an online Instagram web viewer

#makanmakan medias

Photos

#24Mei2017 
Kelas 8-1 lagi #makanmakan (termasuk #Aku @mianitaep dan @orang_baperan19 )
#24Mei2017 
Kelas 8-1 lagi #makanmakan (termasuk saya @mianitaep )
Dengan konsep lucu lucu @jade.restaurant menlaunching Dumpling yang sangat gemes dan pasti buat penasaran rasanya gimana yakan???
.
Ini ada beberapa menu dimsum yang harus dicoba :
β€’Golden Corn Baozi
β€’Pastry Octopus Pictographic
β€’Fried Golden Custard Dumpling
β€’Black Pepper Chicken Bun
β€’Fried Pictographic Carrot
.
#Medanfoodlicious #foodliciousΒ  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #Foods #foodismyhappiness #ilovefood #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kulinerΒ  #makanmana #happytummy #foodΒ  #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #Foods #foodismyhappiness #ilovefoodΒ  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics #zhoueats
Dengan konsep lucu lucu @jade.restaurant menlaunching Dumpling yang sangat gemes dan pasti buat penasaran rasanya gimana yakan??? . Ini ada beberapa menu dimsum yang harus dicoba : β€’Golden Corn Baozi β€’Pastry Octopus Pictographic β€’Fried Golden Custard Dumpling β€’Black Pepper Chicken Bun β€’Fried Pictographic Carrot . #Medanfoodlicious  #foodlicious Β  #foodphotography  #foodblogger  #foodporn  #foodie  #Foods  #foodismyhappiness  #ilovefood  #foodgasm  #foodlovers  #foodism  #foodgram  #tidaksombong  #kuliner Β  #makanmana  #happytummy  #food Β  #foodphoto  #wisatakuliner  #foodphotography  #foodblogger  #foodporn  #foodie  #Foods  #foodismyhappiness  #ilovefood Β  #makanterus  #makanmakan  #foodphoto  #foodpics  #zhoueats 
Asam Pedas Ikan Terubuk πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘Dah lama mengidam nak makan ikan ni..tertunai gak hajat akak ...amin

#makanmakan 
#makanmalam 
#berbukapuasa 
#juadahberbuka 
#resepiku  #airtangan  #chefzana 
#instafood  #instafoodie  #foodporn
πŸŽ‰ -Bangi Kopi- πŸŽ‰ ●
"RAMADHAN KAREEM"

MARHABAN YAA RAMADHAN !
Selamat datang Bulan Ramadhan, Bulan penuh berkah dan mulia, nafas dan tidurpun penuh pahala. o-=) β˜† Selama Bulan Ramadhan kita akan buka jam
Pkl:  16.00 - Tutup 🍽Ramadhan Kareem paket :
1. Nasi timbel ayam cabe ijo + nestea
2. Nasi timbel ayam penyet + nestea
3. Nasi timbel ayam rica + nestea
4. Nasi soto ayam + nestea
5. Nasi ayam panggang + nestea
Dapatkan GRATIS  ta'jil selama bulan ramadhan. πŸ›Setiap pembelian paket ramadhan kareem dapatkan stamp yang bila dikumpulkan akan mendapatkan souvenir cantik dan hadiah menarik dari bangi kopi. Periode penukaran berlaku s/d juni 2017.

with spesial perform : ● 🎹musik akustik ramadhan -------------------------
INFO & RESERVATION :
-------------------------
πŸ“ Bangi KopiπŸ“
Jl. SAO-SAO, No. 183 C - D
Phone : 0401-3191888 
path : bangi kopi kendari
instagram : bangi kopi kendari
Facebook : Bangi kopi kendari
@bangiindo
#bangikopitiamkendari #bangikopi #instafood #foodgasm #bangiindo #bangikopitiam #foodies #bangikopikdi #kendarikeren #makanmakan #kendarievent #classmild #marimakan #kulinerkendari #kekinian #kuliner #foodfest #authenticcityid #kulinerkendari #bangiΒ  #bangilicious #bangicorner #event #kendarihitz #makanenak #nongkrongasik #followforfollow #puasa #ramadhan #bulansuciramadhan  #1438H 
yg bantu broadcast banyak berkah=-) Bulan seribu bulan dg penuh maghfirah untuk kita kembali FITRi, β€œSelamat menunaikan Ibadah Puasa, Mohon Ma’af Lahir Bathin” 😊😊
πŸŽ‰ -Bangi Kopi- πŸŽ‰ ● "RAMADHAN KAREEM" MARHABAN YAA RAMADHAN ! Selamat datang Bulan Ramadhan, Bulan penuh berkah dan mulia, nafas dan tidurpun penuh pahala. o-=) β˜† Selama Bulan Ramadhan kita akan buka jam Pkl:Β  16.00 - Tutup 🍽Ramadhan Kareem paket : 1. Nasi timbel ayam cabe ijo + nestea 2. Nasi timbel ayam penyet + nestea 3. Nasi timbel ayam rica + nestea 4. Nasi soto ayam + nestea 5. Nasi ayam panggang + nestea Dapatkan GRATIS ta'jil selama bulan ramadhan. πŸ›Setiap pembelian paket ramadhan kareem dapatkan stamp yang bila dikumpulkan akan mendapatkan souvenir cantik dan hadiah menarik dari bangi kopi. Periode penukaran berlaku s/d juni 2017. with spesial perform : ● 🎹musik akustik ramadhan ------------------------- INFO & RESERVATION : ------------------------- πŸ“ Bangi KopiπŸ“ Jl. SAO-SAO, No. 183 C - D Phone : 0401-3191888 path : bangi kopi kendari instagram : bangi kopi kendari Facebook : Bangi kopi kendari @bangiindo #bangikopitiamkendari  #bangikopi  #instafood  #foodgasm  #bangiindo  #bangikopitiam  #foodies  #bangikopikdi  #kendarikeren  #makanmakan  #kendarievent  #classmild  #marimakan  #kulinerkendari  #kekinian  #kuliner  #foodfest  #authenticcityid  #kulinerkendari  #bangi Β  #bangilicious  #bangicorner  #event  #kendarihitz  #makanenak  #nongkrongasik  #followforfollow  #puasa  #ramadhan  #bulansuciramadhan  #1438H  yg bantu broadcast banyak berkah=-) Bulan seribu bulan dg penuh maghfirah untuk kita kembali FITRi, β€œSelamat menunaikan Ibadah Puasa, Mohon Ma’af Lahir Bathin” 😊😊
Sayur Asam - Peda Cabe Ijo

Makan biasa jadi istimewa 😍

Gabung Catering harian Nyai Kanthil yuk..
Menu makanan rumahan enak, hemat & lezat.

Free delivery*** Hubungi : 085741555074 
#indonesia #tradisional #kuliner #makan #culinary #cateringharian  #cateringrumahan #cateringnyaikanthil #seleraindonesia#nasikuning #nasibox #cateringbali #makanmakan #makanenak #makananrumahan #homemade #makananpedas #sambal #jajanan #yummy #delicious #instafood #foodgasm #foodporn  #instagood #instadaily #masakannusantara #nomnom #warungnyaikanthil #bali
Sayur Asam - Peda Cabe Ijo Makan biasa jadi istimewa 😍 Gabung Catering harian Nyai Kanthil yuk.. Menu makanan rumahan enak, hemat & lezat. Free delivery*** Hubungi : 085741555074 #indonesia  #tradisional  #kuliner  #makan  #culinary  #cateringharian  #cateringrumahan  #cateringnyaikanthil  #seleraindonesia #nasikuning  #nasibox  #cateringbali  #makanmakan  #makanenak  #makananrumahan  #homemade  #makananpedas  #sambal  #jajanan  #yummy  #delicious  #instafood  #foodgasm  #foodporn  #instagood  #instadaily  #masakannusantara  #nomnom  #warungnyaikanthil  #bali 
Yasss~ kalau laa boleh buat postage, dah buat dah.. Warga JB & SG kalau nak  order meemang nampaknya kene tunggu sat la lagi dua minggu untuk stok pasal stok minggu ni habih dah πŸ˜‚ aiyoo.. Tapi takpe, untuk yang di KL & Shah Alam, order open 24/7.. Bilabila je boleh order, yg pentingg kene bagi atleast sehari untuk bake 😁 . .
.
Size: 7"x7"x3".
Weight: 1 1/2kg.
.
.

#fruitcakelemakmanis#fruitcake#fruitcakemalaysia#fruitcakemurah#kuihrayacheras#kuihrayasg#kuihrayajb#kuihrayakl#kuihraya#makanmakan#goodfood#fruitcakes#kekhantaran#kekbuah#kekbuahshahalam#kedaikekshahalam#doorgift#doorgiftkahwin#doorgiftkek#doorgiftaqiqah#doorgifttunang#partyplannermalaysia#jomkahwin#fruitcakeshahalam#fruitcakejb#kekbuahjb#kekbuahsedap#kuihrayabonda#kuihrayasedap #biskutraya
Yasss~ kalau laa boleh buat postage, dah buat dah.. Warga JB & SG kalau nak order meemang nampaknya kene tunggu sat la lagi dua minggu untuk stok pasal stok minggu ni habih dah πŸ˜‚ aiyoo.. Tapi takpe, untuk yang di KL & Shah Alam, order open 24/7.. Bilabila je boleh order, yg pentingg kene bagi atleast sehari untuk bake 😁 . . . Size: 7"x7"x3". Weight: 1 1/2kg. . . #fruitcakelemakmanis #fruitcake #fruitcakemalaysia #fruitcakemurah #kuihrayacheras #kuihrayasg #kuihrayajb #kuihrayakl #kuihraya #makanmakan #goodfood #fruitcakes #kekhantaran #kekbuah #kekbuahshahalam #kedaikekshahalam #doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftkek #doorgiftaqiqah #doorgifttunang #partyplannermalaysia #jomkahwin #fruitcakeshahalam #fruitcakejb #kekbuahjb #kekbuahsedap #kuihrayabonda #kuihrayasedap  #biskutraya 
Makan bersama Puskesmas Nusukan sebelum puasaπŸ˜‹πŸ˜‹
#makanmakan #masakdewedewe #masakanrumahan #kembulbujono
030 - Katsu takeout.
_
They're not the first, but @gokatsu.id makes Katsu ordering in the levels of fast-food. They give a pager (a rarity on its own!) that rings incredibly loud when your order is ready. True to Asian fashion (like Buzzfeed's Asian American lunches), they give you chips to snack, for free. All for 35k. Worth it?
030 - Katsu takeout. _ They're not the first, but @gokatsu.id makes Katsu ordering in the levels of fast-food. They give a pager (a rarity on its own!) that rings incredibly loud when your order is ready. True to Asian fashion (like Buzzfeed's Asian American lunches), they give you chips to snack, for free. All for 35k. Worth it?
Sore semua!🌞
Setelah tadi disuguhi deretan menu makanan Quattro Dining dari @pipeandbarrel, kali ini ditutup dengan dessert. Who doesn't love dessert, right?

