an online Instagram web viewer

#makananbekasi medias

Photos

Ayam Bohai Borju-Cabe Keju + Tahu!
Harga : 20k + 2k
Delivery via GOFOOD ya!
Yuk mampir ke ruko Grand Galaxy City @1stbite.id !
Ditunggu kedatangannya ya!
Xoxo~ #vsco #vscocam #nomnom #ayampedesbekasi #instagood #like4like #ayambohaibekasi #warungbohai #ayambohai #ayampenyetbekasi #kafebekasi #foodie #foodlover #foodgasm #food #foodstagram #tasty #makanankekinian #instadaily #loveit #likeforlike #awesome #foodporn #instafood #vscofood #grabfoodbekasi #gofoodbekasi #ayampedas #warungbekasi #makansiangbekasi
Ayam Bohai Borju-Cabe Keju + Tahu! Harga : 20k + 2k Delivery via GOFOOD ya! Yuk mampir ke ruko Grand Galaxy City @1stbite.id ! Ditunggu kedatangannya ya! Xoxo~ #vsco  #vscocam  #nomnom  #ayampedesbekasi  #instagood  #like4like  #ayambohaibekasi  #warungbohai  #ayambohai  #ayampenyetbekasi  #kafebekasi  #foodie  #foodlover  #foodgasm  #food  #foodstagram  #tasty  #makanankekinian  #instadaily  #loveit  #likeforlike  #awesome  #foodporn  #instafood  #vscofood  #grabfoodbekasi  #gofoodbekasi  #ayampedas  #warungbekasi  #makansiangbekasi 
Pie susu Bekasi by Ovorsa🎈
🔹Rp 25.000/box[10pcs] MLM🔹variant:
ORIGINAL
+keju
+chocochip
+Slice almond
+Coco line
🍒
COKLAT
+keju
+chocochip
+Slice almond
+Coco line
🍒
Pie buah 35rb 1 dus isi 10 pcs
🔹order 8am-5pm
🔹PO 📍penjualan hanya diperuntukan daerah bekasi
📱wa 085280606848
📱lineID : minipie126
🏍Delivery by ojeg online (gojeg.grab or uber)
...
.
.
.
.
.tidak melayani pertanyaan di kolom komentar. Untuk info dan order hubungi kontak yang ada dibiodata
. .
.
.
. .
#piesusu #piesusubekasi #piesusumini#oleholehbekasi#hantaranlamaran#hantaran#balasanhantaranlamaran#nikah#pangananbekasi#piebekasi#cemilan#buahtangan#jajananbekasi#makananbekasi#makananringanbekasi#kadoultah#kuebekasitimur#oleholehbekasitimur#piebuahbekasitimur#piebuahminibekasitimur
Pie susu Bekasi by Ovorsa🎈 🔹Rp 25.000/box[10pcs] MLM🔹variant: ORIGINAL +keju +chocochip +Slice almond +Coco line 🍒 COKLAT +keju +chocochip +Slice almond +Coco line 🍒 Pie buah 35rb 1 dus isi 10 pcs 🔹order 8am-5pm 🔹PO 📍penjualan hanya diperuntukan daerah bekasi 📱wa 085280606848 📱lineID : minipie126 🏍Delivery by ojeg online (gojeg.grab or uber) ... . . . . .tidak melayani pertanyaan di kolom komentar. Untuk info dan order hubungi kontak yang ada dibiodata . . . . . . #piesusu  #piesusubekasi  #piesusumini #oleholehbekasi #hantaranlamaran #hantaran #balasanhantaranlamaran #nikah #pangananbekasi #piebekasi #cemilan #buahtangan #jajananbekasi #makananbekasi #makananringanbekasi #kadoultah #kuebekasitimur #oleholehbekasitimur #piebuahbekasitimur #piebuahminibekasitimur 
Bakmie ayam buat sarapan, siapa yang mauuuu?
Karna mimin masih kurang sehat, mimin mau order gofood aja pake @gojekindonesia Ya namanya juga lagi sakit, pasti males kan buat antri mesen makanan 😂
.
Dan sarapan kali ini mimin milih Bakmie Bangka Awat, yang lokasinya ada di daerah galaxi, gak jauh dari pasar puloribung tempatnya. Karna mimin lg pengen makam yang lembut lembut aja, selembut hati kamu *eh apa sih 😅* jadi mimin cuma pesen bakmie ayam polos. Tanpa sayur, tanpa bakso, tanpa pangsit, pokoknya polos deh.
.
Rasa mienya gak pernah berubah, kalo gasalah mimin udh makan mie ini sejak mimin masih sd! Kalo gasalah dulu mimin beli harganya cuma 10rb, dan sekarang? Udah naik 2x lipat hahaha *ketauan deh umurnya berapa 😂* Kuah kaldu disini juga luar biasa enaknya. Berasa banget kaldunya, dan ladanya juga gak pelit (bener2 khas bangka) Dan kalo buat mimin, makan mie awat ini bisa bikin kenyang lebih lama karna porsinya yang lumayan banyak 🍲 •
•
🏠 Bakmie Bangka Awat
Ruko Grand Galaxy Blok RGM 17
Jl. Pulo Sirih Barat Raya, Jaka Setia, Bekasi .
🍲 Bakmie Ayam Polos : Rp 20.000

