an online Instagram web viewer

#makanbandung medias

Photos

Makan dimana aja, kapan aja, bisa kami anter kok, jadi tunggu apa lagi. Ambil handphonemu, langsung aja kontak nomor kami, line kami, dan kami akan langsung dateng ke tempat kalian!
.
Ingat kami buka dari jam 10.00 ya, dan kami jg menerima pesanan untuk acara-acara :)
.
In frame : kak Gracia dan kak Nelga dengan Kuna favorit mereka
.
#bandungfoodie #makananbandung #bandungfoodgram #makanbandung #makanbandungmurah #makanbandungenak #deliverymakanan #deliverymakananbandung #makanmurah #ayambandung #ayamkhasbandung #ayambakarbandung #ayamgorengbandung #sambalmatah #mozarella
Makan dimana aja, kapan aja, bisa kami anter kok, jadi tunggu apa lagi. Ambil handphonemu, langsung aja kontak nomor kami, line kami, dan kami akan langsung dateng ke tempat kalian! . Ingat kami buka dari jam 10.00 ya, dan kami jg menerima pesanan untuk acara-acara :) . In frame : kak Gracia dan kak Nelga dengan Kuna favorit mereka . #bandungfoodie  #makananbandung  #bandungfoodgram  #makanbandung  #makanbandungmurah  #makanbandungenak  #deliverymakanan  #deliverymakananbandung  #makanmurah  #ayambandung  #ayamkhasbandung  #ayambakarbandung  #ayamgorengbandung  #sambalmatah  #mozarella 
DiBuka Lowongan Kerja Terbaru PT Angkasa Pura AirPort Tbk.
=Persyaratan:
* Pria / Wanita
* Pendidikan minimal SMA
* Surat Lamaran Kerja
* Curriculum Vitae ( CV )
* Foto copy Ijazah Pendidikan Terakhir
* Foto copy Identitas ( KTP / SIM )
* Email dan No. Telp / Hp yang masih aktif
=Silahkan kirim berkas lamaran kerja anda ke alamat Email: panitiaangkasapuraairport@gmail.com
*Semoga bermanfaat untuk kita dan orang di sekitar kita. bagikan dan tag rekan yang membutuhkan.

#makanansurabaya#makansedap#makanbandung#makanjakarta#makandijogja#makananmurah#makananhalal#makanlagi#makanankorea#makanbareng#makananbayi#makanandiet#makananhalalmedan#makanansemarang#makananjember#makanbang#makanpakereceh#makananringan#mejamakan#memekbasah#memekbece#meme#memes#memektembem
DiBuka Lowongan Kerja Terbaru PT Angkasa Pura AirPort Tbk. =Persyaratan: * Pria / Wanita * Pendidikan minimal SMA * Surat Lamaran Kerja * Curriculum Vitae ( CV ) * Foto copy Ijazah Pendidikan Terakhir * Foto copy Identitas ( KTP / SIM ) * Email dan No. Telp / Hp yang masih aktif =Silahkan kirim berkas lamaran kerja anda ke alamat Email: panitiaangkasapuraairport@gmail.com *Semoga bermanfaat untuk kita dan orang di sekitar kita. bagikan dan tag rekan yang membutuhkan. #makanansurabaya #makansedap #makanbandung #makanjakarta #makandijogja #makananmurah #makananhalal #makanlagi #makanankorea #makanbareng #makananbayi #makanandiet #makananhalalmedan #makanansemarang #makananjember #makanbang #makanpakereceh #makananringan #mejamakan #memekbasah #memekbece #meme #memes #memektembem 
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : 
LINE @uos7922o (use @) WA  085864727161
virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) WA 085864727161 virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : 
LINE @uos7922o (use @) WA  085864727161
virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) WA 085864727161 virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : 
LINE @uos7922o (use @) WA  085864727161
virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) WA 085864727161 virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : 
LINE @uos7922o (use @) WA  085864727161
virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) WA 085864727161 virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : 
LINE @uos7922o (use @) WA  085864727161
virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) WA 085864727161 virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : LINE @uos7922o (use @) virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : LINE @uos7922o (use @) virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : LINE @uos7922o (use @) virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
Nasi Goreng Babi - Mie Ong Trunojoyo Bandung.

