an online Instagram web viewer

#makasar medias

Photos

Pesan apa yang bisa di petik dari video ini ...
_
Via : @ngakaksehat 🎥
Pesan apa yang bisa di petik dari video ini ... _ Via : @ngakaksehat 🎥
Sumber @say.info -  Bernyanyi tentunya adalah suatu hal yang disukai banyak orang. Terkadang pasti ada saat dimana kita ingin merekam apa yang sedang kita nyanyikan. Sama seperti yang gadis ini lakukan.

Dengan percaya diri ia merekam aksinya saat bernyayi. Diketahui anak ini bernyanyi lagu dari @jud1ka yang berjudul Bukan Rayuan Gombal. Terdengar ia menyanyikan bagian reff yang berbunyi "Dengarlah sayangku tiada yang lain saat ini, lah kaulah hanya..hanya kaulah" diakhir video ia terlihat bingung apa yang harus diucapkan. Coba tag temen kamu yang kalo nyanyi suka lupa lirik!

Sumber: instagram

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Yuk Follow juga @say.info @say.kesehatan @say.dunia ya guys!!😊
➖➖➖
#say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #infoanda #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
Sumber @say.info - Bernyanyi tentunya adalah suatu hal yang disukai banyak orang. Terkadang pasti ada saat dimana kita ingin merekam apa yang sedang kita nyanyikan. Sama seperti yang gadis ini lakukan. Dengan percaya diri ia merekam aksinya saat bernyayi. Diketahui anak ini bernyanyi lagu dari @jud1ka yang berjudul Bukan Rayuan Gombal. Terdengar ia menyanyikan bagian reff yang berbunyi "Dengarlah sayangku tiada yang lain saat ini, lah kaulah hanya..hanya kaulah" diakhir video ia terlihat bingung apa yang harus diucapkan. Coba tag temen kamu yang kalo nyanyi suka lupa lirik! Sumber: instagram Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @say.info @say.kesehatan @say.dunia ya guys!!😊 ➖➖➖ #say  #sayinfo  #fakta  #aceh  #sulawesi  #surabaya  #kesehatan  #medan  #unik  #bogor  #jakarta  #sumsel  #faktaunik  #jambi  #padang  #bekasi  #makasar  #bali  #sumbar  #infoanda  #bandung  #inspirasi  #trending  #infomenarik  #indonesia  #jogja  #lampung  #makassar 
Apa nama permainan ini di tempat km ?
Apa nama permainan ini di tempat km ?
Seorang pria bernama Andrew Hall di Idaho, Amerika Serikat (AS) terluka parah setelah vape yang diisapnya meledak. Pria berusia 30 tahun itu mendapati luka bakar tingkat dua di bagian mulutnya.

Tujuh giginya juga rontok akibat ledakan vape tersebut. Selain itu pipi dan leher Andrew Hall juga terlihat terluka akibat benda yang diisapnya selama setahun terkahir ini. Ledakan vape tersebut juga cukup keras hingga membuat keramik wastafel Andrew pecah.

Meski demikian, beberapa netizen meragukan keaslian dari foto Andrew. Hingga akhirnya, ia mengunggah batang vape miliknya yang rusak parah karena meledak tersebut. Dalam unggahan tersebut, Andrew menyatakan jika dirinya telah kapok mengisap vape.

Sumber: tribunnews

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Yuk Follow juga @say.info @say.kesehatan @say.dunia ya guys!!😊
➖➖➖
#say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
Seorang pria bernama Andrew Hall di Idaho, Amerika Serikat (AS) terluka parah setelah vape yang diisapnya meledak. Pria berusia 30 tahun itu mendapati luka bakar tingkat dua di bagian mulutnya. Tujuh giginya juga rontok akibat ledakan vape tersebut. Selain itu pipi dan leher Andrew Hall juga terlihat terluka akibat benda yang diisapnya selama setahun terkahir ini. Ledakan vape tersebut juga cukup keras hingga membuat keramik wastafel Andrew pecah. Meski demikian, beberapa netizen meragukan keaslian dari foto Andrew. Hingga akhirnya, ia mengunggah batang vape miliknya yang rusak parah karena meledak tersebut. Dalam unggahan tersebut, Andrew menyatakan jika dirinya telah kapok mengisap vape. Sumber: tribunnews Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @say.info @say.kesehatan @say.dunia ya guys!!😊 ➖➖➖ #say  #sayinfo  #fakta  #aceh  #sulawesi  #surabaya  #kesehatan  #medan  #unik  #bogor  #jakarta  #sumsel  #faktaunik  #jambi  #padang  #bekasi  #makasar  #bali  #sumbar  #info  #bandung  #inspirasi  #trending  #infomenarik  #indonesia  #jogja  #lampung  #makassar 
👍👍👍ternyata di eropa timur juga sama saat begal ktemu batunya 😂😂😂.
.
.
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @infosigap
======================================= =======================================
#jogjakarta #semarang #surabaya #bekasi #sidoarjo #jakarta #makasar #infosigap #medan #aceh #lampung #palembang #jambi #pekanbaru #lagiviral #cewek #cowok #kabarutama #memesarap #hotmedsos #infoanda #infoheboh #kabarsigap #medangosip #gosip
👍👍👍ternyata di eropa timur juga sama saat begal ktemu batunya 😂😂😂. . . Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @infosigap ======================================= ======================================= #jogjakarta  #semarang  #surabaya  #bekasi  #sidoarjo  #jakarta  #makasar  #infosigap  #medan  #aceh  #lampung  #palembang  #jambi  #pekanbaru  #lagiviral  #cewek  #cowok  #kabarutama  #memesarap  #hotmedsos  #infoanda  #infoheboh  #kabarsigap  #medangosip  #gosip 
Serem nih pohonya 😱😱
Follow
@pregnantcy_medicine . 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #palembang #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #ayah
Serem nih pohonya 😱😱 Follow @pregnantcy_medicine . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #palembang  #indonesia_photography  #indonesian  #indonesiajuara  #indonesianfood  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #medan  #jakarta  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #batiknasional  #lucu  #makasar  #bayi  #ibu  #ayah 
(#ComedyGemes)
#Repost @pakhroziwily
• • •
MALU LAHIR MISKIN
Pernah gak sih kalian nyesel sempet terlahir di keluarga miskin? Coba deh diambil pesannya dari video ini
.
Tag 5 temen kalian gengs
.
.
#bikingemes
(#ComedyGemes ) #Repost  @pakhroziwily • • • MALU LAHIR MISKIN Pernah gak sih kalian nyesel sempet terlahir di keluarga miskin? Coba deh diambil pesannya dari video ini . Tag 5 temen kalian gengs . . #bikingemes 
Harga 115.000

UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 0812-5911-3737
BBM : DDEC3B02

FORMAT ORDER
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari
Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!! Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Check koleksi lain dan follow
JUMBO >>
Tunik >>
BATIK >>
Jilbab >> Happy Shoping ^_^

#kebaya #kutubaru #gamis #blouse #blus #batikbagus #seragambatik #bajukerja #batikpekalongan #bajumurah #makasar #palangkaraya #manado #pontianak #songket #tenun #murah #grosir #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsolo #batikjogja #kekinian #viral #batikkalimantan #gamis #cardigan #maxidress #cardiganmurah #tokobatik
Harga 115.000 UNTUK ORDER MELALUI WHATSAPPS : 0812-5911-3737 BBM : DDEC3B02 FORMAT ORDER Nama Lengkap: Alamat Lengkap: Kode Pos: No. Telpon : Nama Barang: Jumlah barang: Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB NO TRANSFER = NO KEEP !!! Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI Check koleksi lain dan follow JUMBO >> Tunik >> BATIK >> Jilbab >> Happy Shoping ^_^ #kebaya  #kutubaru  #gamis  #blouse  #blus  #batikbagus  #seragambatik  #bajukerja  #batikpekalongan  #bajumurah  #makasar  #palangkaraya  #manado  #pontianak  #songket  #tenun  #murah  #grosir  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsolo  #batikjogja  #kekinian  #viral  #batikkalimantan  #gamis  #cardigan  #maxidress  #cardiganmurah  #tokobatik 
pastan @32rb
Seri: >4pcs @31rb.
>10pcs @29rb.
>20pcs @28rb 
READY TERBATAS
wa/Line 085847900321
http://shopee.co.id/alamandaboutique
http://m.tokopedia.com/alamandaboutique
🏧BCA/BRI/MANDIRI
#pastanmurah #pastanmotif #pashminamurah #pashminainstan #jakarta #tangerang #bogor #depok #bandung #surabaya #jogja #solo #madura #bekasi #denpasar #palembang #mataram #makasar #lampung #palangkaraya #samarinda #hijabmurah #pastanbublepop #dropship #reseller #grosirjilbab #hijabjakarta #quailhijab #elnifa #pastanmotif #danisha
pastan @32rb Seri: >4pcs @31rb. >10pcs @29rb. >20pcs @28rb READY TERBATAS wa/Line 085847900321 http://shopee.co.id/alamandaboutique http://m.tokopedia.com/alamandaboutique 🏧BCA/BRI/MANDIRI #pastanmurah  #pastanmotif  #pashminamurah  #pashminainstan  #jakarta  #tangerang  #bogor  #depok  #bandung  #surabaya  #jogja  #solo  #madura  #bekasi  #denpasar  #palembang  #mataram  #makasar  #lampung  #palangkaraya  #samarinda  #hijabmurah  #pastanbublepop  #dropship  #reseller  #grosirjilbab  #hijabjakarta  #quailhijab  #elnifa  #pastanmotif  #danisha 
pastan @32rb
Seri: >4pcs @31rb.
>10pcs @29rb.
>20pcs @28rb 
READY TERBATAS
wa/Line 085847900321
http://shopee.co.id/alamandaboutique
http://m.tokopedia.com/alamandaboutique
🏧BCA/BRI/MANDIRI
#pastanmurah #pastanmotif #pashminamurah #pashminainstan #jakarta #tangerang #bogor #depok #bandung #surabaya #jogja #solo #madura #bekasi #denpasar #palembang #mataram #makasar #lampung #palangkaraya #samarinda #hijabmurah #pastanbublepop #dropship #reseller #grosirjilbab #hijabjakarta #quailhijab #elnifa #pastanmotif #danisha
pastan @32rb Seri: >4pcs @31rb. >10pcs @29rb. >20pcs @28rb READY TERBATAS wa/Line 085847900321 http://shopee.co.id/alamandaboutique http://m.tokopedia.com/alamandaboutique 🏧BCA/BRI/MANDIRI #pastanmurah  #pastanmotif  #pashminamurah  #pashminainstan  #jakarta  #tangerang  #bogor  #depok  #bandung  #surabaya  #jogja  #solo  #madura  #bekasi  #denpasar  #palembang  #mataram  #makasar  #lampung  #palangkaraya  #samarinda  #hijabmurah  #pastanbublepop  #dropship  #reseller  #grosirjilbab  #hijabjakarta  #quailhijab  #elnifa  #pastanmotif  #danisha 
Harga 150.000

UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 0812-5911-3737
BBM : DDEC3B02

