an online Instagram web viewer

#makansehat medias

Photos

Mulai dari hal-hal kecil seperti kurangi gula, ganti nasi putih ke nasi merah/kentang/ubi
.
Mulai olahraga. Ga harus langsung daftar gym atau ikut lari 5K. Mulai dari banyakin jalan. Kalo takut polusi, bisa jalan di mall. Misalnya ada janji jam 4, kamu bisa dateng jam 3. Jalan-jalan dulu sejam. Lumayan banget daripada ga sama sekali πŸ˜…
.
Mulai dari hal yang kecil dan mulai sekarang πŸ‘ŒπŸΌ
Mulai dari hal-hal kecil seperti kurangi gula, ganti nasi putih ke nasi merah/kentang/ubi . Mulai olahraga. Ga harus langsung daftar gym atau ikut lari 5K. Mulai dari banyakin jalan. Kalo takut polusi, bisa jalan di mall. Misalnya ada janji jam 4, kamu bisa dateng jam 3. Jalan-jalan dulu sejam. Lumayan banget daripada ga sama sekali πŸ˜… . Mulai dari hal yang kecil dan mulai sekarang πŸ‘ŒπŸΌ
🌼Bumbu pecel terbuat dari bahan berkualitas, tanpa bahan pengawet dan MSG.. resep asli dari mertua.
🌼 tersedia dalam 2 varian rasa: PEDAS dan TIDAK PEDAS
🌼 disedikan dalam kemasan 250 gr harga 20K dan 500 gr harga 35K
🌼 pengiriman dari surabaya
🌼 untuk pemesanan bisa WA 085236871707 πŸ₯—πŸ‘Œ hidupsehat#makansehat#pecelsurabaya#healtyfood#arisan#mamamudah#hobbymasak#masaksehat#pecelnyamleng#pecelkacang#Hobbymakan#kulinersurabaya#indonesiafood#breakfast#pecelkediri#pecelnyamleng#pecelsayur#lontongpecel#masakirit#hidupsehat#bumbukacang#instafood#nicepic#happy#alhamdulillah#pecelnikmat
🌼Bumbu pecel terbuat dari bahan berkualitas, tanpa bahan pengawet dan MSG.. resep asli dari mertua. 🌼 tersedia dalam 2 varian rasa: PEDAS dan TIDAK PEDAS 🌼 disedikan dalam kemasan 250 gr harga 20K dan 500 gr harga 35K 🌼 pengiriman dari surabaya 🌼 untuk pemesanan bisa WA 085236871707 πŸ₯—πŸ‘Œ hidupsehat#makansehat #pecelsurabaya #healtyfood #arisan #mamamudah #hobbymasak #masaksehat #pecelnyamleng #pecelkacang #Hobbymakan #kulinersurabaya #indonesiafood #breakfast #pecelkediri #pecelnyamleng #pecelsayur #lontongpecel #masakirit #hidupsehat #bumbukacang #instafood #nicepic #happy #alhamdulillah #pecelnikmat 
We have a super cold-pressed juice called Happy Day! It contains pineapple, apple, cucumber, and mint! You will be amazed after you know what it can do for you πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
#cocobeetjkt #makansehat #smoothiebowl #hidupsehat #cocobeet #superfood #coldpressed #fruits #mealpreps #mealprep #healthyfood #vegan detox #plantbased #greenjuice #juicing #healthylifestyle #greenjuicejakarta #healthyfoodjakarta
#Repost @dapurcintakuu with @get_repost
・・・
Aku dan kamu bukan pecinta sayur. Tapi kalau sayur udah terbukti banyak manfaatnya, apa kamu tetep ga cinta sayur nih? 😬😘
.
Sempatkan walau sedikit. Sempatkan walau sebentar 😚. Yuk belajar makan sayur
.
#quote #kulinerjkt #healthyfood #weight #hallalfood #foodiest #foodporn #makanenak #yukmakan #makansayur #makanbuah #saladenak #saladjakarta #kulineryuk #makansehat #healthyfood #cateringsehat #cateringjakarta #hampers #hampersjakarta #jagonyamakan #dapurcintakuu #lifestyle #lifesnack #deleverysalad #cateringdiet #cateringdietjkt #cateringsehat #saladbowl #saladenak #kateringdiet
#Repost  @dapurcintakuu with @get_repost ・・・ Aku dan kamu bukan pecinta sayur. Tapi kalau sayur udah terbukti banyak manfaatnya, apa kamu tetep ga cinta sayur nih? 😬😘 . Sempatkan walau sedikit. Sempatkan walau sebentar 😚. Yuk belajar makan sayur . #quote  #kulinerjkt  #healthyfood  #weight  #hallalfood  #foodiest  #foodporn  #makanenak  #yukmakan  #makansayur  #makanbuah  #saladenak  #saladjakarta  #kulineryuk  #makansehat  #healthyfood  #cateringsehat  #cateringjakarta  #hampers  #hampersjakarta  #jagonyamakan  #dapurcintakuu  #lifestyle  #lifesnack  #deleverysalad  #cateringdiet  #cateringdietjkt  #cateringsehat  #saladbowl  #saladenak  #kateringdiet 
Aku dan kamu bukan pecinta sayur. Tapi kalau sayur udah terbukti banyak manfaatnya, apa kamu tetep ga cinta sayur nih? 😬😘
.
Sempatkan walau sedikit. Sempatkan walau sebentar 😚. Yuk belajar makan sayur
.
#quote #kulinerjkt #healthyfood #weight #hallalfood #foodiest #foodporn #makanenak #yukmakan #makansayur #makanbuah #saladenak #saladjakarta #kulineryuk #makansehat #healthyfood #cateringsehat #cateringjakarta #hampers #hampersjakarta #jagonyamakan #dapurcintakuu #lifestyle #lifesnack #deleverysalad #cateringdiet #cateringdietjkt #cateringsehat #saladbowl #saladenak
Aku dan kamu bukan pecinta sayur. Tapi kalau sayur udah terbukti banyak manfaatnya, apa kamu tetep ga cinta sayur nih? 😬😘 . Sempatkan walau sedikit. Sempatkan walau sebentar 😚. Yuk belajar makan sayur . #quote  #kulinerjkt  #healthyfood  #weight  #hallalfood  #foodiest  #foodporn  #makanenak  #yukmakan  #makansayur  #makanbuah  #saladenak  #saladjakarta  #kulineryuk  #makansehat  #healthyfood  #cateringsehat  #cateringjakarta  #hampers  #hampersjakarta  #jagonyamakan  #dapurcintakuu  #lifestyle  #lifesnack  #deleverysalad  #cateringdiet  #cateringdietjkt  #cateringsehat  #saladbowl  #saladenak 
sukun hipu alias chewy breadfruitπŸ™ˆ
diungkep with turmeric+coriander+seasalt organic+onion n garlic
sy cm pke organic coconut oil 50ml (light fry)no deep frying 
healthy diet for rice subsitute.bikin cpt kenyang, a slice aprrox 60cal,source for omega3 n omega 6. makan 3potong ckup kenyang lah.keep happy stay healthy get youngerπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹
#sukun #gorengsukun #breadfruit #happytummy #happy #lovelife #lifeeducation #natural #fithealthy #fitnessmotivation #workoutmotivation #lovejourney #instafitness #instapic #instagood #asian #gorengan #makansehat #menudiet #healthylifestyle #cardioworkout #diy #cookingjourney #indonesia #homemade
sukun hipu alias chewy breadfruitπŸ™ˆ diungkep with turmeric+coriander+seasalt organic+onion n garlic sy cm pke organic coconut oil 50ml (light fry)no deep frying healthy diet for rice subsitute.bikin cpt kenyang, a slice aprrox 60cal,source for omega3 n omega 6. makan 3potong ckup kenyang lah.keep happy stay healthy get youngerπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹ #sukun  #gorengsukun  #breadfruit  #happytummy  #happy  #lovelife  #lifeeducation  #natural  #fithealthy  #fitnessmotivation  #workoutmotivation  #lovejourney  #instafitness  #instapic  #instagood  #asian  #gorengan  #makansehat  #menudiet  #healthylifestyle  #cardioworkout  #diy  #cookingjourney  #indonesia  #homemade 
Dari pagi hawanya ungkep, panas kayak mau ujan tapi gak hujan2 πŸ˜….. selonjoran dulu, seneng bakal bebas cuci kotak bekal 2 minggu ini πŸ˜†.. ini tadi juga sayur asem sesuai request.. kalo di resto macam D'***t, L***, ato resto RM bakar2an lainnya semangkuk kecil aja harganya lumayan ..ya kalo sayurnya pas lengkap, kalo ga ya gondok ... haha .. bikin sendiri ae dirumah sepantjiii penuh kira2 2.5kali wadah ini, sampek dibagi ke kakek sebelah πŸ˜‚πŸ˜ puas gak mungkin keasinan juga, asemnya juga pastiii nendang πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ...selonjoran istirahatin kaki sambil mikir bikin apa buat jumat berkah besok πŸ˜… ((mintaaa masukan donkkk πŸ˜…πŸ˜…)) .. met makan siang semuanya, jangan telat makan 😊😊. .
πŸ’›Sayur AsemπŸ’›
. #homemade#homemadelovers#homecooking#cooking#masakanrumah#makansehat#sehat#diet#masakansederhana#masakanindonesia#kulinerindonesia#kulinerdaerah#resep#resepmasakan#indonesianfood#indonesiandish#food#instafood#foodpics#sayurasem#sayurasembetawi#sayurasemjakarta#sambalteri#sambalbajak#likeforlike#lfl#nofilter
Dari pagi hawanya ungkep, panas kayak mau ujan tapi gak hujan2 πŸ˜….. selonjoran dulu, seneng bakal bebas cuci kotak bekal 2 minggu ini πŸ˜†.. ini tadi juga sayur asem sesuai request.. kalo di resto macam D'***t, L***, ato resto RM bakar2an lainnya semangkuk kecil aja harganya lumayan ..ya kalo sayurnya pas lengkap, kalo ga ya gondok ... haha .. bikin sendiri ae dirumah sepantjiii penuh kira2 2.5kali wadah ini, sampek dibagi ke kakek sebelah πŸ˜‚πŸ˜ puas gak mungkin keasinan juga, asemnya juga pastiii nendang πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ...selonjoran istirahatin kaki sambil mikir bikin apa buat jumat berkah besok πŸ˜… ((mintaaa masukan donkkk πŸ˜…πŸ˜…)) .. met makan siang semuanya, jangan telat makan 😊😊. . πŸ’›Sayur AsemπŸ’› . #homemade #homemadelovers #homecooking #cooking #masakanrumah #makansehat #sehat #diet #masakansederhana #masakanindonesia #kulinerindonesia #kulinerdaerah #resep #resepmasakan #indonesianfood #indonesiandish #food #instafood #foodpics #sayurasem #sayurasembetawi #sayurasemjakarta #sambalteri #sambalbajak #likeforlike #lfl #nofilter 
Dinner Time, Southern smokey beef ribs would be perfect for tonight .
.
πŸ“TonyRomasJakarta
🏠Thamrin Nine Podium
🏠PX Pavillon Puri
🏠Gandaria City
🏠Maxx Box
By : @md206
.
#dutztukangmakan #makandoangg #foodpediaindonesia #AnakJajan #food #foodtography #yummyfood #foodpics #igfood #infokuliner #explorekuliner
#suka_makan__ #sukamakan #doyanmakan #dietmulaibesok #makan #makananenak 
#makantime #makanterus #makanteruss #makansehat #makanansehat
Dinner Time, Southern smokey beef ribs would be perfect for tonight . . πŸ“TonyRomasJakarta 🏠Thamrin Nine Podium 🏠PX Pavillon Puri 🏠Gandaria City 🏠Maxx Box By : @md206 . #dutztukangmakan  #makandoangg  #foodpediaindonesia  #AnakJajan  #food  #foodtography  #yummyfood  #foodpics  #igfood  #infokuliner  #explorekuliner  #suka_makan__  #sukamakan  #doyanmakan  #dietmulaibesok  #makan  #makananenak  #makantime  #makanterus  #makanteruss  #makansehat  #makanansehat 
Siap tempur di dapur. Enyakkkk
#makanenak
#makansehat 
#yummybites 
#dapursehat
#Repost @herbal_diet
β€’ β€’ β€’
Ingin langsing dan tampil awet muda?
.
.
Yuks chat saya bantu dietnya dengan sehat πŸ˜‰
. *Hasil berbede-beda pada tiap individu*
.
.
Hubungi segera!!
Hp/wa: 0812 4588 1823 (fast respon)
Line: @fitforlife
.
Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI
Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!!
.
.
.
.
#granolamurah #dietsehat #makanandiet #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #granolasehat #boosterasi #pejuangdiet #snackdiet #dietherbal #sarapansehat #jualsuperfood #cemilanbusui #granolajakarta #makansehat #granola #veganindonesia #molagranola #granolahomemade #tipsdiet #granolabali #beranimakanberaniolahraga #hidupsehat #HerbalifeJakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi
#Repost  @herbal_diet β€’ β€’ β€’ Ingin langsing dan tampil awet muda? . . Yuks chat saya bantu dietnya dengan sehat πŸ˜‰ . *Hasil berbede-beda pada tiap individu* . . Hubungi segera!! Hp/wa: 0812 4588 1823 (fast respon) Line: @fitforlife . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . #granolamurah  #dietsehat  #makanandiet  #makanansehat  #snacksehat  #cemilansehat  #granolasehat  #boosterasi  #pejuangdiet  #snackdiet  #dietherbal  #sarapansehat  #jualsuperfood  #cemilanbusui  #granolajakarta  #makansehat  #granola  #veganindonesia  #molagranola  #granolahomemade  #tipsdiet  #granolabali  #beranimakanberaniolahraga  #hidupsehat  #HerbalifeJakarta  #herbalifetangerang  #herbalifebekasi 
Paling suka jambu ini yang belum terlalu mateng jadi kalo digigit kres kres renyah, rasanya manis, bijinya dikit 🍐🍐 .
.