Nah, ini namanya Mini Waffle with Gelato. Wafflenya lembut dan soft banget teksturnya, sementara gelatonya (rasa cokelat) manis dan dingiiiin. Sungguh menyejukkan lidah dan tenggorokan πŸ˜‹

PIPE AND BARREL
🏠 : Jl. Polisi Istimewa No. 22 Surabaya
πŸ•™ : 10.00-23.00
IG : @pipeandbarrel
Rating: ⭐⭐⭐⭐
.
RECOMMENDED βœ”

#infopanganan
#quattrodining
#pipeandbarrel
#waffle
#gelato
#chocolate
#dessert
#kuliner
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#food
#foodphotography
#culinary
#makanmakan
#jalanjalan
#wisatakuliner
#surabaya
Sore semua!🌞 Setelah tadi disuguhi deretan menu makanan Quattro Dining dari @pipeandbarrel, kali ini ditutup dengan dessert. Who doesn't love dessert, right? Nah, ini namanya Mini Waffle with Gelato. Wafflenya lembut dan soft banget teksturnya, sementara gelatonya (rasa cokelat) manis dan dingiiiin. Sungguh menyejukkan lidah dan tenggorokan πŸ˜‹ PIPE AND BARREL 🏠 : Jl. Polisi Istimewa No. 22 Surabaya πŸ•™ : 10.00-23.00 IG : @pipeandbarrel Rating: ⭐⭐⭐⭐ . RECOMMENDED βœ” #infopanganan  #quattrodining  #pipeandbarrel  #waffle  #gelato  #chocolate  #dessert  #kuliner  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #food  #foodphotography  #culinary  #makanmakan  #jalanjalan  #wisatakuliner  #surabaya 
Laki cek cuti sekolah 2minggu byk la dia request nya ha.., hari ptama dah kari kepala ikan, semalam gulai ayam, harini kari udang mamak pulak. πŸ˜…πŸ˜Œ. .
.
.
.beza harini Kita tumis dgn olive oil ,santan ganti susu low fat so xde lah rasa berlemak sgt. settel. 😚
.
.
.#yummy #delicious #eat #sedap #likes #instalike #instagood #instafood #instamag #foodlover #foods #food  #biebskitchen #kitchen #lunch  #foodblogger #foodie #foodieofinstagram #eat  #cook #colourfuloffood  #masakmasak  #makanmakan
Laki cek cuti sekolah 2minggu byk la dia request nya ha.., hari ptama dah kari kepala ikan, semalam gulai ayam, harini kari udang mamak pulak. πŸ˜…πŸ˜Œ. . . . .beza harini Kita tumis dgn olive oil ,santan ganti susu low fat so xde lah rasa berlemak sgt. settel. 😚 . . .#yummy  #delicious  #eat  #sedap  #likes  #instalike  #instagood  #instafood  #instamag  #foodlover  #foods  #food  #biebskitchen  #kitchen  #lunch  #foodblogger  #foodie  #foodieofinstagram  #eat  #cook  #colourfuloffood  #masakmasak  #makanmakan 
Cari menu buka puasa?
.
.
Jangan di swipe kalau ga mau ngiler..😜
.
.
πŸ“Jalan Kol. H. Ahmad Syam No.42, Bogor
☎️ 087770207588
.
#hungryjekk #makananbogor #kulinerbogor #bogor #zomato #qraved #bogorfoodies #bogorfood #foods #restobogor #jajananbogor #cafebogor #oleholehbogor #kulinerbogorenak #foodpic #foodgasm #instafood #foodporn #igfoodie #enak #foodlover #makananenak #bogorkuliner #visitbogor #makanmakan #makanan #saltedegg #foodbox #foodboxbogor #bukber
Cari menu buka puasa? . . Jangan di swipe kalau ga mau ngiler..😜 . . πŸ“Jalan Kol. H. Ahmad Syam No.42, Bogor ☎️ 087770207588 . #hungryjekk  #makananbogor  #kulinerbogor  #bogor  #zomato  #qraved  #bogorfoodies  #bogorfood  #foods  #restobogor  #jajananbogor  #cafebogor  #oleholehbogor  #kulinerbogorenak  #foodpic  #foodgasm  #instafood  #foodporn  #igfoodie  #enak  #foodlover  #makananenak  #bogorkuliner  #visitbogor  #makanmakan  #makanan  #saltedegg  #foodbox  #foodboxbogor  #bukber 
Makan, makan, makan dan makan, pastu badan bertambah kurus.

Biar betul ni! Yela, betul ler ni. Ni hah produknya, sesiapa yang berminat boleh whatsapp kami yek.

So, apa tunggu lagi, whatsapp kami sekarang sebelum kehabisan stock.

Bagi mereka yang berminat untuk menjadi agent @greenfoodmart_official amat dialu-alukan.

Penghantaran PERCUMA terus ke rumah ataupun pejabat di sekitar Shah Alam dengan pembelian minimum RM100 sahaja.

Tempah sekarang!

Untuk tempahan, boleh whatsapp kami di talian 011 3265 7171.

#greenfoodmart #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #food #foodie #foodstagram #hawkerfood #foodhunter #malaysianfood #foodhunt #westernfood #foodhunting #malaysianfoodie #kualalumpur #jjcmtv3 #bloggerkakimakan #bloggermalaysia #malaysianfoodblogger #foodgasm #makanmakan #makan #foodphotography #foodstylist
Makan, makan, makan dan makan, pastu badan bertambah kurus. Biar betul ni! Yela, betul ler ni. Ni hah produknya, sesiapa yang berminat boleh whatsapp kami yek. So, apa tunggu lagi, whatsapp kami sekarang sebelum kehabisan stock. Bagi mereka yang berminat untuk menjadi agent @greenfoodmart_official amat dialu-alukan. Penghantaran PERCUMA terus ke rumah ataupun pejabat di sekitar Shah Alam dengan pembelian minimum RM100 sahaja. Tempah sekarang! Untuk tempahan, boleh whatsapp kami di talian 011 3265 7171. #greenfoodmart  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodhalal  #food  #foodie  #foodstagram  #hawkerfood  #foodhunter  #malaysianfood  #foodhunt  #westernfood  #foodhunting  #malaysianfoodie  #kualalumpur  #jjcmtv3  #bloggerkakimakan  #bloggermalaysia  #malaysianfoodblogger  #foodgasm  #makanmakan  #makan  #foodphotography  #foodstylist 
Makan, makan, makan dan makan, pastu badan bertambah kurus.

Biar betul ni! Yela, betul ler ni. Ni hah produknya, sesiapa yang berminat boleh whatsapp kami yek.

So, apa tunggu lagi, whatsapp kami sekarang sebelum kehabisan stock.

Bagi mereka yang berminat untuk menjadi agent @greenfoodmart_official amat dialu-alukan.

Penghantaran PERCUMA terus ke rumah ataupun pejabat di sekitar Shah Alam dengan pembelian minimum RM100 sahaja.

Tempah sekarang!

Untuk tempahan, boleh whatsapp kami di talian 011 3265 7171.

#greenfoodmart #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #food #foodie #foodstagram #hawkerfood #foodhunter #malaysianfood #foodhunt #westernfood #foodhunting #malaysianfoodie #kualalumpur #jjcmtv3 #bloggerkakimakan #bloggermalaysia #malaysianfoodblogger #foodgasm #makanmakan #makan #foodphotography #foodstylist
Makan, makan, makan dan makan, pastu badan bertambah kurus. Biar betul ni! Yela, betul ler ni. Ni hah produknya, sesiapa yang berminat boleh whatsapp kami yek. So, apa tunggu lagi, whatsapp kami sekarang sebelum kehabisan stock. Bagi mereka yang berminat untuk menjadi agent @greenfoodmart_official amat dialu-alukan. Penghantaran PERCUMA terus ke rumah ataupun pejabat di sekitar Shah Alam dengan pembelian minimum RM100 sahaja. Tempah sekarang! Untuk tempahan, boleh whatsapp kami di talian 011 3265 7171. #greenfoodmart  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodhalal  #food  #foodie  #foodstagram  #hawkerfood  #foodhunter  #malaysianfood  #foodhunt  #westernfood  #foodhunting  #malaysianfoodie  #kualalumpur  #jjcmtv3  #bloggerkakimakan  #bloggermalaysia  #malaysianfoodblogger  #foodgasm  #makanmakan  #makan  #foodphotography  #foodstylist 
Makan, makan, makan dan makan, pastu badan bertambah kurus.

Biar betul ni! Yela, betul ler ni. Ni hah produknya, sesiapa yang berminat boleh whatsapp kami yek.

So, apa tunggu lagi, whatsapp kami sekarang sebelum kehabisan stock.

Bagi mereka yang berminat untuk menjadi agent @greenfoodmart_official amat dialu-alukan.

Penghantaran PERCUMA terus ke rumah ataupun pejabat di sekitar Shah Alam dengan pembelian minimum RM100 sahaja.

Tempah sekarang!

Untuk tempahan, boleh whatsapp kami di talian 011 3265 7171.

#greenfoodmart #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #food #foodie #foodstagram #hawkerfood #foodhunter #malaysianfood #foodhunt #westernfood #foodhunting #malaysianfoodie #kualalumpur #jjcmtv3 #bloggerkakimakan #bloggermalaysia #malaysianfoodblogger #foodgasm #makanmakan #makan #foodphotography #foodstylist
Makan, makan, makan dan makan, pastu badan bertambah kurus. Biar betul ni! Yela, betul ler ni. Ni hah produknya, sesiapa yang berminat boleh whatsapp kami yek. So, apa tunggu lagi, whatsapp kami sekarang sebelum kehabisan stock. Bagi mereka yang berminat untuk menjadi agent @greenfoodmart_official amat dialu-alukan. Penghantaran PERCUMA terus ke rumah ataupun pejabat di sekitar Shah Alam dengan pembelian minimum RM100 sahaja. Tempah sekarang! Untuk tempahan, boleh whatsapp kami di talian 011 3265 7171. #greenfoodmart  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodhalal  #food  #foodie  #foodstagram  #hawkerfood  #foodhunter  #malaysianfood  #foodhunt  #westernfood  #foodhunting  #malaysianfoodie  #kualalumpur  #jjcmtv3  #bloggerkakimakan  #bloggermalaysia  #malaysianfoodblogger  #foodgasm  #makanmakan  #makan  #foodphotography  #foodstylist 
Day 3 of Ramadan, don't forget to visit us and "Berbuka Puasa" at Simply Sisters with our special Ramadan promotion "Spicy Crispy Ayam Hijau".
#simplysisters #halal #halalchinessecafe #makanmakan #ramadan #puasa #jjcmtv3 #jjcm #plazadamas #srihartamas #makanplace #food #foodlover #iftar #sahur
Ternyata tinggian w dari ????πŸ˜‚πŸ˜‚
edisi sayang dibuangπŸ˜‹πŸ˜‹
#likelike #makanmakan #donuts
Jangan sampai kehabisan....
Ga ada gorengan buka ga syeru... Buka mulai pukul 16.30

Untuk Reservasi buka puasa 
Wajan ngepul
Jl. Suryalaya raya no. 35
Buah batu
More info : 081224405535

#anekagorengan #menutakjil #bukapuasa #ramadhan1438h #masakanrumahan #wajanngepul #warungjajanmurah #bandungculinary #delicious #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #makanenak #like4like #photooftheday #enak #hungry #amazingfood #makanmakan #foodphotography #foodfamous
Jangan sampai kehabisan.... Ga ada gorengan buka ga syeru... Buka mulai pukul 16.30 Untuk Reservasi buka puasa Wajan ngepul Jl. Suryalaya raya no. 35 Buah batu More info : 081224405535 #anekagorengan  #menutakjil  #bukapuasa  #ramadhan1438h  #masakanrumahan  #wajanngepul  #warungjajanmurah  #bandungculinary  #delicious  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerbdgmurah  #makanenak  #like4like  #photooftheday  #enak  #hungry  #amazingfood  #makanmakan  #foodphotography  #foodfamous 
LET'S SET YOUR BREAKFASTING DATE
@jatrahotelpekanbaru_official

JAMAL (Belanja Sambil Beramal)
Buka puasa Kampoeng Ramadhan Bellagio Restoran Grand Jatra Hotel Pekanbaru 
Hanya dengan Rp. 135.000,net/orang
sudah termasuk beramal senilai Rp.5.000, yang disalurkan melalui Rumah Zakat.

