an online Instagram web viewer

#makananbekasi medias

Photos

Hai kak, kenalin nih @gobananasbekasi rajanya banana bites,pisang goreng enak lembut ditambah lelehan coklat terus dipakein toping yang kekinian, ini bukan pisang nuget ya kak ,beda pastinya...
1 box isi 8pc
Variant ( coklat,tiramisu,greentea,vanila& capucinno)
Harga cuma 15 rb aja kak/ box nya
Yang mau nambah toping bs add toping start 2rb-an aja..
Lokasi : bekasi- harapan jaya
Available on Gofood search "kellshopcorner" cari aneka snack bs langsung di order gobananas nya
Ig @gobananasbekasi
Wa 081219682306
Pisanggoreng#pisangkekinian#pisangbekasi#bekasifood#pisangenak#pisangmanis#gobananasbekasi#banana#bananabekasi#pisanggreentea#pisangcoklatbekasi#doyanngemil#anakjajan#makananenak#kulinerbekasi#makananbekasi#minumanbekasi#susupisang#bananamilk#bananabekasi#banana#pisangkrispy#pisangcrispy#jajananenak#jktfooddestination#jktfoodbang#jajananbekasi#cemilanbekasi
Hai kak, kenalin nih @gobananasbekasi rajanya banana bites,pisang goreng enak lembut ditambah lelehan coklat terus dipakein toping yang kekinian, ini bukan pisang nuget ya kak ,beda pastinya... 1 box isi 8pc Variant ( coklat,tiramisu,greentea,vanila& capucinno) Harga cuma 15 rb aja kak/ box nya Yang mau nambah toping bs add toping start 2rb-an aja.. Lokasi : bekasi- harapan jaya Available on Gofood search "kellshopcorner" cari aneka snack bs langsung di order gobananas nya Ig @gobananasbekasi Wa 081219682306 Pisanggoreng#pisangkekinian #pisangbekasi #bekasifood #pisangenak #pisangmanis #gobananasbekasi #banana #bananabekasi #pisanggreentea #pisangcoklatbekasi #doyanngemil #anakjajan #makananenak #kulinerbekasi #makananbekasi #minumanbekasi #susupisang #bananamilk #bananabekasi #banana #pisangkrispy #pisangcrispy #jajananenak #jktfooddestination #jktfoodbang #jajananbekasi #cemilanbekasi 
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung.
Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! 
Tersedia 5 rasa yaitu original pedas,  rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas.
Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan!
Ayoo pesan sekarang juga!
Harga promo cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh.
Siap dikirim dari ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee!

Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG.
Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Jumlah dan Rasa:
Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa

Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 210 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN.

Yuk di Order.."
#seblak
#cemilan
#makananenak
#keripik
#hijab
#kuliner
#makaroni
#peluangbisnis
 #makanananak
 #makanankecil
 #makananmanado
 #makanansurabaya
 #makananbanjarmasin
 #makananbandung
 #makanandenpasar
 #makananyogyakarta
 #makanansemarang
 #makanantangerang
 #makananbogor
 #makananbekasi
 #makananjakarta
 #makananpontianak
#makanansamarinda
#makananmedan
#makananpalu
#makananpalangkaraya
#makanantarakan
#makananjambi
#makanangorontalo
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 5 rasa yaitu original pedas, rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga promo cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 210 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblak  #cemilan  #makananenak  #keripik  #hijab  #kuliner  #makaroni  #peluangbisnis  #makanananak  #makanankecil  #makananmanado  #makanansurabaya  #makananbanjarmasin  #makananbandung  #makanandenpasar  #makananyogyakarta  #makanansemarang  #makanantangerang  #makananbogor  #makananbekasi  #makananjakarta  #makananpontianak  #makanansamarinda  #makananmedan  #makananpalu  #makananpalangkaraya  #makanantarakan  #makananjambi  #makanangorontalo 
Hai kak, kenalin nih @gobananasbekasi rajanya banana bites,pisang goreng enak lembut ditambah lelehan coklat terus dipakein toping yang kekinian, ini bukan pisang nuget ya kak ,beda pastinya...
1 box isi 8pc
Variant ( coklat,tiramisu,greentea,vanila& capucinno)
Harga cuma 15 rb aja kak/ box nya
Yang mau nambah toping bs add toping start 2rb-an aja..
Lokasi : bekasi- harapan jaya
Available on Gofood search "kellshopcorner" cari aneka snack bs langsung di order gobananas nya
Ig @gobananasbekasi
Wa 081219682306
Pisanggoreng#pisangkekinian#pisangbekasi#bekasifood#pisangenak#pisangmanis#gobananasbekasi#banana#bananabekasi#pisanggreentea#pisangcoklatbekasi#doyanngemil#anakjajan#makananenak#kulinerbekasi#makananbekasi#minumanbekasi#susupisang#bananamilk#bananabekasi#banana#pisangkrispy#pisangcrispy#jajananenak#jktfooddestination#jktfoodbang#jajananbekasi#cemilanbekasi
Hai kak, kenalin nih @gobananasbekasi rajanya banana bites,pisang goreng enak lembut ditambah lelehan coklat terus dipakein toping yang kekinian, ini bukan pisang nuget ya kak ,beda pastinya... 1 box isi 8pc Variant ( coklat,tiramisu,greentea,vanila& capucinno) Harga cuma 15 rb aja kak/ box nya Yang mau nambah toping bs add toping start 2rb-an aja.. Lokasi : bekasi- harapan jaya Available on Gofood search "kellshopcorner" cari aneka snack bs langsung di order gobananas nya Ig @gobananasbekasi Wa 081219682306 Pisanggoreng#pisangkekinian #pisangbekasi #bekasifood #pisangenak #pisangmanis #gobananasbekasi #banana #bananabekasi #pisanggreentea #pisangcoklatbekasi #doyanngemil #anakjajan #makananenak #kulinerbekasi #makananbekasi #minumanbekasi #susupisang #bananamilk #bananabekasi #banana #pisangkrispy #pisangcrispy #jajananenak #jktfooddestination #jktfoodbang #jajananbekasi #cemilanbekasi 
CRAB BEKASI

