an online Instagram web viewer

#makanmakan medias

Photos

Minuman yang seumur hidupku (32 thn) tidak sampai 10 kali minum ๐Ÿ˜… brand mendunia, dari kecil liat perubahan design sampe skrg melihat video dan artikel tentang berapa banyaknya kandungan gula di dalamnya ๐Ÿคฃ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Kenapa hari ini bisa mesen ini? Sampe suami heran "lahh kok kamu bisa minum coca cola" ๐Ÿ˜ secara dia tau lic ga pernah suka minuman soda.. alasannya 1 az, karena lic ga tahan sodanya yg menggelitik di leher. โ€ข
โ€ข
โ€ข
Namun cuaca bbrp hari ini bener benerrr panas, walau ada hujan juga tetep panas banget.. jadi berasa badan ini dehidrasi, pas mau pesen minum liat tulisan coca cola ๐Ÿ˜ memang bener sesuai iklannya ini minuman PELEPAS DAHAGA.. โ€ข
โ€ข
โ€ข
After this tak tau kapan mau minum ini lagi ๐Ÿ˜ yg suka banget sama ini dan yg anti banget sama ini mana suaranyaa
Minuman yang seumur hidupku (32 thn) tidak sampai 10 kali minum ๐Ÿ˜… brand mendunia, dari kecil liat perubahan design sampe skrg melihat video dan artikel tentang berapa banyaknya kandungan gula di dalamnya ๐Ÿคฃ โ€ข โ€ข โ€ข Kenapa hari ini bisa mesen ini? Sampe suami heran "lahh kok kamu bisa minum coca cola" ๐Ÿ˜ secara dia tau lic ga pernah suka minuman soda.. alasannya 1 az, karena lic ga tahan sodanya yg menggelitik di leher. โ€ข โ€ข โ€ข Namun cuaca bbrp hari ini bener benerrr panas, walau ada hujan juga tetep panas banget.. jadi berasa badan ini dehidrasi, pas mau pesen minum liat tulisan coca cola ๐Ÿ˜ memang bener sesuai iklannya ini minuman PELEPAS DAHAGA.. โ€ข โ€ข โ€ข After this tak tau kapan mau minum ini lagi ๐Ÿ˜ yg suka banget sama ini dan yg anti banget sama ini mana suaranyaa
Calling for black chiffon lovers!! ๐Ÿ˜„
Paling enak dimakan sama kopi pahit hangat di sore hari... atau pagi hari??? ๐Ÿ˜‰
-
-
-
-
#hanesacoffeekitchen #hanesakitchen #cake #chiffoncake #black #ketanhitam #sweet #instasnack #slice #coffee #coffeebreak #tea #teatime #makanenak #makanmakan #kulinerbandung #jajananbandung #bandung #indonesia
Lamb chop orang sebelah punya.. katanya sedap! #recomended #instaday #instagram #makanmakan #dinner
Soto Tegal di RM Suka Sari, Tegal

Pilihan yg unik makan malam kali ini. Baru ngerasain soto yang pakai taoco. Rasanya unik tapi boleh untuk dicoba.

#MakanMakancom #makanmakan #jalanjalan #kuliner #langkahjul #prupuk #tegal #jawa #BigBirdJalanJalan #liburanbluebird
Biar bentuknya ga meyakinkan yg penting rasanya bung

#foodpics #foodlife #foodporn #makanenak #makan #makanan #makanmakan #perbatasan
Love the food at #lemongardencafe at #shangrilakl and enjoying it with La Familia is precious! #foodie #welovefood #makan #makanmakan #seafoodbuffet
Jom Ngedate ๐Ÿ˜ โ€ข Mee Goreng
โ€ข Mihoon Tomyam
โ€ข Sirap Ais
โ€ข Teh Ais

