an online Instagram web viewer

#makanmalang medias

Photos

We’re doing collab, special guest from @hungrykittenresto 
We’re going to serve you for early christmas dinner set menu of 5 @simply_malang 150K/Pax. 
Book your table now!!! Limited seats available! 
Contact: simplymalang@gmail.com 
WA: 08113788998 
Don’t hesitate to ask for further information. See ya! .
. #hungrykitten #hungrykittenmalang #malangkuliner #kulinerngalam #malang #ngalamkuliner #makanmalang #finediningmalang
Saturdate timeee!
Mau makan di tempat romantis kayak gini sama pacarmu yg kece? 😍
Langsung aja ajak ke @puncaknyamalang dinner ala kaki gunung sambil liat hujan meteor buatan.. wiiih asyiknya 😄
regram from @puncaknyasoerabaia
#malang #makanmalang #kulinermalang #infomalang #mahasiswamalang
Saturdate timeee! Mau makan di tempat romantis kayak gini sama pacarmu yg kece? 😍 Langsung aja ajak ke @puncaknyamalang dinner ala kaki gunung sambil liat hujan meteor buatan.. wiiih asyiknya 😄 regram from @puncaknyasoerabaia #malang  #makanmalang  #kulinermalang  #infomalang  #mahasiswamalang 
Mau makan rame2 sama teman bingung tempat ????? Ke @logo_cafe aja Kak😊😊😊? @logo_cafe ada menu baru kak....porsi jumbo cocok buat 4 orang...😁😁😁 Selain menu jumbo,@logo_cafe masih sediain menu2 yang lain yang pastinya lebih bervariasi😊😊 Yuk kak ajak teman,sahabat,keluarga dan pacar ke @logo_cafe selain makan,bisa main game juga kak😀😀😀😀 🍴 @kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Mau makan rame2 sama teman bingung tempat ????? Ke @logo_cafe aja Kak😊😊😊? @logo_cafe ada menu baru kak....porsi jumbo cocok buat 4 orang...😁😁😁 Selain menu jumbo,@logo_cafe masih sediain menu2 yang lain yang pastinya lebih bervariasi😊😊 Yuk kak ajak teman,sahabat,keluarga dan pacar ke @logo_cafe selain makan,bisa main game juga kak😀😀😀😀 🍴 @kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
Monggo mampir Ten warung MANDIRI Wonokerto sedia tahu telor, tahu bumbu, tahulonthong #foody #tahunisme #makanisme #makanmalang
Selamat sore ker!! setelah melakukan kegiatan seharian, enake buat santai makan Queen Apple di kancani kopi atau teh, muwanteb tenaaaaaaaan!!
.
🏠Jl. Kawi atas no. 23 Malang
🏠Jl. Perusahaan no. 06 tunjungtirto - Singosari - Malang 🏠Jl. Sultan agung no.30 Batu ( Depan Museum Angkut)
.

#wisatamalang #beautifulmalang #malangkipa #malangfood #oleholehmalang #malangmenyapa #makananmalang #malangfoodies #queenapple #kulinermalang #malangkuliner #malang #kotamalang #batu #makanmalang #queenlovers #malangshop #kuemalang
Selamat sore ker!! setelah melakukan kegiatan seharian, enake buat santai makan Queen Apple di kancani kopi atau teh, muwanteb tenaaaaaaaan!! . 🏠Jl. Kawi atas no. 23 Malang 🏠Jl. Perusahaan no. 06 tunjungtirto - Singosari - Malang 🏠Jl. Sultan agung no.30 Batu ( Depan Museum Angkut) . #wisatamalang  #beautifulmalang  #malangkipa  #malangfood  #oleholehmalang  #malangmenyapa  #makananmalang  #malangfoodies  #queenapple  #kulinermalang  #malangkuliner  #malang  #kotamalang  #batu  #makanmalang  #queenlovers  #malangshop  #kuemalang 
Halo kak😍
Yakin ni masih belom mau cobain GABIN FLA SUSU MIX nya @yasmeen_catering yang harga 
Rp. 20.000 udh dapet 10potong 5rasa : KEJU.GREENTEA.OREO.MILO.ORI SUSU
udah gitu nih ya ready terus, DIJAMIN enaaak deh kita udh ada ratusan testi alhamdulillah😍
MASIH ADA PROMO
BELI 3BOX FREE 1BOX👌😍 •READY TIAP HARI
•GAK PERLU PO •ORDER LGSG SIAP
Line : @fdj7058b
Wa : 081335037139
Sms : 081335037139
Masih banyak menu best seller lain nya cek aja lgsg ig @yasmeen_catering
.
.
.
#kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary  #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #malang
Halo kak😍 Yakin ni masih belom mau cobain GABIN FLA SUSU MIX nya @yasmeen_catering yang harga Rp. 20.000 udh dapet 10potong 5rasa : KEJU.GREENTEA.OREO.MILO.ORI SUSU udah gitu nih ya ready terus, DIJAMIN enaaak deh kita udh ada ratusan testi alhamdulillah😍 MASIH ADA PROMO BELI 3BOX FREE 1BOX👌😍 •READY TIAP HARI •GAK PERLU PO •ORDER LGSG SIAP Line : @fdj7058b Wa : 081335037139 Sms : 081335037139 Masih banyak menu best seller lain nya cek aja lgsg ig @yasmeen_catering . . . #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #malang 
@getnowwest_ Guys Hari Ini Kami Buka Pukul 15.00 sampai 23.00 silahkan mampir 😋 , Kedai kami di jalan kalpataru no. 6 Malang dekat perempatan kalpataru, kalau dari arah sukarno hatta peremparan lurus aja nanti gak jauh dari situ di kiri jalan 😁  Yang mau delivery bisa langsung dm aja atau bisa juga via Gojek :3  #malang #kulinermalang #indomie #malanghits #malangfood #infomalang #malangkipa #malangshop #streetfood #streetfoodmalang #kampusmalang #jajanmalang #mahasiswamalang #malangpedas #tempatmakanmalang #makanmalang #mhsunisma #mhsub #mhsumm #mhsum #mhsmlg #malangkuliner #warungmalang #miemalang #indomiemalang #malanglaper #indomiemalang #wisatamalangkudotcom
@getnowwest_ Guys Hari Ini Kami Buka Pukul 15.00 sampai 23.00 silahkan mampir 😋 , Kedai kami di jalan kalpataru no. 6 Malang dekat perempatan kalpataru, kalau dari arah sukarno hatta peremparan lurus aja nanti gak jauh dari situ di kiri jalan 😁 Yang mau delivery bisa langsung dm aja atau bisa juga via Gojek :3 #malang  #kulinermalang  #indomie  #malanghits  #malangfood  #infomalang  #malangkipa  #malangshop  #streetfood  #streetfoodmalang  #kampusmalang  #jajanmalang  #mahasiswamalang  #malangpedas  #tempatmakanmalang  #makanmalang  #mhsunisma  #mhsub  #mhsumm  #mhsum  #mhsmlg  #malangkuliner  #warungmalang  #miemalang  #indomiemalang  #malanglaper  #indomiemalang  #wisatamalangkudotcom 
#SFMalang #SFHoliday
Yeyyyyy!! Banyak banget teman #SurabayaFoodies yang berada di Malang merekomendasikan "BAKSO GONDHOL" katanya ini the best bakso babi ❤️
.
Waktu #SF coba ternyata beneran uenakkk ada bakso halus, bakso kasar, bakso goreng, siomay dan tahunya bisa dibilang "Juara" ✔️
Rasa?? Suka banget ya apalagi kuahnya yang bersih (bening) dan gurih cocok dengan baksonya (kuahnya ga usah di beri apa2 sudah enak, sambal sebaiknya di pisah jgn campur kuah), tentu saja ini recommend banget buat teman #SurabayaFoodies yang sedang / akan ke malang sebagai tujuan kuliner 😍👍
.
Bakso Gondhol @baksogondholmalang
📍Jl. Sunandar Priyo Sudarmo No.31, Malang
📞0341-7053161
Jam Buka 10:00-19:00
Price 💸
- 18K/ porsi isi 6pcs
(Kalau aku makan 2 porsi jadi 1)
✔️ Non Halal
.
Sudah pernah mencoba @baksogondholmalang ? Kamu biasa pesan apa kalau disini?? Langsung aja comment, like dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak gitu)
#SFMalang  #SFHoliday  Yeyyyyy!! Banyak banget teman #SurabayaFoodies  yang berada di Malang merekomendasikan "BAKSO GONDHOL" katanya ini the best bakso babi ❤️ . Waktu #SF  coba ternyata beneran uenakkk ada bakso halus, bakso kasar, bakso goreng, siomay dan tahunya bisa dibilang "Juara" ✔️ Rasa?? Suka banget ya apalagi kuahnya yang bersih (bening) dan gurih cocok dengan baksonya (kuahnya ga usah di beri apa2 sudah enak, sambal sebaiknya di pisah jgn campur kuah), tentu saja ini recommend banget buat teman #SurabayaFoodies  yang sedang / akan ke malang sebagai tujuan kuliner 😍👍 . Bakso Gondhol @baksogondholmalang 📍Jl. Sunandar Priyo Sudarmo No.31, Malang 📞0341-7053161 Jam Buka 10:00-19:00 Price 💸 - 18K/ porsi isi 6pcs (Kalau aku makan 2 porsi jadi 1) ✔️ Non Halal . Sudah pernah mencoba @baksogondholmalang ? Kamu biasa pesan apa kalau disini?? Langsung aja comment, like dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak gitu)
Halo Ngalamers! Ada menu andalan lain dari Kedai Gado-Gado & Ketoprak Jakarta 88 nih🍴
Nasi Ayam Kampung Goreng Laos!!🍗
Rasakan kenikmatan ayam khas kami yang bumbunya sampai meresap kedalam tulang dengan tambahan bumbu laosnya yang sangat gurih! Dan tidak lupa dengan sambal yang akan menambah selera makan anda🙆
.
Yuk cobain ke 📍Pujasera Cengkeh (Jl.Bunga Cengkeh no.14, Malang)
.
Dan Langsung kepoin ke @gado2ketoprak88 @gado2ketoprak88 untuk info-info dari kami!💫
.
#nguliner #ngalamkuliner #gadogado #ketoprak #jakarta #malang #ayamteriyaki #chickenteriyaki  #beefteriyaki #daging #ricebowl #ayam #lalapan #makanenak #eeeats #makanmurah #goodfood #chickenblackpepper #beefblackpepper #ladahitam #malangkota #ngalamers #kulinermalang #koloke #makanmalang #foodporn #mahasiswamlg
Halo Ngalamers! Ada menu andalan lain dari Kedai Gado-Gado & Ketoprak Jakarta 88 nih🍴 Nasi Ayam Kampung Goreng Laos!!🍗 Rasakan kenikmatan ayam khas kami yang bumbunya sampai meresap kedalam tulang dengan tambahan bumbu laosnya yang sangat gurih! Dan tidak lupa dengan sambal yang akan menambah selera makan anda🙆 . Yuk cobain ke 📍Pujasera Cengkeh (Jl.Bunga Cengkeh no.14, Malang) . Dan Langsung kepoin ke @gado2ketoprak88 @gado2ketoprak88 untuk info-info dari kami!💫 . #nguliner  #ngalamkuliner  #gadogado  #ketoprak  #jakarta  #malang  #ayamteriyaki  #chickenteriyaki  #beefteriyaki  #daging  #ricebowl  #ayam  #lalapan  #makanenak  #eeeats  #makanmurah  #goodfood  #chickenblackpepper  #beefblackpepper  #ladahitam  #malangkota  #ngalamers  #kulinermalang  #koloke  #makanmalang  #foodporn  #mahasiswamlg 
Greeny Reo : @ 10.000
Coklat green tea di mix dengan oreo.