PAKET BERDUA

Isi : 
2 Kepiting, kerang ijo, dan jagung manis dengan bumbu saos padang & lada hitam... dimakan anget2, ala kekinian (digelar diatas meja) atau dipiring jg bisa.... duuuhhh... gurih pedes nagiiiiiiih

PO ya gaes dari hari Senin s/d Jum'at. Kepiting ready hari Sabtu/Minggu. COD ya

Kapan lagi makan kepiting enak ga perlu jauh2 bisa makan di rumah dan terjangkau... selamat makaaaan

PAKET BERDUA cuma Rp 125.000

#crabbekasi #kepitingbekasi #bekasi #kulinerbekasi  #bekasibanget #seafood #seafoodbekasi #makananbekasi #kepiting #kerang #keranghijau #jagung #saospadang #ladahitam #kepitingsaospadang #kepitingladahitam #kepitingenak #enak #gurih #pedas #crabbekasi #kepitingbekasi #bekasi #kulinerbekasi  #bekasibanget #makananbekasi #kepiting #kerang #keranghijau #jagung #saospadang #ladahitam #kepitingsaospadang #kepitingladahitam #kepitingenak #enak #gurih #pedas #kuliner
CRAB BEKASI PAKET BERDUA Isi : 2 Kepiting, kerang ijo, dan jagung manis dengan bumbu saos padang & lada hitam... dimakan anget2, ala kekinian (digelar diatas meja) atau dipiring jg bisa.... duuuhhh... gurih pedes nagiiiiiiih PO ya gaes dari hari Senin s/d Jum'at. Kepiting ready hari Sabtu/Minggu. COD ya Kapan lagi makan kepiting enak ga perlu jauh2 bisa makan di rumah dan terjangkau... selamat makaaaan PAKET BERDUA cuma Rp 125.000 #crabbekasi  #kepitingbekasi  #bekasi  #kulinerbekasi  #bekasibanget  #seafood  #seafoodbekasi  #makananbekasi  #kepiting  #kerang  #keranghijau  #jagung  #saospadang  #ladahitam  #kepitingsaospadang  #kepitingladahitam  #kepitingenak  #enak  #gurih  #pedas  #crabbekasi  #kepitingbekasi  #bekasi  #kulinerbekasi  #bekasibanget  #makananbekasi  #kepiting  #kerang  #keranghijau  #jagung  #saospadang  #ladahitam  #kepitingsaospadang  #kepitingladahitam  #kepitingenak  #enak  #gurih  #pedas  #kuliner 
CRAB BEKASI

PAKET BERDUA

Isi : 
2 Kepiting, kerang ijo, dan jagung manis dengan bumbu saos padang & lada hitam... dimakan anget2, ala kekinian (digelar diatas meja) atau dipiring jg bisa.... duuuhhh... gurih pedes nagiiiiiiih

PO ya gaes dari hari Senin s/d Jum'at. Kepiting ready hari Sabtu/Minggu. COD ya

Kapan lagi makan kepiting enak ga perlu jauh2 bisa makan di rumah dan terjangkau... selamat makaaaan

PAKET BERDUA cuma Rp 125.000

#crabbekasi #kepitingbekasi #bekasi #kulinerbekasi  #bekasibanget #seafood #seafoodbekasi #makananbekasi #kepiting #kerang #keranghijau #jagung #saospadang #ladahitam #kepitingsaospadang #kepitingladahitam #kepitingenak #enak #gurih #pedas #crabbekasi #kepitingbekasi #bekasi #kulinerbekasi  #bekasibanget #makananbekasi #kepiting #kerang #keranghijau #jagung #saospadang #ladahitam #kepitingsaospadang #kepitingladahitam #kepitingenak #enak #gurih #pedas #kuliner
CRAB BEKASI PAKET BERDUA Isi : 2 Kepiting, kerang ijo, dan jagung manis dengan bumbu saos padang & lada hitam... dimakan anget2, ala kekinian (digelar diatas meja) atau dipiring jg bisa.... duuuhhh... gurih pedes nagiiiiiiih PO ya gaes dari hari Senin s/d Jum'at. Kepiting ready hari Sabtu/Minggu. COD ya Kapan lagi makan kepiting enak ga perlu jauh2 bisa makan di rumah dan terjangkau... selamat makaaaan PAKET BERDUA cuma Rp 125.000 #crabbekasi  #kepitingbekasi  #bekasi  #kulinerbekasi  #bekasibanget  #seafood  #seafoodbekasi  #makananbekasi  #kepiting  #kerang  #keranghijau  #jagung  #saospadang  #ladahitam  #kepitingsaospadang  #kepitingladahitam  #kepitingenak  #enak  #gurih  #pedas  #crabbekasi  #kepitingbekasi  #bekasi  #kulinerbekasi  #bekasibanget  #makananbekasi  #kepiting  #kerang  #keranghijau  #jagung  #saospadang  #ladahitam  #kepitingsaospadang  #kepitingladahitam  #kepitingenak  #enak  #gurih  #pedas  #kuliner 
CRAB BEKASI

PAKET BERDUA

Isi : 
2 Kepiting, kerang ijo, dan jagung manis dengan bumbu saos padang & lada hitam... dimakan anget2, ala kekinian (digelar diatas meja) atau dipiring jg bisa.... duuuhhh... gurih pedes nagiiiiiiih

PO ya gaes dari hari Senin s/d Jum'at. Kepiting ready hari Sabtu/Minggu. COD ya

Kapan lagi makan kepiting enak ga perlu jauh2 bisa makan di rumah dan terjangkau... selamat makaaaan