#DateDateNgedate #SaturdayCouple #MakanMakan #SR #JOHO
Verry2 late post :
Hai.. #pencintakeluarga !!
De'Java Corner Food&Cake juga ingin mengingatkan kembali tentang #fruitcake (4jam) yg melegenda ini yah..
Merupakan resep keluarga yg telah ada lebih dari 30 th, memiliki tekstur yg lembut, manis yg pas dan banyak buahnya, sangat pas buat kudapan bersama keluarga tercinta ataupun sebagai buah tangan buat kerabat dekat mu.. Ternyata oh ternyata.. Walaupun sudah lama ga di up ke medsos, bagi pelanggan De'Java Corner Food&Cake yg sudah mencoba atau pun belum, tetap teringat dan tetap memesan cake ini. 
Maaf buat kak @meiriafransiska yg kemaren pesan mendadak dan belum sempat di buatkan, lain waktu yah kak.. Pemesanan minimal 1 hari sebelumnya, karena prosesnya cukup lama. Ga bisa dadakan yah.. Terima kasih buat kak Wan Eka yg sudah mau mencoba #fruitcaramelcake  ini buat mama tercinta, dan baru sempat di up ke medsos sekarang. 
Yg lain mau coba??
Yuk.. Buruan order di De'Java Corner Food&Cake
Phone : 085376831131
Kamu PASTI SUKA!!
.
.
#testy #testyfood #cakebuahenak #makanmakan #buahtangan #oleholehkhastanjungpinang #kulinermelayu #kulinerkhastanjungpinang #tanjungpinang #tanjungpinangkampongkite #serbatanjungpinang
Verry2 late post : Hai.. #pencintakeluarga  !! De'Java Corner Food&Cake juga ingin mengingatkan kembali tentang #fruitcake  (4jam) yg melegenda ini yah.. Merupakan resep keluarga yg telah ada lebih dari 30 th, memiliki tekstur yg lembut, manis yg pas dan banyak buahnya, sangat pas buat kudapan bersama keluarga tercinta ataupun sebagai buah tangan buat kerabat dekat mu.. Ternyata oh ternyata.. Walaupun sudah lama ga di up ke medsos, bagi pelanggan De'Java Corner Food&Cake yg sudah mencoba atau pun belum, tetap teringat dan tetap memesan cake ini. Maaf buat kak @meiriafransiska yg kemaren pesan mendadak dan belum sempat di buatkan, lain waktu yah kak.. Pemesanan minimal 1 hari sebelumnya, karena prosesnya cukup lama. Ga bisa dadakan yah.. Terima kasih buat kak Wan Eka yg sudah mau mencoba #fruitcaramelcake  ini buat mama tercinta, dan baru sempat di up ke medsos sekarang. Yg lain mau coba?? Yuk.. Buruan order di De'Java Corner Food&Cake Phone : 085376831131 Kamu PASTI SUKA!! . . #testy  #testyfood  #cakebuahenak  #makanmakan  #buahtangan  #oleholehkhastanjungpinang  #kulinermelayu  #kulinerkhastanjungpinang  #tanjungpinang  #tanjungpinangkampongkite  #serbatanjungpinang 
Hujan lebat bertambah Sejuk. Malam ni bersteamboat lak. 
Minggu ni memang cap "humban" makan. Balik ni kena #diet setahun. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Hujan lebat bertambah Sejuk. Malam ni bersteamboat lak. Minggu ni memang cap "humban" makan. Balik ni kena #diet  setahun. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Mantan-Mantan Presiden IKRAM Reunion..
berbeza legasi berbeza cara pimpinan tapi satu hati sayang ikram selamanya...
lepas ni siapa pulak????
sebenarnya takcukup ahli lg nie
.
.
maaf pengantin perempuan kena halau turun..hahahaha
.
.
#miliksiDIA #bukanhalaku #apaadahal #stay #uitmpp #hijaukuning #biarjasajadikenangan #pulunkedahpulun #langmerah #AOR #geraklu #heaven #lifestyle #alhamdulillah #jalanjalan #makanmakan #family #igersmalaya #igers #ikramies
Semuanya terlihat baik2 saja, bukan? iyaa karena dengan tersenyum dapat menutupi kesedihan๐Ÿ˜Štp gua lagi kaga sedih๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
#instagram #insta #webstagram #love #like #like4like #instagood #followme #kesayangan #jalanjalan #makanmakan #asyik #seru #gokil
Malam guys!
Ciee malam mingguan niye, happy satnite yaa semua.. Masih edisi pasar barambang nih, maklum aja kalo mimin hobi ke pasar, kan nyari jajanan ๐Ÿ˜
Dannnn mimin ketemu ini, Chicken Karaage! Mmm.. Kayak friedchicken yang lain, ayamnya digoreng pake tepung, tapi udah dipotong kecil kecil, trus disiram bumbu yang sesuai selera kamu guys, ada lada hitam, teriyaki dan masih banyak lagi. Suka suka ajalah kalian mau milih rasa apa, asal jangan milih rasa rasanya aku suka kamu, entar yang jual bingung mau jawab apa ๐Ÿ˜œ
Let's Eat! ๐Ÿ—
.
๐Ÿ“Pasar Barambang, Gunung Tabur
Chicken Karaage, 15K/Porsi
.
Usaha kuliner mu mau dipromosiin? Hubungin kita ya guys di DM๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
#beraufoodstory #makanmakan #anakjajan #kulinerberau #kulinerasik #makanterus #doyanmakan #makanterus #kulinerindonesia #kulinerunik  #jajanan #berauzone #berauasik #lingkarberau #visitberau #exploreberau #berauadventure
Malam guys! Ciee malam mingguan niye, happy satnite yaa semua.. Masih edisi pasar barambang nih, maklum aja kalo mimin hobi ke pasar, kan nyari jajanan ๐Ÿ˜ Dannnn mimin ketemu ini, Chicken Karaage! Mmm.. Kayak friedchicken yang lain, ayamnya digoreng pake tepung, tapi udah dipotong kecil kecil, trus disiram bumbu yang sesuai selera kamu guys, ada lada hitam, teriyaki dan masih banyak lagi. Suka suka ajalah kalian mau milih rasa apa, asal jangan milih rasa rasanya aku suka kamu, entar yang jual bingung mau jawab apa ๐Ÿ˜œ Let's Eat! ๐Ÿ— . ๐Ÿ“Pasar Barambang, Gunung Tabur Chicken Karaage, 15K/Porsi . Usaha kuliner mu mau dipromosiin? Hubungin kita ya guys di DM๐Ÿ™Œ๐Ÿป . #beraufoodstory  #makanmakan  #anakjajan  #kulinerberau  #kulinerasik  #makanterus  #doyanmakan  #makanterus  #kulinerindonesia  #kulinerunik  #jajanan  #berauzone  #berauasik  #lingkarberau  #visitberau  #exploreberau  #berauadventure 
And it's a wrap!
Alhamdulillah bday party for dearest Luqman was a success ๐Ÿ’›๐Ÿ’› Tq kak @yati_kaybakery ๐Ÿ˜