#makansehat #cemilansehat #ngemilbuah #mencobasehat #belajarhidupsehat #sehatbonuslangsing #cintabuah #healthyfood #healthybreakfast #foodcombining #like4like #instafood #instalife #instalike
GRILLED Chicken w/ 
Homemade Lean BBQ Sauce
Dimakan sama nasi merah dan coleslaw..TERLALU ENAK BUAT MENU DIET!!!🀣🀣🀣
--------------
The Chef
P.o. 081 22 0000 383
--------------
#makanenak #keteringbandung
#keteringmayo #keteringdietmayo #indogym #indofit #dietbandung #dietbdg #dietbdgmurah #fitnesbandung #dietmayo #aerobikbandung #bandungaerobik #bandunggym #makansehat
@ Rp 140.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC9301 Black, Red 500gr Material PU Length 19cm Depth 6cm Height 11cm Long strap
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
@ Rp 140.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC9301  Black, Red 500gr Material PU Length 19cm Depth 6cm Height 11cm Long strap πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
@ Rp 168.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC8828 (RANSEL & SELEMPANG) Black, Gray, Rose 1.2kg (1kg) Material PU Length 32cm Depth 14cm Height 33cm
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
@ Rp 168.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC8828  (RANSEL & SELEMPANG) Black, Gray, Rose 1.2kg (1kg) Material PU Length 32cm Depth 14cm Height 33cm πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
Contoh Menu Makan Mereka yg sdg saya coaching.
.
Enaknyaaaa..
.
Coach akan mengajarkan bagaimana temen2 mengurangi kalori dlm menu makannya..
.
Utk diet itu JANGAN GAK Makan..
Diet itu Harus Makan..
Mau tau hasil mereaka setelah seminggu program coaching??
.
Nanti yaaah.. tunggu video selanjutnya yaah..
.
Salam sehat selalu..
Selamat makaaaaaan... β€Œ#sarapansehat #turunberatbadan #mealplan #dietpraktis #dietalami #dietsehat #aceh #bandaaceh #lamprit #lamnyong #turunberatbadan #naikberatbadan #makansehat #darussalam #unsyiah #caradietsehat #lapangangelanggangunsyiah #FitFingerClub #rumahnutrisiaceh #rumahsehataceh #nutritionclubaceh  #lombaturunberatbadanbandaaceh #tantanganberanilangsing
Contoh Menu Makan Mereka yg sdg saya coaching. . Enaknyaaaa.. . Coach akan mengajarkan bagaimana temen2 mengurangi kalori dlm menu makannya.. . Utk diet itu JANGAN GAK Makan.. Diet itu Harus Makan.. Mau tau hasil mereaka setelah seminggu program coaching?? . Nanti yaaah.. tunggu video selanjutnya yaah.. . Salam sehat selalu.. Selamat makaaaaaan... β€Œ#sarapansehat  #turunberatbadan  #mealplan  #dietpraktis  #dietalami  #dietsehat  #aceh  #bandaaceh  #lamprit  #lamnyong  #turunberatbadan  #naikberatbadan  #makansehat  #darussalam  #unsyiah  #caradietsehat  #lapangangelanggangunsyiah  #FitFingerClub  #rumahnutrisiaceh  #rumahsehataceh  #nutritionclubaceh  #lombaturunberatbadanbandaaceh  #tantanganberanilangsing 
@ Rp 158.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC8606 Black, Khaki, Pink, Red  Material PU Length 21cm Depth 7cm Height 15cm Long strap
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
@ Rp 158.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC8606  Black, Khaki, Pink, Red Material PU Length 21cm Depth 7cm Height 15cm Long strap πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
@ Rp 160.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC7397 Black, Green, Khaki, Pink, Red 750gr Material PU Length 20cm Depth 10cm Height 18cm Long strap
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
@ Rp 160.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC7397  Black, Green, Khaki, Pink, Red 750gr Material PU Length 20cm Depth 10cm Height 18cm Long strap πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
King prawn skewer 😊
Follow: β™₯ @food_channel11πŸ’‘
Sigam: β™₯ @food_channel11 πŸ’‘
Coment:β™₯ @food_channel11πŸ’‘

