an online Instagram web viewer

#makeupsemarang medias

Photos

[ MP FEST PAID PROMOTE ]

Info Penting πŸ‘‡

Makeup Hairdo & Hijab by meπŸ‘†

Hai Cantik 😘 mau makeup tapi bingung kemana? 
Yuk kesini aja MUA by @liris_makeup menerima makeup:
πŸ‘‰ Graduation
πŸ‘‰ Party
πŸ‘‰ Prewed
πŸ‘‰Photoshoot
πŸ‘‰dan event lainnya
Murah dan dijamin puas 
Mau tanya2 harga & booking, hub:
Line: @lirisw13
WA: 088215746269

#Makeup #MakeUpSemarang #MUASemarang #MUAmurah #MUASemarangJogjaSolo #hairdo #hijabers #wisuda #promnight #openpaidpromote #paidpromote #promote #promotesemarang #semarang #simpanglima #kuliner #eventsemarang #promotion #paidpromote #mpfest #olshop #olshopsemarang #paidpromoteolshopsby
[ MP FEST PAID PROMOTE ] Info Penting πŸ‘‡ Makeup Hairdo & Hijab by meπŸ‘† Hai Cantik 😘 mau makeup tapi bingung kemana? Yuk kesini aja MUA by @liris_makeup menerima makeup: πŸ‘‰ Graduation πŸ‘‰ Party πŸ‘‰ Prewed πŸ‘‰Photoshoot πŸ‘‰dan event lainnya Murah dan dijamin puas Mau tanya2 harga & booking, hub: Line: @lirisw13 WA: 088215746269 #Makeup  #MakeUpSemarang  #MUASemarang  #MUAmurah  #MUASemarangJogjaSolo  #hairdo  #hijabers  #wisuda  #promnight  #openpaidpromote  #paidpromote  #promote  #promotesemarang  #semarang  #simpanglima  #kuliner  #eventsemarang  #promotion  #paidpromote  #mpfest  #olshop  #olshopsemarang  #paidpromoteolshopsby 
Make up wisuda @veraanikaa 😍 Follow yukk @sekararum3126 
#makeupkudus #makeupwisuda #umkhits #wisudaumk #makeupsemarang #wisudaunnes #graduationmakeup
Tampil cantik di hari bahagia 😍 
Thanks kak @veraanikaa , selamat dan sukses yaa πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“ #makeupwisuda #makeupwisudaumk #umkhits #makeupkudus #makeupsemarang #graduationmakeup #graduationumk #umkcantik
Makeup for mbak citra and her mother πŸ’•πŸ’•πŸ’•|| Do what you love and love what you do πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
For booking
LINE : byran.makeup
WA : 085 7272 97246
.
.
.
#byranmakeup#muasemarang#muasemaranghits#muawisuda#muawisudasemarang#muawisudademak#muawisudakudus#muawisudaundip#muawisudaunnisula#makeupwisudaundip#makeupwisudaudinus#makeupwisudaunnisula#muasolo#muasemarangmurahdanbagus#makeupsemarang#jasariassemarang#makeupprewedding#likeforlike#likeforfollow
Makeup for mbak citra and her mother πŸ’•πŸ’•πŸ’•|| Do what you love and love what you do πŸ’•πŸ’•πŸ’• . For booking LINE : byran.makeup WA : 085 7272 97246 . . . #byranmakeup #muasemarang #muasemaranghits #muawisuda #muawisudasemarang #muawisudademak #muawisudakudus #muawisudaundip #muawisudaunnisula #makeupwisudaundip #makeupwisudaudinus #makeupwisudaunnisula #muasolo #muasemarangmurahdanbagus #makeupsemarang #jasariassemarang #makeupprewedding #likeforlike #likeforfollow 
@ts_indah 
Makeup & hairdo @sheillahuang
Eyelashes @artisanpro 
#makeupbysheillahuang
@ts_indah 
Makeup & hairdo @sheillahuang
Eyelashes @artisanpro
#makeupbysheillahuang
Inquiries :
πŸ“±WhatsApp : +6285641825909
Inquiries : πŸ“±WhatsApp : +6285641825909
Kiri before diambil wktu masi subuh. 
Kanan after setelah ada matahari n cahaya
#noedit #nofilter #beauty #muasemarang #riassemarang #makeupartist #makeupsemarang #makeupartistsemarang #semarang #flawless
Ready stock ya sis 😘😘
Revlon Ultra HD Matte shade Embrace
Pemesanan πŸ‘‰πŸ‘‰ whatsapp 081391705614
.
.
.
Pict credit : pinterest
#revlonid #revlonjogja #revlonpromo #revlonhdmatte #revloncolorstayfoundation #lipmatte #hdmatte #embrace #makeupjogja #makeupsolo #makeupsemarang #kebumenhits #onlineshopjogja #onlineshopsolo #onlineshopjakarta #onlineshopriau #onlineshopkebumen #onlineshoptrusted #makeupori
Pelepasan wisuda UGM kak mutia 😍.
No eyebrow trimming
.
.
Make up by @kharisma_makeup 
hair do by @kharisma_makeup
.
.
More info :
WA : 085211085888
LINE : kharismanuranisa
.
.
.
.
.
.
.
.
#MUA #MUAjogja #makeupwisuda #makeupaddict #makeupartist #makeupprewedding #makeupsemarang #makeupmagelang #makeupstudio #beauty #makeup #makeupsolo #makeupjogja
@nabilayryr πŸ’ͺ🎻🎼
.
.
πŸŽ‰[CIEEE WISUDA!]πŸŽ‰
.
.
Hello, Ladies! πŸ‘―
.
Sebentar lagi wisuda atau ada event-event penting tapi bingung mau makeup di mana??
.
.
πŸΎπŸ’„MAKEUP BY GREEZYROARRπŸ’„πŸΎ
.
.
Menerima jasa makeup untuk:
- wisuda πŸŽ“
- formal/informal event πŸ‘—πŸ‘ 
- photoshoot πŸ“·
- performancesπŸ’ƒ
.
Harga sesuai kantong mahasiswa dan hasil makeup dijamin gak bikin nyesel πŸ’ž
.
Untuk hasil makeup bisa cek hashtag #makeupbygreezyroarr46 atau #makeupbygreezyroarr πŸ™πŸ™†
.
.
Info lanjut bisa hubungi via Line
id : greezyroarr46
.
πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†
.