#sewatempat
#sewaruang
#eventsspace
#spaceforrent
#partiharijadi
#birthdayparty
#jamuanmakan
#makanmakan
#bk5
#bk5a
#bandarkinrara
#puncakjalil 
#tamanequine
#lestariperdana 
#puj
#petalingjaya
#srikembangan
#partyfood
#desserts
#manisan
#bolehorder
Love u myhusband๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ
#myhusbandโค๏ธ #makanmakan #qualitytime #myeverything #like4like #muach๐Ÿ˜˜
time with you...#kedaikita #weekends #you #makanmakan #malming
Bu-fat dinner at Garden Cafe in Golden Sands Resort Penang
#familydinner 
#fun
#enjoyinglife 
#makanmakan 
#foodlover 
#yummy 
#wonderfullife 
#segodeng
Eat and have a fun with us @hotstarsamarinda today!! Don't miss it โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
BUY 1 GET 1
.
.
Credit: @susi_kicha .
.
#hotstarid#hotstarsmd#bigmall#smrfoodies#kekinian#makanmakan#jajan
Bila kau jumpa geng sekolah, be likeeeeeee, QPQKDJEDHCUDUSJ.

Akhirnya plan kali nih menjadi. 
Misi mencari makanan baru yang tengah viral twitter. Sanggup punya pasal, gigihlah kami mencari. Hahahah. 
Alhamdulilah. Thanks guys for today! Best! Kenyang! Eh(?) #membersincesecondaryschool #bella #wani #tasha #girlsdayout #makanmakan #koreanfoods #kfryurbankoreanbatupahat!  #seoranghamba #studentlife
Wid my big big family bani kasir koeshartojo yah meski masi belum separuhnya sih ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“ธ : not me ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
#saturdaymorning #bigfamily #makanmakan #abyanketemusodara #lotalove
Dinner everyone??? Just take away from @warungmrlidi 
They have best loklok in Batam
Never try it before? OMG!!! you should ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
They have new popcorn loklok, sound yummy right 
They signature red chilli, green chilli and peanuts sauce mixed it and yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ always make us to came back for it
=======
Location : @warungmrlidi ๐Ÿ“ Kopitiam Budi Siang Malam.  Batam Park, beside davienna hotel
๐Ÿ“ J8 Food Court before DC Mall
โฐ 18.00 - 23.00
Dinner everyone??? Just take away from @warungmrlidi They have best loklok in Batam Never try it before? OMG!!! you should ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ They have new popcorn loklok, sound yummy right They signature red chilli, green chilli and peanuts sauce mixed it and yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ always make us to came back for it ======= Location : @warungmrlidi ๐Ÿ“ Kopitiam Budi Siang Malam. Batam Park, beside davienna hotel ๐Ÿ“ J8 Food Court before DC Mall โฐ 18.00 - 23.00
Satnite bareng dflavors cafe & resto. 
Selain sajiannya yang enak unik, dflavors juga lagi ada promo nih, buy 1pasta (all variant)  get 1free infuse water (boleh pilih) 
Selalu ada yang unik bersama dflavors cafe & resto. 
Jl blimbing indah megah 2 @halaman depan parkir plaza araya malang. 
Reservasi 0341-409286

