an online Instagram web viewer

#makaroni medias

Photos

CHEESE SUPREME๐Ÿ’–

Cheeeeeeeeese! Keju hits yang renyah banget buat dicemilin terus menerus. Jangan sampe nyesel karna ngga pernah cobain! 
Ready this week!

Mau?
Chat wa aja yuk 089638754706

#makaronibangjaka #makaronibangjaka_smi #snackbangjaka #snackbangjakasmi #cemilan #cemilancicurug #makaroni #cemilansukabumi #cemilanhits #cemilancigombong #hits
BLACK PEPPER ๐Ÿ’–

Yang ragu sama pedas, bisa coba nih si lada hitam yang hits๐Ÿ’•
Ready this week!

Mau?
Chat wa aja yuk 089638754706

#makaronibangjaka #makaronibangjaka_smi #snackbangjaka #snackbangjakasmi #cemilan #cemilancicurug #makaroni #cemilansukabumi #cemilanhits #cemilancigombong #hits
SUPER CHILLI๐Ÿ’–

Yang suka pedas, grab it grab it fast! 
Ready this week!

Mau?
Chat wa aja yuk 089638754706

#makaronibangjaka #makaronibangjaka_smi #snackbangjaka #snackbangjakasmi #cemilan #cemilancicurug #makaroni #cemilansukabumi #cemilanhits #cemilancigombong #hits
BARU DARI HEABLALA
HEABLALA MINI
.
Msh tetap dengan rasa khas nya dan taburan daun jeruk yg menggoda jiwa
MINI harganya MAXI rasanya
Buruan sebelum ketinggalan tetangga sebelah
.
Isi 100gr
Level : 1,2,3
Harga : hanya 7000
.
Cara pemesanan:
WA: 082120909013 // 082118570002
Bbm: DDA51647
Pengiriman:
JNE & J&T (luar kota Bandung)
Gojek or Grab (dlm kota Bandung)
.
 #followforfollow #loveit #instagood #instalike #makaroni #makaronimurah #jualmakaroni #makaronigrosir #suppliermakaroni #makaronienak #jualmakaronimurah #makaronipedas #jualmakaronipedas #makaronipedasgrosir #suppliermakaronipedas #makaronipedasenak #kulinerbandung #oleholehbandung #makaronibandung #makanankekinian #jualcemilan #cemilan #cemilanenak #cemilangrosir #suppliercemilan #cemilansehat #makanankekinianbandung #bandungjuara #bandungkulinerynight
BARU DARI HEABLALA HEABLALA MINI . Msh tetap dengan rasa khas nya dan taburan daun jeruk yg menggoda jiwa MINI harganya MAXI rasanya Buruan sebelum ketinggalan tetangga sebelah . Isi 100gr Level : 1,2,3 Harga : hanya 7000 . Cara pemesanan: WA: 082120909013 // 082118570002 Bbm: DDA51647 Pengiriman: JNE & J&T (luar kota Bandung) Gojek or Grab (dlm kota Bandung) . #followforfollow  #loveit  #instagood  #instalike  #makaroni  #makaronimurah  #jualmakaroni  #makaronigrosir  #suppliermakaroni  #makaronienak  #jualmakaronimurah  #makaronipedas  #jualmakaronipedas  #makaronipedasgrosir  #suppliermakaronipedas  #makaronipedasenak  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #makaronibandung  #makanankekinian  #jualcemilan  #cemilan  #cemilanenak  #cemilangrosir  #suppliercemilan  #cemilansehat  #makanankekinianbandung  #bandungjuara  #bandungkulinerynight 
BARU DARI HEABLALA
HEABLALA MINI
.
Msh tetap dengan rasa khas nya dan taburan daun jeruk yg menggoda jiwa
MINI harganya MAXI rasanya
Buruan sebelum ketinggalan tetangga sebelah
.
Isi 100gr
Level : 1,2,3
Harga : hanya 7000
.
Cara pemesanan:
WA: 082120909013 // 082118570002
Bbm: DDA51647
Pengiriman:
JNE & J&T (luar kota Bandung)
Gojek or Grab (dlm kota Bandung)
.
 #followforfollow #loveit #instagood #instalike #makaroni #makaronimurah #jualmakaroni #makaronigrosir #suppliermakaroni #makaronienak #jualmakaronimurah #makaronipedas #jualmakaronipedas #makaronipedasgrosir #suppliermakaronipedas #makaronipedasenak #kulinerbandung #oleholehbandung #makaronibandung #makanankekinian #jualcemilan #cemilan #cemilanenak #cemilangrosir #suppliercemilan #cemilansehat #makanankekinianbandung #bandungjuara #bandungkulinerynight
BARU DARI HEABLALA HEABLALA MINI . Msh tetap dengan rasa khas nya dan taburan daun jeruk yg menggoda jiwa MINI harganya MAXI rasanya Buruan sebelum ketinggalan tetangga sebelah . Isi 100gr Level : 1,2,3 Harga : hanya 7000 . Cara pemesanan: WA: 082120909013 // 082118570002 Bbm: DDA51647 Pengiriman: JNE & J&T (luar kota Bandung) Gojek or Grab (dlm kota Bandung) . #followforfollow  #loveit  #instagood  #instalike  #makaroni  #makaronimurah  #jualmakaroni  #makaronigrosir  #suppliermakaroni  #makaronienak  #jualmakaronimurah  #makaronipedas  #jualmakaronipedas  #makaronipedasgrosir  #suppliermakaronipedas  #makaronipedasenak  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #makaronibandung  #makanankekinian  #jualcemilan  #cemilan  #cemilanenak  #cemilangrosir  #suppliercemilan  #cemilansehat  #makanankekinianbandung  #bandungjuara  #bandungkulinerynight 
BARU DARI HEABLALA
HEABLALA MINI
.
Msh tetap dengan rasa khas nya dan taburan daun jeruk yg menggoda jiwa
MINI harganya MAXI rasanya
Buruan sebelum ketinggalan tetangga sebelah
.
Isi 100gr
Level : 1,2,3
Harga : hanya 7000
.
Cara pemesanan:
WA: 082120909013 // 082118570002
Bbm: DDA51647
Pengiriman:
JNE & J&T (luar kota Bandung)
Gojek or Grab (dlm kota Bandung)
.
 #followforfollow #loveit #instagood #instalike #makaroni #makaronimurah #jualmakaroni #makaronigrosir #suppliermakaroni #makaronienak #jualmakaronimurah #makaronipedas #jualmakaronipedas #makaronipedasgrosir #suppliermakaronipedas #makaronipedasenak #kulinerbandung #oleholehbandung #makaronibandung #makanankekinian #jualcemilan #cemilan #cemilanenak #cemilangrosir #suppliercemilan #cemilansehat #makanankekinianbandung #bandungjuara #bandungkulinerynight
BARU DARI HEABLALA HEABLALA MINI . Msh tetap dengan rasa khas nya dan taburan daun jeruk yg menggoda jiwa MINI harganya MAXI rasanya Buruan sebelum ketinggalan tetangga sebelah . Isi 100gr Level : 1,2,3 Harga : hanya 7000 . Cara pemesanan: WA: 082120909013 // 082118570002 Bbm: DDA51647 Pengiriman: JNE & J&T (luar kota Bandung) Gojek or Grab (dlm kota Bandung) . #followforfollow  #loveit  #instagood  #instalike  #makaroni  #makaronimurah  #jualmakaroni  #makaronigrosir  #suppliermakaroni  #makaronienak  #jualmakaronimurah  #makaronipedas  #jualmakaronipedas  #makaronipedasgrosir  #suppliermakaronipedas  #makaronipedasenak  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #makaronibandung  #makanankekinian  #jualcemilan  #cemilan  #cemilanenak  #cemilangrosir  #suppliercemilan  #cemilansehat  #makanankekinianbandung  #bandungjuara  #bandungkulinerynight 
BARU DARI HEABLALA
HEABLALA MINI
.
Msh tetap dengan rasa khas nya dan taburan daun jeruk yg menggoda jiwa
MINI harganya MAXI rasanya
Buruan sebelum ketinggalan tetangga sebelah
.
Isi 100gr
Level : 1,2,3
Harga : hanya 7000
.
Cara pemesanan:
WA: 082120909013 // 082118570002
Bbm: DDA51647
Pengiriman:
JNE & J&T (luar kota Bandung)
Gojek or Grab (dlm kota Bandung)
.
 #followforfollow #loveit #instagood #instalike #makaroni #makaronimurah #jualmakaroni #makaronigrosir #suppliermakaroni #makaronienak #jualmakaronimurah #makaronipedas #jualmakaronipedas #makaronipedasgrosir #suppliermakaronipedas #makaronipedasenak #kulinerbandung #oleholehbandung #makaronibandung #makanankekinian #jualcemilan #cemilan #cemilanenak #cemilangrosir #suppliercemilan #cemilansehat #makanankekinianbandung #bandungjuara #bandungkulinerynight
BARU DARI HEABLALA HEABLALA MINI . Msh tetap dengan rasa khas nya dan taburan daun jeruk yg menggoda jiwa MINI harganya MAXI rasanya Buruan sebelum ketinggalan tetangga sebelah . Isi 100gr Level : 1,2,3 Harga : hanya 7000 . Cara pemesanan: WA: 082120909013 // 082118570002 Bbm: DDA51647 Pengiriman: JNE & J&T (luar kota Bandung) Gojek or Grab (dlm kota Bandung) . #followforfollow  #loveit  #instagood  #instalike  #makaroni  #makaronimurah  #jualmakaroni  #makaronigrosir  #suppliermakaroni  #makaronienak  #jualmakaronimurah  #makaronipedas  #jualmakaronipedas  #makaronipedasgrosir  #suppliermakaronipedas  #makaronipedasenak  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #makaronibandung  #makanankekinian  #jualcemilan  #cemilan  #cemilanenak  #cemilangrosir  #suppliercemilan  #cemilansehat  #makanankekinianbandung  #bandungjuara  #bandungkulinerynight 
BARU DARI HEABLALA
HEABLALA MINI
.
Msh tetap dengan rasa khas nya dan taburan daun jeruk yg menggoda jiwa
MINI harganya MAXI rasanya
Buruan sebelum ketinggalan tetangga sebelah
.
Isi 100gr
Level : 1,2,3
Harga : hanya 7000
.
Cara pemesanan:
WA: 082120909013 // 082118570002
Bbm: DDA51647
Pengiriman:
JNE & J&T (luar kota Bandung)
Gojek or Grab (dlm kota Bandung)
.
 #followforfollow #loveit #instagood #instalike #makaroni #makaronimurah #jualmakaroni #makaronigrosir #suppliermakaroni #makaronienak #jualmakaronimurah #makaronipedas #jualmakaronipedas #makaronipedasgrosir #suppliermakaronipedas #makaronipedasenak #kulinerbandung #oleholehbandung #makaronibandung #makanankekinian #jualcemilan #cemilan #cemilanenak #cemilangrosir #suppliercemilan #cemilansehat #makanankekinianbandung #bandungjuara #bandungkulinerynight
