodak  #kaosdistro  #majalengkakotaangin 
๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!!
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi
menghubungi kami: โ˜‘BBM : D684C2F1
โ˜‘WA : 085706869924
๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi menghubungi kami: โ˜‘BBM : D684C2F1 โ˜‘WA : 085706869924
LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH.

BAGAIMANA CARA CEPAT HAMIL SECARA ALAMI?

Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan.

Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan.

Untuk konsultasi silahkan hubungi:โ˜‘BBM : D684C2F1
โ˜‘WA : 085706869924
LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH. BAGAIMANA CARA CEPAT HAMIL SECARA ALAMI? Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan. Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan. Untuk konsultasi silahkan hubungi:โ˜‘BBM : D684C2F1 โ˜‘WA : 085706869924
Selamat istiqomah bunda, semoga Allah segera mempercayai bunda untuk segera menimang sang buah hati ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™
Selamat istiqomah bunda, semoga Allah segera mempercayai bunda untuk segera menimang sang buah hati ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™
Zaman now lagi Porda, Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PASI) Majalengka akan melaksanakan babak kualifikasi Porda bulan depan tgl 11 November :D

Dari @yosepadika

#besokseninco
#majalengka #kuningan #cirebon #indramayu
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : 5E59FA07
โœ”WA:  085607320334
. 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™
-

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : 5E59FA07 โœ”WA: 085607320334 . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™ - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
#KulinerMJLK || Hayo apa ini? ada yang tau? Clue-nya rasanya manis asam.. terbuat dari olahan beras ketan yang difermentasi.. Kira kira apa yah? ๐Ÿ˜€

Simak selengkapnya di infomjlk.co 
#KulinetMJLK #KulinerMajalengka #Kuliner #Camilan #Culinery #Majalengka #Khas
๐Ÿ”ฐAMATEUR PAINTBALL COMPETITION๐Ÿ”ฐ
Dalam rangka memperingati HUT-Pahlawan Indonesia, dengan tema โ€œMenjadi Pahlawan melalui Olah Ragaโ€
Membawa konsep CITY WAR kedalam olahraga PAINTBALL

Event terbesar se-Wilayah III Cirebon, dengan kategori ;
1. Instansi/perusahaan, dan
2. Pelajar/Mahasiswa
Untuk Memperebutkan :
๐Ÿ† Trophi Kapolres Cirebon Kota

Biaya pendaftaran :
Kategori 1 Rp. 750.000/team
Kategori 2 Rp. 500.000/team
Dengan Hadiah :
Kategori 1(instansi/perusahaan)
๐Ÿฅ‡ Rp. 10.000.000 + sertifikat/org
๐Ÿฅˆ Rp.  5.000.000 + sertifikat/org
๐Ÿฅ‰ Rp.  3.000.000 + sertifikat/org

kategori 2(pelajar/mahasiswa)
๐Ÿฅ‡ Rp.  5.000.000 + serifikat/org
๐Ÿฅˆ Rp.  2.500.000 + sertifikat/org
๐Ÿฅ‰ Rp.  1.500.000 + sertifikat/org

Bukan hanya paintball competition๐Ÿ˜Ž
Bagi para pengunjung, kami juga menyediakan booth SHOOT them up & PS3 Challange pada saat acara, tentunya dengan hadiah menarik yg kami sediakan๐Ÿ›๐ŸŽ Datang dan meriahkan acaranya
Daftarkan team-mu segara sampai dengan tgl 01 November 2017
Informasi lebih lanjut, melalui :
๐Ÿ“ž Cp Yoga (082 1177 56121), atau
๐Ÿ“ฉ E-mail ( yourimagine.organizer@gmail.com)