FORMAT ORDER
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari
Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!! Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Check koleksi lain dan follow
JUMBO >>
Tunik >>
BATIK >>
Jilbab >> Happy Shoping ^_^

#kebaya #kutubaru #gamis #blouse #blus #batikbagus #seragambatik #bajukerja #batikpekalongan #bajumurah #makasar #palangkaraya #manado #pontianak #songket #tenun #murah #grosir #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsolo #batikjogja #kekinian #viral #batikkalimantan #gamis #cardigan #maxidress #cardiganmurah #tokobatik
Harga 150.000 UNTUK ORDER MELALUI WHATSAPPS : 0812-5911-3737 BBM : DDEC3B02 FORMAT ORDER Nama Lengkap: Alamat Lengkap: Kode Pos: No. Telpon : Nama Barang: Jumlah barang: Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB NO TRANSFER = NO KEEP !!! Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI Check koleksi lain dan follow JUMBO >> Tunik >> BATIK >> Jilbab >> Happy Shoping ^_^ #kebaya  #kutubaru  #gamis  #blouse  #blus  #batikbagus  #seragambatik  #bajukerja  #batikpekalongan  #bajumurah  #makasar  #palangkaraya  #manado  #pontianak  #songket  #tenun  #murah  #grosir  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsolo  #batikjogja  #kekinian  #viral  #batikkalimantan  #gamis  #cardigan  #maxidress  #cardiganmurah  #tokobatik 
»» Rp.140.000,- ««
.
Chek dan follow dhavlen group :
. >> atasan gamis kulot dll
. >> couple setelan dll
. >> sogan tunik blouse solo dll
.
➡Silahkan Hubungi 👇
⬇⬇⬇ BBM: DBCEB5FF
👉WA : 0812-5911-3747

ORDER :
Kirimkan Gambar/Screenshoot ke Kontak kami
.
FORMAT
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
KEC.
KAB./KOTA
NO HP :

