an online Instagram web viewer

#makananbekasi medias

Photos

Hai Biters,
kemarin aku main ke mall baru di Kelapa Gading. Bangunan mall-nya modern dan keren gitu. Tapi pas kesana emang masih kosong karena baru banget buka. Salah satu tempat yang udah buka itu @ichibansushi_id dan dibawah ini detail makanan yang aku pesen yah 😁
πŸ“Katsu Mentai Roll
πŸ“Ichiban Sushi Mall Bellateran Kelapa Gading
btw, ini free karena aku pesen 1 Chicken teriyaki ramen dari promo yang ada
β€’
β€’
β€’
#instafood #kulinerbekasi #instatag #cullinary #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodpics #bekasifoodies #foodstagram #makananbekasi #foodphotography #foodies #foodlover #foodforthought #jajanbekasi #foodblogger #bakmi #bekasifoodhunter #fooddiary #foodblog #foodlovers #foodart #foodspotting #foodshare #foodlove #kuliner #sushiroll
Hai Biters, kemarin aku main ke mall baru di Kelapa Gading. Bangunan mall-nya modern dan keren gitu. Tapi pas kesana emang masih kosong karena baru banget buka. Salah satu tempat yang udah buka itu @ichibansushi_id dan dibawah ini detail makanan yang aku pesen yah 😁 πŸ“Katsu Mentai Roll πŸ“Ichiban Sushi Mall Bellateran Kelapa Gading btw, ini free karena aku pesen 1 Chicken teriyaki ramen dari promo yang ada β€’ β€’ β€’ #instafood  #kulinerbekasi  #instatag  #cullinary  #food  #foodporn  #foodie  #foodgasm  #foodpics  #bekasifoodies  #foodstagram  #makananbekasi  #foodphotography  #foodies  #foodlover  #foodforthought  #jajanbekasi  #foodblogger  #bakmi  #bekasifoodhunter  #fooddiary  #foodblog  #foodlovers  #foodart  #foodspotting  #foodshare  #foodlove  #kuliner  #sushiroll 
Yuhuuu selamat siang dan selamat beraktivitas

WA 081364987861...cocok untuk oleh2 jg, buat ngasih temen, sanak keluarga, mau main ke rumah temen bingung mau bawa apa, bawa aja pempek ceklisa 😍😍😍 yang kehabisan kemaren2 bisa lgsg chat...jangan sampe keabisan lg 😍😍😍😍 silahkan order πŸ™πŸ™πŸ™ Gratis ongkir diperpanjang hingga 30 september 2017, yukss download aplikasinya dan order pempek cek lisa free ongkir hingga 40rb 😍😍😍 yukksss order, mumpung ada promo TOKOPEDIA GRATISONGKIR  cuma sampe 30 September 2017 loh 😍😍😍😍 Klik Link di bawah ini :

https://www.tokopedia.com/pempek-cek-lisa/pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button

#bentopempek #pempekbekasi #homemade #pempekenak #pempekceklisabekasi #pempek #pempekpalembang #pempekdepok #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #promotokopedia #tekwan #kulinerjakarta #bekasifood #makananbekasi #modelikan #empekempekjakarta #pempekjakarta #instafood #pempekonlinejakarta #deliveryorder #pempekdelivery
Yuhuuu selamat siang dan selamat beraktivitas WA 081364987861...cocok untuk oleh2 jg, buat ngasih temen, sanak keluarga, mau main ke rumah temen bingung mau bawa apa, bawa aja pempek ceklisa 😍😍😍 yang kehabisan kemaren2 bisa lgsg chat...jangan sampe keabisan lg 😍😍😍😍 silahkan order πŸ™πŸ™πŸ™ Gratis ongkir diperpanjang hingga 30 september 2017, yukss download aplikasinya dan order pempek cek lisa free ongkir hingga 40rb 😍😍😍 yukksss order, mumpung ada promo TOKOPEDIA GRATISONGKIR cuma sampe 30 September 2017 loh 😍😍😍😍 Klik Link di bawah ini : https://www.tokopedia.com/pempek-cek-lisa/pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button #bentopempek  #pempekbekasi  #homemade  #pempekenak  #pempekceklisabekasi  #pempek  #pempekpalembang  #pempekdepok  #pempekenak  #empekempek  #catering  #summareconbekasi  #cateringbekasi  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #pempekkapalselam  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekcrispy  #pempekkulit  #promotokopedia  #tekwan  #kulinerjakarta  #bekasifood  #makananbekasi  #modelikan  #empekempekjakarta  #pempekjakarta  #instafood  #pempekonlinejakarta  #deliveryorder  #pempekdelivery 
asli gak bocor sedikitpun... kereeeeeennn... mama pasti makin rajin masak setiap hari ada request menu dari anak anak... bawa bekel gak worry tumpah tumpah lagi meski berkuah.

lunch box cantik bahan bpa free aman dan tahan panas, ada sendok cantiknya juga.