#cafemalang #malming #malamminggu #promo #promospecial #makananenak #makanmakan #restomalang #nongkrong #nongkrongmalanghitz #specialpromo #malangkuliner #malangkuliner_ #malangkulinerid #malangkuliner_fb #kulinermalangid #kulinermalangraya #kulinermalangh #kulinermalang_id #cafe&resto #araya #dinnertime๐Ÿด๐Ÿ˜‹
Satnite bareng dflavors cafe & resto. Selain sajiannya yang enak unik, dflavors juga lagi ada promo nih, buy 1pasta (all variant) get 1free infuse water (boleh pilih) Selalu ada yang unik bersama dflavors cafe & resto. Jl blimbing indah megah 2 @halaman depan parkir plaza araya malang. Reservasi 0341-409286 #cafemalang  #malming  #malamminggu  #promo  #promospecial  #makananenak  #makanmakan  #restomalang  #nongkrong  #nongkrongmalanghitz  #specialpromo  #malangkuliner  #malangkuliner_  #malangkulinerid  #malangkuliner_fb  #kulinermalangid  #kulinermalangraya  #kulinermalangh  #kulinermalang_id  #cafe &resto #araya  #dinnertime ๐Ÿด๐Ÿ˜‹
ๅฌ้—ปๅฆ‚ๆžœไบบๅ””ๅผ€ๅฟƒ้ฃŸ็”œๅ“ไผšๅผ€ๅฟƒ็•ช๏ผŒ้‚ฃๅฆณ่ƒฝไฝฟๆˆ‘ๅผ€ๅฟƒๅ—๏ผŸๆŠน่Œถๅ›=)๏ผŸ#afterwork #saturdaynight #lepaklepak #makanmakan #้ฅญๅŽ็”œ็‚น #shiratamaparfait #tsujirimalaysia #isetanthejapanstore #matchaicecream #instalike #instadaily #instalife #instagramers #aj #like4like #ๆŠน่ŒถๆŽง #foodporn #dessertporn #foodpics
ๅฌ้—ปๅฆ‚ๆžœไบบๅ””ๅผ€ๅฟƒ้ฃŸ็”œๅ“ไผšๅผ€ๅฟƒ็•ช๏ผŒ้‚ฃๅฆณ่ƒฝไฝฟๆˆ‘ๅผ€ๅฟƒๅ—๏ผŸๆŠน่Œถๅ›=)๏ผŸ#afterwork  #saturdaynight  #lepaklepak  #makanmakan  #้ฅญๅŽ็”œ็‚น  #shiratamaparfait  #tsujirimalaysia  #isetanthejapanstore  #matchaicecream  #instalike  #instadaily  #instalife  #instagramers  #aj  #like4like  #ๆŠน่ŒถๆŽง  #foodporn  #dessertporn  #foodpics 
Seru seru'an bareng temen cari dolar...
#jokotarub2
#syukuranline2
#makanmakan
#pentingdolan
#dolanbareng
Hujan cari yang mantap plus menghangatkan dulu guys. Mie ayam Wonogirinan nih guys, dijamin daging dan mie nya nampol kalean semuaa
.
.
Mie Ayam Bakso Pak Sadiman, Cabang Pasar Wonogiri
.
.
Picture by @ana.eboth .
.
#kulinerewonogiri  #kulinerwonogiri #kulinerdiwonogiri #jatenggayeng #wonogiri #wonogirihits โ€จ#kuliner #wisatakuliner #wonogirihitz #kulinertradisional #kekinian #kulinerlezat #maknyus #foodporn #food #traditionalfood #foodlover #makanmakan #asliwonogiri  #wonogirisukses #delicious #eat
Hujan cari yang mantap plus menghangatkan dulu guys. Mie ayam Wonogirinan nih guys, dijamin daging dan mie nya nampol kalean semuaa . . Mie Ayam Bakso Pak Sadiman, Cabang Pasar Wonogiri . . Picture by @ana.eboth . . #kulinerewonogiri  #kulinerwonogiri  #kulinerdiwonogiri  #jatenggayeng  #wonogiri  #wonogirihits  โ€จ#kuliner  #wisatakuliner  #wonogirihitz  #kulinertradisional  #kekinian  #kulinerlezat  #maknyus  #foodporn  #food  #traditionalfood  #foodlover  #makanmakan  #asliwonogiri  #wonogirisukses  #delicious  #eat 
Kisah inspiratif dari seorang ayah yg terkenal dan kaya raya  sedang sakit parah. 
Menjelang ajal menjemput, dikumpulkanlah anak2nya.

