an online Instagram web viewer

#makanmalang medias

Photos

Yess..we are OPEN today ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ngga usa bingung lagi cari makan siang-malem dmn, ngumpul dmn, ngopi dmn, halal bihalal dmn, langsung @karma.eatery aja di Jl. Lasem no. 7 Malang (klo pake GPS/googlemaps ketik: KARMA EATERY - Kuliner ARek MAlang)
Yess..we are OPEN today ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ngga usa bingung lagi cari makan siang-malem dmn, ngumpul dmn, ngopi dmn, halal bihalal dmn, langsung @karma.eatery aja di Jl. Lasem no. 7 Malang (klo pake GPS/googlemaps ketik: KARMA EATERY - Kuliner ARek MAlang)
Yuk guys mampir di kedai @getnowwest_ kami sedia indomie dengan berbagai olahan tentunya sesuai dengan kota malang yang dingin kami sediakan indomie berbagai level kepedasan, mulai dari abang suka, abang sayang, abang udah ndak sayang sampai abang murka ! Dan semua harga  dibawah 10k guys :)
.Yang Mau Delivery Cek Bio Yaaak :3
Dan Bisa Juga Pesen Via Gojek :)
Lokasi : Jl.kalpataru No.6 malang (dekat perempatan cengger ayam,dari suhat lurus aja kiri jalan)
Start open : 17.00 - 24.00
.
.
.
#malang #kulinermalang #indomie #malanghits #malangfood #infomalang #malangkipa #malangshop #streetfood #streetfoodmalang #kampusmalang #jajanmalang #mahasiswamalang #malangpedas #tempatmakanmalang #makanmalang #mhsunisma #mhsub #mhsumm #mhsum #mhsmlg #malangkuliner #warungmalang #miemalang #indomiemalang #malanglaper #mahasiswaMalang
Yuk guys mampir di kedai @getnowwest_ kami sedia indomie dengan berbagai olahan tentunya sesuai dengan kota malang yang dingin kami sediakan indomie berbagai level kepedasan, mulai dari abang suka, abang sayang, abang udah ndak sayang sampai abang murka ! Dan semua harga dibawah 10k guys :) .Yang Mau Delivery Cek Bio Yaaak :3 Dan Bisa Juga Pesen Via Gojek :) Lokasi : Jl.kalpataru No.6 malang (dekat perempatan cengger ayam,dari suhat lurus aja kiri jalan) Start open : 17.00 - 24.00 . . . #malang  #kulinermalang  #indomie  #malanghits  #malangfood  #infomalang  #malangkipa  #malangshop  #streetfood  #streetfoodmalang  #kampusmalang  #jajanmalang  #mahasiswamalang  #malangpedas  #tempatmakanmalang  #makanmalang  #mhsunisma  #mhsub  #mhsumm  #mhsum  #mhsmlg  #malangkuliner  #warungmalang  #miemalang  #indomiemalang  #malanglaper  #mahasiswaMalang 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
BBM: D980B0D2.: WA: 085330851204
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis BBM: D980B0D2.: WA: 085330851204
Hay ayah bunda jemput aku yuuk dengan perantara promil, mengatasai berbagai penghambat kehadiranku, info kontak BBM.D980B0D2 //Tlp/SMS:  WA: 085330851204
Hay ayah bunda jemput aku yuuk dengan perantara promil, mengatasai berbagai penghambat kehadiranku, info kontak BBM.D980B0D2 //Tlp/SMS: WA: 085330851204
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ
,
#Repost @yohanes_van (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
D'Keprek. 
Taste : 4/5
.
๐Ÿด @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ
.
#Repost @bustanul67fk (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Mencoba tempat makan baru ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #menuBukaPuasa
๐Ÿด @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ . #Repost  @bustanul67fk (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Mencoba tempat makan baru ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #menuBukaPuasa  ๐Ÿด @Kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ
.
#Repost @michii_vhee (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Met bukaa...๐Ÿ˜†๐Ÿฒ๐Ÿจ๐Ÿ›๐Ÿง
N happy SatNight ๐Ÿ˜†
#bukber #satnight ๐Ÿด @kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ . #Repost  @michii_vhee (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Met bukaa...๐Ÿ˜†๐Ÿฒ๐Ÿจ๐Ÿ›๐Ÿง N happy SatNight ๐Ÿ˜† #bukber  #satnight  ๐Ÿด @kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ
.
#Repost @callmeflo23 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#Repost @merli_sansan with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
On the way to BATU (from Surabaya), we found this @myappleresto and decided to give it a try ๐Ÿ˜ƒ
-
Here, the signature dishes are various 'Gurami' such as Gurami Tiga Rasa, Gurami Goreng, Gurami Bakar, Gurami Telur Asin, and so on. Other dishes include various Indonesian food such as penyetan, nasi goreng, mie goreng ๐Ÿ˜„
As well, they have Sambal Apel ๐Ÿ
.
.
GOOD NEWS: @myappleresto currently has 20% PROMO DISCOUNT for either Gurami Bakar or Gurami Goreng ๐ŸŸ
.
.
๐Ÿ”Simply by showing your Instagram account to the staffs that it has followed @myappleresto!
. .
๐Ÿ”One account = get 20% disc. for one gurami (bakar/goreng).
.
.
๐Ÿ”If we show two accounts or more --> altogether per account get chance to redeem 20% disc for one Gurami. Means: if there are 4 accounts, can redeem the 20% disc. for 4 gurami in total.
.
.
๐Ÿ”Promo valid on Saturday 24th June - Saturday 4th July 2017
.
.
#foodphotography
#foodiesbatu ๐Ÿด @kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ . #Repost  @callmeflo23 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #Repost  @merli_sansan with @repostapp ใƒปใƒปใƒป On the way to BATU (from Surabaya), we found this @myappleresto and decided to give it a try ๐Ÿ˜ƒ - Here, the signature dishes are various 'Gurami' such as Gurami Tiga Rasa, Gurami Goreng, Gurami Bakar, Gurami Telur Asin, and so on. Other dishes include various Indonesian food such as penyetan, nasi goreng, mie goreng ๐Ÿ˜„ As well, they have Sambal Apel ๐Ÿ . . GOOD NEWS: @myappleresto currently has 20% PROMO DISCOUNT for either Gurami Bakar or Gurami Goreng ๐ŸŸ . . ๐Ÿ”Simply by showing your Instagram account to the staffs that it has followed @myappleresto! . . ๐Ÿ”One account = get 20% disc. for one gurami (bakar/goreng). . . ๐Ÿ”If we show two accounts or more --> altogether per account get chance to redeem 20% disc for one Gurami. Means: if there are 4 accounts, can redeem the 20% disc. for 4 gurami in total. . . ๐Ÿ”Promo valid on Saturday 24th June - Saturday 4th July 2017 . . #foodphotography  #foodiesbatu  ๐Ÿด @kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
BBM: D980B0D2.: WA: 085330851204
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis BBM: D980B0D2.: WA: 085330851204
Ini lah proses dimana sperma dan induk telur membuahi. 
Ketika sel sperma yang mampu menuju sel telur hanya 1 sel sperma saja yang dapat menembus induk telur untuk melakukan pembuahan.
Ini lah proses dimana sperma dan induk telur membuahi. Ketika sel sperma yang mampu menuju sel telur hanya 1 sel sperma saja yang dapat menembus induk telur untuk melakukan pembuahan.
HARI INI KITA MASIH BUKAAA... buat yg mau makan siang, buka puasa, makan malem, ato sekedar nyemil n nongkrong, mampir aja ya ke @karma.eatery di Jl. Lasem no. 7 Malang. Jangan khawatir, ada 10 tenant dengan macem2 pilihan menu yang siap memuaskan seleramu n keluarga ato temen. Besok (Sabtu 24 Jun 2017) kita libur Lebaran yaa..sampe Selasa 27 Jun 2017. Buka kembali Rabu 28 Jun 2017, buat yg mau Halal Bihalal buruan reserve tempatmu. Akhir kata, minal aidin wal faidzin yaahh.. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
HARI INI KITA MASIH BUKAAA... buat yg mau makan siang, buka puasa, makan malem, ato sekedar nyemil n nongkrong, mampir aja ya ke @karma.eatery di Jl. Lasem no. 7 Malang. Jangan khawatir, ada 10 tenant dengan macem2 pilihan menu yang siap memuaskan seleramu n keluarga ato temen. Besok (Sabtu 24 Jun 2017) kita libur Lebaran yaa..sampe Selasa 27 Jun 2017. Buka kembali Rabu 28 Jun 2017, buat yg mau Halal Bihalal buruan reserve tempatmu. Akhir kata, minal aidin wal faidzin yaahh.. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ .
Repost @michii_vhee (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ngadheem manjjaah lagiiiee...๐Ÿ˜†๐Ÿฆ๐Ÿจ
#samakamu ๐Ÿด @kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ . Repost @michii_vhee (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ngadheem manjjaah lagiiiee...๐Ÿ˜†๐Ÿฆ๐Ÿจ #samakamu  ๐Ÿด @kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ
.
#Repost @diantiputrii (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
always be my fav๐Ÿน๐Ÿด @kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Yuk guys mampir di kedai @getnowwest_ kami sedia indomie dengan berbagai olahan tentunya sesuai dengan kota malang yang dingin kami sediakan indomie berbagai level kepedasan, mulai dari abang suka, abang sayang, abang udah ndak sayang sampai abang murka ! Dan semua harga  dibawah 10k guys :)
.Yang Mau Delivery Cek Bio Yaaak :3
Dan Bisa Juga Pesen Via Gojek :)
Lokasi : Jl.kalpataru No.6 malang (dekat perempatan cengger ayam,dari suhat lurus aja kiri jalan)
Start open : 17.00 - 24.00
.
.
.
#malang #kulinermalang #indomie #malanghits #malangfood #infomalang #malangkipa #malangshop #streetfood #streetfoodmalang #kampusmalang #jajanmalang #mahasiswamalang #malangpedas #tempatmakanmalang #makanmalang #mhsunisma #mhsub #mhsumm #mhsum #mhsmlg #malangkuliner #warungmalang #miemalang #indomiemalang #malanglaper
Yuk guys mampir di kedai @getnowwest_ kami sedia indomie dengan berbagai olahan tentunya sesuai dengan kota malang yang dingin kami sediakan indomie berbagai level kepedasan, mulai dari abang suka, abang sayang, abang udah ndak sayang sampai abang murka ! Dan semua harga dibawah 10k guys :) .Yang Mau Delivery Cek Bio Yaaak :3 Dan Bisa Juga Pesen Via Gojek :) Lokasi : Jl.kalpataru No.6 malang (dekat perempatan cengger ayam,dari suhat lurus aja kiri jalan) Start open : 17.00 - 24.00 . . . #malang  #kulinermalang  #indomie  #malanghits  #malangfood  #infomalang  #malangkipa  #malangshop  #streetfood  #streetfoodmalang  #kampusmalang  #jajanmalang  #mahasiswamalang  #malangpedas  #tempatmakanmalang  #makanmalang  #mhsunisma  #mhsub  #mhsumm  #mhsum  #mhsmlg  #malangkuliner  #warungmalang  #miemalang  #indomiemalang  #malanglaper 
Yang lagi cari tempat buat dinner.. mampir yuk ke @karma.eatery. 
Counter MIKU drinks & desserts lagi ada promo khusus bulan ini, free topping 1 scoop ice cream untuk pembelian latte, frappe, dan smoothies - bikin rasanya tambah mantabs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž Sudah dibuktikan sama kakak - kakak di foto ini contohnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#mikudrinks
#kulinermurah #instafood #foodstagram #nongkrongmalang #malangjajan #makananmalang  #kulinermalang_ #yummy #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #icecream #icecreammalang #dessert #kafemalang #minuman #creamy #minumankekinian #wisatakuliner #mahasiswamalang
Yang lagi cari tempat buat dinner.. mampir yuk ke @karma.eatery. Counter MIKU drinks & desserts lagi ada promo khusus bulan ini, free topping 1 scoop ice cream untuk pembelian latte, frappe, dan smoothies - bikin rasanya tambah mantabs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž Sudah dibuktikan sama kakak - kakak di foto ini contohnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodgram  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #mikudrinks  #kulinermurah  #instafood  #foodstagram  #nongkrongmalang  #malangjajan  #makananmalang  #kulinermalang_  #yummy  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #icecream  #icecreammalang  #dessert  #kafemalang  #minuman  #creamy  #minumankekinian  #wisatakuliner  #mahasiswamalang 
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ
.
#Repost @paulus_ali (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[ B a k s o  P r e s i d e n t ]