#susah_kenyang #bekasifoodies #kulinerbekasi #bekasihits #bekasifood #bksfoodies #jktfoodies #jakartafoodies #carikuliner #makananenak #makananbekasi #makananbekasigalaxy #makananenak #makananmurah #makanenak #makanmurah #bakmieayam #bakmiebangka #mieayam #miebangka #bakmieayamawat #bakmiebangkaawat #bakmieawat
Bakmie ayam buat sarapan, siapa yang mauuuu? Karna mimin masih kurang sehat, mimin mau order gofood aja pake @gojekindonesia Ya namanya juga lagi sakit, pasti males kan buat antri mesen makanan 😂 . Dan sarapan kali ini mimin milih Bakmie Bangka Awat, yang lokasinya ada di daerah galaxi, gak jauh dari pasar puloribung tempatnya. Karna mimin lg pengen makam yang lembut lembut aja, selembut hati kamu *eh apa sih 😅* jadi mimin cuma pesen bakmie ayam polos. Tanpa sayur, tanpa bakso, tanpa pangsit, pokoknya polos deh. . Rasa mienya gak pernah berubah, kalo gasalah mimin udh makan mie ini sejak mimin masih sd! Kalo gasalah dulu mimin beli harganya cuma 10rb, dan sekarang? Udah naik 2x lipat hahaha *ketauan deh umurnya berapa 😂* Kuah kaldu disini juga luar biasa enaknya. Berasa banget kaldunya, dan ladanya juga gak pelit (bener2 khas bangka) Dan kalo buat mimin, makan mie awat ini bisa bikin kenyang lebih lama karna porsinya yang lumayan banyak 🍲 • • 🏠 Bakmie Bangka Awat Ruko Grand Galaxy Blok RGM 17 Jl. Pulo Sirih Barat Raya, Jaka Setia, Bekasi . 🍲 Bakmie Ayam Polos : Rp 20.000 #susah_kenyang  #bekasifoodies  #kulinerbekasi  #bekasihits  #bekasifood  #bksfoodies  #jktfoodies  #jakartafoodies  #carikuliner  #makananenak  #makananbekasi  #makananbekasigalaxy  #makananenak  #makananmurah  #makanenak  #makanmurah  #bakmieayam  #bakmiebangka  #mieayam  #miebangka  #bakmieayamawat  #bakmiebangkaawat  #bakmieawat 
Mampir yuk...! Setiap hari (kecuali Senin) kita buka di samping masjid Al Barkah alun-alun Bekasi jl veteran, foodtruck sosis
Harga mulai 2000 - 15.000