Beliau berwasiat:
Anak2ku, jika Ayah sudah dipanggil Allah Yang Maha Kuasa, ada permintaan Ayah kepada kalian " Tolong dipakaikan kaos kaki kesayangan Ayah walaupun kaos kaki itu sudah bolong, Ayah ingin memakai barang kesayangan yg penuh kenangan semasa merintis usaha di perusahaan Ayah dan minta tolong kenangan kaos kaki itu dikenakan bila Ayah dikubur nanti." Akhirnya sang ayah wafat. 
Ketika mengurus jenazah dan saat akan dikafani, anak2nya minta ke ustadz agar almarhum diperkenankan memakai kaos kaki yang robek itu sesuai wasiat ayahnya.

Akan tetapi sang ustadz menolaknya. 
_" Maaf secara syariat hanya 2 lembar kain putih saja yang di perbolehkan dikenakan kepada mayat." Maka terjadilah perdebatan antara anak2 yang ingin memakaikan kaos kaki robek dan pak ustadz yang melarangnya
Karena tidak ada titik temu, dipanggilah penasihat sekaligus Notaris keluarga tersebut.
Sang notaris menyampaikan Surat Wasiat, ayo kita baca bersama sama siapa tahu ada petunjuk".
Maka dibukalah Surat Wasiat almarhum untuk anak2nya yang dititipkan kepada Notaris tersebut.