And follow my partner @agit_pendaftaran_paytren β €
@raja.kuliner

By: @snapbeforeeat
Tag & Comment temen kalian Guys 😝
#food_channel11 #rajakuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #food #eat #bandung #ngemil #wisatakuliner #makananhits #cemilan #jajanan #lesehan #yummy #seger #makanan #makanenak #makananenak #minuman #oleholeh #nusantara #kuliner #hobby  #instagram #mantap #nikmat #angkringan #makansehat #enak #makan
King prawn skewer 😊 Follow: β™₯ @food_channel11πŸ’‘ Sigam: β™₯ @food_channel11 πŸ’‘ Coment:β™₯ @food_channel11πŸ’‘ And follow my partner @agit_pendaftaran_paytren β € @raja.kuliner By: @snapbeforeeat Tag & Comment temen kalian Guys 😝 #food_channel11  #rajakuliner  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #food  #eat  #bandung  #ngemil  #wisatakuliner  #makananhits  #cemilan  #jajanan  #lesehan  #yummy  #seger  #makanan  #makanenak  #makananenak  #minuman  #oleholeh  #nusantara  #kuliner  #hobby  #instagram  #mantap  #nikmat  #angkringan  #makansehat  #enak  #makan 
@ Rp 156.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC3398 (2IN1) Black, Brown, Gray, Purple 750gr Material PU Length 24cm Depth 16cm Height 24cm Long strap
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
@ Rp 156.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC3398  (2IN1) Black, Brown, Gray, Purple 750gr Material PU Length 24cm Depth 16cm Height 24cm Long strap πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
@ Rp 150.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC2029 Black, Brown, Khaki 700gr Material PU Length 19cm Depth 7cm Height 13cm Long strap
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
@ Rp 150.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC2029  Black, Brown, Khaki 700gr Material PU Length 19cm Depth 7cm Height 13cm Long strap πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
@ Rp 156.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC1301 Black, Brown, Gray, Red 700gr Material PU Length 23cm Depth 9cm Height 14cm Long strap
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
@ Rp 156.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC1301  Black, Brown, Gray, Red 700gr Material PU Length 23cm Depth 9cm Height 14cm Long strap πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
Ususmu sumber sakitmu.
.
Ingat dengan beberapa postingan sebelumnya yang kita bahas soal brapa kali dalam sehari makanan masuk dalam sistem cerna kita? Seberapa yakin kita makanan yang masuk semua bisa diproses? Dan apakah usus kita sudah bekerja maksimal?
.
Apakah tiada hari tanpa istirahat untuk sistem cerna kita dan membiarkan ia bekerja keras setiap harinya untuk memproses yang mungkin bahkan tidak baik untuk tubuh kita sendiri.
.
3 Hari hanya minum juice dengan program JUICE CLEANSING mampu membersihkan sistem cerna sehingga dapat berfungsi maksimal menyerap nutrisi makanan yang masuk. Hanya 3 hari kita memberi waktu dan hasilnya untuk diri kita sendiri. Jangan menunggu sakit, pelihara tubuh selagi sehat.
.
Satu hari akan dikirim 6 botol, diminum sesuai waktu dan nomor botol yang sudah ditentukan. Racikan pressed juice khusus untuk DETOX dan tidak mengurangi kebutuhan nutrisi harianmu.
REGISTER NOW!
.
GreenSmoothie factory
Make It Healthy To Be An Easier & Tasty 
#semangatsehat 
www.greensmoothiefactory.com
081362014989
.
.
#semangatsehat #berbagisehat #makansehat #makanenak #lunch #cafesehat #interior #cafe #healthycafe #smoothie #smoothiebowl #smoothieinbowl #coldpressed #healthyfood #plantbased #eatclean #cleaneating #eatingcolorforhealth #wellness #wellbeing #GreenSmoothiefactory #pekanbaru #indonesia
Ususmu sumber sakitmu. . Ingat dengan beberapa postingan sebelumnya yang kita bahas soal brapa kali dalam sehari makanan masuk dalam sistem cerna kita? Seberapa yakin kita makanan yang masuk semua bisa diproses? Dan apakah usus kita sudah bekerja maksimal? . Apakah tiada hari tanpa istirahat untuk sistem cerna kita dan membiarkan ia bekerja keras setiap harinya untuk memproses yang mungkin bahkan tidak baik untuk tubuh kita sendiri. . 3 Hari hanya minum juice dengan program JUICE CLEANSING mampu membersihkan sistem cerna sehingga dapat berfungsi maksimal menyerap nutrisi makanan yang masuk. Hanya 3 hari kita memberi waktu dan hasilnya untuk diri kita sendiri. Jangan menunggu sakit, pelihara tubuh selagi sehat. . Satu hari akan dikirim 6 botol, diminum sesuai waktu dan nomor botol yang sudah ditentukan. Racikan pressed juice khusus untuk DETOX dan tidak mengurangi kebutuhan nutrisi harianmu. REGISTER NOW! . GreenSmoothie factory Make It Healthy To Be An Easier & Tasty #semangatsehat  www.greensmoothiefactory.com 081362014989 . . #semangatsehat  #berbagisehat  #makansehat  #makanenak  #lunch  #cafesehat  #interior  #cafe  #healthycafe  #smoothie  #smoothiebowl  #smoothieinbowl  #coldpressed  #healthyfood  #plantbased  #eatclean  #cleaneating  #eatingcolorforhealth  #wellness  #wellbeing  #GreenSmoothiefactory  #pekanbaru  #indonesia 
@ Rp 149.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC1260 Beige, Black, Blue, Gray, Pink, Red 800gr Material PU Length 25cm Height 19cm Depth 9cm Long strap
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
@ Rp 149.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC1260  Beige, Black, Blue, Gray, Pink, Red 800gr Material PU Length 25cm Height 19cm Depth 9cm Long strap πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
@ Rp 140.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC1231 Brown, Green, Purple 500gr Material PU Length 19cm Depth 10cm Height 15cm Long strap
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
@ Rp 140.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC1231  Brown, Green, Purple 500gr Material PU Length 19cm Depth 10cm Height 15cm Long strap πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
@ Rp 139.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC0309 Flower, Stripes, White Eyes 850gr Material PU Length 28cm Height 28cm Depth 12cm
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
@ Rp 139.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC0309  Flower, Stripes, White Eyes 850gr Material PU Length 28cm Height 28cm Depth 12cm πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
@ Rp 178.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC0203 (3IN1) Blue, Red, Silver 1.2kg (1kg) Material PU Big 31x24x15cm, Medium 28x20x4cm, Small 17x2cm Long strap
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
@ Rp 178.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC0203  (3IN1) Blue, Red, Silver 1.2kg (1kg) Material PU Big 31x24x15cm, Medium 28x20x4cm, Small 17x2cm Long strap πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
Rp 145.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC0109 (3IN1) Black 600gr Material PU Big 32x15x33cm, Medium 22x5x14cm, Small 15x5x10cm Long strap
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
Rp 145.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC0109  (3IN1) Black 600gr Material PU Big 32x15x33cm, Medium 22x5x14cm, Small 15x5x10cm Long strap πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
@ Rp 170.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC0076 Black, Brown, White 750gr Material PU Length 19cm Depth 9cm Height 14cm Long strap
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
@ Rp 170.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC0076  Black, Brown, White 750gr Material PU Length 19cm Depth 9cm Height 14cm Long strap πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
@ Rp 160.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC0025 (Ransel & Selempang) Black, Gold 500gr Material PU Length 19cm Depth 9cm Height 22cm
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
@ Rp 160.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC0025  (Ransel & Selempang) Black, Gold 500gr Material PU Length 19cm Depth 9cm Height 22cm πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
@ Rp 152.000 belum diskon&ongkir
Kode #OOSC0015 (2IN1) Black, Green, Khaki 850gr Material PU Length 20cm Depth 11cm Height 21cm Long strap
πŸ’
Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama,
klik #OOS3BATAM =========================================
Line id orangeolshops
WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS
BBM 54BF1D5B
=========================================
FORMAT ORDER 
Kode TAS+WARNA :
Nama :
Alamat (harus lengkap) :
Hp :

