an online Instagram web viewer

#malanghits medias

Photos

Cupcakes isi 9 + box gold : 120K
.
*Harga standart cake coklat
*Ukuran diameter 7cm untuk kota Malang
*Ukuran diameter 5cm untuk kota Depok
.
Order & TF maks H-1
NO COD ❌❌
Alamat jln raya candi VI no 4
Buka senin-sabtu, jam 9 PAGI - 5 SORE
Respon chat bbm/line/wa jam 8 PAGI - 6 SORE
SUNDAY CLOSED!! .
•Menerima orderan dadakan apabila tdk full order & dikenakan biaya tambahan
.
•Melayani pengiriman dalam kota menggunakan jasa gojek/grab, ongkir tergantung jarak & ditanggung customer. (kerusakan saat diperjalanan bukan tanggung jawab kami) 🙏

#cupcakes #kuemurah #kuemalang #cupcakemalang #cupcakesmalang #jualcupcakemalang #jualcupcakesmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #jajananmalang #cakemalang #cakebyrequest #cupcakemlg #cupcakesmlg #cakemurah #cupcakess_chicbola #malanghits #mahasiswamalang #ub #uin #um #umm  #cupcakesmurmer #birthdaycake #birthdaycupcakes #jualan #jualanku #cupcakesdepok #cupcakescinere
Cupcakes isi 9 + box gold : 120K . *Harga standart cake coklat *Ukuran diameter 7cm untuk kota Malang *Ukuran diameter 5cm untuk kota Depok . Order & TF maks H-1 NO COD ❌❌ Alamat jln raya candi VI no 4 Buka senin-sabtu, jam 9 PAGI - 5 SORE Respon chat bbm/line/wa jam 8 PAGI - 6 SORE SUNDAY CLOSED!! . •Menerima orderan dadakan apabila tdk full order & dikenakan biaya tambahan . •Melayani pengiriman dalam kota menggunakan jasa gojek/grab, ongkir tergantung jarak & ditanggung customer. (kerusakan saat diperjalanan bukan tanggung jawab kami) 🙏 #cupcakes  #kuemurah  #kuemalang  #cupcakemalang  #cupcakesmalang  #jualcupcakemalang  #jualcupcakesmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #jajananmalang  #cakemalang  #cakebyrequest  #cupcakemlg  #cupcakesmlg  #cakemurah  #cupcakess_chicbola  #malanghits  #mahasiswamalang  #ub  #uin  #um  #umm  #cupcakesmurmer  #birthdaycake  #birthdaycupcakes  #jualan  #jualanku  #cupcakesdepok  #cupcakescinere 
KDC Array
adalah kaos dakwah couple
yang terbuat dari bahan katun combed yang adeem..nyaman dipakai

warna biru dongker
bertuliskan:
"bacalah Al-Qur'an sebanyak kau menginginkan kebahagiaan"

desain yang chic cocok untuk ibu muda yang ingin tampil trendy namun syari. 
dilengkapi kancing depan memudahkan untuk akses menyusui.

selagi September, ada promo harga fantastis 😍
bisa free ongkir lewat shopee

tanya tanya,
mau join reseller?
boleeeh 
yuk chat
di WhatsApp 0856 4874 5074

grab it fast dear, promo berlangsung selama September aja😄

#kaosdakwahkeluarga
#kaoscouple
#kaosArray
#brandArray
#kaosmuslim
#malanghits
#shinningmalang
#kaosngalam
#singosari
KDC Array adalah kaos dakwah couple yang terbuat dari bahan katun combed yang adeem..nyaman dipakai warna biru dongker bertuliskan: "bacalah Al-Qur'an sebanyak kau menginginkan kebahagiaan" desain yang chic cocok untuk ibu muda yang ingin tampil trendy namun syari. dilengkapi kancing depan memudahkan untuk akses menyusui. selagi September, ada promo harga fantastis 😍 bisa free ongkir lewat shopee tanya tanya, mau join reseller? boleeeh yuk chat di WhatsApp 0856 4874 5074 grab it fast dear, promo berlangsung selama September aja😄 #kaosdakwahkeluarga  #kaoscouple  #kaosArray  #brandArray  #kaosmuslim  #malanghits  #shinningmalang  #kaosngalam  #singosari 
Kekikian boleh tapi pendidikanpun harus lebih kekinian lagi
Be Smart
@rosabhal

#kekinian #kekinianbanget #semaranghits #malanghits #bandung #surabaya #iaintulungagung #uinwalisongo #masasma #putihabuabu #anakkampus #cewecantik #hitsbandung #jogjaistimewa #life
Late post
WO @indiesorganizer 📷 @triyashaphoto 💐 @kusumafitri .
.
Selamat pagi .
.
❤❤
.
.
Coba tanya tanya aja dulu.. kali aja cocok.. ❤
.
.
.
Made by request 
Yuk order  bunganya buat teman,pacar,keluarga dll

CP :
Line : kusumafitri
Text / WA : 085733528003

#malangflorist #floristmalang #malang #buketmalang #jualbuketmalang #bouquetmalang #malangbouquet #weddingmalang #malangwedding #bungamalang #malangflorist #jualbungamalang #jualbuketmalang #tokobungamalang #kadomalang #flowerboxmalang #buketnikahmalang #hadiahwisudamalang #babysbreath #weddingbouquetmalang #wisudabrawijaya #malang #malanghits
Late post WO @indiesorganizer 📷 @triyashaphoto 💐 @kusumafitri . . Selamat pagi . . ❤❤ . . Coba tanya tanya aja dulu.. kali aja cocok.. ❤ . . . Made by request Yuk order  bunganya buat teman,pacar,keluarga dll CP : Line : kusumafitri Text / WA : 085733528003 #malangflorist  #floristmalang  #malang  #buketmalang  #jualbuketmalang  #bouquetmalang  #malangbouquet  #weddingmalang  #malangwedding  #bungamalang  #malangflorist  #jualbungamalang  #jualbuketmalang  #tokobungamalang  #kadomalang  #flowerboxmalang  #buketnikahmalang  #hadiahwisudamalang  #babysbreath  #weddingbouquetmalang  #wisudabrawijaya  #malang  #malanghits 
Custom mug printing (Souvenir, Wedding gift , Anniversary gift, Birthday gift , etc. ) ☕️MUG POLOS☕️
☕️MUG WARNA DALAM☕️
☕️MUG FULL COLOR☕️ INFO & PEMESANAN
👉 WA 085755083136
👉pin bb 5bed2e58
👉instagram @donaprinting

#donaprinting #digitalprint #oleholehbatu #oleholehmalang #malanghits #souvenirpernikahan #kadoultah #kadopacar #kadowisuda #batuhits #wisuda #birthday #gelas #customprint #gelassouvenir #kaoscustom #tasserut #kaos #malang #kotabatu #cafemalang #kadonatal #cafebatu #mugmalang #mugbatu
Custom mug printing (Souvenir, Wedding gift , Anniversary gift, Birthday gift , etc. ) ☕️MUG POLOS☕️ ☕️MUG WARNA DALAM☕️ ☕️MUG FULL COLOR☕️ INFO & PEMESANAN 👉 WA 085755083136 👉pin bb 5bed2e58 👉instagram @donaprinting #donaprinting  #digitalprint  #oleholehbatu  #oleholehmalang  #malanghits  #souvenirpernikahan  #kadoultah  #kadopacar  #kadowisuda  #batuhits  #wisuda  #birthday  #gelas  #customprint  #gelassouvenir  #kaoscustom  #tasserut  #kaos  #malang  #kotabatu  #cafemalang  #kadonatal  #cafebatu  #mugmalang  #mugbatu 
be happy be you 📷by mhmdims

#malanghits#malangkipa#like4likeback#like4like #exploremalang#hunting tipis tipis
Gak yang tua, gak yang muda
Semua favorit dengan Mille Crepes
Gak yang tua, gak yang muda
@theekoskitchen hadir untuk kebahagiaan mereka. 
Happy birthday Kak Diego

#millecrepesmalang #millecrepes #chocolate #vanilla #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #cakemalang #dessertmalang #cakeulangtahun #cakeultah #jajananmalang #pudingultah #kuemalang #instamalang #exploremalang #malangfood #malangfoodies #kulinermahasiswamalang #malangshop #deliveryorder #malang #malangbakery #likeforlike #latepost
Gak yang tua, gak yang muda Semua favorit dengan Mille Crepes Gak yang tua, gak yang muda @theekoskitchen hadir untuk kebahagiaan mereka. Happy birthday Kak Diego #millecrepesmalang  #millecrepes  #chocolate  #vanilla  #kulinermalang  #malanghits  #malangkuliner  #cakemalang  #dessertmalang  #cakeulangtahun  #cakeultah  #jajananmalang  #pudingultah  #kuemalang  #instamalang  #exploremalang  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermahasiswamalang  #malangshop  #deliveryorder  #malang  #malangbakery  #likeforlike  #latepost 
Terimakasih yg udah mempercayai kami untuk pembuatan Jersey bola monggo yg minat hub.wa 082232302185
.
#kamimfarensa
#wongmalang#produsenmalang#malang#malangkipa#malanghits#lingkarmalang#wisatamalang#suportertimnas#suporterindonesia#suporter#suporterbola#indonesia
Custom mug printing (Souvenir, Wedding gift , Anniversary gift, Birthday gift , etc. ) ☕️MUG POLOS☕️
☕️MUG WARNA DALAM☕️
☕️MUG FULL COLOR☕️ INFO & PEMESANAN
👉 WA 085755083136
👉pin bb 5bed2e58
👉instagram @donaprinting