Informasi dan Pemesanan
Rojul : 0813 71498421
Atan : 0852 13722680
Rina : 0812 68310006
Ridwan : 0823 84268282

Email :
Reservation.pekanbaru@jatrahotels.com

Follow us :
Fb : Grand jatra hotel pekanbaru
Twitter @ jatrapekanbaru
IG : jatrahotelpekanbaru_official

Selamat menjalankan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan bathin

#kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbaru #makan #makanmakan #dealpku #jajananpekanbaru #session #jatrahotelpekanbaru #kampoengramadhan #photographyoftheday #foodie #foodgasm #food #foodporn #brosispku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kuliner #infopku #instafoto #instaphoto #instafood #pekanbaru #riau #photo #kampoengramadhanjatra 
#promobukapuasa 
#promobukapuasapekanbaru
#bukapuasa
#bukapuasapekanbaru
#menubukapuasa
#menubukapuasapekanbaru
LET'S SET YOUR BREAKFASTING DATE @jatrahotelpekanbaru_official JAMAL (Belanja Sambil Beramal) Buka puasa Kampoeng Ramadhan Bellagio Restoran Grand Jatra Hotel Pekanbaru Hanya dengan Rp. 135.000,net/orang sudah termasuk beramal senilai Rp.5.000, yang disalurkan melalui Rumah Zakat. Informasi dan Pemesanan Rojul : 0813 71498421 Atan : 0852 13722680 Rina : 0812 68310006 Ridwan : 0823 84268282 Email : Reservation.pekanbaru@jatrahotels.com Follow us : Fb : Grand jatra hotel pekanbaru Twitter @ jatrapekanbaru IG : jatrahotelpekanbaru_official Selamat menjalankan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan bathin #kuliner  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #makan  #makanmakan  #dealpku  #jajananpekanbaru  #session  #jatrahotelpekanbaru  #kampoengramadhan  #photographyoftheday  #foodie  #foodgasm  #food  #foodporn  #brosispku  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #kuliner  #infopku  #instafoto  #instaphoto  #instafood  #pekanbaru  #riau  #photo  #kampoengramadhanjatra  #promobukapuasa  #promobukapuasapekanbaru  #bukapuasa  #bukapuasapekanbaru  #menubukapuasa  #menubukapuasapekanbaru 
Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite D595D438, WA 085927441300
#kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinernusantara #makan #makanmakan #makansehat #makanandiet #makanmana #makanantradisional #makansampaikenyang #makananindonesia #makanmalam #makanterus #makananbayi #makanansurabaya #makanansemarang #makananringan #makansunnah #makanpedas #makananimport #makananbandung #sepatu #sepatuori #sepatubayi #sepatumurah #sepatucowo #sepatubagus #sepatuanak #sepatupria
Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite D595D438, WA 085927441300 #kulinerpadang  #kulinersolo  #kulinerpekanbaru  #kulinernusantara  #makan  #makanmakan  #makansehat  #makanandiet  #makanmana  #makanantradisional  #makansampaikenyang  #makananindonesia  #makanmalam  #makanterus  #makananbayi  #makanansurabaya  #makanansemarang  #makananringan  #makansunnah  #makanpedas  #makananimport  #makananbandung  #sepatu  #sepatuori  #sepatubayi  #sepatumurah  #sepatucowo  #sepatubagus  #sepatuanak  #sepatupria 
Alhamdulilah. Cumi Hitam by Dapur Dila bisa dipesen sekarang, atau untuk hidangan kumpul lebaran bersama keluarga. .
.
.
.
.

#cateringhalal  #cateringlebaran #cateringrumahan #kulinerbintaro #infokuliner #rempoa #kirimgosend ##gojek #gofood #instakuliner #instafood #instagram #mouthgasm #makananlebaran #catering #makanmakan #makandimana #homemade #halal #tanpamsg
Lagi binggung ngerencanain buat bukber bentar lagi? 
Yuk ke Golden Tulip aja.. cuma dengan 99.000 net per orang klian bisa langsung makan sepuasnya alias all you can eat, dari 101 ta'jil, menu utama sampai menu penutup. 
Soo, Tunggu apa lagi?
.
.
.

Thanks @nomdicted
#vegie #ramadan2017 #buffet #allyoucaneat #makanmakan #nomnom #kulinerpontianak #culinary #tajil #breakfasting #hotelkite
TELAH DIBUKA 
WAROENG MBAH MANGKU 
CABANG 2 ===================================
DI 
JOGJA PARADISE FOOD COURT 
@jogjaparadisefoodcourt 
Jln .Magelang KM 6 
Timur THE SAHID RICH HOTEL 
BUKA 
12.00 - 22.00 (  Selama Puasa ) ======================================= Garang Asem IGO
Garang Asem Ayam 
Soto IGA Bakar
Soto Tangkar 
Racikan Salad Solo
Racikan Bistik Jawa 
Racikan Galantin Komplit ======================================== Silahkan Merapat... Rasakan Nyussssss

#kuliner #jogja #kulinerjogja #jogjaparadise #makandijogja #bukapuasa #breakfasting #mbahmangku #waroengmbahmangku #jamal #kulinerjogja #makanmakan #makananjawa  #magelang #solo #garangasem #maknyus #yummy
TELAH DIBUKA WAROENG MBAH MANGKU CABANG 2 =================================== DI JOGJA PARADISE FOOD COURT @jogjaparadisefoodcourt Jln .Magelang KM 6 Timur THE SAHID RICH HOTEL BUKA 12.00 - 22.00 ( Selama Puasa ) ======================================= Garang Asem IGO Garang Asem Ayam Soto IGA Bakar Soto Tangkar Racikan Salad Solo Racikan Bistik Jawa Racikan Galantin Komplit ======================================== Silahkan Merapat... Rasakan Nyussssss #kuliner  #jogja  #kulinerjogja  #jogjaparadise  #makandijogja  #bukapuasa  #breakfasting  #mbahmangku  #waroengmbahmangku  #jamal  #kulinerjogja  #makanmakan  #makananjawa  #magelang  #solo  #garangasem  #maknyus  #yummy 
Berbukalah dengan yang manis-manis. Hayooo jangan sampai kehabisan. 
Tersedia menu takjil dari mulai aneka gorengan, aneka kolak, es buah, kerupuk banjur, rujak serut, puding  buat menemani buka puasa hari ini.

Wajan ngepul
Jl. Suryalaya raya no. 35
Buah batu
More info : 081224405535

#menutakjil #ramadhan #1438hijriyah #masakanrumahan #wajanngepul #warungjajanmurah #bandungculinary #delicious #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #makanenak #like4like #photooftheday #enak #hungry #amazingfood #makanmakan #foodphotography #foodfamous
Berbukalah dengan yang manis-manis. Hayooo jangan sampai kehabisan. Tersedia menu takjil dari mulai aneka gorengan, aneka kolak, es buah, kerupuk banjur, rujak serut, puding buat menemani buka puasa hari ini. Wajan ngepul Jl. Suryalaya raya no. 35 Buah batu More info : 081224405535 #menutakjil  #ramadhan  #1438hijriyah  #masakanrumahan  #wajanngepul  #warungjajanmurah  #bandungculinary  #delicious  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerbdgmurah  #makanenak  #like4like  #photooftheday  #enak  #hungry  #amazingfood  #makanmakan  #foodphotography  #foodfamous 
TELAH DIBUKA 
WAROENG MBAH MANGKU 
CABANG 2 ===================================
DI 
JOGJA PARADISE FOOD COURT 
@jogjaparadisefoodcourt 
Jln .Magelang KM 6 
Timur THE SAHID RICH HOTEL 
BUKA 
12.00 - 22.00 (  Selama Puasa ) =================================== Garang Asem IGO
Garang Asem Ayam 
Soto IGA Bakar
Soto Tangkar 
Racikan Salad Solo
Racikan Bistik Jawa 
Racikan Galantin Komplit ==================================== Silahkan Merapat... Rasakan Nyussssss