Reseller / Dropship tambahin format order
Pengirim :
Hp :
=========================================
Pengiriman dari Batam JNE
Transfer BCA / MANDIRI/ BRI
=========================================
Stock terbatas kami utamakan yang transfer  terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu
=========================================
Tidak balas komen di INSTAGRAM
πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€

#perutsehat #makasar #makansehat #banten #bajaj #ojekonline #flateshoes #banyuwangi #jendelacoklat #jendelarumah #terasrumah #mandiri #bca #bri #asibooster #tasslempang #batikindonesia
@ Rp 152.000 belum diskon&ongkir Kode #OOSC0015  (2IN1) Black, Green, Khaki 850gr Material PU Length 20cm Depth 11cm Height 21cm Long strap πŸ’ Untuk melihat koleksi tas di gudang yang sama, klik #OOS3BATAM  ========================================= Line id orangeolshops WA 081333138008 🚫CALL🚫SMS BBM 54BF1D5B ========================================= FORMAT ORDER Kode TAS+WARNA : Nama : Alamat (harus lengkap) : Hp : Reseller / Dropship tambahin format order Pengirim : Hp : ========================================= Pengiriman dari Batam JNE Transfer BCA / MANDIRI/ BRI ========================================= Stock terbatas kami utamakan yang transfer terlebih dulu - harga bisa berubah sewaktu waktu ========================================= Tidak balas komen di INSTAGRAM πŸŽ€ happy shopping πŸŽ€ #perutsehat  #makasar  #makansehat  #banten  #bajaj  #ojekonline  #flateshoes  #banyuwangi  #jendelacoklat  #jendelarumah  #terasrumah  #mandiri  #bca  #bri  #asibooster  #tasslempang  #batikindonesia 
Kiwi Parfait with Granola bisa jadi dessert yg sehat siang ini..rasa manis,asam & crunchy dari perpaduan buah kiwi ,yoghurt & Granola bikin kamu Pasti ketagihan buat menikmatinya.. Coba yuk πŸ˜‰
.
Mola Granola 
Netto per pcs 100gr
.
βœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
βœ” Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
πŸ“² WA 085694839903

Disc / Free ongkir by order via πŸ‘‡πŸ‘‡
shopee.co.id/molagranola

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah
Kiwi Parfait with Granola bisa jadi dessert yg sehat siang ini..rasa manis,asam & crunchy dari perpaduan buah kiwi ,yoghurt & Granola bikin kamu Pasti ketagihan buat menikmatinya.. Coba yuk πŸ˜‰ . Mola Granola Netto per pcs 100gr . βœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. βœ” Cheese IDR 21.500 . 🌾🌾🌾 Info & order : πŸ“² WA 085694839903 Disc / Free ongkir by order via πŸ‘‡πŸ‘‡ shopee.co.id/molagranola #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajakarta  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #instafoodjakarta  #granolabali  #molagranola  #molagranolamurah 
Kiwi Parfait with Granola bisa jadi dessert yg sehat siang ini..rasa manis,asam & crunchy dari perpaduan buah kiwi ,yoghurt & Granola bikin kamu Pasti ketagihan buat menikmatinya.. Coba yuk πŸ˜‰
.
Mola Granola 
Netto per pcs 100gr
.
βœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
βœ” Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
πŸ“² WA 085694839903

Disc / Free ongkir by order via πŸ‘‡πŸ‘‡
shopee.co.id/molagranola

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah
Kiwi Parfait with Granola bisa jadi dessert yg sehat siang ini..rasa manis,asam & crunchy dari perpaduan buah kiwi ,yoghurt & Granola bikin kamu Pasti ketagihan buat menikmatinya.. Coba yuk πŸ˜‰ . Mola Granola Netto per pcs 100gr . βœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. βœ” Cheese IDR 21.500 . 🌾🌾🌾 Info & order : πŸ“² WA 085694839903 Disc / Free ongkir by order via πŸ‘‡πŸ‘‡ shopee.co.id/molagranola #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajakarta  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #instafoodjakarta  #granolabali  #molagranola  #molagranolamurah 
3 Feb akan sharing sambil membantu menggalang dana utk guru. Hasil dr penjualan tiket acara Sharing akan disumbangkan kpd guru2 di SMUN 78. Karena berbuat baik itu menyenangkan dan menyehatkan! 
Yg mau belajar Eating Clean, yuk ikut. Tambah pintar dan tambah pahala😊

#Repost @smunjupan98
・・・
Alumni SMUN 78 angkatan 98 mempersembahkan :
Clean Eating sharing session bareng mbak @ingetumiwa_bachrens dan demo oleh @healthyendelicious.

Mbak Inge akan sharing mengenai basic clean eating, langkah dan panduan praktis, 
jadi kita bisa Makan Pintar dengan Makan Benar.

Sabtu 3 Feb'18 di @backspacejkt Backspace, Lippomal Puri jam 11-15.

Yuk belajar bareng!!! WA Dian 08111012801 yaa.

See you there!

#projectcleaneating
#cleaneating
#eatingclean
#eatinghealthy 
#makanbenar #makanpintar #makansehat #smunjupan98 #caridana #20yearsreunion #menggalangdana
3 Feb akan sharing sambil membantu menggalang dana utk guru. Hasil dr penjualan tiket acara Sharing akan disumbangkan kpd guru2 di SMUN 78. Karena berbuat baik itu menyenangkan dan menyehatkan! Yg mau belajar Eating Clean, yuk ikut. Tambah pintar dan tambah pahala😊 #Repost  @smunjupan98 ・・・ Alumni SMUN 78 angkatan 98 mempersembahkan : Clean Eating sharing session bareng mbak @ingetumiwa_bachrens dan demo oleh @healthyendelicious. Mbak Inge akan sharing mengenai basic clean eating, langkah dan panduan praktis, jadi kita bisa Makan Pintar dengan Makan Benar. Sabtu 3 Feb'18 di @backspacejkt Backspace, Lippomal Puri jam 11-15. Yuk belajar bareng!!! WA Dian 08111012801 yaa. See you there! #projectcleaneating  #cleaneating  #eatingclean  #eatinghealthy  #makanbenar  #makanpintar  #makansehat  #smunjupan98  #caridana  #20yearsreunion  #menggalangdana 
3 Feb akan sharing sambil membantu menggalang dana utk guru. Hasil dr penjualan tiket acara Sharing akan disumbangkan kpd guru2 di SMUN 78. Karena berbuat baik itu menyenangkan dan menyehatkan! 
Yg mau belajar Eating Clean, yuk ikut. Tambah pintar dan tambah pahala😊

#Repost @smunjupan98
・・・
Alumni SMUN 78 angkatan 98 mempersembahkan :
Clean Eating sharing session bareng mbak @ingetumiwa_bachrens dan demo oleh @healthyendelicious.