bahan relatif kokoh... #box #bentobox #bentomurah #cemilansehat #bentosehat #lunchbox #box #lunchbox #lunch #cemilansehat #snek #jajansehat #cemilanbekasi #bekasifoodies #bekasifoodies #bekasi #makananbekasi #bekasifoodies #jajananbekasi #raisahamishwedding #bae #raisahamishwedding #bae
asli gak bocor sedikitpun... kereeeeeennn... mama pasti makin rajin masak setiap hari ada request menu dari anak anak... bawa bekel gak worry tumpah tumpah lagi meski berkuah. lunch box cantik bahan bpa free aman dan tahan panas, ada sendok cantiknya juga. bahan relatif kokoh... #box  #bentobox  #bentomurah  #cemilansehat  #bentosehat  #lunchbox  #box  #lunchbox  #lunch  #cemilansehat  #snek  #jajansehat  #cemilanbekasi  #bekasifoodies  #bekasifoodies  #bekasi  #makananbekasi  #bekasifoodies  #jajananbekasi  #raisahamishwedding  #bae  #raisahamishwedding  #bae 
Persiapan malam minggu πŸ™Œ
GOBAN CHOCO all varian ready stok!!! Makura 12 ribu 🍫
Crazy 18 ribu 🍫
Nut 18 ribu 🍫
Sabit 18 ribu 🍫
Sabit nut 20 ribu 🍫
Tanduk 20 ribu 🍫
Get brown choco 20 ribu 🍫
Get brown peanut 20 ribu 🍫
Subasa 28 ribu 🍫

Merapat kuyy!!! Sebelum keabisan πŸ˜‹πŸ˜Ž 082213315520 (bekasi)
085779861246 (bandung)
Id line @dianfuedsi

#gobanchoco #chocolovers #cokelatlumer #cokelatmurah #cokelatlezat #cokelatpremium #cokelathalal #cokelatbekasi #cokelatindonesia #makananhalal #makananbekasi #jajansehat #jajanbekasi #moodbooster #usahacokelat #bisniscokelat #funacistore
Persiapan malam minggu πŸ™Œ GOBAN CHOCO all varian ready stok!!! Makura 12 ribu 🍫 Crazy 18 ribu 🍫 Nut 18 ribu 🍫 Sabit 18 ribu 🍫 Sabit nut 20 ribu 🍫 Tanduk 20 ribu 🍫 Get brown choco 20 ribu 🍫 Get brown peanut 20 ribu 🍫 Subasa 28 ribu 🍫 Merapat kuyy!!! Sebelum keabisan πŸ˜‹πŸ˜Ž 082213315520 (bekasi) 085779861246 (bandung) Id line @dianfuedsi #gobanchoco  #chocolovers  #cokelatlumer  #cokelatmurah  #cokelatlezat  #cokelatpremium  #cokelathalal  #cokelatbekasi  #cokelatindonesia  #makananhalal  #makananbekasi  #jajansehat  #jajanbekasi  #moodbooster  #usahacokelat  #bisniscokelat  #funacistore 
Dibaca ya kakak kakak...
Gobananas bukan pisang nuget ya kak, tapi pisang krispy yang dibuat dari yang jago bikin pisang krispy pastinya..rasa udah pasti enak ditambah toping yang kekinian pula,ditambah bikin nagih kak.... Cemilan enak,dan pas buat acara acara kakak juga nih... Bs order buat arisan,acara kantor,ulang tahun,dll
Ayo kak dicoba...gobananas nya
Kita last day promo nih kak...
Pisanggoreng#pisangkekinian#pisangbekasi#bekasifood#pisangenak#pisangmanis#gobananasbekasi#banana#bananabekasi#pisanggreentea#pisangcoklatbekasi#doyanngemil#anakjajan#makananenak#kulinerbekasi#makananbekasi#minumanbekasi#susupisang#bananamilk#bananabekasi#banana#pisangkrispy#pisangcrispy#jajananenak#jktfooddestination#jktfoodbang#jajananbekasi#cemilanbekasi
Dibaca ya kakak kakak... Gobananas bukan pisang nuget ya kak, tapi pisang krispy yang dibuat dari yang jago bikin pisang krispy pastinya..rasa udah pasti enak ditambah toping yang kekinian pula,ditambah bikin nagih kak.... Cemilan enak,dan pas buat acara acara kakak juga nih... Bs order buat arisan,acara kantor,ulang tahun,dll Ayo kak dicoba...gobananas nya Kita last day promo nih kak... Pisanggoreng#pisangkekinian #pisangbekasi #bekasifood #pisangenak #pisangmanis #gobananasbekasi #banana #bananabekasi #pisanggreentea #pisangcoklatbekasi #doyanngemil #anakjajan #makananenak #kulinerbekasi #makananbekasi #minumanbekasi #susupisang #bananamilk #bananabekasi #banana #pisangkrispy #pisangcrispy #jajananenak #jktfooddestination #jktfoodbang #jajananbekasi #cemilanbekasi 
Suka makan pedas? Coba dulu AYAM GEPREK MAS GEMBUL, ayam empuk dengan rasa lezat dan sambal pedas mantap yang dapat diatur tingkat kepedasannya. 
Kami buka setiap hari dari pukul 11.00-14.00 untuk makan siang dan 17.00-tutup. Gojek juga mengikuti prosedur waktu yang sama. 
Lokasi kami: Mars cafe 
Jalan Pulo Sirih utama blok FE no. 333, Bekasi Selatan. 
#ayamgeprekmasgembulgalaxy #ayamlezat #ayammantap #pedasmampus #kulinerbekasi #bekasifood #makananbekasi
Buat pecinta udon,
ini recommended banget
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ“Chicken Katsu Yaki Udon
πŸ“Ichiban Sushi (@ichibansushi_id ) Mall Bella Terra Kelapa Gading
πŸ’°IDR 31.000
❀️❀️❀️❀️❀️
β€’
β€’
β€’
#instafood #kulinerbekasi #instatag #cullinary #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodpics #bekasifoodies #foodstagram #makananbekasi #foodphotography #foodies #foodlover #foodforthought #jajanbekasi #foodblogger #bakmi #bekasifoodhunter #fooddiary #foodblog #foodlovers #foodart #foodspotting #foodshare #foodlove #kuliner #udon #sushi
Buat pecinta udon, ini recommended banget πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“Chicken Katsu Yaki Udon πŸ“Ichiban Sushi (@ichibansushi_id ) Mall Bella Terra Kelapa Gading πŸ’°IDR 31.000 ❀️❀️❀️❀️❀️ β€’ β€’ β€’ #instafood  #kulinerbekasi  #instatag  #cullinary  #food  #foodporn  #foodie  #foodgasm  #foodpics  #bekasifoodies  #foodstagram  #makananbekasi  #foodphotography  #foodies  #foodlover  #foodforthought  #jajanbekasi  #foodblogger  #bakmi  #bekasifoodhunter  #fooddiary  #foodblog  #foodlovers  #foodart  #foodspotting  #foodshare  #foodlove  #kuliner  #udon  #sushi 
Promo ke 2 nih kak ada lagi...
Last promo sampe besok doang ya
Follow ig nya @gobananasbekasi 
Dapetin promonya jangan sampe keabisan ya...
Kakak kaka bisa dapetin harga promo pas launching only 10k/box ya...
Pisanggoreng#pisangkekinian#pisangbekasi#bekasifood#pisangenak#pisangmanis#gobananasbekasi#banana#bananabekasi#pisanggreentea#pisangcoklatbekasi#doyanngemil#anakjajan#makananenak#kulinerbekasi#makananbekasi#minumanbekasi#susupisang#bananamilk#bananabekasi#banana
Promo ke 2 nih kak ada lagi... Last promo sampe besok doang ya Follow ig nya @gobananasbekasi Dapetin promonya jangan sampe keabisan ya... Kakak kaka bisa dapetin harga promo pas launching only 10k/box ya... Pisanggoreng#pisangkekinian #pisangbekasi #bekasifood #pisangenak #pisangmanis #gobananasbekasi #banana #bananabekasi #pisanggreentea #pisangcoklatbekasi #doyanngemil #anakjajan #makananenak #kulinerbekasi #makananbekasi #minumanbekasi #susupisang #bananamilk #bananabekasi #banana 
Thanks Customer, Alhamdulillah selesai pempek untuk catering acara pernikahan salah satu customer pempek saya, smg sakinah, mawaddah, warrohmah ya sis πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜ WA 081364987861...cocok untuk oleh2 jg, buat ngasih temen, sanak keluarga, mau main ke rumah temen bingung mau bawa apa, bawa aja pempek ceklisa 😍😍😍 yang kehabisan kemaren2 bisa lgsg chat...jangan sampe keabisan lg 😍😍😍😍 silahkan order πŸ™πŸ™πŸ™ Gratis ongkir diperpanjang hingga 30 september 2017, yukss download aplikasinya dan order pempek cek lisa free ongkir hingga 40rb 😍😍😍 yukksss order, mumpung ada promo TOKOPEDIA GRATISONGKIR  cuma sampe 30 September 2017 loh 😍😍😍😍 Klik Link di bawah ini :