PAKET BERDUA cuma Rp 125.000

#crabbekasi #kepitingbekasi #bekasi #kulinerbekasi  #bekasibanget #seafood #seafoodbekasi #makananbekasi #kepiting #kerang #keranghijau #jagung #saospadang #ladahitam #kepitingsaospadang #kepitingladahitam #kepitingenak #enak #gurih #pedas #crabbekasi #kepitingbekasi #bekasi #kulinerbekasi  #bekasibanget #makananbekasi #kepiting #kerang #keranghijau #jagung #saospadang #ladahitam #kepitingsaospadang #kepitingladahitam #kepitingenak #enak #gurih #pedas #kuliner
CRAB BEKASI PAKET BERDUA Isi : 2 Kepiting, kerang ijo, dan jagung manis dengan bumbu saos padang & lada hitam... dimakan anget2, ala kekinian (digelar diatas meja) atau dipiring jg bisa.... duuuhhh... gurih pedes nagiiiiiiih PO ya gaes dari hari Senin s/d Jum'at. Kepiting ready hari Sabtu/Minggu. COD ya Kapan lagi makan kepiting enak ga perlu jauh2 bisa makan di rumah dan terjangkau... selamat makaaaan PAKET BERDUA cuma Rp 125.000 #crabbekasi  #kepitingbekasi  #bekasi  #kulinerbekasi  #bekasibanget  #seafood  #seafoodbekasi  #makananbekasi  #kepiting  #kerang  #keranghijau  #jagung  #saospadang  #ladahitam  #kepitingsaospadang  #kepitingladahitam  #kepitingenak  #enak  #gurih  #pedas  #crabbekasi  #kepitingbekasi  #bekasi  #kulinerbekasi  #bekasibanget  #makananbekasi  #kepiting  #kerang  #keranghijau  #jagung  #saospadang  #ladahitam  #kepitingsaospadang  #kepitingladahitam  #kepitingenak  #enak  #gurih  #pedas  #kuliner 
Mermaid plate - Rp. 45.000. @cafe_shirokuma Buat yang suka mermaid, ini zuper cute 😍 mermaid plate ini terdiri dari biskuit ekor dan biskuit kerang, puding super kenyal, ice cream, marshmallow dan remahan biskuit yang ceritanya pasir pantai. Untuk ice cream bisa pilih terserah rasa apa. Biskuitnya biasa aja sih rasanya, pudingnya enak dan ice cream sea saltnya enak 🌈🌊 #makananbekasi #jajananbekasi #mermaidplate #seasalt #icecream #biskuit #puding #yummy #slurpnyam #musttry #bekasi #recommended
Mermaid plate - Rp. 45.000. @cafe_shirokuma Buat yang suka mermaid, ini zuper cute 😍 mermaid plate ini terdiri dari biskuit ekor dan biskuit kerang, puding super kenyal, ice cream, marshmallow dan remahan biskuit yang ceritanya pasir pantai. Untuk ice cream bisa pilih terserah rasa apa. Biskuitnya biasa aja sih rasanya, pudingnya enak dan ice cream sea saltnya enak 🌈🌊 #makananbekasi  #jajananbekasi  #mermaidplate  #seasalt  #icecream  #biskuit  #puding  #yummy  #slurpnyam  #musttry  #bekasi  #recommended 
HALOOO SEMUAA 😘😘😘 selamat hari senin 😊

yg lagi kerja / lg sekolah semangat yaa 
ditunggu orderan nyaaaa , untuk orderan besok juga boleh di pesen hari ini πŸ˜—πŸ˜— Menu Yota kitchenπŸ”ͺ βž‘πŸ”΄Manggo sticky rice ( mangga , ketan , santan ) πŸ”΄Dragonfruit sticky rice (Buah Naga,ketan,santan) πŸ”΄Drama sticky rice (buah naga,mangga,ketan,santan)

menu baru nya menyusul yaa 😘

untuk yg pengen di anter kami selalu siap 😎 (sekitar harapan indah yaaa, diluar harapan indah kita kenakan ongkir😊) pemesanan bisa via DM atau ke WA kami
Β€ 0812 9011 6865
Β€ 0812 8120 3217