Mbak Inge akan sharing mengenai basic clean eating, langkah dan panduan praktis, 
jadi kita bisa Makan Pintar dengan Makan Benar.

Sabtu 3 Feb'18 di @backspacejkt Backspace, Lippomal Puri jam 11-15.

Yuk belajar bareng!!! WA Dian 08111012801 yaa.

See you there!

#projectcleaneating
#cleaneating
#eatingclean
#eatinghealthy 
#makanbenar #makanpintar #makansehat #smunjupan98 #caridana #20yearsreunion #menggalangdana
3 Feb akan sharing sambil membantu menggalang dana utk guru. Hasil dr penjualan tiket acara Sharing akan disumbangkan kpd guru2 di SMUN 78. Karena berbuat baik itu menyenangkan dan menyehatkan! Yg mau belajar Eating Clean, yuk ikut. Tambah pintar dan tambah pahala😊 #Repost  @smunjupan98 ・・・ Alumni SMUN 78 angkatan 98 mempersembahkan : Clean Eating sharing session bareng mbak @ingetumiwa_bachrens dan demo oleh @healthyendelicious. Mbak Inge akan sharing mengenai basic clean eating, langkah dan panduan praktis, jadi kita bisa Makan Pintar dengan Makan Benar. Sabtu 3 Feb'18 di @backspacejkt Backspace, Lippomal Puri jam 11-15. Yuk belajar bareng!!! WA Dian 08111012801 yaa. See you there! #projectcleaneating  #cleaneating  #eatingclean  #eatinghealthy  #makanbenar  #makanpintar  #makansehat  #smunjupan98  #caridana  #20yearsreunion  #menggalangdana 
Today’s  Dish

Chicken Tomato Mozarella
Creamy Mashed Potatoes
Matcha cream Puff 
Bonne Apetite πŸ–€β€οΈ #balifoodies #lunchboxbali #kateringsehat #kateringbali #obieskitchen #balifoodlovers #balifoodgram #makanenak #makansehat #bekalanak #bekalsehat #makansiang
#Repost @tips_diet_sehat
β€’ β€’ β€’
Mau langsing dam tampil awet muda?
.
.
Yuks chat saya bantu dietnya dengan sehat πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 0822 3481 7665‬ (fast respon)
.
🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. .
βœ” Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL.
.
β„Ή Hasil tiap Individu Berbeda-beda
.
.
.
#jualgranola #granolaenak #granolamurah #dietsehat #makanandiet #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #granolasehat #boosterasi #pejuangdiet #snackdiet #dietherbal #sarapansehat #jualsuperfood #cemilanbusui #granolajakarta #makansehat #granola #veganindonesia #molagranola #granolahomemade #tipsdiet #granolabali #beranimakanberaniolahraga #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang
#Repost  @tips_diet_sehat β€’ β€’ β€’ Mau langsing dam tampil awet muda? . . Yuks chat saya bantu dietnya dengan sehat πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Hubungi : Maylina Kurniawati LINE: @healthy_lifestyle (pakai @) WA: 0822 3481 7665‬ (fast respon) . 🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. . βœ” Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL. . β„Ή Hasil tiap Individu Berbeda-beda . . . #jualgranola  #granolaenak  #granolamurah  #dietsehat  #makanandiet  #makanansehat  #snacksehat  #cemilansehat  #granolasehat  #boosterasi  #pejuangdiet  #snackdiet  #dietherbal  #sarapansehat  #jualsuperfood  #cemilanbusui  #granolajakarta  #makansehat  #granola  #veganindonesia  #molagranola  #granolahomemade  #tipsdiet  #granolabali  #beranimakanberaniolahraga  #herbalifejakarta  #herbalifebekasi  #herbalifetangerang 
πŸ‡ΈπŸ‡ͺKORV STROGANOFF πŸ‡ΈπŸ‡ͺ
.
Bozzo Cafe mau memperkenalkan kalian dengan salah satu item menu baru kami. Setelah dengerin masukan dan saran kalian, yang sering minta sesutu yang pake nasi, agak pedas, gurih dan juga menjadi makanan khas Swedia, saya tidak perlu mikirin lama apa yang cocok utk jadi calon item makanan barunya. Korv berarti sosis dalam bahasa Swedia, dan masakan ini merupakan kuah creamy berisi potongan sosis, tomat, krim gurih dan sayuran sesuai dengan selera. Ini disajikan dengan nasi putih.
.
Bagi masyarakat Swedia, korv stroganoff sejak dulu sudah menjadi makanan sehari2. Di luar Swedia, sangat susah ketemu makanan ini apalagi di Indonesia. Saya hampir bisa jamin Bozzo Cafe akan menjadi tempat pertama dan satu-satunya di Jakarta, atau malah di Indonesia dimana kita bisa nikmati makanan ini. Makanan ini juga vegetarian!
.
Release: Februari 2018.
.
Monggo mlipir ke @bozzocafe kalau berminat nyobain masakan ini.
.
/Bel alias Mbak Londo, chef & co-owner Bozzo Cafe
.
#makansehat #makanjakarta #jakartacafe #jakartaculinary #culinaryjakarta #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #foodexplorer #swedishindonesian #swedishfood #maknyuss #enaktenan #sosis #vegetarian #indonesiavegetarian #jakartavegetarian #vegetarianjakarta #food #jkteats #jkt #mantapjiwa
πŸ‡ΈπŸ‡ͺKORV STROGANOFF πŸ‡ΈπŸ‡ͺ . Bozzo Cafe mau memperkenalkan kalian dengan salah satu item menu baru kami. Setelah dengerin masukan dan saran kalian, yang sering minta sesutu yang pake nasi, agak pedas, gurih dan juga menjadi makanan khas Swedia, saya tidak perlu mikirin lama apa yang cocok utk jadi calon item makanan barunya. Korv berarti sosis dalam bahasa Swedia, dan masakan ini merupakan kuah creamy berisi potongan sosis, tomat, krim gurih dan sayuran sesuai dengan selera. Ini disajikan dengan nasi putih. . Bagi masyarakat Swedia, korv stroganoff sejak dulu sudah menjadi makanan sehari2. Di luar Swedia, sangat susah ketemu makanan ini apalagi di Indonesia. Saya hampir bisa jamin Bozzo Cafe akan menjadi tempat pertama dan satu-satunya di Jakarta, atau malah di Indonesia dimana kita bisa nikmati makanan ini. Makanan ini juga vegetarian! . Release: Februari 2018. . Monggo mlipir ke @bozzocafe kalau berminat nyobain masakan ini. . /Bel alias Mbak Londo, chef & co-owner Bozzo Cafe . #makansehat  #makanjakarta  #jakartacafe  #jakartaculinary  #culinaryjakarta  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #foodexplorer  #swedishindonesian  #swedishfood  #maknyuss  #enaktenan  #sosis  #vegetarian  #indonesiavegetarian  #jakartavegetarian  #vegetarianjakarta  #food  #jkteats  #jkt  #mantapjiwa 
tinggal sisa sepotong ,efek dah lama ga masak sop patin anak-anak minta nambah makannya
#sopikanpatin 
#menusehat 
#menuharian 
#kesukaananakanak 
#sampenambah 
#makanikan 
#makansehat 
#masakanrumah 
#yummy
selamat buka jendela ocdivers..diawali dengan segelas SARI LEMON yg dingin..lanjut makan gado2, apapun makanannya minumnya teteup SARI LEMON, AMAAAANNN 😊 sumpahhhh bikin kenyang, dan ga akan habis kok..coba aja gaess 😊 semangka buat tar sore yaaa.. #ocd #ocdivers #ocddiet #ocd6jam #bukajendelaocd #makansehat #diet #dieting #infodiet #tipsdiet #diarydietajeng #diarydietajeng
@Regranned from @melz.kitchen -  Bekal utk si kecil sekolah. Mintanya sih roti panggang doang, tapi maminya tambahin extra microgreen buckwheat organik dr @kecipir - @kecipirbojong, lettuce dan keju brie.. biar sehat ya nak belajar makan sayur 😘 
#makansehat #mamicerdas #learningtoeathealthy #foodporn #kidsmeal - #regrann
Yesterday's dinner, baked dory with tomatoes and green beans, and chimichurri sauce.
.
Line: @cleancookery (with the @ symbol)
WA: 081310355148 (no calls please)
Email: thecleancookery@gmail.com
.
#CleanCookery
#ResetYourself
Yesterday's dinner, baked dory with tomatoes and green beans, and chimichurri sauce. . Line: @cleancookery (with the @ symbol) WA: 081310355148 (no calls please) Email: thecleancookery@gmail.com . #CleanCookery  #ResetYourself 
Kiwi Parfait with Granola bisa jadi dessert yg sehat siang ini..rasa manis,asam & crunchy dari perpaduan buah kiwi ,yoghurt & Granola bikin kamu Pasti ketagihan buat menikmatinya.. Coba yuk πŸ˜‰
.
Mola Granola 
Netto per pcs 100gr
.
βœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
βœ” Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
πŸ“² WA 08778-1150-250