https://www.tokopedia.com/pempek-cek-lisa/pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button

#bentopempek #pempekbekasi #homemade #pempekenak #pempekceklisabekasi #pempek #pempekpalembang #pempekdepok #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #promotokopedia #tekwan #kulinerjakarta #bekasifood #makananbekasi #modelikan #empekempekjakarta #pempekjakarta #instafood #pempekonlinejakarta #deliveryorder #pempekdelivery
Thanks Customer, Alhamdulillah selesai pempek untuk catering acara pernikahan salah satu customer pempek saya, smg sakinah, mawaddah, warrohmah ya sis πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜ WA 081364987861...cocok untuk oleh2 jg, buat ngasih temen, sanak keluarga, mau main ke rumah temen bingung mau bawa apa, bawa aja pempek ceklisa 😍😍😍 yang kehabisan kemaren2 bisa lgsg chat...jangan sampe keabisan lg 😍😍😍😍 silahkan order πŸ™πŸ™πŸ™ Gratis ongkir diperpanjang hingga 30 september 2017, yukss download aplikasinya dan order pempek cek lisa free ongkir hingga 40rb 😍😍😍 yukksss order, mumpung ada promo TOKOPEDIA GRATISONGKIR cuma sampe 30 September 2017 loh 😍😍😍😍 Klik Link di bawah ini : https://www.tokopedia.com/pempek-cek-lisa/pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button #bentopempek  #pempekbekasi  #homemade  #pempekenak  #pempekceklisabekasi  #pempek  #pempekpalembang  #pempekdepok  #pempekenak  #empekempek  #catering  #summareconbekasi  #cateringbekasi  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #pempekkapalselam  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekcrispy  #pempekkulit  #promotokopedia  #tekwan  #kulinerjakarta  #bekasifood  #makananbekasi  #modelikan  #empekempekjakarta  #pempekjakarta  #instafood  #pempekonlinejakarta  #deliveryorder  #pempekdelivery 
Yang udah sering kepon IG-nya Chizprek nih πŸ‘‰@Regrann from @jikhapamungkas -  Dr masih di masjid udh buka2 ig nya @chizprek.co liat gambarnya udh kebayang2 enak nya, dan pas smpe sini emmm beneran enaksssss ayamnya crispy kejunya lumer dan pedesnya nampol,  sampe nambah di bungkus buat makan malem 😝 rela ngg diet deh klo ada makanan begini 😝
.