Present by :
@imagine.organizer

Support by :
POLRES Cirebon Kota
@CSBMall

Media Partner :
๐Ÿ“ฑOnline
@aboutcirebonid ๐Ÿ“ปRadio
@ciradio902fm ๐Ÿ“ฐSurat Kabar
Harian Umum Kabar Cirebon
Harian Umum Fajar Cirebon ๐Ÿ“บTV Lokal
CiTV
.
.
.
#event #sport #paintball #trophy #polrescirebonkota
#eventcirebon #cirebon #indramayu #kuningan #majalengka #competition #shoot #shootthemup #challange #imagineorganizer #ciradio #ciradiocirebon #MakesUHitz #radiocirebon #citvcirebon
๐Ÿ”ฐAMATEUR PAINTBALL COMPETITION๐Ÿ”ฐ Dalam rangka memperingati HUT-Pahlawan Indonesia, dengan tema โ€œMenjadi Pahlawan melalui Olah Ragaโ€ Membawa konsep CITY WAR kedalam olahraga PAINTBALL Event terbesar se-Wilayah III Cirebon, dengan kategori ; 1. Instansi/perusahaan, dan 2. Pelajar/Mahasiswa Untuk Memperebutkan : ๐Ÿ† Trophi Kapolres Cirebon Kota Biaya pendaftaran : Kategori 1 Rp. 750.000/team Kategori 2 Rp. 500.000/team Dengan Hadiah : Kategori 1(instansi/perusahaan) ๐Ÿฅ‡ Rp. 10.000.000 + sertifikat/org ๐Ÿฅˆ Rp. 5.000.000 + sertifikat/org ๐Ÿฅ‰ Rp. 3.000.000 + sertifikat/org kategori 2(pelajar/mahasiswa) ๐Ÿฅ‡ Rp. 5.000.000 + serifikat/org ๐Ÿฅˆ Rp. 2.500.000 + sertifikat/org ๐Ÿฅ‰ Rp. 1.500.000 + sertifikat/org Bukan hanya paintball competition๐Ÿ˜Ž Bagi para pengunjung, kami juga menyediakan booth SHOOT them up & PS3 Challange pada saat acara, tentunya dengan hadiah menarik yg kami sediakan๐Ÿ›๐ŸŽ Datang dan meriahkan acaranya Daftarkan team-mu segara sampai dengan tgl 01 November 2017 Informasi lebih lanjut, melalui : ๐Ÿ“ž Cp Yoga (082 1177 56121), atau ๐Ÿ“ฉ E-mail ( yourimagine.organizer@gmail.com) Present by : @imagine.organizer Support by : POLRES Cirebon Kota @CSBMall Media Partner : ๐Ÿ“ฑOnline @aboutcirebonid ๐Ÿ“ปRadio @ciradio902fm ๐Ÿ“ฐSurat Kabar Harian Umum Kabar Cirebon Harian Umum Fajar Cirebon ๐Ÿ“บTV Lokal CiTV . . . #event  #sport  #paintball  #trophy  #polrescirebonkota  #eventcirebon  #cirebon  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #competition  #shoot  #shootthemup  #challange  #imagineorganizer  #ciradio  #ciradiocirebon  #MakesUHitz  #radiocirebon  #citvcirebon 
Kebahagian keluarga bukanlah dilihat dari segi ekonomi yang tinggi melainkan dari seberapa besar waktu yang diluangkan mereka bersama-sama agar dapat berkumpul dengan anak, istri maupun suami. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Follow: 
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 083841648955
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Kebahagian keluarga bukanlah dilihat dari segi ekonomi yang tinggi melainkan dari seberapa besar waktu yang diluangkan mereka bersama-sama agar dapat berkumpul dengan anak, istri maupun suami. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Follow: @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 083841648955 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Menghirup udara pagi Kampung halaman#majalengka#sawahsisilembur#gunungciremaitampakjelasendahna
.
.
.
.nikmat mantan mana yang kau dustakan...ehh tuhan bukan mantan.