Silahkan pilih kesukaan mu..🙏😉😉 #sosisbakar #sosispanggang #sodimenak #jajan #jajanan #kakilimabekasi #kakilima #bekasi #bekasicemilan #cemilanbekasi #enak #enakbabanget #bekasihits #makanan #makananbekasi #makansosis #pedas #pedasgila #sosispedas #lumpia  #hot #foodtruck #food #foodtruckbekasi
Mampir yuk...! Setiap hari (kecuali Senin) kita buka di samping masjid Al Barkah alun-alun Bekasi jl veteran, foodtruck sosis Harga mulai 2000 - 15.000 Silahkan pilih kesukaan mu..🙏😉😉 #sosisbakar  #sosispanggang  #sodimenak  #jajan  #jajanan  #kakilimabekasi  #kakilima  #bekasi  #bekasicemilan  #cemilanbekasi  #enak  #enakbabanget  #bekasihits  #makanan  #makananbekasi  #makansosis  #pedas  #pedasgila  #sosispedas  #lumpia  #hot  #foodtruck  #food  #foodtruckbekasi 
Coba menu baru kita :
Lumpia HOT 🌶️🌶️🌶️ Daily open @alun-alun Bekasi (samping masjid)

#sosisbakar #sosispanggang #sodimenak #jajan #jajanan #kakilimabekasi #kakilima #bekasi #bekasicemilan #cemilanbekasi #enak #enakbabanget #bekasihits #makanan #makananbekasi #makansosis #pedas #pedasgila #sosispedas #lumpia #hot
Suka pedas? Suka jajan? Suka cemil? Suka sosis?
Coba menu baru kita :
Sosis HOT 🌶️🌶️🌶️ Daily open @alun-alun Bekasi (samping masjid)

#sosisbakar #sosispanggang #sodimenak #jajan #jajanan #kakilimabekasi #kakilima #bekasi #bekasicemilan #cemilanbekasi #enak #enakbabanget #bekasihits #makanan #makananbekasi #makansosis #pedas #pedasgila #sosispedas
Menu baru kita.. Called : kura2 ninja! 🐢🐢
😂 Bentuk nya lucu, tapi enaaakk.. Daily open at alun-alun Bekasi

#sosisbakar #sosispanggang #sodimenak #jajan #jajanan #kakilimabekasi #kakilima #bekasi #bekasicemilan #cemilanbekasi #enak #enakbabanget #bekasihits #makanan #makananbekasi #makansosis
Selamat malem foodlovers, siapa yang abis ke kondangan mantan dan ketemu kue ini? wkwk jangan sambil nangis ya makan kue Ali nya😂
.
Yupss kue Ali atau kue cincin kue khas sunda ini seringkali kita temuin di acara resepsi ataupun acara lainnya, kue ini terbuat dari tepung beras dan gula merah, rasanya juga khas banget, cocok banget buat cemilan dikala lagi mikirin gebetan yang lama bales chat😂 canda deng
.
Kue ini tersedia di banyak pasar tradisional di bekasi! Dan pastinya harganya murah😍
.
 #rekomendasikuliner #infokuliner #kulinerbekasi #infokulinerbekasi #dietmulaibesok #referensikulinerbekasi #makananenak #kulinercikarang #bekasibanget #bekasifood #makananbekasi #foodlover #fooddiary #foodstagram #indonesianfood #makananindonesia #makanankekinian #enakbanget #bekasimakan #foodstagram #makananhitz #likeforlike #laperbaper #anakbekasi #makanterus #makanterus #instafood  #kulinerasik #kulinerjabodetabek #reviewmakanan #makansiang #makanmalam
Selamat malem foodlovers, siapa yang abis ke kondangan mantan dan ketemu kue ini? wkwk jangan sambil nangis ya makan kue Ali nya😂 . Yupss kue Ali atau kue cincin kue khas sunda ini seringkali kita temuin di acara resepsi ataupun acara lainnya, kue ini terbuat dari tepung beras dan gula merah, rasanya juga khas banget, cocok banget buat cemilan dikala lagi mikirin gebetan yang lama bales chat😂 canda deng . Kue ini tersedia di banyak pasar tradisional di bekasi! Dan pastinya harganya murah😍 . #rekomendasikuliner  #infokuliner  #kulinerbekasi  #infokulinerbekasi  #dietmulaibesok  #referensikulinerbekasi  #makananenak  #kulinercikarang  #bekasibanget  #bekasifood  #makananbekasi  #foodlover  #fooddiary  #foodstagram  #indonesianfood  #makananindonesia  #makanankekinian  #enakbanget  #bekasimakan  #foodstagram  #makananhitz  #likeforlike  #laperbaper  #anakbekasi  #makanterus  #makanterus  #instafood  #kulinerasik  #kulinerjabodetabek  #reviewmakanan  #makansiang  #makanmalam 
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung.
Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! 
Tersedia 5 rasa yaitu original pedas,  rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas.
Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan!
Ayoo pesan sekarang juga!
Harga promo cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh.
Siap dikirim dari ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee!

Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG.
Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Jumlah dan Rasa:
Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa

Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 210 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN.

Yuk di Order.."
#seblak
#cemilan
#makananenak
#keripik
#hijab
#kuliner
#makaroni
#peluangbisnis
 #makanananak
 #makanankecil
 #makananmanado
 #makanansurabaya
 #makananbanjarmasin
 #makananbandung
 #makanandenpasar
 #makananyogyakarta
 #makanansemarang
 #makanantangerang
 #makananbogor
 #makananbekasi
 #makananjakarta
 #makananpontianak
#makanansamarinda
#makananmedan
#makananpalu
#makananpalangkaraya
#makanantarakan
#makananjambi
#makanangorontalo
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 5 rasa yaitu original pedas, rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga promo cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 210 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblak  #cemilan  #makananenak  #keripik  #hijab  #kuliner  #makaroni  #peluangbisnis  #makanananak  #makanankecil  #makananmanado  #makanansurabaya  #makananbanjarmasin  #makananbandung  #makanandenpasar  #makananyogyakarta  #makanansemarang  #makanantangerang  #makananbogor  #makananbekasi  #makananjakarta  #makananpontianak  #makanansamarinda  #makananmedan  #makananpalu  #makananpalangkaraya  #makanantarakan  #makananjambi  #makanangorontalo 
Ayam geprek khas SEMRIWINGS yang garing dan lelehan mozarella yang gurih, bakal melted banget nih dimulut kalian. Udah pada coba belum? Yang belum coba, langsung aja merapat ke kandang SEMRIWINGS. 🐓 #semriwings
Ayam geprek khas SEMRIWINGS yang garing dan lelehan mozarella yang gurih, bakal melted banget nih dimulut kalian. Udah pada coba belum? Yang belum coba, langsung aja merapat ke kandang SEMRIWINGS. 🐓 #semriwings 
Siang food lovers!!! Cuaca yang sering berubah gini  s̶a̶m̶a̶k̶y̶a̶p̶r̶a̶s̶a̶a̶n̶, suka bikin laper mendadak ya:( drpd makan berat yang bikin berat badan naik mending makan kue yang enak ini nih😍
.
.
Kue ini pastinya kue tradisional guys, kue yang udah ada sejak dahulu kala,  s̶e̶j̶a̶k̶k̶a̶m̶u̶d̶a̶n̶d̶i̶a̶b̶e̶r̶s̶a̶t̶u̶:(
.
Huahahaha dari pada pusing gajelas mikirin m̶a̶n̶t̶*̶n̶ mending mikirin makanan tradisional yang hampir punah kaya perasaan aku ke kamu nih😥😥
Kalian bisa nemuin kue tradisional yang enak ini di :
.
📍 majyestik pekayon
💸IDR 5.000
.
.
#bekasimakan #kuetradisional #makananbekasi #kueenak #kuemurah #kulinerbekasi #makananmantap #rekomendasikuliner #infokuliner #kulinerbekasi #infokulinerbekasi #referensikulinerbekasi #makananenak #kulinercikarang #bekasibanget  #makananbekasi  #indonesianfood #makananindonesia
Siang food lovers!!! Cuaca yang sering berubah gini s̶a̶m̶a̶k̶y̶a̶p̶r̶a̶s̶a̶a̶n̶, suka bikin laper mendadak ya:( drpd makan berat yang bikin berat badan naik mending makan kue yang enak ini nih😍 . . Kue ini pastinya kue tradisional guys, kue yang udah ada sejak dahulu kala, s̶e̶j̶a̶k̶k̶a̶m̶u̶d̶a̶n̶d̶i̶a̶b̶e̶r̶s̶a̶t̶u̶:( . Huahahaha dari pada pusing gajelas mikirin m̶a̶n̶t̶*̶n̶ mending mikirin makanan tradisional yang hampir punah kaya perasaan aku ke kamu nih😥😥 Kalian bisa nemuin kue tradisional yang enak ini di : . 📍 majyestik pekayon 💸IDR 5.000 . . #bekasimakan  #kuetradisional  #makananbekasi  #kueenak  #kuemurah  #kulinerbekasi  #makananmantap  #rekomendasikuliner  #infokuliner  #kulinerbekasi  #infokulinerbekasi  #referensikulinerbekasi  #makananenak  #kulinercikarang  #bekasibanget  #makananbekasi  #indonesianfood  #makananindonesia 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