#ayamkeju #makananbekasi #regrann 
#chizprek #ayamgeprek #bekasifood #bekasifoodies #kulinerbekasiΒ #foodies #instafood #instafoody #instadaily #eatlover #healthyfood #foodlover #jajanbeken #cicikuliner #bekasipunya #anakbekasi #bekasibanget #jktfoodies #vlogger  #foodvlogΒ #chickenwings #carolinareaper
Yang udah sering kepon IG-nya Chizprek nih πŸ‘‰@Regrann from @jikhapamungkas - Dr masih di masjid udh buka2 ig nya @chizprek.co liat gambarnya udh kebayang2 enak nya, dan pas smpe sini emmm beneran enaksssss ayamnya crispy kejunya lumer dan pedesnya nampol, sampe nambah di bungkus buat makan malem 😝 rela ngg diet deh klo ada makanan begini 😝 . #ayamkeju  #makananbekasi  #regrann  #chizprek  #ayamgeprek  #bekasifood  #bekasifoodies  #kulinerbekasi Β #foodies  #instafood  #instafoody  #instadaily  #eatlover  #healthyfood  #foodlover  #jajanbeken  #cicikuliner  #bekasipunya  #anakbekasi  #bekasibanget  #jktfoodies  #vlogger  #foodvlog Β #chickenwings  #carolinareaper 
Berbagai varian rasa makaroni :)
.
Tersedia kemasan 250gr, 500gr, 1kg & Premium 250gr
.
.
.
Open PO sampai tgl 1 Oktober 2017 yaa~ .
.
Fast Respon 
WA 081329872319 (no call)
LINE mbuntt
.
.
#cemilanenak #cemilanbekasi #foodgram #foodporn #kulinerbekasi #brownieslumer #browniesgoreng #kejubanget #coklatlumer #jajanenak #jajanyuk #cemilanjakarta #cemilantangerang #cemilandepok #temanngopi #makananbekasi #makaroni #makaronipedas #makaronienak #jajananhits #makaronienak #pedas #makaronihot #instafood
Berbagai varian rasa makaroni :) . Tersedia kemasan 250gr, 500gr, 1kg & Premium 250gr . . . Open PO sampai tgl 1 Oktober 2017 yaa~ . . Fast Respon WA 081329872319 (no call) LINE mbuntt . . #cemilanenak  #cemilanbekasi  #foodgram  #foodporn  #kulinerbekasi  #brownieslumer  #browniesgoreng  #kejubanget  #coklatlumer  #jajanenak  #jajanyuk  #cemilanjakarta  #cemilantangerang  #cemilandepok  #temanngopi  #makananbekasi  #makaroni  #makaronipedas  #makaronienak  #jajananhits  #makaronienak  #pedas  #makaronihot  #instafood 
Kue Bawang dan Cheese stick ini dijamin bikin kamu ga berhenti2 ngunyah looh~~
.
.
Open PO sampai tgl 1 oktober 2017 yaa~ .
.
Fast Respon 
WA 081329872319 (no call)
LINE mbuntt
.
.
#cemilanenak #cemilanbekasi #foodgram #foodporn #kulinerbekasi #brownieslumer #browniesgoreng #kejubanget #coklatlumer #jajanenak #jajanyuk #cemilanjakarta #cemilantangerang #cemilandepok #temanngopi #makananbekasi #makaroni #makaronipedas #makaronienak #cheesecakelumer #cheesecakeinjar #cheesecakelover #jajananhits  #milocube #milo #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #keju #instafood
Kue Bawang dan Cheese stick ini dijamin bikin kamu ga berhenti2 ngunyah looh~~ . . Open PO sampai tgl 1 oktober 2017 yaa~ . . Fast Respon WA 081329872319 (no call) LINE mbuntt . . #cemilanenak  #cemilanbekasi  #foodgram  #foodporn  #kulinerbekasi  #brownieslumer  #browniesgoreng  #kejubanget  #coklatlumer  #jajanenak  #jajanyuk  #cemilanjakarta  #cemilantangerang  #cemilandepok  #temanngopi  #makananbekasi  #makaroni  #makaronipedas  #makaronienak  #cheesecakelumer  #cheesecakeinjar  #cheesecakelover  #jajananhits  #milocube  #milo  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #keju  #instafood 
Selamat pagi dan selamat beraktivitas jangan lupo ngirup cuko 😍😍😍 WA 081364987861...cocok untuk oleh2 jg, buat ngasih temen, sanak keluarga, mau main ke rumah temen bingung mau bawa apa, bawa aja pempek ceklisa 😍😍😍 yang kehabisan kemaren2 bisa lgsg chat...jangan sampe keabisan lg 😍😍😍😍 silahkan order πŸ™πŸ™πŸ™ Gratis ongkir diperpanjang hingga 30 september 2017, yukss download aplikasinya dan order pempek cek lisa free ongkir hingga 40rb 😍😍😍 yukksss order, mumpung ada promo TOKOPEDIA GRATISONGKIR  cuma sampe 30 September 2017 loh 😍😍😍😍 Klik Link di bawah ini :

https://www.tokopedia.com/pempek-cek-lisa/pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button