.
BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh
.
More info hub :
Line : eclairs_community
Instagram : @eclairs_community
WA : 081216665300
.
 #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #deliverymalang #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #MLGfoodies #nakameveryday
 #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang  #kulinermalang #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kulinersurabaya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Greeny Reo : @ 10.000 Coklat green tea di mix dengan oreo. . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Line : eclairs_community Instagram : @eclairs_community WA : 081216665300 . #exploremalang  #ngalamkuliner  #ngalamstore  #ngalam  #visitmalang  #malangkuliner  #deliverymalang  #kuliner_malang  #mahasiswamalang  #cemilanmalang  #MLGfoodies  #nakameveryday  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #kulinermalang  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kulinersurabaya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Greeny Reo : @ 10.000
Coklat green tea di mix dengan oreo.
.
BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh
.
More info hub :
Line : eclairs_community
Instagram : @eclairs_community
WA : 081216665300
.
 #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #deliverymalang #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #MLGfoodies #nakameveryday
 #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang  #kulinermalang #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kulinersurabaya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Greeny Reo : @ 10.000 Coklat green tea di mix dengan oreo. . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Line : eclairs_community Instagram : @eclairs_community WA : 081216665300 . #exploremalang  #ngalamkuliner  #ngalamstore  #ngalam  #visitmalang  #malangkuliner  #deliverymalang  #kuliner_malang  #mahasiswamalang  #cemilanmalang  #MLGfoodies  #nakameveryday  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #kulinermalang  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kulinersurabaya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
TODAY!!! Kompilasi Album DILARANG MELARANG at Gembira Cafe , 13 Desember 2017. Open Gate : 18.00. Free Entry Guys😋😋😋 .Harga Bersahabat & Pas di Kantong Pelajar, Datang & Buktikan 😀

@ritz_production
@indiecorner_malang
@portalmusikmalang
@infogigs_mlg

#cafe #cafemalang #restomurahmalang #restomalang #malangresto #malangfoodhits #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #voodiesmalang #kulinernusantara #kulinerbersama #malangnongkrong #malanghits #makanmalang #makanmurahmalang #malang #jawatimur #indonesia #mahasiswamalang #mhsmalang #mhsmalanghits #mhsrantaumlg #universitasmalang #infomalang #ngalamcommunity #ngalambois #ngalamkipa #ngalamkuliner #infogigsmalang
TODAY!!! Kompilasi Album DILARANG MELARANG at Gembira Cafe , 13 Desember 2017. Open Gate : 18.00. Free Entry Guys😋😋😋 .Harga Bersahabat & Pas di Kantong Pelajar, Datang & Buktikan 😀 @ritz_production @indiecorner_malang @portalmusikmalang @infogigs_mlg #cafe  #cafemalang  #restomurahmalang  #restomalang  #malangresto  #malangfoodhits  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #voodiesmalang  #kulinernusantara  #kulinerbersama  #malangnongkrong  #malanghits  #makanmalang  #makanmurahmalang  #malang  #jawatimur  #indonesia  #mahasiswamalang  #mhsmalang  #mhsmalanghits  #mhsrantaumlg  #universitasmalang  #infomalang  #ngalamcommunity  #ngalambois  #ngalamkipa  #ngalamkuliner  #infogigsmalang 
We’re doing collab, special guest from @hungrykittenresto 
We’re going to serve you for early christmas dinner set menu of 5 @simply_malang 150K/Pax. 
Book your table now!!! Limited seats available! 
Contact: simplymalang@gmail.com 
WA: 08113788998 
Don’t hesitate to ask for further information. See ya! .
. #hungrykitten #hungrykittenmalang #malangkuliner #kulinerngalam #malang #ngalamkuliner #makanmalang #finediningmalang
We’re doing collab, special guest from @hungrykittenresto 
We’re going to serve you for early christmas dinner set menu of 5 @simply_malang 150K/Pax. 
Book your table now!!! Limited seats available! 
Contact: simplymalang@gmail.com 
WA: 08113788998 
Don’t hesitate to ask for further information. See ya! .
. #hungrykitten #hungrykittenmalang #malangkuliner #kulinerngalam #malang #ngalamkuliner #makanmalang #finediningmalang
Captionnya:

Hanya dengan makan di Maven Nail Cafe tanpa minimum order, kalian bisa dptkan free  kutekan loh! Ada kutek yg halal/organik kalian bisa pilih ❤

Let’s go to Maven Nail Cafe 😊

#mavennailcafe #nailartmalang #salonkukumalang #salonnailartmalang 🍴 @kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Captionnya: Hanya dengan makan di Maven Nail Cafe tanpa minimum order, kalian bisa dptkan free kutekan loh! Ada kutek yg halal/organik kalian bisa pilih ❤ Let’s go to Maven Nail Cafe 😊 #mavennailcafe  #nailartmalang  #salonkukumalang  #salonnailartmalang  🍴 @kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
Women's day minggu ini jatuh pada hari selasa, jadi buat kalian para perumpuan yok sikat diskonnya 😊 
HANYA HARI INI😀

Mie Sadakonya sebentar lagi juga sudah bisa diorder 😊
Women's day minggu ini jatuh pada hari selasa, jadi buat kalian para perumpuan yok sikat diskonnya 😊 HANYA HARI INI😀 Mie Sadakonya sebentar lagi juga sudah bisa diorder 😊
@ons_food Yang belum cobain DATING PACKAGES langsung aja ke Ons, mumpung Ons baru open dan paket ini cumak sampai jam 6 doang lo guys😊 .  Taken by : @malang.culinary  ons_food#kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
.
.
#duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang #wisatakulinermalang #kulinermalangraya
@ons_food Yang belum cobain DATING PACKAGES langsung aja ke Ons, mumpung Ons baru open dan paket ini cumak sampai jam 6 doang lo guys😊 . Taken by : @malang.culinary ons_food#kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner  . . #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermalang  #makananmalang  #mahasiswamalang  #wisatamalang  #wisatakulinermalang  #kulinermalangraya 
Monggo mampir Ten warung MANDIRI Wonokerto sedia tahu telor, tahu bumbu, tahulonthong #foody #tahunisme #makanisme #makanmalang
Ini Nih salah satu menu unggulan, Tempe Bacem Pikunn..