BARU DARI HEABLALA HEABLALA MINI . Msh tetap dengan rasa khas nya dan taburan daun jeruk yg menggoda jiwa MINI harganya MAXI rasanya Buruan sebelum ketinggalan tetangga sebelah . Isi 100gr Level : 1,2,3 Harga : hanya 7000 . Cara pemesanan: WA: 082120909013 // 082118570002 Bbm: DDA51647 Pengiriman: JNE & J&T (luar kota Bandung) Gojek or Grab (dlm kota Bandung) . #followforfollow  #loveit  #instagood  #instalike  #makaroni  #makaronimurah  #jualmakaroni  #makaronigrosir  #suppliermakaroni  #makaronienak  #jualmakaronimurah  #makaronipedas  #jualmakaronipedas  #makaronipedasgrosir  #suppliermakaronipedas  #makaronipedasenak  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #makaronibandung  #makanankekinian  #jualcemilan  #cemilan  #cemilanenak  #cemilangrosir  #suppliercemilan  #cemilansehat  #makanankekinianbandung  #bandungjuara  #bandungkulinerynight 
Kalian butuh minuman segar yang bisa di hidangkan dingin maupun hangat ? Gampang order aja powder minuman dikita rasa lengkap dan pasti enak . yuk segera order ๐Ÿ˜‰
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualsushi #jualsusu #jualsusurasa #kidslike #kidsschool
ย #kulcim #kulinerbdg #latteaddict #lattecream #lattedrinks 
#lattetangerang #likeforlike #lippoplazajogja #lovely #lunar
 #lunchtime #madebyorder #makansampaikenyang #makaroni #makaronibonju
 #margocity #milkshakes #minumanenaksehat #minumankemasan
#thaitealian
 #thaiteamaknyuss #thaiteamilkice #thaiteanikmat #thaiteanyatealosophy #thaiteasemarang
Kalian butuh minuman segar yang bisa di hidangkan dingin maupun hangat ? Gampang order aja powder minuman dikita rasa lengkap dan pasti enak . yuk segera order ๐Ÿ˜‰ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualsushi  #jualsusu  #jualsusurasa  #kidslike  #kidsschool  ย #kulcim  #kulinerbdg  #latteaddict  #lattecream  #lattedrinks  #lattetangerang  #likeforlike  #lippoplazajogja  #lovely  #lunar  #lunchtime  #madebyorder  #makansampaikenyang  #makaroni  #makaronibonju  #margocity  #milkshakes  #minumanenaksehat  #minumankemasan  #thaitealian  #thaiteamaknyuss  #thaiteamilkice  #thaiteanikmat  #thaiteanyatealosophy  #thaiteasemarang 
Sold Out...!!! SORRY... ๐Ÿ˜ญ
.
.
Buat kamu yang pengen punya usaha sampingan kagak usah bingung.... snackbrisikk bisa jadi pilihan kamu buat memulai usaha...๐Ÿค—
.
.
Apa sih kelebihan snackbrisikk..??
โ€ข Produk tahan lama.
โ€ข Banyak varian rasa dan macamnya.
โ€ข Mudah penjualanya (Online/Offline).
โ€ข Banyak yang suka.
โ€ข Sudah terbukti larizZ di pasaran.
โ€ข Keuntung 44-55%.
โ€ข Terbatas dalam 1 kota.
.
.
*Kesempatan ini terbatas, karena kami batasin dalam 1 kota... dan kuota Kemitraan sangat Terbatas...๐Ÿ˜ข
.
.
Bisnis jadi tambah asyik bareng snackbrisikk...๐Ÿ˜ Modal minim Hasil MAXI...
.
.
"Bisnis Jadi AsyikK" ๐Ÿ˜€
#snackbrisikk #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasaka #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #modalusaha #peluangusaha
Sold Out...!!! SORRY... ๐Ÿ˜ญ . . Buat kamu yang pengen punya usaha sampingan kagak usah bingung.... snackbrisikk bisa jadi pilihan kamu buat memulai usaha...๐Ÿค— . . Apa sih kelebihan snackbrisikk..?? โ€ข Produk tahan lama. โ€ข Banyak varian rasa dan macamnya. โ€ข Mudah penjualanya (Online/Offline). โ€ข Banyak yang suka. โ€ข Sudah terbukti larizZ di pasaran. โ€ข Keuntung 44-55%. โ€ข Terbatas dalam 1 kota. . . *Kesempatan ini terbatas, karena kami batasin dalam 1 kota... dan kuota Kemitraan sangat Terbatas...๐Ÿ˜ข . . Bisnis jadi tambah asyik bareng snackbrisikk...๐Ÿ˜ Modal minim Hasil MAXI... . . "Bisnis Jadi AsyikK" ๐Ÿ˜€ #snackbrisikk  #jajankulinersurabaya  #jakarta  #surabaya  #olshop  #kuliner  #foodie  #resepmasakanindonesia  #kulinergresik  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #resepmasaka  #camilanenak  #camilan  #gendut  #kulinersby  #keripikusus  #makaroni  #arummanis  #modalusaha  #peluangusaha 
##Makaroni skotel ##
Thank youu kakak hitz #SMPN1WELERI
.
Rabu (18 Okt), Kamis (19 Okt), Jumat (20 Okt) kita buka bazaar di SMAN 1 KENDAL guys!
.
Jadi, temen2 SMANIK sampe ketemu Rabu, Kamis, dan Jumat yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Untuk temen2 SMA lain yg pengen kita buka bazaar di acara kalian, langsung chat aja yaa via WA
.
Kalo waktunya pas nanti kita bakal buka stad bazaar di acara kalian
-----------------------------
๐Ÿš Senin - Sabtu
'GENTAYANGAN' KE SMP - SMA di
๐Ÿ“Weleri ๐Ÿ“Kendal Kota ๐Ÿ“Kaliwungu
.
๐Ÿ”œ๐Ÿ“Sukorejo ๐Ÿ“Boja
.
๐Ÿ SETIAP MINGGU PAGI
Buka stand di Jl. Laut, Kendal (depan RS. Soewondo, kendal )
-----------------------------
๐Ÿ‘‰Cek terus InstaStory kita ya, karena akan selalu kita update di Instastory
-----------------------------
ORDER ONLINEโคตโคต
WA: 0821-3546-0605 (klik link)
Line: @qju7340r
-----------------------------
#makaroni_abangadek  #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronigurih #makaronirasa #makaronipedasgila #makaronilevel #makaronisnack #makaronihits #kendalhits #explorekendal #siswakendal #anakkendal #jajanan_jaman_now
Thank youu kakak hitz #SMPN1WELERI  . Rabu (18 Okt), Kamis (19 Okt), Jumat (20 Okt) kita buka bazaar di SMAN 1 KENDAL guys! . Jadi, temen2 SMANIK sampe ketemu Rabu, Kamis, dan Jumat yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Untuk temen2 SMA lain yg pengen kita buka bazaar di acara kalian, langsung chat aja yaa via WA . Kalo waktunya pas nanti kita bakal buka stad bazaar di acara kalian ----------------------------- ๐Ÿš Senin - Sabtu 'GENTAYANGAN' KE SMP - SMA di ๐Ÿ“Weleri ๐Ÿ“Kendal Kota ๐Ÿ“Kaliwungu . ๐Ÿ”œ๐Ÿ“Sukorejo ๐Ÿ“Boja . ๐Ÿ SETIAP MINGGU PAGI Buka stand di Jl. Laut, Kendal (depan RS. Soewondo, kendal ) ----------------------------- ๐Ÿ‘‰Cek terus InstaStory kita ya, karena akan selalu kita update di Instastory ----------------------------- ORDER ONLINEโคตโคต WA: 0821-3546-0605 (klik link) Line: @qju7340r ----------------------------- #makaroni_abangadek  #makaroni  #makaronipedas  #makaronimurah  #makaronienak  #makaronigoreng  #makaronigurih  #makaronirasa  #makaronipedasgila  #makaronilevel  #makaronisnack  #makaronihits  #kendalhits  #explorekendal  #siswakendal  #anakkendal  #jajanan_jaman_now 
Menghasilkan foto yg bagus dari kamera yg mahil alias canggih itu mah biasa..tp kalo bisa menghasilkan foto yg bagus dr kamera alakadarnya itu br warbiyasaah..etapi skrg bukan mau ngomongin soal fotografi (nyadar diri krn bukan yg kompeten dibidangnya ๐Ÿ˜) sama seperti menjadi org hebat dari warisan bisnis ortu atau yg  hidupnya full fasilitas dr ortu itu biasa..tp kalo bisa hebat/sukses dr nol, hidup minim fasilitas baru warbiyasaahh! krn bisa menjadi hebat itu bukan dari/karena uang, tp krn izin dari sang pencipta..tetep semangat utk smua yg sedang berjuang mendapatkan ridho-Nya ๐Ÿ’ช karena semua manusia berpeluang utk menjadi hebat dan sukses menurut versinya masing2 ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#alhamdulillah #thankyouAllah #ceritaperutBusep #makaronipedas #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaroni #instasnack #snacktime #snackporn #spicymacaroni #stiktalas #snackjakarta #snackmurahjakarta
Menghasilkan foto yg bagus dari kamera yg mahil alias canggih itu mah biasa..tp kalo bisa menghasilkan foto yg bagus dr kamera alakadarnya itu br warbiyasaah..etapi skrg bukan mau ngomongin soal fotografi (nyadar diri krn bukan yg kompeten dibidangnya ๐Ÿ˜) sama seperti menjadi org hebat dari warisan bisnis ortu atau yg hidupnya full fasilitas dr ortu itu biasa..tp kalo bisa hebat/sukses dr nol, hidup minim fasilitas baru warbiyasaahh! krn bisa menjadi hebat itu bukan dari/karena uang, tp krn izin dari sang pencipta..tetep semangat utk smua yg sedang berjuang mendapatkan ridho-Nya ๐Ÿ’ช karena semua manusia berpeluang utk menjadi hebat dan sukses menurut versinya masing2 ๐Ÿ˜Š . . . . #alhamdulillah  #thankyouAllah  #ceritaperutBusep  #makaronipedas  #cemilanjakarta  #cemilanmurah  #makaroni  #instasnack  #snacktime  #snackporn  #spicymacaroni  #stiktalas  #snackjakarta  #snackmurahjakarta 
Slondok merupakan cemilan yang bisa dinikmati bersama teman maupun keluarga. Dibuat dengan bahan Singkong dan bumbu-bumbu lainnya. 
Rasanya enak, gurih dan renyah
_
_
#alx_id
#makaronibadas
#kerupukjudes_alx
_
_
#makaroni #makaronienak 
#makaronipedas #kerupuk #kerupukenak 
#mielidi #basreng #basrengpedas #keripik #keripikenak #keripikpangsit #keripikpedas #bandarlampung #lampunggeh #kuliner  #cemilanlampung #lampung #kulinerlampung #ngemil #kulinerlampungenak #lampungyay #bandarlampungolshop #bandarlampungku #pedas #cemilanenak
#pedasbanget #snack
Slondok merupakan cemilan yang bisa dinikmati bersama teman maupun keluarga. Dibuat dengan bahan Singkong dan bumbu-bumbu lainnya. Rasanya enak, gurih dan renyah _ _ #alx_id  #makaronibadas  #kerupukjudes_alx  _ _ #makaroni  #makaronienak  #makaronipedas  #kerupuk  #kerupukenak  #mielidi  #basreng  #basrengpedas  #keripik  #keripikenak  #keripikpangsit  #keripikpedas  #bandarlampung  #lampunggeh  #kuliner  #cemilanlampung  #lampung  #kulinerlampung  #ngemil  #kulinerlampungenak  #lampungyay  #bandarlampungolshop  #bandarlampungku  #pedas  #cemilanenak  #pedasbanget  #snack 
Kita nostalgia yukk sama jajanan jaman dulu ada lidi"an nih yang siap nemenin kita di depan TV ๐Ÿ˜ Yang suka pedes pas banget nih buat cemilan bagi yang gak suka pedes jangan khawatir banyak varian rasanya juga loh ๐Ÿ˜ƒ