#bentopempek #pempekbekasi #homemade #pempekenak #pempekceklisabekasi #pempek #pempekpalembang #pempekdepok #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #promotokopedia #tekwan #kulinerjakarta #bekasifood #makananbekasi #modelikan #empekempekjakarta #pempekjakarta #instafood #pempekonlinejakarta #deliveryorder #pempekdelivery
Selamat pagi dan selamat beraktivitas jangan lupo ngirup cuko 😍😍😍 WA 081364987861...cocok untuk oleh2 jg, buat ngasih temen, sanak keluarga, mau main ke rumah temen bingung mau bawa apa, bawa aja pempek ceklisa 😍😍😍 yang kehabisan kemaren2 bisa lgsg chat...jangan sampe keabisan lg 😍😍😍😍 silahkan order πŸ™πŸ™πŸ™ Gratis ongkir diperpanjang hingga 30 september 2017, yukss download aplikasinya dan order pempek cek lisa free ongkir hingga 40rb 😍😍😍 yukksss order, mumpung ada promo TOKOPEDIA GRATISONGKIR cuma sampe 30 September 2017 loh 😍😍😍😍 Klik Link di bawah ini : https://www.tokopedia.com/pempek-cek-lisa/pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button #bentopempek  #pempekbekasi  #homemade  #pempekenak  #pempekceklisabekasi  #pempek  #pempekpalembang  #pempekdepok  #pempekenak  #empekempek  #catering  #summareconbekasi  #cateringbekasi  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #pempekkapalselam  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekcrispy  #pempekkulit  #promotokopedia  #tekwan  #kulinerjakarta  #bekasifood  #makananbekasi  #modelikan  #empekempekjakarta  #pempekjakarta  #instafood  #pempekonlinejakarta  #deliveryorder  #pempekdelivery 
Hari seniiin, selamat menjalankan aktivitas seperti biasa kembali kakak kakak semuaaa. Kedai babak buka seperti biasa hari ini, kakak kakak yg mau ngemil ngemil yuk sore ini mampir ke kedai babak yuuuuk.
Ditunggu ya kakak kakaaak, kami buka pukul 17.00 - 23.00/habis
See you kakak kakaaakπŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Available on GO-FOOD
.
.
.
.
#jajan #jajanan #jajananbekasi #bekasifood #cemilan #jajananmalam #makananmurah #cemilanmurah #makananenak #cemilanenak #jajanangalaxy #makanangalaxy #makananbekasi #jajanangalaxybekasi #makananbekasigalaxy #baksobakar #telurgulung #baksobakarbekasi #telurgulungbekasi #kedaibabak #kedaibabakgalaxy #kedaibabakbekasi
#bekasifood #streetfoodbekasi #baksobakar #grandgalaxycity #makanansehat #makananenak #bekasibanget #generasi90an #generasi90 #generasi90-an
Hari seniiin, selamat menjalankan aktivitas seperti biasa kembali kakak kakak semuaaa. Kedai babak buka seperti biasa hari ini, kakak kakak yg mau ngemil ngemil yuk sore ini mampir ke kedai babak yuuuuk. Ditunggu ya kakak kakaaak, kami buka pukul 17.00 - 23.00/habis See you kakak kakaaakπŸ˜ŠπŸ˜‰ . Available on GO-FOOD . . . . #jajan  #jajanan  #jajananbekasi  #bekasifood  #cemilan  #jajananmalam  #makananmurah  #cemilanmurah  #makananenak  #cemilanenak  #jajanangalaxy  #makanangalaxy  #makananbekasi  #jajanangalaxybekasi  #makananbekasigalaxy  #baksobakar  #telurgulung  #baksobakarbekasi  #telurgulungbekasi  #kedaibabak  #kedaibabakgalaxy  #kedaibabakbekasi  #bekasifood  #streetfoodbekasi  #baksobakar  #grandgalaxycity  #makanansehat  #makananenak  #bekasibanget  #generasi90an  #generasi90  #generasi90 -an
Buat kalian yang masih penasaran sama Choco Bunch, Go Ban, Cheese Cake nya boleh banget kalian datang ke Grand Galaxy Park, booth no 4 :)
Disini kami menyediakan FREE TESTER!!!
.
Besok sabtu niy, yuk lah ajak rame-rame sekeluarga, sanak sodara, suami, istri, anak, ibu, bapak, tetangga, pak RT pak RW dateng ke Grand Galaxy Park booth No 4 yaaaa β™₯
.
Yuk order Goban Choco dan Cheese Cake nya.
Murmer nih alias MURAH MERIAH.
.
.
Yuk diorder β™₯
Order chat via:
Line: meggimariestaagstn
WA: 083873289113
Bisa juga dm langsung :)
Dijamin bikin nagih!
.
Follow @makananshopbekasi
Follow @makananshopbekasi
Follow @makananshopbekasi
.
#bismillah #gobanchocobekasi #gobanchocotambun #chocobunchbekasi #chocobunchtambun #cheesecaketambun #cheesecakebekasi
#makananhitz
#makananbekasi
#khimarsyari #gamiscantik #murahmeriah #cokelat #cokelatbekasi #cokelatmahal #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatbekasi #cokelatmanis #bisniscokelat #cokelatlezat #cokelatindonesia
Buat kalian yang masih penasaran sama Choco Bunch, Go Ban, Cheese Cake nya boleh banget kalian datang ke Grand Galaxy Park, booth no 4 :) Disini kami menyediakan FREE TESTER!!! . Besok sabtu niy, yuk lah ajak rame-rame sekeluarga, sanak sodara, suami, istri, anak, ibu, bapak, tetangga, pak RT pak RW dateng ke Grand Galaxy Park booth No 4 yaaaa β™₯ . Yuk order Goban Choco dan Cheese Cake nya. Murmer nih alias MURAH MERIAH. . . Yuk diorder β™₯ Order chat via: Line: meggimariestaagstn WA: 083873289113 Bisa juga dm langsung :) Dijamin bikin nagih! . Follow @makananshopbekasi Follow @makananshopbekasi Follow @makananshopbekasi . #bismillah  #gobanchocobekasi  #gobanchocotambun  #chocobunchbekasi  #chocobunchtambun  #cheesecaketambun  #cheesecakebekasi  #makananhitz  #makananbekasi  #khimarsyari  #gamiscantik  #murahmeriah  #cokelat  #cokelatbekasi  #cokelatmahal  #cokelatenak  #cokelatlezat  #cokelatlumer  #cokelatleleh  #cokelatbekasi  #cokelatmanis  #bisniscokelat  #cokelatlezat  #cokelatindonesia 
SEPTEMBER SEGERA BERAKHIR 😒