#kuliner #jogja #kulinerjogja #jogjaparadise #makandijogja #bukapuasa #breakfasting #mbahmangku #waroengmbahmangku #jamal #kulinerjogja #makanmakan #makananjawa  #magelang #solo #garangasem #maknyus #yummy
TELAH DIBUKA WAROENG MBAH MANGKU CABANG 2 =================================== DI JOGJA PARADISE FOOD COURT @jogjaparadisefoodcourt Jln .Magelang KM 6 Timur THE SAHID RICH HOTEL BUKA 12.00 - 22.00 ( Selama Puasa ) =================================== Garang Asem IGO Garang Asem Ayam Soto IGA Bakar Soto Tangkar Racikan Salad Solo Racikan Bistik Jawa Racikan Galantin Komplit ==================================== Silahkan Merapat... Rasakan Nyussssss #kuliner  #jogja  #kulinerjogja  #jogjaparadise  #makandijogja  #bukapuasa  #breakfasting  #mbahmangku  #waroengmbahmangku  #jamal  #kulinerjogja  #makanmakan  #makananjawa  #magelang  #solo  #garangasem  #maknyus  #yummy 
HongKong@Kitchen, GLC, ruko colosseum, no 12. Setiap selasa , rabu dan kamis dari jam 15.00 - 19.00
DISCOUNT 50% semua makanan kecuali dimsum.
#food #maknyus #greenlake #chinesefood #foodporn #makanmakan #glc #jktfoodies #jktgo #greenlakecity #tanggerang #eat #hong kongfood #foodporn #foodie #dimsum #makansutra #hongkongfoodie #promosi #prom
Ondehhh keponakanku yang dulu kecil jalan bergoyang goyang sambil peluk guling kecil yang udah penyot" plus tidur dengan empeng di dalam ayunan, skrg sudah bisa menggoreng nasi untuk auntie nya dikala auntie males cari makan di luar berhubung banyak yg ga jualan. β€’
β€’
β€’
Dan nasi goreng ini bukan biasa biasa az lo.... enak ini lohhhh wangi pulaaa hebatnya keponakanku.. β€’
β€’
β€’
Lic suka cowo yang bisa masak.. they're sexy! Apalagi masaknya khusus buat lic β€Žβ€‹β€‹HΒͺHΒͺβ€Žβ€‹HΒͺHΒͺHΒͺ...
Ondehhh keponakanku yang dulu kecil jalan bergoyang goyang sambil peluk guling kecil yang udah penyot" plus tidur dengan empeng di dalam ayunan, skrg sudah bisa menggoreng nasi untuk auntie nya dikala auntie males cari makan di luar berhubung banyak yg ga jualan. β€’ β€’ β€’ Dan nasi goreng ini bukan biasa biasa az lo.... enak ini lohhhh wangi pulaaa hebatnya keponakanku.. β€’ β€’ β€’ Lic suka cowo yang bisa masak.. they're sexy! Apalagi masaknya khusus buat lic β€Žβ€‹β€‹HΒͺHΒͺβ€Žβ€‹HΒͺHΒͺHΒͺ...
rezeki Mak mertua bagi udang besaq2,  hmm nak masak apa yer.. 😎😎😎 #Alhamdulillah .
.
.
.#yummy #delicious #eat #sedap #likes #instalike #instagood #instafood #instamag #foodlover #foods #food  #biebskitchen #kitchen #lunch  #foodblogger #foodie #foodieofinstagram #eatclean #eatcleanmalaysia #cook #colourfuloffood  #masakmasak  #makanmakan
ITADAKIMASU! Dah bosan & ntah nak berbuka kat Mn? JOM ke CITTA Mall! Try ler @general.tokyokitchen :)
#cittamall #iftar #tokyokitchen #makanmakan #japanesecuisine #sushi #berbukapuasakatcittamall
Dry beef rendang with yellow coconut rice πŸ€— One of the dishes from our @togetherforbairopite Timorese food fundraiser on the weekend! Thanks so much to all who came and for their generous donations to @bairopiteclinic in Timor Leste βœŒπŸ½πŸ‡ΉπŸ‡± #bairopiteclinic
Dry beef rendang with yellow coconut rice πŸ€— One of the dishes from our @togetherforbairopite Timorese food fundraiser on the weekend! Thanks so much to all who came and for their generous donations to @bairopiteclinic in Timor Leste βœŒπŸ½πŸ‡ΉπŸ‡± #bairopiteclinic 
LAPIS LEGIT ORIGINAL PREMIUM KHAS BANGKA - WARUNG CERITARASA - PERMATA HIJAU...100% Fresh From The Oven,
Orderan Siang Ini Langsung Siap Di- Delivery (Jakarta Area).
#cake #layercake #kuelapislegit #lapislegit #lapislegitenak #khasbangka #kulinerbangka #bangkafood #bangka #kueenak #kuebasah #jualkue #jualkueonline #jualkuejakarta #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktkuliner #jakartakuliner #jktculinary #jakartaculinary #infokuliner #cemilan #cemilanenak #sarapan #jakartaselatan #kulineraddict #foodshare #foodaffair
LAPIS LEGIT ORIGINAL PREMIUM KHAS BANGKA - WARUNG CERITARASA - PERMATA HIJAU...100% Fresh From The Oven, Orderan Siang Ini Langsung Siap Di- Delivery (Jakarta Area). #cake  #layercake  #kuelapislegit  #lapislegit  #lapislegitenak  #khasbangka  #kulinerbangka  #bangkafood  #bangka  #kueenak  #kuebasah  #jualkue  #jualkueonline  #jualkuejakarta  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #jktkuliner  #jakartakuliner  #jktculinary  #jakartaculinary  #infokuliner  #cemilan  #cemilanenak  #sarapan  #jakartaselatan  #kulineraddict  #foodshare  #foodaffair 
Last night meal. Present by @kinglambchop. Mau makan lamb chop gratis juga? Hari ini terakhir lhooo... Lsg aja ke ig: @kinglambchop  dan ikuti syaratnya. Guampang bgt kok syaratnya, dan kamu bs lsg menikmati seporsi lamb chop yang muaknyusss ini 😍
.
.
.
#giveaway #makangratiskinglambchop #kinglambchop #lambchop #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #makansampaikenyang #wtfoodies #anakjajan #eatandtreats #jkteatery #makanmakan #giveawayjakarta #jktfooddestination #jktgo
Last night meal. Present by @kinglambchop. Mau makan lamb chop gratis juga? Hari ini terakhir lhooo... Lsg aja ke ig: @kinglambchop dan ikuti syaratnya. Guampang bgt kok syaratnya, dan kamu bs lsg menikmati seporsi lamb chop yang muaknyusss ini 😍 . . . #giveaway  #makangratiskinglambchop  #kinglambchop  #lambchop  #kulinerjkt  #jktfoodbang  #jktfoodies  #makansampaikenyang  #wtfoodies  #anakjajan  #eatandtreats  #jkteatery  #makanmakan  #giveawayjakarta  #jktfooddestination  #jktgo 
Alhamdulillah tq diha borong lg tepung pedas 10bungkus ngan kami @fahimscakess ... Whatsapp kami terus @fahimscakess
016 - 675 8595
016 - 675 8595
016 - 675 8595

#tepungpedas #hariraya #hariraya2017 #lebaran #aidilfitri #ramadhan #sayajualmurah #sayajual #makanmakan #jajan #kuihraya2017 #kuihraya #biskutraya #kerepek #kuihtradisional #melakafood #ayerkerohcookies #ayerkeroh #batupahatfood #bazarraya #bazarmelaka
πŸš›..Delivery done..πŸš› .
.
Selamat smpi ke customer suda..πŸ‘
thanks 😁
#kipidap 
#dungibab
.
.
πŸŽ‰πŸ…πŸŒ½πŸ—πŸ–πŸ…πŸŒ½πŸ—πŸ–πŸ…πŸŒ½πŸ—πŸ–πŸŽŠ
Anda ada planning nak wat gathering or reunion.. Terpikir nak wat BBQ party.. Mai tempah BBQ set hand made kami..ayam n daging x takut hangus πŸ‘πŸ˜πŸ˜‹
.
.
|
| πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯
Berminat nak tempah set ni..or ada pertanyaan..whatsapp kami:
πŸ‘‰πŸ“±016-3226746 πŸ‘‰πŸ“±016-3226746
πŸ‘‰πŸ“±016-3226746
.
.
.
#rf_bbqgrilldrumset
#sayajual
#sayajualonline
#handmade
#manwork
#bbqset
#bbqtools
#rfbbqgrilldrumset
#setkambinggolek
#setkambingbakar
#bbqparty
#familygathering
#reunion
#lepaksantai
#makanmakan
#bbqsetdeliverytrip
cc: @rf_metal_art
πŸš›..Delivery done..πŸš› . . Selamat smpi ke customer suda..πŸ‘ thanks 😁 #kipidap  #dungibab  . . πŸŽ‰πŸ…πŸŒ½πŸ—πŸ–πŸ…πŸŒ½πŸ—πŸ–πŸ…πŸŒ½πŸ—πŸ–πŸŽŠ Anda ada planning nak wat gathering or reunion.. Terpikir nak wat BBQ party.. Mai tempah BBQ set hand made kami..ayam n daging x takut hangus πŸ‘πŸ˜πŸ˜‹ . . | | πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯ Berminat nak tempah set ni..or ada pertanyaan..whatsapp kami: πŸ‘‰πŸ“±016-3226746 πŸ‘‰πŸ“±016-3226746 πŸ‘‰πŸ“±016-3226746 . . . #rf_bbqgrilldrumset  #sayajual  #sayajualonline  #handmade  #manwork  #bbqset  #bbqtools  #rfbbqgrilldrumset  #setkambinggolek  #setkambingbakar  #bbqparty  #familygathering  #reunion  #lepaksantai  #makanmakan  #bbqsetdeliverytrip  cc: @rf_metal_art
Marhaban ya Ramadhan
. .
Selama bulan Ramadhan, Hugryjekk tetap buka yaa..
.
Jam 4 sore sampai 10 malam
.
________________
Hungryjekk
Jalan Kol. H. Ahmad Syam No.42, Bogor
087770207588
________________
.
#hungryjekk #makananbogor #kulinerbogor #bogor #zomato #qraved #bogorfoodies #bogorfood #foods #restobogor #jajananbogor #cafebogor #oleholehbogor #kulinerbogorenak #foodpic #foodgasm #instafood #foodporn #igfoodie #enak #foodlover #makananenak #bogorkuliner #visitbogor #makanmakan #makanan #saltedegg #foodbox #foodboxbogor
Marhaban ya Ramadhan . . Selama bulan Ramadhan, Hugryjekk tetap buka yaa.. . Jam 4 sore sampai 10 malam . ________________ Hungryjekk Jalan Kol. H. Ahmad Syam No.42, Bogor 087770207588 ________________ . #hungryjekk  #makananbogor  #kulinerbogor  #bogor  #zomato  #qraved  #bogorfoodies  #bogorfood  #foods  #restobogor  #jajananbogor  #cafebogor  #oleholehbogor  #kulinerbogorenak  #foodpic  #foodgasm  #instafood  #foodporn  #igfoodie  #enak  #foodlover  #makananenak  #bogorkuliner  #visitbogor  #makanmakan  #makanan  #saltedegg  #foodbox  #foodboxbogor 
Juadah berbuka πŸ˜‹ Macam tidak sabar pulak!

#makanmakan #juadahberbuka #sungkai #ramadhan #kotakinabalu
Nahh klo ini cocok bgt buat buka puasa, puding kacang ijo yg udh pasti nyegerin , tp klo udh buka yahh πŸ˜‹πŸ˜‹ Roger's Cafe & Lounge 
Roger's Building 3rd Floor
Jl.ir Juanda No 97 Dago--Bandung
For Info / Reservation
☎ 022-2509009
twitter:  @RogersCafeDago
Instagram : RogersCafeDago 
Fb : RogersCafeAndLounge 
#rogerscafedago  #indonesia #bandung #foodporn #foodnotebdg #foodies #goodfood #foodaddict #kuliner #kulinerbdg #kulineraddict #makananenak #carimakan #bandungfoodies #bdgculinary #instafood #foodporn #makanmakan #makanenak #foodies #kuliner #kulinerbdg #instafood #infokuliner #kulinerbandung #foodgasm #foodstagram #foodpict #bdgculinary #infobandungkuliner #ramadhan2017 #bukber2017 #bukberdirogers
Nahh klo ini cocok bgt buat buka puasa, puding kacang ijo yg udh pasti nyegerin , tp klo udh buka yahh πŸ˜‹πŸ˜‹ Roger's Cafe & Lounge Roger's Building 3rd Floor Jl.ir Juanda No 97 Dago--Bandung For Info / Reservation ☎ 022-2509009 twitter: @RogersCafeDago Instagram : RogersCafeDago Fb : RogersCafeAndLounge #rogerscafedago  #indonesia  #bandung  #foodporn  #foodnotebdg  #foodies  #goodfood  #foodaddict  #kuliner  #kulinerbdg  #kulineraddict  #makananenak  #carimakan  #bandungfoodies  #bdgculinary  #instafood  #foodporn  #makanmakan  #makanenak  #foodies  #kuliner  #kulinerbdg  #instafood  #infokuliner  #kulinerbandung  #foodgasm  #foodstagram  #foodpict  #bdgculinary  #infobandungkuliner  #ramadhan2017  #bukber2017  #bukberdirogers 
Sehabis melihat lumba-lumba, rasanya kurang lengkap kalau belum makan sudang lepet dan jukut undis.