#donaprinting #digitalprint #oleholehbatu #oleholehmalang #malanghits #souvenirpernikahan #kadoultah #kadopacar #kadowisuda #batuhits #wisuda #birthday #gelas #customprint #gelassouvenir #kaoscustom #tasserut #kaos #malang #kotabatu #cafemalang #kadonatal #cafebatu #mugmalang #mugbatu
Custom mug printing (Souvenir, Wedding gift , Anniversary gift, Birthday gift , etc. ) ☕️MUG POLOS☕️ ☕️MUG WARNA DALAM☕️ ☕️MUG FULL COLOR☕️ INFO & PEMESANAN 👉 WA 085755083136 👉pin bb 5bed2e58 👉instagram @donaprinting #donaprinting  #digitalprint  #oleholehbatu  #oleholehmalang  #malanghits  #souvenirpernikahan  #kadoultah  #kadopacar  #kadowisuda  #batuhits  #wisuda  #birthday  #gelas  #customprint  #gelassouvenir  #kaoscustom  #tasserut  #kaos  #malang  #kotabatu  #cafemalang  #kadonatal  #cafebatu  #mugmalang  #mugbatu 
Ini bukan tentang bagaimana caramu mencintai, tp bagaimana caramu memperjuangkan.. tidak ada perjuangan yang sia-sia. 24 September 2017 pertama kali saya menginjakan kaki di stadion Kanjuruhan, dari Jakarta saya datang untuk kebanggaan.. maaf ini bukan seberapa lama atau seberapa baru kamu mencintai, namun seberapa ingin kamu memperjuangkan apa yg kamu cintai 💙🦁⚽
__
💙 @rinadahliaaa #ongiskodew
Ini bukan tentang bagaimana caramu mencintai, tp bagaimana caramu memperjuangkan.. tidak ada perjuangan yang sia-sia. 24 September 2017 pertama kali saya menginjakan kaki di stadion Kanjuruhan, dari Jakarta saya datang untuk kebanggaan.. maaf ini bukan seberapa lama atau seberapa baru kamu mencintai, namun seberapa ingin kamu memperjuangkan apa yg kamu cintai 💙🦁⚽ __ 💙 @rinadahliaaa #ongiskodew 
Custom mug printing (Souvenir, Wedding gift , Anniversary gift, Birthday gift , etc. ) ☕️MUG POLOS☕️
☕️MUG WARNA DALAM☕️
☕️MUG FULL COLOR☕️ INFO & PEMESANAN
👉 WA 085755083136
👉pin bb 5bed2e58
👉instagram @donaprinting

#donaprinting #digitalprint #oleholehbatu #oleholehmalang #malanghits #souvenirpernikahan #kadoultah #kadopacar #kadowisuda #batuhits #wisuda #birthday #gelas #customprint #gelassouvenir #kaoscustom #tasserut #kaos #malang #kotabatu #cafemalang #kadonatal #cafebatu #mugmalang #mugbatu
Custom mug printing (Souvenir, Wedding gift , Anniversary gift, Birthday gift , etc. ) ☕️MUG POLOS☕️ ☕️MUG WARNA DALAM☕️ ☕️MUG FULL COLOR☕️ INFO & PEMESANAN 👉 WA 085755083136 👉pin bb 5bed2e58 👉instagram @donaprinting #donaprinting  #digitalprint  #oleholehbatu  #oleholehmalang  #malanghits  #souvenirpernikahan  #kadoultah  #kadopacar  #kadowisuda  #batuhits  #wisuda  #birthday  #gelas  #customprint  #gelassouvenir  #kaoscustom  #tasserut  #kaos  #malang  #kotabatu  #cafemalang  #kadonatal  #cafebatu  #mugmalang  #mugbatu 
[KOMMAKSI PAID PROMOTE]

Hallo Guys😃  Kita ada rekomendasi makanan nih😄 buat kalian pencinta kuliner chiken wings cobain makan di @swiwings_chicken yuk dijamin kalian gabakalan nyesel kalo udah makan chiken wings dari swiwings 😃 Apalagi di sini menyajikan berbagai varian saus diantaranya ada saus Smoked Bbq, HotBlazt🔥, Cheese, dan Teriyaki.👌dan masih banyak pilihan menu yg recomended buat kalian kalo kalian pengen kepo lebih banyak bisa cek ignya @swiwings_chicken ya 😁
.
Buat kalian yang suka mager juga gausah khawatir @swiwings_chicken juga sudah hadir di Aplikasi Go-Food loh langsung aja cek di aplikasi Go-Food terus cari deh "Swiwings" *jangan sampe salah ya soalnya banyak yg nyamar jadi kita😂 .
.
Swiwings buka Setiap Hari mulai jam 12 siang sampai jam 11 malem Tepatnya di jl. Kalpataru Ruko Kav 31.D Malang 🐣
.
#kommaksipaidpromote #MLGfoodies #nakameveryday #kulinermalang #foodbloger #makananmalang #makansampaikenyang #malangfood #kulinermalang_ #deliveryorder #malang #exploremalang #jajanananmalang #mlgkuliner #malangfoodies #foodandmood #makanankekinian #mahasiswamalang #malanghits #instafood #malangculinary #kaneilakes #kulinermhsmlg #swiwingschiken #gofood #gojek #gofoodmalang
[KOMMAKSI PAID PROMOTE] Hallo Guys😃 Kita ada rekomendasi makanan nih😄 buat kalian pencinta kuliner chiken wings cobain makan di @swiwings_chicken yuk dijamin kalian gabakalan nyesel kalo udah makan chiken wings dari swiwings 😃 Apalagi di sini menyajikan berbagai varian saus diantaranya ada saus Smoked Bbq, HotBlazt🔥, Cheese, dan Teriyaki.👌dan masih banyak pilihan menu yg recomended buat kalian kalo kalian pengen kepo lebih banyak bisa cek ignya @swiwings_chicken ya 😁 . Buat kalian yang suka mager juga gausah khawatir @swiwings_chicken juga sudah hadir di Aplikasi Go-Food loh langsung aja cek di aplikasi Go-Food terus cari deh "Swiwings" *jangan sampe salah ya soalnya banyak yg nyamar jadi kita😂 . . Swiwings buka Setiap Hari mulai jam 12 siang sampai jam 11 malem Tepatnya di jl. Kalpataru Ruko Kav 31.D Malang 🐣 . #kommaksipaidpromote  #MLGfoodies  #nakameveryday  #kulinermalang  #foodbloger  #makananmalang  #makansampaikenyang  #malangfood  #kulinermalang_  #deliveryorder  #malang  #exploremalang  #jajanananmalang  #mlgkuliner  #malangfoodies  #foodandmood  #makanankekinian  #mahasiswamalang  #malanghits  #instafood  #malangculinary  #kaneilakes  #kulinermhsmlg  #swiwingschiken  #gofood  #gojek  #gofoodmalang 
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95%
Asli buatan lokal ya sists

HARGA 85.000rb

Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis.

CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI
👇👇👇
WA : 0857 8525 0019
LINE : adechand21

MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING

#sepatumurah #sepatucewekmurah #sneakersmurah #wedgesmurah #tasbranded #instaday #instagood #taskekinian #ayutingting #viavallen #nellakharisma #cahnganjuk #cahkediri #cahsurabaya #tasranselunik
#tasmurahjawatimur
#tasmurah #rafinagita1717 #tassepaketmurah #nganjuk #nganjukhits #kediri #kedirihits #surabaya #surabayahits #malang #malanghits #infojawatimur #kekinianbanget #fashion2017
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95% Asli buatan lokal ya sists HARGA 85.000rb Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis. CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI 👇👇👇 WA : 0857 8525 0019 LINE : adechand21 MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING #sepatumurah  #sepatucewekmurah  #sneakersmurah  #wedgesmurah  #tasbranded  #instaday  #instagood  #taskekinian  #ayutingting  #viavallen  #nellakharisma  #cahnganjuk  #cahkediri  #cahsurabaya  #tasranselunik  #tasmurahjawatimur  #tasmurah  #rafinagita1717  #tassepaketmurah  #nganjuk  #nganjukhits  #kediri  #kedirihits  #surabaya  #surabayahits  #malang  #malanghits  #infojawatimur  #kekinianbanget  #fashion2017 
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95%
Asli buatan lokal ya sists

HARGA 85.000rb

Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis.

CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI
👇👇👇
WA : 0857 8525 0019
LINE : adechand21

MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING

#sepatumurah #sepatucewekmurah #sneakersmurah #wedgesmurah #tasbranded #instaday #instagood #taskekinian #ayutingting #viavallen #nellakharisma #cahnganjuk #cahkediri #cahsurabaya #tasranselunik
#tasmurahjawatimur
#tasmurah #rafinagita1717 #tassepaketmurah #nganjuk #nganjukhits #kediri #kedirihits #surabaya #surabayahits #malang #malanghits #infojawatimur #kekinianbanget #fashion2017
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95% Asli buatan lokal ya sists HARGA 85.000rb Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis. CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI 👇👇👇 WA : 0857 8525 0019 LINE : adechand21 MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING #sepatumurah  #sepatucewekmurah  #sneakersmurah  #wedgesmurah  #tasbranded  #instaday  #instagood  #taskekinian  #ayutingting  #viavallen  #nellakharisma  #cahnganjuk  #cahkediri  #cahsurabaya  #tasranselunik  #tasmurahjawatimur  #tasmurah  #rafinagita1717  #tassepaketmurah  #nganjuk  #nganjukhits  #kediri  #kedirihits  #surabaya  #surabayahits  #malang  #malanghits  #infojawatimur  #kekinianbanget  #fashion2017 
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95%
Asli buatan lokal ya sists

HARGA 85.000rb

Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis.

CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI
👇👇👇
WA : 0857 8525 0019
LINE : adechand21

MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING

#sepatumurah #sepatucewekmurah #sneakersmurah #wedgesmurah #tasbranded #instaday #instagood #taskekinian #ayutingting #viavallen #nellakharisma #cahnganjuk #cahkediri #cahsurabaya #tasranselunik
#tasmurahjawatimur
#tasmurah #rafinagita1717 #tassepaketmurah #nganjuk #nganjukhits #kediri #kedirihits #surabaya #surabayahits #malang #malanghits #infojawatimur #kekinianbanget #fashion2017
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95% Asli buatan lokal ya sists HARGA 85.000rb Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis. CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI 👇👇👇 WA : 0857 8525 0019 LINE : adechand21 MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING #sepatumurah  #sepatucewekmurah  #sneakersmurah  #wedgesmurah  #tasbranded  #instaday  #instagood  #taskekinian  #ayutingting  #viavallen  #nellakharisma  #cahnganjuk  #cahkediri  #cahsurabaya  #tasranselunik  #tasmurahjawatimur  #tasmurah  #rafinagita1717  #tassepaketmurah  #nganjuk  #nganjukhits  #kediri  #kedirihits  #surabaya  #surabayahits  #malang  #malanghits  #infojawatimur  #kekinianbanget  #fashion2017 
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95%
Asli buatan lokal ya sists

HARGA 85.000rb

Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis.

CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI
👇👇👇
WA : 0857 8525 0019
LINE : adechand21

MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING

#sepatumurah #sepatucewekmurah #sneakersmurah #wedgesmurah #tasbranded #instaday #instagood #taskekinian #ayutingting #viavallen #nellakharisma #cahnganjuk #cahkediri #cahsurabaya #tasranselunik
#tasmurahjawatimur
#tasmurah #rafinagita1717 #tassepaketmurah #nganjuk #nganjukhits #kediri #kedirihits #surabaya #surabayahits #malang #malanghits #infojawatimur #kekinianbanget #fashion2017
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95% Asli buatan lokal ya sists HARGA 85.000rb Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis. CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI 👇👇👇 WA : 0857 8525 0019 LINE : adechand21 MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING #sepatumurah  #sepatucewekmurah  #sneakersmurah  #wedgesmurah  #tasbranded  #instaday  #instagood  #taskekinian  #ayutingting  #viavallen  #nellakharisma  #cahnganjuk  #cahkediri  #cahsurabaya  #tasranselunik  #tasmurahjawatimur  #tasmurah  #rafinagita1717  #tassepaketmurah  #nganjuk  #nganjukhits  #kediri  #kedirihits  #surabaya  #surabayahits  #malang  #malanghits  #infojawatimur  #kekinianbanget  #fashion2017 
Panas dan hujan tak kurasakan
__
💙 @anhacasper #ongiskodew
Panas dan hujan tak kurasakan __ 💙 @anhacasper #ongiskodew 
Berkumpul dengan teman-teman lebih lengkap dan Asix dengan ditemani cake @asixoleholeh
.
.
Repost from @ekky_saputra .
.
Rasanya #asixasixasix😋
.
@ashanty_ash 
@ananghijau 
@azriel_hermansyah 
@aurelie.hermansyah 
@queenarsy
@arsya.hermansyah

#asixoleholeh #rasanyaasixasixasix #oleholehasix #a6 #asixer #oleholehkekinian #malang #malanghits #malangkuliner #malangapik #kulinermalang #malangfoodies #foodymalang #ashanti #anang #queenarsy #aurel #azriel #arsya
Berkumpul dengan teman-teman lebih lengkap dan Asix dengan ditemani cake @asixoleholeh . . Repost from @ekky_saputra . . Rasanya #asixasixasix 😋 . @ashanty_ash @ananghijau @azriel_hermansyah @aurelie.hermansyah @queenarsy @arsya.hermansyah #asixoleholeh  #rasanyaasixasixasix  #oleholehasix  #a6  #asixer  #oleholehkekinian  #malang  #malanghits  #malangkuliner  #malangapik  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodymalang  #ashanti  #anang  #queenarsy  #aurel  #azriel  #arsya 
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95%
Asli buatan lokal ya sists

HARGA 85.000rb

Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis.

CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI
👇👇👇
WA : 0857 8525 0019
LINE : adechand21

MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING

#sepatumurah #sepatucewekmurah #sneakersmurah #wedgesmurah #tasbranded #instaday #instagood #taskekinian #ayutingting #viavallen #nellakharisma #cahnganjuk #cahkediri #cahsurabaya #tasranselunik
#tasmurahjawatimur
#tasmurah #rafinagita1717 #tassepaketmurah #nganjuk #nganjukhits #kediri #kedirihits #surabaya #surabayahits #malang #malanghits #infojawatimur #kekinianbanget #fashion2017
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95% Asli buatan lokal ya sists HARGA 85.000rb Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis. CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI 👇👇👇 WA : 0857 8525 0019 LINE : adechand21 MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING #sepatumurah  #sepatucewekmurah  #sneakersmurah  #wedgesmurah  #tasbranded  #instaday  #instagood  #taskekinian  #ayutingting  #viavallen  #nellakharisma  #cahnganjuk  #cahkediri  #cahsurabaya  #tasranselunik  #tasmurahjawatimur  #tasmurah  #rafinagita1717  #tassepaketmurah  #nganjuk  #nganjukhits  #kediri  #kedirihits  #surabaya  #surabayahits  #malang  #malanghits  #infojawatimur  #kekinianbanget  #fashion2017 
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95%
Asli buatan lokal ya sists

HARGA 85.000rb

Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis.

CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI
👇👇👇
WA : 0857 8525 0019
LINE : adechand21

MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING

#sepatumurah #sepatucewekmurah #sneakersmurah #wedgesmurah #tasbranded #instaday #instagood #taskekinian #ayutingting #viavallen #nellakharisma #cahnganjuk #cahkediri #cahsurabaya #tasranselunik
#tasmurahjawatimur
#tasmurah #rafinagita1717 #tassepaketmurah #nganjuk #nganjukhits #kediri #kedirihits #surabaya #surabayahits #malang #malanghits #infojawatimur #kekinianbanget #fashion2017
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95% Asli buatan lokal ya sists HARGA 85.000rb Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis. CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI 👇👇👇 WA : 0857 8525 0019 LINE : adechand21 MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING #sepatumurah  #sepatucewekmurah  #sneakersmurah  #wedgesmurah  #tasbranded  #instaday  #instagood  #taskekinian  #ayutingting  #viavallen  #nellakharisma  #cahnganjuk  #cahkediri  #cahsurabaya  #tasranselunik  #tasmurahjawatimur  #tasmurah  #rafinagita1717  #tassepaketmurah  #nganjuk  #nganjukhits  #kediri  #kedirihits  #surabaya  #surabayahits  #malang  #malanghits  #infojawatimur  #kekinianbanget  #fashion2017 
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95%
Asli buatan lokal ya sists

HARGA 85.000rb

Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis.

CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI
👇👇👇
WA : 0857 8525 0019
LINE : adechand21

MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING

#sepatumurah #sepatucewekmurah #sneakersmurah #wedgesmurah #tasbranded #instaday #instagood #taskekinian #ayutingting #viavallen #nellakharisma #cahnganjuk #cahkediri #cahsurabaya #tasranselunik
#tasmurahjawatimur
#tasmurah #rafinagita1717 #tassepaketmurah #nganjuk #nganjukhits #kediri #kedirihits #surabaya #surabayahits #malang #malanghits #infojawatimur #kekinianbanget #fashion2017
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95% Asli buatan lokal ya sists HARGA 85.000rb Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis. CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI 👇👇👇 WA : 0857 8525 0019 LINE : adechand21 MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING #sepatumurah  #sepatucewekmurah  #sneakersmurah  #wedgesmurah  #tasbranded  #instaday  #instagood  #taskekinian  #ayutingting  #viavallen  #nellakharisma  #cahnganjuk  #cahkediri  #cahsurabaya  #tasranselunik  #tasmurahjawatimur  #tasmurah  #rafinagita1717  #tassepaketmurah  #nganjuk  #nganjukhits  #kediri  #kedirihits  #surabaya  #surabayahits  #malang  #malanghits  #infojawatimur  #kekinianbanget  #fashion2017 
KODE : CA
.
WARNA : .
♡HITAM DOFF
♡HIRAM GLOSSY
♡LEOPARD
.
IDR~40.000
.
❣MINIMAL ORDER 2pcs
✔BEBAS CAMPUR MODEL LAIN
🚫NO COD HANYA DIKIRIM
.
.
#kacamatamurahmalang #kacamatamurah #kacamatamurahbanget  #kacamatakeren #kacamatambois #pasanganhits #malangmbois #malanghits #anakhits #kacamatakepanjen #tumpang #pakis #sawojajar #soekarnohatta #couple #girly #exploremalang #lingkarmalang #jelajahmalang #ikimalang
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95%
Asli buatan lokal ya sists

HARGA 85.000rb

Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis.

CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI
👇👇👇
WA : 0857 8525 0019
LINE : adechand21

MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING

#sepatumurah #sepatucewekmurah #sneakersmurah #wedgesmurah #tasbranded #instaday #instagood #taskekinian #ayutingting #viavallen #nellakharisma #cahnganjuk #cahkediri #cahsurabaya #tasranselunik
#tasmurahjawatimur
#tasmurah #rafinagita1717 #tassepaketmurah #nganjuk #nganjukhits #kediri #kedirihits #surabaya #surabayahits #malang #malanghits #infojawatimur #kekinianbanget #fashion2017
Yuuuuu diorder tas kekinian nya, mau tampil lebih pede dan modis kan.. gaperlu mahal mahal ditoko kami lebih murah dari tetangga sebelah... Kemiripan 85-95% Asli buatan lokal ya sists HARGA 85.000rb Mau bergaya gaperlu mahal mahal kalau yang murah sudah bisa membuat kita terlihat kekinian dan modis. CARA PEMESANAN BISA HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI 👇👇👇 WA : 0857 8525 0019 LINE : adechand21 MOHON DISERTAKAN FOTO GAMBAR YANG INGIN DI ORDER.. Terimakasih dan HAPPY SHOPING #sepatumurah  #sepatucewekmurah  #sneakersmurah  #wedgesmurah  #tasbranded  #instaday  #instagood  #taskekinian  #ayutingting  #viavallen  #nellakharisma  #cahnganjuk  #cahkediri  #cahsurabaya  #tasranselunik  #tasmurahjawatimur  #tasmurah  #rafinagita1717  #tassepaketmurah  #nganjuk  #nganjukhits  #kediri  #kedirihits  #surabaya  #surabayahits  #malang  #malanghits  #infojawatimur  #kekinianbanget  #fashion2017 
KODE : CA
.
WARNA : .
♡HITAM DOFF
♡HIRAM GLOSSY
♡LEOPARD
.
IDR~40.000
.
❣MINIMAL ORDER 2pcs
✔BEBAS CAMPUR MODEL LAIN
🚫NO COD HANYA DIKIRIM
.
.
#kacamatamurahmalang #kacamatamurah #kacamatamurahbanget  #kacamatakeren #kacamatambois #pasanganhits #malangmbois #malanghits #anakhits #kacamatakepanjen #tumpang #pakis #sawojajar #soekarnohatta #couple #girly #exploremalang #lingkarmalang #jelajahmalang #ikimalang
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan 💏

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #ancol #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #explorejakarta #kulinermalang #bahagiaitusederhana #malanghits #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #persib #lombok #kulinerbali
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #ancol  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #explorejakarta  #kulinermalang  #bahagiaitusederhana  #malanghits  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #persib  #lombok  #kulinerbali 
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan 💏

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #ancol #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #explorejakarta #kulinermalang #bahagiaitusederhana #malanghits #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #persib #lombok #kulinerbali
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #ancol  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #explorejakarta  #kulinermalang  #bahagiaitusederhana  #malanghits  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #persib  #lombok  #kulinerbali 
Dijual mod+2 baterai awt. 1.1 jt net.

#jualmodvapor #modvapormalang #malanghits #malangkipa #malang
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan 💏

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #ancol #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #explorejakarta #kulinermalang #bahagiaitusederhana #malanghits #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #persib #lombok #kulinerbali
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #ancol  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #explorejakarta  #kulinermalang  #bahagiaitusederhana  #malanghits  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #persib  #lombok  #kulinerbali 
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Hanya Rp 120.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan 💏

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #ancol #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #explorejakarta #kulinermalang #bahagiaitusederhana #malanghits #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #persib #lombok #kulinerbali
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 120.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #ancol  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #explorejakarta  #kulinermalang  #bahagiaitusederhana  #malanghits  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #persib  #lombok  #kulinerbali 
KODE : CA
.
WARNA : .
♡HITAM DOFF
♡HIRAM GLOSSY
♡LEOPARD
.
IDR~40.000
.
❣MINIMAL ORDER 2pcs
✔BEBAS CAMPUR MODEL LAIN
🚫NO COD HANYA DIKIRIM
.
.
#kacamatamurahmalang #kacamatamurah #kacamatamurahbanget  #kacamatakeren #kacamatambois #pasanganhits #malangmbois #malanghits #anakhits #kacamatakepanjen #tumpang #pakis #sawojajar #soekarnohatta #couple #girly #exploremalang #lingkarmalang #jelajahmalang #ikimalang
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan 💏

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #ancol #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #explorejakarta #kulinermalang #bahagiaitusederhana #malanghits #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #persib #lombok #kulinerbali
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #ancol  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #explorejakarta  #kulinermalang  #bahagiaitusederhana  #malanghits  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #persib  #lombok  #kulinerbali 
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan 💏

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #ancol #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #explorejakarta #kulinermalang #bahagiaitusederhana #malanghits #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #persib #lombok #kulinerbali
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #ancol  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #explorejakarta  #kulinermalang  #bahagiaitusederhana  #malanghits  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #persib  #lombok  #kulinerbali 
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan 💏

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #ancol #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #explorejakarta #kulinermalang #bahagiaitusederhana #malanghits #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #persib #lombok #kulinerbali
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #ancol  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #explorejakarta  #kulinermalang  #bahagiaitusederhana  #malanghits  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #persib  #lombok  #kulinerbali 
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan 💏

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #ancol #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #explorejakarta #kulinermalang #bahagiaitusederhana #malanghits #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #persib #lombok #kulinerbali
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #ancol  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #explorejakarta  #kulinermalang  #bahagiaitusederhana  #malanghits  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #persib  #lombok  #kulinerbali 
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan 💏

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #ancol #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #explorejakarta #kulinermalang #bahagiaitusederhana #malanghits #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #persib #lombok #kulinerbali
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #ancol  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #explorejakarta  #kulinermalang  #bahagiaitusederhana  #malanghits  #kadoanniv  #kadowisuda  #tokopedia  #persib  #lombok  #kulinerbali 
JASA DESAIN JAM TANGAN CUSTOM TUREN MALANG KAB.

Desain jam bisa bawa sendiri.

Catatan:
Di bawah hanya sekedar contoh desain jam custom.

Untuk pemesan :
1 - 3pcs /Jam Rp 75
3 - 8pcs / jam Rp 65
10-10 ke atas per jam 50 (Pesan lebih dari 1 jam custom bisa dengan jam / gambar berbeda beda setiap jam)
• Jika kalian punya band kami juga menyediakan release merchandise jam custom buat band kalian •
-----------------------------------
Spesifikasi :
Analog time
Tali Rubber/Karet
Diameter 3,5cm 
COD Malang KAB dan sekitarnya
Luar Malang KAB pengiriman Via J&T/JNT
Packing rapi dan di bungkus bubble plastic sehingga aman waktu pengiriman

Lokasi lapak : sepanjang gondang legi  pasar krempyeng masuk ke barat kampung buntung lurus mentok depan selepan beras

Bisa langsung hubungi 
Via:
-‬ 083117219007(whatsapp).
Info lanjut cek instagram jam_tangan_turen

#jam #jamtangan #jamtangankeren #jammurah #custom #jamcustom #customwatch #shopturen
#jamcustom #customkeren #custom #customjamtngturen
#customjamtngmlg #jasadesain #jamtanganok
#malangshop #jamtangancowok #jamtangancewek #indonesiawatch #jamtanganbandung #jamtangansurabaya #jamtanganjakarta #ngalam #ngalamwatch #clothinganmalang #malanghits #bandunghits
JASA DESAIN JAM TANGAN CUSTOM TUREN MALANG KAB. Desain jam bisa bawa sendiri. Catatan: Di bawah hanya sekedar contoh desain jam custom. Untuk pemesan : 1 - 3pcs /Jam Rp 75 3 - 8pcs / jam Rp 65 10-10 ke atas per jam 50 (Pesan lebih dari 1 jam custom bisa dengan jam / gambar berbeda beda setiap jam) • Jika kalian punya band kami juga menyediakan release merchandise jam custom buat band kalian • ----------------------------------- Spesifikasi : Analog time Tali Rubber/Karet Diameter 3,5cm COD Malang KAB dan sekitarnya Luar Malang KAB pengiriman Via J&T/JNT Packing rapi dan di bungkus bubble plastic sehingga aman waktu pengiriman Lokasi lapak : sepanjang gondang legi pasar krempyeng masuk ke barat kampung buntung lurus mentok depan selepan beras Bisa langsung hubungi Via: -‬ 083117219007(whatsapp). Info lanjut cek instagram jam_tangan_turen #jam  #jamtangan  #jamtangankeren  #jammurah  #custom  #jamcustom  #customwatch  #shopturen  #jamcustom  #customkeren  #custom  #customjamtngturen  #customjamtngmlg  #jasadesain  #jamtanganok  #malangshop  #jamtangancowok  #jamtangancewek  #indonesiawatch  #jamtanganbandung  #jamtangansurabaya  #jamtanganjakarta  #ngalam  #ngalamwatch  #clothinganmalang  #malanghits  #bandunghits 
JASA DESAIN JAM TANGAN CUSTOM TUREN MALANG KAB.

Desain jam bisa bawa sendiri.

Catatan:
Di bawah hanya sekedar contoh desain jam custom.

