an online Instagram web viewer

#malangfoodies medias

Photos

Hem.... Asinan aneka buah ini semakin nikmat rasanya klo sudah masuk kulkas ya.. Seger banget
Rasanya nano nano.. Manis dari buah buahannya berasa banget
Asem dari irisan jeruk lemonnya juga berasa jadi semakin seger
Di tambah pedes dari kuahnya.. Apa lagi pas makan ada rasa kriuk gurih kacang tanahnya.. Wuuuiiikkkkk...... Nikmat beneerrrr
Gak perlu jauh jauh ke bogor ya klo hanya inhin menikmati asian, yuris catering  malang pilihannya
#yuriscatering 
#malangkuliner 
#malangfoodies 
#jajananmalang
#cateringmalang
#asinanbogordimalang
#asinanbuah
Hem.... Asinan aneka buah ini semakin nikmat rasanya klo sudah masuk kulkas ya.. Seger banget Rasanya nano nano.. Manis dari buah buahannya berasa banget Asem dari irisan jeruk lemonnya juga berasa jadi semakin seger Di tambah pedes dari kuahnya.. Apa lagi pas makan ada rasa kriuk gurih kacang tanahnya.. Wuuuiiikkkkk...... Nikmat beneerrrr Gak perlu jauh jauh ke bogor ya klo hanya inhin menikmati asian, yuris catering malang pilihannya #yuriscatering  #malangkuliner  #malangfoodies  #jajananmalang  #cateringmalang  #asinanbogordimalang  #asinanbuah 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 082189351469
📲BBM: D3BB9190
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: D3BB9190
Cuma Siomay MamaLia nih 😋 yang paling cocok buat nemenin sarapan, makan siang, n makan malam kamu 😍😋 Mau?? Yuuk order 😘
.
.
Untuk siomay per pcs, bisa order n dikirim sewaktu2 yaa. Bisa order dadakan 😁 Khusus untuk Siomay Platter aja yang maksimal order H-1 sebelum hari pengiriman 😘
.
.
Siomay MamaLia
💰3.500 (per pcs)
🏡 Malang, Jatim
For order and more info 😊
WA/Line/SMS : 081334138895
BBM : 5B2F136F
.
.
#siomay #siumai #siomaymamalia #siomayplatter #siomayenak #siomayayamudang #dimsum #siomaydimsum #jualsiomayenak #siomaymalang #food #dumpling #tasty #homemade #deliveryorder #culinary #kulinermlg #foodies #malangkuliner #malangfoodies #malangeatery #instafood #hampers #hampersmalang #hampersmalangmurah #parcel #parcelmalang #hantaran #hamperscantik #hantaranulangtahun
Cuma Siomay MamaLia nih 😋 yang paling cocok buat nemenin sarapan, makan siang, n makan malam kamu 😍😋 Mau?? Yuuk order 😘 . . Untuk siomay per pcs, bisa order n dikirim sewaktu2 yaa. Bisa order dadakan 😁 Khusus untuk Siomay Platter aja yang maksimal order H-1 sebelum hari pengiriman 😘 . . Siomay MamaLia 💰3.500 (per pcs) 🏡 Malang, Jatim For order and more info 😊 WA/Line/SMS : 081334138895 BBM : 5B2F136F . . #siomay  #siumai  #siomaymamalia  #siomayplatter  #siomayenak  #siomayayamudang  #dimsum  #siomaydimsum  #jualsiomayenak  #siomaymalang  #food  #dumpling  #tasty  #homemade  #deliveryorder  #culinary  #kulinermlg  #foodies  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangeatery  #instafood  #hampers  #hampersmalang  #hampersmalangmurah  #parcel  #parcelmalang  #hantaran  #hamperscantik  #hantaranulangtahun 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

Follow: 
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : 5E9ABC35
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : 5E9ABC35 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696
Kepoin Waroeng Moelja Djaja yuk guys.
Banyak pilihan olahan Lele. 
Siomay, Batagor,  Mie Gobyos Lele Ganteng & Elek,  Lele Rambutan, Burger,  dan masih banyak pilihan kopi & Ice. 
Teknik Menyeduh Kopi dengan Manual Brewing Method
. 
Alamat:
Jl.  Sidomulyo 1 Bululawang 
Sebelah Barat atau Sebrang Masjid Sabilit Taqwa Bululawang.
WA/ SMS: 081333020677 .
Harga makanan, snack dan minuman gak akan nguras kantong kalian. 
Harga Mulai 5K
Jam Buka 10.00-24.00 WIB
. 
Yuk Kepoin IG kami @moeljadjaja
Klo mampir dan pesan makanan or minuman jgn lupa tag foto ke akun @moeljadjaja or hastag #moeljadjaja guys.. . 
Nnt mimin bakal kasih diskon spesial untuk kamu 😍😘
.
#bululawanghits #bululawang #cafemalang #cafe ##turen #turenhitz #gondanglegihits #gondanglegi #kepanjen #kepanjenhits #sempalwadak #moeljadjaja #olahanlele #kopi #kopimalang #kopijatim #dampit #malangmbois #malangkipa #malangkuliner #malangfoodies #halomalang #malangkudotcom #malangchannel #kabupatenmalang #malangkabupaten #malang #malanghits #malangcafe #malangcity
Kepoin Waroeng Moelja Djaja yuk guys. Banyak pilihan olahan Lele. Siomay, Batagor, Mie Gobyos Lele Ganteng & Elek, Lele Rambutan, Burger, dan masih banyak pilihan kopi & Ice. Teknik Menyeduh Kopi dengan Manual Brewing Method . Alamat: Jl. Sidomulyo 1 Bululawang Sebelah Barat atau Sebrang Masjid Sabilit Taqwa Bululawang. WA/ SMS: 081333020677 . Harga makanan, snack dan minuman gak akan nguras kantong kalian. Harga Mulai 5K Jam Buka 10.00-24.00 WIB . Yuk Kepoin IG kami @moeljadjaja Klo mampir dan pesan makanan or minuman jgn lupa tag foto ke akun @moeljadjaja or hastag #moeljadjaja  guys.. . Nnt mimin bakal kasih diskon spesial untuk kamu 😍😘 . #bululawanghits  #bululawang  #cafemalang  #cafe  ##turen  #turenhitz  #gondanglegihits  #gondanglegi  #kepanjen  #kepanjenhits  #sempalwadak  #moeljadjaja  #olahanlele  #kopi  #kopimalang  #kopijatim  #dampit  #malangmbois  #malangkipa  #malangkuliner  #malangfoodies  #halomalang  #malangkudotcom  #malangchannel  #kabupatenmalang  #malangkabupaten  #malang  #malanghits  #malangcafe  #malangcity 
Rujak Cirengnya bisa buat bekal juga loohh :3 Kalian bisa hemat uang jajan kalian, soalnya Rujak Cirengnya bisa bikin kenyang, enak pulaa hehehe 😋 Tanpa bahan pengawet 😱 sehat tuuhh, halal jugaa 😂
.
Yuukk diorder rujak cirengnya :3 Cuma Rp12.000,00/pack aja looh 😋 1 pack isi 10 biji+sambal rujaknya 😱 Murah kaan?? Yang mau order banyak bisa dapet diskon loohh 😋
Kuy yang mau tanya hubungi 👉 082298445805 (WA Only) ☺️☺️
.
.
.
.
.
.
#cireng #rujakcireng #rujakcirengmalang #rujakcirengmurah #rucir #rucirmalang #jajananmalang #cemilanmalang #malangfoodies #mahasiswamalang #malang
Rujak Cirengnya bisa buat bekal juga loohh :3 Kalian bisa hemat uang jajan kalian, soalnya Rujak Cirengnya bisa bikin kenyang, enak pulaa hehehe 😋 Tanpa bahan pengawet 😱 sehat tuuhh, halal jugaa 😂 . Yuukk diorder rujak cirengnya :3 Cuma Rp12.000,00/pack aja looh 😋 1 pack isi 10 biji+sambal rujaknya 😱 Murah kaan?? Yang mau order banyak bisa dapet diskon loohh 😋 Kuy yang mau tanya hubungi 👉 082298445805 (WA Only) ☺️☺️ . . . . . . #cireng  #rujakcireng  #rujakcirengmalang  #rujakcirengmurah  #rucir  #rucirmalang  #jajananmalang  #cemilanmalang  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malang 
Rujak Cireng yang sambelnya langsung diguyur :3 Dikit aja langsung kerasa banget sambelnya 😋😋 hmm yummy banget pokonya. Cocok banget dah buat teman nugas, nonton TV, nongkrong bareng temen, stalker doi *ehh 😅😅
.
Yuukk diorder rujak cirengnya :3 Cuma Rp12.000,00/pack aja looh 😋 1 pack isi 10 biji+sambal rujaknya 😱 Murah kaan?? Yang mau order banyak bisa dapet diskon loohh 😋
Kuy yang mau tanya hubungi 👉 082298445805 (WA Only) ☺️☺️
.
.
.
.
.
.
#cireng #rujakcireng #rujakcirengmalang #rujakcirengmurah #rucir #rucirmalang #jajananmalang #cemilanmalang #malangfoodies #mahasiswamalang #malang
Rujak Cireng yang sambelnya langsung diguyur :3 Dikit aja langsung kerasa banget sambelnya 😋😋 hmm yummy banget pokonya. Cocok banget dah buat teman nugas, nonton TV, nongkrong bareng temen, stalker doi *ehh 😅😅 . Yuukk diorder rujak cirengnya :3 Cuma Rp12.000,00/pack aja looh 😋 1 pack isi 10 biji+sambal rujaknya 😱 Murah kaan?? Yang mau order banyak bisa dapet diskon loohh 😋 Kuy yang mau tanya hubungi 👉 082298445805 (WA Only) ☺️☺️ . . . . . . #cireng  #rujakcireng  #rujakcirengmalang  #rujakcirengmurah  #rucir  #rucirmalang  #jajananmalang  #cemilanmalang  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malang 
Yuukk diorder rujak cirengnya :3 Cuma Rp12.000,00/pack aja looh 😋 1 pack isi 10 biji+sambal rujaknya 😱 Murah kaan?? Yang mau order banyak bisa dapet diskon loohh 😋
Kuy yang mau tanya hubungi 👉 082298445805 (WA Only) ☺️☺️
.
.
.
.
.
.
#cireng #rujakcireng #rujakcirengmalang #rujakcirengmurah #rucir #rucirmalang #jajananmalang #cemilanmalang #malangfoodies #mahasiswamalang #malang
Malem malem laper?
Jangan khawatir. Ayam gober buka 24 jam kok rek. 
Males mau keluar rumah?
Tenang aja, ada bapak gojek yang senantiasa membantu saat kita lapar. Langsung aja download aplikasi gojek di app store kamu. Terus order deh ke @ayam_gober.
Gimana? Gampang kan? 
Lapar teratasi langsung.

