an online Instagram web viewer

#makanbandung medias

Photos

.
Morning !
=========
.
Barrot Cake di @gormeteria ini bisa jadi menu sarapan kalian, ditemani secangkir teh atau kopi oke juga loh. Memulai hari dengan yang manis, biar kalian makin semangat ketemu sama si manis hehehe.
.
#worth2visit #gormeteria #barrotcake
.
.
.
.
#food #buzzfeed #foodieย  #instafood #yummy #foodgram #instaeat #like4like #igfood #l4l #foodlovers #amazingfood #eat #oishii #foodnetwork #foodlover #delicious #likeforlike #foodpics #foodandwine #kulinerbandung #bandungculinary #kuliner #cake #selerakita #makanbandung #feedyoursoul
. Morning ! ========= . Barrot Cake di @gormeteria ini bisa jadi menu sarapan kalian, ditemani secangkir teh atau kopi oke juga loh. Memulai hari dengan yang manis, biar kalian makin semangat ketemu sama si manis hehehe. . #worth2visit  #gormeteria  #barrotcake  . . . . #food  #buzzfeed  #foodie ย  #instafood  #yummy  #foodgram  #instaeat  #like4like  #igfood  #l4l  #foodlovers  #amazingfood  #eat  #oishii  #foodnetwork  #foodlover  #delicious  #likeforlike  #foodpics  #foodandwine  #kulinerbandung  #bandungculinary  #kuliner  #cake  #selerakita  #makanbandung  #feedyoursoul 
Philly steak bagel, get it while you can! . 
#bandungfoodies #kulinerbandung #makanbandung
Menu Minum Baru di @dabelyuwkitchen 
Yuk TEBAK JUS apa saja kah pada gambar?
Menangkan 2 buah Voucher masing2 Rp 100k untuk jawaban yang paling cepat dan mendekati jawaban yang benar...
Jawaban via Direct Message (DM) yahh..
Good Luck
#cafebandung #juice #restobandung #makanbandung #jussehat
Menu Minum Baru di @dabelyuwkitchen Yuk TEBAK JUS apa saja kah pada gambar? Menangkan 2 buah Voucher masing2 Rp 100k untuk jawaban yang paling cepat dan mendekati jawaban yang benar... Jawaban via Direct Message (DM) yahh.. Good Luck #cafebandung  #juice  #restobandung  #makanbandung  #jussehat 
To our all time favourite ๐Ÿฅ๐Ÿงก #harlimanboulangerie
.
Sarapan dulu yuk
===============
.
Siapa yang suka risoles ?

Kalau kalian salah satu yang suka risoles, tandanya kita sama dong.
Biasanya kita selalu nyimpen @nanrisoles buat jadi cemilan di rumah.

Kok bisa di simpen ? iya dong karena ini tu risol frozen. Jadi bisa di simpen di kulkas dan jadi cadangan buat ngemil-ngemil di rumah.

Mau order ? langsung aja deh cek ig nya @nanrisoles.

#worth2visit #nanrisoles #risoles
.
.
.
.
#food #buzzfeed #foodieย  #instafood #yummy #foodgram #instaeat #like4like #igfood #l4l #foodlovers #amazingfood #eat #oishii #foodnetwork #foodlover #delicious #likeforlike #foodpics #foodandwine #kulinerbandung #bandungculinary #kuliner #foodgasm #selerakita #makanbandung #jajanan
. Sarapan dulu yuk =============== . Siapa yang suka risoles ? Kalau kalian salah satu yang suka risoles, tandanya kita sama dong. Biasanya kita selalu nyimpen @nanrisoles buat jadi cemilan di rumah. Kok bisa di simpen ? iya dong karena ini tu risol frozen. Jadi bisa di simpen di kulkas dan jadi cadangan buat ngemil-ngemil di rumah. Mau order ? langsung aja deh cek ig nya @nanrisoles. #worth2visit  #nanrisoles  #risoles  . . . . #food  #buzzfeed  #foodie ย  #instafood  #yummy  #foodgram  #instaeat  #like4like  #igfood  #l4l  #foodlovers  #amazingfood  #eat  #oishii  #foodnetwork  #foodlover  #delicious  #likeforlike  #foodpics  #foodandwine  #kulinerbandung  #bandungculinary  #kuliner  #foodgasm  #selerakita  #makanbandung  #jajanan 
Nasi Goreng Kampung @patisserieambrogio