Disc / Free ongkir by order via πŸ‘‡πŸ‘‡
shopee.co.id/molagranola

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah
Kiwi Parfait with Granola bisa jadi dessert yg sehat siang ini..rasa manis,asam & crunchy dari perpaduan buah kiwi ,yoghurt & Granola bikin kamu Pasti ketagihan buat menikmatinya.. Coba yuk πŸ˜‰ . Mola Granola Netto per pcs 100gr . βœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. βœ” Cheese IDR 21.500 . 🌾🌾🌾 Info & order : πŸ“² WA 08778-1150-250 Disc / Free ongkir by order via πŸ‘‡πŸ‘‡ shopee.co.id/molagranola #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajakarta  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #instafoodjakarta  #granolabali  #molagranola  #molagranolamurah 
Ikan gembung medan atau biasanya disebut dengan gembung rebus, adalah salah satu makanan khas medan, selain teri medan tentunya. Ikan yang rasanya gurih dan sedikit asin ini jadi idola kuliner nusantara, apa lagi kita orang medan pasti udah tau betul rasa dari gembung rebus yang satu ini.

Masih banyak kuliner nusantara yang bisa kamu nikmati untuk santap makan siangmu, visit www.mapaya.id 100% halal & free delivery. 
#gembungmedan #gembungrebus #makanenak #food #instafood #mapaya #makansiang #freedelivery #orderonline #halal #mapayapay #bento #mapaya #kuliner #kulinermedan #foodie #pedas #medan #foodgram #indonesia #lunch #makansehat #alaresto #foodphotogrphy #halalfood #masakanindonesia #makananmedan #makanahalalmedan #kuliner #kulinernusantara
Ikan gembung medan atau biasanya disebut dengan gembung rebus, adalah salah satu makanan khas medan, selain teri medan tentunya. Ikan yang rasanya gurih dan sedikit asin ini jadi idola kuliner nusantara, apa lagi kita orang medan pasti udah tau betul rasa dari gembung rebus yang satu ini. Masih banyak kuliner nusantara yang bisa kamu nikmati untuk santap makan siangmu, visit www.mapaya.id 100% halal & free delivery. #gembungmedan  #gembungrebus  #makanenak  #food  #instafood  #mapaya  #makansiang  #freedelivery  #orderonline  #halal  #mapayapay  #bento  #mapaya  #kuliner  #kulinermedan  #foodie  #pedas  #medan  #foodgram  #indonesia  #lunch  #makansehat  #alaresto  #foodphotogrphy  #halalfood  #masakanindonesia  #makananmedan  #makanahalalmedan  #kuliner  #kulinernusantara 
Time to Have Snack 😍

Harus yg Gluten free 
Low Fat & Low Calories 
1pc Only 120Calories!!!! I Love @SnelloCake 😍 
Met Snacking sambil Editing πŸ˜‹πŸ΄ #SnackDiet #DietSehat #GlutenFreeCake #HidupSehat #MakanSehat #Ngemil #Bali #BaliGlutenFreeCake #tipsdietsehat
Nah, ini ditungguuu...Mommies yang suka bikin kaldu tau gimana rempong dan lamanya bikin kaldu. Bisa 3 jam minimal!! Makaaa...yuk dipesan aja KALDU SUPER (SUPERBROTH) kita! Dimasak 5 JAM, dimasak dengan bahan2 berkualitas dan tentunya NIKMAT. Tahan 1 bulan di freezer dan 2,5 minggu di kulkas.
:
NO SALT
NO SUGAR
NO PRESERVATIVES
.
Broth FR Chicken (ayam kampung)
Broth Beef Wagyu
Broth Salmon
@75.000/250ml

Broth Baramundi 
@45.000/250ml
.
πŸ“Open PO mulai hari ini. First come first serve ya, moms. πŸš—Delivery: Thu-Fri.
🏑Pick your delivery point: Kemang/Gunawarman/Bintaro. ☎️Untuk order segera hub wa kami: 081285322253.
.
#goodiegroceryavail #goodiegrocery #mpasi #organik #organic #healthylifestyle #healthylife #organicliving #petanilokal  #tokoorganik #ayomakansehat #cleaneating #eatinghealthy #food  #jualsayurorganik #sayurorganik #kaldusehat #jualkalduayamkampung #jualkaldusapi #jualkaldunonmsg #jualkaldusalmon #jualkaldubaramundi #kaldusalmon #kaldubaramundi #kaldunonmsg #kalduhomemade #mpasi #menumpasi #makanansehat #makansehat
Nah, ini ditungguuu...Mommies yang suka bikin kaldu tau gimana rempong dan lamanya bikin kaldu. Bisa 3 jam minimal!! Makaaa...yuk dipesan aja KALDU SUPER (SUPERBROTH) kita! Dimasak 5 JAM, dimasak dengan bahan2 berkualitas dan tentunya NIKMAT. Tahan 1 bulan di freezer dan 2,5 minggu di kulkas. : NO SALT NO SUGAR NO PRESERVATIVES . Broth FR Chicken (ayam kampung) Broth Beef Wagyu Broth Salmon @75.000/250ml Broth Baramundi @45.000/250ml . πŸ“Open PO mulai hari ini. First come first serve ya, moms. πŸš—Delivery: Thu-Fri. 🏑Pick your delivery point: Kemang/Gunawarman/Bintaro. ☎️Untuk order segera hub wa kami: 081285322253. . #goodiegroceryavail  #goodiegrocery  #mpasi  #organik  #organic  #healthylifestyle  #healthylife  #organicliving  #petanilokal  #tokoorganik  #ayomakansehat  #cleaneating  #eatinghealthy  #food  #jualsayurorganik  #sayurorganik  #kaldusehat  #jualkalduayamkampung  #jualkaldusapi  #jualkaldunonmsg  #jualkaldusalmon  #jualkaldubaramundi  #kaldusalmon  #kaldubaramundi  #kaldunonmsg  #kalduhomemade  #mpasi  #menumpasi  #makanansehat  #makansehat 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
YUK CEK IG KAMI BUNDA 
Contact person :
βœ” BBM : DD494AB9 βœ” WA : 089681794701 .  #makan #makanmakan #makansehat #makanandiet #makanmana #makantradisional #makansampaikenyang #makanindonesia #makanjogja #makanhalal #makankorea #makanmurah #makandijogja #makanbesar #makanmalam #makanterus #makananbayi #makanansurabaya #makanansemarang  #makananringan #makanpekereceh #makansunnah #makanpedas #makananimport #makananbandung
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT YUK CEK IG KAMI BUNDA Contact person : βœ” BBM : DD494AB9 βœ” WA : 089681794701 . #makan  #makanmakan  #makansehat  #makanandiet  #makanmana  #makantradisional  #makansampaikenyang  #makanindonesia  #makanjogja  #makanhalal  #makankorea  #makanmurah  #makandijogja  #makanbesar  #makanmalam  #makanterus  #makananbayi  #makanansurabaya  #makanansemarang  #makananringan  #makanpekereceh  #makansunnah  #makanpedas  #makananimport  #makananbandung 
Time to Have Snack 😍