#mahasiswaumm 
#mahasiswaum 
#mahasiswaub
#mahasiswauinmalang
#mahasiswaitn
#infomalangraya 
#infoub
#infomalang 
#explorejatim 
#exploremalang 
#24jam
#kuliner24jam
#kulinermalam 
#kulinermalammalang
#kulinerpedas
#malangfoodies 
#malanghits
#malangkipa
#anakgaulmalang 
#anakkosmalang 
#anaksmamalang
#jodipan
#anakhitsmalang 
#batumalang
#infomalang
#gojek24jam
#gojekmalangraya
Malem malem laper? Jangan khawatir. Ayam gober buka 24 jam kok rek. Males mau keluar rumah? Tenang aja, ada bapak gojek yang senantiasa membantu saat kita lapar. Langsung aja download aplikasi gojek di app store kamu. Terus order deh ke @ayam_gober. Gimana? Gampang kan? Lapar teratasi langsung. #mahasiswaumm  #mahasiswaum  #mahasiswaub  #mahasiswauinmalang  #mahasiswaitn  #infomalangraya  #infoub  #infomalang  #explorejatim  #exploremalang  #24jam  #kuliner24jam  #kulinermalam  #kulinermalammalang  #kulinerpedas  #malangfoodies  #malanghits  #malangkipa  #anakgaulmalang  #anakkosmalang  #anaksmamalang  #jodipan  #anakhitsmalang  #batumalang  #infomalang  #gojek24jam  #gojekmalangraya 
Mau makan gratis ? 😋😋😋
Go follow :
@miesetangajayana
@miesetangajayana 
@miesetangajayana .
.
.
.
Opening : 18 januari 2018
Ruko Gajayana 20 a-b

#malang #malanghits #malangkipa #malangshop #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies
Di manapun Dolaners berada, kopi bisa bikin suasana hati dan hari yang suram menjadi lebih cerah, jiwa yang sepi menjadi terisi dan lebih berarti.
.
Apalagi kalau disruput ditengah hawa yang dingin-dingin gimana, gitu. Jadi jelaslah, tak ada yang lebih enak nemenin Dolaners nongkrong di Malang kalau bukan secangkir kopi. Betul?
.
Eits, tapi di mana nih tongkrongan yang nyaman sekaligus ramah di kantong di kota ini? Mau tau? Kuy lihat bareng-bareng ker!
.
Go explore, be dolaners!
➖
➖
#dolandolen #bedolaners #dolaners #exploremalang #malangfoodies #apresiokopi #kopisawah #nomadencoffe #districtcoffe #royalecoffe #malangkuliner #malanghits #malangculinary #ngalamkipa #amazingmalang #visitmalang #beautifulmalang #yoikimalang #ikimalang #ngalammbois #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #beautifulindonesia #amazingindonesia
Di manapun Dolaners berada, kopi bisa bikin suasana hati dan hari yang suram menjadi lebih cerah, jiwa yang sepi menjadi terisi dan lebih berarti. . Apalagi kalau disruput ditengah hawa yang dingin-dingin gimana, gitu. Jadi jelaslah, tak ada yang lebih enak nemenin Dolaners nongkrong di Malang kalau bukan secangkir kopi. Betul? . Eits, tapi di mana nih tongkrongan yang nyaman sekaligus ramah di kantong di kota ini? Mau tau? Kuy lihat bareng-bareng ker! . Go explore, be dolaners! ➖ ➖ #dolandolen  #bedolaners  #dolaners  #exploremalang  #malangfoodies  #apresiokopi  #kopisawah  #nomadencoffe  #districtcoffe  #royalecoffe  #malangkuliner  #malanghits  #malangculinary  #ngalamkipa  #amazingmalang  #visitmalang  #beautifulmalang  #yoikimalang  #ikimalang  #ngalammbois  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #exploreindonesia  #visitindonesia  #beautifulindonesia  #amazingindonesia 
Hulllaaaaaa kera Ngalam...
Besok kita mulai buka lhooo...datang dan nikmatin menu-menu spesial ala @r_dapoer

Nikmatin juga spesial promo pada pembukaan @r_dapoer untuk menu khusus rawon (diskon 10%)
Dan untuk menu makanan lainnya, setiap pembelian *15ribu free 1 botol teh pucuk
*30ribu free 2 botol teh pucuk
*40ribu free 3 botol teh pucuk

Jangan lewatkan promo spesial dari kita, besok kita mulai buka jam 15.00-23.00 WIB

#kulinermalang #kulinernusantara #malangfoodies #jajananmalang #warungmalang #kedaimalang #pujasera #pujaseramalang #foodcourtmalang #cafemalang #malanghits #malang #jajananmalang #resepdapoer
Hulllaaaaaa kera Ngalam... Besok kita mulai buka lhooo...datang dan nikmatin menu-menu spesial ala @r_dapoer Nikmatin juga spesial promo pada pembukaan @r_dapoer untuk menu khusus rawon (diskon 10%) Dan untuk menu makanan lainnya, setiap pembelian *15ribu free 1 botol teh pucuk *30ribu free 2 botol teh pucuk *40ribu free 3 botol teh pucuk Jangan lewatkan promo spesial dari kita, besok kita mulai buka jam 15.00-23.00 WIB #kulinermalang  #kulinernusantara  #malangfoodies  #jajananmalang  #warungmalang  #kedaimalang  #pujasera  #pujaseramalang  #foodcourtmalang  #cafemalang  #malanghits  #malang  #jajananmalang  #resepdapoer 
Hulllaaaaaa kera Ngalam...
Besok kita mulai buka lhooo...datang dan nikmatin menu-menu spesial ala @r_dapoer

Nikmatin juga spesial promo pada pembukaan @r_dapoer untuk menu khusus rawon (diskon 10%)
Dan untuk menu makanan lainnya, setiap pembelian *15ribu free 1 botol teh pucuk
*30ribu free 2 botol teh pucuk
*40ribu free 3 botol teh pucuk

Jangan lewatkan promo spesial dari kita, besok kita mulai buka jam 15.00-23.00 WIB

#kulinermalang #kulinernusantara #malangfoodies #jajananmalang #warungmalang #kedaimalang #pujasera #pujaseramalang #foodcourtmalang #cafemalang #malanghits #malang #jajananmalang #mlggoodplace #wisatamalang
Hulllaaaaaa kera Ngalam... Besok kita mulai buka lhooo...datang dan nikmatin menu-menu spesial ala @r_dapoer Nikmatin juga spesial promo pada pembukaan @r_dapoer untuk menu khusus rawon (diskon 10%) Dan untuk menu makanan lainnya, setiap pembelian *15ribu free 1 botol teh pucuk *30ribu free 2 botol teh pucuk *40ribu free 3 botol teh pucuk Jangan lewatkan promo spesial dari kita, besok kita mulai buka jam 15.00-23.00 WIB #kulinermalang  #kulinernusantara  #malangfoodies  #jajananmalang  #warungmalang  #kedaimalang  #pujasera  #pujaseramalang  #foodcourtmalang  #cafemalang  #malanghits  #malang  #jajananmalang  #mlggoodplace  #wisatamalang 
Yang gak suka sayur angkat tangannya?
Pasti pada suka kan? Mimin yakin sobat gober semua pada suka sayur. Karena sayur bagus untuk pertumbuhan dan bagus untuk daya tahan tubuh.
Apalagi sayurnya @ayam_gober yang fresh banget. Dijamin masih anget nih. Yuk merapaaattt.

#mahasiswaumm 
#mahasiswaum 
#mahasiswaub
#mahasiswauinmalang
#mahasiswaitn
#infomalangraya 
#infoub
#infomalang 
#explorejatim 
#exploremalang 
#24jam
#kuliner24jam
#kulinermalam 
#kulinermalammalang
#kulinerpedas
#malangfoodies 
#malanghits
#malangkipa
#anakgaulmalang 
#anakkosmalang 
#anaksmamalang
#jodipan
#anakhitsmalang 
#batumalang
#infomalang
#gojek24jam
#gojekmalangraya
Yang gak suka sayur angkat tangannya? Pasti pada suka kan? Mimin yakin sobat gober semua pada suka sayur. Karena sayur bagus untuk pertumbuhan dan bagus untuk daya tahan tubuh. Apalagi sayurnya @ayam_gober yang fresh banget. Dijamin masih anget nih. Yuk merapaaattt. #mahasiswaumm  #mahasiswaum  #mahasiswaub  #mahasiswauinmalang  #mahasiswaitn  #infomalangraya  #infoub  #infomalang  #explorejatim  #exploremalang  #24jam  #kuliner24jam  #kulinermalam  #kulinermalammalang  #kulinerpedas  #malangfoodies  #malanghits  #malangkipa  #anakgaulmalang  #anakkosmalang  #anaksmamalang  #jodipan  #anakhitsmalang  #batumalang  #infomalang  #gojek24jam  #gojekmalangraya 
Hulllaaaaaa kera Ngalam...
Besok kita mulai buka lhooo...datang dan nikmatin menu-menu spesial ala @r_dapoer