Untuk pemesan :
1 - 3pcs /Jam Rp 75
3 - 8pcs / jam Rp 65
10-10 ke atas per jam 50 (Pesan lebih dari 1 jam custom bisa dengan jam / gambar berbeda beda setiap jam)
• Jika kalian punya band kami juga menyediakan release merchandise jam custom buat band kalian •
-----------------------------------
Spesifikasi :
Analog time
Tali Rubber/Karet
Diameter 3,5cm 
COD Malang KAB dan sekitarnya
Luar Malang KAB pengiriman Via J&T/JNT
Packing rapi dan di bungkus bubble plastic sehingga aman waktu pengiriman

Lokasi lapak : sepanjang gondang legi  pasar krempyeng masuk ke barat kampung buntung lurus mentok depan selepan beras

Bisa langsung hubungi 
Via:
-‬ 083117219007(whatsapp).
Info lanjut cek instagram jam_tangan_turen

#jam #jamtangan #jamtangankeren #jammurah #custom #jamcustom #customwatch #shopturen
#jamcustom #customkeren #custom #customjamtngturen
#customjamtngmlg #jasadesain #jamtanganok
#malangshop #jamtangancowok #jamtangancewek #indonesiawatch #jamtanganbandung #jamtangansurabaya #jamtanganjakarta #ngalam #ngalamwatch #clothinganmalang #malanghits #bandunghits
JASA DESAIN JAM TANGAN CUSTOM TUREN MALANG KAB. Desain jam bisa bawa sendiri. Catatan: Di bawah hanya sekedar contoh desain jam custom. Untuk pemesan : 1 - 3pcs /Jam Rp 75 3 - 8pcs / jam Rp 65 10-10 ke atas per jam 50 (Pesan lebih dari 1 jam custom bisa dengan jam / gambar berbeda beda setiap jam) • Jika kalian punya band kami juga menyediakan release merchandise jam custom buat band kalian • ----------------------------------- Spesifikasi : Analog time Tali Rubber/Karet Diameter 3,5cm COD Malang KAB dan sekitarnya Luar Malang KAB pengiriman Via J&T/JNT Packing rapi dan di bungkus bubble plastic sehingga aman waktu pengiriman Lokasi lapak : sepanjang gondang legi pasar krempyeng masuk ke barat kampung buntung lurus mentok depan selepan beras Bisa langsung hubungi Via: -‬ 083117219007(whatsapp). Info lanjut cek instagram jam_tangan_turen #jam  #jamtangan  #jamtangankeren  #jammurah  #custom  #jamcustom  #customwatch  #shopturen  #jamcustom  #customkeren  #custom  #customjamtngturen  #customjamtngmlg  #jasadesain  #jamtanganok  #malangshop  #jamtangancowok  #jamtangancewek  #indonesiawatch  #jamtanganbandung  #jamtangansurabaya  #jamtanganjakarta  #ngalam  #ngalamwatch  #clothinganmalang  #malanghits  #bandunghits 
Mawar latex rangkaian minimalis namun tetap cantik,menawan utk meja kerja/ meja tamu anda.
Warna sesuai gb.

WA aja utk ketersediaan....082 334 
718 738

#anggreklatex #mawarlatexmalang #angggrekrasya #anggrektiruan #bungalatex #bungapalsu #hiasanrumah #kadoultah #hadiah #parcel #rumah #darimalang #batumalang #malangraya #kadodarimalang #hadiah #propertymalang #hoteldibatu #hoteldimalang #malanghits #adaapadimalang #ngalam #infomalang #walikotabatu #oleholehbatumalang #wisatabatumalang
Mawar latex rangkaian minimalis namun tetap cantik,menawan utk meja kerja/ meja tamu anda. Warna sesuai gb. WA aja utk ketersediaan....082 334 718 738 #anggreklatex  #mawarlatexmalang  #angggrekrasya  #anggrektiruan  #bungalatex  #bungapalsu  #hiasanrumah  #kadoultah  #hadiah  #parcel  #rumah  #darimalang  #batumalang  #malangraya  #kadodarimalang  #hadiah  #propertymalang  #hoteldibatu  #hoteldimalang  #malanghits  #adaapadimalang  #ngalam  #infomalang  #walikotabatu  #oleholehbatumalang  #wisatabatumalang 
[KOMMAKSI PAID PROMOTE]

Hallo Guys😃  Kita ada rekomendasi makanan nih😄 buat kalian pencinta kuliner chiken wings cobain makan di @swiwings_chicken yuk dijamin kalian gabakalan nyesel kalo udah makan chiken wings dari swiwings 😃 Apalagi di sini menyajikan berbagai varian saus diantaranya ada saus Smoked Bbq, HotBlazt🔥, Cheese, dan Teriyaki.👌dan masih banyak pilihan menu yg recomended buat kalian kalo kalian pengen kepo lebih banyak bisa cek ignya @swiwings_chicken ya 😁
.
Buat kalian yang suka mager juga gausah khawatir @swiwings_chicken juga sudah hadir di Aplikasi Go-Food loh langsung aja cek di aplikasi Go-Food terus cari deh "Swiwings" *jangan sampe salah ya soalnya banyak yg nyamar jadi kita😂 .
.
Swiwings buka Setiap Hari mulai jam 12 siang sampai jam 11 malem Tepatnya di jl. Kalpataru Ruko Kav 31.D Malang 🐣
.
#kommaksipaidpromote #MLGfoodies #nakameveryday #kulinermalang #foodbloger #makananmalang #makansampaikenyang #malangfood #kulinermalang_ #deliveryorder #malang #exploremalang #jajanananmalang #mlgkuliner #malangfoodies #foodandmood #makanankekinian #mahasiswamalang #malanghits #instafood #malangculinary #kaneilakes #kulinermhsmlg #swiwingschiken #gofood #gojek #gofoodmalang
[KOMMAKSI PAID PROMOTE] Hallo Guys😃 Kita ada rekomendasi makanan nih😄 buat kalian pencinta kuliner chiken wings cobain makan di @swiwings_chicken yuk dijamin kalian gabakalan nyesel kalo udah makan chiken wings dari swiwings 😃 Apalagi di sini menyajikan berbagai varian saus diantaranya ada saus Smoked Bbq, HotBlazt🔥, Cheese, dan Teriyaki.👌dan masih banyak pilihan menu yg recomended buat kalian kalo kalian pengen kepo lebih banyak bisa cek ignya @swiwings_chicken ya 😁 . Buat kalian yang suka mager juga gausah khawatir @swiwings_chicken juga sudah hadir di Aplikasi Go-Food loh langsung aja cek di aplikasi Go-Food terus cari deh "Swiwings" *jangan sampe salah ya soalnya banyak yg nyamar jadi kita😂 . . Swiwings buka Setiap Hari mulai jam 12 siang sampai jam 11 malem Tepatnya di jl. Kalpataru Ruko Kav 31.D Malang 🐣 . #kommaksipaidpromote  #MLGfoodies  #nakameveryday  #kulinermalang  #foodbloger  #makananmalang  #makansampaikenyang  #malangfood  #kulinermalang_  #deliveryorder  #malang  #exploremalang  #jajanananmalang  #mlgkuliner  #malangfoodies  #foodandmood  #makanankekinian  #mahasiswamalang  #malanghits  #instafood  #malangculinary  #kaneilakes  #kulinermhsmlg  #swiwingschiken  #gofood  #gojek  #gofoodmalang 
Mamachy Pisang Goreng & Pisang Nuggets 
Start from 12K
Banyak variannya banyak topping nya, dijamin top rasanya ** Free snack untuk 5 pembeli pertama setiap hari nya 
Order :
Whatsapp : 085646665586
Bisa juga order via Go Food

#malanghits #malangkuliner
#malangfoodies #kulinermalang #pisangnuggetmalang #pisanggorengmalang #pisangcheese #pisangnugget #arema #amazingmlang #foodporn #
[KOMMAKSI PAID PROMOTE]