Harus yg Gluten free 
Low Fat & Low Calories 
1pc Only 120Calories!!!! I Love @SnelloCake 😍 
Met Snacking sambil Editing πŸ˜‹πŸ΄ #SnackDiet #DietSehat #GlutenFreeCake #HidupSehat #MakanSehat #Ngemil #Bali #BaliGlutenFreeCake #tipsdietsehat
Hello everybody πŸ™ŒπŸ™Œ Bosan dengan jajanan itu-itu saja? 
Tenang saja, @pasteliciouz.bdg menyediakan jajanan yang sehat dan pastinya miliki cita rasa enak banget dengan berbagai varian rasaa! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Gak cuman pastel saja loh, kita juga menyediakan siomay dan risoles yang rasanya juaraa!! Dan asiknya pasteliciouz masih ada promo BELI 4 GRATIS 1 LOHH!! πŸ€—πŸ€—
Yuk datang ke booth kami yang berada di Junction 8 Toserba Yogya dan di Griya Batununggal!
Jangan sampai kehabisan yahh! πŸ˜‰

#pastelenak #jajan #jajanansehat #pasteliciouzbandung #pasteliciouzbdg #jajananbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #makansehat #pasteliciouzJakarta #pastelsehat #bandung #letseat #bandungjuara #bandungfood #bandungfoodie #foodbandung #sehat #mantap #maknyus #snack #food #foodie #highquality #marimakan #maribeli #serbu #foodbdg #jelajahkuliner #jelajahkulinerbandung
Hello everybody πŸ™ŒπŸ™Œ Bosan dengan jajanan itu-itu saja? Tenang saja, @pasteliciouz.bdg menyediakan jajanan yang sehat dan pastinya miliki cita rasa enak banget dengan berbagai varian rasaa! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Gak cuman pastel saja loh, kita juga menyediakan siomay dan risoles yang rasanya juaraa!! Dan asiknya pasteliciouz masih ada promo BELI 4 GRATIS 1 LOHH!! πŸ€—πŸ€— Yuk datang ke booth kami yang berada di Junction 8 Toserba Yogya dan di Griya Batununggal! Jangan sampai kehabisan yahh! πŸ˜‰ #pastelenak  #jajan  #jajanansehat  #pasteliciouzbandung  #pasteliciouzbdg  #jajananbdg  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #makansehat  #pasteliciouzJakarta  #pastelsehat  #bandung  #letseat  #bandungjuara  #bandungfood  #bandungfoodie  #foodbandung  #sehat  #mantap  #maknyus  #snack  #food  #foodie  #highquality  #marimakan  #maribeli  #serbu  #foodbdg  #jelajahkuliner  #jelajahkulinerbandung 
#Repost from @dapur_cipinson with @regram.app ... Bingung mau masak apa? 
Tidak punya banyak waktu untuk memasak? 
Makan luar terus takut kebanyakan MSG? πŸ“Yuk di order ayam ungkep siap goreng. 
Sewaktu2 butuh makan tinggal buka kulkas trs goreng,  jadi deh. Bisa dibekuin juga buat stok. - ayam kampung asli
- no MSG - seasalt

Dapur Cipinson juga menerima pesanan nasi kotak ayam goreng lengkap dengan lalapan dan sambal untuk berbagai acara spesial Anda 😊

Berminat? πŸ“² 082231425856 (wa only) πŸ“ pemesanan maksimal h-3
.
.
.
#terimapesanan #jualayamungkep #jualayamungkepsiapgoreng
#jualayamgoreng #jualayamungkepsurabaya #cateringkantoran #cateringharian #nomsg #makansehat #kulinersurabaya
#Repost  from @dapur_cipinson with @regram.app ... Bingung mau masak apa? Tidak punya banyak waktu untuk memasak? Makan luar terus takut kebanyakan MSG? πŸ“Yuk di order ayam ungkep siap goreng. Sewaktu2 butuh makan tinggal buka kulkas trs goreng, jadi deh. Bisa dibekuin juga buat stok. - ayam kampung asli - no MSG - seasalt Dapur Cipinson juga menerima pesanan nasi kotak ayam goreng lengkap dengan lalapan dan sambal untuk berbagai acara spesial Anda 😊 Berminat? πŸ“² 082231425856 (wa only) πŸ“ pemesanan maksimal h-3 . . . #terimapesanan  #jualayamungkep  #jualayamungkepsiapgoreng  #jualayamgoreng  #jualayamungkepsurabaya  #cateringkantoran  #cateringharian  #nomsg  #makansehat  #kulinersurabaya 
Ulang tahun kalian ada di tanggal tua? Bingung mau traktir temen-temen makan apaan? Pesan bakmi RJ aja. Harga terjangkau, rasa memukau, halal dan higienis juga loh.

Kami menerima pesanan untuk berbagai acara. Silahkan DM atau hubungi nomer yang tertera di bio kami.

#miayam #miyamin #miayamyamin #mieayam #mieyamin #miayamsehat #bakmirj #bakmirn #bakmienak #bakmisehat #bakmijuara #kuliner #makanenak #makanmurah #makansehat #bakmijakarta #bakmihalal #miayamjakarta #miayambakso #lunch #kantoran #cathering #catheringmurah #lunchbox #catheringjakarta #like4like #likeforlike
Ulang tahun kalian ada di tanggal tua? Bingung mau traktir temen-temen makan apaan? Pesan bakmi RJ aja. Harga terjangkau, rasa memukau, halal dan higienis juga loh. Kami menerima pesanan untuk berbagai acara. Silahkan DM atau hubungi nomer yang tertera di bio kami. #miayam  #miyamin  #miayamyamin  #mieayam  #mieyamin  #miayamsehat  #bakmirj  #bakmirn  #bakmienak  #bakmisehat  #bakmijuara  #kuliner  #makanenak  #makanmurah  #makansehat  #bakmijakarta  #bakmihalal  #miayamjakarta  #miayambakso  #lunch  #kantoran  #cathering  #catheringmurah  #lunchbox  #catheringjakarta  #like4like  #likeforlike 
Bingung mau masak apa? 
Tidak punya banyak waktu untuk memasak? 
Makan luar terus takut kebanyakan MSG? πŸ“Yuk di order ayam ungkep siap goreng. 
Sewaktu2 butuh makan tinggal buka kulkas trs goreng,  jadi deh. Bisa dibekuin juga buat stok. - ayam kampung asli
- no MSG - seasalt

Dapur Cipinson juga menerima pesanan nasi kotak ayam goreng lengkap dengan lalapan dan sambal untuk berbagai acara spesial Anda 😊