Nikmatin juga spesial promo pada pembukaan @r_dapoer untuk menu khusus rawon (diskon 10%)
Dan untuk menu makanan lainnya, setiap pembelian
*15ribu free 1 botol teh pucuk
*30ribu free 2 botol teh pucuk
*40ribu free 3 botol teh pucuk

Jangan lewatkan promo spesial dari kita, besok kita mulai buka jam 15.00-23.00 WIB

#kulinermalang #kulinernusantara #malangfoodies #jajananmalang #warungmalang #kedaimalang #pujasera #pujaseramalang #foodcourtmalang #cafemalang #malanghits #malang #jajananmalang
Hulllaaaaaa kera Ngalam... Besok kita mulai buka lhooo...datang dan nikmatin menu-menu spesial ala @r_dapoer Nikmatin juga spesial promo pada pembukaan @r_dapoer untuk menu khusus rawon (diskon 10%) Dan untuk menu makanan lainnya, setiap pembelian *15ribu free 1 botol teh pucuk *30ribu free 2 botol teh pucuk *40ribu free 3 botol teh pucuk Jangan lewatkan promo spesial dari kita, besok kita mulai buka jam 15.00-23.00 WIB #kulinermalang  #kulinernusantara  #malangfoodies  #jajananmalang  #warungmalang  #kedaimalang  #pujasera  #pujaseramalang  #foodcourtmalang  #cafemalang  #malanghits  #malang  #jajananmalang 
Bakal ada yang baru nih dari stock @njedir_malang 😍 hayo coba tebak mau nambah stock apa? 
Yups, kita mau stock macaroni dan mie kering juga loh😍
Dan tersedia pula variant mie lidi 125gr dan 300gr juga.
Yuk buruan kirim formatnya 🤗
Stock terbatas jadi buruan diorder yaaaa 😄
.
.
#mahasiswaum #mahasiswamalang #kampus #malang #malangfoodies
Bakal ada yang baru nih dari stock @njedir_malang 😍 hayo coba tebak mau nambah stock apa? Yups, kita mau stock macaroni dan mie kering juga loh😍 Dan tersedia pula variant mie lidi 125gr dan 300gr juga. Yuk buruan kirim formatnya 🤗 Stock terbatas jadi buruan diorder yaaaa 😄 . . #mahasiswaum  #mahasiswamalang  #kampus  #malang  #malangfoodies 
Be brave enough to live life creatively. The creative place where no one else has ever been! 😎✨
➖
➖
📷 by @jufarzky taken at Bioskop Lama Kota Malang

#dolandolen #dolaners #bedolaners  #bioskoplama
Be brave enough to live life creatively. The creative place where no one else has ever been! 😎✨ ➖ ➖ 📷 by @jufarzky taken at Bioskop Lama Kota Malang #dolandolen  #dolaners  #bedolaners  #bioskoplama 
Alhamdulillah 17 pack udah dikirim...
Tinggal bikin pesenan 10 pack lagi 😊
Semangaaat...
Barakallah 😇
#lumpiaenakmalang #lumpiaenaksemalang #kulinermalang #kulinerjatim #malangfoodies
77 DiBuka Lowongan Kerja Terbaru Angkasa Pura AirPort =Persyaratan:

1. Pria / Wanita
2. Pendidikan minimal SMA
3. Surat Lamaran Kerja
4. Curriculum Vitae ( CV )
5. Foto copy Ijazah Pendidikan Terakhir
6. Foto copy Identitas KTP & KK
7. Email dan No. Telp / Hp yang masih aktif =Silahkan kirim berkas lamaran kerja anda ke alamat Email: humanangkasapura@gmail.com *Semoga bermanfaat untuk kita dan orang di sekitar kita.
bagikan dan tag rekan yang membutuhkan.

#lowongankerjamalang #lowongankerjangalam #lowonganmalang #lowker_malang #lowkermalang #malang #eventmalang #jobmalang #jobfairmalang #infolowker #infoloker #infolowongankerjamalang #arema #halomalang #lokermalang #fulltimemalang #lowongankerjamahasiswa #mahasiswamalang #malangvacancies #mallmalang #malangfoodies #kerja
77 DiBuka Lowongan Kerja Terbaru Angkasa Pura AirPort =Persyaratan: 1. Pria / Wanita 2. Pendidikan minimal SMA 3. Surat Lamaran Kerja 4. Curriculum Vitae ( CV ) 5. Foto copy Ijazah Pendidikan Terakhir 6. Foto copy Identitas KTP & KK 7. Email dan No. Telp / Hp yang masih aktif =Silahkan kirim berkas lamaran kerja anda ke alamat Email: humanangkasapura@gmail.com *Semoga bermanfaat untuk kita dan orang di sekitar kita. bagikan dan tag rekan yang membutuhkan. #lowongankerjamalang  #lowongankerjangalam  #lowonganmalang  #lowker_malang  #lowkermalang  #malang  #eventmalang  #jobmalang  #jobfairmalang  #infolowker  #infoloker  #infolowongankerjamalang  #arema  #halomalang  #lokermalang  #fulltimemalang  #lowongankerjamahasiswa  #mahasiswamalang  #malangvacancies  #mallmalang  #malangfoodies  #kerja 
Tau gak kalo didalam besek ini terdapat kudapan yang bisa bikin kangeeen kota Batu dan Malang....
yups , namanya Pie Apel Mbatoe , pie Halal, Homemade dan Lezaaatt dengan beberapa varian, ada apel , stroberi, keju, coklat,  stroberi dan mix all varian
smuanya wajib dicobain loh 😀😀 Pemesanan : 
Pie Apel Mbatoe
Jalan Raya Beji 12 Kota Batu 
sms/wa 081233507165 , 082230019691
Follow ig @pieapelmbatoe

#malangunik #malangkhas #malangpie #malang #oleholeh #oleholehmalang #oleholehkotabatu #oleholehkekinian #oleholehkhasbatu #oleholehkotamalang #oleholehkotabatu #oleholehjawatimur #jajananmalang #jajanansehat #explorebatu #exploremalang #explorebatumalang #malangfoodies #pieapelmalang #malangapplepie #kotaapel #apelmalang
Tau gak kalo didalam besek ini terdapat kudapan yang bisa bikin kangeeen kota Batu dan Malang.... yups , namanya Pie Apel Mbatoe , pie Halal, Homemade dan Lezaaatt dengan beberapa varian, ada apel , stroberi, keju, coklat, stroberi dan mix all varian smuanya wajib dicobain loh 😀😀 Pemesanan : Pie Apel Mbatoe Jalan Raya Beji 12 Kota Batu sms/wa 081233507165 , 082230019691 Follow ig @pieapelmbatoe #malangunik  #malangkhas  #malangpie  #malang  #oleholeh  #oleholehmalang  #oleholehkotabatu  #oleholehkekinian  #oleholehkhasbatu  #oleholehkotamalang  #oleholehkotabatu  #oleholehjawatimur  #jajananmalang  #jajanansehat  #explorebatu  #exploremalang  #explorebatumalang  #malangfoodies  #pieapelmalang  #malangapplepie  #kotaapel  #apelmalang 
Testimoni Panforte di Siena Originale dari Koko @cybillgoenardi yang ternyata membeli untuk orang tuanya. Terimakasih gan.

KrissCo Premium Brownies mempersembahkan menu spesial jajanan tradisional dari Italia. * Panforte Originale di Siena
* Panforte Cioccolatta di Siena

PANFORTE artinya strong bread, merujuk pada kekuatan rempah2nya. Kue tradisional ala Siena, Italia, yang disajikan pada saat Christmas Season ini terbuat dari campuran aneka macam kacang, disini kita pakai campuran ALMOND dan CASHEW NUT (mente), dengan aneka buah kering, campuran RAISINS (kismis), CHERRY,  SULTANA, dan CRANBERRY yang kemudian dicampur dengan MADU murni dan rempah2, kemudian diberi finishing berupa taburan gula bubuk.

Untuk Panforte Cioccolatta ditambahkan PREMIUM DARK CHOCOLATE ke dalam adonan Panforte. Rasanya mammamia, DELIZIOSO!

Cocok untuk teman ngopi-ngeteh di pagi hari buat breakfast, atau ngopi-ngeteh di sore hari, cocok pula untuk yangg lagi diet, karena sepotongnya cukup mengenyangkan.

Harga :
Panforte Originale di Siena : 210 ribu
Panforte Cioccolatta : 225 ribu

Ukuran :
30 x 10 cm

Berat :
± 600 gram. • Harga belum termasuk ongkir.

Untuk pemesanan:

Kristoffer
Phone/SMS/WA/Line : 0817534935
Instagram : @krissco19
FB : KrissCo Premium Brownies

Jalan LebakSari III nomer 7C 
MALANG

Untuk pembayaran : 
COD
Transfer ke BCA 011 60 50 10 7 an Kristofer

Melayani pengiriman ke Luar Kota Malang menggunakan ekspedisi.

