an online Instagram web viewer

#makanmalang medias

Photos

READY !!!
Yuk kak, order buat hari ini delivery mulai jam 13.30 ya..
Yang kemarin belum kebagian bisa langsung chat 
Whatsapp : 082257829648
Line : ekak_sm
#deliverymalang #ordermalang #malangdelivery #deliveryordermalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malanghitz #makanmalang #makanbatu #deliverybatu
Sperma dihasilkan di dalam saluran reproduksi pria yaitu testis dan kemudian disimpan dan disalurkan apabila terjadi ejakulasi. Kualitas sperma paling baik dinilai melalui analisis sperma. Namun bisa juga diperhatikan dari volume air mani, warna, dan bau. Penurunan volume air mani yang dipancarkan saat ejakulasi bisa disebabkan oleh penyumbatan dalam vesikula seminalis atau saluran ejakulasi. Warna air mani normalnya putih kekuningan atau keabuan, jika warnanya berubah menjadi cokelat atau hijau harus segera diperiksakan karena menunjukkan adanya perdarahan atau infeksi. Bau busukpada air mani menunjukkan adanya infeksi.
.
๐Ÿด @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Sperma dihasilkan di dalam saluran reproduksi pria yaitu testis dan kemudian disimpan dan disalurkan apabila terjadi ejakulasi. Kualitas sperma paling baik dinilai melalui analisis sperma. Namun bisa juga diperhatikan dari volume air mani, warna, dan bau. Penurunan volume air mani yang dipancarkan saat ejakulasi bisa disebabkan oleh penyumbatan dalam vesikula seminalis atau saluran ejakulasi. Warna air mani normalnya putih kekuningan atau keabuan, jika warnanya berubah menjadi cokelat atau hijau harus segera diperiksakan karena menunjukkan adanya perdarahan atau infeksi. Bau busukpada air mani menunjukkan adanya infeksi. . ๐Ÿด @Kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
Terimakasih Kehadirannyaaa silah kan semuanya rasakan sensasi indomie dengan olahan tradisional bercampur modern ala kami yang di jamin beda, sumpah deh ๐Ÿ˜

#malang #kulinermalang #indomie #malanghits #malangfood #infomalang #malangkipa #malangshop #streetfood #streetfoodmalang #kampusmalang #jajanmalang #mahasiswamalang #malangpedas #tempatmakanmalang #makanmalang #mhsunisma #mhsub #mhsumm #mhsum #mhsmlg #malangkuliner #warungmalang #miemalang #indomiemalang #malanglaper
Terimakasih Kehadirannyaaa silah kan semuanya rasakan sensasi indomie dengan olahan tradisional bercampur modern ala kami yang di jamin beda, sumpah deh ๐Ÿ˜ #malang  #kulinermalang  #indomie  #malanghits  #malangfood  #infomalang  #malangkipa  #malangshop  #streetfood  #streetfoodmalang  #kampusmalang  #jajanmalang  #mahasiswamalang  #malangpedas  #tempatmakanmalang  #makanmalang  #mhsunisma  #mhsub  #mhsumm  #mhsum  #mhsmlg  #malangkuliner  #warungmalang  #miemalang  #indomiemalang  #malanglaper 
Terimakasih atas kepercayaan para pelanggan ayam pikun. Kepuasan Anda adalah keutamaan pelayanan kami
"The day you'll forget the way you feel hungry" ~Ayam Pikun
๐Ÿ“ท Pesanan 187 kotak dari Universitas Negeri Malang
#kulinermalang #kulinermlg #malanghits #foodiesmalang #makanmalang #ayampikun
Pengin ngerasain makanan dan minuman enak plus nongkrong berdua?

Bisaaaa... Tempatnya di @karma.eatery, ada @nasgorjancuk asal suroboyo... Paling enak dinikmati sama minuman dan dessert dari MIKU drinks & desserts, seperti smoothies strawberry dan green forrest yang diminum kakak berdua ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š So, ga pake lama... Besok mampir yaaaa, kita buka dari jam 12.00 siang tet.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#mikudrinks
#kulinermurah #instafood #foodstagram #nongkrongmalang #malangjajan #makananmalang  #kulinermalang_ #yummy #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #icecream #icecreammalang #dessert #kafemalang #minuman #creamy #minumankekinian #wisatakuliner #mahasiswamalang
Pengin ngerasain makanan dan minuman enak plus nongkrong berdua? Bisaaaa... Tempatnya di @karma.eatery, ada @nasgorjancuk asal suroboyo... Paling enak dinikmati sama minuman dan dessert dari MIKU drinks & desserts, seperti smoothies strawberry dan green forrest yang diminum kakak berdua ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š So, ga pake lama... Besok mampir yaaaa, kita buka dari jam 12.00 siang tet.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodgram  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #mikudrinks  #kulinermurah  #instafood  #foodstagram  #nongkrongmalang  #malangjajan  #makananmalang  #kulinermalang_  #yummy  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #icecream  #icecreammalang  #dessert  #kafemalang  #minuman  #creamy  #minumankekinian  #wisatakuliner  #mahasiswamalang 
Gimana rasa pancakenya kak?
Bikin nagih ya?
Ntar ceritain ya ke temen2 kak, di @karma.eatery ada INCIPAN pancake yg wenakkkk..., toppingnya ada macam2 pula - apalagi dinikmati sama minuman dari @mikudrinks ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #foodstagram #foodporn #foodies #foodgram #makanankekinian #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#instafood
#kulinermurah #tempatnongkrong #nongkrongkekinian #nongkrongmalang #pancakes #hungry #frenchfries #takoyaki #friedbanana #toast #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #kulinermalang_ #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #wisatakuliner #yummy
Gimana rasa pancakenya kak? Bikin nagih ya? Ntar ceritain ya ke temen2 kak, di @karma.eatery ada INCIPAN pancake yg wenakkkk..., toppingnya ada macam2 pula - apalagi dinikmati sama minuman dari @mikudrinks ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #foodstagram  #foodporn  #foodies  #foodgram  #makanankekinian  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #instafood  #kulinermurah  #tempatnongkrong  #nongkrongkekinian  #nongkrongmalang  #pancakes  #hungry  #frenchfries  #takoyaki  #friedbanana  #toast  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #kulinermalang_  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #wisatakuliner  #yummy 
Hallo gengs kini hadir dimalang yaa ayam jerit pedass ๐Ÿ˜๐Ÿ˜..cocok bgt buat dipake lauk sama nasi angett.yg lagi keburu2 atau anak kost bisa cuzz order yaaa langsung bisa delivery nyampe depan rumah andaaa๐Ÿ˜ cuzz kepoin ig nya @ayamjeritmalang atau wa di
๐Ÿ“ฒ082132479590 yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿด @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Hallo gengs kini hadir dimalang yaa ayam jerit pedass ๐Ÿ˜๐Ÿ˜..cocok bgt buat dipake lauk sama nasi angett.yg lagi keburu2 atau anak kost bisa cuzz order yaaa langsung bisa delivery nyampe depan rumah andaaa๐Ÿ˜ cuzz kepoin ig nya @ayamjeritmalang atau wa di ๐Ÿ“ฒ082132479590 yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿด @Kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. 
Allah tidak akan diam selagi umat nya masih ingin berusaha. Serta di iri ngi dengan do'a karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya. Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil.bisa konsultasi terlebih dahulu Dan temukan solusi nya bersama program BEE. Silahkan bunda hubungi Terapis/admin kam: i : 
BBM :D980B0D2 
WA : 085330851204 โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! .
๐Ÿด @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner  @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner  @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner  @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi umat nya masih ingin berusaha. Serta di iri ngi dengan do'a karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya. Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil.bisa konsultasi terlebih dahulu Dan temukan solusi nya bersama program BEE. Silahkan bunda hubungi Terapis/admin kam: i : BBM :D980B0D2 WA : 085330851204 โ € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! . ๐Ÿด @Kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner  @Kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner  @Kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner  @Kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
Aseekkk long weekend lagiii. Saatnya kencan, nongkrong, jajan, pokoknya yg enak2... ke @karma.eatery aja..ada banyak pilihan dari 10 tenant, plus banyak spot foto cantek2.. #karmaeatery #kulinermalang #malangkuliner #makanmalang #malang #malanghits #malangfoodies #malangfood #malangcafe #cafemalang #kulinerarekmalang #sejenistempatnongkrong
Berdua saat weekend enaknya ngapain? Makan Nasi Goreng Jancuk aja..., ada paket jumbo berdua cuma 35k bro... jd jgn mikir lagi, buruan ke @karma.eatery . G usah takut doi kepedesen bro, ada minuman pereda pedes dari @mikudrinks , dijamin pedes lsg ces pleng ilang n kencan lancar...
#drink #food #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #friday #weekend #fridaynight #relax #longweekend #free #break #smile #happy #foodie #hungry #art #drawing #interiordesign #like4like #instagood #instaart #instafood #foodgasm #malangcafe #makanmalang #malanghits
Berdua saat weekend enaknya ngapain? Makan Nasi Goreng Jancuk aja..., ada paket jumbo berdua cuma 35k bro... jd jgn mikir lagi, buruan ke @karma.eatery . G usah takut doi kepedesen bro, ada minuman pereda pedes dari @mikudrinks , dijamin pedes lsg ces pleng ilang n kencan lancar... #drink  #food  #nasgorjancuk  #nasigorengjancuk  #friday  #weekend  #fridaynight  #relax  #longweekend  #free  #break  #smile  #happy  #foodie  #hungry  #art  #drawing  #interiordesign  #like4like  #instagood  #instaart  #instafood  #foodgasm  #malangcafe  #makanmalang  #malanghits 
Pasangan setia!!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Lezatnya @nasgorjancuk ditemani bubble gum latte dan strawberry smoothies yg manisnya pas di hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dari MIKU drinks & desserts

Yang belum incip, ayooo mampir ke tempat nongkrong baru di malang @karma.eatery, Jl. Lasem No. 7 Malang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#mikudrinks
#kulinermurah #instafood #foodstagram #nongkrongmalang #malangjajan #makananmalang  #kulinermalang_ #yummy #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #icecream #icecreammalang #dessert #kafemalang #minuman #creamy #minumankekinian #wisatakuliner #mahasiswamalang
Pasangan setia!!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Lezatnya @nasgorjancuk ditemani bubble gum latte dan strawberry smoothies yg manisnya pas di hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dari MIKU drinks & desserts Yang belum incip, ayooo mampir ke tempat nongkrong baru di malang @karma.eatery, Jl. Lasem No. 7 Malang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodgram  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #mikudrinks  #kulinermurah  #instafood  #foodstagram  #nongkrongmalang  #malangjajan  #makananmalang  #kulinermalang_  #yummy  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #icecream  #icecreammalang  #dessert  #kafemalang  #minuman  #creamy  #minumankekinian  #wisatakuliner  #mahasiswamalang 
#Repost @dunianasgor with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Nih sob buat yang suka makan sepiring rame rame. Jumbooo.
.
.
.
Repost @nasgorjancuk :Mau #nasigorengjancuk yg porsi jumbo? Ada gaes, so buruan ke @karma.eatery malang. Cuma 70ewu berempat 
#wow #nasgorjancuk
#hungry #foodie #yummy #foodporn #instalike #instagood #lunch #dinner #malangkekinian #makanmalang #makanmurahmalang #cafemalang #malangkeren #monday #madness #eat #break #fun #free #happy #holiday #gathering #nongkrongmalang #malanghits
#Repost  @dunianasgor with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Nih sob buat yang suka makan sepiring rame rame. Jumbooo. . . . Repost @nasgorjancuk :Mau #nasigorengjancuk  yg porsi jumbo? Ada gaes, so buruan ke @karma.eatery malang. Cuma 70ewu berempat #wow  #nasgorjancuk  #hungry  #foodie  #yummy  #foodporn  #instalike  #instagood  #lunch  #dinner  #malangkekinian  #makanmalang  #makanmurahmalang  #cafemalang  #malangkeren  #monday  #madness  #eat  #break  #fun  #free  #happy  #holiday  #gathering  #nongkrongmalang  #malanghits 
Halooo para pecinta pie susu
Yg lagi PW di rumah, kantor, kampus dll
Yg mau kasih kejutan ke pacar, sodara, ortu, TTM, selingkuhan dsb hihihi, gausah bingung order aja di @heheeo_homemadecake, bisa custom n sesuai budget. 
Gausah ragu gausah bingung, kita bisa kasih solusi kantong tipis tp pengen makan piesusu harga mulai 2000 rupiah yaaa. 
Produk kami homemade yang menjaga kualitas dan kebersihan produk 
For order contact us :
WA : 081333152241
LINE : @oad1229g (pakai @)
Ig : @heheeo_homemadecake
Happy nomnom (nom) ๐Ÿด @kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Halooo para pecinta pie susu Yg lagi PW di rumah, kantor, kampus dll Yg mau kasih kejutan ke pacar, sodara, ortu, TTM, selingkuhan dsb hihihi, gausah bingung order aja di @heheeo_homemadecake, bisa custom n sesuai budget. Gausah ragu gausah bingung, kita bisa kasih solusi kantong tipis tp pengen makan piesusu harga mulai 2000 rupiah yaaa. Produk kami homemade yang menjaga kualitas dan kebersihan produk For order contact us : WA : 081333152241 LINE : @oad1229g (pakai @) Ig : @heheeo_homemadecake Happy nomnom (nom) ๐Ÿด @kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
Nih sob buat yang suka makan sepiring rame rame. Jumbooo.
#nasgorkuy #bangglobe
.
.
.
Repost @nasgorjancuk :Mau #nasigorengjancuk yg porsi jumbo? Ada gaes, so buruan ke @karma.eatery malang. Cuma 70ewu berempat 
#wow #nasgorjancuk
#hungry #foodie #yummy #foodporn #instalike #instagood #lunch #dinner #malangkekinian #makanmalang #makanmurahmalang #cafemalang #malangkeren #monday #madness #eat #break #fun #free #happy #holiday #gathering #nongkrongmalang #malanghits
Nih sob buat yang suka makan sepiring rame rame. Jumbooo. #nasgorkuy  #bangglobe  . . . Repost @nasgorjancuk :Mau #nasigorengjancuk  yg porsi jumbo? Ada gaes, so buruan ke @karma.eatery malang. Cuma 70ewu berempat #wow  #nasgorjancuk  #hungry  #foodie  #yummy  #foodporn  #instalike  #instagood  #lunch  #dinner  #malangkekinian  #makanmalang  #makanmurahmalang  #cafemalang  #malangkeren  #monday  #madness  #eat  #break  #fun  #free  #happy  #holiday  #gathering  #nongkrongmalang  #malanghits 
"Kalian pada dimana?
Ayo cepet nyusul... Kita uda incip minumannya MIKU, enak beneran cuy....
Nunggu kalian dateng, kita mao pesen snack di @incipan.pancake, pancakenya keliatan endul... Sama makan tuh @nasgorjancuk.
Cepetan sini ya... Kita tungguin... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€" Nah lo..., Ayo tuh... Cuss ke @karma.eatery cepetan... Jangan mau kalah sama mereka ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#mikudrinks
#kulinermurah #instafood #foodstagram #nongkrongmalang #malangjajan #makananmalang  #kulinermalang_ #yummy #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #icecream #icecreammalang #dessert #kafemalang #minuman #creamy #minumankekinian #wisatakuliner #mahasiswamalang
"Kalian pada dimana? Ayo cepet nyusul... Kita uda incip minumannya MIKU, enak beneran cuy.... Nunggu kalian dateng, kita mao pesen snack di @incipan.pancake, pancakenya keliatan endul... Sama makan tuh @nasgorjancuk. Cepetan sini ya... Kita tungguin... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€" Nah lo..., Ayo tuh... Cuss ke @karma.eatery cepetan... Jangan mau kalah sama mereka ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodgram  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #mikudrinks  #kulinermurah  #instafood  #foodstagram  #nongkrongmalang  #malangjajan  #makananmalang  #kulinermalang_  #yummy  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #icecream  #icecreammalang  #dessert  #kafemalang  #minuman  #creamy  #minumankekinian  #wisatakuliner  #mahasiswamalang 
Maknyuss ya makan @nasgorjancuk rame - rame ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Apalagi ditemenin sama french fries dari INCIPAN, teman nongkrong yg paling setia, dan minumannya tentu saja by @mikudrinks ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Yang pengin kaya gini, ayo segera berangkat ke @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang ,๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ #foodstagram #foodporn #foodies #foodgram #makanankekinian #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#instafood
#kulinermurah #tempatnongkrong #nongkrongkekinian #nongkrongmalang #pancakes #hungry #frenchfries #takoyaki #friedbanana #toast #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #kulinermalang_ #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #wisatakuliner #yummy
Maknyuss ya makan @nasgorjancuk rame - rame ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Apalagi ditemenin sama french fries dari INCIPAN, teman nongkrong yg paling setia, dan minumannya tentu saja by @mikudrinks ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Yang pengin kaya gini, ayo segera berangkat ke @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang ,๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ #foodstagram  #foodporn  #foodies  #foodgram  #makanankekinian  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #instafood  #kulinermurah  #tempatnongkrong  #nongkrongkekinian  #nongkrongmalang  #pancakes  #hungry  #frenchfries  #takoyaki  #friedbanana  #toast  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #kulinermalang_  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #wisatakuliner  #yummy 
Hai sobb, kamu uda cobain belum makan di tempat yang lagi nge'hits ni di malang?? Iyaa @puncaknyamalang wajib kamu datengin ๐Ÿ‘
Mau ajak pacar, temen, keluarga, makan disini suasananya enak buat santai-santai plus makanannya yang ala gunungan bikin acara ngobrol makin asik deh ๐Ÿ™Œ
Apalagi banyak fasilitasnya disini :
1). Sensasi Api Unggun Perkemahan
2). Kipas Angin Listrik 'Disetiap' tenda
3). Free Wifi
4). Colokan Listrik 'Disetiap' Meja dan tenda
5). Game Ketangkasan
6). Lampu penerangan romantis disetiap meja dan tenda
7). Tenda Camping
Alamat :
Jl. Simpang Ijen Blok B โ€“ 39
Kelurahan Gading Asri, Kecamatan Klojen, Malang
(Samping Java Dancer)
Open : 11.00 โ€“ 00.00
#instafood #followme #tagforlikes #malang #makanmalang #malangfood
#mahasiswamalang #infomalang #lingkarmalang #amazingmalang
#kulinermalang #malangfoodies #malanghits #ngalamkuliner #kotamalang
#wisatamalang<div id="DAB4FAD8-2DD7-40BB-A1B8-4E2
Hai sobb, kamu uda cobain belum makan di tempat yang lagi nge'hits ni di malang?? Iyaa @puncaknyamalang wajib kamu datengin ๐Ÿ‘ Mau ajak pacar, temen, keluarga, makan disini suasananya enak buat santai-santai plus makanannya yang ala gunungan bikin acara ngobrol makin asik deh ๐Ÿ™Œ Apalagi banyak fasilitasnya disini : 1). Sensasi Api Unggun Perkemahan 2). Kipas Angin Listrik 'Disetiap' tenda 3). Free Wifi 4). Colokan Listrik 'Disetiap' Meja dan tenda 5). Game Ketangkasan 6). Lampu penerangan romantis disetiap meja dan tenda 7). Tenda Camping Alamat : Jl. Simpang Ijen Blok B โ€“ 39 Kelurahan Gading Asri, Kecamatan Klojen, Malang (Samping Java Dancer) Open : 11.00 โ€“ 00.00 #instafood  #followme  #tagforlikes  #malang  #makanmalang  #malangfood  #mahasiswamalang  #infomalang  #lingkarmalang  #amazingmalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #malanghits  #ngalamkuliner  #kotamalang  #wisatamalang 
1
Ber empat cm 70 ewu? Bener rek, sueerrr, makae ndang budal nang @karma.eatery . Jak en konco2mu. Sak kampung yo gapopo ๐Ÿ˜‚
#nasgorjancuk
#nasigorengjancuk #malanghits #jajanmalang #makanmurahmalang #makanmalang #cafemalang #yummy #afternoon #paketmakanmalang #dinner #thursday #break #fun #smile #hungry #happy #foodie #instafood #instagood #instadaily #like4like #foodporn
Halo pecinta kuliner Malang.
Akhirnya kami datang di Instagram untuk kasih kalian info tentang apa sih Ayam Goreng Roker, promo-promo yang akan datang, dll.
Yuk mari cek instagram kami dan langsung datang ke warung kami di alamat yang sudah tertera di bio kami.
Happy Nakam bosku...
.
.
.
.
.
.
.
#ayamgoreng #ayambakar #steak #ceker #cekerpedas #kulinermalang #malangkuliner #makanmalang #malangmakan #malangfoodies #mahasiswamalang #infomalang #cafemalang #rumahmakan #restoran #warung #malang #kulinerjatim #jawatimur #instafood
Halo pecinta kuliner Malang. Akhirnya kami datang di Instagram untuk kasih kalian info tentang apa sih Ayam Goreng Roker, promo-promo yang akan datang, dll. Yuk mari cek instagram kami dan langsung datang ke warung kami di alamat yang sudah tertera di bio kami. Happy Nakam bosku... . . . . . . . #ayamgoreng  #ayambakar  #steak  #ceker  #cekerpedas  #kulinermalang  #malangkuliner  #makanmalang  #malangmakan  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #infomalang  #cafemalang  #rumahmakan  #restoran  #warung  #malang  #kulinerjatim  #jawatimur  #instafood 
lokasinya Sudah ada di location tinggal klik bagian atas ya ๐Ÿ”โฌ†๏ธ
.
โ˜•๏ธโ˜•๏ธโ˜•๏ธโ˜•๏ธโ˜•๏ธ
.
๐Ÿด @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Siapa bilang kalau makan enak itu harus mewah?? Kalo di @puncaknyamalang, makan enak harga teteup kaki lima donk! ๐Ÿ˜„ Tambah lagi sama suasana kaki gunungannya yang asoy jadi bikin tambah napsu makaaan! ๐Ÿ˜ค
Hey hey kamu bisa ngerasain fasilitas lainnya yang ga kalah asik loh :
1). Sensasi Api Unggun Perkemahan
2). Kipas Angin Listrik 'Disetiap' tenda
3). Free Wifi 
4). Colokan Listrik 'Disetiap' Meja dan tenda
5). Game Ketangkasan
6). Lampu penerangan romantis disetiap meja dan tenda
7). Tenda Camping
repost from @travelmie @ennyd_tri
Alamat :
Jl. Simpang Ijen Blok B โ€“ 39
Kelurahan Gading Asri, Kecamatan Klojen, Malang
(Samping Java Dancer)
Open : 11.00 โ€“ 00.00
#instafood #followme #tagforlikes #malang #makanmalang #malangfood
#mahasiswamalang #infomalang #lingkarmalang #amazingmalang
#kulinermalang #malangfoodies #malanghits #ngalamkuliner
Siapa bilang kalau makan enak itu harus mewah?? Kalo di @puncaknyamalang, makan enak harga teteup kaki lima donk! ๐Ÿ˜„ Tambah lagi sama suasana kaki gunungannya yang asoy jadi bikin tambah napsu makaaan! ๐Ÿ˜ค Hey hey kamu bisa ngerasain fasilitas lainnya yang ga kalah asik loh : 1). Sensasi Api Unggun Perkemahan 2). Kipas Angin Listrik 'Disetiap' tenda 3). Free Wifi 4). Colokan Listrik 'Disetiap' Meja dan tenda 5). Game Ketangkasan 6). Lampu penerangan romantis disetiap meja dan tenda 7). Tenda Camping repost from @travelmie @ennyd_tri Alamat : Jl. Simpang Ijen Blok B โ€“ 39 Kelurahan Gading Asri, Kecamatan Klojen, Malang (Samping Java Dancer) Open : 11.00 โ€“ 00.00 #instafood  #followme  #tagforlikes  #malang  #makanmalang  #malangfood  #mahasiswamalang  #infomalang  #lingkarmalang  #amazingmalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #malanghits  #ngalamkuliner 
Logika ga main,bila ga ada logistik ๐Ÿ˜
we are open 
jl. Kertoraharjo 42 b ketawanggede malang 65145(depan ayam geprak)

#kulinermalang
#kuliner malang
#makanmalang
#kulinermalangraya
#infokulinermalang
#_kuliner_malang_
#kulinermalang.id
#kulinermhsmlg
#malangfoodies
#ngalamkipa
#ayasmlgsaja
#malangstudent
Salah Satu Menu Prasmanan Dalam Bentuk Box Gembira Cafe&Resto. Free Delivery Minimal 15 pax. Cocok Untuk Event Meeting/Gathering/Lunch Time/Dinner Time. For more information โ˜Ž/WA 08113667789 atau langsung datang ke Gembira Cafe&Resto #cafe #cafemalang #restomurahmalang #restomalang #malangresto #malangfoodhits #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #voodiesmalang #kulinernusantara #kulinerbersama #malangnongkrong #malanghits #makanmalang #makanmurahmalang #malang #jawatimur #indonesia #mahasiswamalang #mhsmalang #mahasiswabrawijaya #universitasbrawijaya #brawijaya #infoub #universitasmuhammadiyah #universitasnegerimalang #universitasmalang #infomalang #exploremalang
Salah Satu Menu Prasmanan Dalam Bentuk Box Gembira Cafe&Resto. Free Delivery Minimal 15 pax. Cocok Untuk Event Meeting/Gathering/Lunch Time/Dinner Time. For more information โ˜Ž/WA 08113667789 atau langsung datang ke Gembira Cafe&Resto #cafe  #cafemalang  #restomurahmalang  #restomalang  #malangresto  #malangfoodhits  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #voodiesmalang  #kulinernusantara  #kulinerbersama  #malangnongkrong  #malanghits  #makanmalang  #makanmurahmalang  #malang  #jawatimur  #indonesia  #mahasiswamalang  #mhsmalang  #mahasiswabrawijaya  #universitasbrawijaya  #brawijaya  #infoub  #universitasmuhammadiyah  #universitasnegerimalang  #universitasmalang  #infomalang  #exploremalang 
Berasa di musim gugur? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Pengin foto candid yang cantik kaya gini?

Ayo ke @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang

Selain minuman kaya taro latte dari MIKU drinks & desserts yg kaya di foto ini... Kamu juga bisa cobain @nasgorjancuk, pelopor nasi goreng pedas asal Surabaya dan Snack nagih kekinian dari @incipan.pancake seperti pancake, takoyaki, banana bubble, french fries dan toast dengan aneka topping yg yummy abis ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿคค #foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#mikudrinks
#kulinermurah #instafood #foodstagram #nongkrongmalang #malangjajan #makananmalang  #kulinermalang_ #yummy #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #icecream #icecreammalang #dessert #kafemalang #minuman #creamy #minumankekinian #wisatakuliner #mahasiswamalang
Berasa di musim gugur? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Pengin foto candid yang cantik kaya gini? Ayo ke @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang Selain minuman kaya taro latte dari MIKU drinks & desserts yg kaya di foto ini... Kamu juga bisa cobain @nasgorjancuk, pelopor nasi goreng pedas asal Surabaya dan Snack nagih kekinian dari @incipan.pancake seperti pancake, takoyaki, banana bubble, french fries dan toast dengan aneka topping yg yummy abis ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿคค #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodgram  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #mikudrinks  #kulinermurah  #instafood  #foodstagram  #nongkrongmalang  #malangjajan  #makananmalang  #kulinermalang_  #yummy  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #icecream  #icecreammalang  #dessert  #kafemalang  #minuman  #creamy  #minumankekinian  #wisatakuliner  #mahasiswamalang 
Laper ? Tapi duit menipis ? Langsung aja deh ke Get Now West yg letaknya di jalan Kalpataru No.6 Malang. Cobain Indomie goreng dengan topping Mozzarella dari kami dengan lvl kepedasan yg bikin kamu ketagihan pastinya :)
All variant menu under 10k guys
Start open : 18.00 until 24.00 yah !
.
.
.
#malang #kulinermalang #indomie #malanghits #malangfood #infomalang #malangkipa #malangshop #streetfood #streetfoodmalang #kampusmalang #jajanmalang #mahasiswamalang #malangpedas #tempatmakanmalang #makanmalang #mhsunisma #mhsub #mhsumm #mhsum #mhsmlg #malangkuliner #warungmalang #miemalang #indomiemalang #malanglaper
Laper ? Tapi duit menipis ? Langsung aja deh ke Get Now West yg letaknya di jalan Kalpataru No.6 Malang. Cobain Indomie goreng dengan topping Mozzarella dari kami dengan lvl kepedasan yg bikin kamu ketagihan pastinya :) All variant menu under 10k guys Start open : 18.00 until 24.00 yah ! . . . #malang  #kulinermalang  #indomie  #malanghits  #malangfood  #infomalang  #malangkipa  #malangshop  #streetfood  #streetfoodmalang  #kampusmalang  #jajanmalang  #mahasiswamalang  #malangpedas  #tempatmakanmalang  #makanmalang  #mhsunisma  #mhsub  #mhsumm  #mhsum  #mhsmlg  #malangkuliner  #warungmalang  #miemalang  #indomiemalang  #malanglaper 
Enjoy you dinner
.
at The Continental Restaurant
.
Only @hotelgrandpalacemalang
.
Come and enjoy it!
.