PENGIRIMAN DARI SOLO
.
― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁

#kebaya #kutubaru #gamis #blouse #blus #batikbagus #seragambatik #bajukerja #batikpekalongan #bajumurah #makasar #palangkaraya #manado #pontianak #songket #tenun #murah #grosir #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsolo #batikjogja #kekinian #viral #batikkalimantan #gamis #cardigan #maxidress #cardiganmurah #tokobatik
»» Rp.140.000,- «« . Chek dan follow dhavlen group : . >> atasan gamis kulot dll . >> couple setelan dll . >> sogan tunik blouse solo dll . ➡Silahkan Hubungi 👇 ⬇⬇⬇ BBM: DBCEB5FF 👉WA : 0812-5911-3747 ORDER : Kirimkan Gambar/Screenshoot ke Kontak kami . FORMAT NAMA : ALAMAT LENGKAP : KEC. KAB./KOTA NO HP : PENGIRIMAN DARI SOLO . ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ #kebaya  #kutubaru  #gamis  #blouse  #blus  #batikbagus  #seragambatik  #bajukerja  #batikpekalongan  #bajumurah  #makasar  #palangkaraya  #manado  #pontianak  #songket  #tenun  #murah  #grosir  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsolo  #batikjogja  #kekinian  #viral  #batikkalimantan  #gamis  #cardigan  #maxidress  #cardiganmurah  #tokobatik 
Jayapura, Jubi - Legislator Papua, Laurenzus Kadepa mengatakan, jika Presiden Jokowi benar ingin menentang sikap pemerintah Amerika yang dinggap kontroversi, tidak cukup hanya dengan pernyataan. Perlu ada tindakan nyata, menunjukkan pemerintah Indonesia tidak main-main, misalnya dengan menutup perusahaan Amerika di Indonesia, salah satunya PT Freeport.
Ini dikatakan anggota Komisi I DPR Papua, komisi bidang politik, hubungan luar negeri, hukum dan HAM itu terkait respons Presiden Jokowi terhadap sikap Presiden Amerika, Donald Trump yang menyatakan ibu kota Israel adalah Yerusalem.
"Presiden Jokowi atas nama pemerintah Indonesia sebaiknya membuktikan dengan menutup aset Amerika di Indonesia, salah satunya PT Freeport. Itu baru akan ditanggapi pemerintah Amerika," kata Kadepa akhir pekan lalu.
Menurutnya, jika Presiden Jokowi berani mengambil sikap tersebut, sebagian besar rakyat Papua, terutama orang asli Papua, akan mendukung sikap itu, karena inilah yang disuarakan pihak yang ada di Papua selama ini.
"Tidak hanya dengan kata-kata, harus ada tindakan. Kalau hanya lewat pernyataan, saya pikir tidak akan ada dampaknya. Tidak akan mengubah apapun," ujarnya.
Katanya, Presiden Jokowi harus menunjukkan kemampuannya, menentang Amerika dengan menutup perusahaan milik negara "paman sam" yang ada di Indonesia.
Freeport selama ini lanjut dia, sudah mengeruk dan mengambil banyak keuntungan dari kekayaan alam Papua, tanpa peduli masyarakat pemilik ulayat khususnya, orang asli Papua umumnya, dan tidak jarang melawan kebijakan negera.
"Kalau ada desakan publik Indonesia kini untuk boikot produk Amerika, saya pikir itu tidak cukup. Perusahaan Amerika di Indonesia harus ditutup," katanya.
Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengecam Amerika Serikat (AS) yang mengakui Yerusalem sebagai ibu kota Israel.
Kecaman keras itu disampaikan Jokowi dalam jumpa pers di Istana Bogor, Kamis (7/12/2017). Presiden Jokowi yang didampingi sejumlah menteri mengatakan, Indonesia meminta AS mempertimbangkan kembali keputusan tersebut.
Pengakuan sepihak itu melanggar berbagai resolusi Dewan Keamanan dan Majelis Umum PBB, dimana AS menjadi anggota tetapnya, dan mengguncang stabilitas keamanan dunia.
*
Jayapura, Jubi - Legislator Papua, Laurenzus Kadepa mengatakan, jika Presiden Jokowi benar ingin menentang sikap pemerintah Amerika yang dinggap kontroversi, tidak cukup hanya dengan pernyataan. Perlu ada tindakan nyata, menunjukkan pemerintah Indonesia tidak main-main, misalnya dengan menutup perusahaan Amerika di Indonesia, salah satunya PT Freeport. Ini dikatakan anggota Komisi I DPR Papua, komisi bidang politik, hubungan luar negeri, hukum dan HAM itu terkait respons Presiden Jokowi terhadap sikap Presiden Amerika, Donald Trump yang menyatakan ibu kota Israel adalah Yerusalem. "Presiden Jokowi atas nama pemerintah Indonesia sebaiknya membuktikan dengan menutup aset Amerika di Indonesia, salah satunya PT Freeport. Itu baru akan ditanggapi pemerintah Amerika," kata Kadepa akhir pekan lalu. Menurutnya, jika Presiden Jokowi berani mengambil sikap tersebut, sebagian besar rakyat Papua, terutama orang asli Papua, akan mendukung sikap itu, karena inilah yang disuarakan pihak yang ada di Papua selama ini. "Tidak hanya dengan kata-kata, harus ada tindakan. Kalau hanya lewat pernyataan, saya pikir tidak akan ada dampaknya. Tidak akan mengubah apapun," ujarnya. Katanya, Presiden Jokowi harus menunjukkan kemampuannya, menentang Amerika dengan menutup perusahaan milik negara "paman sam" yang ada di Indonesia. Freeport selama ini lanjut dia, sudah mengeruk dan mengambil banyak keuntungan dari kekayaan alam Papua, tanpa peduli masyarakat pemilik ulayat khususnya, orang asli Papua umumnya, dan tidak jarang melawan kebijakan negera. "Kalau ada desakan publik Indonesia kini untuk boikot produk Amerika, saya pikir itu tidak cukup. Perusahaan Amerika di Indonesia harus ditutup," katanya. Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengecam Amerika Serikat (AS) yang mengakui Yerusalem sebagai ibu kota Israel. Kecaman keras itu disampaikan Jokowi dalam jumpa pers di Istana Bogor, Kamis (7/12/2017). Presiden Jokowi yang didampingi sejumlah menteri mengatakan, Indonesia meminta AS mempertimbangkan kembali keputusan tersebut. Pengakuan sepihak itu melanggar berbagai resolusi Dewan Keamanan dan Majelis Umum PBB, dimana AS menjadi anggota tetapnya, dan mengguncang stabilitas keamanan dunia. *
‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🌻 invite Pin: 5D590C11
Wa: 085331426792 
#jogja #jakarta #surabaya #bandung #bali #solo #medan #indonesia #semarang #pekanbaru #yogyakarta #like4like #aceh #sulawesi #kalimantan #makassar #papua #tangerang #malang #makasar #bekasi #dagelan #fashion #olshopindo #pontianak #bogor #jogjakarta #pekalongan #riau #balikpapan
‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🌻 invite Pin: 5D590C11 Wa: 085331426792 #jogja  #jakarta  #surabaya  #bandung  #bali  #solo  #medan  #indonesia  #semarang  #pekanbaru  #yogyakarta  #like4like  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #makassar  #papua  #tangerang  #malang  #makasar  #bekasi  #dagelan  #fashion  #olshopindo  #pontianak  #bogor  #jogjakarta  #pekalongan  #riau  #balikpapan 
HARGA ECER👉 Rp. 110.000
HARGA GROSIR👉 Rp. 105.000

Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain
______________________________________________
👉INFO DAN PEMESANAN
👉Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap
Kec.Kab/Kota :
No Hp :
👉 Silahkan Hubungi 👇
📱Admin SMS/WA : 081915360642

#dklovefashion #bajuwanita #bajugamis #blouse #kulot #pants #hijabfashionmurah #hijabmodernstyle #longdress #longcardi #coupleset #batik #hijabfashionmurah #solo #jakarta #bandung #surabaya #medan #palembang #jambi #makasar #jogja #semarang #manado #supliyersolo #suppliyermurah #grosirsolo #grosirmurah #grosirbaju #shippingworldwide❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜
HARGA ECER👉 Rp. 110.000 HARGA GROSIR👉 Rp. 105.000 Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain ______________________________________________ 👉INFO DAN PEMESANAN 👉Format Order : Nama : Alamat Lengkap Kec.Kab/Kota : No Hp : 👉 Silahkan Hubungi 👇 📱Admin SMS/WA : 081915360642 #dklovefashion  #bajuwanita  #bajugamis  #blouse  #kulot  #pants  #hijabfashionmurah  #hijabmodernstyle  #longdress  #longcardi  #coupleset  #batik  #hijabfashionmurah  #solo  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #palembang  #jambi  #makasar  #jogja  #semarang  #manado  #supliyersolo  #suppliyermurah  #grosirsolo  #grosirmurah  #grosirbaju  #shippingworldwide ❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜
HARGA ECER👉 Rp. 120.000
HARGA GROSIR👉 Rp. 115.000

Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain
______________________________________________
👉INFO DAN PEMESANAN
👉Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap
Kec.Kab/Kota :
No Hp :
👉 Silahkan Hubungi 👇
📱Admin SMS/WA : 081915360642