Kuy lah buruan cobain, di jamin enaknya bikin kamu lupa segalanya!!
.
.
Ayam Pikunn.
The day you will forget, The way you feel hungry!!
.
#kulinermalang #ngalamkuliner #foodmalang #foodiesmalang #ngalamfoodies #malangkuliner #malangenak #kulinerhits #malangfoodies #ngalamfoodie #kuliner #makanenak #ayampikun #makanmalang #kulinerhitsmalang

@ayampikun
Weekend gak kemana mana? Mending ke Ons aja guys, 
Cobain menu menu barunya 😊
Yang mau dating ''DATING PACKAGES'' juga masih ada kok 😊
Weekend gak kemana mana? Mending ke Ons aja guys, Cobain menu menu barunya 😊 Yang mau dating ''DATING PACKAGES'' juga masih ada kok 😊
Malem minggu paling cocok sikat DATING PACKAGES di Ons 😋 sambil cobain menu menu baru 😊
Malem minggu paling cocok sikat DATING PACKAGES di Ons 😋 sambil cobain menu menu baru 😊
DISCOUNT!!
.
Ada kabar baik untuk kalian para perempuan 😁 
Hari ini di Ons ada "Woman Day" 
Jadi buat kalian para perempuan akan dapat disc 10% di Ons, 
Syaratnya gampang banget kok,  tinggal follow aja ig @ons_food 😊,
Inget hanya hari ini! 😊 
Dan setiap seminggu sekali Ons baka ngadain ''Woman Day" tapi harinya akan berubah ubah, 
Jadi pantengin terus ig Ons😊
DISCOUNT!! . Ada kabar baik untuk kalian para perempuan 😁 Hari ini di Ons ada "Woman Day" Jadi buat kalian para perempuan akan dapat disc 10% di Ons, Syaratnya gampang banget kok, tinggal follow aja ig @ons_food 😊, Inget hanya hari ini! 😊 Dan setiap seminggu sekali Ons baka ngadain ''Woman Day" tapi harinya akan berubah ubah, Jadi pantengin terus ig Ons😊
DISCOUNT!!
.
Ada kabar baik untuk kalian para perempuan 😁 
Hari ini di Ons ada "Woman Day" 
Jadi buat kalian para perempuan akan dapat disc 10% di Ons, 
Syaratnya gampang banget kok,  tinggal follow aja ig @ons_food 😊,
Inget hanya hari ini! 😊 
Dan setiap seminggu sekali Ons baka ngadain ''Woman Day" tapi harinya akan berubah ubah, 
Jadi pantengin terus ig Ons😊
DISCOUNT!! . Ada kabar baik untuk kalian para perempuan 😁 Hari ini di Ons ada "Woman Day" Jadi buat kalian para perempuan akan dapat disc 10% di Ons, Syaratnya gampang banget kok, tinggal follow aja ig @ons_food 😊, Inget hanya hari ini! 😊 Dan setiap seminggu sekali Ons baka ngadain ''Woman Day" tapi harinya akan berubah ubah, Jadi pantengin terus ig Ons😊
DISCOUNT!!
.
Ada kabar baik untuk kalian para perempuan 😁 
Hari ini di Ons ada "Woman Day" 
Jadi buat kalian para perempuan akan dapat disc 10% di Ons, 
Syaratnya gampang banget kok,  tinggal follow aja ig @ons_food 😊,
Inget hanya hari ini! 😊 
Dan setiap seminggu sekali Ons baka ngadain ''Woman Day" tapi harinya akan berubah ubah, 
Jadi pantengin terus ig Ons😊
DISCOUNT!! . Ada kabar baik untuk kalian para perempuan 😁 Hari ini di Ons ada "Woman Day" Jadi buat kalian para perempuan akan dapat disc 10% di Ons, Syaratnya gampang banget kok, tinggal follow aja ig @ons_food 😊, Inget hanya hari ini! 😊 Dan setiap seminggu sekali Ons baka ngadain ''Woman Day" tapi harinya akan berubah ubah, Jadi pantengin terus ig Ons😊
Mie Sadako
Satu satunya menu mie goreng di Ons dan pedesnya dijamin nampol 😊,
Untuk masalah harga sangat terjangkau kok 😊
Tunggu apalagi yok cobain pedesnya Mie Sadako 😋
Mie Sadako Satu satunya menu mie goreng di Ons dan pedesnya dijamin nampol 😊, Untuk masalah harga sangat terjangkau kok 😊 Tunggu apalagi yok cobain pedesnya Mie Sadako 😋
Duta Inul Vista aja makan disini gaes, masa kamu engga?
Monggo kemari, #malangkuliner #malang #makanmalang #kulinermalang #malangfoodies
teman bingung tempat ????? Ke @logo_cafe aja Kak😊😊😊? @logo_cafe ada menu baru kak....porsi jumbo cocok buat 4 orang...😁😁😁 Selain menu jumbo,@logo_cafe masih sediain menu2 yang lain yang pastinya lebih bervariasi😊😊 Yuk kak ajak teman,sahabat,keluarga dan pacar ke @logo_cafe selain makan,bisa main game juga kak😀😀😀😀 🍴 @kulinermalang_ 
ㅤ
#kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #malangdelicious
teman bingung tempat ????? Ke @logo_cafe aja Kak😊😊😊? @logo_cafe ada menu baru kak....porsi jumbo cocok buat 4 orang...😁😁😁 Selain menu jumbo,@logo_cafe masih sediain menu2 yang lain yang pastinya lebih bervariasi😊😊 Yuk kak ajak teman,sahabat,keluarga dan pacar ke @logo_cafe selain makan,bisa main game juga kak😀😀😀😀 🍴 @kulinermalang_ ㅤ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #malangdelicious 
Rice Bowl Katsu
Salah satu menu baru Ons yang harganya terjangkau banget 😋
Dan Rice Bowl Katsu sudah siap diorder hari ini😊
Rice Bowl Katsu Salah satu menu baru Ons yang harganya terjangkau banget 😋 Dan Rice Bowl Katsu sudah siap diorder hari ini😊
Bismillah.... .