Katanya kalau uda sampai di Malang , wajib nyobain Bakso yang terkenal enaknya ini.
.
๐Ÿด @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ . #Repost  @paulus_ali (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป [ B a k s o P r e s i d e n t ] Katanya kalau uda sampai di Malang , wajib nyobain Bakso yang terkenal enaknya ini. . ๐Ÿด @Kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ
.
#Repost @hudan_eka (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Berbukalah dengan yang mau....... Mau menerimamu apa adanya.... #lhoh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#menubukapuasa #happy #fasting ๐Ÿด @kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ . #Repost  @hudan_eka (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Berbukalah dengan yang mau....... Mau menerimamu apa adanya.... #lhoh  ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #menubukapuasa  #happy  #fasting  ๐Ÿด @kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
Tau kah anda Dalam mengarungi kehidupan rumah tangga akan terasa sepi dan sunyi tanpa kehadiran sang buah hati dan sesungguhnya perhiasan yang paling cantik didunia ini adalah kalungan tangan sang buah hati dan suara yang paling merdu di dunia ini adalah tangisan sang buah hati kita dan betapa sepi serta sunyinya rumah tanpa tangisan sang buah hati semoga yang coment dan like secepatnya mendapatkan sang buah hati yang di nanti-nanti
BBM: D980B0D2 
WA: 085330851204
Tau kah anda Dalam mengarungi kehidupan rumah tangga akan terasa sepi dan sunyi tanpa kehadiran sang buah hati dan sesungguhnya perhiasan yang paling cantik didunia ini adalah kalungan tangan sang buah hati dan suara yang paling merdu di dunia ini adalah tangisan sang buah hati kita dan betapa sepi serta sunyinya rumah tanpa tangisan sang buah hati semoga yang coment dan like secepatnya mendapatkan sang buah hati yang di nanti-nanti BBM: D980B0D2 WA: 085330851204
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
BBM: D980B0D2.: WA: 085330851204
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis BBM: D980B0D2.: WA: 085330851204
Suasana ceria saat berkumpul bakal tambah ceria dengan minuman manis menyehatkan ๐Ÿ˜Š
Nikmati smoothies dengan stirred yoghurt (bukan yoghurt cair) yang menyehatkan, plus free topping 1 scoop ice cream (khusus bulan ini), dan sweet seduction - dessert ice cream cute yang rasanya secute tampilannya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Cari kami ya di @karma.eatery, counter MIKU drinks & desserts ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#mikudrinks
#kulinermurah #instafood #foodstagram #nongkrongmalang #malangjajan #makananmalang  #kulinermalang_ #yummy #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #icecream #icecreammalang #dessert #kafemalang #minuman #creamy #minumankekinian #wisatakuliner #mahasiswamalang
Suasana ceria saat berkumpul bakal tambah ceria dengan minuman manis menyehatkan ๐Ÿ˜Š Nikmati smoothies dengan stirred yoghurt (bukan yoghurt cair) yang menyehatkan, plus free topping 1 scoop ice cream (khusus bulan ini), dan sweet seduction - dessert ice cream cute yang rasanya secute tampilannya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Cari kami ya di @karma.eatery, counter MIKU drinks & desserts ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodgram  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #mikudrinks  #kulinermurah  #instafood  #foodstagram  #nongkrongmalang  #malangjajan  #makananmalang  #kulinermalang_  #yummy  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #icecream  #icecreammalang  #dessert  #kafemalang  #minuman  #creamy  #minumankekinian  #wisatakuliner  #mahasiswamalang 
Wanita hamil harus benar-benar memperhatikan setiap jenis makanan dan obat-obatan yang dikonsumsi.Hal ini bertujuan untuk memastikan kebutuhan gizinya tercukupi dengan baik dan menghindari beberapa makanan yang dapat menyebabkan masalah pada janin.Penting untuk diingat bahwa setiap makanan dan minuman yang dikonsumsi ibu hamil dapat mempengaruhi kesehatan dan perkembangan janin.
Wanita hamil harus benar-benar memperhatikan setiap jenis makanan dan obat-obatan yang dikonsumsi.Hal ini bertujuan untuk memastikan kebutuhan gizinya tercukupi dengan baik dan menghindari beberapa makanan yang dapat menyebabkan masalah pada janin.Penting untuk diingat bahwa setiap makanan dan minuman yang dikonsumsi ibu hamil dapat mempengaruhi kesehatan dan perkembangan janin.
Kista termasuk tumor jinak yang terbungkus oleh selaput semacam jaringan di organ reproduksi perempuan yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berasa cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur. Kista juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahanlainnya. Kumpulan sel-sel tumor itu terpisah dengan jaringan normal di sekitarnya dan tidak dapat menyebar kebagian tubuh lain. Itulah sebabnya tumor jinak relative mudah diangkat dengan jalan pembedahan, dan tidak membahayakan kesehatan penderitanya
Selain pada ovarium kista juga dapat tumbuh divagina dan di daerah vulva(bagian luar alat kelamin perempuan). Kista yang tumbuh di daerah vagina, antara lainin klusi,duktus gartner,endometriosis, danadenosis. Sedangkan kista yang tumbuh di daerah vulva, antara lain padakelenjar bartholini,kelenjar sebasea serta inklusi epidermal..
Kista termasuk tumor jinak yang terbungkus oleh selaput semacam jaringan di organ reproduksi perempuan yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berasa cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur. Kista juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahanlainnya. Kumpulan sel-sel tumor itu terpisah dengan jaringan normal di sekitarnya dan tidak dapat menyebar kebagian tubuh lain. Itulah sebabnya tumor jinak relative mudah diangkat dengan jalan pembedahan, dan tidak membahayakan kesehatan penderitanya Selain pada ovarium kista juga dapat tumbuh divagina dan di daerah vulva(bagian luar alat kelamin perempuan). Kista yang tumbuh di daerah vagina, antara lainin klusi,duktus gartner,endometriosis, danadenosis. Sedangkan kista yang tumbuh di daerah vulva, antara lain padakelenjar bartholini,kelenjar sebasea serta inklusi epidermal..
Tau kah anda Dalam mengarungi kehidupan rumah tangga akan terasa sepi dan sunyi tanpa kehadiran sang buah hati dan sesungguhnya perhiasan yang paling cantik didunia ini adalah kalungan tangan sang buah hati dan suara yang paling merdu di dunia ini adalah tangisan sang buah hati kita dan betapa sepi serta sunyinya rumah tanpa tangisan sang buah hati semoga yang coment dan like secepatnya mendapatkan sang buah hati yang di nanti-nanti
BBM: D980B0D2 
WA: 085330851204
Tau kah anda Dalam mengarungi kehidupan rumah tangga akan terasa sepi dan sunyi tanpa kehadiran sang buah hati dan sesungguhnya perhiasan yang paling cantik didunia ini adalah kalungan tangan sang buah hati dan suara yang paling merdu di dunia ini adalah tangisan sang buah hati kita dan betapa sepi serta sunyinya rumah tanpa tangisan sang buah hati semoga yang coment dan like secepatnya mendapatkan sang buah hati yang di nanti-nanti BBM: D980B0D2 WA: 085330851204
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน
๐Ÿ“ฒ Pin BBM : D980B0D2 ๐Ÿ“ฒ WA : 085330851204

Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ
.
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน ๐Ÿ“ฒ Pin BBM : D980B0D2 ๐Ÿ“ฒ WA : 085330851204 Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ .
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan ~Hubungi Kami~
โœชBBMโ‡›D980B0D2 โœชWhatshappโ‡›085330851204
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan ~Hubungi Kami~ โœชBBMโ‡›D980B0D2 โœชWhatshappโ‡›085330851204
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน
๐Ÿ“ฒ Pin BBM : D980B0D2 ๐Ÿ“ฒ WA : 085330851204

Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ
.
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน ๐Ÿ“ฒ Pin BBM : D980B0D2 ๐Ÿ“ฒ WA : 085330851204 Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ .
@kulinermalang_ BERANI COBA ?!?!
.
1 BAKSO - 5 RASA - 15 ISINYA !!
.
ใ€‹Bakso Beranak JUMBO
.
isi 15, Campuran : Bakso Halus, Bakso Kasar, Bakso Mercon, Bakso Keju & Telur Puyuh
.
Semua varian rasa langsung bisa dicoba sekaligus.
Asikkk buat makan bareng.
Buat Buka Puasa juga bisa.
.
((( Bakso Beranak Mini (isi 5) juga ada lho )))
.
-Bakso Beranak Jumbo 30rb/biji (Isi 15 Mix)
-Bakso Beranak Mini 10rb/biji (Isi 5)
-Bakso Bakar 15rb (Isi 5 Bakso Bakar)
-Tahu isi daging 2,5rb
-Siomay & Goreng 1,5rb
.
DIJAMIN !!!
Bakso Menggunakan Daging Sapi Murni, Halal & Tanpa Lemak
.
BAKSO BAKAR SS :

1) Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang ~ FREE WiFi
Jam Ramadan : 12.00 - 22.30
(Depan Pasar Sawojajar)

2) Jl. Kolonel Sugiono 191 Malang
Jam Ramadan : 16.00 - 24.00 (Sebelah SDN 1 Mergosono/dekat gank 3)
.
Delivery Ramadan 12.00 - 21.30 (Tanpa Minimal Order) :
- 082140839500 (Telp/WA)
- Aplikasi Gojek (Gofood)
.
ใ€‹Info :
- Instagram : @stmjbaksobakar_ss
- Fans Page : www.fb.com/baksobakarssindonesia
- Klik : www.baksobakar.com

Langsung Cobain sekarang yuk...
.
๐Ÿด @Kulinermalang_ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #kulinermalang  #malangfood #malangfoodies #kuliner
@kulinermalang_ BERANI COBA ?!?! . 1 BAKSO - 5 RASA - 15 ISINYA !! . ใ€‹Bakso Beranak JUMBO . isi 15, Campuran : Bakso Halus, Bakso Kasar, Bakso Mercon, Bakso Keju & Telur Puyuh . Semua varian rasa langsung bisa dicoba sekaligus. Asikkk buat makan bareng. Buat Buka Puasa juga bisa. . ((( Bakso Beranak Mini (isi 5) juga ada lho ))) . -Bakso Beranak Jumbo 30rb/biji (Isi 15 Mix) -Bakso Beranak Mini 10rb/biji (Isi 5) -Bakso Bakar 15rb (Isi 5 Bakso Bakar) -Tahu isi daging 2,5rb -Siomay & Goreng 1,5rb . DIJAMIN !!! Bakso Menggunakan Daging Sapi Murni, Halal & Tanpa Lemak . BAKSO BAKAR SS : 1) Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang ~ FREE WiFi Jam Ramadan : 12.00 - 22.30 (Depan Pasar Sawojajar) 2) Jl. Kolonel Sugiono 191 Malang Jam Ramadan : 16.00 - 24.00 (Sebelah SDN 1 Mergosono/dekat gank 3) . Delivery Ramadan 12.00 - 21.30 (Tanpa Minimal Order) : - 082140839500 (Telp/WA) - Aplikasi Gojek (Gofood) . ใ€‹Info : - Instagram : @stmjbaksobakar_ss - Fans Page : www.fb.com/baksobakarssindonesia - Klik : www.baksobakar.com Langsung Cobain sekarang yuk... . ๐Ÿด @Kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #kulinermalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
2 GARIS SAJA.
AKAN MENJADI KADO TERMANIS TAHUN 2017.