#makeupsemarang #makeupwisudasemarang #makeupwisidamurahsemarang #makeupwisudaundip #makeupwisudamurah #makeupmahasiswa #nofilter #naturallighting
@nabilayryr πŸ’ͺ🎻🎼 . . πŸŽ‰[CIEEE WISUDA!]πŸŽ‰ . . Hello, Ladies! πŸ‘― . Sebentar lagi wisuda atau ada event-event penting tapi bingung mau makeup di mana?? . . πŸΎπŸ’„MAKEUP BY GREEZYROARRπŸ’„πŸΎ . . Menerima jasa makeup untuk: - wisuda πŸŽ“ - formal/informal event πŸ‘—πŸ‘  - photoshoot πŸ“· - performancesπŸ’ƒ . Harga sesuai kantong mahasiswa dan hasil makeup dijamin gak bikin nyesel πŸ’ž . Untuk hasil makeup bisa cek hashtag #makeupbygreezyroarr46  atau #makeupbygreezyroarr  πŸ™πŸ™† . . Info lanjut bisa hubungi via Line id : greezyroarr46 . πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ† . #makeupsemarang  #makeupwisudasemarang  #makeupwisidamurahsemarang  #makeupwisudaundip  #makeupwisudamurah  #makeupmahasiswa  #nofilter  #naturallighting 
Halo kakak-kakak @ideibriza.makeup mau ngadain promo private makeup course lagi nih. Yuk yg pengen bisa dandan sendiri di acara penting kayak kondangan, birthday party, wisuda dll bisa join private makeup course dr aku yaπŸ’•
Cuma dengan 350rb dijamin bisa ngehasilin makeup yg flawless & natural yg cocok dibuat acara penting. Mau homeservice juga bisa karna harga sudah termasuk transportπŸŽ†
Yuk cus lah daftar😍