Berminat? πŸ“² 082231425856 (wa only) πŸ“ pemesanan maksimal h-3
.
.
.
#terimapesanan #jualayamungkep #jualayamungkepsiapgoreng
#jualayamgoreng #jualayamungkepsurabaya #cateringkantoran #cateringharian #nomsg #makansehat #kulinersurabaya
Bingung mau masak apa? Tidak punya banyak waktu untuk memasak? Makan luar terus takut kebanyakan MSG? πŸ“Yuk di order ayam ungkep siap goreng. Sewaktu2 butuh makan tinggal buka kulkas trs goreng, jadi deh. Bisa dibekuin juga buat stok. - ayam kampung asli - no MSG - seasalt Dapur Cipinson juga menerima pesanan nasi kotak ayam goreng lengkap dengan lalapan dan sambal untuk berbagai acara spesial Anda 😊 Berminat? πŸ“² 082231425856 (wa only) πŸ“ pemesanan maksimal h-3 . . . #terimapesanan  #jualayamungkep  #jualayamungkepsiapgoreng  #jualayamgoreng  #jualayamungkepsurabaya  #cateringkantoran  #cateringharian  #nomsg  #makansehat  #kulinersurabaya 
We’re as EGGcited for #eggporn as we are for next weeks #TheHealthyAffairs opening πŸ˜† #yolkporn #jamujamupopup #plazaindonesia
Hai Sahabat Dreams
.
.
OPEN BATCH
22 January 2018
29 January 2018
.
.
Hanya untuk 20 Pax, Segera daftarkan dirimu 😘
. .
Dengan sangat senang kami hati melayani kamu,, untuk info dan order silahkan WA 085697885003 (No DM) 😊😊😊
.
.
Free Infus Water Everyday
.
Free Delivery DKI Jakarta
.
Follow juga yaa line @dreamskitchen.id (use @)
.
.
#diet
#dietmayo
#dietgm
#dietmayojakarta
#dietmayodepok
#dietmayotangerang
#dietmayobekasi
#healthycatering
#healthyfood
#eatclean
#mayopromo
#mayomurah
#cateringmurah
#cateringmayo
#cateringjakarta
#catering
#kateringjakarta
#makansehat
#infuswater
Hai Sahabat Dreams . . OPEN BATCH 22 January 2018 29 January 2018 . . Hanya untuk 20 Pax, Segera daftarkan dirimu 😘 . . Dengan sangat senang kami hati melayani kamu,, untuk info dan order silahkan WA 085697885003 (No DM) 😊😊😊 . . Free Infus Water Everyday . Free Delivery DKI Jakarta . Follow juga yaa line @dreamskitchen.id (use @) . . #diet  #dietmayo  #dietgm  #dietmayojakarta  #dietmayodepok  #dietmayotangerang  #dietmayobekasi  #healthycatering  #healthyfood  #eatclean  #mayopromo  #mayomurah  #cateringmurah  #cateringmayo  #cateringjakarta  #catering  #kateringjakarta  #makansehat  #infuswater 
Hai Sahabat Dreams
.
.
OPEN BATCH
22 January 2018
29 January 2018
.
.
Hanya untuk 20 Pax, Segera daftarkan dirimu 😘
. .
Dengan sangat senang kami hati melayani kamu,, untuk info dan order silahkan WA 085697885003 (No DM) 😊😊😊
.
.
Free Infus Water Everyday
.
Free Delivery DKI Jakarta
.
Follow juga yaa line @dreamskitchen.id (use @)
.
.
#diet
#dietmayo
#dietgm
#dietmayojakarta
#dietmayodepok
#dietmayotangerang
#dietmayobekasi
#healthycatering
#healthyfood
#eatclean
#mayopromo
#mayomurah
#cateringmurah
#cateringmayo
#cateringjakarta
#catering
#kateringjakarta
#makansehat
#infuswater
Hai Sahabat Dreams . . OPEN BATCH 22 January 2018 29 January 2018 . . Hanya untuk 20 Pax, Segera daftarkan dirimu 😘 . . Dengan sangat senang kami hati melayani kamu,, untuk info dan order silahkan WA 085697885003 (No DM) 😊😊😊 . . Free Infus Water Everyday . Free Delivery DKI Jakarta . Follow juga yaa line @dreamskitchen.id (use @) . . #diet  #dietmayo  #dietgm  #dietmayojakarta  #dietmayodepok  #dietmayotangerang  #dietmayobekasi  #healthycatering  #healthyfood  #eatclean  #mayopromo  #mayomurah  #cateringmurah  #cateringmayo  #cateringjakarta  #catering  #kateringjakarta  #makansehat  #infuswater 
Hai Sahabat Dreams
.
.
OPEN BATCH
22 January 2018
29 January 2018
.
.
Hanya untuk 20 Pax, Segera daftarkan dirimu 😘
. .
Dengan sangat senang kami hati melayani kamu,, untuk info dan order silahkan WA 085697885003 (No DM) 😊😊😊
.
.
Free Infus Water Everyday
.
Free Delivery DKI Jakarta
.
Follow juga yaa line @dreamskitchen.id (use @)
.
.
#diet
#dietmayo
#dietgm
#dietmayojakarta
#dietmayodepok
#dietmayotangerang
#dietmayobekasi
#healthycatering
#healthyfood
#eatclean
#mayopromo
#mayomurah
#cateringmurah
#cateringmayo
#cateringjakarta
#catering
#kateringjakarta
#makansehat
#infuswater
Hai Sahabat Dreams . . OPEN BATCH 22 January 2018 29 January 2018 . . Hanya untuk 20 Pax, Segera daftarkan dirimu 😘 . . Dengan sangat senang kami hati melayani kamu,, untuk info dan order silahkan WA 085697885003 (No DM) 😊😊😊 . . Free Infus Water Everyday . Free Delivery DKI Jakarta . Follow juga yaa line @dreamskitchen.id (use @) . . #diet  #dietmayo  #dietgm  #dietmayojakarta  #dietmayodepok  #dietmayotangerang  #dietmayobekasi  #healthycatering  #healthyfood  #eatclean  #mayopromo  #mayomurah  #cateringmurah  #cateringmayo  #cateringjakarta  #catering  #kateringjakarta  #makansehat  #infuswater 
Ini dia variasi menu yang popular di Molek's box: 
Nasi, ayam goreng crispy saus korea!

Yuk yang mau pesen, kita selalu hidangkan hangat loh!

#molekcateringpalembang
#molekbox #cateringpalembang #cateringpalembangmurah #onlinecateringpalembang #onlinecatering #kulinerpalembang #inipalembang #infokuliner #infopalembang #foodgram #food #lunchbox #makanenak #makansehat #makanapapalembang #jajanpalembang #gofoodpalembang #ayamgorengcrispy
Bosen Salad?? GRILLED VEGGIEπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Dressing bisa :
- Chili Mayo
- Honney Mustard
- Olive Balsamic
- Glazed Honey
--------------
The Chef
P.o. 081 22 0000 383
--------------
#makanenak #keteringbandung
#keteringmayo #keteringdietmayo #indogym #indofit #dietbandung #dietbdg #dietbdgmurah #fitnesbandung #dietmayo #aerobikbandung #bandungaerobik #bandunggym #makansehat
Bisa pesen setiap salad dengan pilihan daging dan dressing!!!
- Beefball Bbq Sauce
- Glazed Grilled Chicken
- Glazed Grilled Dori
- Grilled Dori Honey  Mustard
--------------
The Chef
P.o. 081 22 0000 383
--------------
#makanenak #keteringbandung
#keteringmayo #keteringdietmayo #indogym #indofit #dietbandung #dietbdg #dietbdgmurah #fitnesbandung #dietmayo #aerobikbandung #bandungaerobik #bandunggym #makansehat
Alhamdulillah, terima kasih Bude Watik yang sudah order bandeng presto Bu Agus 😍

Kalian yang mau bawa oleh-oleh dari Malang bisa bawa bandeng presto Bu Agus lho. Yuk, segera order sekarang sebelum kehabisan! 
Order bisa melalui nomer HP 081803844445/ 085234527571 atau langsung ke alamat kami di Jl. Candi Kalasan No. 26, Malang πŸ˜‰

#bandengpresto #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkipa #ngalam #infomalang #malang #malanghits #oleholehkhasmalang #oleholeh #makanenak #makanan #makan #food #kulinersehat #makansehat #sehat #bandengmurah #murah #digitalmarketing #socialmediamarketing #marketing
Alhamdulillah, terima kasih Bude Watik yang sudah order bandeng presto Bu Agus 😍 Kalian yang mau bawa oleh-oleh dari Malang bisa bawa bandeng presto Bu Agus lho. Yuk, segera order sekarang sebelum kehabisan! Order bisa melalui nomer HP 081803844445/ 085234527571 atau langsung ke alamat kami di Jl. Candi Kalasan No. 26, Malang πŸ˜‰ #bandengpresto  #malangkuliner  #kulinermalang  #ngalamkipa  #ngalam  #infomalang  #malang  #malanghits  #oleholehkhasmalang  #oleholeh  #makanenak  #makanan  #makan  #food  #kulinersehat  #makansehat  #sehat  #bandengmurah  #murah  #digitalmarketing  #socialmediamarketing  #marketing 
Gado gado spesial ala Cafe Bean, Sayur yang segar ditambah bumbu kacang kental serta telur rebus dan juga kerupuk gurih bisa jadi alternatif  teman makan siang hari iniπŸ˜‹
.
.
.

@rujakcirengbean 
#gadogado #jajananmakassar #kulinermakassar #keto ketodiet #ketomakassar  #cafebean #food #makassar #superbubur keto #ketogenic #ketofastosis #ketodiet #ketomakassar #keto  #MieShirataki #menuKeto #Diet #Makansehat #RendahKalori #RendahKarbo #BebasGula #Miediet #menudiet #KetoMakassar
Gado gado spesial ala Cafe Bean, Sayur yang segar ditambah bumbu kacang kental serta telur rebus dan juga kerupuk gurih bisa jadi alternatif teman makan siang hari iniπŸ˜‹ . . . @rujakcirengbean #gadogado  #jajananmakassar  #kulinermakassar  #keto  ketodiet #ketomakassar  #cafebean  #food  #makassar  #superbubur  keto #ketogenic  #ketofastosis  #ketodiet  #ketomakassar  #keto  #MieShirataki  #menuKeto  #Diet  #Makansehat  #RendahKalori  #RendahKarbo  #BebasGula  #Miediet  #menudiet  #KetoMakassar