#jamandulu#lidilidian#makanan#nostalgia#makaroni
Kita nostalgia yukk sama jajanan jaman dulu ada lidi"an nih yang siap nemenin kita di depan TV ๐Ÿ˜ Yang suka pedes pas banget nih buat cemilan bagi yang gak suka pedes jangan khawatir banyak varian rasanya juga loh ๐Ÿ˜ƒ #jamandulu #lidilidian #makanan #nostalgia #makaroni 
Holaaaa #KrushKrushAddict ๐Ÿ˜Š

Ini nih penampakan pesenan kamu semua gezz, sudah habis berapa Makrush nih kamu?? ๐Ÿ˜

Kamu bisa lho bikin hari harimu berasa ulang tahun tiap harinya, seneng terus, walaupun ada deadline buat besok pagi, tapi tetep selow ajah๐Ÿ˜

Kamu bisa ngerasain Makrush yang tiap gigitannya dapat menaikkan mood si empunya๐Ÿ˜

Jadi buat kamu yang suka intip intip Makrushnya temen, pesen Makrush sendiri ajah, lebih puas dan mantul-mantabb betullll๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Chat OA @fiz7000u langsung untuk pemesanannya ya๐Ÿ˜Š

#NgemilDiManaAja #NgemilPraktis 
#MakaroniSemarang #Makaroni #MakaroniPedas #MakaroniPedasSemarang #jakulsemarang
Holaaaa #KrushKrushAddict  ๐Ÿ˜Š Ini nih penampakan pesenan kamu semua gezz, sudah habis berapa Makrush nih kamu?? ๐Ÿ˜ Kamu bisa lho bikin hari harimu berasa ulang tahun tiap harinya, seneng terus, walaupun ada deadline buat besok pagi, tapi tetep selow ajah๐Ÿ˜ Kamu bisa ngerasain Makrush yang tiap gigitannya dapat menaikkan mood si empunya๐Ÿ˜ Jadi buat kamu yang suka intip intip Makrushnya temen, pesen Makrush sendiri ajah, lebih puas dan mantul-mantabb betullll๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Chat OA @fiz7000u langsung untuk pemesanannya ya๐Ÿ˜Š #NgemilDiManaAja  #NgemilPraktis  #MakaroniSemarang  #Makaroni  #MakaroniPedas  #MakaroniPedasSemarang  #jakulsemarang 
Hari ini.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Hari esok ada lagii... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
#seblak #moring #makaroni #cemilan #cemilan #jajanangarut #jajananenak #renyahgurih #pedas #nuraisyah #perjuangan #garut #asligarut #order
โ€ขMacaLiโ€ข
๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
--------------------
#memeinaja
#mielidi
#makaroni
#tourmurah 
#sulamalis
#produsenmakaroni 
#supplierlidi 
#suppliermielidi
#produsenlidi
#sulambibir 
#resellerwelcome 
#indovidgram
#jasatitipbeli
#oktober2017 
#produsenmielidi
#peluangbisnis
#jasatitipbeli 
#viral
#hijabers
#suppliermakaroni
#thepowerofsetnov
#peluangusaha
#miejepang
#Jastip 
#travelterus
#memeindonesia
#muajakarta
#potdindo
#jedarfollowdong 
#MisterPotatoID
โ€ขMacaLiโ€ข ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB -------------------- #memeinaja  #mielidi  #makaroni  #tourmurah  #sulamalis  #produsenmakaroni  #supplierlidi  #suppliermielidi  #produsenlidi  #sulambibir  #resellerwelcome  #indovidgram  #jasatitipbeli  #oktober2017  #produsenmielidi  #peluangbisnis  #jasatitipbeli  #viral  #hijabers  #suppliermakaroni  #thepowerofsetnov  #peluangusaha  #miejepang  #Jastip  #travelterus  #memeindonesia  #muajakarta  #potdindo  #jedarfollowdong  #MisterPotatoID 
โ€ขMacaLiโ€ข
๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
--------------------
#memeinaja
#mielidi
#makaroni
#tourmurah 
#sulamalis
#produsenmakaroni 
#supplierlidi 
#suppliermielidi
#produsenlidi
#sulambibir 
#resellerwelcome 
#indovidgram
#jasatitipbeli
#oktober2017 
#produsenmielidi
#peluangbisnis
#jasatitipbeli 
#viral
#hijabers
#suppliermakaroni
#thepowerofsetnov
#peluangusaha
#miejepang
#Jastip 
#travelterus
#memeindonesia
#muajakarta
#potdindo
#jedarfollowdong 
#MisterPotatoID
โ€ขMacaLiโ€ข ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB -------------------- #memeinaja  #mielidi  #makaroni  #tourmurah  #sulamalis  #produsenmakaroni  #supplierlidi  #suppliermielidi  #produsenlidi  #sulambibir  #resellerwelcome  #indovidgram  #jasatitipbeli  #oktober2017  #produsenmielidi  #peluangbisnis  #jasatitipbeli  #viral  #hijabers  #suppliermakaroni  #thepowerofsetnov  #peluangusaha  #miejepang  #Jastip  #travelterus  #memeindonesia  #muajakarta  #potdindo  #jedarfollowdong  #MisterPotatoID 
โ€ขMacaLiโ€ข
๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
--------------------
#memeinaja
#mielidi
#makaroni
#tourmurah 
#sulamalis
#produsenmakaroni 
#supplierlidi 
#suppliermielidi
#produsenlidi
#sulambibir 
#resellerwelcome 
#indovidgram
#jasatitipbeli
#oktober2017 
#produsenmielidi
#peluangbisnis
#jasatitipbeli 
#viral
#hijabers
#suppliermakaroni
#thepowerofsetnov
#peluangusaha
#miejepang
#Jastip 
#travelterus
#memeindonesia
#muajakarta
#potdindo
#jedarfollowdong 
#MisterPotatoID
โ€ขMacaLiโ€ข ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB -------------------- #memeinaja  #mielidi  #makaroni  #tourmurah  #sulamalis  #produsenmakaroni  #supplierlidi  #suppliermielidi  #produsenlidi  #sulambibir  #resellerwelcome  #indovidgram  #jasatitipbeli  #oktober2017  #produsenmielidi  #peluangbisnis  #jasatitipbeli  #viral  #hijabers  #suppliermakaroni  #thepowerofsetnov  #peluangusaha  #miejepang  #Jastip  #travelterus  #memeindonesia  #muajakarta  #potdindo  #jedarfollowdong  #MisterPotatoID 
Jadi masih tunggu apalagi? Ayo segera bergabung bersama dengan puluhan Reseller Makring lainnya dan dapatkan keuntungan yang tak terbatas. 
#makaroni #makaroniped @makaroni_makring
Jadi masih tunggu apalagi? Ayo segera bergabung bersama dengan puluhan Reseller Makring lainnya dan dapatkan keuntungan yang tak terbatas. #makaroni  #makaroniped  @makaroni_makring
#iniQuiz !!
.
Berikan caption segokil-gokilnya..seeupleu-eupleunya..soalnya aku bingung ngasih caption apa buat foto ini..
.
.
Hadiah : 2 toples @macaroni_simidun utk 2 org pemenang
.
.
caption ditunggu sampe 18/10/17 jam 23.30
.
.
#iniquiz #quiz #iseng #kuis #kuisberhadiah #reresepan #tasikmalaya #macaronisimidun #makaronisimidun #makaroni #makroni
Kan yakin ane, kalo udah pesan biasanya pesen lagi, pak pol yg dipolres muara enim ketagihan gan. 
Mana ni yang lain silah di order tp awas ketagihan wkw. 
MakaroniAroma
Welcome reseller