TERIMAKASIH yg dari kemarin sudah order β™‘β™‘β™‘β™‘ salam‡
YotakitchenπŸ”ͺ

#manggostickyrice #yotakitchen #makananhits  #makananbekasi  #harapanindah #makanansehat  #cemilan #cemilanharapanindah  #jajananbekasi #jajananharapanindah #cemilankekinian  #cemilanbekasi  #cemilanmurah #dragonfruitstickyrice  #dragonfruit #bekasibarat #bekasihitz #buahnaga
HALOOO SEMUAA 😘😘😘 selamat hari senin 😊 yg lagi kerja / lg sekolah semangat yaa ditunggu orderan nyaaaa , untuk orderan besok juga boleh di pesen hari ini πŸ˜—πŸ˜— Menu Yota kitchenπŸ”ͺ βž‘πŸ”΄Manggo sticky rice ( mangga , ketan , santan ) πŸ”΄Dragonfruit sticky rice (Buah Naga,ketan,santan) πŸ”΄Drama sticky rice (buah naga,mangga,ketan,santan) menu baru nya menyusul yaa 😘 untuk yg pengen di anter kami selalu siap 😎 (sekitar harapan indah yaaa, diluar harapan indah kita kenakan ongkir😊) pemesanan bisa via DM atau ke WA kami Β€ 0812 9011 6865 Β€ 0812 8120 3217 TERIMAKASIH yg dari kemarin sudah order β™‘β™‘β™‘β™‘ salam‡ YotakitchenπŸ”ͺ #manggostickyrice  #yotakitchen  #makananhits  #makananbekasi  #harapanindah  #makanansehat  #cemilan  #cemilanharapanindah  #jajananbekasi  #jajananharapanindah  #cemilankekinian  #cemilanbekasi  #cemilanmurah  #dragonfruitstickyrice  #dragonfruit  #bekasibarat  #bekasihitz  #buahnaga 
JANGAN DI GESER NANTI LAPER! 😞
β€’
β€’
SATE AYAM BANG JENGGOT
1. Sate ayam (FULL DAGING AYAM LOH)
πŸ’° Rp. 18.000/porsi. (Satu porsi 10 tusuk)
2.Sate Kulit (FULL KULIT AYAM NIH)
πŸ’° Rp. 8000/porsi. (Satu porsi 10 tusuk)
3. Lontong Rp. 2000
4. Nasi Rp. 3000
πŸ“Jl. Setia Mekar Raya no.35, Tambun, Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat 17510
πŸ“±0857-7910-9609
πŸ”­https://goo.gl/maps/mXTtyYETd7P2
β€’
β€’
Apa yang bikin beda dari sate ayam & kulit lainnya?
Rasa bumbu dan tingkat kematangannya LEBIH ENDEUS! (Diatasnya pas apa sih πŸ˜‚ asli enak banget) Ayamnya padet dah!
Satu porsi kurang! Kudu banget cobain! Langsung cuss deh πŸ™Œ
#jajananbekasi #jajanantambun #makananbekasi #makanantambun #sate #sateayambekasi #sateayamtambun #satekulitbekasi #satekulittambun #food #foodporn #foodphotography #foodinspiration #foodielife #foodie #foodiegram #jktfooddestination #jktfoodies #nonaculinary #bekasifood #foodbekasi #lfl #like4like #likeforlike
JANGAN DI GESER NANTI LAPER! 😞 β€’ β€’ SATE AYAM BANG JENGGOT 1. Sate ayam (FULL DAGING AYAM LOH) πŸ’° Rp. 18.000/porsi. (Satu porsi 10 tusuk) 2.Sate Kulit (FULL KULIT AYAM NIH) πŸ’° Rp. 8000/porsi. (Satu porsi 10 tusuk) 3. Lontong Rp. 2000 4. Nasi Rp. 3000 πŸ“Jl. Setia Mekar Raya no.35, Tambun, Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat 17510 πŸ“±0857-7910-9609 πŸ”­https://goo.gl/maps/mXTtyYETd7P2 β€’ β€’ Apa yang bikin beda dari sate ayam & kulit lainnya? Rasa bumbu dan tingkat kematangannya LEBIH ENDEUS! (Diatasnya pas apa sih πŸ˜‚ asli enak banget) Ayamnya padet dah! Satu porsi kurang! Kudu banget cobain! Langsung cuss deh πŸ™Œ #jajananbekasi  #jajanantambun  #makananbekasi  #makanantambun  #sate  #sateayambekasi  #sateayamtambun  #satekulitbekasi  #satekulittambun  #food  #foodporn  #foodphotography  #foodinspiration  #foodielife  #foodie  #foodiegram  #jktfooddestination  #jktfoodies  #nonaculinary  #bekasifood  #foodbekasi  #lfl  #like4like  #likeforlike 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
@djamoebude 
Score:8/10
πŸ’°: 12K promo (normal 15K)
πŸ₯›: Jamu kunyit asem dan beras kencur
.
Hi Lady Lovers, hari ini Lady dapet kiriman jamu yg endes. Hayo siapa yang sampai sekarang masih suka minum jamu? Minuman berkhasiat untuk badan kita.
.
Lady dapet 2 varian. Pertama itu kunyit asem, aroma kunyitnya kerasa banget bener bener fragrant! Dan asemnya juga terasa tetapi ga asem bgt yang bikin muka merenyut..
.
Variant ke dua itu adalah beras kencur, pas diminum satu teguk tuh hangatnya bener2 kerasa di tenggorokan.. .
Untuk soal tingkat kemanisan, kedua jamu ini pas bgt manisnya..
.
Overall, @djamoebude ini recommended bgt untuk penyuka jamu, karena bahan2 dari jamu2 ini bener2 alami dan bener2 healthy! Oia ukurannya pun sgt besar jadi bisa untuk di minum 2-3 kali.. dan ini juga awet loh di kulkas sampai 10 hari..
.
πŸ™‹πŸΌ Salam Omnomnom. Makasi from Bekasi
.
#bekasifood #kotabekasi #makananbekasi #makananindonesia #enak #bekasifoodreview #foodpic #foodstyle #foodblogger #foodphotography #gofoodjakarta #foodgasm  #bekasikeren #instafoodie #foodstagram  #eat #eating #jualan #jualmakanan  #foodforfoodies #fooodporn #nongkrong #dailyfoodfeed #ilovefood  #jajanan #makanterus  #cemilan  #bekasi #indonesianfood #laper
@djamoebude Score:8/10 πŸ’°: 12K promo (normal 15K) πŸ₯›: Jamu kunyit asem dan beras kencur . Hi Lady Lovers, hari ini Lady dapet kiriman jamu yg endes. Hayo siapa yang sampai sekarang masih suka minum jamu? Minuman berkhasiat untuk badan kita. . Lady dapet 2 varian. Pertama itu kunyit asem, aroma kunyitnya kerasa banget bener bener fragrant! Dan asemnya juga terasa tetapi ga asem bgt yang bikin muka merenyut.. . Variant ke dua itu adalah beras kencur, pas diminum satu teguk tuh hangatnya bener2 kerasa di tenggorokan.. . Untuk soal tingkat kemanisan, kedua jamu ini pas bgt manisnya.. . Overall, @djamoebude ini recommended bgt untuk penyuka jamu, karena bahan2 dari jamu2 ini bener2 alami dan bener2 healthy! Oia ukurannya pun sgt besar jadi bisa untuk di minum 2-3 kali.. dan ini juga awet loh di kulkas sampai 10 hari.. . πŸ™‹πŸΌ Salam Omnomnom. Makasi from Bekasi . #bekasifood  #kotabekasi  #makananbekasi  #makananindonesia  #enak  #bekasifoodreview  #foodpic  #foodstyle  #foodblogger  #foodphotography  #gofoodjakarta  #foodgasm  #bekasikeren  #instafoodie  #foodstagram  #eat  #eating  #jualan  #jualmakanan  #foodforfoodies  #fooodporn  #nongkrong  #dailyfoodfeed  #ilovefood  #jajanan  #makanterus  #cemilan  #bekasi  #indonesianfood  #laper 
Makasiih paaak sudah delivery-in mighty mango πŸ˜πŸ˜†πŸ˜
Bapaknya mau senyum grogi hehehe