Jika Bunda siap, mari kami bantu mewujudkan mimpi dan cita cita Bunda itu.
Bunda pasti bisa P0SlTlF di Tahun  2017. :) :) Percayakan program dan Bunda kepada kami.
Kami jamin aman, alami dan tanpa memakai 0bat. :) :)
Dan Insha Allah, Bunda akan berhasil dalam 1 bulan. :) Segera hubungi CS kami untuk info lebih lanjut. :)
-------------------------------------------------
Pin BB, D980B0D2 
Watspp/Telp 085330751204
===================
โ €
2 GARIS SAJA. AKAN MENJADI KADO TERMANIS TAHUN 2017. Jika Bunda siap, mari kami bantu mewujudkan mimpi dan cita cita Bunda itu. Bunda pasti bisa P0SlTlF di Tahun 2017. :) :) Percayakan program dan Bunda kepada kami. Kami jamin aman, alami dan tanpa memakai 0bat. :) :) Dan Insha Allah, Bunda akan berhasil dalam 1 bulan. :) Segera hubungi CS kami untuk info lebih lanjut. :) ------------------------------------------------- Pin BB, D980B0D2 Watspp/Telp 085330751204 =================== โ €
โ˜Ž Terapy Program Hamil 
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, ๐ŸŒกMenyembuhkan keputihan
๐ŸŒกMenyembuhkan kista
๐ŸŒกMenyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
๐ŸŒกMenyembuhkan Saluran tuba fallopi
๐ŸŒกMenyembuhkan PCOS / PCO
๐ŸŒกMenyembuhkan Varikokel
๐ŸŒกMenyembuhkan Sperma buruk
 Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya

Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara,  infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. โ˜Ž WA : 08983161531 
BBM: D7591150 
Line ID: Pusatpromil_bunda 
Terima kasih ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
โ˜Ž Terapy Program Hamil Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau. Silahkan Konsultasikan disini, ๐ŸŒกMenyembuhkan keputihan ๐ŸŒกMenyembuhkan kista ๐ŸŒกMenyembuhkan nyeri haid & tidak lancar ๐ŸŒกMenyembuhkan Saluran tuba fallopi ๐ŸŒกMenyembuhkan PCOS / PCO ๐ŸŒกMenyembuhkan Varikokel ๐ŸŒกMenyembuhkan Sperma buruk Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. โ˜Ž WA : 08983161531 BBM: D7591150 Line ID: Pusatpromil_bunda Terima kasih ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner  #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner  #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner  #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner  #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
#Repost @ayampikun .
#DeliciousMalang Berita sedih.. ๐Ÿ˜ฅ besok Selasa, 20 Juni 2017 merupakan hari terakhir outlet ayam pikun beroperasi sebelum libur hari raya .. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ
.
.
Makannya Kuy kuy buruan! Jangan sampai kalian nyesel harus nunggu setelah lebaran baru bisa cobain nikmatnya Ayam Pikun yang tiada duanya ini!! ๐Ÿ˜ฉ
.
.
Ayam Pikun, The Day You Will Forget! The Way You Feel Hungry!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ—
.
.
#kulinermalang #ngalamkuliner #foodmalang #foodiesmalang #ngalamfoodies #malangkuliner #malangenak #kulinerhits #malangfoodies #ngalamfoodie #kuliner #makanenak #ayampikun #makanmalang #kulinerhitsmalang
#Repost  @ayampikun . #DeliciousMalang  Berita sedih.. ๐Ÿ˜ฅ besok Selasa, 20 Juni 2017 merupakan hari terakhir outlet ayam pikun beroperasi sebelum libur hari raya .. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ . . Makannya Kuy kuy buruan! Jangan sampai kalian nyesel harus nunggu setelah lebaran baru bisa cobain nikmatnya Ayam Pikun yang tiada duanya ini!! ๐Ÿ˜ฉ . . Ayam Pikun, The Day You Will Forget! The Way You Feel Hungry!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ— . . #kulinermalang  #ngalamkuliner  #foodmalang  #foodiesmalang  #ngalamfoodies  #malangkuliner  #malangenak  #kulinerhits  #malangfoodies  #ngalamfoodie  #kuliner  #makanenak  #ayampikun  #makanmalang  #kulinerhitsmalang 
Berita sedih.. ๐Ÿ˜ฅ besok Selasa, 20 Juni 2017 merupakan hari terakhir outlet ayam pikun beroperasi sebelum libur hari raya .. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ
.
.
Makannya Kuy kuy buruan! Jangan sampai kalian nyesel harus nunggu setelah lebaran baru bisa cobain nikmatnya Ayam Pikun yang tiada duanya ini!! ๐Ÿ˜ฉ
.
.
Ayam Pikun, The Day You Will Forget! The Way You Feel Hungry!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ—
.
.
#kulinermalang #ngalamkuliner #foodmalang #foodiesmalang #ngalamfoodies #malangkuliner #malangenak #kulinerhits #malangfoodies #ngalamfoodie #kuliner #makanenak #ayampikun #makanmalang #kulinerhitsmalang
Berita sedih.. ๐Ÿ˜ฅ besok Selasa, 20 Juni 2017 merupakan hari terakhir outlet ayam pikun beroperasi sebelum libur hari raya .. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ . . Makannya Kuy kuy buruan! Jangan sampai kalian nyesel harus nunggu setelah lebaran baru bisa cobain nikmatnya Ayam Pikun yang tiada duanya ini!! ๐Ÿ˜ฉ . . Ayam Pikun, The Day You Will Forget! The Way You Feel Hungry!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ— . . #kulinermalang  #ngalamkuliner  #foodmalang  #foodiesmalang  #ngalamfoodies  #malangkuliner  #malangenak  #kulinerhits  #malangfoodies  #ngalamfoodie  #kuliner  #makanenak  #ayampikun  #makanmalang  #kulinerhitsmalang 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan ..
Apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat ..
Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan ..
Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ...
Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya .

KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
BBM: D980B0D2 
WA 085330851204
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. Apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya . KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN BBM: D980B0D2 WA 085330851204
Trio Rio
.
3 fariasi coklat dalam 1 box. Masing masing coklat di mix dengan oreo..
.
1 box : 25K
Netto 100 gr
Kurang lebih 15 pcs
.
More info hub :
Line : eclairs_community
Instagram : @eclairs_community
WA : 081216665300
.
Bisa Delivery ke seluruh Indonesia.  Ready stock .
.
 #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #deliverymalang #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #MLGfoodies #nakameveryday
 #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang  #kulinermalang #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kulinermalang_
Trio Rio . 3 fariasi coklat dalam 1 box. Masing masing coklat di mix dengan oreo.. . 1 box : 25K Netto 100 gr Kurang lebih 15 pcs . More info hub : Line : eclairs_community Instagram : @eclairs_community WA : 081216665300 . Bisa Delivery ke seluruh Indonesia. Ready stock . . #exploremalang  #ngalamkuliner  #ngalamstore  #ngalam  #visitmalang  #malangkuliner  #deliverymalang  #kuliner_malang  #mahasiswamalang  #cemilanmalang  #MLGfoodies  #nakameveryday  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #kulinermalang  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermalang_ 
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน
๐Ÿ“ฒ Pin BBM : D980B0D2 ๐Ÿ“ฒ WA : 085330851204

Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ
.
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน ๐Ÿ“ฒ Pin BBM : D980B0D2 ๐Ÿ“ฒ WA : 085330851204 Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ .
BUNDA SUSAH HAMIL..? KARNA BANYAK PENGHAMBTNYA, SPERTI TOXO, OBESITAS, MIOM, KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA, EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, KELAINAN SPERMA, EJAKULASI DINI, DLL. 
TEMUKAN SOLUSINYA BERSAMA KAMI. 
___________________________
BBM: D980B0D2
WhatsApp: 085330851204
BUNDA SUSAH HAMIL..? KARNA BANYAK PENGHAMBTNYA, SPERTI TOXO, OBESITAS, MIOM, KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA, EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, KELAINAN SPERMA, EJAKULASI DINI, DLL. TEMUKAN SOLUSINYA BERSAMA KAMI. ___________________________ BBM: D980B0D2 WhatsApp: 085330851204
Yuk guys mampir di kedai @getnowwest_ kami sedia indomie dengan berbagai olahan tentunya sesuai dengan kota malang yang dingin kami sediakan indomie berbagai level kepedasan, mulai dari abang suka, abang sayang, abang udah ndak sayang sampai abang murka ! Dan semua harga  dibawah 10k guys :)
.Yang Mau Delivery Cek Bio Yaaak :3
Dan Bisa Juga Pesen Via Gojek :)
Lokasi : Jl.kalpataru No.6 malang (dekat perempatan cengger ayam,dari suhat lurus aja kiri jalan)
Start open : 17.00 - 24.00
.
.
.
#malang #kulinermalang #indomie #malanghits #malangfood #infomalang #malangkipa #malangshop #streetfood #streetfoodmalang #kampusmalang #jajanmalang #mahasiswamalang #malangpedas #tempatmakanmalang #makanmalang #mhsunisma #mhsub #mhsumm #mhsum #mhsmlg #malangkuliner #warungmalang #miemalang #indomiemalang #malanglaper
Yuk guys mampir di kedai @getnowwest_ kami sedia indomie dengan berbagai olahan tentunya sesuai dengan kota malang yang dingin kami sediakan indomie berbagai level kepedasan, mulai dari abang suka, abang sayang, abang udah ndak sayang sampai abang murka ! Dan semua harga dibawah 10k guys :) .Yang Mau Delivery Cek Bio Yaaak :3 Dan Bisa Juga Pesen Via Gojek :) Lokasi : Jl.kalpataru No.6 malang (dekat perempatan cengger ayam,dari suhat lurus aja kiri jalan) Start open : 17.00 - 24.00 . . . #malang  #kulinermalang  #indomie  #malanghits  #malangfood  #infomalang  #malangkipa  #malangshop  #streetfood  #streetfoodmalang  #kampusmalang  #jajanmalang  #mahasiswamalang  #malangpedas  #tempatmakanmalang  #makanmalang  #mhsunisma  #mhsub  #mhsumm  #mhsum  #mhsmlg  #malangkuliner  #warungmalang  #miemalang  #indomiemalang  #malanglaper 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
BBM: D980B0D2.: WA: 085330851204
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis BBM: D980B0D2.: WA: 085330851204
BUNDA SUSAH HAMIL..? KARNA BANYAK PENGHAMBTNYA, SPERTI TOXO, OBESITAS, MIOM, KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA, EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, KELAINAN SPERMA, EJAKULASI DINI, DLL. 
TEMUKAN SOLUSINYA BERSAMA KAMI. 
___________________________
BBM: D980B0D2
WhatsApp: 085330851204
BUNDA SUSAH HAMIL..? KARNA BANYAK PENGHAMBTNYA, SPERTI TOXO, OBESITAS, MIOM, KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA, EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, KELAINAN SPERMA, EJAKULASI DINI, DLL. TEMUKAN SOLUSINYA BERSAMA KAMI. ___________________________ BBM: D980B0D2 WhatsApp: 085330851204
Di @karma.eatery kamu bisa dateng rame2 dan ngga bingung nyesuaiin selera satu sama lain karena ada banyak tenant yang punya menu andalan masing2. Semacam urban foodcourt kekinian gitu dehhh.. belum pernah ada kan di malang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
ON-FRAME:
.
@wingslar yang cheese sauce nya sampe tumpe tumpe, dicampur hot bbq tambah uenakk
hmmm yummy
.
@nasgorjancuk yang sudah ngetop seindonesia raya dengan nasi goreng pedesnya yang super eenaaak (tersedia rasa tidak pedas juga) dan sekarang sudah ada varian nasi goreng rendang sm nasgorita (nasi goreng teri taoge). Berani coba?
Di @karma.eatery kamu bisa dateng rame2 dan ngga bingung nyesuaiin selera satu sama lain karena ada banyak tenant yang punya menu andalan masing2. Semacam urban foodcourt kekinian gitu dehhh.. belum pernah ada kan di malang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ON-FRAME: . @wingslar yang cheese sauce nya sampe tumpe tumpe, dicampur hot bbq tambah uenakk hmmm yummy . @nasgorjancuk yang sudah ngetop seindonesia raya dengan nasi goreng pedesnya yang super eenaaak (tersedia rasa tidak pedas juga) dan sekarang sudah ada varian nasi goreng rendang sm nasgorita (nasi goreng teri taoge). Berani coba?
CHICKEN SALTED EGG RICE @karma.eatery ini beneran bikin nagih.. Bayangin yaa..dada ayam pilihan digoreng & disiram saus telur asin yang creamy, trus dikasih telur mata sapi setengah mateng. Melted buanget di mulut *aduh ampe ngiler* recommended puol. Kamu bisa temuin di stand IBUK'E masakan rumahan. Ini bisa jadi ide buka puasamu nanti ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
CHICKEN SALTED EGG RICE @karma.eatery ini beneran bikin nagih.. Bayangin yaa..dada ayam pilihan digoreng & disiram saus telur asin yang creamy, trus dikasih telur mata sapi setengah mateng. Melted buanget di mulut *aduh ampe ngiler* recommended puol. Kamu bisa temuin di stand IBUK'E masakan rumahan. Ini bisa jadi ide buka puasamu nanti ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน
๐Ÿ“ฒ Pin BBM : D980B0D2 ๐Ÿ“ฒ WA : 085330851204

Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ
.
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน ๐Ÿ“ฒ Pin BBM : D980B0D2 ๐Ÿ“ฒ WA : 085330851204 Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ .
Suka Bunga?
.
Suka Cake?
.
Kombinasi keduanya?
.
Pesan aja di @isabellacorail
.
๐Ÿด @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D980B0D2  Wa = 085330851204
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D980B0D2 Wa = 085330851204
Kapan lagi nikmatin menu yummy langsung dapat gratis menu yummy lg sesuka kalian...???
.
Ayo buruan ke sini...beneran gratissss...yummyyyyy....
.
Warung Pasta Malang
Jl. Jakarta no. 26, Klojen
Reservasi/delivery: 0341-551513