#dklovefashion #bajuwanita #bajugamis #blouse #kulot #pants #hijabfashionmurah #hijabmodernstyle #longdress #longcardi #coupleset #batik #hijabfashionmurah #solo #jakarta #bandung #surabaya #medan #palembang #jambi #makasar #jogja #semarang #manado #supliyersolo #suppliyermurah #grosirsolo #grosirmurah #grosirbaju #shippingworldwide❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜
HARGA ECER👉 Rp. 120.000 HARGA GROSIR👉 Rp. 115.000 Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain ______________________________________________ 👉INFO DAN PEMESANAN 👉Format Order : Nama : Alamat Lengkap Kec.Kab/Kota : No Hp : 👉 Silahkan Hubungi 👇 📱Admin SMS/WA : 081915360642 #dklovefashion  #bajuwanita  #bajugamis  #blouse  #kulot  #pants  #hijabfashionmurah  #hijabmodernstyle  #longdress  #longcardi  #coupleset  #batik  #hijabfashionmurah  #solo  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #palembang  #jambi  #makasar  #jogja  #semarang  #manado  #supliyersolo  #suppliyermurah  #grosirsolo  #grosirmurah  #grosirbaju  #shippingworldwide ❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
70 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ 70 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
HARGA ECER👉 Rp. 120.000
HARGA GROSIR👉 Rp. 115.000

Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain
______________________________________________
👉INFO DAN PEMESANAN
👉Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap
Kec.Kab/Kota :
No Hp :
👉 Silahkan Hubungi 👇
📱Admin SMS/WA : 081915360642

#dklovefashion #bajuwanita #bajugamis #blouse #kulot #pants #hijabfashionmurah #hijabmodernstyle #longdress #longcardi #coupleset #batik #hijabfashionmurah #solo #jakarta #bandung #surabaya #medan #palembang #jambi #makasar #jogja #semarang #manado #supliyersolo #suppliyermurah #grosirsolo #grosirmurah #grosirbaju #shippingworldwide❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜
HARGA ECER👉 Rp. 120.000 HARGA GROSIR👉 Rp. 115.000 Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain ______________________________________________ 👉INFO DAN PEMESANAN 👉Format Order : Nama : Alamat Lengkap Kec.Kab/Kota : No Hp : 👉 Silahkan Hubungi 👇 📱Admin SMS/WA : 081915360642 #dklovefashion  #bajuwanita  #bajugamis  #blouse  #kulot  #pants  #hijabfashionmurah  #hijabmodernstyle  #longdress  #longcardi  #coupleset  #batik  #hijabfashionmurah  #solo  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #palembang  #jambi  #makasar  #jogja  #semarang  #manado  #supliyersolo  #suppliyermurah  #grosirsolo  #grosirmurah  #grosirbaju  #shippingworldwide ❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
70 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ 70 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
»» Rp.110.000,- ««
.
Chek dan follow dhavlen group :
. >> atasan gamis kulot dll
. >> couple setelan dll
. >> sogan tunik blouse solo dll
.
➡Silahkan Hubungi 👇
⬇⬇⬇ BBM: DBCEB5FF
👉WA : 0812-5911-3747

ORDER :
Kirimkan Gambar/Screenshoot ke Kontak kami
.
FORMAT
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
KEC.
KAB./KOTA
NO HP :

PENGIRIMAN DARI SOLO
.
― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁

#kebaya #kutubaru #gamis #blouse #blus #batikbagus #seragambatik #bajukerja #batikpekalongan #bajumurah #makasar #palangkaraya #manado #pontianak #songket #tenun #murah #grosir #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsolo #batikjogja #kekinian #viral #batikkalimantan #gamis #cardigan #maxidress #cardiganmurah #tokobatik
»» Rp.110.000,- «« . Chek dan follow dhavlen group : . >> atasan gamis kulot dll . >> couple setelan dll . >> sogan tunik blouse solo dll . ➡Silahkan Hubungi 👇 ⬇⬇⬇ BBM: DBCEB5FF 👉WA : 0812-5911-3747 ORDER : Kirimkan Gambar/Screenshoot ke Kontak kami . FORMAT NAMA : ALAMAT LENGKAP : KEC. KAB./KOTA NO HP : PENGIRIMAN DARI SOLO . ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ #kebaya  #kutubaru  #gamis  #blouse  #blus  #batikbagus  #seragambatik  #bajukerja  #batikpekalongan  #bajumurah  #makasar  #palangkaraya  #manado  #pontianak  #songket  #tenun  #murah  #grosir  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsolo  #batikjogja  #kekinian  #viral  #batikkalimantan  #gamis  #cardigan  #maxidress  #cardiganmurah  #tokobatik 
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
70. * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ 70. * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ 70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ 70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ 70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ 70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ 70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ 70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
70 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ 70 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
70. * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ 70. * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ 70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ 70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
Bagus sport_READY STOCK
Harga : 60rb/pcs lusinan
Size : M L XL
Bahan : dri fit
Bisa sekalian sablon

Size Chart :
M : 50 × 70 CM
XL : 52 × 72 CM
L : 54 × 74 CM

CP
BBM : D9729C24
HP/WA : 085648405275

#setelanfutsal#makasar#surabaya#malang#kudus#kediri#jogjakarta#semarang#jakarta#bandung#sepakbola#kalimantan#gresik#timnas#jombang#sidoarjo#bajusport#liga2#liga1#jerseymurah#tarkam#galdes#timnas19#
Bagus sport_READY STOCK
Harga : 60rb/pcs lusinan
Size : M L XL
Bahan : dri fit
Bisa sekalian sablon