Baru berani update status setelah dr kmrn kebingungan sana sini karna stock habis dan pegawai tiba tiba sakit.  Ditambah lagi anak juga ikut ikutan sakit😭😭. Si ownie gagal pokus. Mohon maaf bgt buat yg dr kmrn mau beli tapi kehabisan terus..🙏🙏🙏🙏🙏🙏
.
 Insyaallah hari ini stock risol dan pisang ada. Outlet suhat juga sudah buka. Delivery order atau gojek juga oke. Mari diorderrrr😚😚
.
#malangkuliner #malangstreetfood #kulinermalang #malangfood #doyanmakanmlg #jajananmalang #oleholehmalang #foodporn #pisangpasirmalang
#penrisol #penrisolmalang #makanmalang #risolmalang #pisangpasirmalang #risolesmalang #pisangnugget #infomalangku #pisangnuggetmalang #risolmacncheesemalang #risolsosismayomalang #villapuncaktidar
#risolbeefbolognasemalang #frozenfoodmalang #cateringmalang #kueboxmalang #kuebasahmalang #kuemalang #jajananmalang #jajananhitsmalang #gofood #pisanghitsmalang #risolmayomalang
Bismillah.... . Baru berani update status setelah dr kmrn kebingungan sana sini karna stock habis dan pegawai tiba tiba sakit. Ditambah lagi anak juga ikut ikutan sakit😭😭. Si ownie gagal pokus. Mohon maaf bgt buat yg dr kmrn mau beli tapi kehabisan terus..🙏🙏🙏🙏🙏🙏 . Insyaallah hari ini stock risol dan pisang ada. Outlet suhat juga sudah buka. Delivery order atau gojek juga oke. Mari diorderrrr😚😚 . #malangkuliner  #malangstreetfood  #kulinermalang  #malangfood  #doyanmakanmlg  #jajananmalang  #oleholehmalang  #foodporn  #pisangpasirmalang  #penrisol  #penrisolmalang  #makanmalang  #risolmalang  #pisangpasirmalang  #risolesmalang  #pisangnugget  #infomalangku  #pisangnuggetmalang  #risolmacncheesemalang  #risolsosismayomalang  #villapuncaktidar  #risolbeefbolognasemalang  #frozenfoodmalang  #cateringmalang  #kueboxmalang  #kuebasahmalang  #kuemalang  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #gofood  #pisanghitsmalang  #risolmayomalang 
Nasi Tumpeng buat 15 org cuma 300k lengkap dongg, bisa milih macam macam lauk dan nasi, monggo diorder kawan #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #malang #makanmalang #jalanjalanmalang #tumpengmalang #warungbangleo
Siang guys, 
Hari ini Ons sudah buka seperti biasa 😊
Dan ini tampilan salah satu menu baru kita, Golden Chicken Wings,  gimana bikin ngiler kan? Ditambah harganya yang terjangkau banget,  tunggu apalagi yok sikatlah rame rame 😊
Siang guys, Hari ini Ons sudah buka seperti biasa 😊 Dan ini tampilan salah satu menu baru kita, Golden Chicken Wings, gimana bikin ngiler kan? Ditambah harganya yang terjangkau banget, tunggu apalagi yok sikatlah rame rame 😊
@ons_food Yang belum cobain DATING PACKAGES langsung aja ke Ons, mumpung Ons baru open dan paket ini cumak sampai jam 6 doang lo guys😊 .  Taken by : @malang.culinary  ons_food#kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Soreeeee.. Buat yg habis mumet seharian di hari senin dapet salam dr pisang pasir 😚😚
Yg td kehabisan mohon maaf bangeet yaa 🙏🙏🙏 tapi tenang aja skrg udh ready stock yaa.. Cuzz untuk delivery langsung via WA 081216241300 (outlet suhat tutup hari ini🙏🙏🙏)
.
#malangkuliner #malangstreetfood #kulinermalang #malangfood #doyanmakanmlg #jajananmalang #oleholehmalang #foodporn #pisangpasirmalang
#penrisol #penrisolmalang #makanmalang #risolmalang #pisangpasirmalang #risolesmalang #pisangnugget #infomalangku #pisangnuggetmalang #risolmacncheesemalang #risolsosismayomalang #villapuncaktidar
#risolbeefbolognasemalang #frozenfoodmalang #cateringmalang #kueboxmalang #kuebasahmalang #kuemalang #jajananmalang #jajananhitsmalang #gofood #pisanghitsmalang #risolmayomalang
Soreeeee.. Buat yg habis mumet seharian di hari senin dapet salam dr pisang pasir 😚😚 Yg td kehabisan mohon maaf bangeet yaa 🙏🙏🙏 tapi tenang aja skrg udh ready stock yaa.. Cuzz untuk delivery langsung via WA 081216241300 (outlet suhat tutup hari ini🙏🙏🙏) . #malangkuliner  #malangstreetfood  #kulinermalang  #malangfood  #doyanmakanmlg  #jajananmalang  #oleholehmalang  #foodporn  #pisangpasirmalang  #penrisol  #penrisolmalang  #makanmalang  #risolmalang  #pisangpasirmalang  #risolesmalang  #pisangnugget  #infomalangku  #pisangnuggetmalang  #risolmacncheesemalang  #risolsosismayomalang  #villapuncaktidar  #risolbeefbolognasemalang  #frozenfoodmalang  #cateringmalang  #kueboxmalang  #kuebasahmalang  #kuemalang  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #gofood  #pisanghitsmalang  #risolmayomalang 
Nugget Pisang Jumbo 
Just 5.000/3pcs 
Mix Topping ? Why Not 💕
Variant :
1. Coklat
2. Keju Cheddar
3. Fla Cokelat Chips (bestseller) 
4. Mayonaise 
5. Mayo Chips .
.