Tap for details

#kulinerbandung #makanbandung #ambrogiopatisserie
.
Warna warni
==========
.
Siapa yang suka Kue Ape ?

Setelah sekian lama akhirnya bisa nemu kue yang satu ini. Tapi sekarang variant nya banyak. Ada yang taro, vanila, dan pandan.
Zaman dulu sih cuma ada yang pandan ya.
Setiap makan kue ini, selalu makan tengahnya dulu. Baru pinggirnya deh. Kalau kalian cara makannya gimana?
.

Kue Ape
Jl. Wira Angun  Angun
10.000 (8 pcs)
.

#worth2visit #kueape #jajananbandung
.
.
.
.
#food #buzzfeed #foodieย  #instafood #yummy #sharefood #instaeat #like4like #foodstagram #infokulinerbandung #foodlovers #amazingfood #foodforlife #bandung #foodnetwork #bandungculinary #delicious #likeforlike #makanbandung #foodandwine #foodpics #kulinerbandung #kuliner #foodgasm #selerakita #foods #feedyoursoul

#worth2visit

Post by @worth2visit
Follow @worth2visit
Cekidot @worth2visit

________________________________________
. Warna warni ========== . Siapa yang suka Kue Ape ? Setelah sekian lama akhirnya bisa nemu kue yang satu ini. Tapi sekarang variant nya banyak. Ada yang taro, vanila, dan pandan. Zaman dulu sih cuma ada yang pandan ya. Setiap makan kue ini, selalu makan tengahnya dulu. Baru pinggirnya deh. Kalau kalian cara makannya gimana? . Kue Ape Jl. Wira Angun Angun 10.000 (8 pcs) . #worth2visit  #kueape  #jajananbandung  . . . . #food  #buzzfeed  #foodie ย  #instafood  #yummy  #sharefood  #instaeat  #like4like  #foodstagram  #infokulinerbandung  #foodlovers  #amazingfood  #foodforlife  #bandung  #foodnetwork  #bandungculinary  #delicious  #likeforlike  #makanbandung  #foodandwine  #foodpics  #kulinerbandung  #kuliner  #foodgasm  #selerakita  #foods  #feedyoursoul  #worth2visit  Post by @worth2visit Follow @worth2visit Cekidot @worth2visit ________________________________________
Orderan tadi siang. Yuhuu
Yuk order buat besok lunch atau makan sore cantiknyaahโคโค #chickenfirewings #sayap #sayappedas #makanbandungmurah #makanbandung #kuliner #kulinerjabar #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerkopo #kulineruber #kulinerdagobandung #kulinerbubat #buahbatubandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg
To our all time favourite ๐Ÿฅ๐Ÿงก #harlimanboulangerie
Malem ini makan apa yah? Holiday mood dah males masak kaaann.. tu order nasi tim ini aja.. sore ini masih bisa kirim pake gojek yahh... #nasitimayam #nasitim #nasitimbandung #nasitimjakarta #nasitimayamkampung #nasitimasin #nasitimgurih #makanenak #richie #nasitimrichie #makananenak #kuliner #kulinerbandung #makanbandung #makananbandung #kulinerjakarta #onlinefood #igfood #food #foodie #instafood #instaeat #catering #cateringbandung #terimacAtering
Malem ini makan apa yah? Holiday mood dah males masak kaaann.. tu order nasi tim ini aja.. sore ini masih bisa kirim pake gojek yahh... #nasitimayam  #nasitim  #nasitimbandung  #nasitimjakarta  #nasitimayamkampung  #nasitimasin  #nasitimgurih  #makanenak  #richie  #nasitimrichie  #makananenak  #kuliner  #kulinerbandung  #makanbandung  #makananbandung  #kulinerjakarta  #onlinefood  #igfood  #food  #foodie  #instafood  #instaeat  #catering  #cateringbandung  #terimacAtering 
Yu ah order buat hari ini (sore) buat besok lunch boleh order skarang yaa guys.
Harga masih 15ribu, free ongkir bandung๐Ÿ’›
.
.
.
.
.
.
#sayappedas #firewings #sayapbandung #sayapseuhah #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #makanbandung #makanbandungmurah #bandungjuara #jajananbdg #pedas #ayampedas
Thanks feedbacknya yaa.. nasitim @eat_richie emang beda ya ama nasitim biasany.. rasanya gurih asin trus di dalemnya ada ayam kampung pilihan sama jamur shitake gitu.. kita bikinnya no msg ya.. jdi aman untuk anak anak 