Tapi keceriaan tidak akan berakhir begitu saja selama GOBAN CHOCO menemani harimu πŸ™ŒπŸ˜€ Apa GOBAN CHOCO andalanmu hari ini??? 082213315520 (bekasi)
085779861246 (bandung)
Id line @dianfuedsi

#gobanchoco #chocolovers #cokelatlumer #cokelatmurah #cokelatlezat #cokelatpremium #cokelathalal #cokelatbekasi #cokelatindonesia #makananhalal #makananbekasi #jajansehat #jajanbekasi #moodbooster #usahacokelat #bisniscokelat #funacistore
SEPTEMBER SEGERA BERAKHIR 😒 Tapi keceriaan tidak akan berakhir begitu saja selama GOBAN CHOCO menemani harimu πŸ™ŒπŸ˜€ Apa GOBAN CHOCO andalanmu hari ini??? 082213315520 (bekasi) 085779861246 (bandung) Id line @dianfuedsi #gobanchoco  #chocolovers  #cokelatlumer  #cokelatmurah  #cokelatlezat  #cokelatpremium  #cokelathalal  #cokelatbekasi  #cokelatindonesia  #makananhalal  #makananbekasi  #jajansehat  #jajanbekasi  #moodbooster  #usahacokelat  #bisniscokelat  #funacistore 
Alhamdulillah kemarin 2 hari ke palembang banyak yang antusias untuk cobain GOBAN CHOCO benar2 luar biasa. Pada penasaran dengan rasa Goban dan coba order. Alhasil mereka malah ketagihan dan minta kirimin stok yg ada d bekasi malah hihihi 😍
.
.
Ada yg tanya2 jadi reseller juga. Alhamdulillah 😍
.
.
@chocoluv_bekasi juga OPEN RESELLER yaaa, buat kamu yg mau cari penghasilan tambahan. Bisnis goban COCOK BANGET nih! Modal KURANG DARI 100RIBU, kamu bisa dapetin UNTUNG dan BERKAHNYA
.
.
Tanya2 dulu saja di @chocoluv_bekasi
bisa langsung chat via WA 0857-6988-7807
Line amaliah.annisa
.
.
#goban #gobanchoco #gobancoklat #gobanbekasi #coklatbekasi #coklat #cokelat #chocolate #coklatlumer #coklatleleh #coklatenak #coklatlezat #coklatmantap #coklatmurah #coklatmahal #jajananbekasi #kulinerbekasi #cemilanbekasi #bekasi #jakarta #enak #lumer #leleh #makananbekasi #openreseller #anakbekasihitz #bekasifood #cokelatbekasi #coklatenakmurah
Alhamdulillah kemarin 2 hari ke palembang banyak yang antusias untuk cobain GOBAN CHOCO benar2 luar biasa. Pada penasaran dengan rasa Goban dan coba order. Alhasil mereka malah ketagihan dan minta kirimin stok yg ada d bekasi malah hihihi 😍 . . Ada yg tanya2 jadi reseller juga. Alhamdulillah 😍 . . @chocoluv_bekasi juga OPEN RESELLER yaaa, buat kamu yg mau cari penghasilan tambahan. Bisnis goban COCOK BANGET nih! Modal KURANG DARI 100RIBU, kamu bisa dapetin UNTUNG dan BERKAHNYA . . Tanya2 dulu saja di @chocoluv_bekasi bisa langsung chat via WA 0857-6988-7807 Line amaliah.annisa . . #goban  #gobanchoco  #gobancoklat  #gobanbekasi  #coklatbekasi  #coklat  #cokelat  #chocolate  #coklatlumer  #coklatleleh  #coklatenak  #coklatlezat  #coklatmantap  #coklatmurah  #coklatmahal  #jajananbekasi  #kulinerbekasi  #cemilanbekasi  #bekasi  #jakarta  #enak  #lumer  #leleh  #makananbekasi  #openreseller  #anakbekasihitz  #bekasifood  #cokelatbekasi  #coklatenakmurah 
Hai chocolovers 😊