Size Chart :
M : 50 × 70 CM
XL : 52 × 72 CM
L : 54 × 74 CM

CP
BBM : D9729C24
HP/WA : 085648405275

#setelanfutsal#makasar#surabaya#malang#kudus#kediri#jogjakarta#semarang#jakarta#bandung#sepakbola#kalimantan#gresik#timnas#jombang#sidoarjo#bajusport#liga2#liga1#jerseymurah#tarkam#galdes#timnas19#
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
Rp.70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ Rp.70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
Bagus sport_READY STOCK
Harga : 60rb/pcs lusinan
Size : M L XL
Bahan : dri fit
Bisa sekalian sablon

Size Chart :
M : 50 × 70 CM
XL : 52 × 72 CM
L : 54 × 74 CM

CP
BBM : D9729C24
HP/WA : 085648405275

#setelanfutsal#makasar#surabaya#malang#kudus#kediri#jogjakarta#semarang#jakarta#bandung#sepakbola#kalimantan#gresik#timnas#jombang#sidoarjo#bajusport#liga2#liga1#jerseymurah#tarkam#galdes#timnas19#
BASIC PANTS 
BLACK, BLUE, MILO

SIZE ALL SIZE 
IDR : 220,000 --->> 110.000

MATERIAL : BALOTELI 
ALL SIZE
PANJANG PANTS : 100 CM 
LINGKAR PINGGANG :  98 CM
LINGKAR PINGGUL : 130 CM
LINGKAR PAHA : 70 CM
LINGKAR BAWAH KAKI :  38 CM
KETERANGAN : VARIASI SAKU DI KEDUA SISI KANAN DAN KIRI ,KEMIRIPAN WARNA 90% KARENA  PENGARUH EFEK CAHAYA.

Order:
WA: 081325628318 
LINE: @choirumistore (pakai @)
BBM: D99C3894

#juniperlane #muslimahhijab #dailyhijab #yearendsale #hongkong #dailywear #fashionblogger #dresshijab #singapore #maldives #madeinindonesia  #hijabindonesia #malaysianhijab #marokohijab #turkeyhijab #uniemiratesarab #arabian #pakistan #bandung #surabaya #makasar #jakartafashion #hijabfashions #hijabhits
BASIC PANTS BLACK, BLUE, MILO SIZE ALL SIZE IDR : 220,000 --->> 110.000 MATERIAL : BALOTELI ALL SIZE PANJANG PANTS : 100 CM LINGKAR PINGGANG : 98 CM LINGKAR PINGGUL : 130 CM LINGKAR PAHA : 70 CM LINGKAR BAWAH KAKI : 38 CM KETERANGAN : VARIASI SAKU DI KEDUA SISI KANAN DAN KIRI ,KEMIRIPAN WARNA 90% KARENA PENGARUH EFEK CAHAYA. Order: WA: 081325628318 LINE: @choirumistore (pakai @) BBM: D99C3894 #juniperlane  #muslimahhijab  #dailyhijab  #yearendsale  #hongkong  #dailywear  #fashionblogger  #dresshijab  #singapore  #maldives  #madeinindonesia  #hijabindonesia  #malaysianhijab  #marokohijab  #turkeyhijab  #uniemiratesarab  #arabian  #pakistan  #bandung  #surabaya  #makasar  #jakartafashion  #hijabfashions  #hijabhits 
Bagus sport_READY STOCK
Harga : 60rb/pcs lusinan
Size : M L XL
Bahan : dri fit
Bisa sekalian sablon

Size Chart :
M : 50 × 70 CM
XL : 52 × 72 CM
L : 54 × 74 CM

CP
BBM : D9729C24
HP/WA : 085648405275

#setelanfutsal#makasar#surabaya#malang#kudus#kediri#jogjakarta#semarang#jakarta#bandung#sepakbola#kalimantan#gresik#timnas#jombang#sidoarjo#bajusport#liga2#liga1#jerseymurah#tarkam#galdes#timnas19#
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
Rp.70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ Rp.70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
Bagus sport_READY STOCK
Harga : 60rb/pcs lusinan
Size : M L XL
Bahan : dri fit
Bisa sekalian sablon

Size Chart :
M : 50 × 70 CM
XL : 52 × 72 CM
L : 54 × 74 CM

CP
BBM : D9729C24
HP/WA : 085648405275

#setelanfutsal#makasar#surabaya#malang#kudus#kediri#jogjakarta#semarang#jakarta#bandung#sepakbola#kalimantan#gresik#timnas#jombang#sidoarjo#bajusport#liga2#liga1#jerseymurah#tarkam#galdes#timnas19#
Bagus sport_READY STOCK
Harga : 60rb/pcs lusinan
Size : M L XL
Bahan : dri fit
Bisa sekalian sablon

Size Chart :
M : 50 × 70 CM
XL : 52 × 72 CM
L : 54 × 74 CM

CP
BBM : D9729C24
HP/WA : 085648405275

#setelanfutsal#makasar#surabaya#malang#kudus#kediri#jogjakarta#semarang#jakarta#bandung#sepakbola#kalimantan#gresik#timnas#jombang#sidoarjo#bajusport#liga2#liga1#jerseymurah#tarkam#galdes#timnas19#
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
Rp.70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ Rp.70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
HARGA ECER👉 Rp. 155.000
HARGA GROSIR👉 Rp. 150.000

Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain
______________________________________________
👉INFO DAN PEMESANAN
👉Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap
Kec.Kab/Kota :
No Hp :
👉 Silahkan Hubungi 👇
📱Admin SMS/WA : 081915360642