.
Order -> by Dm or WA 0895399156234
.
.
COD -> Sukun, Kampus Kanjuruhan, Janti, Klayatan Free Ongkir 😘😘
.
.
#nuggetpisang #nuggetpisangmalang #cemilanmalang #makanmalang #Malang #Unikama #jajananmalang #malanghits #prelovedmalang
Malem mingguan bingung mau kmana?? Yuk merapat ke outlet penrisol di candi panggung. Bisa nongki nongki kece loh disana.😍😍 Mager?? Gojekin ajaa.. Ga punya aplikasi gojek?? Delivery ajaa via WA 081216241300😚😚
.
On frame : Pisang pasir "chocoalmond - kokocrunch" buat yg suka super kriuk kriuk..
.
#malangkuliner #malangstreetfood #kulinermalang #malangfood #doyanmakanmlg #jajananmalang #oleholehmalang #foodporn #pisangpasirmalang
#penrisol #penrisolmalang #makanmalang #risolmalang #pisangpasirmalang #risolesmalang #pisangnugget #infomalangku #pisangnuggetmalang #risolmacncheesemalang #risolsosismayomalang #villapuncaktidar
#risolbeefbolognasemalang #frozenfoodmalang #cateringmalang #kueboxmalang #kuebasahmalang #kuemalang #jajananmalang #jajananhitsmalang #gofood #pisanghitsmalang #risolmayomalang
Malem mingguan bingung mau kmana?? Yuk merapat ke outlet penrisol di candi panggung. Bisa nongki nongki kece loh disana.😍😍 Mager?? Gojekin ajaa.. Ga punya aplikasi gojek?? Delivery ajaa via WA 081216241300😚😚 . On frame : Pisang pasir "chocoalmond - kokocrunch" buat yg suka super kriuk kriuk.. . #malangkuliner  #malangstreetfood  #kulinermalang  #malangfood  #doyanmakanmlg  #jajananmalang  #oleholehmalang  #foodporn  #pisangpasirmalang  #penrisol  #penrisolmalang  #makanmalang  #risolmalang  #pisangpasirmalang  #risolesmalang  #pisangnugget  #infomalangku  #pisangnuggetmalang  #risolmacncheesemalang  #risolsosismayomalang  #villapuncaktidar  #risolbeefbolognasemalang  #frozenfoodmalang  #cateringmalang  #kueboxmalang  #kuebasahmalang  #kuemalang  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #gofood  #pisanghitsmalang  #risolmayomalang 
Alohaaa.. Risoleerrrsss.. Siapa yg suka apeel??🙆 ini salah satu varian risol dari penrisol.  RISOL SWEET APPLE. Varian ini beda dg risol lainnya.  Karna isiannya manis!! Apelnya legit ditambah kulit risol yg gurih garing.. Hmmphh.. Asli ga bakal makan satu doank...😚😚
.
🏡 Villa puncak tidar blok V 38 (kitchen) 🏫 Jl.  Candi panggung no. 4 (dari arah suhat,  setelah hotel sahid montana dua sebelah kanan jalan).
🕛 senin - sabtu 12.00 - 20.00.
📲 081216241300.
.
Delivery dengan menggunakan kurir.
.
🙏🙏 Untuk pemesanan banyak harap konfirmasi H-1.
.
#malangkuliner #malangstreetfood #kulinermalang #malangfood #doyanmakanmlg #jajananmalang #oleholehmalang #foodporn #pisangpasirmalang
#penrisol #penrisolmalang #makanmalang #risolmalang #pisangpasirmalang #risolesmalang #pisangnugget #infomalangku #pisangnuggetmalang #risolmacncheesemalang #risolsosismayomalang #villapuncaktidar
#risolbeefbolognasemalang #frozenfoodmalang #cateringmalang #kueboxmalang #kuebasahmalang #kuemalang #jajananmalang #jajananhitsmalang #gofood #pisanghitsmalang #risolmayomalang
Alohaaa.. Risoleerrrsss.. Siapa yg suka apeel??🙆 ini salah satu varian risol dari penrisol. RISOL SWEET APPLE. Varian ini beda dg risol lainnya. Karna isiannya manis!! Apelnya legit ditambah kulit risol yg gurih garing.. Hmmphh.. Asli ga bakal makan satu doank...😚😚 . 🏡 Villa puncak tidar blok V 38 (kitchen) 🏫 Jl. Candi panggung no. 4 (dari arah suhat, setelah hotel sahid montana dua sebelah kanan jalan). 🕛 senin - sabtu 12.00 - 20.00. 📲 081216241300. . Delivery dengan menggunakan kurir. . 🙏🙏 Untuk pemesanan banyak harap konfirmasi H-1. . #malangkuliner  #malangstreetfood  #kulinermalang  #malangfood  #doyanmakanmlg  #jajananmalang  #oleholehmalang  #foodporn  #pisangpasirmalang  #penrisol  #penrisolmalang  #makanmalang  #risolmalang  #pisangpasirmalang  #risolesmalang  #pisangnugget  #infomalangku  #pisangnuggetmalang  #risolmacncheesemalang  #risolsosismayomalang  #villapuncaktidar  #risolbeefbolognasemalang  #frozenfoodmalang  #cateringmalang  #kueboxmalang  #kuebasahmalang  #kuemalang  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #gofood  #pisanghitsmalang  #risolmayomalang 
Bismillaah.. Orderan pembukaan hari ini.  Coklat kejunyaaa haduuuhhh 😣😣 *dadah dadah sama timbangan deh buat yg order 😝.
Happy weekend!!! 😘😘
.
🏡 Villa puncak tidar blok V 38 (kitchen) 🏫 Jl.  Candi panggung no. 4 (dari arah suhat,  setelah hotel sahid montana dua sebelah kanan jalan).