#manggakekinian #mightymango #dessertbekasi #bekasifood #bekasikuliner #bekasiresto #recommended #kulinerbekasi #makananbekasi #dessertmangga #makanankekinian #manggaseger #gofood #deliverymightymango
Bisa dipesen via gofood juga.. 😁
Cari resto Tjomot bekasi
Lalu input menu tambahan
Mighty mango kecil 30rb
Mighty mabgo besar 40rb
Tinggal duduk manis di rumah nyampeee deeh minuman seger2... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #manggakekinian #mightymango #dessertbekasi #bekasifood #bekasikuliner #bekasiresto #recommended #kulinerbekasi #makananbekasi #dessertmangga #makanankekinian #manggaseger #gofood #gofoodbekasi #gofoodmigthymango
Ada mbak cantik mampir ke @mangomighty
Seger2 minum mighty mango yaaa kaaak...
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
#manggakekinian #mightymango #dessertbekasi #bekasifood #bekasikuliner #bekasiresto #recommended #kulinerbekasi #makananbekasi #dessertmangga #makanankekinian #manggaseger
Mau makan indomie dgn sensasi yg berbeda? Yuk langsung aja cuss ke @1stbite.id , banyak varian menu indomie nya! Salah satunya yg dfoto Indomie Salted Egg Layang, makan indomie dengan sensasi saus telur asin yg maknyuss bangetπŸ˜†! #1stbite #1stbiteid #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #kulinerbekasi #tempatmakanbekasi #tempathangoutbekasi #bekasi #ayambekasi #cafebekasi  #ropangbekasi #jajananbekasi #bekasifood #kulineraddict #kuliner #nomnomnom #indomiebekasi #makananbekasi #visitbekasi #bekasikuliner #bekasifoodstreet #tempatnongkrongbekasi #bekasifoodblogger #infobekasi #bekasiculinary #bekasihits #bekasibanget #indomiebekasi
Mau makan indomie dgn sensasi yg berbeda? Yuk langsung aja cuss ke @1stbite.id , banyak varian menu indomie nya! Salah satunya yg dfoto Indomie Salted Egg Layang, makan indomie dengan sensasi saus telur asin yg maknyuss bangetπŸ˜†! #1stbite  #1stbiteid  #anakbekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi  #kulinerbekasi  #tempatmakanbekasi  #tempathangoutbekasi  #bekasi  #ayambekasi  #cafebekasi  #ropangbekasi  #jajananbekasi  #bekasifood  #kulineraddict  #kuliner  #nomnomnom  #indomiebekasi  #makananbekasi  #visitbekasi  #bekasikuliner  #bekasifoodstreet  #tempatnongkrongbekasi  #bekasifoodblogger  #infobekasi  #bekasiculinary  #bekasihits  #bekasibanget  #indomiebekasi 
Selamat sore #pecintakopi,  hayo siapa nih yang belum nyobain Menu paling anyar dari @kedai.tekoo??? .
.
Yes,  ini dia 🌯 KEBAB AYAM GEPREK  yang cuma kamu bisa temuin dari @kedai.tekoo. .
.
Bayangin deh KEBAB 🌯  didalam nya ada Ayam Geprek Pedas πŸ—πŸŒΆ yang Pedas nya bisa kamu pilih sesuai level Pedas kamu?!?
.
.
Yuk sore ini Mimin Tunggu Di @kedai.tekoo ya. Kamu juga bisa gunakan penawaran dari @gratiser.official dengan download aplikasi nya.
Selamat sore #pecintakopi , hayo siapa nih yang belum nyobain Menu paling anyar dari @kedai.tekoo??? . . Yes, ini dia 🌯 KEBAB AYAM GEPREK yang cuma kamu bisa temuin dari @kedai.tekoo. . . Bayangin deh KEBAB 🌯 didalam nya ada Ayam Geprek Pedas πŸ—πŸŒΆ yang Pedas nya bisa kamu pilih sesuai level Pedas kamu?!? . . Yuk sore ini Mimin Tunggu Di @kedai.tekoo ya. Kamu juga bisa gunakan penawaran dari @gratiser.official dengan download aplikasi nya.
Happy Weekend  #pecintakopi, .. .
.
Yuk kita Sama2 belajar 6 Tipe kepribadian seseorang #pecintakopi berdasarkan dari jenis Kopi yang disukai nya. .
.
Nah setelah liat gambar diatas,  Kira2 dari berdasarkan Kopi yang disukai?  Kamu  termasuk orang yang punya karakteristik seperti apa nih πŸ˜€. Mari share Di Kolom comment ya
Happy Weekend #pecintakopi , .. . . Yuk kita Sama2 belajar 6 Tipe kepribadian seseorang #pecintakopi  berdasarkan dari jenis Kopi yang disukai nya. . . Nah setelah liat gambar diatas, Kira2 dari berdasarkan Kopi yang disukai? Kamu termasuk orang yang punya karakteristik seperti apa nih πŸ˜€. Mari share Di Kolom comment ya
Makasii kak @sukma30 udh nyobain & orderπŸ˜ŒπŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸŒπŸŒπŸŒ
Ditunggu kak repeat ordernya lg hihi😘😘😚.
.
.
.
Follow @gobananasbekasi lg ada promo buat pecinta matcha nihπŸ˜€

Dimsum#dimsummozarella#donatkentang#donatlumer#pisanggoreng#pisangnuget#makananbekasi#kulinerbekasi#dimsumfrozen#siomayfrozen#thaitea#greentea#mozarella#jualelmer#elmergreentea#matcha#buldakmurah#tteobokkimozarella#ayamgeprekmozarella#bekasifoodcity#nongki#weekend#instafood#foodies#cemilan#bekasi
Makasii kak @sukma30 udh nyobain & orderπŸ˜ŒπŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸŒπŸŒπŸŒ Ditunggu kak repeat ordernya lg hihi😘😘😚. . . . Follow @gobananasbekasi lg ada promo buat pecinta matcha nihπŸ˜€ Dimsum#dimsummozarella #donatkentang #donatlumer #pisanggoreng #pisangnuget #makananbekasi #kulinerbekasi #dimsumfrozen #siomayfrozen #thaitea #greentea #mozarella #jualelmer #elmergreentea #matcha #buldakmurah #tteobokkimozarella #ayamgeprekmozarella #bekasifoodcity #nongki #weekend #instafood #foodies #cemilan #bekasi 
Makasii kak @istirrr buat orderannya hihi πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜„
Ditunggu kak repeat ordernya lg πŸ˜„πŸ˜„ Dimsum#dimsummozarella#donatkentang#donatlumer#pisanggoreng#pisangnuget#makananbekasi#kulinerbekasi#dimsumfrozen#siomayfrozen#thaitea#greentea#mozarella#jualelmer#elmergreentea#matcha#buldakmurah#tteobokkimozarella#ayamgeprekmozarella#bekasifoodcity#nongki#weekend#instafood#foodies#cemilan#bekasi