#dklovefashion #bajuwanita #bajugamis #blouse #kulot #pants #hijabfashionmurah #hijabmodernstyle #longdress #longcardi #coupleset #batik #hijabfashionmurah #solo #jakarta #bandung #surabaya #medan #palembang #jambi #makasar #jogja #semarang #manado #supliyersolo #suppliyermurah #grosirsolo #grosirmurah #grosirbaju #shippingworldwide❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜
HARGA ECER👉 Rp. 155.000 HARGA GROSIR👉 Rp. 150.000 Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain ______________________________________________ 👉INFO DAN PEMESANAN 👉Format Order : Nama : Alamat Lengkap Kec.Kab/Kota : No Hp : 👉 Silahkan Hubungi 👇 📱Admin SMS/WA : 081915360642 #dklovefashion  #bajuwanita  #bajugamis  #blouse  #kulot  #pants  #hijabfashionmurah  #hijabmodernstyle  #longdress  #longcardi  #coupleset  #batik  #hijabfashionmurah  #solo  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #palembang  #jambi  #makasar  #jogja  #semarang  #manado  #supliyersolo  #suppliyermurah  #grosirsolo  #grosirmurah  #grosirbaju  #shippingworldwide ❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜
BASIC PANTS 
BLACK, BLUE, MILO

SIZE ALL SIZE 
IDR : 220,000 --->> 110.000

MATERIAL : BALOTELI 
ALL SIZE
PANJANG PANTS : 100 CM 
LINGKAR PINGGANG :  98 CM
LINGKAR PINGGUL : 130 CM
LINGKAR PAHA : 70 CM
LINGKAR BAWAH KAKI :  38 CM
KETERANGAN : VARIASI SAKU DI KEDUA SISI KANAN DAN KIRI ,KEMIRIPAN WARNA 90% KARENA  PENGARUH EFEK CAHAYA.

Order:
WA: 081325628318 
LINE: @choirumistore (pakai @)
BBM: D99C3894

#juniperlane #muslimahhijab #dailyhijab #yearendsale #hongkong #dailywear #fashionblogger #dresshijab #singapore #maldives #madeinindonesia  #hijabindonesia #malaysianhijab #marokohijab #turkeyhijab #uniemiratesarab #arabian #pakistan #bandung #surabaya #makasar #jakartafashion #hijabfashions #hijabhits
BASIC PANTS BLACK, BLUE, MILO SIZE ALL SIZE IDR : 220,000 --->> 110.000 MATERIAL : BALOTELI ALL SIZE PANJANG PANTS : 100 CM LINGKAR PINGGANG : 98 CM LINGKAR PINGGUL : 130 CM LINGKAR PAHA : 70 CM LINGKAR BAWAH KAKI : 38 CM KETERANGAN : VARIASI SAKU DI KEDUA SISI KANAN DAN KIRI ,KEMIRIPAN WARNA 90% KARENA PENGARUH EFEK CAHAYA. Order: WA: 081325628318 LINE: @choirumistore (pakai @) BBM: D99C3894 #juniperlane  #muslimahhijab  #dailyhijab  #yearendsale  #hongkong  #dailywear  #fashionblogger  #dresshijab  #singapore  #maldives  #madeinindonesia  #hijabindonesia  #malaysianhijab  #marokohijab  #turkeyhijab  #uniemiratesarab  #arabian  #pakistan  #bandung  #surabaya  #makasar  #jakartafashion  #hijabfashions  #hijabhits 
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
Rp 70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ Rp 70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
★★ OPEN ORDER★★
°°° READY.....°°
★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★
Rp.70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!!
CARA PEMESANAN...... ORDER VIA :  WA : 089526221959
BBM : DB59D7B2
LINE.id.afandi8520.
PEMBAYARAN.....
Tranfer via.BANK BRI
Rek
Cab: BRI dewi sartika
Bandung.
Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via.
* .TIKI
*.JNE
*.J&T
*.POS
*.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES
*.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES 
#sandalmurah#sepatumurah#dompetmurah#tasmurah#jamtamgan#pakain#surabaya#semarang#pontianak#makasar#jakarta#bandung#
★★ OPEN ORDER★★ °°° READY.....°° ★TAS MUARAH CANTIK BANDUNG★ Rp.70.000 * setelah Anda Like dan Share * (bagikan) postingan ini...........!!!!! -- STOCK TERBATAS -,,,!!!! CARA PEMESANAN...... ORDER VIA : WA : 089526221959 BBM : DB59D7B2 LINE.id.afandi8520. PEMBAYARAN..... Tranfer via.BANK BRI Rek Cab: BRI dewi sartika Bandung. Warning...★tidak menerima orang iseng..★ PENGIRIMAN .via. * .TIKI *.JNE *.J&T *.POS *.EKSPEDISI INDAH KARGO EKSPRES *.EKSPEDISI WAHANA EKSPRES #sandalmurah #sepatumurah #dompetmurah #tasmurah #jamtamgan #pakain #surabaya #semarang #pontianak #makasar #jakarta #bandung #
HARGA ECER👉 Rp. 110.000
HARGA GROSIR👉 Rp. 105.000

Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain
______________________________________________
👉INFO DAN PEMESANAN
👉Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap
Kec.Kab/Kota :
No Hp :
👉 Silahkan Hubungi 👇
📱Admin SMS/WA : 081915360642