Apa cemilan sehatmu malam ini??? Pastikan kamu pilih cemilan cokelat yang sehat dan halal πŸ˜‰

Contohnya kayak GOBAN CHOCO

Kandungan GOBAN CHOCO banyak manfaatnya
Seperti protein, karbohidrat, dan lemak yang dibutuhkan tubuh kamu πŸ˜ƒ
Apalagi GOBAN CHOCO sudah dapat sertifikasi halal dari MUI

Jadi, kamu masih ragu sama GOBAN CHOCO yang jelas SEHAT dan HALAL??? Kalo masih ragu, yuk chat imin buat tanya-tanya. Atau mau langsung pesan??? Boleh banget 😁

082213315520 (bekasi)
085779861246 (bandung)
Id line @dianfuedsi

#gobanchoco #chocolovers #cokelatlumer #cokelatmurah #cokelatlezat #cokelatpremium #cokelathalal #cokelatbekasi #cokelatindonesia #makananhalal #makananbekasi #jajansehat #jajanbekasi #moodbooster #usahacokelat #bisniscokelat #funacistore
Hai chocolovers 😊 Apa cemilan sehatmu malam ini??? Pastikan kamu pilih cemilan cokelat yang sehat dan halal πŸ˜‰ Contohnya kayak GOBAN CHOCO Kandungan GOBAN CHOCO banyak manfaatnya Seperti protein, karbohidrat, dan lemak yang dibutuhkan tubuh kamu πŸ˜ƒ Apalagi GOBAN CHOCO sudah dapat sertifikasi halal dari MUI Jadi, kamu masih ragu sama GOBAN CHOCO yang jelas SEHAT dan HALAL??? Kalo masih ragu, yuk chat imin buat tanya-tanya. Atau mau langsung pesan??? Boleh banget 😁 082213315520 (bekasi) 085779861246 (bandung) Id line @dianfuedsi #gobanchoco  #chocolovers  #cokelatlumer  #cokelatmurah  #cokelatlezat  #cokelatpremium  #cokelathalal  #cokelatbekasi  #cokelatindonesia  #makananhalal  #makananbekasi  #jajansehat  #jajanbekasi  #moodbooster  #usahacokelat  #bisniscokelat  #funacistore 
Kemasan premium kami :)
.
Tersedia kemasan 250gr, 500gr, 1kg & Premium 250gr
.
.
.
Open PO sampai tgl 1 Oktober 2017 yaa~ .
.
Fast Respon 
WA 081329872319 (no call)
LINE mbuntt
.
.
#cemilanenak #cemilanbekasi #foodgram #foodporn #kulinerbekasi #brownieslumer #browniesgoreng #kejubanget #coklatlumer #jajanenak #jajanyuk #cemilanjakarta #cemilantangerang #cemilandepok #temanngopi #makananbekasi #makaroni #makaronipedas #makaronienak #jajananhits #makaronienak #pedas #makaronihot #instafood
Kemasan premium kami :) . Tersedia kemasan 250gr, 500gr, 1kg & Premium 250gr . . . Open PO sampai tgl 1 Oktober 2017 yaa~ . . Fast Respon WA 081329872319 (no call) LINE mbuntt . . #cemilanenak  #cemilanbekasi  #foodgram  #foodporn  #kulinerbekasi  #brownieslumer  #browniesgoreng  #kejubanget  #coklatlumer  #jajanenak  #jajanyuk  #cemilanjakarta  #cemilantangerang  #cemilandepok  #temanngopi  #makananbekasi  #makaroni  #makaronipedas  #makaronienak  #jajananhits  #makaronienak  #pedas  #makaronihot  #instafood 
Makasih sis 😘😘😘 WA 081364987861...cocok untuk oleh2 jg, buat ngasih temen, sanak keluarga, mau main ke rumah temen bingung mau bawa apa, bawa aja pempek ceklisa 😍😍😍 yang kehabisan kemaren2 bisa lgsg chat...jangan sampe keabisan lg 😍😍😍😍 silahkan order πŸ™πŸ™πŸ™ Gratis ongkir diperpanjang hingga 30 september 2017, yukss download aplikasinya dan order pempek cek lisa free ongkir hingga 40rb 😍😍😍 yukksss order, mumpung ada promo TOKOPEDIA GRATISONGKIR  cuma sampe 30 September 2017 loh 😍😍😍😍 Klik Link di bawah ini :

https://www.tokopedia.com/pempek-cek-lisa/pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button