Senengnya tinggal di Bandung itu adalah lo bebas makan dan minum yang gak halal tanpa perlu jauh-jauh melipir dari tengah kota. Contohnya si Mie Ong ini. Letaknya ada di jalan Trunojoyo, ada di urat jalan Riau sebelah Riau Junction, deretan seberang distro-distro ngetop Bandung macam UNKL.
Awalnya gak percaya di situ jual nasi goreng babi enak, secara tempatnya sangat tidak representatif :)) tempatnya di trotoar depan sekolah Aloysius, dan tempat duduknya cuman bangku panjang sebiji sama bangku2 plastik. Tapi, setiap malam gue lewat situ rame terus! Jadilah malam ini gue berniat nyobain.
Nah mumpung sepi gue melipir, lalu pesen sama si Oom yang masak sambil duduk. Gue masih gak yakin ini nasgor babi. 
Lalu dia mulai masak, dan digoreng lah protolan daging babi, dan mulai lah si aroma daging babi say hi ke hidung gue :))
Nasi gorengnya sebenernya menurut gue biasa dan agak kurang asin. Tapi babi pendampingnya itu yang istimewa! Ini semacam samchan digoreng dengan minyak jadi sedikit crispy... Gurih? Gurih minyak babi mah gak pernah bohong :))
Begitu gue masuk suapan pertama, blaaar! Manteeeps!!
Porsi nasinya besar, harganya cuman 22ribu untuk sepiring nasgor babi.
Nah yang seru, gue cuman 20 menitan nongkrong disitu, ada 4-5 orang yang pesen babi kecap disitu. Kayaknya next gue mau tuh cobain babi kecapnya! 
Cuys deh makan situ!
#makananenak 
#foodiesbandung #makanbandung #enakbanget #makanmalam #sambal #sambalkarmila #makananindonesia #indonesianfoodporn #indonesianfoods #foodie #foodporn #foodgasm #makanansunda #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #theyellowfoodie #streetfoodbandung #streetfoodindonesia
#streetfoodbdg
#pork #makanbabi #makanbabienak
Nasi Goreng Babi - Mie Ong Trunojoyo Bandung. Senengnya tinggal di Bandung itu adalah lo bebas makan dan minum yang gak halal tanpa perlu jauh-jauh melipir dari tengah kota. Contohnya si Mie Ong ini. Letaknya ada di jalan Trunojoyo, ada di urat jalan Riau sebelah Riau Junction, deretan seberang distro-distro ngetop Bandung macam UNKL. Awalnya gak percaya di situ jual nasi goreng babi enak, secara tempatnya sangat tidak representatif :)) tempatnya di trotoar depan sekolah Aloysius, dan tempat duduknya cuman bangku panjang sebiji sama bangku2 plastik. Tapi, setiap malam gue lewat situ rame terus! Jadilah malam ini gue berniat nyobain. Nah mumpung sepi gue melipir, lalu pesen sama si Oom yang masak sambil duduk. Gue masih gak yakin ini nasgor babi. Lalu dia mulai masak, dan digoreng lah protolan daging babi, dan mulai lah si aroma daging babi say hi ke hidung gue :)) Nasi gorengnya sebenernya menurut gue biasa dan agak kurang asin. Tapi babi pendampingnya itu yang istimewa! Ini semacam samchan digoreng dengan minyak jadi sedikit crispy... Gurih? Gurih minyak babi mah gak pernah bohong :)) Begitu gue masuk suapan pertama, blaaar! Manteeeps!! Porsi nasinya besar, harganya cuman 22ribu untuk sepiring nasgor babi. Nah yang seru, gue cuman 20 menitan nongkrong disitu, ada 4-5 orang yang pesen babi kecap disitu. Kayaknya next gue mau tuh cobain babi kecapnya! Cuys deh makan situ! #makananenak  #foodiesbandung  #makanbandung  #enakbanget  #makanmalam  #sambal  #sambalkarmila  #makananindonesia  #indonesianfoodporn  #indonesianfoods  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #makanansunda  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerindonesia  #theyellowfoodie  #streetfoodbandung  #streetfoodindonesia  #streetfoodbdg  #pork  #makanbabi  #makanbabienak 
LIVE MUSIC 🎼🎼🎼🎼🎼 From Dua Sejoli 
At @81_skyresto this Saturday,  21 Oktober 2017 from 7-10pm.