Hallo Guys😃  Kita ada rekomendasi makanan nih😄 buat kalian pencinta kuliner chiken wings cobain makan di @swiwings_chicken yuk dijamin kalian gabakalan nyesel kalo udah makan chiken wings dari swiwings 😃 Apalagi di sini menyajikan berbagai varian saus diantaranya ada saus Smoked Bbq, HotBlazt🔥, Cheese, dan Teriyaki.👌dan masih banyak pilihan menu yg recomended buat kalian kalo kalian pengen kepo lebih banyak bisa cek ignya @swiwings_chicken ya 😁
.
Buat kalian yang suka mager juga gausah khawatir @swiwings_chicken juga sudah hadir di Aplikasi Go-Food loh langsung aja cek di aplikasi Go-Food terus cari deh "Swiwings" *jangan sampe salah ya soalnya banyak yg nyamar jadi kita😂 .
.
Swiwings buka Setiap Hari mulai jam 12 siang sampai jam 11 malem Tepatnya di jl. Kalpataru Ruko Kav 31.D Malang 🐣
.
#kommaksipaidpromote #MLGfoodies #nakameveryday #kulinermalang #foodbloger #makananmalang #makansampaikenyang #malangfood #kulinermalang_ #deliveryorder #malang #exploremalang #jajanananmalang #mlgkuliner #malangfoodies #foodandmood #makanankekinian #mahasiswamalang #malanghits #instafood #malangculinary #kaneilakes #kulinermhsmlg #swiwingschiken #gofood #gojek #gofoodmalang
[KOMMAKSI PAID PROMOTE] Hallo Guys😃 Kita ada rekomendasi makanan nih😄 buat kalian pencinta kuliner chiken wings cobain makan di @swiwings_chicken yuk dijamin kalian gabakalan nyesel kalo udah makan chiken wings dari swiwings 😃 Apalagi di sini menyajikan berbagai varian saus diantaranya ada saus Smoked Bbq, HotBlazt🔥, Cheese, dan Teriyaki.👌dan masih banyak pilihan menu yg recomended buat kalian kalo kalian pengen kepo lebih banyak bisa cek ignya @swiwings_chicken ya 😁 . Buat kalian yang suka mager juga gausah khawatir @swiwings_chicken juga sudah hadir di Aplikasi Go-Food loh langsung aja cek di aplikasi Go-Food terus cari deh "Swiwings" *jangan sampe salah ya soalnya banyak yg nyamar jadi kita😂 . . Swiwings buka Setiap Hari mulai jam 12 siang sampai jam 11 malem Tepatnya di jl. Kalpataru Ruko Kav 31.D Malang 🐣 . #kommaksipaidpromote  #MLGfoodies  #nakameveryday  #kulinermalang  #foodbloger  #makananmalang  #makansampaikenyang  #malangfood  #kulinermalang_  #deliveryorder  #malang  #exploremalang  #jajanananmalang  #mlgkuliner  #malangfoodies  #foodandmood  #makanankekinian  #mahasiswamalang  #malanghits  #instafood  #malangculinary  #kaneilakes  #kulinermhsmlg  #swiwingschiken  #gofood  #gojek  #gofoodmalang 
Ayo Sahabat Makobu rame-rame ke Makobu Cake Store sekarang, rugi deh kalau belum nyobain cake yang wuenak e poll iki..
.
Makobu Cake Store Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
.
Open Hours : 07.00 - 22.00
.
@krisdayantilemos
@raullemos06
.
#makobucake
#wuenakepoll
#malang
#oleholehkekinian
#krisdayanti
#krisdayantilemos
#oleholehmalang
#malanghits
#malangkuliner
#malangfoodies
#malangfood
#malangcake
#malangpunya
#malangbatu
#jajanmalang
#ngalamhits
#foodmalang
#culinary
#kuliner
#mahasiswamalang
Ayo Sahabat Makobu rame-rame ke Makobu Cake Store sekarang, rugi deh kalau belum nyobain cake yang wuenak e poll iki.. . Makobu Cake Store Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang. . Open Hours : 07.00 - 22.00 . @krisdayantilemos @raullemos06 . #makobucake  #wuenakepoll  #malang  #oleholehkekinian  #krisdayanti  #krisdayantilemos  #oleholehmalang  #malanghits  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfood  #malangcake  #malangpunya  #malangbatu  #jajanmalang  #ngalamhits  #foodmalang  #culinary  #kuliner  #mahasiswamalang 
KODE : KT 126
.
WARNA : .
♡HITAM
♡LEOPARD
.
IDR~35.000
.
❣MINIMAL ORDER 2pcs
✔BEBAS CAMPUR MODEL LAIN
🚫NO COD HANYA DIKIRIM
.
.
#kacamatamurahmalang #kacamatamurah #kacamatamurahbanget  #kacamatakeren #kacamatambois #pasanganhits #malangmbois #malanghits #anakhits #kacamatakepanjen #tumpang #pakis #sawojajar #soekarnohatta #couple #girly #exploremalang #lingkarmalang #jelajahmalang #ikimalang #yoikimalang
Nahan laper mah kuat, nahan haus juga kuat. Yang ga kuat liat kamu sama dia bahagia😂

#fff #lfl #like4like #like4follow #followforfollow #intagram #instagood #instalike #instafollowers # instamalang #malanghits #malangkekinian #malangcetar #malangindah #malangstory #pantaimalang #arekmalanghits
KODE : KT 126
.
WARNA : .
♡HITAM
♡LEOPARD
.
IDR~35.000
.
❣MINIMAL ORDER 2pcs
✔BEBAS CAMPUR MODEL LAIN
🚫NO COD HANYA DIKIRIM
.
.
#kacamatamurahmalang #kacamatamurah #kacamatamurahbanget  #kacamatakeren #kacamatambois #pasanganhits #malangmbois #malanghits #anakhits #kacamatakepanjen #tumpang #pakis #sawojajar #soekarnohatta #couple #girly #exploremalang #lingkarmalang #jelajahmalang #ikimalang
Pembangunan Candi Jago atas perintah Raja Kertanagara ini berlangsung sejak tahun 1268 M sampai dengan tahun 1280 M, sebagai penghormatan bagi ayahandanya Raja Singasari ke-4, Sri Jaya Wisnuwardhana, yang mangkat pada tahun 1268 M.
🇮🇩 Dusun Jago, Desa Tumpang, Kecamatan Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur, Indonesia.

#candijagotumpang #candijago #sejarah #ngalamkipa #exploremalang #explorejatim #wonderfulindonesia #jelajahnusantara #dolanjatim #jjs_malang #travelingyuk  #inijawatimur #goesmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #malanghits #beproudofindonesia #jejakfoto #jelajahjatim #amazingmalang #yoikimalang #wonderfuleastjava #photomalang #malangbanget #malanghits #jawatimurtraveler #dolanmalang #panoramamalang #pesonamalang #malangsantaisayang #thisiseastjava
Pembangunan Candi Jago atas perintah Raja Kertanagara ini berlangsung sejak tahun 1268 M sampai dengan tahun 1280 M, sebagai penghormatan bagi ayahandanya Raja Singasari ke-4, Sri Jaya Wisnuwardhana, yang mangkat pada tahun 1268 M. 🇮🇩 Dusun Jago, Desa Tumpang, Kecamatan Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur, Indonesia. #candijagotumpang  #candijago  #sejarah  #ngalamkipa  #exploremalang  #explorejatim  #wonderfulindonesia  #jelajahnusantara  #dolanjatim  #jjs_malang  #travelingyuk  #inijawatimur  #goesmalang  #lingkarmalang  #lingkarjatim  #malanghits  #beproudofindonesia  #jejakfoto  #jelajahjatim  #amazingmalang  #yoikimalang  #wonderfuleastjava  #photomalang  #malangbanget  #malanghits  #jawatimurtraveler  #dolanmalang  #panoramamalang  #pesonamalang  #malangsantaisayang  #thisiseastjava 
Sebagai seorang pengusaha, kesibukan Anda dengan urusan bisnis atau pribadi, dapat menyebabkan pekerjaan menjadi menumpuk.
Hindari dengan langkah yang lebih smart.
Gunakan sistem manajemen usaha dari Kami.
Hubungi : 0811 3010 123

#aplikasikasir #tubanhits #lamonganhits #bojonegoroupdate #gresikhits #malanghits
#sidoarjo #mojokerto #softwareengineer #software #aplikasimurah #aplikasiandroid #aplikasikontraktor #aplikasipemborong #spesialissoftware #cv #pt #perusahaan #pengusaha #pengusahamuda #jakarta #surabaya #lamongan #bojonegoro #gresik #semarang #bandung #rembang #softwarecanggih #aplikasicanggih
Sebagai seorang pengusaha, kesibukan Anda dengan urusan bisnis atau pribadi, dapat menyebabkan pekerjaan menjadi menumpuk. Hindari dengan langkah yang lebih smart. Gunakan sistem manajemen usaha dari Kami. Hubungi : 0811 3010 123 #aplikasikasir  #tubanhits  #lamonganhits  #bojonegoroupdate  #gresikhits  #malanghits  #sidoarjo  #mojokerto  #softwareengineer  #software  #aplikasimurah  #aplikasiandroid  #aplikasikontraktor  #aplikasipemborong  #spesialissoftware  #cv  #pt  #perusahaan  #pengusaha  #pengusahamuda  #jakarta  #surabaya  #lamongan  #bojonegoro  #gresik  #semarang  #bandung  #rembang  #softwarecanggih  #aplikasicanggih 
Behind the scene... Sebelum pemotretan @ljstudiomalang .. #mua #photo #makeup #makeupartist #muamalang #muasurabaya #malanghits
KODE : CB 447
.
WARNA : .
♡HITAM
♡TRANSPARAN
♡LEOPARD COKLAT
♡LEOPARD HITAM
.
IDR~35.000
❣MINIMAL ORDER 2pcs
✔BEBAS CAMPUR MODEL LAIN
🚫NO COD HANYA DIKIRIM
.
.
#kacamatamurahmalang #kacamatamurah #kacamatamurahbanget  #kacamatakeren #kacamatambois #pasanganhits #malangmbois #malanghits #anakhits #kacamatakepanjen #tumpang #pakis #sawojajar #soekarnohatta #couple #girly #exploremalang #lingkarmalang #jelajahmalang #ikimalang #yoikimalang
[KOMMAKSI PAID PROMOTE]