#.salam lestari dari kami ujung timur jawa barat.
Time for Relaxing night with Accoustic Solo Guitar Live Music!!! ๐ŸŽธ
every Monday, Wednesday & Thursday
๐Ÿ•œ 19.00 - 22.00 
With @yogie.zierell
Enjoy Great accoustic music, delicious foods and drinks only at @oasisbistrorestaurant @astoncirebon
โž–
#aston #astoncirebon #astonhotel #archipelagointernational #oasisbistrocirebon #oasis #restaurant #accoustic # #livemusic #guitar #musiclovers #hotelcirebon #kuningan #majalengka #indramayu #oasispoolside
Time for Relaxing night with Accoustic Solo Guitar Live Music!!! ๐ŸŽธ every Monday, Wednesday & Thursday ๐Ÿ•œ 19.00 - 22.00 With @yogie.zierell Enjoy Great accoustic music, delicious foods and drinks only at @oasisbistrorestaurant @astoncirebon โž– #aston  #astoncirebon  #astonhotel  #archipelagointernational  #oasisbistrocirebon  #oasis  #restaurant  #accoustic  # #livemusic  #guitar  #musiclovers  #hotelcirebon  #kuningan  #majalengka  #indramayu  #oasispoolside 
Negeri diatas awan Majalengka
#bukitpanyaweuyan
.
...pagi itu yg masih diselimuti kabut, sejuk berangin dengan suhu 19-20ยฐ, tampak bukit2 yg mulai ditanami kembali dengan bibit bawang..
.
Buat kami yg suka hijaunya pegunungan terasering..dapat berkunjung setelah Desember nanti, dan bagi yg suka colat dan kekuning-kuningan ya musti kunjungi setelah panen september/oktober..
.
Selain pemandangan pegunungan di kaki gunung Ciremai ini, anda dapat mengunjungi juga River tubing, situ/ kolam mata air, & destinasi lain di desa sekitarnya...
.
#Majalengka #Deswita #XplorMajelngka #JawaBarat #mountains #terasering #bukit #hills #morning #cold #hight
Negeri diatas awan Majalengka #bukitpanyaweuyan  . ...pagi itu yg masih diselimuti kabut, sejuk berangin dengan suhu 19-20ยฐ, tampak bukit2 yg mulai ditanami kembali dengan bibit bawang.. . Buat kami yg suka hijaunya pegunungan terasering..dapat berkunjung setelah Desember nanti, dan bagi yg suka colat dan kekuning-kuningan ya musti kunjungi setelah panen september/oktober.. . Selain pemandangan pegunungan di kaki gunung Ciremai ini, anda dapat mengunjungi juga River tubing, situ/ kolam mata air, & destinasi lain di desa sekitarnya... . #Majalengka  #Deswita  #XplorMajelngka  #JawaBarat  #mountains  #terasering  #bukit  #hills  #morning  #cold  #hight 
Segera Tangkap Peluang Bisnis yang Fenomenal di Era Digital untuk Bekasi dan Sekitarnya.. Jadilah Seorang Pebisnis yang Cerdas menangkap Peluang dimana Smartphone bisa menjadi Nilai Bisnis yang Luar Biasa untuk Anda. 
MEMANG NYARI DUIT ITU MUDAH
_____________________________________

Mulai punya usaha sampingan saat ini :
โ–ชMasih nyaman di kantor โ–ช Gaji masih rutin
โ–ช Atasan masih menyukai anda
โ–ช Perusahaan masih belum ada PHK
โ–ช Perusahaan masih jaya
โ€ข
โ€ข
Karena akan jauh lebih sulit memulai usaha ketika:
โ–ช Keuangan Terpuruk
โ–ช Kondisi kantor tak lagi harmonis
โ–ชHutang semakin menumpuk
โ–ชKebutuhan rumah semakin tinggi
โ–ช Perusahaan ada PHK
โ–ช Perusahaan bangkrut
โ€ข
โ€ข
Hidup Adalah Pilihan
Apakah Anda ingin bertahan d zona Nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin Tumbuh dan Berkembang dengan ambil keputusan meninggalkan Zona Nyaman?
โ€ข
โ€ข
PayTren itu Berbisnis, Beramal, Berilmu
PayTren itu Bisnis Sampingan yang Penghasilanya bisa melebihi gaji Gaji anda.
โ€ข
โ€ข
Ingin Punya Potensi Penghasil melebihi Gaji Anda?
โ€ข
โ€ข
Tak rugi gabung di PayTren, Justru Rugi Bila tak Bergabung .
Info
087876448977