#makaroni
#makaroniaroma
#gurih
#pedes
#original
#muslimpreanur
<MACALI> ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
--------------------
#makaronipedas
#makaroni
#milidi
#mielidi
#kuliner
#makan
#makanmakan
#makanenak
#makananringan
#makananhalal
#cemilanpedas
#cemilanpedes
#snackpedas
#camilan
#snackmurah
#kulinerbalikpapan
#kulinersolo
#kulinersby
#kulinersamarinda
#kulinersemarang
#kulinermurah
#bisnissampingan 
#bisniskuliahan
#bisnisreseller 
#jualsnackmurah
#macaronipedas
#makaronimurah
#snackimportmurah
#camilanpedas
#snackjakarta
๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB -------------------- #makaronipedas  #makaroni  #milidi  #mielidi  #kuliner  #makan  #makanmakan  #makanenak  #makananringan  #makananhalal  #cemilanpedas  #cemilanpedes  #snackpedas  #camilan  #snackmurah  #kulinerbalikpapan  #kulinersolo  #kulinersby  #kulinersamarinda  #kulinersemarang  #kulinermurah  #bisnissampingan  #bisniskuliahan  #bisnisreseller  #jualsnackmurah  #macaronipedas  #makaronimurah  #snackimportmurah  #camilanpedas  #snackjakarta 
<MACALI> ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
--------------------
#makaronipedas
#makaroni
#milidi
#mielidi
#kuliner
#makan
#makanmakan
#makanenak
#makananringan
#makananhalal
#cemilanpedas
#cemilanpedes
#snackpedas
#camilan
#snackmurah
#kulinerbalikpapan
#kulinersolo
#kulinersby
#kulinersamarinda
#kulinersemarang
#kulinermurah
#bisnissampingan 
#bisniskuliahan
#bisnisreseller 
#jualsnackmurah
#macaronipedas
#makaronimurah
#snackimportmurah
#camilanpedas
#snackjakarta
๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB -------------------- #makaronipedas  #makaroni  #milidi  #mielidi  #kuliner  #makan  #makanmakan  #makanenak  #makananringan  #makananhalal  #cemilanpedas  #cemilanpedes  #snackpedas  #camilan  #snackmurah  #kulinerbalikpapan  #kulinersolo  #kulinersby  #kulinersamarinda  #kulinersemarang  #kulinermurah  #bisnissampingan  #bisniskuliahan  #bisnisreseller  #jualsnackmurah  #macaronipedas  #makaronimurah  #snackimportmurah  #camilanpedas  #snackjakarta 
<MACALI> ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
--------------------
#makaronipedas
#makaroni
#milidi
#mielidi
#kuliner
#makan
#makanmakan
#makanenak
#makananringan
#makananhalal
#cemilanpedas
#cemilanpedes
#snackpedas
#camilan
#snackmurah
#kulinerbalikpapan
#kulinersolo
#kulinersby
#kulinersamarinda
#kulinersemarang
#kulinermurah
#bisnissampingan 
#bisniskuliahan
#bisnisreseller 
#jualsnackmurah
#macaronipedas
#makaronimurah
#snackimportmurah
#camilanpedas
#snackjakarta
๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB -------------------- #makaronipedas  #makaroni  #milidi  #mielidi  #kuliner  #makan  #makanmakan  #makanenak  #makananringan  #makananhalal  #cemilanpedas  #cemilanpedes  #snackpedas  #camilan  #snackmurah  #kulinerbalikpapan  #kulinersolo  #kulinersby  #kulinersamarinda  #kulinersemarang  #kulinermurah  #bisnissampingan  #bisniskuliahan  #bisnisreseller  #jualsnackmurah  #macaronipedas  #makaronimurah  #snackimportmurah  #camilanpedas  #snackjakarta 
Whic one your favorite @ngehe_id ?
๐Ÿ˜‹ Makaroni kering?
๐Ÿ˜‹Usus?
๐Ÿ˜‹Otak-otak?
.
.
.
#jakarta #indonesia
Whic one your favorite @ngehe_id ? ๐Ÿ˜‹ Makaroni kering? ๐Ÿ˜‹Usus? ๐Ÿ˜‹Otak-otak? . . . #jakarta  #indonesia 
Pas di makan memang pedas ๐Ÿ‘ฟ
Setelah break sebentar lalu hilang pedas nya, ehhh malah mau makan lagi ๐Ÿ˜Ž
Katanya sih gituu ๐Ÿ˜‚

Mak Sudas 1 : Jl Binakrida no 5 Unri, Panam (10.00-21.00) 
Mak Sudas 2 : Jl. Karya 1 (setelah indomaret, kanan jalan) belakang UIR, Marpoyan (10.00-21.00) 
Mak Sudas 3 : Teras Indomaret Jl Pangeran Hidayat di Depan Pizza H*t Sudirman (13.00-21.00)

#makanan
#makaroni
#makaronipedas 
#makaronipku 
#makaronipekanbaru 
#makaronienak 
#makaronipedasgila 
#hot
#pedas 
#jajanan 
#kuliner 
#kulinerpedes 
#kulinerpekanbaru 
#kulinerindonesia 
#snack 
#food 
#pku 
#pkuhits 
#pkuhitz 
#pekanbaru 
#pekanbaruolshop 
#pekanbaruinfo 
#maksudas
#maksudas1
#maksudas2
#maksudas3
Pas di makan memang pedas ๐Ÿ‘ฟ Setelah break sebentar lalu hilang pedas nya, ehhh malah mau makan lagi ๐Ÿ˜Ž Katanya sih gituu ๐Ÿ˜‚ Mak Sudas 1 : Jl Binakrida no 5 Unri, Panam (10.00-21.00) Mak Sudas 2 : Jl. Karya 1 (setelah indomaret, kanan jalan) belakang UIR, Marpoyan (10.00-21.00) Mak Sudas 3 : Teras Indomaret Jl Pangeran Hidayat di Depan Pizza H*t Sudirman (13.00-21.00) #makanan  #makaroni  #makaronipedas  #makaronipku  #makaronipekanbaru  #makaronienak  #makaronipedasgila  #hot  #pedas  #jajanan  #kuliner  #kulinerpedes  #kulinerpekanbaru  #kulinerindonesia  #snack  #food  #pku  #pkuhits  #pkuhitz  #pekanbaru  #pekanbaruolshop  #pekanbaruinfo  #maksudas  #maksudas1  #maksudas2  #maksudas3 
MAKARONI PEDES
 _
Pedesnya NGESELIIIINN !! Hadir dengan 3 Level kepedasan ! Cobain sekarang !! _
#makaroni #makaronienak #makaronipedas #makroni #makronipedas #makaronimurah #kuliner #kulinerbdg #kulineri #food #kulinercimahi #jajanmurah #jajanan #cemilan #camilan #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #keripik #keripikpedas
Yuk delivery order makaroni @tjap.djenghok, masih free sampai tanggal 31 Oktober 2017. Khusus area Telukjambe dan Karawang Kota dengan minimal order Rp.30.000. Langsung aja kepoin WhatsApp Mimin di 087777577094 buat info lebih lanjut.
Yuk delivery order makaroni @tjap.djenghok, masih free sampai tanggal 31 Oktober 2017. Khusus area Telukjambe dan Karawang Kota dengan minimal order Rp.30.000. Langsung aja kepoin WhatsApp Mimin di 087777577094 buat info lebih lanjut.
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung.
Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! 
Tersedia 5 rasa yaitu original pedas,  rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas.
Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan!
Ayoo pesan sekarang juga!
Harga promo cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh.
Siap dikirim dari ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee!

Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG.
Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Jumlah dan Rasa:
Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa

Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 210 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN.

Yuk di Order.."
#seblak
#cemilan
#makananenak
#keripik
#hijab
#kuliner
#makaroni
#peluangbisnis
 #makanananak
 #makanankecil
 #makananmanado
 #makanansurabaya
 #makananbanjarmasin
 #makananbandung
 #makanandenpasar
 #makananyogyakarta
 #makanansemarang
 #makanantangerang
 #makananbogor
 #makananbekasi
 #makananjakarta
 #makananpontianak
#makanansamarinda
#makananmedan
#makananpalu
#makananpalangkaraya
#makanantarakan
#makananjambi
#makanangorontalo
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 5 rasa yaitu original pedas, rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga promo cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 210 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblak  #cemilan  #makananenak  #keripik  #hijab  #kuliner  #makaroni  #peluangbisnis  #makanananak  #makanankecil  #makananmanado  #makanansurabaya  #makananbanjarmasin  #makananbandung  #makanandenpasar  #makananyogyakarta  #makanansemarang  #makanantangerang  #makananbogor  #makananbekasi  #makananjakarta  #makananpontianak  #makanansamarinda  #makananmedan  #makananpalu  #makananpalangkaraya  #makanantarakan  #makananjambi  #makanangorontalo 
โ€ขMacaLiโ€ข
๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
--------------------
#memeinaja
#mielidi
#makaroni
#tourmurah 
#sulamalis
#produsenmakaroni 
#supplierlidi 
#suppliermielidi
#produsenlidi
#sulambibir 
#resellerwelcome 
#indovidgram
#jasatitipbeli
#oktober2017 
#produsenmielidi
#peluangbisnis
#jasatitipbeli 
#viral
#hijabers
#suppliermakaroni
#thepowerofsetnov
#peluangusaha
#miejepang
#Jastip 
#travelterus
#memeindonesia
#muajakarta
#potdindo
#jedarfollowdong 
#MisterPotatoID
โ€ขMacaLiโ€ข ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB -------------------- #memeinaja  #mielidi  #makaroni  #tourmurah  #sulamalis  #produsenmakaroni  #supplierlidi  #suppliermielidi  #produsenlidi  #sulambibir  #resellerwelcome  #indovidgram  #jasatitipbeli  #oktober2017  #produsenmielidi  #peluangbisnis  #jasatitipbeli  #viral  #hijabers  #suppliermakaroni  #thepowerofsetnov  #peluangusaha  #miejepang  #Jastip  #travelterus  #memeindonesia  #muajakarta  #potdindo  #jedarfollowdong  #MisterPotatoID 
โ€ขMacaLiโ€ข
๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
--------------------
#memeinaja
#mielidi
#makaroni
#tourmurah 
#sulamalis
#produsenmakaroni 
#supplierlidi 
#suppliermielidi
#produsenlidi
#sulambibir 
#resellerwelcome 
#indovidgram
#jasatitipbeli
#oktober2017 
#produsenmielidi
#peluangbisnis
#jasatitipbeli 
#viral
#hijabers
#suppliermakaroni
#thepowerofsetnov
#peluangusaha
#miejepang
#Jastip 
#travelterus
#memeindonesia
#muajakarta
#potdindo
#jedarfollowdong 
#MisterPotatoID
โ€ขMacaLiโ€ข ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB -------------------- #memeinaja  #mielidi  #makaroni  #tourmurah  #sulamalis  #produsenmakaroni  #supplierlidi  #suppliermielidi  #produsenlidi  #sulambibir  #resellerwelcome  #indovidgram  #jasatitipbeli  #oktober2017  #produsenmielidi  #peluangbisnis  #jasatitipbeli  #viral  #hijabers  #suppliermakaroni  #thepowerofsetnov  #peluangusaha  #miejepang  #Jastip  #travelterus  #memeindonesia  #muajakarta  #potdindo  #jedarfollowdong  #MisterPotatoID 
โ€ขMacaLiโ€ข
๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
--------------------
#memeinaja
#mielidi
#makaroni
#tourmurah 
#sulamalis
#produsenmakaroni 
#supplierlidi 
#suppliermielidi
#produsenlidi
#sulambibir 
#resellerwelcome 
#indovidgram
#jasatitipbeli
#oktober2017 
#produsenmielidi
#peluangbisnis
#jasatitipbeli 
#viral
#hijabers
#suppliermakaroni
#thepowerofsetnov
#peluangusaha
#miejepang
#Jastip 
#travelterus
#memeindonesia
#muajakarta
#potdindo
#jedarfollowdong 
#MisterPotatoID
โ€ขMacaLiโ€ข ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB -------------------- #memeinaja  #mielidi  #makaroni  #tourmurah  #sulamalis  #produsenmakaroni  #supplierlidi  #suppliermielidi  #produsenlidi  #sulambibir  #resellerwelcome  #indovidgram  #jasatitipbeli  #oktober2017  #produsenmielidi  #peluangbisnis  #jasatitipbeli  #viral  #hijabers  #suppliermakaroni  #thepowerofsetnov  #peluangusaha  #miejepang  #Jastip  #travelterus  #memeindonesia  #muajakarta  #potdindo  #jedarfollowdong  #MisterPotatoID 
Alhamdulillah orderan terus masuk ๐Ÿ˜™
.
.
#cemilanenak #jajanandulu #jajananSD #jajananpasar #cemilanlidi #milidijambi #milidi #makaroni #jualcemilan
Yang ketagihan sama pedesnya makaroni ngehe yuk buruan order lagi...
.
ONLY FIX ORDER langsung contact admin
Di whatsapp 087781515751 atau Line...
โœ”JNE YES, JNE OKE, JNE REGULER
โœ”TIKI
โœ”J&T
โœ”NINJA EXPRESS
โœ”GOSEND
โœ”GRAB EXPRESS
โœ”COD BEKASI KOTA
.
.
Kita melayani pemesanan untuk semua wilayah ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ indonesia..
.
.
NOTE :
PENGIRIMAN MELALUI APAPUN AKAN DILAKUKAN H+1 PEMBAYARAN...
*tidak menjawab comment di instagram..
#makaroni #makaronibekasi #makaroningehe #makaronihappy #makaronipedas #makaronienak #cemilanmurah #cemilanbekasi #cemilan #makaronigurih #jajananmurah #jajananenak #jajananbekasi #bekasi #makananringan #snack #makananenak #cemilanpedas #juraganmakaroni #bekasi #cemilanhits #cemilanenak #bekasihits #cemilanhits #cemilanku  #bekasiolshop #snacks
Yang ketagihan sama pedesnya makaroni ngehe yuk buruan order lagi... . ONLY FIX ORDER langsung contact admin Di whatsapp 087781515751 atau Line... โœ”JNE YES, JNE OKE, JNE REGULER โœ”TIKI โœ”J&T โœ”NINJA EXPRESS โœ”GOSEND โœ”GRAB EXPRESS โœ”COD BEKASI KOTA . . Kita melayani pemesanan untuk semua wilayah ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ indonesia.. . . NOTE : PENGIRIMAN MELALUI APAPUN AKAN DILAKUKAN H+1 PEMBAYARAN... *tidak menjawab comment di instagram.. #makaroni  #makaronibekasi  #makaroningehe  #makaronihappy  #makaronipedas  #makaronienak  #cemilanmurah  #cemilanbekasi  #cemilan  #makaronigurih  #jajananmurah  #jajananenak  #jajananbekasi  #bekasi  #makananringan  #snack  #makananenak  #cemilanpedas  #juraganmakaroni  #bekasi  #cemilanhits  #cemilanenak  #bekasihits  #cemilanhits  #cemilanku  #bekasiolshop  #snacks 
Basreng atau baso goreng merupakan camilan yang bisa dinikmati bersama teman maupun keluarga. Dibuat dengan bahan ikan tuna dan bumbu-bumbu lainnya. 
_
Rasanya enak, gurih dan renyah
_
_
#alx_id
#makaronibadas
#kerupukjudes_alx
_
_
#makaroni #makaronienak 
#makaronipedas #kerupuk #kerupukenak 
#mielidi #basreng #basrengpedas #keripik #keripikenak #keripikpangsit #keripikpedas #bandarlampung #lampunggeh #kuliner  #cemilanlampung #lampung #kulinerlampung #ngemil #kulinerlampungenak #lampungyay #bandarlampungolshop #bandarlampungku #pedas #cemilanenak
#pedasbanget #snack
Basreng atau baso goreng merupakan camilan yang bisa dinikmati bersama teman maupun keluarga. Dibuat dengan bahan ikan tuna dan bumbu-bumbu lainnya. _ Rasanya enak, gurih dan renyah _ _ #alx_id  #makaronibadas  #kerupukjudes_alx  _ _ #makaroni  #makaronienak  #makaronipedas  #kerupuk  #kerupukenak  #mielidi  #basreng  #basrengpedas  #keripik  #keripikenak  #keripikpangsit  #keripikpedas  #bandarlampung  #lampunggeh  #kuliner  #cemilanlampung  #lampung  #kulinerlampung  #ngemil  #kulinerlampungenak  #lampungyay  #bandarlampungolshop  #bandarlampungku  #pedas  #cemilanenak  #pedasbanget  #snack 
Sobat kreatif mending punya cewek makan banyak begini atau makan sedikit karena takut gendut hayooo?ย 
Kalo mimin mah makannya gak banyak, gak banyak omong langsung abisin tiga mangkok.
.
.
From @nonaculinaryUdah lama gak liat @yuka_kinoshita_0204 makan kan yahhhh. Kali ini 10 box makaroni keju product kraft. Gilagilaaaaaaaa~~~ Nona iri kenapa tetep singset๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”Udah pernah cobain blm? Nona udah dan emang enak bgt apalagi klo ditambah keju mozzarella sama parmesan๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Cr. Youtube Yuka (shorten edit sendiri)
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #malasmikirfoood #makanan #makaroni
.
Cek juga keseruan kita di Youtube.com/Malasmikirtv
Video terbaru "INTERVIEW WITH JAVAART PRODUCTION" 
Link On Bio!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#malaslife #malashowbiz #malastechno #malasgaming 
#malashoror #malasnews #malasport #malasmovie 
#malasmusic
Sobat kreatif mending punya cewek makan banyak begini atau makan sedikit karena takut gendut hayooo?ย  Kalo mimin mah makannya gak banyak, gak banyak omong langsung abisin tiga mangkok. . . From @nonaculinaryUdah lama gak liat @yuka_kinoshita_0204 makan kan yahhhh. Kali ini 10 box makaroni keju product kraft. Gilagilaaaaaaaa~~~ Nona iri kenapa tetep singset๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”Udah pernah cobain blm? Nona udah dan emang enak bgt apalagi klo ditambah keju mozzarella sama parmesan๐Ÿคค๐Ÿคค . Cr. Youtube Yuka (shorten edit sendiri) . #nonaculinary  #nonakulineran  #nonaculinaryinbekasi  #kulinerbekasi  #malasmikirfoood  #makanan  #makaroni  . Cek juga keseruan kita di Youtube.com/Malasmikirtv Video terbaru "INTERVIEW WITH JAVAART PRODUCTION" Link On Bio! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #malaslife  #malashowbiz  #malastechno  #malasgaming  #malashoror  #malasnews  #malasport  #malasmovie  #malasmusic 
90% memilih basreng 10% makaroni spiral .
Yeaaay , next produksi kita akan adain basreng dari list saga snack ๐Ÿค—
.
.
.
#cemilanenak #jajanandulu #jajananSD #jajananpasar #cemilanlidi #milidijambi #milidi #makaroni #jualcemilan
Lunch di Seblak Dower ajah sis/bro ๐Ÿ˜โค Dijamin pedesnya bikin terngiang-ngiang di bibir kamu dech ๐Ÿ”ฅ
โ€ข
Open from 12.00 PM - 9.00 PM (last order).
Jl. Sumagung 1 Blok A4 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta (masuk dari gang samping Champion Kelapa Gading).
NOW Available on GoFood & GrabFood.
Phone/Whatsapp : 081289073661
โ€ข
#kuliner #kulinerjkt #seblakbasah #seblakaddicted #dower #food #chili #hot #cabai #pedas #sambal #kikil #ceker #sayap #makaroni #bakso #jamur #kwetiaw #mie #kerupuk #kelapagading #kulinerkelapagading #sumagung #gofood #delivery #seblakdower #seblaksuperpedas #superpedas #seblakdowergading
Lunch di Seblak Dower ajah sis/bro ๐Ÿ˜โค Dijamin pedesnya bikin terngiang-ngiang di bibir kamu dech ๐Ÿ”ฅ โ€ข Open from 12.00 PM - 9.00 PM (last order). Jl. Sumagung 1 Blok A4 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta (masuk dari gang samping Champion Kelapa Gading). NOW Available on GoFood & GrabFood. Phone/Whatsapp : 081289073661 โ€ข #kuliner  #kulinerjkt  #seblakbasah  #seblakaddicted  #dower  #food  #chili  #hot  #cabai  #pedas  #sambal  #kikil  #ceker  #sayap  #makaroni  #bakso  #jamur  #kwetiaw  #mie  #kerupuk  #kelapagading  #kulinerkelapagading  #sumagung  #gofood  #delivery  #seblakdower  #seblaksuperpedas  #superpedas  #seblakdowergading 
READY STOCK!!! MINI MAMADE MAKARONI 
#makaroni #enak #mamade #mamademakaroni #mini #halal #baru #varianrasa #remaja #food #cemilan #taste
๐Ÿ’ŸAssalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh ๐Ÿ’Ÿ