Hallo Guys😃  Kita ada rekomendasi makanan nih😄 buat kalian pencinta kuliner chiken wings cobain makan di @swiwings_chicken yuk dijamin kalian gabakalan nyesel kalo udah makan chiken wings dari swiwings 😃 Apalagi di sini menyajikan berbagai varian saus diantaranya ada saus Smoked Bbq, HotBlazt🔥, Cheese, dan Teriyaki.👌dan masih banyak pilihan menu yg recomended buat kalian kalo kalian pengen kepo lebih banyak bisa cek ignya @swiwings_chicken ya 😁
.
Buat kalian yang suka mager juga gausah khawatir @swiwings_chicken juga sudah hadir di Aplikasi Go-Food loh langsung aja cek di aplikasi Go-Food terus cari deh "Swiwings" *jangan sampe salah ya soalnya banyak yg nyamar jadi kita😂 .
.
Swiwings buka Setiap Hari mulai jam 12 siang sampai jam 11 malem Tepatnya di jl. Kalpataru Ruko Kav 31.D Malang 🐣
.
#kommaksipaidpromote #MLGfoodies #nakameveryday #kulinermalang #foodbloger #makananmalang #makansampaikenyang #malangfood #kulinermalang_ #deliveryorder #malang #exploremalang #jajanananmalang #mlgkuliner #malangfoodies #foodandmood #makanankekinian #mahasiswamalang #malanghits #instafood #malangculinary #kaneilakes #kulinermhsmlg #swiwingschiken #gofood #gojek #gofoodmalang
[KOMMAKSI PAID PROMOTE] Hallo Guys😃 Kita ada rekomendasi makanan nih😄 buat kalian pencinta kuliner chiken wings cobain makan di @swiwings_chicken yuk dijamin kalian gabakalan nyesel kalo udah makan chiken wings dari swiwings 😃 Apalagi di sini menyajikan berbagai varian saus diantaranya ada saus Smoked Bbq, HotBlazt🔥, Cheese, dan Teriyaki.👌dan masih banyak pilihan menu yg recomended buat kalian kalo kalian pengen kepo lebih banyak bisa cek ignya @swiwings_chicken ya 😁 . Buat kalian yang suka mager juga gausah khawatir @swiwings_chicken juga sudah hadir di Aplikasi Go-Food loh langsung aja cek di aplikasi Go-Food terus cari deh "Swiwings" *jangan sampe salah ya soalnya banyak yg nyamar jadi kita😂 . . Swiwings buka Setiap Hari mulai jam 12 siang sampai jam 11 malem Tepatnya di jl. Kalpataru Ruko Kav 31.D Malang 🐣 . #kommaksipaidpromote  #MLGfoodies  #nakameveryday  #kulinermalang  #foodbloger  #makananmalang  #makansampaikenyang  #malangfood  #kulinermalang_  #deliveryorder  #malang  #exploremalang  #jajanananmalang  #mlgkuliner  #malangfoodies  #foodandmood  #makanankekinian  #mahasiswamalang  #malanghits  #instafood  #malangculinary  #kaneilakes  #kulinermhsmlg  #swiwingschiken  #gofood  #gojek  #gofoodmalang 
KODE : CB 447
.
WARNA : .
♡HITAM
♡TRANSPARAN
♡LEOPARD COKLAT
♡LEOPARD HITAM
.
IDR~35.000
❣MINIMAL ORDER 2pcs
✔BEBAS CAMPUR MODEL LAIN
🚫NO COD HANYA DIKIRIM
.
.
#kacamatamurahmalang #kacamatamurah #kacamatamurahbanget  #kacamatakeren #kacamatambois #pasanganhits #malangmbois #malanghits #anakhits #kacamatakepanjen #tumpang #pakis #sawojajar #soekarnohatta #couple #girly #exploremalang #lingkarmalang #jelajahmalang #ikimalang
KODE : CB 447
.
WARNA : .
♡HITAM
♡TRANSPARAN
♡LEOPARD COKLAT
♡LEOPARD HITAM
.
IDR~35.000
❣MINIMAL ORDER 2pcs
✔BEBAS CAMPUR MODEL LAIN
🚫NO COD HANYA DIKIRIM
.
.
#kacamatamurahmalang #kacamatamurah #kacamatamurahbanget  #kacamatakeren #kacamatambois #pasanganhits #malangmbois #malanghits #anakhits #kacamatakepanjen #tumpang #pakis #sawojajar #soekarnohatta #couple #girly #exploremalang #lingkarmalang #jelajahmalang #ikimalang
KODE : CB 447
.
WARNA : .
♡HITAM
♡TRANSPARAN
♡LEOPARD COKLAT
♡LEOPARD HITAM
.
IDR~35.000
❣MINIMAL ORDER 2pcs
✔BEBAS CAMPUR MODEL LAIN
🚫NO COD HANYA DIKIRIM
.
.
#kacamatamurahmalang #kacamatamurah #kacamatamurahbanget  #kacamatakeren #kacamatambois #pasanganhits #malangmbois #malanghits #anakhits #kacamatakepanjen #tumpang #pakis #sawojajar #soekarnohatta #couple #girly #exploremalang #lingkarmalang #jelajahmalang #ikimalang
NAPI CAntik KPK (KOMUNITAS PECINTA KANDAS)Terkungkung dalam penjara cinta...eaaaa😂😂😂
.
.
.
Mood: @mariarossita
@rosa_mawarda @queendiera_areantie
. .
Loc: @kpk.resto
.
.
📷 by: @sompell_fa .
.
.
______________________________________
Latepost#satnight#meetup#ngedate#ngedateciwi2#nongki#kpk#kpkresto#hangout#kongkow#culinary#instaculiner#culinermalang#cukinerhits#culinerenak#culinerpedas#culinerasyik#culinermalang#makanakam#nakamalang#malangfoodies#malanghits#malangkece#malangcantik#malangkuliner#malangalam#malangjatim#jatimngehits#like4like#like4we#like4kpk
NAPI CAntik KPK (KOMUNITAS PECINTA KANDAS)Terkungkung dalam penjara cinta...eaaaa😂😂😂 . . . Mood: @mariarossita @rosa_mawarda @queendiera_areantie . . Loc: @kpk.resto . . 📷 by: @sompell_fa . . . ______________________________________ Latepost#satnight #meetup #ngedate #ngedateciwi2 #nongki #kpk #kpkresto #hangout #kongkow #culinary #instaculiner #culinermalang #cukinerhits #culinerenak #culinerpedas #culinerasyik #culinermalang #makanakam #nakamalang #malangfoodies #malanghits #malangkece #malangcantik #malangkuliner #malangalam #malangjatim #jatimngehits #like4like #like4we #like4kpk 
Selamat pagi .
.
❤❤
.
.
Coba tanya tanya aja dulu.. kali aja cocok.. ❤
.
.
.
Made by request 
Yuk order  bunganya buat teman,pacar,keluarga dll

CP :
Line : kusumafitri
Text / WA : 085733528003

#malangflorist #floristmalang #malang #buketmalang #jualbuketmalang #bouquetmalang #malangbouquet #weddingmalang #malangwedding #bungamalang #malangflorist #jualbungamalang #jualbuketmalang #tokobungamalang #kadomalang #flowerboxmalang #buketnikahmalang #hadiahwisudamalang #babysbreath #weddingbouquetmalang #wisudabrawijaya #malang #malanghits
Selamat pagi . . ❤❤ . . Coba tanya tanya aja dulu.. kali aja cocok.. ❤ . . . Made by request Yuk order  bunganya buat teman,pacar,keluarga dll CP : Line : kusumafitri Text / WA : 085733528003 #malangflorist  #floristmalang  #malang  #buketmalang  #jualbuketmalang  #bouquetmalang  #malangbouquet  #weddingmalang  #malangwedding  #bungamalang  #malangflorist  #jualbungamalang  #jualbuketmalang  #tokobungamalang  #kadomalang  #flowerboxmalang  #buketnikahmalang  #hadiahwisudamalang  #babysbreath  #weddingbouquetmalang  #wisudabrawijaya  #malang  #malanghits 
Not everyone u luv will stay, not everyone u trust will be loyal.
.
.
#Repost @ervinarista
.
Foto kamu mau di repost juga?
Mudah kok caranya⤵ ➡ Follow ig : @malanghitst
➡Tag fotonya ke : @malanghitst
➡Pakai Hastag : #malanghitst
➡SpamLike ig : @malanghitst

Mudahkan?
⚠ Account Jangan di private.
..
..
..
#malanghitst #hitsbanget #ayodolan #dolansebentar #jalanjalan #naturelovers #mhsmalang #malang #instahits #sun #pesonaindonesia
#lingkarindonesia #ngalamkipailakes #morning #day #night #lingkarmalang #explorejava #nature #photooftheday #sky #malanghits #malangkipa  #jjs_malang
Not everyone u luv will stay, not everyone u trust will be loyal. . . #Repost  @ervinarista . Foto kamu mau di repost juga? Mudah kok caranya⤵ ➡ Follow ig : @malanghitst ➡Tag fotonya ke : @malanghitst ➡Pakai Hastag : #malanghitst  ➡SpamLike ig : @malanghitst Mudahkan? ⚠ Account Jangan di private. .. .. .. #malanghitst  #hitsbanget  #ayodolan  #dolansebentar  #jalanjalan  #naturelovers  #mhsmalang  #malang  #instahits  #sun  #pesonaindonesia  #lingkarindonesia  #ngalamkipailakes  #morning  #day  #night  #lingkarmalang  #explorejava  #nature  #photooftheday  #sky  #malanghits  #malangkipa  #jjs_malang 
Mahakarya terbaru kawasan Jatim Park 3 Batu VILLA *ROYAL INN* 
Kota wisata Batu sudah menjadi destinasi wisata terkemuka di Indonesia.
Berbagai wahana wisata siap untuk membuat hari anda penuh kegembiraan.