Makanan ini kudu harus dan wajib dicoba jika sedang berada di Singaraja.

Met makan siang semuanya... #melaliinbali #melalikebali #melalidibali #singaraja #northbali #bali #mylovelycountry #indonesia #instatravel #instaphoto #balinesefood #makanmakan #jalanjalanmen #wisdom #wisatadomestik #wisatakuliner #txtravel #balicili #kulinerbali #punapibali
Buka Puasa Set Menu Day-2 ‼️‼️ Tak payah susah susah pg Bazar Ramadhan 😬😬😬 Ps: Set menu tak termasuk nasi. Jangan lupa place order before pukul 6 petang today ‼️‼️
Nak order, whatsapp us at: 017-3344921 😊
#makanmakan #makanankampung #juadahberbukapuasa #sayajualmurah #sayajuallauk #homemade #homecooked #bukapuasa #yummymummy #homecooked #homemade #instafood #instagood #instagramer #homedelivery #ampang #kualalumpur
Buka Puasa Set Menu Day-2 ‼️‼️ Tak payah susah susah pg Bazar Ramadhan 😬😬😬 Ps: Set menu tak termasuk nasi. Jangan lupa place order before pukul 6 petang today ‼️‼️ Nak order, whatsapp us at: 017-3344921 😊 #makanmakan  #makanankampung  #juadahberbukapuasa  #sayajualmurah  #sayajuallauk  #homemade  #homecooked  #bukapuasa  #yummymummy  #homecooked  #homemade  #instafood  #instagood  #instagramer  #homedelivery  #ampang  #kualalumpur 
Bikin isian risoles. Bahannya segar dari pasar lokal, murah meriah dan lezat nyam nyam #food #foodie #foodstagram #makanenak #makanmakan #yukmakan #snack #risoles
Hairan betul dengan produk Tepung Hairan ni. Semudah makan kacang, hanya tambah air dan minyak masak, dah pun siap. Hairan betul ler!

Sesuai sangat digunakan sepanjang bulan Ramadan ni. Sesiapa yang berminat boleh menghububungi kami dulu yek.

So, apa tunggu lagi, whatsapp kami sekarang sebelum kehabisan stock.

Bagi mereka yang berminat untuk menjadi agent @greenfoodmart_official amat dialu-alukan.

Penghantaran PERCUMA terus ke rumah ataupun pejabat di sekitar Shah Alam dengan pembelian minimum RM100 sahaja.

Tempah sekarang!

Untuk tempahan, boleh whatsapp kami di talian 011 3265 7171.

#greenfoodmart #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #food #foodie #foodstagram #hawkerfood #foodhunter #malaysianfood #foodhunt #westernfood #foodhunting #malaysianfoodie #kualalumpur #jjcmtv3 #bloggerkakimakan #bloggermalaysia #malaysianfoodblogger #foodgasm #makanmakan #makan #foodphotography #foodstylist
Hairan betul dengan produk Tepung Hairan ni. Semudah makan kacang, hanya tambah air dan minyak masak, dah pun siap. Hairan betul ler! Sesuai sangat digunakan sepanjang bulan Ramadan ni. Sesiapa yang berminat boleh menghububungi kami dulu yek. So, apa tunggu lagi, whatsapp kami sekarang sebelum kehabisan stock. Bagi mereka yang berminat untuk menjadi agent @greenfoodmart_official amat dialu-alukan. Penghantaran PERCUMA terus ke rumah ataupun pejabat di sekitar Shah Alam dengan pembelian minimum RM100 sahaja. Tempah sekarang! Untuk tempahan, boleh whatsapp kami di talian 011 3265 7171. #greenfoodmart  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodhalal  #food  #foodie  #foodstagram  #hawkerfood  #foodhunter  #malaysianfood  #foodhunt  #westernfood  #foodhunting  #malaysianfoodie  #kualalumpur  #jjcmtv3  #bloggerkakimakan  #bloggermalaysia  #malaysianfoodblogger  #foodgasm  #makanmakan  #makan  #foodphotography  #foodstylist 
Seaweed ni ranggup dan mengiurkan, ada 2 perisa iaitu original dan hot & spicy.

Sesiapa yang mengidam tuh, kena buat pre order tau, stock laku keras ni.

So, apa tunggu lagi, whatsapp kami sekarang sebelum kehabisan stock.

Bagi mereka yang berminat untuk menjadi agent @greenfoodmart_official amat dialu-alukan.

Penghantaran PERCUMA terus ke rumah ataupun pejabat di sekitar Shah Alam dengan pembelian minimum RM100 sahaja.

Tempah sekarang!

Untuk tempahan, boleh whatsapp kami di talian 011 3265 7171.

#greenfoodmart #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #food #foodie #foodstagram #hawkerfood #foodhunter #malaysianfood #foodhunt #westernfood #foodhunting #malaysianfoodie #kualalumpur #jjcmtv3 #bloggerkakimakan #bloggermalaysia #malaysianfoodblogger #foodgasm #makanmakan #makan #foodphotography #foodstylist
Seaweed ni ranggup dan mengiurkan, ada 2 perisa iaitu original dan hot & spicy. Sesiapa yang mengidam tuh, kena buat pre order tau, stock laku keras ni. So, apa tunggu lagi, whatsapp kami sekarang sebelum kehabisan stock. Bagi mereka yang berminat untuk menjadi agent @greenfoodmart_official amat dialu-alukan. Penghantaran PERCUMA terus ke rumah ataupun pejabat di sekitar Shah Alam dengan pembelian minimum RM100 sahaja. Tempah sekarang! Untuk tempahan, boleh whatsapp kami di talian 011 3265 7171. #greenfoodmart  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodhalal  #food  #foodie  #foodstagram  #hawkerfood  #foodhunter  #malaysianfood  #foodhunt  #westernfood  #foodhunting  #malaysianfoodie  #kualalumpur  #jjcmtv3  #bloggerkakimakan  #bloggermalaysia  #malaysianfoodblogger  #foodgasm  #makanmakan  #makan  #foodphotography  #foodstylist 
Resto Casablanca 99
Jl. Tebet Timur Dalam No. 62 Tebet Timur JakSel ( Samping Dominos Pizza )

Bagi pecinta dan penikmat Ikan Laut...belum bisa dibilang " FISH LOVER "  klo belum mencoba Menu Ikan Bakar di Casablanca 99 Resto.. Kami menyediakan beberapa jenis Ikan Bakar....... IKAN LAUT BAKAR :

KERAPU
KUWE TALANG
KUWE GEPENG
KUWE LILIN
BARONANG
BAWAL
Harga Rp. 35.000 ~ Rp. 70.000

IKAN TAWAR BAKAR :

GURAME 
LELE
Harga Rp. 15.000 ~ Rp. 70.000

Dengan Bumbu Bakaran : 
Bakar Kuning
Bakar Rica Rica
Bakar kecap Rempah
Bakar Celup

Bingung mau BUKBER dimana....???? Jangan Bingung Reservasi saja @ Casablanca 99 Resto...... DIJAMIN PUAS....Tdk bikin kantong kosong, tapi bikin perut kenyang dan memanjakan lidah.... Berhubung skrang tenpatnya tdk terlalu luas hanya dpat memuat sekitar 50 org saja...jadi Secepatnya Rservasi sekarang juga.... " HARGA KAKI 5 RASA BINTANG 5 "

Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Reservasi bisa Hub : 087885328988

RESTO CASABLANCA 99
* The Extra Ordinary Fresh Seafood in Town * 
@okfood_net
#foodlover #jakartafood #okfood_net #jakartafoodies #kuliner #kulinerjkt #seafoods #makan #makanan #makanmurah #kulinertebet #chinesefoods #makanan #makanmakan #makankenyang #casablanca99 #kulinerfavorit #pecintakuliner #paketkuliner #kulinergaul #tempatmakanfavorit #fooddestinations #foodinhands
#testimoni #testimonial #testimonipelanggan #testimonikuliner
Resto Casablanca 99 Jl. Tebet Timur Dalam No. 62 Tebet Timur JakSel ( Samping Dominos Pizza ) Bagi pecinta dan penikmat Ikan Laut...belum bisa dibilang " FISH LOVER " klo belum mencoba Menu Ikan Bakar di Casablanca 99 Resto.. Kami menyediakan beberapa jenis Ikan Bakar....... IKAN LAUT BAKAR : KERAPU KUWE TALANG KUWE GEPENG KUWE LILIN BARONANG BAWAL Harga Rp. 35.000 ~ Rp. 70.000 IKAN TAWAR BAKAR : GURAME LELE Harga Rp. 15.000 ~ Rp. 70.000 Dengan Bumbu Bakaran : Bakar Kuning Bakar Rica Rica Bakar kecap Rempah Bakar Celup Bingung mau BUKBER dimana....???? Jangan Bingung Reservasi saja @ Casablanca 99 Resto...... DIJAMIN PUAS....Tdk bikin kantong kosong, tapi bikin perut kenyang dan memanjakan lidah.... Berhubung skrang tenpatnya tdk terlalu luas hanya dpat memuat sekitar 50 org saja...jadi Secepatnya Rservasi sekarang juga.... " HARGA KAKI 5 RASA BINTANG 5 " Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Reservasi bisa Hub : 087885328988 RESTO CASABLANCA 99 * The Extra Ordinary Fresh Seafood in Town * @okfood_net #foodlover  #jakartafood  #okfood_net  #jakartafoodies  #kuliner  #kulinerjkt  #seafoods  #makan  #makanan  #makanmurah  #kulinertebet  #chinesefoods  #makanan  #makanmakan  #makankenyang  #casablanca99  #kulinerfavorit  #pecintakuliner  #paketkuliner  #kulinergaul  #tempatmakanfavorit  #fooddestinations  #foodinhands  #testimoni  #testimonial  #testimonipelanggan  #testimonikuliner 
Resto Casablanca 99
Jl. Tebet Timur Dalam No. 62 Tebet Timur JakSel ( Samping Dominos Pizza )

Bagi pecinta dan penikmat Ikan Laut...belum bisa dibilang " FISH LOVER "  klo belum mencoba Menu Ikan Bakar di Casablanca 99 Resto.. Kami menyediakan beberapa jenis Ikan Bakar....... IKAN LAUT BAKAR :

KERAPU
KUWE TALANG
KUWE GEPENG
KUWE LILIN
BARONANG
BAWAL
Harga Rp. 35.000 ~ Rp. 70.000

IKAN TAWAR BAKAR :

GURAME 
LELE
Harga Rp. 15.000 ~ Rp. 70.000

Dengan Bumbu Bakaran : 
Bakar Kuning
Bakar Rica Rica
Bakar kecap Rempah
Bakar Celup