Bismillah
Yuk di order makaroni nya 
Insyaallah nikmat di santap dengan nasi goreng dengan mie atau bakso atau yang lain juga bisa ๐Ÿ’Ÿ 
Untuk santi-santai di rumah๐Ÿก atau buat cemelin di dalam mobil ๐Ÿš—
atau juga lagi sama teman-teman santai๐ŸŒ„ ๐Ÿ’ฆ ..yuummyyy๐Ÿ˜ฝ ๐ŸŽ Ada rasa๐ŸŽ  ๐Ÿ˜ปPedes asin
๐Ÿ˜ปPedas manis
๐Ÿ˜ปPedas jagung bakar
๐Ÿ˜ปPedas Keju
๐Ÿ˜ป Milo +2rb
๐Ÿ˜ป original ๐Ÿค‘Harga cuma 10.000 aja ๐Ÿค‘

Dan nanti akan ada rasa2 baru yg menarik ๐Ÿ˜ Yuk Bismillah di order VJ makaroni nya ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ โฃBisa langsung order via DM atau WA :081317015711 ๐Ÿ’Œ ๐Ÿ’ฆYUK DI ORDER SEBELUM KEHABISAN ๐Ÿ’ฆ

#cemilan #makananringan #makaronianekarasa #makaroni #cemilanmurah
๐Ÿ’ŸAssalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh ๐Ÿ’Ÿ Bismillah Yuk di order makaroni nya Insyaallah nikmat di santap dengan nasi goreng dengan mie atau bakso atau yang lain juga bisa ๐Ÿ’Ÿ Untuk santi-santai di rumah๐Ÿก atau buat cemelin di dalam mobil ๐Ÿš— atau juga lagi sama teman-teman santai๐ŸŒ„ ๐Ÿ’ฆ ..yuummyyy๐Ÿ˜ฝ ๐ŸŽ Ada rasa๐ŸŽ  ๐Ÿ˜ปPedes asin ๐Ÿ˜ปPedas manis ๐Ÿ˜ปPedas jagung bakar ๐Ÿ˜ปPedas Keju ๐Ÿ˜ป Milo +2rb ๐Ÿ˜ป original ๐Ÿค‘Harga cuma 10.000 aja ๐Ÿค‘ Dan nanti akan ada rasa2 baru yg menarik ๐Ÿ˜ Yuk Bismillah di order VJ makaroni nya ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ โฃBisa langsung order via DM atau WA :081317015711 ๐Ÿ’Œ ๐Ÿ’ฆYUK DI ORDER SEBELUM KEHABISAN ๐Ÿ’ฆ #cemilan  #makananringan  #makaronianekarasa  #makaroni  #cemilanmurah 
READY STOCK!!! MINI MAMADE MAKARONI 
#makaroni #enak #mamade #mamademakaroni #mini #halal #baru #varianrasa #remaja #food #cemilan #taste
Bonju selalu menemani di manapun aku berada, kaya kamuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bonju #makananringan #makanan #makaroni #makaronibonju
READY STOCK!!! MINI MAMADE MAKARONI 
#makaroni #enak #mamade #mamademakaroni #mini #halal #baru #varianrasa #remaja #food #cemilan #taste
<MACALI> ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
--------------------
#makaronipedas
#makaroni
#milidi
#mielidi
#kuliner
#makan
#makanmakan
#makanenak
#makananringan
#makananhalal
#cemilanpedas
#cemilanpedes
#snackpedas
#camilan
#snackmurah
#kulinerbalikpapan
#kulinersolo
#kulinersby
#kulinersamarinda
#kulinersemarang
#kulinermurah
#bisnissampingan 
#bisniskuliahan
#bisnisreseller 
#jualsnackmurah
#macaronipedas
#makaronimurah
#snackimportmurah
#camilanpedas
#snackjakarta
๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB -------------------- #makaronipedas  #makaroni  #milidi  #mielidi  #kuliner  #makan  #makanmakan  #makanenak  #makananringan  #makananhalal  #cemilanpedas  #cemilanpedes  #snackpedas  #camilan  #snackmurah  #kulinerbalikpapan  #kulinersolo  #kulinersby  #kulinersamarinda  #kulinersemarang  #kulinermurah  #bisnissampingan  #bisniskuliahan  #bisnisreseller  #jualsnackmurah  #macaronipedas  #makaronimurah  #snackimportmurah  #camilanpedas  #snackjakarta 
<MACALI> ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
--------------------
#makaronipedas
#makaroni
#milidi
#mielidi
#kuliner
#makan
#makanmakan
#makanenak
#makananringan
#makananhalal
#cemilanpedas
#cemilanpedes
#snackpedas
#camilan
#snackmurah
#kulinerbalikpapan
#kulinersolo
#kulinersby
#kulinersamarinda
#kulinersemarang
#kulinermurah
#bisnissampingan 
#bisniskuliahan
#bisnisreseller 
#jualsnackmurah
#macaronipedas
#makaronimurah
#snackimportmurah
#camilanpedas
#snackjakarta
๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB -------------------- #makaronipedas  #makaroni  #milidi  #mielidi  #kuliner  #makan  #makanmakan  #makanenak  #makananringan  #makananhalal  #cemilanpedas  #cemilanpedes  #snackpedas  #camilan  #snackmurah  #kulinerbalikpapan  #kulinersolo  #kulinersby  #kulinersamarinda  #kulinersemarang  #kulinermurah  #bisnissampingan  #bisniskuliahan  #bisnisreseller  #jualsnackmurah  #macaronipedas  #makaronimurah  #snackimportmurah  #camilanpedas  #snackjakarta 
<MACALI> ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
BBM : 2BC46BEB
--------------------
#makaronipedas
#makaroni
#milidi
#mielidi
#kuliner
#makan
#makanmakan
#makanenak
#makananringan
#makananhalal
#cemilanpedas
#cemilanpedes
#snackpedas
#camilan
#snackmurah
#kulinerbalikpapan
#kulinersolo
#kulinersby
#kulinersamarinda
#kulinersemarang
#kulinermurah
#bisnissampingan 
#bisniskuliahan
#bisnisreseller 
#jualsnackmurah
#macaronipedas
#makaronimurah
#snackimportmurah
#camilanpedas
#snackjakarta
๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB -------------------- #makaronipedas  #makaroni  #milidi  #mielidi  #kuliner  #makan  #makanmakan  #makanenak  #makananringan  #makananhalal  #cemilanpedas  #cemilanpedes  #snackpedas  #camilan  #snackmurah  #kulinerbalikpapan  #kulinersolo  #kulinersby  #kulinersamarinda  #kulinersemarang  #kulinermurah  #bisnissampingan  #bisniskuliahan  #bisnisreseller  #jualsnackmurah  #macaronipedas  #makaronimurah  #snackimportmurah  #camilanpedas  #snackjakarta 
MAKARONI PEDES
 _
Pedesnya NGESELIIIINN !! Hadir dengan 3 Level kepedasan ! Cobain sekarang !! _
#makaroni #makaronienak #makaronipedas #makroni #makronipedas #makaronimurah #kuliner #kulinerbdg #kulineri #food #kulinercimahi #jajanmurah #jajanan #cemilan #camilan #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #keripik #keripikpedas
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
Snack Makaroni & Opakk @mboksubur.id
CEMILAN SEHAT,  HALAL, & NON-MSG 
Enak, Banyak, Murah Banget
Warisan Resep Tradisional Indonesia
Boleh beli satuan/grosir
Peluang Bisnis Praktis untuk Agent,  Reseller, & Dropshipper