Yang terbaru akan hadir wahana wisata *JATIMPARK 3 (DINOPARK)*.
Grand opening akan digelar tepat pada bulan desember 2017 mendatang. 
Artinya, saat ini adalah saat yang paling tepat untuk anda berinvestasi.

Kami hadir untuk memenuhi investasi properti anda.
Dengan mengusung konsep cluster villa dengan nuansa kesejukan khas kota wisata Batu.

Kelebihan ;
* Hanya 1 km (1 menit) dari JATIMPARK 3
* akses jalan alternatif menuju surabaya *HANYA 11 UNIT SAJA* 🏡 Tipe 72/70 (2 lantai) - kamar tidur 2
- kamar mandi 2
- ruang keluarga
- dapur
- jemuran
_*harga Rp 599.500.000,-*_

Sistem pembayaran :
* cash keras
* inhouse (cicilan) tanpa bunga maksimal 12 bulan *khusus bulan Agustus tersedia bonus minibar*

Harga promo hanya Rp 549.500.000,- *HANYA 2 UNIT SAJA*
CASH KERAS *SPECIAL PRICE* Rp 459.999.999,- *HANYA 1 UNIT SAJA...!!!* Skema utk  pembayaran inhouse (maksimal 12 bln) : * ITJ 5 juta (Dp/cicilan pertama maksimal 3 hari setelah itj) * skema 1
DP bisa langsung 50 %, berikutnya dibagi lama inhouse. *skema 2
cicilan dibagi dengan lama inhouse.

NB : - itj sdh mengurangi harga
- harga sudah termasuk Listrik, air bersih, IMB, terima SHM.
- harga blm termasuk BPHTB dan balik nama

_ambil sekarang sebelum JATIMPARK 3 dibuka_

info detail hubungi
Dony
Rumah Prioritas
082232331168
081802331168

Klik link 👇
bit.ly/DONYRUMAHPRIORITAS
#malang #malanghits #malangkipa #rumahkost #rumahkost #rumahkosdijual #rumahkosdijualmalang #rumahmalangmurah #rumahmalangdijual #rumahminimalis #rumah #rumahminimalis #agen #agenproperti #agenproperty #properti #property #donyprioritas #antoniusdony

Mahakarya terbaru kawasan Jatim Park 3 Batu VILLA *ROYAL INN* Kota wisata Batu sudah menjadi destinasi wisata terkemuka di Indonesia. Berbagai wahana wisata siap untuk membuat hari anda penuh kegembiraan. Yang terbaru akan hadir wahana wisata *JATIMPARK 3 (DINOPARK)*. Grand opening akan digelar tepat pada bulan desember 2017 mendatang. Artinya, saat ini adalah saat yang paling tepat untuk anda berinvestasi. Kami hadir untuk memenuhi investasi properti anda. Dengan mengusung konsep cluster villa dengan nuansa kesejukan khas kota wisata Batu. Kelebihan ; * Hanya 1 km (1 menit) dari JATIMPARK 3 * akses jalan alternatif menuju surabaya *HANYA 11 UNIT SAJA* 🏡 Tipe 72/70 (2 lantai) - kamar tidur 2 - kamar mandi 2 - ruang keluarga - dapur - jemuran _*harga Rp 599.500.000,-*_ Sistem pembayaran : * cash keras * inhouse (cicilan) tanpa bunga maksimal 12 bulan *khusus bulan Agustus tersedia bonus minibar* Harga promo hanya Rp 549.500.000,- *HANYA 2 UNIT SAJA* CASH KERAS *SPECIAL PRICE* Rp 459.999.999,- *HANYA 1 UNIT SAJA...!!!* Skema utk pembayaran inhouse (maksimal 12 bln) : * ITJ 5 juta (Dp/cicilan pertama maksimal 3 hari setelah itj) * skema 1 DP bisa langsung 50 %, berikutnya dibagi lama inhouse. *skema 2 cicilan dibagi dengan lama inhouse. NB : - itj sdh mengurangi harga - harga sudah termasuk Listrik, air bersih, IMB, terima SHM. - harga blm termasuk BPHTB dan balik nama _ambil sekarang sebelum JATIMPARK 3 dibuka_ info detail hubungi Dony Rumah Prioritas 082232331168 081802331168 Klik link 👇 bit.ly/DONYRUMAHPRIORITAS #malang  #malanghits  #malangkipa  #rumahkost  #rumahkost  #rumahkosdijual  #rumahkosdijualmalang  #rumahmalangmurah  #rumahmalangdijual  #rumahminimalis  #rumah  #rumahminimalis  #agen  #agenproperti  #agenproperty  #properti  #property  #donyprioritas  #antoniusdony  
Mahakarya terbaru kawasan Jatim Park 3 Batu VILLA *ROYAL INN* 
Kota wisata Batu sudah menjadi destinasi wisata terkemuka di Indonesia.
Berbagai wahana wisata siap untuk membuat hari anda penuh kegembiraan.

Yang terbaru akan hadir wahana wisata *JATIMPARK 3 (DINOPARK)*.
Grand opening akan digelar tepat pada bulan desember 2017 mendatang. 
Artinya, saat ini adalah saat yang paling tepat untuk anda berinvestasi.

Kami hadir untuk memenuhi investasi properti anda.
Dengan mengusung konsep cluster villa dengan nuansa kesejukan khas kota wisata Batu.

Kelebihan ;
* Hanya 1 km (1 menit) dari JATIMPARK 3
* akses jalan alternatif menuju surabaya *HANYA 11 UNIT SAJA* 🏡 Tipe 72/70 (2 lantai) - kamar tidur 2
- kamar mandi 2
- ruang keluarga
- dapur
- jemuran
_*harga Rp 599.500.000,-*_

Sistem pembayaran :
* cash keras
* inhouse (cicilan) tanpa bunga maksimal 12 bulan *khusus bulan Agustus tersedia bonus minibar*

Harga promo hanya Rp 549.500.000,- *HANYA 2 UNIT SAJA*
CASH KERAS *SPECIAL PRICE* Rp 459.999.999,- *HANYA 1 UNIT SAJA...!!!* Skema utk  pembayaran inhouse (maksimal 12 bln) : * ITJ 5 juta (Dp/cicilan pertama maksimal 3 hari setelah itj) * skema 1
DP bisa langsung 50 %, berikutnya dibagi lama inhouse. *skema 2
cicilan dibagi dengan lama inhouse.

NB : - itj sdh mengurangi harga
- harga sudah termasuk Listrik, air bersih, IMB, terima SHM.
- harga blm termasuk BPHTB dan balik nama

_ambil sekarang sebelum JATIMPARK 3 dibuka_

info detail hubungi
Dony
Rumah Prioritas
082232331168
081802331168

Klik link 👇
bit.ly/DONYRUMAHPRIORITAS
#malang #malanghits #malangkipa #rumahkost #rumahkost #rumahkosdijual #rumahkosdijualmalang #rumahmalangmurah #rumahmalangdijual #rumahminimalis #rumah #rumahminimalis #agen #agenproperti #agenproperty #properti #property #donyprioritas #antoniusdony

Mahakarya terbaru kawasan Jatim Park 3 Batu VILLA *ROYAL INN* Kota wisata Batu sudah menjadi destinasi wisata terkemuka di Indonesia. Berbagai wahana wisata siap untuk membuat hari anda penuh kegembiraan. Yang terbaru akan hadir wahana wisata *JATIMPARK 3 (DINOPARK)*. Grand opening akan digelar tepat pada bulan desember 2017 mendatang. Artinya, saat ini adalah saat yang paling tepat untuk anda berinvestasi. Kami hadir untuk memenuhi investasi properti anda. Dengan mengusung konsep cluster villa dengan nuansa kesejukan khas kota wisata Batu. Kelebihan ; * Hanya 1 km (1 menit) dari JATIMPARK 3 * akses jalan alternatif menuju surabaya *HANYA 11 UNIT SAJA* 🏡 Tipe 72/70 (2 lantai) - kamar tidur 2 - kamar mandi 2 - ruang keluarga - dapur - jemuran _*harga Rp 599.500.000,-*_ Sistem pembayaran : * cash keras * inhouse (cicilan) tanpa bunga maksimal 12 bulan *khusus bulan Agustus tersedia bonus minibar* Harga promo hanya Rp 549.500.000,- *HANYA 2 UNIT SAJA* CASH KERAS *SPECIAL PRICE* Rp 459.999.999,- *HANYA 1 UNIT SAJA...!!!* Skema utk pembayaran inhouse (maksimal 12 bln) : * ITJ 5 juta (Dp/cicilan pertama maksimal 3 hari setelah itj) * skema 1 DP bisa langsung 50 %, berikutnya dibagi lama inhouse. *skema 2 cicilan dibagi dengan lama inhouse. NB : - itj sdh mengurangi harga - harga sudah termasuk Listrik, air bersih, IMB, terima SHM. - harga blm termasuk BPHTB dan balik nama _ambil sekarang sebelum JATIMPARK 3 dibuka_ info detail hubungi Dony Rumah Prioritas 082232331168 081802331168 Klik link 👇 bit.ly/DONYRUMAHPRIORITAS #malang  #malanghits  #malangkipa  #rumahkost  #rumahkost  #rumahkosdijual  #rumahkosdijualmalang  #rumahmalangmurah  #rumahmalangdijual  #rumahminimalis  #rumah  #rumahminimalis  #agen  #agenproperti  #agenproperty  #properti  #property  #donyprioritas  #antoniusdony