Bingung mau BUKBER dimana....???? Jangan Bingung Reservasi saja @ Casablanca 99 Resto...... DIJAMIN PUAS....Tdk bikin kantong kosong, tapi bikin perut kenyang dan memanjakan lidah.... Berhubung skrang tenpatnya tdk terlalu luas hanya dpat memuat sekitar 50 org saja...jadi Secepatnya Rservasi sekarang juga.... " HARGA KAKI 5 RASA BINTANG 5 "

Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Reservasi bisa Hub : 087885328988

RESTO CASABLANCA 99
* The Extra Ordinary Fresh Seafood in Town * 
@okfood_net
#foodlover #jakartafood #okfood_net #jakartafoodies #kuliner #kulinerjkt #seafoods #makan #makanan #makanmurah #kulinertebet #chinesefoods #makanan #makanmakan #makankenyang #casablanca99 #kulinerfavorit #pecintakuliner #paketkuliner #kulinergaul #tempatmakanfavorit #fooddestinations #foodinhands
#testimoni #testimonial #testimonipelanggan #testimonikuliner
Resto Casablanca 99 Jl. Tebet Timur Dalam No. 62 Tebet Timur JakSel ( Samping Dominos Pizza ) Bagi pecinta dan penikmat Ikan Laut...belum bisa dibilang " FISH LOVER " klo belum mencoba Menu Ikan Bakar di Casablanca 99 Resto.. Kami menyediakan beberapa jenis Ikan Bakar....... IKAN LAUT BAKAR : KERAPU KUWE TALANG KUWE GEPENG KUWE LILIN BARONANG BAWAL Harga Rp. 35.000 ~ Rp. 70.000 IKAN TAWAR BAKAR : GURAME LELE Harga Rp. 15.000 ~ Rp. 70.000 Dengan Bumbu Bakaran : Bakar Kuning Bakar Rica Rica Bakar kecap Rempah Bakar Celup Bingung mau BUKBER dimana....???? Jangan Bingung Reservasi saja @ Casablanca 99 Resto...... DIJAMIN PUAS....Tdk bikin kantong kosong, tapi bikin perut kenyang dan memanjakan lidah.... Berhubung skrang tenpatnya tdk terlalu luas hanya dpat memuat sekitar 50 org saja...jadi Secepatnya Rservasi sekarang juga.... " HARGA KAKI 5 RASA BINTANG 5 " Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Reservasi bisa Hub : 087885328988 RESTO CASABLANCA 99 * The Extra Ordinary Fresh Seafood in Town * @okfood_net #foodlover  #jakartafood  #okfood_net  #jakartafoodies  #kuliner  #kulinerjkt  #seafoods  #makan  #makanan  #makanmurah  #kulinertebet  #chinesefoods  #makanan  #makanmakan  #makankenyang  #casablanca99  #kulinerfavorit  #pecintakuliner  #paketkuliner  #kulinergaul  #tempatmakanfavorit  #fooddestinations  #foodinhands  #testimoni  #testimonial  #testimonipelanggan  #testimonikuliner 
Mau ikut #Traktirmakan buka puasa?

Latar belakang program ini sebenarnya karena melihat kebutuhan pasien rawat inap di Rumah Sakit. @diferensia_id sering kedatangan keluarga pasien yang mengajukan proposal keperluan operasional selama salah satu anggota keluarganya dirawat. Keluarga pasien membutuhkan minimal 50rb hanya untuk kosumsi setiap orang / hari. cukup besar untuk pasien kelas 3 yang mayoritas berasal dari status ekonomi menengah kebawah.

RSHS merupakan rumah sakit tipe A sejak tahun 2004 sehingga menjadi rumah sakit rujukan puncak (Top Referrel Hospital). mau ikut patungan di pekan ini ? Kamis tanggal 27 April 2017. Untuk meringankan beban makannya. 
Patungan atau donasi bisa melalui :
Mandiri 131-00-13775567-5
a.n Yayasan Diferensia

info lebih lanjut bisa hub WA :
0858-1010-9494

#Traktirmakan #Traktiran #traktirannya #makanan #patungan #donasi #makanmakan #diferensiator #bagibagimakanan #makanfgratis #gratis #gratisan #pasien #pasienkelas3 #ricebowl #sodakoh #infak #25000 #25rb #25k #amal #Csr #csv #bukapuasa #puasa #buka #bukabersama #bukber #botram
Mau ikut #Traktirmakan  buka puasa? Latar belakang program ini sebenarnya karena melihat kebutuhan pasien rawat inap di Rumah Sakit. @diferensia_id sering kedatangan keluarga pasien yang mengajukan proposal keperluan operasional selama salah satu anggota keluarganya dirawat. Keluarga pasien membutuhkan minimal 50rb hanya untuk kosumsi setiap orang / hari. cukup besar untuk pasien kelas 3 yang mayoritas berasal dari status ekonomi menengah kebawah. RSHS merupakan rumah sakit tipe A sejak tahun 2004 sehingga menjadi rumah sakit rujukan puncak (Top Referrel Hospital). mau ikut patungan di pekan ini ? Kamis tanggal 27 April 2017. Untuk meringankan beban makannya. Patungan atau donasi bisa melalui : Mandiri 131-00-13775567-5 a.n Yayasan Diferensia info lebih lanjut bisa hub WA : 0858-1010-9494 #Traktirmakan  #Traktiran  #traktirannya  #makanan  #patungan  #donasi  #makanmakan  #diferensiator  #bagibagimakanan  #makanfgratis  #gratis  #gratisan  #pasien  #pasienkelas3  #ricebowl  #sodakoh  #infak  #25000  #25rb  #25k  #amal  #Csr  #csv  #bukapuasa  #puasa  #buka  #bukabersama  #bukber  #botram 
Resto Casablanca 99
Jl. Tebet Timur Dalam No. 62 Tebet Timur JakSel ( Samping Dominos Pizza )

Bagi pecinta dan penikmat Ikan Laut...belum bisa dibilang " FISH LOVER "  klo belum mencoba Menu Ikan Bakar di Casablanca 99 Resto.. Kami menyediakan beberapa jenis Ikan Bakar....... IKAN LAUT BAKAR :

KERAPU
KUWE TALANG
KUWE GEPENG
KUWE LILIN
BARONANG
BAWAL
Harga Rp. 35.000 ~ Rp. 70.000

IKAN TAWAR BAKAR :

GURAME 
LELE
Harga Rp. 15.000 ~ Rp. 70.000

Dengan Bumbu Bakaran : 
Bakar Kuning
Bakar Rica Rica
Bakar kecap Rempah
Bakar Celup

Bingung mau BUKBER dimana....???? Jangan Bingung Reservasi saja @ Casablanca 99 Resto...... DIJAMIN PUAS....Tdk bikin kantong kosong, tapi bikin perut kenyang dan memanjakan lidah.... Berhubung skrang tenpatnya tdk terlalu luas hanya dpat memuat sekitar 50 org saja...jadi Secepatnya Rservasi sekarang juga.... " HARGA KAKI 5 RASA BINTANG 5 "

Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Reservasi bisa Hub : 087885328988

RESTO CASABLANCA 99
* The Extra Ordinary Fresh Seafood in Town * 
@okfood_net
#foodlover #jakartafood #okfood_net #jakartafoodies #kuliner #kulinerjkt #seafoods #makan #makanan #makanmurah #kulinertebet #chinesefoods #makanan #makanmakan #makankenyang #casablanca99 #kulinerfavorit #pecintakuliner #paketkuliner #kulinergaul #tempatmakanfavorit #fooddestinations #foodinhands
#testimoni #testimonial #testimonipelanggan #testimonikuliner
Resto Casablanca 99 Jl. Tebet Timur Dalam No. 62 Tebet Timur JakSel ( Samping Dominos Pizza ) Bagi pecinta dan penikmat Ikan Laut...belum bisa dibilang " FISH LOVER " klo belum mencoba Menu Ikan Bakar di Casablanca 99 Resto.. Kami menyediakan beberapa jenis Ikan Bakar....... IKAN LAUT BAKAR : KERAPU KUWE TALANG KUWE GEPENG KUWE LILIN BARONANG BAWAL Harga Rp. 35.000 ~ Rp. 70.000 IKAN TAWAR BAKAR : GURAME LELE Harga Rp. 15.000 ~ Rp. 70.000 Dengan Bumbu Bakaran : Bakar Kuning Bakar Rica Rica Bakar kecap Rempah Bakar Celup Bingung mau BUKBER dimana....???? Jangan Bingung Reservasi saja @ Casablanca 99 Resto...... DIJAMIN PUAS....Tdk bikin kantong kosong, tapi bikin perut kenyang dan memanjakan lidah.... Berhubung skrang tenpatnya tdk terlalu luas hanya dpat memuat sekitar 50 org saja...jadi Secepatnya Rservasi sekarang juga.... " HARGA KAKI 5 RASA BINTANG 5 " Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Reservasi bisa Hub : 087885328988 RESTO CASABLANCA 99 * The Extra Ordinary Fresh Seafood in Town * @okfood_net #foodlover  #jakartafood  #okfood_net  #jakartafoodies  #kuliner  #kulinerjkt  #seafoods  #makan  #makanan  #makanmurah  #kulinertebet  #chinesefoods  #makanan  #makanmakan  #makankenyang  #casablanca99  #kulinerfavorit  #pecintakuliner  #paketkuliner  #kulinergaul  #tempatmakanfavorit  #fooddestinations  #foodinhands  #testimoni  #testimonial  #testimonipelanggan  #testimonikuliner 
Resto Casablanca 99
Jl. Tebet Timur Dalam No. 62 Tebet Timur JakSel ( Samping Dominos Pizza )

Bagi pecinta dan penikmat Ikan Laut...belum bisa dibilang " FISH LOVER "  klo belum mencoba Menu Ikan Bakar di Casablanca 99 Resto.. Kami menyediakan beberapa jenis Ikan Bakar....... IKAN LAUT BAKAR :

KERAPU
KUWE TALANG
KUWE GEPENG
KUWE LILIN
BARONANG
BAWAL
Harga Rp. 35.000 ~ Rp. 70.000

IKAN TAWAR BAKAR :

GURAME 
LELE
Harga Rp. 15.000 ~ Rp. 70.000

Dengan Bumbu Bakaran : 
Bakar Kuning
Bakar Rica Rica
Bakar kecap Rempah
Bakar Celup

Bingung mau BUKBER dimana....???? Jangan Bingung Reservasi saja @ Casablanca 99 Resto...... DIJAMIN PUAS....Tdk bikin kantong kosong, tapi bikin perut kenyang dan memanjakan lidah.... Berhubung skrang tenpatnya tdk terlalu luas hanya dpat memuat sekitar 50 org saja...jadi Secepatnya Rservasi sekarang juga.... " HARGA KAKI 5 RASA BINTANG 5 "

Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Reservasi bisa Hub : 087885328988