For more information :
ID Line : ideibriza
WA : 0838-3892-6644

#MakeupSemarangHits #MakeupSemarang #MakeupSemarangMurah #MakeupSemarangBagus #MUASemarang #MUASemarangMurah #MUASemarangBagus #MUASemarangRecomended #MUASemarangHits #BeforeAfterMakeup #MakeupArtistSemarang #TutorialMakeup #MUAIndonesia #KursusMakeupSemarang #MakeupWisudaSemarang #MakeupWisuda #MakeupEngagementSemarang #MakeupBridesmaidSemarang #MakeupPhotoshootSemarang #MakeupPreweddingSemarang #IndoBeautyGram #InspirasiMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #NoEdit #FujiFilm #Instagood #PhotoOfTheDay
Halo kakak-kakak @ideibriza.makeup mau ngadain promo private makeup course lagi nih. Yuk yg pengen bisa dandan sendiri di acara penting kayak kondangan, birthday party, wisuda dll bisa join private makeup course dr aku yaπŸ’• Cuma dengan 350rb dijamin bisa ngehasilin makeup yg flawless & natural yg cocok dibuat acara penting. Mau homeservice juga bisa karna harga sudah termasuk transportπŸŽ† Yuk cus lah daftar😍 For more information : ID Line : ideibriza WA : 0838-3892-6644 #MakeupSemarangHits  #MakeupSemarang  #MakeupSemarangMurah  #MakeupSemarangBagus  #MUASemarang  #MUASemarangMurah  #MUASemarangBagus  #MUASemarangRecomended  #MUASemarangHits  #BeforeAfterMakeup  #MakeupArtistSemarang  #TutorialMakeup  #MUAIndonesia  #KursusMakeupSemarang  #MakeupWisudaSemarang  #MakeupWisuda  #MakeupEngagementSemarang  #MakeupBridesmaidSemarang  #MakeupPhotoshootSemarang  #MakeupPreweddingSemarang  #IndoBeautyGram  #InspirasiMakeup  #FlawlessMakeup  #NaturalMakeup  #NoEdit  #FujiFilm  #Instagood  #PhotoOfTheDay 
Pertama kali banget makeup in ibu-ibu dan ini adalah mamah aku sendiri. Disini beliau before afternya dapat dilihat dimana lipatan kelopak matanya berbeda. Dan mata kiri cenderung lebih turun dari mata kanan. 
Untuk seumuran beliau kulitnya sudah tidak sekencang anak muda yaa usia 20an. Kerutan kerutan menjadi tantangan tersendiri untuk menyamarkannya. Tp saya berusaha membuat hasilnya tetep flawless. 
Ini juga pertama kali saya ikut workshop makeup by @khadijahazzahra_makeup @khadijahazzahra_owner terimakasih ilmunya yang sangat bermanfaat ❀️ Untuk detail lebihnya next post yaa 😚
.
.
.
For reserve ID Line : fithrianifc .
.
#tiafithriamakeup #makeup #makeupsemarang #makeupsmg #MUA #jasamakeupsemarang #jasamakeupsmg #jasamakeup #semarang #demak #muademak #muademakhits #muasemaranghits #muasemarangmurah #muademakmurah #wisuda #prewedding #photoshoot #graduation
Pertama kali banget makeup in ibu-ibu dan ini adalah mamah aku sendiri. Disini beliau before afternya dapat dilihat dimana lipatan kelopak matanya berbeda. Dan mata kiri cenderung lebih turun dari mata kanan. Untuk seumuran beliau kulitnya sudah tidak sekencang anak muda yaa usia 20an. Kerutan kerutan menjadi tantangan tersendiri untuk menyamarkannya. Tp saya berusaha membuat hasilnya tetep flawless. Ini juga pertama kali saya ikut workshop makeup by @khadijahazzahra_makeup @khadijahazzahra_owner terimakasih ilmunya yang sangat bermanfaat ❀️ Untuk detail lebihnya next post yaa 😚 . . . For reserve ID Line : fithrianifc . . #tiafithriamakeup  #makeup  #makeupsemarang  #makeupsmg  #MUA  #jasamakeupsemarang  #jasamakeupsmg  #jasamakeup  #semarang  #demak  #muademak  #muademakhits  #muasemaranghits  #muasemarangmurah  #muademakmurah  #wisuda  #prewedding  #photoshoot  #graduation 
Princess @raizaragusti 😍😍 boneka banget sih sis ❀️
Princess @raizaragusti 😍😍 boneka banget sih sis ❀️
Princess @raizaragusti for her engagement ❀️❀️ no trim eyebrow
Princess @raizaragusti for her engagement ❀️❀️ no trim eyebrow
Makeup engagement kak @raizaragusti 😍😍 thankyou kak sayang for having me 😘
Makeup engagement kak @raizaragusti 😍😍 thankyou kak sayang for having me 😘
New model 😍
Cantik banget payetnya
Ready to rent!
Bingung cari kebaya untuk wisuda? Kondangan? Atau acara sekolah? 
NOW OPEN!!
Persewaan kebaya modern @ Salon Cantik Semarang
Banyak model yg baru datang, size tersedia from S to XL, mulai dari kecil ke besar ada semua yaa 😁
Sewa kebaya starts from 100rb aja!
Buruan disewa sebelum full booked πŸ˜…
Cp:
082226702130 / 08122923116 (wa)