Follow ig @kingdonatlumer 
Rasakan sensasi makan donat yang beda!
Makasii kak @istirrr buat orderannya hihi πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜„ Ditunggu kak repeat ordernya lg πŸ˜„πŸ˜„ Dimsum#dimsummozarella #donatkentang #donatlumer #pisanggoreng #pisangnuget #makananbekasi #kulinerbekasi #dimsumfrozen #siomayfrozen #thaitea #greentea #mozarella #jualelmer #elmergreentea #matcha #buldakmurah #tteobokkimozarella #ayamgeprekmozarella #bekasifoodcity #nongki #weekend #instafood #foodies #cemilan #bekasi  Follow ig @kingdonatlumer Rasakan sensasi makan donat yang beda!
Yeay aktif lagi di instagram
.
.
.
Salted egg chicken by @saltedeggbekasi 
Kuy ah cus kepoin ig nya & order langsung yaaaa
Enak banget kaya makan di emal emal hihiπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜šπŸ˜ƒ Dimsum#dimsummozarella#donatkentang#donatlumer#pisanggoreng#pisangnuget#makananbekasi#kulinerbekasi#dimsumfrozen#siomayfrozen#thaitea#greentea#mozarella#jualelmer#elmergreentea#matcha#buldakmurah#tteobokkimozarella#ayamgeprekmozarella#bekasifoodcity#nongki#weekend#instafood#foodies#cemilan#bekasi
Yeay aktif lagi di instagram . . . Salted egg chicken by @saltedeggbekasi Kuy ah cus kepoin ig nya & order langsung yaaaa Enak banget kaya makan di emal emal hihiπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜šπŸ˜ƒ Dimsum#dimsummozarella #donatkentang #donatlumer #pisanggoreng #pisangnuget #makananbekasi #kulinerbekasi #dimsumfrozen #siomayfrozen #thaitea #greentea #mozarella #jualelmer #elmergreentea #matcha #buldakmurah #tteobokkimozarella #ayamgeprekmozarella #bekasifoodcity #nongki #weekend #instafood #foodies #cemilan #bekasi 
Follow @gobananasbekasi 
Dapatkan promonya yaaaaaa cus kepoin ig nya
Yeay.. Promo lagi !!!
Gobananas Greentea Almond Oreo~ Dari 22.000 jadi 17.000 aja πŸ˜πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜šπŸ˜ƒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒ
Maaf ya ga berlaku di Gofood hihi
Cm berlaku untuk ambil langsung kesini 🍌🍌🍌
Sedia 50 box Greentea Almond Oreo
Yuhuu pecinta matchaaaaa ksini yukkk😁🍌🍌
Wa ya di 081219682306
.
.
.
.
Promo gobananas greentea hari ini 19.11.17
Di gofood kita open jam 15:30 yaaaa...
😊😊😊😊😱😱😱
Pisanggoreng#pisangkekinian#pisangbekasi#bekasifood#pisangenak#pisangmanis#gobananasbekasi#banana#bananabekasi#pisanggreentea#pisangcoklatbekasi#doyanngemil#anakjajan#makananenak#kulinerbekasi#makananbekasi#minumanbekasi#susupisang#bananamilk#bananabekasi#banana#pisangkrispy#pisangcrispy#jajananenak#jktfooddestination#jktfoodbang#jajananbekasi#cemilanbekasi
Follow @gobananasbekasi Dapatkan promonya yaaaaaa cus kepoin ig nya Yeay.. Promo lagi !!! Gobananas Greentea Almond Oreo~ Dari 22.000 jadi 17.000 aja πŸ˜πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜šπŸ˜ƒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒ Maaf ya ga berlaku di Gofood hihi Cm berlaku untuk ambil langsung kesini 🍌🍌🍌 Sedia 50 box Greentea Almond Oreo Yuhuu pecinta matchaaaaa ksini yukkk😁🍌🍌 Wa ya di 081219682306 . . . . Promo gobananas greentea hari ini 19.11.17 Di gofood kita open jam 15:30 yaaaa... 😊😊😊😊😱😱😱 Pisanggoreng#pisangkekinian #pisangbekasi #bekasifood #pisangenak #pisangmanis #gobananasbekasi #banana #bananabekasi #pisanggreentea #pisangcoklatbekasi #doyanngemil #anakjajan #makananenak #kulinerbekasi #makananbekasi #minumanbekasi #susupisang #bananamilk #bananabekasi #banana #pisangkrispy #pisangcrispy #jajananenak #jktfooddestination #jktfoodbang #jajananbekasi #cemilanbekasi 
Yeay.. Promo lagi !!!
Gobananas Greentea Almond Oreo~ Dari 22.000 jadi 17.000 aja πŸ˜πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜šπŸ˜ƒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒ
Maaf ya ga berlaku di Gofood hihi
Cm berlaku untuk ambil langsung kesini 🍌🍌🍌
Sedia 50 box Greentea Almond Oreo
Yuhuu pecinta matchaaaaa ksini yukkk😁🍌🍌
Wa ya di 081219682306
.
.
.
.
Promo gobananas greentea hari ini 19.11.17
Di gofood kita open jam 15:30 yaaaa...
😊😊😊😊😱😱😱
Pisanggoreng#pisangkekinian#pisangbekasi#bekasifood#pisangenak#pisangmanis#gobananasbekasi#banana#bananabekasi#pisanggreentea#pisangcoklatbekasi#doyanngemil#anakjajan#makananenak#kulinerbekasi#makananbekasi#minumanbekasi#susupisang#bananamilk#bananabekasi#banana#pisangkrispy#pisangcrispy#jajananenak#jktfooddestination#jktfoodbang#jajananbekasi#cemilanbekasi
Yeay.. Promo lagi !!! Gobananas Greentea Almond Oreo~ Dari 22.000 jadi 17.000 aja πŸ˜πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜šπŸ˜ƒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒ Maaf ya ga berlaku di Gofood hihi Cm berlaku untuk ambil langsung kesini 🍌🍌🍌 Sedia 50 box Greentea Almond Oreo Yuhuu pecinta matchaaaaa ksini yukkk😁🍌🍌 Wa ya di 081219682306 . . . . Promo gobananas greentea hari ini 19.11.17 Di gofood kita open jam 15:30 yaaaa... 😊😊😊😊😱😱😱 Pisanggoreng#pisangkekinian #pisangbekasi #bekasifood #pisangenak #pisangmanis #gobananasbekasi #banana #bananabekasi #pisanggreentea #pisangcoklatbekasi #doyanngemil #anakjajan #makananenak #kulinerbekasi #makananbekasi #minumanbekasi #susupisang #bananamilk #bananabekasi #banana #pisangkrispy #pisangcrispy #jajananenak #jktfooddestination #jktfoodbang #jajananbekasi #cemilanbekasi 
Yeay.. Promo lagi !!!
Gobananas Greentea Almond Oreo~ Dari 22.000 jadi 17.000 aja πŸ˜πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜šπŸ˜ƒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒ
Maaf ya ga berlaku di Gofood hihi
Cm berlaku untuk ambil langsung kesini 🍌🍌🍌
Sedia 50 box Greentea Almond Oreo
Yuhuu pecinta matchaaaaa ksini yukkk😁🍌🍌
Wa ya di 081219682306
.
.
.
.
Promo gobananas greentea hari ini 19.11.17
Di gofood kita open jam 15:30 yaaaa...
😊😊😊😊😱😱😱