#krisscopremiumbrownies #malanghits #surabayahits #jakartahits #balihits #malangfoodies #surabayafoodies #jakartafoodies #bandungfoodies #semarangfoodies #jogjafoodies #balifoodies #lombokfoodies #pontianakfoodies #medanfoodies #solofoodies #panfortedisiena #cecekuliner #kokobuncit #healthysnacks #jajananmalang #malanghealhtysnack #kulinermalang #kulinerbali #kulinersurabaya #kulinerjakarta #panfortecioccolata
Testimoni Panforte di Siena Originale dari Koko @cybillgoenardi yang ternyata membeli untuk orang tuanya. Terimakasih gan. KrissCo Premium Brownies mempersembahkan menu spesial jajanan tradisional dari Italia. * Panforte Originale di Siena * Panforte Cioccolatta di Siena PANFORTE artinya strong bread, merujuk pada kekuatan rempah2nya. Kue tradisional ala Siena, Italia, yang disajikan pada saat Christmas Season ini terbuat dari campuran aneka macam kacang, disini kita pakai campuran ALMOND dan CASHEW NUT (mente), dengan aneka buah kering, campuran RAISINS (kismis), CHERRY, SULTANA, dan CRANBERRY yang kemudian dicampur dengan MADU murni dan rempah2, kemudian diberi finishing berupa taburan gula bubuk. Untuk Panforte Cioccolatta ditambahkan PREMIUM DARK CHOCOLATE ke dalam adonan Panforte. Rasanya mammamia, DELIZIOSO! Cocok untuk teman ngopi-ngeteh di pagi hari buat breakfast, atau ngopi-ngeteh di sore hari, cocok pula untuk yangg lagi diet, karena sepotongnya cukup mengenyangkan. Harga : Panforte Originale di Siena : 210 ribu Panforte Cioccolatta : 225 ribu Ukuran : 30 x 10 cm Berat : ± 600 gram. • Harga belum termasuk ongkir. Untuk pemesanan: Kristoffer Phone/SMS/WA/Line : 0817534935 Instagram : @krissco19 FB : KrissCo Premium Brownies Jalan LebakSari III nomer 7C MALANG Untuk pembayaran : COD Transfer ke BCA 011 60 50 10 7 an Kristofer Melayani pengiriman ke Luar Kota Malang menggunakan ekspedisi. #krisscopremiumbrownies  #malanghits  #surabayahits  #jakartahits  #balihits  #malangfoodies  #surabayafoodies  #jakartafoodies  #bandungfoodies  #semarangfoodies  #jogjafoodies  #balifoodies  #lombokfoodies  #pontianakfoodies  #medanfoodies  #solofoodies  #panfortedisiena  #cecekuliner  #kokobuncit  #healthysnacks  #jajananmalang  #malanghealhtysnack  #kulinermalang  #kulinerbali  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #panfortecioccolata 
Hujan-hujan begini emang paling enak nyeruput wedang jahe sambil ditemani aneka sundukan dab!

Oya,Anjangsana Cokelat abis ini bakal sering adain Social Event,kira-kira event apa sih yang harus kita buat supaya bisa support generasi muda Kota Malang?

Kita tunggu saran kamu ya! 😘

#Anjangsana #angkringan #wedangan #kulinermalang #malangfoodies #mahasiswamalang
Hujan-hujan begini emang paling enak nyeruput wedang jahe sambil ditemani aneka sundukan dab! Oya,Anjangsana Cokelat abis ini bakal sering adain Social Event,kira-kira event apa sih yang harus kita buat supaya bisa support generasi muda Kota Malang? Kita tunggu saran kamu ya! 😘 #Anjangsana  #angkringan  #wedangan  #kulinermalang  #malangfoodies  #mahasiswamalang 
"Eating is a need, Enjoying is an art"
.
Yuk MK Lovers ke @mie_kudusan dan nikmati aneka menu spesial dari seluruh cabang Mie Kudusan 💞 🍜.
———————————
Jl. Letjend S. Parman no. 101, Malang
Jl. Bondowoso No. 11 Malang
MATOS
MOG
CS: 0823-3001-1006
———————————
#malangdotcom #yoikimalang #amazingmalang#exploremalang #lingkarmalang #malang#malangkuliner #malangfoodies #malangmbois#amazingmalang #photo #photography#photoshoot #malangkuliner #foodyid #food#indonesianfood #foodporn #foodphotography#foodlover #foodstagram #foodie #foodblogger#kuliner #kulinermalang #malangjajan #malangfood#foodstagram #jajanmalang #malangeatery #MK
"Eating is a need, Enjoying is an art" . Yuk MK Lovers ke @mie_kudusan dan nikmati aneka menu spesial dari seluruh cabang Mie Kudusan 💞 🍜. ——————————— Jl. Letjend S. Parman no. 101, Malang Jl. Bondowoso No. 11 Malang MATOS MOG CS: 0823-3001-1006 ——————————— #malangdotcom  #yoikimalang  #amazingmalang #exploremalang  #lingkarmalang  #malang #malangkuliner  #malangfoodies  #malangmbois #amazingmalang  #photo  #photography #photoshoot  #malangkuliner  #foodyid  #food #indonesianfood  #foodporn  #foodphotography #foodlover  #foodstagram  #foodie  #foodblogger #kuliner  #kulinermalang  #malangjajan  #malangfood #foodstagram  #jajanmalang  #malangeatery  #MK 
#malangfoodies  logo baru guys
🎆PERJUANG UNTUK HAMIL ITU MEMANG DILALUI DENGAN KERINGAT DAN TANGISAN TAPI JANGAN LUPA BAHWA ANAK ITU TITIPAN YG WAJIB KITA JAGA DAN KITA DIDIK
silahkan hubungi:
Bbm : DE436590
Wa/sms/line : 085749566025
🎆PERJUANG UNTUK HAMIL ITU MEMANG DILALUI DENGAN KERINGAT DAN TANGISAN TAPI JANGAN LUPA BAHWA ANAK ITU TITIPAN YG WAJIB KITA JAGA DAN KITA DIDIK silahkan hubungi: Bbm : DE436590 Wa/sms/line : 085749566025
Kanker payudara merupakan salah satu jenis kanker yang cukup menakutkan bagi seorang wanita, setelah kanker serviks. Sel kanker akan tumbuh dan menyerang jaringan payudara Anda, misalnya saluran keluar air susu, lobulus (pabrik penghasil air susu), bersama jaringan penunjang lainnya seperti jaringan lemak. Gaya hidup, hormonal, dan faktor lingkungan memang dicurigai sebagai penyebab dari kanker ini. Namun, tidak semua orang dengan gaya hidup yang hampir sama juga memiliki risiko untuk terkena kanker payudara. 
Meski begitu, ada beberapa faktor risiko yang memungkinkan Anda terkena kanker payudara. Misalnya saja jika Anda berusia 50 tahun atau lebih, jika Anda memiliki keluarga dekat atau bahkan ibu yang terkena kanker ovarium atau kanker payudara, pernah muncul benjolan jinak pada payudara atau pernah didiagnosa terkena kanker payudara. Seharusnya, kanker payudara bukan penyakit warisan. Namun, ada gen tertentu, yang disebut BRCA1 dan BRCA2, yang meningkatkan risiko seseorang terkena kanker payudara. Gen ini diduga dapat diturunkan kepada generasi penerus.
KONSULTASI GRATIS
silahkan hubungi:
Bbm : DE436590
Wa/sms/line : 085749566025
Kanker payudara merupakan salah satu jenis kanker yang cukup menakutkan bagi seorang wanita, setelah kanker serviks. Sel kanker akan tumbuh dan menyerang jaringan payudara Anda, misalnya saluran keluar air susu, lobulus (pabrik penghasil air susu), bersama jaringan penunjang lainnya seperti jaringan lemak. Gaya hidup, hormonal, dan faktor lingkungan memang dicurigai sebagai penyebab dari kanker ini. Namun, tidak semua orang dengan gaya hidup yang hampir sama juga memiliki risiko untuk terkena kanker payudara.  Meski begitu, ada beberapa faktor risiko yang memungkinkan Anda terkena kanker payudara. Misalnya saja jika Anda berusia 50 tahun atau lebih, jika Anda memiliki keluarga dekat atau bahkan ibu yang terkena kanker ovarium atau kanker payudara, pernah muncul benjolan jinak pada payudara atau pernah didiagnosa terkena kanker payudara. Seharusnya, kanker payudara bukan penyakit warisan. Namun, ada gen tertentu, yang disebut BRCA1 dan BRCA2, yang meningkatkan risiko seseorang terkena kanker payudara. Gen ini diduga dapat diturunkan kepada generasi penerus. KONSULTASI GRATIS silahkan hubungi: Bbm : DE436590 Wa/sms/line : 085749566025
Untuk mendptkan momongan Bukanlah Hanya Impian Bunda.. Kalo gak skrang kpn lgi?? . Yuk Konsul dg Kmi & Temukan Solusiny Brsama Kami dSni.. Bbm DDF0ED06/ wa 089658014014
Untuk mendptkan momongan Bukanlah Hanya Impian Bunda.. Kalo gak skrang kpn lgi?? . Yuk Konsul dg Kmi & Temukan Solusiny Brsama Kami dSni.. Bbm DDF0ED06/ wa 089658014014
Pola keempat,
Belajar secara rutin
Kebiasaan kamu adalah menumpuk atau menunda-nunda belajar sehingga materi pelajaran yang dipelajari menjadi banyak. Atau hanya belajar ketika ada ulangan di sekolah. Ini kebiasaan yang kurang baik dan bisa menimbulkan kemalasan untuk belajar. 
Sebaiknya biasakan belajar secara rutin walaupun hanya beberapa menit saja..
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #malangeatery #kotamalang #chicknrollmalang #makananmalang #bomberspice #malang #spotmalang #malangcullinary #eskrimmalang #gelato #gelatomalang #gelatomlg #eskrimmlg #kulinermlg #chicknroll #chickandroll
Pola keempat, Belajar secara rutin Kebiasaan kamu adalah menumpuk atau menunda-nunda belajar sehingga materi pelajaran yang dipelajari menjadi banyak. Atau hanya belajar ketika ada ulangan di sekolah. Ini kebiasaan yang kurang baik dan bisa menimbulkan kemalasan untuk belajar. Sebaiknya biasakan belajar secara rutin walaupun hanya beberapa menit saja.. #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #malangeatery  #kotamalang  #chicknrollmalang  #makananmalang  #bomberspice  #malang  #spotmalang  #malangcullinary  #eskrimmalang  #gelato  #gelatomalang  #gelatomlg  #eskrimmlg  #kulinermlg  #chicknroll  #chickandroll 
Cara ketiga,
Kooka lovers bisa belajar dilengkapi bahan dan sumber belajar
Buku catatan sekolah perlu dilengkapi dengan buku sumber belajar yang relevan. Begitu pula gadget yang mempunyai koneksi internet dapat digunakan untuk mencari tahu sesuatu yang berkaitan dengan materi pelajaran..
Koneksi internet di Chick n Roll Malang punya koneksi internet yang  ciamik!
Jadi kalian bisa bebas surfing..
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #malangeatery #kotamalang #chicknrollmalang #makananmalang #bomberspice #malang #spotmalang #malangcullinary #eskrimmalang #gelato #gelatomalang #gelatomlg #eskrimmlg #kulinermlg #chicknroll #chickandroll
Cara ketiga, Kooka lovers bisa belajar dilengkapi bahan dan sumber belajar Buku catatan sekolah perlu dilengkapi dengan buku sumber belajar yang relevan. Begitu pula gadget yang mempunyai koneksi internet dapat digunakan untuk mencari tahu sesuatu yang berkaitan dengan materi pelajaran.. Koneksi internet di Chick n Roll Malang punya koneksi internet yang ciamik! Jadi kalian bisa bebas surfing.. #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #malangeatery  #kotamalang  #chicknrollmalang  #makananmalang  #bomberspice  #malang  #spotmalang  #malangcullinary  #eskrimmalang  #gelato  #gelatomalang  #gelatomlg  #eskrimmlg  #kulinermlg  #chicknroll  #chickandroll 
Cara kedua, belajar dalam suasana nyaman
Tidak mungkin belajar pada suasana yang hiruk-pikuk. Oleh sebab itu ciptakan suasana dan kondisi belajar yang nyaman. Jika tidak memungkinkan belajar di rumah, coba cari tempat lain yang tenang dan nyaman. Misalnya di tempat yang rindang dan hawa sejuk. Bebas dari kebisingan..Misalnya di store Chick n Roll Soehat..
Free wifi lagi..jadi kalian gampang cari materi belajar..
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #malangeatery #kotamalang #chicknrollmalang #makananmalang #bomberspice #malang #spotmalang #malangcullinary #eskrimmalang #gelato #gelatomalang #gelatomlg #eskrimmlg #kulinermlg #chicknroll #chickandroll
Cara kedua, belajar dalam suasana nyaman Tidak mungkin belajar pada suasana yang hiruk-pikuk. Oleh sebab itu ciptakan suasana dan kondisi belajar yang nyaman. Jika tidak memungkinkan belajar di rumah, coba cari tempat lain yang tenang dan nyaman. Misalnya di tempat yang rindang dan hawa sejuk. Bebas dari kebisingan..Misalnya di store Chick n Roll Soehat.. Free wifi lagi..jadi kalian gampang cari materi belajar.. #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #malangeatery  #kotamalang  #chicknrollmalang  #makananmalang  #bomberspice  #malang  #spotmalang  #malangcullinary  #eskrimmalang  #gelato  #gelatomalang  #gelatomlg  #eskrimmlg  #kulinermlg  #chicknroll  #chickandroll 
❤️❤️Selamat hari selasa ❤️❤️
Biar selasamu lebih berasa