evafaridda (line)
.
.
#sewakebayasemarangmurah #sewakebaya #sewakebayasemarang #kebayawisuda #kebayawisudasemarang #sewakebayawisudasemarang #wisudasemarang #kebayasemarang #makeupsemarang #makeupwisudasemarang #kebayamakeupsemarang #muasemarang #makeupsemarang #makeupwisudasemarang
New model 😍 Cantik banget payetnya Ready to rent! Bingung cari kebaya untuk wisuda? Kondangan? Atau acara sekolah? NOW OPEN!! Persewaan kebaya modern @ Salon Cantik Semarang Banyak model yg baru datang, size tersedia from S to XL, mulai dari kecil ke besar ada semua yaa 😁 Sewa kebaya starts from 100rb aja! Buruan disewa sebelum full booked πŸ˜… Cp: 082226702130 / 08122923116 (wa) evafaridda (line) . . #sewakebayasemarangmurah  #sewakebaya  #sewakebayasemarang  #kebayawisuda  #kebayawisudasemarang  #sewakebayawisudasemarang  #wisudasemarang  #kebayasemarang  #makeupsemarang  #makeupwisudasemarang  #kebayamakeupsemarang  #muasemarang  #makeupsemarang  #makeupwisudasemarang 
kau cantik hari ini...dan aku suka 😻 Sebold boldnya makeup look yang aku bikin tetep suka dikomentarin orang masih natural  wkwk kenapa tuh? Ya soalnya balik lagi ke selera ya. Oiya yg mau booking yuk mari merapat πŸ™Œ
.
🚫 NO EYEBROW TRIM πŸ”ͺ
🚫 NO CALL! WA/SMS/LINE ONLY πŸ’¬
Info booking bisa langsung chat personal yaaa
LINE ID : devinapa / WA & SMS : 081227185406
.
#DevinapaMakeup #MakeupSemarang #MuASemarang #JasaRiasSemarang #JasaMakeupSemarang #HomeService #MuAundip #MakeupUndip #WisudaUndip #MakeupWisuda #WisudaUnissula #WisudaUnnes #WisudaUnika #Wisuda #MuAWisuda #ExploreSemarang #BeforeAfterMakeup #MakeupBagus #JasaRias #TipsCantik #FlawlessMakeup #makeupartist #HitsUndip #BeautyBlogger #InfoMakeup #MakeupMagelang #MakeupJogja #MakeupTangerang #BeautyClass
kau cantik hari ini...dan aku suka 😻 Sebold boldnya makeup look yang aku bikin tetep suka dikomentarin orang masih natural wkwk kenapa tuh? Ya soalnya balik lagi ke selera ya. Oiya yg mau booking yuk mari merapat πŸ™Œ . 🚫 NO EYEBROW TRIM πŸ”ͺ 🚫 NO CALL! WA/SMS/LINE ONLY πŸ’¬ Info booking bisa langsung chat personal yaaa LINE ID : devinapa / WA & SMS : 081227185406 . #DevinapaMakeup  #MakeupSemarang  #MuASemarang  #JasaRiasSemarang  #JasaMakeupSemarang  #HomeService  #MuAundip  #MakeupUndip  #WisudaUndip  #MakeupWisuda  #WisudaUnissula  #WisudaUnnes  #WisudaUnika  #Wisuda  #MuAWisuda  #ExploreSemarang  #BeforeAfterMakeup  #MakeupBagus  #JasaRias  #TipsCantik  #FlawlessMakeup  #makeupartist  #HitsUndip  #BeautyBlogger  #InfoMakeup  #MakeupMagelang  #MakeupJogja  #MakeupTangerang  #BeautyClass 
Taken with πŸ“±
Prewedd photoshoot
πŸ’‘ @rizkicum & @edhaa24
πŸ‘— @diansaputraofficial
πŸ‘” @sas_bataviajas
.
.
.
More info & Appointment pls contact
Bbm : 537F12F1
WA : 0856 4030 7028 (no call)
.
#makeup #makeupsemarang #makeupartist #makeupartistsemarang #makeupartistworldwide #mua #muasemarang #prewedding #preweddingmakeup #weddingmakeup #makeupwedding #makeuppengantin #bridalmakeup #makeupbridal #makeupsweet17 #makeupwisuda #graduationmakeup #makeuppesta #partymakeup #photoshoot #fashionphotoshoot #fashionphotography #riaspengantin #riaspengantinsemarang
Taken with πŸ“± Prewedd photoshoot πŸ’‘ @rizkicum & @edhaa24 πŸ‘— @diansaputraofficial πŸ‘” @sas_bataviajas . . . More info & Appointment pls contact Bbm : 537F12F1 WA : 0856 4030 7028 (no call) . #makeup  #makeupsemarang  #makeupartist  #makeupartistsemarang  #makeupartistworldwide  #mua  #muasemarang  #prewedding  #preweddingmakeup  #weddingmakeup  #makeupwedding  #makeuppengantin  #bridalmakeup  #makeupbridal  #makeupsweet17  #makeupwisuda  #graduationmakeup  #makeuppesta  #partymakeup  #photoshoot  #fashionphotoshoot  #fashionphotography  #riaspengantin  #riaspengantinsemarang 
Ishh.. Ishhh... Isshhh... Merahhh memanggg sexyyyy.... 😍😍😍
Yakinn ga mauu dibikin sexy rambutnya??? 😜😍
.
.
#hairstylist #haircolour #haircolorist #haistylistsemarang #salonsemarang #salonsemarangbarat #sombre #balayage #highlightcolour #redhair #redhighlights #lorealmajirel #conceptmakarizo #matrix #ilvasto #mua #muasemarang #makeupsemarang #weddingmakeup #wisudamakeup #airbrushmakeup
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646