Pisanggoreng#pisangkekinian#pisangbekasi#bekasifood#pisangenak#pisangmanis#gobananasbekasi#banana#bananabekasi#pisanggreentea#pisangcoklatbekasi#doyanngemil#anakjajan#makananenak#kulinerbekasi#makananbekasi#minumanbekasi#susupisang#bananamilk#bananabekasi#banana#pisangkrispy#pisangcrispy#jajananenak#jktfooddestination#jktfoodbang#jajananbekasi#cemilanbekasi
Yeay.. Promo lagi !!! Gobananas Greentea Almond Oreo~ Dari 22.000 jadi 17.000 aja πŸ˜πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜šπŸ˜ƒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒ Maaf ya ga berlaku di Gofood hihi Cm berlaku untuk ambil langsung kesini 🍌🍌🍌 Sedia 50 box Greentea Almond Oreo Yuhuu pecinta matchaaaaa ksini yukkk😁🍌🍌 Wa ya di 081219682306 . . . . Promo gobananas greentea hari ini 19.11.17 Di gofood kita open jam 15:30 yaaaa... 😊😊😊😊😱😱😱 Pisanggoreng#pisangkekinian #pisangbekasi #bekasifood #pisangenak #pisangmanis #gobananasbekasi #banana #bananabekasi #pisanggreentea #pisangcoklatbekasi #doyanngemil #anakjajan #makananenak #kulinerbekasi #makananbekasi #minumanbekasi #susupisang #bananamilk #bananabekasi #banana #pisangkrispy #pisangcrispy #jajananenak #jktfooddestination #jktfoodbang #jajananbekasi #cemilanbekasi 
Nasi Bakar Ayam Bambu paling pas untuk makan siang. Yuk mampir ke @kedai_jaen
β€’
#kedaijaen #kulinerbekasi #kulinerbekasiwajibcoba #kulinergalaxi #kulinergalaxy #restaurantbekasi #makananbekasi #makananbekasigalaxy
@district10_bekasi 
Score: 7.5/10
πŸ’°: 58K ++
πŸ₯ž: Volcano Island Waffle
.
Happy Sunday Lady Lovers..
.
Bagi pencinta waffle, kalian bisa langsung singgah ke @district10_bekasi karena disini banyak bgt pilihan wafflenya.. nah lady kmrin pilih Volcano Island waffle
.
Wafflenya sendiri tuh terdiri dari 4 lapisan waffle dan berbagai macam topping..dan disusun menjadi sebuah tower gitu
.
Salah satu toppingnya ada lah home made patty yg rasanya enak bgttt... dan berasa dagingnya..
.
Topping yg lainnya itu adalah salad, keju, dan telur ceplok..
.
Kalau untuk rasa wafflenya sebenernya udah enak, tp kurang lembut dan kurang crunchy bagian luarnya.. dan untuk toppingnya mungkin quantitynya bisa ditambah agar lebih seimbang dgn jumlah wafflenya yg 4 lapis itu..
.
Overall bagi pencinta waffle bisa langsung coba di @district10_bekasi tp jangan lupa bawa temen2 ya.. kren volcano island ini besar bgt.. jadi cucoknya untuk di share :)
.
.
πŸ™‹πŸΌ Salam Omnomnom. Makasi from Bekasi
.
#bekasifood #kotabekasi #makananbekasi #makananindonesia #enak #bekasifoodreview #foodpic #foodstyle #foodblogger #foodphotography #gofoodjakarta #foodgasm  #bekasikeren #instafoodie #foodstagram  #eat #eating #jualan #jualmakanan  #foodforfoodies #fooodporn #nongkrong #dailyfoodfeed #ilovefood  #jajanan #makanterus  #cemilan  #bekasi #indonesianfood #laper
@district10_bekasi Score: 7.5/10 πŸ’°: 58K ++ πŸ₯ž: Volcano Island Waffle . Happy Sunday Lady Lovers.. . Bagi pencinta waffle, kalian bisa langsung singgah ke @district10_bekasi karena disini banyak bgt pilihan wafflenya.. nah lady kmrin pilih Volcano Island waffle . Wafflenya sendiri tuh terdiri dari 4 lapisan waffle dan berbagai macam topping..dan disusun menjadi sebuah tower gitu . Salah satu toppingnya ada lah home made patty yg rasanya enak bgttt... dan berasa dagingnya.. . Topping yg lainnya itu adalah salad, keju, dan telur ceplok.. . Kalau untuk rasa wafflenya sebenernya udah enak, tp kurang lembut dan kurang crunchy bagian luarnya.. dan untuk toppingnya mungkin quantitynya bisa ditambah agar lebih seimbang dgn jumlah wafflenya yg 4 lapis itu.. . Overall bagi pencinta waffle bisa langsung coba di @district10_bekasi tp jangan lupa bawa temen2 ya.. kren volcano island ini besar bgt.. jadi cucoknya untuk di share :) . . πŸ™‹πŸΌ Salam Omnomnom. Makasi from Bekasi . #bekasifood  #kotabekasi  #makananbekasi  #makananindonesia  #enak  #bekasifoodreview  #foodpic  #foodstyle  #foodblogger  #foodphotography  #gofoodjakarta  #foodgasm  #bekasikeren  #instafoodie  #foodstagram  #eat  #eating  #jualan  #jualmakanan  #foodforfoodies  #fooodporn  #nongkrong  #dailyfoodfeed  #ilovefood  #jajanan  #makanterus  #cemilan  #bekasi  #indonesianfood  #laper 
Telah dibuka Kedai Jaen by Chef Yudhi
β€’
Grand Galaxi City Ruko blok RSN B 18, Bekasi Selatan (Dekat Fresh Market)
β€’
#kedaijaen #masakanbali #makananbali #restaurantbekasi #kulinerbekasi #kuliner #makananbekasi #makanangalaxy #kulinergalaxy
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Durian Kupas
Pancake Durian
U C O K_D U R I A N_M E D A N
πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan
*
Reseller & Dropship
are Welcome
*
Pengiriman : 
Jati Asih - Bekasi (setiap hari)
*
bisa order  via 
Tokopedia : RaniAdara
Shopee : annissaruiautami
Bukalapak : oleholehraniadara
*
silahkan hubungi 
WA : 08116190383
Line : raniadarashop
*
#durian #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #durianbogor #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #bekasipunya #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duren #durianlovers #durenmurah #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #frozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake
Durian Kupas Pancake Durian U C O K_D U R I A N_M E D A N πŸ’―% fresh from Ucok Durian Medan * Reseller & Dropship are Welcome * Pengiriman : Jati Asih - Bekasi (setiap hari) * bisa order via Tokopedia : RaniAdara Shopee : annissaruiautami Bukalapak : oleholehraniadara * silahkan hubungi WA : 08116190383 Line : raniadarashop * #durian  #durenmurah  #durianbekasi  #durianjakarta  #duriandepok  #duriancibubur  #durianbogor  #ucokdurian  #ucokdurianmedan  #ucokdurianmedanmurah  #bekasifood  #bekasipunya  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #makananbekasi  #kulinerbekasi  #makananbekasigalaxy  #duren  #durianlovers  #durenmurah  #duriankupas  #duriankupasmurah  #pecintadurian  #jualdurianmedan  #frozenfoodbekasi  #jualdurianbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancake  #pancakedurianmurah  #durianpancake 
Tekwan Maknyusss