#warpasmalang #warpasupdate #kulinermalang #makananmalang #makanmalang #malanghits #foodmalang #nongkrongmalang #jajanmalang #makankenyang #pastamalang #pizzamalang #malangupdate #cafemalang #restomalang #makanenakmalang
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan dengan kami ,Haid tidak teratur, Keputian, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰dan segera hubungi kami pin BBM:D980B0D2., WA, 085330851204
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan dengan kami ,Haid tidak teratur, Keputian, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰dan segera hubungi kami pin BBM:D980B0D2., WA, 085330851204
Cakes are special. Every birthday, every celebration ends with something sweet, a cake, and people remember. It's all about the memories. Choose Tony's Mom cakes to make you event unforgettable... Have a good day !! .
@tonysmomcake
.
@tonysmomcake
. ๐Ÿด @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Cakes are special. Every birthday, every celebration ends with something sweet, a cake, and people remember. It's all about the memories. Choose Tony's Mom cakes to make you event unforgettable... Have a good day !! . @tonysmomcake . @tonysmomcake . ๐Ÿด @Kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
Yuk guys mampir di kedai @getnowwest_ kami sedia indomie dengan berbagai olahan tentunya sesuai dengan kota malang yang dingin kami sediakan indomie berbagai level kepedasan, mulai dari abang suka, abang sayang, abang udah ndak sayang sampai abang murka ! Dan semua harga  dibawah 10k guys :)
.Yang Mau Delivery Cek Bio Yaaak :3
Dan Bisa Juga Pesen Via Gojek :)
Lokasi : Jl.kalpataru No.6 malang (dekat perempatan cengger ayam,dari suhat lurus aja kiri jalan)
Start open : 17.00 - 24.00
.
.
.
#malang #kulinermalang #indomie #malanghits #malangfood #infomalang #malangkipa #malangshop #streetfood #streetfoodmalang #kampusmalang #jajanmalang #mahasiswamalang #malangpedas #tempatmakanmalang #makanmalang #mhsunisma #mhsub #mhsumm #mhsum #mhsmlg #malangkuliner #warungmalang #miemalang #indomiemalang #malanglaper
Yuk guys mampir di kedai @getnowwest_ kami sedia indomie dengan berbagai olahan tentunya sesuai dengan kota malang yang dingin kami sediakan indomie berbagai level kepedasan, mulai dari abang suka, abang sayang, abang udah ndak sayang sampai abang murka ! Dan semua harga dibawah 10k guys :) .Yang Mau Delivery Cek Bio Yaaak :3 Dan Bisa Juga Pesen Via Gojek :) Lokasi : Jl.kalpataru No.6 malang (dekat perempatan cengger ayam,dari suhat lurus aja kiri jalan) Start open : 17.00 - 24.00 . . . #malang  #kulinermalang  #indomie  #malanghits  #malangfood  #infomalang  #malangkipa  #malangshop  #streetfood  #streetfoodmalang  #kampusmalang  #jajanmalang  #mahasiswamalang  #malangpedas  #tempatmakanmalang  #makanmalang  #mhsunisma  #mhsub  #mhsumm  #mhsum  #mhsmlg  #malangkuliner  #warungmalang  #miemalang  #indomiemalang  #malanglaper 
#Repost @adiesangar (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Nikmati buka puasa dengan pilihan menu sesuka kalian dan dapatkan free menu dari kami sesuka kalian juga...
.
Buy 1 get 1 freeeeeeee.....
.
Buka puasa dengan menu baru spesial...dapat free juga dengan menu baru spesial...semua kesukaan kalian dechhh...
.
Warung Pasta Malang
Jl. Jakarta no. 26, Klojen
Reservasi/delivery: 0341-551513

#malanghits ๐Ÿด @kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
#Repost  @adiesangar (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Nikmati buka puasa dengan pilihan menu sesuka kalian dan dapatkan free menu dari kami sesuka kalian juga... . Buy 1 get 1 freeeeeeee..... . Buka puasa dengan menu baru spesial...dapat free juga dengan menu baru spesial...semua kesukaan kalian dechhh... . Warung Pasta Malang Jl. Jakarta no. 26, Klojen Reservasi/delivery: 0341-551513 #malanghits  ๐Ÿด @kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
Setelah buka puasa kalian mau nongkrong kemana ?
.
Ini tempat paling cocok buat kalian nongkrong. @gedhangganteng lagi bagi - bagi gedhang gratis untuk kalian semua setiap pembelian 1 paket gedhang semiran.
Jadi tunggu apa lagi ? Cuuuuus @gedhangganteng
.
๐Ÿด @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Setelah buka puasa kalian mau nongkrong kemana ? . Ini tempat paling cocok buat kalian nongkrong. @gedhangganteng lagi bagi - bagi gedhang gratis untuk kalian semua setiap pembelian 1 paket gedhang semiran. Jadi tunggu apa lagi ? Cuuuuus @gedhangganteng . ๐Ÿด @Kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
Nikmati buka puasa dengan pilihan menu sesuka kalian dan dapatkan free menu dari kami sesuka kalian juga...
.
Buy 1 get 1 freeeeeeee.....
.
Buka puasa dengan menu baru spesial...dapat free juga dengan menu baru spesial...semua kesukaan kalian dechhh...
.
Warung Pasta Malang
Jl. Jakarta no. 26, Klojen
Reservasi/delivery: 0341-551513

#malanghits #malangkuliner #pastaenak #pastamalang #pizzamalang #makanmalang #makansampaikenyang #makansampaikenyang #makananmalang #warungpasta #warungpastamalang #warpasmalang #warpasupdate #nongkrongmalang #anakjajanmalang #foodmalang
Nikmati buka puasa dengan pilihan menu sesuka kalian dan dapatkan free menu dari kami sesuka kalian juga... . Buy 1 get 1 freeeeeeee..... . Buka puasa dengan menu baru spesial...dapat free juga dengan menu baru spesial...semua kesukaan kalian dechhh... . Warung Pasta Malang Jl. Jakarta no. 26, Klojen Reservasi/delivery: 0341-551513 #malanghits  #malangkuliner  #pastaenak  #pastamalang  #pizzamalang  #makanmalang  #makansampaikenyang  #makansampaikenyang  #makananmalang  #warungpasta  #warungpastamalang  #warpasmalang  #warpasupdate  #nongkrongmalang  #anakjajanmalang  #foodmalang 
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน
๐Ÿ“ฒ Pin BBM : D980B0D2 ๐Ÿ“ฒ WA : 085330851204

Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ
.
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน ๐Ÿ“ฒ Pin BBM : D980B0D2 ๐Ÿ“ฒ WA : 085330851204 Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ .
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan ..
Apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat ..
Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan ..
Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ...
Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya .

KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
BBM: D980B0D2 
WA 085330851204
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. Apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya . KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN BBM: D980B0D2 WA 085330851204
Yuk guys mampir di kedai @getnowwest_ kami sedia indomie dengan berbagai olahan tentunya sesuai dengan kota malang yang dingin kami sediakan indomie berbagai level kepedasan, mulai dari abang suka, abang sayang, abang udah ndak sayang sampai abang murka ! Dan semua harga  dibawah 10k guys :)
.Yang Mau Delivery Cek Bio Yaaak :3
Dan Bisa Juga Pesen Via Gojek :)
Lokasi : Jl.kalpataru No.6 malang (dekat perempatan cengger ayam,dari suhat lurus aja kiri jalan)
Start open : 17.00 - 24.00
.
.
.
#malang #kulinermalang #indomie #malanghits #malangfood #infomalang #malangkipa #malangshop #streetfood #streetfoodmalang #kampusmalang #jajanmalang #mahasiswamalang #malangpedas #tempatmakanmalang #makanmalang #mhsunisma #mhsub #mhsumm #mhsum #mhsmlg #malangkuliner #warungmalang #miemalang #indomiemalang #malanglaper
Yuk guys mampir di kedai @getnowwest_ kami sedia indomie dengan berbagai olahan tentunya sesuai dengan kota malang yang dingin kami sediakan indomie berbagai level kepedasan, mulai dari abang suka, abang sayang, abang udah ndak sayang sampai abang murka ! Dan semua harga dibawah 10k guys :) .Yang Mau Delivery Cek Bio Yaaak :3 Dan Bisa Juga Pesen Via Gojek :) Lokasi : Jl.kalpataru No.6 malang (dekat perempatan cengger ayam,dari suhat lurus aja kiri jalan) Start open : 17.00 - 24.00 . . . #malang  #kulinermalang  #indomie  #malanghits  #malangfood  #infomalang  #malangkipa  #malangshop  #streetfood  #streetfoodmalang  #kampusmalang  #jajanmalang  #mahasiswamalang  #malangpedas  #tempatmakanmalang  #makanmalang  #mhsunisma  #mhsub  #mhsumm  #mhsum  #mhsmlg  #malangkuliner  #warungmalang  #miemalang  #indomiemalang  #malanglaper 
Sayuran campur dengan rasa manis2 nya uhhh tambah segarrr nasi arabnya... Nasi arab.โœจโœจBumbu khas asli dari Arab.. Makasih mamanya Shazwani... Mau pesan bisa yah guys tp ada minim ordernya. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #amjskitchen #kulinermalang #kulinersurabaya #malangfoodies #malangfood #makanmalang #ngalamkuliner #kulinerhalal #malang #amjskitchen #malaysianfood #makananmalaysia #makanenak
Special sambel ijo arab..ga terlalu pedes tp ada asem asemnya itu khasnya ... Nasi arab.โœจโœจBumbu khas asli dari Arab.. Makasih mamanya Shazwani... Mau pesan bisa yah guys tp ada minim ordernya. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #amjskitchen #kulinermalang #kulinersurabaya #malangfoodies #malangfood #makanmalang #ngalamkuliner #kulinerhalal #malang #amjskitchen #malaysianfood #makananmalaysia #makanenak
Nasinya lembut bangettt.. Nasi arab.โœจโœจBumbu khas asli dari Arab.. Makasih mamanya Shazwani... Mau pesan bisa yah guys tp ada minim ordernya. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #amjskitchen #kulinermalang #kulinersurabaya #malangfoodies #malangfood #makanmalang #ngalamkuliner #kulinerhalal #malang #amjskitchen #malaysianfood #makananmalaysia #makanenak
Nasi arab.โœจโœจBumbu khas asli dari Arab.. Makasih mamanya Shazwani... Mau pesan bisa yah guys tp ada minim ordernya. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #amjskitchen #kulinermalang #kulinersurabaya #malangfoodies #malangfood #makanmalang #ngalamkuliner #kulinerhalal #malang #amjskitchen #malaysianfood #makananmalaysia #makanenak
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D980B0D2  Wa = 085330851204
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D980B0D2 Wa = 085330851204
Keputihan itu cairan yang normal/fisiologis ya bun, jika keluarnya akan mendekati haid dn stelah haid cirinya tdk berwarna, tdk kental, tdk berbau dn tdk gatal. Namun berbeda dgn keputihan indikasi penyakit/patologis yg d sebabkan adanya bakteri sehing menggumpal. Maka ketika sperma masuk akan terhalang oleh bakteri itu dan tdk bisa bertemu sel telur. Bagaimana bisa hamil klau sperma dn sel telur tdk bisa saling membuahi krna terhalang bakteri/keputihan patologis? 
Itulah penghambat kehamilannya bunda, peluang hamilnya sangat kecil. Jadi itu harus segera disembuhkan..
Keputihan itu cairan yang normal/fisiologis ya bun, jika keluarnya akan mendekati haid dn stelah haid cirinya tdk berwarna, tdk kental, tdk berbau dn tdk gatal. Namun berbeda dgn keputihan indikasi penyakit/patologis yg d sebabkan adanya bakteri sehing menggumpal. Maka ketika sperma masuk akan terhalang oleh bakteri itu dan tdk bisa bertemu sel telur. Bagaimana bisa hamil klau sperma dn sel telur tdk bisa saling membuahi krna terhalang bakteri/keputihan patologis? Itulah penghambat kehamilannya bunda, peluang hamilnya sangat kecil. Jadi itu harus segera disembuhkan..
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami. 
WA: +6285330851204
BBM: D980B0D2
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. WA: +6285330851204 BBM: D980B0D2
Alkhamdulillah Berhasil Lagi.. Masih Tidak Percaya Dengan Testimoni Kita... Jangan Percaya Tapi Berusahalah Dengan Promil BEE insya allah anda akan membuktikannya sendiri bagaimana kasiat nye Herbal kami... Masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif semenatara anda masih jadi penonton....??? Sampai kapan kah anda jadi penonton....???? Untuk informasi dan konsultasi lebih.
PIN D980B0D2 WA 085330851204
Salam 2 garis merah.
Alkhamdulillah Berhasil Lagi.. Masih Tidak Percaya Dengan Testimoni Kita... Jangan Percaya Tapi Berusahalah Dengan Promil BEE insya allah anda akan membuktikannya sendiri bagaimana kasiat nye Herbal kami... Masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif semenatara anda masih jadi penonton....??? Sampai kapan kah anda jadi penonton....???? Untuk informasi dan konsultasi lebih. PIN D980B0D2 WA 085330851204 Salam 2 garis merah.
BUNDA SUSAH HAMIL..? KARNA BANYAK PENGHAMBTNYA, SPERTI TOXO, OBESITAS, MIOM, KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA, EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, KELAINAN SPERMA, EJAKULASI DINI, DLL. 
TEMUKAN SOLUSINYA BERSAMA KAMI. 
___________________________
BBM: D980B0D2
WhatsApp: 085330851204
BUNDA SUSAH HAMIL..? KARNA BANYAK PENGHAMBTNYA, SPERTI TOXO, OBESITAS, MIOM, KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA, EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, KELAINAN SPERMA, EJAKULASI DINI, DLL. TEMUKAN SOLUSINYA BERSAMA KAMI. ___________________________ BBM: D980B0D2 WhatsApp: 085330851204
Bntar lagi udah mau lebaran ni..tp badan masih penuh lemak aj. Pengen gak si pny bdn langsing n sehat biar makin kece pas lebaran nanti ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Nah berarti kalian harus kepoin @sfc_teatox liad ud banyak banget yg berhasil TURUNIN BERAT BADAN HANYA DLM 14 HARI ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ For order :
๐Ÿ“Œ LINE : SFC_TeaTox
๐Ÿ“Œ BBM : D102DF36
.
.
Ayo buktiin sendiri dahsyatnya @sfc_teatox
.
๐Ÿด @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Bntar lagi udah mau lebaran ni..tp badan masih penuh lemak aj. Pengen gak si pny bdn langsing n sehat biar makin kece pas lebaran nanti ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Nah berarti kalian harus kepoin @sfc_teatox liad ud banyak banget yg berhasil TURUNIN BERAT BADAN HANYA DLM 14 HARI ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ For order : ๐Ÿ“Œ LINE : SFC_TeaTox ๐Ÿ“Œ BBM : D102DF36 . . Ayo buktiin sendiri dahsyatnya @sfc_teatox . ๐Ÿด @Kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. 
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti: 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA(keputihan)
KURET BERULANG ULANG
PCOS/PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
SPERMA ENCER/TIDAK BAIK
SEL TELUR TIDAK MATANG
Kami punya solusi nya yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA. 
KONSULTASI GRATIS. 
Harap menghubungi kontak kami. . Pin Bbm D980B0D2
 WA 085330851204
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti: KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA(keputihan) KURET BERULANG ULANG PCOS/PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL SPERMA ENCER/TIDAK BAIK SEL TELUR TIDAK MATANG Kami punya solusi nya yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA. KONSULTASI GRATIS. Harap menghubungi kontak kami. . Pin Bbm D980B0D2 WA 085330851204
Makan rame-rame, seru kalo ditemani minuman yang bisa dinikmati bareng... ESME alias es rame-rame khusus tersedia di bulan ini untuk dinikmati bareng orang2 terdekatmu...
Campuran buah-buahan segar dan racikan rasa manis yg khas dan segar... Hanya ada di MIKU drinks & desserts

Cari kita di @karma.eatery yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#mikudrinks
#kulinermurah #instafood #foodstagram #nongkrongmalang #malangjajan #makananmalang  #kulinermalang_ #yummy #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #icecream #icecreammalang #dessert #kafemalang #minuman #creamy #minumankekinian #wisatakuliner #mahasiswamalang
Makan rame-rame, seru kalo ditemani minuman yang bisa dinikmati bareng... ESME alias es rame-rame khusus tersedia di bulan ini untuk dinikmati bareng orang2 terdekatmu... Campuran buah-buahan segar dan racikan rasa manis yg khas dan segar... Hanya ada di MIKU drinks & desserts Cari kita di @karma.eatery yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodgram  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #mikudrinks  #kulinermurah  #instafood  #foodstagram  #nongkrongmalang  #malangjajan  #makananmalang  #kulinermalang_  #yummy  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #icecream  #icecreammalang  #dessert  #kafemalang  #minuman  #creamy  #minumankekinian  #wisatakuliner  #mahasiswamalang 
#Repost @devoila (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Happy weekend!
โ€ข โ€ข
Bingung malem mingguan mau nongkrong dimana?
Langsung meluncur aja ke Devoila, ada macam2 snack dan menikmati ice cream dengan rasa yang unik2..
โ€ข โ€ข
FREE WIFI
๐Ÿ“Œ Jl. Taman Borobudur Utara no 20
๐Ÿ•ฐ Selasa - Minggu mulai jam 12.00 - 21.00