#bentopempek #pempekbekasi #homemade #pempekenak #pempekceklisabekasi #pempek #pempekpalembang #pempekdepok #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #promotokopedia #tekwan #kulinerjakarta #bekasifood #makananbekasi #modelikan #empekempekjakarta #pempekjakarta #instafood #pempekonlinejakarta #deliveryorder #pempekdelivery
Makasih sis 😘😘😘 WA 081364987861...cocok untuk oleh2 jg, buat ngasih temen, sanak keluarga, mau main ke rumah temen bingung mau bawa apa, bawa aja pempek ceklisa 😍😍😍 yang kehabisan kemaren2 bisa lgsg chat...jangan sampe keabisan lg 😍😍😍😍 silahkan order πŸ™πŸ™πŸ™ Gratis ongkir diperpanjang hingga 30 september 2017, yukss download aplikasinya dan order pempek cek lisa free ongkir hingga 40rb 😍😍😍 yukksss order, mumpung ada promo TOKOPEDIA GRATISONGKIR cuma sampe 30 September 2017 loh 😍😍😍😍 Klik Link di bawah ini : https://www.tokopedia.com/pempek-cek-lisa/pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button #bentopempek  #pempekbekasi  #homemade  #pempekenak  #pempekceklisabekasi  #pempek  #pempekpalembang  #pempekdepok  #pempekenak  #empekempek  #catering  #summareconbekasi  #cateringbekasi  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #pempekkapalselam  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekcrispy  #pempekkulit  #promotokopedia  #tekwan  #kulinerjakarta  #bekasifood  #makananbekasi  #modelikan  #empekempekjakarta  #pempekjakarta  #instafood  #pempekonlinejakarta  #deliveryorder  #pempekdelivery 
Alhamdulillah kemarin 2 hari ke palembang banyak yang antusias untuk cobain GOBAN CHOCO benar2 luar biasa. Pada penasaran dengan rasa Goban dan coba order. Alhasil mereka malah ketagihan dan minta kirimin stok yg ada d bekasi malah hihihi 😍
.
.
Ada yg tanya2 jadi reseller juga. Alhamdulillah 😍
.
.
@chocoluv_bekasi juga OPEN RESELLER yaaa, buat kamu yg mau cari penghasilan tambahan. Bisnis goban COCOK BANGET nih! Modal KURANG DARI 100RIBU, kamu bisa dapetin UNTUNG dan BERKAHNYA
.
.
Tanya2 dulu saja di @chocoluv_bekasi
bisa langsung chat via WA 0857-6988-7807
Line amaliah.annisa
.
.
#goban #gobanchoco #gobancoklat #gobanbekasi #coklatbekasi #coklat #cokelat #chocolate #coklatlumer #coklatleleh #coklatenak #coklatlezat #coklatmantap #coklatmurah #coklatmahal #jajananbekasi #kulinerbekasi #cemilanbekasi #bekasi #jakarta #enak #lumer #leleh #makananbekasi #openreseller #anakbekasihitz #bekasifood #cokelatbekasi #coklatenakmurah
Alhamdulillah kemarin 2 hari ke palembang banyak yang antusias untuk cobain GOBAN CHOCO benar2 luar biasa. Pada penasaran dengan rasa Goban dan coba order. Alhasil mereka malah ketagihan dan minta kirimin stok yg ada d bekasi malah hihihi 😍 . . Ada yg tanya2 jadi reseller juga. Alhamdulillah 😍 . . @chocoluv_bekasi juga OPEN RESELLER yaaa, buat kamu yg mau cari penghasilan tambahan. Bisnis goban COCOK BANGET nih! Modal KURANG DARI 100RIBU, kamu bisa dapetin UNTUNG dan BERKAHNYA . . Tanya2 dulu saja di @chocoluv_bekasi bisa langsung chat via WA 0857-6988-7807 Line amaliah.annisa . . #goban  #gobanchoco  #gobancoklat  #gobanbekasi  #coklatbekasi  #coklat  #cokelat  #chocolate  #coklatlumer  #coklatleleh  #coklatenak  #coklatlezat  #coklatmantap  #coklatmurah  #coklatmahal  #jajananbekasi  #kulinerbekasi  #cemilanbekasi  #bekasi  #jakarta  #enak  #lumer  #leleh  #makananbekasi  #openreseller  #anakbekasihitz  #bekasifood  #cokelatbekasi  #coklatenakmurah 
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung.
Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! 
Tersedia 5 rasa yaitu original pedas,  rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas.
Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan!
Ayoo pesan sekarang juga!
Harga promo cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh.
Siap dikirim dari ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee!

Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG.
Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Jumlah dan Rasa:
Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa

Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 210 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN.

Yuk di Order.."
#seblak
#cemilan
#makananenak
#keripik
#hijab
#kuliner
#makaroni
#peluangbisnis
 #makanananak
 #makanankecil
 #makananmanado
 #makanansurabaya
 #makananbanjarmasin
 #makananbandung
 #makanandenpasar
 #makananyogyakarta
 #makanansemarang
 #makanantangerang
 #makananbogor
 #makananbekasi
 #makananjakarta
 #makananpontianak
#makanansamarinda
#makananmedan
#makananpalu
#makananpalangkaraya
#makanantarakan
#makananjambi
#makanangorontalo
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 5 rasa yaitu original pedas, rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga promo cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 210 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblak  #cemilan  #makananenak  #keripik  #hijab  #kuliner  #makaroni  #peluangbisnis  #makanananak  #makanankecil  #makananmanado  #makanansurabaya  #makananbanjarmasin  #makananbandung  #makanandenpasar  #makananyogyakarta  #makanansemarang  #makanantangerang  #makananbogor  #makananbekasi  #makananjakarta  #makananpontianak  #makanansamarinda  #makananmedan  #makananpalu  #makananpalangkaraya  #makanantarakan  #makananjambi  #makanangorontalo