Yuk buruan cobain @my_pisangnugget varian rasa dark chocolate dan tiramisu berpadu dengan topping oreo

Serius enak banget !! #pisangnugget #nuggetpisang #mypisangnugget #pisangnuggetmalang #pisangnuggetkepanjen #kepanjen #malang #kuliner #kulinermalang #jajananmalang #aslimalang #makanandimalang #malangfoodies #malanghits #mahasiswamalang #malangjajan
.
cc: @my_pisangnugget
Cara pertama Kooka Lovers,
Belajar pada waktu yang tepat!
Aktivitas belajar membutuhkan konsentrasi sehingga mudah menyerap materi belajar. Ini berarti kegiatan belajar tidak bisa diselingi dengan kegiatan lain. Oleh sebab itu belajar di rumah dilakukan pada waktu yang memungkinkan untuk belajar. 
Cari waktu belajar yang membuat kamu bisa konsentrasi penuh. Biasanya setiap kamu mempunyai waktu berbeda dalam belajar..
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #malangeatery #kotamalang #chicknrollmalang #makananmalang #bomberspice #malang #spotmalang #malangcullinary #eskrimmalang #gelato #gelatomalang #gelatomlg #eskrimmlg #kulinermlg #chicknroll #chickandroll
Cara pertama Kooka Lovers, Belajar pada waktu yang tepat! Aktivitas belajar membutuhkan konsentrasi sehingga mudah menyerap materi belajar. Ini berarti kegiatan belajar tidak bisa diselingi dengan kegiatan lain. Oleh sebab itu belajar di rumah dilakukan pada waktu yang memungkinkan untuk belajar. Cari waktu belajar yang membuat kamu bisa konsentrasi penuh. Biasanya setiap kamu mempunyai waktu berbeda dalam belajar.. #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #malangeatery  #kotamalang  #chicknrollmalang  #makananmalang  #bomberspice  #malang  #spotmalang  #malangcullinary  #eskrimmalang  #gelato  #gelatomalang  #gelatomlg  #eskrimmlg  #kulinermlg  #chicknroll  #chickandroll 
TERAS KOMIKA is the best place for couples who want to relax. Not just for couples, but for families who have children can vacation to TERAS KOMIKA. The scenery here is truly beautiful, beautiful and so natural. In addition we can sample the various culinary because here there are many romantic meals and drinks that we can choose when the stomach feels hungry @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang
Follow our IG. @komikawarkop
• 
#cafehits #cafekekinian #cafemalang #malangkuliner #malangcafe #malang #malangkuliner #kulinermalang #meeting #gathering #party #malangcafe #insta #instalike #cafemalanghits #mahasiswamalang #mahasiswabaru #mahasiswabarumalang #malangfoodies #makansiangmalang #makanmalammalang #teraskomika #teraskomikamalang #malang #batu #eastjava #indonesia 📷 @wiwidcolgate
TERAS KOMIKA is the best place for couples who want to relax. Not just for couples, but for families who have children can vacation to TERAS KOMIKA. The scenery here is truly beautiful, beautiful and so natural. In addition we can sample the various culinary because here there are many romantic meals and drinks that we can choose when the stomach feels hungry @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang Follow our IG. @komikawarkop • #cafehits  #cafekekinian  #cafemalang  #malangkuliner  #malangcafe  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #meeting  #gathering  #party  #malangcafe  #insta  #instalike  #cafemalanghits  #mahasiswamalang  #mahasiswabaru  #mahasiswabarumalang  #malangfoodies  #makansiangmalang  #makanmalammalang  #teraskomika  #teraskomikamalang  #malang  #batu  #eastjava  #indonesia  📷 @wiwidcolgate
Laybag, inovasi terbaru di dunia traveling. Jawaban bagi kamu, pencari kenyamanan di belantara alam raya ini. Bentuknya padat, juga mudah dibawa, karena ia didesain untuk bisa mengembang. Satu hal yang harus kamu percaya, dengan laybag, kamu mampu merasakan pengalaman luar ruangan lebih dari satu cara. Jadi gini, Laybag ini serupa kursi angin yang memang diisi oleh angin supaya bisa mengembang dan kamu gunakan. Catatan penting lainnya, kursi angin ini bisa kamu gunakan di berbagai medan dan kondisi.
.
Zaman now, Laybag juga merupakan salah satu accesories wajib bagi Dolaners! Jadi bisa tiduran + mager dimana-mana 😎
.
Go explore, be dolaners!