Ini bunyinya:
_"Anak2ku, pasti sekarang kalian sedang bingung, karena dilarang memakaikan kaos kaki bolong kepada jenazah ayah". _" Lihatlah anak2ku, padahal harta ayah sangat banyak, uang, beberapa mobil, tanah, kebun dan sawah, rumah mewah, tetapi tidak ada artinya ketika ayah sudah meninggal dunia". _" Bahkan kaos kaki bolong saja tidak boleh dibawa mati."
Begitu tidak berartinya harta dunia, kecuali iman dan amal kebaikan kita". Anak2ku inilah yang ingin ayah sampaikan agar kalian tidak tertipu dengan dunia yang hanya sementara. 
Pada akhirnya teman sejati kita hanyalah Iman dan Amal  Shalih.
. .
. 
Jangan lupa ya guyss add :
Line Official : @pondokcokelathatta
Twitter : Pondok Cokelat Hatta
Path : Pondok Cokelat_hatta
Fb : Pondok Cokelat Hatta

#makanmakan #hits #infomakanan #videofood #kulinerbdg #bdgkuliner #bdgfoof #bdgfoodies #bdginfo #quotes #food #khas #chocolate #foodie #foods #foodstagram #snack #halalfood
Kisah inspiratif dari seorang ayah yg terkenal dan kaya raya sedang sakit parah. Menjelang ajal menjemput, dikumpulkanlah anak2nya. Beliau berwasiat: Anak2ku, jika Ayah sudah dipanggil Allah Yang Maha Kuasa, ada permintaan Ayah kepada kalian " Tolong dipakaikan kaos kaki kesayangan Ayah walaupun kaos kaki itu sudah bolong, Ayah ingin memakai barang kesayangan yg penuh kenangan semasa merintis usaha di perusahaan Ayah dan minta tolong kenangan kaos kaki itu dikenakan bila Ayah dikubur nanti." Akhirnya sang ayah wafat. Ketika mengurus jenazah dan saat akan dikafani, anak2nya minta ke ustadz agar almarhum diperkenankan memakai kaos kaki yang robek itu sesuai wasiat ayahnya. Akan tetapi sang ustadz menolaknya. _" Maaf secara syariat hanya 2 lembar kain putih saja yang di perbolehkan dikenakan kepada mayat." Maka terjadilah perdebatan antara anak2 yang ingin memakaikan kaos kaki robek dan pak ustadz yang melarangnya Karena tidak ada titik temu, dipanggilah penasihat sekaligus Notaris keluarga tersebut. Sang notaris menyampaikan Surat Wasiat, ayo kita baca bersama sama siapa tahu ada petunjuk". Maka dibukalah Surat Wasiat almarhum untuk anak2nya yang dititipkan kepada Notaris tersebut. Ini bunyinya: _"Anak2ku, pasti sekarang kalian sedang bingung, karena dilarang memakaikan kaos kaki bolong kepada jenazah ayah". _" Lihatlah anak2ku, padahal harta ayah sangat banyak, uang, beberapa mobil, tanah, kebun dan sawah, rumah mewah, tetapi tidak ada artinya ketika ayah sudah meninggal dunia". _" Bahkan kaos kaki bolong saja tidak boleh dibawa mati." Begitu tidak berartinya harta dunia, kecuali iman dan amal kebaikan kita". Anak2ku inilah yang ingin ayah sampaikan agar kalian tidak tertipu dengan dunia yang hanya sementara. Pada akhirnya teman sejati kita hanyalah Iman dan Amal Shalih. . . . Jangan lupa ya guyss add : Line Official : @pondokcokelathatta Twitter : Pondok Cokelat Hatta Path : Pondok Cokelat_hatta Fb : Pondok Cokelat Hatta #makanmakan  #hits  #infomakanan  #videofood  #kulinerbdg  #bdgkuliner  #bdgfoof  #bdgfoodies  #bdginfo  #quotes  #food  #khas  #chocolate  #foodie  #foods  #foodstagram  #snack  #halalfood 
Kepala salmon๐ŸŸ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Contact โ˜Ž
Telp: (021) 66604625
Wa/sma: 081382006122
Email: cv.putragemilang7@gmail.com
.
Salam sukses๐Ÿ™
#restoran
#hangout
#anakmuda
#party
#nightparty
#kondangan
#hajatan
#pesta
#makanmakan
#nongkrong
Kepala salmon๐ŸŸ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Contact โ˜Ž
Telp: (021) 66604625
Wa/sma: 081382006122
Email: cv.putragemilang7@gmail.com
.
Salam sukses๐Ÿ™
#restoran
#hangout
#anakmuda
#party
#nightparty
#kondangan
#hajatan
#pesta
#makanmakan
#nongkrong