Masih bisa order utk besok yaaa 
#nasitimayam #nasitim #nasitimbandung #nasitimjakarta #nasitimayamkampung #nasitimasin #nasitimgurih #makanenak #richie #nasitimrichie #makananenak #kuliner #kulinerbandung #makanbandung #makananbandung #kulinerjakarta #onlinefood #igfood #food #foodie #instafood #instaeat #catering #cateringbandung #terimacAtering
Thanks feedbacknya yaa.. nasitim @eat_richie emang beda ya ama nasitim biasany.. rasanya gurih asin trus di dalemnya ada ayam kampung pilihan sama jamur shitake gitu.. kita bikinnya no msg ya.. jdi aman untuk anak anak Masih bisa order utk besok yaaa #nasitimayam  #nasitim  #nasitimbandung  #nasitimjakarta  #nasitimayamkampung  #nasitimasin  #nasitimgurih  #makanenak  #richie  #nasitimrichie  #makananenak  #kuliner  #kulinerbandung  #makanbandung  #makananbandung  #kulinerjakarta  #onlinefood  #igfood  #food  #foodie  #instafood  #instaeat  #catering  #cateringbandung  #terimacAtering 
Alhamdulillah, hari ini dapet orderan 20 porsi dari mas @sasongkodc untuk Auto 2000 Asia Afrika Bandung. Semoga suka dengan mie nya, Bon Appetite! ^^
Alhamdulillah, hari ini dapet orderan 20 porsi dari mas @sasongkodc untuk Auto 2000 Asia Afrika Bandung. Semoga suka dengan mie nya, Bon Appetite! ^^
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #testimonialcustomer
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #testimonialcustomer
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #testimonialcustomer
Mun tahu richie ini menu kesukaan anak anak.. jdi ini makanan fav kita dr kecil .. cobain deh anak anak psti suka!!! Thanks for order mom yin #nasitimayam #nasitim #nasitimbandung #nasitimjakarta #nasitimayamkampung #nasitimasin #nasitimgurih #makanenak #richie #nasitimrichie #makananenak #kuliner #kulinerbandung #makanbandung #makananbandung #kulinerjakarta #onlinefood #igfood #food #foodie #instafood #instaeat #catering #cateringbandung #terimacAtering
#muntahu
Mun tahu richie ini menu kesukaan anak anak.. jdi ini makanan fav kita dr kecil .. cobain deh anak anak psti suka!!! Thanks for order mom yin #nasitimayam  #nasitim  #nasitimbandung  #nasitimjakarta  #nasitimayamkampung  #nasitimasin  #nasitimgurih  #makanenak  #richie  #nasitimrichie  #makananenak  #kuliner  #kulinerbandung  #makanbandung  #makananbandung  #kulinerjakarta  #onlinefood  #igfood  #food  #foodie  #instafood  #instaeat  #catering  #cateringbandung  #terimacAtering  #muntahu 
.
Babylobster buka dari jam 11 lohh!! Yukkk makan siang di babylobster dan merasakann nikmatnya saos babylob, saos padang, saos blackpepper dan saos padangnya ya superrr enakk!! Dijamin!!
.
Paket makan siang dengan nasi goreng seafood cuma 20rb, kakap/cumi/ayam tepung + sayur + nasi + ice tea cuma 25rb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cumi/kakap/ayam goreng tepung 25.000
Bawal bakar/gorang 35.000
Cumi bakar 35.000
Lobster 95.000
Petitbaby 85.000 (disc 30%)
Crab 85.000 (disc 30%)
Kangkung/capcay/tauge 15-20.000
Minuman 5-18.000
. .
Babylobster!
Cikapayang 7 Bandung
Selasa-Minggu, 11.00-21.00
Senin libur
.
#instafood #foodlovers #foodporn #kulinerbandung #food #seafood #seafoodmurah #lobster #babylobster #makananenak #pedes #yummy #babylobsterbandung #babylobsterbdg
#seafoodbandung #streetfoodbandung #explorebandung #foodgasm #makanapabandung #letsgoeat #babylobsterstory #makanbandung #seafoodmurahbandung #seafoodenakbandung #lobsterbandung #makanapa #foodgo #gofoodbandung #seafoodgofood #instafood