Yukss manfaatkan promo FREE ONGKIR TOKOPEDIA dengan Kode Promo GRATISONGKIR

VIA SHOPEE : Shopee.co.id/pempekceklisa

Via TOKOPEDIA Klik Link di bawah ini :

https://www.tokopedia.com/pempek-cek-lisa/pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button

Cobain yuksss 😍😍😍 WA 081364987861...cocok untuk oleh2 jg, buat ngasih temen, sanak keluarga, mau main ke rumah temen bingung mau bawa apa, bawa aja pempek ceklisa 😍😍😍 yang kehabisan kemaren2 bisa lgsg chat...jangan sampe keabisan lg.. #deliverypempek #pempekbekasi #homemade #pempekenak #pempekceklisabekasi #pempek #pempekpalembang #freeongkirshopee #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #vipsellershopee #tekwan #kulinerjakarta #bekasifood #makananbekasi #modelikan #empekempekjakarta #pempekjakarta #instafood #pempekonlinejakarta #deliveryorder #pempekdelivery
Tekwan Maknyusss Yukss manfaatkan promo FREE ONGKIR TOKOPEDIA dengan Kode Promo GRATISONGKIR VIA SHOPEE : Shopee.co.id/pempekceklisa Via TOKOPEDIA Klik Link di bawah ini : https://www.tokopedia.com/pempek-cek-lisa/pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button Cobain yuksss 😍😍😍 WA 081364987861...cocok untuk oleh2 jg, buat ngasih temen, sanak keluarga, mau main ke rumah temen bingung mau bawa apa, bawa aja pempek ceklisa 😍😍😍 yang kehabisan kemaren2 bisa lgsg chat...jangan sampe keabisan lg.. #deliverypempek  #pempekbekasi  #homemade  #pempekenak  #pempekceklisabekasi  #pempek  #pempekpalembang  #freeongkirshopee  #pempekenak  #empekempek  #catering  #summareconbekasi  #cateringbekasi  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #pempekkapalselam  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekcrispy  #pempekkulit  #vipsellershopee  #tekwan  #kulinerjakarta  #bekasifood  #makananbekasi  #modelikan  #empekempekjakarta  #pempekjakarta  #instafood  #pempekonlinejakarta  #deliveryorder  #pempekdelivery 
Yum yum.. BigbitersπŸ™ŒπŸ™Œ saatnya makanan sehat untuk keluarga.. Yg frozen tggl kukus, yg matang tggl hap ajaahhh😍
 Still 15k /porsi
Sudahkah anda bigbites hari iniπŸ˜›πŸ˜› #dimsum #dimsumenak #dimsumhalal #dimsumbekasi #bekasistand #bekasifoodies #kulinerbekasi #bigbites #foodbloggerbekasi #makanenak #makanmurah #like4like #anakbekasi #makananenak #makananbekasi #anakgaulbekasi #cemilanenak #cemilansehat
Ini loh penamapakan bigbites kita wih original sauce.. 15.000/portion ya 
Sudahkah anda bigbites hari iniπŸ˜›πŸ˜› #dimsum #dimsumenak #dimsumhalal #dimsumbekasi #bekasistand #bekasifoodies #kulinerbekasi #bigbites #foodbloggerbekasi #makanenak #makanmurah #like4like #anakbekasi #makananenak #makananbekasi #anakgaulbekasi #cemilanenak #cemilansehat