Thankyou @malangfoodies for this photo.. ๐Ÿ˜Š

#devoila #icecreammalang #malangraya #malangfood #makanmalang #exploremalang #kulinermalang #ngalamkuliner #malangfoodies #ngalamkuliner #doyanmakan #cafemalangmurah #cafemurah #wisatamalang #mahasiswamalang #infomalangraya #malangtourism #visitmalang #infomalang #infomalangnet #malangeatery #malangkipa
#Repost  @devoila (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Happy weekend! โ€ข โ€ข Bingung malem mingguan mau nongkrong dimana? Langsung meluncur aja ke Devoila, ada macam2 snack dan menikmati ice cream dengan rasa yang unik2.. โ€ข โ€ข FREE WIFI ๐Ÿ“Œ Jl. Taman Borobudur Utara no 20 ๐Ÿ•ฐ Selasa - Minggu mulai jam 12.00 - 21.00 Thankyou @malangfoodies for this photo.. ๐Ÿ˜Š #devoila  #icecreammalang  #malangraya  #malangfood  #makanmalang  #exploremalang  #kulinermalang  #ngalamkuliner  #malangfoodies  #ngalamkuliner  #doyanmakan  #cafemalangmurah  #cafemurah  #wisatamalang  #mahasiswamalang  #infomalangraya  #malangtourism  #visitmalang  #infomalang  #infomalangnet  #malangeatery  #malangkipa 
Ini lah proses dimana sperma dan induk telur membuahi. 
Ketika sel sperma yang mampu menuju sel telur hanya 1 sel sperma saja yang dapat menembus induk telur untuk melakukan pembuahan.
Ini lah proses dimana sperma dan induk telur membuahi. Ketika sel sperma yang mampu menuju sel telur hanya 1 sel sperma saja yang dapat menembus induk telur untuk melakukan pembuahan.
Spicy Chicken Wings ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—
.
.
.
lokasi : C2C - Jalan Semeru, Malang
.
.
price : 25K - 6pcs (tulisan di menunya, tp kmren aku dapet 7psc #rejekianaksoleh )
.
.
tempatnya lucu, kayak mengusung konsep bengkel2 gt dan ya nyaman aja sih buat nongkrong
.
.
#kulinerindonesia #kulinermalang #kulinermlg #nongkrongmalang #nongkrongmlg #malangfoodies #malangeatary #ayam #chicken #spicy #spicychicken #chickenwings #spicychickenwings #datingtoeat #foodoftheday #amteur #foodphotography #foodporn #foodphotograph #C2C #c2c #c2cmalang #foodreference #makanmalang #visitmalang #visitindonesia
Spicy Chicken Wings ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— . . . lokasi : C2C - Jalan Semeru, Malang . . price : 25K - 6pcs (tulisan di menunya, tp kmren aku dapet 7psc #rejekianaksoleh  ) . . tempatnya lucu, kayak mengusung konsep bengkel2 gt dan ya nyaman aja sih buat nongkrong . . #kulinerindonesia  #kulinermalang  #kulinermlg  #nongkrongmalang  #nongkrongmlg  #malangfoodies  #malangeatary  #ayam  #chicken  #spicy  #spicychicken  #chickenwings  #spicychickenwings  #datingtoeat  #foodoftheday  #amteur  #foodphotography  #foodporn  #foodphotograph  #C2C  #c2c  #c2cmalang  #foodreference  #makanmalang  #visitmalang  #visitindonesia 
โœจJadwal @amjskitchen yah guysssโœจsemua pesanan hanya lewat applikasi LINE  Official kami @stk8401k (pake @) ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ tq guysss #kulinermalang #kulinersurabaya #malangfoodies #malangfood #makanmalang #ngalamkuliner #kulinerhalal #malang #amjskitchen #malaysianfood #makananmalaysia #makanenak
Review @amjskitchen favourite menu โœจROTI JALAโœจ40bungkus sold out๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ tq guysss #kulinermalang #kulinersurabaya #malangfoodies #malangfood #makanmalang #ngalamkuliner #kulinerhalal #malang #amjskitchen #malaysianfood #makananmalaysia #makanenak
Review @amjskitchen favourite menu โœจROTI JALAโœจ40bungkus sold out๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ tq guysss #kulinermalang #kulinersurabaya #malangfoodies #malangfood #makanmalang #ngalamkuliner #kulinerhalal #malang #amjskitchen #malaysianfood #makananmalaysia #makanenak
Review @amjskitchen favourite menu โœจROTI JALAโœจ40bungkus sold out๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ tq guysss #kulinermalang #kulinersurabaya #malangfoodies #malangfood #makanmalang #ngalamkuliner #kulinerhalal #malang #amjskitchen #malaysianfood #makananmalaysia #makanenak
Sekedar Mengingatkan Guys, Selama Bulan Suci Ramadhan Kami Buka Setelah Ibadah Sholat Traweh Atau Jam 8 Malam,  Delivery Tetap Bisa Tinggal Via Dm Aja Dan Bisa Juga Dengan Aplikasi Gojek. 
Trimakasih๐Ÿ˜

#malang #kulinermalang #indomie #malanghits #malangfood #infomalang #malangkipa #malangshop #streetfood #streetfoodmalang #kampusmalang #jajanmalang #mahasiswamalang #malangpedas #tempatmakanmalang #makanmalang #mhsunisma #mhsub #mhsumm #mhsum #mhsmlg #malangkuliner #warungmalang #miemalang #indomiemalang #malanglaper
Sekedar Mengingatkan Guys, Selama Bulan Suci Ramadhan Kami Buka Setelah Ibadah Sholat Traweh Atau Jam 8 Malam, Delivery Tetap Bisa Tinggal Via Dm Aja Dan Bisa Juga Dengan Aplikasi Gojek. Trimakasih๐Ÿ˜ #malang  #kulinermalang  #indomie  #malanghits  #malangfood  #infomalang  #malangkipa  #malangshop  #streetfood  #streetfoodmalang  #kampusmalang  #jajanmalang  #mahasiswamalang  #malangpedas  #tempatmakanmalang  #makanmalang  #mhsunisma  #mhsub  #mhsumm  #mhsum  #mhsmlg  #malangkuliner  #warungmalang  #miemalang  #indomiemalang  #malanglaper 
#Repost @amkt_apokayan ใƒปใƒปใƒป
Alhamdulilah, Bakti Sosial dan Buka Puasa Bersama yang di selenggarakan kakak-kakak kita nih dari. @amkt_apokayan dan @amkt_putrisemayang berlangsung lancar dan sukses ya kak.. semoga berkah untuk semuanya ya kak.. Aminn..
Terima kasih juga udah mempercayakan @makanmakanmlg untuk turut serta dalam  acaranya ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป...
#Repost  @amkt_apokayan ใƒปใƒปใƒป Alhamdulilah, Bakti Sosial dan Buka Puasa Bersama yang di selenggarakan kakak-kakak kita nih dari. @amkt_apokayan dan @amkt_putrisemayang berlangsung lancar dan sukses ya kak.. semoga berkah untuk semuanya ya kak.. Aminn.. Terima kasih juga udah mempercayakan @makanmakanmlg untuk turut serta dalam acaranya ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป...