an online Instagram web viewer

#makansehat medias

Photos

@myhealthyroom @myhealthyroom @myhealthyroom
Diet gak akan berhasil tanpa healthy food & workout ! Yukkkk cek ig, jual snack impor & tips makan" lohhh๐Ÿ˜โค๏ธ
.
.
.
#jualan #jualsnackdiet #makanandiet #makananorganik #makananorganic #snackimpor #jualsnackimpor #tipsdiet  #makansehat #makanbersih #fitnessindonesia #makananbumil #jualmakananbumil #sarapansehat #makansayur #jualbajuolahraga #bajuolahraga #jualbajuzumba #bajuzumba #jualraisins #jualcranberry #jualsnackimpor #jualwalnut #jualgojiberry #jualchiaseed #jualmakananbumil #jualasibooster #makananbumul #jualsnackbumil
@myhealthyroom @myhealthyroom @myhealthyroom Diet gak akan berhasil tanpa healthy food & workout ! Yukkkk cek ig, jual snack impor & tips makan" lohhh๐Ÿ˜โค๏ธ . . . #jualan  #jualsnackdiet  #makanandiet  #makananorganik  #makananorganic  #snackimpor  #jualsnackimpor  #tipsdiet  #makansehat  #makanbersih  #fitnessindonesia  #makananbumil  #jualmakananbumil  #sarapansehat  #makansayur  #jualbajuolahraga  #bajuolahraga  #jualbajuzumba  #bajuzumba  #jualraisins  #jualcranberry  #jualsnackimpor  #jualwalnut  #jualgojiberry  #jualchiaseed  #jualmakananbumil  #jualasibooster  #makananbumul  #jualsnackbumil 
.
Produk Baru Yang Dinanti!!!
Picnic Family Set ini memang dirancang untuk memudahkan Anda membawa bekal saat bepergian bersama keluarga tercinta.
1 set Picnic Family Set ini terdiri dari :
- 6 Piring saji dengan ukuran 235 x 235 x 5 mm.
- 6 Mangkuk saji dengan ukuruan 90 x 90 x 50 mm, kapasitas 200 ml.
- 6 Gelas dengan ukuruan 75 x 75 x 90 mm, kapasitas 250 ml
- 1 Storage Box dengan ukuran 245 x 245 x 115 mm
- 6 Pisau Plastik dengan ukuran 180 x 20 mm
- 6 Sendok Plastik dengan ukuran 180 x 20 mm
- 6 Garpu Plastik dengan ukuran 180 x 20 mm
Keunggulan produk :
๏ƒผ Food Grade
๏ƒผ Plastik PP5
๏ƒผ Bpa Free
๏ƒผ Microwave Safe
๏ƒผ Dishwasher Safe
๏ƒผ Freezer Safe
Mulailah pola hidup sehat bersama Picnic Family Set! Selain dapat menghindari berbagai macam makanan yang kurang baik untuk tubuh, membawa bekal saat bepergian juga bisa mengurangi produksi limbah sampah yang merusak lingkungan.

Harga promo 199.900

Order via wa 085659554873

#dusdusan #wadah #wadahmakan #wadahbekal #wadahpiknik #wadahplastik #tempatmakan #tempatbekal #tempatplastik #piknik #makan  #makansehat #alatmakan #perlengkapanmakan #piknikset #sendokset #mangkuk #piring #gelas #mangkukplastik #piringplastik #gelasplastik
. Produk Baru Yang Dinanti!!! Picnic Family Set ini memang dirancang untuk memudahkan Anda membawa bekal saat bepergian bersama keluarga tercinta. 1 set Picnic Family Set ini terdiri dari : - 6 Piring saji dengan ukuran 235 x 235 x 5 mm. - 6 Mangkuk saji dengan ukuruan 90 x 90 x 50 mm, kapasitas 200 ml. - 6 Gelas dengan ukuruan 75 x 75 x 90 mm, kapasitas 250 ml - 1 Storage Box dengan ukuran 245 x 245 x 115 mm - 6 Pisau Plastik dengan ukuran 180 x 20 mm - 6 Sendok Plastik dengan ukuran 180 x 20 mm - 6 Garpu Plastik dengan ukuran 180 x 20 mm Keunggulan produk : ๏ƒผ Food Grade ๏ƒผ Plastik PP5 ๏ƒผ Bpa Free ๏ƒผ Microwave Safe ๏ƒผ Dishwasher Safe ๏ƒผ Freezer Safe Mulailah pola hidup sehat bersama Picnic Family Set! Selain dapat menghindari berbagai macam makanan yang kurang baik untuk tubuh, membawa bekal saat bepergian juga bisa mengurangi produksi limbah sampah yang merusak lingkungan. Harga promo 199.900 Order via wa 085659554873 #dusdusan  #wadah  #wadahmakan  #wadahbekal  #wadahpiknik  #wadahplastik  #tempatmakan  #tempatbekal  #tempatplastik  #piknik  #makan  #makansehat  #alatmakan  #perlengkapanmakan  #piknikset  #sendokset  #mangkuk  #piring  #gelas  #mangkukplastik  #piringplastik  #gelasplastik 
@myhealthyroom @myhealthyroom @myhealthyroom
Diet gak akan berhasil tanpa healthy food & workout ! Yukkkk cek ig, jual snack impor & tips makan" lohhh๐Ÿ˜โค๏ธ
.
.
.
#jualan #jualsnackdiet #makanandiet #makananorganik #makananorganic #snackimpor #jualsnackimpor #tipsdiet  #makansehat #makanbersih #fitnessindonesia #makananbumil #jualmakananbumil #sarapansehat #makansayur #jualbajuolahraga #bajuolahraga #jualbajuzumba #bajuzumba #jualraisins #jualcranberry #jualsnackimpor #jualwalnut #jualgojiberry #jualchiaseed #jualmakananbumil #jualasibooster #makananbumul #jualsnackbumil
@myhealthyroom @myhealthyroom @myhealthyroom Diet gak akan berhasil tanpa healthy food & workout ! Yukkkk cek ig, jual snack impor & tips makan" lohhh๐Ÿ˜โค๏ธ . . . #jualan  #jualsnackdiet  #makanandiet  #makananorganik  #makananorganic  #snackimpor  #jualsnackimpor  #tipsdiet  #makansehat  #makanbersih  #fitnessindonesia  #makananbumil  #jualmakananbumil  #sarapansehat  #makansayur  #jualbajuolahraga  #bajuolahraga  #jualbajuzumba  #bajuzumba  #jualraisins  #jualcranberry  #jualsnackimpor  #jualwalnut  #jualgojiberry  #jualchiaseed  #jualmakananbumil  #jualasibooster  #makananbumul  #jualsnackbumil 
Menu si kecil hari ini, pasta sayur bumbu aglio lio #bahagiaitusederhana  #bahagiaitusimple #makansehat
Menu hari ini๐Ÿด
Pepes tahu,telor rebus ga ketinggalan tiap hari,tumis kangkung
Kenapa menu2 makanan sehat sy gitu2 aja terus gampang2? Ya simple krn gw gak bisa masak๐Ÿคฃsama sekalii๐Ÿคฃ
Daripada ribet2 mending yg gampang dan cepet,itu juga mama yang masakin hha
Makanya makanan ku makanan rumahan semua,mungkin ada org anggap remeh krn ga mampu pake catering diet ya? Padahal kalo bisa masak sendiri knp nggk, bahannya semua kita tau persis ,kebersihannya kita tau persis,semua garam penyedap juga ga perlu berlebihan ky yg dijual,porsi mau semana juga terserah kita.
Org anggap remeh makanan rumahan? Padahal yakin deh org yang kos ,jauh dari rumah apalagi sampe luar negri
Pasti yang dikangenin makanan rumah,krn gimanapun rasanya ga bisa sama,seenak apapun mkanan luar akhir2nya tau klo makan diluar itu kluar uang lbih banyak dan rasanya ya sesuai yang dijual aja๐Ÿ˜‹
Oia pesen 1 lg buat yang pd mau mulai diet,gausah muluk2 mikir mau makan hambar dgn porsi sedikit,km pasti kaget dan cepet bosen lgsg balik makan normal lg dan bb lgsg naik lg.
Langkah pertama itu km mesti pelan2 hilangin kebiasaan buruk dulu, yang biasa minum soda tiap hari coba bener2 ga minum soda & hny minum air putih,yang biasa pulang kerja mampir beli gorengan&junk food buat makan coba gausah mampir2 masak/makan aja dirumah,yang biasa stock ciki ice crem buat nyemil ganti stock buah2an,gitu aja dulu.
Nanti lama2 uda biasa baru mulai makan yg lebih benar lg lebih bersih lg. 
Kaya naik tangga kan hrs dr bawah dulu ga bsa tiba2 loncat keatas๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Uda gitu aja,have a good night๐Ÿ™ˆ

#beranimakanberaniolahraga @beranimakanberaniolahraga #semangatsehat #makanansehat #makansehat #pejuangdietsehat #pejuangdiet #makananrumah #langsing #tipslangsing #langsingaman #langsingsehat #langsingalami #langsingcepat #tipslangsing #carakurus #caradiet #caramengecilkanperut #videolangsing
Menu hari ini๐Ÿด Pepes tahu,telor rebus ga ketinggalan tiap hari,tumis kangkung Kenapa menu2 makanan sehat sy gitu2 aja terus gampang2? Ya simple krn gw gak bisa masak๐Ÿคฃsama sekalii๐Ÿคฃ Daripada ribet2 mending yg gampang dan cepet,itu juga mama yang masakin hha Makanya makanan ku makanan rumahan semua,mungkin ada org anggap remeh krn ga mampu pake catering diet ya? Padahal kalo bisa masak sendiri knp nggk, bahannya semua kita tau persis ,kebersihannya kita tau persis,semua garam penyedap juga ga perlu berlebihan ky yg dijual,porsi mau semana juga terserah kita. Org anggap remeh makanan rumahan? Padahal yakin deh org yang kos ,jauh dari rumah apalagi sampe luar negri Pasti yang dikangenin makanan rumah,krn gimanapun rasanya ga bisa sama,seenak apapun mkanan luar akhir2nya tau klo makan diluar itu kluar uang lbih banyak dan rasanya ya sesuai yang dijual aja๐Ÿ˜‹ Oia pesen 1 lg buat yang pd mau mulai diet,gausah muluk2 mikir mau makan hambar dgn porsi sedikit,km pasti kaget dan cepet bosen lgsg balik makan normal lg dan bb lgsg naik lg. Langkah pertama itu km mesti pelan2 hilangin kebiasaan buruk dulu, yang biasa minum soda tiap hari coba bener2 ga minum soda & hny minum air putih,yang biasa pulang kerja mampir beli gorengan&junk food buat makan coba gausah mampir2 masak/makan aja dirumah,yang biasa stock ciki ice crem buat nyemil ganti stock buah2an,gitu aja dulu. Nanti lama2 uda biasa baru mulai makan yg lebih benar lg lebih bersih lg. Kaya naik tangga kan hrs dr bawah dulu ga bsa tiba2 loncat keatas๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Uda gitu aja,have a good night๐Ÿ™ˆ #beranimakanberaniolahraga  @beranimakanberaniolahraga #semangatsehat  #makanansehat  #makansehat  #pejuangdietsehat  #pejuangdiet  #makananrumah  #langsing  #tipslangsing  #langsingaman  #langsingsehat  #langsingalami  #langsingcepat  #tipslangsing  #carakurus  #caradiet  #caramengecilkanperut  #videolangsing 
Makan Siang Hari ini ๐Ÿฝ
Jagung Rebus ๐ŸŒฝ + Urap ๐Ÿฅ™+ 2 butir telur Rebus ๐Ÿฅš + Sambal ๐Ÿคค
Alhamdulillah Kenyang,, Walupun Menu Seadanya ๐Ÿ˜‹ yang penting Komplit.
#makansiang 
#homemade 
#lunch 
#makansehat
Makan Siang Hari ini ๐Ÿฝ Jagung Rebus ๐ŸŒฝ + Urap ๐Ÿฅ™+ 2 butir telur Rebus ๐Ÿฅš + Sambal ๐Ÿคค Alhamdulillah Kenyang,, Walupun Menu Seadanya ๐Ÿ˜‹ yang penting Komplit. #makansiang  #homemade  #lunch  #makansehat 
@myhealthyroom @myhealthyroom @myhealthyroom
Diet gak akan berhasil tanpa healthy food & workout ! Yukkkk cek ig, jual snack impor & tips makan" lohhh๐Ÿ˜โค๏ธ
.
.
.
#jualan #jualsnackdiet #makanandiet #makananorganik #makananorganic #snackimpor #jualsnackimpor #tipsdiet  #makansehat #makanbersih #fitnessindonesia #makananbumil #jualmakananbumil #sarapansehat #makansayur #jualbajuolahraga #bajuolahraga #jualbajuzumba #bajuzumba #jualraisins #jualcranberry #jualsnackimpor #jualwalnut #jualgojiberry #jualchiaseed #jualmakananbumil #jualasibooster #makananbumul #jualsnackbumil
@myhealthyroom @myhealthyroom @myhealthyroom Diet gak akan berhasil tanpa healthy food & workout ! Yukkkk cek ig, jual snack impor & tips makan" lohhh๐Ÿ˜โค๏ธ . . . #jualan  #jualsnackdiet  #makanandiet  #makananorganik  #makananorganic  #snackimpor  #jualsnackimpor  #tipsdiet  #makansehat  #makanbersih  #fitnessindonesia  #makananbumil  #jualmakananbumil  #sarapansehat  #makansayur  #jualbajuolahraga  #bajuolahraga  #jualbajuzumba  #bajuzumba  #jualraisins  #jualcranberry  #jualsnackimpor  #jualwalnut  #jualgojiberry  #jualchiaseed  #jualmakananbumil  #jualasibooster  #makananbumul  #jualsnackbumil 
Minat chat Mee ๐Ÿ˜‰
------------//------------
___________\\___________
Makanan sehat, buah segarr salad buah yg ajibb rasanaa  buah&keju ...
.
.
#makansehat #saladbuah 
#buahsegar #keju
Minat chat Mee ๐Ÿ˜‰ ------------//------------ ___________\\___________ Makanan sehat, buah segarr salad buah yg ajibb rasanaa buah&keju ... . . #makansehat  #saladbuah  #buahsegar  #keju 
Hanya dengan ini aq merasa tentram, ohhh perut kenyang kau sungguh menyenangkan, berasa kurusan difoto ini hahahahah #sehat #makansehat #iphone7plus
Hanya dengan ini aq merasa tentram, ohhh perut kenyang kau sungguh menyenangkan, berasa kurusan difoto ini hahahahah #sehat  #makansehat  #iphone7plus 
OPEN PO Jumat 29 Sept!
.
PROMO Rp.40rb saja dari harga 45rb (potongan 5000).*
.
.
Menu nasi sehat dengan ayam bakar, tempe bakar, nasi merah, jagung rebus, & sambal lalapan. Low carb, less salt, no MSG, halal. Recommended by owner. *Follow IG: @healthypalz.id untuk  mendapatkan harga promo kamu.
OPEN PO Jumat 29 Sept! . PROMO Rp.40rb saja dari harga 45rb (potongan 5000).* . . Menu nasi sehat dengan ayam bakar, tempe bakar, nasi merah, jagung rebus, & sambal lalapan. Low carb, less salt, no MSG, halal. Recommended by owner. *Follow IG: @healthypalz.id untuk mendapatkan harga promo kamu.
Mana Tepuk tangannya ?? ๐Ÿ˜…
๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Boleh yaa Tepuk tangan sendiri, Lumayan usaha 5 hari Terbayar dengan 2,5kg ๐Ÿ˜
Di 2 Minggu ini aku baru mulai start olahraga + Minggu ini aku ikut Diet Catering dari @lesssaltdiet (lesssalt Program) selama 5 hari
.
Jadi Memang semua intinya Makan yang Sehat !! Makan yang BetuL, di @lesssaltdiet kita bisa pilih program sesuai kebutuhan kita. Dan memang lebih bagus dibantu juga dengan Olahraga supaya proses Turun berat badannya semakin cepat.
.
Happy Banget pokoknya โ˜บ๏ธ
Trima kasih ya untuk 5 hari ini & Kita Lanjut lagi untuk #Hidupsehat juga #makansehat #akumausehat bersama @lesssaltdiet ๐Ÿ˜˜
Mana Tepuk tangannya ?? ๐Ÿ˜… ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ Boleh yaa Tepuk tangan sendiri, Lumayan usaha 5 hari Terbayar dengan 2,5kg ๐Ÿ˜ Di 2 Minggu ini aku baru mulai start olahraga + Minggu ini aku ikut Diet Catering dari @lesssaltdiet (lesssalt Program) selama 5 hari . Jadi Memang semua intinya Makan yang Sehat !! Makan yang BetuL, di @lesssaltdiet kita bisa pilih program sesuai kebutuhan kita. Dan memang lebih bagus dibantu juga dengan Olahraga supaya proses Turun berat badannya semakin cepat. . Happy Banget pokoknya โ˜บ๏ธ Trima kasih ya untuk 5 hari ini & Kita Lanjut lagi untuk #Hidupsehat  juga #makansehat  #akumausehat  bersama @lesssaltdiet ๐Ÿ˜˜
suka risih engga sih dengan kehadiran jerawat? Tenang,, miss punya tips nih buat hilangin jerawat. Baca yuuโ˜บ
ใ…ค
ใ…ค
Menghilangkan Jerawat dengan Bawang Putih 
Bawang putihย memiliki kandungan sebagai anti jamur, antiseptik, antioksidan dan anti virus yang bisa bunda gunakan sebagai cara alami menghilangkan jerawat, Oleh karena itu bawang putih sangat disarankan bagi bunda yang berjerawat karena terbukti dari beberapa penelitian jika bawang putih bisa menjadi obat untuk menghilangkan jerawat secara alami, berikut cara atau langkah โ€“ langkah penggunaanya
ใ…ค
Cara penggunaan:
1. potong bawang putih 1 siung menjadi 2 bagian
2. gosokkan pelan ke jerawat selama 5 menit
3. cuci wajah menggunakan air mengalir yang bersih
4. Bunda akan merasakan hasilnya setelah beberapa kali melakukannya
ใ…ค
Selamat mencobaโ˜บ
ใ…ค
#Cemilankunik #produkUKM #Tips #cemilansehat#salepisang#bundaberhijrah#magicbanarolla#doyanmakan#doyannyemil#makanenak#makansehat#makancantik
suka risih engga sih dengan kehadiran jerawat? Tenang,, miss punya tips nih buat hilangin jerawat. Baca yuuโ˜บ ใ…ค ใ…ค Menghilangkan Jerawat dengan Bawang Putih Bawang putihย memiliki kandungan sebagai anti jamur, antiseptik, antioksidan dan anti virus yang bisa bunda gunakan sebagai cara alami menghilangkan jerawat, Oleh karena itu bawang putih sangat disarankan bagi bunda yang berjerawat karena terbukti dari beberapa penelitian jika bawang putih bisa menjadi obat untuk menghilangkan jerawat secara alami, berikut cara atau langkah โ€“ langkah penggunaanya ใ…ค Cara penggunaan: 1. potong bawang putih 1 siung menjadi 2 bagian 2. gosokkan pelan ke jerawat selama 5 menit 3. cuci wajah menggunakan air mengalir yang bersih 4. Bunda akan merasakan hasilnya setelah beberapa kali melakukannya ใ…ค Selamat mencobaโ˜บ ใ…ค #Cemilankunik  #produkUKM  #Tips  #cemilansehat #salepisang #bundaberhijrah #magicbanarolla #doyanmakan #doyannyemil #makanenak #makansehat #makancantik 
Tonton video ini, sangat oenting untuk menambah infotmasi anda tentang kesehatan.

#infosehat #video #sehatbugar #makansehat #healthyfood #rawmealsalahsatunya
Sering engga pede dengan bekas luka knalpot mu?
ใ…ค
Tenang!!! Miss punya tisp nya nih.
ใ…ค
1. Haluskan 1 buah mentimun muda.
ใ…ค
2. Setelah halus oleskan merata pada bagian bekas luka akibat knalpot. 
3. Tunggu sampe kering.
ใ…ค
4. Bilas dengan air bersih.
ใ…ค
Lakukan tips ini secara teratur ya agar hasil nya maksimalโ˜บ
ใ…ค
Selamat mencoba๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ใ…ค
#Cemilankunik #Bundaberhijrah #produkUKM #magicbanarolla#salepisang#cemilansehat#cemilanenak#cemilanrumah#traditionalfood#indonesia#makanenak#makancantik#makansehat
Sering engga pede dengan bekas luka knalpot mu? ใ…ค Tenang!!! Miss punya tisp nya nih. ใ…ค 1. Haluskan 1 buah mentimun muda. ใ…ค 2. Setelah halus oleskan merata pada bagian bekas luka akibat knalpot. 3. Tunggu sampe kering. ใ…ค 4. Bilas dengan air bersih. ใ…ค Lakukan tips ini secara teratur ya agar hasil nya maksimalโ˜บ ใ…ค Selamat mencoba๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ใ…ค #Cemilankunik  #Bundaberhijrah  #produkUKM  #magicbanarolla #salepisang #cemilansehat #cemilanenak #cemilanrumah #traditionalfood #indonesia #makanenak #makancantik #makansehat 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan, miom, kista, saluran tuba, toxo,Torch, rubella, tersumbat, azospermania, PCOS, haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yux Invite
PIN: D84FD3E1 
WA: 0857-4848-4060 
@pregnant.program
@pregnant.program
#makan #makanmakan #makansehat #makanandiet #makanmana #makantradisional #makansampaikenyang #makanindonesia #makanjogja #makanhalal #makankorea #makanmurah #makandijogja #makanbesar #makanmalam #makanterus #makananbayi #makanansurabaya #makanansemarang @pregnant.program #makananringan #makanpekereceh #makansunnah #makanpedas #makananimport #makananbandung
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan, miom, kista, saluran tuba, toxo,Torch, rubella, tersumbat, azospermania, PCOS, haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yux Invite PIN: D84FD3E1 WA: 0857-4848-4060 @pregnant.program @pregnant.program #makan  #makanmakan  #makansehat  #makanandiet  #makanmana  #makantradisional  #makansampaikenyang  #makanindonesia  #makanjogja  #makanhalal  #makankorea  #makanmurah  #makandijogja  #makanbesar  #makanmalam  #makanterus  #makananbayi  #makanansurabaya  #makanansemarang  @pregnant.program #makananringan  #makanpekereceh  #makansunnah  #makanpedas  #makananimport  #makananbandung 
"DISCOUNT 15%" setiap selasa tanpa syarat....!!
All menu guys!! Nahh ini tempat nongkrong yg asyik plus romantis di @lapizza_napoli . Siap melayani reservasi untuk dinner,party,brithday Dll.
Penasaran! 
Silahkan datang ke outlet kami di jalan kranji No. 8 Ngaglik sleman.
Buka setiap hari pukul 13.00-21.00
Di lapizza napoli juga ada aneka minuman yang recomended banget.
#jogjakuliner #brojajan #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #javafoodies #like4like #makanenak #jogjakarta #burger #nongkrongasikjogja #eventjogja #makansehat #sarapansehat #arisanjogja #ultahjogja #dinnerjogja #september #discountmakanan #doyanjajan #dinnerjogja
"DISCOUNT 15%" setiap selasa tanpa syarat....!! All menu guys!! Nahh ini tempat nongkrong yg asyik plus romantis di @lapizza_napoli . Siap melayani reservasi untuk dinner,party,brithday Dll. Penasaran! Silahkan datang ke outlet kami di jalan kranji No. 8 Ngaglik sleman. Buka setiap hari pukul 13.00-21.00 Di lapizza napoli juga ada aneka minuman yang recomended banget. #jogjakuliner  #brojajan  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #jogjaculinary  #javafoodies  #like4like  #makanenak  #jogjakarta  #burger  #nongkrongasikjogja  #eventjogja  #makansehat  #sarapansehat  #arisanjogja  #ultahjogja  #dinnerjogja  #september  #discountmakanan  #doyanjajan  #dinnerjogja 
Krn usia yg smakin menua baca tuwek...dan baju sdh smakin sesak mari mengawali hr dng mkan sehat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„lebee lebee.com..........๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kamsia yo mbk @dietmayo_catering #makansehat #dietsehat #bajusesek #makansayur #makanbuah
Krn usia yg smakin menua baca tuwek...dan baju sdh smakin sesak mari mengawali hr dng mkan sehat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„lebee lebee.com..........๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kamsia yo mbk @dietmayo_catering #makansehat  #dietsehat  #bajusesek  #makansayur  #makanbuah 
This Instastory from Bu @rahajeng_am made our day...
โ€ข
Thanks to all our kind customers. Have u worked out today? Too busy? Get the at-home light workout done before bedtime, please... Could be going up and down the stairs (5 sets), 100 jumping jacks, 50 situps, or pushups maybe? Your call! Better than nothing at all ๐Ÿ˜œ
Good night...
โ€ข
NUTRILIV, Low-Calorie Comfort Food Specialist for Comfortable and Healthy Weight Loss
Whatsapp 081288555221
โ€ข
#nutriliv #cateringjakarta #cateringdietjakarta #cateringdietjkt #dietjkt #dietjakarta #dietcateringjakarta #dietcateringjkt #cateringsehat #cateringsehatjakarta #kateringdiet #kateringdietjakarta #kateringsehat #makansehat #makanansehat #makanandiet #skinnyfood #lowcalorie #lowcaloriecatering #lowcaloriefoodjakarta #jakartasehat #jakartadietcatering #jakartadiet #jakartahealthyfood #dietfoodjakarta #dietjakarta #healthyfoodjakarta
This Instastory from Bu @rahajeng_am made our day... โ€ข Thanks to all our kind customers. Have u worked out today? Too busy? Get the at-home light workout done before bedtime, please... Could be going up and down the stairs (5 sets), 100 jumping jacks, 50 situps, or pushups maybe? Your call! Better than nothing at all ๐Ÿ˜œ Good night... โ€ข NUTRILIV, Low-Calorie Comfort Food Specialist for Comfortable and Healthy Weight Loss Whatsapp 081288555221 โ€ข #nutriliv  #cateringjakarta  #cateringdietjakarta  #cateringdietjkt  #dietjkt  #dietjakarta  #dietcateringjakarta  #dietcateringjkt  #cateringsehat  #cateringsehatjakarta  #kateringdiet  #kateringdietjakarta  #kateringsehat  #makansehat  #makanansehat  #makanandiet  #skinnyfood  #lowcalorie  #lowcaloriecatering  #lowcaloriefoodjakarta  #jakartasehat  #jakartadietcatering  #jakartadiet  #jakartahealthyfood  #dietfoodjakarta  #dietjakarta  #healthyfoodjakarta 
Bubur kacang hijau jahe๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Tetap menu sehatt yaaa
.
.
.
#SJR#buburkacanghijau#healtyfood#dietkenyang#makansehat#lifestyle#sehatdulubarulangsing#bonusnyacantik#masihberjuangdenganlemakjahat#hempaskanlemakjahara#fokushempaskan20kg ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
26 September 2017
L: korean spicy chicken, sweet potato, brocolli
S: pisang
D: tahu telur
26 September 2017 L: korean spicy chicken, sweet potato, brocolli S: pisang D: tahu telur
Kuuyyyyy @cirengbumburujak_
Akhirbulan ini promo lagi ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Promo berlaku untuk produk terlaris rasa Original

Beli 3 + gratis 1

Berlaku sampai dengan 30 September 2017

Gratis ongkir disetiap pembelian 5pcs untuk wilayah Bandung kota ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#promo #promoakhirbulan #beli3gratis1 #gratisongkir #bandung #cbr #cirengbumburujak #cirengrujak #cireng #rujakcireng #cirengsalju #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #bandungpunya #jajananbandung #cirengmurah #likeforlike #eating #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #preorder #foodgram #openpo  #cemilansehat #ngemil
Kuuyyyyy @cirengbumburujak_ Akhirbulan ini promo lagi ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Promo berlaku untuk produk terlaris rasa Original Beli 3 + gratis 1 Berlaku sampai dengan 30 September 2017 Gratis ongkir disetiap pembelian 5pcs untuk wilayah Bandung kota ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #promo  #promoakhirbulan  #beli3gratis1  #gratisongkir  #bandung  #cbr  #cirengbumburujak  #cirengrujak  #cireng  #rujakcireng  #cirengsalju  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #bandungpunya  #jajananbandung  #cirengmurah  #likeforlike  #eating  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #preorder  #foodgram  #openpo  #cemilansehat  #ngemil 
Sederhana aja lauk makan siangku. :
Orak arik telur teri medan bumbu sambel goreng ...( spy bisa segera pegang benang lagi )
#buatsendirimakansiangmu #menusederhana #makansehat
Organics maple and cinnamon syrup 
Price 120,000
Organics maple and cinnamon syrup Price 120,000
Perfect sight, perfect dish, perfect taste. The Premium Beef paired along with Dashi soup is definitely droolworthy!ย #OnyasaiID
.
.
#shabushabu #japanese #food #instafood #instadaily #instapic #instagood #foodlover #foodcoma #foodgasm #goodmood #goodfood #meat #premium #lunch #dinner #makanmalam #makansiang #wagyu #aus #beef #soup #healthy #makansehat #vegetables #OnyasaiID
"DISCOUNT 15%" setiap selasa tanpa syarat....!!
All menu guys!! Nahh ini tempat nongkrong yg asyik plus romantis di @lapizza_napoli . Siap melayani reservasi untuk dinner,party,brithday Dll.
Penasaran! 
Silahkan datang ke outlet kami di jalan kranji No. 8 Ngaglik sleman.
Buka setiap hari pukul 13.00-21.00
Di lapizza napoli juga ada aneka minuman yang recomended banget.
#jogjakuliner #brojajan #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #javafoodies #like4like #makanenak #jogjakarta #burger #nongkrongasikjogja #eventjogja #makansehat #sarapansehat #arisanjogja #ultahjogja #dinnerjogja #september #discountmakanan #doyanjajan #dinnerjogja
"DISCOUNT 15%" setiap selasa tanpa syarat....!! All menu guys!! Nahh ini tempat nongkrong yg asyik plus romantis di @lapizza_napoli . Siap melayani reservasi untuk dinner,party,brithday Dll. Penasaran! Silahkan datang ke outlet kami di jalan kranji No. 8 Ngaglik sleman. Buka setiap hari pukul 13.00-21.00 Di lapizza napoli juga ada aneka minuman yang recomended banget. #jogjakuliner  #brojajan  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #jogjaculinary  #javafoodies  #like4like  #makanenak  #jogjakarta  #burger  #nongkrongasikjogja  #eventjogja  #makansehat  #sarapansehat  #arisanjogja  #ultahjogja  #dinnerjogja  #september  #discountmakanan  #doyanjajan  #dinnerjogja 
#givewaymolakeju #Repost @molagranola_jakarta (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
PENGEN DAPET FREE PRODUK MOLA GRANOLA VARIAN TERBARU?

Yes bisa banget. Ada 5 paket gift 2pcs Mola Granola Keju untuk 5 pemenang.
Ikuti giveaway dari @molagranola_jakarta ini ya.

Syarat giveaway :
1. Follow IG @molagranola_jakarta & like foto sebanyak2nya
2. Repost Foto ini & caption Ini ( Unlimited post ) 
3. Tag 5 orang temanmu
4. Beri hastag #givewaymolakeju
5. Ig jangan di lock u/ pengecekan 
6. Komen Done difoto ini bila sdh melakukan point 1-5
.
.
โž– Give away berlangsung sampai tgl 27 september 2017
โž– 5 Pemenang akan dipilih acak dan diumumkan tgl 28 september 2017
โž– semakin banyak repost, like & tag maka semakin besar kesempatan untuk menang
โž– pemenang tidak dipungut biaya apapun, ongkir kami tanggung. .

Semoga beruntung ya โ˜บ๏ธ .
#giveawaymolakeju #giveaway
#makanansehat #granolasehat #dietsehat #makansehat #cemilansehat #snacksehat #dietherbal #pejuangdiet #jualgranola #jualsuperfood
#veganindonesia #instafoodjakarta #oleholeh #oleholehjakarta #granolajakarta #granolamurah #granolaenak #boosterasi #olahragasehat #hidupsehat #jualgranola #cemilanbusui #granolajkt  #granolabali #granolahomemadejakarta #snackdiet
#givewaymolakeju  #Repost  @molagranola_jakarta (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป PENGEN DAPET FREE PRODUK MOLA GRANOLA VARIAN TERBARU? Yes bisa banget. Ada 5 paket gift 2pcs Mola Granola Keju untuk 5 pemenang. Ikuti giveaway dari @molagranola_jakarta ini ya. Syarat giveaway : 1. Follow IG @molagranola_jakarta & like foto sebanyak2nya 2. Repost Foto ini & caption Ini ( Unlimited post ) 3. Tag 5 orang temanmu 4. Beri hastag #givewaymolakeju  5. Ig jangan di lock u/ pengecekan 6. Komen Done difoto ini bila sdh melakukan point 1-5 . . โž– Give away berlangsung sampai tgl 27 september 2017 โž– 5 Pemenang akan dipilih acak dan diumumkan tgl 28 september 2017 โž– semakin banyak repost, like & tag maka semakin besar kesempatan untuk menang โž– pemenang tidak dipungut biaya apapun, ongkir kami tanggung. . Semoga beruntung ya โ˜บ๏ธ . #giveawaymolakeju  #giveaway  #makanansehat  #granolasehat  #dietsehat  #makansehat  #cemilansehat  #snacksehat  #dietherbal  #pejuangdiet  #jualgranola  #jualsuperfood  #veganindonesia  #instafoodjakarta  #oleholeh  #oleholehjakarta  #granolajakarta  #granolamurah  #granolaenak  #boosterasi  #olahragasehat  #hidupsehat  #jualgranola  #cemilanbusui  #granolajkt  #granolabali  #granolahomemadejakarta  #snackdiet 
Hallo guys
Pengen langsing tapi gak makan seharian? 
Pengen diet tapi gagal terus? Dietnya yang salah atau kamu yang ga bisa ngatur pola makan?
Godaan menu fast food tiap hari atau cemilan yang ga bisa di kontrol, di tambah lagi saking sibuknya kerja sampai lupa olahraga?! Ada solusi gak sih?
Buat kamu2 yang pengen ngatur pola makan tapi gak perlu ribet mikirin menu apa yang tetap bisa jaga tubuh kamu biar tetap fit dan gak loyo seperti diet kamu sebelumnya?

Proudly present
"CALORIE FIT, NUTRITIOUS FOOD PROVIDER"

Catering start : actually every monday! But you can start anytime. #makanenak #makansehat
Open reservation for your healthy journey.
WARNING : one you try, u'll come back to buy it again #Addicted
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Quick Respon๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line id : calorie.fit
WA & Telegram : 085340500595
.
.
#dietsehat #dietmayo #caloriefit #breastfeedingdiet #pregnancydiet #dietfood #diethamil #lowcalorie #cateringdiet #healthylife #nosaltcatering #dietmenyusui #diabeticdiet #dietmayomakassar #balancediet #kulinermakassar #kangen_makan #foodlovers #instafood #fotd #lunch #instadaily
Hallo guys Pengen langsing tapi gak makan seharian? Pengen diet tapi gagal terus? Dietnya yang salah atau kamu yang ga bisa ngatur pola makan? Godaan menu fast food tiap hari atau cemilan yang ga bisa di kontrol, di tambah lagi saking sibuknya kerja sampai lupa olahraga?! Ada solusi gak sih? Buat kamu2 yang pengen ngatur pola makan tapi gak perlu ribet mikirin menu apa yang tetap bisa jaga tubuh kamu biar tetap fit dan gak loyo seperti diet kamu sebelumnya? Proudly present "CALORIE FIT, NUTRITIOUS FOOD PROVIDER" Catering start : actually every monday! But you can start anytime. #makanenak  #makansehat  Open reservation for your healthy journey. WARNING : one you try, u'll come back to buy it again #Addicted  . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Quick Respon๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line id : calorie.fit WA & Telegram : 085340500595 . . #dietsehat  #dietmayo  #caloriefit  #breastfeedingdiet  #pregnancydiet  #dietfood  #diethamil  #lowcalorie  #cateringdiet  #healthylife  #nosaltcatering  #dietmenyusui  #diabeticdiet  #dietmayomakassar  #balancediet  #kulinermakassar  #kangen_makan  #foodlovers  #instafood  #fotd  #lunch  #instadaily 
Mount Agung is on the rise... it is now on level 4 alert (highest alert) we best be prepared. If you're far from 9km away from the mountain, you'll probably expect some ashclouds. Ashclouds have small gritty particles such as rocks and natural glass; it is important to cover up in this situation. Have masks ready, if you do not have particulate respiratory masks you should use 2 layers of regular masks with the outer layer wet to avoid ashes inhaled, a simple damp sarong or scarf may help too. When you go out, cover your arms and wear glasses to protect your eyes, avoid using contact lenses. When an ash-fall occurs, cover up holes in your house or anywhere that ashes may come in and stock up on food, water, and petrol; also stock up on any medication if you have any respiratory problems.

Most importantly, prepare, stay calm and trust our creator โœจ๐Ÿ™
(Photo by @thestrongfitmethod)
Mount Agung is on the rise... it is now on level 4 alert (highest alert) we best be prepared. If you're far from 9km away from the mountain, you'll probably expect some ashclouds. Ashclouds have small gritty particles such as rocks and natural glass; it is important to cover up in this situation. Have masks ready, if you do not have particulate respiratory masks you should use 2 layers of regular masks with the outer layer wet to avoid ashes inhaled, a simple damp sarong or scarf may help too. When you go out, cover your arms and wear glasses to protect your eyes, avoid using contact lenses. When an ash-fall occurs, cover up holes in your house or anywhere that ashes may come in and stock up on food, water, and petrol; also stock up on any medication if you have any respiratory problems. Most importantly, prepare, stay calm and trust our creator โœจ๐Ÿ™ (Photo by @thestrongfitmethod)
Setelah seharian nambah ilmu di kelas Nutrition Club Program #6, dan gevleknya saya gak bawa shake! Omagad! Saya harus ngeshake ๐Ÿ˜‚ akhirnya, begini lah kelakuan sayaaa. Ibarat pacaran LDR, kangennya itu nambah nambah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
๐Ÿ“ท @bsulistijani 
#herbalifekota #herbalife diet #herbalife #herbalifemurah #herbalife24 #herbalifejember #herbalifeponorogo #herbalifesitubondo #herbalifebondowoso #herbaliferesult #herbaliferesmi #konsultandiet #konsultannutrisi #konsultan #polamakan #polamakansehat #polamakanseimbang #polamakandiet #dietsehat #dietgampang #makananenak #makanmakan #makansehat #nutrisi #nutrisisehat #nutrisikulit
Setelah seharian nambah ilmu di kelas Nutrition Club Program #6 , dan gevleknya saya gak bawa shake! Omagad! Saya harus ngeshake ๐Ÿ˜‚ akhirnya, begini lah kelakuan sayaaa. Ibarat pacaran LDR, kangennya itu nambah nambah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ“ท @bsulistijani #herbalifekota  #herbalife  diet #herbalife  #herbalifemurah  #herbalife24  #herbalifejember  #herbalifeponorogo  #herbalifesitubondo  #herbalifebondowoso  #herbaliferesult  #herbaliferesmi  #konsultandiet  #konsultannutrisi  #konsultan  #polamakan  #polamakansehat  #polamakanseimbang  #polamakandiet  #dietsehat  #dietgampang  #makananenak  #makanmakan  #makansehat  #nutrisi  #nutrisisehat  #nutrisikulit 
Halooo๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Mbah, Pakde, Bude, Bulek, Pakle, Mas, Mba, Kakak, Ade ade,  dan Teman - Teman sekalian Yang Pecinta dan Penggila Pentol ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ^_^

Ayoo Sini Ke PENGGILINGAN PENTOL BUNDARAN PALEM

Buruan cetak dan buat pentolll sebanyak banyak nya,, Di JAMIN 1000% WENNAKKK TENAN๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Minimal Penggilingan daging/ayam/patin 2Kg, Bawa dari rumah bisa, Dan disini pun ada menjual dengan harga sama di pasaran(Hanya Ayam)๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Tersedia berbagai cetakkan, Dari ukuran kecil dgn harga Rp 500,- s/d Rp 2000,- Sesuai Keinginan Kalian Guysss..
- Menerima Pesanan Pentol Bakso Daging/ Ayam Berbagai ukuran
- Melayani Penjualan Pentol Partai/Eceran
- Melayani Pesanan Paket Bakso Untuk Resepsi

Tidak Ada Salah nya kan untuk Mencoba 2 - 999 999.999 ++ Kg๐Ÿ˜‚ Sampaiiii kenyangggg, Sampee Brojol perut mu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Di Kalimantan Selatan Cuman ada 2 tempat teman - teman, Dan Disini salah satu tempat nya.. Kualitas super, Di Jamin Gurih, Higenis, Sehat, Bersih, dan PASTI HALAL ... Ayo Monggo di Giling dulu Ayam atau sapi yang Di belakang rumah nya๐Ÿ˜ Siapa tau bisa Jualan Pentol nang depan rumah๐Ÿ˜Š Depan Belakang Sama sama menguntungkan To ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ BUKA SETIAP HARI 
PUKUL : 06.30 - 11.00
Bertempat di Simpang 4/Bundaran Palem lewat JL. KARANG REJO/BRIMOB, Bundaran Belok Kiri 100m, Pas Samping Toko Burung Masuk

Silahkan Hubungi Kontak Person nya nggeh :
Line : ferdian_19
Wa : 0812 4631 7786 Ferdian Nanda : 0812 5100 8007 Pakde Puji

#makansehat 
#pentolsehat 
#executivemuda
Halooo๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Mbah, Pakde, Bude, Bulek, Pakle, Mas, Mba, Kakak, Ade ade, dan Teman - Teman sekalian Yang Pecinta dan Penggila Pentol ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ^_^ Ayoo Sini Ke PENGGILINGAN PENTOL BUNDARAN PALEM Buruan cetak dan buat pentolll sebanyak banyak nya,, Di JAMIN 1000% WENNAKKK TENAN๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Minimal Penggilingan daging/ayam/patin 2Kg, Bawa dari rumah bisa, Dan disini pun ada menjual dengan harga sama di pasaran(Hanya Ayam)๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Tersedia berbagai cetakkan, Dari ukuran kecil dgn harga Rp 500,- s/d Rp 2000,- Sesuai Keinginan Kalian Guysss.. - Menerima Pesanan Pentol Bakso Daging/ Ayam Berbagai ukuran - Melayani Penjualan Pentol Partai/Eceran - Melayani Pesanan Paket Bakso Untuk Resepsi Tidak Ada Salah nya kan untuk Mencoba 2 - 999 999.999 ++ Kg๐Ÿ˜‚ Sampaiiii kenyangggg, Sampee Brojol perut mu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Di Kalimantan Selatan Cuman ada 2 tempat teman - teman, Dan Disini salah satu tempat nya.. Kualitas super, Di Jamin Gurih, Higenis, Sehat, Bersih, dan PASTI HALAL ... Ayo Monggo di Giling dulu Ayam atau sapi yang Di belakang rumah nya๐Ÿ˜ Siapa tau bisa Jualan Pentol nang depan rumah๐Ÿ˜Š Depan Belakang Sama sama menguntungkan To ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ BUKA SETIAP HARI PUKUL : 06.30 - 11.00 Bertempat di Simpang 4/Bundaran Palem lewat JL. KARANG REJO/BRIMOB, Bundaran Belok Kiri 100m, Pas Samping Toko Burung Masuk Silahkan Hubungi Kontak Person nya nggeh : Line : ferdian_19 Wa : 0812 4631 7786 Ferdian Nanda : 0812 5100 8007 Pakde Puji #makansehat  #pentolsehat  #executivemuda 
Baked dory with cilantro pesto. Served with sauteed peppers and sliced pear.
.
Line: @cleancookery (with the @ symbol)
WA: 081310355148 (no calls please)
Email: thecleancookery@gmail.com
.
#CleanCookery 
#ResetYourself
Baked dory with cilantro pesto. Served with sauteed peppers and sliced pear. . Line: @cleancookery (with the @ symbol) WA: 081310355148 (no calls please) Email: thecleancookery@gmail.com . #CleanCookery  #ResetYourself 
Yay terimakasih Mas Oky atas pelayanannya. Semua driver ojek online berhak atas promosi yaa bento box hanya 15 rb saja :) #katana#katanabentosetiabudi#gojek#gofood#grab#onlineshopping#driveronline#indonesia#jakarta#promosi#bentomurah#bento#makansehat#diet#foodie#anakjajan#gempi#setiabudi#catering#katering#igdaily
Belum tau referensi makan siang foodie?
Cobain deh chicken steak yang ini.
Serius enak banget ๐Ÿ˜๐Ÿค—.
.
.
๐Ÿ WS Subrantas
๐Ÿ’ฐ19k
Belum tau referensi makan siang foodie? Cobain deh chicken steak yang ini. Serius enak banget ๐Ÿ˜๐Ÿค—. . . ๐Ÿ WS Subrantas ๐Ÿ’ฐ19k
Our healthy breakfast today. Up close & personal. Yum! No, we are not on a diet. Me, my husband and my kids just eat & live healthy for better health and a balanced and happier life.

#projecteatingclean #penggerakpolahidupsehat #healthinfluencer #makanbenar #makansehat #makanpintar #eatclean #eatingclean #eatright #eatingright #eatsmart #eatingsmart #eathealthy #eatinghealthy  #health #kesehatan #tipssehat #healthtips #hidupsehat #healthylife #makanansehat #makananalami #masakanrumah 
#sarapansehat #sarapan
Our healthy breakfast today. Up close & personal. Yum! No, we are not on a diet. Me, my husband and my kids just eat & live healthy for better health and a balanced and happier life. #projecteatingclean  #penggerakpolahidupsehat  #healthinfluencer  #makanbenar  #makansehat  #makanpintar  #eatclean  #eatingclean  #eatright  #eatingright  #eatsmart  #eatingsmart  #eathealthy  #eatinghealthy  #health  #kesehatan  #tipssehat  #healthtips  #hidupsehat  #healthylife  #makanansehat  #makananalami  #masakanrumah  #sarapansehat  #sarapan 
Wish me luck !!
#givewaymolakeju
@molagranola_jakarta .
.
.

#Repost @molagranola_jakarta (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
PENGEN DAPET FREE PRODUK MOLA GRANOLA VARIAN TERBARU?

Yes bisa banget. Ada 5 paket gift 2pcs Mola Granola Keju untuk 5 pemenang.
Ikuti giveaway dari @molagranola_jakarta ini ya.

Syarat giveaway :
1. Follow IG @molagranola_jakarta & like foto sebanyak2nya
2. Repost Foto ini & caption Ini ( Unlimited post ) 
3. Tag 5 orang temanmu
4. Beri hastag #givewaymolakeju
5. Ig jangan di lock u/ pengecekan 
6. Komen Done difoto ini bila sdh melakukan point 1-5
.
.
โž– Give away berlangsung sampai tgl 27 september 2017
โž– 5 Pemenang akan dipilih acak dan diumumkan tgl 28 september 2017
โž– semakin banyak repost, like & tag maka semakin besar kesempatan untuk menang
โž– pemenang tidak dipungut biaya apapun, ongkir kami tanggung. .

Semoga beruntung ya โ˜บ๏ธ .
#giveawaymolakeju #giveaway
#makanansehat #granolasehat #dietsehat #makansehat #cemilansehat #snacksehat #dietherbal #pejuangdiet #jualgranola #jualsuperfood
#veganindonesia #instafoodjakarta #oleholeh #oleholehjakarta #granolajakarta #granolamurah #granolaenak #boosterasi #olahragasehat #hidupsehat #jualgranola #cemilanbusui #granolajkt  #granolabali #granolahomemadejakarta #snackdiet
Wish me luck !! #givewaymolakeju  @molagranola_jakarta . . . #Repost  @molagranola_jakarta (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป PENGEN DAPET FREE PRODUK MOLA GRANOLA VARIAN TERBARU? Yes bisa banget. Ada 5 paket gift 2pcs Mola Granola Keju untuk 5 pemenang. Ikuti giveaway dari @molagranola_jakarta ini ya. Syarat giveaway : 1. Follow IG @molagranola_jakarta & like foto sebanyak2nya 2. Repost Foto ini & caption Ini ( Unlimited post ) 3. Tag 5 orang temanmu 4. Beri hastag #givewaymolakeju  5. Ig jangan di lock u/ pengecekan 6. Komen Done difoto ini bila sdh melakukan point 1-5 . . โž– Give away berlangsung sampai tgl 27 september 2017 โž– 5 Pemenang akan dipilih acak dan diumumkan tgl 28 september 2017 โž– semakin banyak repost, like & tag maka semakin besar kesempatan untuk menang โž– pemenang tidak dipungut biaya apapun, ongkir kami tanggung. . Semoga beruntung ya โ˜บ๏ธ . #giveawaymolakeju  #giveaway  #makanansehat  #granolasehat  #dietsehat  #makansehat  #cemilansehat  #snacksehat  #dietherbal  #pejuangdiet  #jualgranola  #jualsuperfood  #veganindonesia  #instafoodjakarta  #oleholeh  #oleholehjakarta  #granolajakarta  #granolamurah  #granolaenak  #boosterasi  #olahragasehat  #hidupsehat  #jualgranola  #cemilanbusui  #granolajkt  #granolabali  #granolahomemadejakarta  #snackdiet 
Mau hidup lebih sehat dan mendapatkan panduan pola makan ??
Serius ingin lebih sehat ??
Yuk hubungi saya sekarang juga 
Saya bantu sampe bb  km ideal .
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
Line :  @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @diet.praktis
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @diet.praktis
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @diet.praktis
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
#jualgranola #makanansehat #granola #snacksehat #granolamurah #jualmuesli #cemilansehat #granolaenak #dietsehat #makanandiet #granolasehat #pejuangdiet #diet #sarapansehat #granolajakarta #makansehat #healthyfood #snackdiet #healthybreakfast #highprotein #boosterasi #jualgranolamurah #hidupsehat #jualsuperfood #olahragasehat #jualmakanansehat #jualmakanandiet #cemilanbusui #dietherbal #veganindonesia
Mau hidup lebih sehat dan mendapatkan panduan pola makan ?? Serius ingin lebih sehat ?? Yuk hubungi saya sekarang juga Saya bantu sampe bb km ideal . . *Hasil tiap individu berbeda-beda . . Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Susan Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337 atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337 atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337 Line : @tips_diet (pakai @) Pin: 5FA5C053 . . FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @diet.praktis FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @diet.praktis FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @diet.praktis . . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? ๐Ÿ˜‚ . . . . . . . #jualgranola  #makanansehat  #granola  #snacksehat  #granolamurah  #jualmuesli  #cemilansehat  #granolaenak  #dietsehat  #makanandiet  #granolasehat  #pejuangdiet  #diet  #sarapansehat  #granolajakarta  #makansehat  #healthyfood  #snackdiet  #healthybreakfast  #highprotein  #boosterasi  #jualgranolamurah  #hidupsehat  #jualsuperfood  #olahragasehat  #jualmakanansehat  #jualmakanandiet  #cemilanbusui  #dietherbal  #veganindonesia 
Who can say "no" to matcha?๐Ÿ˜๐Ÿ’š
Who can say "no" to matcha?๐Ÿ˜๐Ÿ’š
Biar Kekinian..Ayooo layak di coba menu kuliner "DEPOT 5Roti 2Ikan (52)"...serasa masakan Manado dng citarasa disesuaikan lidah Solo๐Ÿ™.. masalah rasa enak terutama Sego Pancal nya ( dng toping  mirip ikan cakalang rasa cenderung asin gurih)..ada juga Ayam Mencar rasa sdh lmyn enak cm saya kritik msh kurang tajam setajam silet๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ wkwkwkwโค๏ธ.. kalo penasaran rasa sementara mereka lagi buka lapak di culinair The Park.. tapi jng khawatir apabila acara kuliner sdh selesai bisa lgs DM ke @antonhp_46 atau @deborahcs_debby buat order menu makanan special ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ..masalah harga jng kwatir amat sangat bersahabat range sekitar @20 rb ๐Ÿ™Œ๐ŸŽŠ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘... CONGRATZ for usaha barunya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ smoga lancar sampe bisa buka depot sungguhan๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ sukses๐Ÿ™๐Ÿ™ #endorse #endorsment #jajansolo #kulinersolo #makanenak #makansehat #masakanmanado #foodlover #solo๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹๐Ÿ™
Biar Kekinian..Ayooo layak di coba menu kuliner "DEPOT 5Roti 2Ikan (52)"...serasa masakan Manado dng citarasa disesuaikan lidah Solo๐Ÿ™.. masalah rasa enak terutama Sego Pancal nya ( dng toping mirip ikan cakalang rasa cenderung asin gurih)..ada juga Ayam Mencar rasa sdh lmyn enak cm saya kritik msh kurang tajam setajam silet๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ wkwkwkwโค๏ธ.. kalo penasaran rasa sementara mereka lagi buka lapak di culinair The Park.. tapi jng khawatir apabila acara kuliner sdh selesai bisa lgs DM ke @antonhp_46 atau @deborahcs_debby buat order menu makanan special ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ..masalah harga jng kwatir amat sangat bersahabat range sekitar @20 rb ๐Ÿ™Œ๐ŸŽŠ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘... CONGRATZ for usaha barunya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ smoga lancar sampe bisa buka depot sungguhan๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ sukses๐Ÿ™๐Ÿ™ #endorse  #endorsment  #jajansolo  #kulinersolo  #makanenak  #makansehat  #masakanmanado  #foodlover  #solo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹๐Ÿ™
Makan malam si bulet yg kaya manfaat dulu biar kuat nge gym nanti ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ˜€
.
.
.
.
.
.
#pcosjourney #smoothieslover
#dietpcos #dietsehat #pcos #menusehat #makansehat #masakanrumah #masaksehat #weightloss #byelemak #nominyak #homecooked #smoothies #smoothiebowl #sarapansehat #loveofmylife
"DISCOUNT 15%" setiap selasa tanpa syarat....!!
All menu guys!! Nahh ini tempat nongkrong yg asyik plus romantis di @lapizza_napoli . Siap melayani reservasi untuk dinner,party,brithday Dll.
Penasaran! 
Silahkan datang ke outlet kami di jalan kranji No. 8 Ngaglik sleman.
Buka setiap hari pukul 13.00-21.00
Di lapizza napoli juga ada aneka minuman yang recomended banget.
#jogjakuliner #brojajan #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #javafoodies #like4like #makanenak #jogjakarta #burger #nongkrongasikjogja #eventjogja #makansehat #sarapansehat #arisanjogja #ultahjogja #dinnerjogja #september #discountmakanan #doyanjajan #dinnerjogja
"DISCOUNT 15%" setiap selasa tanpa syarat....!! All menu guys!! Nahh ini tempat nongkrong yg asyik plus romantis di @lapizza_napoli . Siap melayani reservasi untuk dinner,party,brithday Dll. Penasaran! Silahkan datang ke outlet kami di jalan kranji No. 8 Ngaglik sleman. Buka setiap hari pukul 13.00-21.00 Di lapizza napoli juga ada aneka minuman yang recomended banget. #jogjakuliner  #brojajan  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #jogjaculinary  #javafoodies  #like4like  #makanenak  #jogjakarta  #burger  #nongkrongasikjogja  #eventjogja  #makansehat  #sarapansehat  #arisanjogja  #ultahjogja  #dinnerjogja  #september  #discountmakanan  #doyanjajan  #dinnerjogja 
Reposting from our loyal customer, @dymphna_gao:
"So, eat is a necessities but to eat intelligently is an art.
.
Definitely my detox menu is an art, prep and eat intelligently. Earn your healthy."
-
So does your picture is an art! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #wholesomeid #wholesome_testi
Reposting from our loyal customer, @dymphna_gao: "So, eat is a necessities but to eat intelligently is an art. . Definitely my detox menu is an art, prep and eat intelligently. Earn your healthy." - So does your picture is an art! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #wholesomeid  #wholesome_testi 
Wish me luck !! #givewaymolakeju @molagranola_jakarta .
.

#Repost @molagranola_jakarta (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
PENGEN DAPET FREE PRODUK MOLA GRANOLA VARIAN TERBARU?

Yes bisa banget. Ada 5 paket gift 2pcs Mola Granola Keju untuk 5 pemenang.
Ikuti giveaway dari @molagranola_jakarta ini ya.

Syarat giveaway :
1. Follow IG @molagranola_jakarta & like foto sebanyak2nya
2. Repost Foto ini & caption Ini ( Unlimited post ) 
3. Tag 5 orang temanmu
4. Beri hastag #givewaymolakeju
5. Ig jangan di lock u/ pengecekan 
6. Komen Done difoto ini bila sdh melakukan point 1-5
.
.
โž– Give away berlangsung sampai tgl 27 september 2017
โž– 5 Pemenang akan dipilih acak dan diumumkan tgl 28 september 2017
โž– semakin banyak repost, like & tag maka semakin besar kesempatan untuk menang
โž– pemenang tidak dipungut biaya apapun, ongkir kami tanggung. .

Semoga beruntung ya โ˜บ๏ธ .
#giveawaymolakeju #giveaway
#makanansehat #granolasehat #dietsehat #makansehat #cemilansehat #snacksehat #dietherbal #pejuangdiet #jualgranola #jualsuperfood
#veganindonesia #instafoodjakarta #oleholeh #oleholehjakarta #granolajakarta #granolamurah #granolaenak #boosterasi #olahragasehat #hidupsehat #jualgranola #cemilanbusui #granolajkt  #granolabali #granolahomemadejakarta #snackdiet
Wish me luck !! #givewaymolakeju  @molagranola_jakarta . . #Repost  @molagranola_jakarta (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป PENGEN DAPET FREE PRODUK MOLA GRANOLA VARIAN TERBARU? Yes bisa banget. Ada 5 paket gift 2pcs Mola Granola Keju untuk 5 pemenang. Ikuti giveaway dari @molagranola_jakarta ini ya. Syarat giveaway : 1. Follow IG @molagranola_jakarta & like foto sebanyak2nya 2. Repost Foto ini & caption Ini ( Unlimited post ) 3. Tag 5 orang temanmu 4. Beri hastag #givewaymolakeju  5. Ig jangan di lock u/ pengecekan 6. Komen Done difoto ini bila sdh melakukan point 1-5 . . โž– Give away berlangsung sampai tgl 27 september 2017 โž– 5 Pemenang akan dipilih acak dan diumumkan tgl 28 september 2017 โž– semakin banyak repost, like & tag maka semakin besar kesempatan untuk menang โž– pemenang tidak dipungut biaya apapun, ongkir kami tanggung. . Semoga beruntung ya โ˜บ๏ธ . #giveawaymolakeju  #giveaway  #makanansehat  #granolasehat  #dietsehat  #makansehat  #cemilansehat  #snacksehat  #dietherbal  #pejuangdiet  #jualgranola  #jualsuperfood  #veganindonesia  #instafoodjakarta  #oleholeh  #oleholehjakarta  #granolajakarta  #granolamurah  #granolaenak  #boosterasi  #olahragasehat  #hidupsehat  #jualgranola  #cemilanbusui  #granolajkt  #granolabali  #granolahomemadejakarta  #snackdiet 
Selasa kita, After Fitclub Zumba ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜„ with Coach @emilia_lie @jeane.14 tengkiyuu yaa cii @lia.listiawaty
..
Heyyyy,  Let's join Us... buat kamu yang rumah  atau kantornya daerah ( kopo, moh toha, cibaduyut,peta pasirkoja, tegalega , astana anyar ) yuuu joinn "Welcome Fitclub Leuwipanjang" setiap selasa jam 18.30 .
.
Bukan hanya do LP aja lohh,,,๐Ÿ˜š tapi kita juga open class "Welcome Fitclub BCC" buat kamu kamu yang rumah atau kantor nya di pusat kota ( dago, surapati, gasibu , taman sari, BEC dan sekitarnya) Joinn with Us ๐Ÿ˜ƒ...
Jalan Tikukur no 35 sebelah salon Ghesty setiap Senin & Kamis jam 16.30

OLAH RAGA TIDAK BISA MENURUNKAN BB,SELAMA TIDAK MENJAGA POLA MAKAN
.
DIET SEHAT BERKELAS BERKUALITAS
๐Ÿ“ฉ Line : kei_natalie ๐Ÿ“ฒ Wa : DM
#dietsehat#herbalife#herbalifebandung#hidupsehat#makansehat#polamakansehat##pertemanansehat#life#lifestyle#workout#infobandung#bandung#gasibu#happy#ootd#girls#hidupseha##zumba#zumbafitness#zumbaindonesia#zumbabandung#olahragasehat#mystle#music#together#sport#likeforlike#fitclub#fitclubbandung#herbalife#dietsehat#polamakansehat#tuesday#fitclub#fitclubbandung
Selasa kita, After Fitclub Zumba ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜„ with Coach @emilia_lie @jeane.14 tengkiyuu yaa cii @lia.listiawaty .. Heyyyy, Let's join Us... buat kamu yang rumah atau kantornya daerah ( kopo, moh toha, cibaduyut,peta pasirkoja, tegalega , astana anyar ) yuuu joinn "Welcome Fitclub Leuwipanjang" setiap selasa jam 18.30 . . Bukan hanya do LP aja lohh,,,๐Ÿ˜š tapi kita juga open class "Welcome Fitclub BCC" buat kamu kamu yang rumah atau kantor nya di pusat kota ( dago, surapati, gasibu , taman sari, BEC dan sekitarnya) Joinn with Us ๐Ÿ˜ƒ... Jalan Tikukur no 35 sebelah salon Ghesty setiap Senin & Kamis jam 16.30 OLAH RAGA TIDAK BISA MENURUNKAN BB,SELAMA TIDAK MENJAGA POLA MAKAN . DIET SEHAT BERKELAS BERKUALITAS ๐Ÿ“ฉ Line : kei_natalie ๐Ÿ“ฒ Wa : DM #dietsehat #herbalife #herbalifebandung #hidupsehat #makansehat #polamakansehat ##pertemanansehat #life #lifestyle #workout #infobandung #bandung #gasibu #happy #ootd #girls #hidupseha ##zumba #zumbafitness #zumbaindonesia #zumbabandung #olahragasehat #mystle #music #together #sport #likeforlike #fitclub #fitclubbandung #herbalife #dietsehat #polamakansehat #tuesday #fitclub #fitclubbandung 
Our baked goods are made fresh every morning before the sun rises! Grab 'em early in the morning while they're still warm โ˜€Our stores open from 7am
(Photo by @ebokepo)
Our baked goods are made fresh every morning before the sun rises! Grab 'em early in the morning while they're still warm โ˜€Our stores open from 7am (Photo by @ebokepo)
We make diets easy and delicious! @nomnomid_ Catering offers diet menu with healthy, varied and tasty meals ๐Ÿ˜‹.
.
.
Untuk order dan tanya informasi langsung hubungi admin kami di:
.
Line nomnomid (pakai @)
.
08112161727
.
๐ŸŒ www.nom-nom.id
We make diets easy and delicious! @nomnomid_ Catering offers diet menu with healthy, varied and tasty meals ๐Ÿ˜‹. . . Untuk order dan tanya informasi langsung hubungi admin kami di: . Line nomnomid (pakai @) . 08112161727 . ๐ŸŒ www.nom-nom.id
To protect against volcano ash
3M Particulate Respirator N95 masks 8210 will be in all our stores tomorrow (Ubud, Sanur, Batubulan, Kerobokan, Munggu and Bukit). Recently in 2014 Mount Kelud erupted in East Java with ash covering 500 kilometers in diameter from the cities Malang to Yogyakarta, Central Java. In this event, 3 deaths were reported; 2 from a building falling down due to heavy amounts of ash and one elderly man who inhaled ash. Mount Kelud's eruption was big and fortunately not very deadly, however it's best to be prepared ๐Ÿ™
PRICES:
N95 with valve Rp.90k.
N95 without valve Rp.50k.
Cross-subsidized for locals in need.
To protect against volcano ash 3M Particulate Respirator N95 masks 8210 will be in all our stores tomorrow (Ubud, Sanur, Batubulan, Kerobokan, Munggu and Bukit). Recently in 2014 Mount Kelud erupted in East Java with ash covering 500 kilometers in diameter from the cities Malang to Yogyakarta, Central Java. In this event, 3 deaths were reported; 2 from a building falling down due to heavy amounts of ash and one elderly man who inhaled ash. Mount Kelud's eruption was big and fortunately not very deadly, however it's best to be prepared ๐Ÿ™ PRICES: N95 with valve Rp.90k. N95 without valve Rp.50k. Cross-subsidized for locals in need.
Salah satu referensi buat bf  keluarga para mommy dirumah 
Banana oat pancake

Bahan 
1. 3 buah pisang ambon
2. 3 sdm oat
2. 3sdm tepung terigu
4. 2sdm minyak or mentega cair
5. 1sdm gula pasir (bisa di skip)
6. 2 sdm madu

Cara buat
1. Haluskan pisang dengan garpu
2. Campur dengan oat tepung terigu dan gula 
3. Mixer bahan campuran tersebut 
4. Tuang minyak atau margarinnya kedalam adonan kemudian di aduk hingga rata
5. Panaskan teflon
6. Masukkan adonan satu sendok sayur kedalam teflon
7. Panggang satu sisi dan kemudian dibalik sisi yang lain sampai warna kecoklatan
8. Angkat dan sajikan diatas piring lalu di guyur dengan madu.
*diguyur ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Selamat mencoba buibu 
#menubreakfast
#bananaoat
#pancake
#reseppancake
#makansehat
#like4like
#instafood
#instadaily
#resepdapur
#resepmamak
#berbagiresep 
#sharingresep
Salah satu referensi buat bf keluarga para mommy dirumah Banana oat pancake Bahan 1. 3 buah pisang ambon 2. 3 sdm oat 2. 3sdm tepung terigu 4. 2sdm minyak or mentega cair 5. 1sdm gula pasir (bisa di skip) 6. 2 sdm madu Cara buat 1. Haluskan pisang dengan garpu 2. Campur dengan oat tepung terigu dan gula 3. Mixer bahan campuran tersebut 4. Tuang minyak atau margarinnya kedalam adonan kemudian di aduk hingga rata 5. Panaskan teflon 6. Masukkan adonan satu sendok sayur kedalam teflon 7. Panggang satu sisi dan kemudian dibalik sisi yang lain sampai warna kecoklatan 8. Angkat dan sajikan diatas piring lalu di guyur dengan madu. *diguyur ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Selamat mencoba buibu #menubreakfast  #bananaoat  #pancake  #reseppancake  #makansehat  #like4like  #instafood  #instadaily  #resepdapur  #resepmamak  #berbagiresep  #sharingresep 
<<another testimoni>>
.
Cuma bs blg 1 kata: WOW!!!
.
Skrg gag perlu bingung mau pny kulit mulus dan sehat! Frutablend yg terbuat dr 22 jenis buah2an dan sayuran ini bermanfaat utk memelihara daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung. .
Selain itu Frutablend jg ampuh sebagai anti aging, menghaluskan kulit, bkin kulit makin cerah dan bebas jerawat! ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Testimoni numpuk.. Sudah ada BPOM, Halal, MUI, Dinkes jg! ๐Ÿ’—
Penasaran?? Cobainnn deh.
.
Klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Info Produk & Bisnis Contact:
Darwin dist HWI
๐Ÿ“ฒLine : r2black
๐Ÿ“ฒIG : damil.healthwealth
Fast Respon โฌโฌโฌ
๐Ÿ“ฒWA : 089630973824

RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ #hwigilabetul. 
#hwilampung #jualpemutih #detoks #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #nesv #madu #mrpro #langsing #cantik #cmpmurah #onlineshop #glucella #gendut #kurus #jerawatan #prewed #gym #axioo #lampungsfs #dietalami #dietmayo #menudiet #fitness #bajuimport #bajubigsize #makansehat.
<> . Cuma bs blg 1 kata: WOW!!! . Skrg gag perlu bingung mau pny kulit mulus dan sehat! Frutablend yg terbuat dr 22 jenis buah2an dan sayuran ini bermanfaat utk memelihara daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung. . Selain itu Frutablend jg ampuh sebagai anti aging, menghaluskan kulit, bkin kulit makin cerah dan bebas jerawat! ๐Ÿ‘๐Ÿป . Testimoni numpuk.. Sudah ada BPOM, Halal, MUI, Dinkes jg! ๐Ÿ’— Penasaran?? Cobainnn deh. . Klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Info Produk & Bisnis Contact: Darwin dist HWI ๐Ÿ“ฒLine : r2black ๐Ÿ“ฒIG : damil.healthwealth Fast Respon โฌโฌโฌ ๐Ÿ“ฒWA : 089630973824 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ #hwigilabetul . #hwilampung  #jualpemutih  #detoks  #cmp  #wmp  #wmpmurah  #dtozym  #nesv  #madu  #mrpro  #langsing  #cantik  #cmpmurah  #onlineshop  #glucella  #gendut  #kurus  #jerawatan  #prewed  #gym  #axioo  #lampungsfs  #dietalami  #dietmayo  #menudiet  #fitness  #bajuimport  #bajubigsize  #makansehat .
#menuoftheday #foodoftheday
.
Menu malam ini:
โค steak tempe saus bbq
.
Menu seenak apapun kalo makannya sendirian tetep aja rasanya kurang sedep di hati ๐Ÿ˜ข #bangcepetpulangbang
.
.
.
#dailycook #dailyfood #dailymenu #dailymeal #makanankeluarga #masakankeluarga #makansehat #makanansehat #healthyeating #healthyfood #healthymeal #cookingforbae #cookingforfamily #traditionalfood #indonesianfood #menuharian #menusehari #menuseharihari #homemade
#menuoftheday  #foodoftheday  . Menu malam ini: โค steak tempe saus bbq . Menu seenak apapun kalo makannya sendirian tetep aja rasanya kurang sedep di hati ๐Ÿ˜ข #bangcepetpulangbang  . . . #dailycook  #dailyfood  #dailymenu  #dailymeal  #makanankeluarga  #masakankeluarga  #makansehat  #makanansehat  #healthyeating  #healthyfood  #healthymeal  #cookingforbae  #cookingforfamily  #traditionalfood  #indonesianfood  #menuharian  #menusehari  #menuseharihari  #homemade 
FiTclub Zumba Selasa "Sehat Bugar" bersama Coach @kei__natalie & @emilia_lie mantap jiwaa๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป INGAT!!! 20% OLAHRAGA 80% NUTRISI 100% POLA PIKIR 
OLAHRAGA TIDAK BISA MENURUNKAN BB SELAMA TIDAK MENGUBAH POLA MAKAN

DIET SEHAT BERKELAS BERKUALITAS

More Info 
Please contact ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฉ Line : jeane.14 ๐Ÿ“ฒ Wa : DM
#dietsehat#herbalife#herbalifebandung#hidupsehat#makansehat#polamakansehat#olahragabandung#pertemanansehat #life#lifestyle#workout#infobandung#ootd#shake#myshake#mybreakfast #brand #getfit #mylife#herbalifenutrition #nutrisi #nutritioncoach
FiTclub Zumba Selasa "Sehat Bugar" bersama Coach @kei__natalie & @emilia_lie mantap jiwaa๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป INGAT!!! 20% OLAHRAGA 80% NUTRISI 100% POLA PIKIR OLAHRAGA TIDAK BISA MENURUNKAN BB SELAMA TIDAK MENGUBAH POLA MAKAN DIET SEHAT BERKELAS BERKUALITAS More Info Please contact ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฉ Line : jeane.14 ๐Ÿ“ฒ Wa : DM #dietsehat #herbalife #herbalifebandung #hidupsehat #makansehat #polamakansehat #olahragabandung #pertemanansehat  #life #lifestyle #workout #infobandung #ootd #shake #myshake #mybreakfast  #brand  #getfit  #mylife #herbalifenutrition  #nutrisi  #nutritioncoach 
@Regrann from @cirengbumburujak_ -  Kuuyyyyy @cirengbumburujak_
Akhirbulan ini promo lagi ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Promo berlaku untuk produk terlaris rasa Original

Beli 3 + gratis 1

Berlaku sampai dengan 30 September 2017

Gratis ongkir disetiap pembelian 5pcs untuk wilayah Bandung kota ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#promo #promoakhirbulan #beli3gratis1 #gratisongkir #bandung #cbr #cirengbumburujak #cirengrujak #cireng #rujakcireng #cirengsalju #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #bandungpunya #jajananbandung #cirengmurah #likeforlike #eating #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #preorder #foodgram #openpo  #cemilansehat #ngemil
@Regrann from @cirengbumburujak_ - Kuuyyyyy @cirengbumburujak_ Akhirbulan ini promo lagi ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Promo berlaku untuk produk terlaris rasa Original Beli 3 + gratis 1 Berlaku sampai dengan 30 September 2017 Gratis ongkir disetiap pembelian 5pcs untuk wilayah Bandung kota ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #promo  #promoakhirbulan  #beli3gratis1  #gratisongkir  #bandung  #cbr  #cirengbumburujak  #cirengrujak  #cireng  #rujakcireng  #cirengsalju  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #bandungpunya  #jajananbandung  #cirengmurah  #likeforlike  #eating  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #preorder  #foodgram  #openpo  #cemilansehat  #ngemil