Real testimoni for my costumer😍
Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp.
Wa : 085225340481 (Imas)

#oriflameindonesia #pureskin #skincare #basicskincare #kulitmulus #wajahmulus #wajahsehat #oriflametegal #oriflamesemarang #oriflameunnes #makeuptegal #makeupsemarang #makeupunnes #cosmetics #perawatanwajah #perawatantubuh #oriflameid #oriflameku #sabunwajah #toner #maskerwajah #antikomedi#testiimbeautycare_on
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646 Real testimoni for my costumer😍 Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp. Wa : 085225340481 (Imas) #oriflameindonesia  #pureskin  #skincare  #basicskincare  #kulitmulus  #wajahmulus  #wajahsehat  #oriflametegal  #oriflamesemarang  #oriflameunnes  #makeuptegal  #makeupsemarang  #makeupunnes  #cosmetics  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #oriflameid  #oriflameku  #sabunwajah  #toner  #maskerwajah  #antikomedi #testiimbeautycare_on 
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. Real testimoni😍
diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646

Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp.
Wa : 085225340481 (Imas)

#oriflameindonesia #pureskin #skincare #basicskincare #kulitmulus #wajahmulus #wajahsehat #oriflametegal #oriflamesemarang #oriflameunnes #makeuptegal #makeupsemarang #makeupunnes #cosmetics #perawatanwajah #perawatantubuh #oriflameid #oriflameku #sabunwajah #toner #maskerwajah #antikomedo
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. Real testimoni😍 diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646 Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp. Wa : 085225340481 (Imas) #oriflameindonesia  #pureskin  #skincare  #basicskincare  #kulitmulus  #wajahmulus  #wajahsehat  #oriflametegal  #oriflamesemarang  #oriflameunnes  #makeuptegal  #makeupsemarang  #makeupunnes  #cosmetics  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #oriflameid  #oriflameku  #sabunwajah  #toner  #maskerwajah  #antikomedo 
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646

Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp.
Wa : 085225340481 (Imas)

#oriflameindonesia #pureskin #skincare #basicskincare #kulitmulus #wajahmulus #wajahsehat #oriflametegal #oriflamesemarang #oriflameunnes #makeuptegal #makeupsemarang #makeupunnes #cosmetics #perawatanwajah #perawatantubuh #oriflameid #oriflameku #sabunwajah #toner #maskerwajah #antikomedi
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646 Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp. Wa : 085225340481 (Imas) #oriflameindonesia  #pureskin  #skincare  #basicskincare  #kulitmulus  #wajahmulus  #wajahsehat  #oriflametegal  #oriflamesemarang  #oriflameunnes  #makeuptegal  #makeupsemarang  #makeupunnes  #cosmetics  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #oriflameid  #oriflameku  #sabunwajah  #toner  #maskerwajah  #antikomedi 
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646

Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp.
Wa : 085225340481 (Imas)

#oriflameindonesia #pureskin #skincare #basicskincare #kulitmulus #wajahmulus #wajahsehat #oriflametegal #oriflamesemarang #oriflameunnes #makeuptegal #makeupsemarang #makeupunnes #cosmetics #perawatanwajah #perawatantubuh #oriflameid #oriflameku #sabunwajah #toner #maskerwajah #antikomedi
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646 Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp. Wa : 085225340481 (Imas) #oriflameindonesia  #pureskin  #skincare  #basicskincare  #kulitmulus  #wajahmulus  #wajahsehat  #oriflametegal  #oriflamesemarang  #oriflameunnes  #makeuptegal  #makeupsemarang  #makeupunnes  #cosmetics  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #oriflameid  #oriflameku  #sabunwajah  #toner  #maskerwajah  #antikomedi 
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646

Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp.
Wa : 085225340481 (Imas)

#oriflameindonesia #pureskin #skincare #basicskincare #kulitmulus #wajahmulus #wajahsehat #oriflametegal #oriflamesemarang #oriflameunnes #makeuptegal #makeupsemarang #makeupunnes #cosmetics #perawatanwajah #perawatantubuh #oriflameid #oriflameku #sabunwajah #toner #maskerwajah #antikomedi
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646 Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp. Wa : 085225340481 (Imas) #oriflameindonesia  #pureskin  #skincare  #basicskincare  #kulitmulus  #wajahmulus  #wajahsehat  #oriflametegal  #oriflamesemarang  #oriflameunnes  #makeuptegal  #makeupsemarang  #makeupunnes  #cosmetics  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #oriflameid  #oriflameku  #sabunwajah  #toner  #maskerwajah  #antikomedi 
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646

Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp.
Wa : 085225340481 (Imas)

#oriflameindonesia #pureskin #skincare #basicskincare #kulitmulus #wajahmulus #wajahsehat #oriflametegal #oriflamesemarang #oriflameunnes #makeuptegal #makeupsemarang #makeupunnes #cosmetics #perawatanwajah #perawatantubuh #oriflameid #oriflameku #sabunwajah #toner #maskerwajah #antikomedi
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646 Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp. Wa : 085225340481 (Imas) #oriflameindonesia  #pureskin  #skincare  #basicskincare  #kulitmulus  #wajahmulus  #wajahsehat  #oriflametegal  #oriflamesemarang  #oriflameunnes  #makeuptegal  #makeupsemarang  #makeupunnes  #cosmetics  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #oriflameid  #oriflameku  #sabunwajah  #toner  #maskerwajah  #antikomedi 
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646

Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp.
Wa : 085225340481 (Imas)

#oriflameindonesia #pureskin #skincare #basicskincare #kulitmulus #wajahmulus #wajahsehat #oriflametegal #oriflamesemarang #oriflameunnes #makeuptegal #makeupsemarang #makeupunnes #cosmetics #perawatanwajah #perawatantubuh #oriflameid #oriflameku #sabunwajah #toner #maskerwajah #antikomedi
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646 Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp. Wa : 085225340481 (Imas) #oriflameindonesia  #pureskin  #skincare  #basicskincare  #kulitmulus  #wajahmulus  #wajahsehat  #oriflametegal  #oriflamesemarang  #oriflameunnes  #makeuptegal  #makeupsemarang  #makeupunnes  #cosmetics  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #oriflameid  #oriflameku  #sabunwajah  #toner  #maskerwajah  #antikomedi 
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646

Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp.
Wa : 085225340481 (Imas)

#oriflameindonesia #pureskin #skincare #basicskincare #kulitmulus #wajahmulus #wajahsehat #oriflametegal #oriflamesemarang #oriflameunnes #makeuptegal #makeupsemarang #makeupunnes #cosmetics #perawatanwajah #perawatantubuh #oriflameid #oriflameku #sabunwajah #toner #maskerwajah #antikomedi
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646 Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp. Wa : 085225340481 (Imas) #oriflameindonesia  #pureskin  #skincare  #basicskincare  #kulitmulus  #wajahmulus  #wajahsehat  #oriflametegal  #oriflamesemarang  #oriflameunnes  #makeuptegal  #makeupsemarang  #makeupunnes  #cosmetics  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #oriflameid  #oriflameku  #sabunwajah  #toner  #maskerwajah  #antikomedi 
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646

Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp.
Wa : 085225340481 (Imas)