๐Ÿด @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Hai ladiesss, sapa bilang ga ada pacar duniamu jadi gundah gulana? ๐Ÿ˜„
Besties kamu selalu ada disampingmu koq. Yok ngumpul bareng di
@puncaknyamalang. Abadikan momentmu juga yah di bawah papan
CONGRATULATION, tandanya kamu sudah "sah" camping ke @puncaknyamalang ๐Ÿ˜Ž
repost from @divapink_smanish
Alamat :
Jl. Simpang Ijen Blok B โ€“ 39
Kelurahan Gading Asri, Kecamatan Klojen, Malang
(Samping Java Dancer)
Open : 11.00 โ€“ 00.00
#instafood #followme #tagforlikes #malang #makanmalang #malangfood
#mahasiswamalang #infomalang #lingkarmalang #amazingmalang
#kulinermalang #malangfoodies #malanghits #ngalamkuliner
Hai ladiesss, sapa bilang ga ada pacar duniamu jadi gundah gulana? ๐Ÿ˜„ Besties kamu selalu ada disampingmu koq. Yok ngumpul bareng di @puncaknyamalang. Abadikan momentmu juga yah di bawah papan CONGRATULATION, tandanya kamu sudah "sah" camping ke @puncaknyamalang ๐Ÿ˜Ž repost from @divapink_smanish Alamat : Jl. Simpang Ijen Blok B โ€“ 39 Kelurahan Gading Asri, Kecamatan Klojen, Malang (Samping Java Dancer) Open : 11.00 โ€“ 00.00 #instafood  #followme  #tagforlikes  #malang  #makanmalang  #malangfood  #mahasiswamalang  #infomalang  #lingkarmalang  #amazingmalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #malanghits  #ngalamkuliner 
#Repost @mikudrinks with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Meskipun sendiri, kalau ditemani makanan dan minuman yang enak ya tetap enjoy aja ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @nasgorjancuk asal Surabaya, pelopor pertama nasi goreng pedas, dikombinasi taro latte dari MIKU drinks & dessert, selalu jadi teman nongkrong yang setia kog ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Mari cuss @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner
#Repost  @mikudrinks with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Meskipun sendiri, kalau ditemani makanan dan minuman yang enak ya tetap enjoy aja ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @nasgorjancuk asal Surabaya, pelopor pertama nasi goreng pedas, dikombinasi taro latte dari MIKU drinks & dessert, selalu jadi teman nongkrong yang setia kog ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Mari cuss @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodgram  #kuliner 
Meskipun sendiri, kalau ditemani makanan dan minuman yang enak ya tetap enjoy aja ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @nasgorjancuk asal Surabaya, pelopor pertama nasi goreng pedas, dikombinasi taro latte dari MIKU drinks & dessert, selalu jadi teman nongkrong yang setia kog ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Mari cuss @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#mikudrinks
#kulinermurah #instafood #foodstagram #nongkrongmalang #malangjajan #makananmalang  #kulinermalang_ #yummy #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #icecream #icecreammalang #dessert #kafemalang #minuman #creamy #minumankekinian #wisatakuliner #mahasiswamalang
Meskipun sendiri, kalau ditemani makanan dan minuman yang enak ya tetap enjoy aja ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @nasgorjancuk asal Surabaya, pelopor pertama nasi goreng pedas, dikombinasi taro latte dari MIKU drinks & dessert, selalu jadi teman nongkrong yang setia kog ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Mari cuss @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodgram  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #mikudrinks  #kulinermurah  #instafood  #foodstagram  #nongkrongmalang  #malangjajan  #makananmalang  #kulinermalang_  #yummy  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #icecream  #icecreammalang  #dessert  #kafemalang  #minuman  #creamy  #minumankekinian  #wisatakuliner  #mahasiswamalang 
@Regrann from @foodlover_malang -  Hujan hujan gini paling enak makan apa yah??? Yuk merapat yg suka hot plate
@fla_hotplate
.
.
.
#kulinermalang #makanmalang #malangfood #malangkuliner #malanghits #malangkipa #malangfoodie #foodlover #fla_hotplate - #regrann
Nikmatnya nasi goreng jancuk n segernya minuman dari @mikudrinks emang tak tergantikan. So buruan gaes ke @karma.eatery hari ini
#food #drink #lunch #dinner #relax #tuesday #malangkekinian #cafemalang #makanmalang # jajanmalang #instagood #instafood #like4like
Yuk guys mampir di kedai @getnowwest_ kami sedia indomie dengan berbagai olahan tentunya sesuai dengan kota malang yang dingin kami sediakan indomie berbagai level kepedasan, mulai dari abang suka, abang sayang, abang udah ndak sayang sampai abang murka ! Dan semua harga  dibawah 10k guys :)
.
.
Lokasi : Jl.kalpataru No.6 malang (dekat perempatan cengger ayam,dari suhat lurus aja kiri jalan)
Start open : 17.00 - 24.00
.
.
We talk about taste and serve the best for you :)
.
.
.
.
#malang #kulinermalang #indomie #malanghits #malangfood #infomalang #malangkipa #malangshop #streetfood #streetfoodmalang #kampusmalang #jajanmalang #mahasiswamalang #malangpedas #tempatmakanmalang #makanmalang #mhsunisma #mhsub #mhsumm #mhsum #mhsmlg #malangkuliner #warungmalang #miemalang #indomiemalang #malanglaper
Yuk guys mampir di kedai @getnowwest_ kami sedia indomie dengan berbagai olahan tentunya sesuai dengan kota malang yang dingin kami sediakan indomie berbagai level kepedasan, mulai dari abang suka, abang sayang, abang udah ndak sayang sampai abang murka ! Dan semua harga dibawah 10k guys :) . . Lokasi : Jl.kalpataru No.6 malang (dekat perempatan cengger ayam,dari suhat lurus aja kiri jalan) Start open : 17.00 - 24.00 . . We talk about taste and serve the best for you :) . . . . #malang  #kulinermalang  #indomie  #malanghits  #malangfood  #infomalang  #malangkipa  #malangshop  #streetfood  #streetfoodmalang  #kampusmalang  #jajanmalang  #mahasiswamalang  #malangpedas  #tempatmakanmalang  #makanmalang  #mhsunisma  #mhsub  #mhsumm  #mhsum  #mhsmlg  #malangkuliner  #warungmalang  #miemalang  #indomiemalang  #malanglaper 
Lapar?
.
Tapi bingung cari tempat makan?
.
Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„
.
Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan....
.
. "MakanMalang"Kuy!
.
.
Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰
Save the date!
@med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017
๐Ÿ“ FEB UB
.
Follow our social media :
๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp
๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang
๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @)
๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp
๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html
.
#makanmalang
#makanmalangkuy 
#exploremalang
#Technopreneur
#ITMakesFuture
#MED2017
#MakamMalangKuy
#TimbangNgelu
Lapar? . Tapi bingung cari tempat makan? . Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„ . Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan.... . . "MakanMalang"Kuy! . . Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰ Save the date! @med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017 ๐Ÿ“ FEB UB . Follow our social media : ๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp ๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang ๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @) ๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp ๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html . #makanmalang  #makanmalangkuy  #exploremalang  #Technopreneur  #ITMakesFuture  #MED2017  #MakamMalangKuy  #TimbangNgelu 
Lapar?
.
Tapi bingung cari tempat makan?
.
Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„
.
Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan....
.
. "MakanMalang"Kuy!
.
.
Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰
Save the date!
@med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017
๐Ÿ“ FEB UB
.
Follow our social media :
๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp
๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang
๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @)
๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp
๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html
.