Enjoy your dinner serenaded by nostalgic 80s music all night 😍 @8one_skyresto @kytoshotel  #81skyresto
Jalan Setiabudhi No. 153 (Seberang STPB Enhaii)

#bandungjuara #bandungfoodies #kytoshotel #visitbandung #explorebandung #bdgsociety #bdgfoodies #caferestobandung #bandungfoodie #bdgfoodie #foodies #foodie #bandung #makananbandung #makanlagiyu #makanbandung #bdgfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #infokuliner #foodnotebdg #bandungeatery #duniakulinerbdg #jajananbandung #jajanbandung
LIVE MUSIC 🎼🎼🎼🎼🎼 From Dua Sejoli At @81_skyresto this Saturday, 21 Oktober 2017 from 7-10pm. Enjoy your dinner serenaded by nostalgic 80s music all night 😍 @8one_skyresto @kytoshotel #81skyresto  Jalan Setiabudhi No. 153 (Seberang STPB Enhaii) #bandungjuara  #bandungfoodies  #kytoshotel  #visitbandung  #explorebandung  #bdgsociety  #bdgfoodies  #caferestobandung  #bandungfoodie  #bdgfoodie  #foodies  #foodie  #bandung  #makananbandung  #makanlagiyu  #makanbandung  #bdgfoodies  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungculinary  #infokuliner  #foodnotebdg  #bandungeatery  #duniakulinerbdg  #jajananbandung  #jajanbandung 
Makan siang - Kantin Mirasa Purnawarman Bandung.

Kantin Mirasa ini adalah salah satu kantin legendaris kalo di Bandung. Isinya makanan rumahan dengan sistem touch screen macam warteg :)) etapi jangan salah, walau makanan rumahan tapi bersih, makanannya enak dan harganya walau agak tinggi tapi masuk akal.
Siang ini gue makan dengan set lauk sederhana: krecek kering, terong balado dan kuah rendang (biasa... Kuncian anak kost)
Krecek keringnya enak banget! Kering, gak banyak kuah, tapi tetep kenyal dan gak hancur. Tandanya pake krupuk kulit yang emang terdisain buat sayur krecek, yang mana ini jenisnya krupuk kulit premium di pasar. Bumbunya lekoh, nggak manis gudeg, dan gurih banget. Pas banget ketemu sama terong balado yang sambelnya agak manis. Terongnya mateng, well cooked, pas banget ketemu sambelnya.
Nah rendangnya, benernya gue suka sama rendang pedesnya..tadi nggak gue beli karena pengen balado terongnya :))
DC makan siang hari ini: 1 lembar hijau alias 20ribu pas sudah termasuk teh panas tawar. 
Cuys lah kalo ke Bandung rek cobian!
#makananenak
#foodiesbandung #makanbandung #enakbanget #makanmalam #sambal #sambalkarmila #makananindonesia #indonesianfoodporn #indonesianfoods #foodie #foodporn #foodgasm #makanansunda #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #theyellowfoodie
Makan siang - Kantin Mirasa Purnawarman Bandung. Kantin Mirasa ini adalah salah satu kantin legendaris kalo di Bandung. Isinya makanan rumahan dengan sistem touch screen macam warteg :)) etapi jangan salah, walau makanan rumahan tapi bersih, makanannya enak dan harganya walau agak tinggi tapi masuk akal. Siang ini gue makan dengan set lauk sederhana: krecek kering, terong balado dan kuah rendang (biasa... Kuncian anak kost) Krecek keringnya enak banget! Kering, gak banyak kuah, tapi tetep kenyal dan gak hancur. Tandanya pake krupuk kulit yang emang terdisain buat sayur krecek, yang mana ini jenisnya krupuk kulit premium di pasar. Bumbunya lekoh, nggak manis gudeg, dan gurih banget. Pas banget ketemu sama terong balado yang sambelnya agak manis. Terongnya mateng, well cooked, pas banget ketemu sambelnya. Nah rendangnya, benernya gue suka sama rendang pedesnya..tadi nggak gue beli karena pengen balado terongnya :)) DC makan siang hari ini: 1 lembar hijau alias 20ribu pas sudah termasuk teh panas tawar. Cuys lah kalo ke Bandung rek cobian! #makananenak  #foodiesbandung  #makanbandung  #enakbanget  #makanmalam  #sambal  #sambalkarmila  #makananindonesia  #indonesianfoodporn  #indonesianfoods  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #makanansunda  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerindonesia  #theyellowfoodie 
@Regranned from @dabelyuwkitchen -  Menu Minum Baru di @dabelyuwkitchen 
Yuk TEBAK JUS apa saja kah pada gambar?
Menangkan 2 buah Voucher masing2 Rp 100k untuk jawaban yang paling cepat dan mendekati jawaban yang benar...
Jawaban via Direct Message (DM) yahh..
Good Luck
#cafebandung #juice #restobandung #makanbandung #jussehat - #regrann 
Follow @dabelyuwkitchen and get the chance..
@Regranned from @dabelyuwkitchen - Menu Minum Baru di @dabelyuwkitchen Yuk TEBAK JUS apa saja kah pada gambar? Menangkan 2 buah Voucher masing2 Rp 100k untuk jawaban yang paling cepat dan mendekati jawaban yang benar... Jawaban via Direct Message (DM) yahh.. Good Luck #cafebandung  #juice  #restobandung  #makanbandung  #jussehat  - #regrann  Follow @dabelyuwkitchen and get the chance..
Makan malam - @sambalkarmila  Buat gue, makan gak pake sambel itu nggak Indonesia! Nah di @sambalkarmila, gue bisa PUAS makan sambel karena ada 12 sambel geledeknya yang asli cult banget! Kayaknya gue bisa nemu 12 orang yang suka beda2 sambelnya kalo disini.
Nah malem ini gue sharing variasi menu kedoyanan gue.
Nasi pedas, kol goreng mentega, perkedel jagung dan sambel pedas manis si mbak!
Nasi pedesnya bayangin ini kayak nasi cajun tapi pake rempah Indonesia! Gurih ketemu pedes enak banget, dengan porsi mantap yang ngenyangin.
Sekarang Kol gorengnya. berasa banget pas, gak pait, dan mantep rasa gurih menteganya.
Lanjut, perkedel jagung. Makanan favorit gue sejak kecil! Sebenernya gue lebih suka perkedel bakarnya mereka, tapi sayangnya lagi gada. Tapi perkedel gorengnya juga gak kalah asik kok! Jagungnya brindilan banyak, gak cuman tepung doang.
Nah terakhir, sambal pedas manis si mbak. Actually ya ini sambel kecap aja. Tapi mbak Mila sepertinya punya daya geol yang asik banget buat bikin sambel kecap aja ENAK BANGET.
Cuys lah sikat!
#makananenak
#foodiesbandung #makanbandung #enakbanget #makanmalam #sambal #sambalkarmila #makananindonesia #indonesianfoodporn #indonesianfoods #foodie #foodporn #foodgasm #makanansunda #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #theyellowfoodie
Makan malam - @sambalkarmila Buat gue, makan gak pake sambel itu nggak Indonesia! Nah di @sambalkarmila, gue bisa PUAS makan sambel karena ada 12 sambel geledeknya yang asli cult banget! Kayaknya gue bisa nemu 12 orang yang suka beda2 sambelnya kalo disini. Nah malem ini gue sharing variasi menu kedoyanan gue. Nasi pedas, kol goreng mentega, perkedel jagung dan sambel pedas manis si mbak! Nasi pedesnya bayangin ini kayak nasi cajun tapi pake rempah Indonesia! Gurih ketemu pedes enak banget, dengan porsi mantap yang ngenyangin. Sekarang Kol gorengnya. berasa banget pas, gak pait, dan mantep rasa gurih menteganya. Lanjut, perkedel jagung. Makanan favorit gue sejak kecil! Sebenernya gue lebih suka perkedel bakarnya mereka, tapi sayangnya lagi gada. Tapi perkedel gorengnya juga gak kalah asik kok! Jagungnya brindilan banyak, gak cuman tepung doang. Nah terakhir, sambal pedas manis si mbak. Actually ya ini sambel kecap aja. Tapi mbak Mila sepertinya punya daya geol yang asik banget buat bikin sambel kecap aja ENAK BANGET. Cuys lah sikat! #makananenak  #foodiesbandung  #makanbandung  #enakbanget  #makanmalam  #sambal  #sambalkarmila  #makananindonesia  #indonesianfoodporn  #indonesianfoods  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #makanansunda  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerindonesia  #theyellowfoodie 
Musim ujan gini enaknya nongki di goa😍
Musim ujan gini enaknya nongki di goa😍
Life is like a bowl of Noodle. The noodles are the events that come and go and the broth is your friends. Don’t slurp too quickly!
.
Beautiful shoot from @lets.go.eat .
.
#bobowl #bobowlbandung #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #bdgkuliner #explorebandung #gojekindonesia #noodle #miebandung #kulinerhalal #kulinerhits #makanbandung #infobdg #infobandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungtoday #foodgasm #duniakulinerbandung #bandungbanget #foodporn #noodlebowl #makanpakereceh #bandungculinary #bandungresto #restobandung #cafebandung #bandungcafe #makanmakan
Life is like a bowl of Noodle. The noodles are the events that come and go and the broth is your friends. Don’t slurp too quickly! . Beautiful shoot from @lets.go.eat . . #bobowl  #bobowlbandung  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #kulinerbdg  #bdgkuliner  #explorebandung  #gojekindonesia  #noodle  #miebandung  #kulinerhalal  #kulinerhits  #makanbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #bandungtoday  #foodgasm  #duniakulinerbandung  #bandungbanget  #foodporn  #noodlebowl  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungresto  #restobandung  #cafebandung  #bandungcafe  #makanmakan 
Selamat beraktivitas peeps!
.
Untuk yg penat dan butuh refreshing, yuk, mampir ke Paradesa.
Suasananya nyaman banget dan cocok untuk tempat hangout.
Makanannya? Padtinya enak dan terjangkau.
Yuk yuk ditunggu :)
.
.
.
πŸ“·: @nurputriyanti thanks for the shot :)
.
.
#paradesa #paradesawarong #paradesapunclut #paradesabandung #cafebandung #restobandung #jajanbandung #kuliner #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #destinasibandung #makanbandung #botram #diskonbandung #memories #birthday #makanbandung #promobandung #destinasibandung #caferestobandung #tempatmakanbandung #tempathitsbandung
Selamat beraktivitas peeps! . Untuk yg penat dan butuh refreshing, yuk, mampir ke Paradesa. Suasananya nyaman banget dan cocok untuk tempat hangout. Makanannya? Padtinya enak dan terjangkau. Yuk yuk ditunggu :) . . . πŸ“·: @nurputriyanti thanks for the shot :) . . #paradesa  #paradesawarong  #paradesapunclut  #paradesabandung  #cafebandung  #restobandung  #jajanbandung  #kuliner  #kulinerbandung  #infobandung  #explorebandung  #destinasibandung  #makanbandung  #botram  #diskonbandung  #memories  #birthday  #makanbandung  #promobandung  #destinasibandung  #caferestobandung  #tempatmakanbandung  #tempathitsbandung 
Introducing our New Noodle :
- Spicy Seafood Noodle
- Curry Noodle
- Oriental Noodle
Ready to serve your tummy on this rainy day. .
Beautiful shoot from : @makanpakereceh .
.
#bobowl #bobowlbandung #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #bdgkuliner #explorebandung #gojekindonesia #noodle #miebandung #kulinerhalal #kulinerhits #makanbandung #infobdg #infobandung #bandungfood #bandungjuara #bandungtoday #foodgasm #duniakulinerbandung #bandungbanget #foodporn #noodlebowl #makanpakereceh #bandungculinary #bandungresto #restobandung #cafebandung #bandungcafe #makanmakan
Introducing our New Noodle : - Spicy Seafood Noodle - Curry Noodle - Oriental Noodle Ready to serve your tummy on this rainy day. . Beautiful shoot from : @makanpakereceh . . #bobowl  #bobowlbandung  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #kulinerbdg  #bdgkuliner  #explorebandung  #gojekindonesia  #noodle  #miebandung  #kulinerhalal  #kulinerhits  #makanbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungfood  #bandungjuara  #bandungtoday  #foodgasm  #duniakulinerbandung  #bandungbanget  #foodporn  #noodlebowl  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungresto  #restobandung  #cafebandung  #bandungcafe  #makanmakan 
.
Menikmati hari minggu makan babylobster bersama keluarga, yukkkk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† happy tummy with family 😘
.
Promo 20% kerang 1kg cuma 68rb, superrrr banyak super nikmat
.
Petitbaby diskon 30% cuma 59rb/porsi makannn lobster πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† bisa untuk ber 2-3 orang
. .
Babylobster!
Cikapayang 7 Bandung
Tue-Sat, 16.00-23.30
Sun, 12.00-22.30
.
#instafood #foodlovers #foodporn #kulinerbandung #food #seafood #seafoodmurah #lobster #babylobster #makananenak #pedes #yummy #babylobsterbandung #babylobsterbdg
#seafoodbandung #streetfoodbandung #explorebandung #foodgasm #makanapabandung #letsgoeat #babylobsterstory #makanbandung #seafoodmurahbandung #seafoodenakbandung #lobsterbandung #makanapa #foodgo #gofoodbandung #seafoodgofood #instafood
. Menikmati hari minggu makan babylobster bersama keluarga, yukkkk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† happy tummy with family 😘 . Promo 20% kerang 1kg cuma 68rb, superrrr banyak super nikmat . Petitbaby diskon 30% cuma 59rb/porsi makannn lobster πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† bisa untuk ber 2-3 orang . . Babylobster! Cikapayang 7 Bandung Tue-Sat, 16.00-23.30 Sun, 12.00-22.30 . #instafood  #foodlovers  #foodporn  #kulinerbandung  #food  #seafood  #seafoodmurah  #lobster  #babylobster  #makananenak  #pedes  #yummy  #babylobsterbandung  #babylobsterbdg  #seafoodbandung  #streetfoodbandung  #explorebandung  #foodgasm  #makanapabandung  #letsgoeat  #babylobsterstory  #makanbandung  #seafoodmurahbandung  #seafoodenakbandung  #lobsterbandung  #makanapa  #foodgo  #gofoodbandung  #seafoodgofood  #instafood 
Ada yang bilang ,"Selalu ada ruang untuk makanan penutup". Semoga saja "Honey Butter Bread" kami bisa memenuhi nya dan menambah kecerian kita semua 😊😊😊 #bandungfoodies #makanbandung #agustus #foodbdg #kulinerbdg #kulinerbandung #bananasplit #dessert #dessertporn #foodporn #kuliner #makananenak
GoldStar Sunset 😍😍
GoldStar Sunset 😍😍
.
Mau minuman lucu ini ?
Yuk langsung mampir ke @warpok_bdg , gak cuma bisa menikmati minuman lucu ini. Disini kalian bisa menikmati macam-macam olahan pork.
Tentunya dengan harga yang terjangkau.

#worth2visit #warpokbdg #stawberrysmoothies
. Mau minuman lucu ini ? Yuk langsung mampir ke @warpok_bdg , gak cuma bisa menikmati minuman lucu ini. Disini kalian bisa menikmati macam-macam olahan pork. Tentunya dengan harga yang terjangkau. #worth2visit  #warpokbdg  #stawberrysmoothies 
Bingung cari makan di hari minggu? Cobain pepper rice Bengkop yuks! Rasanya pasti bkin km ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Ada varian rasa: original/bbq/salted egg/tomyum/curry

Jangan lupa tambah topping mozarella biar makin meleleh πŸ˜— .
.
Repost πŸ“Έ@duniakulinerbdg
.
.
.
#makanpagi #makansiang #weekend #wisatakuliner #makanenak #makanmurah #makananbandung #smabandung #smanbandung #coffeebandung #ngopibandung #nongkrongbandung #ngopisore #ngopibandung #kumpulbandung #bandungkuliner #kopibandung #cafebandung #restobandung #kuliner #kulinerbandung #jajanbandung #makanenakbandung #bandung #bandungjuara #explorebandung #wisatakulinerbandung #makanbandung #caferacer #anakmuda #bandungfood
Bingung cari makan di hari minggu? Cobain pepper rice Bengkop yuks! Rasanya pasti bkin km ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada varian rasa: original/bbq/salted egg/tomyum/curry Jangan lupa tambah topping mozarella biar makin meleleh πŸ˜— . . Repost πŸ“Έ@duniakulinerbdg . . . #makanpagi  #makansiang  #weekend  #wisatakuliner  #makanenak  #makanmurah  #makananbandung  #smabandung  #smanbandung  #coffeebandung  #ngopibandung  #nongkrongbandung  #ngopisore  #ngopibandung  #kumpulbandung  #bandungkuliner  #kopibandung  #cafebandung  #restobandung  #kuliner  #kulinerbandung  #jajanbandung  #makanenakbandung  #bandung  #bandungjuara  #explorebandung  #wisatakulinerbandung  #makanbandung  #caferacer  #anakmuda  #bandungfood 
Bismillah 
Ini dia si bulat yang sangat menggoda dari #pempekHAGA , nyees nyess nyess lagi digoreng, namanya pempek adaan. Kombinasi yang pas dari semua bahan, membuat pempek ini jd pas gurihnya, pas lembutnya, pas enakny.. EndeEsSsss banget .
.
Hayu ah yang mau order, dijamin ga akan mengecewakan
.
.
Info & Order:
πŸ“± SMS / WA:
081809098329 (Cela)
082111711209 (Manu)
🚚 Pengiriman ke Seluruh Wilayah Indonesia

#pempek #pempekHAGA #pempekikanasli #pempekadaan #makanenak #makanbandung #sukamakan #oleholeh #kulinernusantara #kulinerpalembangfood
Bismillah Ini dia si bulat yang sangat menggoda dari #pempekHAGA  , nyees nyess nyess lagi digoreng, namanya pempek adaan. Kombinasi yang pas dari semua bahan, membuat pempek ini jd pas gurihnya, pas lembutnya, pas enakny.. EndeEsSsss banget . . Hayu ah yang mau order, dijamin ga akan mengecewakan . . Info & Order: πŸ“± SMS / WA: 081809098329 (Cela) 082111711209 (Manu) 🚚 Pengiriman ke Seluruh Wilayah Indonesia #pempek  #pempekHAGA  #pempekikanasli  #pempekadaan  #makanenak  #makanbandung  #sukamakan  #oleholeh  #kulinernusantara  #kulinerpalembangfood 
.
Paket rame2 cuma 150rb bisa makan rame-rameee πŸ˜† hari minggu kuliner enak bersama babylobster 😘
.
Promo kerang 20% cuma 68rb 1 kilo 😘
.
Promo petitbaby 30% cuma 59rb 😘😘😘
. .
Babylobster!
Cikapayang 7 Bandung
Tue-Sat, 16.00-23.30
Sun, 12.00-22.30
.
#instafood #foodlovers #foodporn #kulinerbandung #food #seafood #seafoodmurah #lobster #babylobster #makananenak #pedes #yummy #babylobsterbandung #babylobsterbdg
#seafoodbandung #streetfoodbandung #explorebandung #foodgasm #makanapabandung #letsgoeat #babylobsterstory #makanbandung #seafoodmurahbandung #seafoodenakbandung #lobsterbandung #makanapa #foodgo #gofoodbandung #seafoodgofood #instafood
. Paket rame2 cuma 150rb bisa makan rame-rameee πŸ˜† hari minggu kuliner enak bersama babylobster 😘 . Promo kerang 20% cuma 68rb 1 kilo 😘 . Promo petitbaby 30% cuma 59rb 😘😘😘 . . Babylobster! Cikapayang 7 Bandung Tue-Sat, 16.00-23.30 Sun, 12.00-22.30 . #instafood  #foodlovers  #foodporn  #kulinerbandung  #food  #seafood  #seafoodmurah  #lobster  #babylobster  #makananenak  #pedes  #yummy  #babylobsterbandung  #babylobsterbdg  #seafoodbandung  #streetfoodbandung  #explorebandung  #foodgasm  #makanapabandung  #letsgoeat  #babylobsterstory  #makanbandung  #seafoodmurahbandung  #seafoodenakbandung  #lobsterbandung  #makanapa  #foodgo  #gofoodbandung  #seafoodgofood  #instafood 
Menjajakan kaki ketempat lain yang buat penasaran @twocents_coffee 
Tempat yg pas bgt buat ngoceh2 sm temen, buat range minumannya sihh kisaran 25-45rb..
Akhirnya pesen yg favorite disana
Ice salted caramel (45.000)
Hazelnut coffee (45.000)
kl buat rasa gue sihh kurang cocok karna gue berharap taste kopinya berasa, dua minuman itu lebih berasa ke susu nya sihh hampir ga ada kopinya. Tapi kl tempat gue akuin PW.
#makanenak
#makanbandung
#baksobandung
#baksoikahasgar
#tempatngopi
#jalanjalan
#bandung
#ngopiyuk
#indonesia
#cafebandung
#coffeetime
#twocentcoffee
#ngopidibandung
#bandungpunyacerita
#nofilter
#sonya6000
#a6000
#helios
#lensahelios
#noedit
#rawpicture
Menjajakan kaki ketempat lain yang buat penasaran @twocents_coffee Tempat yg pas bgt buat ngoceh2 sm temen, buat range minumannya sihh kisaran 25-45rb.. Akhirnya pesen yg favorite disana Ice salted caramel (45.000) Hazelnut coffee (45.000) kl buat rasa gue sihh kurang cocok karna gue berharap taste kopinya berasa, dua minuman itu lebih berasa ke susu nya sihh hampir ga ada kopinya. Tapi kl tempat gue akuin PW. #makanenak  #makanbandung  #baksobandung  #baksoikahasgar  #tempatngopi  #jalanjalan  #bandung  #ngopiyuk  #indonesia  #cafebandung  #coffeetime  #twocentcoffee  #ngopidibandung  #bandungpunyacerita  #nofilter  #sonya6000  #a6000  #helios  #lensahelios  #noedit  #rawpicture 
Kali ini main yang jauhan dikit, penasaran sama bakso yang lg rame di bandung @baksoikahasgar
Demi menjawab rasa penasaran smp rela nunggu 45menit..
Kuahnya gurih2 nyoi enakkk, baksonya jg yummy apalagi bakso kenyalnya alias cilok cuma karna gue musuhan sm daun bawang jadi gue agak keganggu sama bakso bawangnya, dan yg bikin tambah yahud sambelnya sihh, dicampur bumbu kacang, kaya sambel bubur ayam yang dimotor2 dannnn biar lbh nyoi lagi tambah kacang pilusnya.

Buat gue 1 porsi (Rp 25.000) sihh pas tapi buat cowo kynya kurang, recommend buat dicoba.
#makanenak
#makanbandung
#baksobandung
#baksoikahasgar
#tempatngopi
#jalanjalan
#bandung
#ngopiyuk
#indonesia
#cafebandung
#coffeetime
#nofilter
#sonya6000
#a6000
#helios
#lensahelios
#noedit
#rawpicture
Kali ini main yang jauhan dikit, penasaran sama bakso yang lg rame di bandung @baksoikahasgar Demi menjawab rasa penasaran smp rela nunggu 45menit.. Kuahnya gurih2 nyoi enakkk, baksonya jg yummy apalagi bakso kenyalnya alias cilok cuma karna gue musuhan sm daun bawang jadi gue agak keganggu sama bakso bawangnya, dan yg bikin tambah yahud sambelnya sihh, dicampur bumbu kacang, kaya sambel bubur ayam yang dimotor2 dannnn biar lbh nyoi lagi tambah kacang pilusnya. Buat gue 1 porsi (Rp 25.000) sihh pas tapi buat cowo kynya kurang, recommend buat dicoba. #makanenak  #makanbandung  #baksobandung  #baksoikahasgar  #tempatngopi  #jalanjalan  #bandung  #ngopiyuk  #indonesia  #cafebandung  #coffeetime  #nofilter  #sonya6000  #a6000  #helios  #lensahelios  #noedit  #rawpicture 
JANGAN GESER KIRI SEKALI 😁
Dabelyuw Kitchen menerima reserve untuk acara ;
* Ulang tahun
* Arisan
* Baby/Bridal shower
* Seminar/Workshop * Lokakarya * Rapat
* syukuran lainnya
Dapatkan diskon spesial untuk penyelenggara dan bisa dapat FREE VOUCHER untuk peserta (syarat & ketentuan berlaku)  #restobandung #cafebandung #cafebdg #restobdg #makanbandung #makanbdg
JANGAN GESER KIRI SEKALI 😁 Dabelyuw Kitchen menerima reserve untuk acara ; * Ulang tahun * Arisan * Baby/Bridal shower * Seminar/Workshop * Lokakarya * Rapat * syukuran lainnya Dapatkan diskon spesial untuk penyelenggara dan bisa dapat FREE VOUCHER untuk peserta (syarat & ketentuan berlaku) #restobandung  #cafebandung  #cafebdg  #restobdg  #makanbandung  #makanbdg 
What do you think? 😍
What do you think? 😍
.
Tarahu tarahu.......
===========
.
Siapa yang suka Tahu Sumedang ?

Paling enak makan Tahu Sumedang hangat , cengek , dan lontong. Biasanya kita sukan nemuin di daerah-daerah Lembang. Atau mau langsung dari daerah asalnya , ya di Sumedang. Suka gak sadar diri nih kalau udah makan tahu, tahu-tahu habis aja tahunya.

#worth2visit #tahu #tahusumedang
. Tarahu tarahu....... =========== . Siapa yang suka Tahu Sumedang ? Paling enak makan Tahu Sumedang hangat , cengek , dan lontong. Biasanya kita sukan nemuin di daerah-daerah Lembang. Atau mau langsung dari daerah asalnya , ya di Sumedang. Suka gak sadar diri nih kalau udah makan tahu, tahu-tahu habis aja tahunya. #worth2visit  #tahu  #tahusumedang 
Re-energize yourself with something sweet and fresh " Messy Almond Berry" Blend of almond, strawberry, lemon and ice cream. Cheers your weekend!
.
.
.
#foodblogger #kuliner #cuisine #indonesia #culinary #culinarylife #mealideas #bandungculinary #wisatakuliner #tasty #lifeistasty #kulinerbandung #kulineraddict #caferestobandung #makanbandung #eatbandung
.
Cemal cemil
===========
.
Sore ini menu cemal cemilnya Caramel Choco Toast di @coffice_bandung. Nugas sambil cemal cemil dan juga ngopi bikin makin semangat nugas nih.
Bisa juga nih sambil ngeceng hehehhe.

#worth2visit #coffficebandung #caramelchocotoast
. Cemal cemil =========== . Sore ini menu cemal cemilnya Caramel Choco Toast di @coffice_bandung. Nugas sambil cemal cemil dan juga ngopi bikin makin semangat nugas nih. Bisa juga nih sambil ngeceng hehehhe. #worth2visit  #coffficebandung  #caramelchocotoast 
Choose your fries flavour !!
New in GoldStar😍
Choose your fries flavour !! New in GoldStar😍