#dklovefashion #bajuwanita #bajugamis #blouse #kulot #pants #hijabfashionmurah #hijabmodernstyle #longdress #longcardi #coupleset #batik #hijabfashionmurah #solo #jakarta #bandung #surabaya #medan #palembang #jambi #makasar #jogja #semarang #manado #supliyersolo #suppliyermurah #grosirsolo #grosirmurah #grosirbaju #shippingworldwide❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜
HARGA ECER👉 Rp. 110.000 HARGA GROSIR👉 Rp. 105.000 Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain ______________________________________________ 👉INFO DAN PEMESANAN 👉Format Order : Nama : Alamat Lengkap Kec.Kab/Kota : No Hp : 👉 Silahkan Hubungi 👇 📱Admin SMS/WA : 081915360642 #dklovefashion  #bajuwanita  #bajugamis  #blouse  #kulot  #pants  #hijabfashionmurah  #hijabmodernstyle  #longdress  #longcardi  #coupleset  #batik  #hijabfashionmurah  #solo  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #palembang  #jambi  #makasar  #jogja  #semarang  #manado  #supliyersolo  #suppliyermurah  #grosirsolo  #grosirmurah  #grosirbaju  #shippingworldwide ❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜
HARGA ECER👉 Rp. 160.000
HARGA GROSIR👉 Rp. 155.000

Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain
______________________________________________
👉INFO DAN PEMESANAN
👉Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap
Kec.Kab/Kota :
No Hp :
👉 Silahkan Hubungi 👇
📱Admin SMS/WA : 081915360642

#dklovefashion #bajuwanita #bajugamis #blouse #kulot #pants #hijabfashionmurah #hijabmodernstyle #longdress #longcardi #coupleset #batik #hijabfashionmurah #solo #jakarta #bandung #surabaya #medan #palembang #jambi #makasar #jogja #semarang #manado #supliyersolo #suppliyermurah #grosirsolo #grosirmurah #grosirbaju #shippingworldwide❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜
HARGA ECER👉 Rp. 160.000 HARGA GROSIR👉 Rp. 155.000 Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain ______________________________________________ 👉INFO DAN PEMESANAN 👉Format Order : Nama : Alamat Lengkap Kec.Kab/Kota : No Hp : 👉 Silahkan Hubungi 👇 📱Admin SMS/WA : 081915360642 #dklovefashion  #bajuwanita  #bajugamis  #blouse  #kulot  #pants  #hijabfashionmurah  #hijabmodernstyle  #longdress  #longcardi  #coupleset  #batik  #hijabfashionmurah  #solo  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #palembang  #jambi  #makasar  #jogja  #semarang  #manado  #supliyersolo  #suppliyermurah  #grosirsolo  #grosirmurah  #grosirbaju  #shippingworldwide ❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜
»» Rp.110.000,- ««
.
Chek dan follow dhavlen group :
. >> atasan gamis kulot dll
. >> couple setelan dll
. >> sogan tunik blouse solo dll
.
➡Silahkan Hubungi 👇
⬇⬇⬇ BBM: DBCEB5FF
👉WA : 0812-5911-3747

ORDER :
Kirimkan Gambar/Screenshoot ke Kontak kami
.
FORMAT
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
KEC.
KAB./KOTA
NO HP :

PENGIRIMAN DARI SOLO
.
― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁

#kebaya #kutubaru #gamis #blouse #blus #batikbagus #seragambatik #bajukerja #batikpekalongan #bajumurah #makasar #palangkaraya #manado #pontianak #songket #tenun #murah #grosir #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsolo #batikjogja #kekinian #viral #batikkalimantan #gamis #cardigan #maxidress #cardiganmurah #tokobatik
»» Rp.110.000,- «« . Chek dan follow dhavlen group : . >> atasan gamis kulot dll . >> couple setelan dll . >> sogan tunik blouse solo dll . ➡Silahkan Hubungi 👇 ⬇⬇⬇ BBM: DBCEB5FF 👉WA : 0812-5911-3747 ORDER : Kirimkan Gambar/Screenshoot ke Kontak kami . FORMAT NAMA : ALAMAT LENGKAP : KEC. KAB./KOTA NO HP : PENGIRIMAN DARI SOLO . ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ #kebaya  #kutubaru  #gamis  #blouse  #blus  #batikbagus  #seragambatik  #bajukerja  #batikpekalongan  #bajumurah  #makasar  #palangkaraya  #manado  #pontianak  #songket  #tenun  #murah  #grosir  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsolo  #batikjogja  #kekinian  #viral  #batikkalimantan  #gamis  #cardigan  #maxidress  #cardiganmurah  #tokobatik 
HARGA ECER👉 Rp. 125.000
HARGA GROSIR👉 Rp. 120.000

Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain
______________________________________________
👉INFO DAN PEMESANAN
👉Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap
Kec.Kab/Kota :
No Hp :
👉 Silahkan Hubungi 👇
📱Admin SMS/WA : 081915360642

#dklovefashion #bajuwanita #bajugamis #blouse #kulot #pants #hijabfashionmurah #hijabmodernstyle #longdress #longcardi #coupleset #batik #hijabfashionmurah #solo #jakarta #bandung #surabaya #medan #palembang #jambi #makasar #jogja #semarang #manado #supliyersolo #suppliyermurah #grosirsolo #grosirmurah #grosirbaju #shippingworldwide❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜
HARGA ECER👉 Rp. 125.000 HARGA GROSIR👉 Rp. 120.000 Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain ______________________________________________ 👉INFO DAN PEMESANAN 👉Format Order : Nama : Alamat Lengkap Kec.Kab/Kota : No Hp : 👉 Silahkan Hubungi 👇 📱Admin SMS/WA : 081915360642 #dklovefashion  #bajuwanita  #bajugamis  #blouse  #kulot  #pants  #hijabfashionmurah  #hijabmodernstyle  #longdress  #longcardi  #coupleset  #batik  #hijabfashionmurah  #solo  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #palembang  #jambi  #makasar  #jogja  #semarang  #manado  #supliyersolo  #suppliyermurah  #grosirsolo  #grosirmurah  #grosirbaju  #shippingworldwide ❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