#makanmalang
#makanmalangkuy 
#exploremalang
#Technopreneur
#ITMakesFuture
#MED2017
#MakamMalangKuy
#TimbangNgelu
Lapar? . Tapi bingung cari tempat makan? . Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„ . Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan.... . . "MakanMalang"Kuy! . . Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰ Save the date! @med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017 ๐Ÿ“ FEB UB . Follow our social media : ๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp ๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang ๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @) ๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp ๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html . #makanmalang  #makanmalangkuy  #exploremalang  #Technopreneur  #ITMakesFuture  #MED2017  #MakamMalangKuy  #TimbangNgelu 
Lapar?
.
Tapi bingung cari tempat makan?
.
Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„
.
Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan....
.
. "MakanMalang"Kuy!
.
.
Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰
Save the date!
@med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017
๐Ÿ“ FEB UB
.
Follow our social media :
๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp
๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang
๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @)
๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp
๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html
.
#makanmalang
#makanmalangkuy 
#exploremalang
#Technopreneur
#ITMakesFuture
#MED2017
#MakamMalangKuy
#TimbangNgelu
Lapar? . Tapi bingung cari tempat makan? . Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„ . Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan.... . . "MakanMalang"Kuy! . . Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰ Save the date! @med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017 ๐Ÿ“ FEB UB . Follow our social media : ๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp ๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang ๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @) ๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp ๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html . #makanmalang  #makanmalangkuy  #exploremalang  #Technopreneur  #ITMakesFuture  #MED2017  #MakamMalangKuy  #TimbangNgelu 
Lapar?
.
Tapi bingung cari tempat makan?
.
Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„
.
Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan....
.
. "MakanMalang"Kuy!
.
.
Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰
Save the date!
@med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017
๐Ÿ“ FEB UB
.
Follow our social media :
๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp
๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang
๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @)
๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp
๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html
.
#makanmalang
#makanmalangkuy 
#exploremalang
#Technopreneur
#ITMakesFuture
#MED2017
#MakamMalangKuy
#TimbangNgelu
Lapar? . Tapi bingung cari tempat makan? . Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„ . Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan.... . . "MakanMalang"Kuy! . . Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰ Save the date! @med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017 ๐Ÿ“ FEB UB . Follow our social media : ๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp ๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang ๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @) ๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp ๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html . #makanmalang  #makanmalangkuy  #exploremalang  #Technopreneur  #ITMakesFuture  #MED2017  #MakamMalangKuy  #TimbangNgelu 
Lapar?
.
Tapi bingung cari tempat makan?
.
Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„
.
Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan....
.
. "MakanMalang"Kuy!
.
.
Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰
Save the date!
@med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017
๐Ÿ“ FEB UB
.
Follow our social media :
๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp
๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang
๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @)
๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp
๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html
.
#makanmalang
#makanmalangkuy 
#exploremalang
#Technopreneur
#ITMakesFuture
#MED2017
#MakamMalangKuy
#TimbangNgelu
Lapar? . Tapi bingung cari tempat makan? . Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„ . Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan.... . . "MakanMalang"Kuy! . . Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰ Save the date! @med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017 ๐Ÿ“ FEB UB . Follow our social media : ๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp ๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang ๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @) ๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp ๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html . #makanmalang  #makanmalangkuy  #exploremalang  #Technopreneur  #ITMakesFuture  #MED2017  #MakamMalangKuy  #TimbangNgelu 
Lapar?
.
Tapi bingung cari tempat makan?
.
Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„
.
Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan....
.
. "MakanMalang"Kuy!
.
.
Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰
Save the date!
@med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017
๐Ÿ“ FEB UB
.
Follow our social media :
๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp
๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang
๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @)
๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp
๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html
.
#makanmalang
#makanmalangkuy 
#exploremalang
#Technopreneur
#ITMakesFuture
#MED2017
#MakamMalangKuy
#TimbangNgelu
Lapar? . Tapi bingung cari tempat makan? . Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„ . Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan.... . . "MakanMalang"Kuy! . . Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰ Save the date! @med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017 ๐Ÿ“ FEB UB . Follow our social media : ๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp ๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang ๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @) ๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp ๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html . #makanmalang  #makanmalangkuy  #exploremalang  #Technopreneur  #ITMakesFuture  #MED2017  #MakamMalangKuy  #TimbangNgelu 
Lapar?
.
Tapi bingung cari tempat makan?
.
Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„
.
Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan....
.
. "MakanMalang"Kuy!
.
.
Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰
Save the date!
@med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017
๐Ÿ“ FEB UB
.
Follow our social media :
๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp
๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang
๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @)
๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp
๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html
.
#makanmalang
#makanmalangkuy 
#exploremalang
#Technopreneur
#ITMakesFuture
#MED2017
#MakamMalangKuy
#TimbangNgelu
Lapar? . Tapi bingung cari tempat makan? . Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„ . Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan.... . . "MakanMalang"Kuy! . . Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰ Save the date! @med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017 ๐Ÿ“ FEB UB . Follow our social media : ๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp ๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang ๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @) ๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp ๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html . #makanmalang  #makanmalangkuy  #exploremalang  #Technopreneur  #ITMakesFuture  #MED2017  #MakamMalangKuy  #TimbangNgelu 
Lapar?
.
Tapi bingung cari tempat makan?
.
Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„
.
Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan....
.
. "MakanMalang"Kuy!
.
.
Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰
Save the date!
@med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017
๐Ÿ“ FEB UB
.
Follow our social media :
๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp
๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang
๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @)
๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp
๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html
.
#makanmalang
#makanmalangkuy 
#exploremalang
#Technopreneur
#ITMakesFuture
#MED2017
#MakamMalangKuy
#TimbangNgelu
Lapar? . Tapi bingung cari tempat makan? . Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„ . Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan.... . . "MakanMalang"Kuy! . . Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰ Save the date! @med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017 ๐Ÿ“ FEB UB . Follow our social media : ๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp ๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang ๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @) ๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp ๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html . #makanmalang  #makanmalangkuy  #exploremalang  #Technopreneur  #ITMakesFuture  #MED2017  #MakamMalangKuy  #TimbangNgelu 
Lapar?
.
Tapi bingung cari tempat makan?
.
Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„
.
Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan....
.
. "MakanMalang"Kuy!
.
.
Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰
Save the date!
@med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017
๐Ÿ“ FEB UB
.
Follow our social media :
๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp
๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang
๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @)
๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp
๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html
.
#makanmalang
#makanmalangkuy 
#exploremalang
#Technopreneur
#ITMakesFuture
#MED2017
#MakamMalangKuy
#TimbangNgelu
Lapar? . Tapi bingung cari tempat makan? . Kami punya solusi menarik untuk kalian para food hunter. Kunjungi situs kami dan download aplikasinya๐Ÿ˜„ . Dari pada bingung doang perut gak ke isi mendingan.... . . "MakanMalang"Kuy! . . Ready for Management Entrepeneur Day 2017๐ŸŽ‰ Save the date! @med.feb ๐Ÿ“† 26-27 April 2017 ๐Ÿ“ FEB UB . Follow our social media : ๐Ÿ‘‰ Instagram : @makanmalangApp ๐Ÿ‘‰Facebook : Makan Malang ๐Ÿ‘‰ Line : @abx5602a (pakai @) ๐Ÿ‘‰ Twitter : @MakanMalangApp ๐Ÿ‘‰ Web : https://wwwnasibpapb.000webhostapp.com/makan_malang/index.html . #makanmalang  #makanmalangkuy  #exploremalang  #Technopreneur  #ITMakesFuture  #MED2017  #MakamMalangKuy  #TimbangNgelu 
Di jalan i aja
jangan di lawan ๐Ÿ˜
we are open 
jl. Kertoraharjo 42 b ketawanggede malang 65145(depan ayam geprak)

#kulinermalang
#kuliner malang
#makanmalang
#kulinermalangraya
#infokulinermalang
#_kuliner_malang_
#kulinermalang.id
#kulinermhsmlg
#malangfoodies
#ngalamkipa
#ayasmlgsaja
#malangstudent
malang ujan,dingin..bikin laper kan?!apa lg liat cumi hitam lombok ijo yg best seller ini...yukkk cuz ke @kapoklombokmalang jl soehat 11(sebrang mie Joging)

Menu lain:
โ€ขrica2 menthok
โ€ขmangut lele
โ€ขnila pedas
โ€ขceker sayap pedas
โ€ขnasi putih/empog (#FREE URAP2)
๐Ÿ˜WA 081232231293๐Ÿ˜ ๐Ÿด @kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
malang ujan,dingin..bikin laper kan?!apa lg liat cumi hitam lombok ijo yg best seller ini...yukkk cuz ke @kapoklombokmalang jl soehat 11(sebrang mie Joging) Menu lain: โ€ขrica2 menthok โ€ขmangut lele โ€ขnila pedas โ€ขceker sayap pedas โ€ขnasi putih/empog (#FREE  URAP2) ๐Ÿ˜WA 081232231293๐Ÿ˜ ๐Ÿด @kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
Nah gini ini enak... Abis kenyang makan-makan, dilanjutkan nyemil banana bubble-nya INCIPAN, ditemani virgin margarita dan sea breeze dari @mikudrinks ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ Pengin?