#oriflameindonesia #pureskin #skincare #basicskincare #kulitmulus #wajahmulus #wajahsehat #oriflametegal #oriflamesemarang #oriflameunnes #makeuptegal #makeupsemarang #makeupunnes #cosmetics #perawatanwajah #perawatantubuh #oriflameid #oriflameku #sabunwajah #toner #maskerwajah #antikomedi
Untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, jangan lupa untuk selalu cuci wajah 2x sehari, pagi sebelum menggunakan make up dan malam untuk membersihkan sisa kotoran yang menempel di wajah.. gunakan Pure Skin Purifying Face wash dengan kandungan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi Sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap! ;) .. diskon hingga -40% lho kusus bulan ini!Β  Info produk : https://id.oriflame.com/products/product?code=32646 Untuk pemesanan bisa lewat dm langsung atau whatsapp. Wa : 085225340481 (Imas) #oriflameindonesia  #pureskin  #skincare  #basicskincare  #kulitmulus  #wajahmulus  #wajahsehat  #oriflametegal  #oriflamesemarang  #oriflameunnes  #makeuptegal  #makeupsemarang  #makeupunnes  #cosmetics  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #oriflameid  #oriflameku  #sabunwajah  #toner  #maskerwajah  #antikomedi 
UPDATE WISUDA UNDIP PERIODE NOVEMBER 2017 *update per tgl 19 okt pagi
MASIH ADA SLOT untuk KAMIS, 9 NOV SIANG ya up to 5 persons.
Hari dan jam lain alhamdulillah full booked 😊
Yuk booking udah ditungguin tuh sama Auditorium Imam Bardjo πŸ˜„

UNTUK TANGGAL & JAM LAIN LANGSUNG WA ATAU LINE YA DEAR πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ FREE UANG TRANSPORT AREA UNDIP TEMBALANG & SEMARANG TENGAH

Diskon++ paket makeup berdua-berlima bareng keluarga/ sahabat kamu πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­
So, High End, Med End or Drugstore? 
Feel free to ask:
WA: 085640902523
LINE: tiyadwiy atau klik link di bio