______________________________________________

#esquire #esq #lowonganbisnis #lowonganjawabarat #lombok #jogja #info #infobisnisbandung #infobandung #majalengkahits #majalengka  #pengantin #pengangguran #loker #semarang #bogor #carisampingan #papuaku #papua #banjarmasin #malang #palembang #jambi #infojakarta #info #batam #papua #bandung #infomajalengka #ciamis #garut #malaysia
Segera Tangkap Peluang Bisnis yang Fenomenal di Era Digital untuk Bekasi dan Sekitarnya.. Jadilah Seorang Pebisnis yang Cerdas menangkap Peluang dimana Smartphone bisa menjadi Nilai Bisnis yang Luar Biasa untuk Anda. MEMANG NYARI DUIT ITU MUDAH _____________________________________ Mulai punya usaha sampingan saat ini : โ–ชMasih nyaman di kantor โ–ช Gaji masih rutin โ–ช Atasan masih menyukai anda โ–ช Perusahaan masih belum ada PHK โ–ช Perusahaan masih jaya โ€ข โ€ข Karena akan jauh lebih sulit memulai usaha ketika: โ–ช Keuangan Terpuruk โ–ช Kondisi kantor tak lagi harmonis โ–ชHutang semakin menumpuk โ–ชKebutuhan rumah semakin tinggi โ–ช Perusahaan ada PHK โ–ช Perusahaan bangkrut โ€ข โ€ข Hidup Adalah Pilihan Apakah Anda ingin bertahan d zona Nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin Tumbuh dan Berkembang dengan ambil keputusan meninggalkan Zona Nyaman? โ€ข โ€ข PayTren itu Berbisnis, Beramal, Berilmu PayTren itu Bisnis Sampingan yang Penghasilanya bisa melebihi gaji Gaji anda. โ€ข โ€ข Ingin Punya Potensi Penghasil melebihi Gaji Anda? โ€ข โ€ข Tak rugi gabung di PayTren, Justru Rugi Bila tak Bergabung . Info 087876448977 ______________________________________________ #esquire  #esq  #lowonganbisnis  #lowonganjawabarat  #lombok  #jogja  #info  #infobisnisbandung  #infobandung  #majalengkahits  #majalengka  #pengantin  #pengangguran  #loker  #semarang  #bogor  #carisampingan  #papuaku  #papua  #banjarmasin  #malang  #palembang  #jambi  #infojakarta  #info  #batam  #papua  #bandung  #infomajalengka  #ciamis  #garut  #malaysia 
#patilasan prabu siliwangi
Rajagaluh
#majalengka #maja #sejarah
ketika ketampanan di barengi dengan kemapanan dan iman ,insya allah menjadi berkah ..
.
.
.
.
#canon #candid #majalengka #sunda #gumasep #bersyukur #work #photography #photografer #myphoto
โ€œSeperti nafas yang membutuhkan udaranya, 
seperti daun yang merindukan anginnya, sepinya hatiku merindukan senyummuโ€ - Aletta (ILY From 38.000 ft) โฌ‡
โฌ‡
โฌ‡
Loc: Gunung Karang, Majalengka - Jabar
#gunungkarang #stonegarden #majalengka #majalengkabanget #ulinmajalengka #majalengkahits #exploremajalengka #exploreindonesia #ciayumajakuning #cirebon #indramayu #majalengka #kuningan #instagram #instadailly #instapic #like4like
#Repost @trifenatampi_07 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Amsal 17:17: "Seorang sahabat menaruh kasih setiap waktu, dan menjadi seorang saudara dalam kesukaran." Yesus telah membuktikan kasih-Nya yang besar bagi kita melalui kematian-Nya di kayu salib.ย  Dia rela mengorbankan nyawa-Nya menebus dosa-dosa kita.ย  Kalau nyawa-Nya saja rela Dia serahkan, kita pun percaya apapun yang kita butuhkan dan perlukan pasti Tuhan sediakan bagi kita.ย "Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." (Filii 4:19). Karena Yesus telah menunjukkan kasih-Nya sedemikian rupa, kita pun harus mengasihi Dia dengan sepenuh hati.