#dolandolen #dolaners #dolandolentips #bedolaners #laybag
Laybag, inovasi terbaru di dunia traveling. Jawaban bagi kamu, pencari kenyamanan di belantara alam raya ini. Bentuknya padat, juga mudah dibawa, karena ia didesain untuk bisa mengembang. Satu hal yang harus kamu percaya, dengan laybag, kamu mampu merasakan pengalaman luar ruangan lebih dari satu cara. Jadi gini, Laybag ini serupa kursi angin yang memang diisi oleh angin supaya bisa mengembang dan kamu gunakan. Catatan penting lainnya, kursi angin ini bisa kamu gunakan di berbagai medan dan kondisi. . Zaman now, Laybag juga merupakan salah satu accesories wajib bagi Dolaners! Jadi bisa tiduran + mager dimana-mana 😎 . Go explore, be dolaners! #dolandolen  #dolaners  #dolandolentips  #bedolaners  #laybag 
TERAS KOMIKA is the best place for couples who want to relax. Not just for couples, but for families who have children can vacation to TERAS KOMIKA. The scenery here is truly beautiful, beautiful and so natural. In addition we can sample the various culinary because here there are many romantic meals and drinks that we can choose when the stomach feels hungry @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang
Follow our IG. @komikawarkop
• 
#cafehits #cafekekinian #cafemalang #malangkuliner #malangcafe #malang #malangkuliner #kulinermalang #meeting #gathering #party #malangcafe #insta #instalike #cafemalanghits #mahasiswamalang #mahasiswabaru #mahasiswabarumalang #malangfoodies #makansiangmalang #makanmalammalang #teraskomika #teraskomikamalang #malang #batu #eastjava #indonesia 📷 @wiwidcolgate
TERAS KOMIKA is the best place for couples who want to relax. Not just for couples, but for families who have children can vacation to TERAS KOMIKA. The scenery here is truly beautiful, beautiful and so natural. In addition we can sample the various culinary because here there are many romantic meals and drinks that we can choose when the stomach feels hungry @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang Follow our IG. @komikawarkop • #cafehits  #cafekekinian  #cafemalang  #malangkuliner  #malangcafe  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #meeting  #gathering  #party  #malangcafe  #insta  #instalike  #cafemalanghits  #mahasiswamalang  #mahasiswabaru  #mahasiswabarumalang  #malangfoodies  #makansiangmalang  #makanmalammalang  #teraskomika  #teraskomikamalang  #malang  #batu  #eastjava  #indonesia  📷 @wiwidcolgate
Malem-malem gini masih belajar?
Ckckck..
Okedehh..
Chick n Roll bakal kasih kalian pola belajar yang efektif!
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #malangeatery #kotamalang #chicknrollmalang #makananmalang #bomberspice #malang #spotmalang #malangcullinary #eskrimmalang #gelato #gelatomalang #gelatomlg #eskrimmlg #kulinermlg #chicknroll #chickandroll
TERAS KOMIKA is the best place for couples who want to relax. Not just for couples, but for families who have children can vacation to TERAS KOMIKA. The scenery here is truly beautiful, beautiful and so natural. In addition we can sample the various culinary because here there are many romantic meals and drinks that we can choose when the stomach feels hungry @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang
Follow our IG. @komikawarkop
• 
#cafehits #cafekekinian #cafemalang #malangkuliner #malangcafe #malang #malangkuliner #kulinermalang #meeting #gathering #party #malangcafe #insta #instalike #cafemalanghits #mahasiswamalang #mahasiswabaru #mahasiswabarumalang #malangfoodies #makansiangmalang #makanmalammalang #teraskomika #teraskomikamalang #malang #batu #eastjava #indonesia 📷 @wiwidcolgate
TERAS KOMIKA is the best place for couples who want to relax. Not just for couples, but for families who have children can vacation to TERAS KOMIKA. The scenery here is truly beautiful, beautiful and so natural. In addition we can sample the various culinary because here there are many romantic meals and drinks that we can choose when the stomach feels hungry @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang Follow our IG. @komikawarkop • #cafehits  #cafekekinian  #cafemalang  #malangkuliner  #malangcafe  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #meeting  #gathering  #party  #malangcafe  #insta  #instalike  #cafemalanghits  #mahasiswamalang  #mahasiswabaru  #mahasiswabarumalang  #malangfoodies  #makansiangmalang  #makanmalammalang  #teraskomika  #teraskomikamalang  #malang  #batu  #eastjava  #indonesia  📷 @wiwidcolgate
Matur suwun sanget mbak @meghameghaa 🙏🍹👍
.
.
.
Jadwal Buka Kami,
Selasa - Jumat : 19.00 - 22.00
Minggu / Tanggal Merah : 09.00-16.30
Senin & Sabtu Libur
.
Jika tutup akan diberitahukan sebelumnya di posting harian instagram ya guys 👌
Hujan Deras = Mendadak Tutup
.
Lokasi : Jl Dewandaru sekitar masjid Nurut Taqwa
.
#mocktail #mocktails #mocktea 
#streetdrink #streetfood #malangkipa #malangkuliner #kulinermalang #kulinermalangraya #beautifulmalang #khasmalang #infomalang #ngalamancal #jajananmalang #malangfood #makananmalang #minumanmalang #exploremalang #malangculinary #malangfoodies #malangkota #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #lingkarmalang #visitmalang  #pedagangkakilima #foodbike #foodbikemalang #minumankekinian
Matur suwun sanget mbak @meghameghaa 🙏🍹👍 . . . Jadwal Buka Kami, Selasa - Jumat : 19.00 - 22.00 Minggu / Tanggal Merah : 09.00-16.30 Senin & Sabtu Libur . Jika tutup akan diberitahukan sebelumnya di posting harian instagram ya guys 👌 Hujan Deras = Mendadak Tutup . Lokasi : Jl Dewandaru sekitar masjid Nurut Taqwa . #mocktail  #mocktails  #mocktea  #streetdrink  #streetfood  #malangkipa  #malangkuliner  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #beautifulmalang  #khasmalang  #infomalang  #ngalamancal  #jajananmalang  #malangfood  #makananmalang  #minumanmalang  #exploremalang  #malangculinary  #malangfoodies  #malangkota  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswabrawijaya  #lingkarmalang  #visitmalang  #pedagangkakilima  #foodbike  #foodbikemalang  #minumankekinian 
Nasi Uduk, Telur Dadar Iris, Perkedel Kentang, Oreg Tempe, Ayam Goreng Serundeng Kelapa, Timun Iris, Sambal, Kerupuk Udang. Harga: 18.000.  Yummy 😍 😋
.
Mau pesan?
Hubungi kontak di bawah ini ya :)
.
Rani's Catering
-Hemat, Sehat, Lezat-
=========================
Informasi dan Pemesanan
WhatsApp: 081217205290
Line: @yrk9151k
Instagram: ranis.catering
.
#cateringmalang #cateringharian #cateringharianmalang #kateringmalang #kateringharianmalang #mahasiswamalang #mhsmlg #kulinermalang #malangkuliner #kulinermhsmlg #malangkipa #malanghits #anakkostmalang #nasitumpengmalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswauinmaliki #mahasiswaumm #mhsub #tumpengmalang #malangfoodies #ngalamkipa #ub #umm #um #uinmaliki #kotamalang #nasikuningmalang #prasmananmalang #prasmanan
Nasi Uduk, Telur Dadar Iris, Perkedel Kentang, Oreg Tempe, Ayam Goreng Serundeng Kelapa, Timun Iris, Sambal, Kerupuk Udang. Harga: 18.000. Yummy 😍 😋 . Mau pesan? Hubungi kontak di bawah ini ya :) . Rani's Catering -Hemat, Sehat, Lezat- ========================= Informasi dan Pemesanan WhatsApp: 081217205290 Line: @yrk9151k Instagram: ranis.catering . #cateringmalang  #cateringharian  #cateringharianmalang  #kateringmalang  #kateringharianmalang  #mahasiswamalang  #mhsmlg  #kulinermalang  #malangkuliner  #kulinermhsmlg  #malangkipa  #malanghits  #anakkostmalang  #nasitumpengmalang  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswauinmaliki  #mahasiswaumm  #mhsub  #tumpengmalang  #malangfoodies  #ngalamkipa  #ub  #umm  #um  #uinmaliki  #kotamalang  #nasikuningmalang  #prasmananmalang  #prasmanan 
Adek kecil aja udah nyobain rawon sumsum nya disini aja lho....kamu kapan ??? #rawon #sumsum #cafe #cafemalang #malanghits #malangkuliner #kulinermalang #kulinersurabaya #malangfoodies #food #cafekekinian #malangeatery
⭕IDR 25.000 (isi 5) .
Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food.
.
⭕WA :087701486009 / 081803884695 .
⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
⭕MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #ondeondemalang
⭕IDR 25.000 (isi 5) . Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food. . ⭕WA :087701486009 / 081803884695 . ⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . ⭕MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #ondeondemalang 
⭕IDR 25.000 (isi 5) .
Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food.
.
⭕WA :087701486009 / 081803884695 .
⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
⭕MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #ondeondemalang
⭕IDR 25.000 (isi 5) . Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food. . ⭕WA :087701486009 / 081803884695 . ⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . ⭕MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #ondeondemalang 
⭕IDR 25.000 (isi 5) .
Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food.
.
⭕WA :087701486009 / 081803884695 .
⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
⭕MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #ondeondemalang
⭕IDR 25.000 (isi 5) . Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food. . ⭕WA :087701486009 / 081803884695 . ⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . ⭕MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #ondeondemalang 
GoOd night everyhunger! 🌙🌙🌙
GoOd night everyhunger! 🌙🌙🌙
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... ____________________________________________________

Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. Harap menghubungi kami,
📲 PIN:BBM DCC77774
📲 WA:08982704752
📩 Free Konsultasi
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... ____________________________________________________ Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. Harap menghubungi kami, 📲 PIN:BBM DCC77774 📲 WA:08982704752 📩 Free Konsultasi
Seru"an bareng yuk durenloverss, langsung aja spam jawabannya di comment yaaa 👇👇😍
.
.
.
Deduren
All about durian!
Open at 10am - 10pm,
¤ Jl. Ardimulyo 14, Singosari
¤ Jl. Semeru no 64 Malang
¤ Jl. Sukarno Hatta no 1 Malang
www.deduren.com