RESTO CASABLANCA 99
* The Extra Ordinary Fresh Seafood in Town * 
@okfood_net
#foodlover #jakartafood #okfood_net #jakartafoodies #kuliner #kulinerjkt #seafoods #makan #makanan #makanmurah #kulinertebet #chinesefoods #makanan #makanmakan #makankenyang #casablanca99 #kulinerfavorit #pecintakuliner #paketkuliner #kulinergaul #tempatmakanfavorit #fooddestinations #foodinhands
#testimoni #testimonial #testimonipelanggan #testimonikuliner
Resto Casablanca 99 Jl. Tebet Timur Dalam No. 62 Tebet Timur JakSel ( Samping Dominos Pizza ) Bagi pecinta dan penikmat Ikan Laut...belum bisa dibilang " FISH LOVER " klo belum mencoba Menu Ikan Bakar di Casablanca 99 Resto.. Kami menyediakan beberapa jenis Ikan Bakar....... IKAN LAUT BAKAR : KERAPU KUWE TALANG KUWE GEPENG KUWE LILIN BARONANG BAWAL Harga Rp. 35.000 ~ Rp. 70.000 IKAN TAWAR BAKAR : GURAME LELE Harga Rp. 15.000 ~ Rp. 70.000 Dengan Bumbu Bakaran : Bakar Kuning Bakar Rica Rica Bakar kecap Rempah Bakar Celup Bingung mau BUKBER dimana....???? Jangan Bingung Reservasi saja @ Casablanca 99 Resto...... DIJAMIN PUAS....Tdk bikin kantong kosong, tapi bikin perut kenyang dan memanjakan lidah.... Berhubung skrang tenpatnya tdk terlalu luas hanya dpat memuat sekitar 50 org saja...jadi Secepatnya Rservasi sekarang juga.... " HARGA KAKI 5 RASA BINTANG 5 " Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Reservasi bisa Hub : 087885328988 RESTO CASABLANCA 99 * The Extra Ordinary Fresh Seafood in Town * @okfood_net #foodlover  #jakartafood  #okfood_net  #jakartafoodies  #kuliner  #kulinerjkt  #seafoods  #makan  #makanan  #makanmurah  #kulinertebet  #chinesefoods  #makanan  #makanmakan  #makankenyang  #casablanca99  #kulinerfavorit  #pecintakuliner  #paketkuliner  #kulinergaul  #tempatmakanfavorit  #fooddestinations  #foodinhands  #testimoni  #testimonial  #testimonipelanggan  #testimonikuliner 
Ini salah satu menu buka puasa di kita .. sunda pisann deh  yg ini sih, mulai dri ayam goreng serundeng, ikan asin, sambel dadak sampe sayur asem yg seger.. πŸ˜‹

Tunggu apalagi. Yu buka puasa nya disini : 
Roger's Cafe & Lounge 
Roger's Building 3rd Floor
Jl.ir Juanda No 97 Dago--Bandung
For Info / Reservation
☎ 022-2509009
twitter:  @RogersCafeDago
Instagram : RogersCafeDago 
Fb : RogersCafeAndLounge 
#rogerscafedago  #indonesia #bandung #foodporn #foodnotebdg #foodies #goodfood #foodaddict #kuliner #kulinerbdg #kulineraddict #makananenak #carimakan #bandungfoodies #bdgculinary #instafood #foodporn #makanmakan #makanenak #foodies #kuliner #kulinerbdg #instafood #infokuliner #kulinerbandung #foodgasm #foodstagram #foodpict #bdgculinary #infobandungkuliner #ramadhan2017 #bukber2017 #bukberdirogers
Ini salah satu menu buka puasa di kita .. sunda pisann deh yg ini sih, mulai dri ayam goreng serundeng, ikan asin, sambel dadak sampe sayur asem yg seger.. πŸ˜‹ Tunggu apalagi. Yu buka puasa nya disini : Roger's Cafe & Lounge Roger's Building 3rd Floor Jl.ir Juanda No 97 Dago--Bandung For Info / Reservation ☎ 022-2509009 twitter: @RogersCafeDago Instagram : RogersCafeDago Fb : RogersCafeAndLounge #rogerscafedago  #indonesia  #bandung  #foodporn  #foodnotebdg  #foodies  #goodfood  #foodaddict  #kuliner  #kulinerbdg  #kulineraddict  #makananenak  #carimakan  #bandungfoodies  #bdgculinary  #instafood  #foodporn  #makanmakan  #makanenak  #foodies  #kuliner  #kulinerbdg  #instafood  #infokuliner  #kulinerbandung  #foodgasm  #foodstagram  #foodpict  #bdgculinary  #infobandungkuliner  #ramadhan2017  #bukber2017  #bukberdirogers 
Biskut arab susah nak cari yang sedap gebu gebas macam yang ni tau. 
Mana nak dapat biskut ni yang cair dimulut bila makan, meh singgah ke @greenfoodmart_official dapatkan biskut arab ni. Sesiapa lambat, nanti tak dapat yek.

So, apa tunggu lagi, whatsapp kami sekarang sebelum kehabisan stock.

Bagi mereka yang berminat untuk menjadi agent @greenfoodmart_official amat dialu-alukan.

Penghantaran PERCUMA terus ke rumah ataupun pejabat di sekitar Shah Alam dengan pembelian minimum RM100 sahaja.

Tempah sekarang!

Untuk tempahan, boleh whatsapp kami di talian 011 3265 7171.

#greenfoodmart #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #food #foodie #foodstagram #hawkerfood #foodhunter #malaysianfood #foodhunt #westernfood #foodhunting #malaysianfoodie #kualalumpur #jjcmtv3 #bloggerkakimakan #bloggermalaysia #malaysianfoodblogger #foodgasm #makanmakan #makan #foodphotography #foodstylist
Biskut arab susah nak cari yang sedap gebu gebas macam yang ni tau. Mana nak dapat biskut ni yang cair dimulut bila makan, meh singgah ke @greenfoodmart_official dapatkan biskut arab ni. Sesiapa lambat, nanti tak dapat yek. So, apa tunggu lagi, whatsapp kami sekarang sebelum kehabisan stock. Bagi mereka yang berminat untuk menjadi agent @greenfoodmart_official amat dialu-alukan. Penghantaran PERCUMA terus ke rumah ataupun pejabat di sekitar Shah Alam dengan pembelian minimum RM100 sahaja. Tempah sekarang! Untuk tempahan, boleh whatsapp kami di talian 011 3265 7171. #greenfoodmart  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodhalal  #food  #foodie  #foodstagram  #hawkerfood  #foodhunter  #malaysianfood  #foodhunt  #westernfood  #foodhunting  #malaysianfoodie  #kualalumpur  #jjcmtv3  #bloggerkakimakan  #bloggermalaysia  #malaysianfoodblogger  #foodgasm  #makanmakan  #makan  #foodphotography  #foodstylist 
Biskut arab susah nak cari yang sedap gebu gebas macam yang ni tau. 
Mana nak dapat biskut ni yang cair dimulut bila makan, meh singgah ke @greenfoodmart_official dapatkan biskut arab ni. Sesiapa lambat, nanti tak dapat yek.

So, apa tunggu lagi, whatsapp kami sekarang sebelum kehabisan stock.

Bagi mereka yang berminat untuk menjadi agent @greenfoodmart_official amat dialu-alukan.

Penghantaran PERCUMA terus ke rumah ataupun pejabat di sekitar Shah Alam dengan pembelian minimum RM100 sahaja.

Tempah sekarang!

Untuk tempahan, boleh whatsapp kami di talian 011 3265 7171.

#greenfoodmart #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #food #foodie #foodstagram #hawkerfood #foodhunter #malaysianfood #foodhunt #westernfood #foodhunting #malaysianfoodie #kualalumpur #jjcmtv3 #bloggerkakimakan #bloggermalaysia #malaysianfoodblogger #foodgasm #makanmakan #makan #foodphotography #foodstylist
Biskut arab susah nak cari yang sedap gebu gebas macam yang ni tau. Mana nak dapat biskut ni yang cair dimulut bila makan, meh singgah ke @greenfoodmart_official dapatkan biskut arab ni. Sesiapa lambat, nanti tak dapat yek. So, apa tunggu lagi, whatsapp kami sekarang sebelum kehabisan stock. Bagi mereka yang berminat untuk menjadi agent @greenfoodmart_official amat dialu-alukan. Penghantaran PERCUMA terus ke rumah ataupun pejabat di sekitar Shah Alam dengan pembelian minimum RM100 sahaja. Tempah sekarang! Untuk tempahan, boleh whatsapp kami di talian 011 3265 7171. #greenfoodmart  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodhalal  #food  #foodie  #foodstagram  #hawkerfood  #foodhunter  #malaysianfood  #foodhunt  #westernfood  #foodhunting  #malaysianfoodie  #kualalumpur  #jjcmtv3  #bloggerkakimakan  #bloggermalaysia  #malaysianfoodblogger  #foodgasm  #makanmakan  #makan  #foodphotography  #foodstylist 
Testimoni Pelanggan Casablanca 99 Resto

Bingung mau BUKBER dimana....???? Jangan Bingung Reservasi saja @ Casablanca 99 Resto...... DIJAMIN PUAS....Tdk bikin kantong kosong, tapi bikin perut kenyang dan memanjakan lidah.... Berhubung skrang tenpatnya tdk terlalu luas hanya dpat memuat sekitar 50 org saja...jadi Secepatnya Rservasi sekarang juga.... " HARGA KAKI 5 RASA BINTANG 5 "

Dan Bagi penggila Menu masakan Saos Telor Asin, belum bisa dibilang pecinta menu masakan Saos Telor Asin klo blm mencoba Menu Favorit Saos Telor Asin yg lagi nge Hitz di Kawasan Tebet Timur...
Dijamin Pasti ketagihan... Datang saja ke Resto Casablaca 99 &
Liat aja Menu paket Lengkapnya....tdk bikin kantong tipis....harga hanya mulai Rp. 25.000 ~ Rp. 35.000....sdh bikin perut kenyang keblenger... Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Reservasi bisa Hub : 087885328988

RESTO CASABLANCA 99
* The Extra Ordinary Fresh Seafood in Town * 
@okfood_net
#foodlover #jakartafood #okfood_net #jakartafoodies #kuliner #kulinerjkt #seafoods #makan #makanan #makanmurah #kulinertebet #chinesefoods #makanan #makanmakan #makankenyang #casablanca99 #kulinerfavorit #pecintakuliner #paketkuliner #kulinergaul #tempatmakanfavorit #fooddestinations #foodinhands
#testimoni #testimonial #testimonipelanggan #testimonikuliner
Testimoni Pelanggan Casablanca 99 Resto Bingung mau BUKBER dimana....???? Jangan Bingung Reservasi saja @ Casablanca 99 Resto...... DIJAMIN PUAS....Tdk bikin kantong kosong, tapi bikin perut kenyang dan memanjakan lidah.... Berhubung skrang tenpatnya tdk terlalu luas hanya dpat memuat sekitar 50 org saja...jadi Secepatnya Rservasi sekarang juga.... " HARGA KAKI 5 RASA BINTANG 5 " Dan Bagi penggila Menu masakan Saos Telor Asin, belum bisa dibilang pecinta menu masakan Saos Telor Asin klo blm mencoba Menu Favorit Saos Telor Asin yg lagi nge Hitz di Kawasan Tebet Timur... Dijamin Pasti ketagihan... Datang saja ke Resto Casablaca 99 & Liat aja Menu paket Lengkapnya....tdk bikin kantong tipis....harga hanya mulai Rp. 25.000 ~ Rp. 35.000....sdh bikin perut kenyang keblenger... Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Reservasi bisa Hub : 087885328988 RESTO CASABLANCA 99 * The Extra Ordinary Fresh Seafood in Town * @okfood_net #foodlover  #jakartafood  #okfood_net  #jakartafoodies  #kuliner  #kulinerjkt  #seafoods  #makan  #makanan  #makanmurah  #kulinertebet  #chinesefoods  #makanan  #makanmakan  #makankenyang  #casablanca99  #kulinerfavorit  #pecintakuliner  #paketkuliner  #kulinergaul  #tempatmakanfavorit  #fooddestinations  #foodinhands  #testimoni  #testimonial  #testimonipelanggan  #testimonikuliner 
I love to share the way I cook nyam nyam. Menunya tumis jamur kuping dan leunca khas keluarga Sunda 😊 #latepost #food #foodie #foodstagram #homemademeals #yukmakan #makanenak #makanmakan #tumisan #tumisjamur
Testimoni Pelanggan Casablanca 99 Resto