💯% fresh from Ucok Durian Medan
*
Price :
Durian kupas Rp 85,000
Pancake durian mini 21 Rp 90,000
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N 💯% fresh from Ucok Durian Medan * Price : Durian kupas Rp 85,000 Pancake durian mini 21 Rp 90,000 * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Perut udah kenyang, tapi kalo ditanyain mau ice cream lagi nggak, pasti jawabannya selalu : 'MAU BANGET PLS AYO BELI ICE CREAM' 😂🤣 Sebenernya udh cukup kenyang soalnya abis makan 2 ayam sama kentangnya @mcdonalds tapi ya kalo buat es krim? Ayo aja lah~
.
Kebetulan @mcdonaldsid baru keluarin varian Mc Flurry yang baru yaitu Strawberry Cheesecake dan Coconut Charcoal. Tbh buat rasa strawberry cheesecakenya biasa aja. Gak berasa cheesecakenya, cuma kayak sundae pada umumnya aja. Tapi ice creamnya ttp enak sih, cuma ga special aja 🍓
.
Nah yang unik itu varian coconut charcoal nya. Rasa dari coconut yang di shangrai ini bener2 wangi dan bikin eskrimnya jadi beda banget. Ada tekstur2 kelapa yang bikin makin unik. Padahal biasa mimin ga gitu suka kelapa, tapi kali ini mimin pasti beli lagi 😍
.
🏠 @mcdonaldsid 
Diseluruh outlet @mcdonalds seIndonesia raya
.
🍨 Strawberry Cheesecake Mc Flurry : Rp 12.000
🍧 Coconut Charcoal Mc Flurry : Rp 12.000
.
.
.
#susah_kenyang #bekasifoodies #kulinerbekasi #bekasihits #bekasifood #bksfoodies #jktfoodies #jakartafoodies #carikuliner #makananenak #makananbekasi #makananbekasigalaxy #makananenak #makananmurah #makanenak #makanmurah #ayamgoreng #icecream #mcflurry #sundae #mcdonalds #mcdonaldsindonesia
Perut udah kenyang, tapi kalo ditanyain mau ice cream lagi nggak, pasti jawabannya selalu : 'MAU BANGET PLS AYO BELI ICE CREAM' 😂🤣 Sebenernya udh cukup kenyang soalnya abis makan 2 ayam sama kentangnya @mcdonalds tapi ya kalo buat es krim? Ayo aja lah~ . Kebetulan @mcdonaldsid baru keluarin varian Mc Flurry yang baru yaitu Strawberry Cheesecake dan Coconut Charcoal. Tbh buat rasa strawberry cheesecakenya biasa aja. Gak berasa cheesecakenya, cuma kayak sundae pada umumnya aja. Tapi ice creamnya ttp enak sih, cuma ga special aja 🍓 . Nah yang unik itu varian coconut charcoal nya. Rasa dari coconut yang di shangrai ini bener2 wangi dan bikin eskrimnya jadi beda banget. Ada tekstur2 kelapa yang bikin makin unik. Padahal biasa mimin ga gitu suka kelapa, tapi kali ini mimin pasti beli lagi 😍 . 🏠 @mcdonaldsid Diseluruh outlet @mcdonalds seIndonesia raya . 🍨 Strawberry Cheesecake Mc Flurry : Rp 12.000 🍧 Coconut Charcoal Mc Flurry : Rp 12.000 . . . #susah_kenyang  #bekasifoodies  #kulinerbekasi  #bekasihits  #bekasifood  #bksfoodies  #jktfoodies  #jakartafoodies  #carikuliner  #makananenak  #makananbekasi  #makananbekasigalaxy  #makananenak  #makananmurah  #makanenak  #makanmurah  #ayamgoreng  #icecream  #mcflurry  #sundae  #mcdonalds  #mcdonaldsindonesia