#fruit #food #foodporn #foodie #foodpicoftheday #foodpic #foodgasm #instafood #yummie #refreshment #healthy #tropical #delicious #tasty #health #exotic #malangcafe #malangfoodies #durian #sopdurian #durenmania #malangkuliner #amazingmalang -ts.
Seru"an bareng yuk durenloverss, langsung aja spam jawabannya di comment yaaa 👇👇😍 . . . Deduren All about durian! Open at 10am - 10pm, ¤ Jl. Ardimulyo 14, Singosari ¤ Jl. Semeru no 64 Malang ¤ Jl. Sukarno Hatta no 1 Malang www.deduren.com #fruit  #food  #foodporn  #foodie  #foodpicoftheday  #foodpic  #foodgasm  #instafood  #yummie  #refreshment  #healthy  #tropical  #delicious  #tasty  #health  #exotic  #malangcafe  #malangfoodies  #durian  #sopdurian  #durenmania  #malangkuliner  #amazingmalang  -ts.
⭕IDR 20.000 (isi 10) .
Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food.
.
⭕WA :087701486009 / 081803884695 .
⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
⭕MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #ondeondemalang
⭕IDR 20.000 (isi 10) . Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food. . ⭕WA :087701486009 / 081803884695 . ⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . ⭕MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #ondeondemalang 
Mau nongkrong dengan menu yang ga biasa? Cobain yuk Pancake dengan Variant Ice Cream (Vanilla, Strawberry, Coklat) salah satunya Ice Cream Vanilla ini cocok buat nemenin nongkrongmu Mimikers! 😋
.
Mau nongkrongmu makin mbois dan ga biasa-biasa aja? Langsung aee cuss ke @warungsusu! Mimin tunggu yaa 🙌
.
.
.
.
.
.
.
#malanghits #cafemalang #kulinermalang #malangfoodies #hitsmalang #malangkipa #seputarmalang #warsu #susu #pancakes #mimikers #malang
⭕IDR 20.000 (isi 10) .
Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food.
.
⭕WA :087701486009 / 081803884695 .
⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
⭕MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #ondeondemalang
⭕IDR 20.000 (isi 10) . Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food. . ⭕WA :087701486009 / 081803884695 . ⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . ⭕MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #ondeondemalang 
⭕IDR 20k .
Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food.
.
⭕WA :087701486009 / 081803884695 .
⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
⭕MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #ondeondemalang
⭕IDR 20k . Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food. . ⭕WA :087701486009 / 081803884695 . ⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . ⭕MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #ondeondemalang 
⭕IDR 15.000 (isi 5) .
Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food.
.
⭕WA :087701486009 / 081803884695 .
⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
⭕MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #ondeondemalang
⭕IDR 15.000 (isi 5) . Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food. . ⭕WA :087701486009 / 081803884695 . ⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . ⭕MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #ondeondemalang 
⭕IDR 15.000 (isi 5) .
Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food.
.
⭕WA :087701486009 / 081803884695 .
⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
⭕MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #ondeondemalang
⭕IDR 15.000 (isi 5) . Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food. . ⭕WA :087701486009 / 081803884695 . ⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . ⭕MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #ondeondemalang 
⭕IDR 15.000 (5pcs) .
Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food.
.
⭕WA :087701486009 / 081803884695 .
⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
⭕MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #ondeondemalang
⭕IDR 15.000 (5pcs) . Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food. . ⭕WA :087701486009 / 081803884695 . ⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . ⭕MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #ondeondemalang 
Malemmalem gerimis dikitdikit gini enaknya makan yg anget anget empuk empuk ...hmmm rasa apa yah enaknyaaa 😏😏😏
.
We are BACK !!! .
Teras Indomaret Bukit Dieng
Minggu - Jumat
14.00 - 22.00
081336939018
.
Mager yah cuacanya gn, ya uda Gofood : 234 aja dehhhh , PROMO DELIVERY lohh
.
Mantap Porsinya, Mantap Rasanya 👌
#spesialrotibakarkeju
Bosen donk sama rotbak yg gtugtu ajaa 😓 .
#bmw234 #bmw234malang #banyakmurahwenak234
#rotibakar #rotibakarmalang
#bukanrotibakarbandung #rotbak #ropang
#rotibakarenak #rotibakarmurah #rotibakarkeju #makanansehat
#jajanansehat #streetfood #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #kuliner #malang #mahasiswamalang #indomaret #gojek #gofood #gofoodmalang
#ngalamkuliner #kulinerngalam #wisatamalang #jajananmalang
Malemmalem gerimis dikitdikit gini enaknya makan yg anget anget empuk empuk ...hmmm rasa apa yah enaknyaaa 😏😏😏 . We are BACK !!! . Teras Indomaret Bukit Dieng Minggu - Jumat 14.00 - 22.00 081336939018 . Mager yah cuacanya gn, ya uda Gofood : 234 aja dehhhh , PROMO DELIVERY lohh . Mantap Porsinya, Mantap Rasanya 👌 #spesialrotibakarkeju  Bosen donk sama rotbak yg gtugtu ajaa 😓 . #bmw234  #bmw234malang  #banyakmurahwenak234  #rotibakar  #rotibakarmalang  #bukanrotibakarbandung  #rotbak  #ropang  #rotibakarenak  #rotibakarmurah  #rotibakarkeju  #makanansehat  #jajanansehat  #streetfood  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #kuliner  #malang  #mahasiswamalang  #indomaret  #gojek  #gofood  #gofoodmalang  #ngalamkuliner  #kulinerngalam  #wisatamalang  #jajananmalang 
⭕IDR 15.000 (5pcs) .
Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food.
.
⭕WA :087701486009 / 081803884695 .
⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
⭕MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #ondeondemalang
⭕IDR 15.000 (5pcs) . Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food. . ⭕WA :087701486009 / 081803884695 . ⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . ⭕MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #ondeondemalang 
⭕IDR 15.000 (5pcs) .
Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food.
.
⭕WA :087701486009 / 081803884695 .
⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
⭕MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #ondeondemalang
⭕IDR 15.000 (5pcs) . Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food. . ⭕WA :087701486009 / 081803884695 . ⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . ⭕MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #ondeondemalang 
⭕IDR 15.000 (isi 5pcs) .
Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food.
.
⭕WA :087701486009 / 081803884695 .
⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. .
⭕MALANG KOTA, DELIVERY:
GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH .
.
#kebabmini #kebab #kebabfrozen #kebabfrozenhalal #kebabfrozenmalang #frozenmalang #rotimaryammalang #kuebekumalang #frozenmaryammalang #donatfrozenmalang #donatkentangmalang #kebabmalang #deliverykebabmalang #kulinermalang #jajanmalang #makananmalang #ngalamkipa #frozenfoodmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangkulinerhalal #mahasiswamlg #jajananmalang #cemilanmalang #foodgasm #ondeondemalang
⭕IDR 15.000 (isi 5pcs) . Chat untuk mengetahui stok Aneka Frozen Food. . ⭕WA :087701486009 / 081803884695 . ⭕Produk Kami DiJamin: HALAL (Home made), HIGIENIS, ENAK, TERJANGKAU. . ⭕MALANG KOTA, DELIVERY: GOSEND / GRAB SEND / AMBIL DIRUMAH . . #kebabmini  #kebab  #kebabfrozen  #kebabfrozenhalal  #kebabfrozenmalang  #frozenmalang  #rotimaryammalang  #kuebekumalang  #frozenmaryammalang  #donatfrozenmalang  #donatkentangmalang  #kebabmalang  #deliverykebabmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #makananmalang  #ngalamkipa  #frozenfoodmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #mahasiswamlg  #jajananmalang  #cemilanmalang  #foodgasm  #ondeondemalang 
TERAS KOMIKA is the best place for couples who want to relax. Not just for couples, but for families who have children can vacation to TERAS KOMIKA. The scenery here is truly beautiful, beautiful and so natural. In addition we can sample the various culinary because here there are many romantic meals and drinks that we can choose when the stomach feels hungry @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang
Follow our IG. @teraskomika • 
#cafehits #cafekekinian #cafemalang #malangkuliner #malangcafe #malang #malangkuliner #kulinermalang #meeting #gathering #party #malangcafe #insta #instalike #cafemalanghits #mahasiswamalang #mahasiswabaru #mahasiswabarumalang #malangfoodies #makansiangmalang #makanmalammalang #teraskomika #teraskomikamalang #malang #batu #eastjava #indonesia 📸 @wiwidcolgate
TERAS KOMIKA is the best place for couples who want to relax. Not just for couples, but for families who have children can vacation to TERAS KOMIKA. The scenery here is truly beautiful, beautiful and so natural. In addition we can sample the various culinary because here there are many romantic meals and drinks that we can choose when the stomach feels hungry @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang Follow our IG. @teraskomika • #cafehits  #cafekekinian  #cafemalang  #malangkuliner  #malangcafe  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #meeting  #gathering  #party  #malangcafe  #insta  #instalike  #cafemalanghits  #mahasiswamalang  #mahasiswabaru  #mahasiswabarumalang  #malangfoodies  #makansiangmalang  #makanmalammalang  #teraskomika  #teraskomikamalang  #malang  #batu  #eastjava  #indonesia  📸 @wiwidcolgate
TERAS KOMIKA is the best place for couples who want to relax. Not just for couples, but for families who have children can vacation to TERAS KOMIKA. The scenery here is truly beautiful, beautiful and so natural. In addition we can sample the various culinary because here there are many romantic meals and drinks that we can choose when the stomach feels hungry @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang
Follow our IG. @teraskomika • 
#cafehits #cafekekinian #cafemalang #malangkuliner #malangcafe #malang #malangkuliner #kulinermalang #meeting #gathering #party #malangcafe #insta #instalike #cafemalanghits #mahasiswamalang #mahasiswabaru #mahasiswabarumalang #malangfoodies #makansiangmalang #makanmalammalang #teraskomika #teraskomikamalang #malang #batu #eastjava #indonesia 📸 @wiwidcolgate
TERAS KOMIKA is the best place for couples who want to relax. Not just for couples, but for families who have children can vacation to TERAS KOMIKA. The scenery here is truly beautiful, beautiful and so natural. In addition we can sample the various culinary because here there are many romantic meals and drinks that we can choose when the stomach feels hungry @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang Follow our IG. @teraskomika • #cafehits  #cafekekinian  #cafemalang  #malangkuliner  #malangcafe  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #meeting  #gathering  #party  #malangcafe  #insta  #instalike  #cafemalanghits  #mahasiswamalang  #mahasiswabaru  #mahasiswabarumalang  #malangfoodies  #makansiangmalang  #makanmalammalang  #teraskomika  #teraskomikamalang  #malang  #batu  #eastjava  #indonesia  📸 @wiwidcolgate
Sop buntut n sop iga seenak ini cm 30rb (sudah termasuk nasi), mau?... Buruan dateng ke Jl. Krakatau No 37 (daerah belakang Unmer Dieng) yaa... Laper tapi mager??GoFood-in aja, search La Copans Ice Cream di aplikasi Gojek yaa (enter manually Sop buntut/sop iga untuk menu ini)...😉 #LaCopans #lacopansicecream #malang #malanghits #malangkipa #icecreammalang #icecreammelt #banana #bananaicecream #bananasplit #dessert #dessertmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #exploremalang #mahasiswamalang #sopiga_lacopans #sopbuntut_lacopans
Sop buntut n sop iga seenak ini cm 30rb (sudah termasuk nasi), mau?... Buruan dateng ke Jl. Krakatau No 37 (daerah belakang Unmer Dieng) yaa... Laper tapi mager??GoFood-in aja, search La Copans Ice Cream di aplikasi Gojek yaa (enter manually Sop buntut/sop iga untuk menu ini)...😉 #LaCopans  #lacopansicecream  #malang  #malanghits  #malangkipa  #icecreammalang  #icecreammelt  #banana  #bananaicecream  #bananasplit  #dessert  #dessertmalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangculinary  #exploremalang  #mahasiswamalang  #sopiga_lacopans  #sopbuntut_lacopans 
Sop buntut n sop iga seenak ini cm 30rb (sudah termasuk nasi), mau?... Buruan dateng ke Jl. Krakatau No 37 (daerah belakang Unmer Dieng) yaa... Laper tapi mager??GoFood-in aja, search La Copans Ice Cream di aplikasi Gojek yaa (enter manually Sop buntut/sop iga untuk menu ini)...😉 #LaCopans #lacopansicecream #malang #malanghits #malangkipa #icecreammalang #icecreammelt #banana #bananaicecream #bananasplit #dessert #dessertmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #exploremalang #mahasiswamalang #sopiga_lacopans #sopbuntut_lacopans
Sop buntut n sop iga seenak ini cm 30rb (sudah termasuk nasi), mau?... Buruan dateng ke Jl. Krakatau No 37 (daerah belakang Unmer Dieng) yaa... Laper tapi mager??GoFood-in aja, search La Copans Ice Cream di aplikasi Gojek yaa (enter manually Sop buntut/sop iga untuk menu ini)...😉 #LaCopans  #lacopansicecream  #malang  #malanghits  #malangkipa  #icecreammalang  #icecreammelt  #banana  #bananaicecream  #bananasplit  #dessert  #dessertmalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangculinary  #exploremalang  #mahasiswamalang  #sopiga_lacopans  #sopbuntut_lacopans 
Sop buntut n sop iga seenak ini cm 30rb (sudah termasuk nasi), mau?... Buruan dateng ke Jl. Krakatau No 37 (daerah belakang Unmer Dieng) yaa... Laper tapi mager??GoFood-in aja, search La Copans Ice Cream di aplikasi Gojek yaa (enter manually Sop buntut/sop iga untuk menu ini)...😉 #LaCopans #lacopansicecream #malang #malanghits #malangkipa #icecreammalang #icecreammelt #banana #bananaicecream #bananasplit #dessert #dessertmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #exploremalang #mahasiswamalang #sopiga_lacopans #sopbuntut_lacopans
Sop buntut n sop iga seenak ini cm 30rb (sudah termasuk nasi), mau?... Buruan dateng ke Jl. Krakatau No 37 (daerah belakang Unmer Dieng) yaa... Laper tapi mager??GoFood-in aja, search La Copans Ice Cream di aplikasi Gojek yaa (enter manually Sop buntut/sop iga untuk menu ini)...😉 #LaCopans  #lacopansicecream  #malang  #malanghits  #malangkipa  #icecreammalang  #icecreammelt  #banana  #bananaicecream  #bananasplit  #dessert  #dessertmalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangculinary  #exploremalang  #mahasiswamalang  #sopiga_lacopans  #sopbuntut_lacopans 
Jangan lupa makan malam ya Chicken Runner!!
Jangan lupa makan malam ya Chicken Runner!!
TERAS KOMIKA is the best place for couples who want to relax. Not just for couples, but for families who have children can vacation to TERAS KOMIKA. The scenery here is truly beautiful, beautiful and so natural. In addition we can sample the various culinary because here there are many romantic meals and drinks that we can choose when the stomach feels hungry @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang
Follow our IG. @teraskomika • 
#cafehits #cafekekinian #cafemalang #malangkuliner #malangcafe #malang #malangkuliner #kulinermalang #meeting #gathering #party #malangcafe #insta #instalike #cafemalanghits #mahasiswamalang #mahasiswabaru #mahasiswabarumalang #malangfoodies #makansiangmalang #makanmalammalang #teraskomika #teraskomikamalang #malang #batu #eastjava #indonesia 📸 @wiwidcolgate
TERAS KOMIKA is the best place for couples who want to relax. Not just for couples, but for families who have children can vacation to TERAS KOMIKA. The scenery here is truly beautiful, beautiful and so natural. In addition we can sample the various culinary because here there are many romantic meals and drinks that we can choose when the stomach feels hungry @teraskomika Open from 11AM till 12PM Jl. Jakarta 34 Malang Follow our IG. @teraskomika • #cafehits  #cafekekinian  #cafemalang  #malangkuliner  #malangcafe  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #meeting  #gathering  #party  #malangcafe  #insta  #instalike  #cafemalanghits  #mahasiswamalang  #mahasiswabaru  #mahasiswabarumalang  #malangfoodies  #makansiangmalang  #makanmalammalang  #teraskomika  #teraskomikamalang  #malang  #batu  #eastjava  #indonesia  📸 @wiwidcolgate
Alhamdulillah,, maturnuwun ya Rabb,,,tumpeng kembar pesenan Kantor Disperindag Malang siang ini done.
.
Tumpeng nasi putih dg sate komoh, ayam cocoh, urap2, sambal goreng kentang ati, mie goreng, bali telor dan tahu, peyek rebon, ini di pick up mb cantik dg rekanna. 
Alhamdulillah tumpeng mendarat pas waktuna makan siang, jd langsung ludesss😍😍😍
.
Maturnuwun my lovely customer, mb dian likos utk kepercayaan n repeat order na😘🤗
.
#tumpeng #tumpengsyukuran #catering #cateringkantor #cateringmalangmurah #malang_kuliner #tumpengmalang #satekomoh #ayamcocoh #urapurapsayur #malang_mbois #malangfoodies #disperindag #disperindagmalang #blockoffice #blockofficemalang
Alhamdulillah,, maturnuwun ya Rabb,,,tumpeng kembar pesenan Kantor Disperindag Malang siang ini done. . Tumpeng nasi putih dg sate komoh, ayam cocoh, urap2, sambal goreng kentang ati, mie goreng, bali telor dan tahu, peyek rebon, ini di pick up mb cantik dg rekanna. Alhamdulillah tumpeng mendarat pas waktuna makan siang, jd langsung ludesss😍😍😍 . Maturnuwun my lovely customer, mb dian likos utk kepercayaan n repeat order na😘🤗 . #tumpeng  #tumpengsyukuran  #catering  #cateringkantor  #cateringmalangmurah  #malang_kuliner  #tumpengmalang  #satekomoh  #ayamcocoh  #urapurapsayur  #malang_mbois  #malangfoodies  #disperindag  #disperindagmalang  #blockoffice  #blockofficemalang 
Buat yang gasuka pedes tenaaaaang jangan khawatir because Makaroni Bonju punya varian rasa yg ga pedes jugaa 😁
.
.
Jadi tinggal pilih varian mana yg jadi favorit kalian 😚 Dijamin lidah kalian bakal dimanjain sama Makaroni Bonju
.
.
➡ pedas manis lv. 1 ( spicy ), lv. 2 ( spicier ), lv. 3 ( spiciest ) dan lv. 17+ ( super hot )
➡ pedas gurih lv. 1 ( spicy ), lv. 2 ( spicier ), lv. 3 ( spiciest ) dan lv. 17+ ( super hot )
➡ jagung bakar spicy
➡ jagung bakar manis madu
➡ keju original
➡ keju spicy
➡ sapi panggang
➡ coklat
➡ rumput laut
.
.
.
#malang #makaroni #makaronibonju #makaronibonjumalang #bonjumalang #makaronienak #makaronipedas #makaronigurih #camilan #camilanenak #snack #jajanmalang #jajananmalang #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangculinary #mahasiswamalang
Buat yang gasuka pedes tenaaaaang jangan khawatir because Makaroni Bonju punya varian rasa yg ga pedes jugaa 😁 . . Jadi tinggal pilih varian mana yg jadi favorit kalian 😚 Dijamin lidah kalian bakal dimanjain sama Makaroni Bonju . . ➡ pedas manis lv. 1 ( spicy ), lv. 2 ( spicier ), lv. 3 ( spiciest ) dan lv. 17+ ( super hot ) ➡ pedas gurih lv. 1 ( spicy ), lv. 2 ( spicier ), lv. 3 ( spiciest ) dan lv. 17+ ( super hot ) ➡ jagung bakar spicy ➡ jagung bakar manis madu ➡ keju original ➡ keju spicy ➡ sapi panggang ➡ coklat ➡ rumput laut . . . #malang  #makaroni  #makaronibonju  #makaronibonjumalang  #bonjumalang  #makaronienak  #makaronipedas  #makaronigurih  #camilan  #camilanenak  #snack  #jajanmalang  #jajananmalang  #kuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangculinary  #mahasiswamalang 
BERSAMA-SAMA LEBIH ASIX