Gbu.. #karawang #karawanghits #bogor #bogorhits #bandung #bandunghits #subang #subanghits #garut #garuthits #cianjur #cianjurhits #sukabumi #sukabumihits #sumedang #cimahi #cimahihits #kuningan  #pangandaran #tasikmalaya #majalengka #majalengkahits #indramayu #purwakarta #purwakartahits #ciamis #ciamishits #banjar #depok
#Repost  @trifenatampi_07 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Amsal 17:17: "Seorang sahabat menaruh kasih setiap waktu, dan menjadi seorang saudara dalam kesukaran." Yesus telah membuktikan kasih-Nya yang besar bagi kita melalui kematian-Nya di kayu salib.ย  Dia rela mengorbankan nyawa-Nya menebus dosa-dosa kita.ย  Kalau nyawa-Nya saja rela Dia serahkan, kita pun percaya apapun yang kita butuhkan dan perlukan pasti Tuhan sediakan bagi kita.ย "Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." (Filii 4:19). Karena Yesus telah menunjukkan kasih-Nya sedemikian rupa, kita pun harus mengasihi Dia dengan sepenuh hati. Gbu.. #karawang  #karawanghits  #bogor  #bogorhits  #bandung  #bandunghits  #subang  #subanghits  #garut  #garuthits  #cianjur  #cianjurhits  #sukabumi  #sukabumihits  #sumedang  #cimahi  #cimahihits  #kuningan  #pangandaran  #tasikmalaya  #majalengka  #majalengkahits  #indramayu  #purwakarta  #purwakartahits  #ciamis  #ciamishits  #banjar  #depok 
๐Ÿ‘‡
โ€ขUntuk daerah Majalengka bisa cod sekitar kota dan ( luar Majalengka dikirim via JNE )
โ€ขPembayaran via atm ( utk pemesan luar Majalengka ) 
dan cash langsung saat cod untuk pemesan daerah Majalengka โ€ขPembuatan 1-2 hari โ€ขPengiriman 2-3 hari luar Majalengka ( tergantung tujuan )
.
๐Ÿ–ผBisa juga dipajang di dinding
.
Ready ๐Ÿ‘‡
โ€ข10r (30โœ–๏ธ42)cm ๐Ÿ‘‰Frame Kayu Pinus
โ€ข8r (20โœ–๏ธ28)cm
โ€ข5r (12โœ–๏ธ17)cm
โ€ขTripod
.
Format order ๐Ÿ‘‡
.
Nama : 
Pesanan/Ukuran :
Alamat :
No hp :

#infomajalengka #infomjlk #infoMJLK #moka #jawabarat #jabar #majalengkahits #infobandung #majalengka #infobisnismajalengka #infomalang #infosurabaya #lfl #mokamajalengka #infosumedang #infocirebon #gift #birthday #anniversary #weding #party #surprise
๐Ÿ‘‡ โ€ขUntuk daerah Majalengka bisa cod sekitar kota dan ( luar Majalengka dikirim via JNE ) โ€ขPembayaran via atm ( utk pemesan luar Majalengka ) dan cash langsung saat cod untuk pemesan daerah Majalengka โ€ขPembuatan 1-2 hari โ€ขPengiriman 2-3 hari luar Majalengka ( tergantung tujuan ) . ๐Ÿ–ผBisa juga dipajang di dinding . Ready ๐Ÿ‘‡ โ€ข10r (30โœ–๏ธ42)cm ๐Ÿ‘‰Frame Kayu Pinus โ€ข8r (20โœ–๏ธ28)cm โ€ข5r (12โœ–๏ธ17)cm โ€ขTripod . Format order ๐Ÿ‘‡ . Nama : Pesanan/Ukuran : Alamat : No hp : #infomajalengka  #infomjlk  #infoMJLK  #moka  #jawabarat  #jabar  #majalengkahits  #infobandung  #majalengka  #infobisnismajalengka  #infomalang  #infosurabaya  #lfl  #mokamajalengka  #infosumedang  #infocirebon  #gift  #birthday  #anniversary  #weding  #party  #surprise