Bingung mau BUKBER dimana....???? Jangan Bingung Reservasi saja @ Casablanca 99 Resto...... DIJAMIN PUAS....Tdk bikin kantong kosong, tapi bikin perut kenyang dan memanjakan lidah.... Berhubung skrang tenpatnya tdk terlalu luas hanya dpat memuat sekitar 50 org saja...jadi Secepatnya Rservasi sekarang juga.... " HARGA KAKI 5 RASA BINTANG 5 "

Dan Bagi penggila Menu masakan Saos Telor Asin, belum bisa dibilang pecinta menu masakan Saos Telor Asin klo blm mencoba Menu Favorit Saos Telor Asin yg lagi nge Hitz di Kawasan Tebet Timur...
Dijamin Pasti ketagihan... Datang saja ke Resto Casablaca 99 &
Liat aja Menu paket Lengkapnya....tdk bikin kantong tipis....harga hanya mulai Rp. 25.000 ~ Rp. 35.000....sdh bikin perut kenyang keblenger... Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Reservasi bisa Hub : 087885328988

RESTO CASABLANCA 99
* The Extra Ordinary Fresh Seafood in Town * 
@okfood_net
#foodlover #jakartafood #okfood_net #jakartafoodies #kuliner #kulinerjkt #seafoods #makan #makanan #makanmurah #kulinertebet #chinesefoods #makanan #makanmakan #makankenyang #casablanca99 #kulinerfavorit #pecintakuliner #paketkuliner #kulinergaul #tempatmakanfavorit #fooddestinations #foodinhands
#testimoni #testimonial #testimonipelanggan #testimonikuliner
Testimoni Pelanggan Casablanca 99 Resto Bingung mau BUKBER dimana....???? Jangan Bingung Reservasi saja @ Casablanca 99 Resto...... DIJAMIN PUAS....Tdk bikin kantong kosong, tapi bikin perut kenyang dan memanjakan lidah.... Berhubung skrang tenpatnya tdk terlalu luas hanya dpat memuat sekitar 50 org saja...jadi Secepatnya Rservasi sekarang juga.... " HARGA KAKI 5 RASA BINTANG 5 " Dan Bagi penggila Menu masakan Saos Telor Asin, belum bisa dibilang pecinta menu masakan Saos Telor Asin klo blm mencoba Menu Favorit Saos Telor Asin yg lagi nge Hitz di Kawasan Tebet Timur... Dijamin Pasti ketagihan... Datang saja ke Resto Casablaca 99 & Liat aja Menu paket Lengkapnya....tdk bikin kantong tipis....harga hanya mulai Rp. 25.000 ~ Rp. 35.000....sdh bikin perut kenyang keblenger... Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Reservasi bisa Hub : 087885328988 RESTO CASABLANCA 99 * The Extra Ordinary Fresh Seafood in Town * @okfood_net #foodlover  #jakartafood  #okfood_net  #jakartafoodies  #kuliner  #kulinerjkt  #seafoods  #makan  #makanan  #makanmurah  #kulinertebet  #chinesefoods  #makanan  #makanmakan  #makankenyang  #casablanca99  #kulinerfavorit  #pecintakuliner  #paketkuliner  #kulinergaul  #tempatmakanfavorit  #fooddestinations  #foodinhands  #testimoni  #testimonial  #testimonipelanggan  #testimonikuliner 
Testimoni Pelanggan Casablanca 99 Resto

Bingung mau BUKBER dimana....???? Jangan Bingung Reservasi saja @ Casablanca 99 Resto...... DIJAMIN PUAS....Tdk bikin kantong kosong, tapi bikin perut kenyang dan memanjakan lidah.... Berhubung skrang tenpatnya tdk terlalu luas hanya dpat memuat sekitar 50 org saja...jadi Secepatnya Rservasi sekarang juga.... " HARGA KAKI 5 RASA BINTANG 5 "

Dan Bagi penggila Menu masakan Saos Telor Asin, belum bisa dibilang pecinta menu masakan Saos Telor Asin klo blm mencoba Menu Favorit Saos Telor Asin yg lagi nge Hitz di Kawasan Tebet Timur...
Dijamin Pasti ketagihan... Datang saja ke Resto Casablaca 99 &
Liat aja Menu paket Lengkapnya....tdk bikin kantong tipis....harga hanya mulai Rp. 25.000 ~ Rp. 35.000....sdh bikin perut kenyang keblenger... Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Reservasi bisa Hub : 087885328988

RESTO CASABLANCA 99
* The Extra Ordinary Fresh Seafood in Town * 
@okfood_net
#foodlover #jakartafood #okfood_net #jakartafoodies #kuliner #kulinerjkt #seafoods #makan #makanan #makanmurah #kulinertebet #chinesefoods #makanan #makanmakan #makankenyang #casablanca99 #kulinerfavorit #pecintakuliner #paketkuliner #kulinergaul #tempatmakanfavorit #fooddestinations #foodinhands
#testimoni #testimonial #testimonipelanggan #testimonikuliner
Testimoni Pelanggan Casablanca 99 Resto Bingung mau BUKBER dimana....???? Jangan Bingung Reservasi saja @ Casablanca 99 Resto...... DIJAMIN PUAS....Tdk bikin kantong kosong, tapi bikin perut kenyang dan memanjakan lidah.... Berhubung skrang tenpatnya tdk terlalu luas hanya dpat memuat sekitar 50 org saja...jadi Secepatnya Rservasi sekarang juga.... " HARGA KAKI 5 RASA BINTANG 5 " Dan Bagi penggila Menu masakan Saos Telor Asin, belum bisa dibilang pecinta menu masakan Saos Telor Asin klo blm mencoba Menu Favorit Saos Telor Asin yg lagi nge Hitz di Kawasan Tebet Timur... Dijamin Pasti ketagihan... Datang saja ke Resto Casablaca 99 & Liat aja Menu paket Lengkapnya....tdk bikin kantong tipis....harga hanya mulai Rp. 25.000 ~ Rp. 35.000....sdh bikin perut kenyang keblenger... Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Reservasi bisa Hub : 087885328988 RESTO CASABLANCA 99 * The Extra Ordinary Fresh Seafood in Town * @okfood_net #foodlover  #jakartafood  #okfood_net  #jakartafoodies  #kuliner  #kulinerjkt  #seafoods  #makan  #makanan  #makanmurah  #kulinertebet  #chinesefoods  #makanan  #makanmakan  #makankenyang  #casablanca99  #kulinerfavorit  #pecintakuliner  #paketkuliner  #kulinergaul  #tempatmakanfavorit  #fooddestinations  #foodinhands  #testimoni  #testimonial  #testimonipelanggan  #testimonikuliner 
Tak ada masa nak buat kek? πŸŽ‚
Buat kek selalu tak jadi? 😞
Jangan risau.. Sekarang dah ada tepung kek segera tau! πŸ˜‹
JOM BUAT KEK SEMUDAH ABC 😍 
Tak percaya? Jom la try dulu.. Confirm repeat order! 
Sedap, Murah, Cepat & Halal πŸ‘πŸ‘ Cepat whatsapp 019-5516765 019-5516765 019-5516765 sekarang sebelum terlambat✌🏻️ COD πŸš— : JB & KULAI 
Pos Rm7 (sm) / Rm10 (ss)  #keksegera #kaknad #brownies #chocolatemoist #redvelvet #sedap #sukamakan #kek #cake #keksedap #kawin #doorgift #wedding #johor #kulai #perak #terengganu #selangor #kl #makanmakan #keksenang #homemade #raya #kurus #gemuk
Tak ada masa nak buat kek? πŸŽ‚ Buat kek selalu tak jadi? 😞 Jangan risau.. Sekarang dah ada tepung kek segera tau! πŸ˜‹ JOM BUAT KEK SEMUDAH ABC 😍 Tak percaya? Jom la try dulu.. Confirm repeat order! Sedap, Murah, Cepat & Halal πŸ‘πŸ‘ Cepat whatsapp 019-5516765 019-5516765 019-5516765 sekarang sebelum terlambat✌🏻️ COD πŸš— : JB & KULAI Pos Rm7 (sm) / Rm10 (ss) #keksegera  #kaknad  #brownies  #chocolatemoist  #redvelvet  #sedap  #sukamakan  #kek  #cake  #keksedap  #kawin  #doorgift  #wedding  #johor  #kulai  #perak  #terengganu  #selangor  #kl  #makanmakan  #keksenang  #homemade  #raya  #kurus  #gemuk 
Tak ada masa nak buat kek? πŸŽ‚
Buat kek selalu tak jadi? 😞
Jangan risau.. Sekarang dah ada tepung kek segera tau! πŸ˜‹
JOM BUAT KEK SEMUDAH ABC 😍 
Tak percaya? Jom la try dulu.. Confirm repeat order! 
Sedap, Murah, Cepat & Halal πŸ‘πŸ‘ Cepat whatsapp 019-5516765 019-5516765 019-5516765 sekarang sebelum terlambat✌🏻️ COD πŸš— : JB & KULAI 
Pos Rm7 (sm) / Rm10 (ss)  #keksegera #kaknad #brownies #chocolatemoist #redvelvet #sedap #sukamakan #kek #cake #keksedap #kawin #doorgift #wedding #johor #kulai #perak #terengganu #selangor #kl #makanmakan #keksenang #homemade #raya #kurus #gemuk
Tak ada masa nak buat kek? πŸŽ‚ Buat kek selalu tak jadi? 😞 Jangan risau.. Sekarang dah ada tepung kek segera tau! πŸ˜‹ JOM BUAT KEK SEMUDAH ABC 😍 Tak percaya? Jom la try dulu.. Confirm repeat order! Sedap, Murah, Cepat & Halal πŸ‘πŸ‘ Cepat whatsapp 019-5516765 019-5516765 019-5516765 sekarang sebelum terlambat✌🏻️ COD πŸš— : JB & KULAI Pos Rm7 (sm) / Rm10 (ss) #keksegera  #kaknad  #brownies  #chocolatemoist  #redvelvet  #sedap  #sukamakan  #kek  #cake  #keksedap  #kawin  #doorgift  #wedding  #johor  #kulai  #perak  #terengganu  #selangor  #kl  #makanmakan  #keksenang  #homemade  #raya  #kurus  #gemuk