Harga: Rp.15.000,- per bungkus
Reseller/ grosir lebih murah

Berat:
Makaroni 145 gram/bungkus
Opakk 165 gram/bungkus

Varian rasa:
1. Makaroni balado
2. Makaroni cheese
3. Makaroni barbeque
4. Opakk balado
5. Opakk original
6. Opakk cheese
7. Opakk roasted corn
8. Opakk balado super
9. Opakk barbeque

Order via: (hanya pilih salah 1)
SMS/WA: 0822 1016 1166
LINE ID: mboksubur.id
BBM: DDEBBCAA

Kualitas ekspor
Tangerang,  Indonesia
Pengiriman Senin-Sabtu
Ke seluruh wilayah Indonesia ๐Ÿ’• Your snack for joyful life ๐Ÿ’•

Format order:
1. NAMA PENERIMA:
2: ALAMAT LENGKAP (SEBUTKAN KECAMATAN+KOTA):
3. NO HP:
4. MAKARONI/OPAKK+RASA+JUMLAH:

Format order reseller/dropshipper:
1. NAMA PENERIMA:
2. ALAMAT LENGKAP (SEBUTKAN KECAMATAN+KOTA):
3. NO HP:
4. MAKARONI/OPAKK+RASA+JUMLAH:
5. NAMA PENGIRIM/NO HP:

Instagram: mboksubur.id
Facebook Page: mboksubur.id
Twitter: mboksubur_id
Path: mboksubur.id