🕛 senin - sabtu 12.00 - 20.00.
📲 081216241300.
.
Delivery dengan menggunakan kurir.
.
🙏🙏 Untuk pemesanan banyak harap konfirmasi H-1.
.
#malangkuliner #malangstreetfood #kulinermalang #malangfood #doyanmakanmlg #jajananmalang #oleholehmalang #foodporn #pisangpasirmalang
#penrisol #penrisolmalang #makanmalang #risolmalang #pisangpasirmalang #risolesmalang #pisangnugget #infomalangku #pisangnuggetmalang #risolmacncheesemalang #risolsosismayomalang #villapuncaktidar
#risolbeefbolognasemalang #frozenfoodmalang #cateringmalang #kueboxmalang #kuebasahmalang #kuemalang #jajananmalang #jajananhitsmalang #gofood #pisanghitsmalang #risolmayomalang
Bismillaah.. Orderan pembukaan hari ini. Coklat kejunyaaa haduuuhhh 😣😣 *dadah dadah sama timbangan deh buat yg order 😝. Happy weekend!!! 😘😘 . 🏡 Villa puncak tidar blok V 38 (kitchen) 🏫 Jl. Candi panggung no. 4 (dari arah suhat, setelah hotel sahid montana dua sebelah kanan jalan). 🕛 senin - sabtu 12.00 - 20.00. 📲 081216241300. . Delivery dengan menggunakan kurir. . 🙏🙏 Untuk pemesanan banyak harap konfirmasi H-1. . #malangkuliner  #malangstreetfood  #kulinermalang  #malangfood  #doyanmakanmlg  #jajananmalang  #oleholehmalang  #foodporn  #pisangpasirmalang  #penrisol  #penrisolmalang  #makanmalang  #risolmalang  #pisangpasirmalang  #risolesmalang  #pisangnugget  #infomalangku  #pisangnuggetmalang  #risolmacncheesemalang  #risolsosismayomalang  #villapuncaktidar  #risolbeefbolognasemalang  #frozenfoodmalang  #cateringmalang  #kueboxmalang  #kuebasahmalang  #kuemalang  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #gofood  #pisanghitsmalang  #risolmayomalang 
Santai dulu guysss... Santai aja kayak di pantai meski hujan angin ga pake santaai.. 😚😚
.
Dari kemarin ngebikinin pelanggan terus, skrg waktunya si owner yg menikmati si pisang pasir 😍😍😍
Yang mau bisa langsung ke outlet candi panggung suhat yaaa.. Atau mau delivery order juga bisa.
.
#malangkuliner #malangstreetfood #kulinermalang #malangfood #doyanmakanmlg #jajananmalang #oleholehmalang #foodporn #pisangpasirmalang
#penrisol #penrisolmalang #makanmalang #risolmalang #pisangpasirmalang #risolesmalang #pisangnugget #infomalangku #pisangnuggetmalang #risolmacncheesemalang #risolsosismayomalang #villapuncaktidar
#risolbeefbolognasemalang #frozenfoodmalang #cateringmalang #kueboxmalang #kuebasahmalang #kuemalang #jajananmalang #jajananhitsmalang #gofood #pisanghitsmalang #risolmayomalang
Santai dulu guysss... Santai aja kayak di pantai meski hujan angin ga pake santaai.. 😚😚 . Dari kemarin ngebikinin pelanggan terus, skrg waktunya si owner yg menikmati si pisang pasir 😍😍😍 Yang mau bisa langsung ke outlet candi panggung suhat yaaa.. Atau mau delivery order juga bisa. . #malangkuliner  #malangstreetfood  #kulinermalang  #malangfood  #doyanmakanmlg  #jajananmalang  #oleholehmalang  #foodporn  #pisangpasirmalang  #penrisol  #penrisolmalang  #makanmalang  #risolmalang  #pisangpasirmalang  #risolesmalang  #pisangnugget  #infomalangku  #pisangnuggetmalang  #risolmacncheesemalang  #risolsosismayomalang  #villapuncaktidar  #risolbeefbolognasemalang  #frozenfoodmalang  #cateringmalang  #kueboxmalang  #kuebasahmalang  #kuemalang  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #gofood  #pisanghitsmalang  #risolmayomalang 
Nihhh.. Buat yg suka ngemil gurih gurih ala cafe dg harga yg murah meriah gayaa😍😍 isian risolnya juga macem macem lohh.  Ga bakal ngebosenin pokoknya.  Cuzz langsung merapat ke outlet penrisol di jalan candi panggung suhat yaakk, disana juga bisa nongki nongki cyantiiikk 😚😚
.
🏡 Villa puncak tidar blok V 38.
🏫 Jl.  Candi panggung no. 4 (dari arah suhat,  setelah hotel sahid montana dua sebelah kanan jalan).
🕛 12.00 - 20.00.
📲 081216241300.
.
Delivery :.
- gofood by gojek (sementara gojek pengiriman dr tidar).
- by kurir.
.
🙏🙏 Untuk pemesanan banyak harap konfirmasi H-1.
.
#malangkuliner #malangstreetfood #kulinermalang #malangfood #doyanmakanmlg #jajananmalang #oleholehmalang #foodporn #pisangpasirmalang
#penrisol #penrisolmalang #makanmalang #risolmalang #pisangpasirmalang #risolesmalang #pisangnugget #infomalangku #pisangnuggetmalang #risolmacncheesemalang #risolsosismayomalang #villapuncaktidar
#risolbeefbolognasemalang #frozenfoodmalang #cateringmalang #kueboxmalang #kuebasahmalang #kuemalang #jajananmalang #jajananhitsmalang #gofood #pisanghitsmalang #risolmayomalang
Nihhh.. Buat yg suka ngemil gurih gurih ala cafe dg harga yg murah meriah gayaa😍😍 isian risolnya juga macem macem lohh. Ga bakal ngebosenin pokoknya. Cuzz langsung merapat ke outlet penrisol di jalan candi panggung suhat yaakk, disana juga bisa nongki nongki cyantiiikk 😚😚 . 🏡 Villa puncak tidar blok V 38. 🏫 Jl. Candi panggung no. 4 (dari arah suhat, setelah hotel sahid montana dua sebelah kanan jalan). 🕛 12.00 - 20.00. 📲 081216241300. . Delivery :. - gofood by gojek (sementara gojek pengiriman dr tidar). - by kurir. . 🙏🙏 Untuk pemesanan banyak harap konfirmasi H-1. . #malangkuliner  #malangstreetfood  #kulinermalang  #malangfood  #doyanmakanmlg  #jajananmalang  #oleholehmalang  #foodporn  #pisangpasirmalang  #penrisol  #penrisolmalang  #makanmalang  #risolmalang  #pisangpasirmalang  #risolesmalang  #pisangnugget  #infomalangku  #pisangnuggetmalang  #risolmacncheesemalang  #risolsosismayomalang  #villapuncaktidar  #risolbeefbolognasemalang  #frozenfoodmalang  #cateringmalang  #kueboxmalang  #kuebasahmalang  #kuemalang  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #gofood  #pisanghitsmalang  #risolmayomalang 
Bismillaah.. Selamat pagii.. Jangan lupa sarapan biar setroongg💪💪
.
🏡 Villa puncak tidar blok V 38.
🏫 Jl.  Candi panggung no. 4 (dari arah suhat,  setelah hotel sahid montana dua sebelah kanan jalan).
🕛 12.00 - 20.00.
📲 081216241300.
.
Delivery :.
- gofood by gojek.
- by kurir.
.
🙏🙏 Untuk pemesanan banyak harap konfirmasi H-1.
.
#malangkuliner #malangstreetfood #kulinermalang #malangfood #doyanmakanmlg #jajananmalang #oleholehmalang #foodporn #pisangpasirmalang
#penrisol #penrisolmalang #makanmalang #risolmalang #pisangpasirmalang #risolesmalang #pisangnugget #infomalangku #pisangnuggetmalang #risolmacncheesemalang #risolsosismayomalang #villapuncaktidar
#risolbeefbolognasemalang #frozenfoodmalang #cateringmalang #kueboxmalang #kuebasahmalang #kuemalang #jajananmalang #jajananhitsmalang #gofood #pisanghitsmalang #risolmayomalang
Bismillaah.. Selamat pagii.. Jangan lupa sarapan biar setroongg💪💪 . 🏡 Villa puncak tidar blok V 38. 🏫 Jl. Candi panggung no. 4 (dari arah suhat, setelah hotel sahid montana dua sebelah kanan jalan). 🕛 12.00 - 20.00. 📲 081216241300. . Delivery :. - gofood by gojek. - by kurir. . 🙏🙏 Untuk pemesanan banyak harap konfirmasi H-1. . #malangkuliner  #malangstreetfood  #kulinermalang  #malangfood  #doyanmakanmlg  #jajananmalang  #oleholehmalang  #foodporn  #pisangpasirmalang  #penrisol  #penrisolmalang  #makanmalang  #risolmalang  #pisangpasirmalang  #risolesmalang  #pisangnugget  #infomalangku  #pisangnuggetmalang  #risolmacncheesemalang  #risolsosismayomalang  #villapuncaktidar  #risolbeefbolognasemalang  #frozenfoodmalang  #cateringmalang  #kueboxmalang  #kuebasahmalang  #kuemalang  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #gofood  #pisanghitsmalang  #risolmayomalang 
Lagi ada promo nii, 15k udah dapet makan+minum 🤗🤗🤗
@lingling_fruitbar 📍lingling greenbarn

#kulinermalang #makanmalang #promomalang #malangkuliner
Bismillaah.. 15 pack pisang pasir meluncur ke FK UB pagi ini.. Terimakasih kakaa sudah order. 😊🙏
.
Paket promo beli risol dan pisang pasir free 1 pack pisang pasir masih bisa diorder yaa.. Atau nanti siang bisa langsung datang ke outlet kami di jalan candi panggung suhat. 😊
.
#malangkuliner #malangstreetfood #kulinermalang #malangfood #doyanmakanmlg #jajananmalang #oleholehmalang #foodporn #pisangpasirmalang
#penrisol #penrisolmalang #makanmalang #risolmalang #pisangpasirmalang #risolesmalang #pisangnugget #infomalangku #pisangnuggetmalang #risolmacncheesemalang #risolsosismayomalang #villapuncaktidar
#risolbeefbolognasemalang #frozenfoodmalang #cateringmalang #kueboxmalang #kuebasahmalang #kuemalang #jajananmalang #jajananhitsmalang #gofood #pisanghitsmalang #risolmayomalang
Bismillaah.. 15 pack pisang pasir meluncur ke FK UB pagi ini.. Terimakasih kakaa sudah order. 😊🙏 . Paket promo beli risol dan pisang pasir free 1 pack pisang pasir masih bisa diorder yaa.. Atau nanti siang bisa langsung datang ke outlet kami di jalan candi panggung suhat. 😊 . #malangkuliner  #malangstreetfood  #kulinermalang  #malangfood  #doyanmakanmlg  #jajananmalang  #oleholehmalang  #foodporn  #pisangpasirmalang  #penrisol  #penrisolmalang  #makanmalang  #risolmalang  #pisangpasirmalang  #risolesmalang  #pisangnugget  #infomalangku  #pisangnuggetmalang  #risolmacncheesemalang  #risolsosismayomalang  #villapuncaktidar  #risolbeefbolognasemalang  #frozenfoodmalang  #cateringmalang  #kueboxmalang  #kuebasahmalang  #kuemalang  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #gofood  #pisanghitsmalang  #risolmayomalang 
Hujan?  Asik banget nih nongkrong sama temen temen, apalagi sambil makan yang pedes pedes 😋, langsung Ons ajalah
Hujan? Asik banget nih nongkrong sama temen temen, apalagi sambil makan yang pedes pedes 😋, langsung Ons ajalah