#muawisudasemarang #muasemarang
#makeup #makeuptutorial #makeupgoals #semarangmua #semarangmakeupartist #sewakebayasemarang #hijabdosemarang
#muasemarangmurah #prelovedmakeup #jasamakeupsemarang #hijabdosemarang #muademak #hijabtutorial #makeupwisudasmg #makeupartist #makeupartistsmg #hijabtutorial #muasemaranghits #exploresemarang #muasemaranghijabdo #makeupsemarang #muaungaran #jualmakeupsemarang #muaboja #muakendal #hijabstylishsemarang #prelovedsemarang
UPDATE WISUDA UNDIP PERIODE NOVEMBER 2017 *update per tgl 19 okt pagi MASIH ADA SLOT untuk KAMIS, 9 NOV SIANG ya up to 5 persons. Hari dan jam lain alhamdulillah full booked 😊 Yuk booking udah ditungguin tuh sama Auditorium Imam Bardjo πŸ˜„ UNTUK TANGGAL & JAM LAIN LANGSUNG WA ATAU LINE YA DEAR πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ FREE UANG TRANSPORT AREA UNDIP TEMBALANG & SEMARANG TENGAH Diskon++ paket makeup berdua-berlima bareng keluarga/ sahabat kamu πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­ So, High End, Med End or Drugstore? Feel free to ask: WA: 085640902523 LINE: tiyadwiy atau klik link di bio #muawisudasemarang  #muasemarang  #makeup  #makeuptutorial  #makeupgoals  #semarangmua  #semarangmakeupartist  #sewakebayasemarang  #hijabdosemarang  #muasemarangmurah  #prelovedmakeup  #jasamakeupsemarang  #hijabdosemarang  #muademak  #hijabtutorial  #makeupwisudasmg  #makeupartist  #makeupartistsmg  #hijabtutorial  #muasemaranghits  #exploresemarang  #muasemaranghijabdo  #makeupsemarang  #muaungaran  #jualmakeupsemarang  #muaboja  #muakendal  #hijabstylishsemarang  #prelovedsemarang 
Umur 50th rasanya kayak masih 30an
Cantik banget tante 😍😍
.
.
.
.
.
Inquiries:
πŸ“² WA: +6282134961189 πŸ“² line: @kha0291m
Umur 50th rasanya kayak masih 30an Cantik banget tante 😍😍 . . . . . Inquiries: πŸ“² WA: +6282134961189 πŸ“² line: @kha0291m
Thankyou say @12hileri for trusting me😍😍😍 kurang lebihnya mohon maaf ya^^ smoga ga kapokπŸ’• Happy Graduation 😘
❀ Eyelashes by @aiglowlashes WS1
Β°
Β°
Β°
Makeup do by @ettachai.makeup Β°
Β°
Β°
for booking/more info :
❀Line: marechai
❀WA: 0895604965053 (no call) 
#muakudus #muahitskudus  #muakudusmurah #riaskudus #muasemarang #muajogja #muahits #riaskudus #riassemarang #riaswisuda #riaskartinian #riasprewedd #riaslamaran #riasengagement #riasmakeupkudus #riasjepara #riaspati #riasbridesmaid #muajepara #makeupkudus #makeupsemarang #makeupjogja #makeupwisuda #makeupparty  #makeupartistkudus #makeupgraduation #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupwedding #sekitarkudus #sekitarjepara
Thankyou say @12hileri for trusting me😍😍😍 kurang lebihnya mohon maaf ya^^ smoga ga kapokπŸ’• Happy Graduation 😘 ❀ Eyelashes by @aiglowlashes WS1 Β° Β° Β° Makeup do by @ettachai.makeup Β° Β° Β° for booking/more info : ❀Line: marechai ❀WA: 0895604965053 (no call) #muakudus  #muahitskudus  #muakudusmurah  #riaskudus  #muasemarang  #muajogja  #muahits  #riaskudus  #riassemarang  #riaswisuda  #riaskartinian  #riasprewedd  #riaslamaran  #riasengagement  #riasmakeupkudus  #riasjepara  #riaspati  #riasbridesmaid  #muajepara  #makeupkudus  #makeupsemarang  #makeupjogja  #makeupwisuda  #makeupparty  #makeupartistkudus  #makeupgraduation  #makeupwisuda  #makeuplamaran  #makeupwedding  #sekitarkudus  #sekitarjepara 
Make up for Ibu Ananta's photoshoot. Temanya tahun 50an jadi make up & rambut menyesuaikan.
Hair do by @soyoayu.makeup .
.
.
Inquiries :
πŸ“±WhatsApp : +6285641825909
Make up for Ibu Ananta's photoshoot. Temanya tahun 50an jadi make up & rambut menyesuaikan. Hair do by @soyoayu.makeup . . . Inquiries : πŸ“±WhatsApp : +6285641825909
Pelepasan wisuda UGM kak mutia 😍.
No eyebrow trimming
.
.
Make up by @kharisma_makeup 
hair do by @kharisma_makeup
.
.
More info :
WA : 085211085888
LINE : kharismanuranisa
.
.
.
.
.
.
.
.
#MUA #MUAjogja #makeupwisuda #makeupaddict #makeupartist #makeupprewedding #makeupsemarang #makeupmagelang #makeupstudio #beauty #makeup #makeupsolo #makeupjogja
Before After Graduation Makeup UMK periode Okt 2017 😍 sorry for bad lighting.  Diambil apa adanya dari camera hp πŸ˜‚πŸ’• Β°
Β°
Β°
Makeup do by @ettachai.makeup Β°
Β°
Β°
for booking/more info :
❀Line: marechai
❀WA: 0895604965053 (no call) 
#muakudus #muahitskudus  #muakudusmurah #riaskudus #muasemarang #muajogja #muahits #riaskudus #riassemarang #riaswisuda #riaskartinian #riasprewedd #riaslamaran #riasengagement #riasmakeupkudus #riasjepara #riaspati #riasbridesmaid #muajepara #makeupkudus #makeupsemarang #makeupjogja #makeupwisuda #makeupparty  #makeupartistkudus #makeupgraduation #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupwedding #sekitarkudus #sekitarjepara
Before After Graduation Makeup UMK periode Okt 2017 😍 sorry for bad lighting. Diambil apa adanya dari camera hp πŸ˜‚πŸ’• Β° Β° Β° Makeup do by @ettachai.makeup Β° Β° Β° for booking/more info : ❀Line: marechai ❀WA: 0895604965053 (no call) #muakudus  #muahitskudus  #muakudusmurah  #riaskudus  #muasemarang  #muajogja  #muahits  #riaskudus  #riassemarang  #riaswisuda  #riaskartinian  #riasprewedd  #riaslamaran  #riasengagement  #riasmakeupkudus  #riasjepara  #riaspati  #riasbridesmaid  #muajepara  #makeupkudus  #makeupsemarang  #makeupjogja  #makeupwisuda  #makeupparty  #makeupartistkudus  #makeupgraduation  #makeupwisuda  #makeuplamaran  #makeupwedding  #sekitarkudus  #sekitarjepara 
Pelepasan wisuda UGM kak mutia 😍.
No eyebrow trimming
.
.
Make up by @kharisma_makeup 
hair do by @kharisma_makeup
.
.
More info :
WA : 085211085888
LINE : kharismanuranisa
.
.
.
.
.
.
.
.
#MUA #MUAjogja #makeupwisuda #makeupaddict #makeupartist #makeupprewedding #makeupsemarang #makeupmagelang #makeupstudio #beauty #makeup #makeupsolo #makeupjogja