Besok boleh jadwalkan mampir ke @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang ,๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ #foodstagram #foodporn #foodies #foodgram #makanankekinian #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#instafood
#kulinermurah #tempatnongkrong #nongkrongkekinian #nongkrongmalang #pancakes #hungry #frenchfries #takoyaki #friedbanana #toast #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #kulinermalang_ #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #wisatakuliner #yummy
Nah gini ini enak... Abis kenyang makan-makan, dilanjutkan nyemil banana bubble-nya INCIPAN, ditemani virgin margarita dan sea breeze dari @mikudrinks ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ Pengin? Besok boleh jadwalkan mampir ke @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang ,๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ #foodstagram  #foodporn  #foodies  #foodgram  #makanankekinian  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #instafood  #kulinermurah  #tempatnongkrong  #nongkrongkekinian  #nongkrongmalang  #pancakes  #hungry  #frenchfries  #takoyaki  #friedbanana  #toast  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #kulinermalang_  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #wisatakuliner  #yummy 
Selamat hari Isra Miraj yah ๐Ÿ™
Selalu ada keceriaan saat berkumpul di @puncaknyamalang dengan sohib2 yang selalu ada untukmu kala susah maupun senang, tulll gakkk? ๐Ÿ˜†
 Jadi untuk menutup hari liburan di minggu ini,ย  masih ada kesempetan ni untuk nambah pengalaman camping di @puncaknyamalang. Soal harga ga bakal bikin kantong bolong loh, akhir bulan gini kamu bisa tetep asik nongkrong cihuy! โœŒ
repost from @livia_yolanda
Alamat :
Jl. Simpang Ijen Blok B โ€“ 39
Kelurahan Gading Asri, Kecamatan Klojen, Malang
(Samping Java Dancer)
Open : 11.00 โ€“ 00.00
#instafood #followme #tagforlikes #malang #makanmalang #malangfood
#mahasiswamalang #infomalang #lingkarmalang #amazingmalang
#kulinermalang #malangfoodies #malanghits #ngalamkuliner
Selamat hari Isra Miraj yah ๐Ÿ™ Selalu ada keceriaan saat berkumpul di @puncaknyamalang dengan sohib2 yang selalu ada untukmu kala susah maupun senang, tulll gakkk? ๐Ÿ˜† Jadi untuk menutup hari liburan di minggu ini,ย  masih ada kesempetan ni untuk nambah pengalaman camping di @puncaknyamalang. Soal harga ga bakal bikin kantong bolong loh, akhir bulan gini kamu bisa tetep asik nongkrong cihuy! โœŒ repost from @livia_yolanda Alamat : Jl. Simpang Ijen Blok B โ€“ 39 Kelurahan Gading Asri, Kecamatan Klojen, Malang (Samping Java Dancer) Open : 11.00 โ€“ 00.00 #instafood  #followme  #tagforlikes  #malang  #makanmalang  #malangfood  #mahasiswamalang  #infomalang  #lingkarmalang  #amazingmalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #malanghits  #ngalamkuliner 
"Iya mas, aku tahu memang enak minumannya ini" "Kalau kurang nti tambah lagi aja.. - ini namanya Sea Breeze sama Green Forrest" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Minuman dan dessert MIKU memang ngga bisa ditolak rasanya... Mao cobain kaya kakak-kakak ini?
Merapat segera ke @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#mikudrinks
#kulinermurah #instafood #foodstagram #nongkrongmalang #malangjajan #makananmalang  #kulinermalang_ #yummy #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #icecream #icecreammalang #dessert #kafemalang #minuman #creamy #minumankekinian #wisatakuliner #mahasiswamalang
"Iya mas, aku tahu memang enak minumannya ini" "Kalau kurang nti tambah lagi aja.. - ini namanya Sea Breeze sama Green Forrest" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Minuman dan dessert MIKU memang ngga bisa ditolak rasanya... Mao cobain kaya kakak-kakak ini? Merapat segera ke @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodgram  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #mikudrinks  #kulinermurah  #instafood  #foodstagram  #nongkrongmalang  #malangjajan  #makananmalang  #kulinermalang_  #yummy  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #icecream  #icecreammalang  #dessert  #kafemalang  #minuman  #creamy  #minumankekinian  #wisatakuliner  #mahasiswamalang 
Maknyuss ya @nasgorjancuk nya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Lemonade frappe dan bubble gum frappe nya MIKU tentu saja bisa menetralisir pedasnya nasgorjancuk ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Ayo yang lagi cari makan malam,  Ditunggu di @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#mikudrinks
#kulinermurah #instafood #foodstagram #nongkrongmalang #malangjajan #makananmalang  #kulinermalang_ #yummy #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #icecream #icecreammalang #dessert #kafemalang #minuman #creamy #minumankekinian #wisatakuliner #mahasiswamalang
Maknyuss ya @nasgorjancuk nya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Lemonade frappe dan bubble gum frappe nya MIKU tentu saja bisa menetralisir pedasnya nasgorjancuk ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Ayo yang lagi cari makan malam, Ditunggu di @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodgram  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #mikudrinks  #kulinermurah  #instafood  #foodstagram  #nongkrongmalang  #malangjajan  #makananmalang  #kulinermalang_  #yummy  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #icecream  #icecreammalang  #dessert  #kafemalang  #minuman  #creamy  #minumankekinian  #wisatakuliner  #mahasiswamalang 
Kebersamaan itu indah ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Makan-minum bisa beda-beda...tapi tempatnya... Tetep @karma.eatery donngg ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Jangan lewatkan kesempatan ngumpul bareng... Ditunggu di #karmaeatery #kulinerarekmalang #sejenistempatnongkrong Jl. Lasem no. 7 Malang ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒAda mie pedes topping steak #MINIBOWL, korean ramyeon #RAMENTOLO, salted egg rice #IBUKE, nasi goreng jancuk @nasgorjancuk, chicken wings @wingslar_karma, mozarella toast @tubbytumy, banana bubble @incipan.pancake, nasi bing madura @ica_ento, ice cream @mikudrinks, green tea latte #OMBE, dll
Kebersamaan itu indah ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Makan-minum bisa beda-beda...tapi tempatnya... Tetep @karma.eatery donngg ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Jangan lewatkan kesempatan ngumpul bareng... Ditunggu di #karmaeatery  #kulinerarekmalang  #sejenistempatnongkrong  Jl. Lasem no. 7 Malang ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒAda mie pedes topping steak #MINIBOWL , korean ramyeon #RAMENTOLO , salted egg rice #IBUKE , nasi goreng jancuk @nasgorjancuk, chicken wings @wingslar_karma, mozarella toast @tubbytumy, banana bubble @incipan.pancake, nasi bing madura @ica_ento, ice cream @mikudrinks, green tea latte #OMBE , dll
๐Ÿ  Iga Bakar Samnawi
๐Ÿด Iga Bakar Rempah
๐Ÿ’ธ 36k
@igasamnawi
#igasamnawi #igabakar #kulinermalang #makanmalang #igabakarrempah #sambalijo #culinary #indonesianfood #spicyfood #sambal #malangfoodies #ribs #ribs๐Ÿ– #cowribs #spicyribs
Halo kak๐Ÿ˜
Yakin ni masih belom mau cobain GABIN FLA SUSU MIX nya @yasmeen_catering yang harga 
Rp. 20.000 udh dapet 10potong 5rasa : KEJU.GREENTEA.OREO.MILO.ORI SUSU
udah gitu nih ya ready terus, DIJAMIN enaaak deh kita udh ada ratusan testi alhamdulillah๐Ÿ˜
MASIH ADA PROMO
BELI 3BOX FREE 1BOX๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ โ€ขREADY TIAP HARI
โ€ขGAK PERLU PO โ€ขORDER LGSG SIAP
Line : @fdj7058b
Wa : 081335037139
Sms : 081335037139
Masih banyak menu best seller lain nya cek aja lgsg ig @yasmeen_catering
.