. Babylobster buka dari jam 11 lohh!! Yukkk makan siang di babylobster dan merasakann nikmatnya saos babylob, saos padang, saos blackpepper dan saos padangnya ya superrr enakk!! Dijamin!! . Paket makan siang dengan nasi goreng seafood cuma 20rb, kakap/cumi/ayam tepung + sayur + nasi + ice tea cuma 25rb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cumi/kakap/ayam goreng tepung 25.000 Bawal bakar/gorang 35.000 Cumi bakar 35.000 Lobster 95.000 Petitbaby 85.000 (disc 30%) Crab 85.000 (disc 30%) Kangkung/capcay/tauge 15-20.000 Minuman 5-18.000 . . Babylobster! Cikapayang 7 Bandung Selasa-Minggu, 11.00-21.00 Senin libur . #instafood  #foodlovers  #foodporn  #kulinerbandung  #food  #seafood  #seafoodmurah  #lobster  #babylobster  #makananenak  #pedes  #yummy  #babylobsterbandung  #babylobsterbdg  #seafoodbandung  #streetfoodbandung  #explorebandung  #foodgasm  #makanapabandung  #letsgoeat  #babylobsterstory  #makanbandung  #seafoodmurahbandung  #seafoodenakbandung  #lobsterbandung  #makanapa  #foodgo  #gofoodbandung  #seafoodgofood  #instafood 
@Regranned from @bobowl.id -  Have you try our new Base Bowl? Just try our Cumi Balado! We bet you wonโ€™t regret it (available in Regular Bowl too). Donโ€™t forget, if you buy our Regular Bowl, you can get FREE DRINK (ice tea/lemon tea) dine-in only. See you Bowlers โค๏ธโค๏ธ
Base Bowl (20K - 28K)
Regular Bowl (30K - 40K)
Available on @gofoodbandung .
Lovely pic by : @makanpakereceh .
.
.
#bobowl #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #bdgkuliner #explorebandung #gojekindonesia #ricebowl #ricebowlbandung #kulinerhalal #kulinerhits #makanbandung #infobdg #infobandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungtoday #foodgasm #duniakulinerbandung #bandungbanget #foodporn #noodlebowl #makanpakereceh #bandungculinary #bandungresto #restobandung #cafebandung #bandungcafe #makanmakan
@Regranned from @bobowl.id - Have you try our new Base Bowl? Just try our Cumi Balado! We bet you wonโ€™t regret it (available in Regular Bowl too). Donโ€™t forget, if you buy our Regular Bowl, you can get FREE DRINK (ice tea/lemon tea) dine-in only. See you Bowlers โค๏ธโค๏ธ Base Bowl (20K - 28K) Regular Bowl (30K - 40K) Available on @gofoodbandung . Lovely pic by : @makanpakereceh . . . #bobowl  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #kulinerbdg  #bdgkuliner  #explorebandung  #gojekindonesia  #ricebowl  #ricebowlbandung  #kulinerhalal  #kulinerhits  #makanbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #bandungtoday  #foodgasm  #duniakulinerbandung  #bandungbanget  #foodporn  #noodlebowl  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungresto  #restobandung  #cafebandung  #bandungcafe  #makanmakan 
Thanks ci ida for order and like richie!! Ditunggu orderan selanjutnya!! Mau pesen?? Wa now yah link wa dibio 
087775210512 
#nasitimayam #nasitim #nasitimbandung #nasitimjakarta #nasitimayamkampung #nasitimasin #nasitimgurih #makanenak #richie #nasitimrichie #makananenak #kuliner #kulinerbandung #makanbandung #makananbandung #kulinerjakarta #onlinefood #igfood #food #foodie #instafood #instaeat #catering #cateringbandung #terimacAtering
#testirichie
Fresh from the oven of #miebinong319
Baso goreng
#basogoreng #camilansehat #camilanenak #foodbdg #foodsociety #makanan #makanbandung
Dessert ini adalah menu baru ya gaesss... Singkong Thailand.. yang penasaran gimana rasanya, boleh langsung order aja ya๐Ÿ˜‰
Dessert ini adalah menu baru ya gaesss... Singkong Thailand.. yang penasaran gimana rasanya, boleh langsung order aja ya๐Ÿ˜‰
.
Bbq an ala Jepang ya cuma di Shingen Izakaya.
Harga mulai dari 25ribu aja loh.
Apalagi didukung suasana yang Jepang banget.