mampir ke OLEH-OLEH ASIX sendirian aja???
Mana asikkk, mending bersama teman-teman borong @asixoleholeh bekal sebelum hang out bareng

kayak kakak-kakak diatas ini lhooo
SERU abis ya melihatnya 😎😍 varian @asixoleholeh bisa di dapatkan di store
di Jalan Guntur No 8 Malang
Open:
Senin - Kamis 08.00 - 22.00 WIB
Jumat - Minggu 07.00 - 22.00 WIB
------------------------------------
..
@ashanty_ash 
@ananghijau 
@azriel_hermansyah 
@aurelie.hermansyah 
@queenarsy
@arsya.hermansyah

#asixoleholeh #rasanyaasixasixasix #oleholehasix #a6 #asixer #oleholehkekinian #malang #malanghits #malangkuliner #malangapik #kulinermalang #malangfoodies #foodymalang #ashanti #anang #queenarsy #aurel #azriel #arsyaakbarpemudahermansyah
BERSAMA-SAMA LEBIH ASIX mampir ke OLEH-OLEH ASIX sendirian aja??? Mana asikkk, mending bersama teman-teman borong @asixoleholeh bekal sebelum hang out bareng kayak kakak-kakak diatas ini lhooo SERU abis ya melihatnya 😎😍 varian @asixoleholeh bisa di dapatkan di store di Jalan Guntur No 8 Malang Open: Senin - Kamis 08.00 - 22.00 WIB Jumat - Minggu 07.00 - 22.00 WIB ------------------------------------ .. @ashanty_ash @ananghijau @azriel_hermansyah @aurelie.hermansyah @queenarsy @arsya.hermansyah #asixoleholeh  #rasanyaasixasixasix  #oleholehasix  #a6  #asixer  #oleholehkekinian  #malang  #malanghits  #malangkuliner  #malangapik  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodymalang  #ashanti  #anang  #queenarsy  #aurel  #azriel  #arsyaakbarpemudahermansyah