.
.
#kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary  #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #malang
Halo kak๐Ÿ˜ Yakin ni masih belom mau cobain GABIN FLA SUSU MIX nya @yasmeen_catering yang harga Rp. 20.000 udh dapet 10potong 5rasa : KEJU.GREENTEA.OREO.MILO.ORI SUSU udah gitu nih ya ready terus, DIJAMIN enaaak deh kita udh ada ratusan testi alhamdulillah๐Ÿ˜ MASIH ADA PROMO BELI 3BOX FREE 1BOX๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ โ€ขREADY TIAP HARI โ€ขGAK PERLU PO โ€ขORDER LGSG SIAP Line : @fdj7058b Wa : 081335037139 Sms : 081335037139 Masih banyak menu best seller lain nya cek aja lgsg ig @yasmeen_catering . . . #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #malang 
Next time coba yg level SEXY (pedes banget) ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™makasih kedatangannya.. #karmaeatery #kulinerarekmalang #sejenistempatnongkrong #kulinermalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kulinermhsmlg #mahasiswamalang #malang #kekinian #miejokoalim #minibowl
Ayooo semangat ... gak apa apa gak percaya juga yang penting ikut promilnya sebab nantipun masih tetap tdk akan percaya kalo ternyata bisa hamil beneran ... cek IG bun .. tiap hari ada yg setor testpack .. alhamdulilah sesuatuu bangett .? Hubungi Kami di:
BBM:D40E4E4C
Tlp/Sms/WA;085784602348 .
๐Ÿด @Kulinermalang_  #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang  #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
Ayooo semangat ... gak apa apa gak percaya juga yang penting ikut promilnya sebab nantipun masih tetap tdk akan percaya kalo ternyata bisa hamil beneran ... cek IG bun .. tiap hari ada yg setor testpack .. alhamdulilah sesuatuu bangett .? Hubungi Kami di: BBM:D40E4E4C Tlp/Sms/WA;085784602348 . ๐Ÿด @Kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 
Makanan dan minuman enak bikin hidup tambah bahagia!!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Gak percaya???? Coba lihat senyuman kakak2 ini... Manis-manis dan ganteng-ganteng banget kan???? ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Yang mau nongkrong bahagia seperti mereka, ditemani pancake nagih kita, plus @nasgorjancuk, dan smoothies yummy dari @mikudrinks, ayo langsung merapat ke @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang. ๐Ÿ˜‰

Mumpung masi libur, puas2in nongkrong puas2in makan dan minum ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #foodstagram #foodporn #foodies #foodgram #makanankekinian #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#instafood
#kulinermurah #tempatnongkrong #nongkrongkekinian #nongkrongmalang #pancakes #hungry #frenchfries #takoyaki #friedbanana #toast #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #kulinermalang_ #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #wisatakuliner #yummy
Makanan dan minuman enak bikin hidup tambah bahagia!!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Gak percaya???? Coba lihat senyuman kakak2 ini... Manis-manis dan ganteng-ganteng banget kan???? ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Yang mau nongkrong bahagia seperti mereka, ditemani pancake nagih kita, plus @nasgorjancuk, dan smoothies yummy dari @mikudrinks, ayo langsung merapat ke @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang. ๐Ÿ˜‰ Mumpung masi libur, puas2in nongkrong puas2in makan dan minum ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #foodstagram  #foodporn  #foodies  #foodgram  #makanankekinian  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #instafood  #kulinermurah  #tempatnongkrong  #nongkrongkekinian  #nongkrongmalang  #pancakes  #hungry  #frenchfries  #takoyaki  #friedbanana  #toast  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #kulinermalang_  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #wisatakuliner  #yummy 
Asyiknya nongkrong ditemani aneka Mocktail, Frappe, Latte, Smoothies, dan dessert dari MIKU drinks & desserts cuma ada di @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang.

Pengin kaya mereka ini???...
Ayo langsung cusss... Mumpung masih libur nihhhhh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ @Regrann from @karma.eatery - @novia_phie11 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Habis mantenan lanjuttt arisan anyong Family ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ belum rasa capeknyaa cafe @karma.eatery 
#foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian
#mikudrinks
#kulinermurah #instafood #foodstagram #nongkrongmalang #malangjajan #makananmalang  #kulinermalang_ #yummy #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #icecream #icecreammalang #dessert #kafemalang #minuman #creamy #minumankekinian #wisatakuliner #mahasiswamalang
Asyiknya nongkrong ditemani aneka Mocktail, Frappe, Latte, Smoothies, dan dessert dari MIKU drinks & desserts cuma ada di @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang. Pengin kaya mereka ini???... Ayo langsung cusss... Mumpung masih libur nihhhhh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ @Regrann from @karma.eatery - @novia_phie11 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Habis mantenan lanjuttt arisan anyong Family ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ belum rasa capeknyaa cafe @karma.eatery #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodgram  #kuliner  #kulinermalang  #kulinerarekmalang  #kulinerkekinian  #mikudrinks  #kulinermurah  #instafood  #foodstagram  #nongkrongmalang  #malangjajan  #makananmalang  #kulinermalang_  #yummy  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #icecream  #icecreammalang  #dessert  #kafemalang  #minuman  #creamy  #minumankekinian  #wisatakuliner  #mahasiswamalang 
Ga slalu mahal,yg alami cukup menyenagkan pikiran ๐Ÿ˜
we are open
jl. Kertoraharjo 42 b ketawanggede malang 65145(depan ayam geprak)

#kulinermalang
#kuliner malang
#makanmalang
#kulinermalangraya
#infokulinermalang
#_kuliner_malang_
#kulinermalang.id
#kulinermhsmlg
#malangfoodies
#ngalamkipa
#ayasmlgsaja
#malangstudent