#shingen #shingenizakaya #shingenbandung #izakaya #bandung #restobandung #restojepang #infobandung #kuliner #kulinerbandung #makanbandung #likeforfollow #likeforlike #like4like #japanesse #japanesseresto #japanessefood #foodgram #instafood #instagood #bandungculinary #kotakuliner #wisata #wisatakuliner #setiabudi #setiabudibandung #bandung
Good morning foodlovers.. Hari ini ada menu Baru lohhh... Ayam Rabe Rica.. level pedesnya boleh di coba gaesssss ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Ayoooo pesen sekarang, cobain nikmatnya!
Good morning foodlovers.. Hari ini ada menu Baru lohhh... Ayam Rabe Rica.. level pedesnya boleh di coba gaesssss ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Ayoooo pesen sekarang, cobain nikmatnya!
Ayoooo gaesssss.. Harga Promo cuma sampe akhir December ya๐Ÿ˜ mulai Januari kita ada promo lain lagi yg pasti ngga akan kalah seru dengan harga promo sekarang..๐Ÿ˜‰ So, jangan lupa order terus ya Lunch kalian di sini @kantin679 ๐Ÿ˜‡ ditunggu ya gaesssss๐Ÿ˜˜
Ayoooo gaesssss.. Harga Promo cuma sampe akhir December ya๐Ÿ˜ mulai Januari kita ada promo lain lagi yg pasti ngga akan kalah seru dengan harga promo sekarang..๐Ÿ˜‰ So, jangan lupa order terus ya Lunch kalian di sini @kantin679 ๐Ÿ˜‡ ditunggu ya gaesssss๐Ÿ˜˜
Ayam Geprek Warung Asli Djogja juga menerima pesanan untuk berbagai macam acara. 
#Ayam #ayamgoreng #ayamgeprek  #ayamgorengbandung #ayamgeprekbandung #kulinerbandung #makanbandung
Ayam Goreng Sambel Korek Super Pedas bakal bikin makan siang makin mak nyuosshhh
#Ayam #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgorengbandung #ayamgeprekbandung #kulinerbandung #makanbandung