#mboksubur #mboksuburindonesia #mboksuburid #suppliermboksubur  #jualprodukmboksubur #produkmboksubur #opakmurah #supplieropak #supplieropakmurah #opakmboksubur #jualopakmboksubur #snackmboksubur #snackindonesia #jualansnack #snackmurah #makaroni #makaronimboksubur #jualmakaroni #makaronibarbeque #suppliermakaroni #jajananindonesia #opakkmboksubur #makaronibalado #makaronicheese #opakkbalado #opakkoriginal #opakkcheese #opakkrosastedcorn #opakkbaladosuper #opakkbarbeque
Snack Makaroni & Opakk @mboksubur.id CEMILAN SEHAT, HALAL, & NON-MSG Enak, Banyak, Murah Banget Warisan Resep Tradisional Indonesia Boleh beli satuan/grosir Peluang Bisnis Praktis untuk Agent, Reseller, & Dropshipper Harga: Rp.15.000,- per bungkus Reseller/ grosir lebih murah Berat: Makaroni 145 gram/bungkus Opakk 165 gram/bungkus Varian rasa: 1. Makaroni balado 2. Makaroni cheese 3. Makaroni barbeque 4. Opakk balado 5. Opakk original 6. Opakk cheese 7. Opakk roasted corn 8. Opakk balado super 9. Opakk barbeque Order via: (hanya pilih salah 1) SMS/WA: 0822 1016 1166 LINE ID: mboksubur.id BBM: DDEBBCAA Kualitas ekspor Tangerang, Indonesia Pengiriman Senin-Sabtu Ke seluruh wilayah Indonesia ๐Ÿ’• Your snack for joyful life ๐Ÿ’• Format order: 1. NAMA PENERIMA: 2: ALAMAT LENGKAP (SEBUTKAN KECAMATAN+KOTA): 3. NO HP: 4. MAKARONI/OPAKK+RASA+JUMLAH: Format order reseller/dropshipper: 1. NAMA PENERIMA: 2. ALAMAT LENGKAP (SEBUTKAN KECAMATAN+KOTA): 3. NO HP: 4. MAKARONI/OPAKK+RASA+JUMLAH: 5. NAMA PENGIRIM/NO HP: Instagram: mboksubur.id Facebook Page: mboksubur.id Twitter: mboksubur_id Path: mboksubur.id #mboksubur  #mboksuburindonesia  #mboksuburid  #suppliermboksubur  #jualprodukmboksubur  #produkmboksubur  #opakmurah  #supplieropak  #supplieropakmurah  #opakmboksubur  #jualopakmboksubur  #snackmboksubur  #snackindonesia  #jualansnack  #snackmurah  #makaroni  #makaronimboksubur  #jualmakaroni  #makaronibarbeque  #suppliermakaroni  #jajananindonesia  #opakkmboksubur  #makaronibalado  #makaronicheese  #opakkbalado  #opakkoriginal  #opakkcheese  #opakkrosastedcorn  #opakkbaladosuper  #opakkbarbeque 
Makaroni coklat melted (MAKCOMEL). makaroni yg renyah di baluri coklat .
rasa sudah terjamin dan harganya pun terjangkau.
.
pengiriman : JNE (luar kota)
.
bagi kalian yg tinggalnya masih di sekitaran jakarta bisa juga loh pesen lewat GO-FOOD.
free ONGKIR with GOPAY. 
search : MAKCOMEL ๐Ÿ˜‰
.
info lebih lanjut hubungi :083807773033.
.
๐Ÿ“jl.dwijaya 4 rt12/001 no.65 gandaria utara, kebayoran baru jakarta selatan ๐Ÿ˜Š .
#makaroni#makaronicoklat#makaronicoklatmelted#dhianchoco#cokelat#coklatmurah#coklatenak#makaronigurih#makaronimurah#makaronijakarta#makaronipedas#jualanmakaroni#jualmakaroni#enak#unik#makcomel#coklat#cokelat#chocolate#jualancoklat#coklatenak#coklatunik#coklatjakarta#coklatmurah
Makaroni coklat melted (MAKCOMEL). makaroni yg renyah di baluri coklat . rasa sudah terjamin dan harganya pun terjangkau. . pengiriman : JNE (luar kota) . bagi kalian yg tinggalnya masih di sekitaran jakarta bisa juga loh pesen lewat GO-FOOD. free ONGKIR with GOPAY. search : MAKCOMEL ๐Ÿ˜‰ . info lebih lanjut hubungi :083807773033. . ๐Ÿ“jl.dwijaya 4 rt12/001 no.65 gandaria utara, kebayoran baru jakarta selatan ๐Ÿ˜Š . #makaroni #makaronicoklat #makaronicoklatmelted #dhianchoco #cokelat #coklatmurah #coklatenak #makaronigurih #makaronimurah #makaronijakarta #makaronipedas #jualanmakaroni #jualmakaroni #enak #unik #makcomel #coklat #cokelat #chocolate #jualancoklat #coklatenak #coklatunik #coklatjakarta #coklatmurah 
Makaroni coklat melted (MAKCOMEL). makaroni yg renyah di baluri coklat .
rasa sudah terjamin dan harganya pun terjangkau.
.
pengiriman : JNE (luar kota)
.
bagi kalian yg tinggalnya masih di sekitaran jakarta bisa juga loh pesen lewat GO-FOOD.
free ONGKIR with GOPAY. 
search : MAKCOMEL ๐Ÿ˜‰
.
info lebih lanjut hubungi :083807773033.
.
๐Ÿ“jl.dwijaya 4 rt12/001 no.65 gandaria utara, kebayoran baru jakarta selatan ๐Ÿ˜Š .
#makaroni#makaronicoklat#makaronicoklatmelted#dhianchoco#cokelat#coklatmurah#coklatenak#makaronigurih#makaronimurah#makaronijakarta#makaronipedas#jualanmakaroni#jualmakaroni#enak#unik#makcomel#coklat#cokelat#chocolate#jualancoklat#coklatenak#coklatunik#coklatjakarta#coklatmurah
Makaroni coklat melted (MAKCOMEL). makaroni yg renyah di baluri coklat . rasa sudah terjamin dan harganya pun terjangkau. . pengiriman : JNE (luar kota) . bagi kalian yg tinggalnya masih di sekitaran jakarta bisa juga loh pesen lewat GO-FOOD. free ONGKIR with GOPAY. search : MAKCOMEL ๐Ÿ˜‰ . info lebih lanjut hubungi :083807773033. . ๐Ÿ“jl.dwijaya 4 rt12/001 no.65 gandaria utara, kebayoran baru jakarta selatan ๐Ÿ˜Š . #makaroni #makaronicoklat #makaronicoklatmelted #dhianchoco #cokelat #coklatmurah #coklatenak #makaronigurih #makaronimurah #makaronijakarta #makaronipedas #jualanmakaroni #jualmakaroni #enak #unik #makcomel #coklat #cokelat #chocolate #jualancoklat #coklatenak #coklatunik #coklatjakarta #coklatmurah 
Makaroni coklat melted (MAKCOMEL). makaroni yg renyah di baluri coklat .
rasa sudah terjamin dan harganya pun terjangkau.
.
pengiriman : JNE (luar kota)
.
bagi kalian yg tinggalnya masih di sekitaran jakarta bisa juga loh pesen lewat GO-FOOD.
free ONGKIR with GOPAY. 
search : MAKCOMEL ๐Ÿ˜‰
.
info lebih lanjut hubungi :083807773033.
.
๐Ÿ“jl.dwijaya 4 rt12/001 no.65 gandaria utara, kebayoran baru jakarta selatan ๐Ÿ˜Š .
#makaroni#makaronicoklat#makaronicoklatmelted#dhianchoco#cokelat#coklatmurah#coklatenak#makaronigurih#makaronimurah#makaronijakarta#makaronipedas#jualanmakaroni#jualmakaroni#enak#unik#makcomel#coklat#cokelat#chocolate#jualancoklat#coklatenak#coklatunik#coklatjakarta#coklatmurah
Makaroni coklat melted (MAKCOMEL). makaroni yg renyah di baluri coklat . rasa sudah terjamin dan harganya pun terjangkau. . pengiriman : JNE (luar kota) . bagi kalian yg tinggalnya masih di sekitaran jakarta bisa juga loh pesen lewat GO-FOOD. free ONGKIR with GOPAY. search : MAKCOMEL ๐Ÿ˜‰ . info lebih lanjut hubungi :083807773033. . ๐Ÿ“jl.dwijaya 4 rt12/001 no.65 gandaria utara, kebayoran baru jakarta selatan ๐Ÿ˜Š . #makaroni #makaronicoklat #makaronicoklatmelted #dhianchoco #cokelat #coklatmurah #coklatenak #makaronigurih #makaronimurah #makaronijakarta #makaronipedas #jualanmakaroni #jualmakaroni #enak #unik #makcomel #coklat #cokelat #chocolate #jualancoklat #coklatenak #coklatunik #coklatjakarta #coklatmurah 
Makaroni coklat melted (MAKCOMEL). makaroni yg renyah di baluri coklat .
rasa sudah terjamin dan harganya pun terjangkau.
.
pengiriman : JNE (luar kota)
.
bagi kalian yg tinggalnya masih di sekitaran jakarta bisa juga loh pesen lewat GO-FOOD.
free ONGKIR with GOPAY. 
search : MAKCOMEL ๐Ÿ˜‰
.
info lebih lanjut hubungi :083807773033.
.
๐Ÿ“jl.dwijaya 4 rt12/001 no.65 gandaria utara, kebayoran baru jakarta selatan ๐Ÿ˜Š .
#makaroni#makaronicoklat#makaronicoklatmelted#dhianchoco#cokelat#coklatmurah#coklatenak#makaronigurih#makaronimurah#makaronijakarta#makaronipedas#jualanmakaroni#jualmakaroni#enak#unik#makcomel#coklat#cokelat#chocolate#jualancoklat#coklatenak#coklatunik#coklatjakarta#coklatmurah
Makaroni coklat melted (MAKCOMEL). makaroni yg renyah di baluri coklat . rasa sudah terjamin dan harganya pun terjangkau. . pengiriman : JNE (luar kota) . bagi kalian yg tinggalnya masih di sekitaran jakarta bisa juga loh pesen lewat GO-FOOD. free ONGKIR with GOPAY. search : MAKCOMEL ๐Ÿ˜‰ . info lebih lanjut hubungi :083807773033. . ๐Ÿ“jl.dwijaya 4 rt12/001 no.65 gandaria utara, kebayoran baru jakarta selatan ๐Ÿ˜Š . #makaroni #makaronicoklat #makaronicoklatmelted #dhianchoco #cokelat #coklatmurah #coklatenak #makaronigurih #makaronimurah #makaronijakarta #makaronipedas #jualanmakaroni #jualmakaroni #enak #unik #makcomel #coklat #cokelat #chocolate #jualancoklat #coklatenak #coklatunik #coklatjakarta #coklatmurah 
Makaroni coklat melted (MAKCOMEL). makaroni yg renyah di baluri coklat .
rasa sudah terjamin dan harganya pun terjangkau.
.
pengiriman : JNE (luar kota)
.
bagi kalian yg tinggalnya masih di sekitaran jakarta bisa juga loh pesen lewat GO-FOOD.
free ONGKIR with GOPAY. 
search : MAKCOMEL ๐Ÿ˜‰
.
info lebih lanjut hubungi :083807773033.
.
๐Ÿ“jl.dwijaya 4 rt12/001 no.65 gandaria utara, kebayoran baru jakarta selatan ๐Ÿ˜Š .
#makaroni#makaronicoklat#makaronicoklatmelted#dhianchoco#cokelat#coklatmurah#coklatenak#makaronigurih#makaronimurah#makaronijakarta#makaronipedas#jualanmakaroni#jualmakaroni#enak#unik#makcomel#coklat#cokelat#chocolate#jualancoklat#coklatenak#coklatunik#coklatjakarta#coklatmurah
Makaroni coklat melted (MAKCOMEL). makaroni yg renyah di baluri coklat . rasa sudah terjamin dan harganya pun terjangkau. . pengiriman : JNE (luar kota) . bagi kalian yg tinggalnya masih di sekitaran jakarta bisa juga loh pesen lewat GO-FOOD. free ONGKIR with GOPAY. search : MAKCOMEL ๐Ÿ˜‰ . info lebih lanjut hubungi :083807773033. . ๐Ÿ“jl.dwijaya 4 rt12/001 no.65 gandaria utara, kebayoran baru jakarta selatan ๐Ÿ˜Š . #makaroni #makaronicoklat #makaronicoklatmelted #dhianchoco #cokelat #coklatmurah #coklatenak #makaronigurih #makaronimurah #makaronijakarta #makaronipedas #jualanmakaroni #jualmakaroni #enak #unik #makcomel #coklat #cokelat #chocolate #jualancoklat #coklatenak #coklatunik #coklatjakarta #coklatmurah 
Makaroni coklat melted (MAKCOMEL). makaroni yg renyah di baluri coklat .
rasa sudah terjamin dan harganya pun terjangkau.
.
pengiriman : JNE (luar kota)
.
bagi kalian yg tinggalnya masih di sekitaran jakarta bisa juga loh pesen lewat GO-FOOD.
free ONGKIR with GOPAY. 
search : MAKCOMEL ๐Ÿ˜‰
.
info lebih lanjut hubungi :083807773033.
.
๐Ÿ“jl.dwijaya 4 rt12/001 no.65 gandaria utara, kebayoran baru jakarta selatan ๐Ÿ˜Š .
#makaroni#makaronicoklat#makaronicoklatmelted#dhianchoco#cokelat#coklatmurah#coklatenak#makaronigurih#makaronimurah#makaronijakarta#makaronipedas#jualanmakaroni#jualmakaroni#enak#unik#makcomel#coklat#cokelat#chocolate#jualancoklat#coklatenak#coklatunik#coklatjakarta#coklatmurah
Makaroni coklat melted (MAKCOMEL). makaroni yg renyah di baluri coklat . rasa sudah terjamin dan harganya pun terjangkau. . pengiriman : JNE (luar kota) . bagi kalian yg tinggalnya masih di sekitaran jakarta bisa juga loh pesen lewat GO-FOOD. free ONGKIR with GOPAY. search : MAKCOMEL ๐Ÿ˜‰ . info lebih lanjut hubungi :083807773033. . ๐Ÿ“jl.dwijaya 4 rt12/001 no.65 gandaria utara, kebayoran baru jakarta selatan ๐Ÿ˜Š . #makaroni #makaronicoklat #makaronicoklatmelted #dhianchoco #cokelat #coklatmurah #coklatenak #makaronigurih #makaronimurah #makaronijakarta #makaronipedas #jualanmakaroni #jualmakaroni #enak #unik #makcomel #coklat #cokelat #chocolate #jualancoklat #coklatenak #coklatunik #coklatjakarta #coklatmurah